FANZAGAMES人気ランキングスレ 7919位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんの限定おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7918位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724423475/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 六道の中でいないの畜生だけなんだけど畜生道のためだけに天井叩きたくねえな(´・ω・`) 全六道復刻っていうガチパンだぞ
これで1位取れないなら終わりだよ🐱の🍞 /
Limitedガチャ開催📢
1回限定10連半額🉐
\
新ガチャ「アツい夏を乗りきれ! これぞ晩夏の夏祭り」が開催中です🏖
新衣装の【SSヨコスカ】さん、【SSカルタゴ】さんたちが登場しちゃいます🐻✨
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ >>19
復刻程度に新キャラ出して負ける方がヤバいよね... 本日、以下のアップデートを行いました。
・Limitedガチャ【アツい夏を乗りきれ! これぞ晩夏の夏祭り】開催
・『濃霧決戦準備応援スペシャルガチャ【物理】』開催
・『濃霧決戦準備応援スペシャルガチャ【魔法】』開催 >>25
取れなかったやつをおもちゃにするから要ゆ! やってもないゲームで勝った!負けた!って毎日謎の脳内勝負してるのって異常だよな
まあほとんどのラ民はそんなことないと思うけど 台風に備えて冷凍アジフライと冷凍カボチャコロッケ買ってきました スメイド「あの変なパズル」の広告としてXで悪い意味で知名度上がってるの草 野獣先輩からULマキア救援来ててビビったゆ…
ミナシゴやってたんゆな… >>47
結局ガチャで課金してくれゆ〜しかしてないから仕方ないゆ ハフバで増えたコンテンツ なし
ハフバで更新されたメインストーリー なし
ハフバで改修されたUI なし
ハフバ放送で紹介されなかった石の販売+ガチャ開催 複数
終わりだろこれ
やることなにひとつやらず
金、金、金で気持ち悪いわ >>58
待て待て集金のUIが変わって枠がピカピカするぞ ハフバ前にチクショウドウとガキドウの個別ガチャやってから
ハフバで六道6種混合ガチャ開催してるのなかなか極悪だゆなぁ >>60
ゴールドショップの視認性ほんと悪くなったわ >>63
分からないけどぎりぎりで競ってみれば良いんじゃね ハフバでコンテンツ増えないのはまあ割とあるだろうからいいとして
メインっていつから放置されてんの? メインは元から半年ペースだからいつもと変わらないゆ >>63
8600gがまだ3万ぐらいするから安くても7、8万ぐらいはいくゆ >>75
体感変わった?メダルだけとって放置してるんだけど >>79
これで一応南海トラフ想定震域全部揺れたことになるんだな
1ヶ月でこの条件揃うのなかなか珍しいのか >>82
手薄な光用にてぃーたんに使ったゆ
一応3番手に召喚されゆようにしてゆ レイド戦神入ってる属性に使うほうが良さげか
ありマカ おひゆスシローかくら寿司かはま寿司行こうと思ってゆ
1番安い皿しか食べないゆ
どこがいいゆ? 産経、朝日、NHK、京都府が京都国際に関して声明出すって異例の事態だよな… 朝イチでお米買ってきたゆ〜♪
パックご飯も点数制限ついてたゆ〜 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
時価総額5000億企業のサイバーの藤田社長もアベマの会議にめちゃくちゃ出てるし、2兆円企業の楽天の三木谷社長も営業として楽天モバイルをかなり契約してる。
BtoBなら社長がNo1営業で、BtoCなら社長がプロダクトオーナーであるべき。現場を最重要視し、会社のコアを革新し続ける経営者の姿勢が、強い企業の絶対条件。
現場を権限移譲して全部を丸投げする企業は衰退する。会社が大きくなっても経営者が現場のオンライン会議に1日10以上でるなんて当たり前。
自分自身は数年前、現場をやらなくなってから本当に路頭に迷いました。仕事が何していいかわからなくなり、人も付いてこなくなりました。
少しずつ社内でできることを探し、数年かけて現場を取り戻して今は社内の色々なことを把握した上で、任せる部分は任せてます。そして自分はまた新しい仕事に取組む。
神は細部に宿る。 ウェルシアはお水1人1ケースにしてほしいゆ!とPOP掲げられてたな じゃんゆさん?総スコア報酬すくなくない?これほとんどの人が初日に全取り出来ない? イッヌの散歩いってきたが蒸暑すぎるだろ
玄関の時点で汗かいたわ
明日から1人でいけ ランスレテーマ曲貼っておくぞ
東海を超えてきた
大和の地は
神々しい我が祖先の
遠い昔の夢の場所
朝な夕なに
身体と徳を磨く我等の
懐かしき故郷
韓国の学園 >>107
ほいアチアチハングル歌詞ね
동해를 넘어왔다 야마토의 땅은
신성한 우리 조상 먼 옛 꿈의 장소
아침 저녁에 신체와 덕을 닦는 우리의
그리운 고향 한국 학원 産経新聞
優勝の京都国際、8割が日本国籍 男子9割野球部 韓国語能力試験必須 前身は京都朝鮮中
第106回全国高校野球選手権大会で優勝した京都国際は、京都市東山区にある共学の中高一貫教育の私立高校で、昭和22年に創立した京都朝鮮中が前身となっている。
