【DMM.R18】千年戦争アイギス12834年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12833年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723961834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 株は値下がりしても売らなきゃいい(上場廃止はあります)
配当狙いで買えばいい(利率や株主優待は劣化することもある)
どうみえるかだ… ガンプラの中身すり替えたハゲがテレビ取材中に謝罪に来てその会社にバレたらまずいから許してもらえると助かるとかいう理由でクズ中のクズだったのじゃいちおつ クズは後先考えないかダブスタ
はっきりわかんだね
いちおつ クズでなければ中身入れ替えないよなあ
むしろキャラ立ってていい 頭を下げてオホる姿、オレにとっては一番侍らしく見えるよいちおつ 投資には優待クロスや裁定取引が存在するが
観測側がそれを”見る”レベルに達してなければ認識できない(´・ω・`) >>1乙
普段から何となくで覚醒させた奴らが、今回の特別任務で活躍する
たまにならこういうのも悪くないな >>10
Tシャツ手ぶら
待つ間腰に手を当てる
遠方から朝イチできた
中身は捨てたと主張
すり替えられたプラモは既に外国人客に買われてる
カメラに顔が映ってたから身バレした
会社にバレたらヤバいから通報しないで
こっちも生活あるんでと詰め寄る
これだけの言い訳のために店長を炎天下で1時間拘束
どう見ても許してもらう態度ではなかったのじゃ >>15
店長さんの表情がどんどん険しくなっていってそこで「このあと警察に連行」のナレーションだったのじゃ テレビであまりにも都合よく出てくると仕込みなんじゃないかと思うようになり始めた汚れたマイハート ほとぼり冷めた後にプラモ評論家みたいな顔してつべに出てくるに一票 示談するにしたって出す物がいるというのに
グリムだって王子に体差し出してなかったら召喚魔法ごと抹殺されてもおかしくないのに
>>1乙 グリムは美少女だから大丈夫だよ
王子はそういうナマモノだから 性欲が強いほどIQは高いという研究結果もあるしオックスフォードやスタンフォードの関係者がアダルトグッズを良く買っているというレポートもある
日本がHENTAI国家なのは自明の理である やらかし度合いではタバサもかなりのものだが
シナリオに出てこないから話題にならんな やっぱ人間にひつようなのは想像力なんだよなあ(シコシコ) いちおつ
今日は人気投票告知かな? 大祭お嬢楽しみだなも
ガチャ黒は新装でもよかぞよ >>16
よかった
二重、三重に理不尽な話にならなくて 会社勤めの社会人が1000円程度安く買う為に失職の危険を犯してまで中身入れ替えってどーなってんだ
普通に買えばええのに >>31
三重に理不尽…ナガシマスパーランドが愛知に併合される話か やれば当たり前のように増やせるならそれこそ成り立たない
そこは自分の知らない理屈で上手く回るようになってるんだろう
なんて無知を恥とも思わない有り様で自分はやれるんだと考えるようなのをどう呼ぶべきか >>13
なんなら最初は誤魔化してたらしいよ
その後誤魔化し効かなくなって白状したらしい メンズのおパンツってユニクロが最適解なんかなぁ?
王子たちはやっぱピーチジョンか? 研究うまく行かない時に手早くストレス発散するならエロだからね仕方ないね
ストレスを溜めないように1日一回オナニーする法律を作ろう
>>40
つまりユニクロじゃないメンズ下着なら興奮するんです? 普通にトランクス穿いてるのは女子力が低くてダメ
仕方なくとか彼氏のとかなら萌える >>39
ああいうのって自分を人より劣ってるとか敗者とか負け犬だとかまでは自覚してるのに何故かそれでも稼げると考えるのスゲえよ
株や投資で当てるのが他人との競争だというのを曖昧にされてるのが秘訣なんかね トランクスの下にパンツ履いてればOK
隙間からパンチラしたりすると+1000000ポインツ 結局敗者がいるから勝者が成り立つのは株でも変わらんやろ
君はその機体で勝者になってはいけない
電子ガチャの勝敗は…うん 賭け事言うのは二種類の人間がおって成り立つもんや
こう言うたら「勝つヤツと負けるヤツやな?」って返ってくることがままあるんやが
正しくは「賭けるヤツと賭けさせるヤツ」がおって成り立つもんで
常に後者は負けへんようになっとるんや
って昔聞いたことあるわ エアリズムは下着には良いけど薄すぎて乳首ピン立ちになるのがね
ドライEXの方が好き 俺男だけどノーブラで運動着着ると乳首目立つんだよね もう布と乳首が擦れちゃって凄いのよ!ニップレス助かるわよ こんなん運動中に外れたら恥ずかしいじゃんやだあのおじさん隠してた乳首がって思われるじゃん
これって着脱時に乳毛はどうなるのっと 男のワイらですらtkb透けに敏感になるんだから女さんたちには死活問題やろな
やっぱノーブラ女子とか都市伝説では? 若い時に楽をした分年取った時悲惨になるのがわかっとるだけに難しい問題ね 乳がマイナスになると吸い込み判定発生して大変になるからな… クゥイルは壁としての地位をカゴメに奪われてしもうたんや
やっぱり本職にはかなわんのや 無限に頑張れとか社畜的には敵認定するしかなくて
カゴメはいまいち推しきれないのじゃ… 加入していない損保ジャパンから電話があって営業ちんちんかと思ったらこの前のひき逃げジジイのほうからだったのじゃ
なお本人から謝罪の言葉もないし面会も拒否されてるのじゃ 欧米人の観光客のお姉ちゃん(おばさん)なんかは
部屋着じゃねえのか?ってくらいうっすい格好で乳首ビン立ちさせてますぜ 雪女ふゆの可愛すぎませんか王子!おっぱいも程よくあって性能も中々いい 王子の皆様にお知らせがあります。
8/22(木)メンテナンス後より
夏の感謝祭キャンペーンを開催!
期間限定ログインボーナスとして
毎日「覚醒の大宝玉」を1個ずつ(最大7個)プレゼント!
期間:8/22(木)15:00 〜 9/6(金)3:59
※ログインボーナスは午前4時に更新されます キャンペーンを記念し
ログインボーナスやカリスマ消費で手に入る
「闘兵券」を投票し順位を競う人気投票イベント
「第十二回人気闘兵決定戦」を開催します!
https://pbs.twimg.com/media/GVYsa68bwAA3jFV.jpg 上位または特定の順位に入賞したユニットには
ユニットにちなんだ特典をご用意!
また、累計の投票数に応じて
さまざまな報酬を入手できます。
【投票期間】
8月22日(木)15:00 〜 9月6日(金)4:00 シビラのあれは投票記念衣装やったんか疑惑あると思うで 一定数投票するごとに
「強襲ミッション」への挑戦が可能となります。
討伐数に応じて報酬を獲得できるほか、
イベント初回ログイン時には
レアリティブラックの「魔界総帥」
『嵐雨神祭アスバール』を獲得できます!
https://pbs.twimg.com/media/GVYswo4bwAA8P5Y.jpg 『嵐雨神祭アスバール』について
・累計投票数の報酬としても獲得可能です
・通常のイベント報酬で獲得できるブラックユニットより、
引退時の入手Gと、合成素材時の上昇EXPを調整しています 8/22(木)メンテナンス後より
期間限定で交換所に以下のユニットを追加します!
▼虹水晶
覚醒ちびラピス
覚醒ちび金光聖菩
覚醒ちびスーシェン
覚醒ちびオーガスタ
覚醒ちびルフレ
覚醒ちびフーロン
覚醒ちびヘカティエ
覚醒ちびシビラ
覚醒ちびアラン
覚醒ちびアスバール ← New ▼刻水晶
兎耳の魔物使いシュシュ
智慧の信徒ソニア
オークの軍師イリオス
魔神憑きサオシュ
翠花の領主メアリ
鬼刃忍タチバナ
鋼の重装砲兵ヴァネッサ
焔の竜砲騎兵ジゼル
朱珠の深海兵長ムルーア
銀月大祭アラン
暗天孤星ジンレイ
期間:9/5(木)メンテナンス前まで 雪女はぶぅぶぅぶぅの所のが強すぎてな
アスバール様はありがてえありがてえ
もうガチャで魔界キャラ出る時アスバール様表示しよう >>102
ほんまか〜?十周年特別衣装で依頼しとったヤツで間に合わせたんちゃうんか〜?
冗談さておき無理に十周年までひっぱってぶちこまんでもよかった気はするで 8/22(木)メンテナンス後より
『第十一回人気闘兵決定戦』の報酬を配布いたします!
▼1位入賞『時の亜神クロノシア』の覚醒ちびユニットと副官設定時の専用背景を配布
▼1〜3位入賞ユニットの手料理プレゼント、特別エピソード追加
▼4〜10位入賞ユニットの手料理プレゼント を?inoshishiが静かになるイベント来たか
毎週でもやっていいぞ そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【デウスエクスマキナ】の復刻開催
・ヒストリーモードの刻水晶ドロップが期間限定で1.5倍
メンテナンス明けをお楽しみに。 王子・・・ビフフェネのフェネクスが削れない・・・助けて・・・ お嬢の背中のトゲトゲしたやつ、全部の衣装に付いてるけど、これ脱着不可な体の一部なんか? クロノシアはスキルで遠距離バフとアビリティでトークン性能だから別性能だとゴミになる可能性かなり高い部類じゃね
クラス特性がね 後ろのトゲトゲは、本人の精神に感応して自在に動くぞ! ドヤ顔お嬢ほんと好き
別衣装クロノシアはトークンが相手の移動速度や攻撃速度ダウンとかになりそうで震える >>125
同じクラスなら第二覚醒ある、アルスラーン戦記と同じ、イラスト分かりません >>130
おりゅ!
