【DMM.R18】千年戦争アイギス12836年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12835年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724224419/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 王子達は加齢とともに性癖スキルを上げてくるから恐ろしいいちおつ >>1乙
精液を搾り取ると書いて搾精! フフフよく言ったものだ いちおつ
エロは偉大だ、エロが人類を進化させるッ! 1日1回ベロちゅー密着騎乗位を王国民の義務とする!
強制可決! >>1 乙
ケンガンアシュラは黒木っておっさんがただただ強かったのだ >>6
王国内の雌の人数考えると王子は24時間騎乗位してないといけないのじゃ... いちおつ
おまんこっておちんちんより酸性よりなんだよ、だからヤリチンのちんこはおまんこ汁で焼けてる
24時間アイギスユニットみたいなセックスモンスターの女どもと交わってみなさい、おちんちん溶けます >>6
よし王子やろうか(ボリボリクサッ!ツーン! 色んなところを見るとカゴメちゃんに入れてる王子多めな希ガス
やはり無限社畜編が好みか 王子アニメ見れないニコニコチャンネルうんこすぎるわよ かごめちゃんのマンコはブラック勤労で疲弊してるのか・・・ いちおつ
なんであの罠クーポン500人も買ってるんですかね(困惑)
https://i.imgur.com/lxoLPBj.jpeg 普段からパック全部買ってて現状で尚石を補充したい層ならアリなんじゃない? ブラウザ版アイギスでバナー1クリックしただけで『獲得しました』とか出たのじゃ
邪魔だったので消したかっただけなのじゃ 期間限定系の石パックどころか恒常石買った方がお得に見えるが こういうの見るとやっぱDMMってヤクザな商売だよなって思う 石38個2700円なら3000円でちびパック買うのじゃ
そんなことよりユキザクラの絵師さんが描いてくれてるのじゃ
https://i.imgur.com/W9EoWSv.jpeg >>24
いやこれクーポン獲得しただけだとカウントされないぞ
買ってからカウント減ってくはず 「クーポン最大3000円OFF!」
ぼく「おっ」
「最低利用金額3万円!」
ぼく「おぅ・・」 メスはオスをリトマス紙代わりにクンニさせることで体調管理を行っているのじゃ クレカ使えなくなってから大分スケベに使う金減ったな
元々ポイント買って課金してたアイギスは変わらんしポイント経由でFANZAのスケベは買ってるけどそれも大分減った
ポイント買う一手間が億劫で デスデリカはスルーかなぁ。帝国チケはドリルと儀式だっけか チケとちびくらいしか買わないからそれがある時とないときでまちまちだわねー
むしろ何を買ったら三万行くのか結構謎 >>22
せめて石一個あたりの価値が10000円の石より安けりゃのぅ
2700÷38≒71円/個
10000÷165≒60.6円/個 つーかタジマ粒子またこのコピペ角度か・・・なんぼ何でも酷過ぎんか
最近やたら重用されるし 個人的な最近のタジマ粒子キャラでよかったのは、夏ティルトの覚醒絵だったわ
何というか、目が魅力的 ヒストリーぶん回したいけどカリスマ回復させに戻るのがクソめんどくせぇ 「おっ、22時から22時30分までの間に7名が購入してるようだな」
「はいはい、先着様ご利用回数残り3,994回まで、と」 タジマ粒子はエロ漫画においてエロくない雰囲気作品描いてる人みたいな感じある
全く抜けないけどなんとなく読んじゃうやつ 有名人てファンレターやリポストにはすべて返信してるイメージ持つ人多いけどそういうのって少数なんだよな
だからしっかり返事してくれるさがら先生しゅきい カゴメとさがらシールダーさん、あえていうならどっち強いと思う? ウォーキングから帰還 1時間半ぐらい歩けばまずまずかな
お腹ぽっこりも気になり始めるとよくないな・・・
リバウンドする人がいるのも他人事じゃないな 今やってる大討伐がイケオジパパの初登場というか名前バレ回かぁ おかえり、鈴カステラとカルピスソーダを用意しといたから食べていいぞ >>61 まじでそういうの摂取したい 鈴カステラとか脂質ないくせに美味よな・・・
一日一食はけっこうきっついわん 100から-8なら余裕だろ?結局は元の体重との比率だからさ 体重50〜60台の人が一か月で8キロやせたのなら危険
それ以上の人なら減量やりすぎじゃない?っておもう 吾は座敷牢だいえっとをおすすめするのじゃ
凄く痩せたのじゃ 1回のオナニーで36メートル歩いたのと
同じ程度のカロリーを消費すると学会でも報告されております。 体重が43kgまで落ちた時は3ヶ月も点滴棒を押す羽目になったな… 一回のオナニーとは言いますけど
例えば床ズリとセルフフェラでは消費カロリーにも差が出るのではなくて? 2日で6キロ痩せたと自己報告する事務所クビ系フリーアナウンサー女子もいるぐらいだ 1172回と少しでフルマラソンと同じくらいか
マラソンランナーって凄いんだな >>83
バフ量が落ちてたりトークンの性能落ちてるけど
ゴールドとしては強いぞ >>83
ちびノシア変更点
スキル
攻撃バフ1.5倍から1.4倍
射程バフ1.4倍から1.2倍
時止め6秒から4秒
ヘイストトークン60%短縮から40%短縮 たかがダークエルフの小娘が亜神様にえらい↑から目線でびっくりしたんだけど おうじ、ぽっこり対策は筋トレと食事の改善と筋トレだよ >>89 ;;
ドクペ飲みながら、きのこの山とたけのこの里の両方を食べ、劣勢な方に加勢しつつ甘くなった口をポテチで直す
そういう深夜の時間はもう訪れないんだ・・・ 毎日チョコモナカジャンボをふたつ食べてたらひと月で8キロ太ったことがあるけど
それを言うとカロリーの計算が合わないって言ってくる王子が居るのよ
合ってないのはそのダイエット理論だよ
理論より現実の方が偉い あんみつを食べる 386カロリー×2摂取
お散歩する 51カロリー消費
気の合う知人とお茶 253カロリー摂取
王子とセックスする 238カロリー×4消費
出撃する 582カロリー消費 120コスト摂取 >>96 まぁ過食だから、ストレス性で他の時間も何かしら食べていたんだろうねぇ シャトレーゼ行くと1回で2〜3000円は使っちゃう 帰宅途中にコンビニによっておにぎりむしゃあ、食後のデズァートにケーキむしゃあ、運動無しでずっとすやぁ シャトレーゼは近所にできて一時期凝ったが、総じてコンビニレベルのお菓子だよね
ラクトアイスなんかは質と量が確保されて素晴らしいと思ったけど
和菓子とかはげんなりしたな 起きてるうちに食うなら別にいいんだろうけど、寝る直前に食うのが一番まずい チッ……あのよぉ、台風の範囲、流石にデカすぎねぇか? 黒シールだーどうなん?
石300個あるんだけどぶっぱしていいの?英傑待ちのがいい? >>99
いや、カロリーの収支だけでダイエットを語るのは短絡的すぎるって言いたい >>105
ほんまけ?
違ったらあの世から霊ウンコ食わしたるぞ? 壁役なんて手持ちにあるので十分だよ
どうせクソほどバフ盛られるからそう変わらんし
抱えられないやつはジョカ様案件だし >>86>>88
サンキュー
流石にちびガスタみたいな事はないかw 予想円の何処かに中心が来るよだから右に寄るか左に寄るか 予報円内に収まるかどうかも7割くらいの確率なんだったか? >>108 触れちゃいけない王子なのかわかりかねるけど
ダイエットとは、カロリー収支でコントロールする方法だよ
ゆえに摂取量を減らし、運動量を増やすのが基本
その上で正しい知識を身に着けて、栄養バランスなどを考える
ゆえにあなたが何を言いたいかよくわからん >>25
そのレベルの課金兵なら1万出したほうが良いだろ
1万円で150石なら1石66.7円
2700円で38石なら71.1円 「食う量減らす or 運動量増やす」という絶対の解が存在するにも拘わらず
頓狂なダイエット法を次から次へとひねり出す人類はやはり愚か 強襲ミッションの場合はエラーで切断されても戻ってこない・・・ 肩に変な虫が止まっててびっくりした……
そのせいでTシャツがちょっと伸びちまった(´・ω・`)殺す!! 24時間限定5000口用意して今の時点で500口しか売れてないとか企画としてマズいんじゃないの
「ご好評につき期間延長」発動しちゃうじゃん 次は反省して美味しいキャンペーンになることを祈るしかないね 微妙な個数で元から全くお得感がないパックを10%程度割り引かれてもさあ
せめて1万パックとかちびチケパックを10%と言わず30%くらい割り引いてくれれば良いのに きつねの経験値ユニットでも置いときゃコレクターがブヒッたのにな 食事を減らすも運動量増やすもどちらも苦痛が伴うからしょうがないね
簡単にできるなら他の方法の模索なんてしないよ 飲んで痩せる薬だと油がそのまま排泄されるおむつが必要になる薬と
代謝を促進して体温が1〜2度上がる薬を飲み続けて数週間で3〜4kg痩せる薬
どっちが良い? いうて食事とか
食わないでいれば体がそれに順応していくから
慣れれば一日一食とかでも問題なくなるわよ 何か昔の漫画であったやろ、重力を10倍にするトレーミングルームとか。
カプセルコーポレーション?それだよ、寝るときだけ10倍の部屋で暮らすようにすれば
簡単に筋肉ムキムキになるんちゃうの? >>132 酒やたばこやめるのに似ていると思うわ
一日一食も糖質オフもヴィーガンも 慣れる
ただ健康になっているかどうかは怪しいw ダイエットで痩せ始めると、脂肪が柔らかくなるというのがあって
諸説あるから調べてて面白い
自分も柔らかくなってきてびっくり 健康体になっているんだろうとは思いたいけどねぇ ダイエットに慣れない人が沢山いるから、あの手この手のダイエットが不毛に生まれてると思うんですけど 聞こえますか王子
節制できないのならば過食分を買えなくなるまで割ればよいのです マッチョが部分痩せはしないと言ってるが
スラッとしたえちえちまんさんの10分で痩せる動画のが伸びる 一年続けたところで辛いものは辛い
何でこんな辛い気持ちで生き続けなきゃいけないんだろうとか考えるくらいに心を病む >>138
皮の中に鉄球しこんでベアリングちんぽにするのじゃ 歴史の話をさせてもらうと、
「ちょっとお高いですけどこの錠剤を飲めば確実に痩せますよ」って
ウソのダイエット薬を売って儲けてたのがカトリック。
「そんなもんウソっぱちなんだよ、痩せたきゃ運動して間食やめろ」って
言い出したのがルターを中心としたプロテスタント。
で、プロテスタントの教えに救われた層もいれば、
「ウソじゃないもん!痩せるって教わったもん!」って張り合うのも出てきて
何百年も戦乱が続いて今世紀に至っても対立は続いている。つまりはそういうこと。 ダイエットにも適正というものはあると思うよ
楽しんでダイエットできる人もいれば特に苦もなくできる人もいるしいくらやってもただただつらいだけって人もいる 他人のダイエット事情なんて好きにしてくれとしか言えないよ トンチキなダイエットって大体「食う量を減らす」系な気がする
というか俺らは単に低体重になりたいわけではなくて引き締まった体になりたいわけだよね
すると正解大卒は「PFCバランスとカロリーを管理する」「運動量増やす」なんだと思うね
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「幹部」のつらいところだな イキスギると痩せても皮余りで余計みっともないからな
経産婦で勃起するのはマイノリティ >>143 わかる
ストイックな事が好きなんだと思うわ
裏をかえせば 腹がぽっこり出ている同年代をバカにしている
自意識高めじゃないと無理 >>146 年齢にもよるのかもしれないけど、皮もそのうち適正になるみたいよ?
