【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX☆ 447
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723552007/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas ステータスの色なんてのは強化する箇所さえ良ければいいんだぞ
逆にそこだけ駄目な俺のモスラどうすんだこれ モスラなら強化するの速度だよな?
緑色という微妙さだけど君に決めたしていいものかどうか >>10
緑じゃなくて青だった
攻撃が緑だけど低速で攻撃上げてもなぁ 虫はヘラクレスが一番いいかな?能力は軒並み高いしとくに攻撃力とスピードが高い ヘラクレスは固有スキル微妙じゃない?
単発攻撃系のスキルが最終的にどこまでダメ出せるかは知らんけど、オートじゃ一発目に撃つし入れるにしても一撃でかいの欲しいのはそこじゃないってなりそう ユニバトよりも、☆5モスラ拾ってきてテンション上がるわ そろそろユニバトやんないとな…
イカと田中がウザいみたいだしこれだけ殴るか 虫バトルは持ってる虫の種類ごとにソートさせてくれないかな…
見にくいったらしゃーない そのうち捕まえられる虫達の擬人化したキャラが来たらどうするか >>17
戦闘勝利時のハムスターみたいな顔をくしくしする仕草かわいいよな シコりはしないがルーロゥが使ってたハチ使いたかった ポワンプリッツさんもかわいいよね 口調は割と落ち着いた妙齢の女性っぽいけど わいも★5モスラ(固体値190LUK以外色付き)げっとしたぞー
最初のカマキリモドキLV4がATKDEF赤でATKに全振りなのに
モスラLV1よりATKDEF低いってどういうことやねん >>27
色とは別に初期値も大事
☆3で同じ種類の虫で白字でも初期能力値が変わればステが変わる 蟲バトゥルの動作がもっさりで何か微妙なのは一般人にはこう見えてます的な感じなのかな 8/18 0:10頃調べ
S1セフィロト:55,123,195(未来永劫)
S2リリス:58,523,318(ロストエンジェル)
S3ウリエル:66,343,465(Arcadia)
S4ネメシス:44,322,887(八千代会館)
S5アグネア:66,343,431(のんびり★無言)
S6アスフォディル:59,943,448(5chas)
S7ラプラス:45,583,081(失楽園) 縛りがきつ過ぎる ラッシュと変わらん
せめて、雑魚でもTOP層の2〜3割くらいは削れるようにしちくり
一生マインドフレア殺す作業はきついん
Gvコンテンツなんて「みんな参加が」肝なのに門前払いしてどうすんの 沈黙の抵抗不可、永続、解除不可の三重苦は笑えないね
30秒にするとか、覇道以外一人につき戦闘時間-10秒とか、破綻させない範囲の調整方法なんていくらでも思い付くだろうに… 自分の所属ユニオンは2日経っても10人しか殴ってない 前回活躍してた方々も沈黙したままだ
ユニバトの難易度調整は毎回迷走してる気がするわ 仕方ねーだろ完全出禁にしないとシャインミラージュでOKになっちゃうんだから 魔ルシと同じだけは無双させても大丈夫なのでまだまだ余裕だよ
一部の声の大きいノエインは無視すればいいんだよ
虫バトゥル実装にあやかって 特攻対象のキュルソンが微妙な立ち位置なのがな
こいつ持ってるだけでゴリゴリ削れるようにすればガチャも回るだろうに 他属性のデバフだけキツくして状態異常とか武器縛りとか薄くしたらいい 専用武器も用意したしソッチにもっと盛るとかやりよう有るだろうにね
過去に巨大化付与とか分身効果で超強化してたのに >>38
LV100専武器装備淫紋モリモリキュルソンさん「呼んだ?」
前々回の覇道は、開催中のガチャだけでそれなりデッキ組めたのにね。(それが良い事かどうかはアレだけど)
あんな感じで良かったのにな 今は謎の魔道推し中だけど 正直新装ガチャは微妙なままでいてくれた方がスルー出来るガチャが増えるのでいいと言えばいい >>39
それだと『カスダメだから恥ずかしいん』とか言うシャイガイが出ちゃうから、
デクを一定時間殴って総ダメ値を出すダメコンSYSが無難かなあ 討伐自体はみんなワンKill出来る程度のゆる設定で
「制限」でゲーム性出すのは下策だよね サメが比較的ゆるいから睡眠耐性足りない賢者は狙って殴ってればいい
クラーケンは火傷耐性持ちいないと辛いけどヒーラー複数入れて死ぬまで殴るでもまああり
それができないならおとなしくフレアだな
文句だけ言って何もしない寄生が結局一番悪い 睡眠耐性は、最悪アスフォディルを戦闘メンバー、サブにメイドイライザとクリアズドラで45%。アスフォは沈黙で置物になるが、アビリティ分で多少のバフを果たせるので意外と形にはなる。
ルルンか嫁ユアいりゃクリスタルは2パン、ハロユリと制服ノルニス辺りもいれば田中も2~3パン位にはなる気がする。 星5スズメバチ拾えたけどATKだけ色がついてない😢 🐜の話題ばかりだけど今ユニオンバトゥル中なんだよな デンズリ巨ファンのとこが新しいゲームの事前登録開始してるけどこれはWaffle関係ないやつなんかね
デンズリ巨ファンほど絵のクセはなさそうだが有象無象のソシャゲって感じであんまり続きそうにない気がするが ユニオンバトルなんてどうでもいいだろ
いまは虫バトゥルに集中しろ ハチは短所の攻撃を底上げ、長所の速度にガン振り、両方バランスよく上げるか
どれが良いのかな・・・ UI「手放すのおまかせ?ロックしてないから育ってるの含めて全選択でええやろ」
UI「え?ロックしたの?まぁそれも含めて全選択でええやろ」 モスラ5回復出たけどステ170白だらけだった
まるっきり配布性能 デンズリまだ覇権ゲーなの?
復帰しようと思ってるんだけど、課金しても大丈夫そ? デンズリまだ覇権ゲーなの?
復帰しようと思ってるんだけど、課金しても大丈夫そ? ハチの攻撃上げるのはまぁまぁ一番無難な選択肢な気がする
致命上げるスキル持ってる個体なら少し攻撃補強してからLUKも面白いかもしれんが 待望のクレセアが実装!
寝室は君の眼で確かめてくれ!! 虫バトルは興味ない
庭先に現れた小蟻を殲滅するほうが重要
ホウ酸で滅ぶべし 蛍光黄緑BOXのアリの巣コロリがおすすめ
1週間でアリが全くいなくなる 8時間で初期配布とまったく同じやつゲットした
合体でスキル強化とかねえのか クレセアってあの車椅子の娘かw
リッター化のデザインもいいし、これは復帰してみますわ。ありがとう。 【審議拒否】
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (・` ) ( ´・) ∧∧
(ω・` ) U ) ( Uノ( ´・ω)
| U u-u u-u (U ノ
u-u ∧,,∧ ∧,,∧ u-u
(・ω・`) (´・ω・)
(l U) (U ノ
`u-u'. `u-u' 8時間出てお目当ての虫捕れて個体値ガチャに勝ってからが本番 昼ジャングルで8時間と4時間きたわ
頼む!いいの来てくれ! 虫バトゥル無かったらログインすらしなくなりそうな感じだな 遅まきながらクレセア引いたんだが戦闘画面がファンシーになるのか 虫バトゥ負けたらサポーターが相手の虫に犯されるCG追加して欲しい 虫のステータスの色のランクってどっかで確認できる?
紫が一番良いのはなんとなく分かるが >>76
wikiにある
初期能力値もある程度載ってる
虫の強化画面で各ステータスについている色「潜在能力」は、そのステータスを強化した際の能力の伸びやすさを表している。
白(通常)<青<緑<黄<赤<紫の順で強化時の伸びが大きいと思われる。 >>77
おおありがとう
星5ヒラズゲンセイで攻撃と速度が黄色で育てようか迷ってたんだわ >>70
しかし冷静になってみると
ジャングルどころか砂漠すら薄着で動き回るアウローラってやべーな 夜の砂漠とかホットドリンク必須なほどの極寒なはずなんだけどな
今は必要ない? そうですか 正直今は虫探索枠+がよくばりパスで一番嬉しいまである 色分かりづらすぎだろ
パワプロみたいにランク併記しろ 新キュルソン、らくらくさん所でも辛口評価やねぇ 石は諦めるけどリンゴ返してもっふる! ユニレやり始めたけど毎回毎回くっそめんどくなってて草すら生えんわ
ユニメンには悪いけど適当編成でチケットだけ消費しときますね^^; >>83
ホットドリンクがホットドッグに見えた
夜の砂漠でホットドッグ?妙だな ククク…9連続ジャングル1時間コース
これなんか法則ある? 車輪が回るごとに自動突き上げピストンする車椅子っていいよね…
縛り付けて移動式公衆便女化も悪くないけど ヒラズゲンズイの☆5探してるけど1時間2時間ばかりで困る
虫が取れないならせめてスキル書の大でも拾って帰ってきてくれ 青と紫は環境や光源で見分けつきにくいなあ
白赤青黄緑黒じゃダメだったのかね 探索枠+あると一日一体は星5取れるな
スキル書も一日一個から二個取れる
なお休みが終わると効率がた落ち 探索出した瞬間無駄な時間なのが確定するのが一番つまらん 1時間でも特大ダンゴも大スキル書出るから網無しなら無駄な時間ないけどな ユニバトで負けシル持ってないから火力出せないから貢献できなくてつらい 別に奥義とか通常とか特定の攻撃種を接待されているわけじゃないから魔血シルいなくても他のアタッカーで問題ないぞ
正月ファンロンとか嫁アガレスとかネクストとか ☆5モスラ毒液大引いたんだがステータスがほぼ真っ白
唯一紫のHP特化はありかのう >>106
無い
hp紫のモスラでも10pt突っ込んん1100(8%くらい?)しか増えない耐久1000とか増えた所で2発分も稼げない
やはり火力isぱわ〜
ぱわ〜を高速で押し付ける大正義 >>108
黒井が星4スズメバチでスキル毒液だけ使って1位倒してる動画上げてるな 質問
攻撃速度って2倍になると回数2倍になると考えていいかな? うちのスティンガーは癒し大と祝福大あって信頼度5だけど一位に勝てる気がしないな
毒液付けても勝てる気がしないから勿体なくてつかえない 相手のスズメバチみたいな攻撃速度早いやつと戦うとMissじゃないのに攻撃当たらないこと無い?
見た感じ相手の攻撃でこっちの攻撃が妨害というかキャンセルされてるような挙動 やっぱなしかー
20振って2200にリジェネと合わせて毒殺とかしたかったが
振り直しできない現状、ようやく来た多少マシな素体を無駄にはできんな >>111
毒液だけっていうか高火力に毒合わせて速攻してるね
毒だけで削り倒す動画をくれ 割合ダメージ的な技がないからDEFは死にステ
HPおばけが強い 一位は耐久戦すると負けるから火力全振りが正解
2個目のスキルの回復力がえげつないから2個目のスキルが使えるようになる前に倒すしかない 信頼2で付与できるようになる2個めのスキルって付与したら固定?別のスキルで上書き可能?
ステータスみたいに取り返しつかないと困るから躊躇してる しかしユニバトのクリスタル『睡眠耐性』が『全状態異常耐性(全)』に含まれてないの控えめに言ってクソゴミカスクズビチグソだろ 一位倒すのに必要なのはつまるところ虫厳選より毒液か癒し書大拾う運ゲーだという事実
スキル書拾える場所も虫みたいに傾向とか設定してくれてたらいいんだけどな 今モスラで1位目指して登ってるんだが、このスレ読んでると火力足りなくて詰みそうで萎えてきた 金欠騎士の設定とは合ってないけど虫取りでゲルドが意外と拾えるのがうま味 >>120
まぁでもLUNA+の時点でそんなだったし。。。 >>124
20と10が鬼門
と言うか単純にヘラクレスと相性最悪なんだと思うモスラ 虫バトゥル超人パイレートマン「だが(星の数が肉世界の超人強度並に)なんのアテにもならん」 結局昼のジャングルでハチ捕まえて
ATKSPDあげて毒覚えればいいのか? 捕まえた虫を売るのはキッチンが全焼した時の修理費を稼ぐときだけなので >>124
一位は癒し大モスラに回復スキル積みだと無理ゲーだったからスズメバチに乗り換えたよ 毒二つ目入り終わる前にこっちが死ぬんでは
10位とか割とそんな感じだったし 蜂と蛾はぱっと見蜂の方が強そうだけど、スキルの都合で蛾の方が強い? いまだに最初の周回のやつが抜けれなくて悲しい
毒とリジェネはやっぱ強いなあLV11まで上げたのに勝てねえwww >>138
向こうに2個目のスキル使われたら960×10回復されるから1個目のスキルで倒し切る火力の高い虫と毒スキルが必要 俺のヒラズゲンセイ癒し大固有で持ってるから一位倒せそうだな
ちょっと育ててみるか ホタルだとレベル1のままで周回クリアまで行けたし性能差が酷い このスレ虫の話しかしてない・・・
頭アウローラかよ 1時間でもこれでるからといったところで素体欲しい以上大外れな事実の前には無意味 はやく1位になればなんか得することある?
