レモンちゃんの開花おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7920位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7919位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724457395/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
買う人を選ばない商品は、自分から動くよりお客が集まってくる仕組みを作るべきだが、採用とか、提携先、とか誰でもいいという訳ではないものは、こちらから声かけないといい相手には見つからない。
向こうからくる営業話にいい話はなかなかない。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
時価総額5000億企業のサイバーの藤田社長もアベマの会議にめちゃくちゃ出てるし、2兆円企業の楽天の三木谷社長も営業として楽天モバイルをかなり契約してる。BtoBなら社長がNo1営業で、BtoCなら社長がプロダクトオーナーであるべき。
現場を最重要視し、会社のコアを革新し続ける経営者の姿勢が、強い企業の絶対条件。現場を権限移譲して全部を丸投げする企業は衰退する。会社が大きくなっても経営者が現場のオンライン会議に1日10以上でるなんて当たり前。
自分自身は数年前、現場をやらなくなってから本当に路頭に迷いました。仕事が何していいかわからなくなり、人も付いてこなくなりました。
少しずつ社内でできることを探し、数年かけて現場を取り戻して今は社内の色々なことを把握した上で、任せる部分は任せてます。そして自分はまた新しい仕事に取組む。
神は細部に宿る。 キャラクターだけだとどうしても絵師によって同じ作画になるから背景一体型になったんだけど
背景描けない奴はゼスチャードローイングになってどこかで見たことあるような線画になる
これはAI絵と変わらん なんで昔のランキングってこんなおどろおどろしい感じになってんの
下の方から闇に飲み込まれてるみたいになってんじゃん
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png ちょっと意味が分からないゆ
>三木谷社長も営業として楽天モバイルをかなり契約してる。 楽天G決算は15四半期連続の赤字、モバイル損失719億円 シゴカサカサして負けたってマジ?
しかもハフバでしょ? 岡田コウみたいにロリで稼ぎつつショタホモ同人描いてるやつって多いんだよね
はせもそれ
細田もホモだし >>18
大分減ってきたね
反転するまで生きられる?????? >>4
成功例だけだして失敗例は出さない
詐欺師の常套手段 WWいつも発狂してんの?
ランスレ見る度こいつがいる気がするんだが オワギ信者がペタペタしてたキャラって何位だったの? ホモっていうか市川ゲーの補正きれてそう
最近市川ゲー上がってこないし 普通に携帯会社はau一択
最近はドコモも通信品質クソ
消去法でauしかない 糞雑魚じゃんゆwwww
だからもう誰も新規いないつってんだろ クレサガのはミナシゴでいうとこの六道のコンパチで
4ターン滞在でコンボ数最大150、召喚後に(フルオートだと4ターン目に)別で専用スキルが発動してコンボ数に応じて編成神器(ミナシゴでいう戦神)の召喚時アビリティが発動+追加ダメージが入る)なつよつよ神器だからみんな貯石するか使ってたら課金しちまうんだ
だからまあ負けたのはアイギスが普通に強かったんでねーかな ジャンルが違うとか言ってごまかしてるけど
男なのに男掘る寝室で喜んでる時点で男のケツアナ大好きホモなんだよね 甲子園盛り上がらなかったな
オリンピックのある年はただでさえ盛り上がらないのに
判官びいき好きの公立校やファンの多い大正義校も負けたから全然盛り上がらなかった
盛り上がったのはネトウヨの場外乱闘だけ >>39
ジャッジってのが打者と外野手のリアル二刀流で大谷よりはるかにすごいらしいね ガチ集金で更新3日目のちんかすすら抜けないのはどゆゆゆこと? >>54
だから誰ももう六道なんか回さないってゆったゆな
新規も当然いない リアルってなんだよ
大谷はバーチャル二刀流なのか? じゃんゆはパパのケツアナ掘る伏線あるからそのうち復調するよ ホモはガチでアニバ期間1位無しか
対抗馬も爺だし空き巣ついてこれだと確実に弱ってるな シゴのレイドって100周以上しないならやらないのと同じなんだもん
じゃあやらないよ 低反発バットのせいで面白くなかったからね
軟投派の高校野球専のピッチャーが活躍できるような大会だったし アイギスってあの硬いだけのアーマー出しただけだよな?
