メートリちゃんを娶りたいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7881位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
フォンテーヌちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7880位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723721147/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ペタ爺🥚に戻って管理人に泣きついてて草ゆ
477 名前:ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/08/14(水) 18:16:43.10 ID:Np1x8+Is0
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1723622710/
>>619から>>622の30秒で4票入って規制されました
これって複垢じゃないですか
478 名前:ぷにぷに名無しさん (a):2024/08/14(水) 18:22:26.21 ID:Ezqehpus0
>>477
テンプレも読めねーのかカス
だから投票されんだよ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1000 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/15(木) 23:46:09.23 0
はせの勝ち メートリって擦るほどのキャラか?
最近のランスレじゃんゆに憧れて無理やりマスコット化させようとする事多くない? >>9
事前ガチャ画面開いたら毎回汚い声で話しかけてくるメートリぐらいしか情報がないからゆ これもテンプレ入れとけゆ
大麻コラボ劣化の流れ
そに子(配布そに子エロ無しでガチャはシングルPU、それ以外はエロ有り、ボイス全部あり)
↓
ブラクラ(配布ババアエロ無しでガチャはWPU、全部エロ無し、ボイス全部あり)
↓
HOTD(配布不人気エロ無しでガチャはWPU、原作キャラはエロ無し、原作キャラはXだとボイス無し) >>27
騎士君→黒髪
れじぇ太郎→茶髪
膝枕してる相手→茶髪 >>35
じゃんゆさん必死過ぎマカw
アニバなんだからどーんと構えとけマカw オシリライスギスギスしててやめたいPVPゲーのくせに卑怯だとか糾弾されてんだけど?
台湾のアホ共は中国軍に包囲されても同じこと言うんかゆ? ギルガメッシュてVtuberみたいなキャラ居るやつか >>43
葛葉とペクスしてブレイクしたやつだっけ? >>41
大麻なんて雑魚は猫パンで捻りつぶしてやゆかあ! >>42
ゲームでの台湾勢めちゃくちゃガラ悪いよな
グラブルでもすげぇ暴言吐いてきたぞ >>44
この半年くらい画像ずっと探してたけどやっと見つけた
ありがとう 大麻信、コラボ先が嫌々なのを理解してないのが草
印象悪いに決まってんだろ >>50
ゆわあああああああ痴女だゆううううううううう!!!!! >>51
翻訳ガバガバすぎてマジで伝わらない
なんでキレられてるのかわかんないし >>50
エンクリ世界よりおっぱい成長してるけどどーゆー事? >>42
あのさぁ
仲良く対人ゲー出来ると思ってんのかよ >>61
なら無視しろよ
意味わからねぇならしょうがねーだろ 対魔忍はエロゲなんだから余っ程の事がないならエロゲとコラボしとけよとは思うなアイギスに学べ今は身の程弁えてるぞ >>73
あのさぁ、常に都会を目指してるわけ
村にいる有象無象のゴミゲーとは目指すところが違うんだが? >>80
ゆほほw
と思ったけど露出度あんまり変わってなくないかゆ? 中国人がリトルボーイってキャラとファットマンってキャラで自爆スキル使ってきたの最高に皮肉効いてたゆ >>80
これタッチボイス的には陰陽師に話しかけるの? >>78
まずRPGの都会版出せば?
GOGOより集金できるだろ 何処でもPvPOKの対人ゲームも意外とローカルルールあったりして窮屈だったりするよな >>35
重ねについても追加しておけゆ
そに子(重ね不要なので最悪1天井で終わり、イベ終了後でも汎用メモリーでキャラも取れる)
ブラクラ(重ねは青天井で各1枚でOK、イベ終了後でも汎用メモリーでキャラも取れる)
HOTD(重ねは青天井で5凸、イベが終わったらメモリーでキャラ取得不可能) >>83
演出上こうなってるだけで次の瞬間乳首もおマンコも陰陽師に晒してるってのがミソな >>90
完全に陰陽師に向けて話してて草ゆ
ちょっと〜!こんなに服がボロボロになるなんて、聞いてないんだけど!
うぅ、マガツヒめ〜。今度会ったら容赦しないんだから!
こ、これ…見えてないわよね…こんな恥ずかしい姿、騎士には絶対見せられないわ!
