【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロリコンシスコンしかいない時が一番平和かもしれない アイリーンちゃんは良いロリコンだね これからも腋見せてほしい
スレ立て乙! 1位ありがとな
さっき480円課金したから明日も取れるやろ 1位?140連目回せる?と思ったけど、昨日の時点で石0だから無理だわ、ガハハ ここは盧離婚の巣窟で危ないからフロレンシアちゃんはおじさんとこっちに来ようね 箱イベで沼ってるってことは石もピースもないってこと? ソシャゲ10タイトル同時プレイは草
配信者かなにかかな デイリーやってるだけで遊びの時間全部つかっちゃいそう
馬のデイリーって掛け持ちプレーだと無理だよな
育成1回毎日ってさあ >>21
ウマの育成はイベントないときならやらんでいいからまあ
デイリーレースとレジェンドレースは絶対やる 10タイトルとかやらなくても日課は普通に面倒なんだよなぁ セシアのママに専念したいからクルスタのみ
ほらおちんぽミルクタイムだよセッシー >>21
条件を満たさず途中打ち切りを狙えばいいよ
ファン数が条件になるキャラあるいはシナリオでOK
最初の年末で終われば時間はそんなに掛からない
何事も適度に手を抜かないと長続きしない 自分はメイン2タイトルサブ2タイトルの合計4つくらいが限界ッスね チンクルデンズリ巨ファンあやかし列車芸モン
7つか
列車はもうやめるだろうな
芸は来月には無くなりそうだしあやかしも冬には無いだろう、でんずりももう限界来てる
代わりにリオースが追加だ 巨神ってくるの?
なんか事前ガチャすらも春予定から音沙汰無くない? なんかのキャンペで5つか6つくらいいっぺんにやってみたけど
どれもこれも同じことやってるようで一気に削ったわ
暇な時期だから面倒でもやれたけど忙しくなったらデイリー忘れないように
やるのに精一杯で、なにやってんだ俺ってなりそうだったし 君らそんなにいくつもやってんのか
お仕事とかご学業とか大丈夫? 多い時は7やってたけど、3に減らしたな
これ以外はもう多少やらなくても問題ない位のだから負担も大してない シスター初めて交換しようと思うがナミエルかマハだとナミエルのが事故少ないかな? メイン2本デイリーのみのサブ4本が限界や
ゼンゼロが虚無になるかなと思ったけどイベント増やしてやる気見せてきたからメインになった >>39
ナミエルは要らん
まずマハムート取ってその後殴られた時の保険が欲しいならマグダレナだ 毎日やってるのなんかココくらいだわ
他はたまにしかやらないしスレも覗かんかな
基本は普通のネトゲやってるわ
WTやるかwosやるかで2年くらい迷ってる 盆栽ゲー5本やってる
仕事の日はデイリーだけやって休みや半ドンの時にイベとか重いクエスト消化してるな ちんちんとその時のイベントの特効で選べばいいじゃない ゲームなぁ、最近は人がやってるのダラダラ見てる方が好きだから2本しかやってないや ここと位置ゲー 今回の☆3BOXは雷太鼓でした
まあ武器なら当たりと言ってもええよね ソシャゲ絡みのスレ常駐はクルスタだけだな
欲望だだもれで書き込みしても良いのここぐらいだよ 音ゲーって手動操作必須だし同じ曲ひたすら周回するんでしょ? 昔アイマスやってたけど、もう無理だよ >>51
さすがにスキップチケあるけど手動もある
同じ曲をやり過ぎて曲が嫌いになる
こっちはイベント衣装欲しいだけなんや 音ゲーのイベントはマジで発狂するわ
あれは真面目にやると全く楽しくないやつだな 音ゲー自体が生理的に合わない
お花でやられて放置周回してたわ やってるのはクルスタとオトギとデンズリだけだな
皆そんなにやってるんだ凄えな ゼンゼロやってるけど原神は最近インしない日が増えた
ブルアカはストーリーだけ読んで、デイリーは気分
クルスタはなんかちゃんと毎日やってる >>55
どうせ1位で100万円(ただし運営のサクラ垢)
2位〜5位で1万円とかだったりしない?ってなるやつ
音ゲーはそもそも苦手だけどアレを周回で何度もやらされるのはきっついなあ パズルゲーのイベントみたいなものだな
パズルは好きだけど毎日同じステージでスコアタなんてやりたくねーよって >>58
https://i.imgur.com/FjZgyS3.jpeg
2位以下もかなり豪華だった いやランキング報酬限定衣装とかじゃないんかいと話題になってた >>60
金額分の欲しいものリスト??
エッチなもん買うとバレるの!? これとFF14とDOAXVVくらいしかやってないな ゼンゼロ民多いのな
戦闘は楽しいけどストーリとかスゴロク死ぬほどつまらんの何とかならないかね
リリース1月だからストーリーショボいのは仕方ないけどさぁ >>60
笑ったw いやここまでやるのはなかなか凄いなw
俺は城プロクルスタウマ娘ガークリだけどきっちりやってるのはクルスタとガークリくらいかな… TDに疲れてこっち来たわ
プレイ時間的には変わってないけどポチポチしてればいいから楽 140連SSR1
単発チケ80連SSR0
そして大結晶で星2がでる事態
これはもう祟りだよ アンジュ・ヴィエルジュやってたからコレとほぼ同時期に始まったアンジュ・リリンクやってたけど向こうはこの度目出度くサ終が決まって清々してる
ホントアンジュの名だけ使ったクソゲーだった >>68
どんまい
ゲーム画面見た瞬間1年コースだと察したわ
結局俺の目当てのプログレスは未実装で終わっちまった >>67
収束するまでデータ記録してけ
俺の直近は
結晶 4/9 44.44%
大結晶 5/11 45.45%
ガチャ 31/1140 2.72% >>71
ウィステリアガチャなんだからおばシコだろ😡 へぇー
ゼンゼロって4週間でDAUが三分の一になってるけど、まだやってる奴おるんやな
クルスタ初期のケバブ周回より、すごろくつまらなかったわ 神ゲー作るの何回目? レベデンティンクルスターナイツ♪ >>70
どんまいサンクス
結局俺の推しも未実装だったよ
実装の可能性すら無かったポイが… 大結晶やデイリーの★2やすり抜け率マジでエグいけどピックガチャは上振れまくってるから釣り合い取れてんのかな… ガチャ引くのに性能は関係ないなぁ
おっぱいかどうかだ ちーくまって毎年新作作ってるけど今年は何もリリースないんか >>83
ガークリで一区切りって言ってたはずだからしばらくは出ないしガークリ死んでるからもう新作の力残ってないかもしれない
あと巨神の製作協力してるんだったかな ☆3確定ランダム装備箱 20240822
https://i.imgur.com/yqhu77Q.png
3つ増えた、そろそろ長すぎ? 必要なのはバトルスキップじゃなくてシナリオ一括スキップだろうが
やっぱりこのヒゲクマ運営はホモだからズレてる ゼンゼロは鮫の子エッチだ……wってなったけどSどころかAすらまともに出なくて萎えた シナリオってスキップする意味ある?
