2位じゃダメなんですかゆ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7905位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vporeon/
https://bbs.punipuni.eu/lvepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
そろそろ還暦か FANZAGAMES人気ランキングスレ 7904位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724160196/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
究極的な話をすると、人を育てるのは「リーダーシップ」ではなく「忍耐力」だと思う。失敗させないことよりも、失敗を経験させて見守る力。
我慢ができない人は、良かれと思ってつい口を出したりする。でも、それは大きく成長する機会を奪っているので、長期的な視点で言うと愛が弱くて浅はか。 マカロンは更新5日目のじゃんゆにも勝てないクソザコですマカ… __ 梓、見たろ
,..-::::::::::::::::::::::`::....、 これが偉大なる大韓民国の力だ
./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ___
/::::::::::::|::::::::::::::::::::::::ト:::l::丶 __,/-‐‐┘‐….、
.|:::::::/::::|:|::::::::::|:::::::イ| ヽ|:|::l //::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|::::/::::::|:|::::|::::|::::|/」j _|::ト:| //::::::::__:::-::::::::::::::::::::)…、
,|::::::::::::;.|:|:|::|:::ト:」,x= ij::ト||j____ /:.|::::::::::::::::::::::::::::::、:::::l、:::ヽ
/|:::::::::::ヽ|:::ヽヽ| ヽヒI ヽ: : : : : : : : : :/|:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_:/-ヽ:::ヽ ヒッグ グスッ…
,-::/::::::::::::::人::::::| - /|: ; : :; : : : : : : |,:::::::::::::::::::::::::::::::::|7: : : ヽ:::丶
_/イ::::::::::;.- ′ヽ::::| >--′|: :/: :,: : : :/: |:::::::::|/::::::::::::::::l::::|//: : : :ヽ::ヽ
..///::::/: : : : : : l::::|ヽヽ|>|::::レ‐‐′ ̄ ̄l: :ヽ:::::::|::::::::::::::ィ/::::l/:/: : : : |::::::l
:://::::/: :i: : : : : : :ヾヽ/|ヾ,.|:::|. ,.、 |,-`.ヽ 、ト、イ/|:::::,L -、: : :.∧:::::| 92-が自分を蹴ったチームのリーダー訴えるって息巻いてるけど、あいつどんな理由で開示請求通ると思ってんだろう… >>4
辻はいい加減自分を正当化するための理論を勝手に作るのやめて欲しい
都合のいい妄想で時間を浪費してるんじゃねぇよ >>4
究極的な話をすると〜
長期的な視点で言うと〜
こんなんばっかだよな辻さん 新人なんて何言おうが失敗すんだから失敗させる(キリじゃねーよ でも転職サイトで新入社員へのケアが0って言われてるけど… そもそも会社のこと考えたら失敗させない様に失敗を想定して話合うもんだと思うが 失敗させたら取り返すのに時間かかるのにアホなのかな? >>37
つまり今判明してる単純な話や短期的な話なら失敗してんだよなコイツは 失敗させること前提ってことはマニュアルがないってことだよね… >>41
取り返しのつかないミスだったら愛だのなんだの言えないゆなぁ うんちの質が最近あがってきてますゆ
食事の質と運動と睡眠
ボディビルにも似てますゆね >>4
アドバイスができないで部下に失敗させてる自分を正当化する馬鹿 今日でじゃんゆとマカロンの格付けが決まるのか(ゴクッ >>45
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
いい会社は、上の2割が残り、下の2割が辞める。
悪い会社はその逆。
というが、往々にしていい人というのはチャレンジしたくなるし新しいところに行きたくなる傾向はある。 こんな可愛い見た目なのにうんちするんだなぁと思うとすげぇ萎える
この思考捨てたいわ
n n
(ヨ ) ( E)
/ | ∧_∧ | ヽ
\ \/( ゅωゅ )/⎛´^ω^`⎞ / / 一緒に表彰台登ゆぞ!
\(uu / uu)/
| ∧ /
じゃんゆ6位
マカロン8位
あたったら昼飯おごってくれ >>64
いい会社の条件満たせてないのひしひしの伝わる >>57
femaleみたいな名前のやつな
だーれも気にしとらん マカロンちゃんがあの変なドレス着て表彰台の近くに立ってるゆ
もしかして呼ばれると勘違いしちゃってるゆ? 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/8/31 23:59
#とのフラ ガルションも人気投票1位のブクロー使って表彰台入れなかったか れじぇ D1 大麻 ブル
じゃんゆ ガルクリ マカロン パズル
🍀
🔋 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
ガークリ復活!!!