38年に高等部が開校され、平成15年に日本政府の認可を受けた。韓国からも正規学校として認可されており、卒業すると日本と韓国の両国の高校卒業資格を取得できるのが大きな特徴となっている。
日韓の高卒資格取得可
学科は普通科のみで、難関大学合格や海外留学を目指す進学コースと、幅広い進路先に対応した総合コースを選べる。
教育課程は日本の学習指導要領に則っており、全ての授業で文部科学省が認定した検定済教科書を用いた日本語教育が行われている。
一方で、韓国系の国際学校として「豊かな国際性」を教育根本としており、修学旅行では韓国を訪れ、韓国語能力試験の受験を義務化するなど韓国文化の理解醸成に力を入れている。
また、校歌は韓国語で歌われる。
小牧監督就任後に強化
生徒数は現在、中高合わせて計約160人(女子約90人)で、約8割が日本国籍。高校の生徒約140人(女子約70人)のうち、男子生徒の約9割に当たる61人が野球部に所属しているという超野球校≠セ。
野球部は11年創部で、硬式では外国人学校として初めて日本高校野球連盟に加盟した。
強豪として知られる京都成章OBの小牧憲継監督が20年に就任して野球部の強化が急速に進み、27年には野球部用の雨天練習所が設置された。
これまで甲子園で行われた大会では春に2回、夏に3回出場。阪神の中川勇斗捕手やDeNAの森下瑠大投手など複数のプロ野球選手を輩出している。
体育会の部活動では、硬式野球部のほか硬式テニス部やバスケット同好会がある。近年は世界的なK-POPの流行を受け、ダンス部の活動に力を入れている。 台風コロッケ調べたら俺が生まれて間もなくで
伝統行事だったんだなぁ
https://i.imgur.com/7l8mHHi.jpeg なんかマスゴミが国籍の問題へシフトしようとしてるよなぁ
日本の甲子園で韓国語の校歌流して「東海」と発言したのが問題なのにな 墓に戻る前にフィギュア早く発送しろと客舐めてんのか >>123
デタリキはアリアコラボで1位取ってたね
天啓もアリアコラボしたけど…まあ、ね >>123
デタリキシャンドラコラボは限定アイギスにも勝ってたよ シャンドラが死んでデタリキが生き残ってるのが証左か チャネリングコラボって言えばかっこいいゆ!
まあコストが安いだけだと思うゆ 台風10号
2018年9月4日に大阪を直撃し甚大な被害を出した21号の3倍の勢力
大阪じゃんゆさんいますか…?w >>136
レイシストって何?
日本人はそんな単語使わないからよくわからない あの時は空港への道路落ちてたよな
今回も期待できるな >>144
タンカーが直撃して大変なことになってましたゆね… >>139
サンサン園の嵐が来る
じゃんゆ豪雨シャワーで日本がヤバイ 岡崎じゃんゆいますゆ!
何もそなえてないゆ!
そなえゆ予定もないゆ! 甚大な被害を及ぼしうる台風が予想通り上陸することって少なくない? 東京行くと思ったらこっち来るんか直撃するわ
やばす >>155
ぶっちゃけ岡崎は川の氾濫機にするだけでOKゆ
ゆはいつも見てる小学校に避難すゆ 愛知は災害ないゆ
東海豪雨のときもちょっと雨降ったなーくらいだったゆ 今回は紀伊水道から入ってそのまま列島舐め回すように北上するんだろ?
広島より西の勝利 やべえ言われてる時って大体しょぼいよな
台風来るねあっそくらいの時は水害とかやばかったり >>160
ゆは川からそこまで近くないから大丈夫ゆ 雑魚台風じゃ裏日本まで来られないだろうから安心だわ 【高校野球】甲子園Vの京都国際高校への差別投稿、京都府・西脇知事が削除要請「許されない行為だ」 韓国語校歌などに中傷相次ぐ★4 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724456579/ こいつ火曜日に来るつっておいて水曜日に行きますってナメてるだろ
海上で遊んでんのか >>161
新川の堤防切れて大変だったんだぞ車沈んだわふざけんな
と言いたいが影響ない所はそんな感じだろうな >>178
愛知に災害あゆときって大体尾張だからなゆ
三河は安泰ゆ オトギは村人の最後の拠り所だぞ
希望では無い所がミソ なぁ
ニコニコのランキングボイロ実況と淫夢しかないんだけど あやラブの謎の既視感の正体分かったね
これニア フーモア 枕洗って帰ってきたら脱水でエラー出て止まってたわ
謝れじゃんゆ 東京に台風が直撃したら溢れたうんうんが強風で巻き上げられて東京中に広まってしまうゆ? >>204
チークマすげえええええええええええええええ!!! やっぱテクロス感謝祭ってテクロスの経営悪化した時期だったんだね
なんで悪化したの? なんであんなに東京くさいんだろな
大阪や名古屋はそんなことないのに >>212
アカウント登録者数が1000万超えたから うんこ東京五輪の無駄金で東京の雲黒斎下水道更新できたってゆうね >>212
砂糖とデンズリは外様のIPだから海外のエロラボでは普通に無修正
EXNOAのIPだけどNUTAKUのエロブルは9月まで無修正でした
突然モザイク掛けるようになったのは未だに謎だけど
今思うとタイミングがちょっと怪しい
公式DiscordのModは法律的には外国にもモザイク掛けないといけないと主張したが
日本IPである砂糖とデンズリ両方もいけた以上、その説は破綻してる
唯一考えるのはDMM側の自主規制しかない
タイミング怪しいっていう理由はテクロス祭
社長はBCG以外関心しないからどうやってその資金を確保出来たか (そもそももうテクロス代表と名乗らないし)
実は権利は既に全部DMMに掌握したからNUTAKUエロブルのノーモザが許されなかった…?