他にもなにかやってたの? 魅力もないふるーいゲーム惰性で続けてるやつって
人生も惰性で生きてそう 正直アイギスゲーム性あるって言ってもホヨバゲーと比べるとウンコみたいなゲーム性しかないわけでな >>44
トマルのときも思ったけどホモ野郎ってジャンルガーとか言って否定する傾向にあるよね
ホモはおぞましくて醜いものだって認識はちゃんと持ってるんだろうねw ホモシゴって声無しだし動エロじゃないからコスト低そうだけどな >>69
くそだる討伐周回でアクティブ時間稼ぎやね
あのランキング課金関係ないからな >>72
TDってだけで一定の面白さ保障と需要があるよ
ジャンル的にグラしょぼくても問題ないのも大きい 1に傾きかけていたパワーバランスをはせPの手腕でひっくり返した
やはり村長ははせさんしかいない ホムーラン量産が醍醐味なのに
低反発のせいでしょっぼい甲子園だったゆ クレサガは別に1位になっても石が飛んでくる訳でも無いしサ終しないなら何位でもいいんだけどね オリンピックメダリストが出てるときもスポーツ番組で大谷の情報やってて辟易したわ
大谷は嫌いじゃないけどメディアのハラスメントひでえ メジャーいった日本人でマジ本物だったのイチローだけだよな
メジャー殿堂でMLBが続く限り語り継がれるって凄い >>79
でもアクティブ村最多でクソダル日課のメイドのランキングは低いけど… >>81
アクナイと違って今の王爺は脳死バシーンじゃん
初期は確かにTDだったけど そもそもMLBなんてアメリカでもNBAとNFLに全く勝てないクソ雑魚人気しかないわけでな >>92
その需要はマスゴミが作り上げてるだけなんだよなあ 事前情報なし
あとから対策不可
これゲームじゃなくて覚え作業だからな >>92
大谷についてオリンピックメダリストに聞くなよ失礼だろうが
オリンピック競技にすらなれないドマイナーのやきうが MLBなんてアメリカの落ちこぼれがやるスポーツだしな 自分をバイだと認めてケツアナ掘ってくれる腐女子探した方が童貞卒業に近付けるぞ
内なるホモを受け入れろ オリンピックとか不正のイメージしかないし見たくないわ >>79
なんもやってないのと大差ないな…
アーマー無敵ったわけでも無かったしアレで需要あるのかなぁ最近のアイギス需要わかんねえわ
大昔は殲滅役もできるアーマー大正義だったんだけど 大谷は大きい失敗がなければ資産3千億とか行くのかね >>95
ネットの検索ワードでも毎日「大谷 速報」が上位だけどね やきうなんてアメリカキューバ台湾日本韓国以外どこも本気じゃないのに
その発祥のアメリカですら人気低迷してるというオワコン
メジャーの試合も空席かなり目立つからな 正直新規目線でも六道闇鍋はキツいものがある
PU低すぎてほぼ天井前提だしなんなら勇者ヒーコじゃんゆ引く方がよっぽどいい >>109
これからも野球ファンがブックマークすら使えない老人だらけというのがわかる 大谷がイチローに勝ってるのって長打率だけだよな
守備走塁はいうに及ばず打撃自体もイチローのがはるかに上 やっぱりアメフトだわ
野球なんて軟弱物がやるスポーツだよ >>111
大相撲とか日本しか人気ないけどどうすんの? シゴの覚醒用の黒い板
3か月に一個も出なかったのに
これじゃ育成不可だから誰もやらねーよボケってメール送った翌日から急に出るようになったわ テレビは明らかなスポンサー提灯番組しかやらなくなったな
法律違反なんだけど じゃんゆは同性愛者ではありませんが、パパと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
じゃんゆとパパは肌を重ねることはないでしょう。
しかしパパが臀部を引き締めながら木を切るとき、
次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていたじゃんゆは密かに腰の炎を燃やします。
じゃんゆは階段を上って、自慰行為をするでしょう。
じゃんゆはパパを頭から追い出そうと、必死にオルレアンの身体を想像しますが、
それが無意味なことを知っています。
最終的にじゃんゆは絶頂に達することができないでしょう。
そしてじゃんゆは怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時にはじゃんゆたちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、じゃんゆたちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、
そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日じゃんゆたちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外にじゃんゆを埋めます。
それからじゃんゆは旅立ったじゃんゆにちょっとした詩を書いて、
そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 >>115
まともなリーグはしいていってメキシコとキューバだけ
他はない
南米が人気?
