素晴らしいおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7912位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vporeon/
https://bbs.punipuni.eu/lvepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
陰毛★かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7911位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724301715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ロリコンシスコンしかいない時が一番平和かもしれない ここから
https://i.imgur.com/ZK4G28O.jpeg
ここまで
https://i.imgur.com/XVMJgbg.jpeg
の描写めちゃくちゃ良かった
毒によって昼も夜も判断がつかないほど視界が朧げになってるのにキサキ自身は澄んだ瞳をしてると表現してて
これが漆黒の背景と星空の背景と上手くリンクしててマジでブルアカ上手いな感心したわ 鳴潮、セルラン1位獲得から圏外に落ちたゲームとして最速記録更新! アイリーンちゃんは良いロリコンだね これからも腋見せてほしい
スレ立て乙! またスレタイゴミのままだな
いい加減荒らしと同じだって気づいてほしいが、気にしないんだろうな 1位ありがとな
さっき480円課金したから明日も取れるやろ 1位?140連目回せる?と思ったけど、昨日の時点で石0だから無理だわ、ガハハ ここは盧離婚の巣窟で危ないからフロレンシアちゃんはおじさんとこっちに来ようね 課金してないゲームに限って1位取りまくって一方的に石もらってるわ… >>10
こういった詩的な表現できるゲームは村だとあやらぶくらいだと思いますゆ >>22
いや一番いい解決法じゃん
なんでいやなの?スレタイに不満はあるけど自分で建てるのは面倒くさいの? >>26
変なスレタイにするのに拘りでもあんの?
滑ってるのに続ける理由が知りたい >>27
どっちも画像ペタペタするからわかりきってた話 普段からチンカスだのゲリションだの言い合ってるスレなんだし小学生であってるだろ ここに貼りまくるブルジのせいでブルアカ嫌いになったわ ちんこまんこ!ちんこまんこ!ちんこまんこー!
これ球場で歌ったハメカスいるらしいな >>29
まだ?
スレタイ不満なのに自分で立てないのは何かこだわりでもあるの? >>42
では自分でスレたてたらいいのではないでしょうか? 明日ついにウリたちのキョガがチョッパリランドに響き渡る 大人のモバイル板なんだけど?
まんこくらいで騒ぐなよ小学生かよ あーあスレ立てようと思ったのになー
バカが勝手に立てちゃったからなー たかが順位で精神崩壊して発狂する連中にモラルを説くなよ >>50
なんでこのスレに書き込むの?スレタイ気に入らないなら書き込むなよカス スレタイ気に入らなーい!幼稚ーわ!滑ってるー!
でも自分でスレ建てないし書き込みますwwwwwwwww
☝これなに それじゃあシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ板にも書き込めないじゃんゆ 大モバきといておまんこ不快は草はえる
まんこ禁止のランスレたてればいいのでは? ペタ爺は本物の汚言症だからな
別に考えてやってる訳じゃなくて自然とこうなるらしい まんこよりアナルのほうが好きなんだねみんな
ナズナのアナルも本音では突きたいくせに強がってる >>79
使わなくていいよ
はやくまんこ禁止スレたてて まんこ禁止とか言いながらナズナのアナルに興味ないって言ってる層はどの穴に入れたいのか お爺ちゃん20年くらい前から汚言スレタイつけるが何よりの生き甲斐なんだ
ゆるしてやって うーんだめだわ
スレタイが変わるまで離脱するは・・・ うーんだめだわ
スレタイが変わるまで離脱するは・・・ なんでクルスタはみんなが課金してないガチャで1位取るの?
おかしいよね? >>105
こんだけスペースあゆならデスクトップでいいゆ じゃんゆ「イク!イク!マカロンのおちんちんより気持ちいい!」←マカロンの脳を破壊しそうな奴は? スレタイおまんこにしたほうが変なのが寄り付かない可能性
( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) おまんこスレにしたら変なの居なくなってまったり進行だゆ 🦗<重要 メールアドレス・パスワード保存機能の廃止について
8/28 11:30頃より、セキュリティ強化のためメールアドレス・パスワード保存機能(チェックボックス)を廃止いたします。
本機能をご利用されている方は紛失されないようにメモ等にお控えください。 ゆおおおおおおおおおおおお
#覇界戦志 #iPhone15Pro #Apple #iPhone #アプリゲーム #拡散希望RTお願いいたします
#フォロー #キャンペーン開催中 #Amazonギフトカード #事前登録開始 #公開記念
https://pbs.twimg.com/media/GVjWaxabgAAVtnk.jpg セキュリティ強化なら保存機能の撤廃なんて無意味な事やるんじゃなくて二段階認証入れろゆ 3745なら覚えられるだろじゃんゆ
文字数足りないなら繰り返していけ ゲームばかりやってると脳ミソが腐るゆ
お前ら既に精神が腐ってるんだからこれ以上腐敗が進まないようにしろゆ >>144
いまりあのOVA化が決定したからその情報公開するんじゃね >>129
これどこ
コピペして検索してもみつかんない >>141
テクロス、新作ゲームアプリ『WAVE!!〜波乗りボーイズ〜』の公式サイトとTwitterを開設! 2021年初頭にリリース予定! エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【新スキン登場】
8月23日(金)12:00より、
新スキン「【やきゆ部ブルマ】イライザ」、
「【やきゆ部ブルマ】クロエ」が登場!
お気に入りのメンバーに新しいスキンをぜひお試しください。
※このスキンに回想はありません。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
https://pbs.twimg.com/media/GVkln-gWwAAgzfu.jpg いまりあってアイドルとキモオタのイチャラブ作品→続編でNTRやって炎上したヤツか 純愛エロゲーの原画やってた初期ならともかくいまりあの頃にはもうアヘ顔NTR絵描きで有名だったろ このスキンに回想はありませんって
なら動画再生みてーなアイコン付けんなゆ! ゆも本家ブルやってゆけど酷い手動ゲーだけどやり続けちゃう中毒性あゆよね今年の周年に初めてようやくレヴァンス青箱取れゆ位まで成長出来たゆ本当無職ゲーだゆ アへ顔って狙わないとならないから
感じてないのがわかるし萎えるよな >>160
立ち絵が動くアイコンってゆったゆな
てゆーか胸元に名札付いてるけどどうなってんのじゃんゆ?
