りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7898位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7897位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724037216/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 🎨ブグロー生誕祭🎨
8月19日はブグローさんのお誕生日です!
おめでとうございます🎉
誕生日を記念して、藝晶石500個と「ブグローの命鏡・大」1個をプレゼントいたします🎁
ゲーム内にてご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/H1ozhM5.jpeg 枯フ有栖川じゃないレモンちゃん課金限定ってマ?
しねKMS >>3
AIが勝手に評価して修正補完してるからもう人間は要らないね・・・ 🎨ブグロー生誕祭パック販売中🎨
お誕生日を記念して、
「ブグローのオーブ」がついたパックが登場しました!
また、お得な藝晶石セットも販売中!
今なら調度品「ブグローの姿絵」も貰えますよ✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/xD4PLTI.jpeg >>8
KMSのコラボ有償はコラボ先に行ってるんでしょ AIおじいちゃんキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! >>18
うわああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;; やっぱ裕福税が市場コントロールしづらい消費税っていいね
課金ゲームにも消費税いれよう! LoW時代に「あいつ絡みにくいから…w」ってバカにしてた花とコラボすることになってて草なんだ🤗 >>29
少数の廃課金で成り立ってる所は全滅だゆな
10000円で2.5倍石出してゆところとか >>33
おかわり頼んだら同じの出てくるの当たり前だろ >>32
おじいちゃん、それゆってたのはあなたでしょ 5年前だったらフラワーに課金してレモンちゃん手に入れてたのに… >>41
実際ギスや神姫のオマージュは出したけど花は出さなかったからな ワックス脱毛とか意味あんのかゆ?
自分でやるならまだしもゆ?店に行って高い金払ってやるもんかゆ? >>54
チンチンをブラジリアンワックスで脱毛してもらったら血出たゆ
やめとけゆ >>55
今どうなったん
結局フサフサに戻ったの? >>58
ちょっと毛穴が傷になっただけだから大した怪我ではないゆ
トリミングはしてゆけど普通に生えてゆ このたび、『Mildom』は2024年9月1日をもちまして、サービスの提供を終了させていただくこととなりました。
今までMildomをご愛顧いただきました皆様に、心より御礼申し上げるとともに、突然のご案内となりますことを深くお詫び申し上げます。 ランスレで名前挙がってる中で1番サ終に近いゲームなーんだ? >>85
その中で一番死にそうな奴が死ぬまでは大丈夫マカw >>72
サイゲから資金流入が止まって手持ちの運転資金ではエンクリしか残せなかった がーくりきたああああああああああああああああああ1 >>83
絵師を奪ってもセンス悪いから絵師の無駄遣いになってるのが笑えない >>83
奪われたなら、前の職場が糞だったのでは? >>100
下請けから搾取して儲かった元請けが金に物言わせて人材を引き抜く
そら村にゲーム出したがるサードは減りますわ >>101
大分前に終わった
今はゲ島が全宇宙から狙われてる >>104
ふるーつ内じゃ中の下ぐらいの絵師だったから目立たなかったね… >>114
イラストのクオリティの高さを考えればエンクリぐらいしかないけど >>116
クソゲーだゆね
今どきのゲームとは思えないゆ >>123
聞こえなかったかゆ?
クソゲー過ぎてやゆ価値無いゆ >>119
なんでマイクロビキニ着て出てこなかった? >>122
巨ファンを殴るということはデンズリを殴るということなんだが? やっぱエンクリはイラストレベルたけえな
チンカスとは大違いだ 今ガチャの話はしてない
加点方式で雰囲気の良いランスレを心がけろ エンクリガチャがクソだから性能は捨ててイラストで引いてるわ >>135
それAA表示になってるからそう見えるだけやで イラストTier
A エンクリ
B オワギ
F ちんカス エンクリのイラストでガークリレベルの動エロならエロ覇権取れたゆな >>153
村のワースト1位か?
