ヴァレリーちゃんのねじれおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7900位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
りんごちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7898位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724047545/
AI絵を許すな! FANZAGAMES人気ランキングスレ7899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724062246/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
【拡散希望】#ティンクルスターナイツ #クルスタ『ヴァレリー』担当いたしました!
美しく舞う美の冒涜者。かっよく綺麗な彼女のシナリオに『不死鳥』の文字。「PHOENIX」というオリジナル楽曲を作った私にとってかけがえのないお仕事になりました✨今までにない八ッ橋のボイスを堪能してくださいね☺
https://pbs.twimg.com/media/GM97WEnbYAAbSmN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GM97WEhacAAO7Ei.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GM97WEibsAAI3Ka.jpg
じゃんマカ参上!
∧__∧
∩ωゅ )三二一 ∩ω^`⎞三二一
とヽニニノ三二一 とヽニニノ三二一
(`ヽ /三二一 (`ヽ /三二一
\ 」、 l三二一 \ 」、 l三二一
U三二一 U三二一 そらいきなりこんなの貼られたら誰も寄らなくなるだろ >>26
やいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやい サクナヒメに出てる人間ってもう死んでるのか?
年取らなすぎだろ >>28
逆に聞くけど金使うところあった?
あるなら具体的によろ DMM的にはチークマのいる花を捨てて新作
旧作はシゴ伸ばしたいんだろうけど売上低すぎてPR失敗してるね 花の1日目と大麻の4日目なら大麻が勝つよねという悲しい話
そして地べたで這いずり回ってるもん娘 >>34
昔スマメに馬鹿にされたからマウント取ってる 花エアプだけどコラボ課金パックとかそんなに出さないんだね 大麻コラボ→シゴのアニバをぼこぼこにして3連覇
花コラボ→??? コラボはコラボ先のメーカーに金を支払えるから
EXNOAは儲けているあやらぶばかりにコラボさせていたらしいな 本来は儲けてないタイトルを儲けてるタイトルでコラボさせる 普通にお上からサ終再利用でコラボのドサ回りさせられてるだけだろ
飯屋もそのうちまたどっかで採用されるぞ この部分
具体的なクリック数は伏せますが、縦軸はクリック数とその累計割合、横軸はランキングです。このデータを見ると、ランキング 60 位くらいまでで全体のクリック数の約 8 割を占めていることがわかります。特に上位 5〜6 件ほどは突出してクリック数が高いことがわかります。
このような結果になる理由として、以下の2つのことが考えられます。
ランキング上位にユーザーが欲しい商品が表示されていたため、ランキング上位の商品がクリックされる
ランキング上位の商品は画面上部に表示されるため目に入りやすく、クリックされやすい >>55
事前に告知してない時点で大したところではないのが確か 上位に入るとクリック数が上がるから
元々人気なタイトルはランキング上位から除外されている。
人気出ないタイトルを上位に持ってくるのが施策とinsideで書かれてる 2024年8月20日
いつも『淫妖蟲』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
淫妖蟲は、本日で11周年を迎えることとなりました。 てゆーかDGPとズレてる奴らは怪しいって何度もゆってゆよな >>57
ここから
売上ランキングは変えられてる
と読み取れるのか? スマホの集計だけでやってるんだろうなとは思う
PCは無視 >>70
全体の売り上げが下がるから変えるって答え書かれちゃってるね ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ブラウザで表示されるタイトル人気順はおそらくこの一部を使用してる
https://i.imgur.com/nQwumj9.jpeg
検索がサジェスト汚染かかっていたのも「検索imp」なんだろうね
ここが高いと人気ランキングが上がる スマホアプリとスマホブラウザ専用ゲーが入ってないの見ればわかゆ通りDGPはPCとダウンロード版だけだゆ オワギの謎を解かない限りDGP順位の話しても無意味ゆ オワギ信者いないの?
オワギはDGPでやるもんなの? シャンドラやUNTIAがサ終したのはロイヤリティの低さが原因
NPSR
NRS
CS
この3種類が劇的に少なかった 今回都会もまあまあ良かったけどシゴのDGP低すぎる気がするから
売上だけの問題か怪しすぎゆ >>95
都会はグループ収益化できるから
売上自体を別のタイトルに移せる
キノコなんとかが浮上してたのもおそらくそれ関連 >>93
>>94
だれもDGPから課金しないからオワギがDGP順位買ってるって考えるのが妥当か >>98
DGPから買ってもDGPの人気順は上がらん うおっ…シゴwikiすげえ荒らされてて草
勢いいつもより無いと思ったらそっちで暴れてるのか 産経ニュース
@Sankei_news
・
NHK国際放送で「尖閣諸島は中国の領土」中国人外部スタッフが不適切発言、NHK抗議
NHKは同番組で「ニュースとは無関係の発言が放送されたことは不適切であり、深くおわび申し上げます。再発防止策を徹底します」としたコメントを放送した。
受信料払ってるランカスおるかー? DGPの方で低くなる理由は
そもそもDGPの方で検索されないから
検索もクリックもされないので売上しか残らんのは当たり前 セブン&アイ・ホールディングスは19日、カナダのコンビニエンスストア大手、
アリマンタシォン・クシュタールから買収提案を受けたとの報道について、
「クシュタール社から内密に、法的拘束力のない初期的な買収提案を受けていることは事実」とするコメントを発表した。
セブンは受け取った買収提案を検討するため、
取締役会議長のスティーブン・ヘイズ・デイカス氏を委員長とした独立社外取締役だけの特別委員会を立ち上げた。
同委員会の答申を踏まえ、アリマンタシォン側に受け入れるかを回答するという。 ブラウザの方で高くなる理由は
末端PVの寄与率が高いからだろうね
単価が高い商品が並ぶほど人気ランキングの順位に補正がかかる >>109
それなら下の方のゲームがもっと上に来ることがあっても良いんじゃないかゆ ―――猫パンだゆ
じゃんゆは誰にも聞こえないか細い声で、哀しげにそう独りごちゆ てゆーかオワギはDGPランキング2つのうち左上の方を無視すればだいたい総合ランキングの位置にくゆぞ
https://i.imgur.com/Pu004rL.jpg >>114
なぜ無視するんだい?
