ぷになんて興味無いの FANZAGAMES人気ランキングスレ 7890位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ネーゼマインちゃんの誕生日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723867932/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぷに気にしてチラチラ監視してるガイジの巣窟はここか? 攻撃できるものならなんでも攻撃する
それがランスレの流儀 はやくスクリプトこいよ
みんなでぷに潰しにいくべよ >>13
ぷにの知的障害者いわく弁明しなかったかららしい じゃんゆが更新して負けた時だけスクリプト来ないっておかしくないかゆ? お前らはあらゆるコンテンツで喧嘩しないと気が済まないの? >>37
甘やかしたいのがトワ先生
苛めたいのがネーゼマイン お前らプリジの巣にまで潜伏してんの?
だったらシゴ宣伝して大麻に勝てる様に仕向けろよ >>46
意味わかんない事ゆうなゆ
興味あるスレがそこにあったら覗くだけゆ >>46
プリジってラスレのニートみたいなのの集まりだし宣伝したところで無意味だろ >>48
ちゃんとリカバリー用のUSBストレージ作っててえらいゆ ぷに爺怒りのイキりキックw
ネットの世界でしか持てない権力を手に入れてご満悦🤗 >>69
連投爺さん蹴られて発狂かwご愁傷様wwww >>69!votekick
-
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1 >>70
都会のスレでもそんな雑ななりすまし通じるのかゆ? >>70
ハラジ自体がハラ叩いてるしただの雑談になるだけだぞ >>69!votekick
-
レス番号:127のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2 >>70
オッペケってだけで恥ずかしいのに小物感あふれるレスでわろける😂 >>80
だからに決まってるんだよなあ
ちなホウジ ずっとざつぶろ見てるんだけどどうすんだ時間なくなるぞ >>88
都会ゲーってバトガ辺りから成長してないんやね >>89
あそこ各スレからガイジが集結してるからホウジも居るんだよな
昔プリジが言ってたわ 効いてるアピールwぷにに蹴られたの死ぬほど根に持ってそうだな >>112
その前に難癖つけられてお前が蹴られることもあるけど ブーアブってキャンペーン期間終わってる広告そのままになってること多いけど
これって当然広告費そのままかかってんだよね?
釣れれば何でもいいんだろうけど勿体なく見えてしまう
https://i.imgur.com/qXrn6hx.jpeg どゆして人が描いた絵を頼まれてもいないのに転載すゆの人生なんか選んじゃったの??? >>124
ハラジの巣は中華ゲーのガチャ爆死したら覗くようにしてるわ
ゼンゼロの3Dの酷さについて学びを得て元気が出た https://i.imgur.com/9gbBILQ.png
これはクソボスですか?
エミュでやれっていうけどエミュのほうがマウスで小さいキャラ選ぶの時間かからない?
一切動かないコンテンツならキーマッピングで一発だろうけど ぷになんていらんだろゆ
スクリプトが来てもランスレなら勝てゆ なんで複垢ガイジこっちに来てるの?
ぷにに引きこもっててよ >>151
ブルジの巣からそのまま持ってきてんだよこの爺さん >>164
その可能性もあるな
向こうに誘導するためにやってても不思議じゃない 今コンビニでチョコモナカジャンボ買ったら176円もしてビビったゆ… >>170
こっちを荒らして
向こうに誘導してからキックすんだろうね
ぷにガイジはそうやって俺らの居場所を潰そうとしてる 今日病院行ってきたら糖尿病でしたゆ
36歳にして糖尿病は辛いゆ >>180
実はそれ裏で糸引いてるのハラジな
怖いか? ミナシゴとホモシゴ両方表彰台の珍しいてか3位のキャラ、ソラトロボに出なかった? 昨日までブーブー言ってた大麻信どもが1位取った途端イキりだしてうぜぇ・・・ >>214
普段からゆーゆー言ってイキってたツケが回ってきただけじゃん >>180
キックされるようなことしなければいいのでは 退魔信ってランキングとか興味ないと持ってたが違うんだな >>226
もう初日過ぎたから無理です
天使オババで人口削減した過疎シゴなんで >>229!votekick
-
レス番号:229のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1 全然大麻の話題なかったしイキってたゆカスがバカにされてるだけだと思います >>186
早すぎゆだろ
歩くのも一苦労のクソデブかゆ? >>236!votekick
-
レス番号:236のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1 >>237
画像だけ貼られてもわかんないんですけど >>236!votekick
-
レス番号:236のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2 >>236!votekick:appeal
-
レス番号:236のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:1 シゴ信「猫パンだから1位取れないゆ〜(嘘だゆ、本当は1位確実だゆ♥)」
