【FANZA】モンスター娘TD 471娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 470娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723512281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 保守を気にするより先にまずテンプレを貼るべきザウルス ついでに言うと公式同人のリンクも直しとけよ>>950 それじゃ>>950 次スレのためのテンプレ
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 471娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723894080/ >>1乙
ホモもおねショタも強姦も逆レも肉体改造も何より獣姦もこなさなければならないのがショタの辛い所…但しドノーマルな同族の異性だけは許されない ■おねショタ三ヶ条
・ショタは無垢でなければならない
・ショタは可愛くなければならない
・ショタは受けでなくてはならない お姉ショタ界隈はケツの穴ちいせえよな
お姉さんとショタさえいればどっちが上だろうと巨根だろうとブサイクだろうとお姉ショタじゃねえのかよと ケツアナの小さくない女がショタちんぽ好きになるはずないだろいいかg トロス
トロスの寝顔に我慢出来なくなったラシオネルが寝込み無理矢理挿入 チャウチャウ
許せないんじゃなくて疑問に思ってるだけだろ
多様性を認めないおねショタ界隈のちっちゃさを 認めてはいけない在り方を認めない多様性の否定
それこそが多様性ポリコレ棒の正体 ぼかあおねショタといえばやり始めたら一転攻勢でおねがチン落ちしちゃうのが好きでねえ >>23
その結果ショタは排斥されもん娘もお姉さんロリはいなくなり同年代成人ヒロインだけが残った >>23
放射性物質を拡散して汚染地域を広げるだけの放射能に順応したマイノリティになんたるむごい仕打ちを! 多様性をまもるためにブラックバスをぶっころす すごい普通のことなのに理屈こねくってパラドックスみたいに言うのは頭モン娘 住み分けってのが出来るほど人間は割り切れる生き物では無かったんだよ、だから戦争は起こるんだ
ちなみに僕はケモノが好きだ、登場人物全員毛皮が生えてて欲しい ブラックバスに限って言えばあれは生態系とか何も考えてないアフォが己の趣味の為に持ち込んだのが悪いんでしょ
だからブラックバスは絶滅させるべき まあそういう意味ではブラックバスも被害者ではある お寿司が好きだからお寿司を食べてたらシーフードカレーを投げつけられて
「米と魚介があれば酢飯じゃなくてもカレーがかかってても寿司だろ、寿司界隈はケツの穴が小さいな」と怒られる
それがおねショタ界隈の日常なのですいちおつ カレー寿司って実際にあるからそいつは物を知らないだけ 寿司食べたい時にコレも寿司だからでカレー寿司食わされたら普通に疎遠になると思うよ ログダンノ完凸したら編成バフなしでスライムワンパンいけたペン
gif動画ってツール使ってるんですかね
https://i.imgur.com/vV6AVdk.jpeg 好んで食べないがメニューにあるのくらいは許すべきではないか?
無理やり食べさせていたら食べさせるやつにわさびを注入すればよいのだ ちんちん付いててケツ掘られても女ならホモじゃない
見た目男×男でも中身が女ならホモじゃない
おっさんのケツがチンコが画面の7割占めてる絵で抜いても女で抜いてるならホモじゃない
などなど >>35
昔はimgurに動画を直接gifに変換する機能があったんだけれど
今見てもなかったからなくなってるのかな
gif変換で検索かければオンラインツールがいっぱい出てくるから好きなの使うと良いよ >>35
連レスですまないが先に動画を撮らなきゃ作れないので
そこら辺はブラウザやプレイヤーならOBSとか
アプリならスマホの機能とか使って撮るのがいい まぁ寿司食いたい時に魚介なしでベーコン巻やうどんケーキばかり食べさせられたら嫌になるのはわかる
そういうのはたまにちょっとだけだからいいんだ
だから宇宙人とかイロモノはほんとたまに程度にしてもっとモフモフなのだしてください >>40
もう作れたのならいいんだけど、最初からgifで出力できるキャプチャソフト使うのが楽でいいよ
ScreentoGifなんかが定番 >>43
ありがとう。今度作る機会あったらそれで作ってみますペン。 キャラが出るかどうかもガチャ
寝室が良いかどうかもキャラが出てからのガチャ せめてwikiに寝室概要まとめてもらってるから寝室目的で引くならそれ見てからにしようぜ 何気にこのゲームゲ島に流れ着いてまだ浅いショタが多いから一応リンクwikiの貼っとくよ
https://monmusu-td.wikiru.jp/ おねショタからのショタおねもそれはそれで素晴らしい
私はそういう多様性を認められる人間になりたい 昔はキャプ撮ってはgif作成ソフトにぶっこんで作ってたもんだけど最近は便利になったんやねぇ……
今はあの頃の情熱とか完全になくなっちゃったわ >>51
おねショタ警察の中でもリバありかなしかで戦争になってたっけかこのゲーム >>52
キャプチャソフトも進化したし、HDDやSSDの巨大化とウェブクラウドサービスで容量を気にする必要もほぼなくなったからな
mp4で保存して必要に応じてgif化するっていう逆転現象が起きて久しい 大悪司のふたなり教祖ちゃんが人生初ふたなりだった気がする🥺 後半コスチューム追加無しか
出てないのとっとと出してほしい 生放送とかでキャラやスキンの情報出すのは構わないけど
近いうち、せめて2ヶ月以内で確実に実装しますってやつだけにしてほしいわ
下手に情報出しすぎると頓挫したときに運営もユーザーもいい思いしないし 生放送で紹介されて実装されないまま半年から1年ぐらい放置されて
実装された時も雑魚で空気みたいなキャラ多い気がする ヴェ様の印象が強過ぎるね
登場が遅いのは大体がイベ配布キャラやビンゴ先行実装キャラだから空気ってわけじゃないけどね
スキンの方が深刻よ 後半虚無だよなー
虚無期間無いと新規追いつかんから仕方ないけど ワイどのみち次のエイリアンかTDコラボ来るまで石ため期間のつもり
すでにオセヴィアで計画だいぶ崩れたけど うちもガチャは限定と妖怪と宇宙人だけでいいかなーってなってるなぁ わかるさっさと上げろ
ランク上限のせいで運営の誠意のお詫び受け取れなかったのいまだに根に持っているからな 半年遅れで始めた自分も残りランク21になった
超大雑把に1日0.7ランクくらい上がってるからあと1ヶ月の命だな ワイが考えたモンスター娘改革案
・スキップチケット廃止
理由 新規が入りづらい 半年くらい続けた
プレイヤーには有りすぎていらない
・ゴールドとミルクをもっとばら撒く
理由 すごろくで一時的に緩和されたが育成リソースがないとガチャで新規キャラを取ろうと思わないのでガチャが回らない
・メインストーリースタミナ半減orドロップ1.5倍キャンペーンを積極的にやる
理由 上の理由と殆ど同じ
・過去の課金パック及びスキンを積極的に再販する
理由 後からほしくなったり新規向け
・土日祝限定または常設で無限ボス復刻(大連投ではない)
倒した数をランキング方式にし順位に応じて人気キャラ投票権を配る
ランキング方式にしたのはモチベーション維持と虚無期間対策 報酬は戦力差が出ないようにした
まぁあたモンが考えた改革案なのでとりあえずこんなとこ >>68
すまんこ 追加
・プレイヤーレベルの上限無限
理由 新規はレベル上がり安く既存はレベル上がりにくいシステム上 上限上げようが戦力差が出ないのでそもそも上限がいらない ネタとして触れる程度にはまともじゃないと困る
ガチは病院へどうぞ 断言はできんけど今の新規でもスキチケが枯渇することは無いでしょ
石割ってまで周回でもせんかぎり
でも新規限定でゴールドとミルクはもっと配ってやってもいいね 育成キャラをそこまで初心者が搾りきれるかどうかでしょ
装備集めるところでスキチケ爆発する可能性がある チケなしでスキップ言うことかね?
課金アイテムに入れてるからやらないだろうな リソース足りなきゃ金出すか時間(日数)かけてねって施策だからね
課金スキル再販だけはどうにかしろと思うけど買いそびれたでなくそもそもまだ始めてなかった的に スキップチケットは売れるから一種の貯金箱みたいなもんにはなってる それが無尽蔵のリソースであろうと何かを消費して楽をするというプロセスでしか得られない栄養素がある。気がする >>74
スキチケが爆発っていうが先にスタミナが枯渇するでしょ
だから石割って周回しない限りって事かと
そんな勿体無い事新規に勧められんわ 大連闘ボス常設は欲しいけどクリア後MAXみたいにスタミナ0報酬一切なしでいい
スキチケはたとえスタ半時に始めてもギリギリ枯渇するか程度で収まるし気づいたらまた溜まってる
スタ半時に始めて手持ち片っ端からレベル60にしてた自分がそうだった このゲームはこれは美味い今がスタ剤の使い時だ沢山周回するぞって感じのイベントがまったくないよね
だからスタ剤もスキチケも余りまくっているわ 新規に限定するならスタミナ半額なら普通にスタ剤無くす勢いで回してもいいくらいのイベントでしょ スタ剤使いまくる内容だったら大半のショタがついていけない 新規だったらって話ならゴールドEXのある曜日ですらスタ剤枯渇するまで回したくはなるだろうね >>81
いいことだとは思うけどね
それがあるってことは日頃なんかしらの素材が枯渇してるからだろうし 以前、新規が課金石割ってでも素材まわして育成頑張ろうとして
最後はスキチケ無くなってはいくそー言ってる配信は見た 始めたての頃はまんべんなくレベル上げてたわね……
罠だ バウとズサが合体してバウになるとかいう狂ったコンセプトすき キングとクイーンはもん娘とあらばとりあえず出せるわけだが著名なコボルトって何がいるんだろう? なんだかんだ人気投票上位の子は別衣装優先されてそうね
ダルシーとか2キャラ目実装明らかに早かったし ソシャゲやブラゲの寿命って客の要望にどれだけ早く対応できるかもでかいからな
多くのソシャゲは1年を生きられない… 盛り上がってるうちに実装できないとね
忘れ去った頃に来てもテンション上がらんよ ウマ娘とかアニメ放送の時にキャラも実装してくれたら盛り上がったのにずれてるの多かったな バウもUFOに連れ込まれてスペースコボルトとかになってもらうか アクメシズでコカーン・カーンと一騎討ちするご主人か >>106
犬みたいな顔をしたヤツが好きなんだわん コボルトで限定しちゃうから種族活かせないんだよな
ワンちゃん族とかで一括りにすればいいのに コボルトは専用バフ貰えているのにこのまま増えずに終わりそう 崇高なケルベロス娘をコボルト娘と同列に語るとか許せないわん
最近双子のケルベロス娘がプロレスやってたから拳わんがくるの日も近いわん 有名なのっていったらパヤオのホームズじゃね?
