陰毛★かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7911位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vporeon/
https://bbs.punipuni.eu/lvepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
7910位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724258990/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なるしおってかわいーキャラのイラスト全然流れてこない やってないけど長離はいいなと思ったけどそれぐらいゆ 前スレのDMMのウマ3.5周年キャンペーン、ウマ公式が出してないビジュアル出しちゃってやらかしてゆ シェイク………
シェイク……ノミタタ……
アツ…
アツチ……🥤🐧 じゃんゆの3.5周年にしないからバチが当たったゆw >>31
そんな北朝鮮みたいところいゆのハゲとその子分だけだゆ
かわいー嫌いな時点でハゲはランスレにいてはいい存在じゃないゆ ハゲがアウゴミとか連呼してるけどそれハゲではw
ドコモ以外の荒らしはハゲと判明してるのに というかgame-i算いい加減すぎない?
数か月分みたけどちんは泥アプリないことにされてるし花が月間3〜5が多いブルと互角だし >>39
あれはゲーム側が抗議するくらい無茶苦茶だからそんなのをデータとして出す方がおかしい モニター下半分がチラついて買い替えなきゃならんの鬱だわ PCブラウザとスマホの順位が同じになってからガメイの村データは死んだってゆったよな
花神姫列車シゴがW1位取れる訳ねーだろゆ >>39
ガメイに泥アプリ加算されてるはずなくね? >>44
村のデータがイカれてるのか列車シゴが弱いのかどっちかにしろよダブスタ… ホモ1位宣言いただきましたゆ
469: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/08/22(木) 12:38:01.11 ID:sDZT3+Ub0
1位以外だったら負けでいいわよ
470: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/08/22(木) 12:43:09.85 ID:205mPwUL0
他のDMMゲームで今日アプデやる物ないなら空き巣狙えるわね 電気代の請求来たゆ
1.1万超だゆ
もう終わりだゆ ホモの敵のホモって村になにかあったかな
NUカニ? >>57
自演書き込みしてここにペタりするの止めない?あっちにも迷惑だよ >>74
6畳用とかならむしろ高いかもゆ
後はマンションかアパートかでかわゆかも? 知ってますか?
ポテトの味付けは◯◯だけなんです! ちんかすwikiにこのポーズきつくない?的な書き込みしたらCOされたわw
ちーくま管理ステマwikiだわw またスレタイゴミに戻ってるな
本人は面白いと思ってんのかな >>79
それだけだったらやべーけど絶対それ以外に原因あるだろ 寝室の話とか禁止行為のはずなのにいくら書き込んでもスルーなのにねえw >>89
怒ってんの?
まじでつまらんからやめたほうがいいよ 「〈ペンタゴン文書入手〉北朝鮮ミサイル開発を支える統一教会マネー4500億円」
https://bunshun.jp/articles/-/59192
それに加えて、北朝鮮の金剛山観光開発のための合弁会社の設立や、
豆満江開発への投資、北朝鮮の元山軽工業基地建設への投資などを含む、
北朝鮮の経済再構築のための経済協力に関する合意が交わされた。
会談において、文鮮明は北朝鮮に4500億円を寄贈したとされている。 モカってコーヒーの中で一番不味いよな
自分人気ありますみたいな顔してるけど スレタイ気にし過ぎだろw
すぐ使い切るんだからなんでもいいわ >>115
スレタイが汚いからスレも荒れる
スラムがある国は荒れるんだよ
歴史が証明してる 天啓久々にやってるが相変わらずPTの組み方わかんねぇな
レベル100EX115にしても弱いしなんなんだこいつら じゃんゆのおだいじ3億
マカロン3000万
10倍の格差があゆ スレが荒れるもなにもランスレは自由だろ
自治厨マジ消えろ 缶コーヒーでUCCって一番まずいゆね
飲むと頭痛くなゆ >>124
マカロンちゃんってわかりにくいゆね…
それが定着しない原因かと思うゆ 次スレ立てタイミングあったら 陥没☆乳首 FANZAGAMES人気ランキングスレ で立てるわ >>135
悪いのはいじめてた奴で関西人じゃないゆ >>134
属性で揃えてもなんか爽快感ねぇしよくわかんねぇわ >>133
あんなの個人の環境で対応出来るわ
ぷにみたいに自治厨がいるとつまらなくなるから消えろ グロスクリプトとかイムガーNGで完封できますさかいに じゃん生実況時にグロいたのにお構いなしでじゃんゆら2時間実況し続けてたのクソ笑った 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
なんと!収録が10分で終わった!✨
楽しかったーーーっ!!
お疲れSUMMER🌊🏄ザザーン
背脂すき?
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GVkCUYkbgAE1vV1.jpg >>149
電凸してるやつまでいるしどうなるんだろねぇ… >>145
グロスクリプトが対応できるなら自治も対応できるだろ まあ視聴者1354人でとんでもないグロ見せられてたけど >>155
語尾にゆなんて付けてるキモい奴が豚じゃないっていつから錯覚していた? マクドのCMなんでこんな老人ニコ厨向けになってんの?とSNS色々見て回ったら
ちゃんとtiktokは今の若者向けでおったまげた >>165
ルムマに出したらD前半にすら勝てなくて置いちゃったゆ 年のせいかwikiで調べてまでゲームやらんくなったな… >>168
しゃーない
これからは調べてゲームやってくれればいい オブジェクトが少ないから何も言えないけど、柱の取れる部分だけ取ったら歪曲収差しているし、これはイラストではなくアートだよ
https://i.imgur.com/K2B3zLJ.jpeg レモンちゃんフィギュアまだ発送されないの?
