【FANZA】ティンクルスターナイツ Part340【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
17日 ネーゼマイン
18日 フラン
19日 リップル
26日 イクシリオン ソロレイドは4月生放送時点の情報だと札じゃなくて3編成同時に出撃してウェーブ毎に交代だから
ゲージ持ち越したり梨緒のような場に影響を与えるアビリティを後続に残すといった形でサポートすることができそうではある
https://i.gyazo.com/c08d2c0d5a9cfc6a4ca5d4f222b9ada4.png >>3
今更だが足細そうでええな
ライザの真似かクルスタはボンレスハムばっかだからたまにはスレンダー太ももこい 水着アムは本当最高やな
作り手の❤が最も注がれてる イクシーのEX1の閃光のように!!ってポップだよなあ
あとEX2の技名が言い難いぞイクシー!! レイド=札イベ
名前の由来は艦これのレイドボス編成画面が札並べているように見えるから…だっけ? 一度出撃させたら札が貼られて別のステージでそのキャラが使えなくなるイベ
元は艦これだけど遥か昔に花騎士大姉貴が同じようなイベ実装したらあまりにも不評すぎて緊急メンテで出撃制限撤廃した事がある いやHP多いな?亀やガーゴイルが可愛く見える
まあそれでも1巡死するんだが ルリイクでケツワンパン出来なかった…
明日からはパテルに頼むね 100連で虹0か
ティンクルはでないときほんとでないな
虹でればまず勝ちだからか虹すらだしてこない戦術
手強い へぇ、ケツアルコアトルくんはパッシブで重さ増加持ってるのか
つまり『蛇』だけに『Heavy』ってか! 俺もケツアナル地獄イクシワンパン出来んかったしパテルりょーかいした
イクシー今までありがとうもう休んでくれ イクシー直伝お腹ゆるそうなパテルちゃんのオホ声チョコレートジュース楽しみにしてるよ 交流戦のボス更新時って毎回最後の奴が変に盛られるな 水着ルリエルイクシーで楽勝と思ってたら火力足りなくてグダった
アクセスキルMAXにしたらいけそうだけどどうしたもんか 重くてノックバックしないから強制移動入れたら余裕でるんかしら
バフ盛ってる間にジワジワ詰められてキツイ >>35
ループできるならシスマムいれるだけで解決する ワイも一巡で終わらせられるけど
ケツ地獄他と比べてずいぶんHP多いな 地獄を強くするんじゃなくて上の難易度作ればいいのにな報酬増やして 水着キャラで○ダメージを与えるのミッションが
達成できるか不安だったんで、HP盛っておきました! ☆3イクシで1巡で倒そうとすると梨緒イクシ固定でクリヨミサチEX1かドルエルEX2でクリ狙いかな
どっちも確定で1巡で倒せるわけじゃないからもにょる 一巡でクリティカルさせるなら装備もちゃんとせんとな とらいあるおぶです!→4人で適当にパテル引き上げ→とらいあるおぶです!!! ケツアル君…君は何て弱いんだクルスタでケツ有るは強いはずなのにな
ケツのツラ汚しよでもガーゴイルは復活せんでいい グロリアセッシーフランでバフって旧尻のイグダンスでほぼ一撃じゃった 数多のケツを見てきた我々にかかれば多少のケツはこんなものよ >>28
パテルちゃんのチョコレートホールからジュース出てくんのか……顔にかかるとか胸熱だな ケツアル子の地獄クソ雑魚なんだが難易度調整ミスってね? ヘビ地獄のHPどれだけ多いのかレスにびびってたが
イクシーEX1→EX2でワンパンいけるやんけ!
ワンパンってイクシの初手EX2でワンパンできないと駄目って事? まぁこのスレ自体のワンパンがかなり曖昧だから自分なりのワンパンを求めていこう 何度か殴られはしたが、地獄はパテルと水着イクシーのEX1回しでもわりとどうにかなった。
やってることがアニュラスと変わらんのは気にするな スキーンズはレイリーにど真ん中を投げてしまったな
今日はお互いにストライクゾーンが狭いけど、そんな中で無四球で抑えているギルバートは流石である ガーゴイル 「そんなに嫌われるなら交流戦新ボスにダメ反射持ち投入しようぜ、それなら自分も許されるやろ?」 面倒なギミックを取り除いてHP1000億の星くんにします 倒せればいいだけの戦いなら反射されようが雑に相打ちでええし… グロリアと紅明とメルエルとリーリアとトリシャのおっぱいではじき返せ! 交流会のボスを魔物じゃなくてエッチなお姉さんにしろって要望は何回もだしてる😡 たておつらいじんぐいんぱくとー
いまだに交流会がなんで交流会なのか分かんないよね 3界移動できる期間が大交流って言われてるから
一応設定的には渡れる人数に制限あるから15人だけ天界に渡ってる 天使が特攻なのは久しぶりの地元やけんVやねん >>80
ウィステリアのクソに見えた
ウィステリアさんのは無臭
キリカは激臭! 食ったものが消滅しない限りは尻穴の存在は確認されてるし
ウンコするだろう
アニマテクノロジーならするはずだ 某猫型ロボットみたいに食べた物全てエネルギーに変換されるのかもしれない ウィステリアさんがボイス付きで出てくる度にパテルと同じ人だとは思えずやっぱ声優って凄いなあと思わされる https://imonar.com/L2Bquq0.png
このあたりのウィステリアさんの上擦ってる心の声はパテル感ちょっと出てるな 蛇さん俺のいつものじゃさすがに一巡目じゃやれんかったけどちょうどコスモブレイクカリバーでフィニッシュ出来るからいいサンドバッグだわ >>65
システム的にワンパン=1ショットで捉えてた ケツさんは交流会の癒し枠だな
麻痺とかやってくるみたいだが殴られなければどうということはない 繋がった時に相手の陣営に飛び込んでカチコミに行くって
交流って言わんだろ肉体なんたらか マトイ、正直に言いなさい
アムの...見てたんでしょ
アレが"普通"なのよ もうみんなに知れ渡っちゃってるからね
これぞまさに周知(羞恥)の事実ってね 時間切れギリギリでもチケット1枚だからワンパンだな! 交流会は旧イクでいいし水着無理して引かなくてもいいなマジで >>95
学生の男の子にときめくなんて卑しい司書め!
教育者として一言言ってやってくださいよトワちゃん先生! 1位 パパ種受精娘
2.4位 ケツ穴狂い
5位 声が変
やっぱり幼馴染が一番メル ガーゴイルは梨緒炎メルエル水着マムでワンパンできるからすき ワンパンするのもいいけど痛ぶるのもたのしいぜ?
他の種族でラッシュ稼ぎまくってパテルちゃんがフィニッシュするんだ 地獄ケツ有るに梨緒EX2と水着尻EX1でぺちぺちしたが
いつでも尻EX2で殺れるなぶり殺し状態で楽しいな
天井の気配がして撤退して水着ルリエルは持ってないからしらんがあれも強そう 水着尻なんて書き方だと尻の代名詞のアムちゃんしか出てこないんだが? えー
イクシリオンは炎の登場時からずっとこのスレでは尻呼びしてたやーん wikiの用語集から
大交流
四半期に一度、三界を繋げて行き来できるようにする行事。
世界間を移動する人や物は事前に決められており、一度に移動できるのは数十人程度で留学中の天使や魔族も自由に里帰りはできない。
境界の湖という場所から船に乗って移動する。 そろそろスタン値削らずにノクバできるスキルとか出ないかな
ワンパンマンだけじゃ飽きるから状態異常だけで削り切りたい ノーマルイクシーの寝室で致した。ノーマルイクシーは最高だぜ SPDパの自由枠にアルモ入れたら11階20秒ぐらいでいけるようなった、楽しい
合計HP1000億の敵ください 反射ボス出すなら反射貫通キャラ実装して!