急激なダイエットは皮余りになって切除したりするみたいね 脂肪吸引とか ぶよぶよは嫌だけどガリガリとかムキムキすぎるのも嫌
ちょうどよいスラッとしつつ肉付きの良いお姉さんのバランスはどうやって実現してるんだろ 食の満足度を絶対に下げられない人ってのは確かにいるな
目的のためならある程度コントロール可能くらいの方が健康にはいいね >>149 体幹トレーニング
女性の魅力には適度な脂肪も大事だから、筋肉で脂肪を吊り上げているイメージ >>145
どっちも同じくらいあるよ
まず「1食○○だけ食べる」置き換え系が流行って次に来たのは「1日△分××するだけ!」系
さらに「食べ方(順序・時間)変えるだけ」系が続くわけだけど
どの系統でもだいたいヘタレ釣るために『だけ』ってついてるから判りやすい 体幹トレーニングしてるところ行けばそういうお姉さんみれるのか
ジム契約しようかな ストレスだらけの暮らしの中で唯一の楽しみの食事を奪われたら、そりゃもう死にたくなるって
ダイエットなんて人生が充実してる人しかできんよ >>152
英傑だけ引いていればいい!
実に分かりやすい というか
他に楽しいことややりたいことなんかがあるとまず睡眠と食事の時間が削られるのよね…… >>156
しなくていいぞそも消費の方は計測できないブレるから >>96
あとは糖分の過剰摂取で水分貯めやすい身体になってるかもしれない
浮腫むみたいな 多分実際カロリー計算すればそりゃ太るわってなる食生活だったんだろうと思うけど……
世の中には計り知れない事があるからな
チョコモナカジャンボにカロリーを超えたデブ力があること、俺は信じるよ ご飯食べておやつまで食べて太らない方がおかしいのじゃ 飯テロはやめろ〜〜!の気持ちが分かってきたw
あんまり太らない体質だからなぁ・・・
今でも身長と体重だけいったら太れと言われるレベルだしな
でもお腹ぽっこりは嫌なの・・・ それじゃあちんテロはいかがかな?(ボロン
うわぁぁぁ!うちの娘がブルーマンの餌食に!! >>155
多少のストレスがある方が人間高みを目指すと思う
激動の令和だけど、令和になって一度もシコってないし 特上カップヌードルが出るらしいけど、去年の食べた王子いる? >>174
豆乳でつくるとゴマじゃなくてもいけるぞ 豆乳と水を半々、仕上げにいりごまとラー油少々くらい https://x.com/Aigis1000/status/1826500496196026391
\#千年戦争アイギス RPキャンペーン/
本ポストのリポスト数に応じて
全ユーザー様に報酬プレゼント!
5000RP達成でブラックアーマーや
決戦闘兵券50枚もらえる♪
【8/28(水)19:00まで】 特上カレーは食べたかなぁ
正直あまり感動はなかったと思う サラダマック例にしたゲス広告なんてやってるけどああいうの取り締まられないもんなのかねえ
スマホゲームに紛れてくる広告どんどん酷くなってきてる >>177 豆乳で深みはでるみたいねぇ
今、レシピいろいろみているわ
>>180 素直で信用できる感想だなぁw 覚えてすらいないというね さて、エタニャーの生々しいケツ穴に投票する朝が来たな・・・ やれやれ……ちびクロノシアも相変わらず妻気取りしてくるのじゃ
並クロノシアを知らぬ王子がびっくらこいてしまうじゃろ シールダー狙いで回したらしづりが来た
これでずっと使えなかった10.5周年チケで聞仲取れる 浴衣フーロンに浴衣クレール、デステリカ、サフィール、ララネ
そして祭アスバール
ねぇ運営、黒指輪が足りないんだけど? 通常黒のシアの交流とか
ひひひひひひ(略)孫弟子たちとお茶会して喜んでたくらいしか記憶にないな…… 時魔術の祖たる私は言うなれば時魔術師たちの母
母なら妻であらねばならない、ねえ王子
みたいな話の流れだった記憶が ただでさえゲリラ酷いのに台風が全国ツアーするとか誰か将門様の四天王倒して国防の守り解いたんじゃね? ガチャゲをやってるのに確率を理解できないし変化の幅も許さない >>192
千年も祟ってる女々しいおっさんは何で未だに恐れられてんの? バニラ系はマジで太るよね
スーパーカップにハマってた時
短期間で実感出来るレベルでみるみるデブったからさすがにやめたわ ちびキャラってどれを交換しとけばいいんだ?
オーガスタとアランはもう所持済みだけど 実家がパン屋で以外と常識人なデステリカさん
凶銃さんに常識を疑われる王子…
https://i.imgur.com/uwk9zoi.jpeg >>198
ヘカティエとルフレとスーシェンはちび編成で必須だ うーん新キャラ魔神デウスで遊ぶ気にならない一番きらいこいつ パエモちゃん人気割とありそうだし魔神のメスガキサポーターズのお着替えがありそうね
どすえちゃんが個人的に一番欲しいが 台風って日本人には親しまれてるぐらい日常の一部だけれどもっと恐れられてもいいと思う
簡単に死人が出るしそれでインフラにダメージだって出るぐらいの脅威よ
次それが来たら水も飲めなくもなるかもしれないし食べ物だって確保出来なくなるかもしれない いつぞやの竜巻で明らかに130キロオーバーの巨漢の研究員が「僕が吹っ飛んでいく威力ですね」ってコメントが強すぎた >>206
あれはコラらしいよ
僕じゃなくて車がほんとらしい 日本でも何年か前に家とかボロボロになって死者が出た竜巻あったろ
探せばニュース映像ぐらいは残ってんじゃね? やきゅつくの災害イベントで牛や家や樹木やハゲが竜巻に巻き込まれるコミカルなシーンがあったがそんなライト感覚じゃないんよな 運動会のテントがくしゃくしゃになりながら中を舞うのじゃ
暴れる鉄パイプの骨組みなどにあたりとうない… この青空に約束を、がリメイクか
18年も前のレゲーをリメイクして遊ぶ人いるんかな 話で有名になってる作品はまあリメイクしやすいだろう こんにゃくよりショコラやったことないかならリメイクして欲しかったなぁ。まぁ昔の話が人気のゲーム、昔のUIとか絵でやりたくないけど話は有名だし抑えておきたい人はいると思う、 アイギスの質問失礼します
ちび編成組みたいってよりは緊急イベントの金編成クリア出来ればOKぐらいなんだけど
https://i.imgur.com/Wi6abHr.jpeg
>>202辺り参考に交換してこんな感じで後は育成したら問題ないですか?
他にも交換しといた方がいいのいますか? 仮に今車輪の国リメイクしたとしても若本があれでは辛かろう
桃鉄だとランダムイベでは軽微な分類にされてるけどもっと威力あってもおかしくないよな台風 パルフェ知ってる王子ほとんどいなかったけど
どっちが有名なんだろ PS2版は声優変わったけど好きな声優さんだったからやったわ >>217
金マップくらいならルフレだけで行けたりするからいいよ >>217
任務用編成は慣れてくるとこんな感じになると思う
金以下と5人以下を兼ね備えた編成だよ
個人差はあるだろうけど、任務対象が高難度マップではないからわりとラク
https://i.imgur.com/JgpImAN.png >>222
>>228
ありがとう、真似してみます!
