ネーゼマインちゃんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7889位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
声なしvsじゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7888位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723862106/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日8/17はネーゼマインの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にネーゼマインを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://i.imgur.com/vXSvcIF.jpeg 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
20代で友達と勢いで起業した時にかかる「経営って楽しい!」という魔法は、いつか解ける。大きな決断をしなければいけない時がくる。共同経営で大切なのは「最終意思決定者」を決めてからはじめること。
共同経営は、身体が1つで頭が2つある状態の様なもの。もし頭が一つで体が二つなら、一つはラーメンを食べたい、もう一つはうどんを食べたいみたいな感じに常になり、必ずどちらかが我慢しなければいけなくなる。
しかも経営がうまくいってない時の我慢は仲間割れにも繋がる。創業者株主間契約も必須。辞めた人が株を持ち続けるのはあり得ない。
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
【ご報告】
テクロスの共同経営を解消し、単独代表になりました。 ブルーアーカイブ公式 @Blue_ArchiveJP (2024/08/17 12:00:27)
【新イベント予告】
先生、学園同士の交流会が開かれるらしいです!
レッドウィンター連邦学園と山海経高級中学校……、一体どんな化学反応が起こるのでしょうか……?
新イベント「月華夢騒」開幕です!
tps://pbs.twimg.com/media/GVJum_IasAAYGlO.jpg ドアコリャ民はこれ見ても引かなかったって事?ちんちんついてる?
https://i.imgur.com/k33QeLE.jpeg ナズナのお尻の穴を触って痴漢ですよって注意されたいね すまん俺気付いちゃったんだけど
シゴ信が発狂してるというよりシゴの話をされて不愉快な奴が発狂してるんじゃないか? イベントクエスト間違えてhellの2でMAXスキップしちゃってスキチケ760枚溶けたんだが(´・ω・`)
はーキレそう(´・ω・`) >>48
hell2の消費AP1なんですよ(´・ω・`) わいが死ぬまでに知りたいこと
・宇宙の果て
・死後の世界 チンスレになった途端にブルジ発狂かよ
犯人はゴミクソチン憎だったか おまえらって香水何使ってるんだゆ
アリュールずっと使ってゆんだけど夏はもっとさわやかでスパイシー系にしようかなと思ってますゆ >>56
新規に限ればクエスト攻略回数に加算されて石貰えるくらいだゆ 香水は基本的に臭がられると思っておけ
制汗スプレーのにおいまでにしとけ >>62
フランス人は風呂に入らず香水つかいますゆ >>56
そう(´・ω・`)
前からそういう仕様だから俺が悪いんだけどさあ…なんかもっとなんとかならないんですかこれ(´・ω・`) 香水と加齢臭が混ざって近くに寄られるだけで吐き気がしてくる
本人が気づいてないのが哀れよな 汗とヤニと香水がミックスされてヤベー臭いの奴いゆよね じゃんゆの話だけで1スレ埋まったけどガチの覇権キャラじゃん ヘビースモーカーの臭いだけはマジでやばすぎる
店とかで会って「うわっ、タバコくっさ」って思わず言った
あのおやじ外出てくるんじゃねえよ ゆはデイリー消化でスキチケは使わないゆ
急ぎで金足りなかったり素材掘りたいときとかに使ってゆ >>73
今更知ったのかゆ?
ランスレはじゃんゆのおゆちだゆ >>76
職場のおっさんのヤニと缶コーヒーの混ざったニオイはいつも吐きそうになゆ… 意味あるのか知らんけどフレンドの特効期待出来るから
ゆもスキップはしないな 水の戦神貸し出し枠にサイガワラ入れるのやめてゆー💦 >>90
ゲームのキャラを部下というの辞めようゆ😭 一番臭いのは不健康な内臓からの臭気だってそれ一番言われてるから >>89
ニンカイと間違いやすいうぇーに変えておくかゆ >>44
エンクリも最初の方からこういう絵柄だったら続けてたのに >>99
こういう面白レスに出会えるからネットはやめられねーゆな
他のスレで使ってきますゆ >>105
ちゃんとランスレ民presentsって名前書いとけよ 香水まではいかないが若いときちょっとだけAXE使ってたな
今は服にリセッシュ除菌EX石鹸の香りぶっかけてるわ 鼻毛いま指でブチブチ抜いてたらくしゃみがとまらねーゆ!
おたすけゆ! ニンカイからサイガワラに変えたフレンド全員切ったゆ 皆さん親切なアドバイスありがとうございます!頑張れば可能なラインなら挑戦しなきゃ後悔すると思い、始めちゃいました。
一先ず無心に駆けずりまわって1万8千くらい石貯めれたけどフルーティアの皆が来るまでに間に合うといいな・・・待っててねレモン、ぱぱ頑張るよ。
あとナナカマドちゃんって子可愛いですね、石集めしながら大切に育てます! -- [ZPpmfH6JfU6] 2024-08-06 (火) 11:49:56
レモンちゃんはたぶん有・・・ じゃんゆ諦めてゆじゃん
693 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8b-yeFG) sage 2024/08/17(土) 13:07:19.81 ID:8Ahy+O1E0
想定内ゆ
分母ちゃう上にコラボや。相手が悪い
696 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf77-6Mul) sage 2024/08/17(土) 13:51:08.38 ID:zTMn2oC+0
対魔忍には無理ゆ まあ間違いなくレモチャカ有償だゆなぁ
枯フも列車の真似しちゃってゆ レモンちゃん有償だったらフ運営ってランスラー確定だゆな
あんな不人気わざわざ有償にする意味普通はないゆ きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【新カード紹介】
★★★★【二人きりのささやか耳かき】彩葉を紹介いたします!
