ウィステリアは引いとけ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7908位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vporeon/
https://bbs.punipuni.eu/lvepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
オレは気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 7906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724216206/
かわいーが溢れるランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7907位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724231777/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 闇テリアはオートでつこてたら自傷行為始めたから抜いたわ
水テリアも同じ感じなら寝室専用のオナホにする じゃんゆ16日からやってるイベントのページが出来てないんだけど チンカスクリプトが酷いからみんなぷにに避難してゆ… 工作ちんかす赤字で集金がどんどんきつくなってるからな
ガークソ死産でリオースまで繋がないといけないから必死よ >>7
企業が編集してない証拠っていうプラス思考で行け シゴ信のチン憎は異常
アニバですら1位取れなかったから猫パンで1位のチンクルが羨ましいだね
明日も間違いなくチンクル来るしな ちんちんはインフレ速度異常だよね
PTも15種類作らせる方針だし(保存枠は10しかないw)
常に新キャラを引かせるとかふるーつみたい シゴ信憎の十八番1位棒に擦りつけ
まゆで覚えたてのお猿さんだゆ シゴもチンも中身で語られないんだからお察し
DMMじゃなかったら順位いじってもらえなくて60位くらいになるわ ティンクルが1位だろうが50位だろうがどうでもいいゆ >>24
だゆなあ他より自分が1位取れるかが重要だゆなあ 頭きゅーってなって発狂しちゃったワッチョイ哀れゆ
シゴなんか棒に持つから悪いんだゆw 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
20代で友達と勢いで起業した時にかかる「経営って楽しい!」という魔法は、いつか解ける。大きな決断をしなければいけない時がくる。
共同経営で大切なのは「最終意思決定者」を決めてからはじめること。共同経営は、身体が1つで頭が2つある状態の様なもの。
もし頭が一つで体が二つなら、一つはラーメンを食べたい、もう一つはうどんを食べたいみたいな感じに常になり、必ずどちらかが我慢しなければいけなくなる。
しかも経営がうまくいってない時の我慢は仲間割れにも繋がる。 ← ここ重要
創業者株主間契約も必須。辞めた人が株を持ち続けるのはあり得ない。
ランキングは工作できても経営ピンチなの自白しちゃうから意味なし シゴ久しぶりにインして2年くらい前のPTでスコアタやったら2500位くらいだった
あかんね >>29
シゴ棒は棒としては戦闘力低すぎるから生粋のシゴ信なのだろう 仲良く半ラーメンと半うどんにできないところがサイコパス デイパチは正直だゆなあ
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常 今ドリームカムズトゥルーってバンドの曲聴いてるけどすげぇ良いな はせギスまたDMMの金でステマキャンペーンするの?
余計なことしないで限定減らせや >>50
メンテが必要なものだから数年で使い物にならなくなるよ D1がランクインするとシゴが消える
つまりwith枠 首があせもで痒いからアセムヒ買ったらめっちゃしみて大丈夫かこれ >>59
ダイマするぞ
色々試したけどエルキスって塗り薬があせもには1番効く 今日も22:00からFC2で実演お♡にーする…一緒にしよ?💕 更新が空気だから上位に上げて集客じゃん
ミストレとかクルスタは集客しなくても入ってくるし全体的な売り上げは伸びる 過疎タイトルを上位に上げるくらいならPRにしてくれ チンカスコピペで埋めてチンカススレ立ててんのやりすぎじゃないか? >>68
じゃあお前が立てろ
スレタイはシンプルでな 何か勘違いしてるが
チンカス憎いんじゃなくて
クッソしつこいチンカス発狂コピペがウザくて仕方ないんだが よく考えたら水着ナスでたばっかでウィステリアはいらねえわ twitterで話題提供してもぜんぜん話にならないD1とかやってないけど
誰がやってんのこれ 見も蓋も無いことをゆいますと、スマホのブラウザ版を配信してないとところも多いからではゆ、特にチーくま プラットフォーム事業
マーケティング本部 本部長
プランナーとして入社
アクティブユーザーのスケールを目指す
DMM GAMESには自社開発から他社様開発まで数多くのタイトルが配信されています。
第一に、それらタイトルをフックにさまざまな外部媒体を活用し、新規ユーザーの獲得や休眠ユーザーの復帰を行う。
そして第二に、プラットフォームを訪れたユーザーに継続利用いただけるよう、プラットフォームのUIや機能の改善、
SNSを活用したコミュニティマーケティングや、プラットフォーム全体での大規模なキャンペーンなど、リテンション向上施策をデータドリブンで企画・実行しています。
また、データ分析組織も内包しているため、経営判断に必要な分析レポートの作成や、プラットフォームユーザーを分析し”レコメンドなどに活用する独自AIエンジンの開発なども行っています。”
SNSにコメントAIきてんのかなこれ >>86
わざわざ列車のポスター映る角度の写真載せるとかさすが工作部隊だなw なになにEXNOA社員インタビューの話?名前は出さないようにしとくね
専門学校在学中、コンシューマーゲーム会社へ入社。
その後、大手出版社にて出版営業や雑誌制作など幅広い業務に従事。
2014年にDMMにジョイン。2018年3月にEXNOAに転籍。
現在は企画制作部部長 兼 クリエイティブチームくまさんの団長を務める。通称「はせP」。
すごく「大人」な方が多いです。ゲームの不具合を見つけても、クレームではなく「こういうバグを見つけました。
この流れで操作すると再現されるので、早めに修正した方が良いと思います」と再現手順から提案までしてくれたり、何か要望がある時は「いつも応援しています。
ちなみにこの部分はもう少しこうしてもらえると嬉しいです」とすごく丁寧だったり。
つい先日もSNS上で「はせPのタイトルだけは絶対にやらない!」と言っている方と既存ユーザーの方が交流していたんですよ。
そしたら後日、批判していた人が「課金しちゃいました。応援しています」と(笑)。さらに「事前登録すると特典がもらえるらしいから、みんな〇日までに登録しようね」と宣伝までしてくれて(笑)。
このように優しさの連鎖が起こっているので、いろんなユーザーさんがいるとは思いますがプラットフォーム全体の雰囲気はすごくいいなと感じます。 >>94
というかゲームとして前面に出る列車が全盛期の頃のインタビューってことは・・・ だいたい流行りのアニメは楽しめてきたけど負けインは正直つまんない…
あのアクアのパチモンみたいなポンコツ具合がウケてるのかな… >>100
あ゙???