帝国ドラグーンのデリア使ってた クロノシアは同系クラス制限あるから本体持ってたらあんまり嬉しくない族だけど
うちはゴールド編成にCT短縮いないからそこそこ嬉しいわ アビリティ 変わったことあります(上級ライトエレメンタル>ちび上級ライトエレメンタル >>132
ソシエをクロノシアで加速させるのじゃ… 今回の一位候補は無難にカゴメかな?
もしくは新ユニ補正でプリニーな ユリクセスと思います
周囲の味方にブロックされている敵に対して
攻撃力に比例した貫通属性の継続ダメージ
出撃メンバーにいるだけで
味方の近接ユニットのHP+15%
25秒攻撃力3.0倍
範囲内の敵3体まで同時に遠距離攻撃
攻撃した敵の防御力を一定時間40%減少
配置中の味方ユニットの数に応じ更に攻撃力上昇(上限6体) 普通にチビイムラウとかヴィディアとかティルトが欲しいなあ プリニースは通常スキルのデバフの方が欲しいのじゃ
隠密ないし 11回
【上位】
1位 :時の亜神クロノシア
2位 :ぬりかべカゴメ
3位 :聞忠
4位 :冥神近衛騎士ティルト
5位 :銀腕を掲げし者トラム
6位 :シビラ
7位 :嵐雨の亜神アスバール
8位 :刻詠の風水士リンネ
9位 :謀略の亜神イコル
10位:食の芸術家デルフィーナ また妖怪が強化されてしまったか…
フジムラサキ、魔王城は相当強化貰わないとキツそうだけど
ユキザクラはわりとイケそう >>151
ユキザクラは呪殺だけで出番あるんよ
ボスには効かんのが玉に瑕 カザキリ
東の国の近接ユニットに「追撃」も強いです ユキザクラが火力でフジムラサキが受け寄りだよね
二覚の分岐も火力分岐と受け分岐になりそう アスバール様とティルトは1人は行き渡ったろうし下がりそう
今ガチャに来てる亜神が何人来ることやら 夏バールからの祭バールというアスバール連発とは、なんとも豪華な夏だぜ また今年もマリベとアリスに入れて泣く季節になったのか 今年は誰が勝つんだ?そんなもんやってみるまでわかんねえよ!! ユキザクラは死んでも勝手に起き上がる永続スキル持ちだからモラクスの右上を一人で担当させてたな 最近人気キャラというよりは最新のキャラが選ばれてる気がする アスバール様はロリフェイスからのデカ乳輪だけど王子大丈夫? 普通のアスバールさんともまだお友達になれていないのに…ッ! アスバール様はえっちで可愛いぞ
アランもだけどギス様さしおいて神事しちゃっていいの? 抱かせてくれない女神よりえっちできる亜神の方が良いに決まってるよね 株は勝者だけになる可能性はあるよ
パイの取り合いでなくて、大きくなっていくパイを選ぶゲームだからねぇ
配当金もあるし 資産形成できる ちび交流目線だとカゴメユリクセスだが性能的にはユリクセスか
闘兵1位以外でカゴメのちびとかいつになるんだよだしなぁ…そう考えるとホント迷う
バンバン新ユニットだろうがちび実装してくれればいいのにな ユキザクラが復帰能力有るって今気づいたんだが…
sodateruka >>169
うちも初回モラクスで右担当させてたな
貫通復活持ちで丁度良かった
今なら何でも良さそうだけど 高度な知識と卓越した技術が要求される非常に難度の高いアイギスの話題をしたい バフと射程と攻撃力の計算とかどうよ
浴衣フーロンの攻撃力がシナリオリスペクトで ィヨイヨイ…… になるのとか >>183
アステルパーム信仰のためにトラム料を徴収しますね 未だにアスなき男だけど水アスきてくれて良かったよホント リンネちゃんみたいな子、何故か人気があるのに無冠の帝王になりがち >>189
何でもいいとか言ってたらモノリス殺せなくて死にそう ユッキーいなくても今なら聖剣シビラで行けるんでない? ちびバールが金だしあとは銀バールがいれば金銀バールプレゼントができるのじゃ >>198
マジレスするならプレイスタイル次第
&どのくらいの課金なら自分が納得できるか次第だわね
高難度無視してイベとかW魔神でキャラ取れる程度に遊ぶなら正直特にいらんし >>201
モノリス攻撃しづらい位置にいるから第二形態に変身した瞬間にはい呪殺!が安定だったりする >>198
白はズリと騎乗で黒はフェラとバック寝室性能なら白の方が高いと言える
使用感はコストが重く展開しにくく隠密ループするにはct辛い
持ってても意外と入れないが老い先短いのだから買って後悔したほうがいいぞ >>205
あー呪殺あったね
割と柔くてよく死ぬけど便利な子ってイメージで呪殺付与失念していた 王子……悩んだんだけど……冷チャーにする!
チキンライスと悩んだ 何故冷凍してしまうのか
お米も卵も常温保存できるよ自炊しよ? 卵……卵使っても良かったな
冷チャーはね……ちがうの
単に味が好きなの……友達……戦友なのよ
一人暮らしを一緒に乗り越えた戦友なのよ 最近は冷凍ご飯の方がおいしくなるって研究もあるらしいぞ
余った冷や飯を冷凍したんじゃなくて炊き立てをラップで小分けにしてから冷凍するんだけど 好みによるんじゃない
冷凍ご飯は解凍すると水分抜けたりするのがね... 銀ユニ30Lvまで上げにゃならんのも後々簡略化されればね
預かり所に銀ユニと精霊ストックあったら覚醒時勝手にLv30状態で合成してくれれば しづりとかいう永遠に謎の強キャラポジになりそうな女 銀ユニは素材にするのが手間だからガチャから出たのはLv30のまま置いてるわ >>222
普通LV30へ、無駄と思うなら今すく覚醒使えればいい 近所の自治会の盆踊り、何十年も前からずっとアラレちゃん音頭流してる 銀Lv1で済むならもう金ユニ覚醒素材として扱わない形でいいよね! >>225
普段から関係性を構築してないと誘ってもあなたと一緒にいるのを噂されると恥ずかしいし…って断られるのじゃ >>231
アイアン、ブロンズ、シルバーユニットの新たな役割としての
「新たな素材専用ユニットとの交換機能」については
今後の改修での実装を予定しております。
お待たせして申し訳ありません。 女は……銀ユニとLv30化聖霊がいたら2つで銀ユニLv30扱いにしてほしいの……それが答え…… 祭お嬢はコスト稼ぎ特化になって欲しいなぁ
永続スキルで撃破時のコスト回復量2倍とか 令和最新版盆踊りBGMてなんかあるんやろか?
都心だとアップテンポな曲流してるとこあるみたいなの聞いたことあるけど >>230 自治体って時間のある老人で運営されるから
60代が一番の若手の実働隊 70代が主力 80代が幹部 90代が鎮座
こんなのがザラだから、時間の流れが緩やかなんよ 若者から見ると止まって見える
もしアラレちゃん温度を変えるなら、60代の新人がアラレちゃん音頭は今時おかしい!変更すべきだ!という情熱のもと
80代幹部を説得し、90代幹部の許しを経て変更だから、まずそんな人いない 米津玄師すげーな……無限に新曲出し続けるなあの人
昔は檸檬やパプリカで稼いでるんだから実質農家
なんて言われてたが今やウルトラマンにしてチェンソーマンだしよ 今までCCに使った銀ってちゃんと返ってくるんやろか 流石に返しようがないんじゃないか
何千と食わせてきたぞ 王子王子投票のブロックわけきてるよ!カゴメちゃんとエンジュいるよ砂漠の猫耳ロリもいるよ! >>245
現存してる覚醒済みユニットの分は計算できるはずなんだよな
素材分も自分のCC分も
ご意見で代わり要求してくれ
俺はもう送った
返還はプレボが溢れかえるから無しな マオージョーさんも2覚絵あるんけ、そら豪気でおまんなぁ
とおもたら右下フジザクラかーい いやまあ返されても持て余すとは思うけど
お詫びで石5個とか貰えたら御の字かな 過去の仕様はその時点で契約が成立しているわけで、別に不利益を被っているわけではないよ
これからはレートが変るというだけ
変更時の補填みたいな名目で石配布とかはあるかもだけどねぇ 霊刀つくもがみの闇堕ち覚醒……ちょっと「魔剣装甲悪鬼」っぽいの期待してました……論理的に >>255
半年契約の専売だから去年12月から移植開始してるはず >>255
またGOTYフォルダを見つけて哀しみにくれてしまうのか… CC廃止後の説明ってCCレベル31以上のユニットが強制的にlv30まで下げられるって意味で合ってるか? 所持中の「クラスチェンジ後のユニット」は
初期クラスへの変換を行います。
その際、元々ユニットが保有する経験値に加え
レアリティに応じてレベル30までに必要な経験値を
加算いたします。
※経験値の加算量が
「最大レベルまでに必要な経験値量」を上回っていた場合、
加算量は「最大レベルまでに必要な経験値量」を
上限とします。
元々ユニットが保有する経験値
LV55変わりません 今までの差といわれても定食値下げしたら今までの差額返せっていうくらい無体な話でんがな 30CC済Lv1→元々持ってたCC前1→30経験値+調整1→30分の経験値
50CC済Lv10→元々持ってたCC前1→50経験値とCC後1→10経験値+調整1→30分の経験値
こうだろ
これを調整後のキャラに入れて1→55から溢れた分は切り捨て まあ気に食わんかったらやめればいい話だしな
実際アイギスなんて惰性でやってるだけだしちょうどいい機会じゃろ 表料理社会と裏料理会が対立し合うのは料理漫画のテンプレなのじゃ ん?クラスチェンジ廃止て覚醒以外じゃ職分の名前変わんないってこと? >>273
裏の掟によって敗者には黄河に散ってもらう!
