飛び火しないランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7896位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
コンビニが憎い FANZAGAMES人気ランキングスレ 7895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723979664/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マクドナルドはAI動画の広告出して海外に飛び火して炎上してる
AI使った日本マクドナルド批判するポストが4万いいね 「今回も下らないスレで終わっちゃったね」
たしかに >>9
エヴァ様とコントンちゃんのお尻がよく見えゆけど… >>10
オトギはターン性バトルだけどこっちはリアルタイム性バトルだから毎ターン一時停止して状況確認もできないしマジで詰んでる >>5
勘違い発狂して論破されて悔しくてコピペしちゃったの? >>9
クリックでターゲットかえたいときはくそだった 「海外に飛び火して」っていってんだから日本マクドナルドがやったことって文脈でわかるだろ
どんだけ読解力ないの飛び火ガイジ この効いたレスをオウム返しする現象ってなんなんやろ やっぱバフ掛けたら分かりやすくどんどん数字が上がるちんくるだゆな >>22
お尻に顔を埋めて深呼吸したいゆ〜〜〜〜〜 コンビニが憎い FANZAGAMES人気ランキングスレ 7895位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723979664/913
913: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/19(月) 02:34:06.74 ID:0
マクドナルドはAI動画の広告出して海外に飛び火して炎上してる
AI使った日本マクドナルド批判するポストが4万いいね
↓
915: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/19(月) 02:34:51.08 ID:0
それ飛び火っていうか?
↓
916: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/19(月) 02:35:09.38 ID:0
>>915
しゃあなんていうの?
↓
919: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/19(月) 02:36:27.14 ID:0
>>916
海外でも炎上してる
↓
921: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/19(月) 02:37:14.23 ID:0
>>919
?
↓
923: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/19(月) 02:37:53.33 ID:0
>>921
マクドナルドはAI動画の広告出して海外でも炎上してる
これが正しい日本語だ
分かったか?
↓
933: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/19(月) 02:40:24.03 ID:0
>>923
えっと
AI広告出したのは“日本マクドナルド”であって
最初に日本で炎上してから海外に伝わったので海外に飛び火したっていってるんだけど
大丈夫そう?
↓
937: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/19(月) 02:42:38.43 ID:0
>>933
飛び火の意味間違ってるよ
とび‐ひ【飛(び)火】 の解説
[名](スル)
3 事件の影響などが、無関係と思われるようなところにまで広がること。「汚職事件が各方面に—する」
↓
939: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/19(月) 02:43:06.89 ID:0
>>937
ん?そのままの意味じゃね? >>29
さっきからコピペだけしてるけど
何が言いたいのか分からないよガイジ だいたい次スレにまで話題持ち込む人って負けた側でしょ >>35
昨日前スレにまでアンカ飛ばしてたおじさん思い出したゆ >>29
つまり「海外に飛び火して〜」、その後に日本マクドナルドといってる
これを、、日本マクドナルドの仕業だという文脈が読み取れず勝手に海外で起きたことだと勘違いして発狂コピペしてるってことか なぜそのハングリー精神を高校大学受験に活かせなかったのか… >>41
誰も日本マクド以外がやったこととは思ってないが狂人のフリして有耶無耶にする作戦か? 飛び地っていう言葉があるだろ
本国に隣接していない領土
語源の飛び火は火の粉が風に乗って離れたとこに着火することだよ
日本マクドナルドと海外マクドナルドは離れていない
物理的な意味では離れていても今回は抽象的な使い方だから離れてはいない この手の発達障害が勝利条件自分の中で新たに設定するからお前らは勝てないぞ
おそらく今の勝利条件は「最後にレスする」だわ >>46
じゃあなんで飛火したは違うとかわけわかんないこといったり
>>5
のとこだけコピペしてんの? 飛び火を知らない
指摘されて火病
ブルアカの画像ペタペタ
なあこれ韓国人…いや、俺の勝手な憶測での発言は控えるか…… >>46
コピペだけしてないで言いたいことあるなら言えばいいじゃんw 勘違いしてたの悔しいから飛び火の意味が違うことにすっかあ!!! >>71
ファンアートをランスレに貼るとか鬼なの? >>61
1週目に全部終わらせたから覚えてねーゆ
今ならwikiの塔の項目に詳しく書いてゆゆ ブルアカが(チャイナ服)ではなく(チーパオ)表記で大炎上してる
中韓戦争不可避
謝謝茄子 村のブルアカ あやかしランブル
都会のあやらぶ ブルーアーカイブ
繋がったね よく分からんまま勝った
あやらぶは視認性ゴミだし敵の行動も分かりづらいしよく分かんないしクソゲー過ぎる
https://i.imgur.com/ALtGAtL.jpeg >>69
なあ飛び火の意味勝手に変えてようとしてないで
早く教えてくれよ >>88
ならユーチューブで調べたらいっぱい動画あゆゆ 勘違いしてたの悔しい!!!