ゆっくりやってこうかと思ってるんだが 拾ってきた☆5ヘラクレスLv20まで育ててスキル2に毒液(大)いれたら一位勝てたわ
あと一撃食らったら死ぬところで勝ててオレデンズリ史上一番手に汗かいたわ
勝った後って1位の2れい幼虫級周回するしかないん? 通常の戦闘スピードと毒があってなさすぎるの最初期の火傷思い出すな・・・ >>148
1位戦を周回スキップできるようになってスキップ1回で獲得PT40信頼度+4もらえる位かな 参考までに1位にギリ勝てた☆5ヘラクレスさまはこんな感じ
https://imgur.com/D8geyNJ wikiのユニイベページにコメントなしの時点で今回のユニイベの酷さが分かる? もう25匹超えたしそこそこ殴ってるからもうええやろ ユニバトも適当には回してるけど田中硬いのと対策めんどいからテキトーだわ
それより今は虫バトゥル うちのユニオン参戦してるの30人中8人しかいない上に、そのうち5人が挑戦回数5回以下っていう状況だわ
ギリギリランクBに届いたくらいなところ
今日の午前中に田中殴って残り10%くらいのところまで削ったから、誰かに止めを期待して今見てみたら誰一人殴ってくれてないという いますぐ田中を!これから田中を!殴りに行こうか!
嫌〜嫌〜嫌〜嫌〜めんどくさ〜い(×2) うちも参加者10人届かなくて草
なんだかんだ後半任せろみたいなメンツもいるしエンジョイ勢ユニオンだから特に心配はしてないけども
まあそれより今熱いのは虫バトゥルよ
探索待ち時間長いけど これだけ盛り上がってるの見ると
改善してほしい点はあれど、おまけの新コンテンツとしては大当たりなのでは?って気がしてきた
スキップチケットやゲルドもモリモリ溜まるし いろんなとこを無作為に探索してたのをやめて探索場所を固定したらキルを全く拾わなくなった スキチケは1/10でいいと思う
流石に一回で500枚は多過ぎ使い切れない 8/18 23:40頃調べ
S1セフィロト:93,763,805(未来永劫)
S2リリス:95,383,867(ロストエンジェル)
S3ウリエル:105,209,202(Arcadia)
S4ネメシス:85,943,789(ツェメシス)
S5アグネア:117,584,052(のんびり★無言)
S6アスフォディル:107,144,155(5chas)
S7ラプラス:97,223,960(失楽園) 星5が真っ白なヘラクレスしかおらんけどこいつ鍛えていいものか
全部カラフルなスズメバチの方が強いんじゃないか >>162
自分はこんな専門生の夏季課題みたいなもんやりたくてここに居る訳では無いからなあ…
こういうの好きな奴って工場作業とかの適性も高そうだよね ああ〜ユニオン編成でイベント編成上書きしてまった
ユニオンほんと面倒くせえ 今回のユニオンバトルに比べりゃ工場作業だろうが虫バトゥルのほうがまだはるかにマシ 水曜日のカンパネルラがサマソニでクレセアの真似してたぞ ユニバトはセフィロトでも現時点のSSが22~23ユニしかいないくらいだから、相当にモチベは低いんだろうな。 今回のユニバトって支援ガチャやりたいって理由だけで開催されてる気がする ユニメンあんまし殴ってくれない😭
SSいかねえぞこりゃ Lv42の田中は火力上がり過ぎて魔血が速攻で堕ちるんだわ セフィロトで一時期ユニオン巡りしてたけどユニバトやる気ない人が本当に多いよね
ちょっとネット調べてパクり編成すら作らない人ばかりなんだな
競撃ラッシュはゲーム内で編成パクれるから引退復帰繰り返し放置プレイしている俺より順位が高い人が多いのかね
ユニバトと競撃ラッシュを俺の順位で比較するとユーザ数が全然合わないわ 次も厳しい属性縛りなら新装キャラはその時限定の使い捨てキャラになるな 限定が使い捨て性能なせいで
競撃ラッシュほぼイツメン キュルソンさんどう使えばええんや…
専用武器に火傷沈黙呪詛睡眠耐性くらいつけてくれないか? >>166
セフィロトってずっとスレユニがぶっちぎってた印象があるのにどうしたんだ 皆やる気がないって感じかな
最終日に本腰入れてやる人も居るかもしれないが今回はしゃーない 結局今回のユニバトは全部魔血シル構成でええな
イカも防具なしパイセン生贄に捧げれば魔血シル構成でいける
ただしイカ本番はバグってて控えメンバーサブ1飛ばしてサブ2が出てくるので編成には注意が必要 メフィ、ユーリカ、、血シル、レーシィ、サブだけ入れ替えでどこでもいける
(lv30代まで確認)生贄とか必要ない、 虫はたまに探索に出す以外何もやってないけどユニバトもやってない
気付いたらユニバトLv46とかになっててダルそう >>194
自分もそれで行こうかなー どうせまだLV10とかだし……
つかコレらくらくさんのゾンビLUNA+デッキじゃねぇか、適当だなぁ…… >>198
lv39までやった感じ田中以外ど安定だと思う大体残り2.3割まで削って2パンで倒せる
田中は試行錯誤してるうちに他のユニメンが倒してるから安定するけど
もう少しダメ稼げる編成があるかもしれない、模擬戦を倒された後もできるようにして欲しいわ ここってFANZAの大人のゲームのスレであってますよね? 模擬戦が相変わらず機能してないな
田中模擬だと2億6千位しか出んのに本番だと3億4千以上出るわ イカでLv1パイセン使うとWARNING表示出る前に死んで笑う そろそろ次のぬんぬが必要だ そうは思わないか賢者達よ ユアだのぬんぬだのむしろいっぱいいるだろ!アトゥルムちゃんに愛の手を! >>206
アトゥルムちゃんは絵師が忙しくて無理やねん アトゥルムちゃんとイルヴィナちゃんのペアユニットで頼む アトゥルムちゃんは今DS賢者ぶっ殺すので忙しいから なんとか1位に勝てた
良個体値の★4ヘラクレスなら交換品の神経毒小でもなんとかなるもんだな >>207
いくら絵師が忙しくても、サンタアトゥルムの後くらいに依頼してれば2年半以上ある訳で 虫バトゥルの1位はセカンドスキルの回復を使うまでに倒さないと勝つの無理だよね?
SPDが青で他全部白ステの☆5モスラLV20だと2位までが限界だった
あと数回攻撃すれば倒せそうなとこまで行ったんだけどなぁ 俺も1位に勝てないわ、
アウローラが強い虫とスキル本持ってくるのを祈る毎日 >>215
重いせいか虫バトルでスキル押しても中々反応しなくて連敗したわ ヒュドナ様のひょっとこフェラを違う角度から見たいです Waffle新作の原画担当がアトゥルムの人だからこっちにも描いてくれてるんじゃないかとちょっと期待 ここはゲンガーさんのレベル高いよね、キャラ入手した時の満足感高い ユニバト、新キュルソンでいまいちダメ与えられないのでアタッカーをパイセンか嫁アガレスに変えようと思ってるのですが、どちらがおすすめとかありますか? 宝珠★5で倉庫埋まったんだけど、これはいらんってメインステある? 【◯◯】属性への被ダメ、ATK系は全部処分してるな
多分使い道ないよね? 防具は紫と黒と水色hp割合以外全部ぽい
武器は緑全部ポイ 赤は割合攻撃ラック以外ポイ
黄色割合攻撃ラック以外ポイ
青全残し 被ダメ減はアリーナとユニバトゥ高次周で使ってる
まぁそんなもんやらんでもいいっちゃいいんだけど
ATK系はATK最高対象スキルの調整でたまに使う >>227
覚醒済みなら嫁アガレス
書いてあることは大差ない気がするんだがパイセンはどうもダメージが伸び悩む…
今から育てるなら手持ちの面子やリンゴと相談で ネクストパイセンあんまり火力はでないけどイカの開幕ダメギミック解除に使えるから編成使い回しで楽するならパイセンかなぁ イカだけ対策になりそうなキャラ育ってなくて殴れなかったわ サメでメンバーが5人になる時があるけど何が原因なんだ? 4凸したキュルソンさんで試行錯誤してたけど
フレアを中心としたダガー3人でイカ殴るのが1番ダメージ出ました ヒラズゲンセイLv20回復毒毒の力押しで一位に回復されて一割以上回避されても勝てた
他の虫も固有スキルが毒か回復なら力押しできそう 虫の能力ポイント振り分けして連打してたら手放してた
スズメバチちゃん帰ってきて… 8/19 22:00頃調べ
S1セフィロト:141,344,502(未来永劫)
S2リリス:138,944,389(ロストエンジェル)
S3ウリエル:150,749,716(Arcadia)
S4ネメシス:109,964,184(ツェメシス)
S5アグネア:156,364,405(のんびり★無言)
S6アスフォディル:143,568,658(ユニバト難民集合)
S7ラプラス:135,867,843(失楽園) クレセアの寝室良かったけど最後にクレセアの成れの果てを見たお兄様が泣きながらオナニーとかしてほしかった うちぅあるしフェイスハガー的なの寝室も欲しいと思った
ぬんぬ >>239
どっちかっていうと嫁アガ中心じゃね?ダメ的には。自分もイカは短剣3、田中は弓3がベストだったわ、アノゴロとハロユリを添えて。 虫バトゥルは成功でいいだろう
次はどんぐり商取引を実装しろ うちも一位のカマキリモドキやっと撃破 スズメバチでATK全振り速攻 スキル使用毒液中のみ
3令幼虫 成虫クラスもおいおい有るのかね 前回はシャイン、前々回は専用装備でなんとかなったけど、基本的にはずっと強度の属性縛りコンテンツだからなあ……。>ユニバト
キャラ揃ってない子は門前払い。 多属性キャラの販売促進目的だとどうしてもこうなりがちよね。 あやラブとかもそうだけど。
個人的には窮屈で嫌だけど、手持ち揃ってる人(=太客)は楽しめるからまあ良いんかな。 無課金はほどほどに、金払ってるやつががっつり楽しめるのが一番なんだわ ユニバトの報酬なんてたかが知れてるから問題ないんだわ というか低次周のゴミみてーな敵倒しただけで主要な報酬全部取れるから
課金者と同じ次元で戦う意味自体ほとんどない 編成縛ってそこからはみ出すと全く削れないんじゃ参加する気が起きないだろうからそこはどうにかしてほしい 序盤の弱い内は戦力揃ってなかったり適当な編成でやるメンバーに叩いてほしいけどそういう人らはあまり積極的にやらんのが辛い。ワールドレイドみたいなHP大杉ボスをユニメンみんなで叩く形なら廃メンも最初からフルスロットルやのに >>252
まんまんハガーは一定量の需要があるな
学園もので授業中にハガーされるシチュとかたまにみる みんな🦈しか殴らねぇ!