それはそれとしてちび可愛くて欲しくなって困るな... 戯画死んだのにリメイクできるなら他作品もそのうち来るでしょ >>231
出るのは戯画のメイン企業のエンターグラム
現商号に変更するまでは、一般向けゲームソフトウェアを「TGL」、成人向けゲームソフトウェアを「戯画」のブランドで展開した。 >>230
王子…定期的に出る3000パックを買えば任意で取れますよ…
戯画マインも死語になってしまったのじゃ
バルドスカイで自虐技出たのは笑ったのじゃ 任意ラジヲでしか知らない俺のイメージ
『システムが重たいってみょるが嘆いとったで』
「まぁ、戯画だからね」 順調に食料自給率が落ちてるのじゃ
国もだがXだなんだで農家とか汚れ仕事底辺だの煽ってるからそりゃ減るよね
戯画よりもニトロの方が重いイメージ
家庭用デモンベインとか村正とかなんであんなスキップ遅いの なんてこったニトロのイメージがほぼない
出してた格ゲーがなんだかしょぼいってことくらいしか 誰だって冷房の効いた部屋でキーボード叩くだけの仕事がしたいのじゃ
こんなクソ暑い中外で野良仕事なんてやってられないのじゃ ニトロは最初の方の作品からもそうだし、有名声優バンバン起用してて
ああほんとはエロゲ作りたくないんだろうな…って気持ちは伝わってた >>194
ほんの70年前に、片づけてしまえって強硬策に出たアメリカ進駐軍が
不可解な事故の連続に断念した実績がある 勝ててしまったら、愚民にとってはエンタメにならんのですわ あっさり出たら出たで忖度だとかいうやつが出る可能性あるからなあ 1位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………7.51%
2位 ぬりかべカゴメ…………………………6.01%
3位 シビラ……………………………………5.73%
4位 文明の亜神オラティル…………………5.17%
5位 食の芸術家デルフィーナ………………3.84%
6位 帝国教導隊長マルゴット………………3.50%
7位 鷹翼の癒し手カーニア…………………3.00%
8位 元始天尊…………………………………2.94%
9位 死氷の亜神ヘリューズ…………………2.81%
10位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.67%
11位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.44%
12位 冥界の魔術師ヘカティエ………………2.24%
13位 薔薇の自動人形アルタ…………………2.17%
14位 金光聖菩…………………………………1.89%
15位 渦潮の亜神メシナ………………………1.79%
16位 座敷わらしエンジュ……………………1.72%
17位 帝国神官戦士長トゥーダ………………1.68%
18位 魔法皇女エステル………………………1.64%
19位 魔戦団長イングリッド…………………1.50%
20位 白の皇帝…………………………………1.45% >>246
そういうのって何の根拠もない都市伝説だろ 1位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………7.51%
2位 ぬりかべカゴメ…………………………6.01%
3位 シビラ……………………………………5.73%
4位 文明の亜神オラティル…………………5.17%
5位 食の芸術家デルフィーナ………………3.84%
6位 帝国教導隊長マルゴット………………3.50%
7位 鷹翼の癒し手カーニア…………………3.00%
8位 元始天尊…………………………………2.94%
9位 死氷の亜神ヘリューズ…………………2.81%
10位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.67%
11位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.44%
12位 冥界の魔術師ヘカティエ………………2.24%
13位 薔薇の自動人形アルタ…………………2.17%
14位 金光聖菩…………………………………1.89%
15位 渦潮の亜神メシナ………………………1.79%
16位 座敷わらしエンジュ……………………1.72%
17位 帝国神官戦士長トゥーダ………………1.68%
18位 魔法皇女エステル………………………1.64%
19位 魔戦団長イングリッド…………………1.50%
20位 白の皇帝…………………………………1.45%
21位 吸血給仕ファニュア……………………1.41%
22位 闇の墓守リッチ…………………………1.38%
23位 深閑の魔将パヤモ………………………1.30%
24位 清源妙道真君……………………………1.23%
25位 酒呑童子の娘 鬼刃姫 …………………1.22%
26位 魔神の残滓ウェパル……………………1.22%
27位 猫又コハル………………………………1.00%
28位 呪刀付喪神ユキザクラ…………………0.96%
29位 神官戦士団長エクス……………………0.92%
30位 帝国聖盾騎士クリッペ…………………0.90% キャラ製作に関わってる人にはプレゼントしてもええやんって思うの
普通の商品だったら支給されてるだろ >>253
根拠はないが都市伝説になる程度の恐怖がそこにある
そういうもんだけで決着なんだよこの手の話は お嫁しゃん11位!マズイ
ヘカティエと票喰い合ってるのか? >>256
当時の町内会長がやめてくれって言うのを進駐軍が聞いてあげたってだけのエピソードを盛りまくるな
進駐軍が占領地の住民感情に配慮したってだけのことを呪いの力スゲーとか言うのが恐怖というならある意味恐怖だな まあカゴメやろなあって思ってふつぬしに入れたけどまさか1位とは… 新しいキャラが投票強い言うのは毎回あるのに皆がノーマークやった言うことは影薄すぎちゃうやろか? スレのおじちゃんたちは新しいキャラが頭に残らないってだけじゃ オラティルママおねえちゃん乳の長さだけでここにつけたのか まあ一齋楽先生やと記念衣装遅れる言うことはないから安心や フツヌシは予想外過ぎるわ
SNSや5chで入れてるやつ全然見なかったのに 乙姫が武功あげてるから目立たんよな
もっとふんどしアピールして >>217
覚醒ちび金だけでも戦力過剰ではあるんだけど、
ちび金はスロースターターが多い 心配ならユユとかの金ウィッチ育てておくと、開幕飛行・遊泳敵が固めだったりするマップに対応しやすいよ
ちょっと対空が弱いんだよ >>254
カゴメ厨ざっこwww時代はやはり剣の亜神イングリッドwww大祭イングきたこれwうはww >>281
おめでたはおめでたいからね、いいと思います ちび化の期待を抜きに考えたらまあフツヌシやろとは思ってた
初参加で一斎楽ならまあ票は集まる >>267
訳知り老人の話を無視して昔からある塚を崩すなんてB級ホラーですわ 2回連続で予選落ちしてたカーニアが初の予選突破しそう
出番多かったもんな… 書く言うワイもトラムアスバールセーラがいないなら…でカニに入れた1人でな
3位はびっくりんごですわ 明日バール様の股間と太ももやっば
真夏に3時間くらい頭ツッコミ続けたいよ あの分厚い衣装からのふともも覚醒よペロペロしていいぞ 水晶と人形と赤ん坊の死体もって心の力すればええねん キャラ増えすぎてイベストとかで目立たないと記憶から消えてしまうのじゃ >>298
イベントで出番無くてもスレで永遠に語り継がれそうなネタキャラは何人かいるよね Windowsの「コントロールパネル」の廃止が決定 >>304
これからどうやってコントロールするんだよ!
コルタナとかよりよっぽど使われてただろ! フツヌシって乙姫アランより基礎射程40も短いのが謎すぎる >>305
ちびシビラの攻撃速度増加が長いこと反映されずバグレポートなかったから誰も使ってなかった 廃止してどうすんの?またクソみたいないらん機能やサブスク推してきたりすんのかね 喋ってたけどどういう立場のどういうキャラなのかまったくわからなかったな>パヤモ
辺境の領主でアスバの部下ってくらいしか シビラは真面目なキャラ人気だけで得票しとる珍しいキャラや 新参だからあまりキャラ知らないけど(名前自体がアレな仙人勢と皇帝はおいといて)シビラだけ二つ名みたいなのが無くて笑える 予選段階はともかく決勝だとちび目的になるとか
クロノシアとかごめはyいび目的とか聞いたな
>>311
剣神が遠距離攻撃出来るのがそもそも変な話なだけだから……
(なお、攻撃力) いつもの事ながら頑張り甲斐が無い
1%で何万票あるんだろうな
https://i.gyazo.com/8b6bccc2567af509b0a3e30e597db6e3.png
92位 流浪の竜砲騎兵ミカ……………………0.19%
42位 氷霊使いユキヒメ………………………0.62%
--位 航海士ジャクリーヌ
10位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.67% 王国を憂いて幾星霜…令和最新版台風上陸数新記録狙ってるのか?
>>289
仕事頼みやすい人のユニットをイベで出すと好感度と人気が上がるって運営は思ってるとは思う
シビラはなんだろう…課金童貞を捧げたおうじが忘れられずにずっと推してるイメージがある >>324
イベにレーヴの登場頻度も多いよってその仮説は成り立たん可能性大やで もうちびに期待する理由も薄くなったけど、既に実装されてるのよりかはまだの奴に入れた方がいいわな
あとは未所持のものに入れた方が闘兵ガチャに無駄がなくなる
まあまず引かないと思うけど >>323
カリスマ自然回復が一日480/15=32票
アクティブの自然回復のみなら10万人いてもログボ含めて毎日330万票だな…今何万人いたっけ? ビームだビーム
亜神の遠距離の方はメシナが範囲狭いイメージ作っちゃったな 儀仗軍神
儀典軍神
導きの軍神
狂乱の軍神
>>335
メシナはアビリティの問題 今のアイギスに万単位のアクティブがおるんかどうかは難しいところやな >>179
アイギスのアクティブは3,811人! サ終まったなし!
ここ半年くらい新規流入さっぱりっすな >>335
ビームを撃てばいいのね!?