はせさんすげえええええええ!!!!! コラボとアニバで1位取れない雑魚は村からでていけゆ コラボして1位取ってもコインムスメに投資されるのつれぇわ じゃんマカ表彰台チャレンジ失敗
マジで二度と無理だろこれ 1位だけどコラボトリプル限定で都会300以下なんだよな大丈夫かこいつ マカロンあれやってよ「きおーん!wきおーん!w」ってやつ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ココン🦊❣
今ひっそり…『何か』を計画中です…
今回はあの10周年中のタワーディフェンスゲームの…ハッ❕こ、これ以上はまだ秘密です🤫💦
このXアカウントを見ておくと、明日得をする方がいるかも、とだけお伝えしておきましょう……。
次のお知らせは【8月22日(木)15時頃】ですよ〜
お楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/GVeVi9GbUAAfap0.jpg 3日目じゃんゆ>エンクリアニバ
3日目じゃんゆ>有償限定オワギ
4日目じゃんゆ>ふるーつコラボ花
5日目じゃんゆ>七煌水着天啓パラドクス >>147
コラボのせいでアニバ1位取れない雑魚ゲーの処分はどうしますマカ? コラボ中にブルのピックアップおばさんに変わっただけでやられるタイトルがあるらしい ちんくる水着でこれだから水着が終わったら20位台まで落ちるな 8月×テクロスとか大谷vs野茂みたいなもんだからな 大麻とれじぇがコラボは儲かると改めて確定付けてくれたね 対魔はそうだけどれじぇくろは普通に限定トリプルやってた方が良かったやろセルラン見るに れじぇはギルバト人権性能だったからガチ勢派重ね不可避で廻させてたからな まあコラボ大麻討伐出来たなら強いな
じゃんゆですら無理だったのに じゃんゆが2位に貼り付いてDOTダメージ与え続けた結果だゆ D1のコラボって弱そうなのに復刻でもまあまあ売れるんだな
コラボキャラのエロ薄そうなのに制服がええんか? アニバで1位取れずに沈んていくゲームもあるらしいな 田中敦子、持病が悪化して死亡か
ツイート辿ってると、ワクチン3回打ってるから免疫が破壊されて元々持っていた持病が悪化して死んだのが分かる
ワクチンで死んだら数字として計上するのと死亡一時金絡みもあって大抵原因不明扱いにされるので辻褄も合う
政府を信じて勝手にワク打ったやつが悪いという鳥インフル前の良い予行演習にはなったか
本番の鳥インフルパンデミック到来まで約1ヶ月切った
ランスレ民の死体で幾ら儲けることになるやら D1ぐらい本家のエロがよかったらコラボのエロとか逆に無味無臭だからな >>218
知名度は欲しいが配りたくないから額を調整して買ってる カンパネルラコラボすげー
みんなういんどみるとコラボしようぜ! やはりエロあり…エロありコラボこそ解決する
れじぇくろやるじゃん れじぇはコラボがよかったのではなく
コラボコスプレれじぇキャラが人権性能だっただけだぞ エロなしコラボに負けるじゃんゆさんなんて見たくなかったマカ 都会2桁ちんくるでも無理だろどんだけ売れてんだよれじぇくろ おめーらNHKのEテレ点けろユ!
京都国際の大韓民国校歌が流れユユ! 今回日本語訳つけてくれてるじゃん
NHKの粋なはからい 京都国際の校歌流れるたびにXでバカウヨが発狂するのほんとおもろい 京都国際勝ったから今日は飲むか
誇らしい気持ちですゆ >>249
ワクチン打ってたら外国人でも破壊されるけど 高校野球まったく興味ないけど京都国際応援したらすげぇキレられるからやめらんねぇw 京都国際
元韓国系インタースクールが日本の高校資格を取得し共学化
日本と韓国両国で正式な教育機関として認められている
オワタ日本オワタ 日本がだらしないから韓国兄さんが頑張ってくれてるんだよね 甲子園優勝高の国がその1年内政干渉していいんだっけ? 一個でも何かで勝ってから言わないと遠吠えにしかならないよね 京都国際がなんだラグビー高校選手権では大阪朝鮮高級学校(北朝鮮系教育機関で日本の高校資格なしの専門校)が当たり前のように出てくるぞ 京都国際はようやっとる
あとは決勝で盛大に散れば完璧 キョガ (校歌)
♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 )
http://imgur.com/ieUYlTN.gif #京都国際高校
#甲子園
#竹島
付けて「優勝まで王手!」とポストするだけでだいぶすごいことになるしフォロー40人ぐらい増える 5日目じゃんゆに勝てないマカロンはそろそろ切腹しゆ? 正直オリンピックの年の甲子園ってそもそも盛り上がりにかけるけどな
オリンピック終わった跡の燃え尽き感で 「在日韓国人に負けた日本の高校生たち」
これメンタル面だいぶヤバいだろ
就職に響くぞ ちょんゆさんおめでとうマカカッ
後一勝マカ達成してマカ 青森山田→金で全国から選手を大量に集めて腐らせる。通称全国山田
京都国際→大阪桐蔭や智弁和歌山ほど少数精鋭ではないが近年プロも多く排出する近畿最強校
野球部としては山田のほうが悪の軍団だぞ >>302
/.::::: /.::::::::::: /.::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ\
/.:::::::: /.::::::::::: ,'.:::::/.::::::::::::::::l \:::::::::::ヘ:::::::::::::::. ',:::.ヽ
/.::::::::::,'.:::::::::::: ,!:::::/.::::::::::::::::::l ヽ:::::::::::ト、::::::::::::. ',:::::::.
,'.:::::::::::.'.::::::::::::: ,!:::::i::::::::::::::::/l:l '::::::::::l ':::::::::::::::;:::::::i
.::::::::::::::i.:::::::::::::::i::::::i::::::::::::::/ リ, 、}:ト、:::l ハi::::::::::::i:::::::i
. i::::::::::::::i::::::::::::::::i::::/i:::::::::::厶イi j:「`ーr- ⊥:_:::::::i:::::::|
. i::::::::::::::i:::l:::::::::::i::-‐i:::::i:::/ ノ ノ jノ L_::::::::j ::::::|
'::::::::::::::i::l::::::::::::i:/ i__」/ _,. `ヽハ:::::::|
. ':::::::::::::i:l:::::::::::::l' _,,..ニ.、 ィf斥うトミ, /::::i:::::|
. ',:::::::::::i|:::::::::::::i孑ヤ斥(,.ノ}` '代ノ'ツo′,'::::::i:l:::| お父さんが在日だったら私も日本で生まれても在日なの?
