【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4684
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723691127/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ヒーちゃんのお店にまた新しいメニューが追加されたか ふるふるのさくらんぼってどんな感じだっけ?
れもんみるくのメンバーじゃないよね ステージの床にパンツが反射して間接パンチラさせる娘 いちおつです!
被り無しレギュレーション遵守
ふるーちぇおまんこ丼始めました!夏パフェお おまんこがフルーチェ味ならクンニも苦労しないというのに >>29
酸っぱいより無味無臭の方がいいと思うふに >>26
ぱぱれもんみるくのPにょ
自分が育てたジュニアアイドル(レモンちゃん)の脱衣フィギュア売り出そうとしてるヤバい女にょ
なお順調に延期した模様 いちおつ
いや麻宮騎亜大先生の周年記念キャラは結構です… 麻宮騎亜の顔と塗り以外は結構好き
来て欲しいかと言われるとノーだが 禁断のパンセは思い出せるのに肝心の作品名が思い出せない
OPの巫女っぽい娘が可愛かったのは覚えているけど、何故かアニメ本編になると顔が変わってた よっしゃクジラ艇とマンタやあんこう合体させて巨大ロボにしようぜ 無限城とかからくりお供とかいるし
全部ケンザンってヤツの仕業なんだ レズキス中にちんちん割り込みか不意打ち挿入がないレズはノーセンキュー >>43
アオシロ寝室盛って貝合せ中に団長わりこみあるよ… (´・ω・`)百合にちんちん挟むぐらいなら百合にちんちん生やせ 結局ただの女同士じゃ満足いく行為は不可能というわけやな オワコン連撃とは言ええらい盛ってきてんな
これは復権ねーわ、今後も無効ゲーやな
最後は即死させんのかな 味方全員スキル発動前提で自前攻撃バフ300(再行動含めるとさらに倍率ドン)
あるから流行りの固い敵相手にも対応できるんでね
連撃無効敵出てきたときでも候補に挙がるかは微妙かもしれんが クリ関連全てとスキル確定が無いからちゃんとPT組まないといけないのよね。そう考えると何も考えずにhp余剰分盛るバニタスとの差別化は結構できてそう。
後耐久系ほぼ無いので味方がやられたら弱体するからちゃんとクリヒャクさんとかと合わせとかないといけないのよね。似たようなアタッカーで全員に3回特殊回避盛れるスタグラさんがおかしいってのはそう。
まあ普通にくっそ強いね 自身再行動100だから1発目が300で2発目が350だな
スキル1.3倍と[自身]与ダメ&ボスダメ120があるしバッファー次第では無理矢理殴らせるくらいならできそう 今後の高難度じゃ基本連撃は無効にされるだろうから連撃アタッカーってだけでざぁこざぁこなのじゃふに vs外園騎士ミズウォルムからするに隔離まで使ってギミック3連戦って事は次は最初から4部隊別ルート全勝を求められるだろうから、
各ギミック用にスペシャリストを確保する動きに回ったほうが良い気がするのよね。今回なら正攻法だと最終戦3PT目に連撃いれて突破できるからOOメタはびこってるから時代はOO!ってのじゃないと思ってるのよね 割合追撃とかいう未開拓な領域が残ってる
割合追撃(大)で確率100%とかにすれば最強だろ 割合追撃(中)って今回のチェンジシロに特攻ってはなしじゃなかったっけ?まあ使用者が割合追撃+高倍率追撃もちだから通常の方でええやんにはなるけど そもそも魔属性ってだけで今回のミズには通じん
連撃キャラの場合、各属性揃えて備えてねって話
流石にオワコン化しているんだわ 割合追撃は表記通りの確率で発動しないのなんとかして >>1おつ
まだ残暑厳しいからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… 連撃付与キャラ集めて入れると連撃+10とかになってすごい
ふるふるやって無かったから知らないけど元々脳筋だったの?レモンちゃん そういやサン修正されたけど腕試しどうなるんだろうな よそのソシャゲでは球体間接美少女とかロボ娘とかいるんだし
ケンザンの遺産って言っとけばだいたいなんとかなる 麻宮騎亜先生ならラフレシア書いてほしい
褐色で毒々しい圧のある巨女でロリコン団長どもを震わせてほしい (´・ω・`)やだやだ
(´・ω・`)フレシアの蟲惑魔みたいな子がいい 連撃より高倍率追撃の方が嬉しかったまであるな運営の気分でグルグル対策回ってる 追撃はウィンちゃん1000%の数値が高すぎてね…。冬薔薇多めが嫌なら水着シギラリアさんの冬薔薇追撃400%もなかなかぶっ飛んでるからこの2つに匹敵する汎用高倍率じゃないとってハードルが上がる上がる ニンテンドーのソシャゲがサ終するけど買い切り型でのこしまーす。ってやってるみたいだけど、いずれお花が枯れるとき同じ様に買い切りで残して欲しいな…。 そこまでしなくていいからナヴィさんと同じくCG集として売って欲しい 寝室絵よりもSDビューアー売ってくりゃれ
中華が配ってたビューアー公開停止されてるからサ終したらあれ落としてた人しかSDみれんぞ >>74
追撃は、いい加減追撃ダメUPよこせって思う
ウィンでもミズ4戦目の追撃が効く6T目までに倒しきれん なんでもいいからすっごい倍率で盛ってくれるバフ娘いない? >>81
何でもいいと言うならサン
ソラビ威力49000%アップとかできるよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
ふにカスはXのトレンド以外のタブがゼンフ英語になる現象を調べて解決しろ >>81
なんだかんだでバフならヒャクニチソウが属性付与諸々でつよつよなのだよ ふるふるコラボログボ画面4日目石300
実際にもらえた数石400
結局400の方があってたのな >>82
サンってやり直ししたとき限定ガチャだったのよね〜
特攻すればよかった
>>88
ノーマルのバフすごかったけど
何故か新春ヒャクニチソウにしてしまった コラボタイトル画面のパンツ女、申し訳無さそうな笑顔してるけど
サ終前にコラボできなくてゴメンねwウチはまだ続いてるけどww
って意味なんだよね? 露骨にモチーフ的にお花の後釜狙おうとしてたし元油揚げスタッフとかこんな感じでいそう('偏見)
https://i.imgur.com/6DDTbYv.jpeg そんなそれじゃただの揚げ物じゃないですか
湯揚げだと信じてたのに! タイトル画面のりんごめっちゃ美少女だよね
ンゴーとか言わなそう 最近探偵団やってないしゲストに新井呼んでやろうぜ! あの神父終わってからも2年くらいキャラについて呟いてたのか(おわり) 全ての花騎士はパンパスグラスちゃんに道を譲れってこと!? その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・花トーク追加 パクチーちゃんの前で唐揚げにレモンしたらどうなるか気になる ハゲに酸はだめじゃね?
あと、わかめや昆布とか海藻はハゲには効果なかったと証明されたはず
ブラシでハゲ頭をぽこぽこ叩くといいってパッパラ隊に書いてあった >>27
めっちゃ亀だけどそれさくらんぼはさくらんぼでもブラックチェリーね つーか一般版でもタイトルスチルナズナパンツ丸出しなのかよ
ええんか? ロリの寝室シーンだけ集めたアプリ買い切り二万くらいで出して欲しいふに >>112
書き込んでから検索したら全然見えてなくってなんでだと思ってたんだ
確認したら全バージョンパンツ見えてた
流石おハゲおパンツ博士の名は伊達じゃないな >>113
逆に考えるんだ
あれはパンツじゃないんだと νウメさん(フラワーナイトガール)なら最初からいるぞ! ふにチュが生まれ変わってふにチュじゃなくなってからなづき君の霊圧が消えてるふに… V界隈だとおさナズは上位数%に入るレベルだったみたいね…
今は亡き、花騎士国勢調査の団長レベルだと銀子クラス V詳しくないけどおさナズって結構上の方だったんだな・・・ Vの母数が多すぎるから登録者1万超えてるだけで上澄みよ (´・ω・`)底辺Vのコメント欄でしか得られない栄養素がある >>124
運営が酷くて次はサンリオにいったらしいふに まあ現在のV界隈三位のところは当時の社長が蒸発しててたりするから闇は深いよ
バナナ並に https://x.com/flower_staff/status/1826892135477469609?t=bo5z68EX8S18HWeI8ibNvg&s=19
どこかよく似た?世界からやって来た彼女たちと共に、
花騎士たちは謎のジメジメカビ化現象に立ち向かう…!
あらすじがジメジメカビ化現象…???イベ前半交流で終わってなにそれ状態。 レイドにそれっぽいのがいた気がした
カビ化現象ってキノコが生えてくるのだろうか フニ氏が鍵アカやめてるな
変態ツイートそのままだけど >>135
敵役が魔女で筆頭?最初に出てきたのがカービル(黴びる)
だけど4話だとその格好した害虫出てきただけで一切説明ないし、レイドも名前にあるだけだから「じめじめカビ化現象」って何?だよな 月曜の追加ストでカビ出てきて木曜に有償限定追加とかはないよなさすがに サンはコラボ期間中に実装されたから来週木曜に限定キャラ実装は普通にあり得る ガルシンのガースガスガスの人って実は負けた時専用セリフあったよね
2行くらいのセリフだけだけど レモン不人気だったから集金追加しないとな
このままじゃ外れコラボ、第2弾ねーぞ カービルと思わせておいてぷんすこーかモエルが来たら見直すぞ新井 サ終したゲームなんだしこんなもんでしょ
誰も課金しなかったからサ終したんだし 解らんぞ利益出てたのにワンオペがつらくてサ終したゲームもあるんやぞ ふるふるはメインストーリーのステージの難易度が高くて☆3取れなくて投げちゃった思い出がある
今のお花もスキルパズルみたいになっちゃってるけど ふるふるは黒幕を実装しなかったのが心残りだったにょ
ソードマスターほどじゃないけど強引にシナリオを終わらせたにょ レモンちゃんはフルーティアでは人気だからえっちなゲームじゃないのにえっちな魔女が悪いのだよ >>150
お花もいまだとリコが全てを背負って黒幕でおわりそうだからなんとか延命しなくちゃ… ふるふるイベント第二弾欲しいぞ
まだいちごもメロンも来てねー リコちゃんは敵の敵は味方で一時共闘するライバルポジでしょ
そして先に行けって言って誰もいなくなったところで死亡フラグ >>150
流石にサ終が急すぎた
周年生放送を予定してたくらいだから運営もサ終は想定してなかったっぽいしな 主人公たちの裏で動いてた精鋭部隊が真の敵倒して終わったのってふるふる? マジカミ含めてCAが整理対象にしてたみたいだからな
子会社だから銀行の信用棄損もないだろうし マジカミって12億と事前痛軽トラの奴だっけ?
歌っているグループのビジュアルが北斗世紀末でつよそうだった記憶がある スマメはサイバーエージェント傘下だったっぽいけど、今は新しい会社作ってそっちはDMM系列らしい?