最強の矛で貫通のエルゼなんてどうだろう スタンゲージが偶数の時は吸収して
奇数の時は反射してって
それゼロの時しかダメージ入れられねーじゃん
終わらねーじゃねーか 殴るのを止められないゲームで
反射なんて攻防一体な能力出すのが可笑しい 裏塔のあいつは水着キャラの総ダメージ用では無いのか!? モナカのEX1って重ね掛け出来たんだな…
閃ちゃんがEX2撃ちながら闇ヨミチャージクラスのEX回収しつつ梨緒で1CTみたいなクルスタの強い要素全部チャンプルーされた状態を観れる11f様々だな 11のクリア編成眺めるの結構好きだわ
大半が闇とか人間の中でここぞとばかりに趣味パが混ざってて楽しい HP高いだけの雑魚だから趣味パでも行けるのが良いのだ シン様の説明無しにクルスタ世界で魔王の力の本質に気づく方法あるのだろうか ルリエルの人ツイートしてたけど安定してルリエル上手いな。ちゃんとルリエルしてる あぽろはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ 魔族にもCT11〜13くらいで全体ノーツ7くらい引っ張れるSPDが欲しいよ 水着EXミッション終わってなかったわ
ミッションの最後に10万石とかないかと期待したけどやっぱなかった クラウディア変な声って言う人多いけどそんなに変か? 水着イクシーで初めてアニュラス族使ってみたけど脳死でやるなら元祖イクシー&パテルの方が楽だな
2番目が遠くに行ってるパターンが結構多いわ
1CTループ組むなら別なんだろうけど 中間のとき見てなかったんだが、ウズメって何位くらいだった? >>146
特徴的(良い意味で)
ただ癖強いと個のみは別れる 変な声とか汚い喘ぎ声とかいい意味として言ってる事もあるからな >>150
オホ声も普通の喘ぎ声も、汚い方が好きです らんみとマカロンも割と変な声だな
特にマカロン
ピッチ調整したみたいでなんか違和感しかない メイプル最初は合ってないと思ったけど使ってる内に癖になってきた
今やルリエルの演技よりこっちのが好きだわ メイプルとルリエル
フィオナとキサナ
ここら辺が同じ声優なのはびっくりした >>156
アルモたんと違って人気投票でちぃのほうと綺麗に一緒に並んでたのは印象に残ってる 純愛のクルスタ向きのオホ声:アナ、ルルカ、アム 凌辱や某エロ忍者向きのオホ声:アルモタヘル、イクシー、セナリー >>166
よく聞くとおっさんの掛け声みたくて激萎えする
中の人わざとやってます 名義は見たことないけど良いなって思う人がたくさんいる
ネーゼマインとかも声好きだわ リーリアは魔王ハンドをもってしてもおっぱい大きくならない
メルエルはまだ大きくなる >>169
美少女がそういう下品な声出してるのが興奮するんです
あそこまで上手いオホ声はなかなか聞けない >>175
おほ声好きだけどアヘ顔はそこまで
おほ顔は好き オホ声出すためか 寝室 通常イクシーと水着イクシー声の性質全然違うよな正直別人 PvPには日和るくせにオホには強気なチーくま
イイぞもっとやれ >>178
それ制作側と声優への褒め言葉だよ
それだけクオリティが高い 桃山いおんなんだが別キャラの演技って感じに近い。村ゲーの1キャラなんて演技忘れるのも仕方ないのは理解はしてるが >>165
純愛で後者のオホ声が聞けるのが強みでもある
本当に助かってるわ 声優理解すると2倍ぐらい精子が出た満足だよイクシー >>182
君がキャラ作りに対して理解がないだけでは・・・ 声優の表の声と裏の声を紐づけてはならない
これギャルの鉄則 複数編成戦闘と聞くと
幻想水滸伝IIのルカ様戦を思い出す このゲームって基本種族とか属性で徒党組むから複数パーティイベントって言われても別に新鮮味がないな…10パーティとかなら割り振り考えないといけないけど この間れじぇくろで、某喜多ちゃんがおちんぽ連呼してて興奮しました 3パーティだと種族交流で使ってるのそのまま出すだけだな おまえらが眉毛、眉毛言うから気になり始めたじゃねーか ???「…これで10位以内の椅子は一つ空きました、眉毛様々です」 ミルフィーすり抜けできたけど立ち絵がどうみても20後半の経産婦じゃん
尻肉はいくらあってもいいけど腹肉はいらん >>212
別に腹肉なくない?
鎖でそう見えるだけでは そろそろルリエルの話題にかえよう
ルリエルのルは? 腹肉でバズった花がいるのだから、あれ以下の話題性のキャラは全員腹を出すべき 他と比較して肥満寄りで更に露出も多めな格好してるから苦手な人はいるだろうな ミルフィーの体型デフォにしてくれてもいいくらいなんだが >>218
ミルフィーもあれくらいやってくれても良かった ミルフィーは腹部の輪郭が服で隠れてるし
影のつき方も陰なのかよくわからない 何の気なしに昨日復帰して見たらピースが660個あるんだがこれ使って直取りするなら新春ヴィーナス?
これ限定なんだよな?
あとからでもピース交換できるのなんかすごいな >>227
凸用にピースは交換出来るけど星騎士交換所の方には居ないからピースだけ手元に残るぞ >>227
限定キャラはピース交換しても限界突破に使えるだけでキャラは手に入らんぞ ガーゴイルとかいうクソゴミと違ってケツワレルコワレルは楽だな ケツワレさん流石に初期のルリメルじゃ死んでくれねぇや 限定はとれなかったか
コラボ一回目のときはやってたがそこら辺の仕様忘れてるな
レスくれた人たちありがと >>234
ちなみに現時点で限定以外で強いのは水着ヴィーナスだね ピースだけ取って交換しようとしてしまった悲劇ってきっとどこかで起きてるよね メインクエ走ってるけど35くらいまであるんか?
wikiだと28までしか書いてないから助かったが(石もらう意味で) >>236
リリース初期の頃だったか交換の確認画面がなくて黄色ピースをあるだけ交換してなんかのキャラのピースが数百個になって糞ほど余ってしまったってスクショつきで嘆いていた人がいたよう記憶があるわ 碇クロト
「ピース数MAXを押して交換…ピース数MAXを押して交換…」 クルスタちゃん『うーん、この人明らかにコア3以上のピース交換しようとしてるね…』
クルスタちゃん『きっと好きなんだね♡』誤交換スルー そらそうよ
自分の不注意で運営にいらん手間かけさせる気か 毎回誤交換怖すぎるから某ブルみたいに星やコアが上がる数でストッパーかけてほしいわ。今の仕様だと危ない上に100個単位で交換するときとかクソめんどいし 今だと大量に交換しようとするも警告出るようになったんじゃなかったか 今気付いたんだけど
ルルカって獣耳あるのに海豚の尻尾もあるんだな
どんな混血なの?闇が深いの? 生放送でイルカじゃないって言ってたけどなんだっけ?>ルルカ このクソ暑い夏でルルカのしっぽ干からびたりしないんだろうか >>256
アメリアのたわわでやわらかそうにゆれるおっぱい好きだった
昔のアニメのノーブラって最高だわ FANZA内でも同じピースレート交換の仕組みのエンクリはちゃんと交換するキャラの現在★数とピース所持数読み取って次の突破に必要な残り数で止まるようになってるね >>257
マジかー
だからサーシャのでかい尻尾もカットインや寝室で消えてたのか なるほど海豚じゃないのか
じゃあ両親ともその同じものが混ざってる種族だったのかな ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 wikiの方でイク尻オホォオオ!が好評か否かで議論されてて草
向こうだとオホもケツアナも万人向け扱いされとる 万人向け扱いというか単に批判許さんってだけの姿勢な気がする 幼馴染は好きなのに会えないモヤモヤでホルモン出まくって胸が大成長する イクシー自身もその話ししてるし………
顔真っ赤なのは水着という下着で合法的に外うろついた上他の人からしかんされるからだし フィオナは淫らな学園生活によって胸は大きくなるという都市伝説を現実にした奇跡の人
風紀委員にとっての大罪人にしてちっぱいの希望の星 wikiは言論統制されるから何の参考にもならんでしょ wikiは規制で書き込めないことが多いんで・・・
てかあそこエロ関係はそっち用でってなってるけど、>>272のはさすがにそっちでやってんだよな? アポロとかいう色々事情がありすぎて育たなかったロリっ子 結局今出てるコーンは、アリコーンとグリコーンとカプリコーンとロリコーンの4種だっけ? >>272
別に万人向け扱いはされてないぞ
ウダウダ文句言ってる奴がいるだけ 昨日オホチェックしてたけどセナリィのオホはテンションが凄くてちょっと笑ってしまった
最終的にはイクシーからの水着アムちゃんでフィニッシュした >>284
セナリィはテキストがオホなのに声は”あ”とか”う”音っぽくなってる箇所が気になるから、そこを治して欲しいね >>287
別verが出た時にオホるなら治っててくれたらなーという程度の話 リーリエは中の人来たら?修正されると思うけど
録り直しはお金かかるから、指摘しないほうがオホテキストが残るw >>290
水着の時とか収録する機会があったはずなんだけどな
水着の収録も同時だったかもしれないけどさ >>290
あー、そうだった
あとから(意地で)出してきそうだから触れないでおこうw ルルカにオフパコとその快感を教えてるからクソビッチな模様 >>294
オフパコってオフでパフェを食べることじゃないの リーリアちゃんはおっぱいを少し盛ってるだけの清純な女の子だからね 俺達も魔法でちんこ盛れるとしたら盛るもんな
誰もリーリアを責められない >>298
おじちゃん、見せる相手もいないのにどうして盛るの? イクゥシリちゃんが☆4になりました ルリは天井だなこれ… >>296
それオフパフじゃね?
