レモンちゃんの出張おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7915位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモン圏外じゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 7914位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724340270/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured またスレタイゴミのままだな
いい加減荒らしと同じだって気づいてほしいが、気にしないんだろうな ペタ爺は本物の汚言症だからな
別に考えてやってる訳じゃなくて自然とこうなるらしい お爺ちゃん20年くらい前から汚言スレタイつけるが何よりの生き甲斐なんだ
ゆるしてやって うーんだめだわ
スレタイが変わるまで離脱するは・・・ 京都国際の校歌なんで韓国語なの?
気持ち悪い…
決勝で聞きたくないから、関東第一頑張れ!!
とポストした人が150万インプレでほくほくしてたな 京都国際はピッチャー良いのわかってたしゆ
相手も粘ってゆ 建ててから書き込んでないのに勝手に勢い作ってくれてご苦労さん >>29
シゴやテクロスやD1は叩かないのにオトギは叩くの?? ハゲってランスレのルール分かってないだろw
なんだよこのクソなスレタイは >>34
テクロスの方がしつこいのに叩かないの????? >>43
ハゲってランスレ嫌いなのに何で居座るの? >>32
このレスからオワギ信者が本当にテクを恨んでいるのが伺い知れます
いいサンプルになりますね オワギは工作しなきゃ誰も気にしない底辺ゲーだったのにな 俺がテクロス画像はっても全く叩かれないんだけど
なんでオトギだと叩かれるの? >>57
うわあああああああああああああ;;;;;;;;;;;;; オコエ(関東第一)vsチョン(京都)
日本人どこですかゆ? >>54
おだいじすら知らないなら消えろゆ
ハゲは嫌われていゆんだゆ >>52
だから優勝だってゆったゆな
トンヘってゆってみろジャップ これは京都国際の勝ちだな
ジャップ男児も大した事ないゆな オワギは流石にランスレで全く話題に出ないしスクショ出されてもなんのゲームか分からない 高校野球見てるやつって何が楽しいん?
お前とはなんの関係もないただの高校生の部活動じゃん オトギは叩くところがないからしつこいとしか言えない うわあああああああああああ;;;;;;;;;;;;; >>86
ハゲがランスレ嫌いな理由と
ハゲが高校野球好きな理由が同じ?
どういうことだ? ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwww ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwww >>100
アウゴミの下手くそな擦り付けwwwwwww ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwww 内野安打2本とバントで作ったチャンスなんぞつぶれてよかった
京都はちゃんと打って点を入れろ姑息な真似をするな ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアプwwwwwwwwwwwwwwwwww >>97
ハゲは高校野球なんかまるで興味が無い
ランスレもそうだから荒らしまくる
羨ましいんだよゆ語で楽しくしているランスレが >>119
そりゃそうだよ
いい歳したおっさんがゆーゆー言ってるのは気味悪いし >>127
それハゲの感想であって
嫌なら消えろゆ 京都国際が勝てば嫌韓煽れるし負けても差別思想だと騒げるから勝ち確ですゆ 韓国総領事が観戦に来てるんだな
負けられないよこれは 国どうこう抜きにして普通に熱戦じゃない?かなりハイレベルだと思う ゆーゆーいってるやつって何が楽しいん?
元ネタミナシゴだっけ?
