そして誰もいなくなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 7894位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ブグローちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7893位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723951132/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
きおーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん😍 >>4
恒常でもかわいーと7位くらい取れるからな
このレベルだと表彰台もある >>10
こいつら別ユニットにするほど違いあるか? マカカッ強くてごめんなさいマカ
じゃんゆはいつ強くなるマカw? >>26
ランスレって障害者に配慮しないといけないんだっけ? エンクリと天啓の直接対決は見たかった
いい勝負しそうじゃない? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
8月後半のロードマップ公開💫
\
夏だ!水着だ!!👙🌴🌞
今後の配信をお楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ
https://i.imgur.com/QQGNW93.jpeg もうアニバとコラボ以外回んねえマカw
一桁なら御の字マカw マカロン青天井ガチャでぶっちぎゆ典型が見たいなーw /
キャラクター最新情報💫
\
近日登場予定のキャラクターのイラストをお届け!
お楽しみに♪
Sシビル【覆いきれないたわわな果実】
「だめだぁ!抜けないっ、抜けないよぉ!」
https://i.imgur.com/7Dtu3aM.jpeg お゛ッッ♡♡んお゛お゛ッ♡♡♡ほおおおおおッッ♡♡♡ 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
お誕生日おめでとう!🎉
\
今日はタラッサのお誕生日です!💫
おめでとうございます!
「今日くらいはアイドルではなく、ただのタラッサとして過ごそうと思う……」
#天啓パラドクス #テンパラ
https://i.imgur.com/zwHhY3e.jpeg >>41
一時期調子良くなってたのにな
青天井がそんなに効いたのか?
⎛ ´^ω^⎞ マカァ〜w
ノ" ) ) マカァ〜w
彡ノ,,,,ノ
〃〃
レ'l ̄ ̄|
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
∩ | | ∩
i二二二二二二二i
| |
| |
| |
| | キーオン欲しい人にはデブが当たる
デブ欲しい人にはキーオンが当たる
真逆のキャラ混ぜるのやめろ なぁ、これおまんら?
80 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff27-aIEb) sage 2024/08/18(日) 17:16:25.06 ID:t3zvf8ik0
課金圧が高いだの低いだのなんてどうでもいいんよ
そもそもコスパを考えたらソシャゲに課金すること自体間違ってるんだからどこまで行っても割高
ユーザーが課金したい分だけ課金すればいい
今のあやらぶはユーザーが課金したいと思えるようなゲーム作りや運営ができてない事が問題だわ
あと課金圧が低いうんち列車天啓みんな死んだし、過疎地域FANZA村で課金圧が低いゲームなんてのはそもそも破綻してる >>59
すごい中身のなさがランスレ民っぽいね
しかも課金圧はどうでもよくないっていう結論だし >>63
実はお姉ちゃんじゃなくてお兄ちゃんだったって展開あゆ? 天啓のモンスターはマカカラスが最強って結論出てるけど 天啓スレ探しててあれ?ないなーと思ってたら勢い20とかでかなり下の方に入ったわ
サ終したゲームより勢い無いけど大丈夫なの? マカロンの姉です
妹を食わせるためにあなた達の力が必要です >>100
めんどくせーゆ
細かいこと気にしすぎ
強迫性障害かゆ? >>105
そりゃこんなとこに飯の画像貼りに来る時点で寂しい人生おくってんだよ >>103
結果出てる猫パンならいいけど現状まだ本気だしてないだけって言い訳してるのと同じマカw >>110
めんどくせーゆ
細かいこと気にしすぎ
強迫性障害かゆ? もう一人のスププがレススティールして自演すゆんだけどどうしたらいい? >>141
お前が先にレススティールしたから仕返しだゆ♡ ぷにじゃ自演連投すゆと蹴られちゃうからつまらないゆな >>147
美容師「うわ、こいつじゃんゆじゃん…」 >>150
カツカレーみたいなもんだゆ
焼肉と餃子は最高のマリアージュだゆ ゆみ…ゆ…ゆみも…ゆみものがたり…ゆ、ゆみ、ゆーみ、ゆみも……ゆみ、んもぅ! 年寄りパチンカスってなんであんなに必死に連打すんの?w やっぱガチャゲーやってるようなカスはパチンカス多いんだな >>192
今はラッキーストライク10ミリ
前は赤丸
その前はLARK 昨日3万負けてきたんだけど、俺が最後打ってたこれが今日オスイチからの2万発ちょい出てるわ
しかもまだ続いてそう
もう二度といかない
https://i.imgur.com/i1wym38.jpeg >>193
ゆはキャスター吸ってたゆ
いまはたまにパパのメビウス1mmたまに吸うくらいだゆ Xをフォローしてくれてる方にこっそりと…
#学園黙示録 コラボ記念!