オトギの順位はFANZA1だよ いつ見てもおかしいのはドブシゴなんだけどどう説明すんのじゃんゆ? >>114
その左下のゲームとか本当に売れてるのかゆw >>119
大麻に負けてるけどどうなってんのお前の目玉 オワギとギスだけ毎回分裂してんの笑える
工作隠す気ねーな >>110
売れない下の奴が上に来やすくなっているのが今の状態だけど >>122
なぜイライラしてるんだい?
オトギの月間が1位なことは周知の事実だよ >>120
withゲーにDGPないって言ってんじゃんw DGP-総合
花 15-23
煌星 16-25
あやかし 17-22 >>123
DGP版とスマホアプリ&Android&ブラウザ版だよ >>128
DGPランキングとダウンロード版を区別しろって何度もゆったゆな そもそもDGPランキングに総合とPCブラウザとダウンロード版があるけど知らん奴はエアプか? DGP自体がゴミって事だよ
ブラウザの1%くらいなんじゃないの まずDGP入れてるやつが半強制のクルスタやってるやつ除くと極少数だと思うんですけど… アリアやってたときはDGP入れてたけど使い勝手悪すぎて消したから印象悪いわあれ >>133
オトギの一つはDGPのその他の売上とかそういうものだろね
タイトル順だと一番初めに来てるしStore人気順で0000指定されているものがオトギフロンティアで表示されてしまっているだけだろな >>143
1行目が妄想で2行目も妄想だけどなんでそこまで自信を持って断言できるの?
俺ランスレ怖いよ… 火事とガイジはランスレの華だぞ
受け入れるかぷにに行くか選べ ここしばらくの最高記録らしいけど昔の五車は一般1位とか取ってたのかな 金曜空き巣で1位3回取っただけで調子に乗るなゆ大麻信
クルスタは平日更新で1位3連ゆ じゃんゆさんついにチンカス棒しゃぶるとこまで落ちぶれちゃって…マカロンかなしーなー 昔は人気だったらしいけどどんなもんだろうな
大麻的には相手関係なくコラボ限ってところがデカそうだけど アニメ岸田教団に黒崎真音だったからね
アニメもパチンコパチスロも人気だっあゆ 復刻しません・メモリーも使えません宣言してゆからイベ中にガチャだけで5凸必須ゆ
ついでにセレチケも売ってゆ 一般でもちゃんと表示されてる
https://i.imgur.com/A2UIAtz.jpeg
やっぱりおかしいのはブラウザの人気順位だね
明らかにプラスやマイナス補正がついてしまってる >>139
デタリキや天啓とかの3Dやる場合はだんぜん、アプリ版の方が良いよ ブラクラは月末更新したのに1位1回しか取れてないからむしろ普段より雑魚だゆ
メモリー商法が1凸の時期ってのを考えても五車より売れてない メートリーちゃんの「お出⤴かけ⤵できますねぇ⤴」がクセになる ブラクラはオープニング曲?はめちゃくちゃ聴いてたわ >>174
大麻コラボにエロは無いって何度もゆったよな エロないのにこんなにガチャ回ってチケも売れてるの正直悔しいゆ 876: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW affa-HJ4a) sage 2024/08/20(火) 00:12:18.00 ID:sJ1whT8I0
なんでティンクルと連続してブッキングすんの 一番上位にあるオトギはダウンロード版だけど
ダウンロード版のオトギなんてないからそもそもオトギではないなにかだよ エロがあってもクソみたいなクオリティが村だからな… オトギ1強になるから分裂させて人気順に上がらないようにしてるんだが? 商業で使える2.3シーンの為に一万払うよりシコれそうなキャラ狙い撃ち出来る村のが良いわ
性能全捨てすれば課金いらないこと多いし アプデでどんどんキャラ追加される上に後発のがつえーからな エロゲとかは好みに合わないキャラの抱き合わせって考えもあるからな
使わないシーンの多いこと多いこと >>186
配りすぎてゴミと化すのとどっちが良いんだろうね うおおおおゼンゼロアンインストールしたあああああ
つまんねぇよスゴロクばっかで 素材余りすぎてこの凸ボタン押す手間必要?みたいなとこまで行くと流石に微妙だな… エロなしでいいからリリカルなのはとコラボして欲しい アヌや9倍しょあよりも恒常しょあの方が寝室性能高くて吹いた シャープシューターがめっちゃ曲良いけど
パチンコでしか聞けないゆぅ >>191
ゼンゼロよりガークリのが面白いから仕方ないな 俺は最近スメイドがきついなぁ
なんでランキングばっかやらされてんだぁ 原神もなんか迷走してるな
日本の原神まとめユーチューバーのビデオレターを全世界に配信してみんな「???」ってなったり
ユーザーの意見こんなに目を通してるんだ!とスタッフが読み上げた意見の投稿者が全員捏造 >>210
俺の感覚がおかしいのかもしらんが
塗り担当の人ちょっと色盲はいってる気がする >>214
中国ユーザーがユーザー名とID照会かけたけど誰一人出てこなかった 顔パターンあまりなさそうだから乱発しない方が有り難られそう
使い潰しはやめろよ運営 原神武器天井も下がったし天井PU当選率5%UPして55%になったからはじめどきっ >>219
ディシアってキャラが炎上したんだが
その際に中国語が出来る日本のVチューバーに記事捏造させたり結構やってんぜ ホヨバは抽選で一部のユーザーにばら撒くのをやめない限りもうやらんわ
あれ冷めるんよ マクドの件でAI絵師さんがAIも単に出力するだけじゃここまで出来ないって説明してたな
もう一種の職業だもんなあれも KMS「ユーザーに一般常識が備わっていれば伝わる説明文(ワカバのパーティーリーダー能力)だった」 >>227
ステマに協力してくれた奴にだけ行く様に手配されてそう 最初の頃に配信者にこっそり課金通貨配ったのなら実際のアーカイブみたなぁ
あんなの配信中に送りつけんなよw >>227
スタレ配信者に配信中に銀狼が石配りだしたのほんと笑ったゆ(真顔) >>231
配信者にバラ撒いてるのは周知の事実だよ
それとは別件 つかソシャゲとプンワーって相性悪くてやってらんないだろ >>239
配信者以外もステマやってんだろ
インフルエンサーを端金で操るのなんて中華の得意技だし つい最近あった復刻ガチャ終わるまでずっとユーザー有利のバグ放置してたのに
いきなりバグ修正しまーすでユーザーにキレられたらバグ巻き戻して
じゃあ今後不具合あっても一切修正しないからよろしくねとお気持ち発表した原神やばい もうTCG好きな臭い人と腐女子しか残ってないしええやろ メイドやってる人おしえて欲しいゆ
ASMRガチャって有償限定とかそんな感じかゆ? 俺も原神はディシア炎上とカードゲームイベントラッシュでやめたなぁ >>210
劉備ちゃんは木芽のいだったのになんでしょあに変えた?