まあ他が面倒過ぎるのは分かる 問題があるとすれば、キャラ揃ってればユニバトは果たして楽しいのかという 競激とラッシュでお腹いっぱいなのになんでユニバトまで面倒な事やらなきゃあかんのかって話よ
編成だるいんだから死ぬ要因とか状態異常抜きでダメコンやらせてくれたらみんな参加しやすいのでは
適正編成四つ作るのがだるくてそのせいで適当にしかやってない人が多いんやろな
そもそも編成に入らないユニバト専用キャラ出すとか調整下手すぎぃ 出来れば25迄は普通に叩かせて欲しい(´・ω・`) うちのユニオンは戦力ダントツのトップがまだ力を溜めている
最終日で呂布みたいな活躍をしてくれるんだ… 一応今回は新キュルソンさえいれば脳死でギミック突破できますよー的な調整にしたかったのかな
なんかもうそこに至るまですら遠すぎだわデンズリ語検定
あと覇は明らかに一段弱いってのがよくわからされた 今2令幼虫までだけど3令幼虫、蛹、成虫まで終わったらどうすんだろ虫バト >>271
せめてキュルソンがバッファとして機能してくれればな
稼げないアタッカーを無理やり押し込む無駄感が何とも そのうち虫配合とか合成(捕食か蠱毒か悪魔合体か)みたいな追加要素もあるのだろうか
現在が初代虫バトゥルみたいなもんだとしたら大型アップデートのたびに虫バトゥル2や3のようになっていって…
そのうちプレイヤー同士で図鑑埋めの交換や対戦かな
行けっ!モルファ! イベ始まってからだと補強が間に合わないのが糞
前々回の覇道みたいに、ゼロからでもそれ引けばデッキ揃うガチャを併設すべき
あと、精度高い模擬戦かリトライ可能な戦闘のどちらかを寄越せ 現状事故こわくて安全運転しか出来ない ソーシャルなら他のプレイヤーが所有する虫との交配を可能にしました!位やって欲しい 今回のユニバトの敵面倒すぎやろ
もうちょっと誰でも殴れるようにしてくれ ユニバトの模擬戦は本戦に比べて何故かダメージ低めに出るよね
完全に同じ戦闘にするなんて簡単そうなのに、どういう理屈でそんなことになるのか逆に興味深い 虫は今ぐらいのやりこんでも特にメリット発生しない程度の位置づけでいいよ
運営が勘違いして交配要素や対人要素とか追加してくるのは勘弁 ヤバい……L19まで来たのにまだクリアー出来ないw(´・ω・`) 不要な虫手放したらなぜか餌玉が増えるようにしないかい? >>279
何となくだが倍速付けてる関係で?ダメージが数フレ毎に抜けてるぽい
いつまでも競撃に倍速が付かない理由でもありそう 対人はともかく虫交配俺は正直欲しい
新しい虫を生み出すというより強い個体を親に優れた個体値と補正を受け継がせて固有スキルの遺伝でもさせてくれれば完璧だな
でも大事なのはやっぱり他のメインコンテンツだし虫のせいで他の開発遅れるなら容赦なく切り捨てていけ >>264
ユニバトはおいそれとテキトー殴りは出来ないし序盤は課題(制限)クリアしていくのに忙しいから…
自分の持てる最大火力の育成が終わった頃には焼け野原になってる
毎回ユニバトガチャのキャラは脳タヒで完凸させてるけど今回微妙だったのでイカしかまともに殴れない… >>285
真面目な話、『他所でやれ』以外の感想が浮かばないよ 色んな意味で ユニバトは新キュルソン以外手持ち揃ってるけど編成がほんとに面倒
都会みたいに攻略系の情報が出回らんしどう組んだら良いのか分からん人も多いんじゃね
そもそも状態異常とか要らんでしょ
アタッカーバッファーデバッファーに耐性キャラ必要とかダメコンにしてはハードルが高過ぎるわ >>286
イカは多分一番嫌われてると思うんでイカ専になってくれるのは俺はナイスだと思う >>274
アカウントで出ない虫がいるから友達と交換しよう!
なんてなったら大惨事やでぇ >>290
各地でアカウントバレや暴かれ晒される性癖
一人二役賢者の闇
世界が悲しみに包まれるな… 火傷耐性130%か新キュルソンもしくはパイセン所持してればイカは楽だけど
それを満たしてないとほぼ無理ゲーになるからなあ
他の連中に比べて更に持ち物検査感が強い イカは結局キマリス嫁ユアメビウスとあと誰だっけ
アウローラの虫友達で安定させた
なんか無駄が多いような気がするが
lv40あたりだと二億くらいであんまし変わらんかった イカは編成の制限が他より厳しいせいで一番ダメージ出せん イカはパイセンがいるなら一番制限が緩いと思うありがとうパイセンあなたの死は無駄にはしない 条件満たしても3%削りで死ぬのがな
覇道でバフしながら適度に回復するやつおりゃん >>274
回復は恒常ミカ入れてるな いろいろ出来て便利なんだこの娘 >>298
ええんやで?ウリファウで妥協してもええんやで? >>298
モチ太りしてるどっかの姉妹の姉的存在が仲魔になりたそうに見ている >>299
ギミック解除に開幕一発入れてもらったら速やかに退場してもらうから火力なんていらんのだ 俺の目の前にもパイセン跳んできて即ダウンしてくんねーかな どんな時でも生まれてから一度は輝いて散るパイセン可哀想すぎるけど輝く事すら出来ないキャラを思うとこれでも幸せなのかもしれない パイセン性能ゴミ過ぎた
魔汁で良いし何の役にも立ってねー パイセンをシナリオ戦闘で使うと本当に秒で終わって気持ちがええ
初心者が借りる分には最適なんじゃあ〜 アリーナで使っても面白いで
初手で相手の後ろに回って奥義スキル無駄撃ちさせると爽快なんじゃあ 今回のユニバトは半分ぐらいパイセン接待だよね
ノックバックにも対応できるし睡眠耐性の閾値超えてるし 昼ジャングルにしか行ってないが4時間が1回で
あと1〜2時間しか出なくてキレそう LV20近い虫の育成時に注意点をば
ついついおまかせを選びがちだと思うけど頭アウローラなのか経験値がLV20到達分超えても手持ちの団子を全つっぱします
差分が返ってくるのかは怖くてためしておりません
>>315
ゲーミングホタル乙 初期☆5カマキリは猛撃(小)なんだけど 大体の人って大とかなの? サンプル数が少ないが初期虫入れて★5は4匹いるけど全部スキル大だな
1匹の例外を除いて他の手持ちの虫は★4はスキル中で★3はスキル小で統一されてた
例外ってのが1匹だけ持ってるカマキリで★3なのにスキル中だったからなんかカマキリだけおかしいのかも?
https://i.imgur.com/QVNt6b8.png 突撃 襲撃 猛撃って説明文同じスキルが3つあるのほんま…ってなる
多分ランクに差があるんだろうけど 説明文手抜きなのはその通りだけど効果は一応差があるはず・・・
少なくとも回復の「祝福」は固定値回復で「恩恵」は割合回復のようだし 今までジャングル8時間2回引いて二回とも猛撃(小)カマキリだった俺みたいなのもいる ジャングル2hで☆5スズメバチ引いて、なんならそれで一位も倒せましたんぬ うちにいるカマキリ確認したら☆3で突撃大持ってるのおったわ
ハチの為にジャングル昼行く人多いだろうにこれはなかなか ☆低くても潜在能力(最終的な伸びしろ?)高めな個体もチョロチョロ居るのが侮れない 探索は忘れないけど闘志の消費を結構な頻度で忘れるわ 隠れ家から行くのめんどいから戦役のアリーナの隣に虫バトゥルを配置してくれな らくらく曰く
キュルソンの開幕クリダメアップ100%がバグかなんかで10%しか反映されてないらしいけど
特攻ガチャと銘打ったキャラに致命的なバグがあるのって普通補填なりお詫びなりあるもんじゃね…? >>340
運営が気づいてないだけで判明したら修正と詫び石はあるぞ
先週も水着クレセアの耐性誤表記で補填があっただろう まあバグ無くてもなにが起きてるのかよく分からないこのゲームで
キャラ性能の検証とかやってる人だしな… 開幕の一発が10%だろうが1000%だろうが時間いっぱい殴ってもクソザコなんで修正するより作り直すべき ユニバトでキュルソンまともに使えなかったんだから次のユニバトも覇道やな 【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「しゃぼん玉が見る夢は」後半追加
・「虫バトゥル」プチアンケートの実施
・「ステップアップ特別召喚」開催
・不具合修正 >>343
どこにでもガチ勢はいるもんで、特定編成でアスフォのバフが飛ばないバグのおかげでセフィの挟撃ランカーが引退してたりしてるし
根本的にFYの開発力は底辺 開幕ダメのクリ倍率がバグってても影響はないけどバグはバグなんだから引いた人にはそっと詫び石を頼むぞ >>349
とりあえず探索時間の仕様は変えてほしいな
寝る前とかの暫く触らない時間帯に1時間とか頻発しよって… >>352
それはこの手のシステムあるゲーム全部そうだし・・・
何かやるとしたら即終了させるアイテム追加 星5モスラ毒大癒大で1位まで来たけど信頼度4に上げても勝てない詰んだ
3つ目のスキルになんか強いの積んだらいけるかな 探索時間決めさせてもらうのとこれ以上他に影響与えなきゃなんでもいいわ ランキングあるし対人きそうだな
マンスリー虫バトゥル大会で報酬は称号ぐらいでいいだろ >>352
でち「提督10分立ったでち」
??「1時間30分の任務が終わったわよ」
??「2時間の任務終わったよー」 探索は要はガチャで、いいのを引いたら時間が長いってだけなんだから自分で決められるようになる訳ないだろ 昼のジャングルで4時間と8時間きた
要らない虫の固有スキルを抽出できるようにしてほしいな >>358
そっちはどれだけの時間掛かるのに行かせるか自分で選べるでしょ 艦これで例えるなら遠征じゃなくて建造の方では・・・
バーナーは欲しいわな 艦これやったことないんだけど時間決めれないシステムあるんだ
かなりクソだと思ったんだけどけっこうソシャゲだとスタンダードなシステムだったりするのかな >>352
この手の時間自体は他のソシャゲでも普通
変えるなら他みたいに石消費で即帰還できるようにするくらいか 虫の性能差がありすぎてつまらない
でもバランス調整しても面白くなりそうにないね >>363
艦これ以前からあるし、艦これ以降は色々なゲームで頻繁に使われるシステム
上にもあるけど、時間を決めて長い時間ならいいものが出るってシステムじゃなくて、ガチャ引いて当たりが出ると待たされる時間が長いって言うシステムだよ 艦これの建造は資材を使ってキャラを手に入れるガチャみたいな物だし
時間を決めて探査に行かせるタイプは大抵アイテムを拾ってくるタイプだしな
ムシバトゥルの探査はハイブリッドというかキメラというか これは虫建造がメインで、おまけやハズレでアイテムがついてくるって感じだからな >>363
キャラや装備の入手に石(有償・無償問わず)を使わないタイプの奴でたまにある
FANZAだとラストオリジンもそうだな ガークリの贋作製造とかも似たようなシステムだな
石使って時間短縮はあってもいいと思うのでプチアンケートとやらに書いとこうぜ 探索も闘志の上限も半日に一回のログインでいいようにしてほしい >>370
MNB(陸奥になるビーム)とかもう10年以上前のネタか・・・ よくあるシステムだからといって優れているわけではないのがミソだな
数時間毎にログイン要求なんて不便でしょうがないから場所変更するまでずっと探索していてくれ アウローラちゃんがおうちに帰ってこなくなるのでダメです 長時間ログイン開けてもいいのは美点だったから正直かなり不満だわ
まあ1位終わったらスキチケ貰えるだけのコンテンツで終わるならそれでもいいが 建造系は他ゲーだと基本はやらないといけないけど虫は今のところ趣味枠だから興味無かったら放置でいいのが楽
対人実装してもここは変えないでほしい >>370
ラバウル出身者としてはなかなか出なくて打ちまくられても出なくて泣けたぞ 改善点は多々あるけど所詮おまけ程度の内容だからなぁ
費用回収のために課金圧高められても困るし モスラで1位絶望してたけどちょうど星5蜂が出た
こいつ育てて毒大拾えば行けるな! 自動で連続探索するか8時間なり12時間なり固定で結果のときにランクが決まるようにしないと話にならん pの気まぐれで、スイカゲームクローンミニゲが実装されたら嬉々としてスイカ話するんか?