てかコボルトなのかコボルドなのかはっきりせーや そろそろビビ神実装してテコ入れした方がいいんじゃね >>23
なんのゲームか知らないけどなんで同じ名前を大きい文字と小さい文字で2回書いてるんだ? >>117
その2キャラはカタカナだけどゲーム内のキャラは多数が漢字
んで上の小さい文字は読み仮名 >>108
抜きなよショタミルクわん
今までコボルト娘の顔についておしゃべりして寝室にいかなかった王子は1人もいないんだわん 9月〜10月
人気投票
大連投
新職業人形追加
予告済み 人形ってやっぱりトークン関連だったり指定キャラのバフが得意とかになるのかね
白ゴリラと黒ゴリラを出して私が3人になる 恒常ガチャと巡回の必要がないイベントの週はまあまあ虚無 あれって人形(ドール)なのか?と思ったが「ひとがた」のほうの人形か 人形か
藁人形娘とかチャッキー娘とか市松娘とか出てくるのかな? 大太刀…出た時あまりにも弱すぎて強化されたけどなんかまだ色々微妙
忍者…出た時弱くて強化されたけどヤソメがぶっ壊れた
拳…出た時から前衛最強クラスで壊れキャラも何人かいるけどなんか最近さらに強化されてさらにぶっ壊れる たしかバフ盛った時のDPSは全キャラ最高クラスだったはず
それで永続隠密やし >>130
水テルルと同じか少し上ぐらいやで
まあ隠密は強いけど ヤソメはココノハでバフ盛れるようになったのが大きかったな
それ以前はカヅネとセットで敵地に送り込んで使ってた 背後から尻を狙うモン娘?
なんだ、ただのゲ島の日常風景か 最近のガチャキャラ見たらもんブスじゃなくなってたから
覗きにきたんだけど今の強キャラって誰?
水テルルは時代遅れ? オプスカリテのイラスト
https://x.com/azihurai3/status/1825106587805176003
フラワーナイトガール
【アオキ】
千年戦争アイギス
「砂漠の双刃シェラハウト」 >>132
その水テルルがDPS検証サイトで単独1位な件 夏の甲子園やってるあいだタイガースは甲子園球場使えないんだよ
ガウミィのバリエーション出すのは違うと思う >>137
いいおっぱい描くと思ったらジェミニシードや要塞少女で描いてたあじふらいくんだったのか >>139
バフ盛りならラキオンとアージェの方が高くなるよ 単純な比較はできないけど
最近の傾向見るに高難度で楽にクリアできるのは
ラキオンとかよりヤソメのが上だと思うぞ
鵺とかそうだったし 水着マギーの水マスバフで忍者は更に強くなるよ
ヤノで出来たから、ヤソメでも出来るんじゃないかな そういやこの手のゲームって
0距離しか攻撃できないキャラはそのぶん火力が高いってなりそうだけど
このゲーム火力上位キャラ大体遠距離な気がする…
なんなら実質射程無限のレーザーが火力も最強クラスだし >>144
オナホ寝室来て欲しいけどショタケツを掘る可能性も捨てきれない >>149
ギスが壊れちゃう
城は画面全体の8割くらいを全員攻撃し続けられるやつがトップ陣に複数いるから壊れない
だから次の超TD祭りでは城にミラドラ逆輸出しようぜ ユイルって水でも地でも同じマスバフ貰えるけど忍者みたいに
地において水着マギーと合わせたら水と地どっちのマスバフ貰えるんだろうか? >>149
城もあるです(月の都のサテライトキャノン 花嫁はダインスレイブ 人間側に付いてるモン娘をもっと増やして欲しいわ
そしてラタみたいにキツイお仕置きで頼む >>148
一応吹き飛ばしは近距離職の十八番だから… >>151
エフトラちゃんの暴力とテュトおばあちゃんの全方位爆撃すき
>>153
そういえばそんなんだっけ・・・持ってるけど使ったことなかった 最終的には敵が強くなりすぎて近づかれたらアウト
敵の射程外か隠密で一方的に高火力をぶち込むのが人権になるから 大連闘プシュキニア3月なの見てもうそんな前だったかってなった
まだブラスセレンももんぱら勢もエイリアン組も未経験か クロミ?誰それ
現状で50相手に近距離で高火力かつ倒れずに殴れるキャラってイフィジャール以外いるかな
ケルベロスソウル出た後の通常メロンとかブラスセレンプロメコンボとかどうなるんだろうな
フグロとか迷宮ドラゴンとかならパープロープもほぼ常時攻撃3.4倍上昇+トークン攻撃のおかげでわりと火力出るんだよな 宇宙人盾は期待できるな
ブラスセレンはうーん、鵺で耐えられなかったからなあ
てか次のは結石だと思うから
タンク必要ないんよな 味方たくさん置いたリュミヴェルって壺の耐久超すのかな 宇宙人なら次元湾曲盾とかハイテク盾もっとるんじゃろ パープロープの魔法攻撃への硬さは随一だけどリュミヴェルの盾性能も結構あるぞよ SP11で宇宙人盾は殿に活躍したよ
まあ他が崩されて駄目だったから開幕拳叩き込んだけど まさか運営は気づいたのか
アイコンをただの顔じゃなくておっぱいにすれば売上が伸びるのではと >>167
数日前のはTOPページのバナー、これ変更は メンテナンス完了確定 ここんとこはですぞのほうじゃなかったっけ?>アイコン
てかつけっぱなしてたDMPのマイゲームページはですぞのままだな…… 天候とか状態異常とか種類が多すぎて効果を覚えられんわ
戦闘中にいつでも解説を見れるようにしろ リュプチェまだ直ってなくて草
そんなに影響ないだろうけど大連闘まで間に合うのか アイコン変更レス、ChMateのサムネだとその表示なぜか前のままでクリックしないと変わってるのわからないんだよな
たまに数週間以上前のやつのままだったりする
https://i.imgur.com/Ec5TEEO.png 出現エネミーの詳細開いたらメロンだけ顔ドアップのアイコンでわろた
前もこうだったか?記憶にないが >>172
せっかく3人も妖精増えたのに腹ボコ寝室がひとつもないの悲しすぎる パーク寝室2なんだこの胴体の1.3倍くらいあるアンバランスな太もも、1はスラッとしててよかったのに
この姿勢になると太ももが異常に巨大化するのはあるあるだがここまでのはあまり見ないぞ
太いのが好きな人はこれが好きなのか? 新ラプルム欲しいわね
近接職にはなれそうにないけど 来月の人気投票でラプルム上位になれば
腹ボコ増えるよ
てか前回はどのぐらいだっけ? 妖精イベントで今日ガチャまできたのに団長出なかったな
団長のストーリー登場メイン、イベント内だとらんちき1回だけなんだよな…
今もショタキストとしてご主人の備品盗んでソーヴェグラーに献上してそう >>118
団長なら毎回俺が初手で戦場に出してるよ 何時からかDMPのアイコンが最新のアイコンに変わるようになったけどくっそ見辛くて前に戻して欲しい
パッと見どのゲームかわからねえ ふたなりみたいなモン娘に関係ない性癖はちゃんとやるのに
なぜ妖精オナホはやらないのか むー、強いと噂の子がPUガチャ来てるけどスタンプないのか
けちー >>189
そういやサキュバスやラミアの尻尾アナル攻めはよく見るけど
もしかしてこのゲーム尻尾よりふたなりに入れられてる回数のが多かったりして ダナディリーってそんなに出張んなかったっけ?
それはともかく新人に絶対分からない名称で呼ぶのは避けようね キャラ紹介には英雄妖精って書かれてて作中で呼ばれた記憶ないんだけどもうこれ分かんねーな わかんねーのは団長もってない人だけだから大丈夫だ
わかりたい人は団長をガチャるのです 実際団長呼びは長い事誰だかわかってなかった
なんなら取り締まり活動ってるテルルの事だと思ってたこともある 発情ルププこわくてブルっちゃったよ
ショタはいつもあんなのにケツ狙われてんのか いやむしろ持ってたらWチンの方がしっくり来るんじゃないの?