オトギフロンティアは殿堂入りで あいミスの英傑枠が0.2%か0.29%のどっちかだったはず 村最糞ガチャはアイオラクローンの課金限定青天井ガチャってゆったゆな? あくまで確率だから青天はノーカンでいいだろ
非公開は比較不可なんで殿堂入り ガチャだけまともだった列車がオワコンになってしまったから
キツくするしかないんだ >>172
星3確率2倍だけどPA確率はそのまま0.7%のプリコネ >>176
ただのチンコ画像だったからホモなら見ていい 配布もそれなりで凸も汎用で上げられるプリコネとブルアカは楽な方だゆな >>174
150天でPU複数でも確率減らないんだぞ?まともというか村の上限じゃね? >>191
プリコネやらないとエンクリとクリムゾンやれないけど >>187
スイメドのぽかぽかガチャが村史上トップだけど… >>186
配布も凸もガチャも桜華祭除くあやらぶよりキツイけど? チンカスは単PUばっかの時点で論外
エンクリじゃん チンカスは欲しいキャラが全然出ないから石が溜まってポカポカだゆ チンカスはゲームが村ゲーのなかで一番つまらないレベルだゆ >>194
スイメド知らないわ
ランスレで聞いてる感じだとガチャで重ねて凸るタイプじゃないの? >>204
シナリオとエロは中の下くらいのクオリティあるのにね >>208
>>208
チンカス発狂WWWWWWWWWWW チンカス
WPU0.75%
単PUは1.5ではなく1%
200連天井
ガチャポイントは天井キャラ以外交換不可 >>208
>>208>>208
チンカス発狂WWWWWWWWWWW
チンカス発狂WWWWWWWWWWW まーたチンカスをNGワード入りさせたいチンカス連呼チンカス湧いてる >>206
凸は凸用素材でやる
一応重ねでもできるけどそんな真似は重課金者向け >>213
ミストレ
WPU1%
単PUは1%
150連天井
ガチャポイントは天井キャラ以外にも選択肢豊富 >>219
>>220
やっぱぽかぽかゲーって失敗するんだな… でもお前らのやってるゲームチンクルに負けてるじゃんw テンパラは悪魔ガチャとかいうクソをぶち込んできたから スイメドの共通マイレージシステムはマジでポカポカだけど、そのせいでガチャキャラ取るのに課金する必要がまったくないんだよな
だから月パスの更新日以外ランキングが上がらない >>227
全部恒常なのに最高レア率2倍フェスやるのはガイジ過ぎた >>224
ちんくるまだ2年目と若いからな
その内落ちるぞ シャンドラはスイメドに次いで村歴代2位のぽかぽかガチャだったゆ ガチャはヌルいのに誰も回さないし売れない…
…つまり、はせKMS監修のオリキャラに魅力が無いってことか スイメドは1枚取るだけなら無課金でも余裕、ランキング頑張る人は課金して凸ってねというスタイル
無課金なのに「課金カードも全部よこせ」とか言わない限り無課金でも1枚ずつなら全部取れる >>237
でもチンカスは安いぽかぽかっていつも自慢してるけど… 2年続いたら5年以上狙える安泰コースってランスレで教わったんだけど
ゴール近づいたら動かすのやめよ? >>240
ただのSD77000円で安いと思うのは三農されすぎ >>241
マジゴミふるーつは4年あたりで死んだけど… >>241
スマメゲースママイゲーは大体2年以上5年未満で終わってるけど… >>245
狙えるってだけでゴミなら当然終わるけど >>246
キオーンちゃんかわいー!