カラー:水
スペシャルを二つ生み出すスキルを持つ強力なカードになります
レベルを上げる毎にスキル発動を後押しするアビリティが解放されて使いやすくなっていきます!
#スイメド
https://pbs.twimg.com/media/GVEY7plaEAYOwbS.jpg エロなしで耳かきとかふざけた事やるんじゃねえだろうな パパイヤアボカドさしおいての花転生なので人気あると思う。フィギュア出てるし スイメドは末永く続いて欲しいゆ
92-の本拠地が無くなったら災いが降り注ぐゆ >>130
レモンちゃんはTwitterで目立ってる超廃人がすこすこしてるから運営が優遇してるだけだろ
人気投票ではアボカドちゃんの方が上 >>138
実際に投票BANされる人みたら怖くなったゆ >>139
レモンちゃんには超廃人ってパパがいたのか
アボカドちゃんはかわいいと思う 最期までホモ叩かれずに終わったな
ランスレにも相当数いそうだけど たまにチャン・レモンの絵描いてる人いるよね
普段からはいなそうだけど >>145
1日ランスレできないとか耐えられないけど… yamanならメイドの公式生放送に声で出てるんだが… yamanが出てたシーンはどこだよ
証明はそこからだ yamanはなんかサラリーマンから絵師になった意外と若い感じの男だった気がする その次はその声がyaman本人という証拠出せ言いそう yamanガチ恋勢対策に影武者用意してたかもしれないしな 女性絵師は服のディティールちゃんと描きがちなのがいいよね yamanコミケに暑い中限定品の来させるのは心苦しいから来れなかった人向けに通販します言ってるけど
それでもスイメド限定セットの為に現地行った人の立場どうなんの? >>173
だっつーのwちんさんからエロ絵師まんさんは人気なんだぞ >>173
ざらにいるぞ
オタク趣味で顔が見えない女がいたらそれはもう発情対象だ 中の人はどうでもいいけど女絵師のほうがかわいー絵描くから好きだゆ 女性絵師はフリルとかアクセとかマニキュアとかこだわゆよね 今から一人で近所の公園に遊びにいくけど何かやってほしいことある? >>189
チンポ出しながらゆーんって大声で叫んでこい >>189
ブランコに乗りながらコンビニ弁当食べてほしい >>174
ゆは買ったけど他終わってからゆっくり行ってたからどうでもいいけど
西優先して行ってたらキレそうではあるw 都会って公園行くと家族にリストラになったことを言い出せない人が時間つぶししてるんだっけ >>174
最速で見れたアドがあるから後はお好きにどうぞって感じ おはセラ~💚
ハアアアアアアアアアアアアアアウン!💙💙 >>205
危害加えてくるほど行動力あるならそれはもう弱男じゃないと思うんだけどどうかな? yaman普通に男じゃねーか
騙すんじゃねえypだぼが きらら作家とか女多いゆね
マリン船長もきらら作家ゆ >>223
でも歩サラがバーチャルじゃんゆ放送したら…? 【ニュース速報】
パズドラ、新システム「部位破壊」登場! 【ニュース速報】
パズドラ、新システム「部位破壊」登場! >>225
スイメド声優でシコったほうがよくないかゆ?