持ってなかったらさっぱりだろうけど それよりパルスのファルシのルシがコクーンでパージって話じゃないの チンはともかく(ルププはよくわからん)
wの時点でニコイチキャラのことだとはわかるわね 当然持ってたら知ってるだろうから持ってない前提で
団長は知らなくてもキャラ名なんだなって思えるだろうけど
割りとよく見られる用例のWチンログダンノとかログダンノの別バージョンっぽかったり特定のサブスキルかなって思ったり、「ログダンノに別のキャラを添える運用方法」ってなかなか辿り着かないと思うよ
ぼくはノーチンチンです よく見かける略名一覧
🏺、嫁壺:イフィジャール、嫁イフィジャールのこと
団長:ダナディリーのこと
Wチン:ルププ&タンタルのこと
水テ、鍋テ:水着テルル、ナベリウス娘テルル
分かりにくいのはこれくらいか ヴィヴィヴァーチェの名前はいい加減覚えてしまったというに
ワなんとかさんは未だに覚えられん ボケていない普通に覚えていないだけだ
ワエマワが編成に入ることが少なくなったので話題にもならんくなった ワエマワって猫系モン娘に付けられてたら絶対マエカワって呼ばれてたな 覚えてないというかスで間違えるというかなんか語呂・語感的に他に引きずられると言うか……
ボケでやってる人は少数派じゃないかと思う
>>212
わりと真面目にこれ系はテンプレに入れといたほうがいいカモしれん 嫁イフィジャール引けてるけど話題になったことすらねーぞ まぁまぁ強いけど壺でいいよねって言われてたな
火力高くてもろくなった壺らしい
俺も使ったことねえわ 通常が完成しすぎてると別方向に行くか壊れないと話題に上がらねーんだ 壺持ってないからプロメスティンとセットで置けば堅くて強い壁になってくれるんだろうなとか考えてるけどまだ必要な時が来ないから育ててないわ 本人が団長って呼べって言うから団長呼びなのはわかるけどキャラスト見てない人はわからんよね確かに >>231
プロメスティンはタンクの回復役にしてもあんま強くないぞ
殴られるか自前で捨て身付けて殴らないと回復の機会ないから
自前で最大HP強化やハイタフネス使える壺だと尚更
全く無意味だとは言わんけど高難度でも壺は自前の耐久か必要でも他のヒーラーに任せて
プロメスティンは他のアタッカー1人のバフに集中させた方が強いと思う >>233
壺持ってないから(嫁イフィジャールで代用するとして耐久の補助に)プロメスティンとセット、の意図だった
言葉足らずでごめん >>185
原典は一緒だけど今回のはシェイクスピアの真夏の夜の夢からだから…
ダーナ・オシー娘の団長はフィン・マックール娘やディルムッド・オディナ娘とか出たらワンチャン出番が 嫁イフィジャールなんて使われてないんだし覚えておく必要もない 団長は引き当ててからずっと使ってるわ
枠なしでコスト生み出せるとか便利すぎる 団長は枠無し槍ってだけでも偉いのに避雷針を生み出せるのも偉い 団長便利過ぎてとりあえず生くらいの感覚で初手出ししてる 追加で槍が欲しいなら団長配置即スキルから他の槍を置いてもいいしな
近接職だから遠距離マスを取り合うこともないし避雷針のためにトークン持ちを他に用意する必要も無し
最高打点を出すために編成枠を1つも無駄にできないとかじゃなければ外す理由が無いレベルの汎用性よ スレ内でバグや風って検索してもレス出てこないから聞くけど
イベントミッションてんやわんやの妖精遺跡のいずれかを10回クリアしようのミッションと7回クリアしよう
のミッション報酬風の大結晶が無限に受け取れるんだが俺だけ?これ売却したら無限に金もらえるよな >>245
無課金でもCC4&ラピチャで対応できるぞ >>246
ごめん自決これ所持数999だと受け取りましたってでても受け取ってないんだなすまん >>246
>>247で言われてるけどいっぺん大結晶売却して減らしてからミッション受け取ってみ?
それでも無限に受け取れるなら運営からのラッキープレゼントだと思っていいぞ クソ石ころの所持上限9999か99999にしろって言ってんだろ早くしろ ああ既に解決してたかスマン
因みに誰も話題にしてないけどすごろくで大結晶カンストしたあとの報酬は多分虚空に消えてる
大した問題じゃないから話題になってないだけで 団長便利だけどオセヴィアのせいで団長の価値が少し減った EX何回かリトライしたけどパンジーほんと邪魔くせぇなぁ
キルゾーンにしろって意図はわかるけどゴール前マスまでしっかりカバーしてるし、遠距離でつつけるいい感じのマスがあるわけでもない ログダンノさん「我のつがいにしてやろう」しか言ってなくない? 初手槍でクリママずっと使ってるんだけど団長とやらはそんなに便利なのかい? 実は大結晶売るだけで10万Gは差がついているという秘密 ログダンノの身体スッポリ入るドン引きシーンだけど不本意だけど使ってるな >>253
気になって調べたら大結晶4つも999になってた
やらかしたペン 今回もあったけど
最近初手にブロックしないとほとんど当たらない緑狼大量に走らせたろw多くない? 狼マップはそこまで多くないよ
それよりデュアルウォーリアーの出現頻度が高過ぎ
そんなにブロックさせたいのかってぐらい毎回出てくる 3日前に復帰して未クリアクエ行けるところまでやって石回収
アニバキャラ引けるカムバックガチャ140連したものの一番欲しかった毒リンだけ出なくて課金して心折れそうメダルで交換した
しかし絶望的にゴールドとミルクが不足してるんだがすでに心折れそう ん?すごろくはどうしたのかな?
1000万G+ミルクたくさん稼げたはずだが >>269
宵越しの銭と乳は持たねぇんだ
べらんめぇペン >>269
三日前に復帰ゆうとるやろが( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン すごろくの大盤振る舞いを見るにゴールドミルク足りてないのは運営も認識してそう
またなんか理由付けてごそっと配ってくれるだろ 離れずに遊んでいればそんな目に遭うこともないのだぞ 更新日以外2分で終わるのだから毎日ログインスキップするのだぞよ 大結晶溢れてるのに元素の結晶核少なすぎるから消費も出来ない
バランス悪すぎじゃね
売るしかないのか 牛の牧場だけでは足りないからタコ焼き屋と石鹸ランドとショタ娼館を置いて不労収入増やすべし このゲームの強化素材のバランスの悪さはめちゃくちゃ酷い
神獣素材なんて全然貯まらないし
まぁ神獣がそもそも少ないからなんとかなってるが 獣神の素材は金のやつだけダダあまりして定期的に売る事になるぞ それももうないだろ、10章か11章からはもう木の実大すら消えるぞ 獣神餌は最初は足りないけどメインシナリオのスタ半+ドロップ率アップのときに装備集めがてら全ツッパで稼げば終わり
その後は余りまくりなのでバランス悪すぎるのはその通り 獣神のおやつ足りなくて装備のストックがどんどん増える あれ書き込めた
ノーネートはいつ来ます?
あいつの為に石貯めてるんだ >>259
あんなゴミみたいな売値でよく売る気になるわ・・・
古本屋で一冊10〜20円で漫画の単行本売ってネオジオの1回50円のゲームをやってた黒歴史を思い出してしまう >>290
せやかて売らないとスキップするたびにもう持てないなんてダイアログ出して来るからウザいやろ?
欲しいのは端金やないねんサクッとスキップできる環境やねん とりあえずパークちゃんは期待していた寝室ではなかったようだな
がっかり… >>293
期待していたパターンのイメージを描いて ちょうど複数先から出てくる敵のルートが交差する迎撃に適当な地点においてあったりするからな…… うわー初めて牧場30時間溢れさせてしまった…
12時間程前にログインしたのにその時に回収し忘れてたのか
何時間分無駄にしてしまったんや… 気にするな
牧場30時間超えなんてしょっちゅうあるわ
ログイン忘れたのは1度だけ ダナディリーガチャが凄い新キャラヅラしてるから新バージョンかと思ったらただのピックアップだった ダナディリーってよく調べたら妖精さん?小さい子?
こういうのがあるから怖いんだよ・・・ ダナディリーは寝室1は小さいけど寝室2で巨大化する ビビ神はでかくなって欲しい
ヴィヴィヴァーチェは別に... リュミヴェルが10連で出たけど
偽エアグルーヴも追った方が良いのだろうか 更新きたらダイヤ集めするだけで
ガチャ引くほどのコンテンツなんてないしな。
寝室目当てで引くとしても外れ引くのが怖い。 ウマ娘やったことないけどエアグルーヴてあんなおっぱいでかいの? >>307
小さいやつのあとにやらんと暴動起きそう >>306
ご主人くんの顔エロいな
こうなったら声も欲しい
ビビ神を大きくすると成人してしまいかねないからテキトーな実なり薬なりでご主人くんを小さくすればおk
なおプレイ日数が足りない模様 イベントステージで配置直後にデバフ掛かってるのは何?