せめてパーコー麺って言えよ 光以外の各属性で水着入れつつ裏塔登ってたら、8Fでスキル100回よりも先にダメ1億到達しちゃってなんか拍子抜けしてしまった
思った以上に到達に苦戦しなかったぜ ネーゼマインの誕生日かつ自分の誕生日だったからポチポチキャラ変えて聞いたが作業感半端ないな https://i.imgur.com/w8SNBnE.png
ランダムで久々にマグダレナさんみたけど、この人性癖絨毯爆撃してない? マグダレナはペンタグラムの身体にえっちな模様描かれてるver切り替え機能はよ ネーゼマインセリフから良い子なのが伝わってくる
これ僕の彼女なんですよ 基本の立ち絵分だけの別衣装を500円以下で細かく売っても継続的にいい収入になると思うんだがなあ
やってるとこ見たこと無いな マグダレナといいグロリアといい神族の羞恥心とワガママボディどうなってんねん リオってやつもしかして強すぎ?
始めて一週間経たないのに裏フィーニスの塔クリアできちゃった モンだとエロ付き着せ替えが1600円だったっけ エロ無しも1000円くらいだったような
列車が装備付き着せ替えが1500円 エロ付き一枚絵7000円
ガルクリは別ばが着せ替えみたいなモンだから無いな 「イク!尻!オォン!でユーザーに大ウケ間違いなしですよ!」
「エポックメイキングだよ!君ぃ!」
とかなんとかで企画会議が盛り上がったんだろうけど、結果はご覧の通りで草 なるほど
特に特定性癖向けエロ系衣装ならオマケ無しでも普通にちゃんと売れる可能性あるか
ここの運営がそういう細かいことやるかは知らんが >>310
しかも母性好き勢やロリ巨乳好き勢も取り込んでいくスタイル >>319
現状では唯一おりゅ?されても仕方のないキャラ
特に交流会1ターンキルの難度が梨緒の有無で雲泥の差 >>327
先月くらいからログインとガチャ回しだけはしてたスマン
垢売買とかじゃないよ >>320
モン娘エロ無しは無償石じゃなかったっけかな >>320
お花は、立ち絵のみ:1200or800、書き下ろし立ち絵+SD:3000、特殊?はDMM3000
あれはSDが売りだし一般のが人多いから全部エロ無し 隣のやつがEX2使わないと貯まらないのだけなんとかして欲しい
せめてメンバー全員とかに 今日フランちゃんの誕生日!
俺女とえっちしまくり完全に女と自覚させたい部はおらぬのか フランちゃんと男友達みたいな付き合いしてラッキースケベしたいです >>338
恋人未満友達以上になったところでヤリチンに食われる展開 フランと恋人になったら黒人に改造されるからな
御免だぜ なんとかバイバッ!(聞き取れない)
騒がしくて好きだよフラン 呼ばれて飛び出て(マッチョ黒人)ジャジャジャジャーン
https://i.imgur.com/WypgARB.png
クレンジングべいべーに聞こえる空耳 >>345
フラン持ってないから初めて見たけどこれは草 フラン2人目来たら
「グロリアがスケベボディだと!?てめぇどの身体でそんなこと言ってやがるパンパン」みたいな寝室欲しい ご主人くんを見習ってもっとショタ化しろ
なんで黒人にされるんだよお花の系譜か? ご主人くん見習ったらふたなりに犯される寝室が爆増するけどええんすか ショタくん見習ったらクロトくんで抜くゲームになるよ >>351
寝室でご主人前面に出すようになったのが嫌でもんむすtd辞めた身としては絶対にやめてほしいわ
竿役なんてモブ顔でいいんだよ俺は女の子でシコりたいんだから >>356
まずクロト→黒土なのか黒人なのか統一しろと思っちゃうね
AI文書はダメだまだ時代じゃねぇや やっぱ初期頃のえっちシーンと後になって作った(フランちゃん等)のとでは違うよなって改めて思う
https://i.imgur.com/rhQuFbM.png
クロトきゅんのお顔は見えないようにしてるけど顔から下はマッチョじゃないし髪色も黒紫に近づけてるしでイケメン優男っぽさ二重丸!
フランちゃんの彼氏はAI生成なんですかねやっぱ ユーリスをAI絵言うたかと思えば、今度は比較して別絵をAIと言う
好っきゃねえ たぶん別の人とごっちゃにしてると思われる
たとえAI生成でも良いんよ?エッチコンロ点火で美麗な統一感のある絵なら
クロトが統一感ないのナンデ!?って運営さんにちょい愚痴、ただそれだけよ深い意味はないさ〜 >>363
あー、そう単純に見ればよかったのか
もしくはフランと対等に付き合うため、釣り合う、似合う男になるためにフランちゃんルートでは必死こいてマッチョになりました!って思えばよかっただけかナルへそ 竿役に変にこだわられても困る
そんなところに余計な工数はいらないんだ 「これってAI絵じゃね?」を気軽な悪口感覚で使う奴いるけど、侮辱レベルかなり高いから気を付けた方がいい
「お前の肉親をレイプしといたよw」って言ってるのとあんま変わらんと思ってる
冗談や軽口でもころされても文句言えない侮辱ってあるしな クルスタの寝室ってクロトくんの顔映ったこと一切ないよね?
そもそもちんぽ以外映ってない寝室も多いし竿役には拘らない方針というかあくまで女の子でシコらせる方針なんだろう 水着イクシーの絵柄で批判的な意見も見るけど、個人的に討伐戦のBGMをバックに水着イクシーのどや顔っぽいカットイン見るのが好き NTR好きだから実は別の男に催眠かけられて寝取られてる展開を妄想してフィニーッシュ!してる 今までのゴッドトロフィーって5個であってる?
なんか妹塔はピンクだった >>370
取得ミスってなけりゃ今のところ5個だねぇ
https://i.imgur.com/zYGpOFh.png
一瞬ゴールドのほうが多いからなんか取りそこねた?とか勘違いした
第一回スターチャレンジ練習編分はゴールドまでだったか お、ありがと
自分が始める前のトロフィーなくてよかった >>345
女装が無理そうなマッチョに見えるけどかつてメイド喫茶で人気No. 1のメイドだったんだよな
着痩せすんのかな エロ絵の男体の整合性とかどうでもいいわw
見るとこ違うだろ😅 黒人クロトとリノママの組み合わせを想像したらムラムラしてきた でもクロトがハゲてたら嫌だぞ
既にクロトがハゲてる寝室があるのかもしれんけど >>374
しつけーな
いつまでグチグチ言ってるんだ >>360
ユーリスのおっぱいにしか目が行かないのですが!