でもやらないし課金もしないんだけどね >>248
ジェミシーも3~4年くらいで死んだけど >>248
狙えるとか言い出したらリリースした時点で狙えるよね >>253
じゃあゴミだったんだろ話しかけんなゴミ >>250
なんで他人のシゴトがそんなに気になゆの? >>229
毎日みる広告で収益あげてるだろ、あれ
他の村ゲーも同じことやればいいのに スイメド月パス課金だけしてたけどガチャ運悪いとカードコンプ普通にきつかったけど… >>265
ガチャ運悪くなければ月3000円でコンプとかぽかぽか過ぎるけど >>266
見るだけで上がるわけないやん
広告出てるゲームがプレイされないと意味ないよ >>267
ぽかぽかなのはそうだけど、無課金でもコンプ余裕ってのは違うくね >>266
あがってなきゃとっくに廃止してる
だけど今は廃止どころか広告と石増やしたからな >>265
運悪いのがいけないだけだろ
持たざるものは去れ >>265
マイレで交換すれば余裕だろ
凸考えれるとキツいが スイメド無課金でパスキャラ以外全て取ったうえで天井アイテム5回ぶんと8万石あるからムダに恒常取ったりしない限りかなり余裕あると思うけど
今月から追加カード増えるっぽいから先のことは分からんけど >>279
広告を増やしたことがあがってなかった証拠だろ? >>277
オナホ妖精きたのか
れじぇくろもはよしろ パズルやってた時はパスキャラ以外は揃ってたからかなりぽかぽかだろうな メイドはぽかぽかだけど、毎日パズルがガチで苦痛になりつつある
コンプはしてるがイベントもサボりがちになってきた メイドは脳トレでやってたけどカードパワーゴリ押ししてるだけであんま頭使わなかったからやめたわ >>295
増やしたら赤字も増えるだろ
石だってタダじゃねえんだから スイメド
一ヶ月の石&ガチャチケ配布が約200連
PU率1.5%(期待値は70連で一枚)
ガチャ更新は月3回
これに加えて共通マイレージシステムで何でも交換できるから、普通レベルの運があれば全部取れる筈
コンプキツいと感じるのは残念だがめちゃくちゃ運が悪い yamanのひまり子ちゃんがブサ過ぎてやる気なくなってきたゆ >>299
無償石生み出すのに金かかると思ってるのはさすがに馬鹿すぎるけど… 半年も毎日パズルしてたら飽きるわ
続けられるほどの魅力もそこまで感じなかったしな >>303
チンクルとか無償石生み出すのに金かかるからSD7700円で売ってるんだけど知らないの? チンクルはシスマグでオートするゲームだって言ったゆな? >>311
シスマグなんて取る気ないから嘔吐するゲームだけど? >>309
真面目にパズルやろうとしないでデイリーミッション消化だけならすぐ終わる チーム入ってないからデイリーの挨拶ミッション達成できないけど… 石はゲーム内通貨なんだから、無料石だろうと金配ってるようなもんだろ ゲーム内ですらボタンポチの挨拶もできねぇとかどんだけ社会と隔絶して生きてたんだゆ メイドの挨拶ミッションはボタン押すだけで履歴も残らないからどうでもいいじゃんゆ >>320
それをゲーム外に出せないんだから金ではないゆ数字の物々交換だゆ チンクルもギルドできたら挨拶しなきゃいけなくなるぞ
怖いか? >>104
やっぱりはせが絵師の特徴活かしてレイアウト組むからすごいんだなぁ >>323
RMTでリアルマネーにできるんだから配ったら金減る 日清食品“ドロっと濃厚スパイシー”「ゴーゴーカレー監修ゴーゴーカレーメシ」新発売、衣と肉の食感にこだわった「チキンカツ」の具材入り
日清食品は8月26日、「ゴーゴーカレー監修 ゴーゴーカレーメシ」を全国で発売する。
希望小売価格305円(税別)。
内容量103g(ライス69g)。
今回発売する「ゴーゴーカレー監修 ゴーゴーカレーメシ」は、「ゴーゴーカレー」監修のもと、店舗自慢のクセになる味わいを再現した「カップメシ」。
玉ねぎや豚肉のうまみをベースに、ジンジャーやガーリックなどの数十種類のスパイスの風味を凝縮したルゥは、“濃厚スパイシーなクセになる味わい”。
具材には、衣と肉の食感にこだわって新開発した「チキンカツ」が入っている。 >>323
プレイヤーにはそうだけど、運営は無料石配ることにより本来得られるはずだった金が得られなくなる可能性があるから
等価値ではないが、配れば損なのは間違いない 石を配ったら僕らが損してしまうとか言ってる馬鹿ワロス 【悲報】数多くのAMD製CPUで深刻な脆弱性「Sinkclose」が発見される、AMDは修正パッチを配布するも一部の古いモデルには適用されず
インテル復活あゆか? ミルダムって配信者にバラマキまくってたとこ?