アイギスの人気投票は高度な駆け引きと情報戦 >>329
たし蟹
>>334
その中だとシビラは本当に多くのおうじに支持されてるんだろうなって思うわ ツイッターだけでそれだけ人いるってわかってしまう
数万人配送 >>208
車は飛ばせても、たったひとりの人間は飛ばせないようだな シビラは特に入れたいユニットが居ないならとりあえずシビラ枠に落ち着いてる人も多そうではある メーア「サボっても高貴」
女王子「平民でも高貴」
トラム「あんみつ美味しい」
王子「民も国も見捨てても高貴。5人揃って高貴ファイブ!!」 何度見ても被り物が謎だなこの子ってか首の負担がやばそう
寝室で外れるんだろうか それに奥様、どことなくフリーザ第三形態に似ていらっしゃる ララネちゃん寝室1ではおじさん呼び机の下フェラ
寝室2ではお兄さん呼びで睡姦処女騎乗位か
変態おじさんだよ変態おじさん まとけっつぁんはケツみてーな口ではなく琵琶湖くんみてーな口が好きね >>333 >>337
ちょっと前回投票みてきた
第11回の予選中間12%だったクロノシアが130万で予選突破の本戦270万
決勝1000万票はある一人150〜250票としてアクティブ参加ユーザーは5万人以下といったところ
9位10位の差が15237票だから個人票が無力ってこともないよ 性的な逆襲を期待してるメスガキをただただ暴力で屈服させたい 初めての課金が季節チケで、欲望のままにハロウィンエデンちゃんを選択した俺
今は余裕ないけど、来年はエロSS書きためて支援とかしたいなぁ
でもエロパロ板とか衰退しちゃったなぁ、十数年に投稿した作品の保管庫がほとんどリンク切れでやんの
どっかログイン不要で手軽にアイギスのエロss書き込める場所ある?
エデンちゃんとベルゼッタちゃんなら、スカとふたなり以外なら大抵の要望聞き入れるで >>355
そんな……
帽子の中に本体が潜んでると思ってたのに……
>>356
帽子のままで机の下だったらすごいなー SS投稿ならエロパロ板とかあったなー
と、久方に見物に行ったら廃墟とかしてて草も生えない
やス悪 まとけち……やはり危険な男だ……健常者をもロリコンに変える能力者……! 10%はしょうがないとしても、10000の黒パックにも使えるとかにしてくれないとなぁ とりあえず今日明日は休みなんで、一眠りしたらなんか書き始める、書いたら改めて投下先探すわ
シチュの希望とか有ったらいって
@アマアマ/ハード
A相手役
Bコスやシチュなど あんまりやると売れなくて必死に宣伝してるDMM関係者に見えるよ パックに使えるなら即買いしてたな
38個はちょっと... >>367
いやむしろこの罠でもdmmのも合わせたら1000くらい売れてるの普通に困惑してるよ 10%はぐぐくれ増量でしょっちゅうやってるから通常価格みたいなもんだよね サモンナイトのエロSSとか中々熱かったなあ
今やったら変なのに扱いされたり憑かれたりでろくなことにならなそう JCBカード未所持の頃はiTunesカード10%増量キャンペーンがごちそうだった
近頃はやらなくなったけど >>367
あと何枚の表示は失敗だったな
上限(ユーザーへの告知なし)に達し次第予告なく終了しますの方が効きそう まとけちの真骨頂はロリがおパンツ見せてる時にクロッチがふっくらして柔らかそうな描写 季節イリオスちゃんのために全員999票いれるぞいれるぞ 時の神にお願いすれば僕のコドモトカゲもコモドドラゴンに成長させてくれるのだろうか じゃあ俺をマンガ家にしてみろッ!子どものころからなりたかったんだッ!ディズニーより売れっ子のやつがいいッ!みじめやなつはヤだぞッ >>386
胸のマーク本当にカッコ悪い
描くのが面倒なら最初から付けるなっていう見本 自分100票もいかない時あるしユーザーはもっと多そうね
>>355
ほう…素晴らしいですね 何で不老不死は可能で改造人間元に戻せは不可能なんだよ 新さがらキャラ、ほんとナイスおっぱいやな
しかし盾以外に防具着ないのはどうなんだ ……うん
育成週間とか終わって大討伐ってたんだが
長いな
ほんと長いな!
……900超えて終わり見えたんで放置してたらなんか最後で雑魚一体に抜かれててうげぇ…… >>373
ガキの頃よぉ、0.999…って書き続ければ
いつかは1になると思ってたんだ 神龍より強い相手をどうこうは出来んのだろう
ドラゴンボールは作り手の力次第でその辺の制限はなくなってボールは巨大になっていく設定 ポルンガの玉でかかったよな
今はもっとでかい玉が出てきたんだっけ ドラゴンボールぐらい適当な設定は あんまり考察してもしょうがないと思うわ 叶える願いに制限が無い超ドラゴンボールは玉一つが惑星サイズ
作り手は全王より強いんじゃないか説もある ごったましか!
と言いたいところだがもっとでかくてよかったな…… 大きくなっていったと思ったら最終段階で小さくなるやつです? 自分より明らかに強い相手にはビビり散らかす誇り高き戦闘民族サイヤ人の王子すき >>421
フリーザもブウもバハムートラグーンも好き ベジータのプライドだと、ヤムチャの中古女で満足するあたりが一番不可解かな 歳を取るほど色気が増すブルマと結婚前が全盛期だったチチ
どうして差がついたのか 結婚後のチチも普通に好きだわ
今見ると良いおかんやってるよな >>416
だがチチのチチはすげぇんじゃ……ねぇか……? アニオリでチチのヒステリー描写が30倍ぐらいになってるから、今漫画見返すと何とも思わない現象がおこる 天津飯追いかけて出てったのに死んだこと知らずに彷徨ってるランチは… 漫画のチチは家庭を支える昔ながらのおかん
アニメのチチは短気な平成女 本編だとなんだかんだで生き返ってるけど
正史だと旦那も息子も死んでるんよな 人気投票について質問です
これって誰に投票したほうがいいとかあるんでしょうか?
ロリコンじゃありませんがユキヒメ、ミネット、チャムチャム、スズネ、エンジュ、カゴメ、シラハユリあたりがいいなぁと思ってます ユキヒメ可愛いよね
キャラ多すぎて気付かず他のに投票してたけど >>443
自分が最も票を入れたこが手料理くれるんじゃなかったかなロリコンパラダイス >>443
好きな子を一位にしてやるんだって気概があるなら全ツッパしてもいいけど
基本的には大勢に影響なくて、重要なのは投票券と急襲クエストをきっちり消化して報酬回収すること どいつに投票すれば得か考えてる時点でそれもう人気投票じゃないよね 人気上位しか出ないガチャなんてあるからその時の実力主義で決まっちゃうからのう
今回はフツヌシきたし所持率の比重が高めになってそうだが 湯ズリーのガチャ引こうと思ってるのですがガチャの対象キャラですり抜けて出てきても優秀なキャラっていますか? モンハンは後々アップデートしたりするから買い時が分からない
ライズとサンブレイクセットで安くなったし買おうかなと思ったら新作出たから結局保留したし 正直カゴメの圧勝かと思ったら、フツヌシ……でいいんだっけ? 読み方
あのふんどし女神が1位なのは意外
……ってディアナとヘカティエが10位より下なのかぁ。妙道もだいぶ落ちてきたなぁ >>452
湯フィオレも隠密付与あって使い物になるよ >>452
隠密付与するキャラが足りてないならフィオレ
でも必要な時だけ使うキャラだからなんとなくで引いても強さを実感するのは難しい ねえ
コロナかかってだいたい治ってから4週間も熱と喘息が出たり治ったり繰り返してるんだけど
ずっとこのままなの? ぼちぼちライトプレイヤーにも隠密を所持させていかないと厳しい
マップおじさんは白山ン本くらい頑張ってとれよって思ってマップつくってるから >>454
ふんどしだからね
最近のコロナはえげつねぇな 王子41にもなれば厄年だ病は急に落ち治らん
若い風邪とは訳が違う欠損に近い >>460
後遺症ガチャでSSR引いちゃったかー
うちは2週間ぐらい味覚障害と咳ぐらいで比較的に軽めだった 温泉キャラ眺めてたらサオシュって子可愛すぎて息子がビックリしちゃった・・・ 今の日本の平均年齢49歳って聞いて軽く震えたんだけど王子達まだまだ若造じゃんとも思った \\|//
-(廿_廿)-コロリーです
//|\\ >>460
手足口病が心臓に回って劇症型心筋炎で病院で手に負えなくて大学病院に担ぎ込まれて
人工心肺つけてた俺よりマシだから気にするな 外光った瞬間どかーんつった怖すぎる
雷ってPC壊れるんだよねコンセント抜いといたほうがいいか 俺がライデインの練習をしたばかりにこんな事に...
デイン使える主人公って歴代で1人しかいないのね 雷とかどこの田舎やねん
大都会関東の海側は平穏そのものよ 近所のスーパーでふぞろいどら焼き売り切れてたんじゃがどこかに置いてないのじゃ?のじゃ? アイギスのバナーに「無料で40連召喚」って書かれてるけどなんだこれ? シールダーの覚醒のインバルって20年ぶりに聞いた
UO懐かしいな なんやデインて
ってなる王子も多かろう
雷ガード機能つきコンセントあるよな
雷耐性100%なんかなあれ 関東の海側広すぎない?
千葉は北西からちょっと離れると寂れまくりぞ >>481
序盤の10連チケ帝国込みはそんなもんよ
序盤にサナラちゃん行けなくなったから少ないのよね (´・ω・`)上司邪魔、普段はともかく今日だけは邪魔
(´・ω・`)あの場にいさえしなければああああああああああ
(´・ω・`)チャンスだったのにいいいい
(´・ω・`)くそがああああああああああ (´・ω・`)8月中ならまだチャンスあるかもしれない
(´・ω・`)くそっ >>482
FEAR系TRPGでよく見るインヴァルネラブル! >>481
■期間限定ログインボーナスの実施
期間中にログインいただくと、
「神聖結晶」50個や「10連召喚チケット」最大4枚を
プレゼントいたします。
【期間限定ログインボーナス】
1日目:神聖結晶×50
2日目:10連召喚チケット×1
3日目:10連召喚チケット×1
4日目:10連召喚チケット×1
5日目:10連召喚チケット×1
【期間】
8月8日(木)メンテナンス後 〜 9月6日(金)3:59まで
※ログインボーナスは午前4時に更新されます。
こないだのが9/6までやってるんだ 王子ー?