ふるふる生きてる間にコラボしなくて今コラボなのはその辺の事情もありそう ふるふるは超フェスこけた時点でサ終決まったっしょ
だからあっさりごめんなさいして超フェス二度とやらんかった
あとエンクリの周年放送と抱き合わせで公開葬儀はやったけど周年放送の予定なんかあったっけ? 予定してた4周年放送を急遽エンクリとの合同の生放送に変えたんだぞ マジカミの方のサ終発表直後の生を見ても、マジで急だったっぽいよね
上がそう言う判断した理由の一つがそのフェスだったのはそうだろうが 最初から合同の予定だったんじゃなくて?
いつも姉妹で別に枠とってたし急に決まったなら枠はそのまま残ってそうだけど
気軽にキャンセルできるもんなのかな マジカミは寝室がハードだったのと少数キャラだったのが個人的に合わなかった 合同はエンクリの方がねじ込まれた感じだった
エンクリの方はそもそも時期的になぜ?って感じだったし…
無茶な課金要素って点ではこっちも似た様な感じだし、ふるふるの二の舞になりそうではある 上の方でふにちゅ転生したって情報があって草
あの感じだとすると思ったけどふに皮じゃないのかよ
そらなづき君も横になるわ相当入れ込んでいたし ポイ直はそんな無茶でもないっしょ
超ふるフェスみたいなプレイヤーの神経逆なでしてくる仕様でもないし 超ふるフェスは専用のガチャ券を買わなきゃいけなかった上、余った分は使い道無しでもまとめて買わないと割高とか糞of糞だったからな アンケでコラボどことして欲しい?って聞いてきていたし元隊長が多い+親和性もあるからこそ選ばれたんだろうからね 始めた切っ掛けはジェミニのコラボだったけどな
ν化は興味ないどころかやめてくれ(やりすぎでなく単純に不快)派だったわ ソシャゲ同士のコラボは新規増えづらいからどうでもいい派 こうなったらエロあり一般コラボでつね(´・ω・`) 天スラとかゴミカスチンカスコラボだったしなぁ
一般コラボなんて一般同士がするもの あすか120%が凌辱されたんだっけ、ああいうAV堕ちみたいなコラボって他にはないの コラボじゃないけどJINKIは少年漫画からエロゲになったな >>183
ふるふる最期の断末魔
石で回せない有償ガチャなんだけど、上記の問題で大顰蹙買って1回のみの実施で終わった 有償ガチャのレモン…
11連で3000はやっぱり高いような気がする…当たるとは限らないし…
でもソシャゲ界ではこの値段はスタンダードなのかな… >>184
教えてくれてありがとう!
石で回せない有償ガチャあったんだ…知らなかった… やっぱりどこでも嫌われるんやなw
なのにどうしてお花でやろうと
これじゃ10周年がグランドフィナーレになっちまうよ kms 的にはミストレで受け入れられてるから大丈夫と思ったんやろ ふるふるは貧乳キャラを巨乳にする薬みたいの使ってパイズリしだしたから袂を分かったな これで結構続けて3回目有償だからデータは取れてるんじゃない?ただまあ超人気→多めのSDや初Wユニット性能盛り盛りときてるから、価値が高く回されてたってのはあるだろうけど まあ完全に有償限定でお出ししてきてるくせに微妙なもん出されてもマジでふざけんじゃねーぞってなるからな
そこに付加価値として納得できる物があるなら回すことも考えるけど、それがないなら金払う価値なんて余程ちんこに響くかしかあるまい ミストレは寝室5つあって本番非本番複数あって同時実装なのもあるっしょ
寝室実質ひとつで18000円はボッてるでしょ 有償キャラは寝室アニメ付けるとかな、声デカイのが動かすなって言うけど無視でいいのに 動かすなって声でやめたんでなく単にコスカしただけだぞ まあ2万弱という値段と中身が釣り合ってないわな
アイギス御城モン娘クルスタあたりは1万も出せば割と満足いくもの買えるから余計にそう感じる これ強キャラもフォロワー含めて集めないといかんから敷居が高い
強敵ガン無視で遊べなくもないし 別に動かしても良いんだけど、動かす為にちっぱいに盛るとかしちゃったら本末転倒なのよね スぺチケで慣らされてる分1.8万は高く感じるわな
正直1万でも高く感じるけど元取れる相場が分からん
とりあえず最初から寝室2個とか季節ものの音声をコストカット前の水準でやるとか特別感出して (´・ω・`)元々普通のガチャ用に作ってたけど有償にしたんでしょ
(´・ω・`)たまにあるじゃん、この子限定にするつもりなかったんだろうなあって子 AIイラストで金取ってるゲーム見ると人が描いてるだけで貴重なのでわって錯覚する ふるふるの限定は0.7%で無償石だと3,400連PUなしとか普通にあったから
実質有償でしかまともに狙えなかった
でもサービス終了前は天井1万になってた記憶だから今の感覚で2万弱は高い 18000円を1キャラにひょいと出せるお前ら凄いな 俺と価値感全然違うわ
俺ならガソリン2回満タンにするもん 18000円っていうのはね、引き弱の言葉なんです
天井までに引いてしまうから18000円になるんです >>204
ガソリン2回満タンにする方が100%健全だから安心して欲しい
毎月18000円を1キャラにひょいと出してるような奴は金銭感覚ぶっ壊れてる むしろAIイラストに金払ってるやつの方が信じられん
自分でRTX4070tiなり金あるなら90でも買えばいいのになしてわざわざ金払って他人の出力したの買ってるんや 趣味のカネなんぞ他人から見たらゴミなのはどれも一緒よ
車だってある程度以上はブランド代で性能に寄与しなくなるし、映画も記憶以外何も残らんし
収入とのバランスが取れてれば良い話
ビル・ゲイツなら趣味でクルーザー買っても有償ネムノキ買っても痛くない 気持ちよく金を出せるかどうかが問題よ
俺は花騎士の有償限定は値段に釣り合っていないと感じたからスルー 映画といえばアマプラで配信中のゲ謎の小物は大変エロかったです
特に挿入シーンの前後が 結局は時間とお金に余裕があるかどうかで価値観はすんごく変わるからねぇ…。昨今はいろんな面で不安があって余裕がなくなってる人が多い印象。
特に某感染症以降明らかに余裕がなくなって不安になって焦燥感と怒りにとらわれやすくなってるから落ち着いてお花できる環境づくりが大事なのよね (´・ω・`)お金もねえ!お米もねえ!ついでに頭の毛もすくねえ! とりあえず毎月有償やるんならもうなんちゃらフェスとか名前つけとけとは思う
んでこの有償が結果出し続けなきゃ10周年以降は色々危険なんだろなって
運営が馬鹿みたいな集金はじめるのはもう後がないからだろうしさ… ほとんど無償石で回してるからあれだけど石ガチャの天井もデイリー虹パック換算したら同じくらいかかるはずなんだよな
虹メとか昇華石の価値が死んでキャラくらいでしか集金できなくなってるのにそれを配布で最低限回収できちゃってたからこうなったんだろうけど 🤪「米とかオワコンだろwパンうめええええwwwww」
マスコミ「米不足」
😎「うおおおおお!!!買い占めろおおおお!!」
👩「メルカリで転売わよ!」
トイレットペーパー不足時代から何も成長していない
>>211
旅行とか割とまじで疲れるだけで苦痛派だわ
幼少期から旅行年に何回も行くような習慣とかあったなら変わったんだろうか 前から気になってたんだけどキャラ性能微妙な他ゲーの課金限定パックと比べられてるだけで基本人権性能の他ゲーの課金限定ガチャとかと比べたらそんなでもなくない? KMS以降は運営が糞すぎて正直あんま課金したくないのが本音
まあそれで皆控えて余計課金圧強くなってるのはそうなんだけど 有償限定も仕方ない面もあるとは思うけどそれならもっと
おぱんつ見せろっていうのはあるよね 初期からやってるけど普通に0.5%(0.3%)ガチャ 糞マップ 徳政令のユアゲのが糞だと思うんだが
石の量も配布からクエ成分多くなっただけでほとんど変わらんし 前の会社がやらかして瀕死のゲームを押しつけられたら課金圧強くするしかないだろ 課金圧高めすぎて課金者に逃げられてちゃ元も子もないぞ
有償限定を月一でお出ししてくるのは運営気でも狂ったのか?ってレベル
客のこと舐め腐ってるというか足元見てるというか >>227
何ならキャラの扱いも今の方が良くなってねーかってな KMSにとっちゃオトギミストレ天パラと比べたら橋の下に捨てられてた拾った子だろうから課金実験場として使ってるのかもしれないな この有償限定連発はこうでもしないと10周年行くのが無理なんでしょ
10周年前後でサ終とか恥ずかしすぎるし 艦これにグラブルにアイギス、数少ない10周年超えたソシャゲブラゲに並べるってところユーザも期待してる中でサ終はマジではずい そもそもKMSは軒下貸してるだけで中身はユアゲ残党だしボスは変わらずチークマはせPだしで旧体制とほぼ同じなんじゃないの
大量の無課金ユーザーにチヤホヤされるのが最優先だった新井時代とは看板すげ替えで仕切り直しできたのラッキーだったね でも去年から植木鉢、花トーク、ラブメーター、スワン復活、クイズダンジョン常設、Dレポート、音ゲー、ガチャ演出等かなりテコ入れ頑張ってた感は伝わりゅ…。謎に追加要素頑張ってた感
だからこそ今回の今後の予定の追加要素すっからかんなのが10周年前に蓄えてるのか、課金含めてなんとか資金あつめてるのかなって 無課金ユーザーだから有償はオナニーしかやらないコラボかネタ切れ感ある殿堂入り組にして欲しいってのがあるのよね
シロアオは実に残念だった 無課金ユーザーに配慮する必要は一切ないけど、このクソ仕様有償限定にするならいくつも別バあるキャラだけにしてくれとは思う
それか有償石の仕様を変えろ ネムノキ出した時点で今後もこういうの出してくる気だったろうしユーザー側も覚悟はしてるだろうし、その時点で有償石の仕様の変更するべきだったね
新要素頑張る前に既存の不具合なんとかしろってのはある ポイントだけでしか回せないのが問題なんじゃなくて、おまけがショボすぎるのが問題なんだよな
大量にバラまいてる虹メでの交換品と、型落ちだらけの交換チケて そろそろ虹メダルの虹キャラの交換範囲増やしてもいいと思うんだけどな
インフレで古いキャラなんてもうほとんど出番無いんだしさ そこにプレガチャがあるじゃろ…?