ミナシゴではロリじゃない水着ヘラが消されてたのに 提督の皆さん、お疲れ様です!
本日8/22(木)18:00より順次、「艦これ」夏イベ:期間限定海域への【友軍艦隊】が出撃を開始!最終海域を除く各海域最深部に突入予定です!
突入開始後に「艦これ」を再接続、母港の友軍艦隊パネルより支援申請可能となります! 無言オートギルド
180位→80位
2000人くらい引退した? うーんだめだわ
スレタイが変わるまで離脱するは・・・ 今どき立ち絵が動くなんてデフォだろ…なぁじゃんゆ?そうだよな 自然な動きならいいけど不自然なら動かないほうがいいわ
中華系きっしょい >>149
この画像貼れば無言で見下してる空気作れるね シゴってなんでなにも緩和しないの?
新規無理離脱者戻ってこないで滅ぶしかないじゃん オババゲーにするならオババできない婆ども全配布でええやんね レイドゲーでレイド緩和ってレイドが沸かなくる原因の一端だろなにしてんだよ やばくなったら本編のボイスが無くなったり立ち絵や寝室が動かなくなったりするから 生放送1345
トラフィック70k
おわーつと同じ順位 >>205
誰も来ないから新規でもワンパンできるところまで弱くしてほしい こんだけ1位取れなくなって売上上がってるわけないだろ阿呆かよ 0049 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f2c-K+sN) 2024/08/22(木) 16:25:48.99
次はヘルシング(旧アニメ版)とコラボか?
0051 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f3a-Bjd/) 2024/08/22(木) 17:31:58.20
落ち目に付け込めそうって意味なら閃乱カグラあたりが狙い目か
0052 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb0-tg9L) 2024/08/22(木) 17:49:46.91
(´・ω・`)ソシャゲ相手は無理だと思うよ
(´・ω・`)こっちに客とられるし
うおおお閃乱カグラより人気あるらしい対魔忍どりゃあああ 開始30秒で誰も入ってこなかったらもうずっと放置される印象だわ シゴは2.5周年より同接伸びてるし
3周年よりセルラン上がってるし
ネガキャンしようが上がってるのが真実 >>207
まんこスレにするとつまらないやつ消えるからそうだろうね >>211
普通に考えたらいつ死んでもおかしくないけど
これさぁ突然死んだら今まで工作でしたってもう言い逃れようがないよなシゴは がめいの予測って贔屓のゲームにあわせて計算式作ってるから何の意味もないよ
しかもセルランが宣伝に使われてる昨今工作ばっかりでランキング自体無駄になった
60位のゲームが赤字だよ >>219
たしか3周年のDGPでは12位(1ページ目)だった
今回は30とかwww酷い時は40位www
もうダメなんじゃないか?www >>222
企業に怒られたくないから数字上げてくしかないとゆーね >>223
がめいさんだって何度もゆってゆ覚えろゆ もうかれこれ1年はDGP監視してるけど
シゴでも1ページ目に上がってたから、ブラウザよりも売上依存なのは間違いないね でも閃乱カグラってもうIPとして死に目じゃね?
マベもドルウェに夢中だろ DGPFNAZA人気順にしたら1位オトギなんだけど >>236
10か国以上展開しているのだから当たり前じゃん >>237
なんで他の所はそんなに展開しないの?
売れるのに シゴはDGPだと40位なんだあああ!!!
ってゆーけどドブも上の方にいないのに今日4位なのはどう説明すんの? >>217
>>220
やっぱり…
スレタイが治安悪くするって本当だったんだな >>243
シゴはウマムスメ同様にずっとDMMTOPページ固定入り補正かかってる ppone
@ppone6
違法なガチャ引きの確率調整
特定の時点で冥神近衛騎士ティルトの確率は0です
誰もが欲しがるアイテムが「当たる確率」については、「重課金者」ほど当たりにくく設定し、課金を煽るような仕組みになっていると噂されています。
おいどういうことだよ >>243
ドブも工作で超有名じゃん
withoutだぜ? 馬も赤字
FGOも赤字
メメントも赤字
スクエニのソシャゲもすぐ終わるの工作ランキングだからよな D1神姫は検索imp
シゴは末端PV
”クリックされる場所”は表示が変えられてるのバラしてる
https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/ >>259
こういう戦士タイプは初期の人権には確実にならないタイプ >>254
開示って…企業側がガチャ確率を開示するってことだよな? >>256
知らんけど
順位は工作できてもゲームの出来はどうにもならんから
そっちの評価で考えるのがいいんじゃないの しかもこの牛サンプルに寝室がない(≒宣伝に使えるクオリティじゃない)から寝室も微妙だゆな… >>268
そりゃ証拠出さないと否定できないからな クーポン効果出てゆね
DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
クレイヴ・サーガX 神絆の導師
第3位
巨乳ファンタジー バースト X
第4位
対魔忍RPGX ギスが個別PU率偏らせてる疑惑はあるけど個別PU率表示してないし仮に弄ってても文句言えないんじゃ >>277
クーポンは売れてないと思うゆ
単に2万集金したのが聞いてゆだけだゆ >>279
開示してても確率100%とかじゃないと決定的な証拠にはなり得ない オワギと違ってガチャからPU出てくるしギスの確率なんてどうでもいいよ
オワギは年単位で天井以外からPU出てこなかったからあんなのがまだ生きてること自体FANZAの恥 神姫はガイジユーザーたちが消費者庁に署名提出したけど何にもならなかったんじゃなかったっけ >>256
工作されてるのは
神姫
D1
シゴ
の3タイトルなwwwwwww
売上の要素を変えて付加価値をつけているだけなのは工作には該当しないけど、毎日数十万の課金変更してたり
https://i.imgur.com/XJPJSy4.jpeg
その付加価値の数値を故意に上げているのは明らかな工作
https://i.imgur.com/PpcKwqV.jpeg 課金誘導って広告以外の何物でもないじゃん
むしろそうでもしないと売れないと見たほうがいい >>289
ユーザーの母数が何倍もいるしなー課金者の濃度的なもんはそれこそシゴやホモシゴの方が遥かに濃ゆいと思う Freyaとかいうゲームの話題一切ないけど一人もやってないの? >>293
人気ない→他のその子を好きな奴がいない→競合がいない→その子が俺を好きになってくれる
ここまで読めるのが一流だからね
ぱっと見で人気になるキャラをキープするのは馬鹿
手に入らない金より手が届く銀って格言を知らないのかね >>306
シココココオコココッココッココココオコッコオッコwwwwwwwww >>306
なんでガチャがある時に宣伝しなかった? >>307
前回失敗した反省活かして今回は5000にしたゆ >>308
チャットみたら中華しかいないからお察し >>316
オナニー寝室のフラワーレモンちゃんが18000円と考えると安いね オナニー見せゆだけで18000とか高過ぎマカ…
じゃんゆなんておだいじし放題3745円マカ… そういやオリスライズって今どうなってんの?