このゲームに飽きたんなら黙って消えろよ。 この虫ゲやりたいならいくらでも有るだろ他所にこんな糞ポケエミュゲーなんか。
今EGやりたい人間にとってノイズでしか無いんだよ。・。・。 あと語ってる内容、薄い上に同じ事の繰り返しでツラいんですよ >>383
交換品の神経毒(小)でもいけるんじゃね ヴァンサバやろうぜヴァンサバ
ウリファとかでどんぐりどんぐり絶叫しながら画面フラッシュさせまくろうぜ >>385
潮時だと思ってるんだろ?さっさとこのゲームやめれば? ここ2年くらいで一番ゲームの内容で盛り上がてると思うわ
別にそんなにガッツリやる必要のあるコンテンツじゃないからライト勢でも問題無いし 短時間ごとに〜とか言ってる奴はなんでそんなに張り付きたいのかは知らんけど、別に派遣出すときとかについでに探索出すくらいでいいでしょ 報酬が微妙なのがマッチしてる
やりたくなければやるなで済む
ゲルド不足などの時にログイン小まめにすればいいだけ
楽して報酬上げろはこ〇きだしコンテンツ殺し モスラで一位とやると初期スキルは回復で大半が相殺された後にデバフからの高速クリラッシュされてほぼ詰む
回復2枚でも巻き返せない
毒二枚だと押し込まれる
モスラ相性悪すぎる 虫は適当に探索出しながら、蜂か蛍の星5出たらやるわ・・・ 4年やってきて成果物がこれってのは厳しいな つかこんなもん三日で飽きろよ しつけえって 潮時かとか言いながらいつまでこのゲームにしがみついてんの 虫バトルとりあえず思った以上に盛り上がってはいるがこれ収益化できるんだろうか?
虫バトルが面白いからゲーム自体続けるって人はほとんどいないだろうしメンテの手間だけ増えるとかないんかね >>393
試してみてる感じ小で毎秒5%ダメージ出てる ワッチョイ98はだいぶ前からいるけどゲーム部分はまともにやってない荒らしだぞ ゲーム内コンテンツの話をするなって騒いでるやつの方がよっぽどゴミなのは間違いない この98-定期的に憂いてるけどガチ勢でも何でもないからなぁ
前もわけわからん事言って言語統制しようとしてたしぼくの気に入らない話題をするなって駄々こねてるアホだよ スマホが壊れて買い替えるまでプレイする気になれなくて、ユニバトでまともに殴れないだらしない先輩ですまない… >>403
毒液大が4%なんで普通に上位スキル?
持続時間の差は知らんけど >>402
アナウンサーが課金限定
あとは3000円3倍石アイテム付きを定期的に出すなら懐具合によっては買うつもり
いつもの5000円3倍石は5000円っていう精神的なハードルがあるんだよね >>408
持続時間は10秒はある
1位も10秒経過ぐらいの時に倒してしまったんで10秒きっちりかは分からん
ただ仕様なのかは分からんが使用してもダメージが出ないこと(相手?)がある 虫バトゥルて半年以上かけて何するかと思ったら、
出来損ないのポケモン以下コンテンツそのまんまお届けされて、これニヤニヤ遊べるのって
アレしか無いだろ 同じ行為繰り返し大好き属性持ちの……
ポケモンやりたいならそっち行けよなんでココに居るんだよw
つかこんな糞sysのBATTLEゲー幼稚園児でもやらねーだろ令和の子は 昭和キッズは結構楽しめるかもだけど。
作った連中もこんな感じになると思ってたのかなあ。。。 もっと出オチで終わらせたかった気もする エイプリルフールに一日だけリリースしたら大うけコンテンツ そんくらいのもんだろ たかがオマケにきれてて草
ユニバトも大して触ってない奴が今何の話をするんだよ みんな楽しそうに虫バトゥルの話をするから自分が無視バトゥルされたと思ってキレるとかそっちのほうがよっぽどヤバい ユニバトはSSとSとAで終了かな。 メイン垢はS。
人数はあんま関係無いな、メンバー3人でもSS取れてるし、30人でもAになるし…… 根本的にやる気無いなみんな
なんかもうウザいから、アンケで「虫バと、現行ゲームどっちにしますか?」聞いて負けた方消えろよ いずれきうりとも戦うんだろうな
アウローラのサプゥリがショップに並ばないものか… そういや虫のインパクトが強かったけどまだ今週はイベ後半なんだよな 12位で勝てなくなってたからここ2,3日はひたすらレベルと信頼度上げしたわ
聞いてる感じだと1位は無理っぽいけど2位くらいまではこれから無双してやるぜ やる気無し勢は弱ゼノフレアしか狩れないって上で言ってる98-だろう
前回と同じ魔血シルパの耐性変えるだけでサメとクリスタルは25周目までならワンパン余裕
クラーケンと田中でも1億数千万は出る 絆上げて心通わせたら虫達も雄叫び上げるようにならんか 絆10くらいで喋るようになって絆20くらいでビーム撃つようになるかな グレートエビテンオオカブトとかツインドリルオトコマエオオカマキリとかハントシヒキコモリツムリとかゴールデンガルベリアビートルとかマジカルテッポウウオムシもそのうち実装されるんだろうか
今の所普通の虫なんだよな LV20絆4まで来た(´・ω・`)
これが実質最後の挑戦
登頂出来なければ捕獲からやり直しや!
ステは悪くなかったが怒り大が死にスキル過ぎたのが敗因 うおお合計200で毒大持ちの蛾が出よった
なに上げればいいのかわからんから塩漬けだなこれ デンズリは久しぶりにガチャ無しの無風週間か(´・ω・`) >>423
それは垢何個か持ってるからその垢ではそうなんだな、って話。>「弱ゼノフレアしか狩れない」
メインでは普通に狩れてるけど、それは別にして縛りがキツ過ぎる、とは提言してるよ一貫して。
縛り一回辞めろ 制限過剰で楽しくないって現状仕様
キャラ揃って無くてもそれなりに遊べて、揃ってたら無双で気持ち― てのが最善なんだが 何で色違い開幕殺しに来るんだ 何で積極的に殺しに来るんだよ毎回毎回ユニボス連中は
属性縛りは競り撃とかラッシュでもう充分やってるから良いだろうに……
あやラブみたいに、属性毎のデク置くくらいで良いんじゃないんかなあ。 最後の挑戦でなんか事故って火力要因のユアちゃんが死んだ… 現状の虫はあんまり愛着が湧かんから、ポワン・ブリッツとかマジカルテッポウウオムシみたいなの実装して欲しいよね
あとニックネーム 8/20 22:10頃調べ
S1セフィロト:198,424,834(未来永劫)
S2リリス:189,404,710(ロストエンジェル)
S3ウリエル:201,830,028(Arcadia)
S4ネメシス:146,350,009(ツェメシス)
S5アグネア:214,825,315(uni5ch)
S6アスフォディル:198,164,990(5chas)
S7ラプラス:186,168,594(失楽園) >>433
ニックネームは欲しい
ゴールデンガルベリアビートルくらいは本編で出てる虫を実装してくれ テッポウウオムシは大塚明夫系の渋ボイスがカナトモ系のクソガキボイスのどちらかで脳内再生される 明日のプチアンケートでインセクトゥが必殺技を使う時に男性ボイスで吠えさせて下さいって書いてみるか サダハル弱すぎだろ
けっこうやれてるユニオンだと思ってたけど鯖自体がしょっぱかっただけだったのか… いつも他鯖を圧倒しているはずのリリスがなんか失速してんな? あれーユニオン交換品取りきれなかったな何故だ
参加権取り損ねたりしたかなあ?
とりまユニバト終わり 等速でやらんと事故るから怖いなコレ 今回はマジで申し訳ないってくらい貢献ができなかったな
日に日にきつくなってく 貢献つったって25周に必要な火力は呆れるほど低いやろ
SSS(笑)を目指すんじゃなけりゃそれ以上は意味ないし
勝手にきつく感じてるだけちゃうんか 今日わかったこと
「サポーター」と「アナウンサー」は違うこと
VS画面でサポーター切り替えれることなんで誰も教えてくれなかったのー!
え?教えた?ぬんぬー!! ユニバト毎回11位12位とかだから25回殴ってくれてるだけでありがたく見える 虫バトゥル、スキップチケットの収穫量は明らかにおかしいよね?
今まではたまに意識的に補充しないと足りなくなるくらいだったのに、この1週間で5桁まで貯まってる…… 俺達が使い捨てたスキチケをアウローラが拾ってきて、そしてまた使い捨てるという循環なんだ 虫バトゥルがすごく楽しいってわけじゃないんだけど今回のユニバトよりは百倍マシなので
皆で虫バトゥルに燃えてるふりしてユニバトの放置を決め込んでたのが我がユニオンだ アリーナは勝てるようになって面白いと思うようになった >>447
1人1千万前後出せれば3,4人でSSは行けるしね まあ今回3千万で終わったけど。30人居るのに
>>446
キュルソンの火力、もう少し欲しかったね。。 用途が雑な耐性補填マンでしかなかった それが意図した設計なのかもだけど
もっとアホみたいにブッ叩くコンテンツで良いと思うんだけどなユニバトは。。。 ダメコン寄りの 参加人数多くする事に意義を持つべき >>2
アスフォ鯖 5chas 2名募集中です
ユニバト参加する方ならどなたでもお気軽にどうぞ
承認なしにしてますので入りたい方は申請してください ユニバトお疲れ様でした
8/21 3:30頃調べ
S1セフィロト:207,565,037(未来永劫)
S2リリス:212,205,097(聖リリス帝国)
S3ウリエル:222,804,713(ウリエル幼稚園)
S4ネメシス:166,624,555(Pink5ch)
S5アグネア:233,645,428(uni5ch)
S6アスフォディル:213,605,057(5chas)
S7ラプラス:189,832,581(失楽園)
S1セフィロト 100位:44,182,108 SS以上:100以上
S2リリス 100位:22,102,288 SS以上: 54 S:23
S3ウリエル 100位:15,741,997 SS以上: 50 S:22
S4ネメシス 100位:20,842,173 SS以上: 65 S:26
S5アグネア 100位:16,622,334 SS以上: 55 S:23
S6アスフォディル 100位:22,542,350 SS以上: 61 S:32
S7ラプラス 100位: 7,581,501 SS以上: 16 S:27 A:45
参考:前回
S1セフィロト 100位:64,163,414 SS以上:100以上
S2リリス 100位:33,582,737 SS以上: 87
S3ウリエル 100位:27,082,506 SS以上: 73
S4ネメシス 100位:33,062,676 SS以上: 89
S5アグネア 100位:32,022,628 SS以上: 87
S6アスフォディル 100位:35,182,673 SS以上: 95
S7ラプラス 100位:13,964,430 SS以上: 44 S:19 三割減か。。。 既存鯖に比べて駒の揃い悪いラプは5割減だな
そらやりたく無いわな、わざわざワーって突っ込んでわからない殺しでミンチにされる役は。。
もう少し考えた方が良いと思うけどな。 退化したポケモンとか作ってるリソースあんならさ。 何回か前のユニバトもやたら面倒なのあったな、心入れ替えたかと思ったら…
今回ネメシスやたら低いね、まぁ1千万超えてたの上位3人だけだったしな 今回のユニバトマジで苦痛だった
その苦痛はクレセアの寝室で和らげたけどやっぱ目隠し射精いらねえわ リリス帝国がぶっちぎってないとか彼らもやる気なくすほどのクソさよの 面倒な仕様なんだからせめて模擬戦はいつでも挑戦できるようにしてくんないかな?