↓
飛び火の意味変えて勝利宣言すっか😎 休みが……終わる……会社……行きたくない……
というわけで息抜きに俺の気持ちを代弁したコハルちゃんを描きました
https://i.imgur.com/WuSQMQg.png 嘘も主張し続ければ真になるってこれ本物の韓国人ムーブじゃん >>120
飛び火の意味変えようとしてるおじのことか ご主人様の一番の奴隷ッ!メートリーが!事前ガチャ更新をお知らせします! 飛び火おじさんストックなくなったので今コピペ連投の準備してそう ゆは元だんちょンで元先生だったからリベガメ楽しみゆ
賢者?知らんゆ だから今何のバフデバフがついてんのか全く分からんしクソみたいな視認性やめろ
https://i.imgur.com/6GToIDB.jpeg なんかよくわからんけど勝った
これなんだよ
あやらぶは複雑なギミックを出してくるくせにゲーム内がどうなってるのかクソ分かりづらいから何が起きてるのか分からん
https://i.imgur.com/xiD7v0D.jpeg ギルガメのメイン絵師のアカウントフォローしたらエッチな絵いっぱいリポストしてきて草 >>152
ペタ爺が飛び火の誤用を指摘されて顔真っ赤にして発狂したから 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>160
さっきから飛び火の正しい意味教えてって言ってるけどなんで逃げ続けるの? 文脈読み取れず勘違いしてたのを指摘されたのが悔しくて誤用ってことにしたい飛び火おじさん これから都合悪くなったら誤用ってことでゴリ押しして
突っ込まれても無視すればいいのか
勉強になる 今発狂してる奴って最初に飛び火誤用した奴とは別人なんだよね
これがランスレの怖い所 で、誤用誤用いって最後までその正しい意味言わないんだよね >>170
いいけどNGしたらお前負けたままやで? 誤用と間違いと勘違い
この言い換えになんか意味ある? 誤用ってことにして流したいみたいだから原点に戻るか
913: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/19(月) 02:34:06.74 ID:0
マクドナルドはAI動画の広告出して海外に飛び火して炎上してる
↓
915: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/19(月) 02:34:51.08 ID:0
それ飛び火っていうか?