中華軍団の中で奮闘してるジャップチームとかあるのかな レモンちゃんフィギュアもう買えないから持ってる人プレミアもんだよ >>330
あれやるならザアンツとかやるから・・・ >>320
課金限定なのにオナニーで終わりなの?
エロ1ってマジゴミだな >>333
だよな、アイギスと花が未だに生き続けていることが工作 枯フがコラボできゆのなんて死んだおわーつくらいだってことゆw 有償限定ガチャでコラボキャラが寝室オナニーだけ?
舐めてんのかゆ?おだいじを…! 売りたいのはわかるけど
おわーつって菌類の方が人気だったじゃん レモンちゃん3000円で買いましたゆ
KMSやはせに屈して悔しいゆ… エロゲはエロゲとコラボするのがお似合いだゆ転スラやアルスラーンとコラボしても悲劇しか産まないゆ ふるーつの世界からパパが来てくれたら本番もできたけど
もう世界なんだよね クチハテイルの乳って初登場から2倍くらいになったんだっけゆ? 有償レモンちゃん売れたらぷんすこ来るよな
つか有栖川に新キャラのキャラデザ頼んでほしいな 同じ絵師でもクチハテイルちゃんがぶっちぎりの一番人気だったゆ
顔よしムチムチよし声よしの無敵キャラだったゆ ゆもクチハちゃん欲しいゆ!敗北した戦場なんだから降って来いゆ キャラ人気とゲーム人気のすり替え下手くそすぎゆ
小学生でもやらないゆ >>358
ロストノアとか半年すらもたずに終わっても
グッズ売ってたしナァミルちゃんもワンチャンあるかもしれん フは無駄なキャラクエやデートのせいで村でも高コストだゆ
しかもキャラ1体分の製作コストがかかってる開花は無償で配布してるようなもんだゆ
そりゃ毎月有償2万集金しなきゃやってらんないゆ >>360
エロゲとコラボして不幸になったオトギな んー
やっぱギス叩きは避けるのに花叩きになると元気だなこのスレ
老人だからとか関係なくギス信だからじゃねえの? そもそもレモンちゃんかわいーってレモンぶっせぇゆって意味だったからな >>393
ひねくれ過ぎだろ…
じゃんゆは直球で惨めなもんだぜされてんのに… ここではれもちゃかしてるけどレモンちゃんのゲームやったことねえゆ >>390
それがわかったところでお前に何ができる? 王爺ばっか言われるけど花太郎も老人に入ってるの自覚しろよ レモンちゃんは肩紐外れておっぱいがこぼれそうなところしか価値がない >>406
ギスは古いから老人だからって叩かれない理由によく挙げてるけど花も老人だからそれはおかしいよな?ってこと >>415
こういうの放置していゆのはどうかと思うゆ アイギスはユーザー数多いけど乞食の数が圧倒的に多いよな未だに山本買わないで文句言ってる奴とか頭おかしすぎてビビるわ >>421
制限入れ過ぎて出撃数に含まれないキャラが強すぎるからなwww >>421
ギスで乞食なんてやるゲーム間違えてるとしか思えねえ
村最低の配布量なのに無理だろ >>421
今ユーザー30000くらいだぞ
FANZA3位くらいだな >>406
花太郎じゃなくて花爺とか爺フとか呼ぶべきだな >>424
もうスマメイトもやってる奴いねーのかな モンハン面白そうだね
FANZAも面白そうなのが発表されるといいのにね オワギスのクソダル作業討伐まだスキップできないの? ギス確率詐欺ってマジ?