. V}:::::r|:::::::::::::l゙ヽ と沙=' `¨~ °:::::::::i:l:::| まさか試合中に知るとは思わず試合が全然入って来ない
j::::::|从::::::::::::、 o゚´ ////ハー-、:l:::|
j :::::::、r\:::::::::、 //// ` {::::|:::::i`┘
j ::::::::::\__{\::::::、 ;:::::|:::::i
' :::::::::::::::::∧::::`¨i _, -‐ 、 ノ ::::|:::,'
/ .:::::::::::::::/.:::ハ::::::::i ` ⌒゛ イ:::::::::|/
〃.:::::::::::::::/.:::/::.!::::::::i` .._ イ:::i::::::::::|`ー- ._
/ /.:::::::::::::/.:::/:::ノi:::::::::i ` ‐ ..__ イ : :i::::i:::::::l::i : : : : : ヽ
/ /.::::::::::/ .::: イ : !::::::::卜、 | |: : :i::::i:::::::l::i : : : : : : }
{ /.:::::::/-‐''". : | : :i::::::::::i 丶、 | |: : :i:::j:::::::j :i : : : : : : :〉
/..::::::/´. : : : : : : | : :i:::::::::::i `'ーrく |: : .i/.::::::,': :i : : : : : :/〉
. /..::::::/: : : : : : : : : : :\:i::::::::::::i /:::::\.|: :./.::::::/: : :i : : : : : : } >>309
そもそも京都国際は近畿大会優勝校だからこの世代は近畿最強 >>311
あごめん高校の特色とか誰も興味ないんだ
韓国人が無双して日本人ボコボコにしてるのが最高なんだ 天啓2連続で七煌の別衣装というカード切ってんのに5日目の腐りかけじゃんゆに負けるって何してんの? 息子「お父さんは甲子園にいったことあるんだよ!」
SNS「でも2024夏って京都国際が優勝して全員韓国人に負けたじゃん」
この後、息子は自殺しました 甲子園優勝候補擁する京都大会でベスト8まで進んだ我が母校が誇らしいし京都国際は応援するわ >>322
三国人だから日本でもチョンでもないんだよw >>329
ジャップってだけでクルド人からレイプされたり集団リンチにされるのか >>323
え クラスに将軍様の写真掲げてないの? >>326
性能買いされてただけでキャラに魅力なかったって事だろ
天啓自体に魅力ないとか悲しいこと言うなよ >>316
スカウティングしてもそういう選手は大学やプロをみてるから高校で勝てる野球しようとしないからな
智弁和歌山や大阪桐蔭が守備クソバント出来ないで負けたのが典型 正直今までの試合から観たチーム力見ると京都国際が頭一つ抜けてるぞ申し訳ないが クルド人より土葬しまくってるイスラム人の方がやべぇ気がするんだけど
いうほど話題にならんのよね ガークリピカピカだけで6位?
ブグローフェルメールガチャで10位だったのに >>316
昔は強かったよ
最近は弱くはないが圧倒的な強さは失った 東海大相模も大阪桐蔭もいない甲子園決勝
さらにオリンピック終了後
全く盛り上がらないな 京都国際は野球部員65人ぐらいいるガチ勢だから
野球のプレイの方でももうちょっと評価してあげてほしい
いい年したサヨパヨおっさんが棒にしてるの見ると悲しくなる d1の今回のイベントと]でのソムリエ実況見てて思うが、とのフラのライターは人の羞恥を晒し笑いものにするの好きだよな 大社が負けた時点で今年の甲子園は終わったよね
だーれもきょうみないぞ >>347
じつはもう京都には日本人出入り禁止のウトロ区という自治区がある >>354
野球部は韓国とか関係なく進学してきてるからな
プロ選手最近多いし野球部は凄い ウトロは部落だから韓国人というより江戸時代から続く差別階級ってだけ >>345
こっちに来ないからそらね
ゴキブリみたいにあちこちに湧いてるからクルド人は
国がこいつら呼び込んでるのが全部悪いんだけど マカロンの本更新、ピカピカに敗北wwwwwwwww 実際Xは政治的思想が強すぎて純粋にプレイ見てる人げに少ないもんなぁ… 阪神の二軍で打ちまくってる捕手の中川も京都国際だぞ 京都国際の学生は4世とかでしょ?