妄想みたいな答えだけどそれ以外はどうも納得出来なかった 大阪も戎橋のところはくっせぇゆ
生臭さと焼き肉の臭いが混ざる鶴橋もくっせぇゆ
でも一番くっせぇのは早朝の京橋だゆ >>212
お前のその質問でホンモノきたけどどうする? フジテレビ大谷の悲劇を繰り返す
塩こんぶ🍆
@Salt3ekaki9
アザラシ幼稚園の取材を断られていたのに、無断で番組にした目覚ましテレビ
アザラシ幼稚園側が許可してないと発表する(ーωー;) それは本当に街が臭いのか?
自分の匂いが臭いのでは?
川口ゆりも言ってただろ 大阪の臭さを体験したいなら夢洲に来て欲しい
いたるところからメタンガス発生してるので鼻バグる
ここに被災地の小学生を招待しようとしてる ご事情あるなら本当にごめんなさいなんだけど、夏場の男性の匂いや不摂生してる方特有の体臭が苦手すぎる >>234
この人いまYouTubeの活動家達と対談動画いっぱい出してるの怖い たぬかなはフェミにもチー牛にも殴りかかるから川口さんはなれないと思う 日本のアイスが外国人に大盛況らしいゆ
みんな口を揃えて日本は安い!!って日本のこと褒めてくれてゆ♡
日本人として誇らしいゆ! たぬかなって今はどれくらい人気あんの?
川口の騒ぎで久しぶりに名前見たわ
ソープとコラボしたのは知ってる たぬかなも逆張りして目立とうとしてるだけで最近はぜんぜんじぇねーか? 苦手な物は仕方ない
どうにか隔離する方法を探っていこう 元プロゲーマーで、現在は配信者として活動しているたぬかな(31)が22日の配信で、不適切な投稿で所属事務所から契約を解除されたフリーアナウンサー・川口ゆり(29)について再び言及した。
たぬかなは当初、「夏場の激臭おじに苦言を呈しただけでクビはかわいそうじゃね?! チビとは違ってどうにでもできることやん? スポンサーに苦情の電話する前に風呂入ってくれ頼むわ、お前らマジでくさいで」と川口を擁護する発言をしていた。
だが、川口は18日に配信されたユーチューブ番組で、「事実上無職です」と語り、発言については「反省はしているんですけど、臭い人がいるという思いは変わらない」とコメント。
今後については炎上後に配信者として再ブレイクしたたぬかなを引き合いに「配信者は考えていなかったんですけど、これを機にやってみてもいいかなと思っています」と発言した。
たぬかなは川口の発言を受け、22日の配信で「ソイツ(川口)に届いて欲しい」と前置きした上で、「『たぬかながやってんやから、いけるわ』ってのはいいんですけど、私は炎上商法ではない。
私はプロゲーマーをやめたくなかった。炎上してめちゃくちゃ落ち込んで、1年間消えてた。炎上したことを利用しなかった」と自身が「170センチ発言」で炎上した際に活動復帰までに1年を要したことを説明した。
一度は擁護をした川口が炎上後すぐにメディア出演を再開したことについて、「数日で戻って来て『配信者やろうかな?』って誰が応援しようと思う? あれに同じ穴のムジナと思われるのがきつすぎる。かわいそうだなという気持ちが一瞬で吹き飛んだ」とバッサリと斬り捨てた。 >>245
馬鹿にしたホビット達に囲まれた王になってる たぬかなって炎上する前無名だったのに今はネットオタクなら誰でも知ってる
炎上商法がなくならないわけだわ 登録者数215万人(2022年6月時点)
登録者数は264万人を突破。(2023年1月現在)
もう400万行ってそう >>249
まじでこいつ村長名乗るだけはあるわ
どんぐり納税の話とかめちゃくちゃ好き でも臭いを馬鹿にして干された人が第二のたぬかな化して立場危ういんでしょ? たぬかなは企画立ち上げて、弱者男性に風呂入らせて、美容院行かせて、ユニクロで服買わせて、合コン設定して、カップル成立させる悪徳配信者だから… >>257
この程度の文も読めないって社会生活出来なさそう 最後は金持ちと結婚して
女はまんこでモテると煽ればいいしな >>261
読ませようとする文ってあるよね
クソみたいな無駄な長文かいて会社で無能って悪口言われてそうw >>261
読ませようとする文ってあるよね
クソみたいな無駄な長文かいて会社で無能って悪口言われてそうw 悪いけどプロゲーマーやってた頃より稼いでるわw
強すぎる 風呂入らないとかその時点で引きこもりやろ
外でると何かしら汚れたり毎日入らないと耐えられん 自分にレスするのがはやいはやい
もうちょっと時間起きなさい >>271
なんとかハラスメント講師なのにハラスメントみたいなこと言ったからでしょ
って1000回は言われてるよね 川口もおかしいけど風呂入らないやつもかなりおかしいゾ… >>262
合コンは素人には手に負えないレベルのメンヘラ女もきてトラブル起こしてたぞ
世の中には救いようのないクズ弱者もいましたごめんなさいって謝ってたぞ >>280
あ、無駄な長文書いてる無能が話しかけてきた! >>279
たぬかなはいけるけど川口ゆりは無理だよな... >>277
マナー最悪のいやがらせを推奨してるマナー講師がそれを理由にクビになったって話聞いたことないけど これは比較的読み易いけど長文てだけで拒否反応出るんだろうな たぬかなネタにした村ゲーないの?
