ヴァレリーちゃんのぷにぷにおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7901位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ヴァレリーちゃんのねじれおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7900位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724080507/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレの話題は持ってくるなって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? ゆはゆオーンに課金すゆから太郎への課金は任せたゆ! 今日も2位だったらそれはそれでじゃんゆさん強いと思うんだ 🦟<エアコンなし室温なんとか30度あたりで留まる普通の夏がやっと来た >>14
コラボして4日目に負けたら死んだ方が良い >>34
効いてる効いてるw
けど現実は一位なんだはw >>13
売春契約が公序良俗違反で民法上無効であっても詐欺罪成立するけどね モン娘は課金限定のスキンかスキルじゃね?
毎週課金限定のキャラかスキンは出してるから >>43
ピックアップ1周したからこの先上がることないけど… 今日は真の覇権ゲーが更新するからな
今日1位取れなきゃ無理やで トランプ42%
ハリス49%
確トラとはなんだったのか… >>54
イーロンとAI動画送り合ってたのあれ練習だったんだなw 痴呆老人攻撃してたら自分にもブーメラン刺さるキチガイの図すべらんなぁ ゆおおおおおお
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
この度、「DMMカードご利用分」にて、
DMMポイントをプレゼントさせていただきました!
◇獲得したDMMポイント
・DMMポイント:1560ポイント
・有効期限:2025/02/15 この神ゲーはラスト2、3日で
ステージがたくさん追加される
お前ら覚えとけよ >>45
ギスのラノベが出るあたりまでギスやってた 立ちんぼって俺らが選ぶ側じゃなくて選ばれる側らしいね >>83
欲しい物とか買ってやってたら1.5より高くつくだろうなw はせさんDMMプレミアム新規加入の3000円まだかゆ 10連でルリエルだけ引いてシリ引いてないけどええか? ルリエル引けなかったから同じ声のパークで我慢する事にしたゆ >>92
自演してないとスティールなんて気付かないけど…
あっ 史上初黒人女性大統領誕生とかいかにも好きそうだしもう確定 リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
17時間前・
🎉事前登録ガチャ回転数、遂に200万突破!🎉
200万回転達成で追加で10連ガチャアイテム「契約キー(10回)」プレゼント🎁
引き続き応援よろしくお願いします🙏
🔽事前登録はこちらから
https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html 10月でもクソ暑いんだから9月なんて余裕で海行けるだろ 質問マカ
revelation ガチャって強いマカ?回し時マカ? >>93
??
意味不明な絡み方で脱線させたいほど都合悪いの? >>103
SSR出ないんだけどどうなってんだゆ! シゴ逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww うおおおおおおおおおおおおおおおキオーンきたあああああああ 大麻がいなかったらシゴが4日連続1位だった…ってコト!? 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーン >>130
シルバーコレクターはすっこんでろマカw じゃんゆが弱いんじゃなくてコラボ先が強すぎただけだったゆな >>130
チンカスも大麻が1位の時実質1位って言ってたからそれでいいよ 都会ない大麻は除外だしじゃんゆ4日連続1位ってことにすゆかぁ! おわーつとコラボしたぐらいで外部コラボ倒せたら
おわーつは終わってなかった 期間中はずっと1位にするって契約なんでしょ外部に恥をかかせて困るのは村側だしね なんとか大麻とミナシゴが強すぎただけってことにできませんか? フラワー3位すげぇ
ふるふるってこんなに人気あんの? >>153
ゆのことは犠牲にしてもいいのかゆ??? そもそも1体しか追加してないから普段と変わらんぞ
集金もFMパック増えてるくらいだし 4日連続500石配布してますゆ!もっと褒めていいゆ! じゃんゆ日替わりピックアップとか姑息な真似しといて大麻一回も抜けなくて草マカカッw >>156
成仏出来なかった地縛霊が居るぐらいだぞ 誇張なしで花のコラボの10倍はじゃんゆのが売れてそう というか大麻強すぎん?