もう純粋な日本國人だよ 【期間限定】吉野家の「月見商品」が2年ぶりに復活!
https://news.livedoor.com/article/detail/27023320/
あす22日11時から、月見商品「月見牛とじ丼」「月見牛とじ御膳」を販売。今年はさらに、クワトロチーズとねぎラー油をトッピングした新商品「チーズ月見牛とじ丼」「ねぎラー油月見牛とじ丼」も登場する。
https://pbs.twimg.com/media/GVeTbssaMAEEzY7.jpg >>335
下等な劣等民族ジャップをクルド人様がストレス発散に使って頂けるだけで名誉の誉れなんだが? 腐ってもオリンピックはズルーレットとか盛り上がったからな
甲子園はマジで空気
大社が最後まで勝ち進めば盛り上がったろうけど >>380
元々在日3世とかに親の故郷を学ばせるための学校だからな 韓国校歌とかふざけんな!優勝するな!…とか言ってるやつらって実は韓国ゲーやってそう 平日昼間から砂肝つまみながら🍺飲んで見る甲子園はやはり最高や >>390
ネトウヨの正体に在日朝鮮人多いからそらね 球蹴りやラグビーのほうがよほど朝鮮と接点多いぞしかも北のほうな 原神叩きながらアズレンやブルアカ絶賛してるとしあき達みたいなんやなw >>395
Wピックアップからのレッドウィンター人権ラッシュで目が醒めたわ 韓国気にしてるのなんか一部のクッサいやつだけ
単純に普通の人はつまんねー学校が準決に残ったなって印象だろう
空席がかなり見えるのが物語ってる >>396
京都国際は学習指導要領にそってるからないぞ 無償化してほしいなら日本の教科書使え!と言ったら差別扱いされてたな >>405
じゃあ野球部員達は日本のエロに興味を持ちこっそり村ゲーやってそう…? 妄想で差別してて草
さすが無職のゴミが集まるスレだな >>406
それ○○朝鮮高校な北朝鮮系の学校
あそこは高卒資格もない私塾だから普通に反日マンセーやってる 京都国際って日本と韓国の高卒資格両取りできるんだろ?
コスパ最高じゃん 甲子園の為に無理するとかほんと減ったからな
ええことや オリンピック選手は割と高偏差値の学校出身の人多いよね
槍投げの北口さんとか
それに比べて野球選手は… ランキングの話題流したくて仕方がない信者がいるゲームどこ? 親日国の企業FYのゲームが大好きです
ちなみに韓国ゲーのブルアカニケは大嫌いです >>428
バカチョンも世界有数の差別国家だけど… そもそも白人黒人はアジア人のこと基本見下してるからな? >>435
韓国人の知能は低いからな
それで高偏差値なんだよ UBI(アサクリシャドウズ)の件とオリンピックの件があってから差別ランクが圧倒的にフランスになった 暴れてるか?
青森山田が勝ってたら良かっただけの話だろ じゃんゆさん結局アニバガチパンで一回も1位石配らなかったマカ ブルなんかずっと高くね?って思ったら集金連発してんな
16日に4種類+ウェポンフェスで17 20と集金してるわ 五輪を特別視してる奴が多いの嘆かわしいな
スポーツの究極到達地点が金メダルっていう流れを作ったのもまたソロス一派な訳で
ソロス達当人達からしたらただのスポンサー料頂くだけの金儲けの祭典としか認識してないから
今回フランスであまりにも対応が酷いって各国の選手が激怒していたけど、家畜相手の商売ならそれが妥当なワケ そもそも青森山田と京都国際の戦力を純粋に客観視すれば京都国際の勝ちなんかハナから見えてたんだが >>453
白人>>>>黒人 (圏外)黄色
だけど? 頭脳→アジアン
身体能力→黒人
白人のいいところって? いやぁゼンレスもひとつ伸び悩んでます
ホヨバで一番強いのは崩壊スタレっすねぇ 鈴蘭の剣やったけどつまらんかられじぇに戻ってきたわ
やっぱれじぇの範囲攻撃脳死周回のほうがソシャゲ向きや >>458
どマイナー競技ファンのやき豚が何言ってもね
やきうなんかアメリカですら人気低迷してるウンコやん 更新1時間で順位の話でなく野球の話しだすのは暴れてるっていわんか?
話すことある時間帯なのに 素直に認めるべきだね
何なら来年からアメリカやキューバの高校枠も作って良い 【ニュース速報】
プリコネ、負けバトル後にシェフィがプリンセスフォームで参戦
シャフィ含めた6人でラストバトルに突入 >>468
バランス取るならソシャゲじゃなくてよくね?って思ってじう >>457
なんなら15日も新キャラ+集金4種だぞ
あれこのゲームアニバだっけ? れじぇみたいなつまんねーゲーム誰がやってんだろ
エロもなんか一方向にカクカク動いてるだけで抜けねえし アイギスくんさ
月曜に12位でそこから12 13ってこびりつきひどくね? >>476
日々の日課は脳死でできるのがソシャゲ向きだわ
鈴蘭はSLGはそらこういうもんなんだろうけどな >>470
そっち以外からも文句が出まくっていたらしいけど >>487
限定は20位以下連発だったのに意味わからんよな >>470
食事が食糧難だからっつって肉も何も用意されていなかったり
男が女子プロレスに出て金取ったりとかしてるけどどーすんのこれ 価格攻勢をかけているのは、宅配便の王者・ヤマト運輸だ。ヤマトはここ最近、精力的に法人顧客の開拓を進めている。法人客の獲得にはコストを下げる提案も重要になるため、大胆な割引を適用しているようだ。
物流業界は現在、荷物量の少ない状態が続いている。物価上昇に賃上げが追い付かずに節約志向が強まる中、消費は停滞し、荷物量が減っている。頼みのEC(ネット通販)も成長が鈍化し、苦しい状況だ。そんな中、最大手が価格戦略で荷物争奪戦に乗り出している。
委託先に払う運賃が上昇することもあり、各運送会社は2024年問題を機にコストの上昇分を荷主側にしっかりと転嫁し、単価を底上げしていこうというのが業界の機運なのだ。そこで大手のヤマトがむしろ単価を下げて攻勢に出ているのは驚きだ。
今は運賃や単価の適切な値上げを進め、効率化策も実行し、物流業界全体で待遇や地位を底上げしていく重要な局面だ。ヤマトには業界のリーダーとしての実行力が求められるのではないだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0c211e65198def816df6e1cb9b7314e9a62a818
https://i.imgur.com/ERZiXtb.jpeg NFLはアメリカでなんであんな人気あるんだろ
やきうの人気は死んできてるのに 正直1位はわかってたし都会がいつもよりすげー低いなコラボなのにくらいしかわからん
他に何話したらいい? 本国メジャーでも客席スカスカの試合よくあるしマジで
人気ねーよ野球 >>494
あれチンポジチェックしてるの隠す気ゼロで最高に笑えたからヨシ AFKジャーニーってだれかやってる人いるんだろうか?
