【FANZA】ティンクルスターナイツ Part341【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●今後のスケジュール
https://i.imgur.com/AC1hU5z.jpeg
■8月誕生日のキャラ
19日 リップル
26日 イクシリオン キャッシュクリアしたらopアニメが初期版に戻ってずっとそのままなんですが新しいのにはできないのかしら? >>1
立て乙ライジングインパクト
次の季節イベはハロウィンだと思うけど誰の衣装がくるかきになるな >>5
キャッシュクリアは関係ないよ
アニバのOPは期間限定ってお知らせに書いてあったでしょ ハロウィンはイタズラ好きなパテルとアイリーンだよね ハロウィン運動会晴れ着クリスマスバニーくらいか別衣装は
あとは魔法少女以外でもどスケベな衣装があると良いんだけど 110連で初めての虹
からのすり抜け
すり抜けなんてめったに起きないだろ
しかもWPUで、どうなってんだよ
幼アルモの変身シーンははじらいあって、とてもいいと思います >>18
WPUでも半分はすり抜け定期
体感ではもっとすり抜ける気がするけど 俺の体感では虹からのPUは9割だし
大結晶からのSSRは85%やぞ
大日本確率データベース学会兼IAIS名誉理事参事官の俺を信じろ なんであれ期間限定なんだろうな
普通に二章のOPって感じなのに そもそもあれが環かどうかは確定してないのだ
新キャラの可能性だってある() たておつらいじんぐいんぱくとー
裏塔に登って来た面々は別衣装来るとかあるのかしら
セナリィちゃん来て欲しいんだけども >>24
韓国に行くぞ!ってことだろ整形的な意味で 環とは天体においては衛星系を指す
即ち今の環は衛星端末であり、本体は上位存在として別に在る
加えて環は黒人のバイト仲間である
バイトの上位存在、そう、つまり環の正体は正社員環。証明終了。 そういや前から思ってたけどフクロウの絵文字はなんなんだ ダブルピックアップは廃止にしてくれ
キャラのクオリティ落としてまでやるもんじゃない アイリーン別衣装はみーちゃんとの寝室をアイリーンが感覚共有でする構図になります 共有しなくていいからみーちゃんが犯されてるの見ながらオナニーしろ 感覚共有してみーちゃんが>>33されたらアイリーンはどうなっちゃうの 第二部第二章はいつ頃だ?
というかその前にまた生放送やる? 獣姦はアウトだけどモンスター娘化させたらおっけーだから🦉👩にすれば合法や 魔女は世界樹から生まれるけどアイリーンに母親がいるみたいだったから生まれたらどこどこの家とか割り振りとかあるのかな こ、これは獣姦じゃない、「動物なかよし」じゃ……! 対魔のキメラおkだったから余裕かと
ngされたのは神姫のイルカ ニャりおんもみーちゃんも揃って女人化して魔王様がお仕置きよ
ほかに女人化できそうなのいたっけ? >>44
は?まじで?
クレイヴサーガさんしまくってないか? パワーパンプキンやフクロウはかろうじて分かっても
ただの顔がアイリーンだとは分からん 🐼は中身おっさんっぽいけど🐱は女の子の可能性が残ってるな ニャリオンが女の子だったらクロトくんの親友みんないなくなっちゃうの? でもユーリスルート以外のクロト君はユーリスのこと親友だと思ってるよ
なおユーリスは マムが龍化できるなら魔族全員変身形態あって欲しいな
変身イメージはbloodborneの教区長エミーリアで >>54
クロト「アイリーンとミネルバ、どこに行った?」
アニマ「キミの様な勘のいいガキはキライだヨ」 次は食欲の秋!食いすぎちゃたぽっちゃりスターナイトを出すんだ!! ミルフィーとサランの関取フォームかな
配布てやんでいが行司って感じで ふわふわ筋肉は当分いいよ
ヒトリを待ってるんだ俺は イニシュ ラーメンが好き
水着セドナの趣味 ラーメン屋巡り
魔女界にラーメンの波が 可愛ければ回るというナイーヴな考え方を最後まで貫き通せ 身は食われ骨までしゃぶられる🦉のこと考えたら勃起してきた ウェンディさんは気を抜くと太るみたいなので良い汗出汁がでそう ネビュラがラーメン屋になるまでのサスセスストーリーの序章だよ 討伐と箱イベは通常任務スキップするだけで暇だもんな
すごろくでも実装するか 明日の実装キャラもネタバレしてるしな
性能予想するとしたら魔族+炎の重ねがけが来るかもってぐらいか
水着マムとも噛み合うし 火はアイドル2体にクリヨミ、モネ、水着マムになっとるからヨミヨミかモネのチェンジ枠が来ると☺ 火はモネとアイドル2人は固定だからそろそろ変化が欲しいわね
自分は花嫁ラミエル やっぱりファンザゲーは緩いから天国だわ D M Mの方のゲームのイベントえぐすぎてクリア者数名しかいないんだけど… 花嫁ナミエルも良いよね☺オートする時にマムと入れ替えてるのだわ ぶっちゃけクルスタぬるすぎて課金しがいがねぇんだわ >>99
ごめんナミエルだね素で間違えた
ラミエルがまだいないのが悪いんだ 属性と種族が5人一致したら2000%ぐらいになる真ウィステリア砲でいいぞ 課金エグかったら原作ファン以外寄り付かないしな
緩く幅広くが今のトレンド 基本変態たちが跋扈するスレだけど
質問あっても大体解決するしな
味方が強すぎて張り合いのある相手が居ないのよ まぁトロフィーだけしか無い裏塔なんかは運営がクリアできるものならしてみろ的な難易度で良かったよな エロ狙いでキャラを確保するって道があるからね
一般でもガチャ引くかは性能が全て…って程では無いが 裏塔15階ってクリア率1.6%とかだったっけ
それくらいしかやる層いないなら別にクソ難しくてもいいよね
緩くしてもどうせやらない層はやらないし ここにいるやつらは全体の二割程度と思ってたのにその十分の一以下なんだと思い知って驚愕してるわ
まあアプリ版あるしそうだよな リリース初期の雷塔で試行錯誤してた頃とか面白かったよね
今じゃ考えられないくらい弱かった
そろそろ裏塔とは違うベクトルの高難易度ステージを実装してほしい >>111
書き込んでるのなんか1%もいるわけねえやん100人もいないのに
ROM含めてすら5%もいるかどうかだろ クソ要素集めた高難度じゃなくて工夫が必要な高難度ならやりたいけどな このご時世に5ちゃんに来て書き込む我々は相当奇特な層だと考えられる >>107
それするとお気持ち表明人がクリアがーサ終がー居なくなるがーと煩いのです
2月の交流戦地獄級が正にそれで偶然イベストのパルミエに煽ったようなセリフを言われてフンガーしてた >>116
一撃くらえば体力が1になるやつじゃないですか 毎日報酬のためにやる交流より裏塔のほうがどうでもいいだろ >>117
あれは明確に報酬の差があるからで何の役にも立たないトロフィーにまで言い出すやつは放っておけばよいのでは… >>121
これよこれw
すげえことにちょうどいい感じでぶっ刺さってて爆笑物だったよ
Q敵の足が速すぎて殴られるんですけど!!
A足の速い味方入れなさい こういうデザインのゲームですよってパルミエ様のお言葉
そういえば今度出る新しい聖剣伝説にパルミエって名前のエッチ娘がいるんですけどね おはだけまわしてたけどルリエル来ないから諦めて討伐やってるけど
これステージ半分にしてくれんかな?
30ステージは多すぎだろ >>126
これでも50Fスキップなしからかなり改善されてる 運営「色々うるさいから30と100の2ステージでいいか」 一周年ではじめたが一週間くらいで地獄級までクリアできるようになったぞ 討伐イベもう取るもん無いんだけど
その水着取っちまってもいいかぁ? 最初50だったのかw
ハニバですでに30だったのに 水着ウィステリアで致す水着ウィステリアで致す水着ウィステリアで致す
やっと24時間切ったぜ、明日の今頃は致してるだろう。 初期の討伐イベは引退したくなるレベルの苦行だったな… BOXキャラは強い確率高い気がするからそっちも期待わよ 3倍スキップもLV100 もない時代は本当面倒だったわ サマーフワッチ、最大レベルの違いもあるが1年前と比べて弱体化してるんだな
前のをwikiで改めて見たら1ctループなステしてやがる
EX1 14前進→13前進
EX上昇 140→105
行動CT 10~16→15~21 嫁ナミエルの戦闘ボイス改めて考え直すと惚気が半端ないな 100行くまでにめぼしいもの取れちゃってるからあんまり恩恵感じないのだわ ドルエルだとスケベが過ぎるからホームは水着リーリア安定だ 明日のアプデ後に下着ウィステリアさんが来ると思っていいんですよね? ウィステリアさんの後に男水着ユーリスが来るので裸成分はそっちで満足しよう 普段からちゃんと動いてるトコ見てもらえてないと販促や愛着にならんから一部はスキップ用意せず無理矢理やらせてくるのが定番になってるんだろう
大体の所が毎日全部スキップ仕様にしてないのはやはり縁切りされ易いという統計でもあるんだろうな 暑い期間が2か月続いてるから良いがここまでがっつり水着キャラ推しなのも今時珍しい
せいぜい長くても水着イベントって2,3週間くらいだと思うから >>143
LV50まであってそのあと80回以上LV50殴ってたのか😱 今と違ってテルスが貴重な時代だったしな
死んだ目をしながらステーキ食べてたものさ >>155
真冬も水着だぞ
ハロウィン衣装ってチンドン屋みたくて好きじゃないから
ハロウィンも水着でいい
クリスマスはミニスカサンタ
正月はミニスカ晴れ着にしてくれ 中二病的必殺技命好きだから季節衣装よりも覚醒形態みたいなんもっと増やしてほしい 水着フォームも覚醒フォームも貰ったマトイとかいう控えめなフリした勝ち組 私が普通じゃないってそれ、弱すぎってことですよね… いま修正されてるのか判らんけど、マトイだけピー音外れてて淫語無修正だったんよな >>160
どスケベ混合衣装は大歓迎だね
まあイレーナとかフロレンシアとか見てると属性てんこ盛りは人選びそうだが オレンジとブラックの配色好きだからハロウィン衣装は欲しいんだけど
人気のネーゼは特にハロウィンしてないんだよな・・・ま可愛ければ何でも良いか イレーナは今後も痴女衣装でくるのか気になるな
リーリアのパッド同様貴重な個性だから活用して欲しい所だ チンクルスレであたまちんくる🙄になってたのにx見た瞬間田中さん死亡とか出てきてシラフに戻ったわ >>169
初代裏塔は復活欲しいよね
同時期にシステム変更合ったけど全部じゃなかったし復刻版とシステム調整後用の再調整版欲しいかな
丁度シスター追加とランブル調整あった時期じゃなかったか?おれ、実を言うと調整後にゴットロ取ったんだわ…こんなんズルだよな 初期の100バリアゴーレムくらいだったな 攻略で盛り上がって楽しかったの 始めて2週間後くらいだったかギリギリいけたな
水着アナサーシャピック無かったら無理だった パズル要素が強くてアホ・ギリ健お断りなステージが来て欲しいな 10ラッシュ毎にバリア張り直してスタン値○以下だと反射 以上だと上限有りの敵とかかな こんなこと言ったらアレかもなんだけど
チンドン屋って表現使う会長って何歳よって思ってしまった
それはそれとして100バリアゴーレムはバリア割った後も1ダメージ耐久戦なのがなかなかにヤバかった >>125
ちょうど今溜まってた裏全部やっつけてきたけどどっちかって言うと10Fの方がムズくなかったか?
