明日負けても俺は気にしない FANZAGAMES人気ランキングスレ 7909位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vporeon/
https://bbs.punipuni.eu/lvepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ウィステリアは引いとけ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7908位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724242807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 冗談はさて置き
もしシャンドラは内製だったら、ガルションは思ったより不調なんじゃないね?
普通1年くらいは続くだろ?
他の奴のリソースを吸って延命する状況なら
来年末の巨神と誓女外典は延期のところか、
最悪星彩のアステルマキナのように死産するかも知れない
逆転劇が失敗に終わったら今度は飯屋の番? それとも気に入らない天啓や社長がBCGにしか目がないれじぇ・あやランの番か
元担当絵師の3倍働く愚痴がサンソの台詞になってるから相当根に持ってると思う
れじぇ・あやランはTwitter金バッジなくなって、新イベントは1ヶ月1回のような感じになってる
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う 名古屋から名鉄で吉良吉田に行くと死にそうになるよな ちんくるの都会そんな高くないな
やっぱBBAは駄目だな
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)⎛´˘ω˘`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | チンカスばかりかまってゆけど歴代1位のモンブス放置しすぎじゃないかゆ >>26
普通のレスだとコピペ されるからお絵描きで 会話するぞ 普通のレスだとコピペ されるからお絵描きで 会話するぞ おはゆー!
おーい!朝だゆー!
おーはーゆーーーー!!! かわいーの始祖であるレモンちゃんを引かない人いるにょ? レモンちゃん引いたにょ!
レモンちゃん引いたにょ!
よし素振りはオーケーだゆ でもふるふるで散々寝室見たし
金出して引くほどではないんじゃ🤔 お前らチーパオトモエ引いた?
移動スキルは体ユウカには及ばないが2番目の候補にはなるぞ この時間で室内にある気温計33℃とか狂ってんのかゆ そういやデタリキにデータは入ってんだろ?
頑張ってぶっこ抜いてボーン入れればいいんじゃね? ちょっとゲリラ豪雨が降るだけでうんこ臭くなる街が首都の国なんてあるわけないゆ 【台風第10号実況・予報 2024年08月22日 04:06】
台風第10号(サンサン)が発生しました。
https://pbs.twimg.com/media/GVhyIP7bQAAwLhF.jpg ふれいや?ふりーや?ふりゃあ!
とか言うの始まってるじゃん 台風って事前に騒がれるものより、こういうなんでもなさそうな台風がクソ強かったりする >>66
ちょっと前くらいに同じような軌道で急に右に曲がって直撃した台風あったよね きイオッジョイイjフィアイオジアイオチンゲエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!おいちいおいちいおおいちい 480 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fd9-WO40) sage 2024/08/22(木) 05:07:55.38 ID:IpUC/OtY0
人種差別をするつもりは全くないけど、褐色肌があまりツボに入らないので、白人で最大おっぱい出してほしい。
ナディラ、エリモスはデカパイとは思うけど、見た目的には最大及びNo,2に見えないんだよなぁ。
その点シビルは一目見て「うわ、でっか!」ってなるサイズだったから、最大バスト更新期待大だったんだけどね。
高身長とは思わなかった。ウェストの数値が大きいのと、自己申告がなかったら気づかなかったレベル。
あとシビルはストーリー初登場から結構強めな百合属性を出してたから、同性にはいい顔するけど異性には風当たり強い系かと勝手に思ってた。
寝室でも「あんたみたいなやつがあの子に近づくのは許せない!」
「ほらほら、あの子が好きならあたしなんかでイったりしないわよねえ?」
「はん!結局男なんてヤれりゃ誰でもいい浅ましい存在ってことがわかったでしょ?わかったらあの子に二度と近づかないでね!」
みたいなキャラを想像してたら、普通にめちゃくちゃかわいくて友好的なキャラだったから良い意味で裏切られた。 業通のレスだとコピペ されるからお絵描きで 会話するぞ ランスレの挨拶はおはゆーだぞ
変なアレンジ加えんなカスども 同じネタ擦ってるほうがヤバいから
別に面白くないし D1大体放置周回で済むのは楽だけどさあ…流石にイベント並べすぎだろ
5つってなんだよアホかよ 久々に天下一品いったら1800円ぐらいかかってビックリしたゆ
もうラーメンは庶民の食べ物じゃないゆな >>88
ラーメンが庶民の食べ物じゃないのは日本人だけど… こう言っちゃなんだが外食産業はもうインバウンドがターゲットで弱者自国民の利用はどうでもいい >>98
どうせ始まる1週間前くらいには確率アップするゆ インバウンド需要に頼りすぎて財政破綻した街とかあったゆなぁ >>98
ロード画面の黒髪が追加されてからが本番ゆ 外食高いので最近自炊のレパートリー増やしましたゆ
魯肉飯おいしいゆおいしいゆ >>108
こんなかわいーガオーポーズ見たことないゆううう! >>108
モン娘に似たようなキャラいなかったっけ? ゆーん…
最近ずっと頭と背中が痛い痛いだゆぅ…
つらいゆ… >>108
よく見たらこのこ肋骨浮いてない?結婚してあげたい 流星は挨拶BANぐらいでどういうゲームだったのかすら知らんゆ >>121
クソゲーメーカーだしワッフルさん居ないと話にならんゆ リリース翌日に有給取っておけよ?
当日はメンテ延長緊急メンテでまともに遊べないぞ このスレの進行はじゃんゆとマカロンの二人でお送りさせていただいておりますゆ >>130
すまん、この有給はリオースのための物なんだ 5ヶ月程度で有給使い切るとかどんなペースだよ
年末年始の分置いとけよ エンリルとアヌのキャラデザ安定してんね
あやらぶみたいな1枚絵しか作らないようなデザインしてない
見習ってほしいな ミストレとクルスタの服装は制服以外凄いダサいよね
なんでだろな ミストレは絵師が服のデザインを改竄する程ダサいよなwww 新作のキャラボイスがゆっくり?ボイロ?で唖然としたんだが あやらぶはナギのキャラデザが物凄い変わって
前よりかわいくなったね
ナギの人はれじぇくろ行っちゃってて笑う チハヤも違うし多分あやらぶ初期の有能絵師が消えた可能性あるな 明日よる9⃣時⏰
🌳#となりのトトロ🌽
今年の夏☀は、メイにサツキに、そしてトトロに会えます😆宮ア駿監督が贈る❗いつまでも色褪せない傑作中の傑作✨
どうぞご家族みんなでひと夏の体験を🤗
#金曜ロードショー >>154
花太郎はKMSがゴミ過ぎてもう金出す熱量もなさそう 今更見たんだけど浴衣チヨの立ちバック青姦良かったゆ・・・ ゆおおおおおおおおお
【台風情報】台風10号(サンサン)発生 気象庁発表 来週 “本州直撃”か 発達ピークで日本接近も 予報円大きい理由は 欧米予報機関との進路予想比較【雨・風シミュレーション】
2024年8月22日(木) 06:54 シゴのアニバっていつまでゆ?
