【DMM.R18】千年戦争アイギス12837年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12836年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724329487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
レス数18あるのにレスないから一見不思議だと思った いちおつやたらとええケツ実装直前だと思ってる王子が多いの何なの
今年も年3回実装なんてやられたらたまらんから一昨年迄と同じく
次は周年前位のタイミングだと思ってるぞ俺は ガチャが切れたんだよ
ガチャしたい英傑待て英傑まだかまだかってことよいちおつ >>1乙
あいぎすおじは複数回線で荒らし始めたのか
マジでどうしようもないなコイツ だが王子たちが油断しているところを奇襲すれば...? ラブライブがコンテンツ瀕死になりアイマスが学園アイドルやり出すとは10年前には思わなかったな
こりゃ10年後のアイマスは徒競走やってるかもしれない んほぉ〜
ジェンティルドンナで天井しちまったのじゃ……
お願いだからデュランダルの実装は後にしてほしいのじゃ…… 1位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………8.61%
2位 ぬりかべカゴメ…………………………6.13%
3位 シビラ……………………………………5.63%
4位 文明の亜神オラティル…………………5.11%
5位 食の芸術家デルフィーナ………………3.91%
6位 帝国教導隊長マルゴット………………3.59%
7位 元始天尊…………………………………2.99%
8位 鷹翼の癒し手カーニア…………………2.84%
9位 死氷の亜神ヘリューズ…………………2.82%
10位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.53%
11位 帝国騎士団長ディアナ…………………2.45%
12位 冥界の魔術師ヘカティエ………………2.26%
そういや誰も張ってなかったのでペタリ
何故か一気に1%も得票したフツヌン >>1乙
>>40
……ん? これもしかして、エスネアをディアナがまくれる可能性、結構ある? 不人気故ピックアップに混ざって欲しい最新未所持ランキングになってる感が凄い 次に覚醒ちびが来るのを望まれてるのって誰なんだろ
個人的にはゴールドのみ編成で重宝してるから、有用なのが来てくれると嬉しいんだが 寝室に盗撮カメラを仕込んだら王子棒がレンズをぶち破りました!いちおつ デモニックとかでダメージを受けるような軟弱なカメラではダメだ 恒常のW確率アップ回すよりも人気投票のPU召喚で狙うほうが圧倒的に確率高いもんね… 王子の寝室に近付くとちょっとずつダメージ受ける
誰が今夜の寝室担当かバレる 英傑とか
去年三回やったから今年一回とかじゃねーかなと密かに思ってる
本来今年だったっぽいっし、みけドリス&もっさん カメラにダメージと言えば昔バイオ2でカメラに向けて撃ったらヒビ入ったな
>>1乙 >>29
ハイドース「アダマスちゃんが神の本分を放棄して皇帝に入れ込んでたので正そうとしてたら原因が王子贔屓の邪神が世界中にばら撒いているお花畑ウイルスだと判明したので王子と敵対しました後悔はしていません」
くらい斜め上で頼む 王子王子
今の注射ってかさぶたはがすより痛くないんだね
これでいつでもキメられるよ 最近の医者は「風邪気味とかしんどいと言ってる患者に安易に注射や点滴は打たない」の意味がわからねぇ
打ったら楽になるんだからええやろ打て>>1乙 薬で楽になってるのは本来反応する器官を鈍らせてるだけなので風邪みたいな病原菌が身体にいて悪さするような病気だと
身体が楽になったから出歩こうで必要な休養を取らなくなるからでは?
休みもらって適温の環境で水と栄養取って寝ろ
症状が辛すぎて寝れない時だけ症状にあった薬を飲んで寝ろ オータニサン同日に40-40をサヨナラ満塁本塁打でキメるとか王国ならブルーマン案件なのじゃ 安易に打ってると薬だよりの体になって回復力失いそうだよねいちおつ 中国だと何でもかんでも注射とか点滴打つみたいよ
漢方みたいなので免疫力高める日本の治療とは真逆を行ってるようで >>54
ライノーちゃん最高なのだ!王子たちは誰に投票してるんです? 免疫力が正常に育たないってことはアレルギーになりやすいとか何とか >>68
バニークゥイルちゃんのスカスカの胸に投票券ぶち込んだのか 一票いれるごとにすこしずーーーーつ大きくなるシステム…あかん!票入らなくなるじゃん! ふんどしを讃えよ
ふんどしは幸いなり
いざ幸いの痴へ >>68
なんで長乳にも入れてるんですかこのダブスタ王子! けつの谷間に粉瘤ぽいのあるの気付いたけど医者に見せるの恥ずかしいお >>79
年何百も尻穴とか見てるからそんなん気にせんぞって医者に言われるよ 高熱やたいした病気でもないのに注射点滴でなんとかなるのなら打たなくても何とかなると思うんだけど… >>68
ドワハハ!まな板にもハイパーおっぱいにも投票しておるわ!両極端王子なのだ!
筋肉とおっぱいを両立・共存しているキャラこそ最強なのだ >>70
ttps://i.imgur.com/3Ll3Py5.png 王子がおっぱいを信じられなくともおっぱいは王子のこと… 冷静になって聞いて下さいね?
おっぱいに意思があるわけないじゃないですか
ツインテールじゃあるまいし 王子がおっぱいを見ているとき
おっぱいもまた王子を見ているのだ 乳輪のぶつぶつって実は眼なんだよね、ホタテみたいだね この度は早朝すぎて900踏みに気が付かず慙愧の念に堪えません
謹んでお詫び申し上げます
https://i.imgur.com/uArmqYT.png はじめに長乳があり、そこからFANZAが生まれた…
FANZAは長乳を吸って大きくなったんだ… 東北道北上中じゃが
羽生PAのあたりが地獄のような豪雨と落雷なのじゃ風雷姉妹が暴れているのじゃ
新宿は晴れていたのに… フツヌシは脳鉄には使いどころが全く分からんから1位になってもね… 本人とヒットDOTというダメージにダメージ重ねるこれ以上無いレベルの脳筋じゃね DOTダメージってDBでジレンがやってたみたいな物理やビーム的なダメージなのか呪い的な何なのか
セツナはまぁ物理だよねアモンさんの炎だから おーたにさんは間違いなく化け物だけど
今年ばかりはジャッジが凄すぎてお前がナンバーワンだにはなれない 俺も体臭放って時には周囲にバフ撒いたり継続ダメージ与えてるよ ちびクロノシア見るに強スキアビトークンは効果23割減か… ちんこがものすごくデカイ男とまったく射精しない持続力のホモを比べるような別次元の話なのじゃ 敵の倒れモーションの間も臭いが持続するの地味に嫌い >>137
あれは本当にひどい
撃墜した場所が悪くて星落とすの萎えたよ 英傑は白ってだけでかなりのハンデだからね
甘味がなんか常識的におかしいだけで 常識人かつネタ要素が無いキャラは悔しいだろうが人気が出にくいんだ >>144
ワキガの奴が乗ってたエレベーターの匂いは簡単には消えないんだよね 真面目な話でユニット性能も大した事ないかつネタ要素も無いシビラがずっと人気なのは凄いと思うよアニメだけど線香花火ぐらいの出番しかないアウラが今だに人気な所からも分かるようにネタ要素は強い シビラ持ってないからそもそもどんなキャラかも分かってない シビラ使っててもそもそもどんなキャラか分かってない フラガッハとかベンチフォームとかネタ要素満載ですよ 覚醒や着替えたりしただけで別人になるのは珍しい話じゃない
実際着替えたら好感度リセットされてるし 好感度リセットって怖いな
前までは王子きゅんきゅんしてたのに次会ったら顔も身長も服も変わっててあんたが王子?みたいな対応される・・ でもよぉアランもアスバールも特別衣装よりも早く季節限定でいい性能貰ってんのにシビラは全然無いよねその辺 そういや聖剣シビラの寝室見てないな 処女守れてるのかな 強いけど人気がないキャラ
アルティメット悟飯かな(原作単体最強) 超だと野獣……ビーストになって最前線に追いついた(?)っぽいし…… ビースト含めるとΓシリーズの産みの親ドクターヘドがカプセルコーポレーション入社してるからアル飯クラスの人造人間量産も夢ではないぞあの企業 >>170
あの二人は電池式じゃなかったっけ?そこがネックになりそうセルマックスは…… ビーストは七体とか言ってたはずなのにぽこじゃが生えてきてよくわからんことになってたな
長期連載モノあるあるだけど今何体くらい居るんだろう、あれ
シビラは私も持ってないからよくしらんけど
・昔はそれなりに強かった
・配下に英傑いるのに派遣しなかった
・寝室で時間戻して処女再生する
あたりは知ってる
最後のって時魔術なんですかクロノシア様? 千年前英傑大集合アイギス様の加護ありでも封印しかできんかったガリ相手にそれはジリ貧やぞ
犠牲を減らしたいなら防衛は対ガリには使えない戦力を残してガリは英傑とか戦力集めて叩くのが正解
英傑抜いたら滅びるほど脆弱なら千年も守ってくれる英傑マジ英傑他の英傑は見習えレベル 東の国も華の国も、砂漠の国ですら属性あるのに
存在しない北の国属性
ホントに実在する国なんです? ガリウスごとき倒せなかった英傑ってもしかして大したことないのでは?
なんか英傑の株がガクンと下がった感ある
そろそろ英傑を超える英傑【真・英傑】が必要じゃないか? 1000年前のガリウスは現代と比べ物にならないほど強かった可能性があるから… そういやシビラは北の国から王国にアイギスの力で召喚(ワープ?)してきたみたいな話あった気がするけど、こういうふうにいわゆるアイギスパワーで呼び出されてきたキャラって他に誰いる?
多くのキャラはもとから王国軍所属だったり市井や他の国にいてイベントやストーリーとともに仲間に加わってと思うけど
イベントなしでなんとなく仲間に加わったキャラは召喚されてんのかな 当時のガリウスくんについてはさんざん考察されてるけど
(個人的には神獣が出撃しまくってるのが常態だったのが一番やばいと思う)
そいやガリウスくんの配下ってあんま掘り下げないわね?