シゴ信「ああああああああ!」 >>254!votekick
-
レス番号:236のユーザーのBAN案に賛成票を100票入れました。 点数:100 大麻信「エロ無しだから1位取れないゆ〜(嘘だゆ、本当は1位確実だゆ♥)」
シゴ信「ああああああああ!」 ぷにスレの真似事してて草
クソスレ捨てて移住すれば?www >>248
薬飲んで食事制限して運動しろって言われるやつか
ふせっせーのツケってこわいゆな >>254!votekick:appeal
-
レス番号:254のユーザーのBAN案に反対票を100票入れました。 点数:0 大麻+コラボ相手に勝てると思ってるのは
そう思ってるやつがいてほしいと思ってるおめーの脳みそだけだゆ >>262!High-votekick
-
レス番号:262のユーザーのBAN案に賛成票を10000票入れました。 点数:10000 >>269
今日のピックアップは殿堂入りキャラうまー >>276
情けない奴だマカ
マカは言い訳したことないマカ ────ァ
733 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef13-Ptz4)[sage] 投稿日:2024/08/17(土) 17:28:41.73 ID:JnWxp1x10
今までコンプして来て今回もキャラ引けてるけど課金は終わりかな
課金周りだけは本当にしっかり追加して来るのに肝心のゲームは重いままだしギルド戦無いし初心者にも優しくない 今までコンプしてきた奴がいきなり課金やめられるわけないやん辞めるとかじゃない限り >>294
コンコルドに縛られるとかガチガイジじゃん
他のゲームやってればオワシゴに入れる価値ないの分かるのにな ソシャ課金はなんかのきっかけが2,3個スタックすれば案外やめるイメージある ちんくゆは奇形ばっか出すから辞めたゆ
ちゃんと作った方がいいと思ゆ 初戦で実質負けてたのに誤審で勝ったところがベスト8に残る糞競技w やきうはせめてラジオの延長中継なくなってほしいわ
テレビは一生中継してていい >>304
最低限イラストが良くないとプレイすゆ価値ないゆね >>299
元々ソシャゲに課金してる行為自体が虚無だしな
ちょっとしたきっかけで全部捨てるなんてよくある話 ただいまゆ
今日はミナシゴ何位だったゆ?
セルラン300位くらい行ってたけど >>321
天啓は客奪われるリスクを考えて死人以外とはコラボしないけど… 覇権ゲーって辛いよなぁ
1位以外ゆゆされないし
クゆスタの気持ちが今なら分かゆ >>331
宝石とデタリキから客を奪えたのか詳しく なんで遺影みたいな画像ペタペタしてゆの?
お盆はもう終わってゆよ? シゴ猫パンで大麻の壊れコラボキャラ相手は厳しかったかそれでも貫禄の2位は流石
今日ホモに負けたゲームはみんなサ終しとけ >>347
取ったら信者もアンチも喜んでスレに書き込みすゆけど? IDスレの自治ガイジに乗っ取られたからあやらぶの画像1個貼っただけで投票されそうでこえーゆ >>364
おわりだゆ
ここには濃縮されたガイジしか残らないゆ 一瞬オトギがやってた同人コラボはうまいこと周知できれば可能性ある気はするよね >>373
蹴られて悔しいからって噛みつくなよ
八つ当たりは醜いぞ あっちはもう先行移住勢が投票権獲ちゃったからちょっと目立つと吊られるよディストピアだゆ >>374
いや同人はしょせん同人じゃね?
奴隷との生活レベルじゃないと >>379
あー乗り遅れたから悔しそうにしてんのか >>379
都会はどこもイカれてる奴は釣られるけど 監視社会は体制内ゲバによゆ内部崩壊と相場が決まっていゆ >>382
画像貼った奴をお前がペタ爺認定してるだけだろ?
あやらぶに限らず いうて普通に書き込んでればキックされないんでしょ? 画像を貼るからペタ爺なのか
ペタ爺だから画像を貼るのか
謎は深まるばかりだゆ〜 まぁランスレ民はどこに行ってもランスレ民なんだなってこった
俺もぷに行かなくなっちゃったけど 5票集まった時点で反対票投じられても意味無いから複垢かわいー憎に瞬殺されたら終わりのぷには怖いゆぅ >>392
雑談じゃんゆが単レスでキックされたから普通にされるよ >>392
政爺がいつもみたいにペタリと貼って蹴られただけ 複垢マンは自分が正義だと思ってやってるからな、嫌われてるともしらずに >>411
複垢BANやってる時点でもはや嫌われてるとかそういう次元じゃねぇと思うけど… 蹴られた政爺の書き込みがこちら
127 名無しのランスレ民 🐣 sage 2024/08/17(土) 15:14:51.79 ID:???
記者クラブでは、「無知」でも優秀な記者になれる
自民党政権でアクセスジャーナリズムが深刻になったことがうかがえるエピソードがある。安倍元首相の番記者を長く務めてスクープも連発した某ジャーナリストの方が、報道番組に出演して旧統一教会との関係を知っていたのかと問われて、こう答えた。
「いや残念ながら記者時代、私はまったく把握していなかったんですね」
これは、世界のジャーナリズムの常識からしても「異常」と言わざるを得ない。 ゆんだもんだゆ!
今日はマカロンちゃんを炎天下の中放置して観察しますゆ♪ そんな面白い事になってたのかよ
政爺がよく使う単語NGにしてたから見えなかったわ 意味不明なレスだけどこれが即蹴られるのおかしくない
130: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/17(土) 15:33:37.39 ID:???