ティルト回したらチャンプ出た俺も補填ある? >>428
ギスは基本英傑だけ引いて後はチケットとすり抜けで運用するゲームだからな恒常はクロノシア、フィオレ、コハル、クラマ辺り入れば後は英傑で何とかなると思う >>446
グラブルはガチャ履歴載せてたのが失敗だったね最期まで抵抗してたけどガチャ履歴消したのはまじで草だった >>446
天井初導入もグラブルだよ
ソシャゲの歴史と言ったらサイゲってレベル むしろモンハンしか楽しみなゲームねーな
おっさんでもついていける貴重なアクションだわ >>458
このギルド?に日本語で混ざっても仲良くしてもらえますゆ? グラブル個別PU0.3%で100連3万だし70万で出なくてもまあ運悪かったらあるかもなってなるよな
未だに天井まで回してPU0てあるし
個別PU1%の対魔忍の350連天井まで一枚も引けないのも普通にあるしなぁソシャゲガチャはしんどい >>455
まさか引き直し罠ガチャ引いてねーゆな? >>463
ゆは喋らないからわからないゆ
翻訳ボタンあゆしいけんじゃねーかゆ >>467
たかだか20連分の石やん
全く戦力なかったら引いてもええやろ プロフィールかなんかからいける功績みたいなの結構見落としがち >>472
そんな考えだから貯まらないんだよ超インフレ始まった今年の子殆どでないんだからスルーで良かったろ ソシャゲの個別シナリオの石とか全く取ってなかったりするよね 花は月30000くらいもらえるから緩いほう
ギスの200倍くらいか >>474
知らねえよ
配らないのが悪い
日本が悪い
自民党が悪い >>455
花はKMSに変わってから糞のように石配らなくなったし正直ギスより配布キツイイメージあるから無課金は花サヨナラしたほうがマシ
微課金なら過去のならやたらスペチケやってるからまだしも… でも乞食排除してからの方が大麻強いけど
昔は月末対決で過疎に負けてたゆ ギスより配布キツいは笑うゆ
そんなゲームあんのかゆ じゃあ和ゲー叩くか
モンハンワイルズのグラしょぼいね こーゆうゲームで日本人ギルド入るとだいたい失敗する
日本人はファームしたら満足してやめちゃうから グラフィック至上主義とかFFで通った道だろゆ十何年前のことまた繰り返してんだゆ 神姫は昔に比べるときつくなったイメージあるな
昔は年単位で放置しててもオワギみたいに全部溜まってたがそういうのもなくなったし配布自体かなり減った
花も神姫も無課金より微課金に少し目を向けたイメージが強い >>488
現実世界が一番綺麗だから何もできないなw >>491
発達障害はくだらないこに拘るからしょうがないね 大麻の問題はレイドゲーなのにフレいないとろくにレイドそのものが流れてこない事だと思う割りと致命的じゃねあれ >>496
ワンピースはドラゴンボールを超えたか否かについて議論するか 大麻も人いないからな
DMMとの癒着ステマで騙してるだけ 大麻レイドとかどうせ戦プリみたいに大量複垢でやり込んでるだけだろ 動かねえ寝室と一緒で今どきリアル指向なのにクソグラなんてやってられんゆ >>492
でも未だに廃課金と無課金乞食路線のアイギスがトップじゃんね ランスレに大麻やってるやついない時点で工作だとわかる フロムもエルデン以上は会社規模的に無理って音を上げたし一般ゲーは中韓に負け確だろな >>501
そこに鬼滅も入れて三国志バトルしようぜ >>501
超えてないで終了じゃないですかー、やだー >>506
売れてないからどんどん締め上げてるじゃん
お前みたいなバカを騙すためにランキング工作してるだけ ワンピは売り上げ規模はデカいんだろうけど
話をダラダラ引き延ばし過ぎなのがな 最近ようやく畳に入ったけど >>507
かわいーけど前だけメッシュ入れた髪きらい >>501
売上はワンピースがドラゴボの2倍ぐらい売れてね圧倒的だよ
鬼滅はドラゴボの更に下 C・ロナウドがYouTubeチャンネル開設で史上最速での登録者100万人突破!すでに1000万人超えもザッカー人気のない日本人0人・・・ 日本人の職人の拘りみたいなのって世界じゃ通用しないし漫画も負けるだろうな
白黒は時代遅れとキャンペーン張られてやられると思うわ 悪魔の実は悪くない設定だったと思うけど
「悪魔の実より覇気の方が強い」みたいにしちゃったのは、長期連載漫画としての完全な迷走だなとは
後、海楼石は完全な蛇足 >>496
ラ民じゃない
人は争うように出来ている
ゲームや数字やSNSで代替しているだけ レモンちゃん完凸しました🍋来月常夏の力が発動する装備復刻してください!!!現役時に買った装備しておきます🍋レモンちゃん*アブソリュート!(リリース2016年8月26日)
#花騎士 #ふるふる
https://pbs.twimg.com/media/GViGvChbgAQGF-d.jpg 都会工作まみれで売上29億でも利益0億だからな・・・ >>519
さすがに鬼滅はまだ期間が短すぎる 勢いだけなら落ち目のワンピを抜いていったが
ワンピの頂点時に追いついてない時点でドラゴボ・ワンピの領域にはまだまだ先が長い ドラゴンボールの秀逸な点は
超サイヤ人の設定が、主人公1人の物でなく「種族としての特徴」な点だなと
後から他のサイヤ人にも適用できるのは強みだわ 覇気強くしないとロギア無双になっちゃうから仕方ないね
結局最強と言われてたロギアよりパラミシア系の方が強くねってなってるよなグラグラもパラミシアだし ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) ロギア無双以上に、ゾロ&サンジが「この戦いには付いて来られない」みたいになっちゃうからでしょ >覇気
あいつらに実を食わせるのもなんか違うなとなるし 鳥山いないしドラゴボももう終わりだよ
とよたろうはコマ割りの才能無いし >>525
全部社長がもらってますゆ
ほんとうはウハウハだゆ >>519
アニメやゲームの関連商品まで入れると結局DBがダントツだよ ドラゴボは幾らでも追加の話を作れるけど
ワンピは本編終了後、話の作りようがないだろうな みたいな事は感じる
このドル箱コンテンツを企業体がこのまま終わらせるとは思えないし
最終回したら、過去編とかやらされそう >>532
連載止まってる間に雑誌が迷走してる
来月の付録カード学園アイドルマスターとホロライブとかもはや何なの >>532
ドラゴボのとよたろうもドラクエも中津英一郎もへぼかったしな
やっぱり鳥山は偉大だった >>558
ゆーてデウスエクスマキナみたいなもんで
ほっとけば良いだけの存在じゃね >>555
週刊ジャンプでそれなら異常だがVジャンプだしな
Z/Xなどがある時点でそっち路線もそりゃ入るよ >>558
悟空は別に「世界の問題を解決する事」みたいなのが行動理念にある訳じゃねーし
作品としては、超強い敵が出てきてそれより強くなれば良いだけなんで ドラゴンボールとかインフレし過ぎじゃね?