いずれAFKアリーナみたいに人権コラボきそうな感じしそう… ランキングの話したい奴が勝手にしてれば良いだけなのにな >>498
アメリカ人がフィジカルモンスター頼りのスポーツよりも
データ分析から戦略建てるスポーツが好きだから アメリカは大学構内にクソでかいアメフトコートがあってビビゆ 日曜更新→12
月曜更新→12
火曜なんもなし→13
アイギスさんなにこれ? ゼンレスは崩壊スタッフらしいからハラと同じでんほり全開なんだよなぁ >>506
NFLもフィジカルモンスターだよりやん >>506
でも近年は引退後の障害のリスク高いのバレて選手志望者は減ってゆらしいじゃんゆ
見ゆ方は相変わらず大人気みたいだけど このスレってプレイヤー層偏りすぎだろ
大麻とかランキングの時以外話題にも上がらんのに関係ない話してる時は大体神フかシゴかチンカスかドブかデンズリか天啓くらいしか上がらん ホヨバはさっさと武器ガチャの天井をピックアップ確定にしろや
モチ武器必須のくせにすり抜けも一回ありますとかおかしいだろ マラソンとかアフリカ人の若者使ってるズルしてるじゃん
もう今更だわ シゴが触れちゃいけない順位の日は関係ない話が増えて他ゲー煽りもないし平和なランスレになっていいね >>510
ヴィクトリア家政辺りは女装趣味のスタッフの自己投影混ざってそう
女装するやつの定番コスだしメイド服は >>505
その時々で乗っかれるのに乗っかるだけだから話題自分で出せばいいだけなのにな よく村と都会掛け持ちできるな
どっちかに絞らないと体が保たないし金が続かないわ >>523
村ゲーなんて裏でオートで回すから余裕だけど 海外のゲーム大会でも、アメリカチーム(韓国or中国)なんてよくあるしなぁ >>523
都会は基本適当無課金だゆ
ガチっても都会の富豪には勝てないし >>515
基本かわいー派の集まりだからな
あとラ民は既存IPよりも村オリジナルが好き じゃあまたキラキラやったのに14位のチンカスの話でもすゆか? >>509
また自社買いギスが意味不明な動きしてんのか ゼンゼロかわいーキャラのストックなくなっちゃったけどどーすんだろ
次のピンクメガネ巨乳とか日本だとほぼガチャ回らんだろ スタレのトパーズが男の自己投影だった時点でミホヨゲーは全てを疑わないと >>525
スマホで一つずつ何本もやるのはキツイけどそうじゃないしな LOLはアジア系の人材が強すぎるからな
だから世界中のチームに引き抜かれる
何故かアジアの先進国でクソ弱い国が一つあるけど >>530
でも原作有りのチンカスとのフラ大麻エスカデンズリ巨乳が上位を占めてるけど >>535
ホタルゥも俺の彼女自慢んほぉだったしな ギスって他のゲームがほぼ横スライドで落ちてんの見る限り20弱くらいじゃないとおかしいよな
なんで更新で上がらなかったのになんもせずに維持? >>540
弱男は分かってないなぁ
だからこそ魅力あるんだぞ?