11はバフかけて殴ってるだけで終わったし
10Fは2回返り討ちにあって困った時のコハルコでクリアした DEFの挑発が剥がされない仕様になったのはバリア100君のおかげと言っても過言ではない しかしその強化された挑発を使うような相手がいない模様 裏11Fの敗残者には是非学園に残って欲しい
別れたく無い ようやく裏塔はじめてみたけど4fの撃破戦で早々に詰まった
これ50%ダメカはどうにもならないから超火力でゴリ押す感じですか? >>184
10Fってなにか難しい要素あったけ、1CTループしてたらすぐに終わったけど
敵の能力みても面倒なやつなかったし >>188
撃破戦はとにかく相手に手番を渡さないように前進&CT短縮で前に貼り付くのが定石 ウィステリアさん水着でも呪いの書装備してるからノーマルと同じようにスキルにマイナス効果付いてそうだな 裏4は火力こそパワーだからな
火力で押し切れないとジリ貧 スタンゲージでノクバ強制移動無効にしてくるから噛み合わせ悪いとガンガン詰められて割り込まれる ウィステリアさん今ん所元衣装の方がえっちなのは水着の宿命か >>189
サクサク9までクリア出来たから1CTループでハメる編成じゃなくて水着イクシー入りの趣味パでやっててノクバしない敵に押しきられてやられた
ちゃんとガチ用の光パで1CTループやったら余裕持ってクリアできたよ 通常の巨乳よりレベルが上のトリシャレベルの乳を顔の上に乗せるのが夢です 10Fはユニゾンしないと90%カットされるからユニゾン自動的にするループ編成ならギミック気付かずに終わるタイプよね >>190
この台詞すぐ修正された水着リーリアのだな
やっぱ間違ってたかw ここの住民ステージの特性に気付けないくらいサクサククリアしてる会長多そう 前日にガチャの詳細教えてくれるようになったのありがたいね >>199
ループ構成で行けば楽勝
そうじゃないと難しいってステージって感じだったと思うな
最近趣味パで適当にやっててもクリア出来るステージばっかだったから油断してたのだわ 今回の裏は初めて編成まったく変えずに全部終わったからよくわかってない 裏10Fは最近組んだ水着イクシー ルリエル入りの特攻雷パで一回殴られても余裕でクリアできたから優しい方じゃないかな 今回の塔は最後の奴が体力が高すぎて死んだ目になりながらカチカチしてたわ ゲージ的な意味でユニゾン以外で殴る旨味ってほぼないからあってないような耐性だったな裏10F 11Fはダメコンとかで楽しかったから今回みたいにトロフィーと関係ないサンドバッグは今後も用意してほしいね イベ終了のボイス回収しているんだけど、
セドナ長官のパターンBのボイス再生されなくない?パターンAの「今回のことで、リーリエとも〜」は再生されるけど、もう片方は無言だわ 11Fはアホみたいなトータルダメージ出せたからちょっと面白かったな 裏塔を属性・種族ごとに10階まで登ってみたら雷魔族と闇神族以外は到達できた
意外と各陣営に戦力そろっているんだなぁ 俺のアポロちゃんだと2億ダメだった気がするんだが
パーフェクトパーフェクトワールドなら即死だったんかな 水着ウィステリアのパレオなんとかして剥がせねぇか?
剥がせたらホモの汚名返上できるぞチームヒゲクマ 俺は32億しか出せなかったけどガチ勢は100億とか出してるんよな >>217
32億もだせるなんてスゲー
謙遜することないって 報酬なしのダメージランキングでも載せればスパチャガチ勢がもっとチャリンチャリンするだろ ヨミヨミのスキルレベルとアポロコア3まで上げてる人は110億行けるんじゃないか。コア1、ヨミヨミスキルレベル7だと95億が限界だった 11くらいは報酬的に属性割合カット無くても良かったよな
アポロちゃんのダメチャレ出来ても他属性では遊べないじゃない 机上論ではダメージ出せるのはわかるんだけど、育成が足りないのと、育成しすぎた… 育成は必要になってからの方が素材不足にならんからええわ ヨミと梨緒はまぁ入るんだろうなと思ったけど、レミカ組み合わせて梨緒レミカ考えた人ほんとクルスタ楽しんでるわ イクシーってこんなに明け透けだったっけ?
もっと隠してた記憶だったんだがもはや完全に見た目が上品なだけのクウカじゃん >>227
確かに今回のイベストのイクシーは完全にクウカだったなw 必要になってから育成、必要になってからキャラ交換…だとこのゲームほとんど一生同じキャラ使うことになると思う
それぐらい易しい >>231
どのくらいの育成でどの同じ編成でやってんの? 何気に今水着クウカが配布中なんだよな
まぁ向こうは肝心のレイドがお通夜状態だが >>213
雷魔族で10F勝ったことだし、ソフレは眠るのだわ
すやぁ…むにゃむにゃ
https://i.imgur.com/y1oMfpd.png >>230
イクシーは見た目は普通の美少女だから
クウカは格好はもちろん立ち方からおかしい
https://imgur.com/oJUUjg9.png プリコネってこんな絵だったっけ… もっと抜けるキャラ多かったような >>236
TMレボーリューション思い出すんだよなこの水着姿
リアルの方は余計な装飾減ってて普通にエロかったが 現状相手のHP高くても結局こっちは同じこと繰り返すだけだから飽き易い
途中大きく味変でも入れてもらわないと対戦時間伸びるだけの不毛な戦闘が増える一方
それに対し一巡で出せる火力が高過ぎ問題もあるし今の仕様は遊びとして詰んでるな 水着キャラダメージミッションだりぃ
こんなもん作んなし >>3
この2枚目のロリっ娘は何モチーフだ
犬っぽくも見えるし猫にも見える。色合い的に狸とかにも見える >>245
塔の確実に勝てる場所で再出撃の所で連打させ続けるだけだろ 再出撃連打させる作業させてる時点で何かもう違うよね 水ナスだけ入れた人間パで裏塔登るだけで終わってたぞ 何をどう間違えたら無能な俺の遺伝子からナスみたいな優秀な子が産まれるんだ 水ナスいないから結構辛かったぞ
水着を火力担当で使う機会が無いと他のミッションと比べて難度というか必要数高過ぎになっとる
ちなみに夏ミッションは今日14時までだから忘れないようにな
手持ち揃ってないと結構時間かかるぞ 書き忘れてたが今日14時までの夏ミッションの最後はスターピース20個だから捨てるには普通に惜しいと思う 手間を惜しまなければガチャを回さなくても報酬が取れる
ガチャを回して最新キャラを手に入れれば気持ち良く報酬が取れる
いいバランスじゃん ミッションは11Fでサーシャとマム使ってしこしこRush稼いでたら終わった 裏塔11Fを妹パでヤったり水着パでヤったり闇パでヤったりしてたからたぶん水着キャラの累計ダメ15億くらいはいってるわ 最新キャラで気持ちいいとか
サーシャとマムでしこしことか
妹パ水着パ闇パでヤったりとか
ほんと君たちさぁ
えっちなゲームだと思われちゃうだろ ウィステリアさん、そろそろシャドウリアクター頼みますよ ウィステリアが孕んだら魔導書が胎児の体乗っ取って産まれそう スタミナ消費25%オフ終わってるじゃねーかよ
お前らが性欲性癖ばかりカキコするからお前らを情報的に利用したいだけの俺の効率プレイに支障が出た >>272
0時頃に全消化しとけって・・・
ここじゃ言われてなかったな
なんか他で見たけど 課金しようとしたたお得な結石が3000(夏スタ)しかなかった
ルルカ!160と480の結石持ってきて 今日で裏11Fの敗残者とお別れです
いやじゃ、別れとうない‼︎ なんでこいつなんだろうと一瞬思ったけどこれお盆イベントかと我に返った >>276
聞かずとも貴重な情報は欲しいもんだ
勃起はいらねぇ、喚起をくれよ 今日からBOXイベントだというのにスタミナ減終わっとるやない
まあギガブレイドでたから許すけど 装備掘りの試行回数は減るけど、消費スタミナ✕10枚 だから割引関係無い ボックスガチャは結石4割引セールだと思ってる
石が温存できるからありがたい、ウィステリアだと股間に響かんし🙄 夏ミッションは1億より100回がきつかったな
交流会をいつメンから水ルリ水イクに変えてたらもう少し楽だったかもしれん ウィステリアは呪いでマイクロビキニ化するべき。ならなかったらクロドを磔にしてフワっちに喰わせる >>284
ギガブレイドのために一周年のスタミナ半減期間からずっと4-Dに通ってるけど本の方すら出ない… 装備ってイベント配布装備が強いからドロップ装備の魅力があまり感じられなくなった >>183
バリアさえ割れれば後はスタンするようになるので楽勝だっただろ何言ってるんだか 星3装備って全然でなくなったわ
と思ったけど、初期のころはランクアップでスタミナもらえるので
その分の周回があり、体感で昔のほうがよく落ちたってことなんだろうなと自己解決 素体1本ずつ集めるだけでもかなり大変だしな
水のEX上昇+攻撃アップが来る前にフェニックスアクス出ないかな >>293
防具はもう狙って掘る意味は無いよね
武器のついでに取れればラッキーって感じ 武器もロマン火力狙いしなければマジカでええんやで
その方がループ作りやすい イクシーとかで
武器無し、マジックカード、得意武器
でどれぐらいダメージ変わるんだろ 雷神族PTは強いし楽しいしウズメちゃん可愛いしで隙がないぞ コンセプトPTたくさん作りたいけど編成足りなさ過ぎて構想だけで終わってしまう >>302
レベル最大のホロチャクラムのATKが648、装飾品だけ装備した⭐︎3イクシリオンのATKが2240だったからダメージは30%弱増えるくらい?