期間中、プレゼントコードをご入力いただくことで「対魔石(無償)×5」をプレゼント!
▼プレゼントコード
HOTDXTAIMA24 >>195
ゆが離れたバジ2が帰りみたら5000枚出てた時あゆから気にすんなゆ ガラガラのバラエティでスナイパイ72打ってたけど金なくてATMに行って帰ってきたら座られてた
そのあと3000枚くらい出てた >>206
血の気の多そうな兄ちゃん座ってたし…
当時ワイもハタチそこそこやったけど… パチンコなんて裏で設定変えられるからな
新規の客には設定6で飴与えて次も来させて
リピーターになった常連には設定1〜3まで行き来させて搾り取る 幻想集会全員lv30、ハゲとセンカイ含むヘルとウルトラソロクリアできた
シゴクリア宣言いい? いや休憩もしてない、メダルも置いてないのに座るのは自由やんw >>211
馬鹿の1つ覚えみたいに「ハイエナ」って使えばいいと思ってる?w 外部スイッチで出玉調整出来るならコンプリート機能要らなくね? >>214
とりあえず頭から否定しとけっていう思考やめた方が良いよ パチンコに限らずギャンブルなんて客が損するようにできてるに決まってんじゃん >>220
今俺に馬鹿にされたことを恥じたほうがいいよ >>217
外部で操作出来るって知れたら誰も来なくなるから必要 昔スロット打ち行ったら天井手前のスナイパイが落ちてて拾ったんだゆ
無事天井入れてミゥペンで500乗せてウキウキで打ってたら泣きそうな顔のチー牛が後ろに立ってブツブツ独り言言っててキモかったゆ
睨み付けたらうんこボトボト落としてながらどっか行ったゆw >>216
ハイエナしてそうw
ハイエナしても負けてそうw ハイエナってゆーのは特定のモード状態の時にゲーム数解除が濃いゾーンを狙って座ることを意味すんだゆ 本当か嘘か裏で操作出来る可能性のあるパチンコをやるのは馬鹿
通は"宝くじ"な? >>209
昔パチンカスの姉が似たようなこと言ってたからこれは本当かもな
結局それでパチやめてスロット打つ様になっただけだけど >>249
そうだゆ
最強の弱点編成をつくっても水魔ダメージカットつけても水魔の方がスコアが出ますゆ
水魔にあらずはミナシゴにあらずゆ 田舎の深夜はマカガエルとセミじゃんゆの鳴き声がヤバいぞ >>258
クルスタってパチンコみたいじゃん知らんけど >>258
俺がチンカスって言えばそれはチンカスだから
多いかは俺が決めること 素直にティンクルの話題出して欲しいって言えば良いのに >>267
今からクルスタの話します
👙ルリエルイクシーは誰と組ませると良いと思いますか? クルスタ人気ある割に誰もじゃんゆみたいにストーリー語れないのなんでなん? >>280
オワシゴやってゆ奴なんていないと思ったから嘘言ったゆ♪ ポケモンバトル世界一を決める「ポケモンワールドチャンピオンシップス2024」ポケモンユナイト部門
GRAND FINALSの熱戦がついに終幕!
この激戦を制し、世界一の座に輝いたのは...
🎉🏆日本代表「FENNEL」🏆🎉
世界の数多の強豪チームを打ち破り、世界王者の栄冠を勝ち取りました❗
おめでとうございます👏👏 >>283
マジレスすると迷惑になるから普段は本スレにいると思う >>277
パテルパのお供そのまま持ってくれば良いんじゃない? はっきり言ってハンバーガーよりハンバーグと白飯のが10倍旨いよな? ところでクルスタのボックスガチャが21日以降であることが確定したわけだが ぴぇ夏クルスタCPあと2日じょん
水着1億ダメちょと遠くない?まだ6000万そこそこ何だけどww
裏塔11Fループで終わらせるしかないか >>298
リオ、晴着🍆、配布マトイでいいじゃん
それなら特効も入るし >>290
別の意味で迷惑かけてる奴いるんだが何とかしろ >>294
昔のモネイクシー火パみたいに二人で一応完結できるから適当でいいんじゃね >>304
鳥肌が立つぐらい気持ち悪いレスだけどこれチンカスレコピペ? >>316
ねーからここにいるんだろ舐めんじゃねーよ 嫌儲のスレで赤いやつ一人もいないスレで赤レスMVPとったゆ!
きもちええゆ!! >>319
おめでと!