うぅ、早く部屋に戻って着替えなきゃ… 騎士には絶対見せられないわ!(陰陽師にならOK)
こういうことか…???? >>99
ちょっと頭の緩いNTRヒロインみたいな言動 >>92
Steamでエクスタシー出して死んだばっかじゃんゆ >>78
アクション成功したでしょ?
あれ以上を望むのかね
FGO? HOTD人権性能で頭対魔忍が発狂する奴たのまい
この機会に大麻潰しとかないとな >>113
元を辿ればランスレにその文化を根付かせたセラフィナイトとダイヤモンドのせいだよね >>114
こいつほんとおまたゆるゆるだゆなぁ⤴⤴⤴🌊🌊🏄🌴🌴☀ FGOの型月さんは身内だけでコラボが成立しちゃうくらいビッグになっちゃったから >>122
村ゲーコラボNTRなんて当時はいくらでもあったのに納得いかないわ おいABEMAで千年女優8/22まで無料配信だぞ見ろ こんなネタずっとやってるから普通にキャラが好きなだけとか言っても信用されねんだゆ >>126
シャンドラは高質すぎてコラボできないという欠点がね 実際ルシフェルちゃんって騎士と出会ったその日になぜかエッチしてたし相当股緩いよね >>125
他のコラボスワップと比べて普通にNTRモノみたいなセリフ言ってたからかな
あとは丁度NTRで炎上する時代に切り替わっていったタイミングだっただけじゃね >>142
シャンドラがやってたけどはせのせいで死んだ ほ、ほら騎士とは結婚するまでそういうHな事はしないでおこうね♪って約束してるから… >>146
天啓は身内に壊される運命なのか
マカロン... レッコラは何故か彼女を寝取らせて他の女は護ってたなゆ
なんでなんだゆ? >>162
れじぇ太郎は気持ちいいからね
仕方ない >>161
別にNTRてるわけじゃないよね
ただ誰とでも仲良くなれるだけだよ そもそも天使に貞操観念なんてないでしょ
エッチしたいと思った相手とはエッチする
それだけの事 >>169
天使ってゆわれるとふたなりイメージがついちゃうゆー 騎士が一番だけど隊長さんや陰陽師さんも好き!
これだな 騎士とのエッチは(え?もう全部挿入ったの?)って思ってそうだゆなぁ ランスレの裏アイドル四天王
アミアン
イビリア
ヴァレリー
ノエイン
あと一人は? >>175
砂糖はゲーム内シチュ投票でも普通にNTR入れてくるし >>182
実際言ってるし
ちな天啓のソフィアも皇子に対して言ってる 騎士くん実際ぐにゃぐにゃだからな
たしかあやらぶで立ち絵実装されたよな? 皇子はちんちんちっさwって煽ったら首絞めてくるからやばいぞ >>175
パラレルワールドだったり妄想だったりするから意味ない
バカマンコはちゃんとコラボで寝取られたから面白いゆ >>184
プトラ
イビリア
ノエイン
じゃんゆ
ナァミル 結局匂わせなんだゆなぁ
ダイアモンドちゃんに敵わない エロ無しでも大概なのに声無しとかナメられ過ぎゆw
自分の好きなソシャゲが一般に平身低頭で大麻爺は嬉しいのかゆ?w >>203
プトラはもうランスレでは絶滅種じゃない? ジュエルプリンセスをパワーアップさせるって救星主特有の能力が龍人でも使えたのポイント高い、高すぎる 実際にパパ活もしてて騎士にも「してあげよっか?w」とエッチしてくれたピシウスちゃん大人気キャラなんだゆな コーンなんてどこにでもいる
大麻ユーザーにもいるくらいだし ダイヤモンドさんはもちろん皇子ともやったんだろうな >>211
だからずっとここもXもふたばも荒れてるけど >>215
絵師非公開ピシウスはかわいーけど公開の方は… あの世界線のダイヤさん一度世界滅んでるの面白すぎる
転生体が今の宝石Re よく分からんがコラボキャラ取っておいたほうがいいんだよな?性能的に >>211
じゃあ声有りの麻宮レキシントンの勝ちじゃん YouTuber公式は声無しだったけど運営のミスの可能性はないの? >>231
同人ゴロが俺が一番かわいくかけるんだ選手権勝手に開催するからいいんだよあれで
ゲーム内であれを使わされるとくさんは負けだけど >>236
じゃんゆのパパがコラボ先の主人公寝取ってもいいんやで >>239
誰が描いても麻宮よりかわいーくなるから勝負にならないんだけど・・・ 関東に来る台風だと近年でも類を見ない勢力らしいゆね >>237