面白くねーからゆは鳥インフルに備えますゆ
223: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ) sage 2024/08/16(金) 19:54:07.73 ID:0
前スレ>>980へ
君はなかなか見どころがあるから特別に教えてあげる。
2010年に2062年からやって来た未来人ってのが2chに降臨したけど、あれはソロス側の工作員。
根拠は311も熊本地震も正確に当ててるのと、2024年に移民は来ないそれどころじゃなくなるってしっかり予知してること。
これは鳥インフルである可能性が高い。
なぜなら、地震や台風なら災害が去ったら移民は来たがるけど、鳥インフルならパンデミックが過ぎてからも尾を引いて中々来たがらないので辻褄が合う。
こいつは元ソロスサイドの裏切り者って説があるけど、もしそうなら熊本地震の時期をソロスは変えているはず(人工地震なので変えられる)
つまり、これは裏切りとかではなく仲間に対する「告知」であるということ。
丁度そいつが2chに登場した時期から約2年前の2008年に河岡ウイルスが完成しているから、ソロスに命令されて2chを通して告知するなら2010年は十分有り得る話。
ソロスは絶対自分達がやることを何かしらの方法で仲間達その他諸々に対して告知してから実行するルールを敷いているので。
「告知したのに避けられなかったあなたが悪いだけですよね?」というのが彼らの中でのマナーだからだ。
河岡もしっかり鳥インフルには「アビガンのみ有効である」と答えており、ご丁寧に解決策も用意してくれている。
情強の1~2割程度を残して後全部始末するつもりなら、これだけヒントを与えれば十分と考えているのではないだろうか。 >>423
ゴキブリが湧いたらさっさと駆除しないと増えるだろ ペタ爺が30秒で5票集めてたし間違いなく複垢ガイジはいゆな
反対票が入ゆ前にBANしたかったんだろうけど複垢バレバレすぎゆ ペタ爺蹴るならチンカスも蹴らないと公平じゃないだろ 政爺つかゆーけど普通に政治の話始まったら参加すゆよな
自分が参加できない話題を全部自演だと思い込むのはわゆい癖だゆ? 自治とかゆっても実質は複垢ガイジどもが気に入らない奴を排除し合うだけとゆう地獄 ゆんだもんも安いのにキレイなモニターとか紹介してくれる? >>432
じゃあまずお前から手本見せろ
正当だと感じたら続いてやるよ 個人的な好みで蹴ってたら自治じゃなくて戦争が始まゆ >>430
30秒で5票だの4票だの盛ってゆ奴いゆけどペタ爺本人かゆ?
現実は26秒で3票、58秒で4票ゆ
380: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 17:49:12.94 ID:???
レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1
613: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:07:16.38 ID:???
レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2
619: ぷにぷに名無しさん 2024/08/14(水) 18:07:48.12 ID:???
レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3
620: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:07:55.24 ID:???
レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4
622: ぷにぷに名無しさん sage 2024/08/14(水) 18:08:14.15 ID:???
レス番号:211のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5 >>437
そんな頻繁に書き込まないからレベル足りない 何で爺はぷに行くんだ?
もしかして嫌われてる自覚無い? >>433
まず政治の話には参加しないしするな
嫌儲行け >>441
複垢マンはぷに帰ってくださいゆ〜💦💦💦 >>441
確かに58秒で4票は普通だわ…複垢なわけない俺が間違ってた ペタ爺が管理人に異議申し立てしたのにスルーされたから複垢じゃないゆ >>457
なぁさっき長いと見ないってゆったゆな? >>457
そういやこれなんで長文NGではじけないんだ? 記者クラブでは、「無知」でも優秀な記者になれる
自民党政権でアクセスジャーナリズムが深刻になったことがうかがえるエピソードがある。安倍元首相の番記者を長く務めてスクープも連発した某ジャーナリストの方が、報道番組に出演して旧統一教会との関係を知っていたのかと問われて、こう答えた。
「いや残念ながら記者時代、私はまったく把握していなかったんですね」
これは、世界のジャーナリズムの常識からしても「異常」と言わざるを得ない。 で、なんで複垢カスはここにいるの?ぷにに行かないの? 週刊誌の世界では、安倍元首相と教団の関係は第一次安倍政権時代から記事になっている。
岸信介と国際勝共連合との「共闘関係」は、タブーでもなんでもなく「史実」なので、
ちょっと政治を取材した経験のあるジャーナリストならば誰でも知っている常識だ。
ネットでも山ほど情報があふれていて、安倍元首相を殺害した山上徹也被告もそれを見て犯行を決意したと言われている。
そんな「常識」を安倍元首相に24時間張り付いていたはずの番記者は知らなかった。 FANZAランキングスレなのにランキングと村ゲー以外の話しちゃ駄目ってマジ? >>464!votekick
-
レス番号:464のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1 スト6とサンブレの体験版でD3Dエラー吐くようになったんだがモニタ変えたせいっぽいんだよな >>465
本当に複垢だったなら投票した側が管理人にBANされてゆんだゆなぁ
複垢連呼してくたしいゆ? >>467
まじ
V政治AI飯ブルアカの話は大モバでするべき >>467
素直に俺が気に入らないからって言えよ🤣 >>475
ぷにで蹴られたお前をこっちで蹴るの楽しいじゃん >>472
管理人がちゃんと働いてんならぷに板あんな荒れてないんじゃないの? ぷに古参だけどソシャゲスレが居着いてからクソみたいに民度低くなったぞ、そこにランカスどもが来たらどうなるかは言うまでもない >>492
ランカスに影響力あるか?