ならまともなリーグ名出してみろや >>116
草
たしかにうちの親も毎日見るもの毎回検索してるわ >>106
広告ランキングだから需要も何も関係ない
上げたいときに上げるだけ >>104
あったな
東京五輪やリオ五輪のメダリストにいたような大谷スキーな奴に聞くならまだしも…あれはないわと思った 立ち絵までコストカットwwwwwwwwwwwwwwwwww 野球は外国じゃ人気ないんだーって言う人はどこの人なの?
日本人の関心事なんだから外国人気とか関係ないよね でもやきうで世界一の契約したのがオオダニさんだしな
アメカスがそれだけ金余りってことでもある >>125
ベネズエラプエルトリコドミニカのウィンターリーグも有名だけど… >>143
逆に野球ネタなんてやってるゲームあるの? 新規は埋蔵石で2天井はできゆから
六道1体リセマラで取って
天井で2体取って六道3体持った状態で始められるゆ >>145
シゴ信は馬鹿だからわからないwwwwwwwww >>143
大体やってるな
やってないところがめずらしいくらい 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
大和の地は(日本の大地のこと)
神々しい我が祖先の(北朝鮮を指す。済州島出身者は北朝鮮と日本に分かれた。日本に来た奴が統一教会を作る)
遠い昔の夢の場所(北朝鮮の為に統一教会を使ってお金を稼ぐことで、北朝鮮が豊かになって夢の国が完成していく)
朝な夕なに(昼夜関係なく)
身体と徳を磨く我等の(朝も夜も尻穴を黒人に開発され、立派な統一シンパとなっていく若人達)
懐かしき故郷(いつか日本の政治家になった時に思い出して欲しい)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) >>147
有名ってそれお前の半径三メートル内だけじゃね? 悪いのはやきうじゃなくてやきう以外の球技クソ雑魚のジャップ 659: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/08/24(土) 12:26:50.96 ID:sqVCcAO60
ミナシゴは六道PUやったのに排出率低く設定したせいで順位上がらなかったわ 40位ガイジ今度はニンカイにケチつけてんのか
シゴに親殺されたんか? >>148
フラワーナイトガール
エデンズリッターグレンツェ
大麻 レイド戦塵にバーストついたって聞いたけど
入手不可なアイテム要求された
これで追加されたは詐欺だな ジャップでも順調にやきう人気下がってるからな
後は空気読めない老害のゴリ押しやめて閉じコンしてくれればいいのに テンポもおっそいクソみたいなスポーツ
それが野球
世界的人気あるサッカーラグビーバスケは展開の入れ替わりが激しいから面白いのに >>125
ベネズエラも昔は野球大国だったのにな落ちぶれた…
ブラジル・アルゼンチンなど南米の大半はそもそもサッカーが主流だしな 球技はオタクにとって幼少期のトラウマだから球技は全部ゴミ >>152
三ヶ月でたった一体だしな
年間4体アホゆんえーすぎゆ >>160
排出率低いほうが天井まで回さないといけないから増えるのでは 痛いンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお オリンピックから排除されてWBCとかいう日本しか力入れてない大会を盛り上げようとしてるのがホント哀れ フーモアの制作に「ラフ画のポーズ指定」があるけど
これを指定すると価格が大幅に上がるんだと思う
指定しなければ他のテンプレポーズから流用
おそらくあやらぶとグラブルのイラストトレース疑惑もこれなんだろね
ラフを描いたのはフーモア >>168
野球以上にとろくさいゴルフ大人気なんだよな >>172
ゆは卓球好きだったゆ
体格で勝負するスポーツじゃなかったからゆ サッカーとか駅伝は見てて「つらそう」が先に来るので観戦するなら野球とか将棋の方がいいですゆ 無様にコロコロ転がるのさえなければサッカーもいいんだけどな バスケはマジで見ていて面白い
野球って何が面白いの?