結局定着しなかったね😂 オトギくらいイラストの価値が上がらないと
さすがに石無は逃げる 金撒くしか能のないやつが撒けなくなって死んだだけじゃん >>356
あれすぐにバラまきやめたから配信者に見限られただけでしょ >>345
運がすべてだよ
期待値は常にマイナスだけど ベラルーシ、兵力の3割強を国境近くに配置=大統領
ベラルーシのルカシェンコ大統領は18日、同国は兵力の約3分の1を国境近くに配置したと明らかにした。
ウクライナがベラルーシとの国境近くに12万人余りの兵力を配置したことに対応したと話した。国営ベルタ通信が報じた。
ベラルーシのルカシェンコ大統領は8月18日、同国は兵力の約3分の1を国境近くに配置したと明らかにした。
ルカシェンコ氏は「彼ら(ウクライナ)の強気な政策を見た上で、われわれは戦争に備えて国境全体に沿って特定の場所に兵力を配置した」と述べた。
これに対しウクライナ国境警備隊のデムチェンコ報道官は18日、オンライン新聞ウクラインスカ・プラウダに、ベラルーシとの国境を巡る情勢は変わっていないと指摘。
「わが国の国境付近におけるベラルーシの武器や兵力が増加した形跡は見られない」と語った。 【ニュース速報】
石丸伸二氏、次期衆院選は「立民代表の選挙区から」「勝てば党首、乗っ取る」
立憲民主党の活性化策として立民代表の選挙区から出馬するアイデアを披露
「遠くないうちに衆院解散されるだろう。次の立民の代表の選挙区で出る。立民の代表に勝ったら僕を党首にしてください」 >>380
大麻の更新が日曜と読んでたんじゃないのかゆ?…で予想が外れて3連敗 ミストレは初期から広報は死んでる
ガークリは広報0でやってる >>355
情弱乙
直接古い機器抜き差ししてドライバ上書きしないとまともに使えない穴だぞ 久しぶりに覗いてやるかと思ったんだけどコラボ先のふるふるどこいった? >>396
これ今の有栖川琴音とは別の初期レモンちゃんに似せた偽レモンちゃんだよね >>391
ガークリ…サ開前はあんなに宣伝してたのに… じゃんゆさん何か言いました?聞こえませんでしたけど >>414
だゆなぁ!モン娘やチンクゆと比較したら何もやってないようなもんだゆ 終盤にイマージュ枠追加されておりゅ?されたやつだろ?
結局ゴミだったけどw AMDの方が故障率が〜→出荷前の謎の自主検査故障率。一般人には関係無し
AMDにも脆弱性が〜→直接アクセスしないとまともに使えない穴。家に鍵掛けとけ
AMDも燃えたし〜→メーカーBIOSとOC使用者のチョンボでとっくに修正済み。iはデフォルトで腐ったマイクロコード組み込んでて電圧で自損w。これを2年放置www
もう辞めようぜ
恥ずかしいだけだゆ がーくりって事前特番までやって相当力入れてたような レモンちゃんもう少し似せようとすればよかったのに… ちんくるも悪いよな
変に売れすぎたせいではせも勘違いしちゃった >>424
ポテなしゴミイマージュであれだけ無駄にヘイト稼げるんだからすげーよな
俺も終盤急に追加されてスタイルしか出ずに無駄にイライラさせられたわ チークマから出てきたの
ねめ猫とぺらぐらしか知らん >>435
悪いのはコロナだわ
はせもそうだけど色んな村ゲーを勘違いさせた反動が今になってきてる >>435
いつの間にか売れたことにしたいチンカス >>441
じゃんゆと違ってアニバ1位取りまくりだが コロナで上がった村の収益をはせが自分の手柄にしたの草 >>442
でもよう大麻に合わせられたらチンクルも1位無理だったんじゃね? 森のミルクを僭称してぱぱれもんみるくは無理があったと思う はせは列車の頃には既にイキってた勘違い野郎だったろ >>450
じゃあじゃんゆも来月の勇者と天使でしっかりリベンジしゆっ どこかでクルスタの更新と五車被ったことなかった?