過疎スレ内で大人しくしてるだろ >>489
これは大失敗
なぜこの絵でOKが出たのか不思議 >>492
古参って元々なんのスレに生息してたの? >>486
最近忙しくて見てないらしいぞ
終わりの始まり 5ch本家でURL書き込むのほぼ課金してないと無理だってゆ
pinkもそうなったらペタ爺どうすゆ? >>492
ランスレ軍が駐留して治安維持してるぷに あやバエはシロアリみたいなちょいグロキャラが好きなのか >>497
もともとなんGから派生した板だからGの定期スレが立ってただけなんだけどね >>492
ランスレ民は有象無象の都会のカスと違ってモラル高い >>507
起動しようとしたら真っ暗なまま付かなくなったゆ…
セーフモードでは起動出来たけど原因わからなくて工場出荷時のに戻さざるを得なかったゆ…
まっさらゆ 今は平和だから良いけどグロスクリプト着た時の避難先にあっちがあると安心出来る >>490
最終コマの「でも」が文脈的におかしいのがいつも気になゆ >>519
待ち時間が短かすぎたのが原因
暗くて不安でも半日は放置しないと プニプニ政爺追い出されたのか
良かった政爺はこっちに欲しいから返してくれて助かる >>526
この前創価のことで政爺には世話になったからちょっとだけ株上げた >>508
ぷにぷに派だったけど蹴られたから憎に反転した 朝に必ず沸く政爺とレスバしてから仕事行くのがルーティンになってるからな 何でこんなところで株や政治の話するん?
こいつらに分かると思うか? >>540
でもあいつ結局次スレでいつもの鳥インフル爺だって正体明かしてたし… >>526
ランスレは政爺がいてこそだよな
ずっとランスレにいてほしい チンカスって何でわざわざランスレに出張してくるの? >>554
いつものと違う感じだったから政爺とは別人 俺はチンクル微アンチだけど上位のゲームだし出張してもいいんでねーの? >>567
ちんくるがランスレに出張してるんじゃない
ランスレがちんくるに取り込まれたの >>571
河岡って奴が人に感染するか実験して成功したらしい だからサーシャのでかい尻尾もカットインや寝室で消えてたのか FANZA内でも同じピースレート交換の仕組みのエンクリはちゃんと交換するキャラの現在★数とピース所持数読み取って次の突破に必要な残り数で止まるようになってるね このクソ暑い夏でルルカのしっぽ干からびたりしないんだろうか ,,. -─‐ ''"´ ̄ `ヽ
,. ‐'´ \
/ ,リ
/ ,.ゝ
! // 〈
| /⌒>yヽ fr'"'、 }
| , ' ´ ('´ `ー'´ l ノ
│ / ` レ' 今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
| (._ | 全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
| / -─- 、._ __,..ヘ! 隅の方で味噌汁を啜っていた
| r‐、 { ーヮニニ`ー' 〈ゥニ'‐.| ジャマイカンも吹き出していた。
ヽ | ,ゝ| ! ヽ、 | 食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
} ヽ(、Ll r:ン' l 青筋立ててこちらを睨み付けていた。
{ ! { { /`ーi _,. -─‐ァ l  ̄ ̄`! 勃起したソレをイメージしてしまい
,ゝト、ヽ{ { `ー-- ' ,' | 吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
i( ヽミ`ヽ ヽ、 ー l 横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
. | `'''┴-- 、.._ `''‐、 ,!、 亅 強烈なプレッシャーを感じた俺は、
| _____ ̄ ̄~ヽ` ー-r-‐ヘ ヽ く´ すぐさまその場から逃げ出した。
. ! |=<>=<>=| ト、-、r=ニ⌒ヽ.) ヽ 後ろの方で、カクリコンの
_,r=ゝ、  ̄ ̄ ̄ | ヽ. \ `ヽ } / 「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
`ヽ ー-----‐‐┴、 } ヽ レ',ノ./`ー- この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。 生放送でイルカじゃないって言ってたけどなんだっけ?>ルルカ 今気付いたんだけど
ルルカって獣耳あるのに海豚の尻尾もあるんだな
どんな混血なの?闇が深いの? 純愛のクルスタ向きのオホ声:アナ、ルルカ、アム 凌辱や某エロ忍者向きのオホ声:アルモタヘル、イクシー、セナリー >>594
お前政爺?なんで2062年のやつがユダだって分かったの? なんGのそれ見てきたけどちゃんとゆーゆー言わないとだめでしょ チャート完走できるかどうかは不問として水着ママヨミみたいに討伐Pが変わる限定式神をみんな求めていたべ?