なんでわざわざ絵師の方にいくゆ? 先に部位破壊を発表して続いてモンハンコラボ発表は上手いな 暇だからRTAじゃぱんの見てないやつをツベで見ゆか(´・ω・`) >>241
更新日にれじぇのコラボとスイメドのASMRが来ることが分かって息絶えたゆ >>245
来なくても10位前後で大して変わらないマカw 青天ってメインストーリー更新したばかりのくせに順位低すぎ 外にあるものなにもかも熱い
車のボンネットでじゃんゆ焼けそう >>250
パパ…おだいじ準備できたゆ…(じゅわぁ♡♡♡ >>251
引きこもりの演技バイトだから問題ないゆ なんGにシゴスレ立てようと思ったらURL貼れなくなってたんだけどなんだあの糞掲示板 >>264
なまにくATKとかいうド三流下手くそブス絵師が悪い >>266
imgurもダメなのかよ
何がそんなに憎いってんだ >>268
エッヂだとまとめサイトに載らないけどいーか? >>269
それはお前のIPがかっとされてるだけでは? >>249
ハゲてないし部屋も妙に小綺麗だし演者やろこれ オワシゴが世界の大麻様にフルボッコにされたと聞いて >>249
寝ながらカタカタできるようにしてるのはワイといっしょだな シゴの売り上げが50位前後だってバレちゃったゆ…
しかも宣伝費と工作費で赤字だゆぅ >>274
今の5chで1日中宣伝してもな
Xとかでやる方がマシだろ 2024-08-16 18:00:00
クラスチェンジの廃止について
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2024年8月に実施のアップデートにて、 「クラスチェンジ」の廃止を予定しております。
本改修は、これまでユニット育成にかかっていた手間を見直すとともに、ゲーム内のデータ量の削減を目的としたものとなります。
ユニット育成に関する大きな改修となりますため、あらかじめ概要をお知らせいたします。
以下について、お知らせいたします。
1.育成段階の短縮
2.初期クラスの強化
3.第一覚醒、第二覚醒時の消費素材を変更
4.聖霊ユニットの合成経験値を上昇
5.その他の変更 シゴ負けたってゆーけど猫パンだゆ
オババ以外なんの取り得もない下手すれば普通の戦神以下のニンカイと
その辺の限定闇斧以下の性能のウマーじゃどう足掻いても猫パンになゆ >>289
引けなかったら引退した方がいいレベルには弱いよ >>289
弱すぎて話にならんゆ
そも誰も300コンボを満たせないゆ
満たしたところでダメージ上限10000しか上がらんしゴミオブザゴミゆ >>289
来月末には人権になってゆいつものパターン >>286
なぁ、最後にガチパンしたのいつ?
いつになったらガチパンできるの? まだガチパンしてないだけなんだあ〜!って惨めマカw ニンカイ弱いって知らずに天井したやつは引退して大麻やりなさい 工作抜いたら天啓未満のオワシゴはサ終した方がいいゆ >>306
チンに連続1位マウントしてたのにどうして… アニバ日曜空き巣のチンカスと過去最高の一般順位叩き出した大麻にぶつかりにいったシゴで差が出ちゃったね シゴにはちんかすの8月7回1位を阻止する役目が残ってる シゴアクティブあやらぶ以下くらいしかないししょうがないゆ >>319
勝てば正しい負ければ悪いが世界の真理なの知らなそう 大麻信って文句言いながらしっかり課金するよな
良い鴨だよほんと麻薬の誘惑には抗えないってか >>327
それな
空き巣って言うけど強すぎて迷惑かけるから他の日にしてやるわ!なんだよね 売り上げ30位とか棺桶に全身入ってるおわらぶより弱そうマカ… なあ浴衣買ってみようかと思ってるんだけど藻前ら持ってたりする? そもそもシゴ絵師変わってんじゃん
テンパラになってるんだが もしかして猫パン言いまくってた事にガチギレしてんのこいつ🤣 >>336
復刻と微妙な恒常ぐらいしか出してないしな
まあ前夜祭とか言って限定やら2.5倍石で集金してくる恥知らずなゲームあるわけないかw シゴどうした?
ハフバキャラ性能微妙すぎるしBGMの音量ばらばらで耳壊しにきたけど >>336
正月は覇権だったけどバレンタインから右肩下がりでしたゆ >>343
シゴとテンパラ、原画絵師同じで仕上げが違うだけじゃんwww >>355
それ言ったらブルジから全ての状況で最適ムーブ取れないお前が悪い言われたゆ 似てるけどシゴはこんな顔面してなかったけど
絵師やめたの? パパ……“視えゆ”よ……!
じゃんゆにも敵が“視えゆ”───!! >>343
バランスのとり方はテンパラの方がうまいね >>369
他ゲーのアニバの時にイキりまくってるのに1位取れないから これまでシゴ信が色々なスレやwikiを荒らしまわったからなゆ
因果応報だゆ 俺の場合はほぼ要らなかったなあ
目の前の仕事を日々全力で取り組んでたらいつの間にか30代前半で外資系コンサルに転職できてたw
資産家以外の成功者も最初はお金なんて持ってないしね 冬より夏のほうがいいゆな
これから冬が来ると思うと鬱になりますゆ。。。 >>343
モン娘のこいつこの見た目で語尾ですぞなの? シゴ憎がウダウダゆおーとアニバ前夜祭で何度も1位取ってるけど エアコンないから夏のが嫌いだわ
冬はファンヒーターで凌げる じゃんゆ、村ラン、負けた。何言ってもいい構図。すごいよね >>390
売り上げはずっと50位前後だったけどゆ… >>396
もうやめようかと思う
見た目可愛い!→ゴミみたいな寝室
見た目かわいい!→クソみたいな寝室
ビビ神ならなんとか…!→下タ野アナル掘り >>401
それな
そもそも見た目可愛いのすらレアなのにふざけてんのかと 雷物理時代に逆行してる雷魔ママ
弱パンのよわよわ戦神ニンカイ
供給過多の闇斧ウマー
これで知名度高いコラボ大麻に勝てる訳なんてねぇゆ
アニバはじゃんゆ達勇者の物だってはっきりしただけのことゆ Steamで信長の野望新生買おうかな
PKのほうがいい? >>416
デイリー楽だから惰性でやってるんじゃね?