読まなくても別に問題無いよね コラボが2025年からだし今年はもう限定はこないと思っていいのかな 水着ウィステリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい! >>88
-100点が-50点になったのをよくなったというならそう
まだ、並みレベルにすら達してない イベキャラまったくなし
ガチャは別衣装はすべて限定ですり抜け入手不能
あたりの仕様がきつすぎる
ピックアップ時にピックアップされたキャラを引く以外にほぼキャラ増えないからな 最初にお出しされたゲーム内容に対してガチャが強気過ぎるんよ……
始めた人に8000石!って言ってるけど20連ちょいだしね >>97
そのガチャキャラ追加、メシアでやって大失敗とはならんかったのか
星3確定チケ、ほぼ初期キャラで最後のほうは多少増えたけど
それでも所持済みしかないから、最後の最後まで使い道なく
100枚くらまとめて引いたわ >>100
なぜ、飯屋が引き合いに出るかが謎
飯屋とガークリって完全に無関係だぞ
あいミスを引き合いに出すならわかる バトルスキップ実装したのか
クリアできないってうるさかったしな
これも全部フィオナが弱すぎるのが悪い クリアしたことにして進むボタン押すと、パテルにぷぷぷ、ざぁこって言われる機能はよ ストーリーバトルクリアできない勢煽りが出来ねぇの?w チーくまと運営の違いがよくわかってない会長がいるな
チーくまは元々企画屋で運営とは別だったけど本格的に運営に手を出した第1弾がガルクリでよかったかな >>108
エロゲソシャゲ業界の運営図とか、わかってなくていいよ・・・
そんなのに詳しいって噂されたら、恥ずかしい・・・ ゾンビがあふれた流星市国でなぜか俺だけがゾンビに襲われない >>110
魔王っていつもそうですよね⁉︎ 星騎士のことなんだと思ってるんですか⁉︎ >>110
僕にはフェリシーが付いてるから大丈夫だ えるしってるか
ジーゼはじつは
学習塾用のeラーニング教材とかもつくってる
かゆうま このゲームだとゾンビよりゆーちゃんだろ ヒトリちゃんの貞操守る幽霊になれよ! >>102
同じ条件でみんなクリアできてるから
キャラのせいじゃなくてプレイヤーの頭が残念なだけだよな シナリオバトル1章で5回あったのか(今まで気にしてなかった ゲームに頭使いたくないユーザーが運営の思ったより多かったんだろうね 1CT回し以外の戦い方が分からないって人が冗談抜きにかなりいそう シナリオ戦闘敗北スキップ実装は
とんでもない強敵がやってくるフラグ
メリロット降臨でほぼ敗北戦闘やってもいいよね? スキップできるし、シナリオバトルのボスはめちゃくちゃ強くしてくれ
ギエルとかラスボスのくせに弱くてな… 原作ハードレベル出されたら9割はクリアできなさそう
元々が初動リセマラでいけるパターンだす作業だし 勝ったことにして先に進めますか?っていう屈辱感半端ないアレ? バトルがスキップできたしシナリオスキップおじさんもちゃんとシナリオ読んでくれたら嬉しいな シャルレーヌ「私に負けてるのに中出ししたいんですか〜?なっさけなーいw」 シャルレーヌを分からせてイラマチオからおしっこ飲ませるか
はたまた負けて顔騎からのおしっこ飲ませられるか
それが問題だ ルルカ「そろそろスパチャもスキップして支払っておけるようにしてもいいよね?」 スキップついたしバイラスにゃまくらいの出していいぞ パイズラーはおめでとうウィステリア
その他は次を待てウィステリア パイズリなら巨ファンすればええだけやしなぁ
孕まない穴の寝室は要らん ストーリーバトル真面目にやれば、そらクリア出来るけど純粋に面倒いもん
ストーリー読むのすら面倒って人も多いしなぁ スキップついたしこれで安心してストーリーで詰将棋バトルやれるな >>118
いやまぁ
🎺と🍆だけ使っておけば余裕だなんて普通思わないじゃん
覚醒だってしたのに… >>137
普通の人はあの程度「考える」って意識すらせず普通にクリアするんだよ ○○がめんどいって奴は際限なくあれもこれもパスさせろって要求してくるからキリがない >>139
普通が何かわからんがキャラ性能把握してればどのスキル使えばいいかは割と判断つくと思う >>143
ストーリーバトルでどうやってキャラ性能把握するのさ シナリオバトルはフィオナにスキル使わせなければ余裕でクリアできるのだ >>138
強敵との戦いの時は相応に難易度上げて欲しいな >>144
えぇ…そんなストーリー限定のキャラなわけじゃないんだから大体憶えてるでしょ いつになったらフロンティアドライブを戦闘で使えるようになるのか イベント用のスキルとか持たせてたらそれっぽくなってたんだろうけど
色変わっただけ… ノヴァロッド互換出てくるしもうノヴァだけに拘る必要ないな 未完じゃなくて、ちゃんとした魔王クロトくんをガチャ産で良いから追加して欲しいよ つうかチャージ戻りに振り切っててATK抑えられるがんばるディンの方が適正だな
ドロップ率も高確率側だし優良武器すぎるディン 戦闘中にスキル確認できるって言っても中央行かないと確認できないでしょ
先にEX使ってたら確認出来ても使えないとかある
そこで失敗したら「考えて」使うの精査するんだけど
ストーリーバトルなんかでそこまでやらせんなよって話 まぁこうしてスキップ実装したって事は
バトルが不評&ストーリー進めてない奴が多かった事だろうな
イベントストーリーもメイン終わらせてる前提で書いてるから
運営としても兎に角メインやってくれんと困るって感じか 仮にもこのゲームのメインストーリーなのになんかでとか考えさせんなとか君さぁ…… 今日はチーホモとかんなぎ炎上の歴史を紹介するんだぜ 面倒ではないけどストーリーバトル面白くないし無くていいよ
覚醒クロトや魔王フィオナとかがストーリー専用スキル使えるならおもろいけど ロケスタ成功させて参加キャラの性能把握して適切なスキル選んで、だからな
ライト層からしたらなんだコレってなるのは仕方ない むしろクルスタの基本だからチュートリアルとして最適じゃね ストーリーバトルクリアできないやつはどっかでつまづくだろうから とはいえ最近のキャラと比べてストーリーバトルのキャラは性能が地味すぎるから使っててただただつまらないのよな。あとユウリみたいな使ったことない低レアの性能なんか把握してないから面倒なのも確か ノーツ移動は強い、ATKバフも強い、スタンしたら追い打ちじゃ
この説明を入れとけばいいのに(メイン) 3色ナス編成のイージーとかも用意しとけばよかったんだよ ストーリーバトルやると根本的にバトルが面白くないしスキル使うたび、ユニゾンで殴る度にいちいち演出はいってテンポ悪くなるって欠点がまざまざと見えてなぁ…
5倍速か演出ONOFF機能つけてくれ そんな難易度高く無いんだから性能より性能の話しろよ
俺はMシチュもっと増やしてほしい
シャルちゃんくらいしか使えるの無いじゃない
もっと言うなら足コキ未だに無いのどうなってるんだ モネEX1みたいな固定位置前進+短縮は特定の1人しか短縮できないのがネックだと思ってたけど
他のキャラを水着マムのような戻り位置参照スキル持ちでかためれば実質全体短縮に化けるんやね
https://i.imgur.com/1soNnF0.mp4 エロソシャゲに求めてるのなんてポチポチシコシコくらいだから適当でいいんだよ >>166
ストーリーバトルで飽きちゃうのはそこなんだよな
初期に加えてほぼ同じ面子しか動かせないから戦い方も限られるし
ストーリーとは関係なしに色んなキャラを選ばせてくれれば未所持のヤツにも興味沸くきっかけになるのだが やはりフロンティアドライブを使えるようにしよう
1撃でまだフィールドに出てきてない後続雑魚まで一掃できるぞッ! 一章最終バトル確認したらクロトSLV10フィオナ7他5と一応覚醒してる感は出そうとしたらしい
でもナスとルリエル以外使う必要ないからレベルだけ見て判断するやつには逆に罠になってんな
あとエールホルンしたらフィオナに吸われるの笑ったわ罠張りすぎィ ゲーム全般がストーリーバトルぐらいのバランスだったら、多分このゲーム廃れてたと思う ストーリーバトル全部スキルレベル5固定だと思ってたわ BOXイベを機に初めて装備堀りたいのですがオススメ階層あります?
狙いは斬撃か魔法の出来ればEX上昇優先で。
自分で見る限り7-Cか8-Dが良さげそうですが他に一押しあればご教授願います。 >>178
27-EとかEX上昇武器2種落ちるのでよく回ってたのだわ >>158
読んでくれる人増えたらクロトとフィオナの人気もあがりそう >>180
あざます!星2しか見てなかった
星3て割と落ちてくれるんですかね? サービス開始時からやってるけど一切メインストーリー読んでないわ
単純に量が多すぎて読むのめんどくさい >>178
☆3はほんと落ちないから最初はハード7Aでマジックカードとアイアンヘルムの+2をイベントと交流会用に10人分ぐらい作っちゃうと楽よ
☆3はその後自分の好きなキャラにつけたいのとかでいい自分は27E32D33Eとか回ってる https://i.gyazo.com/159df1a48d01fabd98c510658fa03c3b.png
EX上昇が2種落ちるステージ
現状のどれほど揃ってるか分からないが初めてならマジックカードも手に入る33Eが良いだろう >>183
すみません、そういえば武器堀り始めてでしたね…
星3武器はかなり落ちにくいので星2武器をある程度集めてからの方が良いと思います
27-eの意見は無視してください >>178
33-Eかな☆3はEX上昇武器2種で☆2もマジックカードが落ちる隙のない布陣
防具はコラボ服とか新星学園の制服とか優秀な奴を金玉で凸したり
EX上昇防具が欲しいなら毎月メモリーメダルで交換できる祓魔師の礼服を金玉で凸する感じかな
☆2防具は明らかにEX上昇落ちるから、
マジックカードとかアイアンソードみたいに☆3じゃないとやだ病にかかってなければ充分やっていける☆2武器に比べると微妙だし >>185
やっぱ落ちないんですね..付け替え面倒だし10人分頑張りやす!