EX3が既にクリアできねぇ。いつの間にか押し切られてる(´・ω・`) 最悪フレンドの人権キャラ借りれば余裕でしょ
でもいつものEXより難しかった気がする
コモン縛りサブスキル無し獣神無しで毎度クリア出来てたけど今回諦めてRも挿れたわ 団長のXコスででっかくなってたらわしのちんぽが小っちゃくなってしまうよただでさえ小さいのに >>316
E1で説明があった
花の射程外ではダメージ1/10
花の射程に引き付けて倒すかバフ重ねた超火力ですり潰せ (そんな制約あったのか。なんか敵の防御堅いなくらいにしか思ってなかった) 昨日の配信で知ったけどステージ全体に敵の被ダメ90%減のデバフがかかってて花の範囲は敵の被ダメ20倍になってるらしい
んでE4みたく花の範囲が二重になってるとこに敵が入ると400倍のダメージでえらいことになる 何かおかしいと思ったら
クエスト説明と登場エネミーの説明を読みましょう >>225
FANZAがまだDMMを名乗るのを許されてたころ、兄嫁の肉壺みたいな謎ゲーがずいぶん長いこと生きてたよね ビビ神は小さいまま腹ボコ寝室が良いけど望まれてないのかな?
今回のパークも無かったし期待は薄い 1周年の寝室でほんとはまだ処女で綿棒入れるのも恐いレベルってことらしいんで
そこからいきなりボコォはハードル高すぎると思われる オナホの気持ちなんて知らねンだわ
純愛気取ってんじゃねぇぞオラァ! 性癖を否定する訳じゃないけど
オナホ扱いでボコォよりでかくなった方が喜ぶ人は多いと思うよ ショ、ショタは今回のイベントで暴力振るわない心優しきショタってメロンちゃんNTRれた時に判明したから… 人間サイズなんてヴィヴィヴァーチェ様でええやん
ビビカスから小さいという個性を奪うなんてタンタルからチンコもぐようなもの ボコォはよく望まれてる声聞くけど正直痛そうすぎて苦手だなぁ、ネリーやビビ神か今回のパークの奴みたいに全身ズリくらいのソフトな奴が好き ヴィヴィヴァーチェ・・・逝くよ、ヴィヴィヴァーチェ
う"っ >>311
母としての実績もある名牝だから、おっぱいでかくされても仕方ない >>334
あんまりメロンちゃんNTR話題になってないよね
もうちょい燃えると思ってた 寝取った相手がガチショタの勇者だからセーフなのかもしれない 寝取ったっても、ショタに見えてるからだし
性格が悪くなっても尽くしてくれるいい娘って印象しかない
ショタ勇者にはとりあえずログダンノ落としといた 今回のはメロンちゃんの可愛さが再確認できて良かったと思ってる まあいくら薬のせいだとか混乱してたとはいえ
暴力振るうご主人と本物のご主人並べて
こっちのご主人のが大好きだからごめんねとかまで言わす必要あったんですかねとは思う >>342
ショタならいいけどゴブリンみたいなガキのは無理 >>345
でもNTRモノってそういうものじゃん? >>323
そもそも1級ご主人はみんな自分でアフレコしてるしな 勇者とメロンがやることやっていた描写が明確にあったら大騒ぎだったろうけどあくまで戦力として利用していただけだから リュミヴェルはSSランクになりそうだな。
お前ら引いとけよ それにしてもメロンちゃんは初期からいるのに色褪せない可愛さだよな
学園メロンより普通のメロンちゃんのほうが可愛いし むしろ逆によくNTRエロシーン挟まなかったよな
その辺のゲームなら余裕で入れてきそう >>336
ほぼ同意見なんだけどピューリみたいに楽しそうなのは好きだわ ビビメダルって何と交換すればいいの。
寝室目当てで課金したら結構余った。
https://i.imgur.com/2fjhg5x.png 勇者はモン娘相手に積極的な性的な興味無いだろ
精神弄られるとかじゃないと メロンちゃんでやったら流石に多少燃えそう
ルキュレおじがルププにNTRれるシーンなら問題ないか🥺 >>354
一番使われるのはパズズかなあ
いつ1凸前提の新キャラが来るかわからないから2000は常にできればキープしたい
ぶっちゃけ必要になったら交換でいいかと 雑魚姫みたいに新しく追加されたとき半額が来るかもしれないしな ビビメダルも残しておかないとヤバいことが分かっちゃったからなぁ 久しぶりに復帰してちょっと新垢にしてみよかなと思ってちょっとだけやったが最初の配布めちゃくちゃ渋いなこれ 今更ビビメダル交換限定モン娘とかやられてもまぁええわって感じではある
前回の期間限定割引獣神はなかなか良いバランスだなとは思った ビッキーぬはとりあえず光火水のメインに置いておけば良いんじゃないか? ビッキーヌは尻尾でケツ掘って
セーラは銃口でケツ掘って
パニエちゃんはにんじんでケツ掘りそう あまり金にならないからなんだろうけど
ここまでやって獣神が初期のままで固定で使われてるっていうのは問題だと思う >>367
だってまともに高難度クリアしてるようなユーザーは1割いるかどうかって同じデータで出ましたし >>367
は?それは運営の怠慢だろ
課金獣神にエロを付けないんだから >>367
妖怪編成なら最近実装されたザコちゃんじゃないの? ダブル獣神出てからさらにパズズ扱いやすくなったからな
その編成で上げたいステの獣神1体決めたらもう1体はパズズでいいかってなりやすい
そして押し戻しがどの獣神よりも便利なのでメインパズズになる >>351
わかりみが深い 最初期からホーム画面に鎮座してますなぁ
頭モン娘が多い中、図体大きいだけで普通に良い子だからねぇ ワイはイベストの学園メロンちゃんが一番好み
照れ顔かわいい 初期からホームだとうちの場合チールだな
……出番ください てか、放置ってた迷宮とかsp崩して団長採ってみたんだけど
寝室1、ショタのモノ長すぎね?
カメラアングルとかも考えてみたけど1メートル位はありそう ショタちんってスズの馬穴でも奥まで届くんだっけ?
可変式じゃない? ある程度相手に合わせて可変するって認識だけど出どころが公式なのかスレなのかは忘れた 某ラノベだと馬の亜人は馬ちんより人の腕の方が具合良いとかあったな
ここのショタちんも実は腕ぐらいあってスズやエテジアを悦ばせてるのかもしれない >>378
なんとメロンちゃんの穴が形に合わせて広げられるらしい ショタ君のショータちからがあればイチモツのハイパー化くらいできるんだよ 原初のショタのチンコがマジカルだったらしいしな
ショタのチンコがマジカルでもおかしくはない ・7月29日に実施のメンテナンス後より、[カリュブディス娘]リュプチェのスキル発動時に発生する大渦が5秒未満で消えてしまう意図していない状態となっている。
【対応状況】
ご報告が遅くなり、またご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
上記不具合につきましては、9月2日(月)のメンテナンスにて修正を予定しております。
対応まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
本件のお詫びつきましては、改めてご案内いたします。 やっとリュプチェ修正か
それでもあと2週間かかるらしいが 再来週って指定珍しいな
来週に向けて手が離せない準備があるんだろうな
人気投票とか >>396
YouTubeかX漁ればいくらでもコモン縛りだのレア以下縛りだの出てくるぞ 左の花の1個上のマスに盾でイノシシ封殺可能やでー! 前半は花の近くまで引き込んで仕留めるように組もうとか考えてたけど後半は気にせず普通に置いてゴリラプレイだったわ アイギスでクラスチェンジ廃止のアプデがあるからリソース取られてそう クラスチェンジ無くなるのいいけど結局天使と忍者30レベまで上げなきゃいけないの面倒くせえ 全部強ユニごり押しでクリアしてるからアドバイス出来る人はすげえよ レベリング面倒なら金を使えばいい
ガチャ回せば余るから問題ない よくも悪くも、バフ要因とレーザーと毒並べれば終わりだからな 本当にクリア出来ないような難易度になったら必殺運営への文句で易化するからな >>397みたいなレスがでるようなのほどめんどくせぇギミックマップだったり
毒リンとココノハとレーザー置くだけでクリアできるのがお手軽 扇イグニとプロメスティンやったら毒リンの火力じゃ満足できなくなってしもたわ
まあ毒リンじゃ火力足りなくてクリア出来ないみたいなマップがあるのかは知らんけど 妖精がコンセプト(染ではない)のパーティを作ったら高台配置のユニットが多いから負担軽減のためにヒーラーは近接に置ける毒リンにしたんだけど
毒リンが頑張りすぎて妖精たちの存在がかすれてしまったからヒラ枠はバレアイレンに変えたわ
コンセプトパに毒リンはレギュレーション違反だと知ったわ >>406
もうとっくにほとんど脱落してるけど信者が気が付いてないだけやで 新実装のキャラのバランス調整でちょくちょくやらかすから信者もすぐ目が覚めそう 流石に次も全画面即死ブッパしやがったらお気持ち垂れ流すかもしれない ヒーラーに火力を求めるのってなんかおかしいよな…… ヒーラーって漢字で書くと被威羅亜だからね
とっても力強いんだ いやけどエルタの火力は凄いよ
スタンされない限り無敵ウーマンだし ヒーラー(広範囲DOT)
ヒーラー(配置即バリア)
ヒーラー(スキル中無敵アタッカー)
ヒーラー(味方クリティカルばら撒き)
ヒーラー(やろうと思えば上限まで攻撃力バフ) 訃報でショックうけてたらこんなネタぶち込まれてワンワン泣いちゃった…😭
https://i.imgur.com/gAe8GmC.jpeg >>414
ヒーラーの略称はヒラ
平が色々仕事押し付けられるのは社会の常だから仕方ない >>379
正確には創世記のショタは全てのモン娘のあそこにジャストフィットしてみせた、だった気がする
ソースはペトラのキャラストあたりで見た記憶がある エルタは何でもできて文句も言わず不眠不休で働く社畜の鑑なんだ >>423
それ本当に人間なんだろうか?