俺はそうだし >>416
>>419と同じで起動時間よりデイリーの方が早く終わるから ティンクルいつ入れてくるかね
20日なられじぇくろコラボに負けそう シゴ信ボロボロでメシがうめぇwwwwww
シゴシンはオワ死後の癖に普段他を見下してイキてるからなwww もしティンクルが更新してたら大麻もシゴも余裕のごぼう抜きからの大差勝ちだったよ >>433
なんで3/4同じキャラが刺さってんだよ オワシゴが弱すぎたせいでチンカス元気になっちゃったけどどうすんの? 無職のランスラーだけどランスレ見てるとたまにもっと良い時間の使い方あるよなって思うことがある 20代無職→まぁわかる
30代無職→ゴミ
40代無職→カス
50代無職→生きてる価値無し なあ、にごりりかわいーし面白いじゃん
なんで黙ってた? >>457
そう勝手に思えば良い
社会では敗北者じゃけぇ >>461
陰キャオタクの妄想過ぎて耐えられなかったんだけどお前何者? 無職ってなんで働かないんだろ
理由効いても働きたくないからっていうやつが大半でよくわからん 資産あって働かないならそれはそれでいいんじゃない
無いなら終わってゆけど ヌワ潰したしもう片方の豚もそろそろ数すか
文春さんやっちまってくださいよ 村からも出してくれるんだよなニゴリリ
こんな僻地に来てくれて本当ありがたいね >>464
相手のことを勝手に認定するのは糖質と同じだよ 無職の時あらゆることに申し訳ない気持ちで過ごしてたな ワッチョイが必死に無職煽りしてるけど自虐ギャグかなにかなん? >>482
ママのご機嫌取り(取らないと働けって言われるから) 無職経験あると時間の使い方を深く考えるようになるぞ 無職でも周囲に迷惑かけなきゃええよ
無職なりに日陰で過ごし続けろ目障りだから リュウ2年連続でストファイリーグ使い手0の可能性あるのは草 >>503
そゆゆうことはしないゆ
無職だからイライラしないゆ 無職は自分を無敵の人だって間違っても思わないんだよな 榊原ゆい
@YuiSakakibara
出演させて頂いている某ソシャゲで、新キャラを頂きました〜
ロリですw❗
久々の純真ロリですw❗❗
こんな地声がハスキーでイケボ系な私に、まだピュア無垢なロリキャラを振って頂けるなんて…😂✨
これからも声優として色んな声、色んなお芝居が出し続けられるよう精進&喉のキープ、頑張ります💪✨ オワシゴが雑魚なせいマカね
クルスタなら雑魚大麻なんて余裕で潰してたのにマカ エンクリかわいー
https://i.imgur.com/Xw5R0qo.jpeg
https://i.imgur.com/l6rsZ8u.jpeg
★クロノス★
カオス様がここに残ると決めたなら、あたしも従うに決まってるでしょ。
ふへ…リアたんもいるし…職場は幼稚園だし…じゅる…っ。
…こほん。心を入れ替えて、真の守護者になるって決めたの。
あんたみたいなロリコン男から、すべての女の子を守護ってみせるわ!
CV:文月弌
イラスト:樹 ジュン
https://i.imgur.com/24TKVSq.jpeg
https://i.imgur.com/GbasUhb.jpeg
★クロノス*★
ちいちゃいコが足りないなら、自分がなるしかないでしょ…?
でもわかってる…あたしの心は穢れてる! 無垢なロリにはなれない!
この邪魔で邪悪な脂肪は、禁じ手を使った自らへの戒めよ。
ちいちゃいコを愛する者よ、ゆめゆめ自らの罪を忘れることなかれ!
CV:文月弌
イラスト:樹 ジュン 猫パンの明確なエビデンスが取れましたゆ
720: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 7fe5-ZBCf) sage 2024/08/17(土) 15:45:34.22 ID:sqo42LaF0
ニンカイ来てくれたけど弱いのか?
ノーマル持ってないから喜んでたのに
722: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ ffae-n/6O) sage 2024/08/17(土) 15:57:45.03 ID:/3bagRBC0
弱いというか現状だと闇物理での深禍が少ないから300コンボ満たすのが難しいって感じかゆ
深禍が増えてくればくゆ程オババ条件を短いターンで満たし易くなって必須になってくゆんじゃないかなゆ
あとダメージ上限10,000しか増えないのはもうちょっと何とかならんかったのかとは少し思うゆ
総じて強いけど必須とまではいかないって感じかゆ おわりだゆ…
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/0bd242c3eb3cff4d9cf91a30d9cfba624d9a753a
毎日、話題のグルメを紹介しています。
吉野家には、牛丼、豚丼、牛カルビ丼、カレー、鰻重、定食、朝食など、魅力的なメニューが揃っています。
今回は、定番メニュー「牛皿定食(712円)」を注文して実食調査します。
定食のご飯大盛り・おかわりが24時間無料のため、ご飯大盛りにしました。
※2024年7月29日に価格改定を実施し、牛皿定食は、税込み655円から税込み712円で57円の値上げです。 ランスレ過疎ってゆね
シゴ信いつまで気絶してゆの? >>527
総じて強いけど今は弱いから猫パンってことゆ >>528
去年出たからどんなに早くても来年末以降 >>521
また使いこなすなら今後のガチャも回してねキャラかゆ… エアプに騙されちゃ駄目だゆ!ニンカイはぶっ壊れだゆ!
