かわいーが溢れるランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7907位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vporeon/
https://bbs.punipuni.eu/lvepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
オレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 7906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724216206/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あああああああああああああ
きたあああああああああああああああああ >>14
その顔色を宣伝画像に使うセンスの無さがアリス >>14
【悲報】エスカの新キャラ、ドブのブスレベルだと話題に… >>33
うーん…
れじぇみたいなお面被ってるな👺 老人会老人会言われてるマック公式のMADの元ネタ調べたら俺が小2の頃のネタで草 >>40
ヘイ!リッスン!て言ってればみちるだろ? ラムーにお米売ってたんだが
セル…なんちゃらっていう知らん米だったわ
スルーしてたこやき買ってきた 明日ちんくるに1位取らせるわけにはいかないしじゃんゆ全員でエスカに金いれないか? マスコミが騒ぐから普段米食わないような連中が騒ぎ出すんだゆ 日本人ってこんなにお米すきだったの?
お米売れないから生産量減らしたり家畜の方に切り替えてるぐらいなのに グロアンカ付く画像はグロじゃないので一つの指標になってたすかゆ 円安で小麦とかが高くなってきてしょうがなく米食いだしたら不足w >>55
確認したけどグロ画像にはグロって付いてたぞ ゆの近所一昨日からずっとドローン飛び回ってるんだけど何が起きてゆんだゆ? 確かにチンカスの画像だとあまりグロとか言われないな SASUKE韓国中国おらんやん
こいつらがおらんと盛り上がらないわ 甲子園も韓国がいないとここまで盛り上がってなかったからな 勘違いしないでほしい
画像がグロなのではなくアウゴミのやることがグロだということを 日本一かわいい女子高生のミスコンやってゆのもちろんランスレ民はしってゆよね?
誰チェックしてゆ? ドローン 自爆 ロシア兵 でググるとすごい動画出てきますゆ 今日からBOXイベントだというのにスタミナ減終わっとるやない
まあギガブレイドでたから許すけど >>79
ギガブレイドのために一周年のスタミナ半減期間からずっと4-Dに通ってるけど本の方すら出ない… 装備掘りの試行回数は減るけど、消費スタミナ✕10枚 だから割引関係無い 「ドローン 空撮」でSNSやYouTubeを検索すると意外とじゃんゆ映ってるかもしれんぞ メルカリにある殆ど利益でなさそうな米転売は万引きしたやつかなんかゆ? ボックスガチャは結石4割引セールだと思ってる
石が温存できるからありがたい、ウィステリアだと股間に響かんし🙄 夏ミッションは1億より100回がきつかったな
交流会をいつメンから水ルリ水イクに変えてたらもう少し楽だったかもしれん コメなんて買い占めて転売するつっても
夏場は特に冷蔵保存せんと油回ってくっせぇゆになるのにようやるわ
おまけに9月に新米出回るのに ウィステリアは呪いでマイクロビキニ化するべき。ならなかったらクロドを磔にしてフワっちに喰わせる >>106
ゆも9月で元通りになゆと思ってゆ
これ転売とかじゃなくただのパニック買いゆ 政府が南海トラフの恐れみたいなこと言ったのが諸悪の根源なんだよなぁ 装備ってイベント配布装備が強いからドロップ装備の魅力があまり感じられなくなった >>117
てっぺんだけ髪ないでしょ
それだとモテないらしいゆ >>122
米不足騒ぎは2年前くらいからじわじわ起きてたゆ 俺もヒゲ伸ばしてるけど小汚いから剃れよってずっと言われてる >>123
防具はもう狙って掘る意味は無いよね
武器のついでに取れればラッキーって感じ >>122
0.5%以下で不安煽ってるのマジで害悪でしかない 星3装備って全然でなくなったわ
と思ったけど、初期のころはランクアップでスタミナもらえるので
その分の周回があり、体感で昔のほうがよく落ちたってことなんだろうなと自己解決 死にたくなければ米と塩は1年分溜めとけってうちのじっちゃが言ってたゆ 素体1本ずつ集めるだけでもかなり大変だしな
水のEX上昇+攻撃アップが来る前にフェニックスアクス出ないかな そこに至るまでのやりとりはありがちな機械翻訳のカタコト会話だけど
何を翻訳したら交差点になゆんだゆ??? 2024年の生産量めっちゃ減っとるからね
つか日本で米作れなくなっとるんじゃないかね >>128
今回のは完全にパニック買いだよ
米だけじゃなく水もモールから無くなってるし アウゴミが連投してるだけだから気にしないほうがいい >>131
お前ほんと馬鹿だな
0.5%で日本人が全滅するとしたら期待値として50万人が死ぬってことだぞ?
それを事前に告知しなかったらどれだけ叩かれる事か 春先物価高なのに米だけ安すぎてやべーゆってたくせにマスゴミは白々しいゆ >>138
すぐに天井を迎えてしまうEXつきの新武器などいらん、むしろ剣系にクリティカルボーナスがついたものが望まれる 台風が発生する
↓
関西直撃がトレンド入り
↓
関東直撃がトレンド入り
どうなっとんねん 武器もロマン火力狙いしなければマジカでええんやで
その方がループ作りやすい >>136
ありのままを受け止めゆ!
交差点死ぬのが大好き!交差点交差点 >>145
実際には0.05%くらいだと思うけどな
それに南海トラフが起きたところで全滅はしないから >>148
ゲームで美化されてるからまだマシだけどこの娘普通に知的障害あるよね >>145
告知したところで何の意味も成してないから結局叩かれるけど 起きもしない地震と犬吠埼掠めただけの台風で煽って転売屋焚き付けた結果だからゆ イクシーとかで
武器無し、マジックカード、得意武器
でどれぐらいダメージ変わるんだろ 転売屋が買い占めてますってそれ本気で言ってんのかよ
もし本当に転売目的で買ってるんだとしたらNISAより情弱なんだが 少なくとも俺は避難用のバッグに非常食と着替えと歯磨きセットと夢を詰め込んで準備出来てる
見直す機会をくれてキシーダいつもありがとう ピクシブ株式会社 pixiv Inc.
@pixiv_corp
SNSなどで著名なイラストレーターを騙り、イラストコミュニティへの勧誘を行う人物もしくは団体がいるとの情報を確認しています。
不審な勧誘を受けた際は、慎重に運営者の情報を確認いただき、なりすましや詐欺の可能性にご注意ください。 >>164
ここのガイジが言うことを真に受けるなよ メルカリで米買えるぞ急げ
2024新米も出始めてる(なんで?) で、おまえらウィステリア何凸したゆ?
ゆはギア2まで上げたゆ >>162
レベル最大のホロチャクラムのATKが648、装飾品だけ装備した⭐︎3イクシリオンのATKが2240だったからダメージは30%弱増えるくらい?