予約足りてなくてまだ作ってない? >>185
バーストってなぁに?
エレメンタルバーストみたいなのん? >>194
聞くだけだと強そうに聞こえないけど
火力がぶっ飛んでるってこでいいのん? >>177
ピカソもこれくらいかけたら今の評価も違ったかも >>187
無人島にナズナと二人きりで流れ着いて、ナズナが生理中で前穴断られても同じこと言える?
多分ギラついてナズナの肛門つついてフル勃起しちゃうでしょ >>193
セーレとホクトセイクンとちぇるのぼーぐどれがいいゆ?
それ以外の外伝系とアニバ系は大体持ってゆ
季節限定と幻想はほとんど持ってないゆ >>201
HIT数によって段階的にクソ強効果発動したり
サブの戦神の召喚効果が一斉に発動するとかそんな感じ >>201
固定ダメージが200万くらい増えゆだけだゆ フランス革命が実現したのは、庶民層がルソーの著作に触れることができたからといえます。
一方、ロシアの場合は、農民の7〜8割は文字が読めませんでした。
これでは民主制を実現するどころか、それが何たるかを理解することもできません。
そんな背景を踏まえると、教育を重視して国民に国際的な教養をつけること。
それが独裁者を生み出さない国家づくりを行うための、一つのポイントだといえるでしょう >>208
じゃんゆデメテルオジゾウサンで持ってないキャラで良いんじゃないかゆ >>214
他に火斧ほとんど持ってないけどいいかゆ?
クリスマスアリスくらいしかいないゆ >>177
今のアートってダヴィンチに縛られてんね >>215
>>216
じゃんゆウマとついでにワトソンいゆけどデメテルと地蔵どっちがいいゆ? 思ってた以上にゲーム壊れてん
引く石無いし詰んでるのんね…
まあ質問しなければ強いかもわからん素人だけどん かわいーを描けなかったピカソ
かわいーを量産したブグロー
一体どこにこの差が・・・ デメテルは上限アップも追撃もないしソウソウおばさんみたく今後インフレに飲まれて型落ちになるよ >>227
じゃんゆはまたストーリーやればピックアップ出るっぽいから
デメテル取っておけば良いんじゃないかゆ バーストのない過去幻獣が全部ゴミになっただけ
課金して買いなおしておくれw >>227
じゃんゆはドラちゃんアリス深禍きたらついでに復刻しそうな気がすゆ デメテル取らなくていいぞ!!
俺がMVP取れなくなるから😡
いいね? 4周年があるのかわからんけど、スーパーバーストとか言い出しそう デメテルは全体2連のBSだから良いってのもあるからな >>253
騙されてて草
戦力だけならチェルはいらないって😂 オワシゴインフレし過ぎて昨年のキャラすらもう使い物にならないゆw でめてゆは斧得意だからパパ斧使えゆっていうのもあゆ
ジャムおじはパパ宝器つかえゆ
どっちを選ぶかは難しいゆ >>254
通常魔法カードのブラックホールお勧めwww
最近のテーマは手札から捨てるができるから絶対に腐らない 🌠FANZA GAMESランキング受賞🌠
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。
応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! >>265
火はつよいね
アルビオンで咎姫送り付けたら相手動けなくなるもん >>254
人権最強ぶっ壊れワトソンなら2回攻撃しながら回避と上限アップばらまくけど 昨日のチンクルといい今のガルションといい
やたらと詳しいおめーら“やって”んな?ゆ? >>263
対ハゲ闇魔では最適編成に初年度のキャラが入ってますゆ… >>274
2回攻撃できるXモンスターってどのくらいいるの? セーレはダメなのかゆ?
風槍ミレディくらいしか持ってないけど… 1年目のキャラが人権で重ね凸不要のシゴズリが最ぽかぽかゲーでいいかゆ? >>279
ハゲなんてもう水魔で瞬殺できるゴミじゃん >>287
なんで無駄に時間かけないといけないゆ?馬鹿かゆ? AIにピカソ学ばせたきっしょいイラストがどこかにUPされてたはず >>285
運営がシングルターゲットごり押し期間中だから全体BSはお通夜 >>285
んー、あまりレイドで見ないよ
かわいーが足りないからかも… デメテルも勇者ヒーコもソウソウも光たばゆも1年目のキャラ
覇権すぎないかゆ? >>275
ちーくまの業務内容に5chwikiXの監視があるぞ 火魔はかわいーのばっかりだなゆ
戦闘力すら微妙になったぶっせぇ火物なんて産業廃棄物だゆ… >>296
タバルが辛うじてバッファーしてるくらいじゃん 勇者で思い出したが勇者シリーズの深化もう終わったのか?音沙汰ねーぞ? 本当のこと言うと
ヒーコ = ひるこ
つまり、元はひるこ様ってワケ 勇者は腐らないそゆ思っていた時期がゆにもありましたゆ >>304
いまやってゆイベのダメラン上位ほとんどヒーコとソウソウ入ってゆけど… ブグロー最初の絵はかわいかったのにどんどんぶっさくなったな… >>305
今の時代にふさわしい画家だけど??????????? >>314
最初からだけどお前の目が覚めただけじゃないの 火魔推しはそろそろ終わりなはずだゆ
次は多分闇斧だゆ でも同じような強さならぶっせえ火物理は使いたくないけど アッちゃんかわいーのにソウソウヒーコはクッソブスだから火魔メインで使ってゆ >>313
なんだ、報酬もない脳死スコアタ逆張り知恵遅れ狂信ガイジかよ >>316
それはそうゆw
オワシゴアクティブ1345人終わりだゆぅw ちぇるもセーレももダメなら何がいいんだゆ?