>>186
ありがたい。まずは33までやらなきゃすね
完凸装備0なので星2凸からこつこつやります! >>189
☆2もザクザク落ちるってほどじゃないから気長にね
80割までしててもある程度期間かかるはず >>187
いえいえ情報感謝です!とりあえず他の方も言ってる33E目指します。
>>188
金玉なぜか20個持ってるのでEX上昇かUPの星3手に入れたらとりあえず突っ込んでみますわ ムーンライトエナン落ちるのに9ヶ月くらいかかった記憶
スタミナ制でレアドロ掘りは悪の所業だわ ドロップ装備に金玉突っ込んで劇的に変わるかと言われたら大して変わらないけどな
よほどシビアな縛りプレイでもしてるなら別だが メインクエスト進めると装備掘りのステージ選択がめんどくなるからから目当てがドロップするまで攻略止めてるわ
おかげで🍆がまだ虜囚のままや メインクエストそんなに進めてなくてもストーリーは読めるんじゃなかったか シナリオバトルでつまずくのは普段からナスルリコハでゴリ押ししてる人のイメージ
まあ今回のでバトルもスキップできるようになったから読んでくれたらいいなあと思うけど王道のシナリオだからなろうみたいなきゃっきゃうふふざまぁツエエーじゃあないから厳しいかねえ シナリオ読んでも貰えるのが使わないクロトのピースだからな
★3にした所でずっと止まってるわ >>200
ゲーム性を理解して編成とスキル選択を行っている時点ですでに上位層
世の中は広いよ まず宗教上オートしか出来ないってのが恐ろしいくらいいると思うぞ 真ん中しか殴れないと思ってた人とかも確かいたよね
世界は広いわ http://imgur.com/4hgOptZ.jpg
http://imgur.com/qwT7mNa.jpg
http://imgur.com/A0Y98vu.jpg
最近レアドロ星3には金玉結構突っ込んでる
レベル上げ切ると虹箱から出てきた時にモヤるからそのままにしてるのもあるけど
アクセには金玉使った事ない
これでもまだまだ金玉余裕あるわ シナリオ読んだら専用エロシーンあるとかなら考え…うーん 手動で操作できるの知らなかったとかそういうレベルがガチで存在するのがソシャゲ界の恐ろしい所 来月メダルの交換所に新星の制服来ないかなー
何も考えず防具全部これにしたい なろうとは言わずともラノベ程度のストーリーかと思ってちゃんと読んでないけど、面白いんです? 正直あまり面白くはない
ラノベは言うに及ばずなろうにも届いてないと感じる 「なろう」とか「ラノベ」とか範囲広すぎのガバガバで草w
どちらかに絞ったって何万作あると思ってるんだ なろうにも結構面白いのあるしなあ
単になろうって言葉使いたいだけに見えるわ そもそも文章量の少ないソシャゲを小説の形を取るラノベなろうと比べるのはズルい
携帯小説と比べろ 水着ウィステリアさんのキャラストでもあったけど最近ストーリーで技の説明してくれるの良い
そういう資料集作って欲しい 嫁フィオナホームに置くとログインボイス凄いな、破壊力 >>157
普段の生活からまったく脳使ってなさそうだな サイド読み終わったけどいいじゃない
こういうの重ねて世界観作っていくの好き
新キャラばっかどんどん追加するゲームはどんどん希薄になっていくので
ときどきこうやってキャラ同士の絡みを入れていかないと ウィステリアさんの寝室は乳?尻?特殊プレイ?
AVやエロ漫画のようにエロシーンのチラ見せ機能がほしいね
おきにキャラなら見なくても回すけど他は寝室の評判で決めるしかないのよ サイドストーリーはまーた生徒会掘り下げ
声優起用の関係で運営はメインストーリーのキャラしか推したく無いけどユーザーは人気キャラを推してくれ!で結構温度差あるよな
何が嫌って2章は流星生徒会確定なのが萎える ガチャで主人公の最強モードが実装されるとサ終かなって思う おなか部早く再登場させて
内輪で完結してるから他と絡みにくいのだわ 流星はルリエルがどこまで暴走するか楽しみ
地味に対抗するフィオナも面白い(水着話題で水着になってたw >>224
まーた発病者かよw
”ぼく”の希望を”ユーザー”とかいうクソデカ主語に変換
”ぼくが思いついたこと”を”確定”とか言う
無駄な改行も入れてるしガイジ検定1級くらいありそう シナリオバトルできついのはexが少ないとこじゃないの >>224
✕人気キャラを推してくれ
◯俺の好きなキャラを推してくれ >>234
打つもの打たないもの決めて
チャージ使ったり
ユニゾンで稼いだり
って基本知らないまま強化したキャラのゴリ押しでやってると詰まるんだろうな パテルちゃんのキツキツぷにマンにおじさんのティンポをゴリ押ししちゃうね♪
それっ!(ズブ 最近静かになったと思ったけどやっぱ3c-は所詮3c-か
こいつは人格否定したり色々やらかすからNG推奨テンプレ作ってもいいかもな 連れてかれて執行猶予期間中にセシアにお射精してプラス1ポイント稼いだのに即試練の時はおかしいと思います ついにシナリオバトルスキップ実装されたのか
あれぐらい簡単なんだからクリアしろよとは思うが バトルをスキップできても今度は読むのがめんどくさいとか言ってシナリオ読まないんだよなぁ
オトギみたいにシナリオをまとめたダイジェスト版とか公開するのもいいかも ここでわざわざクリアできないんじゃなくて面倒くさいだけだからってアピールしてくる人居そう ダイジェスト版はいいんじゃないかな、ボタンポチーで画面1枚であらすじ説明して次の章に行けるくらいで
ここにいる会長でもメイン見てないの割といそうな気はしてる ルリエルってセーラやユウナはともかくフィオナは自分と同格、ソフィアは格下に見てる気配があるのが好き 驚かないで欲しいんだが、俺の身体がパテルとえっちしたがってるのかも マトイとフィオナは運営が動かしやすいのかもね
そんでさらに戦闘面で寵愛を受けている🍆 運営がペコリーヌキャルコッコロみたいに扱いたいのが🍆フィオナルリエルマトイあたりなんだろ
シナリオプロットもそれ軸に作ってるし、声優もスケジュール抑えるために優先起用契約してるだろ
フィオナが人気いまいちなのは意図してるか微妙だが 全然関係ないけど昔wikiで見たアイリーンちゃんの声好きだから声優の名前調べたら生産者の顔しかわからなかったってコメント好き ストーリーつまらないから読んでないってやつはどうやってストーリーがつまらないと知ったんだ? >>259
メインの柱で動かすキャラを据えないキャラゲーってどこに存在するのか教えてくれる? >>262
エロゲ特有のダラダラテキスト垂れ流す感じでテンポ悪い
要所要所をうまく繋いで欲しいけど、それやると尺余るのが目に見えてる >>264
今まで読んだ面白いストーリー教えてほしい
参考までに >>263
安価元はまさにそいつらがメインの軸だっていう内容なんだけど
花嫁衣装で謎ラン1位取れなかった子サラっとディスられて内容見てない感じか 幼馴染なのにメインじゃないのはおかしいから出すメル これ原作有りエロゲーでしょ、日常回だらだらは定番通り これがあるから人気投票嫌なんだよな
人気投票なんて初期登場時の性能が殆どだからフィオナはもう取り返しつかないんだよ何をやっても メイン勢にしては低いっつっても20までにはいるし出番は確約されてるからなあ フィオナさんは花嫁も水着も出てるんだから恵まれてる方だろう
人気投票下位の限定レア出番無い組なんて救われる姿が浮かばないぞ 語尾にメルがあると串刺し公を思い出すからやめてほしい フィオナって一着目の性能以外ストーリーも性能も余裕で恵まれてるでしょ
弱キャラ一生擦ってるのは自分って言うね 金玉まだ割と残ってるけど属性塔も登り切って供給が減るから
怖くて使えない 戦力計算なんとかしてほしいな
推しを最大にしようにも数値的に優遇されてるキャラ居るのでなんなん… メインストは時間かかってしょうがないので読んでないから時間取って読みたいけどアニメ26話一挙見るレベルの覚悟が必要で躊躇ってる クロトもフィオナもメインストーリーだとそこそこ強いからそこら辺のバランス込みの強さなんやろなと思う せめて武器防具関係にゴール見えてきたら
アクセに金玉入れるんだがなあ
EX上昇星3防具30個完成までの道は遠い >>184
ストーリー始まるまでもスキップ出来ないし地味に遅いのが面倒でやめた
確かタイトルもあったかどうか忘れたけど5秒ぐらい待たせてないでさっさと読ませて欲しいってなる フィオナがチャージしてクロトがEX2撃つ
よし強いな 3種族*5属性で15編成、編成毎に5キャラ
=武器防具各75が真のゴールだぞ じゃあ+5だな
あとついでに属性問わない種族パで+3、種族問わない属性パで+5
おまけに+2して計90だ シナリオバトルみたいに強制出撃でギリギリクリア出来る高難易度ミッションをイベントのおまけに置いてほしい クロトの魔王覚醒バトル欲しい
シン様のソルティア戦みたいにボコボコにされて演出とテキストとの落差を楽しみたい >>264
つまり
会話文以外の文章読むと頭が処理能力超えてショートします
ってことだろ? >>278
推しを最大強化してその他のキャラは強化抑えれば解決だな カティアちゃんの別バまだなの?????????????????????? >>290
イベントボスでEX2とか作って
そのシナリオに出てくるキャラ編成を固定レベルで置いといてそれでクリアするとかありっちゃありよね
本来シナリオにいないキャラでぶん殴るという理不尽を許すな 昨年はハロウィンはWPU1回、
クリスマスはシナリオイベ(SPU前半後半)、WPUが1回だっけか
今年の水着がシナリオイベを1回増量したのを見るにハロウィンもシナリオイベ増えそうだな〜 スキルレポートのEとDが全然足りなくてスキル育成が出来ない(他はやたら余る
これもっとドロップ量増やすかテルスで買えるようにして欲しい 供給増やしたらさっさとフル強化終わらせて虚無だ虚無だと文句言うのが出てくるから
素材足りなくなるほど強化してるのは強化過剰だから供給量考えて不要な強化辞めるのが正しい >>299
次期に足りない書が変わってくるから辛抱強くコンテンツこなして集めていこう フル強化できるだけの素材配れっていうやつは
実際そうなって強化できるようになったらさっさと強化終わっちゃうから上限10より引き上げろっていうだけだぞ DEが足りない→Cが足りない→最上位書が足りない→Aが足りない
どこら辺にテルスが足りないが入るだろうか 会長がシャルレーヌ様に射精管理されてるように俺たちは運営にスキレポ管理されてるんだ スキルレベル4くらいまでは楽に上げられても良いと思うんだけどな
それ以上は育てるキャラを選んでいく感じで
レポートEは長く遊んでるプレーヤーも慢性的に不足してると思う イクシリの左に水ウィスさん置いてEX1廻してるだけでイクシリの強化が加速していくな 使わない子や使わないスキルはほぼ上げてないから確認した感じレポEは1万くらい余ってるなDは7000くらい まぁ現状はスキルレベル10に上げたり専用装備交換して完凸フル強化するのはそのキャラと心中する覚悟が必要だね >>309
どうやったらそんなに余るのか不思議w
俺も結構育てるキャラは絞ってるつもりだけどEが1000以上余ってる時の方が珍しいくらい 適当にやってるから何も困ってないぞ
ガチャが渋いのがエグいくらい 全キャラ入手して全員の全スキル4以上にはしてるけどEは余ってるよ 試しに全員スキルレベル4にしてみて…と思ったことはあるんだけど
いかんせんスキルレベルアップ演出長く感じるし育成画面のキャラ切り替えが重いわでやる気になれないw 心中に値するキャラって誰がいる?