点はいらないときは全く試合が動いてる感じないし
サッカーは点は入らなくても攻守の切り替えが頻繁に起こって緊張感があるのにさ >>166
日本の相撲とかモンゴルなどの外国人勢にほぼ乗っ取られてるだろ日本弱す! >>166
別にいいよ、日本での話なんだから
外国での野球人気がどうこう言ってるやつがおかしいってだけ 痛くてゴロゴロ転がってたくせに
ノーファールだとすぐ走りだす不思議な競技 野球がいまだにサッカーライバル視してるの笑うんだ
もうサッカー側は野球なんて眼中にすらないのに >>181
PU率低すぎて誰も回したくならないから課金されなかったんだけど オッサンがボールで遊んでるの見て何が面白いんだ?あんなの見てる奴ホモだろ >>159
でも期待のジャップはチョッパリ学園にボロ負けしてる雑魚しか居ないけど >>193
屋外でビール飲むのが楽しい
花見みたいなもん かくりよガイジチンカスあや粘シゴ憎なの隠しきれてないじゃん >>207
そいつらはワクチン打って変異しただけだから
プロの中には打ってないのも多く居る >>199
サカ豚っていつもセカイデハーやるけど何人なの? 「子供を集めてサッカー教室やるぞ!はいみんなで痛いンゴの練習!」
これマジで笑ったw >>128
こんな特殊ポーズ
会社が違うならまずしないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
神々しい我が祖先の(北朝鮮を指す。済州島出身者は北朝鮮と日本に分かれた。日本に来た奴が統一教会を作る)
遠い昔の夢の場所(北朝鮮の為に統一教会を使ってお金を稼ぐことで、北朝鮮が豊かになって夢の国が完成していく)
身体と徳を磨く我等の(朝も夜も尻穴を黒人に開発され、立派な統一シンパとなっていく若人達)
懐かしき故郷(いつか日本の政治家になった時に思い出して欲しい)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) 真の強者は甲子園なんかどうでもいいと思ってゆからな
ハンカチ王子とマー君のキャリアの差を見ればわかゆゆ >>198
天啓かモン娘
花ギスは古いし神姫・あやらぶ・れじぇはキャラ設定自体が神やらなんやら古臭い大麻・あいミス・デンズリはエロゲメーカーでもう古い >>218
サッカーだと試合に意識が行っちゃうし目が離せないからビール飲んだり買い出しできないから >>128
こんなのに”高額”課金してるのか・・・・ >>212
30年前から若者では人気って言ってるけどJリーグの年齢層上がりっぱなしじゃね? 恒常戦神バースト化参戦時アビリティ的にメギドのいる光かサンゼンザクラの風が良さそうゆ 『売れてるから上がった』 はわかるけど
『上がったから売れてる』 は詐欺師に騙されるアホなんだよ
本当に売れてるならそういう商品を主軸にしていくんだよ >>128
中抜きされてこんななってしまうのだし
Skebで頼んだ方が良い絵に仕上げてくれそう >>237
ナインテイルいる水にしちゃった(´・ω・`) ファンなら買い出しなんて始まる前に行っとくもんじゃねーの
時間決まってんだし 野球人気復活のために大谷大谷無理やり持ち上げたせいで
国内の選手も順位も全く知られなくなっちゃったのは笑う 野球やアメフトは道具揃えるのに金かかるからどうしても普及しづらいゆ
だから日本の野球は素晴らしいゆ >>241
流石に本体が弱すぎてゆ
サンゼンはまあまし >>226
もう辞めてる
冷やかしに見に行っただけ 育成もない上に安く絵を完成させてもらって
それを高く売り、広報に金を描ける
ほんとバカバカしいな こんな流用されるなら
絵師には還元されてないんだろうなぁ >>246