はぁ..朝からなんちゅうモンを見せてくれるんや..ありがとうございます!大好きです! そういえばミッションで水着キャラのEXを規定回数使用するミッションがあるけど
誰がどのスキルを何回使用したかのデータがあるってことかな
最も多く使用したスキルとか地味に気になるな
自分の場合ルルカEX2が一番多そう 女体化クロトが出たら平行世界のクロトが女クロトと寝室みたいなことあるのかな キャラストーリーは並行世界なんだからハゲデブクロトの世界線も黒人マッチョクロトの世界線もチャラ男クロトの世界線もあるよね 👼 👼 👼
🥒 🍆 🎃
l l l l l l
l l l
💪 今日はフランの誕生日かーって昨日ネーゼのボイス聞くの忘れてたあああああ
たぶん去年は陣営いなかったはずだしミスったな イクシーちゃんあの程度の露出で見られるのは恥ずかしがるとか他の星騎士達の失礼じゃない?てか水着より普段の戦闘服の方が露出高い気がするのだが 露出度というより合法的に実質下着を見られている感が良いんじゃないかな イクシーにとって水着=下着みたいなものだからね
下着を着て歩いてると思えば恥ずかしくなってもおかしくないかな っていう建前だがそもそも控えめなんだ
変態なのは中身 去年やり忘れた誕生日ボイス回収
結局半分くらいで疲れて止めたった
なお同じ誕生日のフランは持ってすらいない パテルちゃんってスレで中出しされまくってる変態では🤔 バージョン違いがないキャラは誕生日ボイス聞くのにホームキャラ切り替えの手間が無くて助かる おっ今日地獄まで解放できるやん
神族パ色々欠けてて組めないし火染めしてイクシリオンぶっぱなすか・・・ >>409
変態なのは中出ししてる方じゃないかなぁ!? 教皇の娘だろうが守護天使だろうがJSだろうが容赦なく中出しする。
これが魔王の器よ 妹星力1500あるんだけどさ
今って何取ればいいの?
実装時にマムだけ取って触れてない JS?
おかしいな、クルスタの登場人物は全員18歳以上のはずなのに >>418
オートが楽になるマグダレナはよく挙がる
あとは特攻の各属性揃えていけばいいんじゃね
どうでもいいけどなんか雷と闇だけ多いんだよな オート使いたいならマグダレナ
火力底上げしたいならキリカ、次点で莉緒
後はガチャが引く気にならないキャラの時の特効属性 別に建前上18以上にしてるだけで12歳とか13歳設定でも問題ないよな 困ってないなら貯めとけばええんよな。毎月追加されていくし でもフィオナが自分は未成年だって言ってたしそのフィオナより5歳以上年下のはずなんだが シスターの強化素材が足りなくて追加のシスター交換するのも躊躇してるのにこのペースでシスター追加されても無理だわ
ようやく両方10にしても今度は潜在開放だか能力解放だかってのが出て滅茶苦茶素材要求されるしどんだけ素材ありゃいいのよ フィオナのせいでトワ先生、マリオンが三十路なの確定じゃん…😩 別に強化しなくても割と恩恵受けられるから強化できないっていう理由で躊躇する必要は無くないか 水ルリゲッツ、ルリエルちゃんナレでガッツリエッチしまくってて草 より高いレベル目指すなら必要なんだろうけど
シスターって基本的にレベルカンストまで上げる恩恵ってあまりないよな?
アクティブがLv7
チームがLv4
これ以上をあげるとなると素材が足りなくてすごく難度上がるけど
難度のわりに効果が低い ルリエル恋人世界線のクロトは
そろそろド変態なことやらせそう てかサザエさん時空でもないのに当然のように2度目の夏楽しんでて誰も進級してないのってリクリエの影響だったりするんだろうか >>427
三十路で何が悪い
大人のミリキがすごく漏れてるから良いじゃないか >>420
>>421
さんくす
とりまマグダレナだけ取っとくわ >>433
天界魔界が存在する世界なんだから成長速度も季節の巡りも一緒とは限らんだろう? >>439
でもよぉ
サバイバル合宿でサーシャが今年が学園で過ごす最後の夏っていっていたんよ
だからアナがサバイバル合宿をしようって誘ったわけだし 水着もらってないアイリーンちゃんでさえ
もうちょっと存在感あったのに ストーリーではフィオナが大活躍で世界に絡む伏線の多いメインヒロインなんだよなぁ
読まない人多いからストーリー作る運営とで人気の乖離が大きいと思ってる 天空に座すなって思われる性能なのが悪い
アポロと言う本来熱いはずのシーンで笑ったわ リーリアちゃんって
顔→可愛い
声→可愛い
胸→要望に応じて変幻自在
って感じで好きがないよね… むしろイベストのおもしれぇ女が広まってた方が人気出たと思う
優等生敬語キャラは無臭過ぎて人気でんよ 天空に座する炎の星って太陽のことだよな
ちゃんと自分の守護星と関連付けしてるのってクロトとフィオナくらいしかいなくね フランの天使の輪ってマンコ、いや、女性器じゃねえ?
童貞は舌噛んでていいぞ >>450
明けの明星は金星>茄子
全部覚えてないけどまだ居るはず 強さ以外の色んな場面で優遇されてて11位だから
悪いと言われてる
パテルやメルエルが同じ扱いされてれば🍆と並んでる ヴィーナスと対になってるポジションなのに11位はちょっと不甲斐ないんじゃないって感じ 愛のある乳揉みを繰り返してどんどんデカパイになれば人気も出てくるよ 昨日から始めたんだけどキャラちんちんに従って大丈夫そ? マムを10位以上にするためにいれまくった!(票を) >>455
フィオナってヒロインってより主人公側な感じだからポジション上の対って言うならクロトくんかなぁってなるわ >>453
ヴィーナス=金星はわかるけどシナリオ上でなんか関連するエピソードはなかったと思うけど
クロトは地球なので天蓋の効果を受けずに力を使えるとかフィオナは太陽なので太陽フレアがおこると影響を受けるとかエピソードがあるけど 性能差ははっきりあるけど、劣るキャラでも全コンテンツいけるぐらいの難易度なのでそういう意味ではちんちんでガチャ引いて問題無い
編成は相性により何人かちんちんに背くキャラ入れる必要もある >>454
ウェディング貰うまでは性能面じゃむしろ不遇だったろ フィオナも立ち絵が普乳とどっちつかずなのがだめだよ
最初から花嫁時くらいは欲しかった 次のバニーフィオナはグロリア程度のサイズになると試算が出ています >>461
変身シーンの一文じゃないの?
天空に座する→フィオナ確定(がネタで沢山書かれてる 舌痛い、
上手く水着イクシーつかえんわ、、クルスタの才能ないなー ほぼ使い方は火属性のイクシーと同じだぞ
EX1で加速攻撃アップEX2でどかーん すり抜けガチャ被り煽り、特盛セット
天空に座する赤き軍神が司る大楯に誓って フィオナの絵師って通常、水着までは寝室描いてなかったけど
花嫁だけ寝室スチル描きましたって呟いてたからシコ度が上がった >>467
説明不足だったわ
キャラ取得時のセリフで守護星と関連してるという話じゃなくてメインやイベントで守護星と関連したエピソードがあるのがこの2人しかいなかったよねって伝えたかった フィオナ=貧乳って印象を植え付けたあの淫獣を許すな フィオナ星徒会メンツじゃ1番好きだわ
狼狽えてる時の演技好き >>474
強い言葉を使うと弱く見えるって藍染が言ってた そろそろシリウスが守護星のお尻が薄いキャラが実装されてもいいと思う 破滅を撃ち抜け凄烈なる轟雷の矢
カッコいい登場演出からクソ強性能をもった女 盾って物語上どうしても破られるために存在してるようなもんだからな・・・ そもそもフィオナはワイヤーのせいで勝手に貧乳扱いされてるだけであの淫獣だって大きさは悪くないがワイヤーがきにくわねぇって評価なんだ
ただルリエルが強がってフィオナ会長とそんなに変わらないって発言したのがまずい アニメ作品の盾でかっこいいって言われたら、ローアイアス 幼児退行 ワイヤー ウェディングとかイベントのフィオナはネタにしやすいよな >>478
は?きゅうきょ参戦しただけで
きた!盾きた!メイン盾きた!これで勝つる
と大歓迎な謙虚なナイトで人気者なキャラがいるんだが >>480
つまり最終的にはエルデリーゼが勝つ…? 自分ち新旧のアムケツは使っていないが真マトイは使ってる不思議…
配布なのにガチャ産の娘等(DEF職以外)と着いていけるって使っててありがてぇ気持ちで一杯だわ シリウスは歌のせいで点滅してるイメージがあるから尻が点滅しそう 纏雷マトイは振り袖🍆チャージ兼EX上昇要因として活躍できるのだ。EXスキル上げなくて良いのもでかい。 マトイちゃんホント可愛いよね
この前のイベントで爆発するんですけどぉ⁉︎ってツッコミ台詞の言い方好きだった 最後はコンビユニット化するんだぞ
エルデンリンゼちゃんがアムを片手にチクチクすれば神もイチコロよ エルゼが登場するイベントと衣装違い早く出してくれる コンビユニットで夢の3Pか百合プレイが見れるのかぼくのむすこがきたいしてる🤬 レミカみたいにアムと一緒にすぐ季節化すると思ってたら違った エルゼアム
フィオナアポロ
サーシャソフィア
ナミエルフニ
ウズメネーゼ
イレーナシャロン
クラウディアアイリーン
ミアイクシー
アナちいアルモ
カティアニャリオン
の3P寝室はよ 3Pもいいけどマトイとトマルの姉弟寝室を眺めるクロト視点が欲しい 今のイベントってスキップするために30枚ボスチケット必要だけど報酬も3倍になるんですか?