⭐︎4⭐︎5になるともうちょっと装備の影響度が下がるだろうけど 装備の入れ替えめんどくさいんだよな
オススメとかアレ機能してる? >>305
あと、マジックカードはATK182だからダメージ10%弱増加する感じで、得意武器のホロチャクラムの方が20%分くらいダメージが高い。知らんけど >>294
殴るのは問題ねえよ、ただ初回挑んだ時に1ダメージ仕様のせいで時間切れくらったんだよ
というか当時も時間切れ食らうから早期にバリア割らないととかアムちゃんのお尻で反射するって話になってたっしょ だいぶ前だからうろ覚えだけど100ダメゴーレムって時間切れまで粘れるなら普通に勝ててないか?
てか時間切れ前に殴り殺される気がする >>304
編成保存、10個を5段みたいな感じにしてほしいヨネw 100バリアはかなり試行錯誤したけど時間切れは一回もなかったな
バリア破壊後に普通に殴り殺された バリア壊すまではちんたらやっていいけど壊したら急いでCT盛らないとパワー負けして終わる 連撃もアムも入れずに黄昏で割るような編成だと時間切れるんじゃね 23:59じゃなくてメンテ前に終わるコンテンツの確認は大丈夫か? イクシリオンの尻も叩き納めかと思ったらまだ続くのか >>313
バリア割ったらユニゾンと全体攻撃でも5減る筈だが… >>309
バリア中ぼっこすこに殴られたけどヒーラー入れてた(確か大きいマグダレナさん)から殴り殺されることはなかった
ヒーラー入れてなかったら間違いなく途中で死んでる
バリア解けた後は有利に殴れたけどこれ絶対間に合わねえ!ってなった
2回目以降は編成変えつつ殴り倒されたりバリア割り途中の状況みてリタイアとかで
それで5回目くらいでクリアってやったので時間切れ見えるまでやったのは初回のみだったかな
正直うろ覚えなのは俺も同じだけども どんな条件でも前進2人短縮1人いれば勝てる
なんだかんだバフも込で付くしな
俺のスタピ童貞は初回裏塔でヴィーナスに捧げた スターライトレイピア用意して光アイドル待ってたのにどうして😥 >>298
すぐに天井を迎えてしまうEXつきの新武器などいらん、むしろ剣系にクリティカルボーナスがついたものが望まれる >>308
時間切れwwwどんだけすっとろいんだよw 来年くらいからEXゲージ上限が基本500とかになったりするんじゃないの
開発の調整力がない以上結局場当たり的に数字増やすことしかやらんでしょ >>323
ゲームが上手いってだけでそこまでイキるのさすがにきっついわw 乳首だけでキャラ当て出来るレベルでないとイキるのは難しい テンプレ貼り忘れてるぞ
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない >>324
それよりキャラ固定のクエスト作ってほしいなあ
それなら細かいバランス調整がほとんどいらないし、見向きもされないキャラも使えるし >>315
夏もクルスタ水着選抜ガチャと
夏もクルスタミッションと
夏もクルスタパック販売 100バリアはマグさんが光り輝いて眩しかったなー
水着サーシャとサチEX1をレンダーして勝ったけどめちゃ時間かかった 超久々に装備図鑑見たら武器があと4つ、防具があと1つでコンプできる状況になってた
ドロップ渋いから集まってないかと思ってたけど意外と解放できてるものなんだな
なおアクセ マグダレナ、ソフィア、キサナ、アムあたりのEXスキルが光ったけど育成リソースが今よりも乏しくこれら普段使いしないキャラに回す余裕がないお兄ちゃんが自分含めて多かったね… 難易度据え置きで1度使用したキャラは使えなくなる塔をやって欲しい 裏11F人間パの
コハルコ→ヘレナ→コハルコ→水ビーナス→コハルコ→ヘレナ→コハルコ→水ビーナスのループでいけた
ライン作業してる気分だったぜ シノマスでそんなのあるけど
正直面倒なだけで面白くないぞ キャラ数の少ないプレイヤーの愚痴が気持ちいいくらいだよ
コマが揃ってたらやる事は変わらんし クリアしたら簡単すぎとか言うくせに出来ないと簡悔とのたまうスレ民に札付きは無理だろ >>332
イベントでもらえるレア装備ボックスが大きい印象
ドロップ目指して何日もステージ周回繰り返して全然出なくて
ふとボックスでサクッと欲しい装備取れた時の嬉しいやら悲しいやら複雑な気分 >>338
艦これみたいに艦種あってれば大体成立してキャラ課金なしで集められてかつ
長く続けてキャラの育成溜まってるゲームだけだと思うあれが楽しいの
最近はさすがにきつそうだけどあれも 札イベっつってもどうせ報酬配る口実程度のゆるいやつだぞ
裏塔全部登ってる異常者が全体の1.95%しかいないんだからそんな層にフォーカスして難しくする理由がないからな 今度の複数編成イベントが緩めの出撃制限イベントみたいなもんだろ 艦これは同一キャラを複数持てるから、札付けられても枠課金が捗るってだけだしな
まぁ艦これやってたの昔だから今もそうかは知らんけど >>337,338のようにクリアできなくて不平不満が出まくるコンテンツを頑張って解けるととても楽しい
ズルが一致許されずとてつもなく面倒で豪華賞品がついたコンテンツが来て欲しいな それはただ脱落して文句言ってる人を煽りたいだけなのでは?
まあそういうので雰囲気悪くしたくないから難易度上げるのに慎重になってそうではあるけど 俺だけクリアできるコンテンツを実装しろってことだよね? こんなヌルゲーでギスギスすんなよ
甲勲章ありゅ?とかに比べりゃポカポカやろ マウント取りたいだけなんだから妹トロフィーで我慢しなさい 一切を一致と間違えるくらいのお花畑は艦これでもやってろ >>348
俺TSUEEEEできて楽しいはまあわかるがそれ札システム関係ないよね
まあマウントしたいだけの奴にはどうでもええんやろな 激ムズ最高難度コンテンツをクリアできるのは世界で俺だけ! 〜他のユーザーが雑魚すぎて困る〜 裏塔とかクリアしても今度はダメージマウントが始まるしで何やっても争いたい奴は争うだけだよ このスレの奴らがちょこちょこやってる課金石の数で殴り合いすれば良いんじゃないの?
アレが一番わかりやすい数の暴力だと思うが ミストレの無限では称号取れなくてガイジコテがスレから姿を消したが、運営にとってはユーザーが離れるだけで高難易度実装するメリットあまり無いよな
クルスタはPvPも無いしガチガチに育成するタイプのゲームでも無いしな 裏塔何も読まずに光コハルコパで解決させたなぁ
ギミック読む暇あったら20ラッシュくらい進んでるでしょ! トロフィー置き場の予定あるしその画面を見せ合うのが運営が想定してる範疇で
それ以外の最短CTクリアや最大ダメージは勝手にやってろって感じなんだろう え?今日もイクシリオンのケツアナにぶちこんでいいのか!? >>366
10Fまで適度に倒せる+11Fのダメコン? 札システムって名称一般的なん?
今まで聞いたことないし文字面からなんのことだか全く連想できない ダメ
新星学園のスク水を着た俺のケツアナで我慢しなさい >>351
まぁ無課金でも土日犠牲にすれば取れるからな
労力に見合わないだけや >>346
トリシャの長乳はもっと拡散されるべきだよね
あの長乳からの騎乗位が俺を狂わせるんや 死んだばあちゃんが垂れて長乳だったんで、長乳はおばあちゃんのイメージしかない 垂れ乳の事を長乳といって言い訳するのほんと嫌い
男らしく長いのではなく垂れてるんだと認めい! ミルフィー メルエル トリシャのおっぱいは垂れないでいただきたい 乳はデカければデカいほど前良いと言うやつもいるが正直ルリエルとかリーリアくらいの大きさが1番ヌける 長乳も尊重するが、フィクションなんだからおっぱいは重力に反してもいい
乳袋は妥協ではない。乳袋『が』いいんだ。乳袋をもっと出せ ここはおっぱい過激派が多いですね
さぁパテルちゃんサチちゃん、ここは危ないからおじさんのお部屋に行こうね♪ ソフィアみたいな奥ゆかしい控えめおっぱいが好みです! ぷるぷると慎ましやかに揺れる貧乳もすばらしい
ばるんばるんと派手に揺れる巨乳も良い
だがデカ乳輪、貴様だけは許さない >>370
おぢたちが使う寝室と同じくらいの知名度や >>351
あれはガチャインフレゲーと違ってなまじずっと続けて日課毎日サボらずに続けてやってたら
絶対沼ってもクリアできるようになってるのが余計アカン
クリア出来なくなる時はサボってた時だからな 延長するのはいいが終了日に告知するのやめてさしあげろ >>389
今やってるイベントは運がよっぽど良くないと無理だわ
歴戦の攻略サイト達がフル備蓄の状態から資源尽きてるし
一部は友軍まで攻略放棄したし >>389
え、お船って今そんなにヌルくなってるの?