結構ヤベーのとかいそう 幹部は応募で来ただもんな
ざこしかいなかったのかも 悪魔や魔物よりも人間の方が長生きしてそう
英傑の寿命はどうなってるんだ >>190
英傑はそれぞれ事情あるけどヴィディアは女神から不老不死もらったよ
ガリ討伐からギス様自爆の間にご褒美タイム取れたのかね? なんか魔界で戦ってたら1000年経ってました!
なアトおじが一番意味わかんねーッス 王子もアイギスしてたら10年経ってたから多少はね
人生は短い >>193 ほんとなー
今の日本人の最大の誤解は年金生活がゴールでその後が長いと思っていること
人生なんて20ぐらいまでが半分以上で 子育てでもしようものなら15年ぐらい早送り
老人になればさらに体感時間早くなる
60歳寿命ぐらいの方がいい人生送れると思うわ ここは俺に任せて先に行けと言ってから1000年が経って洗脳されていた アイギス外伝「たった一人の千年戦争」
ぜってー見てくれよな! そういうんは人生終わってからゆっくり語ればええんやで >>195
今の若い人たちは40歳でFIREがゴール
寿命80歳と考えて残りの40年何すんだよ・・
アイギス4周できる 終わってから語ってたら聞いてくれるれる人いないじゃん!
すぐに次の人生が始まるんだぞ >>198>>201
だからこうやって語りに来てるんだろ
亡霊の王子 70の爺様が嫁さん孕ませて兄弟の層が四半世紀にわたる家もあるらしい
真面目に40にして資産盤石にしたならばて
することは子作りかもしれないな ピンチに颯爽と駆けつけたトラム様がガリウスを一蹴してくれたのを忘れたのか
https://i.imgur.com/MNRfoKn.jpeg かつての強敵が仲間として加入して最後まで超強かった例はあるのですかまあたくさんあるか
ベジータとかかしら >>204
トラムちゃんかっこいい!あんみつ大盛り無料! ドラゴンボールなんて同門のクリリン以外かつての敵だらけなのじゃよ あんみつを大盛りにするのが無料であんみつが無料じゃないの…?
サイフ持ってきてないの…妹を呼んで…!! 魔王との決戦を見てると倒した後うんちぶりぶりされない様に
魔王を気持ちよく敗北させてくれる存在じゃないとダメなんだよな
1000年前も倒したは倒したけど死体から無限にうんこ湧いたらしいし
王子は魔王に惚れられたのかもしれないね >>208 ブルマ クリリン チチ 亀仙人 亀 ランチさん
鳥山先生は物語の着地点はなんとなく決めても、作っている時は勢いらしいけど
ブルマと悟空がまったく結ばれる気配なかったのは面白い作りだと思ったわ >>142
俺は挿れたんだけどね……まあ酷いときは中間発表で100位圏外みたいなことすらあったから、
これでもだいぶ上がってきた方という >>183
1000年前はアダマスが手を貸せる状態だったかも不明なんだよな? 21号ゲームオリジナルだったけどゲロの嫁のボミとしてデザインは逆輸入されたね
まぁ元々鳥山明デザインのキャラではあったが カミラお姉ちゃんもロボになるしかないな
ヒーラーもAI化の時代来たか ウマ娘のジェンティルドンナちゃん改めて見たらおっぱいクソデカいし、表情はなんかいい感じだし鉄球を握りつぶすパワーだしで超かわいい
普段はスキップで消化してるお試しで読めるキャラストーリーの1〜4話を5年ぶりぐらいに飛ばさず見ちまった 人気投票の英傑のランクが白って何か意味あるんですか?
黒と白だと別人とか? 投票順位のガチャに黒英傑混じるの許すと投票が英傑で染まるからね
黒英傑は期間限定最強ガチャで白英傑は無料入手イベユニなのよ 英傑はイベントとかで顔を出すときは基本白verだから、運営的には白がデフォで黒は特別仕様なんだと思う ベジータって原作だけなら大して強くなくない?常に悟空に対して一歩どころか三歩ぐらいは下がってた気が
超は凄まじい優遇で強キャラに返り咲いたが 黒は特別なのか
今回のアスバールも特別だからポンポンもらえるんだな >>228
欲しくて入手したキャラに投票しない人気投票とは一体…(哲学) 台風来てるからね
アスパール様だって増えるってもんよ 台風10号の進路エロくね
日本列島をねっとりと丹念に嘗め回すかの様な進路だ スーバーサイヤ人3が死人だから維持出来た形態設定付いたからぶっちゃけ両者生きてる前提なら悟空とベジータにそこまで差は無くアル飯最強になる 日本列島の地図みたら北海道からどびゅってなんかでてるように見えてきた 水とコーヒガバガバ飲んでたら今日の雨みたいな勢いでションベンでやがる サバイバル下では自分のおしっこを躊躇なく飲めるかどうかで生存率が変わるぞ! >>252
硬水も飲めない日本人だと腹くだして一巻の終わりなのでは 僕はついていけるだろうか…盆が過ぎてますます加速していくこよりのスピードに 湯ズリー初ゲットで色々試行錯誤していたけど
これはおりゅ?とか言われるキャラなの分かった グラビアで雪山で水着撮影とかあるけど下痢しないのかな
二次も三次もへそ出しの子結構いるし・・
俺なんか暑くて腹出して寝て翌朝起きたらピーピーしてる >>262
おめでとう、君もこれからは湯ルジョワジーの仲間入りだ 湯ズリーは性能は今でも一線級だが見た目が全く刺さらないのが辛い… トラムが貧乳だったならば今の順位はなかったのであろうか
いや、そんなことはない 見た目刺さらなくて引かなかったらおりゅするぞ!
覚悟しとけ! 見た目が刺さらないだぁ?なんだったら刺さるのかちゃんと自己紹介しな! ってかタオル一枚巻いて戦う姿が間抜けに見えてしまう でもバスタオル脱いで湯気を纏わせて戦うスタイルだとチャダルヌークになってしまうやん そんな貴方に学園愛車
うちは諸葛亮と被るから湯ズリーだけど
いい加減永続全体攻撃力バフ30%クラスを他にクレヨン 素直ロリって最近だとかなり減ったよね
殆どがメスガキ営業に走ってしまった >>276
\\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二) ??
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ https://i.imgur.com/rt23PPq.jpeg
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| ただのロリじゃ抜く対象にできない
普通のロリで抜くとか病気でしょ これ囲炉裏じゃなくてサウナじゃね?
オススメできるロリなら帝国のマルティナだな
淑女系銀髪ツインテドリルよ ふぅ、都民の祈りが天に通じて台風は西に逸れていったようだな… バギクロスって何故か弱い印象があるのだイオナズンが優秀すぎるのか ドラクエあんま知らないけどバギクロステリワンでは弱かったな バギクロスはダメージ幅が広すぎるのと、耐性上聞かないのが強い敵に多いのが困る 威力を極限まで落としたバギならスカートめくり可能がかもしれん...ヒャドより使えるな! しょせん僧侶が護身のために考案したものに過ぎないからな。
本職の魔法使いによるベギラゴンやイオナズンと比べると見劣りするんだわ。
強そうな名前に変えてもいいんちゃうの?バギストラクチャーとか 真空だから撃った瞬間から周りの空気吸い込んでただの空気に戻ろうとするのでしょ
質量のある水や土が威力の低減が少ないのでは 温泉ズリ引いてようやく塔15Fしばいたわ
二度と逆らうなよユージェン陰キャ芋スナカス野郎 最近登場したモチムーチョもオススメだぞ。
何といってもモチモチした食感がたまらないんだ。 新上位呪文のネーミングはいっそ麒麟の川島やインパルス板倉に任せたほうがマシだったんじゃないかね バギ系統に振り回され続けたグランドクロスくんかわいそす 刻水晶交換所で交換できるキャラに刻水晶交換所で交換できる物語の絆聖霊が使えないの罠だろ……
使えないならダブった分は売却せず合成に使えばよかった… ヒャド、ヒャダルコ、ヒャダイン、ヒャダルデスときて
マヒャドというシンプルな語感に納めるセンスに惚れ惚れするわな。
フリーザ最終形態みたいな完成された美しさを感じる。 >>307
良かった…バギムーチョは許されたんですね。 きょうずっとねてるなぁ
4:00〜16:00→寝る
16:00〜18:00→起きる
18:00〜22:00→寝る
22:00〜→今ココ >>212
無印悟空ってどう見ても小学生みたいな体格だし、ブルマは14なのに高校生くらいのナイスバディ出し、そりゃ恋愛には発展しないだろ
背が伸びた悟空見て唾付けておけばよかったとか言ってるけど 初期ブルマなんてかっこいい彼氏作るとか言ってヤムチャと付き合うしDB欲しさに亀仙人にまんこ見せるビッチだぞ
女を知らない悟空なんてアウトオブ眼中 >>142
だって英傑が1位取ってもガチャに追加されるわけじゃないし… ギガスラッシュって技名は子供心に凄い響いたわよ
王子も子供の時に感銘を受けた技名とかあると思うのだ 未所持投票とも言われてるけども
投票してもどうせ順位は変わらないから結局は好きなキャラに入れるっていう理想のフィードバックが起こった 次のグループBでようやくプロメマッマに挿れられる
しづりと新眼鏡2体と駄犬が強敵か 初期ドラゴンボールはいまいち人気が出なかったもんで
鳥嶋のアイディアでバトル路線に移行させたのが功を奏したということだが
シコいメスキャラのブルマを排除してジジイとハゲをレギュラーにして
甲羅を背負って牛乳配達させたりするのはどうにも華がないというか、
わざわざ自殺しにいってるようにしか思えなかったのじゃ。
いやボール探しと天下一武道会を交互に挟んで成長を実感させる手法は良かったと思うけど 神龍呼び出しの呪文(?)見てると、ポルンガだけよくわからんこ
神龍 :いでよ神龍 そして願いを叶えたまえ
ポルンガ:タッカラプト ポッポルンガ プピリットパロ