いまだに9-1ってシゴとか35-2なのに >>154
4日目だからさすがにな
初日2日目ならそう思わなくもなかったけど 大麻は異次元の強さだは
こいつとティンクルスターナイツは殿堂入りしてほしい >>174
ちんくるまだ2年目だから殿堂入りは無理 ___
((ヽ|ゅωゅ.|ノ
|___| )) 🌿
| | | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌷
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>38
>>39
>>40
じゃんゆにすらフルボッコの花太郎wwww
おい土下座しろ 大麻は一般で過去最高順位だったからね
アニバや五車より高いから異常な強さだよ 大麻コラボ以外に集金してんの?
エロなしコラボでこれはいくらなんでもおかしくね? >>176
じゃんゆは都会に5割持ってかれるから村だけだと負けてるだけ
実際の総売り上げだとじゃんゆが圧倒してる >>179
これさあ
絵見るたびに思うんだけど他は気にならんけど左のキャラだけ絵がひどくね? 覇権アニメきたゆ
【新作】『100日後に死ぬワニ』作者、続編発表 『100日後に死ぬ(×)ネズミ』公開へ
https://news.livedoor.com/article/detail/27020819/
作者・きくちゆうき氏は「ネズミとワニのその後の後は描きたいな〜とは思っていたのたので 読みたいと言ってくれている方たちのためにも、その後の話を描くことを決めました」と明かした。 コラボ先が死体だったのもあるけど
花ってほんとに終わってたんだな じゃんゆ2位止まりやん
マカロンみたいに空き巣しろ >>194
うわ
ワニ以外の代表作がスーパーちんぽこブラザーズのガイジだ >>191
じゃんゆの都会で5割だったらこんどはセルラン大幅に負けてるちんくるとかに負けてるよね? 花太郎が大麻に勝てる可能性があると思ってたランカス多すぎだゆ >>191
アニバでようやく平常時のチンクルなみの順位で5割って終わってるじゃん 普通に考えて死にかけの花が次第のふるーつとコラボして強い訳ないゆ コラボでなんでこんな長く1位取れるんだゆ
ハフバ中ずっと頭抑えやがってクソババアがゆ! >>200
エロ釣りゾンビパニック漫画なんだけど
正直… >>211
11-3と35-2だから合計なら抜いてんじゃね にじカノみたいのが存在感出すとまた低コスト丸出しのクソゲーが増えるから勘弁してくれよ なんならシゴって合計だと22-4のブル以下じゃないの? >>200
作者亡くなってるから完結することもないし
今から見ることもないと思うゆ >>220
奴隷プレイで酷いことできそうだから
それに期待してる >>237
高くもないセルランガーしてるシゴ信が何言ってんの? \\ ビ \\ \ \\\ \\ \ \
\\ \\ ュ ウ \\ \ \\
\\ \\ \\ \ ウ \\\ \\
\\\ \\ \ ウ \\ \
\\ \\ (´^ω^`) ゥ\ \\
\ \ ( ,、)_,、_,_ \\ \ゥ\\
\ \\ \| |(´ゅωゅ) ) \\ ゥ
\\ \ \\ (_(_`u--u'-u' \\ \\
\ \\ \ | ̄ ̄|  ̄ ̄\ \\ \\
\ \ \ / Y \ ∨ |  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
\\ \\ | | | \ ヽ
たとえ順位が低くても、今はただ耐えるのだ! 今日はれじぇくろクアドロコラボピックするから大麻の覇権も今日までだべ じゃんゆハフバで2000石配ってゆ
実質1位2回ってことでいいかゆ? 【悲報】NHK、尖閣諸島は中国の領土と言ってしまう >>245
マカロンは低いけどじゃんゆは1位じゃないけど上位やん HOTDってもうスロットでもおもちゃにされてるしな
AT中の演出が人間カーリングだの火山噴火させたりだの意味不明だぞ >>254
一位以外はゴミってのはランスレの常識だが 毎日同じペースで課金されてるってわりとすげぇ事だからよ… シゴ4日目>花コラボ初日
実はシゴアニバかなり強いのかもしれん
ナイナイコラボに全て負けてるせいで印象最悪だけどw >>194
今度は死亡直後にグッズ販売やら告知するなよ ミナシゴどうしちゃったの?4日連続表彰台っておかしいだろ >>271
このガイジランキングなんなの?