18禁のXは声無しと明記してる
ただ?どうやら声無しは1人だけみたい 宝石の世界に戦プリ勢が拠点ごと転移
不信な戦プリ拠点の調査にダイヤ達を送り込む
信じて送り込んだダイヤ達が龍チンに堕ちる
救世主は一人称ボクの優等生キャラ、龍チンは一人称俺のオラオラ系キャラ
戦プリは寝室3個で1つ目は無理やり、2つ目は堕ちはじめてる、3つ目は完堕ち
コラボNTRとしての完成度が高いゆ… >>245
エロいなぁ
都会キッズ精通しちゃうだろこんなん いつだったか九州に来た950くらいの台風も散々騒がれてたけど大したことなかったし、今回もそうなるといいゆな バニーの動エロパイズリにした戦犯許さんぞ
エンクソは何度俺を怒らせれば気が済むんだ 大麻コラボキャラは公開されてゆ動画だと人権性能なのがヤバいゆ >>211
そに子ごときにナメられてたの忘れてるくらいだから
大麻信はまぁ鳥頭 >>242
ワイらがふさふさキッズの頃は上陸前になって急速に勢力が衰えて
クソ雑魚熱帯低気圧になる事が多かったのにな 人の女◯すことばっか考えてるやつのがよっぽどコーン拗らせゆよな
女独り占めしてる陽キャに憎さ百倍なんだもんゆ オフラインレイドがあーだこーだって
おめえらホロライブのRUSTじゃねえんだからさw
台湾人平和ボケしすぎやろ >>274
邪神系ピシウスぶっせぇゆ
チャイナは駄目だゆ >>273
この絵だけ見た時は不思議ちゃんぐらいの印象だったけどストーリーとんでもなかったゆ… ピザなに頼むか悩んでたら受付時間外になってたゆーん😭 【ロシアで塹壕掘りの求人急増】給与は月15万ルーブル(約25万円)「前線ではない、経験問わず」
ロシアの求人サイト
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000365987_640.jpg
ウクライナによるロシア国内への越境攻撃は8日目を迎えました。
戦闘は長期化する見通しで、ロシアでは塹壕(ざんごう)掘りの求人が増えているほか、
兵士不足も深刻になっています。
ロシアの独立系メディアは、ウクライナ軍の越境攻撃が続くクルスク州で
ロシア軍がクルスク原発周辺など複数の地域で塹壕を掘っていると指摘しています。
ウクライナの前進を食い止めるためだとみられます。
インターネットの求人サイトには、塹壕を掘るための労働者の募集が多くみられるようになりました。
勤務地はクルスク州、給与はひと月15万ルーブル(約25万円)程度が中心で、
長期になるほど高くなるものもあります。
前線ではないと明記されているほか、経験を問わず、年金受給者や学生でも
構わないとする求人も多くみられます。 >>264
途中で文章差し替えさせたのは救星主パワーなんだ〜💎💎💎
えへへ >>292
下品なのはいいんだよ
個人の感想なるけど汚い感じが強い 大麻の学園黙示録キャラってぶっちゃけ性能微妙そうじゃねこれで5凸煽りしても意味ないだろ ■和歌山・白浜町、南海トラフ注意情報で「損失5億円」 政府に支援求める
ほらほら出始めたよ >>330
これで実際来ても政府に文句垂れるし地獄だわな >>339
ワンパンで沈むから怖くわないゆ
ただ臭そうだゆ 風俗でHカップと聞いて指名した女が貧乳だったんだけど
どうする? ロリっぽい子と言いにくいからスレンダーな子でお願いしますゆと毎回頼んでゆ
ちなみに今の所SSRは引けないゆ… B〜Cカップぐらいの娘にパイズリしてもらうの好き
本当にこれで気持ちいいの?ご、ごめんね?と謝ってくるの愛おしくなってボコボコにしたくなる 退店時に店の外にまで送ってくれて抱きついてキスしてくれる嬢って俺にガチ恋してるのかな… >>368
みんなもう赤ちゃん作れる身体ってこと教えてあげたい ロリコンだけどシコりたいキャラが一人もいないからぷにやってない >>368
なんかちびっこじゃない奴が混ざってるんだけど >>368
たった今ロリコンになったけどどーする? ロリコンだけどフォンテーヌちゃんでシコったから気持ちよく眠れそうゆ ニンカイとジゴクドウとアッちゃんとついでにうまー楽しみだゆぅ ブルーゼは大人っぽくなったしフォンテーヌはよりロリになった >>388
すごいカクカクしてるけどこれgifだから?