プレボ整理でダダ被ってたチケット消化してたら
なんかシンプルと言うか地味な黒の子がでたんだけどこの子ってどんなもんでガス?
ttps://tadaup.jp/565e3a05d.png
弓の狙いつけるのに肩アーマー邪魔そう 雷ってすげぇ強いイメージあるよな
ギガデイン、インディグネイション、サスケェの麒麟……つよい どんなもんっていうか、交流3のない古い黒っていう悲しみを背負った女 肩アーマー邪魔そうとかラングリッサーレベルのものが来てから言ってくれないか クソォ!台風さえ来なければ…!
台風さえこなければ無限の可能性が俺を待っていたのに! 盆の帰省で行きも帰りも台風直撃で今年は酷い目に遭ったわ フリプのエンリリ終わったのじゃ
結局ウルグだかに2桁負けた以外大したことなくクリアできたのじゃ
禁区探索は苦しんだけど 台風大阪の方に行くから関係ないやと思ってたら曲がってくるやん パイセンが雑魚台風とか言われたので本気出しますね! (´・ω・`)相手も俺が何を言おうとしてるのかわかってる顔でめっちゃニコニコしてたのに………くそがぁ!! トン>リオンについて
実装2015
9年前な時点で推して知るべしだったかー >>496
ああ、あったなそんなの
何も良いのが出なかったから忘れてた…(´・ω・`) 言うてもう一人の黒ボウライダーだって相当昔じゃけん >>516
性能でも寝室でも悲しみを背負った残念なやつだよ 英傑の塔 第1階層 174240pt リオン単騎
ttps://www.youtube.com/watch?v=SgIXi0ldN0M
統帥の塔 第39階層 141450pt リディ、リオン、宣誓王子
ttps://www.youtube.com/watch?v=45fA7HrR6hA >>502は上方修正もしらないエアプなんですごめんなさい
こんな恥ずかしい王子がいるスレでごめんなさい ふつぬしのふんどしとったらうんち付いてたらかわいいよね 彼はゴールドで修正後リオンを超えられるって言ってるんだぞ、嘘つき呼ばわりは良くない 神様の排泄物身につけたら運気か他のステータスアップしそう >>529
1Fで174240pt以上だす動画を金レアで!できらぁ!?ちょっと男子ーはやくしてよー 俺もそろそろ出してばっかりじゃなくて入れる側にならないとな うんがつく言うて教祖の使用済みトイレットペーパー売っとった新興宗教あったような >>533
そういう物言いをするから器量が小さいって言われるんだよ
自分の意見に自身を持って何も言わずどっしり構えてたらいいのに >>499
トゥアンリオンDPS120万とか聞いたな >>550
セルフアナル舐めとか高度なプレイするじゃん 亜神はうんこしない派のトラムと亜神もうんこしますけど何か?派のアランによる抗争勃発 ユージェンは元の性能から考えると完全に別物になったな
トゥアンに負けず劣らずで強化された
今となっては操作面倒な割に火力ショボすぎていらんけど SIRENで人間が自分たちより上位の存在の神である堕辰子を食べてしまったせいでとんでもない呪いをかけられてしまったのだ王子も宙から降ってきた神には気をつけよう ユージェンはさっさと範囲内全員に攻撃にしてほしい
指定するのめんどいんじゃ ユジェンは隠密しながら狙った敵に高効率の鈍足かけるのがメインだから・・・ 神話の神様とか人間ってとんでもないもので大地作ったりしてることあるよね
>>555
超固まってくる敵全員にダダダダダダッってあてるのは気持ち良いけど正直手間なんよね
範囲指定に敵がちゃんと入ってるか分かり難いし トゥアンは一度目の調整でだいぶ使いやすくなってたから、前回のはそこまで劇的って訳でも
イング辺りは調整で3Wayになったりかなり使いやすくなったキャラかなあ >>554
よくもネタバレしてくれたな! しばらく黒天井で確立アップユニ引けない呪いかけておいたからな!! ユージェンはマーカー8個まで同時に出させて欲しい
それで倒したらスコア128倍にしてほしい あの頃はナナリオンにマーニーウズメバフ乗せるだけで高難度マップがサクサクだったのじゃ ボウライダーにオーガスタのバフ乗せるのが最強の時代も、かつてあったのじゃ……遠い昔のことじゃった
>>562
リフレクトフォースとかロックオンレーザー思い出す 堕辰子とかいうカス攻撃力の雑魚より、ライフル持った屍人の方が200倍優れた生命体だよ ナナリーが七連射化とか名前イジリギャグみたいな要望も通ってるし >>569
七連射しても別に大して強くないの俺悔しいよナナリー もっと筋トレして7連射維持できるようになってくれよん サイレンは恋の三角海域SOSさえ押さえとけば通ぶれるんやで サイレンと聞いたら、やはり思い浮かぶのはめ、めるぜ、メルゼズドア?(別のサイレン ここであってる定期
1100円のランチにしてはお肉多いね サイレンの哀歌が聞こえる とか知ってる人おるんじゃろうか…… >>573
肉少ないのぅ……ちょっと贅沢して食べ放題焼き肉に…… こんな時間にメシテロされたら値引きお惣菜爆買いしちゃう! >>586
ちょっと待っててくれ
覚醒を永続化させてくる 今っていうか実装されてからトラムが最弱じゃなかった次期ってどれだけあったよ 最弱論議はいろいろありそうだけど、強かった時期がないというのがね
しかし、普段使いでとりあえず置いておけば割と仕事してくれて、イベントや大討伐、ストミ用編成にはいつも入りがちである ラーワルなんかもパッとしない筆頭ではある気がする
初期は普段使いならなんとか…ってレベルではあったけど今は他にいくらでも代用効くって印象しかない ご飯は土鍋ご飯に無料変更可能なんだよね
すき家と同じゼンショーグループなの
みんなも行こう焼き肉いちばん(ダイマ) ラーワルちゃんは新規が引ければ頼もしくてカワイイ存在だから… ククク……ひどい言われようだな
モルフェサは調整入る前はあんまりだった気がする
調整入った今は相手によっては特攻キャラになったりするみたいだけど ラーワルちゃん便利だけどいまひとつだよね
キャーしないから使い勝手はいいけど… >>599
確かに育成リソース少なくて済む利点はあるか
死んでも死なないし ラーワルちゃんはランドセル背負わせたら完成するから どうして水着も3P寝室じゃないの!?
あとtnk生えてそうなアングルは卑怯よ! 永続自動発動のスキルは便利だよね
トラム様もラーワルちゃんも普段使いには不足はないんだ
まあ普段なんてなんでもいいっちゃなんでもいいんだけど 大人がランドセル背負っても犯罪じゃないぞ!ミレイユさんもスモック着よう園児服 まあ周りがバカでかい剣振り回したり魔法ビーム飛ばしたりしてる中で銀腕パンチで活躍出来るかっていうと スモックとは何ですか?
判断するには画像が必要です!
多いほど判断の精度が上がります!
たくさん画像を貼りましょう! 新しめのユニットで純粋なアタッカーなのにパワー不足のミルドリスが1番ダメなんじゃないかと思いました リスのやりたかったことを水着お嬢がやってる感あるよね >>547
修正前のユージェンはどれくらいの性能だったのかしら
今の時代純近接でブロックできるだけじゃあだめなのだどいつもこいつも武器から謎のエフェクトだしおってからに ランドセルは元は兵隊が背負う背嚢として開発されたものだから大人が背負ってもいいんだよなぁ
大人用のランドセルも普通にあるぞ なんでラーワルちゃんの水着はスク水じゃなかったの? >>618
修正前のユージェン? 高橋涼介が「カスぞろいだ!」って開口一番、罵るレベルの酷さだったよ あー
ラーワルもトラムに負けず劣らずで糞弱いから以外に最弱の時期はそんなにないのかなトラム ラーワルちゃんはその場復活するから……それに2人か3人出す前提だよね多分、小ラーワルちゃんを拠点前において、大ラーワルちゃんと交互にスキル点火して隙を減らす、とか? ラーワルもトラムもまだ魔改造次第ではどうにかなりそうだけど千年オナニーさんは調整ミスるととんでもない事になるだろうから慎重な調整しされないだろうし割と厳しい気がする ラーワルはスキル点火のタイミングを合わせて永続的に強化させるとまあまあ強いんだけど、
とにかく手間がかかるんでお勧めできない 複数配置必要だったり配置コスト重いのはなぁ
仕様からして魔神高難易度とは相性悪そうではある >>630
大量のコストと出撃枠2つとマス3つ支払ってゴミ2並1になるだけのラーワルというキングオブ底辺と比べると
大したことないコストで出撃枠1で済むだけマシ ソラスは登場時クソ強かったんだがなぁ
戦争は変わった……ってレベルだった 途中で撤収したけど仕事終わらんの辛いわね、完全自動化して見てるだけで終わらせたい RPAで自動化したけど空いたぶん仕事振られたくないから秘密にしてるやつは結構いそう 貴重な配置枠使って序盤〜中盤ほぼ置物なのは厳しいところ ソラスを呑気に育てる余裕がないんだよね
ラーワルはマジでかわいい以外に現状誉める要素がねえ! まず序盤凌ぐ必要あるよね
まぁ凌いだ後も中盤ドカッと大軍きたり終盤魔神が本気出したりして常にきついんだけど トラムが最弱じゃ無くなったら他のが最弱になるんだが? >>573
あのねぇ飯テロするんなら事前に言いなさい
上 今から30分後に飯テロをします!覚悟の準備をしておいてください トラムはこないだのカマイタチ大討伐で活躍したわー
火力OK トラムは通常スキル運用で初心者がヒストリーやイベをぶっ飛ばす分にはかなり有能なユニットだぞ
起き直し自在の避雷針で射程攻撃もできてリジェネもできるんだから使い勝手はめっちゃいい だいたい空から星を呼び寄せるのになんで射程があるんすかね・・・ソラスさん? 目視できない相手に当てようがないだろ?ソラスさんの視力の問題なわけ 2024/08/23(金)20:16:16:54
飯テロ注意報 前も言ったが覚悟ってよおその予め起こることに対して準備というか心構えするこどよなあ
じゃあ準備の準備ってなんだよお!! DMMのログインのチェックボックス廃止という不穏な予告がされているんだけどなにこれ嫌すぎる
めんどくさい仕様にするのなら何個かゲームを切らざるを得なくなるぞ… DMMアカウントのログイン頻繁に要求されるからそのへん改善されるなら大賛成だ もうDMM言うかfanza自体あまり寄り付かんようになったで >>659
くろーむさんにパスワードを記憶させるのです……そして漏洩へ トラムちゃんがいじめられてるけど笑顔が胡散臭いおじさんは強いの?