ここ最近の限定式神達は微強化でふざけてる、特に花嫁アスカは毘沙門天編成にすら入らないとか笑うわ
ところでマキとってない火陰陽師おりゅ?? やっぱり動かないとバカにされるんだなって
61 警備員[Lv.2][新芽] 2024/08/17(土) 19:44:03.13 ID:ftUrikUZ0
最近のエロゲでもエロシーン動かないの? なんか今日妙にミナシゴの話少なくない?
昨日まであんなに盛り上がってたのに >>617
そもそも令和の時代にaaで遊んでるのがヤバくないと思う? >>615
2062年の未来人うんたらについては俺も初めて知ったから分からん
むしろ俺が詳しく聞きたいくらいだったしあの時スレに居なかったの激しく後悔してる AA嫌いじゃないけど節度がないとめっちゃ荒れてるように見えるからなぁ ランスレのAAはセンスがないよ
キャラとか全然似せる気無いし 2062年には大マカロン帝国になってるけど怖いか? 本能の赴くままキャベツ畑食い荒らそうとしたりするし
マカロン好かれてないのかな 2日目過疎巨乳が5〜6位にこびりついてる空き巣日なのに調子にのってゆね大麻信 大麻とぶつかってシゴが勝てたのって六道ガチャと被って1回だけしかなかったから勝てないのは分かってた ウクライナ軍、ロシア・クルスク州でセイム川の橋を破壊…補給路を断つ狙い
ロシアの独立系英字紙「モスクワ・タイムズ」によると、ロシア西部クルスク州で越境攻撃を続けるウクライナ軍は16日、州内のセイム川にかかる橋を破壊した。
橋は露政府の管理下にある地域とウクライナの制圧地域との間にあり、露軍の補給路を断つ狙いがあるとみられる。 虫にスレ埋め尽くされてるんだけどどうすればいい?
同じ話何度も繰り返してるしスクリプトと大差ないんだけど 興味を引くのに十分なスレタイだしステマとしては合格だろ お盆シーズンに平打ちしてゆ時点で負けても文句はゆえないゆね? >>678
もうそうゆう台ばかりなんだけどゆ?
アップデートしろゆ 28 警備員[Lv.2][新芽] 2024/08/17(土) 19:31:46.31 ID:3MagBEbFd
このゲームタイトルがミナシゴノシゴトでその時点でクソキモい 女児のみって本当なの?
りりあんは男もいる設定だけど 何年も前からイキりキッズがイベ日にGF争奪戦してたような業界なのに今さらゆ
今は朝一トラブゆ争奪戦だゆ >>682
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
2024/08/17(土) 19:35:22.93ID:EiZmB9r10
ちな孤児でもオスガキとこのみじゃない女児はスラムの孤児院においてる設定 そいつらは別に版権モノじゃなくてもずっとその調子だろゆ なんG全然じゃんゆの画像貼られてないんだけどこれじゃG民にミナシゴの魅力が伝わらなくね? 国連人権理事会にミナシゴの存在がバレたら日本がやばい またウソついてゆ…
129 それでも動く名無し 警備員[Lv.15] 2024/08/17(土) 20:19:04.62 ID:4M04dtO80
このゲームのヒロインジャンヌは大人のモバイル板のマスコットにもなってるゆ SRじゃんゆ初めてみたらなにこのブサイクって思われてそう クレカの制限についてはソフ倫の表現規制と同じで各通販サイトが自己防衛で先手で制限してた説が濃厚 じゃあ別のタイトル考える?
じゃんゆのえっちなシゴト♡ >>711
じゃんゆの仮面被って大麻デンズリ叩くのやめてほしいゆ〜 3.5周年本祭+85000円分のパッケや石販売して2位ってこいつもう終わりだろ 民主党政権時代はなぜ「報道の自由がある」と評価された?
このような「The system of kisha clubsこそが諸悪の根源」という視点を持つと、
「好き勝手に政府を叩ける国」が、なぜジャーナリストが殺害・逮捕されるような国よりも
「報道の自由がない」などと評価されてしまうのか、
という謎の答えが見えてくる。
例えば、今回は「70位」が注目されているが、日本への評価は、この10年ほど、
ずっとこんなものだ。15年は61位で、16年にはなんと過去最低の72位まで転落。
そこから18年〜21年は多少持ち直して、66〜67位あたりをキープしたが22年は再び71位まで下げ、
23年に68位になったがやっぱり落ち込んで今年は70位になったという流れだ。
では、その前にはどうだったのかというと、民主党政権の2010年に11位、
12年に22位イギリスやアメリカを上回るほどだった。しかし、
自民党が2012年12月に政権奪回した直後の13年に53位へと急落している。 大麻はWPUで5凸必須とかゆード汚い売り方してるけど なんJもなんGもV豚に占領されてるんですがそれは… >>742
他のスレも荒らし回ってるの丸分かりだゆなぁ >>745
グリホサートまみれの小麦でも食ってろゆ 農薬わざわざぶっかけて腐らせるの何か意味あるんかゆ モスクワの東にウクライナのドローン、全域で117機撃墜(ロシア軍発表)
タワーディフェンスはじまってるね 政爺もペタ爺もどんなガイジもうけいれる それがランスレの懐の深さなんだよね自治厨はいらない だが家庭と免許とクレカの話だけはNG
ガチで荒れるから >>752
使ったことあるけど茶色く変色するからバレるだろ >>754
元から茶色くなってたらバレない
例えば豆とか小麦とかな グリホガー!ラウンドアップガー!てのは
EUの農薬メーカーが困るからゆってるだけのポジショントークやで〜 (アメリカ企業なので)
GAFAMに独占禁止法ガー!つって難癖付けてるのと一緒 >>758
それでも皆長生きしてるし気にするこたーない カボチャのうどん粉病を放置してたのにちゃんと実が出来ててビビった
あいつ強すぎ ラウンドアップもグリホサートも大した事無いよ
どちらかと言うとグリホサートの方がきついかな? マックの広報AI覚えたっぽいな
マクドナルド
@McDonaldsJapan
・
ずーっと…
15ピース250円引きも続けばいいのに。」
#あの夏ナゲットの君に恋をした
https://pbs.twimg.com/media/GVIEPUHWcAA6SSx.jpg
マクドナルド
もちろん、食べたよね?