試行錯誤したくてもタイミング悪いとなんもできないんだよ クレセアも、賢者【👩】も(賢者は疑似だけど)、
たっぷり寝かせて温存してたカードの筈なのに何か雑に切っちゃったね……
もっと盛り上げ方有ったろうに、シナリオと絡ませて…… 神縛鎖が突然変異的にその辺上手く行っただけなのかな。 寝かせてたぽよは雑に消費してしまったしな
元々そんな感じだろう 今年4月から始めた賢者だけど、今回のユニバト全然火力出なかった・・・
大体頼みの綱だったキュルソンが大外れもいい所だったのが全部悪い
嫁アガレス引けてたから多少はましだったけど引けてなかったらやってらんなかったわ 1%で新装取って簡単にクリアされたら悔しかったのかな 縛りやめよ。 加点方式にしよ。 それだけで心証全然違うんだから。
『○○持って無いと死ぬ もしくは参加権ないので帰って』よりは
『○○持ってるとダメ3倍! 討伐ポインヨ3倍!』とかの方が人道的な気がするよ… 古のソシャゲっぽいけど エンジョイ勢等も考慮するなら色違い編成でも時間いっぱい殴れてダメージもそこそこ出るくらいがいいと思うな >>468
今回のは特に縛りキツかったからね とりま参加権分だけでも殴ってればユニマス的にはありがたいと思う
そもそも参加すらしない人も居るわけで 前回はシャインミラージュ一辺倒に見えて高レベルのワームがしっかり抵抗してきたり
それに対する答えとしてカウンター編成でダメージを落とさず攻略できてちゃんと遊べるものだったから今回の酷さが際立つわ >>458
集計おつです
皆でそれなりに殴ればSS達成やったぜwでいいのに何で無駄に難易度上げたんだろうね?
S落ち嫌がった主力が抜け崩壊するユニけっこう出そう オームみたいな虫はボナステだな
出て来るとホッとする
手動に切り替えたら3位まで突破(´・ω・`)
登頂まで残り2戦 S落ちとか以前に単純に面倒くさいから抜ける
ゲームの規模的に編成例とか代替キャラとかTLとか出てこないし・・・ 雰囲気で運営してるから難易度上げてることに気付いてない説 試走してたらオススメに新キュルソンは入れないんじゃないかな ユニバトだけは真面目に戦況情報だっけ?読んでるわ
俺が殴らなくてもSSいけるけど一応は… >>477
難易度が高すぎて文句が出まくったらその次はがっつり難易度下げてくるからわかっててやってると思う
限定キャラ全部持ってないと話にならんバランスにしてじゃぶじゃぶ課金させてェ〜!という本音を少しずつ表に出そうとしては叩かれて引っ込めるのを繰り返してるイメージ 課金してほしいなら\5000の2万石みたいなうまテイストなパックよこせってんだ。\5000の15000石とか舐めてんのか いくら課金させてぇと思ったところであと半年で4年目になるソシャゲがそんなに売上伸ばせなさそう
限定連打で大量に貯め込んでる人の石使わせ切ったとしてその人達が課金するかどうかはまた別なんだよね 変なロードとかの気になる故障が放置されてると課金意欲無くなる 大昔から言ってるけど今回のクソ難易度も挟撃みたいに編成確認出来ればまだマシになるんだけどな
よく使われるメンツとか斜め↓のものをなぜ実装するのか
チャットで編成伝えるの大変なんだ
虫で日課増やしてる場合じゃないで アプデの度に糞ロードとか
キャラ一覧見るだけで糞ロードみたいなゲームは課金しようかなって頭が馬鹿になってる所に冷水ぶっかけて冷静にしてくれる健全ゲーム >>2
リリス鯖
lilith 5
3名募集です
10日キック有り
ユニバト10戦前後参加
よろしくお願いします ランキングにしてコピーするの導入しろとは思うよね
他でできてるんだから あんまソシャゲやってないから分からんけどここまで味方や敵の性能説明ややこしいゲームて他にある?
公式がコミュでコンテンツ毎にいくつかの編成例出した方が販促になりそう いくらクレセアとか切り札的キャラ実装されても回想がご期待ください!だと使えないから
課金してまで欲しいってならんのだ フェスキャラやアニバキャラは黒井担当にしてくれ >>468
まだ初心者と言ってもいい時期だろうに
ユニバトに貢献する為にキュルソン回したの偉すぎる
大人向けの水鉄砲を配ってたらこんな事には… ガチ新規にはキュルソンはアリと言えば有り。ダメは出ないけどイベント参加券にはなる。無いと参加不可。
…今後、このレア耐性(睡眠とか不幸とか)50%↑一般耐性130%↑がユニバトのボーダー設定になるんかなぁ…… ダルし >>497
ふむ…星5スズメバチか… …スズメバチは毒針があるから主が刺されると大変だ
こちらのカマキリに取り替えておこう そういえばメンテか…
1時間探索に行ったアウローラはどうやら間に合わなかったようだな 前回のシャインミラージュ新装イブやユニバト専用装備で巨大化や分身してた頃も持ち物検査やめろってお前ら文句言ってただろ
新装キュルソンとその専用装備を使わなくても火力出せるからメンツの縛りには一番楽だぞ もうメンテで泣いてたあの頃のユアちゃんはおらんのやで 全キャラ揃えてるけどこのゲームは性能で回せるほどゲームしてないだろ ここの開発にバランス求めるのは諦めろ
大分前から狂ってるし、収集つけられるとも思えない なんだこの清掃中看板みたいなの
工事中の看板は白くてもっと縦長やろが
もしくは単管バリケードだろうがよお 大分前じゃなくて最初から狂ってるやろ
即死ジェノサイドとかリジェネ禿タワーみたいな不快感全振り調整は最近見ないし一応成長してるんじゃないの ドスケベエルフの異種姦日記コラボはよ(´・ω・`)
BBA需要なら隷属魔王コラボな この虫ゲ、別鯖に独立させてメンテ中も遊べるようにしたらいいんじゃないかしら。
元々孤立した設計だし、可能な筈。 たまに報酬石贈るくらいでしょ。 今日はイベストーリー追加くらいだし16時には終わるんじゃね 【虫バトゥルクエスト】て何よ …つかメイン部に侵食して来たな デイリーのメイン戦役クリアが削除されて
代わりに同等報酬で虫バトル挑戦が追加されたのね
個人的には良い調整 >>521
探索ではカウントされないな。。 こんな糞重戦闘毎日やるかよバカか あくまでオマケの位置に留めて欲しいってのは書いておいた いやメイン戦没クリアの方がスキップで終わるから楽じゃね? >>521
結局メインスキップするか虫バトゥルスキップするかの違いだから大差ないというね 地味に不具合の詫び石減らして代わりにサポートポイント渡そうとし始めてるの草 あれ虫バトゥルもスキップできんの?
最初のやつしかクリアしてないけどスキップコマンド見当たらなかった >>529
決まったクエストでスキップ可能
最初は25位 >>529
25位が周回戦になってて、クリアするとスキップできるようになるよ どうせサポートポイント5000のためにメインのスキップとかやってなかったし変わらん >>528
それはただメインミッションクリアのデイリー無くなったから今日まだデイリーやってない人も損しないようにするための補填だ
まあすでにデイリーやってる人は得してるけど >>533
俺もこのミッションはメインシナリオ更新のときぐらいしか触ってなかったんで
サポートポイントが万年枯渇気味だったから有難いっちゃあ有難い 虫これ以上はいいわ
スキチケアホほどくれるだけでよろしい アンケート内容見る限りレイドや対人も選択肢に入れてるみたいなんで
虫バトゥルもういいやって人はしっかりアンケートで否定しとくんだぞ 後半レイドは水着ブランノイに業武器持たせてモネアタッカーにしたが普通に遅かった
編成はよ 虫は好感度上げが手間かかるのだけが今んとこ不満やな
新しい虫使いたいってなっても実用化まで時間かかる 後半レイドは3月の覇競撃の編成でやったけどめちゃくちゃ遅かったわ ノイモネにエリカとレナ引っ張り出してスキル特化PTにしたら一分切れたぜ
工事マス殴ろう 後半ボス縛りひどすぎてあほらし、撃破石貰ったら二度と戦わん 後半レイドは一度しばいた後は前半レイドでええな面倒くさいし モネ ブランノイ ヴォラク チョコノエインで40秒ちょいだった
モネブランノイはさすがに確定だろうけど他2人誰がいいのかよー判らん 少し前のイベントで使った水着ユーリカ、水着リリネルに水着ブランノイ入れてハロシル添えたら40秒くらいだったな後半レイド 虫バトゥルで色んなモルスァ出してくれたらのめり込むかもしれない ブルスコファー型モルスァ
ナデナデシテー型モルスァ
チョップ型モルスァ 誰も撤退してないのに撤退メンバー1人以下がクリアできないんだが? 魔導雑魚過ぎて倒せないのでポポルマスの方周回します >>552
開幕連打で堕ちてるかクレセア分身が撃墜カウントされてるとか? >>554
えっ分身が落ちるだけでもだめなん?
なんなんだそれ 最近のガチャラッシュは異常だよ(´・ω・`)
僕もう石すっからかんでなにもできない
こんなに石が枯渇したとこなかったゴルパスだけでは生きていけない(´・ω・`) 巨ファンがランキングに上がらんからな
その分、デンズリで補填せんとあかん→ガチャ乱発 ええシナリオやった…お盆にも合っててちょっとしんみり
安いパスでスマンがお布施しとくやで サブ鯖だよサブ鯖
サブに石溜めておけば好みじゃないのはそっちで確保できるからいいぞ
この夏みたいに好みのキャラ連発されるとメイン鯖の石が死ぬけど 今週勝ちお休みだから助かる
できれば来週は恒常でお願いするんだわ エルケーニッヒ・アスモデウスの時にも分身落ちたらミッションアウトみたいな話出た気がする でもガチャが無いとなんだか物足りない
もうこれは病気だな 水ミナは控えでの出番が結構多い
ルンシャンは接待専なんでまぁ競撃ガチ勢ならって感じ >>564
水着アルミナはサブで超優秀だから取ったほうが良いと思う
ルンシャンは好きならどうぞぐらい アンケ来たからあんまり虫だのうちうだのやってると
もう月パス5000円課金しねーぞってさすがに書いといたわ そうかー
シールと相談してなんにせよ確保の方向で行きますありがと オオミズシロ、ステ190、ATK(30)とSPD(18)が赤(他は白)、初スキルが毒液大を引けたんだけど
SPDにポイント振りで良いでしょうか? >>574
その蟲 そのステ振りじゃ一位には勝てないか相当辛い賭に成るけど良いの?
追加で治癒積んだら2位まで行けるのは保証する ポポリンヌ・・・ンヌ?
んぬ・・・ぬんぬおおおおおおおん! >>488
競撃と違って先にやるメリットが全く無くなるからじゃないかな
ユニバトは叩ける回数に制限があるし
ユニバトの時だけは自分であれこれ考える時間と思うようにしてるわ 我慢は相手に使ってくるやつが結構いるからだいたい分かると思うけど
そこそこの時間ダメージ半減くらいするので耐久戦するなら便利かもだけど毒液みたいなDotは軽減できないので微妙 >>577
現状だと我慢で軽減できるダメージよりリジェネで回復できるHPの方がどう考えても多い
よってゴミ
SPDがインフレしまくったら逆転するかもしらん 強化選定のやつもそうだけどステータスの色はどの順番で良いものなんや?
教えて大賢者 pvpになったらコガネムシが活躍する未来も…ないか 回避は強いけど回避連打お祈りするなら火力速度蟲でやる方が良くねってなる アンケ、虫はおまけコンテンツに留めてくれって書いといた 白(100%) 青(101%) 緑(103%) 黄(105%) 赤(107%) 紫(110%) 天井交換、モネと助手イライザどっち取った方がいいかな? aあああああさっっっsっわああああああ
ワイのジャン昼8時間がカマキリにいいいいい
しかも猛撃小www😂小😂
ステ真っ白www
アウローラ苗床送りや!! >>588
競撃や救援等で使用実績があるのは助手イライザ
嫁ノルニス、正月バルポヨ、ラブメアリップがいるなら優先度は下がる
モネは魔道のスキルアタッカーで今のところオンリーワン
兎ノエイン、シャインミラージュに続くスキルPTの要になれるかは運営次第 後半レイドマジでやべぇな
全然倒されなくて主催者が可哀そうだから残飯処理に回ってるが、これはイカンでしょ
モチベ低下するで、こういうのって倒されないと(特に新規は)ショックでかいんだよ アンケート書いてたらサポーターとかいう知らない単語出てきたけどなにこれ
虫取り網のこと? ここの運営は持ち物検査をプラスじゃなくてマイナスでやってくるからな
そこ勘違いしちゃいかんでしょ >>594
対戦直前でインセクトゥの左に表示されてるキャラ
任意で入れ替え可能でそれぞれ色んな組み合わせでの計6%分パラメータ補正が得られます
虫使いが補正高いとかは無い ねんだわ言ってない定期
イベストの熱いうさまるすこ 絆もキャラ盛りだくさんで満足 救いがあって良かった 後半のレイドなにこれ
適当に通攻パ組んでやったら倒しきれなかったわ >>596
あー アナウンサー設定ってあるからアナウンサーだと思ってたけど
アナウンサーとサポーターで分かれてるのか・・・
両方いるヴィナちゃんじゃなければ気づいたのに 怒りと激怒って書いてる内容同じだけど
毒液と神経毒みたいに上位スキルって事でええんかな このゲームってユーザが課金すればするほど運営が調子に乗る良い例だね コラボで呼んで冷や水ぶっかけてるを何度もやってるものね
難儀な癖を抱えている 前半ザコだから後半強くても全然構わんな
どっちも後半みたいなのなら糞が!ってなるけど
前半なら30秒かからんかなぁ 上のほうのレスで言ってた★4スズメバチで1位バトゥル見てきたわ
これ相当当たり個体だったんだよね?じゃないと1位に全く勝てる気しない★5スズメバチが泣いてしまいますよ!