持ってない外伝は他はホクトセイクンとシンナンナルくらいだゆ
幻想はほとんど持ってないゆ! >>321
闇斧はメンツ揃ってゆからこれ以上おさないとおもゆ
闇剣とか推してきそうだゆ >>337
ランスレでじゃんゆが流行ってなかったら既にサ終だったゆ >>342
だゆなぁ
ランスレみてゆに憧れてシゴ始めたゆは多いはずだゆ! >>333
それDMM工作込みだからもっと少ないよ |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| 幻想でおススメ教えてゆ
ユウシャコウノジョウとアテナくらいしかもってないゆ! >>351
じゃあオワシゴの本当のアクティブは374人くらいかゆ?
マカロンちゃんとどっちの方が多いゆ? ではここで答え合わせ
>>350は本物のピカソの作品です
叩いてた人は目が腐ってます >>358
マカロンちゃんのほうが多いけど
マカロンちゃんユーザーは課金しないゆ… あやらぶのコラボ告知まだ来ないんだけどどんな小物とコラボすると思う? >>385
最近の傾向的にここ1年でサ終したゲームとコラボするんじゃないの
一番の大物は12億かな >>388
マジレスすると課金してまでプレイしようは思えないから >>385
ミナシゴとかいう小物かな
ミナシゴもコラボ告知してたよね >>398
カミカゼエクスプローラーよりはマシだけど… ここまでピカソピカソ言ってる奴2人だけだからな
この連投自演がランスレの本質 ピカソのストーリーはかなり難しいよね
ピカソ自体が詐欺師と呼ばれていたくらいだし >>397
ドラコとヒーコあげゆからコントンちゃんと火天ちゃんくれゆ >>394
ひでぇゆ…
まあじゃんゆも全然課金されてないし気持ちはわかゆ 大型コラボってことはデンズリみたいに1ヶ月くらいやりそうだゆな もしミナシゴ相手のコラボだったらせっかくアニバで集めたプレイヤー奪われちゃうゆ >>402
1人消えればかなり改善されると思う
どうにかして追放できないかな? テクロスは金がないから売れなくなったエロゲとコラボするイメージ 黒井さん「村ゲー同士でコラボしても格下の客が吸われるだけゆ」 >>411
じゃんマカコラボまでは盛り上がらないゆな >>417
グリザイアより売れたエロゲってないけど… まじでピカソの大半が死をテーマにした絵でワロタwww 膝に矢を受けてうごエロのあるゲームとはコラボできないゆ >>419
TD祭
テクロス祭
ちーくま祭
大麻と列車
with祭
どうなった? あやらぶはうたわれコラボだと思う
相性が良さそうだから アルテからピカソって名前になったら人気下がりそうw >>433
スマホからゲームを取り戻そうとしてスマホに取り込まれたエロゲの恥さらし >>427
爆発的に売れてるのはない
カスタムオーダーメイドみたいなマニア向けエロゲなら売れてる オワシゴに移住キャンペーンかゆ?おわらぶ信みたいなキチガイには来てほしくないゆ
92-みたいなのしかいないんでしょゆ? 裕福層に売り始めてから落書きになったピカソ
多分別人 >>431
TD祭…ギスに吸われた
テクロス祭…過疎同上
ちーくま祭…チンカス同上
大麻と列車…大麻同上
with祭…シゴ同上
ゆ なんかピカソが絵師界最大の大物みたいにおもってるヤツいるみたいだけど全然だぞ? 内部でコラボして成功したのってシゴD1コラボだけだよな ピカソの絵は数億で売れるから
それだけで価値がある >>444
こいつとペタガイジ27-くらいしかいないよ安心しろ
293:名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF73-mCX4):[sage]:2024/08/20(火) 20:05:17.63 ID:YVXTd/nvF
特に荒らした訳でも無く、単にああああ!って発言しただけでNGとか心に余裕なさすぎだろ、そんなメンタルでどうすんだもっと寛容にならんか!
はあああああ!
手クロス! 手クロス!
お前らが苦渋に満ちた顔であやらぶしてると思うと可哀想になってくるわ
嫌おじさんくらいで発狂する大人になるな! 分かったかこのどさんピン!
ブーメランテリオス!