モン娘あたりがやりそうだけど 自分自身の行動によって、予想以上に大きな影響があったということがわかりました。
実際には、その効果がこれほどまでに顕著なものであるとは思ってもいませんでした。
結果として、それが自分にとってこれほどまでに効いたという事実に、改めて驚かざるを得ませんでした。私の予想が外れ、ついその意外性に笑ってしまったことについては、本当に申し訳なく思っています。
おそらく、あなたが予想していた以上の結果を引き起こすことになったのだと理解しています。
改めて、その影響を深く受け止め、心からお詫び申し上げます。
長文おじさんならこれくらいかけ >>291
コイツに臭えって言われたら腹立つよな
美人に言われたらノーダメだけど 効いたんかw(大ダメージ)
効いた 15点
w 25点
んー、これは”効いて"るね >>293
ぶっかけウマ息子フルチンダービーとか
寿司ペロが報道されてた時に回転寿司に精子ぶっかけるイベントやった淫妖蟲ならやってくれゆ >>306
書いてると思ってて草すぎる
まさかそれで殴り返したつもりになってないよね >>306
AI絵師の「描きました」に簡単に騙されてそう 自分自身の行動によって、予想以上に大きな陰毛があったということがわかりました。
実際には、その効果がこれほどまでに顕著なものであるとは思ってもいませんでした。
結果として、それが自分にとってこれほどまでに泣いたという事実に、改めて驚かざるを得ませんでした。私の陰毛を毟り、ついその意外性に笑ってしまったことについては、本当に申し訳なく思っています。
おそらく、あなたが予想していた以上の陰毛を引き抜くことになったのだと理解しています。
改めて、その影響を深く受け止め、心からお毟り申し上げます。
陰毛おじさんならこれくらいかけ 土木業の皆さんが異臭と汗を撒き散らしながら働いてる時間に
お家でレスバトルして楽しいか? こいつ潰すか
309: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 6b6c-5WUL) sage 2024/08/24(土) 00:55:23.31 ID:Fd9ZFLme0
ヴァンサバライクのアリスのゲームさぁ頻繁にボタンを押すことを追加してつまんなくしてるじゃん
こういう変な作業を強要するところがテトリスさせようとしたメーカーだなって思った 自分自身の行動によって、予想以上に大きな陰毛があったということがわかりました。
結果として、それが自分にとってこれほどまでに泣いたという事実に、改めて驚かざるを得ませんでした。私の陰毛を毟り、ついその意外性に笑ってしまったことについては、本当に申し訳なく思っています。
おそらく、あなたが予想していた以上の陰毛を引き抜くことになったのだと理解しています。
改めて、その影響を深く受け止め、心からお毟り申し上げます。 何も生み出せない奴はすぐAIに頼るよな
絵にしても文にしても
これAIだからwの免罪符まで持ち合わせてる弱者っぷり なんか近所からシャカシャカ聞こえてきて煩いから殴ってくる 長文おじさん「句読点の使い方気持ち悪いからChatGPTは低学歴」
https://i.imgur.com/Myxs0HY.jpeg >>322
低学歴煽りしたらCHATGPTだった事実 12時がまちきれねえゆ・・・12時になれば・・・
ウマ娘3,5周年ゆ! >>349
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww AIに頼ったら読み難い言われた低学歴で何も間違ってないんだゆなぁ なんの話題で会話してるのかわからんのだけどスクリプトと変わらないのでは >>356
小さじ1と間違えて大さじ1入れてしまった >>353
ChatGPTが生成した文章のことを人間が書いてると思って低学歴煽りしてた事から話逸らさないといけないほどきいちゃったの? 私は長年の研究によって、自分自身に対する理解が深まると信じていた。
それが予期せぬ恐怖の物語に変わるとは――。
私の陰毛を引き抜くという、些細な実験が招いたのは、予想を超えた不気味な現象だった。
実験は静かな夜、私の一人暮らしの部屋で行われた。
私は鏡の前に座り、長い時間をかけて、陰毛の一本一本を引き抜いていった。
引き抜くたびに、私の心に冷たい震えが走り、背後に何かがいるのではないかという不安が募っていった。
だが、最も恐ろしい瞬間は、その陰毛が私の手の中に現れたときだった。
それは異常に長く、異様なほどに黒く、細い糸のように見えた。鏡に映るその陰毛は、まるで生きているかのように、私の目をじっと見つめ返していた。
恐怖に震えながらも、私は引き抜く手を止められなかった。
実験の終わりに近づくにつれ、私の心に抱えた恐怖が膨らんでいった。
何かが、私の中で目を覚まし、徐々に私の精神を蝕んでいたのだ。
あの陰毛が持つ力のせいで、私の体が異常な痛みを訴え始め、夜が深まるにつれ、私の恐怖は現実のものとなった。
私の周りには奇怪な音が響き渡り、暗闇の中から何かが這い出してくるのを感じた。
結果として、その恐怖は私の涙と共に溢れ出し、私の意識の深層に刻まれていった。
自分が引き抜いた陰毛の影響で、私の内なる恐怖が解き放たれたことに、改めて驚かざるを得なかった。
心の奥底で笑ってしまったことについては、本当に申し訳なく思っている。
これからも、その陰毛が私に与えた影響を深く受け止め、二度とそのような実験に手を出さないよう心に誓う。
その陰毛の意外性に笑ってしまった自分を許し、私が引き起こした恐怖の波紋を深く悔いながら、心からの謝罪を捧げるしかないのだ。 パスタゆでるときに塩入れる意味がわからない
入れても何も変わらんじゃん お米買ったことないけどこんなにするのか
ママーラいつもありがとう えまって
AIに頼ったら低学歴って
そのAI生み出したの米の巨額生み出してる巨大テックなんですけど
長文おじってChatGPTも超えるし、MSやGoogleの社員も超える知識の持ち主なの? どうせ塩辛いソースドバドバかけるんなら塩なんか入れなくていいゆ ランスレ久し振りに来たけどくっそつまらないままで草 AI生み出したのは高学歴だけど利用者は無職のこどおじでしょ? >>331
「ChatGPTの文章に気づかず低学歴煽りしてたの恥ずかしい…悔しい…でも勝ちたい…せや!!」
↓
「なんでもAIに頼るやつって無能だよな!!!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まだ米足りてないのか
AIに聞いたら来月は落ち着くらしいぞ >>368
一人暮らしはじめると「え?こんなに?」みたいな場面に何度も遭遇すゆ
シャウエッセンすげぇたけぇゆ >>383
AI絵師の「描きました」に簡単に騙されてそうw 306 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/24(土) 10:59:43.49 0
>>296
よくこれだけ読み難い文書けるよな
ChatGPTよりも頭がいい長文おじwwwwwwwww >>389
美味しいけどシャウッ!の方がジューシーな気がすゆ AIってただの道具だしな
無能低学歴が使うとこうなるって良い例 >>391
最初からAIに騙されてる長文おじが無能としか言われてないけど… ワッチョイにはワッチョイしかアンカしなくて
WWにはWWしかアンカしない
謎のスレ じゃんゆって漫画あったんだな
めっちゃ出来悪いけど >>399
野球の方の日ハム嫌いだから日ハム製品買わないゆ オナニーしたいのにアマゾンがまだこない
早くしろじゃんゆ >>400
そのAIに気づかないで人間が書いてると思って煽っちゃった長文おじは無能のカスゴミってこと?