あ、ワンピースもか ワンピースはあんまり面白いと思わなかった
空島の時につまんなすぎて見るのやめた かっこよさランキング
ゴッド > 身勝手 > 超&超2 > 超4 > 超3 > SSGSS
青はないわ青は >>530
ロギア乱発しないとか海楼石使わせるとかあるじゃん
アラバスタ時点で能力持ちは倒してんだし 超よりGTのがいいよな
子供の頃見たからかGTに悪印象ない ワンピにもヒロアカにも鬼滅にも言える事だけど
「登場人物をひたすら辛い目にあわせたろ!そうすりゃウケる!」
みたいな風潮、滅んでくんないかな
2時間映画の半ばでやるくらいなら良いんだけど
長期連載作品でひたすらそれやられると、うんざりするだけなんだわ >>589
シャンクスがどんどん強い事になったから て話では >>581
ベジットはブルーが一番かっこいい
ゴジータは超4がいい サメに食われた時はシャンクスもレベルが低かっただけだろ 目がキラキラ状態の悟空は気持ち悪いゆw
ナメック星編が神ですゆ >>591
おめーみたいなやつは俺トゥエーなろうだけ読んどけ ワンピはこんな会話ヘタクソだったっけ?ってなゆ
五老星に「民衆は虫けら・家畜」ってゆわせゆ前フリを他のキャラにゆわせてばっかだし
あとはモブが「ギャハハハ!!」と「え〜〜〜!?」の繰り返しでもうええっちゅうねんゆ ⏩スキップ機能追加のお知らせ⏩
シナリオバトルに「スキップ機能」と「再戦機能」が追加されました!
バトルに敗北した場合、スキップして次のストーリーに進む事が可能になります!
まだメインストーリーに挑戦していない星徒会長の皆様も是非、この機会に挑戦してください!
#クルスタ >>592
邪悪龍の辺りはまだマシだけど
ベビー編と超17号編はマジもんのクソだろ ドラゴボのインフレはシリーズ毎に進んでくからわかり易い無印からZで超インフレZから超で超インフレとわかり易い ワンピース本当に面白いと思って読んでるやつおらんやろ
話題に乗り遅れたくないだけだろ 超は同人以下ゆw
全王とかジレンとか糞要素ゆw
人造人間21号編をアニメにすれば良かったんだゆw GT VS 超やってゆ奴らは新作MOBAで決着着けてこいゆ >>592
全編アニオリのくせにZの引き延ばしみたいなしょーもない話が多い
インフレが悪い方向に加速して悟空以外は全員雑魚
ピッコロやブウ、17号を勝手に殺して生き返りもしない
ドラゴンボールに似合わないお涙頂戴演出が多い
実は超4がマトモに活躍したことはろくになく毎回苦戦しまくる
原作最後を全否定したドラゴンボールが敵になる GTはヒキニートが外出て偉いって話はムカついたけど全体的に面白いと思うゆ 超サイヤ人ゴッドのいきなり戦い方が洗練されたり、相手の動きを止める超能力を使いだしたりするところ好き >>615
そんなのよりKMSの一括既読の方が良い 超よりGTのが敵キャラに魅力ある
これはGTアンチも納得だろ? >>603
あの最初から関わった人全部出てそうなスタッフロールと合わせてすごくいいと思う >>601
プリコネはブルアカ・学マスなどに食われたのかC104で同人かなり減ったゆ寂しいゆ 超がZの最終回に繋がる気がしないんだけど
なに?神々のこと全部忘れんの? テンスラは主人公がトマルみたいなホモみたいなやつだから無理だわ
普通に男で良かったろ 正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ >>623
ザマスもジレンもクソだとは思うけど
超17号とベビーもそれと同レベルやぞ >>629
超の始まりってブウ編の終わりからだからZに繋げるの意味不明じゃね MADで生き続ける旧ブロリーが最強
オルガより止まらねぇからよ… >>639
昔のブロリーというかブロリーって複数いんの? >>636
あれはアイアムテポドンからひよってアイアムアトミックってクソダサネームに変えた時点で見る価値なくなったゆ >>629
鳥山死んじゃったから真相はわからんけど
多分もう繋げる気なかったと思うわ
そもそもそんな細かいことに拘らんだろうしな >>642
Zの最後ウーブと旅立つじゃん?
その天下一武闘会の日より超は前じゃん? >>645
旧ブロリーと新ブロリーは別物や
あ、悪魔たんとキレるとヤベー奴だけど心優しい奴 ゆ
とか
マカ
とかいってるやつって何が面白いの? >>645
昔の映画はあくまでもパラレルなもので超になってイチから設定を構築したのが今のブロリーになる ドラえもんもしんのすけも変わった
悟空とルフィもいい加減次世代声優考えとけ >>645
映画アニオリのぼくのかんがえたさいきょうのすーぱーさいやじんと
原作時空の好青年(切れるとヤバい)ブロリーおりゅ >>645
DBZアニメ映画のブロリー(地球で氷河の中から復活したり、その後バイオブロリーになったり)と
超のブロリーとでは全然別人だろ >>649
超の作中でもウーブはちらっと登場してるし、そこには繋げられるだろう 旧ブロリー知らないから映画見てみたいゆ…
ゆ?DMMTVなら昔のドラゴンボールの映画も見られゆゆ!?