最近の五車に負けてるイメージないからクルスタ負けてそうだけど 最近出たRyzenの9000台下位モデル値段落ち着けば悪くないみたいだね >>450
連続限定のあとの恒常の一番弱い大麻で2位すら取れてなかったけど >>456
サ開直後以外五車どころかチンカスは限定大麻に全敗中 >>456
五車はもう完全1位確定だからどこと当たったとかそういう概念がなくなった マジカミ終わったからもう大麻に勝てるとこいないじゃんゆ >>461
あんまりかわいくなかった胡桃を逆さづりのパンツ丸出しにしてぱぱれもんみるくなら評価した セブン買収しようとしてるとこっとサークルKとかサンクスのとこだって
だから実質ファミマにセブンが買収される >>471
ジャアアアアアアアWWWWWWWWWWWW 花のウメさんがふるーつのうめちゃんに顔面格差公開処刑されてる… >>457
zen5、9000シリーズのAMDのハード設計と製造部門は本当に頑張ったゆ
ソフト周りの最適化不足とこなれてしまった7000シリーズの価格とX3Dが近い噂がちょい足引っ張ってゆ
惜しい感じだけど価格こなれたらジワ売れすゆ名Noだと思ゆ >>471
だゆなあ
ヨーカドーは切り捨てるってゆってゆし >>479
そりゃ果実とただの草部分比べたら草に勝つ要素ないだろ おわーつも手動強要だったからな
チンカスとは相性がよさそう 最近の村見てると素体取りやすいですでもガチャ凸必要です凸らないと雑魚ですの方が人気出やすいのかね
汎用凸素材なんて要らねえよガチャで重ねろの方が結果出してるわ >>492
2年くらい前のセブンイレブン美味しくなかった? >>495
オトギだろうけど別の人そう
残念でしたね >>396
怖くてコラボできなかった花とついにコラボできたんだな >>499
列車コラボは寝室オナニーのみだったけどふるーつコラボはどう? >>494
ちんくるは組対が取りやすい上凸る意味ないけど? 今あずきバー食ってるけど馬鹿みたいに固いし甘ったるいし不味いな
ガキの頃は美味く感じたもんだが >>506
チンカス結果出してないんだから合ってるだろ馬鹿 >>504
あれスマメだっけw
死体はしゃべらないからなw エスカは重ね要素ある(しかも比重高め)のにクソザコだけど? >>492
セブンのモカブレと今はなさそうだけどスプレモうまいぞ
ファミマのモカブレも悪くないしローソンはエスプレッソなのにドリップ風にしてる独自性あって味も面白い >>535
ゆも!ゆも!ぱっと見そんな感じ受けたゆ ガチャで重ねるしかないといえばガルションなのになんで誰も話題にしないの? 大したやってない奴がぶーぶーゆってゆけどじゃんゆの凸って村ゲーの中じゃ楽な方だよね 雷すごくて村ゲーできないんだが
神は明日1位いけそうかゆ? ケチ乳よりぽかズリの方が売れてるけど締め付け信はどう思ってゆの? >>556
パッとやりだした奴がすぐ凸できゆわけないでしょ? >>516
クソザコブスキャラしか実装しないからだろ アボカドってアボカドなのかアボガドなのかわからなくなるよね? >>568
2周年から始めたゆは一番楽な思いをしたと思ってゆ ハゲってプレイアブル化してんの?
ハケビ撃つだけの機械じゃなくなってたのか 【ニュース速報】
小島秀夫監督が『デス・ストランディング2』に関連した謎イメージを投稿。「WHO AM I ?」は誰を指す?
『デススト2』に出演する人物か。以前にもコジプロは「TGS2022」にて同様にシルエットとなった画像を発表、後に俳優のエル・ファニングさんであることが判明した >>566
敵全体に、敵が残り1体の場合4.7倍、2体の場合2.8倍、3体の場合2.2倍のダメージを与え、HPを吸収する
[5人]自身がスキルを発動した次ターン開始時、【再行動】率上昇(【上限解放】):30%(ターン中1回)
[5人]スキル発動率:自身のスキルLvに応じ(1.28〜1.36)倍
[5人]2回ダメージ【無効化】
[5人]自身がスキルを発動するたび、最大HPの20%回復する
[5人]戦闘開始時、最大HPの50%回復する
[5人]最大HPの200%まで【HPを維持可能】
[5人]自身がスキルを発動する直前、最大HPの30%回復する
[5人]自身がスキルを発動する直前、【HP保護】追加:30%
[敵全体]自身がスキルを発動した次ターン中、【スキル発動率低下】:30%(ターン中1回)
[敵全体]自身がスキルを発動した次ターン中、【防御力低下】(【上限解放】):50%(ターン中1回) とりあえずジュズダマってゆえばいいと思ってゆ