FPS15ぐらいだよね? >>388
素人はおっぱいに、通は腹に注目するなこれは >>399
そうだゆ
ゲーム内ではmp4だから色ももっと綺麗になゆ >>388
おちんちんが気持ち良くなってゆのが伝わってくゆ >>392
水開放しないといけないし他所の田んぼが放水した水がドバババババ!!!と流れ込んできてないか監視する意味合いもある
まじで田畑荒らしは殺し合いになるので >>408
よくロッカーに閉じ込められてたけど一人でギリギリだったぞあれ
けど頑丈さは本物だったわ階段から落とされてもなんともなかったし >>407
本スレでも貼ってOKって風潮だからな
D1は絶対にダメ 階段でロッカー寝かしてその上にのって滑って🏄ごっこはしたことあゆなぁ テクロス系列ってめちゃくちゃ寝室貼られてる気がする
ミナシゴと神姫はあまり見ないな? ランスレの常識は「勝者だけがルール」ただ一つだけですゆ 列車ディスコなんてモザイクなしバージョンは実装前のキャラの寝室いまだに貼られるからな 786 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a72f-Qppj) 投稿日:2024/08/16(金) 00:26:12.14 ID:bdyZrwad0
デンズリが嫌われてる一番の理由は黒井じゃないの? 2024年恒常キャラ0体のミナシゴなんて誰もやってないだろ キレるもなにもエロで売ってるんだから
本来なら営業妨害レベルだゆ お盆過ぎてシャンドラの亡霊達は無事に送り届けられたか? アクティブ1345人でハフバ58位のシゴなんて誰もやってないゆw >>433
貼ってゆ奴はむしろ宣伝してあげてゆってゆってたな >>434
まだ4人しかデタリキに来てないから成仏できてないゆ なんとゆーかランスレが完全に無法地帯なのがよくわかゆレスだゆな >>432
何かそんなの居た気がするけど思い出せない マカロンはじゃんゆ道連れにする気だぞ
背後に気をつけろじゃんゆ 花がウケてガルシンが受けなかった原因
誰にもわからない はんぺんホモシゴに行けば大人気なんか
かわいさがあるから受けわるくなるのか いやあああああああああああああああもりすぎ打ってないゆうううううううううううううううううううう 夏休みだからかフェイクドキュメンタリーのシリーズが全部Tverで見れるから今のうちだゆ 怪談動画まず芸人タレント感察したら見るのやめちゃうからなあ >>472
声の音質の悪さや素人感はぷにを連想させゆゆな ∧_∧ ((
( ´Д`) ) )
/ \ ノ
| | | \ (( ((
| | /⌒|⌒|ヽ二二つ ) ) 丿パチパチ
ヽ二二Ο./ \ (( ノノ
(_| |_| |_ \⎛´^ω^`⎞
.(__)__) //》||ヾミ\ そういや天啓の寝室チュートリアルぐらいしか見たことねえわ 台風くるから停電前にじゃんゆ冷凍庫で凍らせておくか 雨降ってきたゆ
マカロンちゃんを玄関に入れてくるゆ マカロンちゃんを風呂に沈めたら息しなくなっちゃったゆ…
川に捨てゆか エスカスレでここが隔離所扱いされてゆけどどうすゆ? この手の誤表記は超大手でも売ってくれる可能性低い
ランスレ民なら賭けるだろうけども 広告ブロッカー使ってないのに使うのやめないと起動できないようにすゆぞってようつべが脅してくゆ;;
本当にやってないゆ!(何故か広告は出ないゆ) プロジェクター買って天井にえっちなやつ映してぇって思ってた時期はあるな >>502
ブラウザ設定がデフォでセキュリティ:中くらいになってるんじゃね 静止画の癖にうごエロっぽく見せてるやつとか最悪だな >>508
ガルクラか?ニナが髪おろしてると分かんねー >>508
これだとチンカスレベルのブスにしか見えないのに、アニメだと可愛く見えるからすごいよな 今日もこんな時間までゲーム作ってたゆ