なんなら楽しめるんだよぉお前はよぉ??! はせ最近見なくなってきたけどガーションの責任で降格させられたのかな? ミストレはエロゲーじゃなくて一般にすればよかったのにな 関係ないけど風呂中にうんちしたくなると最悪な気分になるよな >>104
エロサガとしてステマしまくって都会から人呼んできたからエロゲーじゃないと即死 ミストレtwitterリツイート数見ればわかるけど
ステマなんてしてないけど >>103
降格してるかどうかは分からんけど、ガークリで内製をヒットさせてリオースで死体タイトルを回収するって計画はグチャグチャになってると思ゆ >>103
最近の生放送でもDMMGAMES総合プロデューサーとして出てたよ >>113
ガークリはクルスタが売れたから一切宣伝してないよ
ガークリでニュース検索かけてみればわかる 本来ならチンクルとガークリで外製内製両方をヒットさせたチーくまの王として君臨するつもりだったんだろうなと思うと >>114
ずっとクールキャラが最新話でついに自分の感情に気付いてしまった妹ちゃん可愛すぎる
いつセックスおっぱじめるかハラハラしながら観てる あんだけ責任取るみたいな感じで話してたのに…どうして… ガークリ今回のイベント50000人超えてるんだけど・・・
ヒットしてないって何? >>126
内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。 【新冒険者予告】
8/22(木)メンテ後より新冒険者
「小悪魔の大鎌 リロ」が登場!
リボンが巻き付いたリロを救うため、チンポで二礼二拍手三擦り半をすることにした会長。
アラセジの中でもトップクラスの愛されキャラである会長は、皆を平等に愛すことを宣言した……
新冒険者登場をお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/GVfCdZGbcAAcw51.jpg >>104
ロズ絵師のエロがなかったらとっくの昔にサー了してそう >>132
空き巣で5位だった絵師がそんなに重要なの? >>135
お前もやってないだろ?
それが答えだよ ガークリキタああああああああああああああああああああ!! ガルシンコラボとアニバ近いからピカピカ売れてるんだろうね クルスタは24000人
ガークリは50000人
これが覇権か ゆおおおおおおおおおおおお
⚡🚨注目🚨⚡
8月22日(木)12時より
「あの」ゲームのキャンペーンが開始になりますよ🦊‼
ヒントは……【3.5】!
勘の良い方は…わかるはず(*´▽`*)!
お気付きの方は今のうちに私のX通知をONにして待機をお願いします🔥🔥
#DMMGAMES
https://pbs.twimg.com/media/GVffYA5aMAYaCzi.jpg >>155
こっちの方が話題多いいなって盛り上がってゆ♡ >>155
誰もやってない過疎ゲーの話よりはマシかなって >>165
ガルションはイベのランカーがなぜか新規アカまみれだからな ガーションはコケたけどクルスタが想定外の大ヒットだったらしいからクマサンは普通にウハウハだよ 黒井さん「対魔忍に妨害されてハフバ2位連発してたけどどうすんのじゃんゆ」 まずガークリが無理なとこは藝術家って書くとこ
ここらへんのキモさが滲み溢れ出てる >>174
下痢ションやってないから見たいんやが画像ある? ニッケエヴァのプラグスーツのケツ意外とエッチだったわ >>179
覚悟決めてやらないと、内製の意味がありませんからね。
いまでこそ、外部の会社が僕たちの先生のような立ち位置になっていますが、本来であれば、DMM GAMESが作ったタイトルが先生にならなきゃいけないんです。
外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>192
ランスレに画像上がってた気がすゆがもう流れちゃったゆ なんで今こんな事になってるって物事の本質が見えてないからでしょ
ゲラゲラ笑いながら今まで踏みつぶし続けて雑草のように課金者が生えてくるなんて思ってたからでしょ
絞り取る以外の事を何一つ考えてなかったからでしょ メロンゲームきたゆー!
🏖夏と言えばスイカ!🌊
#ジュエプリ では、夏にちなんで「ウォーターメロンゲーム」を開催!
今回はなんと、獲得したスコア分のジェムがもらえる!?
ジェム大量ゲットのチャンスです!
ぜひゲームをプレイしてハイスコアを目指しましょう❣
https://pbs.twimg.com/media/GVfWFglWsAAC75q.png >>196
ンソうおおおおお!