初期虹あたりは種ガチャ落ちでもいいと思うけどまあしないだろうね 複数運用の旨みがなくなってきたし最大強化にしてもカレンサス探索で装花ぼちぼちでるしで被りが嬉しくないってのがあるからゲ島みたいに買い切り型も作ってもいいんじゃにいの >>248
生成AIを駆使して自分でプログラムするのだよ! >>231
高額課金者なんて石で買うより有償ガチャのが安いから万々歳じゃないの
微課金なんてそもそもほとんど課金しないし >>251
それも作れるのだよ
SDアニメはまだ厳しいが むしろ重課金廃課金は課金圧が低すぎると消えるぞ
課金してガチャ回して強限定とっても無課金微課金も当然のようにもってるから何もありがたみがないからね
実際そんな理由で別ゲいってたやついたし MMOでカンカンクホクホしてた頃からなにも成長していない… 課金が多くなってきているけど石落ちがどのくらいの期間でなるかで変わるのよね。次回復刻時で1年足らずで石復刻なるともうまわさんわってなるし、相当先なら先行実装みたいだし取るわってなるし 復刻の頃型落ちで使いもんにならないから安心しろ
だからこそ性能モリモリだが5位w 今のとこそんなほしいキャラが課金限定になってないから回してないな
ゴジさんが課金限定だったら危うかったかも >>224
虹メダル導入〜徳政令まではゆあげの方が良かったけど、他のブラゲも厳しい最初期はともかく、徳政令以降と比べるとkmsの方が新要素の更新や別衣装重視という面では上回らない?
(徳政令以降のゆあげもバランス調整などは良かったが生放送しなかったり定期的なメインシナリオ更新しなかったりと不審点はあった) セカイバナ好きじゃないから丁度良いわ
何が有償になるか分からんけどどうにもならん 大家の花騎士化まだなの新井????
ミヤさんだって花騎士になってるんだしいけるいける ミヤさんは汎用モブ衣装じゃないから…。巻き込まれた少女系やすれ違う少女系列も固有グラだよね? 巻き子は元々モブ絵だったけど投票で1位になったから他に使われなくなっただけだよ アネモネカトレアヒガンエノテラ辺りは課金限定でええよ
特にまともな性能のバージョンがないエノテラ辺りは喜んで回されるんじゃない? 花で貰ってうれしいおまけってのが難しいよね
そういうのこそアンケ取るべきかもしれない おまけ目当てで回したのはブロスの彼シャツスキンくらいだなー
まあ大多数が「石」になると思うけど 有償限定有償限定って言うけれど、お金は働けば手に入るから実質無料と同じでは?
ってぱんつ丸出しの女がゆってた! スペチケのゴミガチャ回させるあれもやめて欲しいよね
5千円ガチャのおまけにスペチケがついているという建前なんだけどそのガチャがいらないんだわ
石にしろ 石にした場合アイギスみたいに10000円で10000円の石+スペチケになりそう 虹メ入手量も大分増えてGWのやけくそDチケもあるし、時間さえかければ装花も虹メ範囲も取れるし、無量石もいっぱいあるからいざ何がおまけで付いてたら美味しいかって難しいな…
剪定上アンもまあ時間かければ手に入るしラブメアイテムで自己満出し抜くくらい? >>212
ほんこれ
今や5kで始めからうごエロ寝室2つ実装された限定がついてくる時代だもんな ほんとだ覚醒じゃなくって開花になってる。一応加護持ち?ぽいし環境が近いから覚醒じゃないのかな ゴジさんは頑張って手に入れてたけど
課金限定になったネムノキは、これまでの全部コンプしてたのにスルーしてしまった >>280>>281
https://i.imgur.com/DuzKvTB.png
単純に覚醒組以外はとりあえず開花って書いてあるだけだと思うよ 覚醒ってワード出たのがカレンサス入ってからだからな >>285
一応ケペラ以降のコラボでも確認してみたら開花表記だったから際どくあふん回避
べ、別に脊椎反射でスクショして慌てて確認したわけじゃなくて最初からわかっててレスしたんだからな!本当だぞ! 加護貰った人はキャラ名(花名)って表記じゃなかったっけ?
って思ったけど、最初の方のコラボキャラだけだったわ
世界花の加護って割と大雑把なふわっとした表記だな 好き勝手したくて死んだゲームのコラボやったのかと思ったら結局オナニーなのかよ
だったらちゃんと生きてるゲームとコラボしろよ何の意味があんだこれ 生きてるゲームは花とコラボするメリットが皆無なので… 死んだゲームだけどキャラはそのままエンクリに大量に転生していってるからほぼ生きてるぞ 他所も古いエロゲーとかとのコラボだし目糞鼻糞だわ
大麻が全年齢とコラボしてるのとかイミフ NTRがダメっていうなら列車コラボのあっち側みたいなのじゃアカンのってなるよね 生きてるゲームだとこっちからも出荷しないとだけど死んでる相手なら好き勝手使うだけ使って終わりに出来る もう元の世界戻れなくなって団長の棒を受け入れる展開にせよ コラボ自体どうでもよくてキャラも取らんから寝室内容もどうでもいい DMMコラボのやつはガルシンみたいに後出し開花の可能性ワンチャン
というかDMMコラボのやつすら開花用意できんなら単に通常キャラより手抜きだからもうコラボせんでいいぞ ガルシンは元身内でちょっと特殊な立ち位置だから行けたと思ってる
もっかいお花とコラボして向こうじゃ見れなかったMDZとかの本番やってほしいもんだわ
その後ガークリお花ともどもサ終して完全消滅して欲しい ガークリの予告にある9月のシルエットがガルシンコラボなんじゃとか言われてるんで一応ね (´・ω・`)っていうかガークリ大丈夫なん?
(´・ω・`)お花より早そうな気配してるけど 列車に行ったキャラ顔が別人みたいになってたから寝室とか見る気しなかったな ガークリははせPの肝いり案件だからそう簡単には終われんだろ例え赤字だろうとも ガークリもガルシンもジャンルとしてはナマモノ要素あるのがマイナスだと思う、やってないけど
信長とか謙信とかフリー素材にしている我が国だけども 総理大臣だの女芸人だのに比べりゃへーきへーき
今考えても後者って正気じゃないよな 女芸人だと下手すりゃ自分のカーチャンと同じ名前ってことも起こるよな ストパンで自分の爺ちゃんキャラで抜いてしまった海外の人かわいそう ソシャゲコラボでアトラク=ナクアの後日談って話が流れてきた
終わってしまった世界の話を別の場所を借りて公開するって流れなら正解なのかな やーいお前のじーちゃんめっちゃ美少女ー!!
別件だがご先祖様が美ショタ化されて新しい扉が開いてしまった子孫の方もいたなあ 艦これは第二次世界大戦で自分が乗ってた戦艦の服を脱がして喜ぶじーさん提督が居たらしいが… ハゲどもって嘘を嘘と見抜けるちからを培ってきたと思うがあふんだしそうでもない?
変なツボかわされんなよ 千花繚乱の勲章稼ぎたいんだけど、ナイドホグル・ミズウォルム・フラスベルグの内どこ周回するのがスタミナ効率いい? 圧倒的にミズウォルム
手動でやりたくないならホグルン
フラスは要らない子 効率は圧倒的にミズhard、楽に自動周回したいのならホグルン
フラスはただ硬いだけ >>323
フラスベルグはそれらの中では最高難度だけど初回クリア報酬があるだけ
ミズウォルムは手動ポチポチが必要
オート周回があるナイドホグルは効率最悪だしボーナスステージ発見があるから結局放置しない方がいいやつ ほぐるんは自動で回れるけどスタミナ効率は想像してる以上にミズよりは悪いのでそのつもりで
ミズなら自然回復のスタミナくらいで(イベに必要最低限使ったうえで)毎月の上アンプル交換分以上稼げるけどほぐるんだと全然たらんので 各種三大蟲は初回報酬の回収終わったらミズH周回が一番なんですね、ありがとうございます。 ほぐるんコア6がスタ80で800(10.0)
ミズ根源がスタ50で1000(20.0)と1200(24.0)、まれに0や2000(40.0)のステージが出る
実際にはミズは連続出撃で報酬が最大3倍まで増えるから大体8〜9倍くらいは効率が変わるな フラスは完全に要らない子だな
ジュズと一緒に葬ってやろう フラスは一通りやって石とかまとまった量もらって終わりのコンテンツだからな
クリアするまではあっていいぞ フラスが擬人化したときに解釈不一致を起こしたジュズが見たい ベッド破壊杭打ちに3Pときてフラスは何を見せてくれるのか
外園騎士は寝室インパクトが強いと勝手に期待してる ジュズを助けたのはフラスじゃなくてただの落雷だから でもフラスほどの実力者なら封印されても天雷打てそう。アオの虚言はどこまで信用していいかわかんないしね。戯言だけどね >>340
フラスが封印されたのが1000年前でジュズが生きてた時代は900年前だからアオのは虚言という訳じゃなさそうだけど >>341
ミズウォルムのシナリオ読んでると、本当の事に嘘やハッタリ、でまかせ混ぜてくるから、封印は本当、フラス関係ない偶然の雷が嘘だと思ってる。
ただ意思を持って助けたかは多分無い >>342
むしろジュズが嘘でも信仰心に変わりはないみたいな回答してるから、事実がなんであれ影響はないんじゃないかな >>345
まああの盤面ジュズダマちゃんの心折ると勝確で、アオ視点フラス狂信者に対してフラスの電撃関連絡めると助けてくれたor力に目覚めたのでフラスベルグ様♡になるから心折るには無関係でしたーくらいしかなかったっぽいし。
まあジュズダマちゃん試練突破してるから絆ぱわーで拠り所あるけど、試練不完全突破ならあそこで折れてシルキト死亡からの春庭監禁√ 無料ガチャから未所持のナデシコ
NZNいつもありがと そもそも古代全員試練突破してなきゃ外界すら行ってないのでは? ジュズダマは最初から守護神蟲になったフラスはどうでもいいってスタンスだしなぁ
自分の脳内フラスしか見てない上にそれを本人に押し付けもしないある意味理想の自己完結型オタクだぞ 試練突破しても古代煮込んでネムノキ様かNZNに注いでも外の世界√あるのよね。 >>350
過去に教えを広めた結果酷い結末になったからなぁ 無料FM0.5%じゃほぼ虹でないけど思い出種の方回したら4%だからゴリッゴリに出てくる…。虹11確定FMや芸術の秋ヤケクソFMで脳を焼かれてるからまだ足りません… ジュッズを嫁にしたら新たな性癖を開発されそうになった 私はみんなのママとかいいつつ子供扱いしてるハゲとSEXするとか近親相姦ダイスキウーマンかよ 子供ならママのお腹の中が恋しいやろっていう優しさやぞ クリスマスクソザコtkb
最近の有償化の波を受けてロリレアなら有償もありそうなきもする スキンはもうあるからなぁ…
アレホーム会話含めてすんごいkawaiiしキャラとして実装して欲しかった感はある フラスベルグが封印されてても100年後記念の雷落とすくらいは十分あり得る
それ以前に散々ご本尊様として布教しておいて今更誤解でしたって撤回などできるわけもなく そもそもなんで封印が弱まってほぼ続けて3守護神蟲封印解けたのかわかってないのよね。なんで?