超神龍 :テエナカヲ イガネテシソ ウユリノミカ ヨデイ チョンマゲ 1位10%100万票として0.1%10000だから0.1%くらいなら数人でワンチャン覆るぞ >>322
データ1と2で1998票だから5人いたら良い感じ? ドモン「さぁ、最後の仕上げだ!!」
レイン「えぇ!!」
ふたり『ふたりの、この手が真っ赤に燃える!!』
ドモン「幸せ掴めと!!」
レイン「轟き叫ぶ!!」
ふたり『爆熱…ゴッドフィンガァァァーーーッ!!』
ドモン「せきぃっ!!」
レイン「はっ!!」
ふたり『ラァァァッブラブゥゥゥッ!!天っ驚ぉぉぉ拳っっっ!!!!』 >>319
それが今時と昔の違いって事よ
少年誌読者が主軸にシコメス要素を求めていなかった 小中くらいだと対戦ゲーで女キャラ使うと揶揄われたよね 小学生がドラクエ3をやってた時代は女使うとからかわれる時代だったな 何故ゴッドガンダムでフィンガーソードを使わなくなったのかしら >>319
個人的に、あの修行シーンは当時かなり好きだったわ
亀仙人修行からの主人公を真人間に近づけつつバトル路線にシフトは、大成功だったと思う
最初期悟空はマジで好きになれる要素がない 言っちゃなんだが、DBは萌えオタに尻尾振るようなレベルの漫画じゃないからなぁ
そっち系の人に媚びないと駄目な漫画は国民的になれないと思う
DB、ワンピース、鬼滅がそんな露骨に媚びてたかって話ですよ。最近のヒット漫画なら呪術もか 「うわー。こいつ女戦士パーティに入れてるよー」「変態だー」
「うわー。こいつチュンリー使ってるよー」「変態だー」
「うわー。こいつ不知火舞使ってるよー」「変態だー」
「うわー。こいつモリガン使ってるよー」「変態だー」
「うわー。こいつブリジット使ってるよー」「変態だー」
…
「うわー。こいつ男パでデウスエクスマキナ☆4クリアしてるよー」「変態だー」 媚びる手法も変わってるからな
呪術はグッドルッキン同士の距離が近いで女性票がっつり取りに行ってる 地元のゲーセンで女使うキャラはダサイ、俺は硬派なキャラを使うぜってキャッキャしてたら
格ゲーガチ勢の転校生が来て、男キャラとか女キャラとか関係なく性能だろ
何を使おうが勝てばいいんだよって言われました実話です 東京リベンジャーズも女受けしそうなキャラ多かったしなぁ ターンエー結構かっこいいわね髭面がダサいと思ったけどよく見たらイカつい顔してるわ >>336
女のHENTAIが増えた(隠さなくなった)からな >>337
最初はソイツも同じ考えだったんだけど、ヴァリアブル・ジオがヤツを変えちまったんだよ… 国民的アニメ
昭和:サザエさん、ちびまるこ、ドラえもん
平成:ポケモン、ワンピース、コナン
準国民的:忍たま乱太郎、おじゃる丸、アンパンマン、クレしん >>343
名前は知ってるけどやった事ないですね……
女だけの格ゲーっていうと最近ならアルカナなら少しやった機械中華娘使ってました まさかこのスレにマリカトでピーチ姫を選んでた軟弱者はおらんやろな?
キャラ性能はヨッシーと全く同じにも関わらずにだぞ? まぁでも真面目な話使いやすくて強いキャラなら性別なんてどっちでもいいよね
例えばKOFシリーズなんかはライバルキャラはお手軽かつ強キャラが定番だったから
とりあえずクーラ使っとけば大体勝率上がる 同じような投げキャラだが、ヴァイスやシェルミーは投げ以外がトリッキーすぎて
クラークや大地社を選んでました 格ゲーって癖のあるキャラを使うのが楽しいってスタイルなのですよ 俺が弱キャラを使ってるのは負けた時にこのキャラは弱いからって言い訳するために使ってるだけで軟弱で脆弱な心の現れだったのかもしれない >>351
恥じらいもなく牙刀、クーラ、オズワルドだ!
>>356
設置系とかか 女キャラ云々じゃないけど、大門先生って柔道家なんよね?
なんであいつ殴っても強いの。普通に打撃が優秀なのがおかしい >>357
そんなこと言うもんじゃないぞ。
わざわざエフトラアランヴィディア湯ズリー縛って魔神に挑むなんて立派な心意気じゃないかね。 >>359
異種格闘技をやる男が、当て身もろくにできないんじゃ話にならんからな
そしてでかい奴は当然、打撃も強い
だから吹っ飛ばし攻撃で吹っ飛ばしまくりますよー >>358
KOFの話じゃないけどmowで最初はグリフォンマスク使ってたんだけど
あまりにも勝てないからジェニー使ってみたらめっちゃ勝率上がって草生えた >>362
まぁあの体格なんだから殴ってもそりゃ強いか……
メタ的に言えばやっぱ投げキャラを投げだけで調整するの難しいんだろうな
だから最近のザンギやちょい古いゲームだけどBBのテイガーさんもCT以外は割と殴っても強い 強いキャラの方が勝ち負け関係無しに使ってて面白いからな、自由度高くて
自由度高いわけでもないのに行動の期待値高すぎて強いキャラも偶にいるけど >>363
ジェニーは上位キャラだものな。というかグリフォン自体がきついってのがでかいだけな気もするが
>>367
確かに月華の剣士2の守矢や斬鉄なんかは、ひゅんひゅん格好良く自由自在に移動できるもんな 俺は格ゲーで勝つのが好きなんじゃねえ!
メスキャラが負けて犯される同人誌が描きてえだけなんだよっ! >>370
うむ……!
希少な白タイツ、その個性を大事にして頂きたいところだ 格ゲーに限らないけど、メスオス関係なく強キャラは操作難度上げてほしい
お手軽最強キャラは勝てる勝てない以前に溢れかえるせいでまた君かぁってなってゲームの飽きも早い MOWはロック使ってたけど真空投げとシャインだけで生きてるキャラだから途中でつまんねってなったな 強い=難しいにしたら、使える人以外触らなくなるのだ
王子だってお手軽簡単ポン置き最強ユニット並べて楽しい俺TUEEEだろ? まずマトモに操作できなくてストーリークリア出来ないんだが?ってなるので 万が一アイギスがネット対戦ありの格ゲーになったとして
王子がペルソナの番長みたいにお手軽厨キャラになったとしても多分俺は使わない
王子如き俺のアナトリアでぶっ飛ばしてやるわ というわけで、ぼくはナタクちゃんでガン逃げしながら乾坤圏ちまちま投げるよ! タイツなのかニーハイソックスなのかストッキングなのか
デニール数は?素材は?肌触りは? 全1000キャラ以上が実装されたら、パンチラモーションの時にストップして、1人ずつオナニーしていく作業が始まるだけでは・・・ でもそれは分かるんだけど、最近だとグラブルの格ゲーで
可愛いからって理由でフェリちゃん使ってたんだけど
お手軽厨キャラだったからめっちゃ対戦拒否されたしなぁ。その辺のさじ加減は難しいね 調整ミスって妙にアーマー時間が長いぶっ壊れキャラになってしまっただっこしてごろん 最近タイツっ娘増えてきたしそろそろ神獣戦編成組めるかな?
全体的に弱いキャラばっかだけど… フェリとかJPとかどうして無敵アムネジア持たせちゃったんですか? >>373
南海トラムもね
オオカミが来るぞっていうから ち・・ちがう、俺はただ「お、こいつカッコいいじゃん」と思ってペットショップを使っていただけで、
たまたま最強キャラだったなんてこれっぽっちも知らなかっただけなんじゃ… 格ゲーやSTGが初心者お断りだからゲーセンは衰退したって言うけど、音ゲーのキチガイっぷりも大概なんよ ふぅ…ファミマの40%増量マーボー丼はマジでいつも売れ残ってるな…
Vすぽのkawaiiクリアファイルがあったから回収してきたけど最近はクリアファイルはぶっかけ需要で人気みたいね
昔ならお風呂ポスターとかだったが安くてお手軽なのを考えると納得しかなかった
クリアファイルならお風呂に貼れるもんな…なんならカッターで切れば両面使えるし >>392
一回ズレるとズレっぱなしなのじゃ!あわわわ
>>393
どゆこと??? フェリちゃんはアイギスで言うならユズリーぐらい頭おかしい調整だったよね
なんでダルシムに無敵付きの昇竜拳がついてるんですかね。それに飽き足らず強力な設置技からの起き攻めもあるし むしろ音ゲーの衰退理由も初心者お断り難易度に寄って行ったことと
初心者が入れない高難易度プレイヤー集団の幅の効かせ方
格ゲーもSTGも音ゲーも全部同じ穴のムジナよ 土曜日のおねむロリ、日曜日の活発ロリ、月曜日のメスガキ クリアファイルが欲しければ200円近いお菓子3個買えー!がははー!はつらいのじゃ ゲーセンが衰退したのって通信費を楯に1クレ30円徴収したり消費税が増えたり大型筐体売りつけたり売れない他のゲームとセット販売されたりしたせいじゃないの
ジャンルの衰退とゲーセンの衰退は別問題じゃよ >>399
やっぱまずは丁寧に沼にハメて、引き返せなくなった後にカモにしなきゃなぁ!! ルールと役を覚えるのがちょっと面倒だけど
初心者でも上級者に勝ちうる麻雀ってやっぱ神だわ いやクリアアイル水に濡らせば普通に風呂場の鏡には貼り付くやん?
そしてぶっかけても洗って再利用!らしいよ…
エロ同人誌のおまけクリアファイル需要がある理由がそれらしいし
普段使いできねぇ絵柄のおまけなんてどうすんねんって思ったらちゃんと使い道はあったのじゃ ヘブバンクリアファイルの時店にJDしか居なくて会計きまずかった 格ゲーの話で思い出したが、来月スト6でテリー出るじゃん!
PV見たけどファイヤーキックはおろか、KOF99のマイナーな技みたいなのとかあってびっくりしたわ
>>376
強いキャラは自由度が高い、という話に通じるわけか。弱いキャラはできることがない、やれることしか擦れない、みたいな
>>383
あなたがタイツと思ったもの、それがタイツなのです もうスティックで操作するビデオゲーム置いてるゲーセンが希少価値になってきたな アイギスってコミカライズできそうなもんなのにそういう話ないよな・・・ てか、普通にソシャゲとかコンシューマに客取られたんじゃね?