まったく恐ろしい俺よ いうてアイギス10周年TD祭りってアイギスが一番順位糞じゃなかった? >>447
マジだぞ
ランスシリーズ全部の売上本数よりグリザイアシリーズの売上本数の方が多い ピカソにオトギやエンクリのイラスト見せたら頭バグるんだろうなぁ テクロス祭の空気感はやばかったゆ
おわらぶ信とれじぇ太郎の罵り合いは面白かったけどゆw てゆーか同運営コラボや同時キャンペーンってだいたい長男に吸われるじゃんゆ
おわーつが死んでエンクリが残ったのがむしろ珍しいケース 花と列車
マカロンとオワギ
こいつらがコラボしたこともう忘れてるだろ? 戦国ランスのパッチ販売数の10倍ダウンロードされたゆ >>459
いつもの対立煽りマンいゆけど全然そんなの見なかったゆなぁ >>454
コラボ中はもん上げ工作してたけど終わったとたんに逆転したじゃんゆ >>464
吸ったはずなのに何であやかしはボロボロなの?本当に吸えたw? 芸術家テーマで彫刻家はマップに障害物置けるとかすごく面白そうじゃない?設定としては
なんでこうなっちゃったんだろ 誤字ごときで騒ぐほうが子どもっぽいと普通は思われるけど
恥ずかしいと思わないの? 野口勇きたああああああああああああ!!!!!!!! おわーつは絶大より上の表現を思いつかなかったから終わった >>476
自分で置いた障害物で自分や仲間の進路塞いで落ちて死ぬのが初期に多発したけど… おわらぶさんの吸えたっていう妄想がマジで哀れだゆ… 田村正和が死んでおまえが死ねばいいとほざいていた荒らしはまだこの中にいるんだろ
そいつ殺しておけよ
明確に人に対して危害を願っているんだから殺すほうが善い行いだろ
この板はお前が荒らすためにあるのではないし
違法をする場所でもない >>463
オトギ天啓はマジで忘れてた
たしか何も起きなかったよな 流用ゲーも結局元ゲーの方が強いから客はゆんえーが考えてるより保守的ってゆったゆな
ミナシゴ→ホモシゴなんてホモ需要独り占めしてるのに全然弱いしゆ >>463
パラレルワールドから来たKMS社員か? >>476
どんどん前にいかないといけない基礎システムが糞だから
プロデューサーとディレクターがゲームのこと何も理解してないから救いようがない
椅子を守るためにステマで胡麻化してるだけのカス テンパラ絵師がオトギかいた結果>>5
コラボするよりもこっちの方が断然いい テクゲーは金と時間を大量に奪って拘束
他所のいいものに触れさせず信者化させて吸い上げる手法だから
コラボすると死ぬ そもそもユヅキが有償だったからその絵師自体がオトギ絵師なのかもしれない >>502
マジレスするけど何がそんなにいいと言ってるのかわからん
なんていうか癖が感じられなくてまぁ丁寧に描かれてるとは思うけど惹かれるものがないって印象を受ける >>505
描いてないと思うゆ
その前にKMS辞めてフリーになったんじゃなかったかゆ >>511
そいつ謎のオトギageごっこしてるだけのキチガイだから触れない方が良いよ 多分テクロスとかwithoutは描けない
チークマは描けるだろうけど >>515
ああなるほど
真面目に考えた俺があんぽんたんだったすまん 一番優秀なアートディレクターが何でオトギにいるかわからん ギスの10%オフが500限定とかセコすぎないかゆ? D1がじゃんゆのドレスだけで1位取ってたの思いだしたゆ あやらぶも特殊なパースつかうならオトギと同じ路線でやった方が良いと思うんだけど >>530
あやらぶは構図つかってるけどパースは取ってないと思うぞ・・・
だからチハヤがあんな変なイラストになったんだし >>527
ほんまこれ
なんかキツネがわざわざ宣伝までしてたった300円ぽっちの割引
こどものおつかいのお駄賃じゃないんだからさぁ… >>532
背景のQちゃんグモモ祝子ちゃんもかわいー あんまり言いたくないけどさ
その個数の10%オフ買うくらいなら10000円の買えばよくね? 今日は小銭集めしなきゃいけないほどショボいアプデしかないの? >>532
キャラクター置いて後ろにエフェクトバシーン!!