つかれたゆ
ゆ゛っゆ゛っゆ゛っ! >>508
やべぇ原作が何なのかさっぱり分からねぇ
チンカスよりマシなのは確かだけど 明太フランス高かったけど美味かったこれ考えたやつ天才だな FGOのコヤンスカヤみたいなドル箱欲しいって思っての58位ですゆ そういや行きたいパン屋あるんだった
土日やってるかな ハフバで58位とかやばすぎゆ…withごと終わりだゆぅ 58位のショックでじゃんゆが貧乏揺すりしてるだけマカ シゴが本格的にオワったのは担当変わったせい
414: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7645-fE8B) sage 2024/08/16(金) 02:40:06.86 ID:cWs9Qaae0
1周年目以降周年はミナシゴABCで日替わりに毎日戦神がセットゆ
担当代わってから?メンテまでガチャ詳細出さないし特別パックの発表もしないしでやる気が感じらんないゆ 他もメンテ明けまでガチャ詳細ってあまりでなくないかゆ 特別パックの詳細出したら今出してる2.5倍石が売れなくなっちゃうだけの話ですゆ >>562
どの道58位だから結局売れて無いし取り越し苦労マカwマカーーーカッカッカッカァ!wwwww 君の名はだっけ
tvで見たけど隕石が降ってきて死んだ女と入れ替わってえっちだった記憶しかない 一般もエロ堕ちコラボさせる有能ズリ運営
エロ無し声無し誰得コラボの無能が大麻運営 なろう全盛の頃はああいうの流行っただろうけど今じゃ絶対無理ゆ >>581
ズリと違って一般知名度の高い作品持ってこれるからって嫉妬すんなよw アルスラーンや七つの大罪とコラボ出来るエロゲがあるんだよなあ FYは退魔の中華勢がこぞって移住してるのもあるかなぁ オシリライズもう息すらしてないな
アーモームリークラスだったか >>582
しかのこが流行ってるくらいだしステマで余裕だろ プラネテスあたりはオッサンになっても見れると思うわ >>596
OPが流行っただけだし、実際OPは今期では屈指のできやん
いうほどステマされてると思うか? 主人公が大人のくせに思考が子供なアニメがきついと思う ガルションが失敗って認めないといなくならないんでしょ しかのこ再生数は凄いんだけどSNSそんなに盛り上がってないのよな
ニコニコ動画ではMADいっぱいあるけど やっぱ中国アニメの質が上がって日本のゴミアニメの粗が目立つよな 715: 名無しさん@ピンキー(スププ Sd3a-xfiI) sage 2024/08/15(木) 12:12:24.86 ID:HnAlp64Fd
3位って最近のあやらぶからしたら大健闘じゃないか?
他弱かったの? >>605
ただのステマを本物だと勘違いしちゃう憐れな頭してるね 大人のアニメ…大人のアニメ…
いや、大人はアニメみなくね!? 義妹生活見て欲しいゆ
アニメではなく
作者のXを見て欲しいゆ
おぞましいゆ >>617
ブルアカは多少作画良いだけで大したOPでもなかったわ
他の部分がゴミ過ぎて相対的に評価されてるだけのエデン条約みたいなもん >>620
ただのバズりをステマだと勘違いしちゃう憐れな脳がお前だよね なろう愛好家なんて30代〜ばかりだからな
逆に今のキッズは何を好むだろうか しかのこはスポンサーが電通だからしかのこは100ワニと同じレベルで見てる >>621
>>622
KADOKAWAもとい創価学会のこと甘く見すぎ
935: 909(ワッチョイ) sage 2024/07/25(木) 18:40:04.91 ID:0
ほいKADOKAWA一押しエロマンガ先生の正体です
つまりしかのこのステマ頑張ってるのは…
https://i.imgur.com/Gfy4JSx.jpeg >>633
ステマ犯罪になる前のアニメのキャプがどうしたの? >>634
ブルアカはこれじゃね?