広島首位って時点でもう盛り上がりに欠けてる野球セリーグ メメ森で利益皆無だしFGOも利益カスだから運営変わるし馬も赤字でふるーつを犠牲にするし 金払ってフーモア育成しても
回されてくるのは3流絵師・・・
やっぱりチークマが正解なんだよ おまーら売り子のオッパ見るために会場行ってるのかゆ 野球は2アウトランナー無しとかどうでもいい場面でビール飲めばいい 城生放送でまた集金圧上げる宣言したらしい
はせが出しゃばってるゲームランキング工作でバカ騙してるだけで全部赤字なんじゃない? フーモアのイラスト
高い奴だと誰が見ても魅力ひきつけてるけど
安いとテンプレ絵しか描かないんだなここ。 ラスレ民はヤジ飛ばしてガイガイしてキチゲ解放するためにやきう行ってそう >>264
巨人vs阪神のデッドヒートとかが見たいのに広島が首位とか空気読めてないんだよな
しかも昨日に至ってはビリ争いの中日が急にイキりだすし >>274
ランスレでキチゲ解放してるからそんなことしないけど
現に今ガイガイしてる奴いるだろ チークマにオリジナルのイラスト依頼するか
フーモアに安く高品質のハンコ絵を提供してもらうか
この二択。 そう自分を責めるなよ
そう自分を責めるなって
泣くなよ…
泣くなって…
他には? ラ民なら新井さんの広島を応援するはずだが……妙だな? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
座右の銘:継続は力なり。
継続するためには楽しんでやること。
辛いことを嫌々やってても絶対に成長も成功もないので、少しでも楽しんでできることを何とかして見つけることが第一歩。
王火災も楽しんでいこう! ファミコンでジジイから金ふんだくってるのにとっくに飽きられてるTDしか作れないテクフロとかいうゴミ
老害がクソみたいなゲームに金入れ続けるから会社が腐ったいい例 サッカーってタイパ最悪だからなぁ
ずーっと見てないと得点場面見逃すのにその得点も1試合で1,2点ってゆうね オトギやミストレみたいに背景をレイアウトにして
そこから作ってもらうのが一番でしょ。 >>287
いや、売れてないから新しいもの作る金がないんだぞ >>286
よく考えるとあのタダ券って謎だわ
要る人持っていっていいよ、って毎回余ってゴミ箱行きになるし バーストどうしゆっかな
オリュ持ってゆし水予定だが次のガチャバースト何か見てからにすっかゆ ちーくまじゃないとヴァレリーは描けない
そこにすでに「差」があるんだよね >>289
あそこまでクソな絵は普通の会社なら止めるからな >>297
気の向いた時だけみればいいし
ハイライトシーンは自分で作れるからな 千年戦争アイギス
提供元 / 株式会社DMM.comラボ ←これで察しろよw 安田の団長がゲーム配信やりたいけどやり方よくわからなくてこのスタイル生み出したのすき
https://i.imgur.com/x5N4U0j.jpeg オトギ式が一番絵師に還元されてそう
フーモア使うと殆どの利益をフーモア営業が持っていくじゃん
それで低コストを依頼すると低コスト未満のイラストに仕上げさせられる。
その低コストを選ぶなら絵師を育てた内製の方が新鮮味のある高品質になるわな >>301
本当にタイパコスパ考慮してるやつはそんなとこでタイパコスパいわない タイパだのコスパだの声高に言うやつはだいたい原価厨と同じで正しくパフォーマンス評価なんてできてないバカしかいない >>308
何て言うやつが賢いか聞いてるんだけど? フーモアとかいう突然出てきたワード何?
トラフィックガイジと同じ類の奴? 8/22(木) 11:31配信 AERA dot.