リアル感あって ブラウザで村オートのスマホで都会やゆだけの簡単な作業ですゆ ホタルの件があったってスタレ民はどこにも移動できないし安泰よ >>547
凹仕様なせいで課金しまくってるガイジが多そうだしな
コンコルド極まってそう 【速報】実現したら全国初「ATMで携帯禁止」条例案の検討始まる 大阪府 去年の特殊詐欺被害件数が過去最多
→被害額年36億、1日1千万円。被害者の高齢者割合85%。高齢者の老後の資金を騙しとる悪質な犯罪は許さない。被害現場は無人ATMが多い。一歩踏み込んだ対策を目指す。 【ニュース速報】
チンカスさん、6月27日以来の二桁順位に シゴ信が渇望している1位をあっさり取っても俺は気にしない ランキングの話すればいいやんって言われるとしないんだよな 都会もある程度知ってないとな
どういうのが流行りかわからなくね 都会はなんだかんだモンスト最強っていっとけば間違いない >>551
今更IOSYSに依頼するとかマーケティング何もやってなさそう >>544
日曜に更新して月曜12位だし昨日アプデ多かったらしくて何もしてないゲームだいたい横スライドしてるしつかねえよ なあ事前がギルガメだけになってるけどもう1個AIゲーあったよな? マックのマーケティング部これ大丈夫?面白くないホモガキに占拠されてない? ガメイが都会の売り上げ額の算出に使ってんのモンストだっけ? 92がギユド切られて訴えゆってゆっていゆけどそんな事可能なのかゆ? >>564
定期的に表彰台取ってるし月間20位以内だから上位だけど >>551
当時大学生くらいだった奴が権力もって好きにやった感がキツいゆ ずっと好きだからーやれてきたー
そっとすき間からーこぼれ涙ー >>574
ダイヤモンドの初イキ、いただきましたw ギスは一応メンテ日ログイン組が昨日のメンテ日ログイン時間までごんざえもん販売してたから… モンストたまにキャンペーン来たら復帰ムーブしてたけど
進化素材きつすぎて完全にやめた
あの素材回収作業ゴミすぎ アニメ新規だけどムツキのアクスタ欲しすぎて初めて秋葉原のヨースターショップ行ってきて買ってきたやつ
ほんとにJR秋葉原駅のブルアカ改札の前にあってビビった
ムツキクッキーは美味しくいただきました
ムツキかわいいよムツキ
https://i.imgur.com/Zdkrp0d.jpeg >>572
7割がた統一教会なの最高に笑ったわ
統率が取れてないの丸分かりで >>588
ブルアカのアンテナショップとかあんのか >>573
エスカが上位ならクリムゾンも上位ってことになるけど 最近ヨースターショップが秋葉原の駅に出来たんだゆな
ゆも今度行こうかゆ >>603
クリムゾンは上位だとしてもエスカは中堅が精々だけど? バニー見て始めたけどロリキャラばっかじゃんブルアカ
騙されたわ >>607
終わったからモードをぶゆあかに切り替えてゆ >>575
なんで黙ってた?
てゆーか誰かやってねーんかゆこれ 明日のアイギスさん
黒2体追加
課金限定黒追加
課金限定白追加
なんでどこも平時にアニバ並に集金するん? >>614
もうすぐこの世が終わるから
9月11日or18日より鳥インフルパンデミック開始 >>573
エスカ最近月間20位外が定位置じゃね? >>573
先週ガチパンで表彰台すら入れてなかったけど… なんでもないタイミングのメンテで4体追加は草
しかも2体課金限定 >>632
がゆくりは無償で何でも手に入ゆぽかぽかゲーゆし ちーくま困ったら有償限定すれば良いと思ってるからな >>627
ギスが不自然すぎるだろ
限定は一週目は月曜には5位に転落してるにもかかわらず謎の一桁維持なのに2週目は20位以下連発
今週は初日すら9なのにそこから9 12 12 13とひたすらこびりつき
初日すら9位でそんなこびりつけるわけねーだろ KSL
@sks_observer
・
1時間
別に韓国語の校歌があるのは良いと思うけど、わざわざ東海から始まってたり、翻訳変えてたりと、素直に応援できないんよな、京都国際。
京都韓国学校なら良いと思うよ。少なくとも国際的ではない。 🇯🇵 世直塩仕置人 🇺🇦
@h_s_n_55
・
京都人ですけど、京都国際には明日で退いて欲しい。名前変えただけで、運営方針は韓国学園時代と変わらない。これ以上、甲子園で韓国語の校歌は聞きたくない。京都の恥。甲子園球場の100周年の節目に縁起悪い。 モンテネグロ小川
@ympndasdf
・
48分
京都国際の韓国語の校歌マジで不愉快なんだが。
こんなチームが優勝すんなよ気持ち悪い miwa
@TeampaMiwa
・
28分
校歌が韓国語な「だけ」では済まされないでしょ
日本海をしれっと東海って歌ってるのに
それを指摘されると弱いものいじめとかヘイトとか言いだし被害者の地位にすがる活動家がこの国のガンでは
これは絶対おかしい >>570
イチャモンで裁判起こすのは可能だゆ
その結果何がどうなゆこともないゆが >>627
2〜7月はクリムゾンのがエスカより上だけど? 引用ならギリセーフもありえたけどコピペはアウトだよw
通報しとくね 韓国の大会で日本のチームが「日本海〜」って歌ってたら絶対許されないよな
許しちゃいけないよな アイギス意味不明挙動すぎて草
そもそも初日なのに2日目に負けてて2日目に逆転とかいうイミフ挙動もしてたような やっぱれじぇが勝つと暴れるのな
おわらぶ信のガイジだし D1復刻コラボ無料ガチャないゆ;;
ケチワンゆ;; >>650
相手が嫌がることをするのは当たり前だが >>650
当たり前だゆ
韓国は血の尊さを重んじていゆから
ジャップの血は既に穢れてゆから韓国の校歌で中和されて程良いんだゆ >>661
じゃあ日本も韓国が嫌がるように京都韓国は反則負けにすべきだな シゴ集金残りべろぼーぐしかなくないかゆ
ストーリー更新来月だしゆ 先週
初日2からの10 15 16 23 26 25 23
今週
初日9からの9 12 12 13
何やったらこんな意味わからんことになるの?