ステ差ひどすぎるわ、アンケで文句言ったる
ちなみにHPに5振っちゃったけど他はATK10SPD5だった気がする振り直しはよ
https://tadaup.jp/4f0e5b8bd.png 振り直しは何にいくつ振ったか記録してないぽいので無理
>>591
ありがとう
嫁たちはいるからモネにするよ まぁその☆4は化け物だからあまり参考にしてはいけない
特に攻撃関連のステは普通にそこそこ強めの☆5と並ぶか普通に超えてるくらいはあるからな
元々速攻型だから多少HPとか劣っててもあまり関係ないし実質☆5と言ってもいい ☆5の初期個体値は最高で200かな…てのは見た ☆3最低値の丁度2倍とも >>612
黒井の虫は初期値高い上にATKSPD紫って星4では最高クラスの個体だからな
ただ絆能力バグってて信頼度4のボーナスが5になるまで貰えないんでそこから多少は差が縮まるはず >>614
すごい良いこと聞けたありがと
信頼度4でステは完成だと思って止めてたから上げてみる ガチャで過去最高にピックアップが出ないどハマり中だから
アンケ辛辣になってしまったわ
虫は嫌いじゃないが
こちとら女目当てにゲームやっとんじゃ
メス虫用意せぇ 1位倒したうちのハチはこんなだった
https://imgur.com/a/MBZI72u
ATK全振りで神経毒小使って勝ったが残りHP400ちょいだったわ 今回のシナリオ長いしつまらねえ〜…
水着イベなのにうさまるメインだしすまぱんの一人相撲キツすぎる
虫バトゥルに注目入ってて良かったよこれ 最近特にそう思うんだが
モブに淫魔を使ってんならとっとと殺して話を進めてほしいんだよな イベでも本編でもすまぱんのシリアス
割と好き
ギャグは胸焼けする時もあるけど
DSの後とかだと割と好き 最近は謎の劇中劇スタイルやってないからそれだけで割と嬉しさはある >>504
まぁソシャゲですしそんなもんやろ。今回は「専用ガチャキャラいないとお察し」じゃなかった分マシな方だって。ちゃんと積み重ねが評価される方がいいだろ。 アメリ好きなんでどうかプレイアブル化してください
お願いします…なんでもしますから…… >>627
理想は『積み重ねが評価されつつ専用ガチャキャラでの救済も有る』状態なんだが(戦力比100:80くらい やる気も金出す気も無いのは30くらい)、
今回救済が破綻したのが痛い つか冷静に考えたら新装イブリもアレ単体で見ると全く機能して無いんだよな…… 後半レイドはガチャの魔道キャラが接待されると思ったがまさかスキルダメージキャラ接待とは!!
読めなかったこのリハクの目をもってしても ルンシャンが花嫁でいい感じに収まったし代わりでもないがアメリとエミリが新しくその枠に入ってきてくれるなら結構嬉しい気はする Lv20信頼度5にしたホタルに神経毒(小)覚えさせたら神経毒だけで1位なんとか削りきれたわ
Dotダメージが600/s出るから5%ずつかな?交換品とは思えない強さだしこれでまだ(小)なんだよな しかし在庫が2つしかない。アプデする時とかに追加されたりしねーのかな 後半レイドは雑に前半編成のまま殴る>適当な青で殴るで駄目だったから援軍に任せて石150個だけ頂いた
耐性パズルとかわざわざクリック長押ししないと備考が表示されない◯有利は嫌い クレセア実装と聞き復帰したがバリバリ天井でピック二人とも出なかったからクレセアだけ完全体にしてまた一般触手に戻ることにした
ニョロニョロ……デカクリ化はいいけど最後まで触手か、デカクリ活かして女に挿入が良かった……ニョロニョロ スキルでダメージ出すなら魔レラでいいかと思ったらさっぱりでござる
ダガー以外強化解除とやらが効いてるのかこれ
モネちゃんかワリエルユーリカあたり引いてないと話にならんとかひどすぎない 前半殴っても良いからセーフ
後半のボス強制だったら無理だったわ ポポルマス氏は最適化が進みすぎて入った瞬間に終わるでござる
まあ早く消化できていいか… イベレイドなんて柔らかお豆腐の雑魚でいいのにどうして大体片方だけは無駄に強くしたがるんだろうな まあ持ち物検査ってよりは
水着達コレくらいバフ盛らないと今後活躍する場所無いですよって感じがな… >>642
逆に編成しがいが無い方がつまんなくね? こんなピンポイントで接待されたごく一部のキャラを使わないと馬鹿みたいに時間がかかるものを編成のしがいって言うのか 言うて水着キャラ持ってないから接待受けられないって喚くのは
単に水着キャラ引かなかった事で自分から編成の幅を狭めてるだけでは?としか見えないので… 後半は水着キャラあんま接待してされて無いと思う
2024水着有利ってアビは詳細には2024水着バフないから嘘アビになってるっぽいし 特効キャラゲーにしたいのかどうかが今のところ中途半端で分からん
特効キャラゲーとか最下層のゴミだからやられても困るが BP消費でポポルマス殴りたいのに後半のばっか流れてくるのクソすぎる ヴァールハイト持ってたら簡単に終わるからポポルマス出す理由がない 配布トンボで1位倒せたぜ…
神経毒(小)と何十回でもリトライする運ゲーで 運営「新キュルソン接待するで!(接待するとは言っていない)」
運営「水着キャラ接待するで!(接待するとは言っていない)」
うーん スキルしかまともにダメージ通らんのに2024水着でスキルダメージあるのモーウェンナしかおらんのおもろいわ >>655
接待はおざなりな癖に、出禁はガッチリ絞め上げて来るの何なの 耐性130とかいやらし過ぎる 全体耐性持ちの星4適当に突っ込んだゲヘナさんPTでも一応ワンパンできたわ モネ引いといて良かったと思えたから今回のやつはおもろかった
モネ引いてなかったら萎えてたと思うけど 虫盛況すぎて、「コラボイベント モスラ対バトラ(オオミズシロ限定虫バトゥル)」とかやり出しかねない。 無課金がダメージ出なくて苦しんでるってことは課金者はMVP獲り放題でニッコリやん アンケにスキルの説明を数値で細かく書けって書き忘れたわ >>670
使用可能タイミングが分かり難いから説明補足を
同系統のスキルが多いから内容詳細求ムって書いといた
どんぐり2個で良いんぬ よくばりパスだけに探索自動継続つけろって書いておいたぞ! 子どもの頃の夏休みといえば毎日のように虫アミ持ってセミや草むらの虫捕まえに行ってたよな
あの頃の思い出がよみがえる良コンテンツだからな 3日前に虫バトルの存在を知ってパスまで買ってしまった 昼のジャングルで高級虫取り網を使ったら8時間になって
やったぜ!と思ったのに中スキルの☆5カマキリ(初期ステータス173)だった
ガチャですり抜け食らった時よりも精神的ダメージが大きい気がする 1位倒しちまえば探索はゲルド稼ぎの為だけになるから拾ってくる虫けらなんぞに余計な期待をしなくて済む 1位のカマキリモドキ?
強いよね序盤中盤終盤隙がない 蛾で1位までいけるのか教えてくれよ
速さに特化するのがいいんすかね カマキリモドキの良個体ずっと探してるわ
毒液大が無難だけど吸血持ってるのは格好いいよな、強いのかどうかは知らんけど 期間の長い前半ボスが楽で後半ボスがギミック重めはいい調整 まあまあのステの星5毒液大カマキリ引けてようやく俺の虫バトゥルはじまったわ
25位に一撃差でなんとか勝ってて先が思いやられるけど >>672
どんぐり2個に値する働きサンクス
自分は自動用にスキル順番変更と虫網は虫確定にしてくれと書いといた
>>681
蛾で一位は良スキルつけないとで逆にむずいからやめとけ >>688
ありがとう
蛾可愛いけどあんましなのか
毒とリジェネのクソゲーされたから強いのかと思ってたわ あの蛾どう見ても蚕だけど
デンズリ世界だと自然界で捕獲できるんだな 蛾はステ配分が高HP耐久タイプだから今の環境にあまり合ってないってだけかと
1位倒すのに現状だと速攻が必要なせいで高ATK高SPDなタイプが強い 高レアが我慢スキルしか持ってこない件
>>690
ヤママユガは田舎に行ったら結構見るし
原種かどうかしらんが全国分布してるっぽい 蜂が一番弱いはいくらなんでも逆張りし過ぎじゃないか ステータス赤が強いのなんかしっくり来ないわ
ゲームでマイナスのイメージない?赤って 現状最重要ステなSPDがぶっちぎりの蜂が弱いは無理がある >>696
ステータスの値に色付けるならゲーム内で統一してほしいよね ここまでほぼトンボの話題なし
ステほぼ白だけどレベル上げちゃったしステも追加したから可愛くなってきた
でも勝てねえ 虫はコンテンツ次第で今弱いのも強くなりそうだし色々なタイプを集めておきたい トンボって蜂に次いでSPD高い感じなのになんかイマイチ感あるのよね
固有スキルが終わってるから? 蟲は序盤のNPC戦でそこそこ育て終わったらムシアリーナで
対人要素を追加してくれると予想してる 各キャラにセットバトゥルインセクトゥができるようになる 8時間からのー…低ステカマキリ
カマキリちょっと絶滅させてくるわ >>710
そんなことしたらサッドマンティス使いの賢者が困るから駄目です すまん
蒸しバトルとか
何が面白いのかさぱらん
エロも無いし(´・ω・`) 配布ホタルはレベル1のままで周回クリアまでいける有能 ウリファウ取ったけどバトゥルのテンポの悪さと台詞のバリエーションの少なさがつらい なかなか8時間引けないなー
闘志がもったいないしとりあえず所持してる微妙性能な★5の虫の信頼度上げてるけど
早く本命と言えるようなステータスの虫がほしい >>712
なんも面白くないよ、石の為にやるだけだぞ
ここ最近の糞ガチャラッシュ続きだから明日はまた何か来るんか?と思ってたけど来なかったな
このペースでいいんだよ 追加要素は差分スキンだけどこっちはシーンもないし特に欲しくはならないんだよなぁ >>712
バトルゲーにしても令和の世にコレはしんどいかなー
昭和-平成初期辺りが好みそう リアル世代は幼稚園児でもキツいのでは オマケコンテンツでゲルドやスキチケがガンガン溜まりまくるのはすげえありがたい やりたいやつだけやればいいってサブコンテンツではまあハズレではない
ログインしたときだけ回収と派遣すれば時間もいらんしな ゲルドの方が欲しいな
こんなに無くなるとは思わなかった(白目 隠れ家アイコン増えて近いアイコンの判定被ってるの鬱陶しいなと思ってたがもう直したんか
動きはえー スキチケ困ってないからグラウベンコインが探索で拾えたら嬉しかった しっとりユアよろしくもう休ませて…ってなってたから助かる
来週もBBAでいいぞ 虫でゲルドがありがたいって書き込みが結構見かけるって事はみんな幻装備作ってるんだな 今は楽しんでそうなレスしてるけどこれ以上は虫いらんわ
こんなんよりエロに注力しろってアンケでもだいぶ酷評しちゃった 虫に力入れる前に回想テコ入れとか環境見直しとか細かなバグを放置せず直すとかいくらでも他にやる事あるでしょ
ていうのは自分も書いたよ 素人が
虫はな 育てれば美少女になるんだよ
な!?運営はん 虫バトゥルより、奴隷調教デュエルで良かったんじゃ・・・ スキンウリファウの勝利台詞設定ミスってないかこれ
勝った時も敗北ボイス1の「私たちの応援が届かなかった…?」が再生されてる気がするんだが 奴隷調教デュエルはダークサイドの遊びだからなぁ
一般人女性さんとか相手に出来たら嬉しいっちゃ嬉しいが進んで行けば虫より課金絡んで行きそう 虫に上限無いならバグる予感しかしない
まだいないだろうし100匹程度の上限を早々に設けた方がいい 探索帰りのスキップ可能タイミングとか戦闘中のスキル使用方法とか
蟲は新人研修で作ったのかなぁって感じ 有能は全員巨ファンの方に行ってるからね
ここが手抜きになるのはしゃーない >>745
何言ってんだ?開発はFYなんだからマジで初期デンズリが全力だぞ 巨ファンって大丈夫なんか?