今からでもガチャとパネル終わるゆ? >>172
うわぁぁぁああああアミアンだぁぁああああ >>166
ランキングで1位の回数などを見て都合によって決めるからまだ触れるな やる度に非難轟々なのにプレイヤー逆撫でするように
告知なし→告知有りメインストーリーの重要キャラ初出→コラボキャラって
ライン踏み越えて来てるの笑う あやらぶは顔面作画担当が別に居たんだっけ
それでアングル変え始めたらイラストがおかしくなってから目作画担当がきえて今の形になったんだったか 顔面作画担当がいたら真華ナタクもあんなならなかった? 他のKMSゲーの調子が悪いから一番安定してたフがこうなるのも仕方ないゆ もしかしてここでおまえらがレモンちゃんかわいーっていうから真に受けたんじゃ… シゴはアニバで
1345人売上40位だっけ
やばくない? けどレモンちゃんのおかげで都会200位まで上がってるからな? 台風10号「サンサン」発生 週明けに西〜東日本に接近・上陸の可能性
https://tenki.jp/lite/forecaster/deskpart/2024/08/22/30195.html
「サンサン」は、香港が用意した名前で「少女の名前」に由来しています。 仮に売上40位が本当だとする
1位の売上が100億390円で40位が100億かもしれない やばいのはテクwithくらいじゃね
はっきり見えるヤバさだし >>210
だね
それを村全体に広げてるだけ
ガークリとかは好調なんだけどな はせさんの派手な宣伝もリップサービスも無くなったし村の魅力なくなったゆ レモンちゃん有償って…笑
チークマアホだからランスレ真に受けちゃったのかゆ? クレセア実装と聞き復帰したがバリバリ天井でピック二人とも出なかったからクレセアだけ完全体にしてまた一般触手に戻ることにした
ニョロニョロ……デカクリ化はいいけど最後まで触手か、デカクリ活かして女に挿入が良かった……ニョロニョロ >>220
明日の順位を楽しみにしておくがいいにょ…w バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩ゅωゅ)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・ \ マカロンなら有償キャラ毎月3000円で済むのになー こんな展開してたらオトギしか1位にならないから
DGPStoreからみられる売上順は
別に集計取ってるってことだよね
Miễn phi オトギフロンティア Downloand bằng Tiếng Việt [VI]
Descarga de オトギフロンティア [ES]
Telechargementオトギフロンティア [FR]
下载オトギフロンティア [ZH]
Scarica オトギフロンティア per Android [IT]
オトギフロンティア ucretsiz indir [TR]
Laden Sie オトギフロンティア auf Deutsch herunter [DE]
Unduh オトギフロンティア gratis di Android [ID]
Pobierz オトギフロンティア [PL]
Download オトギフロンティア gratis [NL]
안전한 オトギフロンティア Android 다운로드 [KO]
Скачать бесплатно オトギフロンティア [RU]
Download オトギフロンティア [EN]
ดาวน์โหลด オトギフロンティア [TH]
تنزيل Androidオトギフロンティア [AR]
オトギフロンティア download [PT]
Ladda ner オトギフロンティア [SV] >>220
有償だとからあげにかけるレモンねーにょ >>222
日本が消えたらアメリカはすごい困るけど? >>241
パディントンのせいでNPOに狙われて会社が物理的に潰れたw オトギは日本版Androidも別集計だから
日本版が3位になっても全デバイスだと12位とかだよね >>250
金持ちのEXNOAが買い続けているから死なない 列車はイベスト読んでると
ギャグ路線で行ってる感じがする 砂糖ですらしなないんだし死ぬわけないじゃん
DGP版とかでなくなるだけ 天井までに水ルリエル1枚と水イクシー5枚ひけたんですけど、天井交換は、ルリエル+スタピで1凸にすゆかイクシーコア1にすゆのどっちがいーですかゆ チークマ絵師がエロ向かないからミストレは一般でもよかったな 似たようなこと言ってたおさわりと飯屋は死にましたね >>256
ミストレは売上上位だけど、ブラウザだとかなりおとされてるだけ >>255
運用しやすいのはルリエル凸だけどスタピ余らせてるとかじゃなきゃもったいない気もする 飯屋はクルスタとメシヤ両方で作画崩壊しまくってたから切られた >>257
ロズ絵師のエロが今の列車を支えてるんだけど あやらぶも人員確保できないなら売上が赤字に転落した時点で切られる可能性あるね・・・
作画崩壊しまくってるし 内部以前に人気ランキング指標を工作ブラウザからDGPに移したほうがよさそう 他のfanzaゲーよりランキング低いのにフルボイスとか維持費は高いからもう畳むかボイス廃止アニメ廃止とかコストカットした方がええぞw - -Id:1ab05 2024-08-17 (土) 09:39:45[!] #
今年に入ってから有償限定ガチャ2回とか複数回やり出してし会社が不味いだろうな… - -Id:27850 2024-06-24 (月) 15:03:15[!] #
まあ実際は結構辛いでしょ。もうLimitedガチャと有償ガチャしか出さなくなっちゃったしこの運営。ガチャペース上げて最後の搾り取りやってるし - -Id:17aa8 2024-04-24 (水) 20:50:52[!] #
花騎士はプロデューサーのエゴで存続させてくれそうだし、損切りするならこっちかな - -Id:0bf16 2024-03-08 (金) 06:49:33[!] # ミストレは集客入るから別に売り上げあげなくてもいいんだよね
AやSレイヤーがなくなってからが本番 ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 3,693万G
オトギフロンティア 3,338万G
売上でオワギと大して変わらないから利益だとオワギのが上なんだろうな… 見てみろよ、このスレのクズどもを
お前ら、「親が死んだらどうやって生きていくの?(笑」
行政はお前らクズになんか金出さないぞ(笑 >>270
そもそもGoogleって売上を別タイトルに移動できるじゃん >>274
売り上げなくてもいいってどういう意味? >>276
く、くああああああああああああああああああああああああああああああ
ジロウ出るでぇるぅ〜〜〜〜〜 >>261
ゆーん…
スタピそんな有り余ってゆって感じじゃないし大人しくイクシーにすゆか… >>264
エンクリと花騎士の中で生き続けるから安泰にょ >>278
艦これ等も
版権イラスト(キャラデザ資料)を増やす目的でやってる >>283
それがいいかもね
俺はスタピは今回のウィステリアみたいなボックスガチャキャラの交換に使ってるわ >>292
列車で版権イラストふやしてどうすんの? gameiはGoogleもAppleもなんも関係ないんすよw
管理人がただ憶測集計してるだけなんでw 開発コスト的に花が一番マシそうな気すらするにょ