美味しい料理作れる人減らさないで... 「これから得をする」変化を「今まで損をしていた」としか考えられないのは単純に頭悪いよ 2.初期クラスの強化
初期クラス時点で、クラスチェンジ時のステータスと
クラス特性が基本になります。
例:レアリティプラチナの「アーチャー」クラスの場合
▼これまで
・最大レベル:50
・クラス特性:「アーチャー」準拠
・コスト/HP/攻撃力/防御力/射程:「アーチャー」準拠
▼新仕様
・最大レベル:70
・クラス特性:「スナイパー」と同等のクラス特性に変更
・コスト/HP/攻撃力/防御力/射程:
「スナイパー」と同等の値まで上昇
※レアリティシルバーユニットで、クラスチェンジ後に
レベル55でアビリティを獲得するユニットにつきましては
初期クラスのレベル55で
アビリティを獲得するようになります。 いうてスキップ実装時に拒否してた王子いたらしいじゃんね
経験値の改修の時も見たけど意外とそんなもんなんじゃない? 正当な場所で実力を残してる表の料理人より
形ある実績を何も残せない裏料理人の方が評価される意味が分からないのじゃ 初期はアイテムをドロップするかしないか?じゃなくアイテム持ってる敵が出現するかどうか?だったから敵の総数でもうドロップする数が丸見えだったのじゃ 暗殺で有名になるとかもよくわかんないわよね
誰がやったとか、そもそも暗殺だったとかバレたら駄目じゃないのか 刻1.5倍は嬉しいが開くときのもうちっと軽くなんねぇかな >>281
評価されるっていうか料理バトルで強いって話じゃない?大体の料理バトル漫画で
それでなんで強いかっていうと麻薬スープみたいな表では禁止されてる危険料理に精通してるからなんだ俺は詳しいんだ クラチン関係は
「覚醒するのにいちいちCC銀作んなくて良くなるんだやったー」くらいしか思ってないから
なにか揉める要素があるのかとか深く考えてない
結構安い/幸せな人間かも知れない
前後のドット絵鑑賞できなくなるのだけは残念だけども 暗殺で有名は手口とかからなんか凄いやつがいる的な都市伝説みたいな?
流石に顔バレまでしてるのは草しか生えんが 最終的にバレてる暗殺者なわけだよね有名なやつは
だから本当に凄腕の暗殺者は皆知らんのかもしれんね
フリーレンの大魔族で無名なやつは超ヤバいやつみたいな話 依頼をすれば達成率100%の暗殺者シネイド
とかなら依頼する側の口コミで有名になるんでね シネイドは倒されることで撤退してもう始末されたふりをして実はまだ生きてる
みたいな怖い戦法が可能 てか、仮に依頼して暗殺成功したとして
「あれは私が◯×に依頼した結果なんだぜー!」とか吹聴したらただの馬鹿なのでは……? 馬鹿というか生活の糧として暗殺してるなら当然依頼が来ないと仕事にならんからむしろ宣伝してもらわないとどーにもならんよ だから簡単に消されないようにギルドとして纏まるわけですね
ソロ暗殺者なんて余程じゃなきゃ使い捨て感覚でしょ
>>293
幽遊白書でも伝わる 界隈で有名な暗殺者←凄そう
大きな出来事の裏で暗躍する誰も素性を知らない暗殺者←もっと凄そう
みんな知ってるのに活動続けられる暗殺者←もっともっと凄そう お抱え暗殺者で新規の客からの依頼受けないタイプなら宣伝しなくてもセフセフ
実際仕事の単価高いだろうし太い客が少数でもいれば生活は出来そう フィクションでいちばん有名な暗殺者ってーとゴルゴとケンシロウのどっちだろうか(そしてダークライ) アナルアサシンっていう凄腕のやつがいたのだ正義の味方か暗殺者か曖昧だったが >>299
ヴルムがこっから崩壊すんだよなぁって顔してる 今まで育ててこなかった白と黒を育てているのじゃが1覚までいくのしんどいわよ こどもたちはみんなカンチョーアサシンなんだ
こうもんを出たり入ったりするんだ 年に一回くらいこうもんにはいったウナギがとれなくなって病院に担ぎ込まれる人おるよね ラブテスターspってこれなんかエロそうだな
有名なのか 生きた天然ウナギと肛門専用の大人のおもちゃはどっちが高級なんだろ せんせー!こうもんであそぼうよ!
…男子生徒に性的暴行を行い逮捕。その男性教諭は「校門に誘われただけ」等と供述しており… 世の中には尻にガラスコップ入れて病院に運び込まれる剛の者もいるのじゃ
恐ろしいのじゃ ゴールドがカンストしてしまうのだが、このゲームどうやったらお金減らせるんだ?ってくらいへらねぇな…。燃やして光源にするレベル。 >>321
いつもぼやいてる奴いるけどさ
前回の育成期間からまわして資金は4Mから2Mまで減って4Mまで戻した暗いよ
月に1人覚醒させれば減る ゴールドって通貨なのに交換できるものが少なすぎるよな 時々ぼやいてるけど使いもしないキャラ育ててもしゃーない派
それでも育ててるけどパイレーツが足りねぇんだよ! なので月末まで持て余しまくってる Mってのがわからんが1000万の略か?
4Mとかじゃなくて9Mの9Kから8Mにすら減らなくてまた貯まってその間も高級ゴールドアーマーは増え続けて無限ループって怖くね? 洋物見ると流れるようにアナルにいれるよね
あっちじゃスタンダードなんだろうか 新キャラ出たらお迎えしてフルスペ画像をここに貼っていたら減るのだ、不思議!! 1000万くらい減らしても白バケツ掘りしてたらすぐにカンスト戻るよな セックスは神聖な子作りだけど、アナルは戯れるためのスキンシップだからな アナル遊具は5000円〜なのじゃ
ローションなど含めると1万円くらいから始められるリーズナブルな遊びなのじゃ プリコネには「コッコロちゃんのおさいふ」というのがあって、今見たら125億マナ貯まってたけど(手持ち上限は9億9999万9999)
ギスも「あてちゃんのおさいふ」を導入してそこからたまに抜き取る王子を実装してくれ >>329
ごめんなMってのはメガで百万の事よ
高級ゴールドアーマーは増えない自分で増やしてるんだ余るなら刻回れ
使いもしないキャラ育ててもしゃーない派なんてのに合わせたらタイトになりすぎだ >>338
100・・・100万!?
赤い石ころも黄色い石ころももうとっくに・・・おお、もう・・・ アナルに入れた後のお掃除フェラは危険だと…
というかライターは疑問に思わないのだろうか? そのへんはTVcmやってるからまだやってるのは知ってる
同人関係見てると今やってるのかどうかはわかんないわよね
そんなわけで艦これあたりは今もやってるのかとかわからん
あれ、その手の宣伝皆無だからよくわからんよなほんと 動画見てたら「業界屈指のち〇ぽ」とかいうテロップにしっかりちんぽと読んでいるメスの広告が画面いっぱいに出てきたのじゃ・・・ >>339
俺もまさかミリオンじゃないよなー、って思って
俺の知らない単位と決めつけ1000万単位だと思ってたわ
月に一人覚醒って時点でも若干怪しいとは思っていたが… メガマックとギガマックなら後者の方が圧倒的に強そうね ゼタウジーニョ ヨタウジーニョ ロナウジーニョ クエタウジーニョ >>356
ほう…例をあげてみてくれ
知りたいのだ! なんかスペースは広かったけど
実情としては売れなくてアレだったって纏めを見たな
今のメイン売り場はショップ通販だろうから単純な話でもないんだろうけど ブルアカは栗浜アケミっていう素晴らしいキャラを出した功績があるのだ ユウカはいいぞ
ブルアカちょろいでググると出てくる娘だ しかし人気投票トップ取ったキャラの別衣装が配布って凄い判断だよな
シビラ、アラン、アスバールどれも絵のクオリティ高かったし
限定ガチャならぶん回ってただろうに
それだけ運営に余裕があるってのは安心出来るわね 薄い本はキャラじゃなくて絵とシチュエーションで抜くものなのじゃ
今回もイマイチなやつばかりで悲しかったのじゃ >>362
1年前に尼さん系ハーレムアニメあったなぁ… ブルアカやってるけど、今流行ってる作品がないから脚光を浴びてる作品ぐらいの立ち位置だと思う
コミケも女性は違うイベントに参加するのが当たり前になったとか聞くし、エロもオリジナルの方が強いとか聞くし… NTRやらメスガキやらが台頭してきてシチュエーションでも抜けない業界になってしまった 今のコミケって同人イベとしてはちょっとね...