これが正しいなら月間毎月オワギ1位だろ 大丈夫だよ、じゃんゆ
リィコはギルガメッシュで頑張っていくから >>264
大麻限定4日目>ハフバシゴ4日目>花コラボ初日
チンアニバはどこに入る? >>273
そりゃもともとチンカスに勝つぐらい強いし >>194
今度はねずみ殺すの?絶対流行らないゆw >>271
オトギラインより大麻下だから明日はれじぇいけそうだな コラボ初日でじゃんゆを轢き殺しその後も死体蹴りを続ける大麻
そのじゃんゆのついでに潰されるコラボ神フ
こんなことがあっていいんか? >>280
日曜空き巣して3日連続1位で終わったからシゴと花の間もしくは花と同等かな >>280
セルラン200より上だからシゴより上は確定やな
大麻がセルランないせいでさっぱりわからん >>280
4日目連中と比較なら最強だろ
初日と比較なら大麻シゴの間 >>278
ゆおおおおおおおおおおお3位の女にしてはかわいーゆ >>289
何をどうやったらセルランも大差負け2位どまりのやつが3日連続1位に勝てるの? >>293
5日目やぞ
流石に1日だけ強い太郎が勝てないと終わり チンカス弱すぎて名前すら挙がらない
人気キャラをバカ殿にした報いだ >>273
腐ってもアニバだから取れなくはないだろ
4日目で維持するとは思ってなかったけど 【人気ランキング2位獲得御礼!】
2024年8月20日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個 DGPのオワギライン大麻超えなかったから今日は大した売り上げではないんだよな
問題はそれに勝てないハフバとかコラボ >>306
デンズリ
だからデンズリを恨んでるみたいだな これからはエロなし一般コラボが村で流行りそうだな
有名どころ連れてきたら全てなぎ倒せる じゃんゆ2000石配布だし1位2回取ったってことゆ
文句ねえゆなガイジども チンカスアニバはハフバズリにブロックされる程度だったのがな >>271
どこの運営も配布基準にしないランキングに価値とかある? 昔にアルスラーンや転スラにハルヒとか色々やってたんだけどな >>331
オトギのコラボは無加工の極限手抜きだからノーカン そもそも日曜空き巣で3日連続1位っていってるのになんで月曜? たまにすげー若くてかわいいどう見ても立ちんぼじゃない子いるけど
そういうレアな子探すの楽しい >>322
水曜にいたらチンカスに殺されることが増えたので空き巣マンに成り下がった ハフバ中1度くらいダブゆぴぃす♡したいゆ
おかわり3倍石だせゆ オワシゴ
500石+500石+500石+500石
=2000石→1位2回分
あれ?案外オワシゴ強くね?🤔 >>335
れじぇにしてはかわいーな
マカロンには勝てそう >>346
ちんかすいても怯まずに挑み続けるエスカが正義だゆなぁ >>348
大麻に完敗せず1位なら4000石だったんだけど… /
🌟最新イベント予告🌟
\
08/23(金)から「八剱伝」とのコラボイベントが開催決定❗
どのような物語が展開されるのか…是非お楽しみに✨
https://pbs.twimg.com/media/GVYxSHqaMAEeyou.jpg 毎日ガチパン日替わり更新のアニバで1回も1位取れないオワ死後www 見た目の数字上は勝ってんのになんでチンカスイライラしてんの?
内心ではミナシゴに売り上げで負けてると思ってる? 天啓のたかだか恒常でシゴ抜くだとか表彰台入りとか言ってる奴天啓エアプかアンチだろ?
お前らのそういうクソみたいなところが一番ムカつくんだよ さっきまで開始ランキングでシゴが3位だったのに消えちゃった… >>372
チンカスは常に1位にいないと発狂してしまう病気なんだ >>382
1位にいないとアンチが叩いてくるっていうのが真相 月間意識っていったらアホみたいに季節外れの復刻連発するアイギスよね ハゲに朗報だゆー!
DMMオンラインクリニックAGAの公式Instagramアカウントが開設しました!
くすっと笑えるマンガや、AGA・薄毛に関するお役立ち情報をお届けします✉ >>344
え?ちんカスって日曜更新のゴミなのw? >>375
それはそう
ていうか七煌なのに恒常だったんだなあれ ランスレのみなさまに謝罪に来ました!