⭐︎4⭐︎5になるともうちょっと装備の影響度が下がるだろうけど またジャップだけ本番セットで事前練習してるんだろな >>166
実際に南海トラフが起きたら避難する暇も無く死んでるよお前 >>171
あと、マジックカードはATK182だからダメージ10%弱増加する感じで、得意武器のホロチャクラムの方が20%分くらいダメージが高い。知らんけど >>170
まだやってんのかゆ
もうちんくゆ辞めたゆ 雷神族PTは強いし楽しいしウズメちゃん可愛いしで隙がないぞ コンセプトPTたくさん作りたいけど編成足りなさ過ぎて構想だけで終わってしまう 亡くなった声優さんの演じたキャラをAIで生成してRIPポストしてるのすげぇイライラするわ >>178
俺が始めたから大丈夫だ
キラキラしていくぞ >>150
台風って人工衛星使って海面を熱することで意図的に引き起こせるからな
完全に制御しきれてはないけど ちんくるのセルラン死んでるな
記録日時 順位
- ランキング記録無し >>181
ワクチン3回も打って死んだ人間に人権なんてないからね >>184
毎回作る所までは出来るけど制御できないんだよな >>180
編成保存、10個を5段みたいな感じにしてほしいヨネw 装備の入れ替えめんどくさいんだよな
オススメとかアレ機能してる? だいぶ前だからうろ覚えだけど100ダメゴーレムって時間切れまで粘れるなら普通に勝ててないか?
てか時間切れ前に殴り殺される気がする 巨ファンはおれの考えたさいつよ編成まっさらにされてから弄ってないな >>203
バリア中ぼっこすこに殴られたけどヒーラー入れてた(確か大きいマグダレナさん)から殴り殺されることはなかった
ヒーラー入れてなかったら間違いなく途中で死んでる
バリア解けた後は有利に殴れたけどこれ絶対間に合わねえ!ってなった
2回目以降は編成変えつつ殴り倒されたりバリア割り途中の状況みてリタイアとかで
それで5回目くらいでクリアってやったので時間切れ見えるまでやったのは初回のみだったかな
正直うろ覚えなのは俺も同じだけども >>207
メイン読んでないから知らんのだけどこいつら双子ではなく同一人物なのか? 100バリアはかなり試行錯誤したけど時間切れは一回もなかったな
バリア破壊後に普通に殴り殺された バリア壊すまではちんたらやっていいけど壊したら急いでCT盛らないとパワー負けして終わる 【ロケーション追加】
今回のアップデートにて、新たに「春葉原」のロケーションがスケジュールに追加されます!
各エリアの訪問先に居る生徒さん達と絆を深めつつ、「技術ノート抽選ボックス」などの素材を獲得していきましょう♪
#ブルアカ すいませんちんぽが勃起しすぎてやばいのですがちんぽみてもらっていいでしょうか? 連撃もアムも入れずに黄昏で割るような編成だと時間切れるんじゃね >>216
バリア割ったらユニゾンと全体攻撃でも5減る筈だが… 23:59じゃなくてメンテ前に終わるコンテンツの確認は大丈夫か? >>218
1周年と3周年比べても意味がないと思うが >>224
夏もクルスタ水着選抜ガチャと
夏もクルスタミッションと
夏もクルスタパック販売 クソシゴとエンクソの10連程クソな無料ガチャある? >>190
それがどれだけ早いのか知らんけどミナシゴは12日で出したことあるよ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>223
やったゆ!ありがとゆっ!
>>225
プロデュースする前はゆもそう思ってたゆ イクシリオンの尻も叩き納めかと思ったらまだ続くのか どんな条件でも前進2人短縮1人いれば勝てる
なんだかんだバフも込で付くしな
俺のスタピ童貞は初回裏塔でヴィーナスに捧げた >>163
日本のSASUKEは技巧的なギミックが多いから初見殺しが多いんだと思う スターライトレイピア用意して光アイドル待ってたのにどうして😥 来年くらいからEXゲージ上限が基本500とかになったりするんじゃないの
開発の調整力がない以上結局場当たり的に数字増やすことしかやらんでしょ デタリキの無料ガチャ
エンクリは紙片もらえるしマシ
じゃんゆはしらん >>229
クースちゃんちんくるに輸入はよしろやボケチンカス運営 ゴミはなるべく潰しておかないと未所持確定ガチャで痛い目みゆ >>245
それよりキャラ固定のクエスト作ってほしいなあ
それなら細かいバランス調整がほとんどいらないし、見向きもされないキャラも使えるし 乳首だけでキャラ当て出来るレベルでないとイキるのは難しい テンプレ貼り忘れてるぞ
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 100バリアはマグさんが光り輝いて眩しかったなー
水着サーシャとサチEX1をレンダーして勝ったけどめちゃ時間かかった >>207
そういえばそうだったサンクス
>>231
それはそれで早いな… 超久々に装備図鑑見たら武器があと4つ、防具があと1つでコンプできる状況になってた
ドロップ渋いから集まってないかと思ってたけど意外と解放できてるものなんだな
なおアクセ 人は皆すべからく悪であり
自らを正義であると錯覚する為には
己以外の何者かを 己以上の悪であると
錯覚するより 他にないのだ
確信した正義とは、悪である
正義が正義たり得る為には
常に自らの正義を疑い続けなければならない >>264
イベントでもらえるレア装備ボックスが大きい印象
ドロップ目指して何日もステージ周回繰り返して全然出なくて
ふとボックスでサクッと欲しい装備取れた時の嬉しいやら悲しいやら複雑な気分 マグダレナ、ソフィア、キサナ、アムあたりのEXスキルが光ったけど育成リソースが今よりも乏しくこれら普段使いしないキャラに回す余裕がないお兄ちゃんが自分含めて多かったね… 難易度据え置きで1度使用したキャラは使えなくなる塔をやって欲しい 裏11F人間パの
コハルコ→ヘレナ→コハルコ→水ビーナス→コハルコ→ヘレナ→コハルコ→水ビーナスのループでいけた
ライン作業してる気分だったぜ >>266
ありがとンゴ!
さっそくインストールしたンゴ! シノマスでそんなのあるけど
正直面倒なだけで面白くないぞ プリコネやったらシェフィが復活してた
シェフィを美食殿だと認めない勢力はイライラしそう もう8月も下旬に入ったと言うのに巨神とカリンちゃんのお知らせが全然来ない >>281
水着でダメージ稼ぎたかったんじゃねーの?