性能全く知らんが >>663
そういえばそんな機能あったな
当たり前のように記憶させていたから逆に忘れていたわ アイドルでWユニット化してることだしパパ衆3人を纏めてユニット化してよ、任侠系の立ち絵で トラムちゃんってたい焼き似合うよね、洋風な見た目だけど ヘカティエって昔一位だったことあるよな?
人気を維持するのって難しいな そんなこと言ったら歴代王者たちほとんど落ちぶれてるぞ 酒呑童子、ぬらりひょん、グレンでパパ妖怪ユニットするか どこぞの風水師なんぞ2位ばっかで運営に諦められてちび実装されたぞ 怪しい女監督……ててすの手により女装アイドルユニットとしてうんぬん ちびトラムちゃんにタイヤキ焼いてるとこガン見されたい >>674
屋台でおじさんとちびトラムちゃんのコンビでたい焼き売ったらバカ売れしそう >>670
性能票で入れられたキャラは1位取れば大体落ちぶれるよね
亜神あんみつ姫1位はよ(´・ω・`) >>676
座って暫くしたらマシになったよ、昔から鼻が詰まってて呼吸が辛いとかはあったけどそれ以上の……いっぱい息吸って吐いてしてるのにじわじわ酸素が減っていく感覚だった、何だったのかしら 空気きてるのに苦しいならガス受け取りがうまく行ってないんだろう
肺気腫(区画壊滅)とか肺水腫(体液で水没)あたり? 内科、呼吸……うーむ、ありがとう
来週検査行くからその時にでも聞いてみる!また薬が増えてしまう……ただでさえ月当たり二万近くなのに……イリスちゃんとかにヒール掛けてもらったら一発で治ったりするのかな? 走り込みを怠ると呼吸できなくなるぞ!!!走りこめ!!!!!まずは5kmでいい!!!! どーせストレス性じゃろと調子ぶっこいてたらとかあるのかしら、ストレスチェックとかすると毎年高ストレスなのよね >>689
パッシブでエナジードレイン発動すると日常生活キツいよね… >>690
体力くそざこなので全盛期のぼくでも400mでさえ走り切れずにゼヒューゼヒューします!体力テストの長距離はよろよろ走り終えたあとに吐きかけますの!5キロとか死にます! フーゴって珍しいわよね裏切って再登場するかと思ったらそのままフェードアウトするなんて ストレスだろうと何だろうと生命維持に影響及ぼしてる時点で病院案件じゃろ ダメだ、400じゃダメだ
5000から…ゆっくりでいい…時速…8km…軽いジョグからでいいから… >>697
え!?!?みんな軽々と駆け抜けていったのに…… 王子!バカでかいGが湧いて精神的ダメージがキツイ!! >>703
にげるのじゃ!どっか!ホテルにでも逃げ込んで一晩借りてリラックス!! ピオリムかけられても加速に身体が追いつかねえのだ耐えられねえのだ骨と肉が千切れる Gに効くかわからんけど
冷凍スプレーって効果ヤバイよね
ムカデが即死する 俺おじさんだけど5kmとか無理よ初心者バイバイするのはよくない >>658
現実でもゲームでも、準備のための準備はよくあること >>706
虫は動物と違って弁みたいなものがなくて素通りだからガスとかはよく効くとか聞いた気がする! 睡姦サイボーグの王子なら寝室下において1億Gでもちんちんだけは頑強なはず 生まれた時は戦闘力2でも育ちさえすれば作中トップクラスの強さになれるサイヤ人って怖いわね地球の環境がサイヤ人に合ってるか重力調整した修行が良いのかわからんが
重力操作できる能力に目覚めたいわよ スレの上では皆平等に変態王子だけど
現実には住んでるところも生きてきた人生も違うんだよなぁってセロリみたいになる
ムカデとか何十年も見てない ムカデは焼くと香ばしいけど後味の官報みたいな苦みが強烈なのじゃ・・・ >>716
過去の同級生の名前をFacebookで検索するのじゃ!自分と比較すると死にたくなるぞ♡ どんな胸糞エロゲより畏怖の念を抱くから百足は体験しといたほうがいい >>715
あいつら戦闘民族だけど宇宙地上げ屋の下請けばっかりでトレーニングとかはしないからなー
整えた環境でトレーニングした方が強くなるんだろうね >>718
一人だけSNSで引っかかるなぁ・・・有名人にインタビューする仕事してるみたい >>721
海外行ってフレンズ作ってたり、青年団やってた頃の画像アップしてたり、結婚して幸せアピールしてたり、自分以外の友達と仲良くしてる画像アップしてたりえとせとーら!? 他人と自分の人生を比較した所で何も起きないんだから考えるだけ無駄だろ 無駄なことを考えてしまうのが人間なのじゃよ!
想定以上に想定以下の仕上がりなブツがお出しされてるのを見てしまった時とか、ぼくが!先に!好きだったのに!とか トトロが放送されるたびに同時上映された火垂るの墓とタイトルが似てる炎多留を思い出すの >>720
悟飯ちゃんも有能な師匠いないと育成失敗で人造人間編で死んじゃうんだよね...育成環境ってのは大切ね
なんか後付け設定で戦闘しない期間設けないと劇的に強くなれないらしいわねサイヤ人 助けて!ウマ娘とトトロに人を取られてお城の生放送ちゃんが息してないの!
それでも2000人いるんだからアクティブユーザー結構いるんだなって >>729
S細胞とかなんかだっけ?ブロリーは元から異常に多いとかなんとか聞いた気も? SNSは今の成功した自分を見せつけたい人間の自慢会場だと思うのだ
わざわざ惨めな生活を報告してる人間は鍵垢で身内でキャッキャウフフしてるから表には出てこないのだ トトロと城の客層被っとらんやろ?
被るんはラピュタやろ? お城は生が荒れないようにご機嫌取りで今後改善頑張っていくからお手柔らかにね!って感じで改善予告出してきていて乾いた笑いが出たわ
日頃の行いを改めろよ 金ローでアニメやるときは他局の放送が強いときって言われてたのにな
今はトトロの方が数字取れるんだろうか >>734
でも見せつけるためのハリボテすらないの…… >>706
Gにも効くけど凍ってない部分だけピクピク動くから生命力が凄い 昔の先輩でアクティブな人がいたなぁと思って検索したら起業してたw そもアイギスも城もええ歳なんやから伸び代はもうあらへんやろ
生の視聴者数とか減って当然なんやから一々騒がんとドッシリ構えとったらええねん アイギスオフ開いてトトロを探しに行きたい
トトロはホントにいるもん! >>748
トトロはデブ要素以外にフサフサモフモフ要素もいるから安心や 黒糸と黒シールダーは引けず。
デステリカは買ったが、これ出番あるのかな?
白糸は買うかどうかすら迷う ベンでナイトオブザリビングデッドの黒人を思い出したのじゃ 白糸は防御デバフ寄りだったかな学者や呪術に勝てそう? ドラゴンボールはもういい加減完璧で究極の形態、超サイヤ人4ブルー身勝手で我儘の極意ベジットを出してほしいわね ノワール分岐デステリカちゃんは自バフでDPS1万の短時間停止付き範囲攻撃できるからかなり強いよ
クロノシアとの相性も良いし、トゥアンと合わせたら一気に火力跳ね上がるから楽しいよ!