これはすぐに登録するしかないゆ! >>660
ガンダムはSEEDが間に合わしたからセーフや
宇宙世紀信者には死んでもらう ワンピは原作のクオリティが酷くなってんだよな
線がガタガタだしコマ割り滅茶苦茶だし話もやたら引き伸ばすし
ワンピじゃなかったら巻末打ち切りクオリティで悲しくなるわ Zの最後でブルマ一家と何年も会ってないって設定
超であんなにわちゃわちゃやってんのに何がどうなって疎遠になるんだろw 古谷はガンダムだけで食ってくでしょ
まんコンテンツの所は早々に切ったし >>662
ゆおおおおおおお
DMMTVサイコーゆ!
今すぐDMMプレミアムに登録すゆゆっ!今ならなんと初月実質無料ゆ! シャアが声的にかなりキツいからな
どっちにしろ変わってたと思う ジャンプが終わらせてくれないだろ
後継者育ってないし AIが発展したら
DBとかベルセルクとかハンターハンターとかの続き作って欲しいわ >>665
本編が終わると世界の形が変わっちゃいそうだし、それしかねえんだよな >>661
ブルマと悟空が数年会ってないって設定がもう破綻してゆ
そのブルマとクリリンは見た目の若さが全然違うって問題もあゆ 漫画としての格がワンピはDBに遠く及ばない
ワンピらナルトに毛が生えたレベル >>669
マシリトは初期の話だけど、初期は担当が口出しして情報量削ってたんかな >>655
原案というか元々webに連載されてた時はテポドン言うてたのよ >>672
育ったけど先に抜けられたんだよなぁ
転職考えて育成してた新人が先に転職しちゃうようなもん >>672
鬼滅は終われたし、ヒロアカも呪術も終わるので
ジャンプも今の引き延ばし路線についてちょっと見直し入ってるのでは >>675
大まかな流れさえ踏襲してれば、細かい部分は別にいいじゃろ >>677
売れて偉くなって口出しできなくなったんだろね
それで悪い癖が全面に出てるみたいな >>649
YahooコメみたらそろそろZの最終回に超が追い付くらしい >>685
マジでゲーム内でもこんなんなの?
乳の形ゴミ過ぎるだろ >>684
でも連載中にバズったんだから昔のジャンプなら引き伸ばしたぞ 呪術の先バレ見たけど究極の後出しジャンケンして宿儺に勝ったの爆笑したわ
クソ過ぎるだろ >>693
引き伸ばされたのってワンピくらいじゃね?
昔のやつはスパッと終わるイメージ >>684
アニメ化以降は原作も爆発したゆ
連載終了時はアメリカの雑誌編集者達と言うかエンタメ界がビビってましたゆw
アメリカだったら間違いなくシーズン2だって 今のジャンプ連載陣
ワンピ → 畳に入ってる(といってもこっから数年は掛かるだろう)
呪術 → 終了予告
夜桜さんちの大作戦 → アニメ化
アンデッドアンラック
僕とロボコ
SAKAMOTO DAYS
逃げ上手の若君 → アニメ化
ウィッチウォッチ → アニメ化発表
アオのハコ
あかね噺
キルアオ
鵺の陰陽師
カグラバチ
超巡!超条先輩
願いのアストロ
極東ネクロマンス
さいくるびより
妖怪バスター村上
悪祓士のキヨシくん
ひまてん! >>706
日本でも間違いなくシーズン2だったのになぁ
いろいろ言われてるけど商売的には引き伸ばし路線の方が正しかったよ おまえら尾田のことまで憎んでんのかよ
虚しくならないか?
DBが面白くてもお前が面白いわけじゃないぞ 村の話以外NGする方法なにかないのかな
それっぽい話してるとこまでスクロールするの毎回めんどいわ >>707
ウィッチウィッチしか面白いのもうないな >>707
夜桜とアンデラも最終章だしあと1年くらいで終わるんじゃね >>656
サザエさんもちびまる子ちゃんもそうだったがフジテレビも声優おなくなりになったら必然的に変わる ウィッチウィッチの作者が当て続けてるのだけは理解できんわ
絵も話も同人レベルじゃんゆ
ミナシゴのシナリオの方がマシだわ >>717
本当の暗黒期が目の前だと思う
読んでる新連載はすぐ打ち切られるし >>709
お前はいっつも他人を憎い認定してるな
尾田っちはお前の友達でもなんでも無いんだぞ? >>722
毎回話面白くて絵も上手いじゃん
話も短くまとめれるし ワンピ呪術なかったらなろうレベルまで格落ちしてたな >>728
単純に人を貶してばかりいる男の人って気持ち悪いなぁって思うんだよね >>716
>>719
他に本スレも見てるから板往復がそこそこめんどくさい
専ブラでタブ管理できれば良いんだろうけどやれるのかも知らん
村の話だけ抽出できればそれでいいんだけど ワンピ以外はちゃんとちんちんたいしゃしてんだなジャンプ
ぶっちゃけワンピなんて休載しまくりだしいてもいなくても変わらんからはよ終われ ワンピ本当に終わるのかな何で儲けてるか謎だがいまだにバンナムIPの中で3強に入る巨塔だからな
終わっても勢い維持できるかもしれんが連載中だけあって終わらせたら崩れそうで危険すぎる >>707
過去最悪ゆw
これがあのジャンプゆ?w ワンピはこち亀枠
もうだれも面白いと思って読んでない ジャンプマガジンはなんだかんだまだ戦える
なおサンデー >>729
まとめられてるか?
スケダンの双子誕生秘話は草生えるレベルで倫理観終わってるのにいい話で終わらせてて引いたぞ
絵もギスレベル
話は日常パートがパロディ頼りなエロゲレベル >>707
アオのハコ→2024秋アニメ化
SAKAMOTO DAY→2025アニメ化
うーん、ジャンプも勢い落ちてるのか知らないもののアニメ化増えとる >>739
海外人気ないとDB信者下げゆけど大昔の話ゆw しなもん生やってるゆ
八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
のんびり雑談♪ゲリラツイキャス!
人生についてお話ししよう!