FAも描いてたのになんで?
木芽のい
@Knoy3356
オトギフロンティアにて「★5劉備 花嫁ver.」を前回引き続き描かせていただきました!
よろしくね
https://pbs.twimg.com/media/E4d-fdcVoAApzD5.jpg
木芽のい
@Knoy3356
#オトギフロンティア
https://pbs.twimg.com/media/E4kDp-zUUAgfwv5?format=jpg&name=large おっと女の子じゃなくて巨神に焦点当てた巨糞の悪口はそこまでだ >>262
恒常に刻印つけて衣装換えしてもコイツラに頑なに刻印与えないKMSはおかしいわ 1人で世界のバランス崩壊させるのが可能なレベルの女どもがただの村人にレイプされるの意味わからん わたし、リア充ですって書いたら、オタクにきらわれますか? >>246
っぱ事実上の中華と韓国の合作のブルアカなんよなぁ ブルアカはユーザーが暴走してるのどうにかしてほしいゆ 鳴潮が二次界隈に案件飛ばしまくってんのは知ってる
二次創作が活発になる土壌と土台がないと結局それやったところで大して効果ないだろ >>286
案件飛ばす前にキャラデザどうにかした方がいいわマジで >>286
村ゲーがそっち方面で大人しいのが答えだな 鳴潮最近キャラの掛け合いめっちゃ面白くなってるけどその辺なかなか伝わらないのでもどかしい 二次創作しないでください
オエカキ企画もやめます
裏アカでお寝室味見もやめます
こいつやっぱり正解だったのか 生八ツ橋もしなもんもきなこも好きだけど硬い八ツ橋は嫌いですゆ トマルの元ネタが女装したはせだった説くらい余裕であるじゃろ マカロンは言うほどおいしくないゆ
でもお高いのはちゃんとおいしいらしいゆ >>301
いやぁ…
モシャ…モシャ…ベチャァ…って感じで甘いだけで食べ物としては…うーん…… >>299
つまりチンアンははせに投票してたってことか はせは主人公のケツ掘る方だろ
あとクマは完全に自分を擬人化してた はせはあのぬいぐるみだろ色んなキャラに抱かせてるじゃんゆ シナモンすき
ニッキきらい
俺は黄金糖を装ったニッキ飴に両親を殺された マカロンとかタピオカとかパンケーキとか
なんで女はあんなものを好むんだゆ? トマルのネタ元が何であれチンカスが少しでも嫌がる可能性あるなら次もトマルに票ぶち込むだけだが >>312
はせは偏在してると思うわ
はせゲーのどのゲームにもそれぞれはせの要素を入れたキャラが何人かいる感じ おめーの嫌ってるタイプのチンカスはトマルのその扱いを喜ぶ方だろ…マヌケか?ゆ? アヌちゃんデザインも演技も可愛いけど乳首が仕上がってないのが残念ゆ 生ゲリションで例のあの人が自分の壁画をスタジオに持ち込んだのめちゃくちゃ笑った つかただの女にチンポ生やしただけの典型的なやつやんけ ケーキ屋のマカロンはちゃんとうまいぞ
クリームが段違い いや空想世界に自分以外のリアル要素はいらねぇんだゆ
見て見てボクを見てワタシを見て!はうるせぇ回れ右して視界から出ていくか黙って死ねだゆ >>325
ランスレはトマルきゅん推しだから無理だゆ >>325
チンカスにとってトマル環よりヴァレリーが一番”効く”よな 妖怪ウォッチはひどかったゆなぁ
FF15で社長が出てきたのもひどかったゆなぁ ヴァレリーってどこの誰だよ
画像貼ってプレゼンしろよ
パワポでまとめてこい 未だに南海トラフ地震を警戒してるけどどんなイメージ? 新バージョンは当然デザインが一新されゆからあの妖怪もまともになゆ可能性は十分にあゆ
とまゆのは”設定”だからまず変えられないゆ
つまりチンカスにはとまゆのほうが効くゆ トマルくん大健闘して絵師も大喜びしてたし別Ver来る可能性ある? 独身男性は別に災害に備えなくてもいいでしょ
もう死んでるみたいなものだし >>347
2062年に行って学びを得たらそんなこと言えなくなる ヴァレリーさんは顔を少し下からの横顔にすればまだマシになると思う
あれねじきれてるのもすごいんだけど、こっちみんな状態になってんのも笑う ヴァレリーって召喚絵が奇形なだけで寝室はえっちだったりするの? 幾ら備えても構えてる位置が悪けりゃ津波で全て消え去る
そもそも0.5%もないって読んでる専門家も居るくらいだしトラフは来ない 雷に打たれゆ確率なんて交通事故に巻き込まれゆ可能性よりはゆかに低いだろうゆ まず震度7クラスの揺れに2分耐えて3分で来る津波から逃げてからが避難生活スタートだからな… 0.5%はソシャゲのガチャで例えられてて
わりと確率たけぇなってなったゆ
ソシャゲやっててよかったゆ つか西太平洋側は地震自体全然来ないよな
もうプレートが死んでんじゃねぇの 0.5%っていつまでに来ゆ確率だゆ
1年以内なのか100年以内なのかで全然違うじゃんゆ トラフって100年周期なのに前回からまだ20年ぐらいあるゆ
騒ぎ過ぎじゃないかゆ? >>378
最大級の侮辱だゆ
いまの発言取り消せゆ 周期的に関東大震災の方がリーチかかってるのにあんま話題に上がらんよね ミホヨゲーが全部クリエイターの自己投影でんほってるって聞いてショックなんだが
もう原神棒ふにゃふじゃゆ 小池は1位だろドサクサに紛れて1位アピールしてんじゃねぇぞじゃんゆ 俺小学生だからわかんないんだけど2位じゃダメなんですか?ってなんで叩かれたの? >>384
なんかの事前で見た気がすゆけど思い出せないゆ >>387
この間やったスペシャル番組で出演者が全員角刈りで笑った >>346
木芽のいじゃんゆ
>>384
雨貫じゃんゆ >>388