知らんけど はぁーッ…ひっ…!!あぅ…ッああぁっ♡そこ、っやらぁ…っ!ひっ♡
ひ…っ!♡やら、あぁッ♡おくッや゛めてぇ!♡あ゛、ぉ…っ!?♡♡
やっ…あ゛ァ!!♡♡やっ、な、んんん゛っ、なんかァ♡♡く、る゛…ッ♡♡♡くる、きちゃ…ッッ♡♡♡ >>280
艦これみたいに艦種あってれば大体成立してキャラ課金なしで集められてかつ
長く続けてキャラの育成溜まってるゲームだけだと思うあれが楽しいの
最近はさすがにきつそうだけどあれも キャラ数の少ないプレイヤーの愚痴が気持ちいいくらいだよ
コマが揃ってたらやる事は変わらんし クリアしたら簡単すぎとか言うくせに出来ないと簡悔とのたまうスレ民に札付きは無理だろ 札イベっつってもどうせ報酬配る口実程度のゆるいやつだぞ
裏塔全部登ってる異常者が全体の1.95%しかいないんだからそんな層にフォーカスして難しくする理由がないからな インディカ米とついでにビリヤニもっと流行らせてくれ 今度の複数編成イベントが緩めの出撃制限イベントみたいなもんだろ >>296
言うてコロナ禍あけてからすげぇ値崩れ起こしてたからねぇ >>307
トリシャの長乳はもっと拡散されるべきだよね
あの長乳からの騎乗位が俺を狂わせるんや >>288
それだゆ
海外のお米食べたことないのでスルーしたゆ 艦これは同一キャラを複数持てるから、札付けられても枠課金が捗るってだけだしな
まぁ艦これやってたの昔だから今もそうかは知らんけど それはただ脱落して文句言ってる人を煽りたいだけなのでは?
まあそういうので雰囲気悪くしたくないから難易度上げるのに慎重になってそうではあるけど 俺だけクリアできるコンテンツを実装しろってことだよね? 昔タイ米叩かれてたけどあれ日本の米の炊き方じゃ不味くなるんだよな こんなヌルゲーでギスギスすんなよ
甲勲章ありゅ?とかに比べりゃポカポカやろ カイめっちゃ良いキャラしてるなぁ
やっぱ七囚人ておもしれー女しかいねぇのか 今はタイ米と日本米のハイブリッド米があって日本の炊き方で美味しいのあるぞ
30年くらい前からアップデートしてないのか? >>319
まぁ無課金でも土日犠牲にすれば取れるからな
労力に見合わないだけや ビリヤニは美味しいからね美味から食べる美味しいよーと店員にオススメされて子羊のビリヤニ食ったことあるけどすげぇ美味かった >>333
そんな無能なランカスに麺つゆおすすめゆ >>333
そのレベルならめんつゆ買って来て水なりお湯なりで割ればいいゆ インド米食った後にタイ米食ったら日本米とほとんど変わらんと思ったゆ >>319
あれはガチャインフレゲーと違ってなまじずっと続けて日課毎日サボらずに続けてやってたら
絶対沼ってもクリアできるようになってるのが余計アカン
クリア出来なくなる時はサボってた時だからな >>343
今やってるイベントは運がよっぽど良くないと無理だわ
歴戦の攻略サイト達がフル備蓄の状態から資源尽きてるし
一部は友軍まで攻略放棄したし >>343
え、お船って今そんなにヌルくなってるの?
昔は毎日40分ごとに起動して遠征処理したりオリョクルしたりを廃人のごとくやってても
甲クリアできないときはできませんで終わってたのに そういやコインムスメってランスレ外でもろくに話に出ないけどどうなったん? >>346
そんなわけないやろw
地獄は地獄のままや
ボス攻略時に連合+救援2の4艦隊の装備編成差し替えるのに数百回クリックさせる時点でアウト 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
究極的な話をすると、人を育てるのは「リーダーシップ」ではなく「忍耐力」だと思う。失敗させないことよりも、失敗を経験させて見守る力。
我慢ができない人は、良かれと思ってつい口を出したりする。でも、それは大きく成長する機会を奪っているので、長期的な視点で言うと愛が弱くて浅はか。 >>346
最近のは分からないけど普通にキリよくて辞めた甲25くらいまではそんな感じだったよ
今回のは流れてくる感じやばそう マウント取りたいだけなんだから妹トロフィーで我慢しなさい >>349
最近は辻っちがインターネットラジオしかしてない
正式サービスは未定 西川将史(まさにぃ)
@masanydayo
感銘を受けた話。「馬を水辺に連れていっても飲むかどうかは馬次第。でも、水を飲みたくなる環境は作れる。これがマネージャーの仕事」と。
マネージャーの仕事は「できる」を増やすことではなく「できない」を「まだできない」に変えることかも。良いマネージャーは「できるかも」を作る天才。
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
高校の時に同じことを先生に言われた。
勉強する環境は作れるけど、するかどうかはお前たち次第だ。でもその先生は環境を作る天才だった。 マトンビリヤニは肉の旨味吸っててまーじで美味いよな >>333
昆布と鰹節で出汁を取ってそこに醤油と砂糖を入れて味を整える 俺が作る焼きうどん美味しいってお母さんが褒めてくれる 艦こけ楽しめる人はどんなクソゲーでも楽しめる感性を持ってる きくちゆうき
@yuukikikuchi
「100日後に死ぬ(❌)ネズミ」
1日目 渡辺将基(新R25編集長) @mw19830720
これは…人材育成の本質だ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1825503198607749120/pu/vid/avc1/720x1280/oCgJ6Af29XrodRFL.mp4
これが本当の指導者ですね。
相手をコントロールしようとしない。求めてくるまで待つ。それまではただ準備する。ただそれはなかなかできない。 一切を一致と間違えるくらいのお花畑は艦これでもやってろ ゆは乾燥しいたけ水戻ししてそれでよくおダシ作りますゆ
大変おいしいゆ 激ムズ最高難度コンテンツをクリアできるのは世界で俺だけ! 〜他のユーザーが雑魚すぎて困る〜 裏塔とかクリアしても今度はダメージマウントが始まるしで何やっても争いたい奴は争うだけだよ 大M裕貴@クルイトCEO・令和の虎
@ohama_yuki
最近「世の中を変えたい」みたいな立派な理念を掲げて起業する若者が増えてるけど、最初はもっと欲望に忠実な動機で良いと思う。(「稼ぎたい」「モテたい」みたいな)
僕も学生起業から現在年商15億規模になりましたが、最初の動機は当時大好きだった「AKBに会いたい」だったんですよ!
https://pbs.twimg.com/media/GVft6onX0AA5A7l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GVft6oIbIAA0bm_.jpg
それは本当そう思います。理念は心からそう思えることが大事で、若い時に崇高な理念を持つのはなかなか大変なので、無理にないものを作らなくていい。僕も学生時代に起業した時の思いは、お金持ちになりたい、モテたい、だった。 このスレの奴らがちょこちょこやってる課金石の数で殴り合いすれば良いんじゃないの?
アレが一番わかりやすい数の暴力だと思うが ミストレの無限では称号取れなくてガイジコテがスレから姿を消したが、運営にとってはユーザーが離れるだけで高難易度実装するメリットあまり無いよな
クルスタはPvPも無いしガチガチに育成するタイプのゲームでも無いしな 公式ツイッターでも最後の更新が8月2日とかやぞ>コインムスメ
ぶっちゃけ継続するなら運営のやる気無さすぎるし、やる気ないにしては社長は入れ込みすぎだしもうどうしようもないんじゃね?