あと単純に混みすぎてまともに物色も出来ない >>367
アイギスに熱持ってやってたときに比べると、今の運営は好印象
諸々のアナウンス等かなり丁寧になってると思う つべこべつべこべと…、なぜ素直に参考画像が貼れんのだ! 王国と帝国のメス共は甘味と名のつくものだったら大学芋でも黒糖飴でもあげとけば簡単にクパァするよ 英傑と亜神たちが甘味を独占して民草には行き渡らないのじゃ... 平民は汗水垂らして働いてるからしょっぱいものの方が必要なのじゃ
英傑やらはもう汗腺閉じてるから 田中敦子マジじゃん
衝撃デカすぎて眠れなくなりそう なんかGboardが死ぬほど使いにくくなってる…
変換候補が一列になっちゃった… 少佐亡くなってる・・・まじで・・・?映画の吹き替えでもよく聞く人だからショック・・・ そんなお歳じゃないだろと思ったら闘病なさってたのか… もおおお闘病しながら収録しなくていいよ…
ご自愛してくれ… 田中敦子で亡くなるならもうどんな声優でも死期が近いよ >>397
フリーレンのアニメ版しらんがロリババァの声って少佐だったんか
無理してたんかな? 亡くなる原因になった病名伏せる人多いけどなんでなん? アラン・ドロンの訃報を聞いて落ち込んでる所だったから殊更ダメージでかいわ >>404
フランメは人間でフリーレンの師匠だよ
花畑を出す魔法が好きな人 >>405
重病だと治療受けられる病院限られるから場所特定されちゃう ナイスマダムみたいな声の需要あるのに声優は多くないよね あの手の声は大体沢城みゆきになりそう
生天目辺りを挟むかもしれないけど >>410
ああなるほど
取材殺到とかで病院に迷惑かかる可能性もあるのか >>412
もう大人のお姉さん枠はだいたい沢城が抱えちゃってるから同じアニメの中に沢城A沢城Bが起きそうで嫌なのだ お姉さんの威厳のある声担当って感じかな
役柄みてもそんなのが多いね 沢城みゆきってメスガキ枠だったのに不二子ちゃんあたりからお姉さん日本代表になっちまいやがって… 芸歴20年くらいのベテラン女性声優が地声で演技すればナイスマダムできるんじゃないの? リサリサとベヨネッタで大体わかるよね、存在感すごい アルティミシアでもあるぞ
暗闇の雲よりも先とは思わなかった 俺が真っ先に思い浮かんだのがACfAのウィンDだった 加隈亜衣の大人声に可能性を感じるんだが、まだまだ少女声が多いよなあ >>426
はあ?加隈亜衣こそメスガキ声すべきでしょ!馬鹿じゃないの! そのうち亡くなった声優の声AIで再現して演技させるって時代も来るかもなって思ってる >>430
そうなるとますます若手にチャンスが巡ってこなくなるのじゃ 覚えておいてくれ
ロリボイス出してる声優の地声は太い、スパイファミリーのアーニャとかめっちゃかわロリボイスだけど中の人の地声は太い 声優がコロナ以降毎年数人、それも年齢関係なく鬼籍に入る方増えたよね
これ関係あるとか考えたくないけど変に関連付けそうになるわ >>430
亡くなってるわけじゃないがAC6のエアちゃん声で解説やってるショートよく見るから現代でも余裕でいけそう 亡くなった人はどうにかなりそう
やらかした人はどうしようも・・・ >>430
もう実用レベルであるけど
版権問題がわからん
しかし歌と演技は人がやっていてほしいなぁ 水樹奈々もこういう声が出せるっちゃ出せるか
歌とセットで使わないといけないイメージが >>435
いや普通にレジェンド世代はそろそろ亡くなっていく時代ってだけじゃ……
声優は歳を取っても仕事を続けるから尚更
田中敦子は61歳だからさすがに早いけど…… お耳ピコピコ言ってた人も今後それ系の仕事が続いたら辱めストレスがきつそう AI俳優声優はアメリカがやろうとしてストライキ起こされたくらいだからな...
あれに関しては多分実現しない方が平和だと思う 令和になってからロクなことがないのじゃ
呪われた年号なのじゃ 死人に口なしAIに対しては嫌悪感抱く人がまだ多いじゃないかな さすがにらんまとドラゴンボールは変えてやれよと思った
セルの声はだいぶ良くなったらしいが 藤原さんが復帰してからの露骨に辛そうな発声してたからああいうのはもう聞きたくないの…
前向きな交代をお願いする… 野球の衣笠さんとかキャスターの小林さんとかも闘病中なのに出演してるの見るとほんと休んでくれって人達は声でわかるからね・・・
掠れてて聞き取りづらい声だけどしっかり伝えようと発生してるの見て涙出たもん
声優は編集とかもするだろうから現場はやっぱり辛そうだよね そういやランバ・ラルの人どうなったんだ?
急にラルさん役降板してから聞かないけど >>452
こしたんたんネタとかもそのうち入れてきそう >>456
アイギスはフットワーク遅いから2年後だぞ 巷には声優が溢れかえっていて掃いて捨てるほどいる一方で大御所が老体に鞭打って頑張っているとかさ
声優界って歪んでいるよな >>458 映画と一緒で大御所をいれることで撮影全体が引き締まる
ノウハウの積み重ねだからねぇ >>454
ピカチュウが転生したらメスガキになったというのは任天堂からのメッセージ、うれしいよ任天堂はメスガキを「選んだ」から
声優さんの声については結構無理されてるなとはぼくも感じたから変えてあげてもいいとおもう 井上喜久子とかおばさん役やるならともかく、妙齢の少女役とか流石にそこは後進に譲ってやれよと思う 何時まで経っても昔の作品から卒業できないやつがいるとご老体も頑張るしかないじゃないか >>458
溢れかえってる声優に興味はありません! 数だけ居ても質が伴わないとね・・・
大亀あすかは歌が致命的にアレで雀士になったし 田中敦子さんはニコール・キッドマン、ジェニファー・ロペス、モニカ・ベルッチなど数多くの吹き替えを担当、また、「攻殻機動隊」シリーズ草薙素子役、「葬送のフリーレン」フランメ役、「呪術廻戦」花御役、
「名探偵コナン」メアリー・世良役などで知られる。2019年度には声優アワード外国映画・ドラマ賞を受賞。
>>435
普通なら生還できる病気でももうアカン時代になったね 院内感染起きてももうニュースにもならんし 声優業界なんて殆どコネって言うじゃないか
芸能人やら有力者の親が居たら役取り放題とか枕がどうのとか言われまくってるじゃないか まあそりゃ誰使っても同じなんだったら、忖度してくれる人採用するでしょ >>468
コネで枕取りまくりとかコネの意味ねえ! >>468
寝ながら書き込むなんて器用な真似するじゃない
寝言だろ? >>458
むしろ普通の業界にはないほど職業寿命短いとおもうが・・・老人までつづけられるの数万分の一でしょ 美女コンテストとかも枕が横行してるけど審査員全員と寝たのに特別賞でお茶濁されて発狂暴露したユニバースも居まして 芸能界自体がそうだからね
まぁ人間が作っている以上はしょうがないよ SNSのおかげで昔よりも訃報がよく流れるというだけな気もする 老齢声優の劣化問題はね……
大抵の声優でも「まぁ……いいんじゃない?」で流す俺だけど、矢尾一樹だけはこう……さすがに交代考えた方がいいと思う
いやジュドーとかはスパロボではライブラリいっぱいあるから問題ないけどさ
結構前にワンピのフィルムRed見た時のフランキーの声、マジで辛かったもん
ワンピのアニメ自体がまだまだどんどん続くことが確定してる以上さぁ……(普段アニメのワンピ見てない俺の意見だけど) イチロークラスになると愛犬の訃報もネットニュースになるのじゃ 昔は劣化する前に役がなくなったからな
ここ数十年のアニメ声優の特徴としてある程度売れると異常なまでに仕事が集まるらしい
それまでは閑古鳥だと >>478
正直ガンダムクラスの作品は全部一新してリメイクしていいと思う
まだ続けるやろしねぇガンダム 芸能なんて結局人気が物を言う世界だからしょうがない 今はメディア出演も活発で素顔を見ることもできるようになったけど子供の頃からの声優さんが当然ながらかなりの高齢だったりそれで金髪茶髪とか見ると結構きついものがある テレビゲームというものがなかったらドラゴンボールもGTで終わってたんかな ドラゴンボールでゲームって言うと何故かプレイディアが脳裏をよぎる >>492
一杯だけ付き合えよ、一人であれこれ考えてても泥沼だぜ? sクナヒメあんまおもしろくないな・・・なんで冬に塩水選してんの? 仕事終わって明日から連休だし俺は今からパーティピーポーだよ 明日から休みとな?夏季休暇のシフトの関係かな
パーティって言えばピザよね〜毎月8〜10日はハットの日なので要チェックだよ >>497
真冬に大掃除するようなもんやろ
俺はGWSWに変えたけどな >>497
暇なときにやっとかないと仕事溜まっちゃう! 結局積みプラ消化出来なかったのだ積みって赦されるのか...? 好感度ってキャラによっては上げない方がいいんだな…何と言う罠… 徳を積むことがいい事なのならガンプラを積むことも良い事のはず! >>502
積みプラが2桁になったのじゃ…
予約したぷにモフなどなどが着弾するのじゃ… >>503
ぼくのコハルが好感度100%のままな理由! メッシの家襲撃した環境活動家が麻薬カルテルに狙われてるとかいう笑えない話になっててサッカー怖いのじゃ ナナリーも回転率考えたら迷うなぁ
スキル時間増加は上げた後任意で変更出来るようになりゃ良いのに いまでもまだこのスレはメシスレって呼ばれてるのかな? スキル時間増加はメリットだけじゃないから素直に別能力に差し替えてくれたら良いのよ 皇帝の信頼度を140と150とで反復横跳びして結晶を吐き出させるってわけ!? 皇帝は反復させなくても牧場システム完成してるから大丈夫 王子達は皇帝に世話になってる分くらいはリーリィちゃんに投票してくれるよね? >>506
ほーどんなものか見せてほしいわよ2桁は圧巻だわね HGの箱だったら割と積み上げてたけど売るのめんどくさいからジモティーに出したら100件以上問い合わせが来てびっくらぽん 漏れもやりたいこと積まないようにしないといかんな……(´・ω・`) 30年くらい前に買った小っさいZガンダムがまだ組まずにそのまま残ってるわ 積みニーって聞いて積み立てNISAだと理解するのが一般人、積みオナニーだと理解するのが王子 コハルとかスキュレの効果時間増加は明らかにデメリットだしねえ
不可逆性の要素はなんとかしてほしい フリーレンの2期はいったいどうなってしまうの?