昔は毎日40分ごとに起動して遠征処理したりオリョクルしたりを廃人のごとくやってても
甲クリアできないときはできませんで終わってたのに >>392
そんなわけないやろw
地獄は地獄のままや
ボス攻略時に連合+救援2の4艦隊の装備編成差し替えるのに数百回クリックさせる時点でアウト >>392
最近のは分からないけど普通にキリよくて辞めた甲25くらいまではそんな感じだったよ
今回のは流れてくる感じやばそう 最後はちゃんと装甲抜ける乱数引かないとダメなままなのか
流石に20万だか30万だか資源溜めてれば確率的にまずクリアできたけど、結局運ゲーだからあれだけユーザーいたら中にはクリアできない人もいたんだろうな メメモリは負けてもペナないし再戦ボタン連打で突破できるから別モン 広告も美しいくらいしか言ってないからな… 初期しかやってなかったけど
水彩風のイラストとキャラごとのキャラソンは確かにいい でもそれだけ 中身のゲームはマジモンの札束+札システムのゲー無 他所のゲームの話をするんじゃありません
罰として次に引くキャラが200ガチャ目でしかでないようにしますよ? >>393
>>394
沼っても絶対クリアできるって書いてたからてっきりなんか救済措置でも出来たのかと
むしろ俺がやってた時以上に複雑化してるようで怖いわーってなる
数百回クリックを毎回やるのか >>400
最近天井ばっかになってロリしか引いてないのに石完全になくなったしルリエル引けてないよ隣は2回でたのに・・ >>400
やったぜPUゼロで終わることは無くなるんだ いまの艦これのイベント、史上最悪の難易度でゲロ吐きそうな提督多いんたが… >>403
そろそろ☆3ジュエリーちゃんが来ると睨んでる >>387
次のローテで斬撃か打撃にEX上昇来て一気に更新されそう >>405
そういう脱落者が続出する中で勝つべくして勝ち取るこそ楽しいんじゃないか
日頃の研鑽と備蓄、知識が問われるだけであって勝てない奴はただの準備不足だ 高難易度ほしいとか言ってるやつって自分がクリアできない難易度になると発狂してアンチ化するから厄介なんだよな ジュエリーは冬服でもこもこ防寒着with白タイツ厚めでくるよ >>417
根底にあるのは高難易度がやりたいんじゃなくて攻略に苦戦してる人に対してマウント取りたいだけだからな 期間延長は裏塔は兎も角水着CPは揃ってる勢でも1億は意識的にやらないとギリだったし
むべなるかな ジュエリーちゃんの脱ぎたて白タイツ20万テルスで買い取ります! 難しすぎるより簡単すぎる方がいくらかマシ
高難度寄越せと言う人は勝手に縛りプレイでもやれば良い 高難易度やりたい気持ちはあるよ
マウント取るつもりはないからこんなキモい暴れ方はしないけど >>409
普通にやってれば無課金でも脱落しないんだわこのゲーム 遂に他属性ウィステリア砲来たか
軽減されないの考えたらまだ闇優位かね ウィステリア使いにくすぎて微妙なやつだなこれ
てかまだ水着擦るのかよ >>440
1CTだけとはいえ13倍になるのか
組ませるなエア今の水最強アタッカーって誰だろ >>441
じゃあ単純に更新量多いのか
サイドストーリーかね ウィステリア砲はやり過ぎ案件で封印かと思ってたけど解禁したなら一周するんかな ウィステリアは欲しくなったらピースで取るから問題無し✌️ シナリオバトルスキップ
シナリオバトル負ける時にポップアップを追加
??? リーリアもだけど去年出したキャラの互換レベルを今更出してんじゃねーよ
魔族に恨みでもあんのか運営は ドキドキで壊れそう1000%UP
>>444
水ナスのEX2+じゃね >>443
じゃないと皆に水着が行き渡らないからな😤 ウィスみたいなバフ必要かと言われると別にって感じだからな 趣味キャラ 期限なしのボックスにDMMフェスのガチャチケ10枚来てるな まぁ戦力的には水も十分間に合ってるからまぁ最大ダメ出したい人向けってだけかな
20連で来たけどスタメン入りさせるかは微妙 AP調整したはずなのに溢れてた
ボケが始まったかのう >>450
表情 エロ
下乳 エロ
ケツ エロ
スケベですよ 闇の方も微妙だったからな
最小手で倒すコンテンツあるなら欲しいけどね ウィステリア砲とかいうけど普通に使い勝手悪くて微妙なんだよなこれ
CT1タイプのバフめんどくせーだけでだりーわ
しかもまたセルフデバフ持ちのくせに倍率まで下げられてるし 今回マムアム追加であれって思って確認したらヒヨミルフィーの恒常追加お知らせが抜けてるんだな
恐らく前回のメンテで追加されてたんだろう キャラ好きならボックスだしお得に交換がオススメ
この性能でガチャ回すのは微妙 10連だけ回したら未所持のモネ来たわ
ウィステリアよりうれしい まあこの性能なら別に凸もそんないらんし交換でええな 🤓ハズレがあるから当たりが出たときに嬉しいんですよ これを微妙認定するんだからそら交流会めんどいなんて喚くわな >>456
虹3枚来た、新アニュ(New)・ドルエル・ミア >>480
7-7まで育成はしたけどATKで遅めCTだからEX1前提になっちゃって使いにくいかも知れない >>479
それはわかるが🍆みたいに優遇優遇優遇ばっかされると萎えるわ 正直スキル見た時微妙に感じたから他の評価みようとスレ見たら俺だけじゃなくて安心した 交流レベルでワンパン出来ないとか言ってる割にはウィステリア砲が微妙扱いされるスレのレベルがよく分からん スタン無しのワンパン行ける感じなのかね
装備適当にやってるからゲージ効率的に使ったことないけど 種族&属性縛り600%バフ(30CT)&ノーツ7前進
属性1200%バフ(1CT)
ふむ >>490
毎度シナリオバトルが追加されるたびにコミュで発狂してる奴が鬱陶しかったしこれでようやく静かになるな パズドラとかで言うならネタぽい面子で楽に行けますよ系の動画が出され誰も育成してないから真似されないポジ
それはそうと今回も特効めちゃめちゃやな スキル1で相方とタイミングを合わせやすくなったのは良い
超速攻に使ったりダメチャレの最後に使ったりって感じか 水着フィオナから思ってたけど同じようなサポ性能をアタッカーで実装→サポートで実装って変な仕方のインフレさせるのやめてくれ 性能はどうでもいいから正確な寝室情報早くしろよ
間に合わなくなっても知らんぞ ほしい☆3武器のハズレ枠が羽衣率高いのは気のせいなのかな ウィステリアさん被ダメもってるやべえやつになってるわ カットインは通常がおちりでEXが胸でした
よくばり >>500
毎回わざわざ見に行って他人の要望にキレてるってだいぶ頭おかしいな ヴィステリアのおっぱいコネ━━━━━━(‘A`)━━━━━!! サポにしてアクセで簡単にEX上昇盛られると悔しいからね >>509
別にそいつの要望を見るために見に行ってるわけじゃないからな ウィステリアこんな性能だと人気下がるわ
ナス1位にするために水着ナス優遇しすきて萎える 寝室良かったら交換したけどモヤッとボール使う価値すらなかったな
1位石は欲しいから課金は任せたぞ いやっほぉい!!!!!!!!!!!!!!!
天井だぜぇい!
痴女のおっぱいの誘惑にふらふら釣られたらこのざまだぜ
欠片で取るとかいくらでも安く済ませる方法があったってのにおっぱいさまさまだ アニバ辺りから自分の環境じゃクエ入る時に長めのロード入ってぴえん 毎日3回割って、足りなければ最終日にドリンクで調整すれば、計算などしなくてもどうにでもなるわい! ウィステリアまた不遇かよ
ナス贔屓ばっかしやがって ヴィーナスは人気一位だから優遇されてもおかしくないしな🍆 ゲームが過度にインフレしないのって喜ばしいことなんじゃねーの?
手持ちは腐らないし、ゲームの寿命は延びるしで、いいことづくめじゃん。
別にウィステリアが好きなら使えないってほど酷い性能でもない 日本の夏
金鳥の夏
ってもう知らない人のほうが多いんかな >>450
エロ過ぎて草。今までのキャラなんだったんだよ 単発の中でどれだけ実際にプレイしてるかは疑問なのだ
気にするななのだ ヴィルガスト先生はパイズリフェラか?
ズリも好きだけど本番じゃないしいつかスタピで交換でもいいか
それより>>3の銀髪ツリ目デカパイメイドちゃんの実装まだなのいけD?????? まぁ最近強いキャラ続いて石も減ってきてたし、箸休めの弱いキャラいれてくれて助かる かんなぎは自分のキャラが強くて人気投票も1位じゃないと不機嫌になるタイプだから今後も人権性能なんだろうな 来年クルくるコラボ第二弾控えてるし天井分の石は確保しとかないとな 任務のステージ無駄に多いの見直せ
ステージ毎に個性とか無くて雑魚ステージかボスステージしかねえのに多すぎんだよ >>543
いやマジで自分が絵を描いてるキャラと過去作関係者が露骨に優遇されててアレ過ぎるんだわ…リオとアポロの差よ メルエルとかアムも惜しかったんだけど茄子票強すぎたわ自分は優遇されすぎてたから外してたのにやっぱり茄子だし ステージがやたら多くてだるいのは飯屋時代もそうだった気がするけどもうしっかり覚えてないわ
妹のガークリはいつかのアプデでステージ減らしたしそこだけは評価してる
ステージ減らしてもキラキラセールは減らしてないから1ステージクリアする度にいちいちセール画面出すはちょっと鬱陶しいけど なんか最近下半身のインフレやべーな
ボンレスハムかよ
たまには小尻出していけ なんかオートが無駄ユニゾンしまくるようになってね? 貧相なケツを振り回すのはモンスター娘TDのOPムービーのクロミのケツだけでいい >>553
じゃあなんであんな微妙な性能に……エアプってわけでもないのに かんなぎが生放送であれだけ楽しそうに語ってたのに、アポロは何故あんな性能になってしまったのか
ぶっ壊れのリオと比べたら、明らかに1周年限定の性能じゃねぇよ ナスが弱くて喜ぶ奴も別にいないしな
わかりやすい強キャラがいるのは初心者や新参のハードルを下げるから、人口増にもプラスだし
「なんでもいいから叩きたい奴」の餌になっててナスとかんなぎが可哀想だなくらい つかプロデューサー兼主要キャラの絵描きがゲームの性能まで決めてるわけなくね?