はせさんかっけええええええええンソ! >>212
あんまりドブお姉ちゃん虐めちゃうダメだゆ! >>230
3ヶ月1位0回
アニバハフバ0回だとそりゃ焦ゆ テキストどうせきもちわゆいからNG突っ込んだゆ
既に1枚NGなってたからまた使いまわしだしゆ >>214
これ宝石姫か
マカロンもコラボしたし
こういうミニゲームつくってたやろ キャラアイコンにするの面白くねーな
まだハレトーの料理の方がセンスあるわ >>250
これで寝室あれば覇権取れたのになーあーあ ほんっっっっっっっっとに村の話題なくなってきたな
マジでどうすんの俺達… 安倍晋三のスイカゲームが一番センスあったゆ
山上されて最後国葬になゆやつ ルミナの絵に寝室ついても課金しないと思う
すぐ終わりそうだし >>268
これティンカじゃなくてティンカのコスプレしてる天啓キャラ >>255
おっぱいおっきくするやつ3つくらいあった やっぱ村の2大サードだったテクロスとKMSが都会に行ったせいだな KMSもテクもチーくまも期待できないんからそりゃFYになるゆなぁ ルミプは全部の寝室をウゴエロにしてればなぁ
ウゴしないやつ混ぜてる時点で手抜きだし萎えたのがなあ 女幹部ワイが昔から好きな声優出てるからえらいーなんだよな 抜き猫にもじゃんゆ現れてたからな
神出鬼没だよほんと ウゴエロ作れる人は安月給で働くより同人作ってた方が3倍稼げるからな 裏切られたその日から5年かけて毒を盛った
仲間と一緒に少しずつ毒を盛った
気持ち悪く見えるように持ち上げたり
がっかりしてるように下げたりして毎日毎日釣り上げた
勿論ここだけじゃない
今はもう手を加えなくても良い そもそも独立してやるならリーマンの3倍は稼がないといけないゆ 海外産のはやたら動くよな
もう翻訳だけ真面目にやりゃ良いんじゃないの… AppStoreセルラン 更新日時:2024/08/21 22:25
308 ワールドダイスター 夢のステラリウム
338 ティンクルスターナイツ
412 NU: カーニバル
435 れじぇくろ!
575 千年戦争アイギスA
625 神姫PROJECT A
700 あいりすミスティリア!
734 天啓パラドクス
830 モンスター娘TD
838 あやかしランブル!
840 宝石姫 Reincarnation
918 ミナシゴノシゴト
970 戦国†恋姫オンライン 村のうごエロといえばSEALの時代があったゆなあ?あったかゆ? ゆん…彼女が配信するから家追い出されたゆ…
ドライブしてくゆゆ… 弊社IT屋さんなんだけど
社内にAWSやGCPやAzureの検証環境がない
その上そういったクラウドプラットフォームを触ったことがないゆが要件定義してゆ
ネットで検索して出てきた知識だけで仕事してゆ
これ普通かゆ? >>322
退職してニートになった方がいいなそれは 弱小村ゲー会社の給料って月給25万くらいだろ
そら逃げるわ ガルションのウゴエロは評価できる
ッパはせPなんだよなあ >>322
知らないほうが良いこともあるが試用環境を作れ 検証環境ってどうやって作るんだ
サンドボックスでも使うんか NUカニはアニメイトにもコーナーあゆし普通に村のエースなんだゆなあ >>344
普通の会社はAWSアカウントとか用意してないのかゆ?
触ったことないシステムの要件定義とかしちゃっていーのかゆ?
なにができてなにができなのかよくわかんないゆ? >>341
個人でもタダで数週間使える
QAもある程度反応あるよ
けど会社で用意するのが筋だよね >>351
だゆなぁ
仕方ないからゆのプライベートアカウントの無料期間消費して環境調べたゆ お前らも家建てたいときに家の建て方とか知らんだろ
セントラルキッチンがあってぇ〜とか要望出すだけだろ
技術なんぞ要らないんだよ お客さんと話す時はプロフェッショナル面すゆんだゆ
「このシステムを使えば●●できますゆ!(多分)」
みたいに堂々と話してゆけどこれできなかったらどーなゆんだゆ? 要るのはその家をどうやって使うか、どうやってメンテナンスするかのマニュアルだけ >>355
この場合は家を建てる側の会社が家の建て方を知らないのでは? 要件定義とか割と適当だゆね
検証する時間も環境もないことが多いゆ
なのにお金いっぱいもらえるふしぎ! >>362
学習データが古過ぎて話にならないけど… JSPでexcel結合させるだけのめっちゃ初歩のデータべ−スしか作ったことないわ ChatGPTさんはIT関連の質問だとウッキウキで答えるからな😅 本スレでアトリのネタバレ食らったから共有しとくゆ
高性能チップ抜かれて廃人になる神様になった日ぽい最後らしいゆ
お礼は本スレ民のカスに言っといてくれゆ >>376
犬小屋建てるとかDIYならそれでいいんじゃね どーでも良いが
「セドナ」のイントネーションがすごく違和感あるんだが…
何でシメジとか姫路と同じなんだよ
アリスとかマスクと同じ発音だろ普通 >>366
>>367
>>368
>>372
要件定義するのはIT企業の方でサービスを提供してもらう側ではないだろ >>385
アトリって何だゆ?
トトリちゃんのパチモンかゆ? Yamanのスイメド本よかったですゆ、伝えたいことは伝えましたゆ そいや妖精さん実装だからモン娘見に行ったら
配布が寝室二つうごエロで実は頑張ってたんだなってちょっと見直したわ >>392
ちむちゃん!
ちみゅちゃん!
ちみゅみゅちゃん!
ちみゅみゅみゅちゃん!