嫌儲に移住した方がお前にはいいかもな! >>323
わかっちゃったゆ…もう元には戻れないゆ クルスタすり抜ける前にPUばっかり引けるから困ってる
パテルとかラビとか欲しい ちんくる次のイベントはストーリー更新のboxガチャか? わいの種族パ
神 ウズメイヤ ミルフィー パテル セシア グロリア
人 ヘレナ 晴🍆 梨緒 水🍆 リーナ
魔 トリシャ ユウリ クラウディア 水リーリア 水マハムート
どんなイメージ? グラブルで季節キャラ3匹きてたんだけど無料ガチャで全部でたはw
天井しても一匹もでなかったって怨嗟の声聞きながら無料煽りしてきたら
きれてるやついて草だったゆw 確率論 中級役人 ただの人 消息不明
https://books.j-cast.com/2020/03/28011208.html
ふつうは混ぜだして2−3代は経っているので、ちょうど消えるところ。
苗字と旗とかを見て、ふつうは騙されると思う。
時期的に、もう一つ上の世代で探すべきだった。 水着ミッションは馬鹿じゃねーのって言いながら11階殴ってたわ >>342
ミッション見る前に11階やって終わってた >>350
近所にばかみたいに肉てんこ盛りしたケバブの店あゆ
700円だゆ >>342
水着🍆入れた人間パで裏塔登ってたから気づいたら終わってたわ 人間パは甘えだと思う
俺は種族交流会含め人間パしか使ってないけど 夏もクルスタcpミッションの水着キャラで累計ダメージ与えるのってみんなどこで稼いでるゆ?
このままだと全然届きそうにないゆ
水着キャラは全員いるゆ 裏塔最上階をフィオナヴィーナス入り水パでボコったゆ 天啓とあやかしとエンクリって
1ヶ月で何連分くらい溜まる? 同じく裏フニ11階で。邪魔してこないいいサンドバッグよ
体力多すぎるが 普通の塔で稼いだら敵がすぐ死ぬからめんどくさかったゆ ああいうミッションの時、オーバーキルのダメージは計算されてるんかゆ? >>369>>370
ありがとうゆ
裏塔で稼ぐのかゆ >>365
ありがとうだゆ
ガチャ上手って褒めてくれゆのうれしいゆ あれタイムオーバーとか負けると記録残らないから面倒なんだゆな 水着キャラ全然持ってないから裏塔篭ゆか
クリアしなくても蓄積あゆよね? いまいち理解してないんだけどバフって
効果時間更新は無くて、同じスキルでもひたすら積み重なゆけど効果時間来たら順番に消えていく…みたいな認識で合ってゆ? ダメージ膨れ上がってくから更新されてるんかと思ってたゆ >>381
クリアしないと駄目らしい
人間パに水着🍆入れるだけで勝てるし稼げるよ ラッシュ数10だと9%アップゆ
ラッシュ数40にもなゆと100%アップまで跳ね上がってゆからの
あとアタッカーは自分自身でもバフ積むし、その辺の相乗効果でダメージが上がってくゆ せっかく水着イクシ引いたのにウズメイアがおりゃんくてうまくPT組めないゆぅ 水着引いて討伐始めたら1憶すぐ終わって草
途中までちまちまやってたの無駄になったなw 裏塔11以外で水着キャラダメージ稼げゆところあゆ? 邪馬台国も後から違う民族に乗っ取られて全殺しにされたって説あるし歴史なんて捏造だらけ
実際、邪馬台国の記述が日本のどこにも残ってなくて中国史を漁ってようやく卑弥呼の名前が出てきたくらいだし
後の歴史で書庫を燃やして回った本当の意味がここに隠されていると言っても過言じゃない 雷パでええじゃん
マトイのEX1で右にいる晴着🍆チャージできるし
あと👙ルリイクハロネーゼでも入れておく >>392
文献がまともに残ってない2000年前の歴史が推測まみれなのは仕方ないやん 140連でレエムだけ引けてここで石が尽きる
150でキャラ誰か取るか更に足して武器ダブル取りするかヤケ起こしてニンカイまで特攻するか…リアルラックカンストしてればここまでに全部揃って武器取っておしまいなんだろうな
もう道中で誰か引ける気はしない 流れが悪いと思って単発戦法に切り替えて99連でアっちゃん引くことに無事成功しましたゆ
このまま天井してシュラちゃん取ゆか武器取って撤退すゆか非常に悩ましいゆ シゴってこの後2回コラボ控えてるんでしょ?