よく不正で表彰台入ってるしそっくりじゃん >>394
ゴミ屋敷に住んでるゆ?まだ一匹も見て無いゆ ミナシゴずっと2位はやってると思うわ
これ大麻いなけりゃずっと1位って事でしょ? すごいゆね。ゆがじゃんゆだからって、言いたい放題。
ゆは黙らないゆ。いま、世界で一番黙らないゆ。 小池はソロスに好かれてるけどじゃんゆははせに嫌われてるが ゴキブリも蚊と同様に暑すぎると死滅するって聞いたけど >>397
こういう突然喧嘩売ってくるのってどういう脳みそしてるの? チャバネを屋内で見かけたらもう詰みだからなぁ
黒井やつはあいつら本来お外で生活してるからそこまで危機的状況じゃない Gは外から侵入してきて住みつくから5月くらいからベイト剤置いて対策しろ
尚チャバネだとそれでも駆除しきれない ゴキって何億年もあのふぉゆむのまま変わってないらしーゆ?
たかが40度で死ぬとは思えないゆ 人間と同じように、ゴキブリも熱中症にかかるのです。 ゴキブリは35℃以上で高温障害が見られるようになります。 さらに40℃を超えると、致死状態になるのです。 類まれな繁殖力と生命力で3億年以上生きているゴキブリといえども、猛暑には弱いのです。 >>408
飲食店のゴキブリハンターしてる人の動画よく見てるけど面白いゆ Gは人の気配を感じると隠れるから基本出てこない
それでも出てくるのは隠れる場所が仲間に占拠されてて出てこざるを得ない場合だけだぞ
つまりその家は家中もうGで溢れてる可能性が高い >>412
ん?キレてないけど、それが目的なの?
いきなり喧嘩売ってキレさせようってどういう脳みそしてるの? 飲食店の解体行くとネズミとかGやべえよ
某バーガー店は特にやばかった チャバネあいつらコロニー作るからえぐい
糞の山が出来上がってて焼き払ったわ フワみたいにいきなり死んでくださーいとか言ってくるやついてキモいわ 飲食店といえばグリストラップのお掃除が面白いゆ
毎日やってゆところはほんとえらいゆ >>420
怒らせるつもりなんてないゆ
ゴキブリだらけのゴミ屋敷だと思っただけゆー 人間「死んでくだーい😅😅😅😅」
ゴキ「とっても悲しい」 >>426
赤ちゃん出来てる時点で詰みだから大丈夫
でけぇの逃がした時の緊張感の方がやばい
あいつら一度避難してカプセル切り離して囮としてまた出てきたりするから
一度隠れられたらアウトまである >>426
外から1匹侵入してきただけならセーフ
何匹も見かけたならやばい 基本幼虫は外からはいってこないので屋内に最低でも妹が12人はいると思う Gはもう名前からして醜悪感MAXなんだけど名付けたの誰だゆ
せめてもう少しかわいー名前にしろゆ >>435
行列のできる法律相談所で入れ知恵した関係者がいるはず あまり言いたくないけどあの2人どっちも毒親でどっちも知的障害者でしょ… >>436
Gって幼虫も含めて結構移動するから入ってくることもある あのキャラで中川みたいに触れてはいけないキャラになったからくそ面白いじゃん ゴキブリって名前自体が誤記って聞いたことある、それがそのまま広がったとか >>440
人間の名前はダメだゆ
いじめに発展しちゃうゆ
じゃんゆならゆぅす たまにお外を元気に走り回ったり家の壁登ってるゴキ見かけゆな ゴキブリって人間に換算すると時速300kgでるんやで 誰もフワちゃんを叱れない風潮になっていた
↓
誰もやす子を叱れない風潮になりつつある
悲劇は繰り返されゆ─── >>449
あいつらの恐ろしいところは初速でトップギアなんだよな >>449
テラフォーマーが言うには最強の生物らしいしな あいつら走り回るときは逃げまくるのに、飛ぶ時に逆に向かってくるの意味わからん ゆーて個人主義、個人責任を広めたらみんなずゆがしこくなゆのは当たり前だゆ 体積比の問題があるから人間換算みたいなのは話半分に聞いとくべきゆ 昆虫なんか酸素濃度高くなきゃでっかくなれないゆなあ カマキリって腕脆そうじゃない
クワガタとかの方安定して強そう >>466
虫はあのサイズだからあの動きだ出来るってゆってた 傷の舐めあいしてんじゃねーぞ
もっとチクチクしてけ コラボされてなければ3日連続1位だったけど売上は何位だろうが元々変わらないからハフバは成功ってことでいいゆ? >>492
他のゲームが同じことになったらバカにしまくるから駄目や バカにされまくるのってクルスタとシゴとD1とあやらぶぐらいな気がすゆ(´・ω・`) スレスパは知らんけどわいどにょみたいなゲームさっさと出せっていう思いはアリスソフトに対してある 葬式決まったゆ
明日ログインできなくてもフレンド切らないでゆ シゴさんハフバ1位0回😂🤣
クルスタアニバ1位8回👍 >>529
シゴさん😭
さんざんクルスタアニバ煽ってたのにどうして… シゴのホームキャラは動かないのに背景だけ動いてんね ⋆͛📢本日の配信告知23時〜
95万人記念❣エッなコスプレしつつ夏の工作をしたいと思います✨何を着て夏を作るかお楽しみ〜🪼お祝いもしてください(*´▽`*)
https://youtube.com/live/gtOCo40lYrI?si=lsx5PWZTuPAG37Ye もうコラボ期間中はずっと1位に置いとくって決まってんだろな >>551
拗ねるなよシゴ信
お前のとこだってコラボ期間中だけは1位だっただろ >>558
シゴは後最低4年は続くけどマカロンがそれまで生きてると思う? さすがにマカロンのほうが逝くのは先だわ
ミナシゴは少人数のカルト宗教感あるけど天啓は熱意の無い惰性プレイヤーばかりなイメージ コラボするならサタノファニコラボすゆ!