ちみゅみみゅちゃん! 要件定義はユーザー側が行うって書いてるけど
3.要件定義書を作成する
システム開発の要件が固まったら、要件定義書の作成を行います。ここまで整理した内容はドキュメントに落とし込んでください。システム開発の要件定義書を作成しておけば、開発メンバーと要件を共有しやすくなるでしょう。
要件定義書には以下の項目を記載するようにしましょう。
概要と構想
システムの概要や、どのような仕上がりになる予定なのか、プロジェクトの全体的な概要と目的予想を説明します。
ユーザーの要求と必須要件
「こうして欲しい、この機能が欲しい」というユーザーの要望と、開発側で出た必須要件を記載します。機能要件以外に、非機能要件など複数の要件がある場合は、カテゴリーで分けて見やすくしましょう。
目標や目的
システムを導入する目的、それによって得られるメリットなどを記載することで、ユーザー側もイメージが掴みやすくなります。 >>391
????
君の中の登場人物二人しかいないの? チーパオ!チーパオ!チーパオ!チーパオ!チーパオ! シゴハフバ1位0回でそのまま落ちたのか
D1お姉ちゃんと仲良いっすねぇ >>398
あのギス作ってる所なのにちゃんと作ってるのは凄いわ >>404
お前らも家建てたいときに家の建て方とか知らんだろ
セントラルキッチンがあってぇ〜とか要望出すだけだろ
技術なんぞ要らないんだよ
これ客側の視点だよね?
でも要件定義は客側がすることじゃないよね? >>403
やりたいことをユーザーから聞いて開発環境に合わした仕様に落とし込むのを要件定義ってゆーんだゆ... >>409
やだなぁロロナ先生♪
ちみゅみゅみゅみゅちゃんなんて変な名前つけるわけないじゃないですか! ランスレって無職のフリして実は仕事してる風な無職ばっかだからね なぁ異世界おじさんって17年間異世界にいたけど
直近の異世界話がないからエルフとかとどんな感じで終わってたのか気になるよな
大体20歳そこらの話ばかりだし >>392
今期のランスレ公認アニメATRI Dead or Aliveだゆ おまゆら社会不適合者舐めてゆよね
それでいいとおもゆ >>425
エロバレーでもはじまりそうなタイトゆだね >>434
ゆ〜ん
ゆはほんとに聞きたかったんだゆぅ >>436
天邪鬼過ぎゆでしょ
もっと舐めていいんゆよ? シゴwikiにもうべろぼーぐが載ってるし近日実装で1位取りますゆ 延々ペタペタ奴とか同じ人間とは思えないわな理解不能 >>440
ランスレで回答を期待する時点で仕事ができないのはめちゃくちゃわかったゆ >>457
みんな好き勝手に独り言ゆってゆだけだけど? >>465
大学の友達に「えwお前の会社ヤバw」ってマウント取られたら悲しくなゆけど >>465
大学時代はコロナのせいで友達出来なかったゆ? べろぼーぐちゃんが火宝器銃で来ても誰も驚かないシゴ運営 生まれ変わったら漫画家になゆ(´・ω・`)
そしてエッチな絵かいて豚ども喜ばせる(´・ω・`) なんか親知らずが生えてた所にデキモノを感じるんだけどヤバイか?これ >>482
お前の来世ではもう漫画家って職業なくなってそう >>470
本音で話せない友達がいない方が悲しいだろ 死後の世界が気になりすぎて死にたいけど死にたくない >>488
普通の人間関係は本音を隠す時もあゆけど友達いゆ…? 火物理の火魔ネガキャンうぜぇよな
長期間異次元の強さだったのにまじで糞 ゆは輪廻転生を信じてゆ
だからここにいる無能どもの相手して徳を積むゆ 【悲報】クルド人少女(中2)「日本政府は私たちに死んでほしいの?差別ヤメテ」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/243490
「なぜ2歳の子の保険証まで取り上げるのですか」
埼玉県内の古いアパート。
両親、3人の妹や弟と暮らすクルド人の中学2年生女子、セレンさん(13)=仮名=は悲痛な声で語る。
2022年10月、2歳の妹が39度の熱を出した。
2日たっても下がらず、両親は病院に連れていくことも考えた。
しかし、一家は健康保険証がなく、治療費は全額自己負担。
市販薬で幸い回復したが、「今度誰かが病気になったら…」。
不安は尽きない。 レスバは最後にレスした方が勝ちだけど
マウントの取り合いの勝利条件はなんだゆ? >>500
転生存在してるのになんでお前は記憶ないの? >>506
レスバもマウントも精神的勝利を感じたら勝ち
形に拘る時点でお前は負けてるんだゆw >>503
普通治療費は全額自己負担だろ
馬鹿なの >>515
自己の連続性のない転生なんて死と同じだから ウィスタリアの中の人ってレスレリのレスナちゃんだっけ? 隠すような本音ってそんな多くないよね
業務上の建前はもう仕事の一環って感じだし ルリエルで石回収したその次にウィステリアとかまあまあやるじゃんゆ…🫨 >>526
存在しないものに感想以外の何があるゆ? クルド人(中2女子)なら言い値でおじさん買うけど… ブラウンダスト2が終わりそうで終わらない
ブラダス1は終わらないのが不思議レベル
あっちでは売れてんのか 徳を積むってより優しくすれば優しくしてもらえるとは思ってるし実感してるぞ 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
今日はタンタンたんの誕生日だって!!!!