ゲーセンいかなくても対戦できるなら行く理由とかないわ 最近のゲーセンのゲームはゲームパッドを差し込めばレバーガチャガチャしなくてもいいゲームが増えたけど
実装するのが10年は遅かったよね。家庭用で練習しようにもアケコン買わないと駄目とかちょっとね 連邦vsジオンとかのvsシリーズが移植されなくなったのは
ゲーセンの客を繋ぎ止めておくためとかいう考察は草 >>411
既に小説2種類漫画1種類したんですけど スト2の格ゲーブームの頃にちょろっと筐体の格ゲーやったけど、初心者にはそもそもレバー操作が無理なんよな
まず最初はベルトスクロールアクションとかで操作に慣れるところから始めるべき 小説版の存在知らないとひびきとかただのアイギスやってるだけのおっさんになってしまう >>405
このくらいしかわかりゃん!
3 3 3 3 2(3=同じor連続する牌、2=同じ牌のみ)の組み合わせ
ロン=相手が捨てた牌で上がる(自分が捨てた牌と同じ場合は不可)
ツモ=自分が引いた牌で上がる
リーチ=あと一枚でロンorツモ(言わなくてもよいが、誰も上がれなかった時に得点になる)
※リーチ後は引いた牌を捨てる(orツモorロン)以外の行動は不可 格ゲーはパッドでもやる派だけど、十字キーの寿命をガリガリ削るからパッドでやりたくない
今の良いパッド2万超えるし、斜め入力止めきっちりできるパッド少ないのに買い替え前提とか勘弁 >>419
基本ルールはその辺とあとちょっと覚えるだけでいいんだけど
麻雀の場合役の多さがね……英単語を大量に覚えないと駄目なようなもん 大切な仲間たちだ!とか言いつつ女キャラしか映ってないのは草生える >>421
言うて覚えるべき役はそんな無くない?
特にネット麻雀だと平和とトイトイと染め手覚えとけばノリでなんとかなる 帝国は知らんけど小説も漫画も王子が少年設定ばかりなんだよアイギスやる王子なんておっさんしかいないやろがい 英単語覚えるほど難しいものじゃないだろう
ギスで言ったら、よく使われるキャラの名前把握する程度のものだよ
エフトラ湯ズリーティルトティルト、満貫ですみたいなもの 麻雀漫画を累計百巻以上読んでてもルールも役も全くわからん
基本ルールを丁寧に解説してくれてる動画とか見てもサッパリ理解できない
自分はちょっと脳の構造が違うとしか思えない
>>415>>418>>422
スマンカッタ
この終わりなら第二部行けるな!ヨシ! >>424
まぁネット麻雀なら確かにとりあえず染めるか、鳴かずにリーチしてりゃなんとかなるか 難しそうできれいに揃ってる役は点が高いとかそれくらいの認識でいいよ
麻雀で一番混乱を招くのはフリテンのルールだと思う >>401
コンプリートするには×4とかしなきゃいけないしな >>427
おい、まさかアカギと哲也と咲をカウントしてるんじゃあないだろうな ボーイッシュでボクっ娘な幼馴染ちゃんキャラと脱衣麻雀したいのだ!!
胡座だからパンツ……じゃない!スパッツ見えてる!胸元無防備でちっぱい見えそう!集中できねぇ!! >>406
そもそも絵にぶっかけるって感覚がよくわからんのだが… ホロライブのミリしら麻雀シリーズすき
>>433
はい!(キラキラした淀んだ目で) >>401
1万で何の製菓も得られない事のほうが多いガチャやUFOキャッチャーよりはまあ…… >>438
以前ゲーセンの入り口辺りにおいてあるお菓子のキャッチャーに
全然取れないから意地になって金注ぎ込んでるのに店員が全然声かけてくれなかった・・・クソみたいな価格の菓子に4000円以上使った・・・しにたい・・・ スプラッシュウエーブはアイギスの麻雀ゲー作ってもいいんだぞ
一般ゲーのプリコネであれだけ天下無双なゲーム作ったんだから
元がエロゲのアイギスの麻雀ゲーなんてイケるイケル 本家から名指しで怒られたのってプリコネ麻雀だっけ? >>440
こっちをチラ見しても素知らぬ顔で去ってくよね、客のおじいちゃんが「これ一掴みに一回お金入れるタイプじゃなくて、時間内なら何度も掴めるタイプだよ」って教えてくれた思い出 あれはプリコネ×麻雀×エロって題材が怒られたんじゃないからなぁ
使った素材に原作からぶっこぬいたデータが存在してたからよ >>424
俺子供の頃兄貴の練習相手させられてたけど、教わった役が四暗刻だけだったぞ
ひたすら四暗刻だけ狙ってた まーじゃんこねくとが一番勇猛果敢だったのは絵とかキャラよりBGMらしいね
一般ゲーのファイナルソードもそれで一回販売停止してたし >>433
麻雀漫画と言えば、
ぎゃんぶらー自己中心派と
無駄ヅモ無き改革だろ? 麻雀を覚えたいなら真面目に言うと友達とボイチャしながらてんほーか
SNSやりながらてんほーでいいと思うよ 麻雀は点の数え方が意味不明すぎてな……
役一つ100でとかじゃいかんのか 咲は最初期はギャグマンガ枠で楽しめたけど異能バトルが始まってからはもう読んでないから分からん…
池田ァ!! 最近の咲はおっぱいアハ体験漫画と化しているらしいね じゃあ咲のはじめちゃんはぼくがおいしくいただくよっ! 麻雀漫画はそれぞれに味や魅力があってな…
天牌はホントおススメ感はあるね
天やアカギはレジェンド枠なので…
まぁ後コンビニコミックでよく置いてあるむこうぶちもギャンブルとの向き合い方のバイブル感ある ips細胞がどうたら言ってる画像はコラなのか本物なのかよく分かってないです カイジの第三部を麻雀漫画に含めるのかは学会でも意見が分かれているという 咲は最初の頃は単行本買ってたけど、未来を予知する能力者とか出てきてから読むの辞めた
のどっちが主役の日常系ちょい百合漫画とかでよかったのに… カイジを麻雀漫画枠扱いはちょっと厳しくないですかね……
賭博漫画ではあっても麻雀以外やってた時間のが圧倒的に長いし まぁだからこそ純粋な麻雀漫画だと皆も上げてる作品になる感はある インベーダーゲームから大儲けした叔父がいて、その後ゲーセン運営したけど
FCが登場ですぐに事業を高値で売却していたな
ゲーセンの衰退は単純に娯楽が多様化していく必要がなくなったから
今やスマホもってれば無料ゲームが溢れかえっているのに、100円玉ちゃりんちゃりんいれてゲームせんわな
ボーリングやビリヤードやカラオケみたいに、体を使う遊びは今も残っているけども 未来予知だの片目開くと牌が透けて見えるだのはまあ洞察眼の賜物なんだろうとは思ってる
2巡先まで予知しようとして脳が焼ききれそうになったのも、自身の行動も含めると膨大な情報量になるからなのだろう >>462
咲は経産婦ですら処女でipsで子供作れる世界なんだ
処女豚が多すぎて孫持ちのBBAですら処女なんだ 麻雀は一緒に卓を囲める友達がいればすぐルール覚えられるよ
大学時代よく友達の家で徹マンしたもんだ 今のゲーセンはクレーンゲームやプリクラが主力らしいからね >>464 間口は広く、だんだんニッチ化するのは一つの理想かも
誰が金を落とすかってことだから 麻雀に限らないけど、テーブルゲームで漫画を見たらルールが分かるなんて難しいよね
ヒカルの碁を見た所で碁なんて絶対打てるようにならんし 今日江戸川の花火大会行ったけど凄かったわ
日本一だろ江戸川花火大会 遊戯王は読んでもわからんし、スターターパック?についてきたルールブックもチェーンがどうとかよくわからないことが書いてあって理解できないのだ 本物の花火ってドン!って光った後にドンって音が鳴るのがちょっと遅かったりするのと
音が鳴った後に軽い衝撃波みたいな空気の揺れを感じるのがたまらんよね。あれは映像では体感できない >>483
最近は遠くで見ることしかないのぅ、花火 >>470
フジファブリックの若者のすべてを聴いてくるんだ >>482
うふふそれはね、もちろん二人でいったんだけどね
ぼくと…おちんちんの総勢2名の大所帯で行ってきたんだけどね 光ったときの擬音をピカ!じゃなくてドン!と表現したのはお主が最初じゃろうて >>481
遊戯王を理解するより司法試験突破するほうが楽ってきいたことある 最初のドンは誤字です……後たまに花火の破片?みたいのが飛んでくるのも良き
屋台で食い歩きも楽しいし。ただこんだけクソ暑いとちょっと行く気が失せる マンションが立って自宅から見えなくなった時点で俺の人生で花火大会は終了しました そういえばスラムダンクの映画が話題になってたけど
内容的にはどうだったの?王子なら見ているよね
当時はそんな好きじゃなかったんだよな なんで花火見ながら酒飲むのん?あんな綺麗なもんなんで酒で流し込むんだバカの考えることはわかんねえや てかそもそも遊戯王ってカードより先に漫画があったルール無用の口プロレスゲームだし……
てかカードゲームアニメって色々あるけど
見ててルールがわかるのマジ少数よね…… スラダンの映画は普通に良い出来だけど原作好きじゃないなら見に行かなくていいよ
原作好きなら迷わずいけってレベルの内容ではあるけど >>487
ボロンしたまま聴いてきたぼくはどうすればいいんだろうか 花火の煤が太陽光パネルにくっつくと中々取れないから花火大会にめっちゃクレームが来る様になって全国的に花火大会は縮小傾向にあるらしい
クリーンエネルギーだか何だか知らないけど大した発電量もないし自然も破壊しているしほんとろくなもんじゃないわ ニコニコした顔でまっすぐこちらを見て「行きたい」って言ってきた相手を誘えなかった愚か者は私です 遊戯王ってカードだけじゃなくてゲーム全般でバトルする漫画だし…