あれもう誰もやってないだろ? ミナシゴとか少なくともランキングスレとは全く関係ないゲームだろ DGP真売上ランキングによると今日ホモシゴ1位なんよな
ホモシゴハフバ1位1回
ミナシゴハフバ1位0回 一ヶ月に一回くらいは一位取ってるからギリ関係ある
一度も一位取れない月が発生したら語る資格なし 両チーム無得点だしヒット9本中内野安打が5本にポテンヒットが1本でまともなヒットは3本しかないってバッティングの内容悪いね
ピッチャーのレベルがやっぱり高いのか飛ばないバットの問題なのか >>161
ひとくくりにすんなよ
野球かたるのなんて60以上の爺さんだけだろ もうDGPが売上ランキングって確定しちゃったな・・・
分裂したオトギの正体
https://i.imgur.com/hluaRlL.jpeg >>169
うわああああああああああああああああああ;;;;;;; >>169
aaaaaaaaaaajjjaaaaaaaaaaaaaaaapppppp!!! 野球の起源は韓国の高句麗時代とされ軍隊武術や遊びとして伝わってきたものゆ ゴミスレタイやめろつったよな
ランスレの恥だから反省しろよ >>164
28日は面接予定だから台風は困りますゆ
まだ休めと神様が言ってると解釈していいですゆ? 長打出ないバットなのにランナー無しでフォアボール出した京都のピッチャーw
3-0なったらど真ん中行っとけよ 8月23日(金)6時現在、サンサンはマリアナ諸島で発達を続けています。今朝3時には風速25m/s以上の暴風域が出現しました。 >>196
前の試合ホームラン打ってる打者だけど… >>207
にわか以前に選手説明で書かれてるけど… >>209
うるさいなぁ
見てないんだからしょうがないだろ 高校野球久しぶりに見たけど軟式球にでも変えたのかゆ? 早くウルトラマキナやりたいゆ
ユガが飛んでカタスで拾った武器が無意味にされたのは許せないけど早くやりたいゆ Windowsの公式サポートページに「コントロールパネルは廃止される予定です」という案内が掲載されました。Microsoftは「設定アプリ」への移行を推奨しています。
https://gigazine.net/news/20240823-windows-deprecate-control-panel/ ミストレを15か国語にしたらいいのに何故オトギなん 初めにDGPに送られたのがオトギとアイギス
このころに神姫がこの2タイトルに負けてたらしい >>219
なんでこのイラスト線画がギザギザしてるの? 力作まだ使えそうだからコピペする
゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
こっちこっちマカ♪ r‐^,
{ }
⎛∩^ω^⎞ / /
/ ミつ ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ , 彡 三 ミ
レ_ノ ( ( ((`ゆωゆ´ ))) ) ) わかったゆ!
ヾヽミ 三彡, ノ
)ミサンサン彡ノ
(ミ 彡゛
\(
( \
) \ 今度から1〜9回までもタイブレーク方式でやったほうが点数たくさん入って盛り上がるかもな 野球も自演でオトギ云々も自演なんだろ?
ランスレもしかして本当に人がいない? お前らジャップとかチョンとか煽るけどさ
どんな気持ちで校歌歌ってんだろう ノーアウトのランナーwwww
チョオオオオオオオン >>287
わざとあたってもデッドボールにはならないゆ ゆーっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっ >>289
ジャッパイアと共謀してゆね
ジャップさあ… じゃんゆの母です。
今朝、じゃんゆは永眠しました。
今までじゃんゆのことを愛してくれてありがとうございました。 ゆーゆー言ってるやつがチョン応援してて草
正体バレちゃったねえ ゆおおおおおお!
ノーアウト1、2塁チャンスだゆ! とまゆといいちょんゆといいランスレ逆張り好きすぎゆ タイブレークは後攻クソ有利なのにジャップ負けちゃうゆ? 京都国際最強!京都国際最強!京都国際最強!京都国際最強! 塁を埋めてたらついにホームベースまで埋めちゃった… >>394
ゆ?何もしてなくても点が入ったゆ♡猫パンしかしてないゆ♡ 日本って韓国の植民地のままの方が良かったんじゃないか 韓国人じゃないよ
これは頭悪い病気持ちの日本人が書き込んでる 100回の記念すべき甲子園は兄さんの大勝利となって閉幕した タイブレークとかいうクソルール
ピッチャーいじめすぎへん? >>423
そこまで決着が付かなかった用にすぐ終わるルールだしな 人生つんでるからって不快にさせたい意志が強すぎなんだよね この京都国際すごいよぉ!さすがジャップのお兄さん! >>432
なんで守らないといけないんだゆ?壊れるまで投げろゆ (今日のランキング発表は日韓戦争中のためお休みします) 2点取られたらタイブレークも意味無いからな
もうジャップの終わりゆ >>431
決勝こそ必要だろ
童貞のままどっちも優勝ってなって誰が納得するんだよ >>445
7周年マカロンはそこまでいけそうになさそう 太平洋戦争に負け、AI事業で負け、ソシャゲ分野で負け、甲子園で負け。
この国に生まれたことをほんとうに恥ずかしく思う 同じ球技でもサッカーで負けるのとはダメージが違うなw >>470
みんなで歌おう
♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) 甲子園100周年にトンへが流れるとか感慨深いゆなぁ >>466
/.::::: /.::::::::::: /.::::::::::::::::::::::ト、::::::::::::::::::::::::::::::::.ヽ\
/.:::::::: /.::::::::::: ,'.:::::/.::::::::::::::::l \:::::::::::ヘ:::::::::::::::. ',:::.ヽ
/.::::::::::,'.:::::::::::: ,!:::::/.::::::::::::::::::l ヽ:::::::::::ト、::::::::::::. ',:::::::.