モン娘絶対犯すマンすぎる モン娘をマン足させないと永遠に搾られるから生存戦略として進化していくのです ワンダと巨像みたいな人間がダニみたいに付着してるような寝室じゃなくてそれこそオーラ力みたいにチンポハイパー化して思い切りメロンやらログダンノイカせて欲しいな
それかいっそ子宮内部に乗り込んで卵子に直掛けか 今回のイベントストーリー見て思ったけど寝室にもっと誘い受けみたいなの欲しい 虚無だから心のままにマイページのモン娘いじったら見事なまでに胸へそ太ももが並んだ
どうやら自分は思ったより欲望に忠実な人間だったようだ 図鑑以上に立ち絵は大事だからね
立ち絵で露出多くないと モン娘の尻尾が太ももみたく柔らかくなればいいんだけどな
尻尾ってぎっちぎちの筋肉の塊だからな ルププも溜まってるようだしな
ご主人くん声はオプションでオンオフできればウィンウィンや これは私の見解なんですが、ショタのおちんちんは大きいほうがいい そっか
じゃあ縛ってコンクリ詰めにして海に沈めるね モン娘がイクの見たいのにショタがやられてイクのやデカちん見せられても嬉しくないホモじゃないから プレイヤーが密猟者に雇われた勇者でモン娘や獣神を捕獲調教使役するダークファンタジーなら個人的にツボだった
そういう世界観なら妖精ボコォもやり放題だったと思うが、あくまでオネショタだからショタボコォは有り得ても妖精は無いんだろう よくわからんけどホモに過剰な人って男が感じてる時点でホモ認定なの? 変な肌の色もオナホサイズも巨人も許容出来るんだし
かわいい男の子くらい余裕でしょう こういうのが男キャラ実装で俺のデータが汚れるとか言い出すんだろうか いえ〜いモン娘ちゃん見てる〜?w
ご主人くんのちんちんは俺が頂いちゃいました〜wwww 10-5のコスト回復速度60%減の対応できるキャラ教えて。 槍キャラはスキルでコストを回復出来る知育をさせるバーベルの塔 前は初手枝でも大体間に合ったけど
最近はコスト制限とか初手ダッシュする敵とか多くてやっぱ初手槍安定だなってなる コスト回復増が機能しないステージってそりゃないだろと思うけどね 枝枝低コストアタッカーオセヴィアか枝低コストアタッカー枝オセヴィアにしてる
間に合うなら枝枝オセヴィア
全体攻撃と1体目のアタッカーの攻撃速度増加できるココノハだからこそできるゴリ押し >>448
俺のはただのネタ的な定型句だよ
よくわからんけど必死に否定したがる人が釣れるね まあpinkなんて限界集落は9割おっさんだろうしな このゲームのミーム否定はやめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>443
モン娘からみてたくましい、大きい、立派
人間から見るとこグロって言われるぐらいにはすごい物もってるんよな なんかの同人ゲーで見た気がする
萌えキャラゲーかと思ったら妄想で美少女と思い込んでるおっさんが主人公だったゲーム 萌えキャラゲーだと思ったら主人公の頭が実はおかしくて肉塊が ラシオネル身長150cm体重40kg珍長50cm(最大) 正直名前だけ見るとリンとスズのどっちがどっちだったかわからなくなることがちょくちょくある
2文字の元素名なのが悪いんだよ…… スラリンスラぼうアキーラでしゃくねつ瞑想無双
なおブレス半減無効や状態異常付与の敵には極端に弱いもよう スラレボルスローで敵の被ダメ1.5倍にできるようにしよう(DQ10) >>484
だけどそうはならなかった
ならなかったんだよエルベティア スライムが一番強かったゲームっていうとシャドウゲイトって答えたい ダメージチャレンジ動画より、どうやら1000万以上のダメージが出ると桁が下に一個ずれて表示される模様(実際は3千7百万ダメージ)
https://imonar.com/2rr0MM0.png
8桁ダメは一応想定内だったということか… バフキャラも火力キャラも同じキャラ持ってるはずなのにそんなダメージ出したことないんだが 2つの花の範囲が重なってる場所があるんよ
そこで効果が重複するから物凄い数値が出るようになるんよ
つまりそのステージ限定 https://pbs.twimg.com/media/GVftRK5aEAAtjxr?format=jpg
いらっしゃいませ、ご主人さま。
……この格好ですか?
今日は #バニーの日 とのことで、ルナミーラにお願いされて着替えてみました。
どうですか?この衣装と髪型可愛いですか♪
ささ、座って下さい。
今日はミルクを賭けて私と勝負ですよ!
#モンスター娘TD wチンの時の交換メダルの期限がもうすぐ終るから聞きたいんだけど
クレッタかプラチナだったらどっち戦闘に刺さると思う? やっぱバニーはロリ寄りの少女に限るな
普通のはうわきつにみえてくる 相談させてください。
そろそろレジェンドのスナイパーの育成に取り掛かろうと思うのですが、どっちを育てようか迷っています
まだキャラが少ないので、特化型より、いろんなステージで汎用的に使える子を育てていきたいのですが、
どっちの方が汎用性高いですかね?
まだ属性パとかもあんまり組めない↓みたいな感じです
https://i.imgur.com/Bjhfs23.jpeg >>508
鍋テルかレントーブかってことならどちらかっていうと鍋テルかなと思うけど
とにかく汎用スナイパー1人ほしいってことなら
たぶん2.3ヶ月くらいまてばTDコラボか宇宙人イベントどっちかは来ると思うんで
思い切ってそこまで石貯めて復刻のミラドラかピペリどっちかまで待つっていうのもあり 逆バニーって逆なら顔隠してないとおかしくないかなあれ
>>508
とりあえずスナイパーならテルルっときゃハズレはない
レントープの利点は近接におけることだから
どういう編成したいか次第じゃね? >>510
>>511
なるほど。
現状、まだ10章までしかやってないけど、特にスナイパーいなくて困ったことはないので、
倒せない空飛ぶボスが来た時に考える、ぐらいでいいのかな。
先に今メインで使ってる子を育てるか……ありがとーう >>511
最高のエロ衣装である逆バニーにイチャモンつけんじゃねえこのやろう! 8/21がバニーの日ならその日以外は全部逆バニーの日なんだよな 分かりやすい話だと固定5000ダメージのリーファーの一閃ぶち当てると20万になります
つまり40倍
https://i.imgur.com/wIYsFA5.jpeg バニーはエロいけど逆バニーだと痴女とか下品とかギャグとか頭モン娘って感想 逆バニーはスタイルが美しく見えないのよね
黒で手足が締まって見えるのに肌色のボディが膨れて見える
タイツの反対にバニー服の素材を使うならボディ部分はタイツにすべきでは? >>512
コモンやエンペラーのシューターも強いから無理にコストのかかるLキャラを慌てて育てなくっても大丈夫よ
https://i.imgur.com/zyVEbvN.png 逆○○なんてそりゃ何やってもエロいというか露出するに決まってるしなあ
語感の良さで市民権得てる感じはあるかもしれないけどバニー一切関係ないし 逆裸エプロンか逆腹掛け(金太郎みたいな格好のやつ)にすれば
布面積増えるけどエロいんじゃね? >>522
ん??
>>488は8桁出るよって言ってるのに
元々7桁までってどゆこと??? 自分の相互フォロー3人が92日前になってるんだけど3ヶ月前って何があったっけ モン娘サービス開始以来一度もログアウトした事ないけど質問ある? 俺の周りにもそういうヤツ多いよ
何せ一度もログインしてないんだからな うちの爺ちゃんも一回目のメンテの前に逝ってログインしっぱなしだわ
いつ帰ってくるんだろ クロミに関しては意味がまったくわからなかった
ネタキャラにしたいならもっとネタに振り切った性能すればいいのに スタート画面の左の大きい女の子誰?