社長とともに沈むのは中小あるあるやろ 裏塔何も読まずに光コハルコパで解決させたなぁ
ギミック読む暇あったら20ラッシュくらい進んでるでしょ! トロフィー置き場の予定あるしその画面を見せ合うのが運営が想定してる範疇で
それ以外の最短CTクリアや最大ダメージは勝手にやってろって感じなんだろう 最近名前にCEOついてる人飽和状態だけどどうなってるの?
会社情報見ると社員1人だったりするし コインはどうでもいいけどこれでこけたら余計に村でテクゲーの集金激しくなりそう >>384
地震前からお米値上がってて品薄だったゆ
でも地震と台風がトドメになったのは間違いないゆな コインムスメも結局駄目そう?
やっぱ村運営はどこまでいっても村の中でしかないのかね web3てオフィス引き払ってまでやらんといかん事業なんかねぇ >>362
11年も続いてまだまだ大丈夫そうだけど
コケとかつけてんのどんな気持ち? >>393
フォロワー1.2万しかいないからダメなのが目に見えてるゆ 都会ゲー何一つ成功してないやつがなんで都会それも世界でやれると思ったんだろな
サーフィンなんてリリース3日目で1週間メンテ入ってそのままサービス終了してんのに >>399
10Fまで適度に倒せる+11Fのダメコン? え?今日もイクシリオンのケツアナにぶちこんでいいのか!? 札システムって名称一般的なん?
今まで聞いたことないし文字面からなんのことだか全く連想できない >>400
ポーカーとMtGおぢさんを馬鹿にするな!! >>405
おぢたちが使う寝室と同じくらいの知名度や ダメ
新星学園のスク水を着た俺のケツアナで我慢しなさい 今年の求人サイトの更新で阿鼻叫喚になる運営ありそうだな
あそこらへんはごまかしきかないからどうしようもないし 船はMAP毎に数枚、イベント全部で十数枚とかになるけど
そこまではやらんやろ そういやMTGプロからポーカーする人に転向したのいたな 死んだばあちゃんが垂れて長乳だったんで、長乳はおばあちゃんのイメージしかない 垂れ乳の事を長乳といって言い訳するのほんと嫌い
男らしく長いのではなく垂れてるんだと認めい! ミルフィー メルエル トリシャのおっぱいは垂れないでいただきたい >>412
楽しいと思ったらそういうことか
通りで今日のランスレ楽しいと思ったわけだ 乳はデカければデカいほど前良いと言うやつもいるが正直ルリエルとかリーリアくらいの大きさが1番ヌける 長乳も尊重するが、フィクションなんだからおっぱいは重力に反してもいい
乳袋は妥協ではない。乳袋『が』いいんだ。乳袋をもっと出せ ここはおっぱい過激派が多いですね
さぁパテルちゃんサチちゃん、ここは危ないからおじさんのお部屋に行こうね♪ >>423
それな
最近で過去一の雰囲気の良さだよな ソフィアみたいな奥ゆかしい控えめおっぱいが好みです! ぷるぷると慎ましやかに揺れる貧乳もすばらしい
ばるんばるんと派手に揺れる巨乳も良い
だがデカ乳輪、貴様だけは許さない >>434
自分は村ゲーのスクショばかりでやばい
そもそもホーム画面がやばい >>445
次のローテで斬撃か打撃にEX上昇来て一気に更新されそう 延長するのはいいが終了日に告知するのやめてさしあげろ 最後はちゃんと装甲抜ける乱数引かないとダメなままなのか
流石に20万だか30万だか資源溜めてれば確率的にまずクリアできたけど、結局運ゲーだからあれだけユーザーいたら中にはクリアできない人もいたんだろうな メメモリは負けてもペナないし再戦ボタン連打で突破できるから別モン 広告も美しいくらいしか言ってないからな… 初期しかやってなかったけど
水彩風のイラストとキャラごとのキャラソンは確かにいい でもそれだけ 中身のゲームはマジモンの札束+札システムのゲー無 他所のゲームの話をするんじゃありません
罰として次に引くキャラが200ガチャ目でしかでないようにしますよ? >>468
最近天井ばっかになってロリしか引いてないのに石完全になくなったしルリエル引けてないよ隣は2回でたのに・・ >>459
俺には珍しくやってない
>>462
何?
>>464
何? >>469
そろそろ☆3ジュエリーちゃんが来ると睨んでる >>468
やったぜPUゼロで終わることは無くなるんだ 昔はおっぱいが全然だめでつるぺたロリ専門だったけど今は幅広くカバーしておりますゆ いまの艦これのイベント、史上最悪の難易度でゲロ吐きそうな提督多いんたが… >>483
そういう脱落者が続出する中で勝つべくして勝ち取るこそ楽しいんじゃないか
日頃の研鑽と備蓄、知識が問われるだけであって勝てない奴はただの準備不足だ 最近で怖い話といえば廃墟めぐりYouTuberがスズメバチに6箇所さされて重体のやつかな >>482
最近ずっと混ざってる
スクリプトできなくなったチンカスが手動で発狂 >>486
普通にやってれば無課金でも脱落しないんだわこのゲーム けどCMでも言ってるからなあ〜
メメントモリたのちい!(ノヴァ教授)って >>492
なんでもティンクル🌟スターナイツ⭐に見えるんだねぇw メメモリはじめてもう1年と4ヶ月経ったゆ
アモールちゃんがずっと可愛いゆ メメモリは初期キャラの歌は今でもたまに聞くぐらいには好き
それ以外の曲を知らないが 高難易度ほしいとか言ってるやつって自分がクリアできない難易度になると発狂してアンチ化するから厄介なんだよな >>515
根底にあるのは高難易度がやりたいんじゃなくて攻略に苦戦してる人に対してマウント取りたいだけだからな ジュエリーは冬服でもこもこ防寒着with白タイツ厚めでくるよ 怖い話はとりあえずタニシと中山市朗とオカルトエンタメ大学みとけばいい >>486
今回RTA勢や配信者に早解きされたくなかったのか友軍支援来ないと
出来る事全部やってもボス戦勝利3%くらいにしかならない超簡悔イベントやってる
さすが簡悔の元祖だわ 期間延長は裏塔は兎も角水着CPは揃ってる勢でも1億は意識的にやらないとギリだったし
むべなるかな ジュエリーちゃんの脱ぎたて白タイツ20万テルスで買い取ります! 難しすぎるより簡単すぎる方がいくらかマシ
高難度寄越せと言う人は勝手に縛りプレイでもやれば良い ちんくゆは廃課金がイキれるコンテンツをゲーム内に実装した方がいいと思ゆ 高難易度やりたい気持ちはあるよ
マウント取るつもりはないからこんなキモい暴れ方はしないけど >>544
じゃあ単純に更新量多いのか
サイドストーリーかね 108MB~701MB
だいぶブレがあるけどどうなってんだ お船イベ簡悔すぎて一般ランキンずっと一位獲ってるな 遂に他属性ウィステリア砲来たか
軽減されないの考えたらまだ闇優位かね 村で落ち目なのに乾坤一擲で宣伝してたコインムスメがこれじゃテクもスマメみたいになるのかね >>555
1CTだけとはいえ13倍になるのか
組ませるなエア今の水最強アタッカーって誰だろ ドキドキで壊れそう1000%UP
>>559
水ナスのEX2+じゃね 久し振りに来たらチンカスコピペ
もう終わりだよこのクソスレ ウィステリア使いにくすぎて微妙なやつだなこれ
てかまだ水着擦るのかよ >>564
じゃないと皆に水着が行き渡らないからな😤 ウィステリア砲はやり過ぎ案件で封印かと思ってたけど解禁したなら一周するんかな ウィステリアは欲しくなったらピースで取るから問題無し✌ シナリオバトルスキップ
シナリオバトル負ける時にポップアップを追加