封印されてても眷属は活発だし動いたり雷落とすのは余裕でできそう 処女寝室は好きじゃないし抜けないけどジュズの何度も膜を破って自分の女にしていいんですよ?はちんちんいらいらする かわいい子が応援してくれてるのだから枯れてても落とすのだぞ 処女膜再生といえば男に処女とられたからって糸で女性器を縫い合わせて疑似再生させてつっこむ百合ゲーを思い出す… ジュズダマ、ホームに置いてるけど、誓いボイス(汎用4)の、
"ストレスが溜まって辛いなぁって時には私に全部ぶつけちゃってください。どんな怪我でも私ならすぐに治しちゃいますから、遠慮なんてしなくていいですからね"は背徳感が凄い 団長が健康だと癒せなくてモヤモヤするジュッズ
依存系教祖やってただけある ナデシコやカタクリと手合わせできる実力者だぞ!(加護とか抜きなら) ちょっと前までブラゲ4〜5個くらいやってたんだけど
気付けば今お花ともう一個くらいしかやってないんだけど
なんかシコれるキャラはやめた方のゲームの方がシコれるキャラがいてつらい
お花にももっとシコれるキャラください
あ でもゴジアオイちゃんはちんちんに響きました 団長「えいえい…怒った?」
害虫「怒ってなーいよ」 ムキムキに鍛えたハゲの腹筋を崩壊させる師匠の腹パンは加護どうだったかな 最初、鬼畜王ランスの魔王ケイブリスの戦闘絵に死ぬまで犯された魔王美樹ちゃんがくっついているみたいに
フラスベルグにも死ぬまで犯されたジュッズがくっついているかと思ってたわw 明日のメンテ明けってサクランボ(ふるふる)だけ?
何か隠し玉無いのかね? つまりフラスベ人間態はふたなり?
アルカの事大切にしてないのもこき穴の一つとしか見てないって事…? どこにまともな米うってねー
トウカってやっぱクソだわ >>379>>381
おじさんのたまならオオイヌノフグリが咥えて持っていったぞ サクナヒメでちょうど米騒動終わったからそろそろ元に戻るだろ コンビニもアホみたいに米入荷しておいとけばいいのになチャンスだぞ 普段販売してるような所がかき集めてこの有り様だからな
外食とかそういう大口が押さえてる分以外の取り合いになってるから
ぽっと出のコンビニなんぞが入荷できるわけもなく…
まあ後3週間くらいで供給不足は落ち着くし2ヶ月もすれば価格も落ち着くよ 家のところだと7月時点で農協に米がなかったのじゃ
どこの米倉も空っぽなのじゃ コメ買い占めてる人いるけど精米したやつって備蓄にむかなくね >>388
買占めに走るおじおばの特技として縁者に配るがあるからそこはなんとかなったりする ムギムギが水をアルコールに変えれたように
トウカにもそんな素敵な能力はありませんか (´・ω・`)お米味のケーキ作ってもらえばいいじゃない 今炊飯器でケーキ作れるもんね。
春庭に炊飯器や電気関連どうなってるかしらないけど… 鍋一つでどんな料理でも作るFE風花雪月を参考にしろ パンよりナデシコのぱんつたべたいっていうのはあるよね 有償回してるけど有償の方に性能よっていってるから限定回さなくなって石が貯まる一方なのよね。
最近回した石ってサングラス実装時だから数ヶ月石でまわしてないから、性能有償に持ってくのは良いとしてスギさんみたいなあまり居ない特化キャラをくれっていうのはあるよね >>399
以前絵師の生放送で商業の仕事でもカラー18k、モノクロ12kくらいだって言ってた
キャラデザや衣装替えは別のギャラが発生すると思われ これらを踏まえて、すけぶだったり有償依頼だったりでこの相場の数倍吹っ掛けると受けてもらえる確率や質があがる確率が高くなる傾向があるきがすりゅ。
まあたまたまいい人ばっかりだっただけかもだけど >>402
申し込み目安だから人気から考えてもう少し上に設定しても良さそうだけどね
ブーストで足せるとはいえ筆が早い方でもないから多少目安が高くても埋まりそうだし ようやく高難易度スタグラクリアできた
最低限の限定キャラとしてクマツヅラは必須やろか
日ごろの連撃とスキル乗算がどれだけ威力高いのか思い知れたわ >>405
限定OKならクリ0系統変身無しでもhp盛り盛りゴリラ教祖パンチで沈んだよ。
元々教祖のhp余剰分が攻*クリ*与ダメに乗る3剰*連撃がトチ狂ってただけでそのうちのクリ、連撃を0にされても攻*与ダメの高倍率が高いことには変わりないからね。
一撃でhpをガッツまでへらせられるとか少人数やシダレヤナギさんみたいなクリ抑制PTくめるなら結構選択肢有った感じ
有償ありならミズ単騎でもいける(逆に単騎だからクリ率抑制できる 今日の腕試しは果たして強化はいってるのかな?なんの連絡もないしなさそうだけど付与弱点無効*3くらいしてきそうなレベルデザイン部門な気がしてならない… スキルダメバフ無効属性付与無効のレモンちゃん接待です >>408
ジュズ殴りやってみたくはあるけど持ってないのよなあ
限定何でもOKならサン使うのが一番なのはなんとなくわかる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>402
やっす
商業イラストレーターのギャラってそんなもんなの? >>409
敵4体攻撃以外無効でラベンダーの時代が来るぞ! 敵5体ってデンドロ師匠だっけ?
修正されたんだったか 実作業日3日で完成させて2〜3万*6(20日)で20万くらいで自営業で税金年金関連、リテイク関連も含めればほぼ休み無しじゃないときつそうよね。
休みほぼ返上ってのが相当多いだろうし DMMログイン画面のメアド、パスワード保存が廃止されるらしいけど何が変わるんだ?
毎回ログインさせられるとかそんな感じ? ツイッターで流れてきた
28日からだって
ブラウザの保存機能あるから困りはしないだろうけどよくわからん 明示的にクッキー消すかログインせず一定期間すぎたら再ログイン必要なだけだから入力する場面そんななくね? たまにログイン切れてて花騎士のトップ画面が出るとエッチな画像が出てきて困る >>422-425
え?マジで?保存なくしたら暗号化解析されるマルウェアからは守りやすくなるが
逆にキーロガー系のウイルスでIDやパス抜かれまくるようになるだけで悪化でしかないんだが (´・ω・`)おちんちんの硬さと膨張率で本人認証するときいて 秘密の質問
メカクレ高身長とナマイキちびっこ生えてるのはどっち? 秘密の質問
ウメとウメ(ふるふる)おっぱいが大きいのはどっち? 虚数空間に向かって無限大に広がる花騎士ウメさんです ヤフーとかいう特大のゴミみたいに電話番号***-****-1727に届いた6桁の番号を入力してください
が毎回要求されるようになったら草生えそう アンケにラブメーター今のレートでレイドボスとかのランキングでもっと自慢するとこ増やしてねって送っといた ミニストップの指輪もってたら自慢できるぞ
それ以外は大人のチカラでかいけつできるからふーんすごいじゃんでしかないんだなあ ふにストップは当時も大したことはなかったからなあ、BC電撃ハナヒメとかは持ってるけど
最レアはオンシフィギュアのやつ? そういやお花にちゃんとした職業アイドルって居たっけ? ふるふるではサクランボ推しだったんで取りたいが
ヘレニウムの別バって確か予定あるよね?
だとしたら近々来るか来ないかでかなり変わるんだが ユリは若干方向性違う気がするけどブルースターはそうか
なんかアイドルってイメージのあるキャラあんまおらんな…
>>454
ヘレニウムちゃんは解らんけど既存キャラなら後から入手できる可能性あるけど
コラボんぼは今だけだぞ! >>454
投票衣装は1年後に復刻ガチャあるけど
コラボはめったに復刻されないからコラボ優先の方がいいと思うが… 腕試しどうなるかな前回は敵のアビが半分死んでたらしいけど 何回までとかこのターンだけとか書いてないけどスキル使うごとにダメ125%と125%が重ねがけされ続けるってこと? 腕試しクソアビ持ってて草
なんでダメコンでダメージ出したらペナルティあるんだよ (´・ω・`)腕試しとか報酬取るために3回やって終わりだから何にキレてるのかわからんちんちん 腕試しは前回のデヵ・ヒ・ケよりかなり弱くなってるぞ 99%カットされても何百億か出るから問題ないよな
ガチ勢は喜びいさんで編成組みなおすだけだろうし >>461
今までのちゃんと記載があるやつだと「ターン終了まで」「戦闘終了まで」「討伐終了まで」がある
記載がないとはいえ3回以上重なると強すぎるしターン1制限がないターン終了までで記載漏れしてるだけな気はする
間違ってても責任はとらん
>>464
7000万ダメ以上-99%以外もなんかあるん? ペナルティじゃなくてどうせ上位はみんなカンストするから99%カットしてその状態で争わせようって感じでしょ >>470
書き間違えであってほしいな
いつものように500oo石戻してほしいもう一回0から引き直すうううう 素直に桁増やすんじゃだめだったんだろうか
まあガチ勢が楽しいなら別にいけども 桁増やすのって色々ダルいんだよ
だからダメージに上限を設けた訳で 与えるダメージが一定から99%オフになるからカンストせずにダメージレースできるよってなるだけじゃね
報酬はなんの問題もなしにとれるし問題なくね >>461
りんごの回復もスキル発動前のはT中1回のみ
ここら辺、表記しっかりしろよって思うわ
不具合なのか正常動作なのか判らんだろ >>461
りんごの回復もスキル発動前のはT中1回のみ
ここら辺、表記しっかりしろよって思うわ
不具合なのか正常動作なのか判らんだろ (´・ω・`)名称ターン1ついてないと悪さするからダメダヨ みんな仲良くカンストで1位ってダメコンとはってなるからな さくらんぼさん連撃以外ターン1ないから与ダメ弱ダメ盛り盛りになる感じかな?
腕試しリーディングバナナ修正されたからか被ダメカットとかがなくなって上限ダメカットだけになってるけど久しぶりにカンスト団長が居ない殴り合いになってりゅ…。 これみんなスタグラさんで殴ってるけどダメカット無視?のアオ迎撃でカンストダメ数回だせないのかな?
流石に-99%はキツすぎるし 弱点ダメは弱点無しにすればいいし与ダメは超防御力で無意味にすればいいだけだろ?
今後のクソギミックの加速にご期待ください 連投スマン
ゴジアオイは表記追加と共に挙動も変わってるし、サイレント修正多くないか?
(自傷ダメは完全に1回固定になった)
というか、如何に誤魔化すかにシフトしている気がする >>489
なってないけど何言ってんだ?