ただ六道武器オババにあゆダメージ上限5%以上パッシブが無くてダメージ上限フィールドが無くて
参加時武器回数保護or回復や毎ターンBG増加が無いだけですゆ! >>543
そもそもパッシブがゴミゆ
しかも進化で揃えろって廃ガイジだけゆ んゆ…旅行から帰ってきたゆ…
リフレッシュできて明日から仕事頑張れゆゆっ!! ニンカイ猫パン確定じゃん
人権煽りしてたシゴ憎キモすぎだろ >>551
エアプじゃなきゃゴミだって分かるはずだがゆ 鳥インフルエンザの注意喚起しただけなのに……
日本人いいかげん目を覚ませゆ >>553
サービス業知らんの?愚かな下民にペコペコする賤業だけど 初日は1位石欲しいから下げないゆ
24時超えたらざっけえのになんで引いたんだゆ?って当然すゆ そういやオリンピック終わったら鳥インフルくるって発狂してたキチガイいたよな 黒井さんが今日2万円課金したから明日はシゴ1位だゆ♪ ロシア軍、前線から本土に再配置か ウクライナ、西側兵器で攻撃
米CNNテレビ(電子版)は16日までに、米当局者らの話として、ロシア軍が西部クルスク州に越境したウクライナ軍を撃退するため、前線から数千人の部隊を呼び戻していると伝えた。
ただ、ウクライナ東・南部の激戦地などに展開するロシア軍は「数十万人」に上り、配置転換はごく一部にすぎない。
6日に始まったウクライナ軍の越境攻撃では、ロシアの新兵も捕虜になったり行方不明になったりした。
CNNによると、プーチン政権はそれでも新兵を撤退させず、本土防衛に使う方針。
最西端カリーニングラード州などの部隊も送り込んでいるという。
一方、英メディアは15日、ウクライナ軍が供与された英主力戦車「チャレンジャー2」をクルスク州に投入していたと伝えた。
バイデン米政権は、米国製兵器のロシア本土に対する使用を「反撃目的」に限定し、慎重な構えを崩していない。
ただ、ロシア国防省は15日、今回の攻撃に使われた米国製の高機動ロケット砲システム「HIMARS」をミサイルで破壊したと主張した。 ぷに基地外淘汰されそうやね
移住したほうがいいだろこれ でもキチガイの方が多いし健常が淘汰されるんじゃね🤔 ランスレ民に権力を与えたらどうなるかの実験場がぷにだった…? ぷにスレ開いた瞬間チンカスレスが目に入って無理だった ペタ爺が複垢で管理人に泣きついて一蹴されてたのはマジ笑ったゆ >>579
向こうはipみれるんだろ?
馬鹿すぎるよな >>579
しかも性懲りもなく今日も荒らしに来たとゆう チンスレでやれってレスしたいけど蹴られそうで言えない >>582!votekick
-
レス番号:582のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1 ペタ爺って画像ペタペタと自演しながら他ゲー叩いてるだけなのになんで嫌われてるの? >>582!votekick
-
レス番号:582のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2 >>585
誰もいなくなったのに何故か固執するガイジが居残ってペタ爺を仮想敵として仲良くしてる もしかして最近ランスレのレベルが高かったのってぷににガイジが隔離されたおかげかゆ? >>591
残ったやつがドブの話するあたりやっぱりドブ信って境界知能持ちなんかね リーチですゆ
レス番号:130のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4 ペタ爺なら蹴られて🥚から育て直して🐣になった瞬間荒らし始めてまた蹴られたゆ たしかにスクリプトが来てもあっちにいるガイジは少なくとも隔離されてるのか >>598
今日の昼はレベル高かった
大麻に負けたじゃんゆのおかげだね 最初に蹴られたのは俺だけど、最近蹴られた奴って誰? もはやランスレとは何の関係もない場所だよ
IDだ自治だって元ラ民とはとても思えない奴らの巣 こっては飯政治AI雑談
向こうは村ゲ雑談で住み分けできてるんだからそれで良くね? >>606
支配されてるというか自治ガイジ以外大モバに戻っただけではゆ? 毎日のように荒らされてうんざりしてた人も多いだろうね スクリプト処されたみたいだから
ぷにはもう存在価値無いね まーじでチンカス要らないから大モバで引き取ってくれよ >>618
ここはじゃんゆのおゆちだゆ
チンカスはあっちの隔離所で大人しくしてろゆ >>618
ぷにが引き取ったんだからお前が大モバにいればいいじゃん >>618
引き取るも何ももうシゴ憎チンカス以外ぷにに残ってないじゃん スクリプトの目的はチンカスをあっちに隔離することだったらしいね ソロレイドは4月生放送時点の情報だと札じゃなくて3編成同時に出撃してウェーブ毎に交代だから
ゲージ持ち越したり梨緒のような場に影響を与えるアビリティを後続に残すといった形でサポートすることができそうではある
https://i.gyazo.com/c08d2c0d5a9cfc6a4ca5d4f222b9ada4.png あっちに行けば良いんじゃね?