集金ヤバイね 言われてたクリストゥスのランキング突き放してるな
これがファフニールの猛毒云々ってやつなのか? くゆすたで賑わってゆのが悔しかったのかゆ
みじめな負け犬ゆ 配布マトイ便利だな
寝室性能も高いし流石クルスタってところか お知らせは読まないし慢性的に金ピ神話遺物は足りないし度々天井叩くしふいんきでやってるのでいまいち強くないけどパイモンちゃんとアイフェゲッシュちゃんに一票お願いしますうまー みんなはスキル7止めとそれ以外どうやって分けてます? ツノの最大入手数がミッション80、デイリー54の16日間で864 計944
ピース以外の必要数が1000
今必要じゃないキャラピを取るのは勿体ない
けどラストエリクサーするくらいなら現環境強化のキャラピ取るのはあり >>402
チンカスコピペ発狂からミナシゴコピペ発狂に変わっただけだけど… >>405
気に入ったキャラか人間パみたいなガチパ以外は7止めだわ >>394
まともどころか1つとして残ってなかったんだぞ
それらしい文献の1つもないは流石に幾ら何でもおかしい
邪馬台国を滅ぼしたとされている国以降の歴史書はしっかり残ってるのにな
その前後で何があったのでしょうかね チンカスクリプトに対抗するために別のシゴ信がコピペしてるだけだけど… 連休最後だから仕方ないがここ最近最低のレベルだな
ここまで面白くないやつ集まったの初めてじゃね? >>411
その前後で言葉が伝わったりで文献を残せるようになったんじゃないの? 今日献血に行ったけど薬服用してるからダメって拒否られたわ
どんなイメージ? 電車
目の前に座る美少女がずっと鼻くそ食べてるゆ、、
これは何かのドッキリかなにかゆ?(´・ω・`)
一心不乱にスマホ見ながら奥までほじって何度も食べてるゆ(´・ω・`) DMMポイント2000Pあるからシスターアポロ買ったほうがいい? >>426
500で千年戦争アイギスで最高レアソーマちゃんかえる シゴ10連でジゴクドゥちゃん出たんだけどもう撤退してもいい? >>426
ぷにの月パスに入れれば2万石弱もらえる >>418
古墳の中を見れば分かるけどしっかり文字という概念は古くから存在してるからそれはない
それらしい石版すら跡形もなく葬られている
文献を残せるようになったなら昔の歴史だけわざわざ避ける理由は? >>427
>>429
ちなみに30年前の話だゆ。今でも元気に生きてますゆ >>399
今年はまだ他は複数やってゆけどじゃんゆはまだ1回しかコラボしてないから >>424
誘ってゆね
おまえにフェロマン出してゆよ >>432
今日はアッちゃんピックだから普通引き続けるよね >>428
ありがとう1000円追加してガークリの月パス買うことにした >>448
つまんね
もっと爺になってからランスレで過去話しろや なあニンカイ引ける気がしないんだけど引退していいか? >>458
天井があるから引けないなんてことないけど… >>458
ぶっちゃけ無くても困らない
武器使用回数無効もあってダメージ上限突破しまくる武器オババに比べたら弱い チンカスとシゴ信がうぜぇゆ
せめてどっちかにしろゆ 井戸端会議に割り込んで井戸端会議止めて!ってゆわれてもゆ ガークリスレはあんじゅおりゅ?wの話しかしてない😂 ガークリに異種姦あればじゃんゆから乗り換えるんだけどなぁ >>465
卑弥呼の墓が古墳だぞ
つまりもうその頃には文字があった 3軍の連中はこんな面白くないスレにしちゃって申し訳ない気持ちにならんのかな
詫びる気持ちがあるなら1軍帰ってきたらちゃんとごめんなさいしとけよ >>468
グチグチ言ってるおめぇが一番うぜぇわ
ぷに行けやゴミカス >>471
この娘めっちゃぼにうぴゅーぴゅーするんだゆ >>468
会話に混ざりたかったら村ゲー勉強してこい😂 >>478
チラ見せするまでもなく画像出してるじゃん #カリーナ・ベルリッティきたあああああああああああ 妖精トロール🧚カバじゃない
@amse070707
・
2時間
>「いまは日本人の理解が足りないけど、10年後はわれわれを理解する日がくる」
もう占領する気持ちで満々!
日本には『郷に入っては郷に従え』と言う言葉があります。
守れないなら出ていけ!