シコシコしたいです。 >>538
お前の周りのやつみんな毎日3回はログインしてるぞ お?マミーキング娘とゴブリンキング娘に喧嘩売ったか? 迷宮なんか常設で期限ないんだから
気長に挑戦すればいいんだよ
俺だってクリアしたけど報酬ぜんぜん使ってない こっちも装備欲しいキャラの分採って以降放置状態だな
偶に、スタミナが半端に余った時消化先探して挑んでは
挑戦権消費で無意味だったと気づく youtubeで検索すればヒットするので
その動画見てヒント掴むしか・・・ つべ検索しても、〇〇持ってないし
低レア育てたくないって言い出すにビビ様の魂をかけるぜ 迷宮のスキル全部取る必要はないが
MAXマッスル 再出撃4 ラピチャ 決死 エクステンド系あたりはあるとほんと楽になる だから育成するかそこでゲームやめるかになるんじゃね 育成以前にゲームで遊べない頭なんだから無理して続けなくても 迷宮のプレイを放棄するという道もあるんですよ
やった方がいいんだろうなと思いつつめんどくせぇが勝るからやってねぇ 集めるのが好きなだけの人もいるし別にそこは良いんじゃないの
モンスター娘のたぐいが好きな友人に勧めたら、多忙だから攻略は進んでないけど新キャラは全部取ってるぜ!って上客になってくれたし 攻略は好きなようにすればええね
たまにくる自称高難易度がクリア出来ればええんよ 21以降はスナ縛り以外は初見縛り星3余裕で取れちゃって逆に虚しかったわね
せめて次E以下縛り来たらヴァニラは縛ろうかと思ってる >>554
>>555
ユーシィとムツがいい仕事してた動画見ました
ちょっと頑張ってみます 大迷宮はどんどん低難易度化してるよね
最初の10階時は難しかったけど追加される度に、いと哀し 属性縛りがいい意味で難易度上げてたけど
各属性で使えるキャラが分かっちゃったら結局、使われる子は固定化していく とりあえず首浮かせて牛走らせてついでにデュラハンというひねりのないメンツ…… >>567
最初の低レア縛りは難しかったな
まあ使えるキャラ分かると、あとは簡単になっちゃうんだけどさ >>566
ユーシィは鵺15クリアの無課金E以下で使われてたエースアタッカー 大迷宮自体はちゃんと難易度上がってるから、プレイヤー側のインフレのせいで相対的に簡単に感じてるだけだろう
21階〜25階を低レアCC3以下で攻略してる人も見当たらないし ちょっとみてきただけで23階E以下星3動画あるしクリア出来ないなら見てくりゃいいのに
自力でやりたいならクリアするまでスレに書かなきゃいいのに >>571
強かった
>>576
クリアできなきゃ書き込み駄目なの?
出来ないよって書き込みしたつもりでそこまで言われるのか 神経過敏ショタは疲れてるんだ
暖かく見てやってくれ べつにクリア必須でもないんだし、好きなようにすればいいさ
ほっといてもいいし、育成出来てから手をつけてもいいし、動画なり攻略サイト見て頑張ってもいいんだしさ 好きでもないキャラ育てて使わなきゃならんぐらいなら放置するわ
そういうのは艦これでうんざりしたからな 迷宮の縛りは持ってれば楽でなければキツいけど一応配布でクリア出来るはず
砂縛りはエンキドゥ持ってなかったから休日ずっとやってたわ むしろよく知らないキャラを育ててみたら好きになるのがこういうゲームの醍醐味だと思うぞ
低レア使ってみたらなんか声も動きも可愛くて好きになったみたいな クリア出来ないとか持ち物検査とか言いださないなら好きにすればいいよ 持ち物検査はともかくクリア出来ないもダメってこたねぇだろ… クリア出来ないは過剰反応ショタがシュバってくることがあるからなぁ
ほとんどは軽い愚痴程度で今はクリア出来ないけどまぁいいかくらいのノリだと思うんだが 鵺15はクリスマスリュプチェ トモミ シクル ルシターニ
この辺いれば再現性低いけどクリアできたはずよ
凍結か暗闇ね
当時の命中率下げがルシターニだけだったから偉かったよ 鵺は12でやめたわ
報酬的にそれ以上の労苦を追う必要性もなかった 絶対必須キャラいないけど
ルルゥだけはいるかいないかでクリア難易度が段違いなんだよな ルルゥオンリーワンそろそろやめてほしいからスキル発動で全体バリア貼る盾職くれ バリアならそこにホルモン焼きお姉ちゃんがおるじゃろ 盾はそういうスキルじゃなくてとにかく固くなって欲しいからバリアは楽器にでもつけといて 耐えられるか、耐えられないか
みたいな攻撃があるのが大ボスなのに
簡単にバリア張れちゃうキャラって失敗だったと思う 全ての攻撃を耐えられる設定だと戦法に広がりがなくなるから
耐えられない攻撃を、撃たせない、避ける、隠れる、バリア、と選択肢が出ること自体は良いと思う >>604
ルルゥはハフバアニバで上位ver.で覚醒しそう… 鏡の妖怪は何体かいるから、いずれ出てくるかもしれんな システムをよく知らんかったからぺらいバリアのナニが強いのさと思ってたら
致死ダメージでもバリアが消えるだけで本体にダメージ通らない仕様なのね そういう幅だのゲーム性だのが嫌で毒リンで雑クリアしてるまである 何でも1回無効が強いなんて当たり前じゃないですか
ばけのかわで学んでなかったんですか ポケモンにわかだがアレはタイプとタイプ一致技のせいやろ >>616
例の動画で変な意味で有名になった歌やな そもそもソシャゲで純粋にHPで耐えられるかどうかのラインってどう調整すればいいんだ
普通のRPGならパーティー固定でボス到達レベルが想定できるからそれを基準にバランス取ればいいけど
このゲームでやると盾なら割と誰でも耐えられる低いラインか特定のキャラしか耐えられない持ち検になりそう カッツォのレーザーがバリア貫通無属性&Gデカのミサイルが多段ヒットでニィルに次ぐ不遇Lだったのがこうなるとはな
まぁ全画面即死が来たら輝く能力とか輝かない方がよかったんだが ルルゥ好きじゃねぇんだがアイツがいなきゃ楽々クリアできなかったマップがいくつもある悩ましさ
マイサンテとかルルゥ抜きの攻略とか絶対やりたくねぇ でもルルゥはその気になれば全体攻撃を貫通にすることで簡単に対策されるという
まあそうなったら色々巻き添え食うキャラもいるんですが >>621
マイサンテは運動会ニグリュとサンタママと水テルルにユラちゃんいれば楽々よ 気づいたらマイサンテの範囲攻撃喰らう前に倒せるようになったなそういや ミテラスもってねーよユラほしーよ
某所でこっちは有償がお買い得で良いだの持ち上げてるが無課金での入手難易度ならあっちのが楽でええわ水着フリスはよすり抜けろというかビビメダルで交換させろ獣神なんてニーズと天逆だけでええねん ルルゥ対策に大ダメージ全体攻撃2連ダァのボスが出るよ
対策は死亡時その場で再出撃持ちの新キャラと併用することだよ 槍ミテラスママのここがすごい
・スキルのコスト稼ぎ力がすごい(じわじわ系だけど1スキルあたりの増加量で言えば実は槍トップ)
・バフがすごい(小範囲に2割バフってしょぼそうだけど運ニグリュやプロメスティンと重ねると攻撃力1万以上になってで2.3千を周りに分けるバケモノに)
・普通にキャラとして万能ですごい(ランサーなので元々のステータスもそれなりに高くてスキル中遠距離範囲攻撃に回復までしてくれる)
・寝室がすごい(母乳が飲める) >>578
だって動画見ろとか言われるだけでしょ
書かれても攻略見ろとしか言えないし ヤリママは常に自傷してるからプロメを活かせるのもデカい
自傷癖があるママとか嫌だけどな! 夫の部下とヤリあう展開のが良いです
妻側がすぐノリノリになるならなおよし 多様性を否定すべきではないと思うが
熟女娘とか人妻娘とか経産婦娘が来たら流石に受け入れられないかもしれない マザーOO娘だせばいくらでも人妻とか経産婦だせるやろ そういえばおっぱいねーちゃんもママだったな
存在薄くて名前忘れたけど んー
スタミナ注ぎ先がないから装備回収とかまわしてるとやっぱ色々理不尽さねー
なんで25回まわして20%のが3個とか……
てか朽ちた刀とかいうの入手先が1mapしかなくてビビった >>655
妖怪とかの武器種は後から追加されたから
入手場所も限られてんのよ
メインドロップ率1.5倍がくることもあるんだけどここんとこ数ヶ月に一回レベルなんよね >>634
撮って今この編成でやってるんだけどどうしたらクリアできるかって相談したらいい
何がどうなってクリアできないかとか言わないとクリアできん言われたところで攻略見ろよとしか言えないのよ
1属性の手持ちって人によってかなり手持ち数変わるから情報ないとアドバイスもむずいぞ
あそこまだ復刻してないウォルーザの有無で大幅にかわるし >>607
雲外鏡とかムラサキカガミとか照魔鏡とか妖怪や怪異として大好きな奴だから是非欲しい >>619
毎月火力とHPを10倍にすれば、新しいキャラは耐えることができて古いキャラは無理だからわかりやすいって
どこかのガンダムさんが言ってた ここに感想を書き込んだら相談だと思われて「それじゃアドバイスのしようが無いよ」って説教されるの前もあったよね >>630
・事前説明見ずに開始後ポン置きしたらスリップダメージのあるMAPでいつの間にか死んでる >>660
ここは感想書くところじゃないなの
しっかりしてくれなの >>662
そうだったのかすまん
これからは気を付ける よくわからんけど難しいねーかわいそうだねーとか
よし俺が代わりに運営に文句言ってきてやるよとかでも言って欲しかったのか? >>665
本当は感想を書くところだから大丈夫だよ 一緒に獣神の餌を買いに行って欲しかったの…
それが答え… みんなすごろく美味いとか新キャラ可愛いとか言ってたからゲームに関する感想禁止スレとは気付かなかったんだ
悪気はなかったし本当に申し訳ないと思ってる 本気で書いてるならマジモンの原種モンスターやん
昔話と同じで人間の真似しても勉強不足ですぐバレてるよ 頭モン娘だから頭ショタみたいな発言は排斥する姿勢だよ >>669
一応言っとくと感想禁止じゃなくて
感想と言い張った便所の落書きみたいなの吐き捨てんなってことだからね?