とりあえず莉緒ヘレナ🍆はやるけど >>315
すぐ思いついたのじゃクラウディア(黄昏)くらい スキル打てるだけのEX確保する装備さえあればスキルレベル1だろうが10だろうが戦局にそこまで大きな差はないからな
ある程度わかってから始めたアプリ版はスキレポEもDも在庫10000超えてるわ スキレベ上げられないからアポロなんて引いてからずっとベンチ暖めてるよ
上げてもクソ雑魚かもしれんけど
限定キャラなのに スキレポEは間違いなく万超えてる、Dもおそらく同様
つかレポCも数千、レポBもそれなりにあったはずだからスキレベ7〜8までは何も考えず上げられるわ
9以降はAが関わるので慎重になる テルスとかストイベ4つくらい前半5後半8で収集すればすぐ困らんなるわ
固有3のキンタマ目指す場合は少々出費が増えるだろうけど SPDパの4人全員リオのEX1以外スキルマにしてたのだわ 蘭美ちゃんはウサギらしくバニー服着ろよオラァ!
そして胸元ゆるゆるになれ! リオはスレで強い強い言われてるけどいまだに強さが分かんない
5ゲージは便利だなとは思う ラビちゃんのこぼれた乳首はおじさんが頂いちゃうね♪(チュッ リオは1巡ワンパンに使っててむしろ5ゲージを活かせる機会がないや >>328
オイラも
たぶんリオの強化なりリオ以外のキーキャラが足りてないんだと思うけど
正月🍆とヘレナちゃんは両方持ってない CT11-13で早くて安定してラッシュ稼げて加速できて被ダメデバフと別枠計算で被ダメ増して緩い条件でCT短縮してたまにゲージ増やしてるんだから強い要素で持ってないのあとバフくらいだろ リオの主な役目は交流会での瞬間高火力かな
リオEX2→バフorデバフ→アタッカー殴りの3手で日課も簡単に終わる 弱いとは言わないけど、CT短縮量が中途半端だから
そこを勘定に入れようとするとちょい手間ではある リオは正月🍆やヘレナいなくても
ルリエルとコハルコとユーリス辺りのEX2が一緒に使えるって考えれば強いって思うでしょ
まあATK+は無いけどノーツ移動+短縮+多段大ダメージ 開幕1〜3秒でCT短縮かけながらノーツ整列できるのがやばい
再現性の鬼 おれもまだメンツ揃ってない初心者だけど
雑にEX2を連発しているだけで
気付いたらら全員スタン状態の上画面外に吹き飛んで行く アクセ凸ってフワッチソード持たせたアポロの強さが分からん・・・
思った以上にEX2+が火力出ない 梨緒で標的付与してDEFで攻撃するとスタンゲージがボロボロ減って気持ちがいい アポロならふわっちソードより星2の剣の方が強えんじゃねえか? >>340
標的は良いんだけど強いって言われるともにょる
便利なら分かる 交流会で使って被ダメデバフとスタンゲージ削り同時にできるのは強いと思ったよ
ついでにラッシュ数稼いで加速もできるさすが限定の女ですわ あれか?
本人が自分で大ダメージ与えるタイプじゃないと強いと表現しないやつ? リオは強いと思うよ
でも強いと思わない人に強いと思えとも思わないからそれで別にいいと思うんだ
思う思う 標的:対象へのダメージが50%アップ、通常攻撃によるスタンゲージ減少が2倍になる
これを見て強いと感じないのは、流石に危機感を持った方がいい >>351
参考までにコハルコのことどう思ってんの?
エロい意味じゃなく DEFがスタン2個削るってなった時はバリア貼られるか下方修正とか言ってたくせによー 魔族にもCT11〜13でノーツ引張れるSPD欲しいのだわ
ハロウィン辺りのケモミミ系に期待しちゃうぞ 俺も標的にはそんな魅力感じなかったな
単にあの速度でほぼ無制限の加速短縮出来て偉いって感覚だった DEFくん結局おっせーのが全部ダメ
前衛がだらだら最後尾から行動開始するんじゃないよ 強豪揃いの人間属性でリオは十分レギュラー張れる実力ある
雷属性に入れても良い
アポロなんて人間パでも闇パでもスタメン落ちだよ 人パのリオ+水🍆みたく再スタート無しに1ctループ確定で入れる編成増やして欲しい 標的が真にやばいのは被ダメ増とは別枠だから乗算1個増やせる所だな
乗算枠伸ばせるスキルは大体強い リオさんは
速くて全員引っ張れてアタッカーもやれて強いって感想だった
むしろ標的ってなんぞ?って思って調べたらスタンゲージ減りやすいのがソレだったのな 標的自体が効果盛り過ぎな上に他の能力もアホ強くてアクセまで優遇効果
現状一番の人間贔屓要素キャラになってる 莉緒は人間が2人いたら別属性パにも出張してくるからな 別属性にまで行くのは流石に代替でぐらいじゃねえか? アクセも属性を1つ水増し出来るからな。優遇っぷりが凄い 属性のやつあったなそういえば、もう人間パ使ってないから頭から抜けてた >>367
流石に最適解では無いからそれはそう
手持ち揃ってない人(周年あたりの新規さんとか)が属性パに莉緒混ぜてる編成はXで見かけるよ
初期の茄子枠みたいな感じだね ダメコンかワンパン編成だったら何にでも入る
ループ用の統一パはさすがに出張させてまでは使わないな うちでは人間パとSPDパと雷パに入ってるからわりとよく見る 他のソシャゲとかでも強デバフ要員は人権キャラだからね
梨緒はマジで強いょ スピードは火力バフがおかしいナスとかゲージ管理がやばいリオとかワンパンスタンの蘭美とかお前スピードタイプなの?ってやつが多い
逆に水着フィオナはお前そんな性能でアタッカーとか恥ずかしく無いのかってなる
EX上昇も据え置きでアクセも無駄にATKだしこいつ性能に恵まれてなさすぎだろ 水着フィオナは当時は強かったし、いまでもEX1で火力、EX2でバフと使い分けはできる 開始0ヶ月にアホみたいな強さのが何人か居るくらいで当時は星3でも強めの方だったんだよね水オナ
星1星2しかいない組に救いはあるのか EX2しか前進持たないSUP組よりは優先したい性能してる 水パは短縮がないから
ex2一回じゃループに足りず2回じゃ多すぎるんだよ
そこにex1での中全身が入るときれいにつながる 水着フィオナはカットインでぷるるんする
今となってはただそれだけのキャラや フィオナに限らずATKが枷になってる奴現在進行系で増えてるしな 俺は水パにりおとヒヨ挿入れてるわ。水に短縮ないなら種族属性関係なしに短縮するもんぶっこんだらええんや 水着ルリエルはEX1と2両方にCT短縮をつける事で実質SUPとして動けるようにしてあるぞ
そこまでするならSUPにしろとは思うが まだはじめて一月だからまともな属性パ組めるようになるのは先だなあ 別世界の新星学園生である梨緒が人権キャラということは
もしかすると梨緒と同じ世界にいた新星学園の奴らも皆強キャラ揃いなんじゃないか!? 水着フィオナはATKほんとに上がってる?って感じだが水着サーシャはほんとに上がって強くなるから困らない
むしろEX1撃ってるだけでもいい感じである 水着フィオナがどれだけ攻撃力上げても有してる攻撃技の倍率は装備込最大432%でしかないんで… ATK族が全体をバフしようとするのは本気でよう分からん
自バフ特化とかの方が良くね? 432%も1.5倍したら600%だぞ!