普通にジーゼの仕事だろ かんなぎは性能調整とか管轄外だろう
絵とストーリー監修とプロジェクト全体の統率で精一杯だろし
調整してるやつが🍆好きなんだろ しょうがないやろ
アポロにはみんな期待してたんだから 体持ってくれよ界王拳3べえだ!
言いそうな星騎士は? 人気一位は別に性能高くていいわ
俺のやってるゲームは一位なのにクソザコにされるんだが くっきりした姿が見えているわけではないけど、
おぼろげに浮かんできたんです。水着というフォームが >>560
ぶっちゃけイベントでも何でもない暇人の暇つぶしなダメチャレで強いって言われてもな… まぁストーリーでも引っ張って1周年記念で実装で華麗に登場とお膳立てされりゃ誰だって期待する俺だって期待する >>532
俺もそう思うわ 使い道無いほどクソ雑魚ならダメだがインフレしない程度に強いのが一番だわ
インフレしまくったらせっかく育成したキャラがすぐ使えなくなるからな キリカのクサパン剥ぎ取ってウィステリアの口と鼻を塞ぎたい ナスは全部実装時期に最強レベルだしそらヘイト溜まるよ
強い程度ですらない インフレしないのは別にいいけどよぉ
育成した奴をぶつける強敵がいねーのはなんとかしろ
作業みてーな雑魚しかいないじゃん 人気一位でメイン格のキャラなんですよ 優遇されて当たり前 むしろ弱かったら荒れるレベル 🍆が余りにも盛られすぎて限定より引いとけキャラだもんな
後発には限定がクソ人権よりありがたいと思うけど 梨緒と🍆が周年の方がしっくり来るし
逆にインフレしたらアポロ出番ありそう >>559
クルスタはリリース初期からナスで気持ち良くユーザーに遊ばせて、石もじゃぶじゃぶくれたのがデカいと思うわ
俺が期待している某fanzaゲーもクルスタぐらい石配ってほしい ナスは叩くもんじゃねぇ!
炙って皮剥いてポン酢で頂くんだ
揚げても大根おろしと頂いてもよい 等しくインフレしないなら別にいいけど実際は一部が環境壊してるからな
だから使える奴らも軒並み微妙扱いされ始める >>581
ウィステリア、モネ、イクシー
過去イベント思い出してください かんなぎって生放送でアポロだけちゃん付けして呼んでたからお気に入りなんじゃないの
仲間になる説明してた時に鼻声だったし ナスが強くて萎えるの逆張りオタクすぎん?
マジで嫌いなら別に使わなくてもクリアに支障ないし、「萎える」のはよくわからん
自己表現するたびにキャラ下げする必要はないと思うわ お気に入りというか最初から最推しでガチャキャラ紹介ムービーまで自分で作ってるぞ >>587
結局裏にあるのは俺の好きなキャラが弱くて気に入らないから、強いキャラこき下ろして憂さ晴らししたいってだけの奴だからな それよりサイドストーリー(笑)、新星生徒会の話かいっ
メイン出突っ張りで、サイドは他キャラやるかと思いきやまたかよ笑 アポロはフォームチェンジ1番手っていう特別感を与えようとしたらフォームチェンジが弱いシステムだったってオチだろ 被ダメ1000%とかでもイイから消費EX0は残しといて欲しかったぞ
劣化言われてもしゃあないな >>589
新装備は基本的に2ヶ月に1回の頻度で追加されていく
装備箱の中身が更新されたら追加の合図 >>585
あー丁度読んで無いやつだったけどそういう関係か
イベストいつ読んでもいいとタイミング逸すんだよな 100億チャレンジの時は初手フォームチェンジ使わないといけないけどね >>594
最大で1CT毎にATK150%バフがかかるのにゲージ0は無理でしょw
2CTで300%バフ、4CTで600%バフかかるんだから、実はEX2もいらないんじゃないかくらいEX1強くね >>450
迷ってたけどこの画像見て決めた
ガチャ輪姦すわ >>598
100億チャレンジなんてイベントないからな
暇人の暇つぶしでつぇーとか使うとか意味ないんだわ 高難易度無くしといて高難易度でしか強くない性能で出せばそら叩かれる ウィステリア砲がウィステリアしか使えないから価値は十分にあるけど、バフ倍率据え置きってなぁ
インフレを加味したらデメリットの代わりに数値強化されてるって感じでも無いしなんだこれ この手の奴は少ししたらデメリットない同タイプが出るから回しちゃダメな奴やで ウィステリア
過去一 だらしないケツしているんだけどw >>601
強いとか言ってないが?アタックだとEX2で火力でちゃうから弱体化させるためにフォームチェンジつかうんだぞ😡 >>605
種族で上乗せ600%ぐらいあればまだ良かったな 高難易度あってもなくてもお気持ちされるからどうしようもないな >>604
EX1のゲージ消費をゼロに設定できない理由を説明しただけだが・・・ つい先日誰もいないと思ってた校舎から何か物音が聞こえてきたんですよ
変だな〜怖いな〜と思いながら様子を確認しに行くと
そこには誰もいない教室でアポロがひとりで泣いてたんですね ウィステリアは初動水着ナスで全体ノーツ引っ張ってウィステリアEX2&プリムラEX2でぶっぱの短期決戦運用とかか?
それ以外だと結局バフ重ねていけばいいやってなりそうだな ぶっちゃけクルスタは性能売りするには高難易度がない
絵を売りにするにしても人気上位のイクシーですらあのザマ
もっと購買意欲煽れるモノ出してこい ノーマルステージ多過ぎなんだよ
ハードの5ステはまあこんなもんかって思えるからそんくらいでいいだろ ピース配布してスタピで交換すればいいみたいなキャラって毎回微妙じゃないか?
前回も変態仮面だったし >>612
いや1CT LOOPでバフ重ねがけできるEX1が2より強いってレスかと思いましたよ 確かに消費0なら強いけど1なら使わないね サイドストーリー読んでるけどこれサイドというかマトイストーリーでは? タダマンの女だしマトイルートが2部メインストーリーなのかもしれない >>618
アニュラスは現状だといい闇アタッカーになってるけどね・・・
実装当時は周年前ってことで不当に堕とされてた感じあったし >>618
アニュラス黄昏トリュフと微妙どころか強いじゃん BOXガチャ産はトリュフ、黄昏、アニュラスと強キャラ連打されてない☺ ガチャで無料ピース40も配るキャラを強くする必要ある? >>620
EX2は1CTしか効果時間がないんだから、敵のHPと残EXゲージ次第だと思うけどね
EX2が弱いって話ではなく、ゲージを使ってもEX1は選択肢になるくらいには別に弱くないって話
なんにせよ過剰戦力気味ではあるから、敵のHPがもうちょっと増えてこないとウィステリアさん自体が最適にはならないだろうけど ほんんんんんっっっっっっとおおおおおおおおに
でないときは虹でないな
最後の10連で120連目なのに虹ここまで1だぞ
1%を下回ってる
今まで課金した分の半分でいいから返してほしい ブラ仮面「5ターンで・・・5億!」
アポロ「ビリオンホルダーだぞ!」
クラウたそ「首が取れます・・・」 敵のHPが増えて長期戦になったら既存のバフキャラの方が有利になるんじゃね? 砲は1〜2ターン速攻でしか価値無いよ
EX1は消費0だったらまだ2ターン目でアタッカー追いバフ出来たけど、消費あるから使えん
普通に闇ウィスアニュラス続投で良いわ 長期戦だとEX2死ぬしEX1使うなら2CTで属性バフ打つのと何が違うの?って話になるしな
シスター稼ぎやすいとか張り付ければ編成選ばないぐらいの利点は思い付くが ウィステリアって通常衣装からそうだけど
EX1でユニゾン回数を増やして(最大400しか持てない)EXゲージを繰り越すキャラでしょ
敵のHPが増えたら普通に選択肢にはなると思う
(最適と断言できるほど突出した長期戦性能とは思ってないけど、適したステージがないだけで別に弱くはない) SPDパに混ぜ込んで毎ターン1200%バフしてもらうか >>634
EX1は保険だろ
EX2が基本、開幕ずれても修正できる まあ「現状使いどころがない」は同意
複数編成コンテンツでまともな役割を持てることに期待したい 別バージョンの水着ナスとウィステリアのダブルピックアップが来たのかと思った ユニゾンしなきゃいけないEX2の調整の為のEX1だよな、属性バフと比較するのは謎
後は魔族パで1:4でループしてるのを崩す用ぐらいか 長期戦想定として1CT回したければ、ちぃダレナ必要になって、そうなるとデバフのちぃモタいれて、水ナス入れて、ループに持ち込むためのノーツ調整でイレーナ、パルミエ、フィオナ、サチ辺りから調整じゃね 水パは特に全体前進ついてないバフって割と使いにくい 雷ルリ雷イク水ウィスと、夏前半と比べて抑え目というか欠点目立つアタッカーばかりだなぁ… 好きなキャラ編成で高難易度でも困ったことないし性能とか必要なくね? パイズリだけじゃ抜けないんだがスタンバイしていたおちんちんをどうすればいい
またオホシリオンで抜くしかないじゃん >>648
雷ルリエルに欠点ある?
強い事しか書いてない気がするけど そうして交流会1巡できないという書き込みでまた溢れるんだろうな 雷ルリエルの欠点は強いて言えば無駄にアタッカージョブなことじゃね お、待てよ
もしかしてウィステリアが連続行動したら水ナスのモードチェンジ頻度上がったりする? ウィステリアさん強すぎて草
いやマジで千年に一度の英雄じゃん 新ウィステリアさんの使い道が旧ウィステリアが今やってることと同じことなのがその性能を物語ってるな 交流会ってリオEX2からのの黄昏族バフでアタッカーが1000万近く出すから暫くは一巡で倒せそう >>653
つってもそれはEXとEX上昇の問題だろ?
アタッカーらしからぬくらい盛られてなかったっけ?