https://news.yahoo.co.jp/articles/288f74347139e306a77f98e4d3a1f3f1c0daf087
J1初昇格で首位を快走している町田だが、FW藤尾翔太がPKを蹴る前に行っている「ボールへの水かけ」が物議を醸している。
3カ月前、5月19日の東京V戦でPKを獲得した藤尾が蹴る前のボールに水をかけたことが話題になった。
6月30日のガンバ大阪戦でも藤尾はPKから決勝点のゴールを決めたが、この時はキックの前にボールを持ってゴール横の給水ボトルを拾い上げると、ガンバ大阪の選手にボールをはたかれた。ボールへの水かけを阻止するためだった。
そして、直近の8月17日に行われたジュビロ磐田戦。3点リードの後半、藤尾のシュートが磐田DFハッサン・ヒルのハンドを誘発し、PKを獲得。
藤尾はボール全体に給水ボトルの水をたっぷり掛け、町田サポーターから大歓声が起きた。だが、高崎航地主審は濡れたボールの使用を認めず、交換した新しいボールをペナルティースポットに置いた。
藤尾や町田の選手たちが抗議したが認められず、試合を再開。藤尾は新しいボールをゴールの右隅に決め、4−0で快勝した。
■「反則ではないが警告対象の可能性」
サッカー雑誌の編集者は、「ルール上はボールに水を掛けてはいけないという規定がないため、反則行為には当たらない」としながらも、
「そもそも給水ボトルは選手たちが試合中に飲水をする目的で用意されたものです。ボールに掛けることは想定されていません。スポーツマンシップに反する行為とみなされて、警告対象になっても不思議ではない。
実際に国際試合で同じ行為をしたら非常に危険です。中東の試合では審判の心証を損ねて、一発レッドになっても不思議ではない。誤解を生まないためにも控えたほうが良いと思います」と指摘する。
サッカー糞でしょ 要塞少女がチークマ独立のきっかけだっけ
やっぱりフーモア離れが正解だったんだな >>309
無意識に考慮した上でちょうどいいからハマるんだぞアホ 誰も知らない造語連呼するからガイジのお人形遊び丸わかりで哀れすぎる おいサカ豚
なんで税リーグいつまでたってもゴミなんだゆ? これはお人形遊びっていうかもう鏡に向かって喋ってるようなもんだろ(´・ω・`) でもお前らが🍎貯金とかゆってコスパ重視してるせいで列車が死んだじゃんゆ デイリー5分くらいなら毎日用意できるけど
それ以上かかるのはどっかで切れるからやらない
運営の嫌がらせに金を払う気はないんでね
だからちんかす引退した >>334
毛虫の自業自得だし仕方ねえな
チンカスは一応まだ自粛してる反省したのか知らんが >>335
お前のそのレスがまさに小学生並みだよ
じっくり考えた結果がそれって涙出てくるわw ティンクルとガークリとモン娘は絵で続けてゆ
お花はFANZAの食前酒 復刻ならこんなもんだゆ
ただ新規が全く居ないという事実が判明しただけだゆ >>347
教えてやったのにお前が反応してないんじゃん >>348
人権一式そろえたヤケクソガチャが全く回っていない >>334
売れすぎているタイトルはランキング下げるよ
ブラウザに表示されている人気ランキングは他のタイトルを生かすために平均売上の割合を大幅に減らして末端PV(商品の価格)等を重視
https://i.imgur.com/OOr6aWx.jpeg
DMMinsideの情報通りなら
末端PVはDMMポイント表記の商品追加で上がり、有償ポイントでは加算されない >>351
急に投資用語使い出したからどっかのアホが横槍いれたと思ってたらガチでお前が言ってたのかよw タイパコスパって未成年がイキって使う単語であって
社会人が使ってたら鼻で笑われるわ 日差しあるのに雷鳴ってゆ
天気見たら周りが真っ赤ゆ 数秒外出ただけで直射日光で火傷するかと思った
この国やばすぎだろ… >>346
最近浴衣チヨの寝室使った(´・ω・`) 糖質ガイジ二人いるの?
それとも壁に向かってひたすら喋ってるだけ? >>359
投資用語ってw
聞いたこともなくて今急いで調べたのか >>369
空き巣じゃんゆが失敗した
後は察しろゆ フーモアってそれだけ強い絵師いるんなら
シゴにもっていけばいいのにな >>368
ROIって投資効率以外で使わないけど
まさか適当に使ってるんかw
周りからお前馬鹿だと思われてるぞ
あっ...周りに話すやついないかw WW発狂してて草
言いたいことはまとめて言ってくれよw >>381
売れてないからこんなことになってるんだけど・・・
>>128 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) ナギとミカって神様とピッコロ大魔王みたいな関係で合ってますかゆ >>388
知らんやつがこの世にいないって本当に思ってんのか?