他のKMSゲー削ってアニメ残したほうが良かったにょ ミストレが売れてないならもうSレイヤーなんて出さないよ >>293
確かにコアも凸も現状趣味みたいなもんだし、キャラ獲得用にスタピ使うのがいーゆな
ありがとゆ 売り上げなんて外部からじゃわからんから
ユーザーはゲーム内のもんが削られてたりガチャがなぜか分割されてたり新属性が乱発されてたりとかそういうところで判断するしかないってわけ フが更に人離れ起こして衰退したらKMSはどうすゆ? KADOKAWAにも回さないといけないしもうチークマも回す人いないから普通なら切られてるよね ミナシゴノシゴト 1.29億G
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 5,812万G
FLOWER KNIGHT GIRL 5,774万G
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 3,693万G
オトギフロンティア 3,338万G
天啓パラドクス 2,351万G
with 平均9356万
KMS 平均3789万 オワトレももうそろそろ死なせてやらないと赤字でやばくなるマカ クルスタに早くPvPこないかなー
GvGでもいいのに >>310
チークマが絵師出してるだけでKMSが開発してるわけではないけど ⊂二二⊃
⊂二二⊃ _ _ _ _
_ _ _ _ _ ,r ´ ` 、
r ´_ _ _ _ _ ` 、 ,' _ _ _ _ _ ゙.、 マカロンちゃん……死ぬときは一緒だゆ……
,.' ⎛´^ω^`⎞ ヽ、 ,' l´ゆωゆ` i_ _ _ヽ
,' `゙ ゙ ゙ ゙゙´ ` 、,' , `゙ ゙ ゙ ゙ ゙(_ _ _ _ )
! i_ _ ト、 ヽ ,'i 3745 i
` 、_ _ _ _) i ヽ_) i i
i _ _ ,、__ ,イ ゙、 .,、 i
ヽ_ _ _ _,),' , ' `、 ,' ヽ ,'
(_ r ´ ゝr' `´ >>312
元々尋常じゃないぽかぽか運営でやってたゲームを運営移管して課金圧強くしたら他より強くなるのは当たり前だよな
まあ寿命と信頼を削りまくるんだけど 新属性乱発ゆっても1体ずつ実装しただけなんで見逃してほしいゆ KMSは村全滅したら都会の下請けで落ち着くと思う
f4侍みたいな感じになる >>315
もう自分でも何言ってるか分かってなさそう… >>324
KMSが制作してるわけではないけど何も起こらないよ 真ランキングガイジは本当に手帳持ちレベルのガイジだったのかゆ
妄想垂れ流すとかやべぇなゆ >>327
じゃあ列車の起動時のKMSロゴってなに? まあおばば量産体制入ってるのはよくない傾向だゆなぁ
各属性5体おばば揃える時代くゆ >>329
あっちのコメはIDありで1300コメントしてるやつとかが殴り合ってるからな
次元が違うぞ 運営コストがKMSの方が安いからKMSに運営してもらってるだけじゃない?
ミストレは多分分割してチークマの取り分だけが売上として反映されてる KMSはフラワーも押し付けられてるしなかなか大変そうだゆなぁ⤵ >>330
ミストレはシステム開発やってるしチトセ辺りはKMS絵師じゃね バンナムの下請けしてるKMSはわりと能力は高いのよ そもそもDGP版ないゲームまでDGPに入ってんのはなぜなん? オワギ花列車はやく死なないかなーマカ
若い天啓一本でいいと思うマカ >>335
お前さっきKMSは開発してないってゆったじゃんw なんかめっちゃ議論してるけどこれ全員無職なんだよな… >>335
花絵師やろあれどう考えてもチークマの斡旋 >>342
ランスレ管理人という立派なオシゴトをやってますゆ💢 >>309
シャンドラはどんどん緩和していって課金圧上げることなくサ終したけど… シゴってなんで育成要素にあんな強気なんだ
フレ新規ちゃんとギルド新規ちゃんが悉く消え去ったんだけど おいっ!チャイルドシートを撤去するなっ!
----------------
JAF、チャイルドシート推奨基準を150センチ未満に引き上げへ 事故多発受け
子供はシートベルトが首にかかり事故の衝撃で頸動脈を切断したり、腹部が締め付けられ死亡することがあります。先日の正面衝突事故でも後部座席の姉妹が腹部圧迫が原因で死亡した ガチャボタン連打してたらメートリちゃんキープ出来なかったゆ;; 1345人で1億って一人当たり10万も課金してることになるから
これ自社買い濃厚だよなwww >>339
グループアカウントって機能あるから無理 >>350
そいつは一応有償の商品増やしたりしてたじゃん? >>341
花じゃん
花はKMS運営しか描いてないけど >>361
どういう意味?
さっきから支離滅裂なことばっかいってるけど KADOKAWAとゴエクロとgoogle言ってる奴って
いつもの手帳持ちマジモンの境界知能だぞw
前から訳分からんこと言ってる >>368
これとゲーム売上なんも関係ないじゃんw しばらく黙り込んでたと思ったら調べてたのか草
調べてきても全く的外れで草 ガイジにマジレスしてると自演に思われるから止めた方がいいよ 反論できなくなったら外部引用でさらに窮地に追い込まれる流れそっくりだゆな >>362
これでか
オワブルの砂集めに耐えられる俺みたいな頭のおかしいやつしか残らんだろ そのさも皆が知ってるような言い方ほんとガイジっぽいよ デイリーやってれば限凸素材揃うようにはなったゆな
属性ダンジョン新規の足かせになってたのでなくなったゆ >>375
>>380
一切そんなこと書いてないけど
自演してるのさみしくないの? 自分でレスして草生やしてるの怖いすぎる…
別人装いたいのかもしれないけど逆に不自然… ドンキで情熱価格お米いっぱい売ってたゆ
けどまっずいからゆはスルーしたゆ 仮に売上打ちした結果が>>312なら意味ないよね… >>396
うわあああああああああああああああ!! 切るか切らないかの判断はEXNOAがやってるけど
本当に売れてないのはミナシゴだよ この米値上がり農家には一切恩恵ないのほんと農協ってクソだわ 朝2杯、昼2杯、よゆ3杯食べますゆ
5キロは1週間持たないゆ 150cm未満って普通に大人でもいるだろ
チャイルドシートとかAVに期待しちゃうだろ 一度も業界にいたことがない会社の内部情報1ミリも知らない無職のおっさんがここまで売上予測に自信持ってるの軽いホラーだろ それよりちゃんとお米炊いてるラー民多くて震えてる
めんどくせぇのにすげぇわ 3合焚いてにんにく3個ぶちこみチャーパンにして食べゆの♡ 炊飯器ポチするだけじゃん
カップラの方がめんどいけど 業界どころか仕事したことすらないでしょこのおっさん😅 >>415
都会にもセルランで業界語るのいっぱいいるけど… 『米の話題』嫌儲のコピペ
シゴ都合悪くなったからってなぁwww 無洗米買ってきて炊飯器のSwitch押すだけじゃん… 貰えない偽れもんより貰えるガチャキャラ
オワギの周年はいつからだ? 無洗米でもあらわないとばっちいゆ
だから無洗米なんか買う意味ないゆ 売上ではないものを提示してうれてない!オワオワ!!
DGPの売上指標にしたら「あり得ない!!」「工作!」
いや人見るところの方が工作されるだろwww 米洗うじゃん?
塩入れるじゃん?
米の上に鶏もも肉1,2枚乗せるゃん?
ポチるじゃん?
生姜、長ネギ、にんにくを細かくしてオリーブオイルでじっくり炒めて味付けするじゃん?
炊きあがるじゃん?
鶏肉ほぐしてご飯と混ぜるじゃん?
お皿に盛って作った薬味添えるじゃん?
うめぇじゃん?