事実上統一教会だし銃なのも説明つくよ
信者にクソゲーやってりゃ天国行ける言ったらみんな喜んでやるわな
https://toyokeizai.net/articles/-/614735 統一教会どうのこうのよりこのテレビ局は頭おかしいとおもったわ
ニ時間スペシャル!wじゃねぇのよ
https://i.imgur.com/xFpvnXh.jpeg ブルアカは発表前のキャラの二次創作を絵師が描いてお漏らしさせたりもはや隠す気もねーゆ アヘ殺してくれてありがとゆ!ってことでぶゆあかの限定パック全部買ったゆ♪ エロASMRの配信始まったので行ってくる
おやすみゆ 58位って同級生か
珍しいもんやってるやついるのな ミナシゴだった何かはいま同級生って名前になってゆよ? 同級生はDGP起動ミッションでよくお世話になってる >>622
信者とアンチを一人二役で煽って話題を潰えないようにしたりとヤリたい放題ゆ じゃんゆにだけFANZAのランキングじゃなくてDGPのランキングを過剰に言う奴最近いるよね そういやギスが白じゃ順位死ぬのわかりきってるから一週間の間2〜3日置きに亜神ピックとかいうのやるんだが恒常人権みたいな扱いなのあれ? チャバネいたから潰したらプチって音鳴ってわろたゆw
ざまぁねえゆw >>666
それお前の使用済みティッシュから産まれた子供だよ >>664
Xの裏動画サイトに誘導して荒稼ぎしてるらしい 雨にも負けゆ 風にも負けゆ
そういゆじゃんゆに なりたいんゆ トイレまで歩きたくないからパパの布団に♡マークのうんち落としてきたゆ💩 >>680
月2000万じゃ大したことないゆね
ゆのマネーゲームの方が上だゆ タワマンじゃんゆって年収1000万ぐらいか
すごいゆ ダンジョンの中の人のOPてTrySailだったのかよ
やべー下手な歌だし主役のどっちかが適当に歌ってるかと思ってたわ あ、非常に強い勢力になっちゃった…
しかも940hPaで千葉県付近…
並べるべき台風が無い。関東付近で、千葉県の緯度まで行って940hPaの台風なんて歴代に無い…
tps://pbs.twimg.com/media/GVBo7UPbcAAHNY_.jpg
tps://x.com/Runninzin/status/1824073870640590867 >>663
別に亜神だから強いわけではないゆ
クロノシアは今の環境だと文句なしではあると思うゆ これでキョンが千葉から絶滅したら良いのにな
動物って台風の時何してんだろ 今千葉外房にいるけど雨降ってないし風もそよそよだぞ >>691
声優ユニットに夢見るなゆ
小さい頃から演歌叩き込まれた水樹奈々だけが特別で後はアマチュア以下ゆ PAでうんこしてたら隣からヨイショーって聞こえたゆ 奈々さんバッキバキに身体鍛えてたしな
ライブパフォーマンス中でもばっちり歌えるわけだわ ドヤコンガさんって見方によってはファンサの塊だゆな fanzaなら小倉唯ちゃんより小倉結衣ちゃんだゆなぁ! 今更ドヤコンガネタとか化石ネタ引き摺ってゆの何なんだゆ チンポヲ布団に押し付けながら上下運動すると気持ちいいね ぶゆあかのシロコが小倉唯だからゆは小倉唯に決めたゆ ワイ声優知識がウマ娘初期メンくらいからアプデされてないわ >>727
じゃんゆに名前取られてもじゃんゆのままじゃんゆ
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 個人を叩く奴ってアホなんだよね
もっと抽象的に叩けないから痛い目見るんだなって ランスレ公認声優はもうこなみすずちゃんに変わったよ ゆは椎名へきるや国府田マリ子の頃の声優しか分かりませんゆ >>693
海上にいるから性力弱まらないだけじゃない?