何書いたかは知らんけどもし今見返してみてなんか恥ずかしい文章だなと思ったらまあ気をつけて クロミは面白いこと言わなければ抜ける
でも一番使えるのは最初期にメインか何かでやってた密猟者との枯れるまでエッチ 最近一回白い液体出すだけで子宮のあたりが痛いというか苦しいんだけど何だろなこれ
中で詰まってんのかな? >>674
いや、別に便所の落書きを書いてもいいだろ
ここをどこだと思ってんだ?5chだぞ pinkは別の運営母体とか重箱の隅つつきがちだけど
フォーマットが2chベースで居心地一緒だからそんなの知るかってなるよね 便所の落書きみたいな書き込み禁止されたらこのスレ9割方アウトやないですか 今までも散々クソみたいな感想やお気持ち表明がされて来たのに急に叩かれてるの何でなん?
更年期障害ショタだからかな? 健康な一本💩ならそのまま流せるけど
ねっちょり便器にこびりつく💩されたから苦情入れてるだけ 何書いてもいいじゃん
ジョーイ君みたいに変な事だったら無視されるかバカにされるかってだけ もん娘関係なら気にせず書き込めばいいと思うよ単発なら
他ゲー下げとかは流石に困るけど まあ、ここ二いる人も一定してないし色々いるから
運の良い時と悪い時みたいのもあるっちゃある 別に自由を主張してもええんやで
ただ自由を一つ言うたび一つ責任が生じるだけ
責任ない自由に対しては何言われてもそれも自由ってだけや 遅くなりましたが
モン娘ありがとう運営ありがとう
団長20連できてくれました >>686
うちは水パに編成目的で入れてる
疑似ビームみたいな攻撃もするし悪くはないよ ご主人様、本当に怖いのは人間の方かもしれませんね…
モンスター娘TD -完- 放置系みたくレベルアップしたら、どんどん総戦闘力増えていく感じのほうが目標があって良いのにな。 このゲームの素材入手量でレベル差が決定的な戦闘力差に繋がったら
まじでキャラ育成が疑心暗鬼になるだろうな 勝てねえわーみたいな書き込みは
どうやって勝ってるかの情報が欲しいんだろうなって思いながら無視してもいいし
自分は〜で勝ったよみたいに垂れ流してもいいし
親身になって手持ち聞いたりしてアドバイスおじさんになってもいい >>658
コラボでお城の鏡つれてきてわからせようぜ!
鏡「なるほどわかった!殿のお尻に反射突っ込めばいいのね!」 >>675
わかる
モン娘が映えるのはモブ逆レだよな モン娘関係なら大体何書いてもいいしそれにどんな反応するのも自由
ただ過剰反応や異常な固定観念はウザいです 話やネタに反応するんじゃなくて
いきなり相手の見下したり人格攻撃始めるのとかもなー 今俺の男の娘のちんちんしゃぶりたい性癖の悪口言った? 殴りたいやつは殴られる覚悟あるやつだけが殴れというように
何かを自由に叩きたいなら自身も叩かれる覚悟があるやつだけが叩きなさい どっちかっていうと便所に落書きくらいしてもいいけど
落書きといいつつ壁にうんこ貼り付けんなよって感じか 左の頬をぶたれたら右の頬も差し出しなさい
左のちんちんをしゃぶられたら右のちんちんも差し出しなさい モン娘におちんちんシゴかれるショタが見たいよね・・・ 左右にあるチンコで二穴刺しをする場合の竿役の体勢を答えよ AIでWパイズリ絵を出力したら二股チンポが出力される話を思い出した Wチン以外に3P寝室ってないよな(分裂除く)
今すごくWフェラされたい気分だわ どのポテチだったか忘れたがチンコの味だか香りがするってバズったのがあったな >>721
ヴァリナがモブサキュバスと一緒にショタをサンドイッチしてたなかったっけ 大人のなんちゃらとかいうポテチじゃろ
マンの匂いがするみたいな >>725
ggったらコイケヤの頑固揚げとか言う奴だった 生放送って年末まであと2回はあんのかな
正直 前回のパック売り買っとけば良かったと思ってる・・・ エロソシャゲにとってタッグユニットのハーレムプレイは奥の手らしいんで
順調なうちからは滅多に出さないってことはまあ理解出来るけど
真っ先に出したタッグユニットがWチンなのはすごいわこのゲームw W(ウィング)ちんぽ
ツ淫バスターライフル(一人二本) もう3回目のコラボは変な空気にならなくて済む・・・よな?
>もんむすRPG終章は、年内発売予定です。
ただ、発売日は暑さを感じなくなった頃になるでしょう。
次の更新(有料プランの月一更新を除く)は、
もしかしたら発売日の告知になるかもしれません。
終章本編は、すでにお伝えした通り以下のようなボリュームになります。
・大いなる選択まで:5〜7時間(終章体験版で公開済み)
・天界ルート:30〜50時間
・魔界ルート:30〜50時間
以前にご報告した通り、エンディング後のイベントや追加要素、
二周目モードやエンドコンテンツ(混沌の迷宮)の大幅アップデートは、
発売後のアップデートによる追加となります。
紹介画像にある「約750種類のアクセサリ、約2400種類の秘石」というのは
エンディング後追加要素で取得できるアイテムも含めた数字となっています。
非常に少数ながらエンディング後のイベント等で仲間になるキャラもいます もう10月くらいまで熱いから発売日は11月ってところか その頃にはハロウィンかクリスマスのマウーロ来てるのかなあ ハフバはロリファロルーチェと謎ドラゴン実装なんじゃない?
周年系キャラは2周年クロミみたいにならんことを祈る 最近の傾向だと生放送直前のイベントで出てくるキャラの性能がやばい
つまりハフバより10月半ばくらいにやばいキャラが出てきそう >>746
2023年ハフバはハロウィン
>>745
【援武のカトブレパス娘】ニグリュ出るのは9月末
10月半は
シャドウエルフ娘 船幽霊娘だけ 予告にあったけどもんぱらも宇宙いくのか…
あっちでもエイリアン出そうだな 元々エイリアンじみたやつ大量にいるけど 去年のハフバはテルルの声も話題になったけど
運営の石誤配布によって借金石を背負った人がでたこと
続けてればログボなりで返済してるんだろうけど、あの騒動から続けてる人どれだけいるんだろう? テルル・・・逝くよテルル・・・
テルル 「わふ(低音)」
う"っ 鍋テルル出撃あたりはいい感じなのになぜ一部が超低音なのか >>749
いや今年がログダンノとか魔ルルゥとかオセヴィアとか放送前のキャラがやばいから
続けて秋にもそう言う流れ来るんじゃねって言ってるんだが
去年のこと並べられても 鍋テかわいいだろ?
寝室は別にわふしないし、ごっこ遊びしてるだけなんだから声あってもいいじゃん
わふ(低音) テルルの低音は個人的にキモすぎて編成したくない
あの声優さんはハリエラの演技が一番好きだわ 学園メロンもだけどよりによって戦闘中一番聞くことになる攻撃時ボイスをああしなくても、とは思うw 「わふ(低音)」が電車内に響き渡ってあいつ鍋テルル使ってるwwwって嘲笑されたら恥ずかしいし... 声より顔がね
いや水着がダイエットし過ぎただけかもしれんが 弱くはないんだけどデバフがほぼ死んでる近代モン娘においてわざわざ鍋を使う理由がないんだよね
なんとかしてビーム撃つようにならんかな 昔はシスイの火で炙られるとシスイが死んだ気がする
今は知らん >>769
絶対ないだろうけど
現状エフトラのスキル一番似合うのは鍋テルルな気がするw >>679
ショタが神様の森で遊んでたら尿道に孕まされて「射精の勢いで出産するんだ!」って漫画あったよね エフトラのスキルって空高く飛ぶ必要があるんだよね
メロンちゃんに空高く飛ばしてもらおう ピキ-ン
わふっと参上(ぴょーん)
わわわわわわわわわふっ
シュタッ
かっこよさそうやん てか冷静にこのサイズの相手にちんこ勃てれるの
リカちゃん人形相手に勃てるレベルだろ やはりショタは「受け」でないと
だからこそビビ神サイズでもエロくなるわけで
人間が妖精を弄んだら可哀想なだけ 妖精はどれだけボゴォ!!ヒギィ!!してもおちんちん抜いたら元通りなのは常識なのではなかったのか オナホ妖精で有名な絵師がパークちゃんの画像RTしてたから始めた新米もおるよ 友人の家に忍びこんで盗んだ妖精をオナホにしたら壊れて元に戻らなくなって「そうか、そうか、つまりきみはそういうやつなんだな」と吐き捨てられたんだよね >>753
ホーム画面に置いたときの台詞で判るぞ
ハードボイルドは低い声の方が格好いいと思って
そういう演技をしている >>789
妖精を家で標本にしてる子供も大概だなw キャラは死んだんだ……
大樹でもイマイチな部分直らんかったしなぁ 朝凪辺りがモン娘やってくれればなあ
あおむしとかもオナホ妖精描いたことあるから有やな 朝凪は昔RO公式のイラストコンテストに出したけど落選されてなんで俺の絵が当選しねぇんだよおかしいだろってネトゲ板のROスレで暴れまわってたのを今でも覚えてる >>804
昔はそんなに上手くなかったからなあ
エロかったけど
てかエロいから公式からアウト貰ったんじゃね? パークちゃんはボゴォだと思ってた
あの体勢から何でいれないんや 今や朝凪が朝凪を描く時代だもんな
若い頃の無力感を乗り越えて進化したのじゃ
全盛期の癌砲も流石にエロはね… 凌辱されるの嫌だから公式が公式絵師として採用するのすき ちなみに来週はかなりデカめのアプデくるよ 妖精週間がしょぼかったからな 来週はらんちきあたりで1週間挟みそう
リュプチェのアプデ修正が2週間後なのがなんとなく気になったんで プレダンといえば
なんかEスキルで欠けてるのが有ったから20回まわしたのに出なくて真顔になったわね 放置少女、少女ウォーズよりに
こっちのほうが脱がなくてもエロいんだよな。
AI生成ぽくてエロさがないんだよな。 >>814
Eが1番出にくいからな
ノーマルダンジョンでデイリー単発でたまにポロっと出ると朝からフル勃起するけど 毎日ノーマルダンジョン掘ってるけど全然落とさんよね
合成で使っちゃって、むしろ足りなくある そういや最近Eで追加された
攻撃17%+クリティカル17%って何気にめっちゃ優秀と思ってる 新規が楽々取れたら俺たちは今までなんのために生きてたんだろうってなる 別に新規が楽に取れても良いでしょ
6-3とか俺等みたいに苦労する必要ないさ DMPなったら軽くなったから大丈夫じゃねえのかなって思うけど
運営さんがそうしないんなら無理なんだろうな 今はちゃんと名前があるんだからマドモアゼルと呼んでさし上げろ 初期?のメモリ3GBぐらい使われてた頃は地獄だった
実際の動作とかではなくて気持ち悪すぎた お前らぱかライブの実況しないの?