??? リーリアもだけど去年出したキャラの互換レベルを今更出してんじゃねーよ
魔族に恨みでもあんのか運営は 辻さんのコインムスメはもう成功が約束されてゆからなゆ
テクロスは神姫以外切って売却ゆ >>573
表情 エロ
下乳 エロ
ケツ エロ
スケベですよ >>573
エロ過ぎて草。今までのキャラなんだったんだよ ちんくゆ神ゲーすぎゆ…
他ゲーのクソさが浮き彫りになっちゃったゆ…
もう村ははせゲーだけでいいゆな >>573
迷ってたけどこの画像見て決めた
ガチャ輪姦すわ 俺のチンカス(夏)はここで終わってる
あとはチンポに庫内からスルー
https://i.imgur.com/R599gmg.jpeg リオースは寝室もシナリオもゲームも最強のくゆすたに勝てゆのかゆ? ウィスみたいなバフ必要かと言われると別にって感じだからな 趣味キャラ でもチンカスってコア3作るなら10凸とかかかる超集金ゲーだけど 期限なしのボックスにDMMフェスのガチャチケ10枚来てるな >>596
虹3枚来た、新アニュ(New)・ドルエル・ミア まぁ戦力的には水も十分間に合ってるからまぁ最大ダメ出したい人向けってだけかな
20連で来たけどスタメン入りさせるかは微妙 AP調整したはずなのに溢れてた
ボケが始まったかのう 闇の方も微妙だったからな
最小手で倒すコンテンツあるなら欲しいけどね ウィステリア砲とかいうけど普通に使い勝手悪くて微妙なんだよなこれ
CT1タイプのバフめんどくせーだけでだりーわ
しかもまたセルフデバフ持ちのくせに倍率まで下げられてるし 今回マムアム追加であれって思って確認したらヒヨミルフィーの恒常追加お知らせが抜けてるんだな
恐らく前回のメンテで追加されてたんだろう だから交流しか使い道ねえのにバリアやHP激増やりだすガイジ運営だし キャラ好きならボックスだしお得に交換がオススメ
この性能でガチャ回すのは微妙 10連だけ回したら未所持のモネ来たわ
ウィステリアよりうれしい じゃんゆのおだいじ薬品ちゃんぽんにしてねゆねゆねゆねするか 交流会ワンパン系だな
明日の1位はあげるわじゃんゆ >>628
普通ゲームで資金調達完了とか書かないんじゃねえの…? テリアはズリキチらしい
ボックソならピースあるし尿結石で取るかー まあこの性能なら別に凸もそんないらんし交換でええな ちんくるスレの不満が溢れてきてるけど押さえつけて消えるものでもないし花やあやらぶみたいに爆発が楽しみマカ 🤓ハズレがあるから当たりが出たときに嬉しいんですよ >>644
それはわかるが🍆みたいに優遇優遇優遇ばっかされると萎えるわ これを微妙認定するんだからそら交流会めんどいなんて喚くわな >>647
7-7まで育成はしたけどATKで遅めCTだからEX1前提になっちゃって使いにくいかも知れない 正直スキル見た時微妙に感じたから他の評価みようとスレ見たら俺だけじゃなくて安心した 交流レベルでワンパン出来ないとか言ってる割にはウィステリア砲が微妙扱いされるスレのレベルがよく分からん >>659
毎度シナリオバトルが追加されるたびにコミュで発狂してる奴が鬱陶しかったしこれでようやく静かになるな >>662
毎回わざわざ見に行って他人の要望にキレてるってだいぶ頭おかしいな ばぁさんやわしゃ最高レア並べてバシーンで相手が死ぬのがみたいんじゃフガフガ だゆ >>663
別にそいつの要望を見るために見に行ってるわけじゃないからな スタン無しのワンパン行ける感じなのかね
装備適当にやってるからゲージ効率的に使ったことないけど >>664
おめーのゲームが1番できねえじゃねえか
たわしでも食ってろ 配信で弱虫ペダル見てゆんだけど
他人への嫌がらせばかりするライバルキャラの「実はこいつにもこんな悲しい過去が……」が始まってうんざりゆ
どんな過去があろうと、それで他人に嫌がらせしていい理由にはならんゆ >>678
よるのおすくににいる祝子はカグヤちゃんとは別人
12章で伊呂波と話してグモモにやられてヨモツヒラサカ行きになった祝子がのちのカグヤ 種族&属性縛り600%バフ(30CT)&ノーツ7前進
属性1200%バフ(1CT)
ふむ 課金圧が高いだの低いだのなんてどうでもいいんよ
そもそもコスパを考えたらソシャゲに課金すること自体間違ってるんだからどこまで行っても割高
ユーザーが課金したい分だけ課金すればいい
今のあやらぶはユーザーが課金したいと思えるようなゲーム作りや運営ができてない事が問題だわ
あと課金圧が低いうんち列車天啓みんな死んだし、過疎地域FANZA村で課金圧が低いゲームなんてのはそもそも破綻してる 開発力が足りなくてまともにリリースすることができないといううんちホモサーと同じ状況を繰り返してるのは呆れ果てるけど、今までのテクロス運営に関わってなくて6年間自分探ししてただけの人だから過去の失敗を知らないのは仕方ないよね そもそもメインシナリオとバトルが独立してるのにシナリオにバトル混ぜるのがおかしいんだゆな これは処女だなってのが2つない限りそのままの順番なのでは
同キャラでこれは処女だなってのが2つあることもあるが 陰陽ネット的に石の配布が減ったわけではなさそうだし、どっかで増えた石配布の調整か パズドラとかで言うならネタぽい面子で楽に行けますよ系の動画が出され誰も育成してないから真似されないポジ
それはそうと今回も特効めちゃめちゃやな とても見れない表示速度で死ぬ敵のHPバーなんてどうでもよくないか もっと恩着せがましく配るべきだな
ログボで配った方が「配布多いい!ぽかぽか!」って言われそうなのに スキル1で相方とタイミングを合わせやすくなったのは良い
超速攻に使ったりダメチャレの最後に使ったりって感じか 可愛さと言えば王道を征くツクヨミちゃん
あとシナトベは立ち絵そんなにだけど寝室が巨乳妹最高だった たしかに声は小さいかもしれんが、配布キャラこそ追加頻度少ない貴重な一回なんだから許されないわ >>701
アーサーって終盤では最適から消えてたやろ 水着フィオナから思ってたけど同じようなサポ性能をアタッカーで実装→サポートで実装って変な仕方のインフレさせるのやめてくれ 性能はどうでもいいから正確な寝室情報早くしろよ
間に合わなくなっても知らんぞ ほしい☆3武器のハズレ枠が羽衣率高いのは気のせいなのかな >>690
だから村から出よう!とBCGに手を出したテクのコインムスメが可哀そうなことになってるんですが ウィステリアさん被ダメもってるやべえやつになってるわ お前らがちんくる雑談止めないから癇癪起こしてて草☆ スマメもマイニングに手を出したのが落ちぶれた契機だし、無駄に色気出して運営が爆死してるだけなんだよなあ あやかしもちんくるもコピペだらけなんじゃないかゆ
信じられるのはゆ語だけゆ チン憎のシゴ信はぶに行っとけ
ランスレはチンスタを楽しめない奴は捨てる カットインは通常がおちりでEXが胸でした
よくばり ヴィステリアのおっぱいコネ━━━━━━(‘A`)━━━━━!! サポにしてアクセで簡単にEX上昇盛られると悔しいからね ウィステリアこんな性能だと人気下がるわ
ナス1位にするために水着ナス優遇しすきて萎える 寝室良かったら交換したけどモヤッとボール使う価値すらなかったな
1位石は欲しいから課金は任せたぞ ルリエルの他人に見せつけエッチでシコってる
あれエロすぎんだろ いやっほぉい!!!!!!!!!!!!!!!