・https://pbs.twimg.com/media/GVFPbuOWQAAYfNF.jpg
マクドナルド
・
明日、8/17(土)公開。
Tomorrow.
#KakuDrop
https://pbs.twimg.com/media/GVCC4JvWkAAhXoO.jpg >>761
グリホサートは成分名、ラウンドアップは製品名で
ラウンドアップの主成分がグリホサートやで(小声) 自然派ママ「ジャンボタニシだけで作られお米は深みがあって自然の味がする」 ラウンドアップってグリホサートの一種なんだけど…
というか今までこれが規制されてた原因は
癌、半身不随、子供作った際に障害児が生まれ易くなる
とか諸々の副作用があるから 今の日本人にガイジが多いのはやっぱり農薬の影響かしらね? >>757
EUはこれが基本ムーブで、あいつらの言ってる事を真に受けてる奴はただのバカ
スポーツに負けたらスポーツのルール変える奴等だからな 日本政府は日本人にぐちぐち言われてPFASの基準値を変えたよね ミナシゴやってて思ったんだけどなんで出撃画面で相手の弱点とか耐性見れないの? 一番はソシャゲだろ
こんなの小さい頃からやってたら頭壊れるわ EU「ラウンドアップ大流行でうちらの農薬が売れないお……」
EU「発癌性があるって難癖付けてやるお!!」
EU「スポーツの国際大会で負けたお……」
EU「ルール改訂するお!!」
EU「日本の自動車ばっかり売れてるお……」
EU「CO2のせいで地球温暖化してる事にするお! 脱炭素強制してやるお!!」
EU「日本の火力発電所凄いお…… このままではフランスの原発輸出に支障が出るお……」
EU「あれもこれもCO2が悪いお! 火力発電禁止して原発買えお!!」
EU「Microsoft・Apple・Googleばっかり儲けやがって…… Blackberry売れねえお……」
EU「うおおおおお独占禁止法を発動してやるお!!」 無駄に長生きしてるジャップが白豚の健康基準真に受けてるのアホ過ぎ 日本「イチゴいりませんか?」
台湾「農薬まみれはノーセンキュー」 SNSの普及で悪意がより身近な存在になったからな
みんなおやつ間隔で誹謗中傷するし >>773
こういう露骨なデマも発信されるしクソガキにネットは持たせちゃアカン 昨日この娘の情報くれたじゃんゆらサンガツ
入手法がないみたいでずっと泣いてます
https://i.imgur.com/MdMLEfp.jpeg 自分はわかってます顔してやってることは誹謗中傷の誹謗中傷ってゆーね 「」使う人はただのお人形遊びなのでどうでもいいゆ
思想強めの職のない悲しきおじさんだゆ リベリオン回転数報酬みたいなの無いんよな
SSR出たらあとはもう完全放置でいいんか >>792
個人報酬もないしこのままなんもやらんのかねぇ
俺もマークス引いて放置してるわ >>793
オーストリア(EU)・フランス(EU)・ベトナム(戦争やった反米国家)で草 面白い人間はいまぷににいますゆ
ランスレはいま政治おじさんタイムだゆ 見てきたけど数人が書き込んでるだけで過疎ってて草
結局IDスレと同じ末路を辿ってんな 次スレ二度と立てなくていいぞ
お前ら今までありがとな あいミス40万石貯まったゆ
アノなんとかドレスはミスドを超えるぶっ壊れでお願いしますゆ >>805
後のラスレは俺に任せてお前一人だけ消えろ リベギルSSRの属性バランスおかしーから確実に事前追加くゆぞ
龍星は忘れたけどデンズリと巨乳の時もあったゆ >>807
書き込んでるの2人くらいだし盛るなって話だよな FANZA版の同人モザイクキツすぎるんだけどdlsiteだとどうなんだ ミナシゴ今人気投票やってるけどアンチはブスを上位にする嫌がらせとかはしないのかい? dlsiteは海苔でいいゆ
しかも規制基準がかなりゆるいゆ ランスレつまんないけどどーすゆのwwwwwwwwww >>815
そこまでしてやる価値のあるゲー厶じゃない >>815
アンチも裸足で逃げ帰るクソゲーだから無傷 >>792
無駄に回すのアホらしいから個人回数とかいらん ゴミシゴはログインするだけで投票券くれないしな