<独自>川口クルド100人超、資材置き場で大音量騒ぎ警察出動「日本人の理解足りない」 >>493
ブスかは人によるがハンコなのは統一感あるね >>511
シゴの話題になったら一気に雰囲気良くなったけど… >>516
チンカスは大体追い出したと思ったんだけどな
シゴ信は勘違いして居座ってるけど れじぇくろコラボあるからチンカス更新避けたんだろうな 舛添氏は「竹下登元首相は、出来の悪い政治家について、
『君、それはIQの問題だわね』と、よく私に言っていた。リーダーには一定のIQが必要だということだ」
と記述。そして「自民党総裁選、多くの議員が手を挙げるのは良いが、『IQの問題』も忘れてはならない。
人気だけで頭がついてこれないのでは困る。官僚に使われるだけだ」 れじぇ33位か
落ちたよなぁ
クルスタ来るまで結構上位維持してた気がするけど shizuku★藤田しずく
@shizuku_voice
配信中のソーシャルゲーム『ミナシゴノシゴトにて…
【愛娘オーディション開催中🎊】
私は……
🐑テムジン 🍎エデン 🍎イヴ・エデン 🐕カムラン 🌹モルドレッド 👼テンカイ
演じさせていただいてます🍀*゜
ビビっときた娘に投票してねっ🙏✨‼
#ミナシゴノシゴト >>465
文献が燃やされたのは、藤原氏が蘇我氏を殺したのとほぼ同時期
ただの蘇我数名の乱の鎮圧に藤原氏が大規模な大軍を差し向けているのは不自然
これは乱の鎮圧などではなく、大規模な戦争があって蘇我氏はそこで負け全殺しにされて藤原氏に乗っ取られた
そう考えると大軍を差し向けた辻褄が合う
蘇我氏こそが邪馬台国から続いている王朝だったから潰す必要があった
だから、書庫を全て燃やして新たに「藤原氏」についての記述を書き足す必要があったのではないか?
これが歴史の嘘の一つな
次は坂本竜馬について語ってやろうか? ルサルカスネグラーチカって言われてたけどリークでもあったの? >>550
嘘も糞も学校で習ったその頃の歴史忘れてゆ♡ >>546
コラボ相手も良い感じに今風になってていいね 『祝福のカンパネラ』(しゅくふくのカンパネラ)は、ういんどみるOasisから2009年1月30日に発売されたアダルトゲーム
ゆが中学生の頃のゲームゆ😅 >>547
ホントにかわいーかは置いといて勝てなきゃ意味無いよ >>555
ゆは小学生だけど…マウント取れゆと思った? >>558
赤ちゃんだったけどマウント取れると思った? >>546
ルサルカヤバい
俺ロリコンなのに勃起してしまった >>562
小学生の頃、なりたい職業ランキング1位なんだった? >>553
ちゃんと覚えておけよ大事なことだぞ
今の日本が置かれている状況と密接な関係があると俺は睨んでいる
古墳の中に掘られている文字も古代ヘブライ語だし
なぜ人口削減が9割なのかもここに答えがある ここまで若者のフリしてイキってる奴も本当は50〜60歳 >>583
無職がどうとかいうやつが無職なんだよなぁ >>587
ランスレ民の想定以上にDMMの推しなんだ >>587
こんなゴミゲーの宣伝するくらいなら天啓のチラシ入れとけマカ クソみたいなレスだなって言われたら爺連呼
これ何? コラボキャラ知らんコスプレキャラは乳なしアニバまで石貯める >>584
まだ大分若いな
まあこれくらいなら信じてやるか 8月20日(火)はれじぇくろと天啓のかわいー祭りです >>636
ただの暇潰しだよ
不安になんかなんねーよ >>636
障害者年金貰ってるからバイトはただの副業だぞ 品出しだけならメチャクチャ楽じゃね
客に話しかけられることなんかめったにないだろ? >>646
お米はいつ入るのかしょっちゅう聞かれますゆ >>646
めちゃくちゃ聞かれるぞ
前売ってたアレはないのか?もう入らないのか?アレじゃなきゃ嫌だ😡ってな ルサルカちゃんまじ?
今度こそNTR期待していい? >>652
ギリ健の俺でもギリギリできる仕事だからな ガイジとガイジはひかれ合う
お前がガイジに見えるからガイジ客からしたら話しかけやすいんだね >>652
その手のレスが溢れてるから適当にスティールして組み易い みんなスーパーのバイトに詳しいねって言ったら速攻でレスたくさんついたね そもそもランスラーが詳しくない事柄なんかないけど…… >>660
時給に差が無いのが不思議すぎるくらいスーパーの方が楽だからな (ちょっと聞いただけなのにどとーの勢いで話し始めたな…) >>666
岸田はまだ全然足りないこれからだって言ってたけど >>672
今思うと辞めるからやりたい放題だったんだなこいつ クルスタやシゴのような村の話より底辺アルバイトの話題の方が好みなのかこのスレは もう掃き掃除くらいしか出来ない😭
それすらも危うい😅 底辺コンビニなんか黒人と中国人ばっかりなのにたまーに日本人混ざってるよな
あれがランスレ民だ >>675
次は進次郎になると見せかけて菅だぞ
違ったらランスレ引退してやるよ >>679
コンビニなんてギリ健じゃ務まらなさそう
絶対やること多いし クソ田舎だから若い10代後半か20代前半の子が多い 福岡のファミマで店員全員外人で客も外人糞多いとこあったゆ >>674
自営業と兼業でスーパーのバイトしてるおじさんならいたゆ 誰を吊ればいいのかゆ?