ニトロ使った殺人エアホッケーとかヨーヨー振り回して戦ったりとか >>490
灰と煤!そしてヌクモリティ!花火のヒュルル〜、ドーン!はいいよね!(言語能力の低下を検知しました 花火ってエロゲや同人ゲーだと主人公とヒロインが絆を深めるシーンにもよく使われるけど
寝取られシーンにもよく使われるよね。あれ?ヒロインとはぐれたかな?→少しはなれば森の中で間男とパコってるとか >>495 そっか
大人になって読んだらなかなか良かった記憶がある 熱心なファンじゃないのでスルーしておくわ ありがと レイプされて死んだ目でぐったりしてる着崩れた浴衣姿の幼馴染ちゃんをお持ち帰りするのですよ、主人公くん >>496 名曲だったでしょ
早逝されてしまったんだ 夏の終わりになったら思い出してあげて >>481
チェーンは分かりやすくいえば小学生の口喧嘩みたいなもん
禿げ王子「お前ロリコンかよキメェな」
ロリコン王子「でも禿げデブよりモテるからセーフ」
禿げ王子「残念俺の禿げは禿げヅラなんだよ」
ロリコン王子「でもデブだろ?」
とセットカードと速攻魔法で応襲し合うんやで クレーンゲームとかUFOキャッチャーと名乗ってるくせに
クソ弱アームで掴めなくて引っ掛けたり押したりして、クレジット入れまくってやっと取れるか取れないかというインチキジャンルはそろそろ摘発されてほしい DMMのオンクレやってる王子おりゅ?(´・ω・`) スラダン原作読んでると「あのシーンカットしてる!」「余計な設定が大幅に追加されとる!」って気になるが、
そういった事情をいっさい知らないで「全国大会まで勝ち進んだ主人公チームが
圧倒的に格上の優勝候補とぶつかる大一番」って情報だけ入ってれば十分な作りになってるし、
スポーツの中継見るよりよっぽど臨場感あって世間に受けるのも納得ってクオリティなんだ 韓国中国とかではめちゃくちゃ流行ってたよな、映画スラダン
まぁそのめちゃくちゃがどれ程のものかまでは知らんが スラダンって今でも不良漫画だと思ってる
面白かったの最初とミッチーが襲撃してきたところくらいだし 心の底からドキドキするようなNTRエロ漫画、なんかないかなぁ https://eiga.com/ranking/jp/
アニメと漫画原作に圧されて初週7位だったフォールガイの気持ちも考えろよ >>514
俺がお前にNTRエロ漫画をオススメしても、
NTRと知った上で読むNTRエロエロ漫画では
お前は心の底からドキドキできないだろう リョータにめっちゃフォーカス当ててたけどスラダンでリョータ推しっていないだろ
みんな大好き桜木花道!女性人気の流川かミッチー!バスケ経験者的に一番人気のゴリ!ここでクソビッチの春子さんをひとつまみ…っと
こいつらのうちの誰かで映画作れ!!!! 腐女子人気が高いのはメガネ君ではないか?
>>516
野球部として形になってきたところまでしか読んでないからなんとも
ジャンプ自体買うのやめたから全体的にどの辺なのかは分からん 俺は寝取られが好きじゃねぇんだ、可哀想な女の子が最後に雑でも救われて幸せで明るい表情してる姿が見てぇんだよぉぉっ!! ミッチーは男にも普通に人気でしょ
女人気は藤間とかあの辺 ミッチーなんかタバコのせいでスタミナ切れ気味で病弱キャラみたいになってるのかわいいよね なんか晴子さんともう一人エッチな感じのマネがいた記憶が・・・ 湯ズリーすり抜け食らったわ……
もうどうでもよくなっちゃった ルーキーズの野球部員連中は御子柴以外全員少年院に送られるべき
後半の謎の才能開花はなんだよパワプロのサクセスモードか >>526 この流れで関係なさそうなレスに、それを瞬時にもってくるのは
もうプロの5ちゃんねらーなんよ スラダンの映画はなんつーか
変な塗りのCGキメェ って感想しかなくて見る気がせんのじゃ……
cmとかで散々見たけど違和感しかなくてな
今の若い子はなんともないのだろうか 諦めてもいいんだと言葉をかけられるのは今の世の中では一番慈悲深いのかもしれない 諦めんなよぉ! もっと! 熱くなれよぉおおおおおお!!! >>495
原作よく知らんけど10-FEET好きです
どうですか? 王子……急にすんげぇ勃起したんだけど今日はシコらず放置してたらビュッビューしたわけでもないのにスン…てなって落ち着いてしまった
女心と秋の空とちんぽはよくわからんな 勃起したら抜かないと収まらないと思ってるとかエロゲのヒロインかよ >>535
せっかく今上映してるんだし興味あれば見に行ってもいいんちゃうの
味方のパスを防がれて「ああ、クソッ」と心の中で叫んだり、
敵のディフェンスをかいくぐってようやくシュートしたボールがスローモーションなって
「入れ!入れ!」と心の中で念じてしまうような臨場感は映画館ならではだったよ。
変な話、リアルの試合中継もカメラワークがはるかに凝ってて選手の目線で「観戦」できるから
映画鑑賞というよりはテーマパークのライドとかのが近いかもしれない。 普段はちんぽ治まらない病だったけどたった今治った(´・ω・`) リメイクした物を更に間をおいて再上映とかで儲かるんならいい商売だよな
アニメ業界はメディアミックス前提で単体だと全く儲からんそうだから
SDGsが捗るわね 正直問題なのは勃起するかどうかより
汁が漏れるかよね
その気がないのに勝手に出てこられるとマジ困るんだぜ エッチなゲームや漫画を消化してたらしょうがないんだ スラムダンクでも思うけど、頭いいのと桜木みたいな頭悪いのが同じ高校ってどうなのって?
まあスラムダンクは安西先生目的でカシコが湘南に入学する可能性はあるけど >>544
今ググってみつけたからな(´・ω・`) スラムダンク原作全く知らなかったけど出来の良い映画だと思ったわ 何かすまんなスラムダンクの話してる時にちんぽの話挿し込んで >>549 あくまでもその学校の中の優等生と劣等生なんだろう
優等生くんも進学校へまざれば凡人よ
受験なんかになんらかの理由で(主に体調不良)起こる事態
昭和だとまだ学校に不良いたしねぇ スポーツ漫画でインターハイ出場の為に赤点回避の勉強回好き 王子お勧めの一般アニメのエロいのは?
ヨスガはみた ベルセルクエロアニメにカテゴリーするのすごいな・・・
まぁ確かにそういう場面もあるけども
もうちょいパンチラでキャッキャッウフフする感じので エンジョイ&エキサイティングなのはあれか
怪異と乙女と神隠し? 流川とワンオンワンやってもタメ張れるからな三井
本当、2年間棒に振らなかったらどれだけの選手に育ってたか 乗り遅れたけど夏祭りに浴衣でNTRといえばぴょん吉の夢と知りせばがイチオシ
ローター責があるのもベネ >>556
その着せ替え人形は恋をするキスシスOVAハイスクールDxD 一般のエロなら着せ恋は良い感じよね2期が楽しみだし薄い本も買ってしまった さがらりりちゃんが自キャラ引けました報告がこない・・・
これは爆死した予感 ハイスクールDDもよくきくが見てないなー
みるかー 実装時に売ってる課金品も買って引いて引けなかったらと思うともう湯ズリーおりゅ?的なイラストでの報告待ちになる感がある まほあこ見たらほぼエロアニメだった
一般って何だろうと思いました やっと湯ズリー引けたからいくらでもおりゅってくれていいぞ 王子たちが魔神戦プレイしてる最中に侵入して編成した手持ちキャラを敵側配置してPKできるように W魔神が落ち着いたら魔神王出てこねーかな
やたら強い魔剣持ってるんだ >>577
まるでアイギスがえっちなゲームみたいな言いがかりやめてもらえます? 学シャは可愛くないから使いたくねえ…まあ湯ズリーが好みかと言われればそうでもないけど
でもちんこ編成だけじゃ面倒しかないゲームだからしょうがないよな なぜクロノシアに全体CTカットを持たせてしまったのか… ぜんぜん関係ないけどテレビみないと、オリンピックをやっているのか、終わったのかすらわからんな
大谷だけはカテゴリーをいろいろ乗り越えて満塁弾とか噂きくけど テレビ見ないならオリンピックを気にしても意味ないのじゃ
シュレディンガーのオリンピックなのじゃ 高校野球もプロ野球も相撲もいつ始まっていつ終わってんだかわかんないのだわ
昔と違って今はいくらでも娯楽があるからねぇ……
逆に言うと、その昔のものを擦るしかないのがTVって話なんだけど TV・SNS・ネットどれか断つだけで心安らかに生きれる人は多いと思う (´・ω・`)ハト郵便局ポチポチしてたら
(´・ω・`)かんぱに事前登録の広告が流れてきた >>588 確かにそうだねw
NHK解体が新しい日本の夜明けかもしれないね
ただ統一された情報ないと選挙すらわからなくなるかもしれない ラーワルちゃんの使用済みランドセルをイヴリールに送りつけるイルドナパッパ 深夜にBUKKAKEたくなってもご近所迷惑になるから迂闊に徘徊できなくて困る 深夜にドピュ音響かせるのはマナー違反です
ここ王国紳士試験で出ますよ 剣アカはもう死んだんや
残ったんはドピュ音いう訳のわからんワードだけなんや Googleで普通の調べ物してるとエロ漫画の広告ばっかり流れてくるけど、世の中こんなにエロで溢れてていいの? >>597 それ、あなたの傾向
試しにアマゾンでサッカーボールとかシューズとか検索してみ
すぐにそういう関連グッズに変わるから 資本主義はクソ でも他よりマシ
自民党はクソ でも他よりマシ
NHKはクソ でも他よりマシ
日本こんなんばっかだな!おっぱい! 他よりはマシやから従うしかないわあ
やなくて
他よりはマシ?せやったらワシがやったるでえ!