バニーの日…🐰
タンタンは今まで演じた中でもあて書きをしてもらったのもあって、めちゃくちゃ演じるのが楽しい娘でした♪
あて書きで≪うそつき僧侶≫ってのが気になるけど…魅力たっぷりだから✨そう言う事ですね!!!!! >>540
されたことないやつはここの化け物みたいになっちゃうゆからねぇ >>535
存在しないってゆーのがあなたの感想ですゆね? >>525
69フェラとうごエロはシャワー室での背面立ち騎乗位って何度もゆったゆな? >>553
すまん見逃してたわありがとう
片方しかうごかんのやっぱつれぇわ… 大モバ大学ランスレ学部ミナシゴ専攻だけど辻さんの会社に入れそうですかゆ? 30年以上前に通ってた幼稚園が未だに続いてるのがおそろしい
しかも大きくなってるし
子供いねーはずだろうが
まだバス送迎やってるんだろうか お尻とおっぱいと顔の同時見せそこまで頑張らなくていいのに >>548
この姿勢軟体動物じゃないとできなくない? >>558
幼稚園どこも足りなくてヤバいんだけど頭悪い? 男子高校で日本史教えてるけど糞楽でたまらんわ
やっぱ女はいらねえ 幼稚園って大人になってからみるとめちゃくちゃ狭いよね レモンちゃんアタッカーぽいからなぁサポーターがよかったゆなぁ お前らって幼稚園とか小学校とかに詳しいよな
ましゃか、、 ここ大体子持ちだろ?
さすがに幼稚園小学校事情には詳しいだろ 小学校で思い出したけど
なんでか知らんがカタツムリを学級で育ててたな
気持ち悪かった。あと56年時の担任死ぬほど嫌いだったわ 子持ちがエロゲのロリかわいーかわいー言ってたらもう終わりだゆう >>592
小学56年生でまだ卒業できてないのかゆ… カワイイ嫁さんと一緒にゲームやって過ごしたい(´・ω・`) あのさ寝室見てるときに子供にバーンって入ってこられたらどーすんの 趣味の共有化はどうでもいいけどある程度認めて欲しい
勿論エロソシャゲへの課金はやめる 親がシコってる時に入ってくるような教育してるのが悪い ゆは小学生の時におしっこで起きて両親がやってゆところにバーンしたけど… 尾張太夫!毛尾張太夫!
ラブドールメーカーとして知られるオリエント工業が8月21日、会社としての事業終了を発表した。約47年間の歴史に幕を下ろす。
公式サイトの発表によれば、創業者であり代表の土屋日出夫さんが、体調を優先して引退を決断。
その上で「代表の健康状態を考慮し彼の願いを尊重するため、会社としても事業を終了することとなりました」と報告した。
東京・上野のギャラリー兼ショールームは、9月20日(金)をもって営業終了。工場は10月20日(日)で終了。それに伴い、新規の受注受付も停止する。
◻ユーザーニーズに応えて多彩な製品を開発してきたオリエント工業
オリエント工業は1977年、特殊ボディメーカーとして東京・上野に創業。
シリコンやソフトビニールを用いてラブドールを製造/販売。製品は、かたわらに寄り添って心を和ませてくれるような、「心の安らぎ」を得られる女性像を目指してきた。
1977年に発売した第1弾製品「微笑」以降、半世紀近くにわたって、ユーザーの要望などを踏まえた多彩な製品を開発している。
様々な事情で性処理が困難な人々に向けて、性処理だけが目的の「ダッチワイフ」ではなく、人と相対し関わり合いを持つことができる「ラブドール」を創ろうと工夫を続けてきた。
1982年には「上野相談室」(現上野ショールーム)を設け、購入希望者には製品の説明だけではなく、カウンセリングを行うこともあった。
*記事全文は以下ソースにてご覧ください
2024.08.21 22:15 KAI-YOU
https://kai-you.net/article/90339 レイプって最初はいいけどすぐ飽きちゃうね
やっぱり純愛よ >>612
空気読んで見てないフリしてお布団戻ったゆ
たしか小4だったゆね マチアプで仲良くなった子と生ハメしてきたゆ
おっぱい大きくて乳首ピンクだったゆ
自分の価値わかってなくてこういうヤリチンに遊ばれるのかわいそうだゆ わい20年前にFF11で知り合った子と一時期付き合ってたわ
楽しかったなー >>621
バックからきれいなアナル映しながらハメまくったゆ
ケツふれよって言ったらフリフリしてきてくっそエロかわいかったゆ お前ら童貞にはあんまり関係ないかも知れないけどセックスしてる時にイキそうになったら俺はサザエさんとセックスしてるっと言い聞かせてあの顔を思い出せば射精我慢できるゾ DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常 >>629
FFに夢中すぎて彼女そっちのけにしちゃった もうラフドールは中華のクオリティが凄すぎてマジで欲しくなる >>613
激烈バカって漫画でなんちゃって男が等身大H人形みちことさちこを使って相手の家族の前でカクカクして悲鳴あげさせてたの思い出したわここの製品のネタだったのかな
悲しすぎる >>631
イけない時にエロ同人思い出してひねりだす 記憶消してもう一度FF11やりたいわ
セルビナでサポアイテム取りの阿鼻叫喚具合が最高だった >>644
イケない時はションベン捻り出す感じだな
慣れたらコントロール出来る この時期は割とマチアプの成功率高いゆ
涼みにいこーって感じで誘うと当たり釣れますゆ
根気よくおまえらも女釣り楽しむのおすすめしますゆ FF11の売り上げ(22年目の月額制オンラインゲー)
年 課金登録者(人)(※7) 売上高(億)(※7)
2018年 44,000 10
2019年 45,000 10
2020年 46,000 10
2021年 58,000 13
普通に化け物でワロタ。まだ10億売り上げあんのかよ オシリライスのわーくに東西から攻められて末期ナチスドイツみたいになってんだけど…
一時期はマップ征服する勢いだったのにどゆして… 2024/08/21 22:35 435位 ▼26
2024/08/21 22:25 409位 ▲6
2024/08/21 19:25 415位 ▲27