ゆ 昨日サンマ食べたゆ
脂のってなくておいしくなかったゆ ここで持ち上げまくってる癖に天啓が1番売上ゴミやんw なんかタイムラインに流れきて草
まだ集金追加しとるんかこいつ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
4時間
【メモリアルステップアップガチャ開催!🎊】
3.5周年を記念して、登場期間ごとのキャラがピックアップされた未所持確定ガチャが開催中です😹
第4弾は下記の期間をラインナップ‼
🐾2023年1月〜4月編
開催期間:2024年8月22日〜8月26日まで KMSはこんなことしてまでオトギの売上高めてたからな?
DGPで分裂するのも当たり前だよなあ
Miễn phi オトギフロンティア Downloand bằng Tiếng Việt [VI]
Descarga de オトギフロンティア [ES]Telechargementオトギフロンティア [FR]下载オトギフロンティア [ZH]
Scarica オトギフロンティア per Android [IT]オトギフロンティア ucretsiz indir [TR]Laden Sie オトギフロンティア auf Deutsch herunter [DE]
Unduh オトギフロンティア gratis di Android [ID]
Pobierz オトギフロンティア [PL]Download オトギフロンティア gratis [NL]안전한 オトギフロンティア Android 다운로드 [KO]
Скачать бесплатно オトギフロンティア [RU]
Download オトギフロンティア [EN]ดาวน์โหลด オトギフロンティア [TH
]تنزيل Androidオトギフロンティア [AR]オトギフロンティア download [PT]
Ladda ner オトギフロンティア [SV] KMSはこんなことしてまでオトギの売上高めてたからな?
Descarga de オトギフロンティア [ES]Telechargementオトギフロンティア [FR]下载オトギフロンティア [ZH]
Scarica オトギフロンティア per Android [IT]オトギフロンティア ucretsiz indir [TR]Laden Sie オトギフロンティア auf Deutsch herunter [DE]
Pobierz オトギフロンティア [PL]Download オトギフロンティア gratis [NL]안전한 オトギフロンティア Android 다운로드 [KO]
Download オトギフロンティア [EN]ดาวน์โหลด オトギフロンティア [TH
]تنزيل Androidオトギフロンティア [AR]オトギフロンティア download [PT]
Ladda ner オトギフロンティア [SV] KMSはこんなことしてまでオトギの売上高めてたからな?
Ladda ner オトギフロンティア [SV] >>449
我が家はおかゆ作る時は洗わないゆな
なぜかはわからないゆ 飛び火おっさん発狂してんじゃん
論破されたら連投ってほんとワンパターン テクゲーに課金奴は神姫のテンプレ見て頭冷やした方がええ >>445
この時期はまだ脂のってないゆなぁ⤵
9月下旬〜が良さそうだゆ おっさんやガイジやおばさんやババアが作ってる食品は沢山ありますよ サンマとサバはコンロがブボボボボボ!!!と音出るぐらい煙と炎あがるぐらいが美味い ワンパターンなのはそれだけ変化に乏しい生活してる証拠でもある
社会経験とかなさそうねw >>467
コピーエロブラゲで一発当てた時に消滅した ウクライナ軍、東部戦線での進撃に応戦、ロシア軍に200人超の負傷者
[キーウ 21日 ロイター] - ウクライナ軍は21日、同国東部ドネツク州ポクロフスクの戦線でロシア軍による度重なる攻撃があったことを発表した。
一方で、ロシア軍にも損害を与えているとした。 サンマ旬だと中国に全部取られるから漁期早めたら大漁ってまじ? 今はドロップアウトしてても一回は社会に出てるだろ
出てるよな? >>479
会場ヒエッヒエで凄かったなあれ
自分の成長記録をブルアカのキャラに置き換えた動画が金賞て >>482
初期除けばブルアカのガチやらかしってあれくらいか あれ?フラワナのレモンちゃんって無償石じゃ引けないの? >>481
小学校いったのはカウントされますかゆ? ロリと人気キャラはもうタダではやらんぞ
覚悟しろ花太郎 >>485
早くひけランキングに間に合わなくなっても知らんぞ >>487
一番うまいっておもって持ってきたのがそれなの? ,彡⌒ ミ
(´ゅωゅ) ……。
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | ナズナ(フラワーのナビキャラ)にカンチョー(お尻の穴(できればうんこしたて)を指で突くこと)したいね プレチケから学園ネムノキ出たわ
石は25万ある
俺みたいなユーザーばかりだろうからそりゃ有償やるわな オワギ死にたくなくて必至マカw
勝負ついてるからマカw オトギが分裂してる分裂してるという割にはなんで分裂してるか解明もできなかった三下
分裂したオトギが>>454ならやっぱシゴって売れてないってことになるね >>519
Android版が複数あると分裂するっぽい この真ランキングガイジはシゴに親でも殺されたのかマカ? >>525
こんな低コスト作画崩壊したイラストに金出す奴いたんだ? シゴの無料ガチャは真っ青だったわ
課金するしかねーなこれじゃあ
やっぱ花はポカポカすぎだったな
乞食なんて飼うもんじゃない
時代はおじさんから搾り尽くすパパ活 >>525
検索かけたら殆どの二次創作だけがこんな胴体してるけど
これもしかしてそれら読み取ったAI? オトギきてるね次はどんなキャラクターかいてくれるの 作者がエロい女描いたら編集に女性票減るからやめろと止められるようなジャンプは少年誌名乗るな KMSは売れてないと品質が露骨に下がるからわかりやすい >>525
やるなら新劇場版:破のエロスーツにしろよ ジャンプとかもう見てないけど
まだ見ている老人いるんだね >>540
そっちは更に課金ガチャで引かないと駄目だゆ >>525
これ幻塔?