結局それてるから関係ないな 初めからオワコンだゆw
工作で上に表示してもらってただけで本当はずっと50位前後でしたゆw 今日の1位な
記録日時 順位
- ランキング記録無し ここに度々現れるレ◯プしたいマンは一生ログが残るの分かっててやってんの?
将来的に不利な立場になるかも知れんのによくやるな その日その日で手を変え品を変え負けてるやつを見つけては叩く
なぜそんな負け犬底辺丸出しを恥とも思わない人生を選んでしまったのか… >>770
将来があゆ人はここにいてはいけないゆ
SNSもやめたほうがいいゆ >>773
つまり思い付きで適当なこと言ったわけねw シゴの3倍石って10000 5000 3000だゆね
最悪3P武器スルーすればなんとかなゆか 朝食を外で食うのめんどいゆ
お店がすぐお隣とかならまあわかゆけど ゆはチェーン店の朝ごはんは卵かけご飯に決めてますゆ お隣がサ店だった時はよくそこで朝食食ってたゆ
引っ越してからはシリアルゆ 怖いゆ…思考盗聴されてゆ…
頭にアルミ巻けばいいのかゆ? 3倍石で高額のってあまりなかった気がすゆ
いつも3000の1個じゃ足りねーゆとか言ってた気がしたような気のせいなようなゆ >>806
8時現在
八丈島の東北東約100km
北緯33度25分 東経140度50分 >>811
石川を見捨て、千葉を見捨て
そのうちお前のところも見捨てられるからな ゆのおゆちしとしと雨ゆ
おひゆラーメン食いに行こうと思ってたのにゆ 猛暑とか関係ねーしwwwとイキってた千葉県沿岸民さん 本当の台風のヤバさって関東住んでたらわからないでしょ 雨風っていうか河が決壊して死ぬでしょ
関東でもヤバいとこはヤバイよ 台風の発生場所が東にずれてきてるからこれからは真下から関東直撃するコースが増えるぞ
今までは西日本や静岡あたりがかなり削ってくれたから関東は大したことなかったが 江戸川利根川中川とかが溢れたら終わりだって言われまくってるけど >>824
なんでそんな名前出せばわかるでしょみたいな言い方してんのお前?
知らねーもんは知らねーよお前は登録者1000万超えてる日本人youtuber全員言えるのか? >>832
自然発生の台風ならそうだけど人工台風だからその心配は無い
目的は経済の足引っ張ったり選挙の話題逸らしだけど、鳥インフルパンデミックで国家が壊滅した後ならそれをする必要もなくなって万事解決 なら早く鳥インフルで破壊の限りをつくしてくれよ
したらばまた311の時みたいに荒稼ぎできるし良いことしかねぇ 🔔【本日の配信のお知らせ】🔔
『#迷宮校舎 から脱出する!!』
ホラー苦手&方向音痴の私が出来るのかなw
みんなにピッタリくっついていく!!
一人にしないで〜٩(๑o﹏o๑)۶
体調戻ったので久しぶりの配信遊びに来てねっ😄
https://youtube.com/live/IbG_8wsKmuA?si=W_eGYS34St2Wwces
#いっちごー 災害体験したことねえなあ震度5経験したくらいだ、被害は皆無だったけど >>848
>>850
どんなに早くてもパラリンピックの後
五輪が一番稼ぎ時なのに鳥インフルをそこに被せる訳が無い マクナゆでイートインかテイクアウトか一切聞かれなかったからどうなゆのか最後まで待ってたらテイクアウトが選ばれたゆ
1つ学びを得ましたゆ >>860
俺若い頃それやったらイートインにされたからただの気まぐれだぞ >>864
ゆの前の人がテイクアウトだったからその設定のまま注文通したんじゃないか説を考えてゆ
レジ打ちした事ないからわからんけどゆw 1400円あれば大盛ラーメンに半チャーハンと餃子セット付けられゆな シャトレーゼで買ったチーズケーキアイスなかなかうまいゆ >>880
でもこの前までほとんど絡みなかったよね >>860
今のマックでイートインすゆやついゆの? >847
ごめん今日から仕事でむしゃくしゃしてて言い過ぎたわ
スタレねありがとう >>886
今回は許してやるけど二度と八つ当たりすんじゃねえぞ >>906
あいつら文句ばっかだしここより酷いゆな >>911
気にするなゆ
怒る人もいれば待ってる人もいゆ ぽあぽあきゅーん♡
天界のお花畑から来た
お姫様でアイドルな大天使ちゃん
ぽわり♡ぽあちだゆ! >>919
こういうのはフレーズが気に入ったから貼ってるの?