2024/08/21 19:20 442位 ▼58
2024/08/21 19:10 384位 ▲2
2024/08/21 16:50 386位 ▼10 レモンちゃんファンは早くお花に18000円お願いしますゆ レモンちゃん絵師が一切反応してないから偽物レモンちゃんだゆ >>691
10周年越える為に全パーティに入れるまで引いてくださいゆ 有償レモンちゃんは初期レモンちゃんのトレスっぽいゆね レモンちゃんのために5万石掘ってたじゃんゆ息してる? 1位なのにあんまりれじぇ上げが無いな
さすがにEXでドヤるために今回の人権キャラ重ねする信者も目が覚めてきたかと思ったがここは重課金者いなさそうだから場違いか 列車は微妙キャラしかコラボで有償限定しないのにどゆして… フラワナの有償限定は他ゲーとわけが違うからな
他は有償石消費だから買った時のおまけの無償石他に回せるけど、フラワナはそれができない
ガチャ特典もしょぼい 逝け
ボーーーーーーーーーーーーーンフーーーーーーーーーーーーーーーーーーン ボロクソに言われてゆね
https://x.com/search?q=レモン 有償&f=live そんなにコラボキャラほしいか?しかも終わったゲームのキャラとか 寝室の内容がミズウォルム特殊シチュならまだ受け入れられたかもな
今までと同じならきつい 有償限定なのロリばっかゆね
ロリコンが金払わないのが悪いゆ そりゃオトギ列車天啓が不甲斐ないからこうやって神フが稼がざるを得ないんだゆなぁ >>720
レモンちゃん紹介ポストの引用RTのがボロクソゆわれてゆ ロリコン花太郎「新井さんから花を奪ったチークマがロリを冷遇してるからコンプやめるわ」
ロリコン花太郎「やっぱりはせさんは悪くなかった!KMSが諸悪の根源だったわ。うおおおもんむすさいこー!!」
ロリコン花太郎「うおおお!ひまそらバンザイ!」
これほんと草生えた KMSが救わなければ花はとっくに死んでたし
花太郎が課金しないから有償限定始まったんだよなぁ…
現実みろよ
最初から限定だらけにして課金圧上げて儲けてたじゃんゆを見習え 最近の花太郎コラボってたしか全部オナニーでお茶濁してんじゃなかったっけゆ? >>749
花太郎「課金したくせに文句言うのが乞食」 最初から限定だらけで課金は中抜き有で課金圧あげたガルションは? りんごちゃんもオナニーらしいからレモンちゃんもオナニーだゆ 花って寝室2つだっけ?
2個目はオナニーじゃないんじゃないの? 花太郎が寝取ったのはガルシンだけだゆ
他コラボは全部お一人様だゆ 開花すると2つだけど現役の花太郎じゃないから
コラボに開花があるのかゆは知らないゆ >>759
コラボは基本2つ目追加なしゆ
ガルシン輸入だけ事情が違うので有り なぜモンブスも有償限定やってるのに列車や花の有償ははせではなくKMSのせいだと思うのか
花太郎の心がわからない >>762
自爆する程度には詰んでるけどたりないか オナニー見るだけじゃシコれない
主人公とシンクロセックスしねぇとよ ちんくるはシスターの🍆があるからガークリだけだゆな >>668
ゆおおおお
またレモちゃか出来ゆうううう xでもう3人ぐらいレモンちゃん引いてる人みかけたにょ
フラワー安泰にょ 列車はともかく花信のはせの存在なんかとっくに過去の亡霊だろゆ ちんくるもそろそろやるだろ
もんむすは何年目から始めたっけ? >>767
15で自爆、20で味方に強バフや
20付けて霊力貯めつつカラクリが自爆で全滅した瞬間に攻勢キャラでブッパするん ポカポカ和姦ゲーやりたかったら巨ファン一択なんだよなぁ >>787
1年を見据えた神ゲーにハフバは要らねえから ノーマル難易度なのにメインストーリーの敵強くするゲームは軒並み潰れろ >>796
SEがポカポカじゃないのは認めるんだな 18000円天井って安い方だよね?
文句言ってるの無課金乞食? >>799
SEとFanzine以外のテキストは玉に瑕
Fanzineだけ引けばいい
石はデンズリ並にポカポカだし 同じ有償限定でもモンブスは5000円で手に入る上に石ももらえるし…
やっぱりKMSが癌なんだよね… オワフの有償限定って有償石で回せるのかポイント直買いなのかどっちだゆ? でもモンブスは普通の女の子が有償になった途端ケツ掘ってくるようになったりするし
メロンちゃん寝取られしたし… フラワーに有償石って存在がないようなもんだから
全部ポイント直だゆな >>811
恒常(追加まで2年かかるので実質限定)が恒常になった デンズリ巨乳のパスキャラは3980円でアイテム色々付いてくるから1位確定なんだゆなあ 有償始めたってことはそうしないとサービス続けられないということ
諦めろ花太郎 >>813
女の子だと思ったらはせだったりするしな 有償限定でも有償石でも回せるのと、P直売のみとじゃ全然違うわな 有償石から先に消費すゆ設計だから仕方ないゆ
ポイント直売ならガチャのおまけに、消費ポイントと同じ量か倍ぐらいの無償石をつければいいのにゆ 預言者じゃんゆ
735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/21(水) 10:04:01.39 0
このあと試合の優勝候補京都国際の校歌だユ
京都国際高 校歌
동해 바다 건너서 トンヘ パダ コンノソ
야마도 땅은 ヤマト タヌン
거룩한 우리 조상 コルカン ウリ チョサン
옛적 꿈자리 イェッチョ クンチャリ
아침저녁 몸과 덕 アチンチャニョ モンクァ ト
닦는 우리의 タッヌン ウリエ
정다운 보금자리 チョンダウン ポグンジャリ
한국의 학원 ハングギ ハクォン
東の海を超えてきた
大和の地は
神々しい我が祖先の
遠い昔の夢の場所
朝な夕なに
身体と徳を磨く我等の
懐かしき故郷
韓国の学園 キャラクエで大量に石入手できる花の有償でおまけ石なんかつけたら売り上げ下がるだけだよ 【なのはで破産】
1k平均30Gしか遊べませんが、がんばって0G〜708G回してください!