天井だぜぇい!
痴女のおっぱいの誘惑にふらふら釣られたらこのざまだぜ
欠片で取るとかいくらでも安く済ませる方法があったってのにおっぱいさまさまだ アニバ辺りから自分の環境じゃクエ入る時に長めのロード入ってぴえん スクリプト来なくなった代わりにチンペタが活性化してるってことかゆ? 毎日3回割って、足りなければ最終日にドリンクで調整すれば、計算などしなくてもどうにでもなるわい! ウィステリアまた不遇かよ
ナス贔屓ばっかしやがって こいつ蹴っていいかゆ?
240: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/21(水) 20:26:39.50 ID:???
ランスレ民が移住してから18lvになってない状態で30秒で5票集まったりするからな
多分この板のスタンダードは複垢
242: 名無しのランスレ民 sage 2024/08/21(水) 20:27:10.72 ID:???
https://pbs.twimg.com/media/GVaSPAVaMAA3RHQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GVaSTxQa0AAHsRw.jpg ヴィーナスは人気一位だから優遇されてもおかしくないしな🍆 ゲームが過度にインフレしないのって喜ばしいことなんじゃねーの?
手持ちは腐らないし、ゲームの寿命は延びるしで、いいことづくめじゃん。
別にウィステリアが好きなら使えないってほど酷い性能でもない ズリキチは本番にも勝るだろ
乳マンコはマンコみたいなもんだし >>757
俺もそう思うわ 使い道無いほどクソ雑魚ならダメだがインフレしない程度に強いのが一番だわ
インフレしまくったらせっかく育成したキャラがすぐ使えなくなるからな ぷにとか着実におーぷん民みたいな方向に進んでるじゃんゆ 日本の夏
金鳥の夏
ってもう知らない人のほうが多いんかな 単発の中でどれだけ実際にプレイしてるかは疑問なのだ
気にするななのだ まあ画像貼るぐらいなら気にしない
自演安価し始めたら投票 まぁ最近強いキャラ続いて石も減ってきてたし、箸休めの弱いキャラいれてくれて助かる かんなぎは自分のキャラが強くて人気投票も1位じゃないと不機嫌になるタイプだから今後も人権性能なんだろうな >>774
いやマジで自分が絵を描いてるキャラと過去作関係者が露骨に優遇されててアレ過ぎるんだわ…リオとアポロの差よ 来年クルくるコラボ第二弾控えてるし天井分の石は確保しとかないとな >>757
性能目的で引かされるほどつまらないガチャはないならな
エロ目的だけでガチャ選べるンクルスタは楽しいしポカポカ運営だよほんと 周年キャラだし梨緒が強いのはまあわかる
アポロもそこそこ強い
でも🍆お前はだめだ 任務のステージ無駄に多いの見直せ
ステージ毎に個性とか無くて雑魚ステージかボスステージしかねえのに多すぎんだよ メルエルとかアムも惜しかったんだけど茄子票強すぎたわ自分は優遇されすぎてたから外してたのにやっぱり茄子だし 上半期の動画とAIの収益が6800万円しかなかったゆ…
自民党政権じゃなかったらたぶん億いけたゆ……
自民党ゆぅせないゆ… イーナスは人気だから優遇されててだけでかなんぎとか関係ないくね ステージがやたら多くてだるいのは飯屋時代もそうだった気がするけどもうしっかり覚えてないわ
妹のガークリはいつかのアプデでステージ減らしたしそこだけは評価してる
ステージ減らしてもキラキラセールは減らしてないから1ステージクリアする度にいちいちセール画面出すはちょっと鬱陶しいけど >>793
じゃあなんであんな微妙な性能に……エアプってわけでもないのに なんか最近下半身のインフレやべーな
ボンレスハムかよ
たまには小尻出していけ おじいちゃんもう消耗品のためにセコセコ収集とか流行らないのw 110連で初めての虹
からのすり抜け
すり抜けなんてめったに起きないだろ
しかもWPUで、どうなってんだよ
幼アルモの変身シーンははじらいあって、とてもいいと思います なんかオートが無駄ユニゾンしまくるようになってね? 貧相なケツを振り回すのはモンスター娘TDのOPムービーのクロミのケツだけでいい かんなぎが生放送であれだけ楽しそうに語ってたのに、アポロは何故あんな性能になってしまったのか
ぶっ壊れのリオと比べたら、明らかに1周年限定の性能じゃねぇよ ナスが弱くて喜ぶ奴も別にいないしな
わかりやすい強キャラがいるのは初心者や新参のハードルを下げるから、人口増にもプラスだし
「なんでもいいから叩きたい奴」の餌になっててナスとかんなぎが可哀想だなくらい >>802
クルスタはリリース初期からナスで気持ち良くユーザーに遊ばせて、石もじゃぶじゃぶくれたのがデカいと思うわ
俺が期待している某fanzaゲーもクルスタぐらい石配ってほしい ダブルピックアップは廃止にしてくれ
キャラのクオリティ落としてまでやるもんじゃない >>806
ぶっちゃけイベントでも何でもない暇人の暇つぶしなダメチャレで強いって言われてもな… 🐼は中身おっさんっぽいけど🐱は女の子の可能性が残ってるな >>807
そうだそうだ!無課金は客じゃないってゆーのか!! でもユーリスルート以外のクロト君はユーリスのこと親友だと思ってるよ
なおユーリスは ふわふわ筋肉は当分いいよ
ヒトリを待ってるんだ俺は つかプロデューサー兼主要キャラの絵描きがゲームの性能まで決めてるわけなくね?