俺ならいきなりIP表示したり複垢投票でぶっ潰す準備するけどね キモ🤮
183 名無しのランスレ民 sage 2024/08/17(土) 16:43:06.48 ID:???
ちゃんと優しいティンクルに戻ってくれてホっとしてる https://imonar.com/L2Bquq0.png
このあたりのウィステリアさんの上擦ってる心の声はパテル感ちょっと出てるな ぷにチンカス煽ってたらチンカスコピペタイムになっちまった… >>633
大モバとは別の奴がスクリプト走らせてたんだろ >>618
ドブチンカスはあっちに行ったから頑張れ 今の村民なんて9割ちんくるやってるんだから隔離とか無理だよ… >>620
お盆休みは実況雑談ニュース系を重点的に攻撃しているからここまで来ないだけ >>644
特徴わかるほどはせゲースレ覗いてて草
元レッシンの反転アンチか? >>642
アクティブはメイドに負けてるから村民全員メイドやってるってこと? >>647
ランスレに転載されるレスで学習しただけだけど… ぷににチンカスあんなおらんかったのに今覗いたらビビるほどチンカスいて草生えた >>658
これホンマみっともないよなw
消していいけど ティンクルのガーゴイルワンパン組むの苦労した反動で交流会組むの慣れて簡単に感じる >>663
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>663
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>666
ガーゴイルに比べて圧倒的に楽だって言いたいんじゃないかゆ >>663
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ガーゴイルでビビってルリイク全力しちゃったけど冷静になってから後悔してる ハロネーゼとパンプ筋肉でワンパン出来なかった…
これどうすんの? ルリイクワンパンは装飾品も完凸必要?
普通のパテル神族でやったわ 神族交流会でアタッカー人間でやってりゃそらそうだろ ガーゴイルは途中でバリア貼り直すクソムーブするから渋々専用pt作ったけどそういうのないなら普段の使い回しでいいわ ぷにに触れるとこうなるんだからもう話題に出すのやめようぜ メイン15章くらいまでしかやってないからロクな装備持ってない
やる気もない >>679
ガーゴイルだけだったな交流会苦戦したの 装備って付いてるゲーム多いけど儲けにつながってんのかな 黙ってりゃいいのになんでぷにチンカスの話題だすんだよ
本人か? ガーゴイルはあれが日課だったのマジでヤバかった
今後交流会が全部ガーゴイルもどきになるなら本気で切ろうかと思うくらいにはやばい 新しくワンパン組み直す手間より、ちょっと時間かかっても既存の種族パ使い回す方が楽じゃない? なしおいれば余裕じゃん
いなくてだるけりゃ難易度おとせば良いし ちゃんと優しいティンクルに戻ってくれてホっとしてる >>690
ガーゴイルも時間かかるけどヘレナパでよかったしな >>697
いてもまたコンボでバリア貼られてグダグダだったよ >>699
標的つけてる敵殴ってスタンさせてスキルぶちこむだけだぞ
標的つけてない敵殴るとスタン間に合わないからグダるよ チンカスの機嫌損ねたらこうなるんだよ
雑魚信が喧嘩売ったのが悪い 面倒なら難易度落とせって言うけど日課でしかも報酬で周りと差がつくしそうもいかなくね ボーナスバフ乗らない編成で倒せるのに何が問題ですか?みたいな意見あってさすがチンクルと思いましたゆ 意外と攻略熱く語られるちんくゆって結構ゲーム性あったのかゆ? >>699
リオとモネと水着マムと適当なEX貯め2人でエアプの俺でもガーゴイルワンパン出来たけど 44 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/08/16(金) 18:38:07.01 ID:cRViHFI+0
2.2倍石パックは嫌がらせ?ミナシゴの2.5や3倍を見習いなさい >>705
そういうこと言ってイキってるユーザーって真っ先に飽きて消えてる勝手なイメージ 地獄回せば2日でアクセ一個交換出来るけど難易度落とすと3日になる
この差はでかい >>700
いうてあっちチンカスの巣窟だし…
こっちはペタ爺とWW連投カスがいるけど >>704
周りの差がついて困るようなゲームでもないし種族交流会コインなんて常に10万はある プリムラとキサナがバリアでカスにされるから水着マム居なかったらトリュフ居ないとワンパンオワだった 最近調子のって交換しまくってたらポイント枯れちゃった 種族交流会コイン余ってるって言うけど
普段から人権のアクセしか交換してない俺ですらカッツカツやぞ ここ最近一気にマムからルリエルにかけて人権ラッシュだったしな
アニバでもリオきたし 装備なんて未だに🃏使ってるわ
ワイのクルスタヤバいのか?? >>717
ゆも!