10倍だぞ10倍! >>385を見て思ったけど交流会に合わせて種族ガチャはやるけど属性ガチャってあんまり記憶にないわ 1周年新規ちゃんはリオ水ナスモナカに適当なSPD見繕ってけばゲームクリアだ
そのうちキャラ揃って染めパも組める 名前だけ出てそのまま2カ月近く放置されてる極星学園エ…
2部更新されても誰だよ扱いされそう スピードパって構成キャラはともかく資材要求けっこう重くなかったっけ イベキャラ昔取って星5以上にしてる奴は良いけど一からメモリーで取っても星3止まりだっけ ・アポロの性能のヘボさ
・待望の水着イクシーがアナルだった
今年の夏で不満だったのはこれだけかもしれない イクシーはアナルだったけど、オホ声でお釣りがくるので無問題 最近クルスタ広告よくでてくる
🍆が私をあげるからあなたを頂戴とか言ってるのみて娘が父に言ってるんだよなと思うと サチも附属性なんだから頑張ってアナル開発してオホ声出せるようになろうね 水着フィオナは実装時は十分だったけど
1番強さが求められる水属性特効の討伐イベントが12月までなく、その時点でサチやサンタイレーナが存在してたので
バフ役としても出番が微妙になってた悲しき存在 >>395
13×0.7≡9.1で7前進がギリギリだからリオとナスのEX2は10にしたいね 水フィオナは水パの1CTで現役だからまだいい方だと思う
EX2はもう時代に取り残されたけどEX1で7引っ張れるのは強いよ サチのEX1が今となってはうんちなので逆転現象が起こっている 水はフィオナサチだったけどアルモたん来てからトレードでサチ抜いた ラッキーでスケベが起きるあたりドスケベ確定なの抜ける サチ!おじさんの欲望を小さい肉体(からだ)で受け止めてっ! サチとのラッキースケベはサチ側が望んでて起こるっていうの最高にえっち サナダムシになってサチちゃんのうんち穴に潜り込みたい 次はサチがうんち穴でオホるの?
うんち穴オホ声優として新たに売り込むのか? プリムラはいかなる寝室も1度は抜かねば無作法だと思っている俺が抜けなかった3人のうちの1人だから嫌いだ ケツアナにバイブ突っ込んででるぅぅぅ出ちゃう出ちゃうぅぅぅぅ ぶりゅryるyるyるるるr
とかでもいいよ俺は
実はむり 惨事ならまだしも虹とかふぁんたじぃやろ
考えるな抜け なんとか学園とかいっぱい増えてくるとそのうちトーナメント戦始まっちゃいそうだよね 泣きながらだとシコれるけど笑いながらだとシコれないよな ルルカのは途中から笑いが込み上げてくる
アルモタ、水着リオンは普通に無理
水着アムはいっぱい出る https://i.imgur.com/vtHim0x.png
アポロは履いているのかいないのか
そのとき特派員は確かに見た 泣きなさいー
笑いなさいー
そして
シコりなさーーいーー シルエットもセリフもサチじゃなさげ
イリヤポジション来るか >>452
だって元ネタがプリズマイリアだから、聖杯戦争が来るのは必然 附属生の間ではアナルオホ声が流行ってるってマジ!? サチが美優でプリムラがクロだったし、聖杯ならイリアポジだろうね プリヤモチーフなのは分かってたけど聖杯まで出してきた ロリで被るんでトレジアンナはロリ以外でお願いします トレジアンナさんは年増巨乳は確定してるので
あとは童顔低身長か否か 続編の詳細が8/26なだけで次とは言ってないしもうちょい先なんじゃね
アイドルメルエルも予告先出しだったでしょ >>472
ちゃんと年増(高校生)巨乳もメインに2人いるぞ >>473
なのは、じゃなくてサミーが出てくるのは年齢がバレるぞ 永全不動八門一派・御神真刀流小太刀二刀術を使いこなす親族はいますか!? 2006年に砂沙美☆魔法少女クラブあってたからまあ
それも18年前か……時が巡るのは早い 元ネタ的にサチの別衣装はデレッデレのお兄ちゃんっ娘になってるはず 魔法少女なんて。取るしかない、、、ちなみにストーリーイベってなんだつけ? サチ「じゃあなルルカ、私がいない時代に生まれただけの凡妹」 >>488
ちゃんと同じクオリティの絵が来るとイイネ!…来るとイイネ サチかぁ
>>2の九浄家メイド隊ぽい子はまだお預けか >>489
おお!!ありがとうございます!!魔法少女で配布キャラは熱い!!ガチャはサチでトマルくん配布は熱すぎる!!
魔法少女だから魔法で棒けしてるはず >>492
魔法使わなくても普段は薬で棒消してるけど
魔法で消す拘りはなんだい サチの別衣装がガチャかは分からんよな 配布やもしれん
ビジュアルのキャラはガチャだろうけどサチじゃないし /
✨期間限定ミッション予告✨
\
明日8/24(土)から
無償スタージュエルやガチャチケットが獲得できる
『魔法少女SPミッション』を開催します🎉
※ステージクリアに関するミッションなどがありますが開催後にクリアする事で達成となるので、ご注意ください。 トマル配布でいいからちゃんと使いどころがある性能にしてNE トマル君は普段のおせっせだと女体化してるのに な ぜ か クロトがそのまま抱きたいみたいな事言い出したのが原因なので、ライター(指示側)の被害者なんよ >>502
トマルくんが女の子になってるのは男らしくない自分へのコンプレックスであり女になることで逃避していたから。
でもクロトはそんなトマルと付き合って、ありのままのお前が好きなんだと、コンプレックスなんて抱えるなと、男のまま抱く事にしたんよ
男を愛せなくて何が魔王だ、全てを愛してこそ魔王だ ミッションはもう始まるんだね
26日は予告だけなのかイベが始まるのか 魔法少女プリティーフィナちゃんの実装まだなの???????? >>503
30、40代のトマル君そのまま抱けるんか?!
と言いたい(´・ω・`)
お前その年齢になった時には捨ててるやろ 間違えたフィオナちゃんだ
サチのイベントシナリオの時に魔法少女物を熱く語ったフィオナさんからネタ化が進んだ気がする フィオナさんは美少女ヒロインの殻を被った主人公の相棒&ネタポジ イベント前にミッションは
もしミッションに任務系の内容があったら助かるかも >>506
石配りたいってことだよ言わせんな///// >>516
小型化したプリムラとかイケるんじゃない サチちゃんのアナルの話してたらなんとタイムリーな実装よ
さぁサチちゃん、ウンチして♥ サ開始からやっているけど未だにサチ引けていないんだよな
そろそろ交換すべきか・・・ ぶっちゃけアポロっていうとギリシャ系の男のイメージ強くねえ? 選べる石ってよく言うけどあれみんな持ってるもんなの
9800円のやつよね? サチのデカケツ化はやめてくれ
妹は色々小さいからこそ妹なんだ サチプリムラはそのうちすり抜けてくるからへーきへーき >>526
全部買ってるけど、候補が複数いるんで
未所持がもう少し埋まってくれたらな〜と思って使えてない 人気キャラが再録された時可愛かったら引くし
コレジャない化したら今までも一緒に運営凸してくれたんですか?ってそのファンを煽るだけさ >>527
ベルきゅんの尻穴狙ってる変態神のイメージしかない 他のゲームだとあんまり感じたことないんだけどこのゲーム有償と無償ガチャで出やすさかなり違うくない?
ちなみに精神科にはお世話になってない 8月末以降だから魔法少女終わった次とも限らないかもなコレ
その分セナリィ強くなってくれや 今度の魔法少女は何が元ネタになるかな?
シルエットだとオリジナルっぽく見えるが中年魔王が懐かしめる衣装だと良いな おはガチャ5回ぐらいでミアミサ両方引いたけど
その後無料石30連ぐらいでナスヘレナ2枚引きしたからそんなに違いはないよ 妹7人による正妹戦争
問おう貴方が私のシスターかてやつでしょ知ってる >>508
女なら30代40代でも劣化しないって? 全員設定上は義妹だけど、血縁度ってパラメータによっては実妹になったりするぞ まだ手に入れてなくて欲しいのはイニシュ、サチ、カヤ、クリヨミ、バレせつな、メイプルだなあ
さすがに全部交換してたらピースが持たん トワ先生って三十路ってか教員資格取るための時間考えると30超えてるんだよね 今日レビューで朝からログインしてなかった・・・超スタミナ溢れてる・・・ おばさん達が魔法少女に憧れて仮面魔法少女として活躍するイベント なんだかんだで皆すり抜けてくるからバニユーリフラン嫁オナ今回のウィステリアしか未所持おらん >>553
教員資格ってスムーズにいったら遅くとも23だろ?