高難易度コンテンツじゃねーぞ >>488
迎撃は総合ダメにカウントされない
反撃も同様
ま、流石に迎撃でカンストダメは無理よ >>455-456
ありがとうヘレニウム10位逃してたか
なんか10位以内にいた気がしてそわそわしてたんだけど木の精か
じゃあんぼとっちゃうかーまたヘレニウム貯金しないとなー これダメージを競うコンテンツじゃなすてみんな揃ってカンストさせるコンテンツじゃないからな 迎撃は手数がな、ターン無制限ならスイセン無双になっちゃうし >>491
いやさくらんぼのアビの話ね
表記通りなら頭おかしい性能だぞ >>494
ええぇ…。ためしてたけどびっくりするぐらい低かったのってそういう事…。
今回上位いつメン(ヒャクヒャクサンリコスタグラ)かと思いきや魔女シリーズが上位に入ってたりプラタナスさんが入ってたり皆色々試してるのね アタッカーに見せかけたモリモリバッファーやな
なんかまた一段インフレが進んだ気がするw
どうなんるんだろうね〜 一応腕試しの時って相手の編成長押しでステ見れるんだけどね >>508
課金キャラで出る可能性がまだ0ではない イベント脳死でやってたら一ヵ所completeできてねぇや っていうかりんごの回復もスキル再行動で100%回復すると思ってたのに70%しか回復しないのはさすがに不具合じゃないか
さくらんぼも発動ターン制限あるのはまぁいいけど、再行動しても1回分しか盛れないのはさすがに意味分からんぞ 今回は全スルーするかもだけど一応寝室シチュだけ聞いとく
手淫以外なにかあった? お花語わかんねぇ…わかんねぇよ…
[5人]自身は結局誰にかかるんだよ… 誰にかかるって言い方だと5人だな
自身が誰基準なんだと聞きたかった さくらんぼさんの[5人]自身が〜はさくらんぼさんが条件発動すれば5人に掛かる
[5人]「自身」自身が〜なら5人のそれぞれ個人に対して条件が掛かる >>522
5人全員に自己アビを付与するって読めるが どうでもいいんだけど何でコラボの時のイベは旧型式やねん [5人]自身〜はアビ所持者が発動トリガー
[5人][自身]自身〜はそれぞれがトリガー 開花見てもこんな子いたっけ?てなる
もう記憶力お爺ちゃんだ >>529
違いなんてわからないままプレイしてるわw チェッカーベリーはロリコンハゲとショタコンハゲが推してたような 分かりやすくしたつもりで独特の謎言語になってくゲームたまにあるよね シナリオ読んできた。ってジメジメカビ化現象ってあらすじにはあるけど本筋1ミリも名前も出てこなければ関係してないじゃん!!!!!!!! >>529
自身と[自身]があることすら知らんかった 例えば嫁ネムのアビにこういうのあって
[5人]「【自身】自身がスキルを3回発動するたび、戦闘終了まで1回ダメージ無効化」を付与
[自身と同じ所属国家5人]スキルダメージ上昇: 自身の「現在HP/最大HP」×100%
バリアは各PTメンバーが3回スキル発動するとそれぞれに付与されるけど
スキルダメージはネムノキのHPだけが参照される ピコくん花騎士で全然描かなくなっちゃったしチェッカーベリーの開花が最後になっちまうのかなぁ ピッコはすっかりモン娘絵師になっちゃったわね
チーくまに勧誘されたのかしら マツバボタンの第二寝室よかったから新しいの欲しいよね バボタン別baaは声変わっちゃうのがネック…
キャラとしてはもっと掘り下げて欲しいけど開花寝室の流れが美しすぎるからハードル上がりすぎてるのも気になる 前から思ってたけどバボタンって花澤さくらじゃなくない? 結局ジメジメカビ化現象がなんだったのかわかりゃん… >>538
TCGの対象を取る呪文でやたら複雑な挙動するやつみたいだな モン娘といえば今なら5000円でガチロリ寝室がみれちまうんだ 世界探索で虹技花出たんだけど、星6キャラだけじゃなくてこんなのまで出るのか
もしかして虹装花なんかもでたりする? ゴジアオイは運用変わる修正なのに表記を変更したってだけなの草
基本温情なんだと思うけど頑張れば活かせる効果でもあったんだよな 6話と8話は2部隊同速ぐらいだとパフェ逃すね
単騎撤退もルート的に無意味 イースターブルーベリー開花寝室と会話6でちんちんイライラする 今回上位勢スタグラビカクシダさんにプラスしてクマツヅラさんやローマンカモミールさん、魔女クレピスちゃんやプラタナスさんと、変身魔女シリーズや変身補助シリーズが多いね。
クマツヅラさんはスタグラさんの乗算+1%に全て+10%加算できるからかな? 6話はよほど自軍が鈍足じゃないならゲストPT借りればちょうどいいよ 今回の腕試しはスタグラさんに変身で倍率をふやしたりの変身パ環境に一周回って帰ってきた感じなのね。1ターンならカンストダメでたり、更新でゴリゴリ更新されてトップ層の鍔迫り合い見てて楽ちい あふんに画面見てろとか無茶いうんじゃねーよハゲむしんぞコラ スタグラさんでみんなカンスト時代のほうが仲良くて良かった リーディングバナナ修正だけでダメカットは無しでよかったんじゃにゃいかにゃあ イベ6話はゲストPTのみ左で3歩で止まるから右に移動力600くらいの部隊がいれば勲章3取れるな
イベ8話もゲスト右他左で似たような感じになるけどもっと遅くても余裕ありそう
イベ7話はよっぽどの俊足じゃなければ片方取り逃がすって事はなさそう なんでイベ如きに三段クルーンよろしくな苦行を強いるのか クレピスって最近のキャラですかね?
いつガチャ出てたんだろう・・・持ってないな 3ヶ月前だったのか・・・ラべスルーしてたから気付かなかった
ありがとうございます なんも見てないから自分も勲章落としてるかもしれへんと思ったけど取れてた
運のええこっちゃ クマツヅラが出てるのは、後半ターンは打属性以外カットも追加されるから諦めて、前半のうちに変身効果でダメージ稼ぐためだと思う
同じ構成が用意出来ないからダメージ確認してないけど
この属性カットは露骨なスタグラ対策だけど、発動条件が多分総合ダメージ1兆
パボニア使っても150億くらいで1兆にはまるで届かないから結局スタグラがベスト
属性有利とかまったく意味ないのも結構クソだな スタグラのガチャ中に対策したボス出すとは
どうしようもないカス運営だな
カンストダーメージが気持ちよかったのに潰すとは 課金ガチ勢が承認欲求満たして気持ちよくなるためのコンテンツであって、誰でもカンスト出来る無意味なコンテンツじゃないけど何言ってんの KMCはバランス調整センスが皆無だな
ユアゲ時代のほうがまだ調整する気が感じられたわ
もうバトルには何も期待してない
腕試しなんてカンストさせて気持ちいいだけの無意味なコンテンツで十分
もともと無意味だから 鬼ダメージ期待してスタグラ引いちゃった団長おる?
残念でした スタグラとか淫乱お姉さんだから引いたに決まってるやん
対スタグラもミズも無視してるし腕試しは報酬分しかやらん カンストダメージ出そうが7000万ダメージで終わろうが何も変わらないからな バニカクとタッカパボニアも十分強かったけどね
サングラスはなんか新しい時代の到来みたいな強さ
一気に星屑に帰れ!しちゃったから連撃が通用しなくなったのは問題だけど やりすぎたから魔属性ダメカ100%とかやってくる雑さだけどな >>580
イフリートと組んで吹雪とか撃ってくる奴? とはいえ連撃が飛び抜けてた時代からいつか対策されるだろうってみんな薄々感じてたでしょ
ここまで他のキャラを巻き込む形で来たのは意外だったけどね 環境を変えるにはインフレさせるしかない
いつの間にかジュズダマが姿を消したように >>571
ええぇ…。後半打属性ダメカットがはいるの…?ヒャクニチソウさん入ってる構築多めだから後半までに全属性で対応してるのかな?(付与不可かどうかはわかりゃん ウィンちゃん様が追撃の時代をこれから創りだすのを待ってる 報酬もねーのに必死になる奴が多いんだから成功やん
なんやかんやいいつつ承認欲求まみれ
うちはずっと弄ってねーからナンボ出てるかさえ知らん >>586
しっかり付与無効だぞ
ヒャクニチソウは、スキルダメージベスト編成以外なら諸々の攻撃力アップが普通に強いだけだと思う 付与無効の属性ダメカットは本当に調整下手な証拠だわ
今回70%で済んでいるが、これでも発動すれば1ターンのダメが一桁は下がる
スタグラ出しちゃったから苦心しているのは判るが、出す前に気づけよ…と 付与無効なん?いつからよw
じゃあヒノキとかドラセナとかヒャックゴミなんか っていうかいつも腕試しってピックアップキャラの属性接待してる印象あったけど、なんで打属性なんだろ
レモンちゃんはスタグラさんに巻き添え食らったかな 付与無効というかミズに付いてたアレでしょ
もっとも実装当初はバグってて逆に機能してたらしいけど 斬:バニカク、突:サン、魔:スタグラ あたりを潰したいんだろ
課金限定の夢ネッムやミズ買った人優遇的なやつ 腕試しはオナニーなんだし別にいいんじゃねぇの
オナニーには興味ないし出すなら逆レ共依存シチュ出せ ヒャクニチソウは防御変換含めてのチョイス
1兆ダメ超えてからのアビに防御アップ+50%/ターンもある
防御低下アビなんて入れる枠なんかないんだわ まじだ…。10ターン目のみ限定で打属性以外70%カット生えてきてる…。しかもおま環かもだけど1枚目スキップでステータスみてもカット表記無いからわかりゃんかった…。
最後だけ対策+アオは迎撃ダメ非加算のせいで火力でないな…
まあラスト+70%ならまだ温情か。
なーんでラストだけダメ低いんやろって思ってたらそゆことね
https://i.imgur.com/x6Q8OkB.jpeg
https://i.imgur.com/SWeHH80.jpeg トリガーは規定数ターンじゃなく、上の方にもあるが累計ダメージ(1兆)だぞ
最近、こういう後出しジャンケンみたいなヤツばっか あっ!そゆこと!?!?わかるかw!!!!