>>306
>>312 >>403
WWは荒らしだからWWにはレスしない
WWは自演でWWにレスする
何も不思議はないだろ? >>415
全裸で電動オナホに突っ込むから急にきたら出れない😭 AIに騙されるとこんなに発狂するんだな
まあこっちは騙す気なんてなくて長文おじがかってに人間が書いたと思って勝手に煽ってきて発狂してるだけだけど… せっかく画像用意したのにランキングの話してくれないとか悲しいわ
じゃんゆレイプしてくる 土日は大麻謎上昇の日だからオワシゴ負けてると思うよ シゴを煽るのは戦恋に負けた時にしろ
村の王者大麻相手じゃ勝てるわけがない >>437
お前はやるときはやる奴だと思ってた😎👍 >>427
テクロスが神話系拘るのも
神話系だと売れるからだろうね
オトギが神話系にして海外ユーザー釣っている辺り当然だと言えるな >>446
GooglePlayギフト購入でもポイントがついてアプリで使うとGooglePlayポイントも付く
二重にポイント付くのとキャンペーン時は更にポイント付いたりするし毎週金曜日はポイントもらえるガチャがある >>456
初代レモンちゃんの絵柄だけどどうなんだろな やっぱ都会あるゲームは不利だよな
都会ないゴミは除外にしないか? 普通に考えて村で課金するより外部から課金した方が得だからな
村ゲーでGoogle PlayかApp Storeに出さないゲームはまず課金しないよね 花騎士はどうして墓場からふるふるを掘り起こしてきたんだ アマギフ→Google Play→泥課金
さいきょっ >>452
DGPのオワギは無視しろって何度もゆったよな FANZAで課金したほうがさ?
3位までに入ればみんな喜ぶじゃん?
お前だけがポイントで得してるの看過できないわ >>485
楽天もキャンペーン多いからうめぇゆなぁ >>477
村で課金したくないときどうすればいいゆ? なんでランスレ民こんなシゴに課金してんだよ
他にも課金しろよ 正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ 楽天挟んでたらGoogle70%オフだったのに改悪したの最悪だわ イーグルス勝利+0と5の日+楽天カード これだけでポイント5倍だか6倍 まってみんなポイ活に詳しすぎない?俺だけか?バカみたいにDMMカードで課金してるの? どのゲームもコラボコラボ
自分の力で戦えないのかゆ? >>501
お前みたいな養分がいるから成り立ってる
お前はそのままでいい キャラクター単価は
オトギよりもミストレの方がコスト安いみたいだね >>504
ガルションじゃんゆでサンソのごはん安泰やね 実際勝者は情弱のうえに成り立ってるからな
wb3とか >>510
お前しかオワギの話してないのにしつこい ガチャという悪しき文化にメスを入れてくれたアップルさんありがとう >>508
もっとオブラートに包んだ言い方しろ
誰のお陰で一位が取れると思ってる ソシャゲやるなら楽天カードの利率ほんとうめぇよなぁ 初のコラボタイトルは…
巨乳ファンタジーバーストXコラボ開催決定!
続々と最新情報を更新していきますのでお見逃しなく♪ 現役とコラボするならわかるけど
墓場から掘り起こしてコラボするのはどういうメリットがあるんだろうな JCBでカード作った俺をバカにしてたやつ息してるか? 巨ファンの格がにじげん彼女と同格って事実に涙がでる 乞食率高めのFYゲーとコラボしてエロ課金限定ですwとかやって集客出来ると思ってんの笑うわ 戦恋のコラボ先は2024年1月に発売されたゲームだが? >>520
終わったゲームのタイトルを認知させる狙いがあるんじゃね?
リオースで絡ませるために ゆはAI生成で個人事業主だから課金や家賃ちょっとペイしてもらってゆゆ
PS5もパソコンも安く買えたゆ 楽天はリボキャンペーンも美味い
手数料700円(3回最短払い)で2000ポイント手に入る >>539
楽天ポイント貯めるために無駄金使ってそう
はせゲーのホモに課金してそう >>548
フォロワー70000なのにいいねリポスト少なすぎやろ じゃんゆそろそろ自分で撮ったごはん画像あげておくれよ >>557
あ、一応職にはついてるので大丈夫です
お気遣いありがとう お前らって休みの日なにやってんの?