周りに低能しかいない環境だとそうなるのかw >>383
一般企業に勤めてたらよほどの無能でもない限り少なからず投資に関与するんだけど >>393
自分の周りにお前ほどの無能はいないなあ >>394
投資に関与するのはわかるけど関係ないときに投資用語使うのはアホって言ってんだけど
ガチで話通じないんだなw >>400
あやらぶってどんどん下手になっていってない? シゴは高い、めんどくさい、キャラかわいくない、シナリオつまらないの地獄 >>401
コストパフォーマンスってなんのことだか知ってるかー? >>404
これは別にそうでもないと思うが
フネさんは下手っていうか手抜いてるなって感じたけど クソシゴなんて育成終わった途端に次の強キャラ出すだけだろう >>404
テク全部ヤバいけどたぶんれじぇくそが一番ヤバい
足がへその横から生えてる >>411
六道2周目入ったから投げ売りだしな
本当にどうしようもねえ運営だゆ岡田聞いてんのか >>414
唯一のヒーラーで人権コース
ペチペチ回復すぎて産廃コース
選べ >>406
>>407
結局自演かよ
弱すぎて話にならんわw >>400
顔の部分と全体を2つに分けて描いてる感じ
新しい画法かも >>423
ガルションの初期恒常はすぐ集まりましたか? イニシャルコストを抑えるならメートルキープがマストかな てかガルションって初期以外みんな限定キャラなんだっけか ガルションのヒーラーってドナのこと?
あのゲームそもそも回復専門なんていらんからな…攻撃しながら回復出来る奴しかいらん >>439
巨ファンは一番最初に出た限定ヒーラーが今も強いけど 最新ドナの範囲リザレクションもゴミだゆ
回復いらないってのもあゆけどオートだと範囲に味方入れずに一人で回復してゆ ガークリは移動力最強すぎてアタッカーはアルテしか生きてない・・・ >>443
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwww 打撃の指標って得点と打点以外意味ないゴミ指標だよな 攻防で作れるポテンシャルに回復あって
いまはそれが最強 ガークリ雰囲気でやってるから何が強いとかわかってない 事前なんてシコで選ぶの安定だろ
初動クソガチャだったらやめるんだし一発使えれば手を出した価値はある 東海を超えてきた(済州島からスターリンに連れられて日本に来た)
韓国の学園(この屈辱の日々、そして日本人への祖先が血を穢された恨みを) 基本教えると既存絵師の立場が危うくなるから
あえて教えないで奴隷にするブランドは割とあるね。 >>466
シコ猿には分からない魅力がぎっしり詰まってるよ >>469
イマージュだから更新したうちに入らない >>470
逆だゆ
シコ猿にしかわからない魅力だゆな⤴ >>465
どうしてうんこかと思った画像を開いたんだゆ? 触手さん
@shokushu3
現在DHD、D、K社にて代表や執行役等。列車、魔物娘、TD全般、オンゲPです。
その他過去にも色々。いつも遊んでくれてありがとうございます!