524: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 18:48:26.49 ID:???
パパ、チンカス湧いたゆ…
525: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 18:51:04.80 ID:???
>>524
大モバ帰れや汚言症
526: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 18:53:13.02 ID:???
おちんちん!
527: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 18:55:56.65 ID:???
チンカスいたw
528: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 19:08:21.79 ID:???
クルスタは面白いゆマカンソ!
529: 名無しのランスレ民 2024/08/18(日) 19:14:05.63 ID:???
天啓のキャラ好き
530: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 19:14:45.19 ID:???
れべゆ18になりましたゆ!
531: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 19:19:16.04 ID:???
チンカス舐め取るの好き
532: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 19:23:45.99 ID:???
>>530
試しに自分に投票してみろ
追い討ちの一票入れてやる
533: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/18(日) 19:30:10.97 ID:???
チンカスはきついな
534: 名無しのランスレ民 2024/08/18(日) 19:32:37.51 ID:???
ぶゆあかのハルナが食ザーすゆ同人でちんかす美味しいとか言ってたゆ 安価付けられると効いちゃったんだなあって思うことにしてる コンビニはやぅこと多いしガイジ客も多いしできついゆ
最終的にはちゆどの発注まで任されたゆ >>692
ハラ🍐民みたいに投票で釣るやつ決めるかw
どれにする? 地方都市レベルだと既にガイジン比率やばいゆ
田舎でもまーじ何もないレベルじゃないと日本人店員とかおりゃんゆ >>699
介護は無能には無理ゆ
ストレス耐性も必要ゆ コンビニの発注まで行くとクソだるいわ
俺のとこ繁盛店のくせに多くても少なくてもキレるからうざかった 出張で大阪行ったときは昼間日本人のおばちゃんがやってたけど… >>702
安倍のお友達もといソロスの飼い犬だから
無所属の取り巻きもピンからキリまで統一教会
日本を侵略するならまさにうってつけの逸材 介護やってる奴は奴隷気質強くて凄いと思うゆ
介護事業は常に低賃金で勤勉に働く家畜を求めてますゆ〜 >>695
週3の4時間くらいならなんでもいいんじゃない?
期待もされないだろうし 近所のコンビニの外国人店員全員無言で笑うゆ
いらっしゃいませもありがとうございましたもないゆ >>709
まるでランスレだねつまり次スレ要らないね コンビニの仕事出来るなら健常者だろ
あれやること多すぎてアホにはつとまらん 外人の方が手際がいいと言うか日本人混じってるみたいなパターンはやべえわ
平気でアイスとホット商品同じ袋に入れようとする >>719
同じ袋に入れたらあかんの?
てかコンビニで袋?🤔 >>719
コンビニなんかは無能が務まらないからゆ
日本人は仕事面倒な上に時給安いからやりたがらないゆ
それで外人ばかりに… コンビニやるくらいならスーパーかドラッグストアの方がいいんじゃね ソイソースってゆわないと伝わらないゆ
なーにが醤油だよアホジャップ😅 >>726
小売はどっちにしてもしんどいゆ
スーパーとかになゆとオババが仕切ってゆ 第六外国語もできないクソアホはランスレやめてくれな? >>732
週3日くらいでハッタショにできゆ仕事ねえのかゆ? コンビニブグローwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 東京行ったら日本人のコンビニ店員いなかったゆ
チェーンの飲食も外人ばっかゆ
ばっちそうだゆ ふくろおおおおおおおおwww
ふくろおおおおおおおおwww
ふくろおおおおおあおおwwwwwww >>737
うーん
警備とかも暑いとかでいやだゆね?
交差点で車の数ぽちぽちすゆやつは? >>744
暑いのはいいけど警備なんてフルタイムやん
5時間くらいにして
あと車持ってない 病院に籠もるやつなんだっけ?
あれも退屈すぎるらしいけど コンビニで復路買うだろ普通
もしかして5円とか節約してる貧乏人? >>756
金銭的にそんなものは買えないから問題ない >>754
交通調査みたいなやつ見たことない?