フランメの出番無かったかな >>524
あれホント何とかしてほしい
うっかり指輪あげたくなっちゃう >>509
なんか前も選手の父ちゃん誘拐されたとかで警察よりも先にファンであるカルテルのボスが探させたとかあったな… >>518
届いたまま箱に入れてるから展開がめんどい!
塗装前提で買ったタンクとパラディンちゃんたちだけで総勢6名なんだ >>525
次は出番ないと言ってもフリーレンが生き続ける限り記憶され続けるんだからその次はあるかもしれないじゃない このデカチンで私のことアクメさせてオナホエルフにするつもりなんでしょう…!♡
って暴走するエルフお姉さんください >>527
確かブラジルのロマーリオだったと思うけどそのせいで代表入りせずW杯に出られなくなるって話が浮き上がってブチ切れ金剛したやつね これが俺たちなりのあなたに捧げるレクイエムです、心の底から敬愛しております nisa利用率25%(40代)か
おまいらはどちらかといえばインテリだからやってるよな >>536
向かって右の太ももが一筆書きしたような歪なラインが気になる そういやFateリメイクしたんだよな
遺作になるのか…? ダグラムの初代やボトムズとかのプラモ実家の部屋のタンスの中にしまってたけどもう捨てられんだろうなぁ... 坂本真綾が声を当てたキャラはまず勝ちヒロインになるからな… パチ屋の景品限定のガンダムプラモが手元にあるけど新台出すのなら継続すればいいのに
いやあったのかもしれないがここ数年そういった景品全く見かけねぇんだよな
昔は人形やらバスタオルやらグラスやらカレンダーやら色々公式だけでなく各チェーン店舗でオリジナル景品とかも作ってたのに >>510
ぼくはナタクちゃんに挿れるよ!お口にも谷間にもおまんこにもお尻にもあますところなく挿れるからな!闘兵券! お腹の中で錬金してけつから出すから私もアルケミストと言っても良いのではなかろうか 人気投票すんならワースト10も発表して欲しいな
ワースト3までは排出中止にしましょう あぁ声優がお亡くなりになったのか
薬石効なくとか今日日見かけない表現に絶望感あるな… コネコネがコネだなんて失望しました緑コネのファン辞めます! まあ親が華やかな職業なら子供だってやりたいと思うやろ
伝統芸能なんて大抵は親の後を追うぞ 人気のないユニットは削除していく残酷な世界
削除されたキャラは後日敵として王国に「牙をむく」
人間の敵は…人間だ >>560
アイギス レボリューションズ〜消されたユニット〜
そういやマトリックスはあれ最終的にどうなったの?AIちゃんの掌の上? こねこねとウェパル子の頭につけたパンティの前面にある黒ひもみたいなのは引っ張りたくなる >>541
実は別メディアとかでハマーンやってたのか?とかググっちゃったわ
そんなことはなかった模様 >>565
ハマーン様の初恋は優しい知り合いのお兄ちゃんのシャアだけど逃げられた
ジュドーは妹第一の優しいお兄ちゃんで情に篤い
必然だな ハマーン様、若い時はかわいかったのにどこからどうなればあんな怖いお顔になるのか謎なのじゃ(22歳) 人気闘兵が木曜日から始まりますが、この期間にちびユニットが交換できるんですか? 闘兵の配布黒に今でも期待してしまう
ジゼルちゃん並みはムリでも、メアリくらいの加減で >>567
そういえば自分の貴重な時間使って妹の学費の為にジャンク屋として働くお兄ちゃんだったわねジュドー
前作主人公2人と違ってメンタルが一番安定してる男 マシュマーセロを見ると強化人間になるのためらっちゃうよねキャラ変わりすぎて パヤモちゃんみたいにラウドリーなフェラも長期休暇にはぜひ味わっておきたいよね >>582
コインランドリーかと思った
淫乱だよね 王子ってレオナにだけはいまでも割と鬼畜だけど皇帝に近寄るから嫉妬してるんかね 皇帝に対する感情が激重すぎて怖いとか公式で言われてるからな、王子 シュークリーム美味しいからな冷蔵庫だって食べたくなるさ ズボン「わりぃな、俺の穿き主がお前のアイスを食っちまった」 >>598
たまにパンツルックになったトラム様ろくなことしねーな 今のオシャンティどもはボトムスとかパンツ↑とか言うらしいな
ボトムスだとむせそうだしパンツだとパンツ↓でパンツだしどっちかって言えば女性物のズボンってイメージがある BUKKAKEに興奮を覚える人は下着の悦びをわからないからなんかもったいないよね ぶっかけられるほど勢いよく出ないんだよなぁ・・・精力有り余ってて発揮できるのが裏山鹿のここしたんたんですわ 性欲を伸ばすことでIQは劇的に伸ばすことは可能だとブリカス研究者が報告してたしカメレオンのヤザワも東大に合格したのじゃ >>597
ユキヒメちゃんはひんやりで、ロレッタさんは体温高くてほっかほかなのが公式だった筈よ IQが劇的に伸びるとどうなるのだ?
ちんちんとか言わなくなるのか? よりロジスティックにちんちんが気持ちいいメカニズムを解明してまったく新しいオナニーを開発できる! そもそもIQって数値自体が信憑性ない意味のないしろものなのバレて久しいし…… メスガキウイルス「ざぁこざこおじさん、データ消去♡」 今日はバニーの日らしいんで全キャラのバニーコス実装してくださいお願いします 絵の差分が大きいからフィニッシュは外出しを選択するという人も少なくは無かった モン娘の方はつるぺた貧ロリに逆バニー衣装させるのがブームみたいなのがヤガイ露出並みに共感性羞恥猛々しいのじゃ 逆バニーとかよせよ貧乳バニーの胸の隙間がいいんだよ ナタクちゃんの胸元スカスカ乳首丸見えパッド入りバレバレバニーガール姿が見たいのだ カゴメちゃん、バニー着てくれたら俺頑張れるかも…! 裏切らないと思わせて信用させておいて、本当に致命的なトコで裏切るのがプロだとかなんとか 王子のバニー画像を大切にしている皇帝なんぞ見とうなかった ビフフェネもダメみたいだから次の英傑ガチャまで撤退するのじゃ… 逆バニーの良さはマジでわかんない
局部穴空きスク水くらいわかんない 全裸に絆創膏な格好で「こんなん裸同然じゃないかぁ!?」してるのとか好きよ!! >>638
ぼくは眠るためと起きるためのダブルパンチなお薬漬けだよ! >>615
フィッシュの外出しってなんだ?って普通に思ってしまった 図鑑実装されたら図鑑コンプ率で王子達は争うのかな
僕は80%
俺は90%!
私は…100%だ! >>640
眠り薬はよく聞くけど起き薬なんてものもあるのか
大変だのう おっき薬(ぼそっ)
起床時薬は基本腹が減ってる時じゃないといけないやつなんだが
飲んだ後30分くらいはまし食っちゃいけないのが地味にきついのじゃ こねこね式ホントすごいな……あれでクリアできんのか
起き薬……覚醒薬? >>626
やつらは肝心な時に裏切るぞ、筋肉なんて役に立たないって時にな 試合になるとプルプル震えだすしな(´・ω・`) 各種素材稼ぎをやってる途中で委任チケット2000枚になって破棄されまくってるけど
それでも神聖結晶にして20〜30個ぐらいしか減ってねぇ・・・ ドラパ意識したことなかったけどナルホド
主役はサーベインということか 昔のアイギスの動画を見たら「塔をクリアすれば英傑結晶15個が貰える」って言ってたんだけど今そんなの貰えないよな?
なんで貰えなくなったんだ? リトライ無料と引き換えに消されたんじゃなかったっけ? 毎日貰える結晶分に統合されたからちゃんとその分貰えてるよ 英傑が専用素材でしか強化出来ませんって当初なら貴重品だったけど今じゃ英傑結晶とか余ってるからなぁ 英傑クリア動画参考にしたろ!
エフトラ
ほな、また… 今はエフトラより誰かしらピンポイント投入がハイスコアな方が多くない?