,'.:::::::::::.'.::::::::::::: ,!:::::i::::::::::::::::/l:l '::::::::::l ':::::::::::::::;:::::::i
.::::::::::::::i.:::::::::::::::i::::::i::::::::::::::/ リ, 、}:ト、:::l ハi::::::::::::i:::::::i
. i::::::::::::::i::::::::::::::::i::::/i:::::::::::厶イi j:「`ーr- ⊥:_:::::::i:::::::|
. i::::::::::::::i:::l:::::::::::i::-‐i:::::i:::/ ノ ノ jノ L_::::::::j ::::::|
'::::::::::::::i::l::::::::::::i:/ i__」/ _,. `ヽハ:::::::|
. ':::::::::::::i:l:::::::::::::l' _,,..ニ.、 ィf斥うトミ, /::::i:::::|
. ',:::::::::::i|:::::::::::::i孑ヤ斥(,.ノ}` '代ノ'ツo′,'::::::i:l:::| お父さんが在日だったら私も日本で生まれても在日なの?
. V}:::::r|:::::::::::::l゙ヽ と沙=' `¨~ °:::::::::i:l:::| まさか試合中に知るとは思わず試合が全然入って来ない
j::::::|从::::::::::::、 o゚´ ////ハー-、:l:::|
j :::::::、r\:::::::::、 //// ` {::::|:::::i`┘
j ::::::::::\__{\::::::、 ;:::::|:::::i
' :::::::::::::::::∧::::`¨i _, -‐ 、 ノ ::::|:::,'
/ .:::::::::::::::/.:::ハ::::::::i ` ⌒゛ イ:::::::::|/
〃.:::::::::::::::/.:::/::.!::::::::i` .._ イ:::i::::::::::|`ー- ._
/ /.:::::::::::::/.:::/:::ノi:::::::::i ` ‐ ..__ イ : :i::::i:::::::l::i : : : : : ヽ
/ /.::::::::::/ .::: イ : !::::::::卜、 | |: : :i::::i:::::::l::i : : : : : : }
{ /.:::::::/-‐''". : | : :i::::::::::i 丶、 | |: : :i:::j:::::::j :i : : : : : : :〉
/..::::::/´. : : : : : : | : :i:::::::::::i `'ーrく |: : .i/.::::::,': :i : : : : : :/〉
. /..::::::/: : : : : : : : : : :\:i::::::::::::i /:::::\.|: :./.::::::/: : :i : : : : : : } 前から思ってたけどちんって一般弱いよな
エロブルが21-7なのに28-4とかだし >>496
正確にはハゲを憎んでいるハゲ以外のランスレ民な ギス おっさん 巨ファン ティンクル 花
54砂糖
引き続き高校野球をお楽しみください! 京都国際学園は韓国語英語日本語習うところって書いてて吹いた
海外出る人の学校じゃんこれ
【京都国際中学高等学校】韓国語・英語・日本語のトリリンガル教育を目標に掲げ 死体コラボで健闘したといえばよいのか
コラボ有償限定でこの順位とか両方終わってるといえばよいのか
少なくともミズ以下なのは駄目だなフラワー >>495
あんなスマホアチアチになるゲーム都会モンがやるわけないやん 嫌儲みたいなノリだなここ
やっぱ歳とるとそうなるのか? 1位から4位は格上だし5位のレモンちゃんが実質1位でいいと思う >>510
偏差値見てみろゆ
そんなこと出来ゆ人間が通うところじゃないゆw 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
最近弊社にジョインしてくれた何人かが、「どうしても入りたかったのですが、エージェントとか媒体経由だとお金かかると思ったのでHPから直接応募しました!」
と言ってて、マジ意識高いなと思った。コストかからないからいいとかではなく、ビジネスにおいてちゃんと相手側のこと考えられる人なので、そりゃあ入社決まるわ。 むしろ村ゲーだとちんが一番都会強くね?
2体追加は200以上 1体でも280とかでしょ?