https://i.gyazo.com/891fa92d530104f5001eade978ca412b.jpg >>732
なんかよくわからん不思議な細胞みたいね
穏やかであればあるほどこの細胞が増えて次世代に受け継がれるみたい悟天ちゃんがすぐに超化できたのは親父が増やしまくったS細胞を受け継いでるからって
https://i.imgur.com/71JjKo9.jpg 穏やかすぎる心の童貞のみが持つD細胞はどうやったら覚醒しますか >>772
その理屈だと伝説のスーパーサイヤ人は子供も孫もずっとスーパーサイヤ人になるはずなのに子孫がいない
つまり解消無しか
まるで未来の王子なのだ 童貞は別に温厚じゃないぞ無関心で腰へこハァハァしやすい 穏やかな心だけじゃなく高い戦闘力と激しい怒りがないと覚醒できないんだよなぁ…… 怒りとか日常暮らしてれば結構頻繁に発生するから
やっぱ穏やかな心が問題よね >>362とりあえず1作書いたで
http://www.mai-net.net/bbs/sst/sst.php?act=dump&cate=18&all=44064&n=0&count=1
十数年前は1時間あれば3作はかけたのに、、、5時間かけてやっと1作とは、俺も錆びついたもんだぜ
もし少しでもイイねと思ってくれたら
Aグループはエデンちゃん(とCグループのベルゼッタちゃん)に、余った端数分とかで良いから投票よろしく
中間90位じゃ決戦には行けないだろうけど、順位が上がったらその分SS書くし
@全体的な傾向 アマアマ/ハード
A竿役(百合でも可)
Bシチュやコスの希望
で、リクエストくれれば、時間がかかるけどできるだけ書くよ
(ただしヒロインは、エデンちゃんかベルゼッタちゃん限定だ) >>774
スーパーサイヤ人になれないと体内のS細胞が増えないんだから子どもに受け継がせられる量も減るんだろ
代を重ねるごとに生まれ持った量が減ってハードル上がったんじゃろ Gは熱湯かけると関節?が卵の白身が白くなるのと同じようになって死ぬ、らしい
問題は熱湯が常にあるかどうか、また、マジでかけちゃったらその損害が 王子は王都陥落前に何人も手を付けてたから穏やかちんちんではないのだ… 王子、茄子と豚肉の甘味噌炒めと炒飯作った
この時間で27度あるとか北海道じゃねぇぜ… 地球がフットーしていると国連事務総長がゆってた
合体したまま町中を歩き回ると起きる現象だとか 原作以外の後付け設定は例え原作者であっても二次創作
原作原理主義はけっこう大事
最近は原作者監修による二次創作すらあるけども いっそのこともっと暑くなって全員全裸で生活するようになってくれ 暑い時に全裸って逆効果だぞ
本当に暑い場合は布を1枚は羽織る方がすずしくなる >>790 中東見ればわかるけど熱くなっても全裸にはならないよ
暑くなればサマーパーカーなどの方が効果的に体温さげられる
アフリカや南米も一部の未開の部族も、Tシャツ渡せばTシャツ着る ガンダムとかヤマトとかゲッターとかエヴァとかFATEとか東方とかあの辺
もう何が原作なのかとかどっから二次創作なのかとか把握できてる人いなさそうよね >>795
@チートリタトークンの影に隠れて高火力をぶっぱする攻略
Aフィオレでタイミングよく隠密していく攻略
B隠密使わない攻略
Bができる王子なら多少試行錯誤できるんじゃない?
@の王子は詰めようとか思わんのでは 日差しのある暑さで脱ぐのは自殺行為だけど
ただ蒸し暑いみたいなのは脱いだほうが良いのでは 裸にシルクの布一枚纏ったら全裸よりエロくなるじゃん >>800 発汗は表面積が多い方がいい
汗が水滴になっている時点で機能半減しているから
ユニクロが開発したシャツの方が 水分を吸って素早く蒸発してくれるから機能が向上する うんうん、れじぇくろのクレオパトラはシコいよね
言いたいことわかるよ 薄い布1枚羽織るだけみたいなの実にファンタジーな装いで大好きです シルクの薄い布なんかよりも、縞パンに手ブラとかの方が現代的にはストライクなのでは・・・ もう何年経ったと思ってるんだ
そんなにイングに競泳水着を着せたけりゃお前がイングになるしかないんだよ! イングは休日で欲しいかな
タートルネックの縦縞セーターとか着てそう 痩せてきたけど、お腹がたゆんたゆんになって柔らかいのは、これ余った皮かな・・・ やったぜ
https://i.imgur.com/9jQQFzu.jpeg
引き付けありだから、魔神とかだと溶けちゃわないか不安だったけど、10000ダメが500弱に下がるらしいので、それなら耐久は十分そうだ
引き付け不要ならカゴメにスイッチしても良いしな チャンプの手コキにチャレンジするものは王国の馬岱という称号を贈ろう 湯ズリーおりゅ?学シャおりゅ?
おりゅ?おりゅ?りゅ?ときおりゅ?れば >>827 おめでとう
なんやかんやで今でも便利だわ 学シャは良いケツ前だったからスルーしちゃったのが痛い 学シャは白以上確定前のW確立アップだったから
むしろ復刻のほうが引きやすいかもよ まあぶっちゃけ湯ズリーも学シャもいらなくて
クロノシアがオマケで持ってるCT短縮で十分だったんだけど… 湯ズリーは異常回復を撒いてくれるのも地味に強いんだ 素のリズリーの方が使いやすくて湯ズリーほとんど使ってないなぁ
湯ズリー案外範囲狭いんよ そういや以前は季節限定復刻時にテコ入れ的なバランス調整やってたけど
近頃はやらないね 私が選んだのは、湯ズリーでクロノシアのCT短縮化でした
特別と特別があわさり彼女たちもまた特別な存在なのです スキルオートじゃないとやってられないズボラマンだから湯ズリーの射程が短い方が便利なケースがあって
短い方の分岐は指輪渡してないわ 城プロが凸ゲーになったと聞いて
今は3000円で2個買えるんだよな ズボラなので射程に入らないユニットの存在を気にしたことがないです >>835
リズリーのほうが暗殺率高いしよくねって使ってみたとき
ナイツオブラウンドを最速点火したいタイミングでカーテコンコール切れたのでユズリーに戻しました >>829
ありがとう
いろいろ強そうだったのでやっと取れたよ コスト稼ぎおばさん→レオラオート→湯ズリーの配置順は鉄板 ヴィディア→正月まつり→ティルト→ウルザ
この順も早いと思う いきなり怒涛のおりゅ?の流れのなるからこのスレは恐ろしい 湯ズリーは全体リジェネとかも便利なのよね
毒マップ対策と普段遣いでのヒーラー不要化 アイギスでピックアップ狙うと、残念賞のシルバーとゴールドクラスだけとか
君が欲しいのは英傑ヴィディアですね、なのでヴィディア以外のピックアップを当てますねとかする邪神が初めて隙を見せたんだ
https://i.imgur.com/MEONUw3.png 流石リンネに引導を渡した女だ、面構えからして違うぜ リンネみたいに脚光を浴びたことがあるだけマシで
名前すら憶えてないユニットの方が多いもんな 年を取ると寝室シーンの連射がつらいのじゃ・・・マウスの 英傑は弱くても覚えてもらえるけどそれ以外は一部の強キャラ以外はもう全然だしな クロスゲームよかった 一気見してしまった
あだち充作品はあまりみないけど面白いね みゆきとタッチしかしらんかった
ラフでもみるか(あるのか?) 贅沢言えば3枚は欲しいけど贅沢言わないから黒英傑選択チケット1枚ほしい
黒英傑選択クロスゲームさせてほしい 特徴的な名前なのに完全に忘れられて
今回「初の黒シールダーが来た」とか言われまくってる子とか居たわね―― 放置してたラウラの交流3みたら相変わらず重かったんじゃが
別バでお友達と再会するのは何年後ですか? 赤毛のアン クロスゲーム見終わったから
次のおすすめプリーズ
聞き流しながらで大丈夫なやつで頼む デバッグアニメ見てるけどケツみてーな口してる裏切り者って普通より凄いイラつくな 世界名作劇場でも片っ端から選んでおけばいいんじゃね? 聞き流しで大丈夫な奴かー
バス江とかラジオ聞いてるノリで見れるけど割と小ネタ挟むからしっかり見た方が良い回もあるしなあ
がっつり見るならViViやID:INVADED、デカダンスをおすすめしたいところ >>865 ありがと ちょっとチェックしてみる
作業しながらだから、ある程度テキトーでも大丈夫なのがいいみたい
ラーゼフォンもおすすめもらったけど10話ぐらいまで視聴して何も覚えてない・・・ >>863 それな 終わった後に
ド根性ガエルとか 巨人の星とか 999とか見始めちゃいそうで・・・ 逆に真剣に見ない事で心が助かる作品をいこうか
なるたる!ぼくらの!リヴァイアス! >>865
イド面白かったな
設定が判明する前から面白そうな空気出せるスタッフの手腕は凄かった
続編欲しい終わり方だったけど 聞き流しならgdgd妖精sとかてさぐれとかか
まああれアニメっていうかラジオだけど 聞き流しかー、それなら旧中華一番!かな
同系統のネタ枠として美味しんぼも進めておくか 今教えてもらったのはチェックリストいれた ありがとう
ぼくらの は名作よな・・・原作マンガも好き
聞き流しに適したアニメって、日常系みたいので一話ぐらい見逃しても影響なくて
ロボット戦争系みたいにやかましくないやつだと思うわ
ゆるキャンとか のんのん日和とかも何も覚えてないけど良かったよ >>873 美味しんぼとか ドラえもんとか ちびまる子ちゃんとか・・・
そのあたりだと短編集的で 完結するような満足感が今度はないよね
赤毛のアンはかなりベストだったわ
世界名作劇場全部見るか・・・そうさの・・・ 日常系だと何も覚えてなさすぎて、ながら見には向かなかったかなぁ
悪いやつ出てきてぶっ倒して終わりみたいなある程度テンプレに沿ってるやつの方がいいと思った 聞き流せるので最近好きだったのは江戸前エルフかなぁ >>876 あだち充のクロスゲームは良かったよ
そのカテゴリーで魅入っちゃう良作だと、刀語りとかかな? 僕のオススメはやはり王道を征く……
岸辺露伴は動かないかな あととにかく聞き流ししたいならワンピースどうだろ
なっげぇよ あとはアイドルものとかガールズバンドものとか?