それはそうとエフトラうぉりゅ? 曲芸じみた攻略のほうが禿げ上がる事が多い
コストをタイマー代わりに見ながら空蝉したりトークン差し込んだりスキル発動したりを何度も乗り越えたのに再現できなくてあああああああ 急激な睡魔でうとうとしてからのギュイン!と覚醒!してからの睡魔という不眠のテンプレみたいな夜を過ごしてしまったのじゃ
いやあんなに眠かったのにこんなスッキリする事ある!?みたいな…でもって最後はちゃんと寝落ちするのじゃ
>>621
クコどこ?! 英傑クリア動画でそっ閉じするのは
ルフレ ニーヴ アンブローズ >>671
最近全然動画見てないけどパトリシアのトークン曲芸も 英傑統帥ともに40階層だが、次の英傑ガチャでどちらか増築するのか、それとも新たにキマシタワー建築するのかどっちなんだい! >>365
ブルアカのキャラが可愛いのは認めるが、ゲームとして絶望的に面白くない
戦闘が苦痛で辞めたわ ブルアカはデイリーすら消化しない時あるけど一応維持だけはしてるな
こないだの無料10連20連位引かないままいつの間にか終わってたし…
セイア実装いつなんだよいやマジで 都会ゲーは容量大きすぎてPCに入れるのさえ苦痛ですわ・・・そんな太いの何本も入らないわよぉって 解るわアズレンも容量洒落にならなくなって惰性になってたのもあって切っちゃった
エアプだから当然だがブルアカとスターレイルのキャラが大分認識混ざってる
祭りやったり平和な内に次の1000年用のスペクトラルなタワーを建てよう
報酬は人間を極めた者、闘神の称号とアカシックレコードだ 第二覚醒未実装職ってあと何個なんだろ
いよいよ装備システム実装が近づいているというのだろうか…… 内容すっかすかの1万階の塔より謎解きや仕掛けがわんさとある地下10階ダンジョンのがおもろいてワードナはんが ワードナ「5678階?そんなの物好きに探検させとけばいい」 都会ゲーと言えばゼンレスゼーンゼロ?みたいなのがPC版容量がサブノートだとSSDの空き容量上回っててインスコすら出来なかったな
マジでビビ神ったわ
そう考えると最新のFPSやらオープンワールドゲーなんてそりゃゲーミングじゃなきゃそうポンポンとインスコすら出来んわな 容量詰めるとか負荷削るとかそういう面でも作り込むメーカー少ないから本当に
開発環境スペック盛りまくって必要もないグラ機能入れまくって凄いゲームどやあ!で出すとこ増えてんのよ PC買い替えたときにすちむーゲー一気に再インストールしたら通信量多すぎて制限かかったわ
つかその時初めて自分のプロバイダに月1TBっていう上限があることを知った そもそもゲームをデスクトップPC以外でやるというのが信じられん ガチのグラフィック見てると目が疲れるんでユニオバぐらい大人しいのでいいぞ
グラフィックよりゲーム内容と快適具合の方が評価は重要視してる >>685
ワードナーさんは地下5階まで作ったところで力尽きた弁明をしてください
ブルーリボン取った後から地下10階のボス部屋まで、イベントらしいイベントが無いんですが? ブルアカはむしろゲームじゃないからなんとか付き合えてるわ
週に数回とかそんな起動ペースだけど・・・
イベントの話読んだり、ちんこが特に反応した子だけ狙って交流読むのみ
これで性能とかちゃんと気にし出したら絶対大陸課金スタイルに追随していけない
そんなわけでゲームやってそうなアークナイツはちょっと手が出ない >>667
昔のバルバトス音ゲーみたいな感じでやってたの思い出したわ 塔はどう足掻いてもトレースできないから諦めてる
タイミングとか抜きに、動画みたいに倒しきれてないとか耐えられてないとか再現不可なんよ 今回の強襲ミッション
キャラはアスバールたから魔界マップ(弱 かも? >>700
まずは文字読むこととキャラ性能を理解することから始めてみては 文字読むの無理しょ
トゥアン持ってなくて火力不足あたりかね
知らない発想にない情報って調べようないよな 王子に文字を読むという高度なことはできんのじゃ
フォースじゃ、フォースを信じるのじゃ! モン娘も同じモン娘とサブスキル持ってるのに真似できない!
とかあるから細部までトレース出来ない勢は動画見ても無意味なのがよく分かったのじゃ ユージェンなんかのシューティングゲームはむしろクリアできるんだよな
アージェとかぽん置きでこのタイミングになったらスキルを使う、みたいなのでそこまで耐えてくれないとかが多い あぁ!しばし瞑想に耽っていた間にジェダイ評議会がっ! 文字を読むというのは作者の気持ちを読み取るということなんですね ちょっと難しいかなと思ったあなた
女神の加護はいかがギス? >>694
HP攻撃防御射程が上がって3マルチ時限から5マルチ永続 >>715
永続貫通dps 3595か 硬い敵多いアモキメでは実用可能ね がんばれ♡がんばれ♡って応援してあげたら塔君も頑張って伸びるかもしれない グリムが召喚した異界の戦士と戦うランダムマッチを実装しよう
マンションの上の階とかエレベーターの点検とかの時面倒やねんな
最近は自然災害だの南海あんみつだので高い所に住むのも怖いし 俺のタワマンも問題あるか見てもらおうかな(ボロン 王子の皆さまにお知らせがあります。
8月22日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に2体のユニットが新登場します。
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
一人目は、レアリティブラックの「シールダー」
『戦華の盾騎士サフィール』!
https://pbs.twimg.com/media/GVeOIi8WEAAhLWT.jpg 『戦華の盾騎士サフィール』の性能をご紹介いたします!
スキル『緋き城塞』
HPがアップし、遠距離攻撃を行います。
範囲内の味方への
物理と魔法ダメージを軽減し、
さらにHPが徐々に回復します。
覚醒スキル『騎士とは城塞なり』
自動発動+効果時間無限で
HPがアップ!
敵からの物理と魔法ダメージを半減します。
自身のHPが徐々に回復します。
アビリティ『赤き盾騎士』
自身の攻撃を複数回ヒットさせた敵を
麻痺状態にします。
スキル中、敵の遠距離攻撃を引き付けます。
覚醒アビリティ『緋盾の守護者』
配置中、近接ユニットの防御力がアップ!
自身の攻撃を複数回ヒットさせた敵を
麻痺状態にします。
スキル中、敵の遠距離攻撃を引き付けます。 今回はあの10周年中のタワーディフェンスゲームの…あ、これ以上はまだ言えません🤫💕
このXアカウントをよ〜く見てると、明日得をする方がいるかも・・・です💕
次のお知らせは【8月22日(木)15時頃】です!
お楽しみに♪
https://x.com/fanzagames_info/status/1826092834417684618
お? 半減で引きつけてしまうとW魔神とかなら秒で溶かされそうな気もするが大丈夫か? メイン壁じゃない、盾だ
遂にまひろせんせーがメイン絵師に昇格するのかー? んほおお妖糸使いとか中二病きた!えっち!
黒シールダーつよそう プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは、
レアリティブラックの新クラス「妖糸使い」
『死線の操者ララネ』の性能をご紹介いたします!
新クラス「妖糸使い」とは?
ごくまれに敵を即死させます。
敵を足止めせず、範囲内の敵全てに遠距離物理攻撃を行います。
出撃人数に含まれない特殊トークンを使役します。
スキル『死線の巣網』
射程がアップし、自身とトークンの攻撃力がアップします。
攻撃した敵の動きを短時間停止させます。
覚醒スキル『フェイタルゾーン』
自動発動+効果時間無限で
射程がアップし、敵をまれに即死させます。
自身とトークンの攻撃力がアップします。
アビリティ『戦場のマリオネット』
自身に対する敵からの遠距離攻撃の優先度を下げます。
以下のスキルを持つ罠トークンを使役します。
・範囲内の敵に貫通属性の継続ダメージを与える
覚醒アビリティ『死の人形劇』
自身に対する敵からの遠距離攻撃の優先度を下げます。
以下のスキルを持つ罠トークンを使役します。
・範囲内の敵に貫通属性の継続ダメージと
一度だけ現在HPの一定割合分のダメージを与える 8月22日(木)メンテナンス後より、
「夏の感謝祭パック1、2【2024】」を販売いたします!
神聖結晶や10連召喚チケット、
大量の経験値が獲得できるブラックアーマーなど
様々なアイテムがセットとなった
パック2種となります!
期間:9月5日(木)メンテナンス前まで 遠距離優先度を下げるってなんだ?
隠密じゃなくて? 糸使いは指一本に数百kgの負荷がかかるって外印サンが言ってた エフネの人がララネを!
シールダーのサフィールさんはあれだな、R版だと短い短パンがえぐい食い込みのビキニになっているやつだな さらに各パックでは、以下の新たなユニットを
先行入手できます!
▼夏の感謝祭パック1【2024】
レアリティブラック
ガンスリンガー『皆殺しの凶銃デステリカ』
▼夏の感謝祭パック2【2024】
レアリティプラチナ
(新クラス)妖糸使い『紫編の妖糸クローシェ』
https://pbs.twimg.com/media/GVeP8otaQAAKw6a.jpg さがら先生、キャラクター数でいうとやっと3人目という >>754
ヒーラー鳥とかと同じ特性でしょ
敵に攻撃はされるが、同時に狙われる人がいる場合は一番攻撃対象になりづらくなる
いつ置いても他全員を避雷針にできるイメージ >>754
後置きしてもその前に置いた奴を狙ってくれるが、本人単独だと殴られるみたいな >>751
ソウナン終わったのは知ってるけど今何してるか知らないですね… ▼夏の感謝祭パック1【2024】
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
iOS/ Google Play価格:10,000(円)
神聖結晶165個+以下おまけ
・★6 皆殺しの凶銃デステリカ1体
・10連召喚チケット1枚
・ブラックアーマー3体
・ブラックリング5個
・覚醒の大宝玉6個
▼夏の感謝祭パック2【2024】
購入回数:2回まで
DMM価格:5,000 DMMポイント
iOS/Google Play価格:5,000(円)
神聖結晶75個+以下おまけ
・★5 紫編の妖糸クローシェ1体
・10連召喚チケット1枚
・光彩聖霊フェス2体
・プラチナリング5個
・覚醒の大宝玉4個 優先度を下げる系キャラもう他にも居るのか
知らんかった ララネは露骨に強い要素詰め込んでるね
まぁ攻撃力と攻撃速度次第ではあるが ※『皆殺しの凶銃デステリカ』および
『紫編の妖糸クローシェ』は先行入手ユニットとなり
後日、プレミアム召喚へ追加される予定です
※パックは未購入者に限り再販売を行う場合があります 感謝祭パックが再販されたことってあったっけ? 記憶にない 糸で縛られる寝室期待したいけどわからせロリパターンになりそうだなあ 8月22日(木)のメンテナンス後より
レアリティブラック、プラチナの出現ユニットが
特定のユニットのみとなる
「ピックアップ召喚」を開催いたします。
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GVeQbNQXoAAUUh7.png デステリカはパックかぁ……いかん欲しくなってきたぞ 糸使いだからイメージ的に射程長いけど攻撃力は低めな感じかな >>772
メスガキで隠れ巨乳でボクっ子でR版はハイレグの四連コンボだよ 敵を即死させるが押しの新職か…
即死系って基本弱いんだよな 読めば読むほど事実上のデモサモでは?って思えてくるが果たして 新装クロエのS覚にも短時間停止つけんかいケチンポ
なにクロエ違う?そんなバカな イメージ的には真の仲間じゃないうんたらかんたらなアニメのアサシンの子
発注時期的にも多分近いやろ 糸使いちゃんの暗殺力はビフフェネで通用するかどうか… シネイドもベルナも魔神級で出番あるから有象無象と比較するなら上澄みキャラやで >>795
強化された人の後に出るんだから、もっと強いって信じるのじゃ シネイドちゃんは正直ぶっ壊れ性能なのじゃ
s覚醒の回転率頭おかしいと思ってる >>738
盾なのに遠距離攻撃して麻痺させるって奴隷吸血鬼かな? 暗殺屋として見るなら稀にとかの表記が気になってくる・・・こない?