ギスとか昨日の本気集金でも230くらいやぞ >>535
こんな会社に入りたい奴とかレベル低いやろw >>528
よくわからんけどここを通報すればいいんだね 碌な人生歩まず年取ると嫌儲みたいになる
陰謀論逆張り大好きに >>539
でもチンカスアニバより英傑でもないアイギス限定水着のほうがセルラン高かったしガチャ追加だけじゃ判断できん >>545
チャンスに弱いゴミ代打にするとか敗退行為かゆ? なんか一気にランキング変わったな
一般コラボ契約期間終わったんだな ゆお!!!!!
満塁だゆうううううううううううううう >>553
できるだろ
アイギス限定水着って6体だぞ
ちんアニバそんな追加してねーだろ まあエージェント使うと年収1年分手数料取られたりするから気持ちは分かるけどなんかキモい >>539
チンカスが圏内入ったのはハフバアニバ以外ない そもそも限定水着に所持バフ持ち英傑混ざってるっていうね
白だけど お前ら韓国がどうとかゆーのやめろゆ
政治は高校生に関係ないゆ
「どっちもがんばれ」が正しい高校スポーツ観戦ゆ! >>539
2体追加で200以上ってアニバと水着だけじゃないの? やっぱりロリコンって乞食しかいないんだな
レモンちゃんかわいそー まぁテクロスの平均年齢の低さ見たら意識高いやつは経験積んだらさっさと止めてんだよな そもそもここで実況すんなし
エッジなりなん爺いけや 関東第一絶対凸られるわ
アイツらネトウヨでいること以外に人権がないからな ちょん校歌って聞いたゆ
そんなもん日本人と認められゆわけねぇゆなあ ♪トンヘ パダ コンノソ ヤマド ッタンウン
( 東海を 越えてきた 大和の地は )
♪コルカン ウリ チョサン イェッチョク ックンヂャリ
( 神々しい 我が 祖先の 遠い昔の夢の場所 )
♪アチム チョニョク モングヮ トク タッヌン ウリイ
( 朝な夕なに 身体と徳を 磨く 我等の )
♪チョンダウン ポグンヂャリ ハングギ ハグォン
( なつかしき ふるさと 韓国の 学園 ) しんんんんんんんんんんんんんんんんんえんんんんんんんんんんんんんんんんえええええええええええええええええええ ランスレ最近盛り上がった話題一覧
これもしかしてヤバイ?
漫画
オナホ
ガンダム
野球 チンカスネトウヨ逝ったああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww あああああああああああああああああああうぜええええええええええ ゆおおおおおおおおおおおおおおお
ランスレ大勝利ゆwwwwwww ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
敗戦wwwwwww つか辻さんって変な呟きしかしなくなったないやXなんて便所の独り言といわれればそれまでだけど >>602
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070 おい、ネトウヨ
甲子園100周年大会で韓国に負けたけど、どうする? トンヘきたああああああああああああああああああああああ ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww 甲子園開設100年の記念大会で韓国に制圧されるクソザコジャップ お前らはやくX監視しろ
誹謗中傷してるゴミ潰すぞ! ハングルの字幕バリバリwwwwwwwwwwwwwwwww これ嫌儲がこっち来てんだね
精神病のくせにDQNこわいわー 甲子園に鳴り響く韓国語校歌wwwww
日本弱体化の象徴やね >>673
やきう実況のエッヂもみんな喜んでるけど… これ実際に日本と韓国戦争したらボロ負けになるんだろうなと容易に想像出来て涙出てきた ネトウヨだと区別するために韓国人と日本人分けたがるからなwww
左翼はアジア人と呼称するのに まってTwitter荒れすぎてめちゃくちゃ
なぜか相手じゃなくて自国に殺害予告まで出てる 嫌儲民は暇空が攻撃したNPOに寄付をした聖人の集まり
花太郎は花に課金する金でひまそらにカンパした弱男の集まり >>694
うわああああああああああああ;;;;;;;;;; >>693
チンカス4位落ち
京都国際優勝
あ、これ「アイツ」が大発狂するやつだ… X民おかしいゆな
こんないい試合なら国がどうとか関係ないゆな 日本のレジェンド選手は在日多いからな
金本とか
やきう民は韓国好きだよ >>706
俺も全く興味ないけど各所が荒れるから面白いわ はー京都国際の部員が不祥事起こして優勝取り消しにならないかなー 【トンヘ速報】赤坂の某韓国料理店 戦勝記念にお一人様2杯まで生ビール無料で提供 これが韓国人なら
ネトウヨはジャップと言ってる方だからね
頭悪いんだよ彼ら嫌儲は 独⌒島
( ´・ω・`) 校歌に字幕付いてて良かったなw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ カムサハムニダダダダダダダ
/ 乂∪彡 >>408
お前歴史すら知らないのかw
バカチョンwww ちょっとまってなんで西村ボコボコに叩かれてるの
決勝まで来た高校生だぞ? 純粋に野球を楽しめない卑劣な日本人が多すぎて悲しくなるよね ネトウヨの卑劣な誹謗中傷に負けずに戦った京都国際に感動した ペタ爺はこれが効く!としたら有言実行しちゃうところが
病気持ちの証明になってるよね ランキングの時間なのにスレチの野球の話してる奴多すぎてつまらん
見るだけ時間の無駄だな ネトウヨって🏺じゃなかったの?