ゲームを聞かれたら天啓パラドクス!って脊髄反射でゆうのと同じだゆ >>581
よくわからんからエンクリで例えてほしいにょ 団長はお知らせが読めないが
じゃんゆらは理解する知能がない ジュズダマはもうインフレに取り残された雑魚ってフスレでみたけど >>589
わかりやすく言う
パーティが浮沈艦になる
つまり死ににくくなる
死ににくくなるだけであまり強くはならない
そこらへんで判断するんだ >>581
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
全員:CT100%からバトル開始
チェインダメージ倍率超大幅上昇
精霊ゲージ取得量大幅増加
光属性キャラ:全パラメータ100%上昇
「杖」キャラ:CT増加速度1.6倍(他武器種キャラ1.4倍)
攻撃力&攻撃魔力550%上昇
スキル変化率30%上昇
バトル開始から10ターンの間全パラメータ300%上昇
バトル開始から10ターンの間攻撃魔法スキルのベース威力+3000%
バトル開始から10ターンの間闇属性ダメージ50%軽減
バトル中の味方バフ効果”超限界突破漆”(上限50%→450%)
被ダメージ軽減系効果を無視して威力5000〜5500%の光属性2回魔法攻撃
自身:確率50%で次回攻撃魔法スキル威力8.0倍
攻撃魔力7回少しアップ
確率50%で与ダメージ2.0倍
攻撃対象:確率10%で杖の刻印を付与(40倍/1回)
確率50%で被ダメージ2.0倍
闇属性の敵:威力800%の光属性魔法追撃
特殊効果:攻撃魔法スキルリフレクト&攻撃魔法スキルダメージ吸収貫通(スキル変化&超スキル変化有)
使用後に34%の確率で
「ジャハーン」にスキル変化
使用後に10%の確率で
「キャ・ケション」に超スキル変化 >>601
マジレスすると
ハナモモとソーヴィニヨン姉妹以外全員徳政令前のキャラなんだけど引いてもいい? オトギはパワーでゴリ押すしかないから意外とわかりやすい >>581
これと比べたらシゴなんて簡単なもんだゆなぁ >>610
スキルチェンジ出てきて理解できなくなったけど? >>600
ちい虐してるチャンネルクオリティ高くてすき VS外園騎士や特殊極限任務用のキャラだ
りんご(ふるふる)
高難易度に興味がなければ引かなくてもいいよ >>610
そりゃまだ1年も経ってないゲームだからだろ
オトギみたいに8年目になるとこうなるんだよ >>603
スキル変化とか混ざり出すとわかんねえなこれってなるわ
全部書け >>621
それだと扱いが鯖太郎になるからダメです >>604
石があるなら引いてもいいよ
むろん高難易度やりんごちゃんに興味なければ引かない自由もあるよ
あとは任せるよ 【悲報】ロシア国旗のようなものが“貝殻島灯台”の最上部に掲げられる 海保の巡視船が16日パトロール中に確認する【北方領土】
根室海上保安部によりますと、16日、付近をパトロールしていた巡視船が、貝殻島灯台の最上部の踊り場にロシア国旗のようなものが掲げられているのを見つけたということです。 30万で良いの?
大麻じゃ1キャラも完凸できないのに優しいね コラボで興味出たのでふるーつふるきゅーと始めてみようと思いますゆ チンカスはわかりやすいってゆーかゲームシステムが浅いだけだけど >>622
無課金は厳しい。古参でも
有償限定集める資金があるのなら今からでも強くなれるよ テインクルは理解力より視力とリズム感が必要だからきらい >>615
その半分くらいかなー舞踏会毎回SS狙えゆくらいには強くなれたゆ 枯フのアビリティ目が滑るんだけどゆ…
オワシゴより難解とか凡フ腐りすぎだゆ… 10連で毒島先輩2枚引いたけどあと何枚引けばいいの? >>656
10年選手でこれなんだから良くやってる方だわ >>660
課金限定はやるって言ってるからそうじゃね >>659
サギーの台にしては面白いね
しかし北斗てめーはだめだ!10LT打ってボロ負けた >>661
引いたのに開花5までやらないなら無駄だぞ >>666
あざといね
レモンちゃんなら課金する人いるから 枯フ信も10周年アニバやったらいつ死んでもおかしくないって言ってたなゆ ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコマーン そんなになゆのかゆ知らなかったゆパチンコスゲーゆ! おわーつが死んでから随分と経った気がすゆ
時の流れは早いゆ >>646
ピンクの右腕どうなってるんだゆ?