これのコラボ相手をあやかしだと勘違いして「あやかしのコラボ先は三文字のエロゲ」とイキッってました!
/
🌟最新イベント予告🌟
\
08/23(金)から「八剱伝」とのコラボイベントが開催決定❗
どのような物語が展開されるのか…是非お楽しみに✨
#戦国恋姫 #戦恋OLG #八剱伝 >>386
シビルは使えそうだけどキオーンのほうはいらないかなぁ
SDがかわいーけど 宣伝ラジオで毎回男性声優がいるメーカーというイメージがある オワシゴざっこ
集金しまくってエロ無し大麻にボロ負けとか恥ずかしくないの? いや月間意識ってランスレじゃねぇんだからさ…
ランスレは世界の中心じゃないぞ? >>365
二桁に落ちそうだったから宣伝ポイントの設定を上昇させた >>391
しかも次の更新は同じ金曜
週に2回ガチャを更新した >>413
この間のロリ恒常そんなもんじゃなかった? >>408
ある
撮りおろしで叡智なシーンもあると言ってた
時期的に完全にあやかしが相手だと思ってたけど
よく考えたら題材合わないか 都会300位以下なんてないに等しいゴミを必死で拠り所にするシゴ信ww フの本番は木曜の有償と来週のレモンちゃんだからにょ
不人気リンゴにしてはよく集金出来た方にょ >>430
やっと限界集落をどうにかしようと思い立ったのかもしれない りんご(ふるふる)20連で引けた
レモンちゃんも無償で引かせろ コラボするのはいいけどコラボキャラをぶっ壊れにするゲームが許せない あの都会でクッソバカにされてる鳴潮で130位前後なんだけど村ゲーは? >>417
どうせインレのコピペ新作
実質10年前のゲーム この人たちの裏名義がくゆの?
『#八剱伝』
🍁キャスト🍁
佐倉志乃 #長谷川育美
我孫子宗介 #松岡洋平
酒々井導雪 #利根健太朗
匝瑳華野 #大地葉
旭幻八 #長妻樹里
袖ヶ浦古文吾 #景浦大輔
八千代大鶴 #藤田茜
流山真兵衛 #杉田智和 オワギのDGPをずっと擦ってる奴おるけどあれブルスタだから論外でだれもやる訳無いからな パスドラはコラボ壊れぶっ壊れだからなぁ?
その時点でクソゲーは成り立たない >>448
2週間後に青天井してガチャも壊したからセーフ シゴ憎ほとんどWWだけどどのくらいが同一人物だと思う? >>445
長妻ちゃんと藤田ちゃんがエロゲに出る訳ないゆ >>451
鳴潮はPCの出涸らしがスマホなんですけどね? 激戦だと18位になっちゃうからなぁ
せめて週末の空き巣にガチって1位取ろうっていう作戦だったけど大麻に阻止されちゃったし、そら発狂するわな パズドラやモンストって常にコラボしてるイメージあるしなw >>442
都会オンリーでそれなら村に来たら天啓以下だね 鳴潮ってスマホでやるには爆熱激重だから今はマジでPC一択なんだよね
スマホでやってるやつアホだと思う >>445
ヴィヴィちゃんとソフィアいゆじゃんいいね
隊長もセンマイも好きだゆ 昔はメガネヒロイン人気あったんすよヒロイン全員メガネのエロゲとかもあったし
風向きが変わったのは緑の悪魔が出てからくらいですかね… >>467
鳴潮はPCが主戦場な?
スマホはオマケだぞ?
操作性のクソ悪さ見てもPCのオマケなのは分かる >>447
DGPオトギはDGP版とかいてるけど??馬鹿?? >>478
今確認したらコーヒーミルクだったすまん >>432
シゴ憎って92-みたいにガチの人なのかな… ああーーーーー!