それとも楽する対価なだけ? >>481
おっさんはちゃんとヘイト管理とMP無駄遣いさせてるから仕事を果たしているっていうのが今の評価だぞ >>501
報酬は3倍にはならないでぽちぽちカチカチをスルーしてラクにするだけの3倍お支払いなんだよね残念ながら てかスキップはレベル100じゃなくてその一歩手前でも効率変わらんよね
その方が3枚単位で使えるし >>472
メインシナリオ
魔界フィーニスの移動でヴィーナスが『金星の力で・・・』って一言
イベント
纏雷マトイ覚醒後に『あの金星(ほし(ヴィーナス))に届け−−−』があった フィオナとナスの性能が入れ替わってたら順位も入れ替わってたのだろうか? 討伐のスキップやLv100も元々なくて1枚ずつ手動で消化するしかないコンテンツだったけど
面倒臭いって要望を受けてスキップ実装したけど効率は悪いから手動消化用に一度に10枚消費できるLv100も実装された
1枚あたりの効率は30と100は変わらないからスキップならどっちでも同じ >>494
御伽のコンビユニット寝室を思い出した
クルスタでもアレを頼むぞ 100でもサクサク倒せるからスキップ使わなくなったな 夏ミッションの水着キャラで累計ダメージのってどの辺がダメージ出しやすい?
ちなイクシーは取れなかった クルスタの寝室は恋人イチャラブものを売りにしてるんで3Pは無理やろな そのうち有利属性以外のキャラはデバフも入らなくなりそう くっつく前のほうが好きだから
いちゃつき出すと流し読みになりがち 正直結局イクもルリも寝室使えなかったわ
尻も見えんうんち穴とか論外だしルリエルは販促の浮き輪立ち絵の方がエロいまである
性能も雷人で良いしイクとルリでなければクソガチャでボコボコの部類 >>512
みなさまも仰る今やってる裏F11かなって自分も思います
最新が居なくとも水着お姉ちゃんで何とかなーる 裏11の回答くれた方ありがとう。
ちょっといってくる! >>520
俺はイクシーのオホ声で毎日致してる
最高すぎる ウィステリアさんを水着で殴ったほうがダメージ軽減されない分早いんじゃねーか? ここ数ヶ月で一番評価が高いのがナミエルかな、次点でフィオナとマグち
他はどうもぴんとこないか評価今ひとつ 俺は最近だとアムちゃんかなぁ
附属生があの声出してると思うとたまらんよ ここ最近で一番好きなキャラはエルゼだけど一番使える寝室はリーナだな
大切な妹に逆レイプ中出ししてしまう背徳感が良い ストーリーあんまり読んでなくてウィステリアさんの性格知らなかったけど今回のストーリー読んで割と会長狙ってる感じがしてショックだったわもうパテルちゃんのファンやめます アポロがエロい
なんならエロシーンよりもその前のイベントシーンの幼女っぷりに興奮する (戦闘)性能評価かと思ったら(寝室)性能評価の方だったか 水着ウィステリアさんは襲うシチュだったら一生突いていきます 👙ウィステリアさんって8/21に💩実装されるんよな ガチャの水着キャラは皆寝室良かった
5.6月は個人的に暗黒期だったけど ウィステリアさんの水着あれ歩くたびにズレてボロン!ってなりそう ああいうデカパイを顔の上に乗せてもらいたい人生だった それでクロトくんを興奮させて自分を襲うのが目的だよ
卑しか女ばい 水着終わったら次はハロウィン辺りか
運動会でブルマコスとかもあるのだろうか
てか運動会シーズンは今って秋なのかな 運動会今年はやりそうだな
個人的にはショートパンツがいいんだが >>549
全然違うよ!
おっぱい好きと乳首好きくらい違うよ! ブルマでもショーパンでもいい
俺はどっちかというと下に何を履くかより柔らか生地の体操服がおっぱいで押し上げられてるのがいいんだ 水着衣装ダメミッションが全然終わらん・・・・
もしかしてセドナイベントでスキップせずに頑張っておくべきだったんだろうか リーリアに見て、トリシャの名札が水平になってるねとか言ってみたい ダメミッションはイクシーかルリエルの2連打してりゃすぐ終わるっしょ >>512
亀ガチレス
パルミエ、水着フィオナ、サチ、ママダレナ、水着ナス 水着EX忘れてたわ
まあ取り切れなくても死ぬわけではないんだが
ピースで新キャラ交換って750だよな?
どうすっかな >>562
ダメージ進めていったらスタピ20があった気がする ダメミッションは裏11Fやれば一回で終わるって何度もここで言われてるのに >>561
スタピだけでキャラ交換なら500個じゃないの ケツバットを千本受けて規定サイズの尻に達したアムでないと出荷されない どうしてクラウディアの頭にはちょうちょが群がってるの? ぴぇ夏クルスタCPあと2日じょん
水着1億ダメちょと遠くない?まだ6000万そこそこ何だけどww
裏塔11Fループで終わらせるしかないか 水着ミッション見てなかった
裏6はダメミッションのために用意したのかな 今日フランの誕生日だからホームで見かけることが多いからか気になったけどフランの輪っかの形ってどうにかできなかったのかな 水ナス入り人間パで塔11行ってもダメも回数も一回じゃ終わらんかったよ
仕方ないから二回敗残させてきた フランおリャン民なんだけど性能的にスタピ交換した方がええの? >>559
これ使わせてもらったわ
ミッションが一瞬で終わったありがとう パルミエって強いのね
この子も水着キャラカウントでよろしいな?あとサチも 水着衣装キャラクター一覧
・[渚の星徒会長] フィオナ・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ・[夏空の一番星] ヴィーナス・[狙い撃ちサマー] アナ
・[夏もキミの隣で] マトイ・[炎天下の涼魔女] セドナ・[サマーアイギス] アム・[真夏の竜妃] マハムート
・[夏色マジカル☆] リーリア・[VR水着配信] ルルカ・[リゾートメイカー] リップル
・[初めての海] ルリエル・[健全シーレジャー] イクシリオン 水クシーの右手おかしすぎねぇ…?秘剣流れ星の構えとかそういうの? ダメージミッションわざわざやらんでも普通に終わってたけどな
チャレンジボスだっけ?を毎日イベント特攻チームでやってただけで パルミエってスキル倍率高いのに異様にATK低かった記憶が チャレンジボスで特攻チーム使わなければ普通に終わらない 普通のシーレジャーは健全とか付けないよ…
∩ ∩
👁 👁 でもイクシーは水着フォームを決める時マイクロビキニにしようと妄想したけど保健委員として救難救助の使命を最優先にして競泳水着にしてるから、どこに出しても恥ずかしくない女よ リーリアの守護星って月からなしに変わってるんな
他の魔女勢って最初から守護星なしだったっけ? >>597
こんな事を事前に言っちゃってる娘が恥ずかしくないワケがないんだよね〜
https://i.imgur.com/GqewRxh.png 裏塔でもすぐ終わると思うけど
水着ボスL100を手動でやりまくっても2日あれば終わるんじゃね イクシー寝室のウホ声、ギャグ寄り過ぎない?
抜けるより先に笑いが出てしまう オホ声が続いたからな…
中和するため清楚で可憐な星騎士ください ジャンルを知るのとティンクルの数多居る支持層の趣味嗜好、運営の趣味嗜好がマッチングするとは限らないと思うやつだね
とりあえず人を選びそうだなぁってのだけは分かるよ 多分もっと涎と鼻水垂らしながら白飯向いたアヘ顔でよがってくれたら抜けるんだろうけど… イクシーは保健委員じゃなくて新体操とか薄着で競技するスポーツやればよかったんじゃないか?
新体操なら合法的にタイツで大股開いて見せつけられるぞ >>603
めちゃくちゃ抜けるが?