1年間ほとんど使わなかったのになくなったゆ 毎月使うような交換トークンって常に一定保持くらいの感覚でやってるな
少しずつ増やしてもいい ゆぎゃあああああPCが真っ暗なまま付かなくなったゆううううう 平和にチンクルの話してるだけなのに何がいけないんだゆ? 特定のゲームの話題許せないって感覚がわからんゆ
ゆはちんくゅやってないけど嫌だとは全然感じないゆ ランキングについて討論する場であって総合雑談スレじゃないゆ ミナシゴ明日も駄目そうだけどどゆすゆ?
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
にじげんカノジョ FANZA版
第2位
対魔忍RPGX
第3位
ミナシゴノシゴトR
第4位
エデンズリッターグレンツェX なんでこれ転載されなかった?
226 名無しのランスレ民 sage 2024/08/17(土) 17:00:48.01 ID:???
コピペ発狂ってここも見てるんだな
やっぱりペタ爺なのか? ゆはちんくるやめたから今のぷにではROMってますゆ
他の話題には乗るゆ >>739
それは間違いゆ
チンカスが荒らしまくってゆだけ 雑談ゴミ共がぷにに行ったから最近雰囲気良いんだなって でも総合的に見てクルスタが一番人口多そうでしょ
なら共通の話題じゃん >>743
チンカスのレスだけ拾って転載されてるからじゃね >>748
それはないゆ
音ゲーにしがみつく奴はそんなにいないゆ ゆはシゴやってないしここでシゴの雑談されても何とも思わないけど… こういう自治ガイジうぜー
234 名無しのランスレ民 sage 2024/08/17(土) 17:04:26.85 ID:???
!extendkick:1
てす
-
★kick期間を8日以上にする場合、頭に!buy:をつけて購入してぶい!(+1日 50,000PMC) 誰もにじカノが更新したかどうか答えられない
やっぱりランキングなんてみんな興味ないんだゆなぁ >>755
おゆちだからシゴの話題が多くても自然だけど
チンカスは別だゆ >>756
kick期間が延びゆと何か不都合あゆの? スクリプトもいねーのにお前らぷにチラチラシみてんのかよwwww >>775
ゆ語つかってゆなかでやってゆやつのほうが少ないゆ アウゴミで思い出したけど各スレに反応もらえるまで延々とゲーム内の粗探しを書き込むアウアウ
花スレだけ避けているから怪しいと思ったけどギススレで雑談飯話する王子だったよ なんでこいつ蹴られたゆ?
130: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/17(土) 15:33:37.39 ID:???
面白くねーからゆは鳥インフルに備えますゆ
223: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2024/08/16(金) 19:54:07.73 ID:0
前スレ>>980へ
君はなかなか見どころがあるから特別に教えてあげる。
2010年に2062年からやって来た未来人ってのが2chに降臨したけど、あれはソロス側の工作員。
根拠は311も熊本地震も正確に当ててるのと、2024年に移民は来ないそれどころじゃなくなるってしっかり予知してること。
これは鳥インフルである可能性が高い。
なぜなら、地震や台風なら災害が去ったら移民は来たがるけど、鳥インフルならパンデミックが過ぎてからも尾を引いて中々来たがらないので辻褄が合う。
こいつは元ソロスサイドの裏切り者って説があるけど、もしそうなら熊本地震の時期をソロスは変えているはず(人工地震なので変えられる)
つまり、これは裏切りとかではなく仲間に対する「告知」であるということ。
丁度そいつが2chに登場した時期から約2年前の2008年に河岡ウイルスが完成しているから、ソロスに命令されて2chを通して告知するなら2010年は十分有り得る話。
ソロスは絶対自分達がやることを何かしらの方法で仲間達その他諸々に対して告知してから実行するルールを敷いているので。
「告知したのに避けられなかったあなたが悪いだけですよね?」というのが彼らの中でのマナーだからだ。
河岡もしっかり鳥インフルには「アビガンのみ有効である」と答えており、ご丁寧に解決策も用意してくれている。
情強の1~2割程度を残して後全部始末するつもりなら、これだけヒントを与えれば十分と考えているのではないだろうか。 んゆぅっ!オクラがカチカチだったゆっ!ゆんすこっ! いるよな、エアプのクセに語録で会話しようとするやつ ブグローとかいうやついらねーゆ
フェゆメーゆ寄越せゆ!えっちメイドくれゆ!! ぷにの管理人複垢つかってまで書いたのに聞き入れてくれないとか最低だゆな ふたばを追い出されたアホがぷにでふたばごっこやってんのかねぇ 政治長文コピペ投下しただけで蹴るなんてひどいよなぁ? そもそもじゃんゆってのがどゆいゆキャラなのかわからないゆ… (´・ω・‘)コラボ大勝利の大麻よりクルスタやデンズリの方がスレ民楽しそうね >>800
ハゲだし…
ハゲタヒねとか書いたらおいだされそうゆ ちょっとざつぶろ見てたら今日が終わりそうなんだけどふざけんなよじゃんゆ >>803
ふたばはスレ出禁された程度でアク禁されないけど >>787
無料公開中だから見ゆか悩んでる
見たことあゆ人いないのかゆ?ゆは貴重な時間を無駄にしたくないゆ! 当時リングらせんが面白かったからあれも読んだけどあんま印象に残ってないゆ仄暗い水の底から 向こうチンカスの巣だしやっぱブルジみたいになったか
案の定って感じやね…流石はステマコンテンツ ゆぇ?