今日8時前くらいに起きたけど、なんもすることなくて部屋の中ウロウロしてる >>563
ワッチョイ=無職のイメージが強くて…
気を悪くしてたら申し訳ない あうあううーはパーソナリティ障害の無職のイメージが強い >>579
投資家って言わないところに嘘の味がすゆ >>573
俺も同じだ
ゲームやる気も起きないから部屋の中徘徊してる NISA情弱おじさんは投資家じゃなくてただの羊だけど >>573
朝長めのイッヌの散歩
シャワー
洗濯物
オクラとエビを茹でる
未消化のアニメ垂れ流しながらソシャゲ←いまここ NISAはアメリカの利下げと日本の利上げ次第で簡単に吹き飛ぶ危ういものだぞ 無職の「在宅」「株」「家賃収入」は100%妄想だからな… >>591
そもそも何かがきっかけで一斉に手放したらそれで終わりだからな 今回のNISAはブラックロックが仕掛けたやつだろ
お前らは最初から損することが決まってたってわけ😂 もうすぐ1周年か
919名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:42:40.64a>>932
>>892
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける
823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/04(金) 16:11:14.12a
パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ?
902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:30:21.39a
>>887
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ
307名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/30(水) 08:38:32.44a>>314
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ 7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み
24:00 ダブルベッドで就寝 >>597
ジョージソロスだけど
統一教会イチ押しだったし 嫌儲の「陰毛」「棒」「陰茎破裂」は100%自行だからな… 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
大和の地は(日本の大地のこと)
神々しい我が祖先の(北朝鮮を指す。済州島出身者は北朝鮮と日本に分かれた。日本に来た奴が統一教会を作る)
遠い昔の夢の場所(北朝鮮の為に統一教会を使ってお金を稼ぐことで、北朝鮮が豊かになって夢の国が完成していく)
朝な夕なに(昼夜関係なく)
身体と徳を磨く我等の(朝も夜も尻穴を黒人に開発され、立派な統一シンパとなっていく若人達)
懐かしき故郷(いつか日本の政治家になった時に思い出して欲しい)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) >>597
暴落からもう半値以上戻してるもんな
機関は暴落前に空売りして底で買い戻して爆儲けだっただろうね 今日は土曜だし政爺沸いてくるか?
どうせコピペ自演だけだろうけど キシダコインがゴミじゃなくなったらそれはそれで良いことだと思いますゆ
NISA民は知らん 出掛ける予定なのにランスレリロードする手が止まらん 7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のマックでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み
24:00 ダブルベッドで就寝 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
神々しい我が祖先の(北朝鮮を指す。済州島出身者は北朝鮮と日本に分かれた。日本に来た奴が統一教会を作る)
遠い昔の夢の場所(北朝鮮の為に統一教会を使ってお金を稼ぐことで、北朝鮮が豊かになって夢の国が完成していく)
身体と徳を磨く我等の(朝も夜も尻穴を黒人に開発され、立派な統一シンパとなっていく若人達)
懐かしき故郷(いつか日本の政治家になった時に思い出して欲しい)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) >>601
これ作った奴ってどんな気持ちでこれ書いたんだろうな… 俺の想像する最強の◯◯系は色々と想像限界があってちょっと悲しくなる >>622
劣等感が爆発しただけだゆ
金持ちはイオンwなんて行かないしw >>615
ランスレは電子ドラッグだからね仕方ない >>628
昔はバカにされていたけど今では最強のカードだゆ 一日中ランスレはないけど昔vipにいたころはずっとリロードしてたゆなあ 気は悪くしてないので大丈夫だゆ!
そちらこそ気に病まないでくださいゆ!
実際ランスレは無職多いからゆ >>630
疑う頭してたら今頃ノーワクゆ
つまりもう大半はただの死を待つ羊だゆ 楽天カードとセゾンゲーミングカードはソシャゲ課金するなら作っとけ イオン来るな!→わかったゆ→地元商店街全滅
これほんとすき このスレにはクレヒスがスーパーホワイトなやつ結構いそうだゆ ゆはこんな感じですゆ
7:00 起床
10:00 布団から出る
11:00 朝飯(冷凍チャーハン)
12:00 昼寝
14:00 ソシャゲの日課
15:00 オナニー
16:00 昼寝
19:00 買い物
20:00 風呂
21:00 晩飯(イオンの半額惣菜と酒)
23:00 オナニー