叩いてるの左翼だよ >>738
卑劣な誹謗中傷してるのは日本人だけど… 自称左って右左わかんないからね
こんなの嫌儲民しかいない いきなり現れて甲子園常連校にまで上り詰めた京都国際って何ゆ? でもお前ら韓国のソシャゲやらないで日本産ばかりやん >>739
おわらぶExcel辻凸も、ぷに管理人への泣きつきも効かなかったけどね >>746
ハゲが悪い
ランスレが羨ましすぎて荒らしまくるハゲのせい 嫌儲スレこもってるとこんな馬鹿になっちゃうんだなwww >>746
アイギスとか毎日発狂してるギス粘しか興味ないし やきう見るくらいならシゴのレイドでもやってたほうがまだマシだゆ そう自分を責めるなよって嫌儲民だったんだ
やっぱりびょうきもちこわいよぉ >>755
オーブジェネレーションサ開からサ終までやってたけど… しょーがねーなぁランキングの話してやるか
チンカスざっこwwwwwwwwwww 凸子
@totsugirl
・
8月21日
また #京都国際 の捏造校歌が流れちゃった。
日本高校野球に朝鮮をゴリ押ししてくる。
なんだ、「東海」って(# ゚Д゚)。
日本海だ、ボケ。
「韓国の学校」と歌うなら甲子園に出てくるなよ。日本の学校じゃないのか? ふざけるな。
#関東一高、頼む。
最後は首都が叩き潰す。 左の人間は「アジア人」というのに
区別付けている辺りネトウヨだよね 凸子
@totsugirl
・
6分
あーあ、捏造校歌が、、、。
選手は素晴らしかったが、これは酷い。
#関東一高 が打てなさすぎ。
#京都国際 の投手は素晴らしかったわけか。
さ、解散、解散。 チョンに敗北とか関東一は日本男児としておわってゆわ >>761
差別発言で稼いでると通報も行ってると思うぞ >>768
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 >>792
日本の左なんかバカチョンしかいねーだろw 会社の野球おじさんがなんか無口で笑う
先週は元気だったのにどうして >>803
京都国際野球部は全員日本生まれの野球エリート部隊だから負けてないぞ 우리나라의 위대함을 알았는지 일본인 원숭이wwwww ほんとやばいね
この人たち頭の中で単語が通り過ぎてるだけなんだよ
意味もなくネトウヨーネトウヨーって泣いちゃう烏の行軍
烏だけに
にんちしょうにはなりたくないよー なんかギスのデバイス別のダウンロードが昔の列車とかシゴとかのアプリみたいになってるな
あんだけ集金したのに4位て 嫌儲民より烏の方が頭いいよ!!
それは流石に烏に失礼www 京都とか在日と部落汚染されすぎなんよ
日本で最低のゲロ以下の地域だわ プロ野球選手見てみろよ?
京都国際出身多いぞ?