AIでもこんなダサいイラスト描かないけど Vだからバじゃなくてヴァっていうやつってforeverをフォーエヴァーって書いてんの? 【ニュース速報】
米金融所得が過去最高540兆円 日本の40倍、消費下支え >>560
こういうのが”売れるべき”なんだよなぁ >>560
その過疎ってるの何処から探してきたんだゆ >>573
うわあああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;wwwwwwww いい作品はとことん持ち上げ
ダメな作品は叩き潰すかくりよガイジ ルミナ12万石貯めたら一旦やめようと思ったけど全然貯まらんわ
じゃんゆよりきつい
じゃんゆと違って笑える寝室ないし 花おばあちゃんはがんばりすぎだよ
もう逝かせてやれ オワシゴも有償限定だらけゆ…どゆして…
もうくゆすたと天啓だけしか課金できないゆな マカロンなら無償でも青天井で引けるようにするのになー インフレもしないしいろんなキャラが使えるミナシゴってやっぱすごいよな シゴは恒常入りしないだけで実装時は無料石で引けるだろ 500億パクられたのは俺等関係ないのに酷くない?責任転嫁じゃん シスターとかいうクソどうでもいいやつしか有償ないちんくるの勝ち ダメな作品でもいいところはあるはずだもんな
かくりよガイジはユーザーが離れるくらい潰しに来る ギスおばあちゃんをリスペクトするマカロンちゃんは健気で偉い ガークリないと思ってたんだけどいつの間にか多分有償メモリーあるよなw 有償限定キャラは1コインの一体だけ、青天無し、天井共通
シゴは良心的な方 8月平均売上
with 9356万
KMS 3789万 >>602
産廃キャラは最初から産廃なだけだけど… 列車と枯フとオワギは有償限定増え過ぎマカ
枯フはポイント限定ガチャまでやってるし察しちゃうねマカ >>599
生放送の同接なんて何の意味もないのが分かるねこれ 古いキャラが型落ちするのは当たり前だろ
古くて強いキャラが好きなら60代くらいのババアとセックスしてみろ エロソシャゲなんだから戦闘性能ではなくエロ性能で引けよ いつまでもキャラが型落ちしない天啓パラドクスだゆなぁ 村でも都会でも対人ないゲームで性能目的で引くのは馬鹿だと思う >>579
いきなり3ヶ月連続で有償限定出してストーリーキャラコラボキャラってハードル上げ続けたらどこの人でもキレる シゴはイラストの品質もどんどん落ちていっててやばい・・・ でもさー
クリアさえ出来ればいいランキングの無いゲームなら
型落ちしてようがクリア出来るんなら使える判定じゃないの? 純KMS産の天啓はポカポカで
有償限定やってるのははせゲーばかりなのになぜかKMSを憎む暇アノン花太郎怖い >>630
元からハンコなのに品質落ちるってれじぇくろの寝室かよ なんかぷにぷににこのガイジスレあったんだけどなんでだゆ? そうだよ
型落ち産廃気にするのはいつだってPvPやランキングのような他人と争うゲームが多いよ
相対的弱体化されてるようなもんだしゆ >>631
PS4だってまだ使えるけど型落ちじゃん >>633
しかもTwitterは気に入らない奴ブロックで信者だけ残してるって言う
70の爺さんがやることかよ気色悪い >>630
フーモアへの献金が足りなくなって絵師が確保できないんだっけ・・・
キャラデザ変わりまくり 花のメインストーリーとか読む価値ないし
事件発生、作戦会議、戦闘、作戦会議、悲しき過去、仲間が増えたよやったね!の繰り返しでつまらなすぎる >>637
一時期スクリプトに荒らされまくったから避難所的に出来たゆ 歳取れば取るほど狂う
特に独身は狂う
なんてランスレ民が証明済みだよ
諦めろ シゴは4日目やら5日目なんだー言ってるけど
2日に1回、有償限定未所持確定5000円集金やってるよね?
しかも最大3回分開催を重複させてるよね? がんばってシゴを持ち上げようとしてるアライグマせんせーのツイート健気でかわいー シゴは元々首がおかしい絵師がいたけど今は変な癖直ったんだろうか >>635
KMSになってから入れた記憶がないな・・ シゴはもうサ終日決まってそうゆ
4周年終わったらかなゆ? シゴは同じキャラクターでも
6頭身になったり7頭身になったりしててやばい・・・ じゃんゆの事忘れないで欲しいゆ(´・ω・`) (´・ω..:;.:… (´:;….::;.:. :::;.. …..サラサラサラ 人権で唯一持ってなかったリードたった11連で出たゆ♡
ゆのアクナイ乞食運やべえゆ >>660
ありがとゆ♡
W天井分も確保してゆし万端だゆ >>661
じゃんゆさん左下のモブに追いやられたからって嫉妬はよくないマカ >>656
仮になっても政権交代させれば問題ないじゃんゆ フはむしろ直近と限定のインフレが凄すぎて実装されてるキャラの98%くらいのキャラが
弾除けにすらならないレベルでダメージも一切与えられない本当にいる価値のまったくないゴミになってるのがやばい >>672
というか今回の総裁選は次の選挙に向けて自民党の好感度リセットするのが目的だからな
選挙終わったら岸田に戻してまた4年政治するってこともありえる >>671
10年運営宣言したのは5年ももたなかったけどゆ… >>664
あの、シゴに限りませんがお得石を売ってないだけで常時定量の有償石自体は売ってるんですよ? メインストーリー1部次回11話で完結
2部も構想がある
実装ペースからして7年で終わるのはわりとアリ フはその時の高難度へのチケットって意味でほんとに人権キャラゲーになってますゆね >>678
岸田が総理やめれば自民党に投票するような知能ならジャップは滅んだ方が良い 花の戦闘楽しんでるやつなんているの?
必死にやってるのは石回収したい乞食だけでしょ >>683
7年も持たんわじゃんゆ
仕方ないから姉は第三部突入確実だし >>682
お得石以外を買う奴なんかいないじゃん
アホなの? 岸田に戻せよ
あいつNISA促進以外は別に悪いことしてねぇぞ >>678
そうゆう意味では進次郎総裁はマジでありそうですゆ >>672
仮で返して悪いけど仮に政権交代して総理の座が降ろせたとしても
歴代総理には名前が載るからそれが嫌だと言ってんだよ withoutの新作いつだよ
D2いつだよ
何ヤッてんだよ ふみおがいなかったら今頃電気代4万ぐらいだったゆなぁ D2は2年以上前から音沙汰無いですゆ察しろゆクズども 進次郎はマジでやめろゆ
好感度戻したいなら菅もう一度縛り付けりゃいいんだゆ >>690
あいつが続けると選挙勝てないから下僕が集まらないからね >>696
D2は作ってんのかかなり怪しいレベルだぞ >>700
スガは有能すぎてマスゴミがネガキャンするからダメ 高難度ってイベントステージのことか?
世界花ゼロ、サブストーリーキャラは古代のみだけど戦力順自動編成でクリアできてるわ 真面目な話自民以外で与党やれそうなのってれいわ新選組ぐらいしかないよな 岸田はそもそも派閥が弱すぎる
今の岸田内閣もほぼ他の派閥出身だぞ 儲けてるうちに新作作らないと会社終わるってテクロス社員が一番知ってるからね 結局裏金と統一協会うやむやにする限り誰がなっても好感度戻らないんだから生贄にできる進次郎ってなゆ 本家D1がそんな売れてないからD2出しても期待出来ないからなw 統一教会より日本の深部に巣食ってる公明党叩かれないの不思議だゆ >>707
だからその派閥を全部解体した自分勝手なゴミが岸田なんだよ 描いてるのはフーモアでwithoutが描いてるわけではないんじゃ? そもそも原作ととのフラってなんか関係あんの?
シナリオは読んでない >>710
次の衆院とりあえず過半数勝てりゃそれでいいんだからゆ
珍次郎が生贄に相応しいゆな >>715
裏金統一コンボの安倍派の往生際が悪すぎたからね D2の開発は現エロゲメーカー最強のネクストンだけど… >>714
一般市民が叩いてもマスゴミが握りつぶすからな 本家もそうだがドブ1も人いないからD2出しても売れないんじゃね? やっぱり一番バランスがいいのは100%陵辱宣言して固定層確保した上で有償スキンと有償寝室で儲けてるデンズリなんだよね… 進次郎にやらせて富士山に太陽光パネル300万枚設置させてみよう なあランスレ見辛いから正午までワッチョイ消してもいいんか? D1原作がうんこだったのによくソシャゲ化しようと判断したな
まあタイトルぐらいしか繋がりないけど >>714
叩かれてゆけどれいわとかNHKとか立憲が論外超えてるせいでステルス気味なんだゆ じゃんゆはゆーゆー言いながら日本の首相になれ
民衆に惨めなもんだぜ!って罵なれながら じゃんゆ一度総理やったけど両親焼き殺されて目玉くり抜かれたからな 公明党は一応政党としての名目は保ってゆってのがあゆな あああああああああああああああああああああ!!!!!!!