PC初期化したのに付かないんだけどゆ…
どういうことだゆ? >>822
無料公開中なのは映画の方ですゆ💦
文庫版?が印象に残ってないって事は微妙なのかゆ? >>834
ゆは嫌いじゃなかったゆ三部作の三作目がホラーじゃないのはびっくりだったけどゆ スクリプト来たらぷにに避難するのに平時ではぷに叩いてるの脳味噌ヤバくない? >>844
ぷにを叩いてるんじゃなくてぷにに帰属意識持って大モバ敵視してるガイジを叩いてるだけだけど… >>844
平時でもぷににいゆガイジを馬鹿にしてゆだけなんだが? >>844
素直に考えろって
ぷにから追い出されて憎んでるんだよ >>844
自治厨湧いてるからだろ
そのうち投獄を警戒して自由に発言できなくなって誰もが取り繕ったレスしかしなくなるよ >>850
負けスレ気にしてる時点でお前も精神的に負けてるよ 大モバは誰でも書き込めるけどぷには追い出されたら書き込めないからね
ぷに叩いてるのはそゆゆゆうこと >>853
追い出された大モバ民の方が勢い出てるけど・・・ >>857
困ることある?
向こう無視してこっち使えばええやん ペタ爺並の知能しかないやつが追い出されるってワケよ どれだけあがいても民意は大モバを選んでぷにはキチガイのたまり場になったってゆー事実は動かないけどどーすゆ? >>865
向こう使ってないから叩いてるんだけど
スクリプトも来てないしな >>866
あやらぶ画像で自演しようとしたけど正論で頭沸騰してそっちに集中したのがよくわかる なーにが投票だよ😂
ペタ爺政爺抜きでランスレが成り立つかよ😂 ぷにが憎い憎い憎い!
どうやって生きてきたらここまで拗らせゆんだゆ >>887
ここの連中はスクリプト来たらみんなぷにに避難するから憎んでるのはずっとぷににいる大モバ憎ぷに信だけど… 分家と宗家でいざこざが起こる事も歴史が証明しているしな >>894
避難したらあっちの複垢キチガイに蹴られそうでこわいゆー💦💦💦 ⎛´^ω^`⎞マカカッwじゃんゆさんのおうち遊びに行くマカ!
⎛📞´^ω^;⎞「もしもし……あ、じゃんゆさんのお父さんですか……じゃんゆさんいますか…?」 >>857
そうなったらもうIDワッチョイつきの作品別スレでええになるよな
ここもWW連投ガイジとスクリプトとペタ爺居るから微妙だけど >>901
お前みたいなゴミなんて来なくて困らんが チンカスって言っただけで蹴られそう
言いたいこと我慢してまでランスレにしがみつきたくない >>908
スクリプトが止まるまでずっとリロードしてる >>902
お父さん居る日は遊びに行くなって親から言われたゆ ぶっちゃけmayにも行ってるだろお前ら
ナズナの奴にめっちゃそうだね付いてるのビビったぞ よく分からんけどアウゴミがまた調子に乗ってるぽい? >>912
かわいそゆ😭
スクリプトゆぅせないゆ😭 >>922
スクリプトこなくてもチラチラ覗いてるw
すげぇ気になるもん ゆのおうちに野良ネコが毎日💩していくゆ
駆除して良いゆ? スクリプト来たら負け確定なのに何でこいつら偉そうなんだ? 爆サイ
好き嫌い.com
Vアンスレ
どっかにいるよきっと ぷには避難所として使うけどぷに叩いちゃいけない理由って? 向こうは向こうで自治ガイジと俺の気に入らない話題やめろガイジが居るから空気悪いよ ,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' >>957
使わせて貰うんだから叩くなみたいな女みたいな思考のやつが居たからさ >>914
てゆーかこっちの専用スレが過疎りまくってゆゲームはふたばで立てた方がマシってゆーね ∧__∧
(ゅωゅ)
( )
し ─ J
,-=======-、
|n_j_ij__j__ji_j_|
⎛´^ω^`⎞
,ノ#;::ハ:::ヽ
`〜‐ェ-ェー' 投票レベル上がったら民主主義モードオフにしないと成り立たないのは分かったゆ 荒らしに無力な管理人不在のクソ掲示板に固執する理由ってある? スクリプト早く来てくれー!ぷに爺さんが顔真っ赤で死んじゃうw >>983
ガイジとか死ねってワード使えないのマジでクソ >>978
イーブイワイも働いてねぇからブルジだのハラジが大暴れしてんだろ? >>990
ちくちく言葉が云々とか言われると萎えるよね >>987
コピペ自演連投しただけで投票で蹴るとか酷いよな >>995
連投すらしてないのに蹴ってたぞあのガイジ共 >>992
ブルジは民主主義でディストピア敷いてるだけで
暴れてるのはハラジな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 32分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。