正確なCZ突入率や振り分け?それは教えられませんよwメーカー信じてがんばってください!
おーっと早速チャンス!チあーっと残念!
それは弱レア役といって全く当選しませんw
えっ?もう1万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました強チャンス目!
チャンスです!熱いですよーランプが光りました熱い熱い!
あーしかし残念!SIN引いて当選してたアースラ消滅してしまいましたww
でも大丈夫!やっとアースラ来ましたよ!
えっ?もう2万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!アースラ中に強チャンス目キターー
えっ?ナビ???が出た?頑張って三択当てて下さい!当てればアースラ継続です
あ〜残念失敗!データリセットして通常行きです
ようやく来ました再びのアースラ!
チャンス目引いて、熱い熱い!なのは変身してバトル発展です
激熱演出をお楽しみください!
しかしまたまた残念!www抽選に漏れてさらに通常に落ちましたwwww
えっ?もう5万溶けた?
でも大丈夫!もうすぐ天井でARTです!
来ましたよ!しかし残念10Gで終了しました
まだSTART引けて無いので追い銭しましょう!CZ10回スルー中ですよ?ここで辞めたら勿体ない!ここからは期待値プラスです
えっ?またアースラスルーした?もう500Gじゃないですか!708Gまで期待値プラスですよ?
おめでとうございます!闇の書です!
至福のART10G+40Gをお楽しみ下さい
ここで1/120のボーナス引けたら40G再セットです
引けませんでしたかぁ〜残念!
後10万使えば再び闇の書でボーナス引いて200枚出せるかもしれませんよ?
えっ?10万使ってるのに割に合わないって?10万で少女のブルマ見れたんですよ?安いもんでしょ?
では明日は20万でブルマ見に行きましょう。いつか出る200枚を夢見て >>837
デンズリはバトゥルパス出すと1位確定だけど
パスキャラ完凸すると3500石戻ってくゆ ナズナにイタズラしたら大声出されて、「団長、部下のOLにセクハラ!」って号外が出てしまった… 凌辱のデンズリとコーン向けの花じゃ客の数も質も違うし
ガチの暇アノンがいるのが花 ブスやホモセじゃないと抜けない層からしっかり集金してるズリ、モンはようやっとる 愚痴スレ住民すらドン引きさせた花の暇アノンすげーわ ランスレで発狂してるナズナを後ろから抱きしめてあげたいね ホモシゴが勝ち確定の六道出すから花は終わりだゆ
クレイヴ・サーガ(公式)
@CraveSaga
「極致絆成武闘宴」にあわせ「業物シリーズガチャ」に新キャラクターが登場。
水属性神器「ミカヅキムネチカ」は「EXCEEDスキル」を持つ強力な神器です。
「ヴェストリアフェスティバルガチャ」も同時開催予定!
#クレサガ #クレイヴ・サーガ
https://pbs.twimg.com/media/GVGMrFJaEAE_ZkX.jpg 花の有名なロリコンつったらあいつしか思い浮かばんけど、そいつか? >>859
全盛期は2人どころじゃなかったから今は大人しいゆな! >>852
>>742
新井さんがいなくなったらロリらしいロリが減ったと怒り出したのが始まり 4verあるのにハツユキソウは冷遇されてるって騒いでたやつもいたな ロリコンはまとめて施設にぶちこんで更正させた方がいいんじゃないか? ロリコンで一番やばいタイプは女嫌いを拗らせすぎて
自分がロリになって女よりモテてやるってなるタイプ
女装し始める
実質ホモ 同じ銀髪キャラでもじゃんゆはランスレ占領しても元のキャラが頭おかしすぎるおかげでギャグ要因として許されてるよな 白子のようなビヨンドとうふうまいうまいゆうますぎゆううう ウィステリアはボックスガチャでピース集めてからスタピ交換するけど
なんか問題ある? ステラ花太郎はTS好きのモンブス信だったな…あっ… >>875
ロリコンだというソース出せっつってんだよマヌケ >>876
最近の環境に合ってないからあいつはいらん
交流会なら梨緒で十分 でも実際、かわいー男の娘の方が男心がわかる分愛しやすいよな
女は生理あるし、男心わからないし、気軽に中出しできないから面倒 日本を代表する映画監督もこう言ってる
季刊エス 細田守インタビューより抜粋
細田守「やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね 」 きイオッジョイイjフィアイオジアイオチンゲエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!おいちいおいちいおおいちい >>888
男を男に盗られるのが怖いのか
ロリコン男がホモになって問題あるか? 思えばシャンドラのサ終が村の凋落の始まりだったゆね ちんくるがちょっと遅れてたらシャンドラは生きていられたのかな きイオッジョイイjフィアイオジアイオチンゲエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!おいちいおいちいおおいちい きイオッジョイイjフィアイオジアイオチンゲエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!おいちいおいちいおおいちい シャンドラやたらランスレで持ち上げられてゆけど普通にクソゲーだったゆな? チイイイイイイイインンンンエゲエエエエエエエエエエエエエ1 >>900
でも吸うとちゃんと伸びる乳首はシャンドラだけのオンリーワンだったよ シャンドラの3Dスタッフはシャンドラの寄り目ブスよりも
デタリキのかわいーキャラ作ってもらう方がいいよ >>900
育成ダルい好感度上げダルい機体集めダルいですぐリタイアした アニバに未所持確定ガチャ出して表彰台にすら乗れないゲームある? チイイイイイイイインンンンエゲエエエエエエエエエエエエエ1 チイイイイイイイインンンンエゲエエエエエエエエエエエエエ1 シャンドラはチンカス始まる頃には虚無ってたからレイド出すのが遅すぎたゆ
てゆーかハクスラゲーを名乗るならレイドかダメラン系のコンテンツを最初から入れておけゆ 吸われて伸びる乳首ならジンコウガクエン2のMODにあったよ
シャンドラスタッフはイリュゲームにいってくれ >>908
なんで今更やってゆゆ?