このぐらいの気概は常に持っとかなあかん
己の価値を下げに下げ卑屈に生きる事を「礼儀正しい」とか言い出したら人として終わりやな 気概をもて言うとるだけやから実行せんでええんやで!
お手軽やろ? 日本だけじゃなく、世界的に教育レベルがあがると平均化する
今の日本は親さえしっかりしていれば大学までのんびりいけるから
10代の伸びる時に才能がくだらない勉強に費やされがちね このスレは難しい話よりおっぱいおっぱい言うとるほうが世間に対して確固たる意思を示せる言うわけや 吾輩は石動王子太
日本の行く末を真に憂う者である! Twitterで薄毛対策の広告表示されて不快だから即消したわ
ハゲてないし検索もしてないのにホント失礼だよ ヒーローウォーズの広告動画だけはウンザリ。
どうせ流すならもっと有意義な広告を流してほしいと思う者なり。 あなたのちんちん大きくしませんか?とか微妙に年いったメスに言わせるのが癇に触るのじゃ >>612
おらっ!ホームスケイプ!ホワイトアウトサバイバル!ラストウォーサバイバル! しゃあっドゥームズデイラストサバイバー!パズル&サバイバル!(`・ω・´) エデンちゃん支援エロSSもう1作書いた、近親要素が入っているので苦手な人は注意
なお3倍ぐらいの分量をボツにしてる
http://www.mai-net.net/bbs/sst/sst.php?act=all_msg&cate=18&all=44064
しかしPV数少な、自分で確認した分を考慮するとギリ2桁行ったくらいなんじゃ
素人が書いたエロSSなんぞに興味無い人がほとんどなのか
そもそも、ここで偶々、自分のレスを見た人数なんて、そんなものなのか
エデンちゃん90位から82位に瀑上がり?しているけど、どこまで影響あったのやら
まあ、もし少しでもイイねと思ってくれたら
Aグループはエデンちゃん(とCグループのベルゼッタちゃん)に、余った端数分とかで良いから投票よろしく
向こうの感想欄でリク出せば、時間はかかるけど後で書くよ(所持キャラなら)
今日は、これから一眠りした後、出かけるから確認夜になるけど
なんか感想くれると嬉しい 二次パロSSなんて文化がギリギリ残ってるの
pixvかハーメルンくらいじゃないの?
まぁSS文化自体が昔よりは間違いなく下火だけど む、実家で車のプレートが盗まれたとかなんとか……初めてね!初盗難! エロ広告で溢れてるのはこの俺がエロサイトばかり見てるからだって言いたいのか?あ!?おい!もう一度言ってみろ! ナンバープレート盗まれるとかそれ闇バイトの下準備やん
これから果物や米泥棒の時期だろうし 広告ってキュレーション広告ばかりとは限らないからまだわからないよ、シュレディンガーのエロ広告だよ 唇と処女を奪われた王国のメスが被害届を出しまくっているのじゃ >>624
そういやニュースで果物泥棒の話が出てきたな 果物泥棒って言い方だとクソガキかダメなおっさんが
ついスイカ抱えてる絵ヅラ想像してしまうんよな
実際は作物根こそぎ奪う勢いの相当悪質なやつなんだけど 犯人は今のところわかっていないけど、手口や規模から窃盗団と言ってもいいんだろうな 正直日本って金銭関係の犯罪緩すぎよね
1000万詐欺したら死刑で良くない? 家の門扉、エアコンの室外機、給湯器ですら盗まれる埼玉とかいう修羅の国 詐欺とか窃盗とか何に該当するのかわからんけど隣人への嫌がらせとかの罰則はもっと重くてもいい
遵法精神のない日本人もどきとクソ外国人が犯罪を躊躇う程度の重さがないと抑止にならんちんこまんこうんこ 刑事罰と賠償が民事で分離してるのがうんこね
そのわりに民事賠償の強制力も無ければ、法曹利権で弁護士に抜かれ被害額綺麗に返ることはないし、下手したらマイナスで泣き寝入り ジェイクから嫌がらせを受けました!捕まえて!捕まえて! 犯罪犯したのが外国人だと捕まえるにも罪に問うにも一気に及び腰だもんなあ・・・
今日はアイギススレでせいじの話していいのか?
オールドメディアが存在ガン無視してた青山繁晴氏がとうとう総裁選出馬の報道が出たらしい
嬉しいんだけど高市早苗との票の食い合いになる気がする >>574
エフトラおりゅ?
クロノシアおりゅ?
サフィールおりゅ? せいしの話になるけど、俺の兄貴は滅茶苦茶精子が薄いらしくて
市内の病院を色々回ったけどこの精子では残念ながらお子さんを作るのは……って返事だったんだけど
県外の有名なお医者さんに見てもらったら大概受精ならなんとか行けまーす!で今は子持ちよ病院選びって大事ね エデンちゃんと言えば祭りの時のウィンおじ、コレ、なんて言ってたの?
ttps://tadaup.jp/5d7a1323f.jpg
俺の女に、としか見えなくて地味に悩んでる >>643
セカンドオピニオンは大事って言いますものね。兄上さまについてはおめでとうございます、大変喜ばしいことですね。
諦めない心ももっと大事、かの白金さんも説いてましたものね信じることの大切さを ネタ抜きに推察するなら、俺のーなーにの所は
エデンちゃんの本名か、俺の大切な娘にじゃない
多分「よくも貴様等俺の大切な娘に、鬼刃衆貴様等絶対に許さん」だと思う >>649
これって普通の病気でも同じだよね。もう無理っすね余命あれこれですで諦めなければ活路はあるかも ああああああ!!!!!!
KFCさんぽ昨日1回分つかいわすれてた!!!!!!!!!!! お昼ご飯どうする?冷蔵庫にはホルモンしかないんだけど KFC何年ぐらい食べてないんだろう
食べたくなってきたけど今日の食事ノルマ詰まってて差し込める時間がない >>662
食事が詰まってるならおやつに食べればいいじゃない
マリー・アントワネットレギーナのありがたいお言葉 冷凍庫にはベストプライスのスパゲティが常備してあるよ!(180円) お馬はダイナミックカメラでウマ娘になれるようになったのえろい >>666
なんか銀の小手つけた銀髪ロングの娘いなかった? ブラックジャックによろしくのエピソードで不妊治療で若い嫁さんが毎回汚い汚っさん医師にまんこ凝視されて真面目そうないかついスーツ姿の旦那が個室でシコってたり
挙句知り合いの汚っさんに「俺に一発やらせろよ」と言われてたりあの作者色々問題ある描写多かったな・・・ ここのところずっと回線速度がかなり遅い、しかし一度も切れてはいないって状態で
一番の心当たりがLANケーブルの経年・損傷なんだけどこの原因と症状って結びつくかな 昔はイオンのオリジナルってクソほど不味かったけど
最近は安くて美味いと聞くね
そりゃトップクラスではないかもしれないけど、お値段以上というか ふぅ…シャワー浴びてサッパリした
詐欺とかは労役留置で良いと思うんだ
返せるまで仮尺も無しで インドだと裁判官の裁量で詐欺や窃盗は無罪放免になることあるのよね(ただし被害者の村に一日滞在しその日は何事もなかった日で通すこと 物理で接続してるのに遅いのは症状としてかなりめんどくさそうLANケーブル交換で直れば一番良いが
Wifiは弟夫婦が家に居候し始めてから露骨に回線切れるようになったな
冷静に考えるとスマホ5台にswitch3台PC2台タブレット1台がWifiで繋がってるんだからそりゃそうだよなとは思ったが
まぁ全員が全部同時には使ってはいないが
>>677
それ殺される奴… やっちまった王子
時間間違えてた
まぁ……ええか……よくないが 単に規格が古いとかもあるんじゃない?
プロバイダから送られてくるルーターは密かにバージョンアップしてて、しかもHPで告知しないからわかりにくい
いまLANケーブルはCAT8で無線LANは6eが最新だっけ インドってなんであんな適当でいいんだろっていつも思うけど
カレー作ったのすげえよ…スパイスの芸術とはカレーのことだもん おうじ勢いでサフィール引いちゃったけど可能性感じるよこの子 おめ
サフィールってきくとダンサーなイメージある王子もいるんかな 広告のクソゲーは広告のクソゲーを遊ばせろ定期
詐欺師の広告とか転職業者の広告とか20分以上ある広告とか男性のチ◯コがどうとかいう広告共は殲滅してほしい 一字違いの存在が放送禁止なサドでマゾなアイツじゃないの サフィールって誰?って思ったらケツ穴弱そうなシールダーのお姉さんか 水着の広告ポチ→女児水着ポチ→女児水着の広告だらけに サキも乗ってた△
ついにちび化案件とかいつものことみたいな扱いに クリッペはクリッサ唯一のアイデンティティ奪って行ったよな ちょっと勧められてNIKEやってみたんだが
アイギスのガチャって優しみに溢れてたんだな
課金してみて100連ほど回した結果、これはダメだと消したよ ガチャってよく単純に確立だけ見て優しいとか厳しいとか判断されてるけどさ
ゲーム自体の作りこみとかも考慮したうえで一回〇〇円が高いか安いかから議論すべきだと思うゾ あれはしんどいよ
完全体までの必要数FGOですら真っ青の数だろ
ゲーム自体の作りこみとかも考慮したうえで真っ青だよ 完凸目指すとか基本必要ないから
今から黒紅蓮ドロシーモダニア辺りの確保はかなり辛いだろうけど
あとリターと嫁D コイン駐車場のロック板に乗り上げてないクズがいたのじゃ 実際このスレにもアイギス無課金勢かなりいそうだよな 触った事ねーからやたら主張の激しいケツを眺めながらドンパチしてる3Dゲーみたいなイメージしかない
ゲームの作り込みとかも実際自分に合うかどうかっつか続けたくなるかがが一番重要なので
あんまり意味の無い要素かなと 10周年復帰勢だから支払い情報消えてそうだしきっと無課金王子です アカシッククロニクルだっけ?
あれの広告が好きだった
赤髪のおっさん「アカクロをアンインストールしたら2万くれてやる」
天使「いたしません」 NIKKEのガチャ天井に必要な回数は200回で60000ジュエルが必要!