フタナリで性欲コントロール出来ない子じゃないとヌけないぃいいいいい
日に日にフタナリ娘がマイナー化してる気がするぅうううううう 1位硬派
2位かわいー
ユーザーうまい具合に棲み分け出来てるゅね 単価を高くすれば上位に入りやすくなるんだね
だからシスター実装の時にクルスタが上位に入り込んでいたんだな 大麻5連覇は我らがれじぇくろが阻止する
覚悟しておけ 人気コラボ初日討伐してるくらいだし仕事の売上は相当なんじゃない? こいつシゴ憎オトギ信に見せかけた政爺じゃね?もしかして まだ100日経ってない初動1位も取った期待の新作に地力で勝ってる砂糖頑張ってるね そもそも右にショートカットってハッタショかよwwwwww >>503
中華ゲーも3万の商品とか売るから上位にいきやすい >>497
4070TiSでやってるからヌルヌル動くけど?
実家帰った時にサブのUMPCでやったら最低画質でもかなりガクつくけど >>503
多分ミストレ周年で10000に設定していたのも同じだと思う
単価が高い商品を置くだけで末端PVが上がって順位が上がる 大麻スレ民ぐちぐちうるせーけど声無しコラボ大成功じゃんよ 『#八剱伝』
🍁キャスト🍁
????:歩サラ
なにこれ >>488
大麻が21年までオトギに月間で負けてた雑魚という事実
列車出てから1年も負けてたとか雑魚すぎやん >>220
ネカフェで登録しようとしたら
iフィルターの反社会行為とかで弾かれたわ >>483
今回のは壊れでも石でも引ける
ちな4位→16位
月末の周年すらセルランは期待できそうにない中でようやっとる ゼンゼロ原神は低設定にしたらUMPCでも快適に動くけど鳴潮は低設定にしてもまぁまぁ重い wituout信者か社員か知らんが定期的にぶつぶつうるさいからぷにぷにに一生いてほしい フロンティアとガレリア持ちは見下してる
ちなツクモ 貧乏人だらけのランスレにはAlienware使いがいないのだけは分かる ギメッシュのメインイラストレーター台湾人じゃん
自国のアーティスト起用しててえらい >>544
多分左にヤバいショートカットあゆからスクショは出来なかったということだろうゆ オワギのアヌちゃんエンクリにぼこられて一回も台のれなかったゆ >>553
ご主人様の一番の奴隷こと!メートリーちゃんがメスの顔してる… エロ無しのゲームに首位取られ続ける村終わってない? >>526
オトギはスマホアプリで300万ユーザー既に超えてる
スマホアプリはブラウザSPではなく独立したプラットフォームらしい
その分の売上はブラウザの方で人気順に加算されていない、
理由はブルスタで購入した後の処理でアイギスも同じ仕組みで遅れてDMMの売上に反映する そもそも村ゲーでシコってんの?
俺オカズは別に購入してるぞ 平日12時になるとじゃんゆ一斉に消えるのなんでなの? やばいショートカットって何?😕デスクトップにショートカットなんて置いてんの?🤔 ベリオンは事前SSR全然出ないからズリや巨乳と違って優しくなさそうな空気を感じるゆ リベガメ戦闘システムもう出たの?
リオースよりは期待してるわ FYはAI使わないし乳首コピペしないから再評価してる >>553
絵柄が似てゆね
メートリ絵師酷使されてゆのかゆ 平日というより変なの湧いてくるとじゃんゆらは一斉に消えるよ そういえばあれの活動がなくなったらスクリプトもおさまったな / ㊗人気ランキング入賞📷\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版1位とスマホ版1位入賞を記念して、
今回は下記内容をプレゼントいたします。
・無償ダイヤ2000個
・200000ゴールド
・スタミナ回復薬(大)20個
受取期限:2024/04/21 04:59:59
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://pbs.twimg.com/media/GLGSa6ubsAA_dzF?format=jpg&name=medium >>579
その2つも配布が多いだけで確率自体はそこまで高いゲームじゃなくないかゆ >>596
消えるんじゃなくてモードチェンジしてるだけでは?🤔 >>587
一応PVでチラッと流れるけどなにやってるかわからん >>577
キチガイを見ると心が傷つくから避難してる ソシャゲなんかやってる時点でゲームに支配されてる奴隷 >>602
はぁぁぁぁ!シャドーーーッ!