サポーターと同じ感覚で使えてるけど >>654
水はノーツ前進多いし、全員引っ張って行動させた方がモードチェンジ早そう イクパイでも満足出来ないワンランク上のデカパイ好きは今やっと満たせるレベルの乳が来たんだぞ アタッカーのくせしてアクセにex上昇ついてやがるってばよ! 追加武器が毎回毎回性能被ってるゴミばっかりなのいい加減にしろと思ったが
いつものDBニキのリスト見ると次回からはまったく違うの出してくる可能性ありそうな気がしてきたな >>661
ルリエルは☆5でEX40、EX上昇100で同時実装のイクシーがEX上昇104だから高い訳じゃないよ ガチャあたった時の2000妹が無駄に出資デカい気がしてきた
別に今すぐ星4だの5だのにするわけでもないし、性能とかも見ずに引いてるけど
(いつか星上げたくなった時にスタピ交換よりは効率良いな…)とか考えて無駄に買いまくってるわ
こんな買い方なら素直にスタピすぱちゃでいいんだけどな…うーん 水着イクシーも水着ウィステリアも寝室抜けないからは精子の生産量下がってるわ >>661
専用装備は無駄にアタックだし、コア凸してもいらないアタックしか上がらないし 全然違うやん… ルリエルは雷で神族組もうとするのが欠点
雷は梨緒いるんだから 正直ウィステリアは2000%でも文句でねぇだろ。相変わらず調整ヘタ そういや今回はレア枠の反転なかったな
装備追加のない方の更新が反転担当になっていくのか 別にルリエルは神族の数参照でもないんだし、アタッカーのイクシーだけバフ盛れたらいいから神族はイクシーとルリエルだけでよくね? 梨緒入れて神族2人間3じゃないの今の雷は ウィステリアは3着目ゲージ付きぶっ壊れ本番寝室が本命だな
頼むよ🥺 ウィステリアなんでこの性能でATK扱いなんだ…?
盾とかヒーラーが本当にその仕事しかできないといらん子になりがちだから他の事もできるのは分かるけど
おまけ程度の殴り要素あるだけでどうみてもサポートじゃん
EX1に歩幅合わせあるにしてもデメリットありきかつEX1は殴らない自分は強化しないこの性能でATKは納得いかん… 正直に言っていらん性能だな
寝室が全裸尻かどうか次第 リオ晴れ着🍆嫁フィオナルリエルイクシーで組んでみろ
(CTが弱すぎて)飛ぶぞ😎 雷の開幕1ctループはハロネーゼ+リオからじゃないと厳しいからなぁ サポはクラス特性が強すぎるからスキルが強いキャラには使えねんだ >>678
最初もATKだしATKでもサポーターなんて他にもいるが
というかATKじゃないと他のATKと足並み合いづらいの 足が速い代わりにEX上昇が高いがスキルは強い
それがSUP >>682
これ
もう役割関係なくCTとかEX上昇とか
自由につけていいのに 延長された夏ミッションの水着ミッションにもしかして水着ウィステリアも含まれるようになってたりする?
終わってるから試しようがねえ 基本ゲージ稼いでEX連打が基本のゲームシステムだからサポの需要が爆上がりしてる+それぶっ壊せるキャラが今のところ茄子族やかんなぎ関係キャラばかり…
教授!これはいったい!? サポーターの足が速いのは解釈違いだわ
速い方が便利ではあるんだけど 聖紗と先輩みてるとさ 火力出すキャラは一人いたら十分だから後はCT短めでEXもためやすいサポだけでええやんみたいなバランスあれだよな
スピードは早い敵の場合はほしいけどアタック複数はほぼメリットないっていう 昨日割ってミッション終わらしたのに延長されてて草
はやめに言ってよね >>662
んなもん前提よ
ループ組んで水ナスとウィステリアだけユニゾンするようにやれば2回に1回モードチェンジできるのかね
アニュラス系1人も持ってないから試せないけど サポーターのが強いのは分かってるがいっぱいキャラ出すためにわざと使いにくいキャラも混ぜないといけねぇんだ デメリットある奴って嫌われるよね
バニーセーラとか 星霊アニュラスのプロフにセイファート亡くなったって書いてあった
剣はセイファートと母の形見で二刀流(さっき星霊出た人 2400円で結石120個って買うか悩む
これ得か? 設計的にSUPが抜けて強くなりがちだからバランスを取るために支援型アタッカーが拡充されているのだと理解できる
水着ルリエルと水着リーリアを比べると棲み分けの方向性が伺えるね アタッカーも魔法攻撃キャラはその分EX盛れて頭一つお得なのはなぁ
ただでさえ普段のアタッカーって燃費の良いEX1撃つか通常攻撃ユニゾン参加の二択でEX2連打ってのはバフ盛れるキャラのやる事だし >>692
そもそもメシアの時から特効でガチャ回す馬鹿で儲けようって意識の強い開発だから、やたら前列アタッカーとか補や癒といったそこまで必要ない性能の新キャラバンバン出してたような… 火力出すついでにバフするとかノーツ前進とかct短縮とか普通にやってるから、純然たる火力要員なんぞ入れる気にならないのだわ 学園長って🍆救出の時に置いてけぼりになって死んだの? 最初期から支援型ATKはいたのでそういうポジなのです >>691
ループ組むなら2セット(10回行動)でモードチェンジ確定だから水茄子とウィステリアのユニゾンとか関係なくねって思うんだけど、どういう動きを想定してるんだろ? >>694
唯一、ゴリラで育成してないわ
それに、バニーセーラが登場した辺りはゴリラに頼らなくてもなんとかなってた時期だし ログボに去年の水着ナスいるけど
こっちの水着の方が似合ってる気がするのだわ >>702
いつでも再登場させられる退場のさせ方だったね >>702
置いてきたのも、生存もあいまい
ラティエが(仕事押しつけ用で)助けたかな? と思ってたw なんか意外と文句多いっすね…
ルヒィも言ってたじゃないか何が嫌いかより好きで物事を語れと 月末のセナリィがどういう服装で来るのかすでに興味がそっちに行ってる
浮遊ツインサイドとマント消した上でライフル持ってきてくれないかな
今のデザインごちゃっとしてうるさすぎる 船に乗り遅れた忍者は復活しましたか...?
...そう言うことやぞ ウィステリアの濃厚なズリフェラめっちゃよかったわ
フェラ好きはオススメ >>705
モード切れたターンの最後にゲージ0になるのね
だから最速で貯めようとしたら
ナス(ゲージ0)→他4人(4)→ナス(5)→他4人(9)→ナス(10)→他4人(10)→ナスモードチェンジ
になると思うんだけど
ウィステリア入れたら
ナス+ウィ(ゲージ0)→ウィ+3人(4)→ ナス+ウィ(6)→ ウィ+3人(10)→ナスモードチェンジ
で一巡早まると思うんすよ
持ってたら検証して欲しい >>704
とりあえずBOX初解放記念ルルカ召還したw 凝ったことやろうとしてガチャキャラにも関わらず一切出番がないナミエルよりずっとマシだろ! 1回目では最低保証フスマッハくらって滑ったけど2回目でウィステさん(とおまけが)来たからヨシ!
コハルコ先輩がコア3に出来たのも地味に尚ヨシ!
https://i.imgur.com/1heKavc.png
マムと虚パイちゃん出ずにスッテンテンになった件は許したろ 最近ガチャの調子いいし嫁ナミエルはデレ要素見たさだけに結石使おうか悩んでる イクシーを両方入れてると水着のほうのセリフのはっちゃけっぷりがすごいな >>699
課金効率分からなくなったらピースは60石換算するといいと聞いた
今回のパックだと480キラキラより僅かに劣るかな 不遇議論で衣装違いDEF出すのはガチ禁止カードな😰 デメリットによってはほぼ気にならないのや気にしなくて良いのなら嫌われもせんだろうけど
このゲームで言うと自傷とかはクエ評価S取るうえで明確に不利なデメリットだしなあ
ct遅延とか個別リキャストとかも言ってしまえばデメリットだけどあんまり気にせんでしょ 裏塔とミッション延長されててありがたいけどそんな文句出てたんか? おかしいなそろそろ消えてるかと思ってimgur覗いたら残ってたわ>>450
どういう基準なんだってばよ >>715
なるほど
試すとなると水着茄子、水着ウィステリア、水着フィオナ、ちぃアルモ、水着リーリア
って感じの組み合わせで前進させまくる感じになりそうね
手持ち足りないから組めないけど 任務廻った感じ水ウィスさんEX1で早めの回転バフのが良さそうには思える
無印おりゃんけどそっちもそうだったっけ お前ら性能性能言うけどオーバースペックのキャラ引いてどこ行くんだ?スーパーサイヤ人でサイバイマンボコってるような感じだぜ今 ノーツ前進もないサポとかどう考えても使い辛いしいらん 闇と違って苦手属性あるし後発なんだから最低でも2000%くらいのバフ量は欲しかったな >>511
なお、アクセはEX上昇50で本人のEX上昇もサポ並
単純にサポにしたらCT短くする必要があるからそれを嫌ったと思われる >>728
通じてくれる方が居てニッコリ
貴方、知ってますね?と >>730
弱けりゃ弱いで水着アムみたいに言われるじゃん
強い弱いあるゲームなんだから強いに越した事ないよ TD三姉妹からくまさん知ってくまさんCPからティンクルの流れの魔王ちゃんは割といそうな気もする
どうだろう 大体ダブルピックアップだったりすると片方はハズレ性能にされがち なんかガチャチケ10枚届いてる
アナちゃんにイッケーしてもらえるぞ! >>729
4枠で1CTループできるなら開いた枠にEX1連打用に入れるのは良さそうね EX1が連撃なら良かったんだけどな・・・
無印EX1は自傷する代わりに消費0で自分のCT大幅短縮して5CT毎に動くようだね >>738
雷ナスとヘレナってハズレ無しガチャがあったから猶更ハズレ混じりの残念さが際立つんだ >>737
ノ
コラボつながりでここに来た殿もいるだろう アナちゃん「逝っけ〜⭐️」(お空に向かって他界他界) >>738
むしろダブルピックは2人共強いのが多くないか?