週報酬取り逃しまくってゆじゃんゆ >>921
チンクルがこけてたらガルションが覇権取ってただろ >>921
全く関係ないと思ゆけど…客層全然違うし >>923
だゆなぁ⤴
運営は次シーズンちゃんと改善白ゆ 冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>924
逆ゆ
ガークリがこけて都会から連れてきた客がチンクルにごっそり流れたからいまの隆盛があゆ >>939
冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる >>939
冗談はさて置き
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる 風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>938
ゆはガルションで数年ぶりに村ゲー始めたけど本スレでちん宣伝されて流れたゆな⤴ >>943
冗談はさて置き
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う 今見たらシャンドラ初動もゆーほど強くなかったゆ
9月に表彰台0→10月以降月間圏外なのでチンカスがいなくても巨ファンに負けて死亡不可避ゆ
06/29&30
https://i.gyazo.com/aebfde498bf533d4a5f2fcad905fc5e1.png 言いたいこと全部適当につめこんでるだけだから何言いたいかわからん長いだけの駄文 だからシャンオワなんてペタ爺が自演連投で持ち上げてただけなんだって
あんなんガークリ並みに見切りつけられるだろ そうさ……俺は……
JOUDANはさて置き
もしシャンドラはUCHI製だったら、ガルションはOMOTTAより不調なんじゃないね?
普通1年くらいはTSUDUKU……だろ?
他の奴のリソースを吸って……なにひとつ、わかんねえさ……延命する状況なら
来年……そんな予感がしてたんだ……末の巨KAMIと誓女外典……は延期……のところ……なにひとつ、わかんねえさ……か、
最悪HOSHI……彩のアステルマキナのように死産するかも知れ……ない
GYAKUTEN……だけど、現実は……GEKIが失敗にOWATTARA今度…は飯……YAのBAN? それとも気に入ら……ない天啓……なにひとつ、わかんねえさ……やSHACHOUがBCGにしか目…そうさ…がないれJIぇ・あや…ランの番か
元担当絵師…冗談じゃねえ…のSAN倍HATARAKU愚痴…そうさ…がサンソのSERIFUになって……俺たちは……るから相当NEにMOTTE……るとOMOU
れじぇ・あやRAN……はTwitter金バッジなくなって…、新イベントは1ヶ月ICHI回のような感じ……になってる
FUUSHI…冗談じゃねぇ…画くらいでもブチ切る…?くだらねえ…人はその沸点がTONARIのKUNI……そんな予感がしてたんだ……の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラック…そうさ…フライデー……もTOU……フェスもしょぼくNATTA
そんな偶然ARUか?
そこまでSHIRABEない人達にTOTTEは、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートにKENRIを全部くまさんに寄越せってIU……JINも居るくらい
(DMM GAMES総合…PURODYUSAだから不SAISAN……TAITORUのSEISHI……BayLagoon……をKETSUDAN…するNOはこの人でしょ?)
ま……、私もはせ(…赤崎よう……赤崎よう……)の養分だからHITOGOTOではないね
ガルションの再起のTAMEにKINIIRA……走りに飢えた魔物の……ない不SAISANタイトルを切る……なにひとつ、わかんねえさ……NOは確かに下衆……の考えだけど
でもKENENSUべきNOはSEIKAKUのMONDAIじゃなくてその結果だね
そのGISEI…は本当に意味……そんな予感がしてたんだ……あるのかって
不SAISAN……DRIVING STREET……のリソースを取る……までフラッグシップタイトルをKAIZENDEKIRUかどうかが事……そんな予感がしてたんだ……のHONSHITSUだと思う……俺たちは……
…そうさ……
もてあました時間を
埋めるために来てるのは
俺ひとりだけ…みたいだった… もじゃりん、mignon、yamanとやっぱり有名絵師が描くとエロくなるんだゆなぁ >>960
特徴的な言動な上にこの連投ペースだから嫌でも目立つ >>965
なあ、コタツに入ってたのってもしかしてリィコじゃなくて 同人だとかわいーのにシャンドラの3Dはなぜ寄り目ブスになったのか
アヘ顔絶頂で抜けるやつくらいにしか需要なかったぞ 安玖深音を実妹やロリにしない開発じゃ長生きは無理だったよ ナビィもデンズリのたっちゃんもエロシーンないのって単純に声がでかい信者がいるだけで実際は不人気だからだろ マカロンもデンズリのマカロンもエロシーンないのって単純に声優がエロいNGがいるだけで実際は不人気だからだろ >>990
ガルションはダンジョンやってると速攻で眠くなるから寝る前にやるのに向いてるよな >>994
(*^○^*)もう眠いから靴だけ集めるんだ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 56分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。