背景置いた方は見栄え良くなりそうwww >>542
ホモがホモ道で全力ホモするから明日はホモ 念の為に欧州サーバーのゲーム内ランキングも確認してきた
Gate6突破のLv8で333位
累計ログイン日数3日で233位
ちなみに毎日ログイン(累計8日)している人は12人しかいなかった
最新のBCGがこんなだけど辻ちゃん大丈夫? 特殊な構図で背景無って
肉塊描いてそのままユーザーにどういうカメラアングルで描いてるか解釈させているのと同じだって気付いてる? チンカスゲリションブスのステマストリームアタックだゆ >>546
エフェクトでごまかす下手くそレーターあるあるwww 正面絵以外で背景無だと肉塊描いてるのと同じだよなwww >>550
最新のBCGもクソもせめてゲーム名くらい言えよアスペ カメラアングルが固定されてない絵って錯覚起こすだけって気付いてなさそうだよね
テクロス社員って 絵が二次元である以上人間は背景を基準にして対象見てるんだけど 俺昨日クルスタに一円も使ってないし
ガチャも回してないのになんで1位とってんのおかしくない? エロブラゲキャラの衣装や構図を考えるのも大変なんだゆ そのなんちゃらメモリーズはXで長いことおうたとCVの宣伝とアマギフ配ってたイメージしか無いゆ 人間は背景のない絵を見た場合
アイレベルで判断してるだけだからハイアングルで描いたキャラクターは基本的に変なイラスト(🍖)にしか見えなくなるんだよ >>560
キャラをみたいんであって背景をごちゃごちゃさせても迷惑なだけなんだよな
本末転倒っていうか、周りのあれやこれやに目が行ってキャラが立ってない >>566
広告ランキングだから
他所が枠買わないと内製で埋まる仕組みだよ >>574
わざわざ買ったりしないよ
DMMの社内会議である程度上に来させるゲームを決めてるだけ ゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
こっちこっちマカ♪ r‐^,
{ }
⎛∩^ω^⎞ / /
/ ミつ ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ , 彡 三 ミ
レ_ノ ( ( ((`ゆωゆ´ ))) ) ) わかったゆ!
ヾヽミ 三彡, ノ
)ミサンサン彡ノ
(ミ 彡゛
\(
( \
) \ >>572
わかりゅw
たぶんキャラの顔が仮面ライダーアギトになってても気づかないと思うw 背景があることでキャラクターの雰囲気まで出てくるからなwww ガチャ更新よりエロなしゴミ性能ぼったくり価格の1枚絵、なんなら何もしない日のほうが順位が高いガークソさん 背景デカイのは一昔前って感じゆね
今は一連の時系列のある長めのL2Dアニメのが主流だゆ 立ち絵だと表情しか個性を表現できないんだよ
背景を入れることで個性を何倍も引き出せてる
背景不要って言ってる奴はただの社員ww >>581
有償なら有償で性能盛ってくるだろうなって思ったらまさかの配布に劣るクソ性能
マジで誰が買ったんだこんなん 背景>立ち絵になったらそのキャラはもはや死んだと言っていい おはよお☀
今日も1日がんばろうね(∗ˊᵕ`∗)💖 背景背負ったまま会話画面に出てくるあいミスの悪口か? >>586
キャラだけで勝負できない言い訳やめてもらっていい?
逃げを正当化するようなら筆負った方がいいよ クロト「俺が頑張らなくちゃいけないんだ!」
じゃんゆ「何故他のゲームに頼らないゆ!頼ろうとしないゆ!」
クロト「だって君達が弱いから!」
じゃんゆ「だゆなぁ⤵︎」
マカロン「マカカッw」 ここ数年、やたら陰毛描く絵描き増えてるけど
パイパンの方が圧倒的にウケは良いからな >>598
増えてるか?圧倒的にパイパンの方が多いじゃん
むしろ数十年前の昔の方が陰毛多かった気がするわ >>589
それで売れるなら性能問題もボイス代もカットできる絵を連発するから
『売れなくても順位が上がる仕組みがある』だけの話 キャラクターしか描けないのは素人wwwwwwwww 背景無ってもうアイギスですら少なくなってきてるよね れじぇは背景削ってLive2Dでゆらゆらさせてるけど とのフラ民「一枚絵と立ち絵を別個に用意すればいいのでは?」 >>609
背景描けないのはトレースしてる疑惑あるからな >>615
わかったゆ
AIで出力した背景合成すゆゆ♪ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また毛の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>622
AIも錯覚起こすからちゃんと出力できないよ
先に背景描いてキャラクターを置くよな お前ら陰毛剃ってないの?
パイパンの方がシコッた時気持ちいいからちゃんと剃れ オトギはこういう路線何だから今からどうこう言っても変わらないだろ 背景=キャラクターの個性だからね
切り離したらイラストそのものを否定しているのと同じ シゴの追加キャラ全部ロリに見えるがロリに生やしたんかw 俺的には最近の流行りって例えばこういうのだと思ってるし背景なんてなくてもいいぞ
https://i.imgur.com/YU8gMEw.jpeg 必要なら書けばいいし
いらないなら書かなければいいだけの話じゃん
ただ書けば書くだけコストが上がるんだから売れてないゲームにはできないね 流行りは顔面影にしてデコ鼻頭頂部おっぱい北半球テカらせるやつだろゆ >>649
簡単な背景描いた方が完成は圧倒的に早いけど・・・ >>648
自分のやってるゲームが背景あるから叩いてるだけだろ いやーほならね、自分が作ってみろって話でしょ?