サタノファニならエロ無しも許せゆ いい加減にオトギお花の林檎版閉じた方がいいよ
負債だろ >>562
熱意のない惰性プレイヤーばかりなのは日本だけど… 1日1時間ランスレやったら年間365時間も無駄にしてゆことに気づいたゆ
終わりだゆ >>573
死体以外とコラボしたら客とられるマカカw 次回作を作れるかわからないと言ってるメーカーも死体扱いになるのかな
そうなるとあやかしも死体コラボ呼ばわりされるんか… ズリは今週ガチャ追加ないから堕ちていくだけだなやはり奴は上位の器ではなかったゆ じゃんマカコラボはまだかなー?
じゃんゆにトドメさしたいなーマカカッ ゲリションのくせに列車とエスカより上なの納得できねえゆ ガーションはアニバに向けて力を溜めてるだけ
怖いか? シゴ列車エスカみたいな低クオリティとは格が違うンソ モン娘Wピックなのにもう20位台まで落ちてる
昨日はガチャ更新復刻だけだったし今週の週末下がりまくるな エスカは水着ハルカと冬雪キャラというガチパンくり出してこれだけど?
怖いか? エスカもはせPに面倒みてもらった方がいいんじゃないか? マカロンは最初期の塔みたいなとこでタイガーに初手ワンパンされたとこで見限ったゆね マカロンて最高のスタートダッシュ決めたのになんであっという間に沈んだの? >>578
ここ3日の大麻シゴの並びがキレイだマカᴡ シナリオライターの彼女に課金するとかやってることV豚以下だろ😂 なら最初から簡単に全部クリアできるゲームがよかったか? ゴズ9000位まで下がってたゆ
まあチナトロ余裕だゆな 【悲報】課金依存限界突破ゲームのPVPの廃課金相手はNPCだと有名に… 「ニンテンドーミュージアム」のチケット予約が開始
任天堂は、10月2日にオープンする資料館「ニンテンドーミュージアム」の公式ページを公開し、チケットの予約受付を開始した。
料金は大人が3,300円、中学・高校生が2,200円、小学生が1,100円で、未就学児は無料。
現在10月と11月の来館予約を受け付けており、チケットは抽選での販売となる。
予約にはニンテンドーアカウントが必要であり、抽選結果はメールおよびチケットサイトのマイページにて確認が可能。
また、会場内では花札の手作りといったワークショップが行なわれる予定となっているが、こちらは別途予約をする必要がある。 >>634
一定ランク毎にNPC(廃課金設定)が居るみたいだね おゆちにエアコン設置に来ますゆ!
2週間ぶりのエアコンですゆ! 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
気合いとやる気だけで出来ると思っている人は自信過剰で自分が見えてないか本気でやる気がないか。
僕は自分の弱さを知ってるので、コーチをつけてます。食事制限、運動、英会話。
誰かに見られてる、言い訳の出来ない状況を作ったら、後はやるだけ。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
経営10年目でようやく「理念の大切さ」に気づいた。トップの心の中にないハリボテの理念なら掲げないほうがマシ。本物の理念があるなら内容は関係ない。
つまり、理念は自然発生するものであり、それが本物かどうかを社員はすぐに見抜く。自然発生した理念を掲げていたら、本物の仲間が集まる。 なんでソシャゲの水着に今時はそんな露出が高い水着なんて着ない!!って女がクレームいれゆの >>634
具体的なゲーム名を言わずにこういうことを書き込むのって課金・対人要素のある全てのゲームの信用を損なってるよね >>647
リオースきてないからまだ初春にもなってないけど? 辻さんは言い訳並べてないで手抜きweb3は失敗でしたと認めて爆散させて前に進んでほしい
大丈夫、結構な人数がそれに騙されて爆散したから
騙されたのは君だけじゃないよ 2024年初春さえ来たらリオースが村を救ってくれゆ…! 対人やランキングゲーで課金前提だとそうなる罠www 個人で同人エロゲー作ってるゆでも2作で売上1000万越えてるし売上100億ってたぶん言うほどゆ♥ >>654
これってBBAがサジェスト汚染してるからでしょ
人口も全体の70%いるし >>651
辻さんに他の人みたいな失敗を認められる素直さがあると思うか? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
2022年6月18日
web2起業は最初に株主の設計ミスると後で直すのは結構大変。だが立て直せる場合もある。
web3起業は最初の理念とか目指すものを間違えると、大変どころか立て直しが効かなさそう。 >>659
はせにもないし村ゲーロクな連中いないな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
色々と考えごとが多く、久しぶりに夜中に目覚めてしまった。
ストレスかかってる時には、運動と睡眠と食事を大事。明日はラーメン食べよう。 【悲報】崩壊スターレイル、弱男に超人気キャラ ホタルがシナリオ担当の彼女がモデルになってた事がバレ日本でも中国でも大炎上wwwww
https://blog-imgs-173.fc2.com/y/a/r/yarakan/cBLhG4Ps.jpeg んじゃ、朝ごはん作って食べて、勉強頑張ってきます!