オホ声はいまや大人気コンテンツだからな イクシーがあんな破廉恥な恰好するわけないだろ
内心がどうであれお清楚な路線でやってるんだから 純愛エロゲでもオホ声の波が来てるからな
ゆずソフトの最新作ですら軽めだけどオホ声あったし そうなのか… オホ声って触手とか人外に陵辱される系のコンテンツかと思ってた 同人音声はもうM向けシチュ以外のやつはオホ声が無いと物足りなくて聴かない それでもまぁ他所ゲーの、例えば対魔忍RPGなんかの蛇子ちゃんみたいなのじゃないからまだ全然マシっていう
あれはホント酷かった。特に突然沸いてきたBBAが添え物としてシャシャリでてきてから蛇子ってキャラが壊されて紛糾してた様子を対岸から見てたらダイジョーブ許容範囲 オホ声そのものと言うよりは、こんな可愛い子がこんな獣みたいな下品な声で喘ぐなんて…ってのがいいのよな ここのスレ見るなら同人音声沼にハマってる👴多いんじゃないのか イクシーやアナ、ヴィーナスが運営の試し斬りみたいな試運転&防波堤になってくれるおかげでメルエルちゃん他大事な娘達は守られてるんだと思うと会長もニッコリ 音声は全然だわ
正直いい絵だなっと思ったら音声同人でがっかりするパータンばっかり 正直オホ声全開よりちょっと喘ぎ声が汚くなっちゃったくらいの塩梅の方が興奮する
可愛く喘いでる途中で「お゛っ」とか「う゛っ」って濁点混じりの声が出ちゃうみたいな 同人音声もジャケ絵がかなり重要だからな
キャラを想像させる物がジャケ絵と声しかないから絵によってかなり興奮度が違う そう考えたらイクシーよりも清楚系の娘がオホ声だしてくれたら抜けるかも
メルエルとか 実際あんまり汚い声だと萎えるからな
マグロのほうが興奮する オホ声が人を選ぶのは理解してるが、水着イクシーみたいな汚いオホ声は一つのジャンルになるくらい浸透してるわけだから、そこに強い言葉でお気持ちするのはやめてほしい 他のキャラに伝搬しなきゃいいんだけどね
今ちょっと流行りだかららって片っ端からやるようなところがよくあるからな、どっかのロリ化祭みたいのじゃねえけど >>624
これはそう
メルエルがイクシーみたいなオホ声出してくれたらクッソ抜けるわ
そんなことしたら大荒れするだろうけど メルエル、ママダレナ、フィオナにはオホ声して欲しい >>627
それだよね。スレでの好意的な意見は横に一先ずおいといてスレなんか覗いてない、
そのキャラが好きだからやってたのにって方々の心情を思えば手放しでは喜んでられないわな
無難が一番よに落ち着くのも凄く分かる 下着同然で歩けるって言ってるわりに実装されたのが競泳水着なのはなんでなんだい 武器防具の管理がめんどい
何を持ってるのかわからん >>632
日常ではドスケベ妄想する女だけど、人命に直結する部分ではふざけない真面目な女だから(ビキニだと海難救助できない) オホ声という単語を聞くとネトゲ板で発生してたらん豚を思い出してしまう >>632
見た目の自己評価低そうだから実用性重視なのかなって 赤ちゃんの予約してるメルエルさんが他の穴や擦るなど許すはずもなし >>635
いやしかし陸上選手みたいなピッチピチな水着来たライフセーバーもいることですしもうちょい攻めてもですね >>640
でも、妊娠時に会長くんを気持ちよくするために別の穴を使うのは? >>631
>>631
好きなキャラの寝室が刺さるか刺さらないかなんて、別にスレ内外関係ないじゃん
そんなこと言い出したらキリないよ 天使のライフセーバーなら溺れてる人救助するなら飛んでやった方がいいのではと思いました
カティア 犬かきで救助してこい リップルもそういや赤ちゃんの予約完了みたいな寝室だったっけか
結界でフセギマースしてるだけで受精1秒前、みたいな? カティアちゃんがやってると不憫だに思えてくる不思議
シャリオン地方出身てだけで貴族様のシャルレーヌちゃんにイビられ、魔王様からは犬畜生扱いされて夜のはだか散歩させられ…
彼女のしあわせって何処にあるんです? >>619
その試し斬り組の方が抜けるんですけどね >>578,581
甕だけど㌧㌧
裏6廻ってみるか 水着ナスの寝室はやばかった
認知した上で子作りとかインモラルですよ 抜けるけど 学校卒業までちゃんと避妊するからリーリアちゃん偉い >>654
附属1年生は例え魔王だろうとヤバイからな… 水着アタッカーふぃおなだけだとつらいな
せめてサーシャはほしい あのゴムは最初からナミエルが切り込み入れてたんだぞ イクシーとナミエルの不健全な絡みが見たい
この2人、絶対に仲良しだよね 射精管理&ゴム付け拒否&放尿
デカ尻&オホ声
ゴムありから始まり種付け懇願
ex
腟内透過
神のオホ声
ロリ爆乳&ママ
こうして見ると附属生でサチちゃんだけ一歩後ろにいる感が否めない
https://i.imgur.com/UfTuzRL.jpeg 附属生って文字見るだけでチンチンがムズムズするようになってきた 附属生ってだけでチンチンイライラするのに、それがオホ声セックスとかもうヤバいよね アニメーションに限ると通常アムのケツ揺れが一番好き >>662
やっぱこの重力に引かれて下がってる隠すつもりもない附属生イチのキョヌー、最高だね!
放尿はまぁええわ。2着目ではイチャラブエッ!実現してくれよマリガン!あれは良いものだ〜! >>631
何が凄く分かるだよ
自分が無難なのでしか抜けないのを主語デカくするなよ (主語がでかいのはニッチ性癖が大人気とか言い始める少数派では…?) 附属生の腰掴んで持ち上げて足が宙を浮いてる状態でオナホみたいに動かして欲しいけどクロトくんじゃ厳しいから謎のマッチョになって フラン寝室の黒人くんならちんこだけで持ち上げられそう オホ声に関してはもう全然ニッチじゃなくてメジャー性癖になってるのは最近のエロゲ界隈や同人界隈見てりゃ分かる セシアさん討伐部隊 アイリーンちゃん ルリエル アナ シャルレーヌ
パテル サチ プリムラ アム エルリデーゼ クラウディア
ふむロリコン歓喜なメンツだあ ついでにプリマステラのジュエリーちゃんも混ぜてほしかったぜエ どうしたw
”ぼくのこのみ”と”みんなのこのみ”とか”ただしいせいへき”とかの区別がつかなくなる
ウィルスが広まってないかw
正気に戻れよ、お前らw もうエロゲやってる時点でニッチなんじゃあないかな(適当) (´・ω・`)おほっー‼︎
(´・ω・`)らんらん♪
先にこっちが思い浮かぶ… オホ声はなんとかなるけど、デカチンでケツアクメイグぅ!みたいな台詞が下品なのは背後の台詞書いてるおじさんが透けてしまって辛い メルエルと幼馴染お嫁さんエッチでラブラブイチャイチャしてるのだっておっさんがテキスト書いてるんだからへーきへーき
おっさんで抜け 個人的にはオークみたいな人外のデカさに掘られてオホ声出すのは抜けるけど、普通のサイズのちんこで出すのは演技っぽく感じちゃう 実際自分の尻にディルド入れたくらいじゃ声までは漏れないし… クロトのちんちんを二の腕サイズにすれば良いだけの話だろ
愛を込めて揉めば大きくなる 附属生のオホ声に反応するとか変態共め
俺はアナちゃんのアナル産オホ声で致すので失礼する 自分が正しいと思い込んだ人間同士の価値観の押し付け合い
実に醜い メルエルはアイドルverも正常位でアホかよってなった
次出すなら別の体位にしてくれよ 水着イクシーの寝室はクロト君の今更だろっ!!!ってセリフ好き お前らみたいなロリコンの事はもう知らん!