あれも暑そうだけど… 一千万回買い物したら5千万円になるが本当にいいんだな? 前はコンビニでも結構いたけど
最近エコバック持ってる奴見ねぇな コンビニでエコバックにつめてるおっさんwwwwwwwwwwwwwww コンビニ行くガイジがエコバッグなんか使うわけねえじゃんw コンビニ敵視してるやつは普段どこで買い物してるの? 普通に高いからな
5円ケチるならコンビニ行くなっていう Amazon倉庫で2ヶ月働いたけどまさに奴隷って感じだったな
お前らにオススメ 1人ガイジがいゆくらいのほうがランスレらしいかもしれんゆ 昔お箸おつけしますか?ってきいたら
箸なかったら食べられないよね?って客に言い返されたゆ
人間恐怖症ですゆ >>805
そもそもチンカスは部屋から出ないから
親が買い物してる >>805
チンカスは空きペットボトルに貯めるけど… >>795
スーパーとかドラッグストアだけど...
逆にコンビニで何買うの? ど、ど、ど、ドラッグストアwwwwwwwwwwwwwwwwww
貧乏人wwwwwwwwwwwwwww >>814
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい >>807
つけるかつけないかきいてゆんだけど?ってゆえ ドラッグストアおじさん「コンビニなんか使わねーだろ」 >>807
そんなガイジのゆうこといちいち気にスンナゆ >>807
そういう奴は人間じゃねえからお前が怖がることはないがな >>815
コンビニ行くやつのが貧乏って統計出てるけど... >>822
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ 箸つけますかなんて訊かれたことねぇゆ
フォークにする?はあゆけど ドラッグストアおじさんって食べたくもないやっすいスナック買ってそう イオンは安いけど入り口→陳列棚→レジ→出口が遠すぎゆゆ
まいばすけっとぐらいがちょうどいいゆ 最近は態度悪い奴増えすぎ
よく今まで生きてこれたなってのにも稀に遭遇するし >>838
コンビニしか使っていない貧乏人チンカスいた ゆの地域だとドラッグストアをスーパー感覚で使うゆ
店の半分食料だゆ >>854
どりゃあああああああああああああああああああああああ >>854
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああ >>853
コwwwwスwwwwトwwwwコwwww >>863
最近は野菜どころか肉類とか割と売ってない? >>866
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああ >>867
>>869
なんで分裂したゆ?
ゆの田舎だと生鮮食品売ってゆドラッグストアは無かったゆな ドラッグストアおじさんwwwwwwwwwwww
割引シールついたパンとかかごにいっぱいいれそうwwwwww マニュアルなんだろうけどマクドでドリンクお手持ちでよろしいですかと聞かれるのも面倒 >>879
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ マニュアルなんだろうけどマクドでドリンクお手持ちでよろしいですかと聞かれるのも面倒 >>879
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああ ドラッグストアの食料品コーナーにいる男って弱男率高そう 加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強!加藤純一最強! シゴ棒シナシナだったからちん🍖が暴れだしちゃった…
まあいいゆ コンビニで買い物してる俺金持ちって感覚なのかな
かわいそう... >>916
1145141919810円くらいかな >>905
それはまだ見たことないわ
痛みやすいしめっちゃダルそう ドラッグストアおじさん「コンビニで買い物してる俺金持ちって感覚なのかな
かわいそう...」 たった一つの物事で他人を推し量った気になってゆんだから自分の頭の悪さを認識できないわけだゆな 野菜はそのまま並べるだけだけど、肉とか刺身はどうなってんの?
店内で精製せずにローソン100とかと同じようにパックされたものが運ばれてきてそれ並べんの? 791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/08/18(日) 19:50:37.26 0
コンビニ行くガイジがエコバッグなんか使うわけねえじゃんw
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/08/18(日) 20:00:58.08 0
コンビニで買い物してる俺金持ちって感覚なのかな
かわいそう... 934 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/08/18(日) 20:03:54.67 0
>>932
効いたレス集めてんの? >>934
ドラッグストアにエコバックもってってるの?wwwwwwwwwwww ゆの彼女駅近のドラッグストアで働いてゆけどめっちゃ暇そうゆ >>937
WWでそれやるのみっともないからやめてくれ
そういう仕草はワッチョイでやれ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>939
ドラッグストアを節約って言う感覚もってるってことはコンビニは贅沢してるって感覚なんだw || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ 割引wwwシーーーーーーーーーーールwwwwwww >>951
これどういうこと?
ドラッグストアが節約って言っただけでコンビニのコの字も出してないけど
どういうこと?