マジでアイギスくらいしかこんなわけわからん動きするゲームないよな >>658
与党は韓国で良いんだよジャップであることが罪なんだし
日本の外にジャップを持ち出すのは流石にライン越えっつか魂の冒涜なんで >>672
ギスのネクソンに買収されてからのいつもの動きやね
限定の時初日1位とかでも20以下まで落ちるのに白週は初日9とか10とかでもこびりついて全然落ちないっていう ちなみに買収される前の白週は毎月のように30以下平気でとってたから余計にね >>679
そいつはわかりきってる不正だからどうでもいい >>681
マクナルにおいしーを求めるものじゃないゆ ちんってギスと違ってセルラン通りの動きしかしてなくね? ギスって伝説の超急降下記録あるのにいつからか全然落ちなくなったよな アイギス都会年間売上
くさまん介入前 約14億
くさまん介入後 約8億
半分近くまで売上低下 >>704
チークマになってから広告費は倍増したのになぁ >>701
買収前
限定初日表彰台からの終わり際20位付近
白週初日10とかだとそのまま30以下まで転落
買収後
限定週→そのまま
白週初日10とかでも何故か意味の分からないこびりつきして15くらいまでしか落ちない
こんなんだもん限定週は普通に落ちるから地力じゃないのは確定やし >>709
どこの国籍もちかによる
お前はどこなんだ? >>700
何が笑えるのか頭の悪い俺にも分かる様に説明しろ >>717
お前みたいに惚けて効いてない振りする所 いうて今幻獣ガチャ(3000*3)やっただけのブルが4位にこびりつけるしなぁ >>729
面白そうなゲームあっても話題にならないからなぁもう スクエニは見るも無惨だしフロムはエルデン以上はもう無理とギブアップしたし
もう終わりだよ スクウェアとエニックスっていつの間に合併したんだ? もしかしてもう任天堂の幼児向けゲームしか残ってない感じ? >>741
これからの日本はヨスタとミホヨの2大巨頭が引っ張っていくから安心してくたばってくれ モンハンが残ってりゃ他の有象無象がどんな酷い状態になろうがどうでもいいかな
nowで味占めてソシャゲに力入れますとか言い出したら唾吐きつけるけど ブルアカのピカおじってやつスタレのシナリオ担当してたらしいから
ブルアカもんほってんじゃねぇの エルデンDLCで風向き変わって限定版とかも投げ売りになってるけどどうすんのフロム信 >>752
実際その2つの方が客の需要分かって素直にやってるよな >>768
ステマで踊らされてる憐れなジャップ発見w 大麻スレ葬式になってるんだけどどう盛り上げればいい? やはりケンタッキーコラボもできるウマ娘の一人勝ちか サイゲとかいうキチゲェ養成所くらい巨大になったよな日本でのミホヨも >>741
フロムは理不尽コースしか作れなかったのはちょっとな
まあダクソが限界なのかもゆ 復帰して10連で引いたけど凸しないと寝室二個目見れないから引退してきたゆ カプコンゲーの新情報きてんじゃん
スト6テリーかっこいいな >>746
もんブスが仮に6億稼いでたとしても開発費あるから普通に利益ないよね… グラブルとかもう完全にまんさんに占拠されてるからな
逝かせてくれよくれよ♡達する達する♡とかいってるホモ→キャーカッコイイ!人気投票2位!(1位も同じ話のキャラ)
最近追加されたメスガキキャラ→キモい!こんなキャラ出すな!で炎上 大麻ズリ巨乳が村オンリーで25億稼いでゆのに都会8億って少なすぎじゃないかゆ >>797
ブルれじぇあやはそれぞれ月3億かいせでるのにズリ巨乳で年間25億とか少なすぎじゃないかゆ >>799
この手で屠った者の葬儀ぐらいは上げてやらないとな >>806
むしろギスは工作費回されてる側だろ
今月ずっと不自然な動きしかしてねえじゃねえか 「実力で勝ち進んできた高校生を叩く」
俺が知ってる愛国心とは違うようだわ >>811
実力で勝ち進めば何しても許されるのか?