0:00 寝る 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) イオン来るな!→わかったゆ→地元商店街全滅→イオン来てください
この流れすこ >>650
1日2回もオナニーできるとか20代か?潰すぞガキが… 7:00 起床 陰毛を毟り住宅街を毟る(ブランド毛)の抜毛→近所に(○○さんの陰毛ばら撒かないでという噂)
8:00 陰毛の美味しい朝食を家族で食べる→(高級陰毛の朝食の出来栄え)
10:00 インモウケアでショッキング
12:00 一等地のレストランでチンポ
13:00 チンポジ変えながら映画鑑賞
15:00 三男の陰毛の調整
16:00 長女の陰毛コンソール鑑賞
18:00 カフェで妻とがったい
19:00 家族に得意料理(インモー)を振舞う→家族全員から大批判
20:00 家族でUボートは陰毛を刈る( U )
22:00 テラスで妻と分・厘・毛を合唱
24:00 ダブルベッドに撒布 クレカがないのは多少不便だと思うけど使わなくても生きていける
俺も最近は利用料金の支払やぺいぺいでくらいしかクレカ使ってないし
クレカ持ってないやつは無職のこどおじくらいだろうから >>652
うちのイッヌも雷鳴るとお腹ぎゅるぎゅる鳴ってたし相当ビビってるんやろね 我はイオン全ての商店街を無に帰そう…そしてわたしも消えよう まず前提として過疎って土地があるから大型商業施設とか入るのにな デイリーイベント1個入れるのが限界だわ
糖質だからな >>667
犬ほんと雷苦手な子おおいよねぇ
かわいそかわいい >>645
より正確にはこう
(既に)地元商店街全滅→イオン来るな!→わかったゆ→地元商店街全滅のまま >>656
>>663
それは布団で寝ながらしてる >>664
食事はママが作ってたらゆも!ゆも!では無いと思うゆ😭 >>670
人が居ない地方でそれやったら死ぬだけだけど 30代だけど朝昼晩オナニーしてるわ
昼は会社のトイレで 最近はAI絵のクオリティ高いからオナニーがはかどるゆ♪ もうみんなが労働できる社会は終わったんだよ
おじいちゃん 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) ママがそうめんしか作らない
やる気がないなら主婦やめて欲しい ゆのわんこは雷鳴ると抱っこしろってすがりついてくるゆ ママが土日は朝昼作らないってゆってゆ
どーすればいいゆ? 郊外に大型商業施設ができる地域はそもそも過疎ってないんだけどゆ なんか性的に興奮はするけどシコるまではいかなくなったな >>689
涙目で必死に飛びかかってくるんだよね
かわいー ママ「お寿司買ってきたから降りてらっしゃい」
俺「ゆおおおおおおおおお!!!」
助 六 寿 司 オワコンメイドレター来てた
持ち物検査コンテンツ追加したいから課金もっとしてくれだってさw >>703
よくこんなのが7周年まで持ちこたえたな KMSなんだかんだでサービス終了タイトル1つもないの偉い 6:00 起床
花騎士のデイリーしながらストレッチ、洗顔
ナズナのボイスに癒される
6:30 飯
7:30 出勤
羨ましいか? 11:00 起床 顔洗って洗濯
12:00 Uberでご飯
13:00 オナニー
15:00 ゲームかYouTube
17:00 オナニー
19:00 なんかご飯食べる
20:00 オナニー
22:00 風呂とかいろいろ
23:00 オナニー
02:00 就寝 ようやく100万人かゆ
うんちあは事前の時点で100万いたというのにゆ >>703
こんなのばっか出すから人逃げるんだけど・・・ 92-はパズルの上位チーム追放されて明らかに萎えてるから、そろそろ別のゲーム探し始めると思う 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) すまない!
ホモ以下のゲームは出て行ってくれないか!!! ウマ娘いくゆうううううううううううううううううううううううううううう ホモの正統派イケメン強いなこいつ寝室はどうだったの ティンクソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ じゃんゆさんちんくるなんかに負けるとか嘘マカでしょ… チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>762
シゴの有償石は販売期間ギリギリで買うものなんだゆなぁ チンカス更新
1位→4位→7位
アイギス更新
1位→1位
これが格の違いなんだよな まさかとはおもうがアニバで一回も1位取ってないドアホはおらんゆな? ,彡⌒ ミ
(´・ω・`)
/ ヽ
| | ・ ・ .| |
| | .,,;,. | |
{ii| .i.っ |リ
j / | |
| | | | ミストレ上がってるし
これ更新日に売れなかったんだろね >>685
そうだゆ
長野市住んでみて察したところではイオン創業者が民主党って理由で排除しただけだった
須坂市か小布施町行こうかな 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) >>782
古臭いって言うけどそのエロゲ最新作だった気がすゆ これじゃティンクルスターナイツじゃなくてティンクルスター7位だよ… 水着31位「ちんくる水着なのにもう7位まで落ちたか」 ミストレ上昇は納得
正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ
👑
👴
👨❤💋👨 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🏯
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>795
体験版やったけど2024年発売とは思えない古臭さだったよ
ギスレベル ・・・は?
なんでホモが居座ってんの??