レモンちゃんポイント直なんだが!!!!!ポイント直なんだが!!!!!!!!!!!!111111 創価学会は、釈尊に始まり、インドの竜樹・天親ら、中国の天台大師・妙楽大師、日本の伝教大師、日蓮大聖人へと発展的に継承された仏教を信奉する団体です。
釈尊以来の仏教の生命尊厳・万人尊敬という人間主義の正統な系譜に連なっています。 釈尊が悟った生命尊厳の法は、滅後、「法華経」としてまとめられました。 急に荒らし始めたのってやっぱシゴフラの話がムカついたからなん? >>748
嬉しくて即2万ポイントチャージしちゃった 城内を歩いていると、サボテンが壁に向かって何やらごそごそと動いていました。
どうやら壁の汚れを掃除しているようです。
「なにしてるんだゆ?」
サボテンはその手を止めて、こちらをちらっと見ました。でもすぐに顔を真っ赤にしてうつむいてしまいました。
「壁の……掃除。……汚れてたから」
サボテンの手には、使い古した歯ブラシが握られていました。
「そんな大した汚れじゃなくて……その、これで落ちそうだったから」
たしかに壁は茶色の何かで汚れていました。近づいてみると、焦げ臭い匂いと共にハエが飛んできました。
「この汚れがついてから、……恐らく、日が浅い……。だから、綺麗にできる。絶対に、落とす」
サボテンは歯を食いしばって、ブラシを壁にこすり続けましt。力を入れすぎて髪が乱れていくのも気にせずに、必死に壁を磨いていきます。
「ゆーん……くさいゆ……」
「汚れたままのものが……ダメ。許せない」
じゃんゆはサボテンがどうしてそこまで必死になるのか分かりませんでした。
壁の汚れなんて、そこまでして落とすものなのかな。パパと一緒にアイスを食べるほうが、ずっとずっと幸せだと思う。
じゃんゆがサボテンの邪魔をしていることは分かってる。でも、東の窓からパパがこちらをじっと見ているから、じゃんゆはサボテンを手伝うことにしました。 異臭を放つようになった歯ブラシには、何回も直して使っている痕跡がありました。上部は添え木や針金などで固定されていて、柄の部分と比べて、ブラシの部分はやけに新しく見えます。
「ブラシの部分は、定期的に……取り替えてる……。だから……大丈夫。掃除が終わったら新しいのに……替えるから」
「ゆーん……」
どうやってブラシを取り替えるのかくらいはじゃんゆも知ってます。これでガチガチになったカラダをほぐしてあげないと死んでしまうってパパに教えてもらったことがあるから。
「パパがブラシを取り替えてくれたんだゆ?」
サボテンは首を振って否定しました。でも、その目はどこか虚ろでした。「じゃんゆにはわかるゆ。パパにしてもらったんでしょ?」
「黒騎士さんじゃ……ない」
「でもパパの匂いがすゆ……」
ハエがブンブンとうるさくて頭が熱くなってきました。
サボテンにひどいことを言ってるのは分かっています。でも、じゃんゆはパパを愛してるから、パパが許せません。
「じゃんゆさん、どうしたの?」
サボテンは歯の隙間から言葉を吐き出しました。
「パパは……じゃんゆのパパだゆ。だから、この汚れも……じゃんゆが、きれいにする……!」
動揺しているサボテンの手から歯ブラシをもぎ取りました。じゃんゆの手に柄の部分が食い込みます。
「じゃんゆ……待って」
「待たないゆ。パパを幸せにするのは、じゃんゆだから」
ブンブン、ブンブン、ブンブン……――。
じゃんゆが歯ブラシを振るうたびに、サボテンは目をつぶってぶるぶると震えました。
「お願い……やめ……て……」
歯をくいしばって必死の形相で壁を見つめるサボテンの後ろで、じゃんゆはハエを追い払いながら磨きを続けました。 クリスピーピザ頼むやつ論破してきたわ
気分が良いからピザハット頼む サボテンの頬に涙が伝っていることに気づきました。これじゃあパパがサボテンに優しくしてしまいます。
「これは、うんちだゆ」
だから真実を伝えました。
「これはパパとミナシゴのうんち。サンサン園にはそういう愛もあるんだゆ」
壁にこびりついたパパのうんちを、歯ブラシで優しくこすります。そうするとパパとの楽しかった時間を思い出して、胸が熱くなりました。
「パパはね……うんちをすると、すごく喜んでくれるんだゆ。じゃんゆのうんちを掃除して、べろべろなめてくれるんだゆ」
サボテンは壁にこびりついたうんちを見つめていました。でも、それはサボテンにはなんの意味もないゴミの塊。
「だから汚いなんて、思わなくていいゆ。うんちはとっても綺麗で尊いものなんだゆ」
パパの愛した世界。じゃんゆが守るべき、大切な場所。
「きれい……とうとい……?」
サボテンはふらふらとした足取りで、どこかへ行ってしまいました。 進次郎でこの国の終わりの始まりだゆぅ
無能程操りやすいんだゆぅ シゴは元々首がおかしい絵師がいたけど今は変な癖直ったんだろうか
ここから政爺きたね ふるふるコラボやってるし
怪文書もコラボがいいかなって 進次郎
高市
コオロギ
茂木
石破
ゼレンスキー閣下大好きおばさん
すきなのを えらんでね 進次郎には期待してゆ
はやく日本ぶっ壊してほしいゆ じゃんゆには、じゃんゆしか知らない、パパとの“絆”がある。
十年前の、貧民街のゴミ捨て場での“ハジメマシテ”は、最初じゃない。
三日前――じゃんゆは、黒い甲冑の魔王と出会いました。
朝ごはんに使った食器を洗い終え、生ごみを捨てようとゴミ箱の蓋を開けたらそれが現れました。
「にゃ――――――っ!」
――黒光りする昆虫。大きさは5センチほどだと思います。頭部と胸部が分かれていて、脚が六本あるのが特徴だって聞きました。
「にゃ、ひぃっ……」