普通にジーゼの仕事だろ 可愛ければ回るというナイーヴな考え方を最後まで貫き通せ かんなぎは性能調整とか管轄外だろう
絵とストーリー監修とプロジェクト全体の統率で精一杯だろし
調整してるやつが🍆好きなんだろ しょうがないやろ
アポロにはみんな期待してたんだから 火はモネとアイドル2人は固定だからそろそろ変化が欲しいわね
自分は花嫁ラミエル 体持ってくれよ界王拳3べえだ!
言いそうな星騎士は? 課金エグかったら原作ファン以外寄り付かないしな
緩く幅広くが今のトレンド ここにいるやつらは全体の二割程度と思ってたのにその十分の一以下なんだと思い知って驚愕してるわ
まあアプリ版あるしそうだよな 高いスマホ持ち歩いて落としたらどうすゆ?安いスマホの方が安心ゆw 毎日報酬のためにやる交流より裏塔のほうがどうでもいいだろ クリバフと耐性下げを一手でできるキオーンは今後価値を見出される可能性はある
シビルはさようなら 人気一位は別に性能高くていいわ
俺のやってるゲームは一位なのにクソザコにされるんだが ちゃんと使えば強いのは分かるけどそう言う奴らはあえて使う事もないからな
雑に使って強い奴らだけで全部済むゲームだし くっきりした姿が見えているわけではないけど、
おぼろげに浮かんできたんです。水着というフォームが 昔は絵が上手かったのかもしれないけど
さすがに時代についていけてなかったからね
元はSだったけど令和ではB+って感じ
マスコット的存在が居なくなって寂しいのほうが強い 遺影はどれをとりこぼしたか分からんので気にしないけど、俺のメモリー#16が空なのって何だっけ。 鳥山明の漫画は面白いと思うけどこの話題になると宗教じみたレベルで鳥山明を上げに来るやつは正直気持ち悪いと思います なあマカロン霊域40の最後がクリアできないんだけど アポロ言うほど弱くないのにアポロリコンはほんとうるさいな
僕のロリコンがビンビンになるアポロが最強じゃなきゃ嫌なっだああああ🤪 まぁストーリーでも引っ張って1周年記念で実装で華麗に登場とお膳立てされりゃ誰だって期待する俺だって期待する キリカのクサパン剥ぎ取ってウィステリアの口と鼻を塞ぎたい ナスは全部実装時期に最強レベルだしそらヘイト溜まるよ
強い程度ですらない インフレしないのは別にいいけどよぉ
育成した奴をぶつける強敵がいねーのはなんとかしろ
作業みてーな雑魚しかいないじゃん 人気一位でメイン格のキャラなんですよ 優遇されて当たり前 むしろ弱かったら荒れるレベル 🍆が余りにも盛られすぎて限定より引いとけキャラだもんな
後発には限定がクソ人権よりありがたいと思うけど フニの回避率が96%まで言ったから回避について調べてみたら攻めの会心と受けの回避が同時に発動することがわかったぷに
どういう状況かよくわからないぷにね 梨緒と🍆が周年の方がしっくり来るし
逆にインフレしたらアポロ出番ありそう 最初50だったのかw
ハニバですでに30だったのに サマーフワッチ、最大レベルの違いもあるが1年前と比べて弱体化してるんだな
前のをwikiで改めて見たら1ctループなステしてやがる
EX1 14前進→13前進
EX上昇 140→105
行動CT 10~16→15~21 >>854
調子こいてたから俺がひと睨みしたらびびって来なくなった >>858
ウィステリア、モネ、イクシー
過去イベント思い出してください >>869
あー丁度読んで無いやつだったけどそういう関係か
イベストいつ読んでもいいとタイミング逸すんだよな ナスは叩くもんじゃねぇ!
炙って皮剥いてポン酢で頂くんだ
揚げても大根おろしと頂いてもよい 等しくインフレしないなら別にいいけど実際は一部が環境壊してるからな
だから使える奴らも軒並み微妙扱いされ始める かんなぎって生放送でアポロだけちゃん付けして呼んでたからお気に入りなんじゃないの
仲間になる説明してた時に鼻声だったし ナスが強くて萎えるの逆張りオタクすぎん?
マジで嫌いなら別に使わなくてもクリアに支障ないし、「萎える」のはよくわからん
自己表現するたびにキャラ下げする必要はないと思うわ ペタ爺がぷにぷに蹴られてからスクリプトが来なくなったの好き ⚡🚨注目🚨⚡
8月22日(木)12時より
「あの」ゲームのキャンペーンが開始になりますよ🦊‼
ヒントは……【3.5】!
勘の良い方は…わかるはず(*´▽`*)!
お気付きの方は今のうちに私のX通知をONにして待機をお願いします🔥🔥
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GVffYA5aMAYaCzi.jpg 人気投票やると嫉妬おじさん沸くからな
男の嫉妬はまじで陰湿🤗まんこばかにできねーぞ 🍆が強いのはスキル1が強いから
ならスキル1で強いの出しまくれば解決そしてインフレへ 多分じゃんゆのオンクレがスタートするんじゃないかゆ >>877
結局裏にあるのは俺の好きなキャラが弱くて気に入らないから、強いキャラこき下ろして憂さ晴らししたいってだけの奴だからな お気に入りというか最初から最推しでガチャキャラ紹介ムービーまで自分で作ってるぞ >>905
新装備は基本的に2ヶ月に1回の頻度で追加されていく
装備箱の中身が更新されたら追加の合図 それよりサイドストーリー(笑)、新星生徒会の話かいっ
メイン出突っ張りで、サイドは他キャラやるかと思いきやまたかよ笑 アポロはフォームチェンジ1番手っていう特別感を与えようとしたらフォームチェンジが弱いシステムだったってオチだろ 被ダメ1000%とかでもイイから消費EX0は残しといて欲しかったぞ
劣化言われてもしゃあないな >>888
アナに投票してたガチロリ共がナス恨んでそう >>913
最大で1CT毎にATK150%バフがかかるのにゲージ0は無理でしょw
2CTで300%バフ、4CTで600%バフかかるんだから、実はEX2もいらないんじゃないかくらいEX1強くね >>915
ティンクル☆スターナイツを超えるのはリオース 100億チャレンジの時は初手フォームチェンジ使わないといけないけどね >>918
100億チャレンジなんてイベントないからな
暇人の暇つぶしでつぇーとか使うとか意味ないんだわ 高難易度無くしといて高難易度でしか強くない性能で出せばそら叩かれる >>919
逆に言えばまだ様子見する位の余裕はあるのか
インフレしないように全体的にかなり我慢してるのはよきかな >>923
EX1のゲージ消費をゼロに設定できない理由を説明しただけだが・・・ >>923
要らない理由を見つけて無微が課金者に噛みつくのはどのソシャゲスレでもよく見る光景よ
現状再行動がなくてもクリアするのに特に困らないから噛みつきたくなるのはまぁわかる
ただ実際使ってみるとその便利さと攻撃ムーブに「あっこれヤバいポテだ」と思わず笑っちゃうけどw ウィステリア砲がウィステリアしか使えないから価値は十分にあるけど、バフ倍率据え置きってなぁ
インフレを加味したらデメリットの代わりに数値強化されてるって感じでも無いしなんだこれ >>926
種族で上乗せ600%ぐらいあればまだ良かったな >>924
このゲームって難易度上がってきてる?