ねじれちゃいけない方向にねじれてないかゆ? じゃんゆもそろそろレモンちゃんのところに行ってあげたらどうマカ? >>701
前々スレくらいで45000発だしたゆ
あの台すげえゆな…… 80年代は軍艦マーチとロッキーのテーマが交互に流れてるホールが多かった >>697
ハンペンを模した浮き輪の飾りだゆ
つまり空気嫁ゆ >>700
FANZAゲームランキング50位以下をうろうろしてたら考えてやらなくもないゆ 90年代はT-SQUAREのTruthとZARDの負けないでゆな やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! ブグロー先生ガチ勢だから恒常完凸終わってるけど無償も有償も全部回したンソ
☆5は3体しか出なかったンソ 【悲報】チンカスさん、デンズリエスカが雑魚すぎることを知ってまた水曜空き巣をしてしまう >>727
エスカは次恒常っぽいから表彰台すら入らないよ
カウントしなくていいよ やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! 今花とコラボしてるフルーツって面白い?
これ今から始めても追いつける? ゆらはん育成ミニゲームはよ
強く育てて横綱にしてあげゆ やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! >>729
ギゆイベは特攻ガチャ一緒にやゆからもうやってられないゆ やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! >>728
なんでここで騒いだから1回だけレイド復活してすぐ虚無になったオワギ叩いた? やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! ガチャ誰くんの?
【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
8/21(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ >>735
もう誰も追いつけない高みにいっちまったゆ やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! たまごっちみたいなじゃんゆ育成ゲームやゆ?
うんちばっかりすゆけど やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! >>730
半年前に新コンテンツ導入ってさんざん煽っておいてふたを開けたら武闘祭ちょっと弄っただけだゆ
今度のもギゆイベちょっと弄ゆだけだと予想してゆ >>743
なんかそういうゲームあったな
ストマックみたいな名前の >>713
ーーーーーーァ(DGP真ランキング40位以下常連) やることねぇなら仕事しろ!やることねぇなら仕事しろ! >>740
落ち目になゆとどこもそんな感じになゆのかゆ…悲しいゆ;; いつも定時に来てその時盛り上がってるスレの話題やトレンドワード擦るだけにスイッチもクソもねえゆ >>761
村10円祭とか村イベ3つ不参加(他KMSゲは参加)で今度こそオワオワ言われてたのの矛先そらししただけだったんだろうな ブス密度tear
1 チンカス
2 エンクリ
3 エスカ エンクリ普段もガンガン集金してるけど
お察しの順位 エスカもミナシゴもピークアウトゆ
老体に鞭打ってだましだまし生きてくしかねーゆ りんご(ふるふる)突やんけ
さっき打って言ってたやんけ たーさまとか7700の絵よりも酷い武器に金使ってくれてたのに投げ捨ててエンクソに絞るんだからな
どんな判断なんだよ というかスクリプトに抗った残骸をなんとかしなさい
下の方が偉いことになっとるで! 退魔とズリはブスばっかじゃん
それでも勝つのだからスゴイけど 求めてるのはかわいーじゃなくてちょいブサかな
それで何でマカロン勝てんの? 埋まったとき残骸ageてちょっと勢いだせばいいじゃん >>814
いくらなんでもまだ天啓よりは上なんじゃね? >>810
なんかもう表情からして負けてゆけど大丈夫かゆ? 村三大塗りが微妙ゲー
エスカ、チークマ、オトギ
あと一つは? >>821
逆に塗りが酷いゲームは淘汰されてあんま残ってないんだな どうゆうこと?
【お詫びと訂正】
本投稿におきまして、メモリーに使用されている背景画像に誤りがございましたので、再投稿を行わせていただきます。
すでにご覧いただいたお客様には大変申し訳ございません。
https://pbs.twimg.com/media/GU7rLQia4AIeKK_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GVVG66FbcAAZLIk.jpg ズリってあれで塗りがいいの?