NIKKEのガチャの天井には124000円が必要!
良心的じゃないか、凸がないアイギスなら天井はこの5倍くらいの値段でいいな ウィザードリィの動画広告が胡散臭い中華ゲーみたいでとてもつまらなそうなのこれ逆効果なんじゃ アイギスに初めて触れた時は1体引いたらフルスペックにできる事に驚いたなぁ そのせいでダブった時は完全にハズレを引いただけになるけどな 共食いさせればスキル上げやコスト下げできるし、人身売買すれば虹置いていくから
全然ハズレじゃないけどね、ちょっと重ねゲーに毒され過ぎてないかい? こないだの10円セールでついにデータ2も課金垢になったわガハハ つまらなそうといえばローグライクってことで予約しといたラスメモがやたら広告出してくる上に胡散臭い中華ゲーみたいな三次広告出してプレイする気無くしちゃった >>715
そういえばそうじゃった…
もう邪神の掌の上なのじゃ あの10円セール大半がボイス系で殆ど聴く気もなさそうだったのに纏めてぶち込んで買ってしまった
策士よの 広告出てるゲームは胡散臭いと思う病にかかってしまったのじゃ >>698
吾も山ン本しか買ってない無(理のない)課金なのじゃ 無理のない課金と無駄な課金
どっちが無課金だと思う? 今ならSwitchやIphoneなどの豪華な!
はいくそー そういえばTD祭りのボイスまだ聞いていなかったのを思い出したわ
気が向いたら聞くか モンハン新作、ゲーマー向けタイトルになったんやな
Switchでは出なさそう 懸賞系そこそこやったけど当たったのは1回だけだったよ
闇だと感じたのはよく懸賞ツイート垂れ流してたアカウントの企業名とホームページがこっそり変わってたとこ
編集は変わってないから今回で確証を得た形 てかcmでやってる「今なら石何個貰える!」とかもだが
その石がどれくらいの価値なのかわからんから無意味だよなアレ
アイギスで石3000個とか言ったら一大事だけどよそだとそれが十連い一回分だったりするし
十連一回分集めるのに一ヶ月かかるのもあれば数日で集まるのもあるし >>729
モンハンはアコギな商売しててさ
任天堂ハードだけで出すモンハン
PSだけで出すモンハン
これを3rd辺りからやるようになったのだ
現在の最新作はサンブレイクで元はSwitchだけだったからワイルズはPSのターンってわけ
PCは遅れて出てたはずだからあまり影響はない だからお試ししてみるのも一興
なおお試しすると時間取られてサブゲーが切り捨てられる模様 そもそも持ち寄りモンハンてコロナで廃れたから任天堂に出す理由消えたんだろうな ゲーム画面(なんかカットインっぽいアニメ)
ゲーム画面(なんか3Dモデルが走ってる)
散々cmみたけど
プリコネとかブレブレとか陰のとかヘプ版崩壊その他の最近のもう名前が覚えられないズとか
どういうゲームなのかまったくわからん…… >>736
pvばっかりでなんの参考にもならんのよね モンハンはsteamだけやっときゃええねん派
遅れても全く問題なく人集まるから
サクサク進めたいなら経験者が引っ張るので捗るまである >>736
しかたないにゃあ……はい、ゲーム画面ね♡(申し訳程度に入る広告詐欺として怒られないように対策したピン抜きゲー) CM見てメメモリはどんなゲームなんだよ…って思ったら古き良き時代のブラゲチックバシーンゲーじゃった
鯖数もめちゃんこ多くて知識武装して強くてニューゲームし続けてガチャの引きが悪かったら引退多少良かったら続けるみたいな感じじゃった
その代わり課金すると物凄くお得に強く遊べるから微課金は無課金を殴り廃課金に殴られる札束ゲーではある パズルみたいでたのちぃ!
とかもゲーム画面が出てるっぽいんだけどまったく意味わからんなあれ でもまあ昔からゲームのTVCMって何だかよく分からないの多かったから
出る出るゼルダの伝説とか FF4のCMなんてダチョウが首出してるだけだったなあ CMで使われているゲームの部分が実際にはゲームのおまけ的な要素でメインは全く違うゲームだってのもあるしな 公式スクショとかPVとかでUI隠すの嫌い
どういうゲームかわかりにくい シェンムーとか人面魚にメンチ切られてるだけだった希ガス >>744
パズルみたいでだのじーい!(パズルとは言ってない) うんこがけつの穴通るの拒否してくるせいで
毎日かき出してるんやが
ウンコの達人の王子たちにコツを聞きたく馳せ参じた次第なんだが >>755
お前のうんこお母ちゃんの中に居たいんだよかわいがってやれ オリーブオイルをスプーンで舐めたらいいらしいよ毎日
イタリア人は便秘知らずとかどうとか 白菜たらふく食ったあとの次の日のうんこがもりもり出過ぎてやばい おっほ♡ぼくのしゃくねつぼでーにあぶらぬりたくりちんぽはいってくる♡ アイギスは投票期間短すぎるの
決選投票とか言ってないで永遠にやるの このスレ見てると、会社じゃ厳格な上司が
この場所ではおちんちん!とか叫んでるかもと思うとほっこりするよね バカモーン! 対魔忍とはなんだァ!
(今日は飲もうね♥) アフターファイブ上司が対魔忍コスに着替えてオークさんの店であんなことやこんなことを? おもうんだけどチームくまさんよりもウィンガーのほうが絵柄寄せるの上手じゃない?
ディーナちゃんとかもウィンガーに衣装替え依頼したら? 対魔忍による営業妨害ともとれる捜査手段にオークたちがうんざりしてるのが公式というね パフィママに挿れてたつもりがパルフィにぶち込んでいたのじゃ >>789
いやあ正直会津若松城は交換する気なくしたし・・・ どんなに寄せようとしてもmrtn、まとけち、植田りょう、inoshishiになってしまうクセ強絵師 >>788
それもう捜査にかこつけてただまんリピーターしてない? >>782
うっしーーーー!!!
ディーナ推しなのか…いいよね 何故か物理系魔法少女になってしまうディーナちゃん結構好き ガーディアン分岐のディーナちゃんもエロ可愛いのよな 鍛え上げた筋肉は魔法と同等であると証明するMP0の魔法少女ディーナちゃん 銀精霊枯渇したのですが
銀精霊と刻水晶が同時にドロップするヒストリーミッションでおすすめ有りませんか? >>800
お前の通ってる幼稚園では1.5倍でシリルひろうの歌をみんなで唄わなかったのか
そんなのブロックしてまともな幼稚園ブックマークしろ ディーネの第二覚醒イラストなら未だにまってるぜ・・・ グループAはアシヤ一択だったがBは誰にするかな
ガード様にでもしとくか? プロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさい
プロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさいプロメマッマに闘兵しなさい ドルカママ「ママって呼んでもいいのよ?(実際に娘がいます」 ロリが好きというわけではありませんが、この子たちで行きたいと思います
https://i.imgur.com/T4Bd0yV.jpeg 29日のメメンテでCC無くなるから無理して集める必要無いと思うんジャガー うーんイコルかニミュエかラピスかハツネかレオラかなあ というか
足りないならなんで先週精霊15消費をぶん回さなかったのか…… cc銀をつくるのに要求される一体は安くなるけど
30まで上げるのにシリル使うから回っていいんじゃね
先週聖霊回らなくても他まわってれば損って事もなかろシリルは100%ドロップするしな 育成精霊買ったら31になってちょっと損した気分になる はっとり先生みたいな絵に特徴のある人を代筆させるのは止めるのだ 今一番貴重な素材は白バケツなのでそれを使うなんてとんでもない 白バケツを集めようとするとGがついてくるからなぁ… とりあえず左上から順にシコって一番飛距離が長く量が多くて濃い子に投票する >>832
ベースガチャエレガンス(10連100万G)を実装しよう 毎月爆死するとプレーゼが溢れ白バケツが余り兵舎が陥落する
鎧EX75からは白鎧3体以下で二体ドロップもあまり期待できない
聖霊初級5周75を周回しシリル10体ニナ5体も食わせればアムール3体以上になるよ
ゴールドはベースガチャしれ
100回回せば銀3は出る10回鉄5銅5出せばEXP550くらいになる
cc変更で鉄銅の価値上がるかもよ? ロリはロリコンに強く
ロリコンはロリコン好きに強く
ロリコン好きはロリに強い 兵舎の枠増やしてくれたらゴールドベースガチャに突っ込めますよ! >>837
???
ロリコンはロリ(メスガキ)に負けるだろ
ロリコンはロリコン好き(ホモ)にも負ける
そしてロリとロリコン好きは対峙することがない
ロリコンがただ弱いだけでは? CCも無くなるしアムールマジで売る以外使い道ないわ だからゴミ精霊は使い捨ておなほとして一般兵に配るしかないんだ >>841
ちび金目的なんだろうけど
そこまで新キャラに魅力があるかというと微妙じゃない?