どこも話題持ちきりだけど >>831
KONAMIに訴訟されてるけどそっちの方が気になる トトロ娘はさすがに不味いですよ!
ワートトロ娘にしよう ロイエはスキル倍率がすごく高いからバフの薄い環境での近接としては屈指の攻撃力
低レアだと殴れる状況になるから強いな 拳、リジェネ、毒無効、攻撃力バフの種族特性で弱い事一つも書いてないからな 宇宙イベントはもうこれで終わりにしてほしい
モンスターでもないしな・・・ リトルグレイはえっちだったけど宇宙ゴブリンはそんなに
影だけだけどフラッドウッズモンスター娘はあいつ宇宙人扱いでいいのか? 来週宇宙人?
種族タイプ宇宙人だしてるからまだまだやるだろうなあ
個人的に部下の方は可愛いと思うよ そもそも宇宙人ってタイプ作れるほど種類いたっけ
グレイとリトルグリーンマンと火星人と金星人くらいしかパっと出てこない
クトゥルフ系も出すんなら一杯いるけど >>857
マジでクトゥルフ系やら出しても違和感ないくらいもう無茶苦茶だし
いくらでも出せるんじゃない? あそびに来た猫娘
マシンウーマン娘
宇宙刑事三人娘 宇宙人でも妖怪でもそんな刺さらないし限定でつよつよなら引くだけだわ >>857
調べてみたらゴブリンとかコボルトも全然少ないからなぁ
縛りも特にないし 虎縞ビキニの娘も宇宙人だし蒼き流星娘も宇宙人だよな ???「おい、あのラシオネルとかいう小僧を捕まえてくるのだ。奴を餌にモン娘を働かせれば無限のエネルゴンキューブが手に入るぞ」 こうして見ると一杯いるな
……版権的にアウトな奴らばっかじゃねえか! 他宗教の神話はたくさんあるけど自国宗教の神話もまだまだ控えてるからな
ベターだけどアマテラス ツクヨミ スサノオは来るさ
ただあまのざこより格上っぽいから扱いが難しい ビヨンデッタ娘
(フランスの恋愛小説に出てくるベルゼブブが人間の美女に化けて名乗った名前娘)
なんてのがアリなんだからもう二次創作物からでもいくらでもありになってそう 天文宇宙なら神話の名前多いし原素の名前と被らせて沢山出せるペン
ウラノス娘のウランちゃんが存在するだけで敵味方にえげつねぇDOTダメ振り撒くペン 宇宙人の種類だって?
神話は宇宙人の話ってとんでも番組で見たから神の数だけ作れるぞ! SF物詳しくないけど
宇宙生命体に寄生された女が主人公の話とかあったら
その女の名前のモン娘が出る可能性もあるんだろうか ご主人さま!
26日(月)のメンテナンス後より、新イベント「ワーっと元気に!キノコ発見伝」がスタートいたしますよ♪
イベントをクリアして、[ワーボア娘]ヌタバを仲間にしましょう♪
ぜひご参加くださいね! 突進ももっとゴンッ!じゃなくてガガガッ!と連続ダメ演出にしてくれると面白いんだけどね 永続で好きなタイミングで突進出来てデルボアさん(笑)をするつもりなんだろ! シジメがこのタイトルで出てこないことはないと思うけど
今んとこR以下が別衣装でL昇格したケースはないし
例のえちえち横乳衣装でだけ登場かね 勝手にフィールド動き回るキャラいたら良いんだけどな突進キャラは ワーボアとかツインタスクに邪眼のオッサンのイメージしか湧かないワイ コストある限り任意のルートを突進し続けるキャラ欲しいわ
宇宙人みたいな感じのコスト消費でいけないかな 任意ルートは流石にそぎむでしょ
スキル使用時に最も遠いマスまで行って帰ってくるでスキル中移動コスト無視で良さげ >>894
自分もそれ欲しいって思うけど
それ出来ると一番得しちゃうのが運ニグリュとかなんだよね… >>898
多分R「未満」と言いたかったんだと思うよ… >>899
ワーが出るとスレでワー大喜利はじまるのがな… Lシジメでスキル永続使用したいな
cシジメは想定外だろうから絶対にないだろうけど 現状出てる中でワーペンギンだけ完全オリジナルと言ってもいい唯一の存在
ファンタジー系ゲームに出てくるペンギンで自分が知ってるのはカルドセプトのカイザーペンギンくらいしか無いな ワー○○は動物ならなんでも出来るのは便利よね
ワーペンギンなんてモン娘以外にいないでしょ ロマサガのペギーバロン師匠にはお世話になった人も多いと聞く ペンギン型モンスター?だと投げると爆発する罪人が有名どころな気がする
あとはドラクエのモンスターにもペンギンいたよね ワー獣化仕様を考えるとふてぶてしさと可愛さを両立するマヌルネコは有りやな 気にしてるのか知らんけどワーシリーズやらなくなったのが笑える ワーボア娘ついに実装か
生放送の初出から一年以上も引っ張るほどの物なのか モン娘スレ三大大喜利
ビビ神の名前
ワー娘
あと1つは? ワー〇〇って〇〇人間って意味だから雑になんにでも使えるよね
妖怪人間はワーヨウカイ……? ゲシュペンスト島にしかいないセミがモン娘になるとか
あるのか? そういやワー系ってレジェンドにまだいないよな スキル永続って意味では学園ルルゥいるけど クリスマステティなあ
何考えてイベントのお試しマップを
介護しないと自動凍結で変身中断させられるとこに配置したんだろな…
あんな上手い公式ネガキャンそうなかったわw クリテティはなんか可愛かったから満足はした
なお使ってはいない… ワー系にレジェ居ないよなと思うぐらい影薄いクリテティさん ご主人さま、速報ですよ!
26日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘のシルエットのご紹介です♪
大きくて重そうな武器を手に持っているようですが、パワータイプのモンスター娘なのでしょうか?
それに、シルエットだと一本だけですが角も見えますね。 イベントがどうにも暑苦しそうなのになんでガチャキャラが凍ってんだw >>950
建てよろ
背景や衣装的に中華系なんだろうけどね >>950
左下ちゃんもう来るの?まだ石貯まってないから勘弁してほしい たておつ
てかもう先月の生放送で告知されたやつ5/6出るのね >>958
左上ちゃんはたぶんマンモス娘ちゃんでイノシシ娘ではないぞ ワー猪ようやく来るんか
永かったな
>>956おつ >>956
乙娘
>>958
いつもは遅いのに今回は早すぎるペン >>956
ワーおつおつ
前の生放送で発表済みキャラがほぼ埋まったって事は生放送フラグ? 生放送からわかっていたが最近は美少女路線に走ったね ケモナーにやさしくないモン娘TDになってきちゃったと言いたかったのか クロミは抜作先生みたいなアホっぽい表情じゃないとな >>966
左から
ゲーム内クロミ
ギャグマンガクロミ
アニメクロミ クロミがいきなり尻見せして来たり前見せてくるだって?
やってきそうだわ >>972
ついでにとんちんかんネタはさすがに人を選ぶ アラレちゃんの千兵衛さんとか奇面組みたいにコロコロ顔が変わるモン娘か おねショタ女神がロリになってインピオとかマジで楽しみなんですが
頼むぞ >>979
これって江戸城ちゃん?一人だけ場違いな所から連れてこられてて笑う 城なんて身内なら毎日何百人も出し入れしてるガバガバ具合だからへーきっしょ キノコ発見伝でそういやシジメにまだ来てない衣装あったな 次はシジメのxコスだろうけどお着替えの山ガール?のsdが出来良いんだよな 一網打尽にします! >>979
江戸城とか別に好みじゃなかったけどこの江戸城見たら一気にファンになりました!FANZA版江戸城ください 人間組み殺した直後にフェニックスすればもうそれはゾンビ枠でいいよね 他所のソシャゲのレイドダメージランキング1位がモン息DTって名前でふふってなった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 10時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。