覚えてないけどトマルの時はログインするだけだったろ確か ゆぷぷw
ゴミアンチの嫌がらせ対策はバッチリだゆ♡ 過疎シゴはイベントステージのボーナス全部回らないとだから捨て垢だと普通に面倒だろうな
チンカスはデイリーで済むからクソ楽 なあ空き巣ホモシゴハフバ3位の件はなんで叩かないのお前ら? >>791
ボイス3つ買ったけど全部当たりだったわ >>813
基本DLの方が薄い
むかし同人ソフトの奴隷ちゃんでそのへんの比較かなり検証されてた
FANZAだとアナルもアウトだっけ? >>830
そもそもゲームを本気で嫌うのヤバいぞ
もしいるならゲームから離れた方がいい >>837
それな
チンカスは流石に目障りだから潰した >>842
本気でかわいーからみんなのやる気があった
シゴはそんな愛されキャラいるの? >>842
発狂するチンカスのお陰で活力漲ってた
途中で必死に環に誘導してたのを見て余計漲った 愛されキャラは毎日ここで名前出てるあのキャラしかいない >>846
BANされたから無理だわ
お前一人で盛り上げろ ランカス得意の自演連投で盛り上げれば良いだけなのに向こう過疎ってんな >>854
つまり自演連投も出来ない抜け殻のような集まりがぷに民か >>838
じゃんゆのえっちなおだいじに興味あゆの♡?
もぉ、もぉ…♡わゅいこぉ♡ 勇んでニュー速から嫌儲に移住して
勇んで嫌儲からなん実に移住して
勇んでなん実から大モバに移住して
勇んで大モバからぷにに移住して
おる? 夏ミッション「水着キャラで累計ダメージ100,000,000」ってキツくないですか…
水着キャラで効率的にダメージだせるトコ、編成とかあるんですかね…orz >>853
ダウト
まともな人はそもそもランスレになんてこない 裏塔11Fあるから一回で終わるぞ
クソザコだから全員水着でも余裕や 効率周回してる程度で他人のプレイバカにするのはどうかと
まあソシャゲって変なの湧きやすいから仕方ないとは思うけど >>861
じゃんゆが敗北して満足してどっかに消えた 事前に70枚用意してとか言い出すのは素直にやべーな ルリエルEX2やっと聞き取れた
「殺害準備です♪」じゃなくて「落雷注意です!」だったんかい!! >>871
手動スクリプトやっぱシゴ憎チンカスかよ >>864
そう思うのは勝手だけど押し付けるのはやめて下さいね ルリエルやイクシリオンの落雷のおかげでウィステリアの水着が生まれたと思うと良い仕事をしたよな イベ被り初日の金玉回収過程でそれなりに貯まるボスチケの枚数を想像できないヤツは脳死 パテルちゃんのショーパンならいくらでも嗅ぎたいんだけど変な匂いは勘弁 >>855
作品別スレに居るガイジにノリが近いし
あっちに居るのは作品別兼業ランスラーなんやろなぁ
変なプライドあるから自演はしないのかも? よく分からんけどガチャ特効無しでも必要な物は取りきれるよね
全部取るのは無理だけど半分以上は余ってる物ばっかだし じゃんゆが負けたおかげで去ったならじゃんゆに感謝だよね 828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 討伐イベなんか一切割らなくても欲しい分回収できるのに何をムキになっとるのか >>883
ランスレしか見ないやつのほうが思想偏っててヤバそう 塔イベントって報酬も別に旨くないしトロフィーコンプとかでなければそこまでやる必要ってないのか? Wピックガチャを回させたいが為に、特攻60%キャラ1体すら不要という不都合な真実を隠し通したい勢が自治厨している可能性を指摘しておく
俺はアンケで討伐イベの報酬量を増やすよう運営には再三言っている
重箱の隅を突っついてマウントを致すよりも運営を動かすべきだな スキップ出来るようになったらスキップする勢の俺には縁遠い話してるなぁ 最初の討伐イベはテルス無限交換量もっと多かったよね?
ブーストしなくてもlv100まで余裕で倒せるようになったし戻してほしいわ >>891
手動だからね
手作り感を楽しんでほしい フレンドのトロフィー確認?