🥐🍳🥗🚃🏫📚✏📖 >>669
デマだってわかった話今更貼られても困るゆ ハラカミの方にもシナリオ担当だかのシャオ君のアバターがいたよな ナズナも実は🐻の彼女でカンチョーされてゆかもしれないゆ 天啓で言えばソフィアくらいぶっちぎりで1番人気のキャラだったからな スタレ本出してみたけどブルアカと比べたらそんな売れなかったのかもしれないしな やっぱゲーム内でちゃんと処女奪ってやらないと安心できないゆなぁ >>685
そもそもホタル以外もミホヨの人間か関係者ばっかだぞ ゼンゼロイマイチ伸び悩んでゆなそれでもすげぇゆが
やっぱ3本も似た外観のホヨタイトル並ぶと喰い合うゆなぁ
それぞれゲーム性は違うんだけども一見さんは外観しか見ないしな ゼンレスはチュートリアルで投げたゆ
スマホでアクションゲーはきついゆ >>697
PCでやるならわざわざゼンゼロなんかやる必要ないけどな… ゼンゼロの週課だるすぎる
どの村ゲーよりも重い…辛いよ… >>699
いやこれ取引企業じゃなくて
提供している企業じゃね
フーモア→KMS→ブルアカとかでしょ 同じ課金額でも都会じゃ中の上くらいなのに村だとトップランカーになれゆ
ゆは村から出ないゆ ゆがやってる都会ゲー
ブルアカ 学マス ドルウェブ
どんなイメージ? 都会ゲーはブルアカだけやってゆ
ミホヨゲーはどれも合わないゆ チンカスはルリイクでまためっちゃインフレしてっけど
操作がだるいがコハルコで大体全部どうにかなるからバランス取れてる? 好きだあああああああああああじゃんゆうううううううううううううううう >>716
ルリイク強いの?
結局雷は人間に落ち着きそうだと思ったから育ててないけど ブルアカは遊ばずにエロ同人でシコるゲームだって教わったゆ 下手にブルアカやると雑に使える同人の粗が目立つからな >>724
ブルの同人って抜けるの一握りしかないけど 村ゲースレだと言ってもあやらぶやってる人もいればミナシゴやってたりもするわけで
中々噛み合わないからブルアカの方がやってる率高いでしょ >>721
その判断で正しいよ
神族雷パーツで噛み合うのこなきゃ別に普通 ゆがブルアカ始めたきっかけはまたのんき先生ですゆ
ゲームやったらエロ同人のセリフの声が脳内再生されゆようになったゆ 抜けるブルアカ本描いてる絵師って何描いても抜けるからブルアカ本である必要無いよね ブルアカより遥かにプレイヤー数多いミホヨゲーの話題さえぎってみんなブルアカやってるとかほんまブルジ ハラはメインがPC層だゆ
そんでもって村ゲーはブラウザゲーメインだから
ユーザーはショボいPCしか持ってねぇゆな
だからハラに定着しなかったゆ 普通にゲーミングPC使ってゆけど…
複窓で村ゲーやってゆし 二次創作のトレンドになるとやっぱ描く人が上手い人も多いゆ
ブルアカと比べたらニケの同人見ても食指が動かないゆ ルリイクは今のレベル100ボスをオートで倒せるくらいにはつよい いま電車で座ってゆんだけど
ゆホモ人人人人人
↓
人降りる
↓
ゆホモ空空空空空
このホモなんなんゆ?座席移動しろゆキモいゆ >>760
ガラガラなんだから間隔空けてほしいゆ
ゆは端に座ってて動きたくないゆ
ホモが動くべきゆ いきなり他が沢山空いてるのに隣に来たらえっって思うけど
次に乗ってきたりもあるんだからそれぐらいなら普通だよな 隣に座ってるだけでホモ呼ばわりとかどんだけ自意識過剰だゆ
マンさんみたいなやつゆな フィエルボワしてる酒臭い爺が隣に座ってきた時は自分から移動したなあ >>759
アアアアアアアアアwwwwwwwwwww >>770
ガラガラでもゆにくっついてゆからホモ確定だゆ パチンコ屋でガラガラなのに隣に座ってくる奴の方がイラッとすゆ 外国の旅動画みて土地のグルメみておいしそうなのみていいなーって思うのわかる?