じゃんゆは腰を抜かしてしまいました。うんちがちょっと漏れてしまいました。
「にゃぁ……こ、こないで……」
ゴキブリはカサカサとゴミ箱の中を這いずり回っています。
その音はじゃんゆに数多のジャンヌの経験である、あのフランフラワの最後を思い出させます。
おとゆさまとおかゆさまに群がる……――。
「にゃ、ぁ……」
おとゆさまとおかゆさまが……――。
「や、やだ……」
じゃんゆは立ち上がります。
おとゆさまとおかゆさまはもういない。もうあの地獄のような日々は終わりました。
今のじゃんゆはパパとアリスとそれとたくさんの仲間たちと、幸せに暮らしています。
だから――もう大丈夫です。
じゃんゆは、ゴキブリに向き直り、
「パパを守れるのは……――じゃんゆだけだゆ!にゃぁ!」
フィエルボワの剣から冷たいレーザーを放出しました。氷の粒がゴキブリを襲います。
「にゃふっ!やぁっ!」
ゴキブリはカサカサと逃げ回ります。それでも氷のレーザーは確実に追い詰めていきます。
「んゆぅっ――!くゆ!!おかゆさまぁ!!」
お尻に力が入ってうんちがまたもちょっと漏れちゃいます。
「にゃ、はぅ……ん!くふっ!やぁっ!」
でも大丈夫、パパはきっと許してくれるでしょう。だってパパだもん。
「うにぃ!やぁんっ!!くゅぅ!」
お漏らししながら必死に戦っていると、ゴキブリは動きまわりながらお風呂場へ逃げていきました。
「はぁ……はぁ……んっ!んんっ!あふっ!」
そろそろ体力が限界です。額から汗が出て目がかすんできます。足はガクガク震えています。 フィエルボワの剣もかなりひんやりしてきました。
とってもつらいです。早く逃げ出したいです。でもそうはいきません。
慎重にお風呂場の様子を確認しながらゴキブリの殺意を探ります。
「にゃ……く、くるな……」
ゴキブリはどうやら石鹸置き場に隠れているみたいです。パパが零式ママと洗いっこする時に使う、ミルクの香りがする石鹸。
その横から微かな魔力を感じます。
「にゃあああああああ!!」
じゃんゆは渾身の魔力を込めてフィエルボワの剣を振り上げました。
先端が石鹸とゴキブリを潰します。
石鹸が飛び散って、お風呂にミルクの匂いが漂います。たまにパパのおちんちんからも漂ってくるあの匂い。零式ママのおっぱいに包まれた証……――。
そのカケラと一緒に茶色い残骸――粉々になったゴキブリもタイルに落ちていきました。
「は……はははははは……、あーあ……やっちゃったゆ。あ、ははは……にゃ?は、あっ……!にゃぅぅぅぅっ……!」
ゴキブリ塗れになったこの空間を見たらパパはどんな顔をするでしょう?
「あ、はは……にゃ、やっちゃったゆ……じゃんゆが、やっつけちゃったゆ。
お風呂をめちゃくちゃにして、零式ママの大事な石鹸を壊して。アリスに怒られゆかな……?」
少しどころではなく、物凄く気が重いです。でも……――。
「パパなら許してくれゆよね?」
パパは優しいから、許してくれるはずです。パパはジャンヌを愛する狂人だから。
「えへへ……早くパパに会いたいゆ♡」
ほっとしたらお股からおしっこが漏れちゃいました。
ゴキブリとミルク石鹸とじゃんゆのおしっこ――これはじゃんゆが失った純潔の証。
「パパぁ……早く帰ってきてよぉ」
お漏らししながらゴキブリと戯れるじゃんゆを見てね。これがパパの娘の姿。ミナシゴの日常なんだから。 おまえらはせさんのゲームだからって言ってたのはうそだったのかよレモンちゃん買えよ もうオトギが複数カ国のAndroid売上ってわかったしいいよ じゃんゆには、じゃんゆしか知らない、パパとの“絆”がある。
十年前の、貧民街のゴミ捨て場での“ハジメマシテ”は、最初じゃない。
朝ごはんに使った食器を洗い終え、生ごみを捨てようとゴミ箱の蓋を開けたらそれが現れました。
――黒光りする昆虫。大きさは5センチほどだと思います。頭部と胸部が分かれていて、脚が六本あるのが特徴だって聞きました。
「にゃ、ひぃっ……」
じゃんゆは腰を抜かしてしまいました。うんちがちょっと漏れてしまいました。
その音はじゃんゆに数多のジャンヌの経験である、あのフランフラワの最後を思い出させます。
「にゃ、ぁ……」
「や、やだ……」
おとゆさまとおかゆさまはもういない。もうあの地獄のような日々は終わりました。
今のじゃんゆはパパとアリスとそれとたくさんの仲間たちと、幸せに暮らしています。
フィエルボワの剣から冷たいレーザーを放出しました。氷の粒がゴキブリを襲います。
「にゃふっ!やぁっ!」
ゴキブリはカサカサと逃げ回ります。それでも氷のレーザーは確実に追い詰めていきます。
でも大丈夫、パパはきっと許してくれるでしょう。だってパパだもん。
お漏らししながら必死に戦っていると、ゴキブリは動きまわりながらお風呂場へ逃げていきました。
そろそろ体力が限界です。額から汗が出て目がかすんできます。足はガクガク震えています。 そういえばレモンちゃん(フィギュア)いつ発送されんの? 1日1回はじゃんゆいじめてるね
デイリーミッションでもあんのかゆ? 本当のことを言われただけでいじめられたとか弱者極まってんねマカw じゃんゆには、じゃんゆしか知らない、パパとの“絆”がある。
「にゃ、ひぃっ……」
「にゃ、ぁ……」
「や、やだ……」
「にゃふっ!やぁっ!」
そろそろ体力が限界です。額から汗が出て目がかすんできます。足はガクガク震えています。 政爺さぁ…じゃんゆが人気で悔しいからってコピペで対抗なんてしょぼすぎんよ >>714
宗教として統一レベルにヤバイことしてるの? サンサン園のお友達がくるゆ?
台風10号(サンサン)はマリアナ諸島を西北西に進んでいます >>822
こいつなら寝取られてもよくね?