もうすでに負けてんだよw >>810
昔からバカチョンがうようよいる場所だよ
川沿いのスラムで居座って俺たちの土地とかいってるのバカチョンだし やっぱりネトウヨは怖いね「韓国人」って単語つかってくるから 京都国際は最後の方ちょっとエラーがあったから
あのまま負けてたらずっと後悔するだろうし勝てて良かっただろ >>829
最低のゲロ以下の地域なのは日本だけど… ほんとそうだね、左なら「アジア人」
「アジア人」なのにね
「ア ジ ア 人 」 なのにね
ネトウヨこわいよー 京都は本当に危ない観光客ばっかだから仕方ないんだけど >>810
歴史建造物は別して近代以降は左翼と朝鮮人の占領地だぞ
そういう意味では大阪よりたちが悪い 韓国人が勝ったら落ち込むやつはやきゅうニワカ
張本勲のWikipedia見てこいよ
日本人から差別され続けても負けずに野球続けてレジェンド選手になったんだぞ
喝入れるぞニワカ >>834
日本は田舎の方が純日本人が多くて
綺麗だよw 今日の試合内容見ても今までの試合見ても関東第一より京都国際の方が普通に優勝にふさわしいゆな でも京都国際にチャンスを場を与えたのはガッチガチの右寄りの高野連ですよねュ ネトウヨランスレでお気持ち長文マジで大草原ゆwww
ゆーゆっゆっゆwwww ネトウヨって自分の発言を吟味できないんだろね
まさか「韓国人」って区別しちゃうんだもん
やっぱり病気持ち怖いね
手帳もちこわいよ まーた氷河期爺がチョンに自尊心傷つけられて
ツイッターで発狂してゆね
自分たちの貧しさを他責にして攻撃する姿は醜いゆ >>842
バカチョンからしたら差別用語らしいよw
アノとかあちらとか言わないといけないw >>849
京都国際プレッシャーにくっそ強いんだなって 138 名前: 名無しさん@実況は実況板で 投稿日: 2024/08/23(金) 12:17:10.83 ID:sbC8bSdN
京都国際高校
生徒数138人
野球部員61人
歴代優勝校の中でおそらく最も生徒数の少ない高校の
優勝校になると思う 左なら ア ジ ア 人 なのにね
なんで 韓 国 人 って区別しちゃうんだろう
ネトウヨ怖いよ
ネトウヨ怖いよ >>860
エラー2回してたけどな
よく逃げ切ったわ オレは満塁2回で勝ちきれなかった関東第一に問題があるように思える… ネトウヨ怖いね
なんで 「アジア人」じゃないんだろう
ネトウヨ怖いよ
なんで「韓国人」って区別しちゃうんだろ
ネトウヨ怖いね
ネトウヨ怖いよ >>861
一条校化してても全校生徒数めちゃ少ないんだな
野球目的以外で来る生徒はモロそういう人間だけか 【ニュース速報】
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』R15+版で10月より再上映
「本来作りたかった姿」凄惨さ増幅 こわいなあ、こわいなあ
なんで「韓国人」って区別しちゃうんだろ
なんで「アジア人」じゃないんだろ
怖いね
ネトウヨ怖いよ 生徒数138人しかいないのに運営出来てる学校がすげぇ… >>869
野球部は指導実績高いしみんな来たがるけど野球部以外はね…… 張本
中学時代はケンカに明け暮れ[8]、
韓国人の子供として虐げられた怨念をケンカで晴らしているうちにそれは壮絶なものになり[8]、
相手も高校生を通りこして、ヤクザのアンちゃんたちになり[8]、
姉を騙したヤクザを半殺しにしたこともあったという[19]。
レンガで顔を殴られたり、ジャックナイフで腹を刺されたこともあり「段原のハリ」と恐れられる少年になっていた[8]。
後に『仁義なき戦い』のモデルになった広島、呉のヤクザたちにも憧れ、実際に交流もあったことから「あのまま広島にいたらヤクザになっていたと思う」とも話している[8][27][28][29]。
その悪の道から勲を救ったのが野球だった[8]。 まあ今年いっぱいはテンプレに校歌入れるから覚悟しとけ 怖いよー
嫌儲ネトウヨがこわいよーーーーーー!!!
自分のこと左翼と言いながら「ネトウヨー」「ネトウヨー」囀ってるよーーーーー!! 京都国際はほとんど日本人てのが笑えるよな
偉大な大韓民国の校歌を流すためにジャップのガキどもが汗水垂らしてるのはまさに日本が韓国の属国になったってことだ つか京都国際今までもちょいちょい勝ち上がって来て韓国語の校歌流してたよな?