あんま人気あるように見えないんじゃが あっちは巨ファンのパケ版のファンでもないとまともにやってられないんじゃね
回想のんっんっはパケ版からそうなのかどうか気になる所だが >>743
噂によると、10勝くらいするとSKIP機能が開放されるらしいぞ(伝聞
自分はこんなすっトロいバトルで10勝は到底不可能なので、3倍速モード実装まで放置する
つか3日くらいで実装するかと思ってたけど全然来ないな、倍速。
仕様自体は最初から仕込んで有って要望来たら機能開放、「要望にお応えして急遽実装しました〜」「すげえ神運営!」的なクソ運営ムーブするものだとばかり…… つおおおおお
ついにジャン昼8時間からのハチ🐝きちゃあああああ
でもスキルが回避大でhp紫spd黄色か...攻撃しか上げないのに意味ねぇ
しかも攻撃最低値の13だしウギいいい せめて1時間探索はスキップ出来るようにして欲しいわ 時間はいいんだけど 探索先によって獲得できる物の確率とか書いてほしい 特定の蜜とかでSPD特化の虫が獲得しやすいとか 突撃 敵に通常より多くのダメージを与える
襲撃 敵に通常より多くのダメージを与える
祝福 自身のHPを回復する
恩恵 自身のHPを回復する
命の恩恵 自身のHPを回復する
スキルの説明はもうちょい差がわかるようになればええのに 昆虫採取パート、個人的にずっと既視感があったんだがようやく気付いた
これ、艦これの建造だわ >>758
祝福と恩恵は多分固定か割合かだと思う
恩恵が多分割合
祝福は大でも3000でクソとか誰か言ってなかったっけ >>757
面白いかと聞かれたら面白くない
オマケと割りきってやれば金やスキチケ、石が手に入るくらい 虫どもを手放すメリットないから2匹で交尾できるようにしてくれ 預かっていた虫を育てていたらなんとタマゴを持っていたんじゃ レベルや信頼度が一定数以上ならスキル書残してくれる…とかならハズレ☆5も救われるんだけどね 登頂成功や!毒大を拾って来るの待ってたけど交換したアナウンサーを聴く為に挑んだら勝てたw(´・ω・`)
虫バトゥルシーズン2はよ! パーショー 2024年1月31日
【月の女王】ユア 2024年3月22日
恒常は初期実装キャラを除くと最短で5ヵ月経過後の最終月曜日なのでユアは予定通り
パーショーは7月29日に来ててもおかしくないけどスルーされてる >>754
こっちの救援戦ボスの混乱・魅了は対策すりゃ事故率は減るからだいぶマシだが、あっちの救援戦ボスの物理反射は正直笑えん 巨ファン初期にちょっと触ったけどヌヴォール卿みたいなレイドボスの反射で即死した記憶がある 昔、龍が如くでメスキングというバトル要素がだなあ。。。 >>773
パーショー寝室評価高いから早く引かせて欲しいわ 色というか初期値高くないと色が良くてもってところがあるよなぁ
防御が一番高い個体とかゴミ モスラで1位詰んでたのに星5蜂と神経毒で楽勝だった
相性かなりあるな
神経毒つおいのもある 初期値はこれATK DEF LUK SPD連動してないか?
ATK高くて他ステ低い個体とかいない気がすんだけど >>782
初期配布蜂じゃ1位は無理だと諦めてたけど神経毒(小)入れたら倒せたわ、ありがとう 何故かスパロボにブリキ大王参戦がこっちでアスカとコラボより難度高いように思えてしまった 紫と白って10%差ってことは20振っても2しか変わらんのかい?
初期値のが一旦大事か
スパロボも新作出なくなっちまったな アリーナで60位になった途端に全然勝てなくなり
防衛では負けなく(攻められなく)なって
なんかもうずっと同じような順位にいるんだがこれが普通なの? 昔と違ってサーバーや順位帯のトレンドによって盛るべき耐性とか変わるから
1位タッチ狙うなら相手も良く見なきゃいけない その内バグって攻め手側勝利確定モードになるからそれを待つべし 2桁順位は上5位までしか殴れないからな
80位までは100位付近も殴ってくるから乱高下しやすい 水着モーウェンナの絆ストーリーが水着要素皆無で姉ちゃん可愛いになってて草
解決策として短剣で餅をつくというのはどうだろか >>788
モノリスとスクエニで延々と権利問題かかえてる、ゼノギアス参戦待ってる 探索1時間2時間ほとんどで全くわくわくしない・・・
たまに4時間出てもゴミだったし
配布虫そだてるしかないんか? スキル発動しないバグ酷い
アニメーション中に操作を受付てないとかのミスでよくみる無反応バグ アウローラが山ほどスキチケくれるからイベントや救援コインでスキチケ交換する意味無くなったな 探索はいつも1人
明らかに異形の攻撃的で危険な虫たち
毎回そんな虫が好むダンゴと数万〜数十万ゲルドを持ち帰る
このダンゴってもしかして… >>759
お船は投入資材でコントロール出来るけど虫はアウローラの気分次第だぞ この蟲ってコーネリアのベッドの下で養殖してるんだっけ
何やってんだアウローラのアホは アウローラを思い通りコントロールできるわけないからな 自由騎士、ぬんぬの枕元にも虫を置いている模様(水着ぬんぬにて言及あり) ヘカーテがうっかり燻煙殺虫剤焚いちゃって虫が全滅したことで誕生するエルケーニッヒアルシエル見たい 薄々気づいてはいたけど
アイツ自由騎士じゃなくて自由な騎士では? どうでも良いけど虫は⭐限定戦とか種族限定戦あるだろうからそれを見越して蟲残して置かないと泣くぞ
俺は忠告したからな!! だって前の世界では自由に遊べなかったし…そのいまは毎日楽しいから とりあえずコツコツ探索してるけど最初に捕まえた☆5スズメバチを越える個体がまったく出ない
思ったより当たりだったらしい 昨日8時間4回出て気持ちよくなった
蓋を開けてみたらカマキリ3体ハチ1の糞個体でうんこだった
今日も8時間待ちだから良ハチ頼むぞアウローラ >>813
俺もこの一週間くらい推定100回以上出てないわ 1位のカマキリモドキを再現したいけど星5が出ないんだ 一応勝ち進んでいくと1戦あたりでの上昇度が増えてくんで
1位でスキップできるようになると50戦でスキル1枠解放できるようになる
まぁ1位に勝つ為にスキル枠が欲しい訳やがなブヘヘ >>816
個体値MAXの時点で育てない手はないですね 伸び率も20程度では誤差程度ですし
1位討伐がまだならATKにいくらか積んで神経毒(小)乗せれば難なくいくはず(最初にリジェネ使われなければ…) 1位討伐はどうせ2個目のスキル使う前に毒で速攻するから1枠さえ空いてればいい感 1位討伐は蜂の星5拾えれば神経毒覚えさせるだけでクリアできそう
多少雑魚個体でも問題ないだろう 1位倒したら適当な☆5でスキップしといて好感度あげとけばええんかね
まぁその星5が2体しかいないけど8時間とか1回しかみたことないわ 一応ポインヨ報酬もあるし好感度上げる虫がいなくてもスキップはしといたらええ 探索はマーク付くからいいんだけどバトゥルスキップの方はデイリー終わった後だと意外と忘れる これさあ・・・・・
某宝石姫で今スイカゲーム、謎にミニゲーとして実装されてるんだけども
それの攻略談議今更スレで延々されてるのと変わらんよね
つかこんな話題に流されて空気化するゲーム本体もヤバいよね。 あ、宝石姫スレはスイカ談議スレにはなってないです〜 今はギスギスギルドバトル談議中 編成コピーなんかがあるせいで自分で何も考えようとしない人ばっかりだし話そうにも話せないんだぞ >>798
ゼノギアスはスクエニ内のアプリではコラボ良くしてるから言うほど権利複雑じゃないのでは 現状虫取り網が無くてもいいのでは?ってくらいほとんど機能してるように感じないからもうちょい効果を感じられる内容にしたり調整してほしいな
1〜4時間引いちゃったらその時点でただ無駄にしただけに感じるし、8時間引けたとしてもどれだけ効果を発揮してるのか実感できなさそうだし
そもそも虫取り網を使用してかつ8時間を引ける確率がほとんど奇跡やんってレベルなのもね せめて虫取り網が毎回使用できるくらいガンガン手に入るとかならともかくね
今のところわりと貴重だし 今一番欲しい機能はイベレイドのコピペ機能だな
ミナシゴみたいに参加者の編成を見られるようにしてほしい >>830
あえて(小)と書いたのはコインショップの交換品に並んでいる実質確定入手のやつなので、闇どんぐりブローカーが良いのを拾てきてるのであればそちらで
上にも少し書かれていますが2回目のスキル満了までコチラの体力がもたないので速攻削りの戦法になります
幸いスズメバチは回避、クリが得られる確率も低くないので相性が良い 運営もコマってるだろコレ 意外にハッタショ釣れちゃって
こっっち一本化しますかあああああああああああああああああああああああああああああああああqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq >>831
わくわくさんの動画来ないと自分もこわくてガチャ回せねえ クレセアとノイ取って良いのかしらコレ 交換所の虫スキル再入荷タイミングがわからんから使っていいのか悩む 特に麻痺スキルが一品ものぽくて使えない
毒液はたまに落ちるが麻痺の代替スキルはwikiに書いてない まぁ交換品は何か使うなら1位倒すための神経毒一冊くらいで今はいいし気にせず使えばええ スキルも場所で確率違ってそうだな
ハチ狙ってるせいか突撃と襲撃スキルだけが大量にある >>831
これなあ
大体コピペからくらく見て解決する人が多いからユニバトみたいにそれが出来ないと
阿鼻叫喚になっちゃうんだよな 編成コピペも良し悪しだよ 魔法少女キャラって誰だよ・・・
こういうのマジ困ンだわ!! ず〜っと毎回毎回イベ初日に編成晒してくれてる廃人いるのにこれじゃ報われないな わくわく動画探してたら虫バト動画出て来てまたブチ切れですよ ほんまこれ…‥ スキル本は育成画面だと命の恩恵(小)が2種類あるけど
手持ちのアイテムで確認すると1種類しかないよね
運営このバグ気づいてない? ここもふたばも虫の話題ばっかりだから興味ない人にはキツいやね
昔オトギでジジイのミニゲーム実装されたときもここまでではなかったな 新キャラも来てないしゲーム内で話すネタとか虫しかねーからな
虫興味ないなら新キャラ来るまで他所みてたほうが良いと思う 祝福(小)や我慢(小)も2つ表示されてるぞ
個数が同じなんでただ単に同じのが2回表示されてるだけだと思う ふたばもなのか・・・・ もう枯れちゃったのかな 本編は
つか枯れ死寸前だった本編の復活策がこの虫バトゥル()だったんだが…‥
ここまで趣味的とは予想できんかった
こんなんエイプリルフールにこっそり実装して一日遊んではーおもしろかった、で終わるくらいのモンだろに とりあえず俺が興味ないから皆興味ないはず的ガイジムーヴはやめたほうが良いと思う オマケとはいえゲーム内コンテンツの話だし
ウダウダ言われる謂れもないし疑問を持つことでもないしな
気に入らなけりゃスルーすればいいし、話したい話題や質問したいことがありゃ遠慮なく自分から書き込めばいいだけのことや 自分のシナリオ、ガン無視されてわけわからん劣化ポケモン(㎇)の話題(大して中身無い)に塗り替えられて精神平静でいられるのか
…とか心配したけどコレ主導してるの同一人物なんだっけ こういうのはネガキャンしか出来ないから話題振っても誰も乗ってくれないんや
だから無茶なことを言うのはやめるんや 98-はずっと虫に文句言ってるって言うか前々からここと超昂スレでガイジ発言し続けてるやつだから無視でいいぞ 興味ないふりして一番興味津々で話題にしてるの草
興味ない人はきちんと違う話題振ったりするんだよなあ めっちゃドヤ顔で言ってるアウローラが思い浮かんだから許さん 昼ジャングルで4回目の8時間が全部カマキリでアウローラで抜けそう
本当にジャングルで蜂出るんだよな??? 虫とか、精々1,2日で消費終了するコンテンツだろ・・・ しつこいんだよ
結構我慢したけどもう無理 発達は甘やかすとトコトン冗長する 出るから耐えてください
カマキリ何故か☆3とかでも固有大持ってるから使うかどうかは置いといて優秀な低ランクカマキリチェックとか気分転換にいいぞ 麻痺大持ちの星5ホタルきた。みんな蜂ばっかだしこいつに致死毒小で攻略しよう
カマキリ消すって言うか渓流とジャングルから消えろ と思ったけど信頼度上げダルすぎだろ
石割るのが早いか 今実装されてる虫みたいなのじゃなくてちゃんと作中の虫を色々実装して欲しいな >>870
流石に黒ゴマやきうりはレギュレーション違反ですよ 巨ファンは‥‥ 「ジェネリックこのゲーム化」の道を歩んでるね
つかもうほぼ同じゲームな感じ 細かい数値設定で差が有る程度で
こっちは3年選手、向こうは1年目なのにもう消費尽くされ感が凄い
巨は先日、こっちには無いオリジナルイベの「すごろくゲーム」を実装したけども うーん…
超昂りのビンゴと同レベルよな ガワだけ変えただけでただのBOXゲーと言うか‥‥ 作中の虫を使えるもんだと思ってたからこんなリアルの虫ばっかなのが予想外だった
早くイリアとモルファ実装しろ 1位でも幼虫扱いだからバトゥラー的には素人に毛が生えたレベルの戦いなんだろう 虫バトゥルはゴールデンガルベリアビートルに始まりゴールデンガルベリアビートルに終わると言われてるくらいなんだから
せめてゴールデンガルベリアビートルくらいは用意しておいて欲しかったな >>868
あんまり話題にならんけどホタルは普通にステータス配分的に強虫だと思うぞ
うちのホタルは初期スキル強撃大だけど本で付けた神経毒小でちゃんと1位倒せてる 育成した直後のやつ連打してたら逃がしちゃった・・・
コガネムシが・・・・ 手放すボタンの位置が悪いわ・・・
後お気に入りがロックだなんて思わんよ(´・ω・`) そのうち虫が溢れることになるんじゃね
☆3は自動放流が欲しい 溢れた虫をビンとかに入れて蠱毒させよう
チャンピョンが産まれるぜ ステの青って白より弱くね?