そう私はそう言いたいですけどね VATRH(バース) -OPERATIONS THUNDERSTORM-
カプコンの名作STGも知らんのか… 必要なら描けばいいって
人間が見ている一般的なアングル以外で構図を作っている以上背景描かないと錯覚起こすじゃん
最近のユーザーはアート慣れし過ぎているから通常の角度から見ている立ち絵以外は背景必須だけど・・・ >>656
ぼーぼーで銭湯行ってなんか問題あんの?人に見せる事気にしてるほもなのか君 絵なんてAI出力して自分で描きましたていで出せばいいだろwwwwww
今どき絵の練習とかwww無駄な努力乙wwwwww たしかに
>>532はヴァレット・トレーサーにみえなくもない 愛媛じゃんゆが常に背景背負ってるのを黒井さんは笑ってるけど 背景なんてフォトショで写真から線起こすだけなんだからなんでもいいでしょ 立ち絵で背景消さないのは怠慢だよな
売れてるところはちゃんと消してる なあ金玉わきの股の間をこすって臭いをかぐとなんともいえないにおいするよな
くっさ!って感じではないがなんともいえないにおい ソシャゲキャラって装飾やら視覚効果やらがゴテゴテしすぎなんだよな >>666
露骨なオワギ批判やめて
ロードマップもレイドもシナリオ声帯も奪われてもう背景しか残ってないの >>656
銭湯でケツ毛気にしてんのホモくらいなもんだけど、お前? >>674
まあ権利の問題やで
自分で撮った写真は自分に権利あるからな 俺の2大嫌いなCG
・陰毛
・断面図
うざすぎる。毛は当然男もいらん >>676
オトギはちゃんと立ち絵と背景入り分けてるけど・・・ 塗りとか絵がAI臭いなと思う事あってもそれ口に出したら戦争だからな ⏰20:00⏰
今日はナッシュ案件だでな🍴✨
一度にたくさんお弁当を食べるのは困難なので…
別のころねに食レポしてもらいました(?)
別のころね、ぎゃんばれ〜〜〜〜!
▶ https://youtube.com/live/7HV6CR4gK70
https://pbs.twimg.com/media/GVfb-GqbMAAQHn0.jpg >>678
エグゼドエグゼスも知ってそうだゆなぁ! 今日のランスレは前の人より馬鹿な事ゆうぞ選手権会場かゆ
ほんとおめーらの大喜利はセンスゼロでつまらんなツイカスの方がマシまであゆわガチで >>676
あいミス以外で背景持ってくるゲームあるか?
列車とかそうだっけ? >>693
1人の馬鹿が延々と馬鹿なことゆってゆだけ… 陰毛処理しないのはアジア人だけ
それが好きなおまらは気持ち悪い不潔
おまえらには落胆した
どっか行け >>694
列車は低コストだから、アイレベルにキャラクターを合わせているだけだよ。
作画コストが2倍かかってるのはオトギ 毛は必要だから生える
ないほうが不自然なんだよ
だからハゲは笑われる >>682
そんな律儀に自分で撮ってるやつなんて居ないよ >>698
カプコンアーケードスタジアム丸分かり大夫♡ 陰毛ってにおいの原因でもあるし処理するのが科学的には正しい ディライズなんちゃらは回収できんのか?結構長い間宣伝とアマギフ配りしてたイメージあゆけど >>710
アレスの翼のBGMは良いゆなぁ☺
ゲームはクソだけどゆ 体毛なんて猿だった頃の名残だよ
必要ないから全部剃れ >>716
脱毛すゆなら早いほうがいいゆ
白髪生えだしたら駄目らしいゆ😭 >>715
広告は投資家にさせてるから金かかってるわけじゃない すね毛と腋毛と陰毛は処理してるな
ヒゲは永久に何回かかよったけど生えてくるんだよなあ 『どうぶつの森 ポケットキャンプ』を遊んでいただいているみなさまへ、大切なお知らせがあります。 そんな事だからお前は陰で草餅うんこの助とか呼ばれてんじゃねぇか >>734
そーゆーのはアサギさんにおまかせしますゆ ギスのこれ大麻と同じだよな
ってことはやっぱり大麻はDMM上層部が関わってるわけだ
そりゃ八百長もする クーポン4500までってことは
普段課金してるの3000人くらいってことか 毛はフェロモン留めるためでもあるらしいから現代社会でも完全には無駄じゃないんだろうけどな 救え
現在1400
\#千年戦争アイギス RPキャンペーン/
本ポストのリポスト数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
5000RP達成でブラックアーマーや
決戦闘兵券50枚もらえる♪
【8/28(水)19:00まで】 大麻のはちゃんとお得だったし事情が違うと思うけどなこんなゴミクーポン普段課金してる層もまず使わん >>745
目指せ10000RPだったころが懐かしいなぁ イラスト力でどんどんオトギに吸われていっててやばい くさまんがアイギスに関わってから大体売上半分になったからな
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
先着ご利用可能回数:残り 477 回
(お一人様 1 回限り)
課金者23人w 表情差分しかないよく分からんポーズした立ち絵で上下左右にぴょんぴょん動く
こういうもんだよ村ゲは >>751
はせが関わってるのは最初から
クマの名前使いだしたのは落ちてきてから >>751
元々都会でやらかして瀕死だったのを英傑でテコいれして持ち直しただけ >>771
天啓パラドクスがいない時代に続けてただけの凡夫 >>706
そりゃ商用利用OKのもたくさんあるからそっちつかうひとおおいやろね
え? むしろちーくま呼ばわりされてからの方が落ちてそうマカw シオンが運転免許しかもMTとってバチャ豚どもが大発狂したって? はせゲーどれも勢いあっても失速していくからな
長期運営には向いてない ネットでゲームしてるだけのおばさんが免許取ってどないするん >>783
無い
あるって言ったら他のゲームの方が圧倒的に失速してる事に説明がつかない 更新してもコミュニティがなくなってるからどんどん衰退していくだけ 運営長くなると失速するのは当たり前だろ列車ですら割りと強いじゃんゆ ミナシゴノシゴト 1.29億G
ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 3,693万G
列車のが失速してるじゃん 普段なに食ったどこ行ったって話にはニッコニコでスパチャしてんのに
免許とった言っただけでVが現実の話するな!!とガチギレするの草 >>794
なんで手隠してるの?