俺は大人なトワ先生のオナニーにナニを突っ込んで抜いてくる アイドルメルエルはパイズリかデカ乳揺らす騎乗位が見たかった メルエルは清楚だから汚れ寝室は出来ないということかもしれない 冷静に考えてただでさえ少ない星騎士を妊娠させて戦力低下させるの割と不味くないっすか 水着ウィステリアの寝室が非本番だったら暴動起きそう
ウィステリアって固定ファンが結構いるイメージ 純愛もののエロソシャゲ、どうせ各キャラの寝室周りのストーリーはパラレルってことで隔離してるくせに結婚や妊娠する展開にはやたら及び腰なの何なんだろって思ってる 自分が本番でみたい、というお話かな?
通訳必要な人増えたな 寝室1つしかないから今は本番が基本になっちゃって逆に本番以外が貴重になってるんだよな でもクロトが他ヒロインと結ばれてフィオナとくっつかない世界線だとフィオナは違う男と子作りして血を残す運命なんよな 抜けそう クロトくんが別の子と付き合って傷心気味の子に付け入る俺…って妄想はたまにやってる 新トマルきゅんが本番じゃなかったらもっと暴♂動が起きそうだけどな 1ルートでアニメ化してぐだぐだになったのってスクイズ?君望?両方だっけ オレオレが嫌いなんだとさ
メイクに始まり身だしなみに誰よりも気を使ってる乙女なのにね 1ルートだけアニメ化して負けヒロイン全員滑り台行きのアニメのこと? あれはパッケージヒロインの個別ルートフラグ立てた上で別ルート行ったから荒れたって聞いた 一緒に風呂入ったのに負けヒロインになった入浴剤さん? 塔11Fで遊んでたけど、爆裂こやん普通に強くて笑う
ついに時代がこやんに追いついたか 俺っ娘が人気出た事は一度もない ただの一度もだ!!! 緑髪メガネ三つ編みが不人気のアイコンだった時代もありもうした フランの一人称は無難にウチあたりにしとけばな…
でも多分誰かはオレっ子にならなきゃいけなかったんだろう てやんでえ どんな女の子でも愛するってのが魔王さんってやつでねぇのかい! オレと言わせる時点で気張った声や中性的な声を自動的にあてがう風潮止めたらもう少し人気出る どんな味付けしても食材(キャラデザと絵師)が駄目なら意味ないんスよ アイドルは騎乗位になって上で歌って踊って果ててほしい イクシーの寝室がイクッ尻オォン!ってマジ?
もう石ねえぞおい 絵柄変更しなければ(立ち絵・寝室・変身絵が別原画でも)いいけど
原画コロコロ変えるのはいまいち・・・既にイニsy 厳島(イクシま"っ)の奇跡てやつなんだろう
クロトは好きなだけイクシとゴロゴロにゃんにゃんしていいぞ >>706
花騎士だと結構な数のキャラがパラレルではなくメインと同じ軸になってるから主人公の騎士団だけ数百人在籍している事になってるな リップル誕生日か、水着回で登場定着したな
バリア後のEXスキルで煽られてた記憶w そういやリップルってオリジナルからして私服も戦闘服も水着だけど
水着ミッションの該当になってたんだろうか イニシュは立絵の人が一枚書いただけで力尽きたからあんなことになったんじゃないの? ネビュラの集合絵と新アニメOPもジト目ロリだったからカットインと寝室描いたヤツに問題があったんだろ
絵師の趣味に走ったか運営と連携とれてなかったか >>745
リオはやばい性器よりエロい
マグダレナも 水着イクシーのせいでみんなおかしくなっちまったな
ほどほどにしておかないと
次は先ほどいただいた精子がお腹の中をかけまわっていて月賦が・・・とかやりだすぞ イクシリオンは清楚だとか主張してるのはどこの世界線から来た人なんだろう トリシャにならパテルでやった口説きが効きそう
「驚かないで聞いて、それは体がエッチしたがってるんだ」 >>757
人の属性は裏も表も二面性もないとか思ってそう 裏塔10F 3分で水着1200万ダメージ
トリせつルリコハ セドナスキル両7 >>762
クルスタ上手くないからそのPTだとどんなシナジーがあるのかわからん ガチャ引いてない人が配布のセドナだけでミッションクリア検証してる的な?
まぁそこまでパーティ組める人が水着引いてないとかあり得ないだろうけど… 凸レベル違うからな
でもコハルリコア凸してんじゃんになる 先週から始めたとかなら分かるが
それでも水着ナスは最低限確保してるだろうしなあ 待望の光魔族なんだけどなあ水着セドナさん
シャルのがいいって言われるのは悲しいけど現実 >>770
神族とか魔族の人は300歳ぐらいの人がたくさんいそう
ちゃんと(さん)付けして呼ばなきゃダメだぞ >>761
AIならもっと上手い。なんならクルスタのお絵かきマンの大半より上手い リオやイニシュのレオタード戦闘服もやばいが
サチみたいな附属生がレオタードなのが一番興奮する >>771
学生で年齢二十歳超えって守護天使やソフレとシアンくらいしかいなくね クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! レオタード自体はバレリーナが皆着るからエッチ目線じゃないアピールも出来るのがポイント高い お手入れサボってたせいではみ出してる子が居てもいいと思うんだ おまえらそんなにサチが好きならもっと投票してやれよ 折角の魔法少女コスなのに変身前Hはクソで固め息出たわ 陰毛があったほうが興奮する
キリカはモッサモサなはず 脱毛には萌えない
剃毛には萌える
それだけだろうが >>788
さすがに学生は脱毛エステとかいかんやろ 自分が嫌なノリなら全部臭いって言っとけばいいって楽だな
もしかしてガチで毛が…の方か??? ここのところアナルだオホ声だって騒いでて、次は毛で騒ぐ
合わせたらケツ毛の事か
マニアックだな >>781
だって名前と声が昭和感凄くて笑えるし耳奇形だし… サチちゃんは貴重な黒髪ロング美少女だぞ
もっとお清楚な髪型な子増えろ /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日8/19はリップルの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にリップルを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GU03xLIX0AAug1R.jpg 日本名っぽいサチに黒髪がエルフ耳とのマリアージュとの違和感を醸し出してるのだと思う サチちゃんもかわいいとは思うが全票パテルに連れてかれたんだすまん まぁエルフじゃないからエルフ耳なのはおかしいってのはわかる気がする
あの耳にするなら元ネタ的にイリヤのほうに造詣近づけたらまだよかったのにな やはり名付けは時代の最先端を行くヴィーナスやまあずなどが安牌か… 今後ネタに詰まったらハツとかトラとか実装してくれていいぞ コハルコ コ
ハ ル
ル ハ
コハルコハルコ
ハ ハ
ル ル
コ コハルコ 幸子なら昭和感あるけど幸なら普通に平成ネームじゃないか? 日本人なのに日本人ぽくない名前のキャラも居るし昭和臭い名前なんて大した問題じゃねえ 昭和46年生まれのワシでも53だからなあ
昭和30年代なら60台 20年代なら70台ぞ
流石にそんな年寄りはここにはおらんだろうが.. たちくち(やっと言えた)ネーゼマインとか居るんだし
名前なんて適当につけてるやろ リップルの中の人メルエルと同じなんだよな、孕ませ懇願な寝室多くていいな
出生には謎が多いって実は守護天使って事もあるかね 割と序盤追加キャラや初期キャラが謎やかなりの力秘めてるの大好き勢
古代天使が守護天使より格上の可能性あると思います >>836
守護天使は天界だと女神の次に偉い地位なんだけどな
古代天使の地位が実は守護天使より高いのは解釈違いかな
https://i.imgur.com/1u5dLjr.jpeg 名字がない天使は他にルリエル リップル 守護天使くらいかな ルリエルは天界からの留学生だっけ
天界には苗字の文化が無いのかな 最初の方のイベントかストーリーかで一般天使は名字ないみたいな話あったような 名字を知られるとエッチなことをされたくなるんだよ
俺は天使には詳しいんだ 天使は創造者の支配影響受けてるからモノにするには真名を唱えながら本番しないといけないんだ >>772
上手い人の特徴盗んでるだけじゃん
商業で使うのは早々に規制されるだろ 初期実装キャラで強大な力を持ってる設定のキャラといえばマリーベル
はよ首輪無しでも力を制御できるようになれ ルリエロット・ローゼンクロイツちゃんはもう出てこないんです?