ナス+ヨミヨミ:ナスつよい
水着お姉ちゃん+アナ:2人共つよい
イクシー+モネ:2人共つよい
ハロネーゼ+サラン:2人共つよい
クリシャロン+イレーネ:うーん
晴れナス+ヘレナ:2人共つよい
ミア+キサナ:まぁまぁ
蘭美+せつにゃん:せつにゃんつよい
ソフレ+フェリシー:ソフレつよい
ちぃマグ+アルモたん:2人共つよい
メイプル+トワ:2人共つよい
ドルメルエル+レミカ:2人共つよい
アポロ+梨緒:梨緒つよい
ミルフィー+ヒヨ:ミルフィーつよい
水着イクシー+ルリエル:2人共つよい チョウカソクは強い弱いを超えて使いたくなる中毒性がある ソフレ強い判定なら全員強いで良いのではないか
ナスは訝しんだ 討伐を残して塔と水着ミッションを優先してやってたからなんかもにょる >>748
マグダレナ+コハルコ:コハルコ強い
キリカ+マリオン:まあまあ ソフレに初動でEXゲージ200回す余裕があるなら別の編成組むわってなるんだよな なんか少人数編成でよく使われてるから札イベで輝くかもしれないよソフレ
15人ちゃんとセットしろとか言われると困るが ソフレのEX2は全体ノーツ前進があれば神だった
自己バフのみで200は今となっては重すぎる >>695
死を乗り越えてってあるけどタイミング的にアニュラスが父の死を知ってるわけなくねって思った 対象がいない場合行動CTを参照した位置に戻る
って5人ユニゾンしたときに通常の戻り位置に戻るって事? >>760
アニュラスのキャラスト読んだ? 夢の中でセイファートが出てきて仮面の力を継いで魂で察してたやん
クロトにあって死んだんだろう?と確認して、やっぱりか…的な感じになってたし 死んだら仮面の内側にお別れビデオレターが流れる仕組み 男塾とかいうのに出てた濃ゆい人みたいな展開になるんじゃないかなって
しんだと思ってた?残念生きてるんだなぁこれが、と セイファートなんか許されてるけど、ヴィーナスを死ぬ一歩手前まで拷問してたのは許さないよ アニュラスのこと完全無視して妻のケツを追いかけて娘ごと世界をぶっ壊そうとした極悪人が娘に遺言なんて残すわけがないんだよ
あんなんアニュラスの「こうあって欲しい願望」が作り出したただの幻想だ
あの親子に父の愛はない 35%PTでストーリーハードのオートはHPけずれてしまうな そもそもストーリー上誘拐する必要がない。ヴィーナスを話しの中心に持ってくるためにあんなダサいキャラになった
ヴィーナス目立たせるためにたいして重要でもない日記と誘拐だけでメインの尺の大半を使ったからな 確かに拷問シーンが無かったのは許されない
やるならちゃんとやれ 世界線移動の特異点だから誘拐したって説明あったような ヴィーナスはやせてきたので新星学園に返しておいた
そうか 俺に妹がいたような気がしたがそんなことなかったぜ ウィステリアさんは戦闘絵と寝室どちらもエロいから元は取れてる 日記ってあれ、未来であるデネヴの出来事が表示されてたのは覚えてるけど、なんでアポロが干渉して書き換えれたのかよく分からないまま捨てられてた 歳とったせいか数ヶ月前に見たストーリー内容を思い出せないんじゃ👴 そうやってヴィーナスを話しの中心に持ってくるため理由付けのために尺の大半を使ってるって事な セイファート学園長はヴィーナス監禁期間中に普通に学園に出勤してクロトに稽古つけてたのが一番意味わからん >>778のレス見てるとさ、
多分この人は触れちゃだめな人だと思う 学園長は東方不敗マスター・アジアみたいな役割だと思えばウン…
悪役に徹するには優しすぎたのも含めて本作の東方不敗だと感じてる >>781
あれがあったから、黒騎士は他次元のセイファート説出てたのに本人だったからサイコパスすぎて寒気したよあそこ
嫁失って女神殺して人格壊れたって説得力はあったけど、よくそれで学園長やれてたな… よくそれで学園長やれてた→娘アニュラスが居たからギリギリのところで踏みとどまってて人間辞めてなかった説なんじゃないのかと思ってるクチ 第一部のヒロインはヴィーナスなんだから誘拐する理由にはなるだろう
おまけにクロトの娘って言う関係性だから守らせる理由としても有用 いなくなった嫁のことばかりで娘の事何も考えてないのが印象悪い ヴィーナスって割と長い事監禁されてたよね
おしっことかウンチどうしてたの? >>793
大いなる冬さんが凍らせて保存してくれてます ということは今でもあの場所には凍ったセイファートとヴィーナスのおしっこウンチがあるんだね セドナさんこいつら魔界に連れて行ってあげて
世界樹はすぐ閉じていいっす もしかして水着の年上枠というか
お姉さん枠は1人? ストーリー全く読んで無いけどそろそろ学園長使える様になりそう?
周年やエイプリル・フール辺りで楽しみに待ってる デモもデーモンもなし!と🍆が言ってるけど宿ガルコラボ期待してもいいんですかね 何も食らってないのにGOD取れてないから何事かと思ったらなんかHP減ってる、反射だっけ?ノーマルからめんどくさいなあ 反射有ったの?いつもどおりにボコォしてたから気づかなかった
ノーマルウィステさんのフォビドゥンリアクターで減ってたとかいうオチは無いよねと >>811
でも魔界に例えば核のゴミを置いてきてもバレないバレない…はあるとおもいます 星霊アニュラスの1話見てきた
「運営、キャラストでやるな!メインでやれ!」 サイドストーリーって前星徒会の話というよりマトイの話だよね
姉を救って花嫁衣裳でいやらしい胸も手に入れてようやく主役格らしい存在感出せたフィオナが
可哀そうになるようなまた手厚い扱いだな 手持ち特効メンツが上手くシナジーできないから辛かったわ
キリカ、嫁フィオナ、モネ、イク、ルリエル 新武器は半端クリアップと半端チャージ戻り加速か
引き続きがんばるディン集めでいいな >>819
キリカより魔王が育ってたからそっちでやったわ
ダルいけど流石にハードのボス付近は念の為手動したわ 武器掘りもそろそろ掘りたくなるような1段階性能アップした新装備増やしてくれんかね >>818
マトイは主役にしやすいのかねぇ
普通詐欺の女 俺達のウィステリアの設定上の強さが想像以上だ。両学院一人で潰せるまであるやん ウィステリアさん またしれっと無双伝説が追加されたね デート中に流れで怪獣みたいなモンスター倒してたの笑った おそらく黒鎧のコスプレした前学園長より強いよね <ウィステリアさん 10連でも引いたらピックアップキャラ引くか天井しかなかろ?
天井分無いのにガチャ引くとか馬鹿よ アポロの日記書き換えは単純に女神の権能よりリクリエの方が強いってことでしょ >>830
天井がなければガチャを回すこともできない軟弱者!
恥を知りなさい!(ビンタ) だ、だめじゃ…この60000石はまともな火サポが来た時の蓄えなんじゃ… 先っぽだけだから…(10連)
ああああああああ(天井) しばらく石貯めフェイズだろう
確約されてるネーゼにサチがそろそろ来そう 石の配布が今でもほかよりずっと頻繁だから貯蓄もできて
わりと気が大きくなってガチャ回したくなっちまうが
天井6万石はやっぱり堪えるな
続けて天井とかお世話になってたらいくら石配られても全然足りん 天井でも絶対引いてやるぜ!って覚悟で引くと拍子抜けするぐらいあっさり出たりするんだよな
天井は嫌だ…って気持ちだと大体天井
天井無いゲームもやってるけど、いやーきついっす ちょっと前にはじめたんだけど新キャラ育成パックっていうのは毎回売ってるの?
9600円+50ピース分スタピでお迎え出来るということ? 限定以外はね
前はシナリオイベントだけだったけど売上良かったのか毎回出し始めてるよ このゲームで天井分貯められないなら他のゲームできない気がする >>690
れじぇくろ みたく日付け変更〜メンテまでに消費した分をちゃんとカウントしてくれると良きなのにね >>839
合ってる。
ガチャ(ギャンブル)したくなければ、現金でキャラが買える 会長のマントはヴィーナスからクロトに受け継がれたはずなのにガチャ演出だとヴィーナスがつけたままなんだよな 激アツ〜とか楽しげに言うサーシャお姉ちゃんなどみたくなかった >>831
セイファートがいつ女神倒したかによるけどそれでリクリエが日記書き換えることできたんじゃね?という古人の意見です サイドストーリー面白かった
さすが星徒会室まで喘ぎ声が聞こえる娘w もしかしてデネブは魔王の力がどういうものか大勢理解したのか サイドストーリーいろいろ新鮮でめちゃ面白かった
マトイが絡むシナリオにハズレないわ
次は流星サイドの話しやるのかな >>844
あれは過去のヴィーナスがこれから出会う星騎士をタロット占いした映像だぞ 流星星徒会で今回のような昔の話やっても話しが続かない印象
現会長不在はどちらも同じで主役格のヒロインが生徒会長なのは同じなのに そろそろ討伐イベ始めようと思って編成始めたけど今の雷パってどんな感じなんだろ
まぁ特効の関係上今回の2人は入れるにしても雷充実し過ぎてどうしようかな状態ね
サラン→イクはイベの関係上せざるを得ないが手抜きGOD獲得用レミカも抜かざるをえないのか >>851
そう考えると会長のタロット占いで生徒会メンバーはしゃぎ過ぎてて草 今回はフル特効で100やるのが大分楽だと思う
リオはじめ最新の雷キャラ適当にいれるだけでいいよな >>856
新星生徒会は会長のタロット占いの結果でみんながはしゃぎ出すアットホームな職場です
マトイも恥ずかしながら激アツいってるしな 激アツ〜は虹がクル予兆だから俺がガチャ引く時はどんどん言っていいぞ 交換総取り特効狙いでガチャ回すくらいなら石割った方がマシ&8種類はPT組まなきゃいけないけどほぼ必要なのは強いサポなのもあって回さなくていいガチャが多すぎる
特定サポ限定ガチャやってくれ セーラがギリでウィステリアさんの学生時代知ってるのか
附属生でもなく 久しぶりにキリカ使ったけど相変わらず臭そうなパンチラでよき 裏も水着イベントのボスのチケットも消化してない
やばい地獄みそう ガチャ引く前の天井分の石無くても俺なら引ける謎の自信何なんだろうな 🍆の水着は去年のほうが明らかに良かった
ボンレス… >>864
裏は結構一気に行ける。面倒なの11くらいだし
ボスチケは水着で固めてもたいして難しいわけじゃないけど
ひたすら苦行だねw 水ナスははっきり言って優遇し過ぎ
モノには限度がある
600%バフは種族属性縛りだから使いにくくなるはずなのにそのバッファー本人がフィニッシャーになるってアホかw リアルだと酷い(醜い)ほうが多いんだけど、絵ならもう少し綺麗なほうが
サンプル写真がああだった可能性w 今では討伐もオート等倍で30までクリアできる難易度だからPCならながら作業ですぐ済んだ 明日またここに来てください
本物のハムを見せてあげますよ なんでこのゲームは編成組むとき特攻でソートフィルターできないんです? >>873
おいおい反AIのかんなぎさんが写真からトレパクするなんてするわけ無いだろw ウィステリアさんとキリカさん、まだ学院時代の制服着れるよね? バッファー兼アタッカーとか水ナスに限らず山のようにおるじゃろ wikiのR18雑談がウィステリアの寝室がパイズリだったことで若干荒れてて草
イクシーは割と好意的だったのに前戯か本番かがラインって感じかねぇ ウィステリアの声が日笠陽子にしか聞こえなくて抜けない
抜きにくい! パイズリがダメって評価なの?