ワシのフレンド20名は全員故人なんじゃが?👴🏼 スレに居る奴の9割ぐらいはトロフィーコンプしてそう トロフィーは新規が萎えるだけになる気はする
やってれば取るの自体はそんなきつくないから
初回だけちょっとめんどうだったか >>890
見るのと書き込むのはまた別やぞ
ここから出て他のスレに迷惑かけてる方がヤバいから 1周年前に開始したからトロフィーコンプとか無理だからヤりたいときにやる感じでいいかな 詳しい仕様忘れたけど赤塔復刻した時ってトロフィー再取得できたっけ? 雷神族で組もうとしたらウズメマインルリエルイクシリの4人しか持ってなかった
特攻落ちるけど☆2か🍆梨緒辺りで埋めるかかなんか悔しい 別に人間でも神族でも⭐︎3雷の特効は8%だから変わらんだろう トロフィー画面実装するからキャラ系増えて欲しい
手作り感あるルルカのトロフィー好き
https://i.imgur.com/dksUJkV.jpeg 猫耳イルカ尻尾動画配信者妹とか改めて考えると属性盛り過ぎだな 我が妹よ >>903
どう見てもぷに民よりお前のほうが迷惑かけてそう そろそろ真の妹を決めるバトルロワイヤルでもやってくれないかな チンカスはゲームのトロフィー集めてないで現実のトロフィー集めなよ 巫女でメイドで獣耳尻尾でクエスト受付嬢な爆裂発情匂いフェチがいるからな… スパチャ煽りも負要素
これで人気投票そこそこの順位なんだからお兄ちゃんってちょろいよね! ルルカが人格排泄させられてトロフィーにされたみたいで抜ける 水着リーリアをホームに設定したら、先輩おはマジカル☆とか舐めたあいさつしてきやがった
乳を偽った事とスパイだった事をなじりながらごめんなさいするまでガンガンに中出ししてやりたい クルスタ信者って大人のモバイルの癌だよね
スレごと移住してほしいです 2周年までに何人の自称妹が増えるのか
とりあえず一人称「あたい」と「兄貴」の組み合わせは人気下位確実だから避けてもろて 何かにつけてスパチャ要求するせいでまたかとうんざりされる妹 ルルカは早く汚い喘ぎ声聴かせろ
なんだ水着(水着じゃない)の腑抜けた喘ぎ声は 外見が清楚だけど、どこに出しても恥ずかしいイクシーちゃんの中の人を詳しく調べたら
すんげー納得したわ おつマジカル〜☆なんて言われたら平手で頬をひっぱたく自信がある イクシーって、にぼっしーだったのか あの人ミストレでもヤクーツクやってたよな イクシーの中の人、多分他でオホ声とかやったことないよな。それにしてはめっちゃ上手くて流石表でもってたまに出てるだけあるなってなった
某イリヤの中の人はオホ声めっちゃ下手だけど… サブ端末の購入を考えてますが、コスパの良いAndroid教えてください
高画質でも落ちないやつが良いです
iPhone13だと落ちてしまいます 個人的にはここまで妹推しするんだから、妹と言えば個人的にまず思い浮かぶアグミオン呼んで欲しい パッキーで繋がりあるんだし… イクシの中のは色々やっとるな
某めーおーの所にも居るし、某飯屋にも居た >>955
なんGでも相手にされなかったから帰ってきて憂さ晴らし アグミオンはまずXUSEを復活させないと…
久々にホッターマンプレイしたいです
永遠神剣シリーズでガチャゲー作られても困るんで
さっさとパッケージ出しやがれ下さい
オホ声演技は実際やろうとすると、笑い堪えるのに大変そう やっぱパテルちゃんと中の人が一番だよ
ほんと可愛い演技しよる 今からでも遅くはないからコラプサーはキサナとヴァレをいなかった事にしてリーナちゃんみたいな附属生集団にしろ
そしてコラプサーの目的はクロトにおしっこをかけて遊ぶ事
これでコラプサの人気は爆上がりする にぼっしーといくっしーの声が同じってマジ?
ちょっと大赦を潰してくる 水着イクシーはオホオホ言ってるのに顔がオホッてないので失格です 次回のイクシーちゃんは、
両穴か子袋の中貫通か卵巣か
とても興味深いですねえ えっウィステリアさんの中の人って白砂沙帆なの?
売れてきてる新人って認識だったけどエロゲも出てるんだ パテルもそうだし
某アトリエゲーが広告再生石あるからそこからクルスタアプリに流れた勢もいたりするからレスナちゃんなえっちなこえやってるってなるよね 表は表、裏は裏
名前が違うから別人なんだ、分かったな イクシー立ち絵クソだから1位取れなかった
はよ眉毛直せって オホ声とアナルって上級者向けにも程があるだろ水着イクシー・・・ でもEXスキル使用時のイクシーはなんか楽しそうにはしゃいでる感あって好きよ
https://i.imgur.com/YtlrrzI.png イクシーの立ち絵を制服と水着で見比べると眉が少し太くなってるのと口の開きが大きくなってる以外はあんまり顔に違いがないな
通常版の顔はお淑やかさがあって内面とのギャップが完璧な神バランスだったわけだな 出来ればエロゲ声優は表でも報われて欲しい
というか全ての女声優はエロゲに出るべき 報われるとこっちやってくれなくなる可能性も高まる諸刃の剣よ・・・ 幼馴染といい
クラスいいんちょといい
イクシーちゃんといい
ママダレナといい
翼生えてる奴はいんらんだなあとおもいました、まる ウマ娘なんて忙しそうなのやりつつエロゲにいる人もいるしいけるいける このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。