日本→海外で炎上してんだから飛び火の何が誤用なん? 前スレのレス長文コピペして持ってきてレスバ負けるのってどんな気持ちなの? 他スレからコピペしかできない発達に何を言っても無駄だゆ この反応速度見る限り発狂してるのいつものあや憎爺か
こいつ誰か病院連れてけよ 一通りスレ眺めてみたがいつものワッショイが暴れてるだけか ランスレでのじゃんゆの扱いを誤用し続けてゆランスラー風情がなにをゆってもゆ(ヤレヤレ あやぺたってキャラがかわいけりゃまだいいんだけど絶妙にぶっせえのがな この前ぷにちょっと覗いてみたけどアウゴミっぽい書き込み結構見かけたよ あのガイジはランスレにしか居場所がないから避難所にも当然湧くだろ 今日は25万円分の楽天キャッシュを買ったから無駄な一日じゃなかった!無駄な一日じゃなかった! 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す >>212
リアルでもイライラしたら子供みたいにぶつぶつ言ってそうゆ笑 起きたらランスレが酷いことにと思ったけどいつも通りだった 今日からまたオシゴトですゆ
暇人どもランスレは任せましたゆ じゃんゆがお腹空かせてにゃぁにゃぁ鳴いてるから稼いでくるわ なるしおゲエジってとんと見なくなったけどゼンゼロゲエジにでも転向したの? 朝から駅前で怒ってゆババアがいると思ってたらただの独り言で安心したゆ ミナシゴの課金のUI変わったなっと思ってそんなに気にしてなかったんだけど
今無料石取ってぼーと見てたらお勧めだけびかびかに光ってて草 そういう所に金かける余裕があるならミナシゴはまだまだ安泰だな また句読点とかやっているのかよ
なげー文章なんだから区切れ、、、 悪党どもが善良な市民を攻撃しないためにも
セクションは必要だ
ところが腐れ外道の差別反対主義者どもは
善良な市民を襲撃しやすいようにセクションを
取り外して悪党どもと混ぜようとする
いわば、オオカミの群れの中に一匹のうさぎを入れるようなもの
あるいはうさぎの群れの中にオオカミを一匹入れるようなものだ
これがどれだけ残虐なことかは想像に難くない
この時の差別反対主義者どもの面を見てみるといい
苦渋の選択と言うような表情は浮かべていないだろう
決まって笑い顔である、あのような残虐な光景を目にして
笑えるのはどんな神経をしているのか
もはや差別反対と言う生易しい主義ではなく
無差別暴虐主義とでも呼んだ方が良いだろう
血も涙もないただの危険思想だ
この思想のせいで一体どれだけの犠牲と心に傷を
負った人がいたのか
行き着くところまで行き着くならいっそのごと
人を殺す自由もある、これこそ究極の自由だ、
日本には究極の自由があると言ってみたらどうなんだろう
言いっこないだろうけどね
あいつらはいつも都合が悪くなると沈黙するんだ
人間の心を持っていたらあんな残酷なことは出来ない
あいつらは面子や秩序維持のためなら人間の心を
笑いながら捨てることが出来るんだ 今週はSRPG対決か(れじぇくろVS天啓)
負けた方は見捨てていくか 地震と言うても話すことと言ったら
今夏だからみんな屋内にいるだろうから
起きたら被害が大きくなりそうなのと
死んだら腐敗の速度がやべーことになりそう 天啓せっかくアニバで集まったユーザーみんな振り落としていったからな
運営が面白すぎるw >>260
何もないけどここで評価下がってる感はある ランスレが比較的まともな頃は天啓パラドクスありがとうで溢れてたんだよな >>240
ランスレ民は世界に迷惑をかけない優等生だけど頭のおかしいババアは害悪だゆ ランスレ民はキチガイばっかだけど、狭い界隈で暴れてるだけだし外部に発信する行動力とかもないから、害悪度は低い部類だと言える >>281
ペタ爺は外で迷惑掛けてるって聞いたが
しかも嫌儲疑惑もあってマジなら救いようがない 最近かわいーって文字見たら退避するようになっちゃった 社畜の皆様、今日からまたオシゴト頑張ってくださいゆ!☺ いまここに社畜なんていない
お前と同じ無職だけだよ >>300
何がヤバいのか分からないからシゴで例えてゆ パチンコ行くくらいならはせさんのゲームに課金するんだ(*^○^*) 説話(せつわ)は、広義には、古くより伝承されて来た話・物語一般を意味する。狭義には、民話(昔話)、伝説を指す。