ルート上の敵とかもそうだけど相手のアビ全開時してくれないと組みづらいのよね。ただでさえ攻略部隊物理的に減ってきてるのに変なトリガーされるとね… 腕試しで報酬全取りの遥か上の話だからまあ…
ステージのボスにHP条件で発動するアビとか付けるのはやめてね vsミズ最終戦とか仕様よくわかったよね…。交互に変わるとかわからんわ… 相手のHPが高いのは別に気にならないけど
こちらのダメージを制限して結果的にHP増やす系のは不愉快なんよなぁ 配布のビカクシダ活躍しすぎだろ最適編成からサンは外れたっぽいがスタグラは相変わらず最強か ビカクシダさんとかもそうだけどプラタナスさんやローマン、クマツヅラさんとかの変身セットが復権してるのが時代が一周回った感じすりゅ 珍しくお知らせ読んだんだけど727の日ガチャって通常の限定キャラも含まれているんだな
それ期待で回すのは無謀だろうけど そろそろプラタナスが開花して立ち絵が全裸になってもいい頃 そろそろ塩漬けしてた限定セレチケを開放するときが来たのかな。クマツヅラスタグラさんいるしアングレカムさんあたりで塩から引き上げるか… >>594
課金ネッ厶買ったけど性能さっぱりわからん
つおいロータスアタッカーが来たら使えるのかな?とベンチ待機だ
同じくミズも双子SDかわいーと愛でてるけど性能さっぱり(以下略 いや、これ上位勢構築みてるとスタグラローマン2台砲撃で回り全体支援(ビカクシダ魔女クレピス)で複数アタッカー運用+全体スキダメ加算でダメージ上げてるからローマンさん塩からとるのがいいっぽいのね クレピスちゃん実装されたのスタグラの前なのかそりゃスルーしてるわ
ちゃんと確保してた団長偉い キャラ指定できるプレミアムガチャ?でクレピス選択できたんだけど
腕試しだけのためにガチャすることに抵抗があるな〜どうしよう クレピスちゃんは幼女みるくだったしちゃんと本番だったから引いてた
非本番スルーだし絵柄がこないのもスルーだし課金もスルーだからほんと引くものが減っとる 細かい事言うとあくまでアタッカーはスタグラ
なので再行動持ちのクマが第一選択
ローマンだと本人が完成した頃にはダメカットに引っかかっているから利点がほとんどない
試行回数次第で変わるかもしれんが個人的な感想ではそんな感じ
結局はスタグラありきであって変身PTが復権したわけじゃないだろとは言いたい 上位勢にローマン入ってる理由がよくわかってないけどクマツヅラさんより長いから?上位勢更新でみてもどうしてそうくんだかわかりゃんのよね。結構居るのに↑ではクマ一択ってかんじだし クマツヅラは再行動持ちだから比較的安定するけどやっぱりバフが寂しいキャラだしと考えると上振れ狙うなら自分も火力に貢献できるローマンじゃね
再行動持っていないから安定感がガクッと落ちるだろうけど クマツヅラはまだ変身中に弱点バフ撒くからいいけどローマンは自己完結だしな
その上変身中でも同条件のスタグラの最大値の1/100しかダメージが出ない
多分上振れしても捲き返すのはかなり難しいと思う おハゲたち普段あふんな振りして賢い話ししやがって…
ぼくはもう高難度とか全然触ってないあふん… ( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゚ハッス!ハッス! 敵ボスのアビリティが切り替わったり追加されたりするときは
なんか表示が欲しいわねって時々思う かわいいね♥だけで獲ったキャラの活用法が全くわからず未だにうさうさ制裁している せっかくラブメ経験値ボーナスとドレスオフ同時に来てるんだから蜜使って周回でいいでしょ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね おらめんどくさいからスタミナ300とスキチケ40枚を犠牲にナッズ任務スキップしとく 何が強いかはよく分かってないあふんだけどクマビカプラリコスタなら組めたからそうした。最初皆入れてる白クレピスおらんから一瞬一文字足りないけどペポでも入れようかと思ってた ビカクシダは登場時から昇華強いと言われてたし、そもそも最近の昇華は強いと評判だし、昇華アイテム自体は無尽蔵に取れるから正解を見てから昇華でも余裕だし(自分は面倒がりなのでこの手合い) レア度2-4全昇華までの道のりは長い…
最近のイベ金はつんよいから昇華石が2週間に600ほど吹き飛ぶのよね 今年になって昇華したイベ金3人しかいないな
昇華石自体はNZNの日の度掘ってるから1万くらいあるけど
性能だけで昇華するのはクリ反作ってもう懲りた 最後に昇華したの1年くらい前だわ
最近昇華したくなるキャラがいなくてのう 昇華石はアホほど余ってるけど昇華したいキャラがおりゃん… イベスト読んだけど共鳴とかどう見ても百合セッして良いところやんけ新井ぃ チェッカーベリーちゃんいいね
あとおハゲは考えを改めてどうぞ
https://i.imgur.com/lCj4otG.jpeg
ブルーベリーさんの寝室もとてもよかったです >>642
他人棒だとお気持ち表明なさる方が増えるから気を使うのはわかるが、他人穴の場合どういう反応になるんだろうか?
裸で抱き合ってるぐらいのソフト百合でも良し >>640
そんなあなたにブライダルベールちゃん。可愛くて強いよ。
シモツケさんもサポート優秀で穴埋め助かりゅ >>643
子供が出来ないのは団長が妊娠させる選択肢を選んでないからだぞ 孕ませると中に出すとの選択肢のルート分岐があるやつだ… 【確認されていた不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり申し訳ございません。
・★6さくらんぼ(ふるふる)のアビリティ表記に一部誤りがあった
本件は修正対応が完了いたしました。 危険日なんて言ってなかったのに後出しで危険日って教えられて後日デキてたって耳打ちされるシチュ好き
ネジバナあたりにやって欲しい ウメふるふるってどこで取れるの?売っちゃったかないない >>641
自分も似た様なもんだわ
戦力に困ったら昇華すればいいやって放置していたら昇華したいキャラがおらん
強いって言われてても結局、最新の高難度には対応できていないから結局塩漬けになる JBハッスや水着シーちゃんみたいな孕ませ覚悟の寝室他にもありゅ? >>651
イベントクリア報酬じゃなかったっけ?
このゲーム初回入手はロックされるはずだしプレボに入ってない? >>651
プレ箱に無ければフィルターかな?
虹じゃなくて金キャラだよ >>654->>655
フィルターかかってたわw サンクス 再行動で弱点とダメ250%盛れるから弱点ある敵にはつよつよ
5人にバフが盛れて自身も連撃があるから昔みたいに全員で殴る時代が来るかもれない インフレしまくってる現状だとこの程度はいくらでも出てくるから性能目的で取りに行くようなものではない ふにカス値上げ後のPS5をこのスレのらんぶたの数だけ買ってこい りんごの一部回復アビリティもさくらんぼの弱ダメ与ダメアビリティも回数制限ないはずなんだけどなぁ
スキル再行動しても1回分しか盛れません
https://i.imgur.com/wqvSZpi.jpeg 腕試しは3〜5人全員スタグラさんみたいな軽い支援でダメカット範囲までいくとか、ぶっ壊れ支援で全員ダメカット範囲まで行くみたいなのが理想になるのだろうか…
それか追撃カンストダメ(追撃が総合ダメに入るかは知らない >>662
あえ?試したらマジやんおのれナズナ
アンケ結果どこだと思ったら十周年サイトに載っけてたのか ナズナかよサボテンの格好させてニキの反応見たかったのに なんか色々しゅごい…
隠れマイナー好きがゴリゴリに順位上げてりゅ…
https://i.imgur.com/oqcjBK7.jpeg https://flower-knight-girl.com/10th-anniversary/news/20240827_2.html
初期案ちょいちょい違うけど最初からクジラに近いものが考案されてたり、通貨がシードの予定だったから種ガチャにその名残が残ってたりと中々興味深い… まあ即メンテ入らなかった時点で誤魔化す気満々だったからな そんな気はしてたけど7月のみでラブメーター上げると順位でるってわかってるならなー。もっと順位あげれたのになー(棒
(171レベとか2週間ちょいで171万スタミナとかバケモンだろ… >>673
因みに蜜換算210スタミナとすると8142蜜。
スキチケは別途必要。投票をラブメに振るなら全然いける範囲といいたいけどそれでも170レベで5分の1にも届いてないのよね… >>671
ジード「いまはケツを拭く紙にもなりゃしねえ!」かと思った >>676
毎月ランキングはサイト的に10周年までだからギリギリ入るか入らないか?
まあ次は個人ラブメじゃないかもだけど。全体ラブメとか 最近はニコ生で団長データ発表とかやらなくなったし色々ネタはあるかな
ラブメーター=スタミナ消費だから被るのもありそうだけど そもそも来月以降はラブメじゃなくて別のランキングでは ラブメは初回みたいなミッションに置くとかいうクソムーブしなきゃいいよ
ラブメとか人気投票や腕試しみたいにガチ勢が勝手にやれコンテンツ なんやかんやいいつつお花にも承認欲求塗れの奴おるんやな
ゆるーく続いてるゲームだけに意外だった
どんどん集金していいぞ 音ゲー上位層の顔ぶれっぽいけど何人かいないっぽいから音ゲーランキング無しでまじで自分のためだけに上げてた団長さんが居るってことよね… >>671
当初の予定だと団長は異世界召喚系主人公だったのか
かんぱにの社長と同じじゃん この20位で別バない子有償でいいから実装しない?絶対引くのが確定してるし性能的にもつよつよで待望の別バだからうぃんうぃんちゃんじゃん >>687
そこから世界の外側(異世界人)→外の世界の賢人の子孫にしようぜ!は単純にしゅごい…
転生一般人より絶対今のほうが良かったと思う。 いうて個人勢ひとりが推してるだけじゃ最大強化してもらったところでたかがしれてるぞ 馬がいない設定はボツだけど甲虫使う設定の方はどうなんだろ
プリクエル以外で益虫使っている場面あったっけ 登場する益虫は現実世界の虫くらいのやつしか出てきてなかった気がする まあこうやってラブメを運営側からちゃんと見れるよ〜ってしてるから、
季節別バなんでこのキャラ?→ラブメで決めましたってのがあるかもしれない ラブメは副団長縛りマジでやめてくれ
もしくは探索ログボボナステに出てくるキャラ好きに選ばせてくれ 新しく迎えた花騎士は副団長に就任させるから今のシステムだともにゅるのはわかりみ ヨウラクボタンはなんか初期からえらい太い団長が憑いてた気がする
数年に渡りスペチケ貯め続けていつか人気投票10位以内にぶち込んでくるんじゃないかと思わせるくらいには太い スペチケじゃないやスキチケだ
あとカカラにも太い団長おる ヨウラクボタンの何がそうさせるのか気になって調べてきた
トラウマ持ちなのね
ディプラといい過去の出来事で心に何か重いの抱えてる子好む団長は一定数いるな ラブメに蜜スキチケぶっぱなしたなら投票は気にする必要なさそう さくらんぼのアビ表記を変えたのか
「このターンだけ」の一言があるのと無いのじゃ天地の差なんだけどこれ優良誤認じゃないの >>703
バボタン好き団長はおらんのかね、闇深すぎると抜けないとかかな 初期案だと騎士じゃなくてフェアリーになってた可能性もあったのか
騎士の方が響きがいいからナイスなのじゃ 投票でスタートダッシュすごいのがヨウラクボタンじゃなかったっけ? ・『ナズナ特別スキンパック「マイクロビキニ」』において、
おまけとなる無償アイテムの数量が本来の想定よりも多くなっていた
※本件は修正を行わず、終了日まで現状のまま販売を継続いたします。
ほんのりお得。あとNZNの日50周 >>705
ここ最近はサイレント修正は普通にやってくるし、モラルもへったくれもないから今更よ 課金詐偽ユアゲよりはまだマシかなって
未所持2枠確定(抽選は11連同時にやるから未所持枠同じキャラ出る場合あります)福袋は糞過ぎた その仕様はいまも変わってないだろ
当時から文句言ってる人がおかしいと思う >>706
昔見かけた気がする
ビジュアル結構いいから布教すれば増えるかも
布教するという事はエグい虐待も同時に知らしめる事になるけど 多くの投票ガチ勢が蜜を温存してる中で二人もランクインしてるアネモネ団長凄い 日曜に引き続き今日もゲリラ豪雨直撃したんだが新井ふざけんなよ しかしヨウラクボタンは多分ほぼこの人個人軍だろうし人気投票きつそうだな
逆にアネモネは別に自分が人気投票走らなくても余裕で決戦投票までは残るやろ感 可哀そうな子が幸せになる瞬間からしか得られない栄養もあるんだ
バボタンはとても良かった シロタエギク入ってないってことは例の石油王引退したんか? >>724
たこピーとか学校の裏庭には天使が埋められている好きそう(偏見) みゃこはブロスが似合うだろうと思ってブロスに入れたがナッズかぁ
やりやがったなナズナ (´・ω・`)パンツ見せてないナズナなんてナズナと認識できない もっと描きたいなんていやしんぼめ
ピコ君のキャラ結構多かった気がする… プルモナリアは結構いい順位に居た覚えあるから別バ来てもよさそうなのにな そういえば今年はニューカマーなかったから新キャラ勢は大変だな
人気の新キャラ知らないけど アビリティの効果修正って普通強い方に合わせるもんだと思うが、弱い方に合わせるって新鮮ね
急に生えてきたゴジアオイ自傷ターン1制限はどうなん?ナハト使わないなら一気にHP削れるのも強かったんじゃないか? 5位まで結果出てるじゃん!