歌って踊るのはあまり好きじゃないが聞き流すには適してるかも >>880 JOJOは面白かったよ 内容知っているし 岸辺は実写もみたよ
>>881 思うに戦闘系は耳のアップダウンが激しくて不向きな気がする 同じような理由でロボット系も
>>883 けいおんとぼっちはみたよ アイドルものはあまり知らないなぁ 人数多いと無理かもしれない・・・ 好きなアニメを思い返してるがドンパチ無くてながら見でも大丈夫なヤツがなかなか浮かんでこないな ながら見だと会話が多い夏目友人帳とかふらいんぐうぃっちとか、下手すると眠りそうなのもあるからなあw 蟲師とか灰羽連盟とか面白かったなぁって思い出したけど、流し見に適してるのかもう分かんねぇ… ひだまりスケッチを流しっぱなしにするのだ、平和じゃぞ 赤毛のアンが完璧すぎたかもしれない
@登場人物が少なく 人間関係は濃厚
Aストーリーが首尾一貫している
B日常系なので聞き流しても概ね問題ない
C山場があって感動できる
D戦闘シーンがないから、耳がうるさくならない
真逆がZガンダムかな・・・
@登場人物が多く 人間関係が複雑
Aストーリーが難解
B大事な回を見逃すと話がわからなくなる
Cどこが山場かよくわからない
D戦闘シーンが多く、いっつもうるさい その条件に完全一致したのはカレイドスターかもしれない
日常というよりスポ根だけどクロスゲームが行けるんだから大丈夫やろ
ガンダムは毎回戦闘シーン入れるのがスポンサーの要望だからしょうがない >>892 登録しといた エッチくて集中力そがれんか?
ジャンプラブコメ系もなかなかいいよねぇ アニメで完結してないのもあるけどさ 戦闘もので戦闘シーンは外せないけどそれ以外はダメダメなのじゃ 蟲師は時々やたらえぐいエピソードあってビビる
上手く解決するエピソードあり、どうにもならなかったエピソードあり……面白かったな
一番はじめのエピソードがあとから考えるとなんだあのキャラ!?ってなる超特殊人物だったのも印象深い 覚醒ちび編成を考えると今回はデルフィに優勝して貰いたいんだが厳しそうだな んー?
ログインでログボの後「投票権を獲得しました」って出るんだけど
投票権の数増えてないしプレボにもないのはバグだったりする?
代わりに何故か「人気投票上位入賞プレゼント」ってティルトのサンドとかトラムのケーキが入ってるのもよくわからん
今回の枠にいないはずだしこの二人 ガンダムって一応兵器なのにで戦闘シーン入れないって奇抜過ぎるがどういうストーリーにしたらいいんだ >>897
ログボ投票券は投票所で下段に表示されて投票時に優先して消費される
プレゼントは前回の上位3人で受け取るとイベント発生 土木工事やレスキューにバスケットボール
働くがんだむ >>899
ありがとう、混乱してた
わかりにくいわねー >>861
少し文学的で人を選ぶけど、サクラダリセットがせつなくていいよ
原作がよい 淡々としてるけど伏線回収とかちゃんとしてる >>891
この条件、実は古いニチアサの系譜、ニチアサ的なのもよいよ
Cosmic Baton Girl コメットさん☆ とか、 ちっちゃな雪つかいシュガーとか
ヤダモン
いまのニチアサは女児バトルなので不向き アニメの白い服と白いシーツだけ干されがち問題は深刻だよな
これをこのまま見て見ぬ振りをしていると10年後20年後の将来きっと看過できないことになっているはずだ
だからこそ我々は今この問題に対処しなければならないのだ! ナージャ♪ 君の瞳には♪
ナージャ♪ 何が見える♪
遥か遠く光る♪ 滲み出す 混濁の紋章
不遜なる 狂気の器
湧き上がり・否定し 痺れ・瞬き眠りを妨げる
爬行する 鉄の王女
絶えず自壊する 泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち 己の無力を知れ 流し見なら日常系全般じゃね?
まちカドまぞく
未確認で進行形
私に天使が舞い降りた!
天体戦士サンレッド
桜Trick
不徳のギルド 塔で動画通りにやろうとしても出来ないからおかしいと思ったら今年の5月に敵の強化か自キャラの弱体化か何らかのアプデがあってそれまで出来てた攻略が出来なくなったんだな…
今からだと絶対ハイスコア出せないって不公平すぎるだろ… ところで次スレ立ってないんですけど立てりゅ?
>>909
まちカドまぞくと未確認で進行形は角ハンドル魔族と小紅ちゃんの胸をみる必要があるでしょ! たておつ
敵の攻撃範囲とかわかるサイトあるんかな
デウス16がやたらきつくてコマちゃんの引き付けでなんとかできないかと思案中なんだが
上側の遠距離マス左右どっちかに置けばうまく引き付けられるだろうか Bグループトラム様に入れるかアージェに入れるか悩むな 水星の魔女は結局まともな戦闘がほぼなかったなぁ
まぁあれは今までガンダム見なかった層もターゲットにしてたんだろうから狙いは分かるが ガンダムと言えば戦闘シーンのイメージ
水星はあんま見てない 呪はガンドアーム技術のリスク周りのことだろ
水星は世界観が全く分からないのが不人気の原因だよな
学園モノに押さえておけばよかったのに世界全体に話広げたけどどんな世界情勢なのか分からんまま最後まで行った >>915乙
不徳が日常系…?
アニメだけならそう見えなくもないがあれ以降クモ戰以上のシリアス長編パート入り出すぞ
次にメイデナが受けた被害の影響がその次の山場の最終局面で帰ってくるのひで 水星は恐らくやりたかったであろうことが面白さに繋がってない
設定こねくり回してるだけに終わってる 百合の間に挟まるちんぽでしかなかったグエルが成長にしたのは評価できるよ
わしはヴィンランドサガのオルマルやシグやんみたいなエピソードが好きなんじゃ 百合に限らず昔から人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死ねと言われておるのじゃ 蜘蛛の癖に設定エロすぎ
ホタルのオスを「女装」させるクモ、光を操作して別のオスを巣に誘い込みとらえる、研究 [ごまカンパチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724427166/ 水星はまぁガンプラくっそ売れたからバンナム的には成功なんだよ
結局アニメ制作まで自分のグループ内で囲ってるからアニメ単体の評価なんて糞程も気にしてない ガンダムって文明滅ぼしたり武力介入してきたり迷惑な奴よね 効率的に殺傷する破壊兵器に乗り換えた後に不殺を貫き通したAGEのキオが変態すぎる もうスタミナ回復剤全然使わないから投票に沢山使おうかなぁ😟 ガンプラ売るのが目的だから映画とかもすぐ配信に回ってくるしな >>942
憎むんじゃない愛すんだ
台風の中でサーフィンすんだよ 台風を倒す為、自身もその憎き台風と化した王子 今夜はコロッケだ テュポーンは雷に打たれて火山に潰されたから、雷と噴火で止められるよ! ゲームの風水師は天候に影響を及ぼすし
ゲームの占い師は出るカードを操作してイカサマギャンブラーになりがち シンデレラグレイがアニメ化ってマジかよ
約束された勝利のアニメだ FF6とか言う超絶ヌルゲーの中にあって勝負すらさせてもらえない鼻息とか言う超絶チートが燦然と輝く >>942
とりあえず雨の中ショーシャンクごっこするのじゃ 台風を越える火力を叩き込んで消滅させるのじゃ
全世界の核撃ち込んでも火力が足りないのじゃ... 俺自身がより大きな台風になって全てを飲み込んでやる 既に台風を半ば克服してんのよね
被害ないわけではないけどそれで致命的に揺らぐことがほとんど無い 台風VS台風
つまりドモンVSマスターアジア
あの絵面は笑うしかねんだわ 頭痛いけど動けないほどでもないけどでもやる気が全く出ない程度に痛いけど仕事もやらないといけないけどあおああああああ ガンスモークレガシーの利点がわからん
付加効果のあるノワールより射程短いし。
ぱっと見だとノワール一択なんだが、また後から調整とかはやめて欲しい
ハクノカミの件は一生許せそうにない あれサフィールさん強くね…?
これ英傑前ってタイミングもあっておりゅ案件の可能性が >>968
オーシェンですらビフフェネやウェパグラで使ってみたら思ったよりずっと微妙だったし
耐久キャラなんてジョカだけいればいいんじゃねって感じ 900前後の話題だけどロボットを舞台装置にしただけの煮え切らない見ててイライラするバカップルのアニメがありましたね >>970
まぁそれはあるな
引き付けとか自身の永続カットが差別要素だけどもしかしたらピンポイントで刺さる場面あるかもってくらいか 永続引き付けっていまんところサフィールとミヤビくらい? ロボット物と見せかけたドロドロの百合アニメもあったね 女勇者に一目惚れして世界征服を窓から投げ捨てる百合魔王の話をくれ 女勇者に惚れたはずが実はバツイチ子持ちでその娘にちんピクしてしまった俺魔族
作家王子がいたらこのプロットでひとつ物語を描いてくれないか? >>980
正月ラピス+暗黒ピザ+帝国アイドルズでイベントや大討伐は大体完封できて楽チンチンチンチン >>965
どうせフラッシュゲームみたいなショボいクオリティだよ >>974
百合に目覚めさせたから純愛どんだけ悪逆非道の限りを尽くしても無かったことにするから善人とかあたおか擁護が跋扈するクレイジーサイコレズなアレかな? 結構おるね
そこまで有用じゃないのか
でも本体カチカチの引き付けだからチケ候補ではあるかなぁ フィンファンネルから逃げきるより文春から逃げきる方が難しいんや 恒常はなぁ…
今は半年に1枚チケ買えるしなかなかね
そろそろ英傑ガチャの季節だし
季節限定のすり抜けで恒常引きにくくなったから単ピックなら狙いたくなるけどさすがにダブルは無理ッス こんな時に石焼き芋のトラックが音出してきた
どんな神経なのか >>995
新キャラガチャ9/5までだから来ないんじゃね? 1万3000年近くもレスバしてれば先読みくらい王子なら簡単だよね シングレのアニメってどこまでやるんだろうな
普通に考えればカサマツ編だけなんだろうけど
そうなるとドラマ面は良いけどレース面であまり面白くない。結局マーチが分からせられるだけだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 33分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。