また、民話と同義の意味で使用されることもある。日本の文学史上では「今昔物語集」など表題に「〜物語」とつくものが説話に相当するが、説話のうち長編を「物語」と呼び分け、短編を「説話」と呼ぶのが普通である ガルションきたあああああああああああああああああ!!!!! 狭いから迷惑かけてもいい
お里が知れますなあ
親殴ってそう チンカスは他ゲーのスレ乗り込んで荒らすから本物の害悪だよ キャプつばも全然話題にならなくなったけどNFT関係大丈夫そ? なんかgoogleで検索するとAIによる概要とかでてきて邪魔だから
「AIによる概要 消し方」でぐぐったら概要生成してくれなくて草 Gemini(双子座)
つまりそういうことなんだよね 過疎スレ同士でゴミの押し付けあい
ホンマしょうもな >>366
ローアングルにしようとしたらアイレベルと消失点重なっちゃった奴wwwwwwww アングル決めずに描いちゃうからこんな変な絵になるんだろうなぁ・・・ 普通ならハイアングルだけど、ハイアングルになってないし
へたくそのまま止まってしまってるね ハイアングルか、ハイアングルで描いたつもりなのにハイアングルにならないって
それ絵師向いてないってことだけど・・・ スクリプト爆撃のせいで今では5chより爆サイの方がトラフィック多いらしい
ランスレも避難所はぷにじゃなくて爆サイにするか web3だから内容は軽くていい!とか吹聴しながら
手抜きのゲーム未満で騙す商法はもう無理
これからの参戦者はただの金ドブ
DMMも辻さんも遅かったな
大人しく即刻プロジェクト中止した方がダメージ少ないはず
プライドが邪魔して無理だろうけどさ ランスレは過疎じゃないランスレは過疎じゃないランスレは過疎じゃないランスレは過疎じゃないランスレは過疎じゃないランスレは過疎じゃない そういえばシゴハフバ始まってからスクリプト来ないな もう2週間ぐらい天啓にログインしてないけど怖いか? やっぱランキングに載らないとログインしなくなるんだね 天啓ってこんな感じの演出あゆってランスレで聞いたけどマジかゆ?
あ!みんな〜!>>398が帰ってきたよ! 明日のスーパームーンで起きる災害に備えておけゆ
スーパームーンでは何かが必ず起きるらしーゆ >>413
スーパームーンてなんだゆ
セーラームーンの親戚かゆ? 美聖女戦士セーラーゆーん
ドラちゃんに代わっておしおきだゆ♡ テンパラ終わったらねんどろいど勢が全員どこか消える ねんどろいど昔は安くて出来が良かったのにな今では全然話題聞かんわ
調子に乗りすぎたなグッスマ >>435
昔はお世話になったけど今は同じような展開ばかりで飽きたゆ もうすぐ1周年だしそろそろガークリに課金していいか? 生活は親のすねかじりだけど、遊ぶお金は転売で稼いでますゆ 今期の圧倒的覇権アニメ『負けヒロインが多すぎる!』爆売れしてるみたいだけどこれ見たほうがいいのかゆ 田舎のホムセンで山積みになってんのにトンキン必死に買いあさってて草 今期見てるアニメはサクナヒメとエルフさんは痩せられないだな >>463
ランスレはマイナーアニメの取り扱いはしておりません >>464
ランスレ公認アニメのアトリ見てないって非ランスレ民かよ >>464
デブ専アニメ観てゆwゆーゆっゆっゆっゆっwww LINEスタンプ見てたらうゆんぷがオススメに出てきたんだけど
ランスレ民なのバレてるのか? アトリはロボットの伏線ようやく回収したよな
まさか人間だったとは >>480
デブって大抵巨乳が多いから
学生時代に付き合ってたデブもそうだった 原作あるゲームは先の展開が分かるから盛り上がりに欠けるんじゃないかゆ >>487
おっぱいボロンの巨乳アニメって今期他にある? >>475
だーまえのギャイアーグレイドォボボボボみたいなノリが好きなら3話くらいから楽しめるよ ギャルゲのノベルパートとかどうでもいいからとっととセックスさせてほしい そもそもギャルゲってエロゲじゃないの
美少女ゲーがエロゲでギャルゲが一般ゲーだっけか >>434
フィギュアはもう海外に生産拠点置いてるからどう足掻いても値段吊り上がって先行きないゆ エロゲはやる気起きないけどギャルゲはやる気起きる現象なんなの 会話イベントばっか見てて全然夜伽やってないゆおかげで全員処女だゆ 大麻のコラボFANZA版でエロ無しどころか完全に声無しとか舐め腐った仕様なのにぶん回ってるな
今日更新のゲーム勝てんの? じゃんゆが日替わりピックしなければ勝ててたのになー 村のエロなんてオマケだからな
エロ無いとやらないけど実際にエロ見てるヤツは2〜3割くらいしかいない 声とかどうでもよくないかゆ?