知ってそうなやつ探すために貼ってるの? HOTDはOPが好きだからカラオケでよく歌ってたゆ >>922
その理由を聞いてるんだけど
自分の行動理由くらい言語化できるだろ >>934
ニンカイは常にピックアップじゃなかったかゆ
ミナシゴが毎日変わる感じだゆ 今日俺午後帰っていいらしい
もしかしてぽかぽか会社? >>945
うわああああ戻ったああああ買わなきゃああああ まさかここには日経を底で損切りした奴はいないよな? 今度ソシャゲも出るらしいゆ
ジャンプラ好きで読んでるけどあれ読んでないんだゆな >>958
あれだけ売るないわれてたのに売ったのかゆ 狼狽売りw
バーゲンセール何買っても爆益だったのにww 日経平均株価一時1000円超値上がり 3万7000円台を回復 急速な円安進行 1ドル149円台 アメリカ景気後退懸念が和らぐ
16日の東京株式市場では取引開始直後から幅広い銘柄に買い注文が集中し、日経平均株価はきのうの終値より一時1000円以上上昇しました。 S&P500完全に復活してて草
まあ元々積ニーだから関係ないけど まだまだ下がゆっていわれてたからバーゲンセールで買えてないゆ
もっとさげろゆ ウクライナ軍、ロシア西部占領地域に事務所設置 越境攻撃を継続
ウクライナ軍のシルスキー総司令官は15日、越境攻撃を続けているロシア西部クルスク州の占領地域に軍司令官事務所を設置したと明らかにした。
自身のテレグラム・チャンネルを通じて発表した文書で「われわれはクルスク州で前進している。設置された軍司令官事務所で秩序と地元住民のあらゆるニーズを確保しなければならない」と説明。
ウクライナのゼレンスキー大統領が公開した動画によると、シルスキー氏は同大統領に対し、クルスク州における攻撃はこれまでに国境から35キロの地点まで進み、82の集落と1150平方キロメートルの地域を掌握したと報告した。
一方、ロシアは15日、ウクライナによるクルスク州への越境攻撃を受け、国境防衛と指揮統制を強化し、追加部隊を派遣することを発表した。
また、ロシアはウクライナ東部での攻勢も弱めておらず、ウクライナ側によると、ロシア軍の圧力が東部戦線で後退している兆候は見られない。
重要な物流ハブであるポクロウシク市近郊ではここ数週間で最も激しい戦闘があったという。 “青汁王子”こと実業家の三崎優太氏が15日、自身のXを更新。「人生は簡単に狂ってしまう」と心境をつづった。
【写真】「何があった」「乗っ取り?」とSNS騒然…青汁王子が公開した預金残高
「自分がもう限界だって思ってギブアップした時が底で、それから上がり続ける。残ったのは巨額の損失だけ。今回の大暴落でそういう運命を辿った人がたくさんいます。でもこれも全部自己責任なんです。なんとも残酷な世界です。人生は簡単に狂ってしまう」と投稿。
ゆーゆっゆっゆっゆwww 台風どうなったゆ?
来てないゆ
あそびにいってぉいーゆ? てんてー
台風なのにじゃんゆちゃんがおそとでようしてるマカ 朝いないか
また夜くらいに貼るね
>>975
ミドガ ギルガメッシュのタイトルのギルガメッシュの前の単語がどうしても覚えられない 「自分がもう限界だって思ってギブアップした時が底で、それから上がり続ける。残ったのは巨額の損失だけ。今回の大暴落でそういう運命を辿った人がたくさんいます。でもこれも全部自己責任なんです。なんとも残酷な世界です。人生は簡単に狂ってしまう」と投稿 自爆前に主人公達1人1人に最後の言葉を掛けてる最中に主人公達から盗むされるヤツか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 21分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。