俺の間合いへようこそ
なの? >>601
ゴミ箱のほうがいらないゆw
ゆはゴミ箱消してゆ >>606
社会で虐げられてる弱男はせめてゲームでは虐げる側になりたい願望が強いらしい >>602
新作はターン制だからデンズリ巨乳とは違うぞ しょーもないデイリー報酬イベント報酬のために半ば義務でセコセコ毎日周回プレイしてる
奴隷だと思わないか? リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
究極の楽園を築くRPG『リベリオン ギルガメッシュ』の公式アカウントへようこそ。
ゲームの最新情報を皆様にお届けします。
ゲームに関するご意見やサポートが必要な場合は、お問い合わせフォームをご利用ください。
俺達が名付けてあげないとな >>622
【PR】はせPのゲームだからやるんだ!(*^○^*) (やるわけねーだろカス!) >>625
捨てなくてもマカロンちゃんが持ってってくれゆ >>620
デンズリは公式呼称グレンツェだゆ公式がなんて呼ぶかなんて関係ないゆ #リベガメ
これが公式タグな
これ以外使ったやつは消す リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
・
18時間
🎉事前登録ガチャ回転数、遂に200万突破!🎉
200万回転達成で追加で10連ガチャアイテム「契約キー(10回)」プレゼント🎁
引き続き応援よろしくお願いします🙏
🔽事前登録はこちらから
https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
#リベリオンギルガメッシュ #リベガメ #事前登録 トンボでおまんま食べていくゆ?
悠仁さま、国語に続き、英語でも赤点獲得で紀子さま絶叫!言語能力の低さは、発達障害由来で、努力での巻き返しは不可能の絶望
https://motokunaicho.com/archives/5253 >>651
どうせお飾りなんだからハッタショ王子でいいんだゆ >>652
なんで寄りにもよって人気ないやつなんだ >>662
巨乳も中堅で安定
デンズリは村ゲー上位
安打製造機だろ? >>629
ガチャという快楽に脳を侵されてるから問題無い エルちゃんの相棒の鳥がフライドチキンにされたんだゆ♪ >>651
どうにかしてサヴァン的なのにならんか? デンズリ前はそんな良い所じゃなかったしな
Waffleと組んで良かったよな 巨乳速攻で色々対応してたけどコレジャナイ対応を今でもそのままにしてるから嫌い
デイリーはもう一纏めに一括しろや 確かに以前ランスレであやかしのコラボ先が3文字のエロゲだとか、あやかしが戦国モノのエロゲのコラボする可能性はあるかみたいな話があったのは覚えてるな
社員じゃなければどこで知り得たんだろ?社員ならコラボ先を間違えるわけないし >>673
村で面白いゲームなんてないけど?まさかミナシゴ花大麻が面白いとでも? >>576
10連500石の150連で7500石
今どき珍しいピック率非公開でガチで天井前提 >>678
八剣伝側でソシャゲコラボの情報出してたんだろ >>681
面白くないと思うならやめたら?
その言い方面白いと思って遊んでる人に失礼だよ? >>678
八剣伝の方でコラボ告知があったんじゃないのか
でそいつがあやらぶだと思ってただけ >>432
これ線引いただけじゃなくて一から作ったの?
どっちにしろランスレ見る前に病院行くべきだろかくりよガイジ エロがあるからやってるだけで
ゲーム性の面白さなんて求めてねーんだわ >>695
デンズリも巨ファンもDUPEで生き残ってるけど… >>657
リベギルとかリベガメよりはベリオンの方が響きがいいゆ >>685
初日からdeepやらかして隠蔽してたからそれは無理 >>697
8個もレスついてる時点でこいつのほうが“勝ち”だよ雑魚 >>699
それ言うやつ結構いゆけど
かなり少数派だから
ゲームがクソなら普通にやめゆ 村ゲーでやりこみを見出すなよ
それやったやつ全部死んでるぞ
なあじゃんゆ!? ソシャゲなんてどれもつまらんし日課が楽かどうかでやってる 流星運営「一番得した人に合わせたdupe補填しまーす」※明らかに少ない 流星は15人パーティがだめだったゆ 革新的すぎて時代が追いついてなかったゆ
ガチャで頑張ってキャラひいても1/15でしかないから埋もれて全く強さ実感できなくておわってたゆ >>711
シリアルついてこれは普通に安いな
シリアル抜きにしても1000円ぐらいだろ >>717
ここまで微妙な絵はアトリエにはないけど… デンズリもやったもんがちバグ連発してるけど許されてる感じある >>724
それはクソでも我慢してやってたという意味かゆ? >>709
コンボなんて無かったような気がするけど
コンシューマ版か? メートリーちゃんってドルイド娘なのか
髪の毛も植物なんだな >>718
現世の対にあたるモノじゃなかった?