挨拶だけでも嬉しいです✨
https://twitcasting.tv/cinnamon0109 という訳で!そりむらようじ先生(@sorimura)にもイソギクとグロリオサを描いて貰ったぞ!!生みの親御さんだからこそ頼める、オリジナルのイースターverでイソオサ合わせ!!
コーデもお揃いでむぎゅっとくっ付き、仲良しな2人はこの上なく尊い……!!
#バニーの日
#フラワーナイトガールイラスト
https://pbs.twimg.com/media/GVfv-pbaMAArJ_V.jpg じゃあD1でシコります
おすすめのかわいー子教えて 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
座右の銘:継続は力なり。
継続するためには楽しんでやること。
辛いことを嫌々やってても絶対に成長も成功もないので、少しでも楽しんでできることを何とかして見つけることが第一歩。 チェンソーマン2期を素直にジャンプで連載すべきでしたゆw >>761
諦めきれずに同じ失敗重ねる馬鹿がこれ言ってると思うと草 Dr.STONEもマッシュルもチェンソーマンもBORUTOも終わってたのか >>741
サンデーもまだ終わってなかったのかよ作品で強引に続いてるのがなあ
コナンといいMajorといい…葬送のフリーレンもアニメイマイチだったしな
古見・三姉妹・魔王城・トニカクなどアニメ化されたのは多いのは多いんだがサンデー… >>769
BORUTOはVジャンプいった
サムライ8を感じる部分あるけどかなり面白い展開になってきてる >>761
コインムスメを楽しんで作ってるってこと? 医者「お前の生い立ち教えてやる」
ボッスン「俺の本当の両親死んでた。母ちゃんは俺を妊娠中に医者の居眠り運転で、親父はパチンコの帰りになんか事故起こして死んでた」
ボッスン「副会長は俺の生き別れの双子の兄弟だった」
ボッスン「母ちゃん殺した医者が子供欲しさに副会長引き取ったらしい」
ボッスン「つれぇけど、まぁ医者のことは許したるわ!平和が一番!」
当時草生えたわ >>771
サンデーは昔からクソだったから今のがマシだぞ >>786
良い同盟に引き取られてよかったなじゃんゆ >>771
ジャンプ読む層が読む漫画雑誌じゃねーぞサンデー
アニメもほぼ全部深夜枠だ >>785
今マジで何やってんのかサッパリ分からん 誰もドブでシコれるキャラ教えてくんねーのなつかねぇクソスレが
スクリプトに潰されとけ 俺らに本当に必要な物は1995年前後くらいのコミックボンボンなんよ >>794
ドブ信怒らんといて…誰もやってないだけだから… >>795
不良漫画無くなって存在意義がない雑誌になった 目を覚ませよ
コロコロは生き残ってボンボンは死んだんだ 🔔【配信のお知らせ】🔔
8月23日(金)21時〜
『#天啓パラドクス キオーンの水着拝む❣』
https://youtube.com/live/ne5ahgM9Ih4?si=AaovD9fEd50mwIq9
可愛いサムネ出来たぁ🥰✨
キオーン役の声優と一緒にガチャやって、イベント鑑賞しましょっ⸜(* ॑ᗜ ॑* )⸝🍓
さぁ生配信のガチャの結果やいかに…💡
#テンパラ ジャンプは王道バトル漫画と王道スポーツ漫画の後継作品が出て来ないとヤバイゆ コロコロとボンボン毎月片方しか買ってもらえなかったゆ ゆはコロコロもボンボンもよまなかったゆ
最初から4大少年誌よんだゆ >>801
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお マガジンはヤンキー漫画とスポーツ漫画のイメージ
サンデーはオタクぽいやつ 今のマガジン連載陣
青のミブロ
赤羽骨子のボディガード
あひるの空
甘神さんちの縁結び
色憑くモノクローム
灰仭巫覡
ガチアクタ
カッコウの許嫁
カナン様はあくまでチョロい
彼女、お借りします
GALAXIAS
黒岩メダカに私の可愛いが通じない
シャングリラ・フロンティア〜クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす〜
獣心のカタナ
生徒会にも穴はある!
戦隊大失格
はじめの一歩
ばっちりスクラッチ
盤上のオリオン
不滅のあなたへ
ブルーロック
真夜中ハートチューン
女神のカフェテラス
黙示録の四騎士(七つの大罪の続編)
よわよわ先生
ラブフォーティ >>819
なろうも取り込んだマガジンのがジャンプより強そう >>820
Z以降の流れは覚えてるけど
無印は大分忘れてるわ あれ?イソギクってそりむらじゃないよな?
いやファンアートとして描いてるのは知ってるんだが・・・ ガンガンは少年誌よりガンダムのゲームが出てきちゃう ゆは全盛期のスピリッツは読んでたゆ
今は無茶落ちぶれたようだけどゆ 今のガンガン連載陣
とある魔術の禁書目録
ながされて藍蘭島
無能なナナ
英雄教室
不徳のギルド
ファイナルファンタジー ロスト・ストレンジャー
裏世界ピクニック
金装のヴェルメイユ〜崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む〜
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。
ワンルーム、日当たり普通、天使つき。
戦隊レッド 異世界で冒険者になる
オウルナイト
僕の呪いの吸血姫
黄泉のツガイ
千万社異世界通商部
ひねくれ騎士とふわふわ姫様 古城暮らしと小さなおうち
龍神の娘
鬼殺しの我道再演
アナスタシアの生きた9日間
VTuberのエンディング、買い取ります。
切崎花梨は殺させない
リモート授業になったらクラス1の美少女と同居することになった
あだしの奇象官 二郎系のやつで麺が食感バキボソ系のやつあるけどあれってうまいのかゆ?