センスねぇ俺にはよくわからねーや >>833
右側の脚見えてないのが想定外だったとか? >>835
同じ絵師で比べるとズリの塗りの良さじ分かる ゆーん資産▽300万から戻らないゆ;;つれーゆ;; 帰ってきたらまたスクリプト爆撃喰らってて草
もう終わりだよこのスレ ちーくまって花ミストレ城アイギスモン娘クルスタガークリで7つだよな…? くさまんって他所よりクオリティ低いのになんでクリエイティブチームって自称するの? >>858
近所に墜ちてエアコン壊れゆ呪いかけてあげゆ♡ >>867
もち米しか無かった
仕方ないからパスタと食パン買ってきた >>857
えちっちいちちちちちちっちちちちちいち♡♡♡♡♡♡ >>863
他所よりクオリティが低いから自称してアピールする必要がある 米買うために開店前から並ぶらしいゆ
もう終わりだゆの国 米の転売大流行で草
ジャップの民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>880
だめ
ランスレチンカス担当として生きていけ アレクサにスマップの曲掛けてって言ったら家族とSEXとかいうクソ曲掛けてきて草 >>883
田舎はあるやろ
ないのは知能の低いトンキンとかやぞ >>857
パイズリはふるーつのミダレルが一番エロかったわ >>896
はせがスマメ潰したせいで村から消えちゃったね… 承認欲求があることを性格破綻と思ってること時代がおかしくね
承認欲求は基本的に誰で持ってるもの健常者ならな
ただ才能あってそれをはっきできるものとすかすかなんも能力も無く埋もれる奴2種類がいると言うだけ
おまえは承認欲求があるのにその承認欲求をみたせるものをひとつももってないごみだから才能あるだとか承認欲求みたせてる配信者に嫉妬してるだけだろ >>899
きゅんきゅんきゅーとなヒメリン絵師返せよ オワクリって動いたり動かなかったりすゆんでしょ?
全部動かせゆ 昔、卵は地方が買えなくて
今、米は都市部が買えないゆ
つまり
買い貯めされてるんだゆw
卵は買い貯め出来ないゆw メガロシティさいたま雷すごいんだけど?また県庁壊されちゃう なんでなこんなにつまんないスレになっちまった?
どこで間違えた? 腐乱フラワッ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
ティンクルスターナイツX
第3位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第4位
千年戦争アイギス R >>665
少し前に出たスロ出せる気しないゆ
>>671
北斗は44連しからた神台ゆ 炭水化物tier
SS 米
S スパゲッティ
B 中華めん
C 蕎麦
D うどん
E スパゲッティ以外のパスタ
F パン 転売カスの食料品とかどんな保存状態かわからんもん買いたくない タイ米をジャポニカ米の水加減で炊いて不味い不味いって文句言ってお米送ってくれたタイの人たちを怒らせちゃったんだよね… >>924
炭水化物tier
SS 米
S スパゲッティ
A じゃがいも
B 中華めん
C 蕎麦、じゃがいも以外の芋
D うどん
E スパゲッティ以外のパスタ
F パン
G かぼちゃ >>928
間違った調理法でマズイって言われても・・・ ゆは主食がジャガイモになっても問題ねーゆ
塩かけていくらでも食ってやゆ ラーメン食べる時って麺いらんよな
ラーメンの具とスープで米食うのが最高に美味い タイ米はマズいとかのレベルじゃなかったゆ
炊飯器開けたら球体になって炊けてて何でこんな風になるのか謎だったゆ
勿論マズかったゆ >>943
ライスにスープ掛けてねこまんま風にして啜るのが美味い 味噌汁にじゃがいも←まずい
カレーにじゃがいも←まずい
肉じゃが←まずい チャーハンに付いてくるスープってラーメンのスープにして欲しいのに微妙に違うゆね 米うまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! >>952
いや日本米でしっとりしたチャーハンのが美味い タイ米まずいとか言ってるヤツってジャスミンライスとか食べたことなさそう 味噌汁にじゃがいも美味しいじゃん
キミ外国人だね? 冷静になってみゆとフライドポテトもそんなうまくないゆなあ… >>954
もう40年吸ってるからさすがにやめられん そもそもタイ米って炊き方変えないといけないんじゃないの? パン信いなくて草
あんな不味いもんこの世から消えてもいいよなw
給食でパンが出るたびにイライラしてたわ 日本人以外はランスレから出てけゆ
特にちょんゆお前だゆ >>989
日本のパンしか知らんけど
外国のは酸っぱいやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。