大国主は国譲りしたあとかくりよに行く代わりに出雲大社を作らせた >>711
1500円でサポカ貰えるなら安すぎるんじゃね マジカミってガチガチの対人ゲーだったろ
エアプか? >>739
まだないけど
そろそろぷにがギブアップしそうな予感が デンズリもDUPE対応した後もできてたよな
あんま騒がれなかったけど >>711
これシリアルだけならいくらで売れそう? いやいやお前ら
こんなの買うくらいなら普通に周年で課金したほうがええぞ デンズリって10回ぐらいDupeやらかしてるんでしょ? ぷには細々と続けそうだけど
ルミナの方が容赦なく切り捨てられそう >>728
配布が渋いし戦闘がゴミで限定ばかりだからこの順位は残当 ウマジ「シリアル貰えるから大量にかったったwww肉は捨てたwww」
出てくるやろ そもそも村のソシャゲ以前に村のランキングがゴミだった
なにやってんだろう俺たち 結局1軍はぷにから帰って来なかったのね
こんなゴミらだけ残っても困るしスレいらなくね? >>757
捨てようが胃袋に入ろうが肉屋さんは儲かるんだゆ
ちゃんと食べろとかめんどくせえこといってるのはラーメン屋だけゆ >>668
立ち上げは酷かったがようやく安定したよね >>758
ゲームやってゆならお得かもゆ
ゆはウマジじゃないから買わないけどゆ あんまり話題にならなかったがオワギも昔からスキル増殖バグがあった
ゲーム開始直後〜4周年ぐらいまで気づいてないのか放置されてて手を入れたときは手遅れ
ほぼ収監されなかったんじゃないかな また日本のステビルダーが一人死んだゆ
世界でも死にまくってるしコロナとステ相性悪すぎだゆ ぷにルミナが終わってもギャハハできないんだゆなぁ
既に死んでゆものが死んだとしても何も思わないからゆ
ガルションあたり死んでほしいゆ〜 お前らが1500円払ってゆがチキンとシリアルコードもらってあげてもいいゆ? >>778
だゆなぁ
がゆくりサ終なら多少盛り上がりそうだゆ ルミナ叩かれても擁護する信者いないもんな
俺やってるけど擁護しよう思わんし >>777
誰も勝ってないからDGPの方の検索で40位とかになってるんだけど・・・・ 何押してもLoading…
ショップのデタラメUI
コラボ脱がない声出ない
うんこホモブスだらけ
これに勝てない >>785
ヨモギちゃんをブスにされたからどうでもよくなった >>792
うわああああああああああ;;;;;;;;;;; >>783
楽天カード(JCB)を格安スマホの支払いにだけ使ってますがいけますかゆ ケンタッキーがない都道府県もあるしメルカリでチキン売ってやるかゆ >>788
見つかったよ
ランスレディスコで共有してるから見てこい ルミナは酷評ばかりだな
ジェミニ信はどこいった?? >>782
時期的コロナが流行してからに一気に増えてますゆ… ルミナスレの昨日のレス数
5
ルミナスレの今日のレス数
0 >>799
ジェミニが面白かったから続けてるがそろそろ辞めると思う DMMってJCBでしょ?
同じ信販会社の別クレカ作るのってなんか抵抗あるけど普通なんだろうか >>809
ジェミニ信は目的がシナリオだけだから課金する必要が皆無 >>807
これガークリみたいにスキル別売りキャラ作るってこと?