でもカゴメは好き CC無くなるだけで素材のレベルを上げる必要はあるのでは? レベル上げを預り所に預けてある素材を直接使えるのならゴミ精霊もまだ使おうかなって気にもなるんだけどねぇ 力にはマジカルtnp
技にはマジカルtnp
魔法にはマジカルtnp
じゃ。 闘兵は基本新キャラに投票した方が得なシステムで、一斎楽の新キャラとなればまあ票が集まるのも納得と言うか 200票しか挿れてないけど一応推してる黒がカノンちゃん以下だとちょっとかなすぃね 10件近くスーパー回ったのにガチで米売ってなくて笑えないけど草 うちの周り米普通に売ってて草
買わずにいて翌日行ってもまだ残ってて草
米不足とか信じられんわ 米なんて買い占めても食わなきゃ結局余るもんなんだからそのうち溢れ出すよ 等級は見た目だけに定められるもので、米の水分量やでんぷん、タンパク質といった成分で判別されるものではありません。
カメムシによる食害の跡が黒く残った「斑点米」などですが、これらの米も健康や味に影響を与えません。規定の廃止を求める農家や消費者の意見には、“見た目を重視するあまり、過剰な農薬散布につながっている”という声もあります。 本当に米買占めやるなら、外食業界にも影響出るレベルでやらないといけない
今の庶民は米に拘ってないからな >>839他
王子…割るのです…ゴールドとユニットを
1.ベースガチャを回してゴールドを消費
2.出たユニットを共食いさせて(邪魔な聖霊も)ユニットを浪費
3.最期に残ったユニットを引退させて僅かなゴールドを回収
ゴールド溢れやプレボ決壊を解消して石を割るのです(もっきゅ、もっきゅ) サオシュちゃんってまぁまぁイベントで台詞あるイメージあるけどこの位置なのか 見た目悪かったら買わんくせに
見た目が悪いのを正規品と同等以上で買ってから言え 平成の初めぐらい?に起こった米不足の対策でタイ米大量に仕入れてたよな
あのせいでタイ米=まずいってイメージが頭の中についちゃったけど
あれって単純にタイ米がまずいってだけじゃなくて輸入したのは質の悪いタイ米ばっかだったらしいな 米は先月買いに行って高い高いと嘆いてたけど、今はもの自体が枯渇してんのか モン娘は幼ガンでロリ化するし城娘も幼き属性最近できたし
時代はロリなんだよな 外国のコメはぱさついてるイメージ払拭しないと日本では流行らない
チャハーンにつかえばいいとかそういうことじゃないんだよね >>868
悲しくなってきたから人気投票の最下位から10人は削除しよ…?ね…?
ってかシャロンがここってマジかよ泣いていい? インボイス開始前後に作るのやめた兼業農家が結構おるんや
これも多少は影響しとるんちゃうか 長粒種の米は水加減キッチリ測って炊くんじゃなくて
大量の水で茹でるが正しい調理法で、茹で上がったら茹で汁はがっつり捨てる
日本の炊き上げ調理とは真逆の方向なのだ メルカリに米出品されまくりで令和の闇市になってるとか聞いたが
メルカリは規制しなきゃダメだわ セブンイレブンの新発売のカオマンガイはジャスミンライスを使ってるみたいだよ
今度あれば食べる予定 今年の米は例年より安定してるから黙ってれば普通に供給されるのにマスゴミの煽りと転売ヤーが原因なのじゃ… もうすぐ新米出るしね
実家に戻ってきてるけど米不足?なにそれ?状態でなんにも起きてないのじゃ
都市部だけの謎現象なのじゃ 海外米だと台湾米とかカリフォルニア米は普通に食べれて悪くないし安いから節約にちょうど良い 米を一日分炊いて全部炒飯にするとかないもんな・・・夜も炒飯と刺身食うのか?とか 米は劣化するから転売の弾としてはかなりリスクの高い物件なんだけどね >>831
何回できた?
だいたい250回くらいやらなきゃ投票先決められないよ? >>901
そんな事は考えられないから転売ヤーなんだ 転売ヤーって大体中国人か反社、パンピーだと知能のない底辺がやっている感じだしなぁ
>>906
おつこめ >>886
バンコク在住です。
タイ米は表面にぬかがついていないため、研ぐと栄養分などが抜けてまずくなります。
タイ米を炊飯器でおいしく炊く方法は、
・研がずに軽く水で洗うだけにする
・水に浸しておかない(柔らかいご飯にしたい場合は浸す)
・ジャポニカ米と同量の水で炊
です。
湯取り法がおいしく炊けるとよく書かれていますが、タイで湯取り法で炊いている人はまずいません。レストランも炊飯器で炊いています。
現代のタイでは、湯取り法は伝統文化みたいなもの つーか足軽で500票とか、かなり謎いな……
そして上位陣は999入れても意味ないのを痛感する 大討伐800まで行ったところでフリーズしやがった
まじでくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>906
外国だったら暴動になってるのを考えると
なんだかんだでまだ日本人は民度高いって言えるんじゃね?>>906おつ >>911>>876
仏印にいる日本人は、トンキン米にしろ、サイゴン米にしろ、一番安いのを好んで食べている。
仏印のコメは「匂い米」と言って、炊きたての温かい飯はへんにクンと匂いがする。この匂いを日本人は大変嫌うのだ。
この匂いが好きになれない日本人たちは、匂いの全然ない、一番悪いコメを食うのである。
匂いの高い程、仏印ではよいコメとされているから、日本人が食っているコメは、仏本国などに送られて、
鶏の飼料にされているような下等米である
『仏印進駐記』(興亜書房、1941) 棚から一品目消えた程度で暴動なるかい
米以外に小麦粉から豆から肉から全部消えたんやったらわかるけどな 前に台風来ただけで小麦食品が根こそぎ消えた事あったな セブン自体がカナダに捨てられそうになっているけどね >>906
おつ
米が無ければ餅を食べればいいじゃない
うご!カッコッ! >>928
13盾装備してるから叩いてもダメージ0なのじゃ… そりゃ米農家だって肥料は値上がる農薬は値上がるガソリンは値上がるってなってんのに
そこに今まで優遇されてた免税措置すらなくなるってなったら廃業するか売り先を貧乏な日本人から外国向けにってなるわな >>906乙
また兄が悪さしてるみたいですみません >>906乙米
最近やっと知ったのだが92をディスる変なひとたちはランスレから湧いてきてるらしい 92が指名手配されてるスレはランスレだけじゃなかったと思うが
少なくともメイドパズルスレでも指名手配されてたぞ >>929
13盾って確かモチで死んだ気がするんだが 金のあるところに人も物も集まるんは自然の摂理言うヤツや 湯ズリーがいないなら学アイシャを使えばいいじゃない 範囲内状態異常無効欲しいから黒メディックはよ
2番ちゃんが黒かどうかだけでもはよ 92-は王国を護る愛スレ戦士だから荒らしや工作員から嫌われるのも仕方ない
他のスレではアイギスは嫌われてるからな 王爺の巣窟だって >>935
13盾は餅で死ぬのじゃ
ただし餅はペットがいる場合は死ぬ前に助けられる
なお餅から回復するためにはペットが主人を叩いてダメージを出す必要がある…13盾だと… 学シャ使うかなーと思ったけど結局湯ズリーの方使っちゃってるな 新キャラ評価なんかでたまに「〇〇(限定ユニット)が居るから産廃」みたいなこと言ってる人はガチなのかよく分からないのじゃ >>906
おつ
ジェンティル実装されたからウマ娘触ってるんだけどケンタッキーとコラボしてんのな
んでウマ娘ってフライドチキンくうのな…馬って鶏肉食うんだ… 台風7号のとき近所のスーパーで水なくなったけど
結局台風それて翌週には山のように水箱が積みあがってた 金色のガッシュ2買ってきたよおうじ
最近の紙事情知らないのだけど4巻時点で90万部ってどうなのかしらね >>949
タイトルムービーの時点でハンバーグ食ってる時点で何を お盆期間なので物流ストップ+急にトラムが来たのでそのまま物流混乱に&備蓄品の買い占め等が重なる→
米ねぇぞ情報出回る→オイルショック現象からのメルカリに転売米出品8万件以上
以下ケラウノス様のお気持ち表明となります 3Dでムチムチのバルンバルンが踊るのはアイギスよりえっちだと思いました >>949
上乳欲しくて回したら☆3すら来ないのじゃ
やっぱアイギスの天井ありがたい >>955
まあジェンティルの乳は下品すぎて見てたらオナニーしてしまうから引けなくてよかったかも 上品なおっぱいと下品なぱいおつの違いがよく分からないので参考画像キボンヌ 星3出ることでよしとするか、交換出来るなら0枚排出からの交換をよしとするか みけおう先生のおっぱいは上品
ぴず先生のおっぱいは下品 >>961
課金する気はないのじゃ
というかアイギス様代だけで割とあれ
パチンコで回収したからいいけど おじぎした時エッチすぎない?
なんだあの貴婦人っぱいは ポッケ君と一緒で交換券には入らんのだろ?なら今引くしか無いんだなあ
鬼婦人のストーリー見てるけどヴ長女めっちゃお辛い
史実だからしょうがないんだが ヴィルシーナ実装されたら貴婦人のケツ眺めるだけの映像再現する人はでるやろなぁ 乳なんて長ければ長いほどこちらの精液が濃くなるからね _ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>971/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ >>722
そりゃめでたい
>>906
米か……テリーマン乙 >>974
ぼくはな!長乳いうて富永一朗だの漫☆画太郎だの言いだすやつが一番でぇきれぇなんだ!!! 長乳見るたんびに富永一朗イラストが頭に浮かぶ呪いプライスレスや お笑い漫画道場のあの長乳には王子も満足だろうね
1mくらい伸びてるし 涙目で牛乳ヤケ飲みしてるクゥイルお姉ちゃんください 見事なまでにデータ2だけ湯ズリー確保
ちびガスタもバッチリだしデータ2戦力増強や でもボクは長乳を下品とは思わんのですよ
ただ、こう、だらしねぇなぁ…・・とね、ふふっ データ2という異世界から助っ人よこしてもらえんかな ではシュラハウトの長乳はね、下品なんだよ(褒めてる 上から乳を眺めてムホホ長いねぇってなるのは良いけど、正面から見て長くても垂れてるだけじゃんってなるの
危ういバランスで成り立ってるの、長乳というのは
単に長いだけじゃ駄目なの 母乳メイドのアシュリンが62位0.38%
おまえらもっとおっぱい飲んで? >>989
敗因は肌面積
露出してない奴が人気になるわけないんだ >>991
メイドさんは露出低くてええんやで(高露出なフレンチもそれはそれであり) YouTubeの動画で首から上表示しないで胸をメインに表示しながら話するタイプの人いるけど是非長乳さんにやってほしいね そもそも我々はアイギス様の長乳に惚れて集まったわけじゃないか
長乳とは我々の原点…ということ ミカ97位0.17%イール100位0.15%
その差ざっと1800
圏外まで押し出して何やってんだできるかも 2020年では稲作農家が1年働いて手元に残る所得は1戸平均で17・9万円、時給は181円だった
それが2021年、22年は所得は1万円、時給10円というところまで来ている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 19分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。