まさかコンビニが羨ましいと思うほどのガチド底辺なの? 961 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/18(日) 20:07:08.69 0
同じワード連発すゆのが知能の低さを物語ってゆ… よぉし☆今だ!2げっと!!!!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は21歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さすが私σ(^_^)2ゲットしちゃいましたーーーー♪
わーパチパチキャッo(≧∇≦o)(o≧∇≦)oキャッ
すごいです、(∩_∩)ゞこんなに素敵なスレの2ゲット出来るなんて
本当に夢のようです♪(o^v^o) エヘヘ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
>>3の人へごめんなさい(;>ω<)/
2ゲットは私が居ない時に狙って下さいね〜〜〜〜☆(#⌒〇⌒#)キャハ♪
>>4の人へ(*⌒ヮ⌒*)
もっと2ちゃんねるを楽しみませう(笑)(≧∀≦)ノ)) ウキャッキャ
>>5の人へ ('-'*)
そんな事言うなんて許せない!怒りました!(=`з´=)ぷんぷん
>>6-1000
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
最後に>>1さんへ♪o(^-^o)o(^-^)o(o^-^)o♪
またこんな素敵なスレを立てて下さいね☆(((≧(≧∇(≧∇≦(≧∇≦)≧∇≦)∇≦)≦)))
ということで。じゃあ皆さん又会いましょう☆(^o^)//"""see
(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ! >>960
それやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まあワンパだよな
この後チンカスガーって続くんだから ドラッグストアおじさん「コンビニで贅沢してずるい;;俺は毎日ドラッグストアで割引品しか買えないのに;;」 >>970
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>968
なんでさっきからそんなにコンビニ適視してるの?
別に金に困ってないしどこにでもあるから便利じゃん イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい… この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! >>986
いや低脳が利用する店って思ってるだけで敵視してないよ 【悲報】ブルアカに飽きた人、NIKKEをやってみたらあまりの面白さに狂ったようにハマってしまうwww
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.18][苗] (ワッチョイW db47-o6Wz) sage 2024/07/23(火) 20:20:00.15 ID:AQnM90Tx0
ブルアカやアズレンみたいな原始的な仕組みのソシャゲかと思ったら
普通にコンシューマーゲーム並の作り込みで大迫力だし
部隊編成と戦術を工夫しないと戦闘に勝てないようになっててやりこみ要素が半端じゃないし
美麗なグラフィックと神BGMだしミニゲームもあるし
小説並の細かい設定や伏線満載の重厚なストーリーだし
しかも無課金でも進められるから無料で不自由なく遊べるし
PCでもスマホでも両方遊べて進行具合を同期できるから
家でPCで遊んだ後に寝る前に布団に入った後や通勤電車の中でも進められるし
無課金のつもりがどんどん先に進みたくておじさんついつい課金しちゃたよ
こんな神ゲームが無料で遊べるのをお前ら黙ってたのかよ
ブルアカに費やしたカネと時間を返せと言いたい 女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』
男『・・・』 【悲報】ブルアカに飽きた人、NIKKEをやってみたらあまりの面白さに狂ったようにハマってしまうwww
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.18][苗] (ワッチョイW db47-o6Wz) sage 2024/07/23(火) 20:20:00.15 ID:AQnM90Tx0
ブルアカやアズレンみたいな原始的な仕組みのソシャゲかと思ったら
部隊編成と戦術を工夫しないと戦闘に勝てないようになっててやりこみ要素が半端じゃないし
美麗なグラフィックと神BGMだしミャjゲームもあるbオ
小説並bフ細かい設定や封嚼満載の重厚bネストーリーだbオ
しかも末ウ課金でも進めb轤黷驍ゥら無料bナ不自由なく遊bラるし
PCbナもスマホでも覧シ方遊べて進行給合を同期できb驍ゥら
家bナPCで遊んだ後bノ寝る前に布団bノ入った後や通給ホ電車の中でも瑞iめられるし
無課金のつもりがどんどん先に進みたくておじさんついつい課金しちゃたよ
ブルアカに費やしたカネと時間を返せと言いたい 【悲報】ブルアカに飽きた人、NIKKEをやってみたらあまりの面白さに狂ったようにハマってしまうwww
美麗なグラフィックと神BGMだしミニゲームもあるし
小説並の細かい設定や伏線満載の重厚なストーリーだし
しかも無課金でも進められるから無料で不自由なく遊べるし
PCでもスマホでも両方遊べて進行具合を同期できるから
家でPCで遊んだ後に寝る前に布団に入った後や通勤電車の中でも進められるし
ブルアカに費やしたカネと時間を返せと言いたい ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', >>992
なんで低能とか敵視してるの?
俺は金に困ってないから両方使うけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 51分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。