生徒会やってたOGなんて速攻で声かかりそうだぞ トワちゃん見た目がロリだから魔法少女やってもあんまし新鮮味ないな
むしろ悪の女幹部衣装とか着てほしい トワ先生は裸エプロンとかでもいいのだ
まあ戦闘服が裸エプロンってとち狂ってるけども まあトワ先生存在自体がバグってるから仕方ないんだよな
30歳ぐらいだけど12歳ぐらいの肉体だから焦ることはないんだよな >>336
そこでリーナですよ 1ゲージでCT短縮と被ダメ増加やってくれるし BOXガチャやってる最中にイベストだとどちらかのアイテム諦めた方が良いか 26日に詳細発表なだけで開始はいつも通り30日のメンテ後だろう
箱イベ14時終了だし 万が一BOXガチャとイベストを同時にやるならイベストでもチケ落ちるように改修するはず
もし改修わすれても侘び大量に配るの二択だから心配しなくていい 今日の23:59に色々終わって月曜に告知か
ぁ、ボスチケ使っとけよー BOXガチャとフィーニス塔・属性塔追加を合わせてくれたらいいのに http://imgur.com/1X3H4tJ.jpg
なんやかんやで未所持7人中5人は欲しいわ
選択石対象にほしい娘2人いるから片方引けるまで使えん 来週お知らせくるとしたらレイドイベが魔法少女イベの可能性 >>580
確かに続編もストイベとは限らないな
ミッションもちょっと前のめりだし
>>2のゴールデングースの存在もある ヴィーナスがスタピとガチャチケ一緒にくれたぞ 凄い成果だ 伏線というものではないけどヴィライアに鎖を繋げて弱体化させてたのが学生時代のウィステリアって判明したね
弱体化してても両生徒会を圧倒する程だったしウィステリアが戦った時は遥かに強かったんだよな 今回のボックスイベは35%40割じゃ9まで引ききれないな
討伐イベントラストの今日に少しドリンク飲んでおくべ アニバ前後で大量にドリンク貰ったから消費の時だべさ >>592
言ってるのがそもそも増えた妹なのがポイント高い >>598
復刻イベントやるのめんどいから石と報酬は勝手にワリの悪い交換しろって意味だろうしね… >>602
それね
ピース月またぎで復活してくれんかね うちだとアイリーンとクリ紅明は交流会レギュラー入り 妹はいくらでも生えてくるけど
幼馴染とママと娘は一人しか今のところいないのが強者感ある 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
反響の大きかったストーリーイベント【魔法少女トレジャー☆サチ】の続編が決定いたしました!
詳細は8/26(月)のお知らせまでお待ちください!
「聖杯ちゃん、パワーアップね♪」
https://pbs.twimg.com/media/GVpg9kPbwAAS7iK.jpg 復刻イベと新イベ重ねられても困るじゃん
AP足りなくなって石消費も多くなって困るのでねえ
ピースは普通にキャラ取得すれば交換できるからフィルムもつかってだと完全体にしやすくない? >>609
ちょっと会っただけじゃ幼馴染じゃないよ?
きちんと2人で遊んだり結婚の約束しなきゃ >>614
よく見たら胴体細すぎない?
全体的に小柄か シルエット的におっぱいは期待できないか
ロリ巨乳魔法少女が欲しい >>611
完全新規キャラ?
トレジアンナさんの擬人化じゃねえだろうな ママはリノママ ママダレナ ママムート 紅明ママがおるだろ >>621
セドナってクラウディアを育ててたからママキャラに入れてもよくないかな
他にもマトイママも忘れているね >>611
最初やかんに見えて、どうにもならなくなったw >>605
忘れるところだったわチケ消化してこないと ログイン時間とイベ終了時刻とか交流戦終了時刻と別に分ける意味が未だによくわからん
同じにすれば犠牲者も減るだろうに >>597
身内をスパイにするとか魔王的発想…
というかネビュラへの身内スパイはもういたわ ログイン時間はたぶんデイリーの更新時間のことだろうけど
イベ終了時刻をデイリー更新に合わせると日付だけ見て勘違いする人が出そう 秋は読書という事で読書の秋ピックアップガチャやろう
付属生がスケベ本を以下略 >>637
ここんとこケツ連発だったから満足して成仏したのかもね トリシャって今何してんの?
新星に入って俺の先輩になってほしい 入学して友達たくさん出来てにへにへしてるトリシャください トリシャの友だちいっぱいほしい設定は苦手だわ
友だちいっぱいほしいって言ってた女が例外なくヤ◯マン便器だったからな それはあなたの周りの数人がそうだったというだけでは・・・? これで巨乳少ないって・・・グロリアレベルでないと認めない人かな 制服トリシャちゃんで 友達何人できるかなイベントあるだろ?
ヒトリちゃんあたりがきっと趣味が合う デッドエンドナックル落ちたー!と思ったら
これ闇の打撃かよ!得意キャラ、未だに闇アナとクロトと☆1のキャラ2人しかいないの おかしいだろ! このゲームで巨乳少ないは魔乳ファンタジーかデビカニやったほうがいいのでは トランジスタグラマ欲しい
立ち絵ではいるけどCGだとどいつもこいつもライザみたいなボンレスハムにしてきやがる グロリアいまだにコスト踏み倒しで使えるしカットインも迫真で良い トレジャー☆サチの続編ストーリーをやると言っただけで
サチの別衣装が来るとは一言も言ってないんだよなあ なんならメインビジュアルのシルエットサチじゃないっぽいからな
美優のサチじゃなくイリヤモチーフだから銀髪ロリ グロリアの重量感すげえよな
カットイン相当気合い入ってるし なんとかライダーパス、40日ぐらいで8500ぐらいは行くのかな
多少ログインしなくても余裕で取れる設定か
https://tadaup.jp/599b40057.jpg ミッションの追加はいつも14:00じゃなかったかな 欲を言えばグロリアは騎乗位でぶるんぶるんを堪能したかった クルスタ続けてる理由の2割ほどは奇乳いないことだから
そういうの別ゲーでやってほしいね 学園ものの村ゲーってあんまりないからな これはドスケベ戦闘服と制服で美少女にバフ掛かってて素晴らしい 戦闘服より制服か私服でパンツ横ずらし挿入の方が見たい 交流会もイベントのデイリーボスもいないスキップだけの素晴らしい日だ でもイベントはドリンクと石50貰えるから好き
そのデイリーだけ欲しいわ ドルエルは若干前屈みになってるから垂れてるのが加算されているのだと思われます 無課金ユーザーに配慮する必要は一切ないけど、このクソ仕様有償限定にするならいくつも別バあるキャラだけにしてくれとは思う
それか有償石の仕様を変えろ >>674
マモリだよ
作中だとマトイはママキャラ扱いだけどこっちだとママキャラって認識が薄いよね このゲームも落ち目になったら有償限定やり始めるんだろうなぁ
今のところ人が流れるようなゲームが新しく出てないから好調ではあるけど 本来はある程度人が流れる予定だったであろう妹に全然人が流れなかったのはでかいよね 妹は派閥で票が分散したのが敗因 妹5人あわせたら1位だから実質妹の勝ち >>697
今思っていることの逆が正解
でもそれは大きなミステイク 残念な話すると🍆が約31万票で妹最強のサチで約7万票、次点ルルカで約4万票以下だから妹5人足しても娘に負ける 妹に人が流れなかった=ガークリの話だよな?
全然違う話になって脳が混乱した >>693
レミカのシナリオでセシアがママ判定した理由がわかった >>698
コレいつも
ロックだっけ?セッツァーだっけ?
ってなるんだが マトイちゃんって良い立ち位置だよね、ボーボボで言えばビュティ枠 正直πが揺れてるだけではエロさ感じないから
たまには巨乳にコンプレックス持ってるような子出てくれないかな 不具合発見!メールおくらなきゃ!
運営殿
水着行くシリオンとメルエルを取ろうとか思ったのですが、ガチャがありません
これは不具合なのでは懸念しております
お詫びに10億石ください
かしこ ドルエルだけパイズリとフェラと正常位エッチ追加して >>713
巨乳コンプレックスですか
たいしたものですね(いいと思います) トリシャはおっぱいを邪魔にしか思ってなかったからもう少しおっぱいを貶してコンプレックスをもたせるか
夏に見ると暑苦しいんだよ!吸わせろ! 巨乳は巨ファンで摂取できてるからクルスタは全員ロリでいいぞ(過激派 プロトタイプリーリア(10年前の姿)からここまで来れるのすごすぎて草
https://i.imgur.com/0D7ehyG.jpeg 水着ルリエル欲しかったのになぜかイクシリオン水着が2体きた
悲しい… 次の魔法少女は約束された貧乳ロリお兄ちゃんっ娘だろうな >>710
母ちゃんはもういない・・・・・・かもしれない イク尻とルリエルのケツは物足りなかったからな
サチは思いっきり強調してほしい サチが来るとは言ってないんよな
ビジュアルの新しい魔法少女で1枠固定だし ストーリーイベントなら2人くるだろうしサチの別衣装と誰かなんじゃない?