どうせミュートプレイだゆ 表声優が対魔忍やってるwwwってのが一番の売りのはずなのに
戦闘ボイスも使わせないとか意味あるのか? アトリはいかにも自分key作品作ってますな路線なんだよな
鍵がテンセントに買収されたから好機ってことなんだろうけど
鍵くらいの地力身につけたいなら、だーまえみたいな癖の強いライター連れてきて売り出さないとだし
昔はともかく今の時代にそれをやるのは難しそう >>510
まあ寝室よりも、他の部分でエロ求めてるかな
衣装とかイベントとか Xでは戦闘ボイスも無くなるとかゆーなら
そもそも一般版限定のコラボにすれば良かったのでは? >>528
だーまえが面白いからある程度のマーケティングだけで売れる ミドガが1ヶ月以上ログインしてないプレイヤーがログイン不可になってゆ…
カムバックは甘えだゆ… >>531
ギャイアーグレイドォボボボボ!!!!!
↑これの何が面白いの? 15万追加集金しましたゆ
対戦よろしくお願いしますゆ >>531
AngelBeatsとCharlotteと神様になった日見た? >>538
アニバエンクリVS有償限定最終章オトギ
いい勝負だな オワギはさっさと死ぬべきマカね
足を引っ張らないでほしいマカ オトギも1週間表彰台にいた時とかあったのにどゆして… >>548
マカロンがいない時代に生まれただけの凡夫マカカッw マカロン王朝は続いてるマカ
奴隷達から搾り取ってるマカ チンクル水着ガチャ計5回でSR6人も追加した訳だが何人確保した? ウクライナのロシア侵攻は「許し難いテロ」、北朝鮮が非難
北朝鮮外務省は18日、ウクライナのロシア侵攻を米国と西側諸国が支援する「許し難いテロ」だと非難し、主権を守ろうとするロシアと常に共にあると表明した。
KCNAは侵攻について、事態を第3次世界大戦の瀬戸際まで追い込んでいる米国の反ロシア政策の産物と指摘。
米国がウクライナに「天文学的な」額に相当する殺傷力のある武器を提供したとしている。
一方、韓国、ウクライナ、米国は北朝鮮がロシアに対ウクライナ戦争で使用するミサイルなどを供給していると非難。
北朝鮮とロシアはこれを否定している。 >>556
他が情けなさすぎるから毎月有償限定やるのも仕方ないゆなぁ… マカロンちゃんはみんなに愛されてゆ
愛されゆ、天啓パラダイスだゆ >>556
列車って表彰台すら無理になったんだな… >>556
フラワー
ガークリ
ミストレ
列車が🐷ゲー最弱になる日がくるとはなあ >>560
オワギよりはマシマカ
マカロンはまだまだ生きてるマカ はせゲーで一番弱いのって列車になっちゃったんだな… オトギは強い時期があったし長くサービスが続いたから円満サ終になゆけどマカロンは? ハフバで1位取れないゲームなんておらんよなー!マカ >>568
ランスレで強い時期があったし長く定着してるから円満サ終間違いなしマカ 都会無しなんて論外マカw
都会に来てからぶぅぶぅ鳴けマカw >>556