めっちゃ接戦だし10位までランク出して欲しかった…。1位だけ100くらい突出してりゅ…
https://i.imgur.com/brVikSA.jpeg シーちゃんが2位にいるって事はデブ好き勢が一定数残っているんかな 1位は飛び抜けてるから判断しづらいけど2位でも十分凄くない? >>740
2位の副団長がシーちゃんってだけで別に団長の数は関係ないぞ LALのブリキ大王がスパロボ参戦だけどあの程度の血メイドで参戦できるならお花もケロロ軍曹枠で参戦できんじゃね?
クジラ艇といつぞや出てそれ以降出番ないペンギンとかシロクマのからくり出せるやん https://i.imgur.com/JaBdqRo.png
PC版なら20位まで見れるじゃん!って思ったけど分身してる花騎士がいますね… すごいじゃないか君のアネモネの戦闘力は58なんだね、まぁ俺のアネモネの戦闘力は85なんだが
みたいな会話が繰り広げられるわけか胸が熱くなるな 超接戦なのと同着だと五十音順じゃない…?図鑑Noとかラブメーターの小さなやつも参照なのかな? 今月ランキングのラブメラストあたりにもっかい来そうよね。ほかにpvpっぽいかんじに出来る要素なんてあったっけ?団長指揮力とか? 一番寝室を再生されたキャラランキングで
別バある子ほど有利になるから別バは別計算で 7月はラブメ1.5倍とかなかったし2位以下も相当蜜とスキチケ使ってるんだろうな 80ランクで3800蜜。スキチケ*2〜4なのでスキチケは8000〜16000枚くらい ラブ・ピース(大)という幻のアイテムたくさんおくれ アンケでラブメアイテム常設で贈り物んとこにふやしといてって書いといた ラブメってカンストしたら第一副団長変更しない限り溢れてくのかな 団長レベルと同じ様に何人か上限行ったら上限解放で2000〜10000まで徐々にあげていくんじゃない? そりゃそうだろうけど、そもそもカンスト自体キチガイじみた周回必要だから常識的な範囲でやってる限りは気にする必要すらないと思う 上限を伸ばすより溢れた分をゴールドか何かでも変換できるようにしておくのが無難かも >>769
それができるなら溢れ出た40億以上のゴールドが変換されるのとか諸々してくれってなるから全て投げ捨てるか上限解放かしかなさそうなのよね 溢れる分はそれこそラブピースに変換でいいんでないの
第一副団長変えなくてもラブメ上げれるようになる 春庭ってウィンターローズくらいしか山無いけど
どこで宝石採掘してるんだ…? 夏は海じゃなくて山が良いぞ、だからベルガモに来いやってオレンジの毛玉が言ってたよ 循環系統や分解系統が地球と違うから春庭の方は魔力の結晶が宝石になるかもなので案外小さな山や崖でも取れるのかもしれない ちょっと前やめたのと別のふにちゅ轢かれてしばらく入院て パネミクリア出来ねーんだけどナズナ?って思ったら昨日腕試しやり忘れてんじゃんあふん ラブメーターは偶然見かけた人で40とか60ってのが最高だった
まさか3桁行ってる人がいるとは そもそも他人のラブメーター見られる機会が分かってないが
ラブメーターたったの2か…ゴミめ…とか言われてるんだろうなぁ
怖いわ 副団長コロコロ変えてるからラブメーター表示なんて意味のないものなのだ 人気ナンバーワンのヒャクニチソウが入ってないなんて悲しいぞ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 昨日ドレス無限周回してたらラブメ20になったよ
90まで上げれば団プロから石50ooが出てくるのだが
そこまではさすがに無理ぽ… ラブメボーナスあるからほぐるん回ってるけどまだ15だな… >>788
個人軍はヨウラクボタンとかチョコモス、エーデルワイス、イヌダテ、カカラあたりの古くからのキャラの方が歴戦の古兵団長が付いてるイメージ switchの魔物娘と不思議な冒険2とかいうのミスで8割引になってるけどおもろいんかこれ 個人勢の結果みてると結構面白いね。投票も個人票割合表記とかあれば面白そうなのに。
100位前後〜下位だと2〜40%くらい個人票とかわかれば 別にランキングが発表されるとは思わずただただ嫁の称号の為に周ってたあたりが面構えが違う感じでいいよね
>>798
いつも間違う! コマデリ!
アラブナ!
オレンジューム!
ヤスデ! (´・ω・`)ふにカスの入るトイレ全部トイレットペーパー切らしてるようになあれ 個人的にラブメはほんと称号くらいしかないしエンドコンテンツとして花トークに並ぶ最高のアプデ テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?t;emu.com/s/Z8sQCJq6PWvys ブルーアーカイブの親戚か?と思ったらバンナムじゃねえか αとβテストに参加したけどサ開してもプレイしなかったな ブルプロ始まった時にちょっとだけやったけど古き良きMMOって感じでROとかマビノギ思い出して楽しかったけどあれ毎日続けるのはもう無理だな…ってなってすぐ止めた >>812
あんなの続くわけないのすぐに分かるじゃん でもあれMMO好きからするとMMOじゃなくてアクションRPGじゃねえかって言われてたよ >>811
無量大数ダメージ出せるガンダムあるしセーフセーフ >>816
去年7月の伝説の生放送だけはおもかったわ
ゲーム自体は延々色違いのゴブリンや盗賊狩ってレイドバトルも色違いのドラゴンしか出てこないとかいうひどさだったけど
お花ですら季節のアイテムとかで害虫マイナーチェンジして出してるのに(2Dとはいえ)
>>817
というか他のMMOと比較されるとあまりにあれだからか開発自ら生放送で新感覚アクションRPGだか名乗ってたしな タイトルが悪かった
なんだっけあのブルー…ブルアカ?だっけ?程度の扱い あと6時間くらいで限定誰か来るのかな。前のコラボはサンがきたから、けど次は世界観イベでサブストも終わってるからメインと合わせるくらいしかないしマリンセーラーウィンちゃんも早くて再来週くらいだろうし あーだこーだ言われた原神くんのが長生きな辺り日本のネトゲ運営のダメダメさは変わらずね まあサービス継続五年?以下は卑作さん以下って事だからな でじこは古すぎる、真田アサミの声そっくりさんが最近エロ同人音声やってたけど ウェルカムトゥウェルカムトゥウェルカムトゥマイハー がーんばるにょ♪ちょーとだっけ♪どじなあたしでーも♪
マリンセーラーの時期9月半ば以降ってクラゲまみれだけど常夏のバナナだから大丈夫なのかな >>827
ふるふるのパパイヤだと思うふに。元ネタ辿るとかえるにょのアリエッタに辿り着くふに(外見、衣装、ごび) セーラーだからガッツリ泳ぐんじゃなくて船上でバカンスっぽいことするイベントなんじゃないの バナナなら単純にセーラー着るだけのお祭りの可能性もあるぞ >>830
小学生の頃からずっとドジなんかしてーもかと思ってたわ
25年越しに真実を知るとは ラブメ誰でも200の毛玉フェスティバルは到達した人数人いそうだけど極限指定団長(400)はまだ顕現してなさそうよね 50超えたらなんかメーターのハートの縁が緑色になった 自己満足と音ゲーランキングの時にラブメ順でランキングのるから自慢できる。
あと称号で石貰えるくらい
データちゃんと取ってるっぽいし上げてれば別バまではいかなくてもイベントにでたりFMがでたりするかもね。 ガジュマルとマングローブとキジムナーにバオバブはどれがどれだったか忘れることがある ヨウラクボタン団長ラブメ300いってりゅ…。月ラン的に現状全世界最高到達点が300かな?ヤバすぎぃ… >>753
2番手って恋は無いんだブッ千切っちゃえ超特急
って言うし 蜜よりスキチケが足りない見積もりだったのでスタミナ100消費の極限任務スキップ連打してみたのだが
スキチケ70で今なら10500EXP≒ワンランクアップでさくさく上がる
副産物は激マズだがこの速度なら資材さえ用意できれば1000到達者がいてもおかしくなさそうなのだがいないのか
考えたこともないが蜜やスキチケは課金でいくらでも調達は無理なのだっけ スタミナは石割ればいいしスキチケはガチャ回せばいいから理論上は無限に入手できるぞ ラブメーターのランク上昇経験値固定ならそうかもしれんが固定なんか 基本はゆっくり集めないとダメだったはず。
ただ富豪用の荒業としてプレガチャとかのおまけリセットかかるやつで天井引いて植木鉢チケを入手。
植木鉢から蜜10〜100、スキチケ50〜100*2を回収する。を繰り返すと理論上一応いくらでも調達できる。
植木鉢チケの価値がクソ激烈に高いのは安価で入手できてしまうと蜜やチケ、虹が盛り盛りになるからレートが高めに設定されてるのかな? 蜜もスキチケも植木鉢チケで無限に取れるから課金で取れると言えなくもない
それ以前に課金していいなら蜜じゃなくて直接石を割ればいいんじゃない? 課金ガチャ植木ユニット整理と操作量考えると
普通にオートした方が速そう あれ!?腕試しによく入っているクレピスってもしかして虹メダルで交換できる? それはそうとクレピスちゃんはyoujoキャラだし交換しておこう 基本的に腕試しに採用されてるのって最新配布も恒常も限定も最新キャラばっかだよねプラタナスはちょい古めクマツヅラは超古めだけど >>854
あ〜別バージョンだったか残念
ありがと リーディングバナナ時代は通常マンリョウさん、大スタグラ時代の今は変身クマツヅラさんやローマンさん等昔のがいつ最前線にくるかわかんにゃいしね。 ちなみに虹メの方は今時の連中に比べると悲しいくらいに弱いぞ
まあ全体バフとクリティカル(全体スキル持ち限定)とはいえ安定してるから必要最低限には使えるけど 花トークでニゲラが夢の中で長い銀髪の女の子をよく見るって話してるんだけど
多分ネムノキだよな?二人どこかで会ってなかったっけ? 多分正月イベかな
イソガシ、センリョウと絡んでた気がする 虹コイン当たりのキャラずっと適当に使って最近までやってて高難易度1ターンですぐ死ぬしどうやって
クリアするんだろうってずっと思ってたw そうか初夢の時か、リアルではまだ会ってなかったのね お内裏ウメが入ってなかったら1回3oo石だったやろなぁ… >>862