今度いってみたいんだゆ ガンガンは悪魔狩り、ジンキ、陽炎ノスタルジア、ピースメーカー、魔探偵ロキあたりが面白かったゆ >>853
無関係の雑談で荒らしてるこのスレな方がやばいよ… >>858
>魔探偵ロキ
ぐわあああああ!(厨二の記憶を刺激された声) >>866
アニメは完結してから配信で一気見する派なんで無理ゆ
グレンダイザー・サクナヒメ・新米オッサン冒険者 は見る予定ゆ >>877
入ってゆけどアマゾンで見たことねーゆ
コメありで見たいゆな⤵ >>878
クチハテイルちゃんの方が良かったから… 王ドロボウJINGでワクワクしてた少年時代を思い出せゆ テニプリはまんさんの声に負けずにちゃんとラブコメパートもやってればスポーツ少年漫画の地位を保っていられただろうに >>880
グレンダイザーはやめとけゆ…
大介さん可哀想ゆ😢 >>878
正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いし
ランキング形式のイベントも無いから、有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ 3000ポイントプレゼントでDMMプレミアム加入したけど
アニメ見てツカイドキか とんでもスポーツ漫画はジャンプの王道だろ
キャプテン翼もとんでもだぞ 雰囲気いいね
ランスレの雰囲気良くなる話題他にあゆ?
漫画
オナホ 最初からリンかけ方向を目指してたっていってたからラブコメ展開はどっちにしろ無いゆ >>889
ベイビーステップくらいでいいよ
なお漫画は酷い終わり方だった模様 ベイビーステップは普通過ぎるわ漫画の終わり方酷いし からくり城更新されない花と75レイド更新されない対魔忍は五分って事でいい? >>912
でもスポーツ漫画としてはあんくらい普通な方が好きだわ、オッサンの感性なんだろうけど
ハイキューくらいでもいいけどね >>902
ニワカ乙
新で桜乃ちゃんとデートしてたし
桜乃ちゃんがフランスの王子にナンパされて越前が嫉妬するとかいうラブコメやってたぞ >>908
多分マガジンのブルーロックにいっちゃった 最近サンデーが面白いわ
フリーレンのおかげで予算付くようになったのか きゃぷつば本のブームはスゴイ。
そして中身もものすごい。
コミケを席巻するキャプつば本の約8割はポルノまがい。
あまりエゲツないのは目をおおいたくなります、担当として。
日向や若島津だって怒っています。
「オレ達はそんな変態じゃねーぞ」って。
陽一先生もかわいそう。
みなさん、これ以上キャラを傷つけないでください。
(編集後記より。全文引用)
この頃の気概を取り戻せジャンプ >>919
漫画の面白さって予算の問題か?
まあ漫画家にはいっぱい給料払って余裕ある暮らしさせて欲しいけど 花ロリのコラボで有償限定でこの位置ってKMS糞すぎて流石に花太郎からもふざけんなって意思表示されとるやないか 突き詰めると週刊連載とかいうペースにそもそもの無理がある
連載陣の層を厚くして、交互に休んで隔週連載とかにしないと >>920
ニワカすぎゆ…
理事長じゃなくてコーチの孫だゆ
あとフランス戦でそのコーチと日本代表コーチもラブコメしてた可能性は示唆されたゆ
たしけはなんだかんだで女大好きでラブコメ好きだゆ >>917
それって剣崎と市松が姉ちゃんを取り合ってるシーンよりページ数少ないよな >>912
ダイヤのAであれだぞ
マガジンでスポーツ漫画期待する方がおかしい 有償限定で寝室オナニーとかいう凡フの糞な所出てるからね プロダクション形式だったこち亀も最後はボロボロだったしなぁ
週刊連載とソシャゲのシナリオは掲載ペース早すぎて質が落ちる >>928
やっぱりスポーツはサンデーだな!ガンバ!flyhighにリベロ革命 黒猿やべーな
ぺこらが同接13000って
クソおもんないのバレてきてる >>916
強いけど引き付けって善し悪しだゆなぁ隠密と相性悪いのがきちーゆ使いたいウェパグラと相性悪いゆ 編集「セル第2形態のバカみてーなデザイン描き直せボケ」
ちゃんと物申せてたピークだったゆね
KBTITや呪術やチェンソーは編集の話聞かなくなったから死んだゆ >>930
レモンちゃんかわいーから大人気なはずにょ >>945
ライジングインパクトは新アニメ作られるけど
ダンドーお前は? >>943
眼鏡のゴリラ女と釘先足したらバラライカやん >>946
反転とかゆうアホ設定漫画にそれゆう意味ねえゆな >>931
フランスの王子と越前が桜乃を取り合う
馬上テニスをすることになる
そこへ日本代表のコーチ(年齢不詳のおっさん)も馬に乗って現れる
馬の名前は「すみれ」(桜のばあちゃんと同名)
あと他の国に幼馴染の女にいいところ見せたくてテニスやってるイケメンがいる 釘宮理恵の声すごく好きだったゆ
シャナとか今のシャバ憎とか知らんゆだろな ゲーム情報誌が海外でもフロムに劣らないソウルライクは作れるとか煽ってたけど
そんなしょうもない出来だったん BBは東側最強の特殊部隊としてスペツナズが出てくる辺りに時代を感じるゆ とりあえずブッコフで適当な漫画読んでみておもしろそうなの読め >>970
肝心のフロムが敵だけ楽しんでるクソゲー出しちゃったんだがゆ 今じゃスペツナズなんてウクライナ軍に全滅させられゆレベルだゆ… >>977
ファッ!?アドゥワ攻略出来なかったんか!?!? 漫画売れなさすぎてやべえゆな
鬼滅ブームもあっとゆー間に去ったしゆ 今日一番悲惨なのは6点差逆転されたベイスと有償限定が売れてない花だろだろ >>983
根性論や精神論で兵器レベルの差を覆すことは出来ないからね >>994
ハイマースが憎いってプーチンがゆってたw 阪神も負けてて草ゆ
コイツらチャンスに弱すぎだろ広島優勝も納得だわ SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ
ってセリフもあるから昭和60年頃は世界最強の一角だったんだろうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。