なんで一枚目の左手は親指と薬指が繋がってるの? D1とかミナシゴはPR前提で客呼び込んでるけど
ミストレとかtwitterリツイート一桁の放置状態でも売上上げてるから
DMM的には介護前提のwithoutやテンパラと比べると評価高そうだなw モン娘は難易度だと思うわ
もっと軽く遊べるゲームならそこまで人口減る事もなかったんじゃないかな くさまん序列
ちんかす>ガルション>もんブス>列車 >>811
ガークリのハフバ生放送盛り上がったよなあ! >>783
チンカス以外皆終わってんだが目腐ってんのかゆ ミナシゴは人気順でも2ページ目とかにいて
リツイート数も一緒に下がっていってる辺り
あれがシャンドラと同レベルになったらサ終かもなぁ・・・ >>817
ガルションともんブス入れ替えた方がいい?
でももんブスって終わってるしな… >>810
村に至ってははせゲーみたいな初動すらないままはせ政権で失速し続けたな モンブスって困ったら超広範囲一撃ドーンの悪癖治ったのかゆ? そのチンカスもアニバ終わってこれから落ちていくんだよな 結局村最強のティンクル筆頭にしてるはせPゲー叩くのはそれ以下の反勢力だけなんだよな何ならアイギスも手下みたいなもんだしな >>824
そらはせゲーの初動は村のリソースをはせゲーに集中することによって出せるもんだから村の場合は村より上位のDMMのリソースを集中させでもしない限り初速も出せないンだわ 時代は完全にチーパオだゆねぇ
チャイナドレスって一大ジャンルもぶゆあかがチーパオに是正しちゃったから今後はチーパオで統一だゆ
https://pbs.twimg.com/media/GVje5PcbcAA2hqN.jpg >>831
ちんカスは今は頑張ってるけど他のはせゲーって全部ゴミだよね? >>834
次ははせがDMMの社長になればいいってことか >>837
村のリソースを最新のはせゲーに集中させてるだけだから両立は難しい >>837
モン娘に売上で勝ってるゲームって結構少ないよ >>838
そしたらDMMの村ゲー以外のコンテンツが縮小して、DMM自体も縮小すゆだけだゆなぁ ブルジっつーか同人ゴロが流行らそうと必死すぎんだよ >>843
じゃあ次ははせが総理大臣になってDMMを盛り上げればいいゆなぁ >>842
少なくとも勝ってそうなのはズリくらい?
他は無理そうだな テクロスはせと合同できないからって叩くのは良くないよ 今のゴミみたいな列車でさえ全盛期はちんカスよりマシだったしな
もう未来がないんだよな >>847
そしたら日本のDMM以外のコンテンツが縮小して、日本自体も縮小すゆだけだゆなぁ >>838
実質今も村の元締めみたいなもんだけど会社の代表になると現場からはせさん遠ざかるからな村の損失だよ 結局はせってなにかを犠牲に一部を優遇して盛り上げてるようにみせかけるだけだから全体としては盛り下がり続けてるんだよな >>836
ブルアカは実装前はゴロがバズり目的で話題にするだけでいざ実装されると空気になるんだよな >>858
テクゲーを犠牲にしてるのにコインムスメを盛り上げられない辻よりはマシって評価だな >>858
売れてるゲームを盛り上げるのは当然では
回数も増えるのは当然として 「東方って何?」
「ZUNさんって人が1996年から個人で発表してるシューティングゲームシリーズだよ」
「じゃあこの幻想万華鏡っていうアニメは?」
「二次創作だね…」
「じゃあこの妙に薄い漫画本は?」
「二次創作だね…」
「じゃあこの『ゆっくり』って名前のおまんじゅうは?」
「二次創作だね…」 BCGに走っちゃうような奴よりははせの方が100倍マシだけどね チーパオでもチャイナドレスでも足が見えたり見えなかったりしていればどっちでもいいぞ >>861
あの、チーパオがトレンド入りしてます… >>864
セルランも売り物出したらチンギスの次に高いから売れてるよ
今とかなんか売ってんの?状態だし 更新で1位取れるゲームは死んでるとは言わないと思う KMSでもまだ若手ばかりだからね
アヌが突出してただけ >>865
まあ程度の問題だろうな
はせの場合は自分のゲーム優遇しまくった結果サードが逃げ出して村をガチオワコンにしたわけだし
"新作を優遇する"って程度が安パイだったけどはせゲーじゃないと新作だろうとPRしなかったからなぁ 辻さんのポエムは好きだゆ
何ゆってんだオメーって言いたく成ゆ 新し目のゲームの勢いを作ることしか出来ないから新作控えて既存のゲームの底上げするっつってもね
モンブスは有償限定とゴミみてえな配布で新規なんか息出来ないし列車はごちゃごちゃしすぎてもう意味わからんし
ガルションの上がり目なんてないしちんくる以外どうすんのって感じ >>875
チャイナドレスはチャイナのドレスじゃねぇから