俺は手持ちキャラ全部見せてこれで高難易度いける編成教えてください!ってお願いしたよ
皆さん丁寧に編成例教えてくれて無事に高難易度クリアできるようになった
あとは目玉キャラが出た時に都度編成例が書き込まれたりするからそれを参考にしたる (´・ω・`)ひな祭りのもいたのね
(´・ω・`)てっきり素ウメさんだけかとおもた セレはどこ…?ひな祭りウメさん強いけど当たり実質これだけでピックアップ250ooなのはねぇ…。せめてセレの150ooならと思ったけどセレの幻影に囚われすぎてるな… OH!尻assガチャ
監獄ふにーガチャ
月夜のガチャ こんな誰も得しないピックアップよりも限定復刻してくればいいのに 昔はセレクションくるかくるかとすっごい楽しみにしてたのにピックアップになってから限定ピックアップ以外回さなくなったからなぁ…。
限定無し石同じならプレガチャでいいやんってなるしね。ピックは正装のゲッカビジンさんがいるならまわそかな?レベル ガチャスケジュール埋める目的なだけのガチャ感すごい
まあ限定連発されても困るが ひな祭りPUは無いだろうからウメさん欲しい団長には良いんじゃないでしょうか コラボから来た人にイベで活躍+同名キャラのガチャなのはめっちゃいいと思う。理解るんだけど250oo石はタケぇよなぁ…。 もう普通に配布でも良いキャラだな
考えは分かるがやり方が良くない というかウメさんとか初期配布キャラになってるじゃん今
コラボ先と同名キャラなのはわかるけどわざわざPUにするのはどうなんだ コラボでやってきた無知な初心者を釣るための罠ガチャ ガチャえっぐインバウンド価格って奴か
スぺチケ2.3枚とSP金チケでも付けてセットで売っとけばまだいいのに 七夕ちゃんさんとかサクランボは虹メで取れるしなぁ
なんというか4人の全バージョン合わせても9種しかないが泣ける ハゲをパパ扱いするのは最近じゃシロが有名だけど昔はサクランボだったんだよな ガチャ更新が余りに糞だったから
腹癒せにさくらんぼガチャ回したら
出るまで66連掛かってしまった
当面謹慎で石を貯めることに専念だな スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
ふにカス体が夏になれ バレジュズも季節外れに復刻したし冬には来るんじゃないかな 古代チケ買ったはいいけど誰にするか決めかねて時間だけ過ぎていく 自分は水タケかバニーシターのどちらにするかで保留中 スターグラスとさくらんぼ欲しくて
回したがいいが両方天井
メインストーリークリアすんのもうヤダ… 害虫や花騎士やふにカスのうち1つを対象とする。
フラスヴェルグはそれに3点のダメージを与える。 >>903
これはフラスベルグ様神ですわ
しかし封印不可避 今なら初期虹全部貰えるから新規であってもいらねぇんだよな 言うて初期ウメさん以外なら有りやろ
初期ウメさんが完全に罠なだけでイベストやら見てキャラ欲しいとかなら
悪く無いだろうし ストーリーに登場しなかった、共通名のある花騎士ガチャにすれば良かったのにね くまさんガチャは良かったのに…。1年でこうなりゅか… 9年も続いててフルーツ花騎士もそれなりにいるのにメロンとスイカだけ避けられてるかのようにいない 梨もおらんやろ
シラヌイ実装しようぜ、スケベな乳首確定みたいなもんだし 一時期よく知られている名前を出したら負けだと思い込んでいそうだった時期があったしなぁ >>914
クソガチャだろうとテーマとしてはこれでいいだろあほか
ふるふるは200連最高レア出ずに意見のとこで出ないぞと書いたら返信にチェック入れてないのに問題ないぞと返信が来て悶々とした思い出
次はもうええぞ 返信求めてないただの愚痴を意見として送っちゃうのかよ しかしコラボのたびに思うけどコラボの課金圧低すぎるな
課金限定ガチャあったけど1.5%に上げてるせいで課金する人にとったら普通にガチャ引くより大分安いし >>919
テーマとしてはいいけど、これプレガチャで良くね?になりゃん?
テーマとしては問題ない そりゃプレガチャでいいかと言われればその通り
石1万で交換とかサクラとかプラムあたりまでこじ付けで入れるとかもうちょいやりようもあったかね プリウスと高齢者ドライバーと湘南ナンバーとスモーク貼ったヴェルアルみかけたら近寄るなって義務教育で教えたほうがいいんだなあ なにわナンバーはガチで近づいたらダメだぞ
マリカーやってんのかって位に車の間通って先行きたがる >>927
以前は区別するために白ふにちゅと言われていた子だけどこの子以外のふにちゅはみんな消えてしまったしふにちゅの称号独り占め状態だぞ 旧ふにちゅ
新ふにちゅ
ふに熊
白ふにちゅ
黒ふにちゅ
みんな居なくなってしまった… >>930
さんくす
何人かいたけどこの子しか残らなかったんか残念 せっかくガワ描いても引退したら二度と使われないって言うのも結構キツいものがあるな しかし未だにお花やってる謎ちゅーばーもやべぇなって >>933
その辺はブラゲの絵を描いてれば宿命みたいなもんだし、買い切りゲーについてもどこが寿命なのか?と言うのは判断し難いけど永遠ということはまずあるまいて 一度でも日の目を見ただけいいんじゃないか
頑張って描いたのに人目に触れることなくお蔵入りなんてこともよくある職業らしいし なづき君のふに一族vtuberとしては人気の出方破格のヒット率なんだよな
中身は半分くらい一緒?まあ
ただふに熊は次もなづき君が良かったな…サンリオでエロゲ絵師は無理か… エロゲ声優が日テレのアニメ特番で顔出してるんだから名義かえときゃええやろ ふに熊もローソンで雑誌かなんか出したとき表紙からなづき君は外されてたしな >>932
黄色(初代)人気だったが運営がやばすぎて引退
黄色(2代目)なんか復活して頑張ってたけど失踪
桃色 人気出てトップ層とも絡み銀盾持ちまで行くもアレな運営と揉めて卒業
白 ASMRで人気になるも本人が不幸な目に遭いまくっている、心配
黒 初代運営のステルス個人みたいな位置だったが日の目を見ることなく終了 >>940
あれはその絵でグッズ出す関係で別絵師のパターンが多かった気がする アレな運営多すぎだろ
ファブルとかに出てきそうな組織のシノギみたいな感じでアレなとこがやってんのか Vって結局中の人ありきで、配信者がガワを被ってるだけだから中の人変えて続けるのは無理なのよな 一般の仕事をやるためにエロの仕事の実績を消そうとする絵師もいるしやっぱりエロの仕事をやっているかどうかは一般の仕事に大きく響くんだな でもハツユキソウは勇者になってもまだハゲとセックスしてくれるから necomiくんは…もう
あとぷらしぼ先生も…もう… necomi君はDMMでメイン絵師やってたバトミントンガールズはリリース前に中止になるし
うたプリか何かのエイプリルフール企画では大炎上するしで割と悲惨なんだ 外出ふみふみ。
建てれなかったらWifi下で建てます 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4686
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724919669/
ラブメアップ期間もうちょい伸びないかな? >>951
おつおつ
一般絵師が描いた寝室でしか得られない栄養素があるのじゃ ゴミみたいなガチャ来ててワロタw
こんなん30ooでも回さんやん
最近ズレが酷い、ハゲどものかつら並だ 小麦が高い頃は米粉でパンを作ろうとして今は米が貴重とか
次はそば粉の需要が上がったりするんかな そういえばパンの価格もいつの間にか落ち着いたね定価は変わって無いんだろうけど (´・ω・`)みんながコメないない言うから不安煽られてコメ買いだめしちゃった結果がこれだよ ラムーの5個100円のコロッケ買ってしまったところだわ 脳内のファームウェアの更新が平成20年あたりから止まっているハゲたち 場所によってはもう新米で始めたらしいから
買い占めした人は頑張って食べてね!
毎日五合食べろ! そろそろラブメ20にいくけど多分見た感じ上位500〜2000以内に入ってそう >>967
むしろ驚くべきは、台風コロッケが発祥ネットの文化的なもの(恵方巻きの類にも似るか?)として一般化されてることだと思うの だいしゅきホールドと台風コロッケ考えたのぼくですとか言ってた人どうなったんだろうw スレwiki見てたらラブメアイテム小/中/大で50/500/5000なのね。大だと2個で1ランク上がるしレートによっては大分楽になりそう。
なお現状入手は中すら… 今のラブメアイテムの渋り方だと大は数ヶ月〜半年に1個もらえるかどうかレベルよね。
アイテムパックとかの課金おまけでもいいから付けない?今の所再度音ゲーがきて小が貰えるレートなのよね 自己満要素だし上げやすくしても仕方ないしね音ゲーみたいにノルマを課せてきたらアレだが
170まで上げてる変態もいるわけだし自分のペースで上げてきゃ良いよ 縛りでクリア出来る団長すごいな
いつもの編成で倒せないとクリア編成出待ちになっちゃうからな あのクソパネミも交換所にラブピ大置いてお手軽にクリアできたらまだマシだった >>982
新し目のキャラに交じるトリトマ、クロトン、アエオニウム、ユキモチソウよ… ギョリュウバイが見覚えなさすぎてコラボキャラかと思った
去年のクリスマスキャラか >>987
まあその辺りは元々かなり強めだったりガッツで耐久とか命中とか虹含めて代替効きにくい娘達だしね。
ユキモチソウさんだけは迎撃補助の命中デバフ枠?っぽいけど キョニュウパイさんはおっぱいが大きい事は覚えているよ 昇華縛りって昇華するのを縛ってクリアかと思ったら違った ギョリュウバイの時のイベントパーティーの足が遅すぎて驚愕した記憶 被り無しなどと異様にこだわるあたり
どうせUA変えて一人でやってるに違いないのに
あのくだらない遊びのせいでいつも新スレ書き込みにくい
そんなふうに感じているふにカスなのてあった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 19時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。