星5の青より星4の白のが数値大きいんだが
色以外にも個体値があるのか? 個体値有りますね ☆5だと最大合計値200とか 潜在能力ってので多寡によるソートが出来るはず
色は伸びしろの違いでレベルアップ時の数値補正に影響 現状MAXレベル20環境だとそこまで差が出ないんですよね 潜在能力が色の補正値の事でしょ
潜在能力でソートするとレア度も個体値も関係なく色いっぱい付いてる補正値の合計が高い奴が上に来るし それなりに探索してるつもりだけど★5まだ1回しか見てないわつれぇ >>888
訂正感謝。なんちゃって賢者で申し訳ない。丁度使用しているのが両方高めの個体の為か勘違いしていました。 wikiはツリー型+話題区分だから健康的に流れてるね 初期は空気読めない発達が、自治に誘導とかされてたけど。
スレッドタイプはこういう状況に弱いんだよな ナチュラル荒らし喰らってるようなモンだよ…… 俺の気に入らない話をするなと喚いてた人が何のギャグですか 色はポイント振ったときの伸び率的なものでゲーム内では潜在能力ってされてる
能力の初期値と色は無関係だから星4と星5で能力値が逆転するのはあり得る 現状レベル20までしか上がらない以上、色は無意味と言っていいやね >>897
いや流石に白と赤じゃ20ポイント全振りしたら結構変わってくるんだから無意味ってのは意味不明だろ そう?すまんかった
じゃあ初期値とスキルに比べて限りなく優先度低いに言い換えておきます なんでみんな☆5カマキリばっかり集めてるん?ハチの方が強くね? ジャングル昼に行くと蜂とカマキリの両方出るってだけでしょ もしかしてステータスと左下の実際の値の計算式に色が関係している? ありゃ渓流夜だったかすまん
モスラ狙いで何か別の虫が出てた気がするんだけど何だったかな 探索枠増やす継続パスって何のこと?
よくばりパスかと思ったけどどこにも探索枠のこと書いてない とりあえず登頂は出来たから全種レア5目指すか(´・ω・`) モスラ星5のラック紫で0だったんだけどレベル14まで上げて0なままだったわ
紫って弱いのか そりゃどんだけレベル上げようがポイント振ってない数値は全く上がらんよ >>913
えっ!?そういうシステムなん?
じゃあ俺やらかしたんか ポイント振った時に割り増し効果が乗る感じ 紫だと10%オトクだったかな 今後レベル上限が解放される可能性は極めて高いし悲観することもないかと >>919
強すぎて参考にならねぇ……
能力値が20以上違いやがる 1位倒したうちのヒラズ君in神経毒小
なお似たようなステータスで祝福大癒し大毒液大のスティンガー君は負けました
毒液大より神経毒小の方が強いっていうね
https://i.imgur.com/kF3T9ue.jpeg Tinkerbellほどのグロじゃない蟲寝室欲しい セレナはレイプ目さえしてればいいやっていう手抜き感が強い 淫妖蟲コラボはよ
相互コラボだと向こうですんごいことされそう ようやく星5スズメバチ出たけどこいつの初期スキル致命であってる?
それとステはどれに割り振ればいい? >>930
文字通り死ぬほどエグいことされてこれが圧倒的ダークファンタジー(現実離れ的な意味で)だってお株を奪ってほしいね 貫通したり破裂したりするぐらい日常茶飯事でもええやろ
グロさで言ったら戦場と変わらん >>929
そそそれはあるあな、可愛いから勿体なあい >>931
ハチのスキルは怒りと激怒と俊敏があって多分激怒がレアスキルかな?
ステ振りは速度と攻撃で
どっちに振るかはみんな雰囲気でやってると思う
自分は回避3%上がるくらい速度に振ってから残り攻撃に振ったわ
数値的には最終攻撃622攻撃速度1466回避15% まぁちょっと気持ち悪さはあるな
デカいの一匹二匹とかならいいけど小さいのが大量にわらわらとか
淫妖蟲に胸穴だらけにした蓮コラみたいなエロあったけど流石にスレの殆どが拒絶反応示してたな ワーム型の淫魔出産や丸呑みを含めれば虫系はちらほらあるな 助け出して蟲の中から引きずり出したら手足ないなったとか見たいのか? 昔THE GOD OF DEATHというエロゲでなによりも虫が嫌いってキャラで
クスコから大量にミミズ流し込まれるシーンや浴槽一杯のムカデ風呂に入れられるシーンで大興奮したんやが
巨大な虫に犯されるとかはちょいちょい見るけど、ああいうリアル虫姦はその後エロゲでほぼ見たことなくて悲しい 虫姦好きなんだけど虫嫌いだからあんまりリアル調なのは苦手
ゼノビートルみたいなのは好き 個人的には気持ち良さそうでも見た目痛そうなのはキツいな
ノルニスとか可愛いから通常はいいけど嫁ノルニスとか立ち絵がもう痛そうで モグダンのタツマキっぽい妻シリーズええな(´・ω・`) 乳首ピアスとかちんこピアスとかいたそう以外の感情湧かないよね デカすぎる虫はもはや虫というかモンスターだなって思う
地球防衛軍で学んだ 蟲姦と言われると少し違うけど巨乳列島を思い出したわ >>946
ウイングダイバーが大型蜘蛛に捕まったりする時、えっちな妄想が捗る アウローラがクレセア飯サプゥリでやらかしたらEDF始まるのが普通にありえるから怖い
ヴィラエデンにストーム1はいないんだぞ >>943
脳ミソくちゅくちゅして激痛も快楽に変換させちゃえばどんなグロでもヘーキヘーキ >>950
いや、省略したがキャラが気持ち良さそうでも見た目が痛そうならって事や ☆5モスラで1位倒しきったどー
サポーターはATK4%、速度2%
神経毒(小)と突撃(大)を最速でぶち込むのを5回くらい繰り返したら、運よく回避されずに倒しきれた
正直モスラである必要はまったくない戦いだったが
https://i.imgur.com/EYaKoZp.jpg 俺もモスラでやったけど何度やっても速攻で削り切れなかったから癒しと俊敏で向こうの被ダメ減とリジェネをやりすごしてから神経毒使ったわ 1位のSkipが一番ポイント&信頼が取得できるだけ ホタルみたいなATKもSPDも数値が普通で同じくらいの虫ってどっちを上げるべきなんだろう
SPD早くてもすぐスキル使えるとかないよな? よっぽど個体値低い子でもない限り基本SPD安定じゃない?って思ってる
単発火力スキルがもっと強ければ話も変わってくるのかもしれんが 本編、 シナリオ・システム・コンテンツ・キャラetcetc...
煮詰まり感有った所にこの流れはしんどいな。 攻撃速度1000くらいまではSPD安定なんだろうけど
それ以上だとATK上げて単発火力を上げる方が総火力も上がるっぽい
そこの閾値がどの辺にあるかは相手によるんだろうか ドバミミズグロ絵面ゲーに質もクソもないわ
ミミズでない寝室かどうかだけや クレセアとブランノイはCG逆ならまだよかったんだがなぁ
触手や粘液まみれの寝室はどう使えばいいのかわからん
あと生やすな 奴隷堕ちの時は乳首やクリにピアスついてて欲しいと思ってたけど
乳首ピアスを痛そうだと感じる人もいるんだな 元男とハヤシは昔はネタかと思ってたがホントにいっぱい出るぐらい需要あるのが性癖の幅広さを感じる エロゲピアス無し選べるやつちょこちょこあったりして同じ感性の人結構いるのかもと思った ピアスって未開人の風習や見栄っぱりに多いからなあ
セレブはしてるイメージが強いけどしてない人も意外と多い
奴隷ピアスは物を大事にする人にも受けが悪いらしいから純愛ものには珍しいのもそのせいかね ゲルドやスキチケで錬成してえなあ〜
無茶苦茶な数要求されそうだけど >>981
しゃぶるのは別に邪魔じゃないと言われるけど
吸引や洗濯バサミとの相性は悪いな 乳首ピアスはしゃぶっても健康被害とかは大丈夫なんです? 1ドル143円?(´・ω・`)
1ドル200円時代が来る!とかほざいてた人達いま何してんの? 1ドル360円の時代のものですじゃ...ゲホゲホ 感度が上がるって人もいる
というか女の身体ってエロく出来てるよな
ちゃんとピアスで飾り付けやすいように突起が付いてる >>992
クリトリス(陰核)なんてwikipediaによると「性的興奮を高めるためにのみ特化した器官」だからな
エロい身体すぎる >>995
いや…ちんこもおしっこできるだけでほとんど同じやろ まあクリとリスが変化成長したのが亀頭だからな快感に特化してるのはしゃーない ちんこは無いと困るけどクリは無くてもまあ別に…てトコが無駄でエロいんだって このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 21時間 42分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。