シルエットだけ見ると新キャラっぽく見えるが シルエットはおそらく擬人化されたトレジアンナさんやろ パロ元を参照するなら新しいキャラで杖の擬人化とはまた違うと思う シルエットの服装がまんまイリヤだし ロリでデカケツのトワ先生とモナカちゃんは貴重なのよさ まぁプリヤモチーフでまだ居ないのはイリヤポジだけだからな パロってるなぁ位の印象が、まさかガッツリ聖杯まで持ち出してくるとは思わなんだが
となるとトマルくんの弓はクラスアーチャーということで実質エミヤだった…? イリヤ分かんないからパッションリップとかいう子のパロキャラください おっぱいは顔に乗せるためにあるとすれば、逆に言えば顔に乗らないサイズはおっぱいではない… つまりおっぱいに該当しないナミエルっぱいは水着を着る際に隠すことは禁じられる おら小難しい事はわがんね"ぇからシャルレーヌちゃんのおっぱい吸っときますね cv杏子御津のロリ魔法少女は欲しいよね。オホらせろ サイドストーリーの内容は好きだけど、メインシナリオの流れを止めてまでやる必要あったのかは疑問
ああいうのって、メイン更新しつつ短編で追加するものじゃないの 単に皆をあっと驚かせる事が出来そうなメインシナリオの中身が未だできてませnっていうだけじゃないの?
ちょっと横にそれるけど今はこれで勘弁してくだせぇってシナリオ担当の息抜きも兼ねてると気楽に捉えてるけど
ヴィーナスがクロトの娘くらいのインパクトを上書きしなきゃだろうし大変じゃろうて >>751
そっくりだなw
おほライターは自粛させとけ(BGVでいい)マトイBGVが強すぎたw キャラ増えすぎてキャラ個々の掘り下げや日常パート足りないなと思っていたところだから
自分は好印象
あとメインライター交代した影響もありそう 今回の各所のコラボ祭りでジブリールはここで引き取るべきだったよなーとおもた メインライター交代したん?
一周年イベントの時の新OPにトムの名前まだあったし続投してると思ってたわ あのボリュームとクオリティならサイドストーリー大歓迎だわ トムさんが私の仕事はここまで的なポストしてたんよな。現状ストーリーの劣化も見当たらないからこの先も期待したいところ ◼魔法少女キャラ対応星騎士一覧
・[幸運の魔法少女] サチ
・[悪の終末兵器] プリムラ
・[雷弓の追跡者] トマル
・[アイスクイーン] サーシャ
・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ
魔法少女とは なんでリーリアがいないの??
あんなにマジカルって言ってるのに でも大人っぽいキャラが、この歳で魔法少女はきついでしょって自虐して恥ずかしがるシチュ大好きですよ 似非マジカルだからでしょ>リーリアいないのナンデ? この国では、成長途中の女性のことを『少女』って呼ぶんだろう?だったらやがて魔女になる君たちのことは、『魔法少女』と呼ぶべきだよね お姉ちゃんはほら、尻尾出し入れしたり出来るし真っ当にマジックしてるじゃん?って納得してる もしやこれはお姉ちゃんがちい化して魔法少女になる匂わせなのでは ああ、あの聖杯ちゃんって呼び方… サーシャお姉ちゃんのちぃ化なら納得か… 元ネタのイリヤもある意味主人公の姉だったし… >>761
どうして黄昏クラウディアが含まれてないんですか? ミッション期間短いしさっさと消化したほうが良さそうだけど、どこで消化するのがいいかな
魔法少女5人編成でフィーニス99階あたりかな? 5人で経験値2回と1人だけ入れてフィーニス8回殴って終わり 今気付いたけど、これ直近の配布無いから普通に全部持ってない人もいそうだな
トマル交換もメダル足りないと無理だし ふーん魔法少女イベかあ
……サーシャお姉ちゃん!? サーシャのちぃ化で貧乳にするの本当にやめろよ
巨乳で抜きたいんだが お姉ちゃんかどうかは分からんけど
シルエットの子はぺったんこやな >>765
マジカルガールな魔女であって魔法少女ではないんだよなぁ >>784
プリコネでもあったな 姉キャラが魔法少女イベントで敵の幹部になるやつ プリキュアが若返りをやったけどサーシャもロリ化するのだろうか? ミッション終わった
どうせオートで流すだけなんだがスキップ不可いるか? 今のところちぃ化ってアニマ先輩が義体を用意してそこに魂か何かを入れてるんだっけ?守護天使以外にも行ける手法なのかな 新魔法少女のシルエット画像から守護星読み取れそうなんだけど〜adalm〜ikまでしか読み取れん 魔法少女フィーニスで回してたらいきなりキラキラ3セール来たんだが1と2どこ行った? お姉ちゃんには体のラインが出る服着て魔女帽被ってほしいわね 水編成バフで累計ダメージサクッと行きたいし
サチプリムラサーシャに水ウィステリアさんお披露目したぜ >>793
ありがとう
なぜか全制覇したら2が出てきたわ サチとプリムラ以外の人選なんなのこれ…
一人少女ですらないんですがそれは サーシャがロリ化したらソフィアは唯一のアドバンテージすら失ってしまうな しかし待って欲しい
姉がロリ化して自分より年下になったら「妹であり姉である」ソファアが誕生するぞ
なお同じ理屈がサーシャにも通る模様 おねえちゃんちっちゃくなっても年不相応におっぱいある女の子だろうからソファアちゃんのアイデンティティーは最初から無かったまである 魔法少女イベ見れてないけどサーシャも絡んでたのか
って思ったら履修済み会長もビックリか サチイベも延長してくれてる裏フィーニス11Fに水着お姉ちゃん出してボコォしてたら大体終わるね?
あと残ってるのは魔砲少女10回出して♡ミッションくらいなもんでさ マジックカードと魔女の帽子を装備したら魔法少女ってことにしてくれませんか? 新月99Fあたりでサチとプリムラでいつものワンパンやってるだけでダメージミッションとスコアはすぐ終わる
あとは1Fでオート周回でもしとくだけよスタダする必要すらないし 魔砲少女イベで得た30%星騎士結晶から魔砲少女サチが出て来たゾと
これはあれか?今回のイベで自分ちサチちゃん使わなかったからアピールしてきた?
https://i.imgur.com/i1QHNBr.png あのシルエットしかわからない♪つきの台詞、サーシャなら確かにしっくりくるな >>779
そのためのイベント配布キャラが来るんだろ メインキャラをロリ化させて出番確保すんのはいいけどサチの二着目頼むでホンマ 告知の時点でサチは予想済みだがサーシャはハロウィンかクリスマス辺りかと思ってたんでどちらを優先するか悩むな >>817
ミッションはボックスイベと同時に終わるけどその前にストーリーイベ来るのかね? セイファートは死んだんだ これからはセイクロもクロセイも成立しないんだ
僕たちはアニュラスちゃんと汗だくえっちを楽しむのだ 普通に30からじゃね
てか複数編成イベどうなった? マトイがノヴァフォームになったんだから、サーシャもノヴァフォームちゃうんか トマル「少女です」
リーリア「ビッグバストです」
ユーリス「男子です」 >>798
今どきの魔法少女は年齢制限も性別制限もないだろ
情報アップデートしないと 19才迎えるまではお姉ちゃんも少女だるぉぉお!?
青年とは言ってはいけないイイね? >>830
リーリアはいっそのことバストライナーに乗って? >>834
新規さんかな? だったらマジですまん
今年1月20日のお知らせ画像 配布でいいからセイファート学園長プレイアブル化しないかな
エロシーンは嫁さんでいいぞ 悲しみのルリエル!新月の塔99階(ここだけでクリア ガチホモはクレイヴにいってくれ
トマルは通っていい トマルの寝室が実装されてしまったからジェラルド実装しろとはネタでも言えなくなってしまった 魔法少女
少女か怪しいキャラいませんか?