ちんくる水着分割して全部勝ってるんだから作戦大成功じゃん 都会なんて無いに等しいもん出されてもな
300位以下なんてゼロと変わんねえよ >>556
クルスタ褒めろよ
ぶっちぎりの1位だぞ >>583
くたしいマカ?雑魚なのを理解しちゃってくたしいマカ? スマホでプレイが論外レベルの鳴潮以下のセルランのゴミしかない村ゲー 都会最強村も最強…くゆすたは正真正銘村の王だゆなあ
かっこいいゆさすがはせさんだゆ >>583
これのソース毎回無いの笑う
悔しさ大爆発w ちんカス上げするやつっていつもWWなんでけど何でですか? >>592
チン下げするのいつもワッチョイだけどなんなん? >>592
ブラウザゴミカスでプレイ不能だからワッチョイで褒める奴が比較的少ない 俺はクオリティの高いゲームしかやらない
やってるのは鳴潮ゼンゼロ対魔忍デンズリ >>603
そもそもガルションの時点でバトンどっか行ったしな 2025年はリオースvsコインムスメの第3次村ゲー大戦が始まるけど 難産はクソゲーしか無い
ゲリション見てなかったのかゆ >>606
クルスタからリオースに繋がるはずだった覇権バトンを横から割って入ってきて叩き落としただけだぞ エロゲなのにエロが半端なwithテクはせゲーやって何が楽しいんだ?
エロ一点突破の対魔忍ズリ以外村ではやる価値ないだろう
ゲームとして楽しみたいなら都会中華一軍ゲー一択だし 大麻のクソコラボ持ち上げるんだったらまだクルスタマンセーしてる方がいいわ テンパラの🍄出なさすぎる
合成400回超えて片方の🍄鹿出ない ここではブサゲー扱いのはせゲーより見た目の序列が下なのが大麻ズリエスカ
正直話題にも出したくない 大麻以上のコラボ先持ってこれないゲーム信者共の嫉妬キモティいいいい >>617
流石にブサイクしかいない糞ゲーはやる気起きない
静かに糞漏らしててくれ >>628
犯罪者予備軍の性的異常者ロリコン連中には合わないかもねえ? >>628
ズリ対魔ははせゲーより上だわ
エスカは無理 格的にハイスクールオブザデッド以上のところとコラボしてるゲーム今の村ではないですけど?? >>628
「ここでは」っていうことは他所では違うってこと? >>639
ギャグか?まだエスカの上澄みの方がましだろ 会社の同僚は対魔忍はやってるけど他の村ゲーには見向きもしてないわ >>641
そりゃそう
ここだけクルスタは雑魚でブス扱いの特異点だからな >>641
ここは覇権のちんくる叩く逆張りスレだからね マジレスしちゃうとコラボの格ならギスの方が上だよな
アのつく奴とか7つの大罪とか 記念すべきふるーつコラボの日にしょーもない話はやめるにょ! >>647
ギスだけやん
コラボ最高峰だったマジカミはもうないし ブス専って一般人と感性が全く違うって理解してほしいゆ エロに振り切るか一般化に振り切るかそろそろハッキリ決めてほしい 昔のアイギス アルスラーン!7つの大罪!恋姫!