もう敵が強いのか弱いのかすらも分からなくなってきた
まあ寝室目的だから楽なのに越したことはないけど この手の奴は少ししたらデメリットない同タイプが出るから回しちゃダメな奴やで ウィステリア
過去一 だらしないケツしているんだけどw >>927
前衛が火力、HP、移動と全て持ってるから
全てに劣る後衛使う理由がない >>919
強いとか言ってないが?アタックだとEX2で火力でちゃうから弱体化させるためにフォームチェンジつかうんだぞ😡 高難易度あってもなくてもお気持ちされるからどうしようもないな >>933
メモリーって名前でこれやるのセンスないよな
金払わない奴にはメインストーリーの思い出は埋めさせてやらないって言ってる 新規ゲー始まったのに話題にしないとかお前らDMM素人すぎるわ つい先日誰もいないと思ってた校舎から何か物音が聞こえてきたんですよ
変だな〜怖いな〜と思いながら様子を確認しに行くと
そこには誰もいない教室でアポロがひとりで泣いてたんですね >>937
まぁ何でも良いな
誰かが課金してくれないとサービスも続かんし >>933
これ酷すぎて草
フォームチェンジがダメコンにしか使われないの最高に輝いてるだろ ウィステリアは初動水着ナスで全体ノーツ引っ張ってウィステリアEX2&プリムラEX2でぶっぱの短期決戦運用とかか?
それ以外だと結局バフ重ねていけばいいやってなりそうだな >>929
これがエロゲのあるべき姿よな
性能厨人権人権上位互換みたいな糞運営は都会でやってろ ぶっちゃけクルスタは性能売りするには高難易度がない
絵を売りにするにしても人気上位のイクシーですらあのザマ
もっと購買意欲煽れるモノ出してこい ノーマルステージ多過ぎなんだよ
ハードの5ステはまあこんなもんかって思えるからそんくらいでいいだろ 手動でコピペして安価合わせてんのか
🍖惨めすぎだろ >>944
再行動ぐらいでイライラするなら秘跡とか実装されたら脳溢血で倒れちゃうんじゃないかな ピース配布してスタピで交換すればいいみたいなキャラって毎回微妙じゃないか?
前回も変態仮面だったし >>943
交差点で100円拾ったゆ
今すぐこれ交番届ゆぅ >>924
いや1CT LOOPでバフ重ねがけできるEX1が2より強いってレスかと思いましたよ 確かに消費0なら強いけど1なら使わないね >>951
EX2は1CTしか効果時間がないんだから、敵のHPと残EXゲージ次第だと思うけどね
EX2が弱いって話ではなく、ゲージを使ってもEX1は選択肢になるくらいには別に弱くないって話
なんにせよ過剰戦力気味ではあるから、敵のHPがもうちょっと増えてこないとウィステリアさん自体が最適にはならないだろうけど サイドストーリー読んでるけどこれサイドというかマトイストーリーでは? >>952
アルテ(靴)=4歩(再)>5歩>4歩
色々なことに目を瞑れば
期待値的には差は縮まったな タダマンの女だしマトイルートが2部メインストーリーなのかもしれない >>948
アニュラスは現状だといい闇アタッカーになってるけどね・・・
実装当時は周年前ってことで不当に堕とされてた感じあったし >>948
アニュラス黄昏トリュフと微妙どころか強いじゃん >>956
課金させるならつよつよ性能にしとけばちょっとは売れたろうになあ
逆に露骨な課金強化要素入れるのをためらったという見方もできるけど BOXガチャ産はトリュフ、黄昏、アニュラスと強キャラ連打されてない☺ >>960
さすがに埋める気にはならなかった
俺は柱をインプラントすることもできなかった歯抜け野郎だ ガチャで無料ピース40も配るキャラを強くする必要ある? ほんんんんんっっっっっっとおおおおおおおおに
でないときは虹でないな
最後の10連で120連目なのに虹ここまで1だぞ
1%を下回ってる
今まで課金した分の半分でいいから返してほしい ブラ仮面「5ターンで・・・5億!」
アポロ「ビリオンホルダーだぞ!」
クラウたそ「首が取れます・・・」 >>966
出る時は出るだろう
ガタガタぬかしなさるなよ? 敵のHPが増えて長期戦になったら既存のバフキャラの方が有利になるんじゃね? 砲は1〜2ターン速攻でしか価値無いよ
EX1は消費0だったらまだ2ターン目でアタッカー追いバフ出来たけど、消費あるから使えん
普通に闇ウィスアニュラス続投で良いわ 長期戦だとEX2死ぬしEX1使うなら2CTで属性バフ打つのと何が違うの?って話になるしな
シスター稼ぎやすいとか張り付ければ編成選ばないぐらいの利点は思い付くが 長期戦だとEX2死ぬしEX1使うなら2CTで属性バフ打つのと何が違うの?って話になるしな
シスター稼ぎやすいとか張り付ければ編成選ばないぐらいの利点は思い付くが 長期戦だとEX2死ぬしEX1使うなら2CTで属性バフ打つのと何が違うの?って話になるしな
シスター稼ぎやすいとか張り付ければ編成選ばないぐらいの利点は思い付くが オートで安定が1番大事だからオバヒ編成とシスターマグタレナが正義 >>973
EX1は保険だろ
EX2が基本、開幕ずれても修正できる ウィステリアって通常衣装からそうだけど
EX1でユニゾン回数を増やして(最大400しか持てない)EXゲージを繰り越すキャラでしょ
敵のHPが増えたら普通に選択肢にはなると思う
(最適と断言できるほど突出した長期戦性能とは思ってないけど、適したステージがないだけで別に弱くはない) (当時の)鳥山より漫画上手く描ける奴は今現在まで見ても一人もおらんやろ SPDパに混ぜ込んで毎ターン1200%バフしてもらうか 田中敦子まじかよ…このスレで今知ったわ
うわスゲーショックだ まあ「現状使いどころがない」は同意
複数編成コンテンツでまともな役割を持てることに期待したい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。