というか本物のロロットどこやった? サーシャとソファアも名字無い、奏はサーシャが自分でつけた >>772
それはないな
AIは手のデザインがおかしなことになりがちでAI生成した絵は手直ししないと使い物にならない >>853
それ人力でもそうやん。人間が完全オリジナルを作れると思ってるなら傲慢が過ぎるだろ >>751
亀になったけどサンキュー
下手すると普段着扱いかと思ったけどちゃんと水着扱いなのね どのキャラも流星市国で生活してるから名字あるキャラが多いけど
ハーフとかでもない、留学生は名字が無い方が多いって設定なのでは?
自分で名乗ったら(届け出を出したら?)それが名字になるらしいので、わりとガバガバだけど 単身人間界に来てるなら余程家が大きなところでもないと苗字名乗る意味が無いからな 失敬な メルエルはちゃんと勝手に籍を入れた上で緋宮姓を名乗るぞ メルエルは引っ込み思案だからそんなアグレッシブな行動はせんよ
仮にもメルエルファンならなぜこの程度の推察ができないんだ?
そういう独りよがりな婚姻届を出すのはリーナだよ 魔族も神族も基本苗字ないらしいからな
サーシャ先輩も人間界に来る際に作ったらしいけどソフィアはどのタイミングで自分の苗字が奏って知ったのだろう AIは普通に作業で使うし重宝してんだけど
アレで使おうとしたらなんか抜けねえんだよな ディアーブル家に(知らないうちに)入れられたクロト君の惨状を御覧ください√まで3秒前… 誤爆したわ
幼なじみがそんなつよつよムーブ出来るなら他のキャラ勝ち目ないからな そういやドリル先輩とかはこの辺の名家だけど神族だよなって思って
キャラ詳細どっかで見たらあの人ハーフだったな 幼馴染は突然現れる美少女が存在するとき負け属性が付与されるのだ >>873
美人は色々な容姿の平均とか言うし美人は三日で飽きる的なもんかも知れん
何かしら飛び出たもんが刺さるんだろうなあ つまり梨緒に負け…
いや、梨緒は聖沙属性だからRIO LOSEだから大丈夫か AIは性癖を持ってないからな
AIが自我を持って性癖を出せるようになれば抜ける
エロ画像なんて所詮性癖の具現化と共有なんだ >>887
これはほんとそう
下着として正しいかどうかは置いとくとして、描きこまれてる下着を気軽にお出ししてくれるの助かる 刺繍の細かい下着はエロスだからな
ただAI製はよく見ると線が繋がってなかったりするので遠目でしか楽しめないのが駄目 >>889
感情が入らない物は得意なんだよなAI
背景とか
文字は死ぬけど 本人が無理を承知で出てくれたのにケチつける奴らばっかだからしゃーない >>891
毎年ロロットの誕生日祝ってるくらいだからな AIは淫紋のパターンが増えまくりで凄い
謎文字や謎記号が役立ってる数少ない事例 水🍆のカットイン股間にお稲荷さんあるようにしか見えなくて萎える
アイドルレミカもカットインでケツが割れてるし
あのタイプのLive2Dやめてほしい 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
8/21(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 ベストおっぱいは満場一致でアイドルメルエルで構いませんね おっぱいは左右で別々に動いてもエッチだけどお尻は一体感が欲しいわね パッキーの判定が待たれる
タッチされちゃって落ち込む姿が見たい ドルエルはデカさの割に何も訴えかけてこないから、乳力としては寧ろ相当低い
通常版の方がいくらか良い >>864
これAIなの?
武器とかはそうっぽいけど >>905
うわ…デッ!
ぶくぶくのパンダみてぇだ >>907
というかこれボックスイベントじゃなくて
ストーリーイベの説明なのでは 1章と2章の間の話しかと思ってたけどサイドストーリーだから一方その頃の別視点の話しやるのかな >>899
迫力ならヘレナちゃん
柔らかさならネーゼマインか環 >>911
ボックスイベントでも開始時にストーリー流すってことじゃねえの? ボックスイベントはシナリオ無くて不評だったからシナリオ付けるんじゃないの? 「えっ、今日はボックスイベントやっていいのか!!」
「おかわりもいいぞ!」
うめっうめっ(スタ剤消化)
「ただ今よりサイドストーリーを開始する!!」
って事? ボックスガチャで追加されてその後のメインストーリーでも特に触れられないキャラはちょっと可愛そうなところあるからなあ >>909
今ではAIに見えないAIがたくさんあるけどそれでもAIと見抜けるレベルだけど
これはそのまんまAIって感じがする知らんけど
AI絵サーフィンすると似たような絵がたくさん見れるよ >>899
お胸の訴求力はサンタシャロンとバニーセーラ、水着ヴィーナスの方が上かな
メルエルは素体はちてもいいけど肌の露出が少なすぎて現状では全然ダメだね
上乳を晒す大人っぽいドレスでも来て欲しいところだ クロトくん以外に素肌を見せる気がないから露出が抑えめなんだぞ ウィステリアさんって討伐イベストで補完してるからサイドストーリーって???のメインかと思ってたけどまた別なのか 討伐イベこなしながら、水着ダメミッションおわらねーと思っていたら
裏塔F11初挑戦であっという間に終わった。ナイスバランス調整 むー、落雷&停電でUSBハブだけ全部逝った(20年以上前のが3つ >>899
水着サーシャも良いぞー
あと水着フィオナもなんだかんだ言ってもポヨンとするし 裏フィーニスの撃破戦で詰んでたからダメ元でソフレ育成して魔族パで行ったら余裕だったわ
くっそ強キャラやないか ソフレちゃんは自己CT短縮と自己ATKバフと全体被ダメ増デバフとEXゲージ回収を1人でこなせるの偉いのだわ 裏塔はたまに意外なキャラが活躍するから好き
裏11Fのヨミヨミとか >>938
ルリエルはこのむにっとしたおっぱいとイベント絵の尻だけで無限に致せる ルリエルは貧乳ロリ体型枠かと思いきやしっかりとした膨らみがあって俺の股間にエールホルンしてくる ル、ルリエルが悪いんだからな・・・エロいボディーしやがって・・・
種付けを受け入れろっ! ルリエルの胸はもっと育てば長乳になる素養はあるのに
中身不足で長乳になれなかったお胸 こうしてルリエル見ると
おにまいのまひろ君に似てなくもない こうして見ると下半身と上半身でまるで別の生物のよう しばらく放置してた新月の塔100F、動画を参考にしてようやくクリアできた
新月は今はここまでなのね 星3確定ガチャチケットもらってたことに今気づいた
いつもらったんだ?まあいいか 水着ルリエル お股のところに毛が生えてたらやっべえことになるのです 水着サーシャって絵師は恒常と違う?
エロの一枚絵がなんかクリチャーだったんだが
立ち絵とか戦闘のカットインは上手いのになんでエロだけ 通常のはfuepo、水着はえみゃコーラ(サチとかも描いてる)
fuepo氏少し前まで病気で仕事受けられなかったようね、モン娘のセレンも交代してるし デフォサーシャの絵師さん復帰してたのか
失踪してて心配だったわ 水着ルリエルの通常攻撃のエレクトロコーク!って技パチパチしてておいしそう ピクシブに絵師が水着ルリエルの立ち絵とカットインの絵を公開してるじゃん ママダレナの人もアップしてくれてたけどこういうの本当助かる ルリエルのおまんまを寄せたら可愛い山が2つ出来そう なんとか裏塔と夏ミッション終わった
水ヴィーナス取っといて良かったマジで >>979
リアルでお前が隣にいて、近くに鈍器があったら、無意識のうちに脳天に100回くらい打ち付けてそう >>980
落ち着け
979は自分の乳首を吸ってるだけだ それを見たパテルはその日からリクリエ招致派に変わったという スタミナ減少がボックスイベ始まる前に終わるのはセコいな >>984
ガチャを引ける回数と消費スタミナ連動してるんだからどっちにしてもガチャを引ける回数は変わらないんよ パテルちゃん毎度スレ立てに四六時中変態の相手に1人だけ大変で可哀想 結局実質討伐チケ増量のままキャンペーン終わるんだな パテルちゃん可哀想
疲れただろうしうちで休んでいって ここにいるのは試練に打ち勝った逞しい変態達なんだからパテルが責任持ってちゃんと育ててよね いったいパテルが何をしたというのか
その謎を解き明かすべく我々はジャングルの奥地へと向かった おや
雑な雷ぱで討伐lv100オートクリアしてる
ラティエさんが仕事したんだろうか 1000ならルリエルのおまんまんにホラ貝挿してマン笛 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 29分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。