砂糖だからどうでもいいか >>828
普通だゆ
ただ連続で申し込むと落ちる人もいゆ それよりかんぱにNFTがついに動き出したぞ
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
\特別なNFTを販売☆プレセール✨/
第8回AMAでご案内した「プレセール」を
8/20(火)21:00より開始いたします👏
・限界突破7凸済みキャラクター
・「パンの剣」などユニークなゲーム内アイテム など
冒険のはじまりのお供に、ぜひご検討ください😆
⚠販売数量には限りがあります。
https://i.imgur.com/1CwaCYk.jpeg >>843
ちんくるの戦闘合わないから俺も砂糖やるな 業者のオトギアカウント全部売り切れ、もうなくなってた・・・ >>844
わからんなんもわからんNFTの相場ってこんなもんなんか? >>809
ジェミニ信も叩いてるぞ
宝石アリア宝石の流れを夢見てる >>841
そういうものなのか
後はDMMにクレカ情報渡すことをどう考えるかだよな・・・ >>868
対戦とかあゆらしいけど優位になゆらしい… ハンター再開だけどまーた間二年かゆ
どうすんだゆ誰かに代筆させろゆ >>844
🤖村ランに来れば覇権間違い無しなのに… >>432
やっぱこれ正しいじゃん
売れてないのに上位とっているのがシゴwwww 小池都知事、朝鮮人虐殺追悼会「出席いたしません」 要請に回答 | 毎日新聞
やっぱ百合子が知事になって正解だったわ
一生ついていきます >>872
ゆは恥ずかしいからDMMカードは作ってないゆ >>884
絵柄も話もパクってゆしマジで代筆させとけゆ >>868
最上位レアの完凸キャラが手に入る
ランキングによって賞金が出る
そこで使う >>890
いつものところっていったらゲームトレードだろ
にわかか? ワンピとゆう犠牲があゆから鬼滅や呪術が終われゆんだゆなあ… 大昔見たNFTゲーのガチャは1回8000〜20万以上のまであったわ
まあ株みたいなもんだからな >>883
朝鮮人虐殺したの日本人じゃなくて労働組合のヤクザだよ そもそも虐殺なんてなかったのに追悼式ってどういう事?
妄想ならVRchatでやってればいいじゃん >>672
ブレガ……と思ったけどあれ運営移管してFYになって糞化したんだったか NFTとしても価値あるから高いって聞いた
でもゲームの外では誰も欲しがらないからゴミになるとも聞いたわ ワンピはともかくコナンは作者死んでサザエさん化しそうゆね… 自民党が野党だったころ
与党である立憲に対して不祥事を押し付けようとしたのが朝鮮人虐殺事件 >>923
マカロンちゃんがわかんかいですーっていってゆ 青山先生はYAIBAアニメ化するから死んでほしくないゆ! >>916
ジャンプラで無料が始まるからそこで読めば良いんじゃないかゆ >>934
いやぁ…チェンソマ2見てるとこりゃ戻れそうにないかなって ワンピはあと5年で終わるいってから5年たったらしいな
流石にもう最終章ぽいけど >>844
コイン娘と違ってちゃんと付加価値つけててえらい!! 馬鹿みたいなノリがウケたのに勘違いして意識高い系になったチェンソーは見てられないね 今日火曜日なんだけどまだ休みの人多い?
ちなぼく休出の振替 ああああ!
男は吠えた…
そうです、嫌おじさんです
だっふんだ!
手クロス! 手クロス!
スーパーテクロス返し!(ハイハイハイッ
つまり、何が言いたいかと言うと
舐めるなど畜生! こ、この…ちょんまげ!
って事だ
ああ! あ? ああ…ああああ!
まったく恐ろしい男よ >>943
次エルバフだから全然最終章じゃない
多分あと10年は掛かる >>951
ジャンプラに移ってからなんか思想強めになったゆな >>934
タコピーの作者本誌に連れてってどうなった? 早く次の祝シゴ4日連続1位おめでとうスレたててくださいゆ >>943
エルバフでシャンクス終わらせないと無理だろ 次スレいる人はアンカください
10人以上でスレ立てます はっきりいってプレの前に限定やるまくるゲームとかすぐ逃げ気だろとしか思わん 辻しごとしろゆw
こんなスレでコインムスメ宣伝すゆなゆ NFTゲーは初動もままならないみてーなのがちょいちょい出てきてるが大丈夫かゆ 今回は特別に3人のアンカで立てます
よろしくおねがいします 怪獣8号もやっとエリンギ倒せそうだゆな
あれ終わるのかね >>992
あいつラスボスっぽくないけどどうなんだろね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 49分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。