なんで2024だけ叩かれてるんや? こわいなぁ、嫌儲ネトウヨ「韓国人」って区別するんだよ
こわいよ
ネトウヨ怖いよ
韓国人って何? 目玉の親父とのホモセ同人作られまくる水木先生かわいそうゆ ナズナにトンチムしたいね
※トンチム…韓国語でカンチョーのこと >>899
今までと違ってガチの優勝候補で本当に優勝したから 京都国際と戦えるの桐蔭くらいやろ
桐蔭はどうしたんや >>899
実際優勝されるのは悔しいだろって話だろ
今年は前評判から普通に優勝候補だったし 言葉の違いだけで区別してるね
ネトウヨ怖いよ
ネトウヨ怖いよ
なんで「アジア人」じゃないんだろうね
なんで「アジア人」じゃないんだろうね
ネトウヨ怖いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!! ランキングの話しないと思ったらネトウヨが発狂してんのか >>918
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww SNS
「対戦カードが京都国際に有利だった」
「審判が京都国際に有利だった」
はぁ…情けないねぇ…ただただ力負けだよこの決勝は… 嫌儲ネトウヨって俺が障碍者時代に通ってた民青の人間と似てる・・・
なにかあればすぐ「ネトウヨ」連呼しちゃうおかしな人たちだった・・・ >>931
近畿大会で優勝してんだから普通に最強クラスだっただけだしな >>935
一応今日勝ってるし
クルスタだけだと今日4位を突いてくるでしょ? ネトウヨって自分の立ち位置が左か右かも区別できなかったんだね
ネトウヨがネトウヨ言ってて草なんだけど
多分彼らの脳内には「自分以外ネトウヨ」っていう精神があるんだろうね
やっぱり民青では?????? 卓球の純チャイニーズ張本兄妹も国籍はニッポンだし
国籍じゃ本当の生まれはわからんゆ ねとうよこわいよーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww
民青っていうネトウヨこわいよおおおおおおおおおおおおおお!!!www >>908
まどかじゃシコれないからマミさんかサヤカチャンにして 学業そっちのけで野球に力入れてくれる高校が勝ったってだけの話なのにな 左か右かもわからない嫌儲民ってなんでこの世界に産まれてきたんだろうね
こわいよ
こわいよ
ねとうよなのにネトウヨ連呼してて怖いよ 自分が「ネトウヨ」と思われたくないからネトウヨ連呼してるんじゃないの >>959
こわいよーーーーーーーーー!ネトウヨ怖いよーーーーーーーーーーー!! ただただ韓国人の血がトンヘ王国民より優秀だっただけのこと 地味にやばいのあやかしじゃね
18集金 19集金 21集金
31位 ランキング1位は京都国際なんだから今日はその話題以外するなよ 自治とかおこがましいと思わんのか?他人を管理するつもりか?お前が? アジア人なのになんで韓国人と言っちゃったんだろね
もうナチズム的でしょうもないです。
ネトウヨ怖いね
自分たちがネトウヨって気づいてないの
怖いね >>956
チョソンインミングンキムジョンウンドンジケソ マンセーwwwwww 王 貞治(おう さだはる、繁体字: 王 貞治; ウェード式: Wang Chen-chih〈ワン・チェンジー〉、1940年5月20日 - )は、
東京府東京市本所区(現:東京都墨田区)出身の元プロ野球選手(内野手、左投左打)・監督。
中華民国籍。
愛称は「世界の王」「ワンちゃん」[1]。
張本 勲(はりもと いさお、1940年6月19日 - )は、広島県広島市出身の元プロ野球選手(外野手)、野球解説者・野球評論家。
韓国野球委員会(KBO)コミッショナー特別補佐官。大韓民国籍[1]。
在日韓国人二世であり、本名は張 勲(チャン・フン、ハングル:장훈)
金本 知憲(かねもと ともあき)
帰化前: 金 知憲(キム・ジホン)
国籍: 日本
出身地: 広島県広島市南区
生年月日: 1968年4月3日
身長: 180 cm
体重: 88 kg やっぱり純日本人の血じゃ駄目ってことゆ
優秀な他の民族の血を入れないと駄目なんゆ 怖いよーーーーーーーー!ネトウヨ怖いよーーーーーーーーー!! なぁ、
これってミナシゴノシゴトが優勝って事だよな? 日本人×韓国人の血で出来上がったのが京都国際だぞ?
これは大変誇らしい事だと思うンだわ なるほど
ここで荒らしてるの朝日か
朝日こわいね
ネトウヨ怖いよ >>976
誰かを管理しないと都合がわるいのか?お前が? ネトウヨのくせに自分たちはネトウヨって言わないんだね朝日 俺は有利な方につくのでネトウヨにもパヨクにもなれる ニッポン最強になったニッポンの誇りである
京都国際の校歌をみんなで覚えて歌うかゆ
校歌をテンプレに入れてくれてえーゆ 全盛期の列車もここまでスレ民を悔しがらせなかったw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。