今のアイギス 城!モン娘!城!モン娘! 今の知名度で言うと犬山たまきとコラボしたれじぇ太郎の方が上だね KADOKAWAコラボってハルヒ以外無名だったじゃん ブラクラHOTDと対魔忍の雰囲気に合わせたコラボ先を選定してるのが違い
アイギスはとりあえずその時人気出そうなのとコラボしてる感じ ちんくるはガチャから出てきた時のキャラの動きが受け付けない
ぶよぶよクネクネ ハルヒは今88(エンドレスエイト)円セールやってるぞ
買っとけ コラボすゆのはいいけどエロ無しコラボはやめろゆ
無名でもエロできゆとことやれゆ かんぱにとかいう謎にコラボ優遇されてたゲームがそろそろ復活すゆね >>665
TD祭りってモン娘にユーザー流すためのものとしか思えない >>684
非エロとコラボしても引っ張ってこれゆ新規の数は限られてゆゆ エロゲのくせに一般作品とのコラボを誇って恥ずかしくないの? 一般コラボで荒れてるの見る度にデンズリの偉大さ実感するわ >>691
非エロじゃないゆエロゆ
一般とコラボする方がより多くの人の目に入ゆことになゆ マカロンならエルシャダイとエロありコラボするのになー >>689
エルシャダイはふざけすぎ
女のコスプレだけなら良かったけどホモはいらなかったわ 梨木のいないかんぱには新井さんのおりゃんフラワーだから駄目なの確定ゆ
オモローできないゆ(;´・ω・) なのはは原作エロゲだけど脱エロ健全アニメで成功したフェイトだゆなぁ >>705
この絵ならエロもアリだゆ
まあコラボできゆ村ゲは存在しないけど エロありきの大麻じゃ無理だゆw
別のを立ち上げてそっちで目指した方が可能性あゆだろ なのはは打ち切り作品もあるから下手にキャラ知ってると馬鹿にされそう >>707
フェイトちゃんにパパ活してた哀しき過去とヴィータちゃんが昔マスターに肉便器にされてた哀しき過去があっても原作には影響与えないよね とらは派生のなのはだけど、もー本家のとらは知らん人しかおりゃんゆね 昨日の夜あんなに過疎ってたのになんで勢いすごいの?仕事は? 【悲報】五輪選手に配られたGalaxyスマホ、ぞくぞく売りに出されてしまう
参加した選手たちにはサムスンの最新型折りたたみスマホ「Galaxy Z Flip6」が贈られたのだそうです。
贈られたスマホは金色のボディーに包まれた、「Olympic Edition」という特別仕様。
五輪とパラ五輪のシンボルが刻印され、無料の100GB分eSIMや、オリンピアンだけが使える「Athlete365」、「Paris 2024」、「IOCホットライン」といった専用アプリが入っているのだそうな。
8月11日に終わった五輪ですが…なんとオークション・サイトのebayでは、その「Galaxy Z Flip6」が競売に出されています。
執筆時、「Olympic Edition Samsung Galaxy Z Flip 6」で検索すると22の結果が出てきます。
出品国はアメリカ、ラトヴィア、ノルウェー、UK、オーストラリアなどさまざま。
どれも日本円で20〜30万円ほどの値段が付いており、即決価格は30〜37万円といった感じ。 お知らせも読めずに三十レベルやめろいってる王子おおくて草
実装するっていってんだろ共通素材を なのはじゃなくて原作とコラボすれば実質なのはコラボじゃんゆ >>742
クソ手抜き不人気台だったけど出てる時はマジで面白かったんだゆなあ… なのはとビビオペの中身が逆だったらサンヨーは天下取れてたと思ゆね >>747
時代が悪かったゆ
今出れば普通の糞台くらいの扱いにはなれたゆ >>743
贅沢は言わんからデンズリとおもちゃ箱コラボして欲しいゆ 新規のフレ申請をなるべく受けるようにしてるけど黒騎士パパの貸し出しが1番上に来るのが鬱陶しいゆ
この仕様直さないとフレ受けるのデメリットだけになるからどうにかして欲しいゆ 今はボーナスあるから上に来てんじゃねゆ?前はれべゆ順だったけど改悪したのかゆ? 淡路島を制圧し隠された秘宝を探せ!鎌倉時代オープンワールド『Warlord: Awaji』Steamストアページが公開
https://i.imgur.com/wQF1ZMu.jpeg ボーナス付きのフレンド戦髪は上に表示されるようになったぞ アニバで1位取れないとかありえないゆマカロンちゃんですら取れたんだゆ >>800
天啓>>>>>>>>>>>>オワシゴ
マカw /⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( 見渡す限り雑魚ばかり
誰か大麻に敵う者は居ないか? >>821
草
オワシゴさんとうとうホモシゴ以下にw シゴ全然ダメじゃねーか
ボーナスタイム終わったぞどうすんだ エロなし声なしで回す盲目アホ信者共のせいで村冷えきったな >>833
トマルんじゃねえゆ…
ゆはトマらねえからゆぅ エロ必要無いのが証明されたな
お前らもいい加減に原神スタレゼンレスやれ >>847
フェスで3位とか雑魚過ぎマカ…情けないマカね 大麻 シゴ エンクリ オトギ
ホモ 巨乳 神姫 アイリス エロ無しにすら勝てないオワシゴw
まあ寝室動かないからシゴも実質エロ無しみたいなもんか 大麻 シゴ エンクリ オトギ ホモ
巨乳 ブル あいミス ちんくる カノジョ
30列車
33D1
35メイド
36れじぇ
45ぷに
47天啓 日替わりピックアップしてるのになんで大麻に勝てないの? 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ エンリケオワギ討伐しただけでもすごくね?