おれは外国怖いしお金かかるから行かないけどいってみたいなぁ…ゆ パズルの広告がうざい、甲子園の広告がうざいてXでよく言われてるからどんな広告だよ?と調べたらスメイドの広告出てきて横転 >>777
隣に停める方が目印あってやりやすいらしいな >>779
新大久保か川口か熱海にでも行けばいいじゃん ラーメン屋が空いてゆ時間に食べに行ったらなぜか店員が1人だけいゆ先客の隣に座るよう案内してきたゆガイジかゆ
ゆが食べ終わゆまで次の客は来なかったゆ トナラーのあの習慣マジで意味わからん
電車でもガラガラなのにわざわざ真横に来るし >>778
トナラーとゆうガチガイジがいゆんだよなあ
当たってる人の隣にくゆ奴、ハマってる人の隣にくゆ奴、色々ゆ >>782
そういゆ外国じゃないゆ
ちゃんとした国ゆ 小さな店だとピークアウト時でも奥から案内するルールみたいなのあるマカね 身障者用とプリウスの近くに駐車すゆのはやめとけゆ
ワガママかつ運転ヘタクソなジジババ率が高いゆ
昔ぶつけられそうになったゆ ハマってる人の隣で当てたらさぞ気持ちいいだろうしなw 電車でじゃんゆが隣に座って「ぷぅ♡」したらどうすゆ? 「身体障害者用スペースに止まってるゾロ目ナンバー」
こいつまじで最強なんで関わると死ぬ 隣の台が設定悪いからこっちは良いだろうって読み合いもあるかもしれないしな 身障者用に駐車すゆのは身体が不自由な人か頭がおかしい人ですゆ 俺(スマホポチポチ)
おばさんががら空きなのに隣に座ってくる
俺(手すり側の一番端に移動する)
おばさんもなぜか移動してくる
俺(流石に不気味なので2つ向こうの車両に移動する)
おばさんも移動してきて俺の対角線上に座る
本当に怖かったゆ… >>795
高確率でアルファード止まってるから草生える 隣でLINEやってる女のスマホ一緒に見ててちいかわすきなん?と聞いたら逃げられたわ
最近の若者はコミュニケーションのとり方しらんのか やっとホモ降りたゆ
しかもハゲだったゆ
やっぱハゲは害悪ゆ KMSくん昔からアイドルグループ支援したりRAIZINのスポンサーしたり色々やってゆな KMS公式アカウント
@KMSinc_official
株式会社KMSです
✨ワールドダイスター夢のステラリウム #ユメステ
💫天啓パラドクス #テンパラ
🌺フラワーナイトガール #花騎士
🐻ミストトレインガールズ #ミストレ
📕オトギフロンティア #オトフロ
📚デジタルコミック #SYNAPSHEART
🗣 AIソリューション #リソースAI >>801
よりにもよってウェブトゥーンに手を出していたのか見る目なくなってきてるな 車内でスマホ触ってる人の画面覗いてソシャゲやってると仲間意識芽生えゆね 「SYNAPSE HEART」はKMSがこれまでオンラインゲームの開発や運用で培ったノウハウを活かし、縦読みデジタルコミック専門レーベルとして設立されました。
「SYNAPSE HEART」では縦読みデジタルコミックを通じ、新しい体験の提供や、日々の時間を楽しいものへと転換 “シナプス” させることで、
縦読みデジタルコミックにまだ触れていない、触れる機会の少ないユーザーの皆様が没入できるコンテンツを制作してまいります。
シナプス連呼しすぎ😅 >>810
ちらっと見て多いのはやっぱサイゲだゆな >>814
グラブルやってる人わりとおゆ
モンストも多いゆ
村ゲーは見たことないゆ 仲間:弊社では大きく4つ事業展開しております。
1つ目はゲームの企画開発を行う『ゲームパブリッシング』事業です。
自社タイトルゲームを開発から運営まで一環して自社行っています。
2つ目は『Cloud Heart』事業。
Cloudのサーバーの代理店としての機能や、サーバーやネットワークといった
ITインフラをクラウド上で構築・運用するSIerとして開発を請け負っています。
3つ目は『SYNAPSE HEART』。
こちらは新規事業となり、web漫画コンテンツ事業になります。
最後に広告代理サービス事業です。
主にゲームを対象に総合的なプロモーションを行う広告代理事業になります。
以上、4つの事業を「エンタメ×Tech」の軸で展開している企業です。
これって工作してます宣言? >>817
アキバのパチンコ屋で戦恋打ちながら戦恋周回してゆ人なら見たことあゆ >>816
コインムスメで空中分解しそうってやばい >>777
>歯抜けにすると へたくそなやつに当てられる可能性が増える 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
15時間
気合いとやる気だけで出来ると思っている人は自信過剰で自分が見えてないか本気でやる気がないか。
僕は自分の弱さを知ってるので、コーチをつけてます。食事制限、運動、英会話。
誰かに見られてる、言い訳の出来ない状況を作ったら、後はやるだけ。 イラスト制作についてて実力主義でばしょがなくなって会社辞めたよ
絵の仕事はどんどん後輩に抜かされて行くね、、、 >>834
真ん中に顔面崩壊しているのがいる・・・・ ざっと外の退職理由見てきた
2024年退職者がやたら多いのも気になったが…
・信頼関係がない
・フルリモート前提で入社したのが全部署で許容されなくなった
・ワンマン状態
・給料の調整が遅い
・次タイトルを開発する気配がない
・上層部がコロコロ変わり方針が安定しない
・新卒へのケアがない
・上司の機嫌次第で仕事内容が変わる >>838
やっぱ上司のせいであやらぶ死んだんじゃん 辻社長のワンマンになってからフルリモートが禁止になったんだろうな >>835
流行り廃りに合わせて画風変えたり最新のツールに対応していかないといけないから大変そうゆね >>838
・次タイトルを開発する気配がない
あの…コインムスメは… 業者並の行動力で粘着してる一般ランスレ民は何が原動力になってるの? >>845
どう見てもあやらぶの仕上げの人を優遇したんだろなぁ・・・ コイン娘はテクロスじゃなくて別の会社何じゃなかったかゆ >>851
退職した人がいうにBCG事業の話は現場に降りてこないんだと
完全に切り分けられてる なにこれ・・・
ヤマカンさんの発言などを見ていると、どうやらそういう雰囲気とは違う世界に生きてらっしゃいますよねw もっと真摯にモノをつくりたがっているというか、ギスギスオフラインがすきというか。
CLANNADの古河家に入って違和感を感じた朋也を例に挙げるまでもないでしょうが、いずれは袂をわかつ運命にあったのかもしれませんね。
と、前置きをしたところで。
批評を極めることとして、論破することは手法でしょう。同じ土俵に立っているものの戦いは、はたから見ていても爽快ですらあります。でも、相手に戦う準備ができていなかったら?そもそも戦う意思が見られなかったら? これは単なる闇討ちになってしまうのでは?