ワンハ領域みたいな攻撃速度だったらこれでもいいけども トランプ使い(道化師)があんなに強いのに
糸使いが弱いわけがない 糸使いの弱キャラなんてワートリの修くらいしかおらんね 糸使いはスタイリッシュだけど割と噛ませじゃない?
決定力に欠けるタイプ >>807
糸を使うようになって劇的に強くなったのに、次の試合では片手間で落とされる主人公……
あいつが勝てるメガネなんて、若村ぐらいしかいない
>>809
ヘルシングの裏切り執事とか、強キャラの印象がでかいジャンルだからセーフ 糸使いは同僚が軒並み戦死した中に男装の吟遊詩人と遠く2人で生き延びてたりするからな
他の思い当たる糸使いはその場から動かず糸だけで都市一つ制圧した鋼殻のレギオスの師匠と
最初の噛ませ枠で鋼糸返しされたラグナロクのアイツか 秋せつらとウォルターがいる時点で糸使いは強職に見える トライガンのレガートとか絶望するレベルの強さなんだけど最終局面までは残ってないみたいな
味方側だと圧勝するか全く太刀打ちできないかの両極端よな 触れれば首ちょんぱできる糸で服作ったら最強じゃね?
>>810
タイマンなら全うにB級に上がった若村の方が強いのでは ヒロアカのエッジショットとベストジーニストはめちゃくちゃ強かったのだ アラクネ系は結構雑魚扱いにされがち
……だからなんで固有名詞のアラクネが種族名になってるんですかね >>815
パニッシャー使いとかだしたらいいのにな ガンスリンガーに含まれるのかどうか・・・ >>816
どう考えても若村が強いけど、実際に若村の勝つイメージが湧いてこないぐらい若村は最弱メガネ
でもあいつ、年下で実力も下の修に憧れて学ぼうとする姿勢は大変偉い。最近、成長しそうになってきて楽しみ 個人名がそういうものの総称になるのは誉れなのだ
未来永劫人類史で語り継がれるのだ そいやからくり人形系って糸使いに含んでもいいんだろうか >>818
もともと蜘蛛って意味の単語が名前化したんであって
別に固有名詞の意味しか持たないわけではないのじゃ >>827
なるほど、なろうにおけるフェンリルとは立場が違うんだな Ἀράχνη (Arachnē、アラクネー)という彼女の名は、ギリシア神話の多くの登場人物と同様、
普通名詞を人格化したもので、古代ギリシア語: ἀράχνη(ς) (arachnē(s))は「蜘蛛」「蜘蛛の巣」を
意味する単語であった[注 1]。現在、分類学で「クモ綱」を Arachnida と呼んだり、
クモ恐怖症を英語で arachnophobia などと言うのは、この語を語根に用いたものである 人名が形容詞になることとかアメリカで多いもんね
ドンファンとかカサノバとか ccも無くなるんやから職の概念無くしてもええんちゃうかと
新職とか無理に考える手間はぶけまっせ 悪い顔したようじょ良いな…でも使いこなせる気があんましないな… 短時間停止と攻撃間隔の効率がリュクスと比べてどうなるか アンナさんがちゃんとリツイートするだろうけど一応フォローしとくか 黒付喪神ピックアップないしTDコラボ近々やるんかな 御城がDMM城とかマスコット狐とか登場させたことあるしそっちの方向じゃねがな
ダイオージ世界観系列のDMMロボとか まったく新しいオナニーを開発しようとしてもいつものネタでいつものやり方に終始してしまうのじゃ(ザッシュザッシュッ! ララネはアークナイツのマンティコアまんまパクってるみたいな性能だな 名前からして劣化エフネちゃんを擦られて闇堕ちしそう チャットgptでぬるぽって言ったらカギカッコ付けてガッって返してきたからカギカッコ消すように調教してやったわ
今日も良いことした 明日に得をするって事は今後のイベント予定って訳じゃないのか?
霊刀九十九神のDMM城と[裏]DMM城を配布してくれると捗る そいや王子?
明日から闘兵なんだけど
闘兵の時のガチャってどんな感じだったっけ?
次の10でスタンプがプレミア&黒確定なんでフィオレ行くかどうか悩んでるの 明日のは11周年パック取れる、フィオレは2025年期間限定お正月パック取れる 揚げと天かすの2択を迫られた時天かすを選ぶような王子にはなりたくない 明日だけで黒4人増えるんだね
リング絶対追い付かないじゃん >>864
明日のガチャも確率アップの鉄刀付喪神シラハユ リ2024/03/14 実装 どうせ課金パックが10%お得になる券でしょしってる ■Xリポストキャンペーンを実施
「第十二回人気闘兵決定戦」開催中に
千年戦争アイギス公式アカウント(@Aigis1000)にて
記念ポストを配信いたします。
千年戦争アイギス公式アカウントをフォローし、
記念ポストをリポストしていただくと、
リポスト数に応じて報酬をプレゼントいたします!
※詳細については、別途お知らせいたします。
【期間】
8月22日(木) 〜 8月28日(水)19:00まで
【報酬配布予定日】
8月29日(木)定期メンテナンス後予定
これか ■特典について
『決戦闘兵』で上位に入賞したユニットには
様々な特典を準備いたします。
【1位】
・覚醒ちびユニットの配布
・専用背景の実装
・衣装替えユニットの追加
・専用手料理の配布
・ローディング画面に登場
【2位〜3位】
・専用手料理の配布
・ローディング画面に登場 【各特別賞】
・受賞ユニットを中心にシナリオが展開される
特別なミッションを開催いたします。
<<新人部門>>
前回人気闘兵より後に実装されたユニット内での
ランキングトップ3までに選ばれたユニットが対象です。
※2024年2月22日以降に実装されたユニットが対象となります。
<<2023年実装部門>>
2023年に実装されたユニット内での
<<妖怪部門>>
属性が妖怪のユニット内での
<<魔界部門>>
属性が魔界のユニット内での
<<弓兵部門>>
属性が弓兵のユニット内での
<<高貴部門>>
属性が高貴のユニット内での
ランキングトップ3までに選ばれたユニットが対象です。 リポキャンペーンとかやるたんびにハードル下がっとるのにいつもいつもギリギリなんは 【各特別賞】
・受賞ユニットを中心にシナリオが展開される
特別なミッションを開催いたします。
<<新人部門>>
前回人気闘兵より後に実装されたユニット内での
※2024年2月22日以降に実装されたユニットが対象となります。
<<2023年実装部門>>
2023年に実装されたユニット内での
<<妖怪部門>>
属性が妖怪のユニット内での
<<魔界部門>>
属性が魔界のユニット内での
<<弓兵部門>>
属性が弓兵のユニット内での
<<高貴部門>>
属性が高貴のユニット内での
\高貴!/ 高貴で王国が付いてないと王子のお嫁さんになれないらしいな 天カスって書かれるとれじぇくろPの蔑称が
魔導高貴!
ヴァイス様は人形とも本番する王子を見習って 魔界部門なんてアスバール様しかかたんやろがい!ドラゴンたち涙目 オラティルかデルフィーナにしないか?ちびルフレとかラトゥール強化できるぉ そういやリポストキャンペーンなんてありましたねぇ
あれいっつもメンテ明け直後じゃなくて火ンナや水ンナのときにやればいいのにって思うコン もんむすTDにも新クラス人形くるけどララネちゃん関係あるかなぁ >>872
やるたんびにハードル下がっとる?