モン娘レベルだと人気キャラなの? なんか給付金受取口座変更届出書とかいうの届いたんだけどなにこれこわい 神姫80万でも出ないピックアップの辻の理念どこにある? 統一教会もそこまでヤバいことしてる?洗脳ぐらいだろ? 花の有償ロリも擬似ショタホモなんだろうな
下書きにはチンコ描かれてそう 花スレ見たけど有償限定出されても全然燃えてないな
対応したか 80万ぶっこんだらレモンちゃん何体に種付けできゆの じゃんゆ寝取られ見たいけどシゴは半端にコーン配慮してるからやらないだろうな なんでもKMSのせいにするのはやめなさいってお母さん言ったでしょ
はせゲーで有償やってないのは青天井のギスだけ 結局世の中の職場ってこんなんでしょ
KMS社員歓迎(3倍働く人)
テクロス社員GOBACK(監督がいないとサボる人)
https://x.com/tsujitakuya2/status/1825477655766225132 ごめんエアプで語った
ギスは声無しだし動かないからやってない
じゃんゆで抜くから許して おまえらが金出さない
↓
有償限定
↓
おまえらがもっと金出さなくなる ←いまここ 3倍働けば経験値が3倍コストも1/3!合わせて9倍!! 王爺平然と嘘混ぜた政治すんなよ
バイデンかおめーは >>858
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;; >>859
ちゃんと謝れるじゃんゆえらいゆ
レモンちゃんガチャ回す権利やるゆ 隙あらばホモと有償やるはせゲーは信用ならないんだわ
やっぱあやらぶだよ へえ台風の名前って事前に決まってるのか
黒猫チョビ@日曜民話研究家 (Youtube ゆっくり昔ばなし 民話 解説の中の人)
@Hyutyan1041
・
台風10号直撃コースで、TLが阿鼻叫喚な裏で
「サンサンって名前、だっさ!!」とかのがチラホラあって、
台風の名前って前もって決まってて、各国がその名前を出してるんやで
ちなみにサンサンは女の子の名前、可愛いやんサンサン(近寄らないでほしいけど
それよりも、次、日本のヤギやぞヤギ おはよっちー💭💭
お肉ー❣ハラミ大好きわおっちです🥳
欲張って沢山食べたら胃もたれしました。
みなさん食べ過ぎには注意です🤣🤣
それでは本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و🍖🍖🍖
https://pbs.twimg.com/media/GVi8TBPbgAI-0rE.jpg シゴは待ってれば無料で引けるから
俺もとうとう無料で下着じゃんゆ入手しちゃったし 2024年は恒常2体だけガチャ開催しましたゆ
今の発言取り消して下さいゆ >ちなみにサンサンは女の子の名前、可愛いやんサンサン(近寄らないでほしいけど
なんだてめぇゅ… >>870
サンサン園で遊んでるおっさんどうすんのこれ? 結局限定連打は自分の首を絞めるだけってなぜわからんのだ
新規が入れない環境を作ったら死滅するのはゲームの方なのに >>886
自分の足を食べないと生きていけない過酷な環境で命がけでゲーム作ってんだよ シゴは新規が大量につくような世界観、シナリオ、キャラではないから
限定だらけにして強烈な信者から搾り尽くす方針でいいんだよ >>889
本国アメリカ様のいうことは間違いないゆ >>899
正式名称はサンクチュアリサンクチュアリ キンプリ→キンプラ→SSS→ベステン→キンドラのオールナイト、どうですか? >>897
このレベルでかわいいって…
よほどかわいーがない世界で生きてきたんだろうな、かわいそうに >>899
サンクチュアリ・サンクチュアリ孤児院だけど… >>890
このレベルでかわいいって…
よほどかわいーがない世界で生きてきたんだろうな、かわいそうに >>902
ダサすぎてサンサン園がかわいく見えるレベル 大阪くんのやめてくんないかな
18号だったかのでけぇ台風でうちの天井の一部なくなったんだけど 白人から見たらモンゴロイドはブスしかいないし
さっさと淘汰されろ 麗しきサンサン園の誓い。
一つ、パパの言うことは絶対。
二つ、仲間と守り合う。
三つ、魔民全滅! 台風でゆのだんぼーゆハウスが飛んでくゆーおしまいだゆー テロしなければ弱者男性も救うノアノア園が一番ポカポカだよな >>913
AIかと一瞬思ったけどこのシューマイはまみず本人だわ >>890
顔面差分でコピペワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>913
まみず乳首定期的に摂取しないといけないから助かる ゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
こっちこっちマカ♪ r‐^,
{ }
⎛∩^ω^⎞ / /
/ ミつ ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ , 彡 三 ミ
レ_ノ ( ( ((`ゆωゆ´ ))) ) ) わかったゆ!
ヾヽミ 三彡, ノ
)ミサンサン彡ノ
(ミ 彡゛
\(
( \
) \ >>922
保険で修理しました
修理するにも業者不足で着工に4ヶ月ぐらいかかった
それまでずっとブルーシート 月曜に暴風域に入るのか
これワンチャン夜勤休めるな
休みたいな >>929
お前のボロイ家のせいでみんなが迷惑してるんだけど? 21号はトラック横転を実況する大阪のおばちゃんの動画がすき 生まれてこの方ほとんど災害にあったことないけどどこのイメージ? 田中敦子を失った悲しみの方がでかいから
花の有償とかどうでもいい
花を殺してでも生き返らせてほしい
ババアボイスが聞けなくなるの悲しい >>931
そのまま
ノアの方舟から「ノア」取っただけ 滅んだゲームのキャラを別人に描かせて金毟ろうとするはせ許せねえ デートアプリの使用禁止、ロシアが国境地域の住民に通告 安全保障上の懸念から
(CNN) ロシア当局が国境地域の住民に対し、デートアプリの使用を止め、ソーシャルメディアの利用を制限するよう強く求めている。
ウクライナ軍による情報収集を阻止するのが狙い。
同軍はロシア南西部のクルスク州に侵攻し、越境攻撃を強化している。
ロシア内務省が上記の要請を出したのは今月20日。
対象はブリャンスク、クルスク、ベルゴロド各州の住民並びに現地に駐留する軍と警察の要員らとなっている。
「オンラインのデートサービス」の利用を禁止し、機微な地点から動画を流すのに注意を払うよう呼び掛ける内容だ。
内務省はSNSテレグラムの公式チャンネルに「敵はそのようなリソースを積極的に活用して情報を集めている」と投稿した。 あー関西は台風東側がモロに直撃か
ネタ抜きで保存食や防災グッズ見直したほうが良いぞ
https://i.imgur.com/iPWP4KC.jpeg >>962
お前と違って毎日絵の練習してただけだよね 岡山で避難指示出てるけど避難しないンゴ〜〜!と実況してたなんJ民が河川氾濫で2Fまで浸水してレスキューに救出されたのすき >>966
まあ関東じゃないならええゆな
愛知より西側はなくても何一つ不自由しないゆ あなたがネットでシコってる時いつでも私はあなたのそばにいるわって言われたバトーさんかわいそうだけど羨ましい >>970
岡崎じゃんゆだけど名古屋から東は消えても良いゆ♡ 少佐はじゃんゆの寝室見てるところ見たらなんていうかな 少佐とバトーがセックスするエロゲあったよな
タイトル誰か知らないか? おっさんになってから好きになった食べ物発表ドラゴン
・ピーマン >>982
もっと肉厚のある絵柄だった気がするけど調べてみるわ
ありがとう オトギはもうどうPT組めば良いのかさっぱりわからん 凸子
@totsugirl
・
2時間
また #京都国際 の捏造校歌が流れちゃった。
日本高校野球に朝鮮をゴリ押ししてくる。
なんだ、「東海」って(# ゚Д゚)。
日本海だ、ボケ。
「韓国の学校」と歌うなら甲子園に出てくるなよ。日本の学校じゃないのか? ふざけるな。
#関東一高、頼む。
最後は首都が叩き潰す。 毎日オトギの絵ぺたぺたするくらい好きなら本スレ救ってやれよ
勢い1桁だぞ >>976
「攻めてくるゆ」じゃなくて『攻めてくゆ』な エロい目では見れないけど一番かっこいいのは押井版少佐なんだよなぁ かみかぜ@OCG
@tadanoOCGplayer
・
22時間
京都国際とかいう朝鮮学校が甲子園で優勝して、ハングル語の校歌が流れたら、2年は甲子園見ないわ。不愉快すぎる。 > 木村浩一
> @kouichikimura3
> ・
> 18時間
> この学校って補助金とか出てるの⁉
> 学校としては朝鮮学校と同類でしょ⁉
> この学校って日本に必要無いでしょ⁉ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 27分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。