自分が雇う側の人間であると仮定した場合は、そういったタイプの人間は扱いづらいことこの上ないです。
先にも述べたようにスパイスとして含有することは面白く感じるかもしれませんが、それだけ。
ギスギスオフラインにはギスギスオフライン用に整備されたコロシアムがいくつも現実世界には用意されていますから、どうぞそちらへ、といった感じですね。たとえていうなら、将来を約束された幹部候補の新卒社員と、フリーランスの温度差とでもいうのでしょうか。
カーク船長とミスタースポックでもいいです。
フリーランスでは自身の才能をいかんなく発揮できるかわりに、実績がなければいつでも捨てられるリスクがあるという、まあどっちもどっちですよね。 >>860
いやそれなら現場に降りてこないも糞もねえじゃんゆ 絵師は明確に上手下手分かれるからね
同じ絵描いてるのに >>838
ワンマンかつ上が無能って詰んでるじゃん 秋くんみたいに有能なやつは引き抜かれてるじゃん
それがすべてだよ 更新ペース的にれじぇの社員が抜けてる感はあまりないからあやらぶの話なんだろうな ストレス溜まったまま開発するとどん底なんよな
わかる 逆にこの手の触手で完全リモートなんてやってる企業あんの? れじぇと神姫は雰囲気いいっていってたし
そもそも初期ナタク絵師が神姫に行ってるからおそらくイザコザあったのがあやらぶ・・・ 「チームでコミュニケーションが取れない」
これ地獄です… イラストはコミュニケーション取れなくてもできるけど? スタジホタルで散々イキってたのにライターの彼女がモデルで炎上してるのは笑ったわ
崩壊3rdでも同じことしてたってミホヨアカンやん エロゲに意思疎通なんていらんでしょ
現にミナシゴは体と顔が分担作業でも成り立ってるし >>879
でもおまえらキャラを理解してないとか魅力を伝えれてないとか文句ゆうよね? >>878
あやかすの運営の雰囲気は最悪ってこと? >>881
ちんくる見てみろ
あんだけパーツ分割されてたらやっぱりコミュ必要って思うよ >>887
イラスト評価され過ぎて中国にパクられたんだっけ じゃんゆさんがずれたのはドッキング作業に失敗したからか ARROWS we2を国産だからと褒めるとか無理があり過ぎゆ
ガジェットユーチューバーを名乗るのもおこがましいゆw 嘔禍災してしまうオワカスの雰囲気か…なかなか楽しそうやねw >>886
ジーゼからフーモアに委託してそこからGアングルがきてるからな あやらぶの修正ポイントは
戦闘のスキルぽち演出
ただこれだけでよかった
まじでこれだけでずっとやってた >>893
これ見たけど何でリード放さんのって感想しかでなかったわ 桜華祭でユーザーだけじゃなくて社員も辞めてたとはな >>898
手首に通してたんじゃね?
そうじゃないとすげぇ握力のおばあさんの可能性が生まれてくる あやらぶ叩かれたからキチガイ萎えちゃって連投ストップw >>899
因果が逆かもしれんねぇ
異議を唱える人間が全員やめて今の状態 l|l l|l
彡 ⌒ ミ
(´ゆωゆ`) 今だ!パイユダーオン!
彡 ⌒ ミ
(`ゆωゆ´) >>898
犬のリードは輪っかを手首に入れるゆ
犬が唐突に動いてもリード離さない為に必要な事だけど今回は仇になったゆね しゃぶしゃぶいってきますゆ
その後ソープか立ちんぼ今日も買ってきますゆ 輪っかを手首にいれゆんじゃなくて輪っかに手首を入れゆだゆなジャップ語むつかしいゆ あやらぶってやばいのか?
ブッ1週間前に始めたばかりなんだが あやらぶは同じイベントどころか同じ所しか周回しないぞ 金だけとるマシーンなのだから
もうプログラマーも全部低給にしてイラストレーターに3倍支払ってればいいのに・・・ >>924
プログラム組めなきゃゲームにならないのだけどw >>924
それやろうとしたけどGoogle更新でバグまみれになって問題起きまくるからね お前たちがちゃんとぷにに行けばリンクを貼る必要もなくなるんだが? >>931
ハゲ仕事しろよw
ランスレの嫌われ者ハゲ たちんぼ界隈デフレしまくってるからすごいぞ
相場が風俗の1/10ぐらいになってる FYはマジで宣伝多いな
ユーザーが自発的にやってんのか? ハゲって結局ぷにでもバカにされるから居場所ないんだよなぁwww >>899
今の運営の奇行にはユーザーだけじゃなくて社員も呆れてる可能性は十分にある >>945
だってリベガメぐらいしか今年まともなやつないし… 2024リベッシュのライバルになりうるのはリリアンぐらいだからな >>961
今年の夏キャンペーンなしTD祭りなし
だいぶ追い詰められてるよね シナバースが馬鹿から集めた金を核融合開発に流してるなら村はFY通して台湾支援するべきだよね 去年はこの時期にtd祭りやってたんだっけ?
太鼓叩いてる王子のやつかな >>973
なので自販機の影でワンコインフェラをしてもらう必要があったんですね
場所移動しようとするやつは100%罠 >>973
東横で女を買ったら半グレ風のケツ持ちが巡視に来たってレポ見たゆね だゆなぁ
9月か10月か11月にあゆ
ギスが脈絡も無く生放送したらその時ゆ 秋にTD祭をやる
日本に秋はない
TD祭はない
証明終了 >>983
ハイライトで調べてこいってツイートして じゃんゆ「会わない?」
おまんこ「遠いし…」
じゃんゆ「交通費も出すよ?どう?観光するならホテルも取ってあげようか?」
おまんこ「イク!」
当日
おまんこ「じゃんゆさん?(未読)」
おまんこ「じゃんゆさん?今どこですか?(未読)」
おまんこ「まじふざけんなよ(未読)」
おまんこ「無視すんな(未読)」
おまんこ「せめて新幹線代払ってよ(未読)」
じゃんゆ「wwww」
こういう遊びも横行してるので気をつけてほしいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。