第五回
10000
第六回
10000
第七回
7000
第八回
7000
第九回
7000
第十回
7000
第十一回
7000 >>879
あれメンテ明け直後だけじゃない この後もプロフィールに固定表示です >>831
>>872
適当なホラと無理な注文しかできない病気 >>732
そのおっぱいと太ももでシールダーは無理だろ ドルアーガのアニメみたいに地面にアンカーさして使うのかもしれない 高貴なら
【上位】
1位 :時の亜神クロノシア
2位 :ぬりかべカゴメ
3位 :聞忠
4位 :冥神近衛騎士ティルト
5位 :銀腕を掲げし者トラム
6位 :シビラ
7位 :嵐雨の亜神アスバール
8位 :刻詠の風水士リンネ
9位 :謀略の亜神イコル
10位:食の芸術家デルフィーナ
トラムとシビラ 1〜2位確定? 2月人気闘兵
第1週 ぬりかべカゴメ
第2週 砂漠の双刃シェラハウト
第十回人気闘兵決定戦
第1週 乙姫と元始天尊
第2週 新キャラない てか、シールダーと白刃百合が同じポーズとってて糸ガキちゃんが浮いてる……
>>888
開放完了したら満足しちゃてそのまま詰むとか良くある良くある
貯金崩すかーと向かって50以上ズラッと並んでるの見て「うげー」となってそっとじしたり 交流終えて石を絞りとったら隠居してもらう兵舎が欲しいよ
そもそも誰が交流できるのか、済なのか分かりにくい イベントキャラ隔離場所に殿堂入り実装とか言ってなかったか >>898
スクリプト対策にsage推奨(ageをNGするとスッキリします)
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/ https://seesaawiki.jp/aigis/
■Q&A
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め(noxplayer,mumuplayer等)
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q.このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A.はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q.攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A.質問する場合は、アカウントの開始時期(=覚醒ちび金の所持状況によって育成の優先度が変わる可能性があります)を書く、
高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確にしましょう
参考にしてる攻略動画のURLを貼ると王子達も答えやすいです
Q.このゲームのバフってどうなってるの?
A.大体こんな流れです、あとは「くろもじや」で検索してください
https://i.imgur.com/KbIMLII.png
http://www116.sakura.ne.jp/~kuromoji/aigis_buff.htm
Q.シナリオやキャラがわからない
https://wikiwiki.jp/aigiscenario/
Q.誰が交流クエスト実装済みかわからない
https://www.gramxs.com/aigis/unit-checker.html
https://evilgod-aigis.github.io/aigistools/bondingQuestChecker.html
Q.素材金銀掘れるマップどこ?
https://aigiscca.web.fc2.com/aigishistory.html
Q.マップで射程が届くマスを調べたい
https://aigis1000secretary.github.io/AigisTools/html/AigisTactics.html
https://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
■周年チケの範囲はこちら(チケットによる召喚以降参照)
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E5%8F%AC%E5%96%9A
※画像による一覧抜粋は以下を参照
https://i.gyazo.com/83f10c763838af36fb72d561a059985e.png
https://i.gyazo.com/9f126fff4e9bfeb55d500a25e386c596.png
■イベントページ
https://drc1bk94f7rq8.cloudfront.net/00/html/image/event20240816.jpg >>889
盾を持つだけで精一杯だから鎧なんて思い物は着れないのだ シールダーは白が割と優秀だけど魔神級で使うにはもう一声ってのが多いんだよね
ボクっ娘イールちゃんとか可愛いんだけど 大盾と軽ロリを両立するには服を薄くするしかないからな アスバールは何枚集めればスキルマコスト下限になるんですか??? 斧とかならまだ、振り回されつつも絶妙なバランスで攻撃の力に変える、みたいな芸当もできるだろうけど
大盾となると攻撃を全部受けきらないといけないしロリには流石に無理なんだよ
受け流すタイプなら小盾を使うだろうし 物理盾など捨てて全て見えざる盾で受ければ良かろうなのだ 自重より重いとかなると上に持ち上げられても振り回すのは無理
重心が武器の方になるから >>903
乙ッサだ
王子……ちょっとNISAとかやってみたいんだけど今はヤバいかな?マジレス頼む ディーナちゃんこれ以上脱いだらアイギスサ終の危機なのじゃ >>903 乙
>>896
確かに開放したけど全部やるのめんどくさくなってきたわよけど石のために頑張るわよ >>913
小さくても体重が1tくらいあればいいよ >>903弄り乙
呑む打つ買うはおうじの嗜み
自分で判断できないモノには手を出すな セックス、ドラッグ(甘味)、バイオレンス(模擬戦)が蔓延る王国の闇 >>919
毎月定額を積み立てる(インデックス投資という)積立ニーサなら関係無い、行け 真の達人は手足のように武器を扱うと言う
なれば重心が武器にあったとてなんの問題があろうものか?
それは即ち肉体の一部であり
随意に振るわれる権能に他ならないのだ >>919
NISAは毎月定額で指定した株を買い続けるシステムなんだ
投資先が潰れたりこの前みたいな一時的な暴落時に慌てて解約するようなポカしなければ大損することはないよ
詳しく知りたいならNISA 簡単に説明とかで検索して銀行の解説を読むと良いよ 直接銀行窓口で申し込むと莫大な手数料をチューチューされちゃうぞ♡ よく分からんものに手を出す時点で何かがおかしいと思うんだ 確かに自分で調べられないならやらん方がいいかもな
その結果積二ー損切り民とかいう冗談みたいなもの産まれたし >>936
そしてなぜか叩かれた岸田
岸田嫌いだけど流石に不憫 あれだけ株運用を推進しておいて岸田は株持ってないぞ!!!
そりゃそうよとしか しってる!
ギャンブルで絶対勝てる方法って
今まで負けた分以上の金額を取り戻せる分を勝つまで賭け続けることだってヤツでしょ! 負けヒロインの八奈見って黙ってて奇行もしなけりゃ勝ちヒロインになれるかわいさあるよな iDeCoちゃんにも興味あるんだけどお金使えるようになるの先の話過ぎる……明後日だってそんな先の事はわからないのに……
本当に余剰資金ある人ならそれを増やせるのは分かるんだけどねーんよ
老後の前の人生で使える金ほしいんだ
>>941
奇行も可愛いじゃん
声も可愛い 行動も言動もおかしい時点でヒロインの資質はないのでは…? フィクション世界のヒロインなんておかしいやつばっかじゃろ
一話から木刀持って主人公の家に闇討ちしかけるとか流石にひくわ 八奈見と同じで鉱石はワイもどうかと思ったが実際は遊べる科学館的な施設みたいだったし有だと思った
てか八奈見さん種キ眼鏡と同じでいると楽しい系だし隠れファンいるタイプでしょ 八奈見が弱いワケじゃねえ
カレンちゃんが強すぎるんだ まともなやつは印象に残らないから
アニメマンガの世界はガイジだらけ >>942
今使えるお金を増やそうと思ったら短期投資か副業するしな無いなぁ
昔に比べたら動画投稿で広告収入とか稼ぎやすくはなってるんだけど 八奈見ちゃんはおもしれー女だけど付き合うとなると疲れそうだなってのはわかる。 まるでアイギスのキャラはまともみたいじゃないですか! おファ2絞
6年ぶりにログインしたらカミラ30cc王子大勝利アプデきてんじゃん彼に時代が追いついてなかった可能性まであるね >>936
俺馬鹿だからよくわかんねぇけどよぉ……
あまりの下落にダービー弟みたいに意識が飛んで握力抜けちゃったんじゃないの?
魂が敗北を認めてしまったのかもしれねェ…… あんな絡まれ方して勘違いしない温水洋一くんはすごいよ
俺だったら100回くらいはコイツ絶対俺のこと好きじゃんってなってる なんかこのとこ夕方になるとゲリラ雷雨だな連日……
>>953
正確には先行販売の女だから
かつての売れっ子が売れなくなって捨て売りしてる図を味わえるのだわ >>956
2020年?
ひょっとして4年近く経ってる……?割と最近な感覚が……
>>957
俺は温水君を誤解してたよ……すげぇ自制心だ 季節ガチャが白以上確定になったから恒常白黒は確率アップ時を狙わないとほぼ無理にゃすなぁ >>950
青髪ポニテは負けヒロインという風潮を聞いたことがあるのだ 千年万年とかじゃなくてもっと現実的なBBA増やして欲しいよな、見た目ロリの65歳とか
現実的ってなんだろう カミラ王子は今頃結婚して子供が生まれて幸せな家庭を築いていることだろう、多分きっと恐らくMaybe
それに比べて俺達は何を成した…? 小森まなみのことかな?
最近見ないけどまだロリやってるのかなあの人 王子達はいつまでアニメを見ているつもりだい?もうアラフォーや下手したらアラフィフだろう?
大人には大人の大人に相応しい嗜みというものがあるだろう >>970
そんなあなたはこのゲームスレに来て何を成そうとしているのですか...? いまさらお願いティーチャーを見たんだけどだいぶ時代を感じるわね・・・
井上喜久子パワー頼りすぎる 年上キャラなのに包容力足らんね 今更糸使って戦う新職業とか用意して何がしたいんだ本当に
どうせ見た目が違うだけで他の職と大差ないんだろお? 糸使いとかいうスパイダーマンを騙るならちゃんとケツアナから糸を出すべきだと思う 小さいカミラさん来たけど十分大きかった
やっぱ初期でシコれるキャラといえばカミラさんなんだなって思い出したよ 攻撃ヒットで短時間停止は鈍足と似てるけどブロック中の大ボスの攻撃間隔も伸ばすから脳黒王子の玩具だよ
ぼくにはとてもできない 今出たのが糸なのかうんこなのか判断に迷う事がありそうじゃない? 田中敦子さん61でお亡くなりになったのか……
俺らもいつまで生きられるかわからんよな
金策の話してる場合じゃないかもしれねェ……
>>978
あいつ糸使いっつーか蜘蛛の巣使いよな
カテゴリー違いだよ なろう系だと普通に多いわよね>糸使い
主人公がモンスター系・能力取り込み系だと蜘蛛でなくてもに雑にやる
てかMARIONETTE -糸使い-とか有ったけど話題にもならなかったわね おや?スクリプトがこねぇな
勝ったァァアァァ!\(´・ω・`)/ 1000なら今まで使用したcc素材全部プレボにブチこまれて溢れた黒チケ消失 実際それが一番怖い
未だに開始時の選択チケとか残ってるんだけどな、プレボ
ダブらない限り残してる弁当の圧よ なぜ使わないのか
使わないのならそれはないのと一緒だよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。