俺が知ってるスポーツとは違うようだわ まだ棒振り爺ブツブツ言ってんのか
92みたいな奴だな >>806
昔は落ちてたギスが不自然に維持するようになったって話してたんだけど…… 勝って喜んでる様じゃ底が浅い
勝ってすみませんくらい言え >>803
FYの先月売上49,749,000台湾ドル=約2億2千万円だからだいたい合ってゆゆ >>814
先週は不自然に落ちてるって言ってなかった? 大麻は村RPG+都会のアクションとコミケグッズの合計で25億だから村だけの売上はわかんなくね 京都国際高校の何がダメなの?と聞くと校歌の東海ガー!しか言わないんだよな…
感情論抜きにして具体的になぜダメなのか説明してほしいわ 今月のギスムーブ
・初日なのに2日目相手に負けて何故か翌日逆転
・にもかかわらず月曜に5位まで一気に落ちる
・5位まで落ちた後何もしてないのに2位に謎上昇(セルランは下降)
・そこから一桁維持してたにもかからわず2週目は何故か20位以下連発
・限定で20位以下連発してたにもかかわらず何故か白週は初日9位からずっとこびりつき 村ランはもうまともに機能してないから
都会の売上推移だけ見たほうがマシ ルミナ・プログノシスX
ローリマキナ強過ぎて草生えます伯爵様
持ってないとレイドバトルのランキングに差が出ます伯爵様 >>824
ちんくるがいない時代に生まれただけの凡夫だし 2型糖尿病患者の54%が年収200万円以下と知って震えてる🥺 >>826
感情論以外にあると思うのか?首相直々に我が国民はレイシスト民族ってお墨付き出した転進国だぞ >>833
糖尿病でまともに働けないからじゃないの そもそもフロムってバランス調整下手くそだったのかダクソあたりからよく考えてるんだー的なのが急増したからな >>824
カラクリがあって実は余裕なんじゃないかと ギスはもう
ちんセルラン350→430
ギスセルラン430→530
ブルセルラン650→540
こんなんでも村ギスが一番上になるもの >>826
国際的なルール無視して我が物顔で名前つけてるからだろ 朝鮮高校の教科書に目を通したことあるけど竹島が韓国領土だった >>840
本当です伯爵様
攻バフモリモリだから入れるだけで強いです伯爵様 >>841
対人目線で調整して攻略が割食ってる印象しかない
セキロはそういうのなかったから良かったね 高野連が認めてる以上、外部が口出すする事じゃないですよね・・・ 東京しか興味無いんだし離島なんて捨てていいだろ
九州四国北海道すら要らんわ >>856
実際に自分の70万ダメしか出せないクソ雑魚騎士属性の攻撃力が170万まで伸びたからな
特効持ちとはいえ火力が全然違うわ ぶっちゃけ東海校歌やめさせるにしても先に手を打っとくべきだったよね
優勝しそうだから禁止でーすはダサくて無理 決勝にまで進んできた高校生を叩くネトウヨおじさん達 >>869
隣国同士仲悪いのは他でもありがちだけど… >>851
セルランイキリギスが430→530
セルラン村ゲーだと普通くらいのブルが650→540でギスが上のどの辺が不自然じゃないの? >>873
でもあいつら校歌の翻訳だと東海って使ってないからなぁ
判明したので禁止でーすはアリでしょ >>873
ベスト8辺りから急に叩かれ始めたゆなぁ 隣だからもめるんだわw
実家のこどおじにはわからんかw おはよっちー❣
もももももももももももも🍑
ももを頂いたよ😍💖
今回のは『おどろき』っていう硬めのももなの🥳🥳
硬さは林檎よりは硬くないけどパリってした食感だったよー☺ふっしぎーー✨
本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GVehS7CasAAKmKD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GVehS7DawAAnaGa.jpg NHKが東海翻訳したのにその辺ぜんぜん知られてないよね >>887
カメラの撮り方が下手だゆ
エフェクトで誤魔化せてないゆ >>891
NHKがゴミなんてこと知れ渡ってるからどうでもいいじゃん コラボ復刻なんて回す奴おらんし実質スキンパックだけだしなぁ
新規コラボトリピには勝てんでしょ withは足引っ張てるタイトルないから大丈夫だろ
他メーカーはどこかしら足引っ張てるタイトルがある >>891
翻訳したのはNHKじゃなくて校歌を渡した京都朝鮮高校だろ >>888
フェラとパイズリとパイズリフェラじゃないと抜けない体質だから嬉しい
けどルミナ面倒くさい 頑張ってる高校生に変なケチ付けるような大人にはなりたくないよね… そういえば尖閣諸島中国領土発言で問題起こしたのもNHK国際だったな…
「国際」これついてるってもしかして全部… >>908
頑張ってるから何でも許せよってんなら犯罪者天国になるわアホちゃう
論点ずらしてんのはそっちだろ >>913
あ、よく見てなかったごめん、でも69っといっても手コキのみの時だってあるしなぁ
でもフェラあるかありがとう そらジャップジャップ言うやつが増えるわけだよなぁ
ここに通ってる親もそうなんだし >>929
通ってください
だろ?ジャップなら少しは分を弁えろ >>934
普通の日本人とやらが去勢されて繁殖しない自業自得じゃね? 今日もスーパーに米なかったゆ
仕方ないから鉄火巻き買ってきたゆ 日本で原発立てられる場所もうないもんな 難解トラフw そういえば黒人の種付け移民に政府が補助金出すらしい?よね >>939
ランスレは鏡だけど……笑ってしまうな? ランキング出てから2時間後のランスレの姿か?これが・・・ 株大暴落してるやん
ワクチンもNISAもダブルで騙されたやつは自殺した方がいいよ >>946
だって語るほどのネタが無いもの
じゃんゆが再び死体になったぐらい >>961
そうやって現実から目をそらしてきたからこうなったんだぞ ホモに舐められてゆけどじゃんゆどうすんの?
422: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/08/21(水) 12:06:11.13 ID:uk8ROWgc0
ミナシゴ頑張ったけど失速ね
もう次はないかも NISAってやっぱり完全新規が多いのかな?
ここ最近のジェットコースターはかなり貴重なんでライブ感を楽しんで欲しい。 >>949
新NISA開始は1月1日で日経平均は3万4千弱
今は3万8千
数字を見れないやつはワク信と大差ないな おいフラワー運営
第2チャンス来てるぞ
クワガタザウルス
@KuwagataZaurus
・
3時間
えっちなソシャゲプレイしたの花騎士が初めてなんですけどコラボ先のキャラとも普通にえっちできて「NTRやんけ!!!!!!!!」ってめっちゃ興奮しました、現場からは以上です 瞬足-SYUNSOKU-履いて来ましたゆ
コーナーで差を付けゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。