それも…2人も同時にだ…谷沢! >>790
クロトが魂分裂薬使ってちぃ状態で定期的に附属校に通ってる設定があったよ >>791
サダルメリクとか
宿ガルの鹿子の守護星だな てか次のイベント来てからでいいかと思ったけど期間短いな アイリーンとか見た目ももろ魔法少女なのにハブられててかわいそう 水着イベントで台詞あったんだし何か新衣装が用意されててほしいな 初期イベがプリムラサチトマルの話だからトマル入ってるのはいいんじゃないか 将来魔女へと成長する彼女たちのことは魔法少女と呼ぶべきだよね 後ろのカード変更あるからあてにならないけど
それだと流星学園・人・水・SUP・やかん持ち(違 アイリーンとかリーリアとか言ってるけど魔法少女と魔女は違うんだよ‼︎(厄介オタク) リノママに体はそのまま衣装は魔法少女になってもらうとかしてほしい 魔法少女(over20組)もやってほしい
附属生が魔法少女やったとしても普通に可愛いだけだし ★種族交流会「人間界」開催の予告★
明日8/25 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「人間界」となり
種族「人間」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください やるとしたら見た目ロリで実際歳食ってるキャラで頼む
お姉さんキャラとかおばさんがやってもキツいだけなんよ トワ先生はマリオンさんにおばいじりされてる時こそ輝く トワ先生とサーシャ
魔法少女どっちが似合うかと言われたら迷わずトワ先生だわ 正直変身ヒロインって時点でみんな割と魔法少女みたいなもんでは…? リノママはクロトにきちんと抱かれて欲しい
平行世界でのエッチを思い出しながら、乳首が性感帯だとクロトに暴かれて欲しい 折角だから放置してたプリムラ使おうと思ったけどスキルレベル4に専用無しだと300万ダメージ大変だったわ
素直に水着のお姉ちゃんにしとけばよかった なにこのミッションと思ったら魔法少女イベ続編やるのか
サチとトマル2枚目来てくれ
天井の喜びを知りたい 魔法少女ミッション地味にめんどいな
前みたいに第1任務の渋谷をクリアーしろって方が楽だった >>858
リーリア「ビッグバストです!」って叫んで発射するんだ
おっぱい砲って浪漫あるじゃん? 99階の妖精ちゃんを只管サチプリムラで殴る作業…… メモリーメダルでアイリーンと閃のピースは取った方がいいのかな 魔法少女なのに魔女はだめなん?
略したらあってるじゃん条件緩めてよ 魔法少女クエ、速攻で終わったわ
虚無すぎるから複数編成の新イベントは歯ごたえあってほしい 塔オートで終わるけど塔の再挑戦表示が妙に遅いの何なんだろう 魔女っ娘サリーが魔法少女サリーとは呼ばないだろう? シルエットを見るかぎり新キャラ(?)はなかなか期待が持てそうじゃないか
期限切れ間近の石ブチ込んだるわ >>890
魔法少女3キャラのみPT縛りとかしてれば?
歯ごたえが欲しいなら無報酬で勝手に周回してればいいだろ 特攻のあれ見るに次は激マブ魔法おねえさんサーシャなのかソファアもドン引きだよ・・・ なんか最近ヌルい純愛じゃ勃たなくなってきた
鼓動がどっくんどっくん早くなってこいつがあの時こうしていれば・・・って感情移入ができるようなハードなNTRモノ知らんか 今まで開始前にイベントの詳細語られたことないから普通に月曜開始だと思う 魔法少女パで塔の99階を10回オートで流すだけのミッション >>901
デンズリとか対魔忍辺りじゃないのそれ
ティンクルは相思相愛ラブラブちゅっちゅだからそういうシチュエーション希望は諦めて? ある意味リノママはNTRだぞ
並行世界のクロトと初セックスしてるから 魔法少女ミッションは300万ダメージとEX使用は各10回か
水着ミッションとはいったいなんだったんだ
水ナスいたからEXのほうが辛いだけだったけど たぶん次の交流会で魔法少女使うような相手用意してくれるだろ
ですよね? 残念ながら歯ごたえを求める層を客としてみてない
ギルド、アリーナ、高難度・・・みんな犠牲になったのだ タイ人!ギルド!ランキング!で42.7%だったのがトラウマなのかもしれない メモリーメダルって何を交換しておけばいいんだ?
祓魔師の礼服は毎月とってるけども
ラインナップ変更とかも無いんだろうか キャラピース交換回数リセットして定期補充してくれるならキャラにつっこむんだが
あれっぽっちだと凸もできないし武器も別にだし溜めて保留してるな しかし魔法少女ミッションを先行して対象にサーシャ!?でざわつかせるのは素直にうまいと思った
こういう察させる話題の作り方って珍しい気がする 歯ごたえマンとお気持ち勢両方を満足させる方法なんて無いからな
アポロイベントぐらい常設で置いといても良さそうなもんだが ホントにサーシャ来るんだったらアニマ先輩ではなくロストアイテムが原因で小さくなるパターンかな サーシャが魔法少女って設定は過去のトマルイベント見ればわかるの? 裏搭クリアしてるのが1%だっけ?
どちらの意見を尊重するのかは運営からしてみれば明らかだし仕方ないね >>929
わからんよ
わかったのは幼児退行したフィオナが流星ライダーだけでなく魔法少女も好きだったことくらいしか でも本当はリノママやウィステリアてんてー辺りにフリフリの魔法少女フォームになってほしいんだ
イメクラかな? 裏塔クリアしてるのが1%なんだからもっと強くしてもいいんじゃね?派
どうせ残り99%はプレイしてないかヤル気ないんだろうからトロフィーだけなら問題ないやろ的な まぁ裏塔を3人PTだとかコハルコ無し星2以下とかでクリアしてる人もいたし自分で縛ればいいんじゃないかな >>930
裏はオートで行ける8までで大体主要な報酬は取り切れる時点で1番上はやり込み用前提なのは確定的に明らか >>936
フィルム使って見たけど普通にストーリー面白かったしサチやプリムラやあとフィオナあたりが好きなら見てもいいと思うぞ >>611
これは流石にサーシャじゃないよな...
トレジアンナの擬人化とかかな トレジアンナさんなら理想の肉体のサーシャさん乗っ取りからの複製降臨くらいしてくれる かんなぎ氏はフィオナと星見家虐めが大好きだからな…九浄と過去作関係者ageが一番好きだからだろうけど トレジアンナにサーシャ確定ならサチおらんくなるやん
勘弁してくれ
サーシャ配布なら良いが フィオナさんはイベント時空でヒャッハーしてる方が好き
メインだとヒロイン感よりも主人公感が強くてな
魔法少女にあこがれるフィオナさんには女幹部になってもらおう ストーリーイベントって正史だと思ってるんだけど違うのか?あと付き合うまでのキャラストーリーも
メインストーリーとかペンタグラムとかでストーリーイベントの出来事に触れてた気がするし ハーレム気味の正史で問題ない
告白しやがったリーリアつえー >>949
メインとイベントはパラレルだよ
ただしメイン世界でもイベントシナリオに似た出来事があった設定だよ よかった、愛しの先輩が別の世界戦からやって来た娘に惚れてしまい
敗北の衝撃で脳が破壊される魔女はいなかったんだね…! ミッションの作り方上手いな
最近始めてキャラ全然持ってない新規でもトマルを交換すれば辛うじてクリアできるようになってる >>611
セリフはともかくシルエットはサーシャとは別人だろ?
人間タロットだし あとそのストイベみたいにストイベがメインストーリーに触れてるのもあるよね >>957
今回のタロットは新規の守護星設定されてるからそのままだろ 魔法少女イベはタイミング的にレイドイベじゃないか?配布があるかどうかすらわかんにゃい メインストーリー以外はあったかもしれない未来だからな
だから魔王の体型だって1つではない じゃあトマルか 三つ編みっぽくて胸もない人間キャラだし >>966
ミスっても乙
普段着リノは”りのん”みたいなの付けてるから魔法少女だな(年齢不詳 >>946
ガビ山のライナー関連とかキャ虐とかの公式が歪んだ愛情をぶつけるストーリー割と好きです🤟 >>974
◼魔法少女キャラ対応星騎士一覧
・[幸運の魔法少女] サチ
・[悪の終末兵器] プリムラ
・[雷弓の追跡者] トマル
・[アイスクイーン] サーシャ
・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ サーシャって少女くらいの歳か?
学年換算したら18くらいでしょ CPミッションとSPミッションの累計ダメージミッションしんどいんだけどここから先の報酬ってやらなくてもいいおまけ的なやつ?
https://i.imgur.com/GpQGA9q.jpeg >>979
夏もクルスタ〜は1億ダメでスタピ10個
魔法少女は300万ダメで石500
人によってはどちらも不要 まーちょっとりゅんりゅんしちゃった魔法少女トマルかもしれないし 星2以下で一番人気のトマルきゅんは星3でくるのちょっと待ってほしいんだよな〜
予想外の水🍆で石削られすぎちゃったわ 魔法少女パで裏塔10F行ってみたら中々難しかった
ミッションも進むし楽しめるし一石二鳥
https://i.imgur.com/cesik23.mp4 >>975
5人揃って魔法戦隊マジカルスターナイツ! サーシャは魔法少女か?
プリムラもどうだっけ?
サチ確定でモナカとか入るのかと思ってた >>994
へごちんにクソ下手な歌やらせてて凄かったわ 今日イベスト見たけどサチプリムラトマルはイベント内で魔法少女?やってるね
サーシャは登場すらしない
本来なら登場してたマトイなんだろうが >>993
いくらロリ体型でもアラサーはちょっと・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 54分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。