あの異様に長い竿が出した途端露骨に縮んで笑いが出るからダメとかじゃないの 本番じゃなきゃ暴れるヤバいやつが徘徊してるってだけだよ
パルミエの時も喚いてたっけな 本番以外認めない層はここじゃなくてもいるしどこにでもいる 他ゲーより天井高いのにエロイッカイダケだからなあ
配布渋くなったら本番なしはきつくなってくる どのゲームもガチャ産で寝室が1つだけの場合は本番か否かで荒れやすい 寝室が1個しかないゲームだと前戯系は配布キャラにだけやらせるのが無難っちゃ無難よな
事前に内容がわからんガチャキャラだと、引いてみたら前戯でがっかり、みたいなことも起きるし 寝室一個だからな
キャラの登場頻度がそこそこ多いなら本番以外も良いと思うけど ウィステリアさんは通常衣装で本番やったんだから別にいいだろ
寝室1つしかないから本番以外のプレイできなくなるじゃんそれじゃ ズリは男しか気持ちよさそうじゃないのがね
俺は女の子が気持ち良くなってるところが見たいんだ
配布なら良いけど
パルミエさんは早くおまんこ温泉して エロ1個はミストレがハイコストできつくなった反省だろうな
コストカットのためなのかエロだけ社員絵師が描いて別人化してるパターン多かったし
クルスタも別ver別絵師で荒れたけど まぁ自分も心待ちにしてるアナの3衣装目が足コキとかだったらがっかりするだろうから気持ちはわからんでもない 単純に奉仕系はまったくシコれないから辞めてほしい
前戯で手マン絶頂とかなら良いです 巨乳ズリ待ちの住人2~3人いたろ
満足してるやつもいるんだよ パルミエやグロリアのパイズリは良かったし致した
でもそれはそれとして本番は欲しいんだ 実際パイズリとか何が楽しいのか解らん
穴に突っ込んでなんぼやろ パルミエは安くない女っぽく見えるから本番実装を焦らされるのは理解る(※既存の本番してるキャラが安い女と言ってる訳ではない) クルスタは寝室のテキスト長いから半分にしてシーンを2つに増やして欲しいと思ってる
1つは本番、もう1つは前戯とかフェチプレイ
例えばパテルちゃんだったら本番とニーソ足コキとかね(ニチャア >>905
ワイトもそう思います
あと○首舐め手○キも増えて欲しいです 石無くなったけどルリエルちゃんだけ来てくれました
イクシーは未だに変態な方すら来てくれません エロシーンは増やして欲しいけど
変身シーンの全裸が一番シコイから悩ましい クルスタのエロシーンのクオリティと長さで2回やれは流石にガチャの単価上がりそう エルデリーゼちゃんのおまんこ舐めたいし対面座位でイチャラブえっちもしたい
心がふたつある〜 ズリは視覚的なものだけだな
パイフェラでチュパ音出してくれるのは好き この配布が少なくなる可能性があるなら寝室2個はいらんわ まあウィステリアは通常版で本番あったし
ただ突かれて揺れる乳揺れ好きだから巨乳キャラこそ本番やってほしいという気持ち 新星も流星も生徒会のメンツはみんな衣装違い2つ以上あるから
寝室も本番完備で荒れなくて良いわね
衣装1つ寝室いまだに前戯のキャラだけが本当の不遇 >>913
言葉強めなのとイクイク連呼してくれるの5000兆点上げたい >>918
ヒルディオーネ本番欲しいけど順位低かったし今後別衣装もらえるか不安だわ 変身前の全裸シーン鑑賞機能が欲しい
時間が短いので ヒルデは立ち絵とか寝室に恵まれてないからなあ
マムと互角のチート能力者みたいなことをストーリーで見たけどホントかよ…って思うくらいパッとしない
というわけで水着マムでシコってきます とはいえデカパイ幼馴染が胸を使わないのも勿体ないというものでして 復帰して初のボックスイベントなんだがガチャ特効なしだと毎日40割で底引きしてけば目玉ラインまではいけるんだっけか?
昔そんなことしてたような記憶 マトイって恋人が浮気したら怒るんじゃなくて泣いて悲しみそう そら人気上位のウィステリア使ってるんだから当たり前よ アプリ版の編成と装備変更(主にアクセサリ画面)で操作効かなくなるのだけガチで直してくれー
発動率4割いってるぞこれ ウィステリアさんが人気上位なのは意外だったというか好きなの俺だけだと思ってたわ リーリアとアイリーンちゃんってまだ若い魔女だからまだ寿命の差とかあんまり意識してなさそうだけどこれから50年後とかにみんな老いていなくなっていって自分たちだけ残って曇っちゃう展開も待ってるんだと思うと今日はリーリアで抜きたくなってきた クルスタくん1位で、石配布あざーす!
freyaは案の定トップ10にも入らなかったな
令和の時代に、ボイスが合成音声とか舐めすぎなんよ 面白くてえっちなお姉さんはみんな好きだからしゃーない 泥アプリならフリーズなんてした事無いしおま環じゃね 図書館で会長くんと卑猥な情事してるのモネにバレてお仕置き調教されるウィステリアさん ください >>951
それってモネに調教されるん?
♂図書委員モブ勢も良いかもな >>952
乙よー
図書委員がむっつりスケベなのは世界の常識だよね >>952
乙デスビーム!
モネちゃん早く来てほしい
めちゃんこ好きだよモネモネ モネちゃん2番目に好き
人気投票はいまいち奮ってなかったけど別衣装ほしいよ モネも相方のイクシみたいに変顔にされたりアナルでオホオホとかやられる可能性があると思うと不安増大なのだわ
結局水着イクシーの眉毛は修正されなかったし モネちゃんは絵師がえみゃだから安心してていいはず
なお代打非公開先生 そろそろ天が落ち、地が崩れるんじゃないかと思って、心配で食事も睡眠も取れなくなってきたな 最近始めたんだけどこれってクエストオート進行とかストーリー一括既読とかない?
寝室目当てだからいちいちタップするの面倒なのよね サーシャの別バが出たとしてfuepoえみゃコどっちになるんだろうか
また別人になる可能性もあるか クルスタyoutuberの作った初心者向け動画みたいなやつ見たら
前衛後衛とかいう謎の概念でてきて気持ち悪くなってそっ閉じした 次のサーシャは黒人に繁殖ビザで星騎士たちに妊娠させるよう促すサーシャkになる >>968
老眼で目が見えにくいから許してあげて
あと記憶も怪しいから見ても文字を認識してないかも モネみたいなパンツも見せなかったコスからドスケベ新コスがこられたら捗るってえもんよ なにおぅ
カントリーロリータファッションの良さが解らんとは嘆かわしい プリコネみたいなクエストオート進行のことじゃねーの?
勝手に次のステージに進むやつ なんで装備表示させた時に現在装備中を表示させられないんだろうか 迷ったら27-Eか32-D
新装備は既存のコンパチだしなぁ どうせどこを掘りに行っても3装備なんて出ませんよ
出ませんよ >>974
まさにそのことなんだけど
一体どこに目をつけいるんだろう・・・
自動戦闘とクエスト自動進行を勘違いしちゃったのかな?申し訳ない
次からは日本語が怪しい人にも分かりやすい例えで質問しますわ そこにないならないだろ
もっとよく日本語を勉強してこいw >>983
寝室目当てなら別にクエスト進める必要なくね? 寝室までにストーリー4つもスキップするのが面倒と言っているじゃないか 一括既読もあったらいいよねってのは分かるんだけど
そんなもの実装するよりもまずまともに遊べるコンテンツが充実する方が先だしなぁ
自分でスキップ押せば終わるんだし10クリックもめんどいならソシャゲなんてやってる場合じゃない ああ、一括で既読にするシステムも欲しいって書いてるね…
字が読めなかった👴
でもクルスタの一番の魅力は戦闘中のチラチラするパンツだと思うの そんな機能付けてもGOD取れてなくて発狂するだろどうせw せめてクリア時にクエスト一覧に戻らず次のクエストにいけるボタンは欲しい とはいえ10タイトルぐらいやってると日課は秒で終わってくれないと平日疲れきってる中で鞭打って消化するには捌ききれなくなるんだよな
DMMGAMES側も一人が掛け持ちする前提で客単価倍増を狙って大量多ジャンルのタイトルをリリース繰り返してるわけだから
ちゃんとユーザーの実情に合わせてくれないと今後お金は出せないよってなる 前談のシナリオをちんちんイライラしながら閲覧して小宇宙を高めてから寝室に挑むんだぞ 一人が掛け持ちする前提とはいえ1人10タイトルとまでは想定しねぇよwwwwwwwwww >>993
主語でけぇww
10タイトル同時プレイとかニートでも、やらねーだろ 並行プレイで10タイトルは多すぎだろ・・
自分にとって面白い順の下位を切っていけよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。