チーパオで正しい >>884
どのツイートも本質が言い訳でしかないの面白いゆ 明日はフラワーの有償限定レモンちゃんにひれ伏すにょ もう村ははせかそれ以外かなんだから受け入れるべきゆ インプレゾンビが加速させたトレンドに価値なんかねぇゆ情報の奴隷がゆ >>888
あれは自分自身に言い聞かせてるだけだゆ >>891
うわあああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww ベースは満州服で、中国共産党に禁止された奴 >チャイナドレス(和製英語) どうでもいいからはよコインムスメリリースして爆死しろよ モン娘の有償限定や有償ステップって他のゲームに取り入れて欲しい程良いけどなー古いゲームは有償石優先あるから難しいだろうけど コロッケへ
たべたいです
あぐ🐧(イマジナリーコロッケを食べる図) やっぱ労働者増え続けると争いしか起きないね
無職増やそっか ハニハニやってたこんなミニゲーム作ってゆ余裕あるならエロゲー作れゆアリス チーパオとかいう中国の奴隷服に課金しなきゃいけないブルジ憐れ 青天井ガチャと有償限定ガチャは良いガチャゆな
乞食に取らせないようにできゆ >>901
客層の差だと思う
客層が若い程有償無償限らずお得感で買う奴が多いのに対して老人多めのは乞食はとことん乞食だし
多分交わらんよ みんなテンパラやるからデイリーミッションにテンパラ無くされたwww >>915
2300万人プレイしてるのにこれ以上宣伝する意味ないマカ みんなテンパラしか起動しなくてミッションからテンパラなくなったよなww >>918
トレンド上位ってグラブルでも余裕で1位取れる指標だけど… >>922
グラブルブルアカの20倍居るけど・・・ いうて世間でチーパオで通じるようになるのはまだまだ時間かかると思うぞ >>921
村の倍以上もの2次創作あるジャンルだから大丈夫だゆ >>928
つまりガチャ引かなくていいってことだな >>930
今やぶゆあかだけでコミケが回ってゆから… 僕(40歳)「ママ、ポケ森サ終だってさやってたでしょ」
ママ(70歳)「あんなつまらんのずっと遊べるわけないだろ」
俺の負けだったわ >>927
wikipediaには
「チャイナドレスというのは和製英語であり、中国や欧米ではこの呼び方は存在していない」
とか書かれてるけど
実際のところ、英語圏でも中国語圏でもチャイナドレスで通じるのが実情だからな あのー…サ終したのははせのせいじゃなくてあなたが金払わなかったからです…w >>932
こんな化石レイドゲーやってゆやついんのかゆw >>942
今メルカリにハマってゆ
ゆの秘蔵コレクション(許可済)売って喜んでゆからしばらくほっとくゆ うちの母(76)は暇つぶしにDMMTVでなろうアニメ見てるけど >>938
通じるのと主流はまた別だからな
チーパオの方が一般的でチャイナドレスは馬鹿丸出しって感じ >>944
KMRが消えて目の前が真っ暗になったがなんだかんだおもしれーゆ お前ら巨プァンのメンテ開けてるぞ
乗り遅れるな!! >>949
英語圏でチーパオが一般的と言い張るのは無理あるよ 検索してみ >>950
そいつが消えた事実を3年間も隠し通してきたグラブルって凄いよな 言葉なんか通じないと意味ないというかまず主流にならんと思うけど >>955
結構分かんねえもんだゆ
よく考えたらグラブルの生放送も声優陣が音頭取り始めた頃だったゆ チーパオって言われてもハァ?だからな頭進次郎の日本人からしたら テンパラも海外進出しまくっても
売上はオトギ以下なんだな グラブルって未だに古戦場でスコア争いするのが1大コンテンツなの? グラブルは150万円する武器(無料)かついで古戦場に向かうゲームだからな >>958
露骨にんほり始めたのも大体その頃からだしな
まぁいうて今燃えてるミホヨと大差ねぇんだよな運営の本質は >>955
ユアゲが消えた事実を隠したKMSほどではない ブルアカ開発チームが刀剣乱舞みたいなアプリのティザーサイト公開してる >>978
グラしか取り得がないから
ハラもグラしか取り得がない状態になって今叩かれてるし
そういうのは淘汰されるのが早い >>978
ぼくがかんがえたさいきょうのげんしんを大真面目に作ったから 鳴潮もうちょっと独自色出さないときついわな
”原神で十分”の域を出ない 原神もユーザー離れ加速しすぎてえらい事になってる
ガチャの仕様替えてまで人戻そうとしてる あれはだめって言ってたかくりよガイジレッテル付の発言が当たっちゃったね >>988
人気キャラ産廃にしたの絶対に許さんからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。