なんで素直に褒めてやらない? オワギ 4位
花 23位
列車 30位
天啓 47位
ちんくる 9位
花 23位
ガルション 24位
もんブス 26位
列車 30位 やっぱシゴは4周年前に死ぬマカね…惨めだよなぁマカw 大麻 ゆ エンクリ オトギ おっさん
巨ファン ブル あいミス ティンクル にじ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11デタリキ
12ギス
14オリスラ
15ズリ
20宝石
22あやらぶ
23花
24ガルクリ
30列車
36太郎
42ルミナ
45ぷに
47天啓w
59砂糖
71百姫 エロ目的でエロゲーやってるのは異常者だけだからな
普通の人は純粋にゲームを楽しんでる >>885
もうあとは死ぬだけのゴミに勝ったところで褒めるわけないマカ 大麻3連勝は見えてた
今日大麻止めれそうなとこある? ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>903
だゆなぁ
だからシゴとかチンカスはやらないゆ ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🌿
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👼
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
いくらなんでも天啓低すぎね?
もうちょっと人気あるだろ? 明日も明後日もエロ無しが1位で〜〜〜〜〜すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあほくさ 妙だな…
シゴが上がればドブが底まで落ちて
ドブが上がればシゴが底まで落ちる
連動してるのどぉーしてだろー? 今のチンカスがどう頑張っても3連勝とか無理やしな…
大麻が村最強でいいかゆ? >>926
あるわけないだろ
ランスレのマカカスは1〜2人しかいないんだから >>935
右のやつの腕どうなってんだよw
マジンガーZみたいじゃんw >>931
同時に工作するほどの工作費用が無いってことかもしれん でもチンカスはガチャ更新すれば1位だしな
アニバ1位ゼロ回のゴミとは違う 大麻がいなければじゃんゆの三連覇だったのに
どゆしてこんなことに 祝3.5周年ミナシゴ3日連続1位記念スレたててくださいゆ なあじゃんゆさんアニバでガチパンじゃなかったのか? >>891
なあ9年目のオワコン花の更新前に負けてるやつら… -─フ -─┐ -─フ -─┐ ヽ / _ ───┐. |
__∠_ / __∠_ / / ̄| / / |
/ /⌒ヽ / /⌒ヽ /l / |
( | ( | / / l /\ | /
\__ _ノ \__ _ノ / \ / \ |_/
__|__ __ l __|__ l ヽヽ
| |  ̄ ̄ / -┼─ | | _ l
| | / | ─- ├─┐  ̄| ̄ ヽ |
| | | | / | | │
─┴ー┴─ ヽ_ | ヽ__ / ヽ/ | ヽl 日替わりピックアップでずっと集金してるのに大麻に勝てないのアクティブの差が出てて悲しくなってくる 大麻に勝てるヤツ居ねえなオワギスチンカス出てこいや ここから巻き返しにはどうしたらいいゆ?
チンカスアニバ 1位8回
シゴハフバ 2位3回 >>986
ぽかぽかマカね
どっかの雑魚じゃんゆとは大違いマカw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 17分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。