ねえねえ? お前らはなぜゆみなを救わないのか
救えないのか
救いたくないのか
救う度胸もないのか ギスはまた広告ミッションやって売れてなくても上がる枠 >>814
男の肛門で我慢してても本音はナズナの肛門を突きたい人多そうだよね >>813
コラボキャラマジでかわいくないんだけど アイギスさんがおらんかったら
ホモさんが連日1位だったわけですよ
おそろしいですね
いやマジで怖ろしい ナズナはじゃんゆよりマシなだけで頭弱いから抜けない >>828
いつの間にも何も50位とか取ってるオワコンだけど… モンブスはホモラッシュやめた途端弱くなったな
やはり時代はホモ >>828
セルランもジリジリ下がってるゲームだし 時間のかかる大討伐周回だから
やっぱり拘束時間ランキングだな >>846
人類史上最も豪華ドリームガール格闘大会だけど ホモに負けたのではなくホモが強い
ホモやってるゲームリストを見ればわかる
大麻
モンブス
ギス
ミドガ
花
列車
デンズリ 列車はヨコスカカルタゴというよりかは
イズイズカラスマとか人権復刻してたしな アイギスって誰が課金してんの?って思ったけどホモストッパーで頭が上がらねえ
他のゲームが不甲斐なさすぎだな >>851
シゴは最強六道更新に加えてウルトラレイドとかやってるけど… モン娘ダブチンみたいな課金限定強くしすぎてガチャ回らなくなったな >>866
それ言うならガチャ更新したときに言えよな >>865
ご主人様にはぁはぁしてる変態たくさんいるぞ >>844
勿体ぶってないで早くディープインパクト出せ >>862
過疎ってても時間さえ奪えればそこまで上がるってことじゃん? >>849
こんな作画を見てやるってことじたいないのにおなじになるなんて
笑うwwwwwwwwww >>876
おまえふたなりに掘られるショタで抜いてるホモだったんだな DMMスタジオが関わってるゲーム全部売れてないけどプラットフォームの暴力で定期的に順位上がるだけだよ
どいつもこいつも改善まったくせず回収ムーブしかしてない >>849
しっかりアクセサリも近い所に描いてるねこれ
そのままラフとして取り入れた感 ランスレ民「六道買う新規なんていない」
これ正しかったな ディープの初期デザインはもうドゥラメンテに流用したゆ♪ ホモはハフバで六道って何度もゆったよな
でも1位0回だからもう終わりだゆこのパクリゲー ホモホモ言ってるわりにお前らトマルって騒いでたじゃんゆ もんブスは新キャラ出すの遅いのに売れないという地獄 大討伐スキップ要求なんて何年も前から出してるけどずっと無視
時間かかるぶん報酬の改善もないよね
ユーザーを不快にさせることしかしない感じ >>849
フーモアダメそう
天啓もダメかもなこれ モン娘セルラン平均700位台まで落ちたしイライラするだろう
年月 売上予測 iOS平均
2024/08 3,139万G 726.4位
2024/07 3,919万G 719.9位
2024/06 2,679万G 797.3位
2024/05 4,336万G 571.5位
2024/04 4,028万G 597.1位
2024/03 3,899万G 635.2位
2024/02 3,079万G 745位
2024/01 4,153万G 641位
合計 2.92億G - >>904
新キャラガチャは基本2週間に一回
たまに連続で出るときもある 男複数で女1人なエロ見て喜んでる人はホモの素質あるよ >>889
ならやる価値ねぇな
ただ廃周回したいだけなら学マスがあるし わずか半年でこれだぞ
明らかに女体よりショタの尻穴推してる
ルガル
ビッグマミーちゃんの触手でご主人をアナルレイプ
ルププ&タンタル
サンドイッチ3P(四つん這いバック。タンタルはご主人の尻へ、ルププは口へ挿入)
サンドイッチ3P(立位、タンタルはルププの尻へ、ご主人は膣へ挿入)
プロメスティン
打ち式ディルドマシンをルカの尻へ突っ込み稼働中の反動を利用して後背位股間にディルドを装着してルカの尻をレイプ
ブリュンヒルデ
股間にディルドを装着してルカの尻をレイプ
リコ
ショタ先生にまた媚薬を飲ませて試験管をショタ先生のお尻へ
ローレン
背中合わせの姿勢で髪の毛の蛇を自分とご主人の尻へ挿入
シィール
手コキしながらご主人の尻を立ちバックで犯す
トモミ
双頭ディルドで自分の膣と女装させたご主人の尻穴を連結
ビビカス
小さいままのビビ神がご主人様の男根を再現したディルドでアナル責め >>919
そのなかでホモってのはどれなんだ?
てかホモって男同士だろ? 戦恋のコラボ先体験版やったけど
女より男の出番の方が多いし
杉田が喋りまくってたわ
明らかに女向けホモゲー >>924
自分をごまかすのやめてアナニー好きのホモであることを受け入れなよ フーモアとか謎の単語連呼してるのかくりよガイジだよな… モンブスキャラって言動おっさんだしな
女体化したおっさんとショタのセックス 男のけつあな掘ってる時点でやばいのにホモと言われると怒るのなんなんだろうな >>937
何もわからないからちゃんと説明しろ
そんなんだからお前はバイトすらまともにできないんだぞ もんぶす石全然配らないのに完凸要求してくるからマジで売れてないのわかる >>792
アンチ乙
週末限定集金しただけだから問題ない おいホモに負けるところだったじぇねえかよ
ギス褒めろ >>946
怒ってないけど
単純にジャンル違うじゃん
JK物をロリロリ騒いでるような感じだわ
まあ年齢的にロリも含まれてるけどな 12時になるとガイジがウキウキでランスレ襲来しにくるの面白いよな 育児をめぐり口論…立ちふさがる30代夫を殺害しようと車を発進、ボンネットに乗せたまま10m 殺人未遂容疑の30歳の女「殺すつもりはなかった」北海道旭川市
https://news.yahoo.co.jp/articles/6607fe99aa4a0889b16a71d299ca78d3f71eecfa もんぶす新キャラ引いても育成アイテム足りな過ぎて育てられないから欲しくならんしな >>828
2周年前に53位まで落ちた雑魚だからもともとだぞ ジェンティルかわいー
でもヴィルシーナで稼がせてもらったからヴィルシーナ早くしろ フーモアやっば、あやらぶもこれが原因か
糞過ぎて吹いた 天才がいたゆ
このカラクリ今まで気付かなかったゆ
キャラを5000って言ってるけどポイントだから
2倍石換算だと10000なんだよね 最近じゃんゆ関係ないっぽい語尾ゆを各所で見るようになったんだがなんなのこれ >>961
貧乳ロリはロリと認めないって怒ってそう
ゆあげすきそう 課金してガチャ
課金して凸
課金してゴールドとミルク集めろ
そら誰も真面目にやらんて シゴは流用
はせと大麻はホモ
もう和姦はあやらぶと巨ファンとぼく戦しか信じられない >>974
ロリは貧乳でも巨乳でもええやろ
成人女性の貧乳は認めないけど >>973
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 ショタのアナルで抜いてるやつはなんと言い訳しようとホモだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。