🐻と見せかけた🐷。茸大好き。イラストも描いたり。
F/B自由に。現在はイラストレーターさんの閲覧やら依頼専用。
茸大好き >>481
こんなのに魅力を感じるやつしかやれないゲームなのか? >>477
よく見たらおっぱいがどうなってんのかよくわからん >>491
うんこかと思ったのに開いたらうんこじゃなくてがっかりしたんだゆ やっぱりチンコ好きなんだなぁ
触手さんさんがリポスト
白壁
@sirakabe
·
2014年3月17日
おしおきフェアリータにログインしたら突然ちんこ生えてふいたwww どうみても塔ではなくちんこなんですがこれは・・・
https://pbs.twimg.com/media/Bi5_zZ5CIAA-ldn?format=jpg&name=900x900 触手さん
@shokushu3
·
2013年8月3日
ホモの全裸さんにホモ呼ばわりされましたよ。 失礼な、ホモは「全裸さん」です。 >>529
チャーシューなんかを1500円オーバーで売ってたのガイジ過ぎゆ つまらないけど今のランスレのメインコンテンツなのよね じゃんゆのパパも大谷みたいな見た目だったら抜けたのになぁ オオタニサンがサヨナラ満塁打っても京都国際が優勝した事実は変わらないけど 硬い棒でガツンとされる魅力知ったらそりゃホモになるよな
はせの気持ちわかったわ 京都国際以前に王は中国人、張本と金本は在日だし
発狂してるのは野球ニワカだけでしょ 今月の打率オオダニさんって吉田の半分しかないじゃんw コミュ障のランスレ民はチームプレイをしたかどうかよりも個人成績を見るからな
憧れるのはやめましょうなんて言えない なあ、ブラックキャップ置いたらゴキの死骸そこら辺で見かけるようになったんだがどうなんだこれ… >>566
一昨日更新のアイギスが1位になる空き巣日に? >>566
もう天啓並みに落ちてるな
はせの加護が弱まったらこんなもんか 更新して戦恋の微妙コラボに負けたゲームは恥ずかしさで死んだ方がいいと思う >>567
生きてるのをそこら辺で見かけるよりマシだゆ? >>571
チームを勝利させるために協力し合うこと >>567
引き寄せられて来るんだからあたりめえだろ 列車はコラボの時だけ忖度で表彰台乗せてもらえるから 列車マジでオワコンやな
かつて覇権ヅラしてたのに
落ちるとか花かよ >>583
おまえとは真逆の人間性を持つ人の集まり 冗談抜きで列車がKMSのサ終筆頭になるって読めた奴おる? ◼魔法少女キャラ対応星騎士一覧
・[幸運の魔法少女] サチ
・[悪の終末兵器] プリムラ
・[雷弓の追跡者] トマル
・[アイスクイーン] サーシャ
・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ >>590
・[アイスクイーン] サーシャ
・[夏のお姉ちゃん♪] サーシャ
????
え?次の魔法少女って…
トマルにしろって言ったやん 正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ 野球はチームスポーツだけどタイマン要素も強いのが面白い 列車は石配らなくなったし復帰しようにも面倒な要素が多すぎて無理 じゃんゆみたいに覇権だったやつはまだいいゆな
いつまでも覇権になれないゲームなんていっぱいあゆし 村ゲー久しぶりに触ろううかと思ってゆけど、今はどこが強いゆ? >>603
強いかどうかより面白いかどうか
つまりあやらぶやればいいゆ >>585
チンカス土曜空き巣とかやりたい放題だな 天啓ってなんなら一番コストかかってそうだから心配なところあるよな >>619
天啓も配布削ってコストカットしてるけど… 列車ははせ補正ありでもこれだからなぁ
実態は天啓より遥かにヤバそう >>628
ヴァンパイアサバイバーのパクリ(´・ω・`) KMSの加護のおかげで天啓しぶといな
他の会社ならとっくにシンデルマン ここぞとばかりにチンカス湧いて草ゆ
それとも自演かゆ 今の村に有償限定、青天井のどっちもやってないゲームなんてある?
無料でおまんこできてた時代が狂ってたんだわ しっごやっばwwwwww
しっごやっばwwwwwwwww >>632
ぶっちゃけ一月に一回も一位取れないようなのは全部やばい >>651
どこのランキング??????
どこのランキング?????????????ww宣伝ランキング???????wwwwwwww >>648
一つもサ終しないのはただ赤字になってんだけじゃねえの シゴって元からこんなんじゃん
アライグマ@hoozuki_44
うっわうっわ
https://pbs.twimg.com/media/F9F7QFubkAAlw_r?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7SDdaoAAy_sI?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7Symb0AAXPWr?format=jpg&name=900x900
午後4:01 · 2023年10月27日
向き合ってこっち向いてるキャラ絵の右側の腕って言ったらどっち指しますか
右腕
11.1%
左腕
88.9%
18票·最終結果
午後3:47 · 2023年10月27日
だよね…うん。そうだよね。
何で一日二回三回ペースで僕のミスを捏造されるんだろうか
午後4:06 · 2023年10月27日
仕事のヘイトためるのは珍しい訳じゃないけど、仕事の相手をこいつと呼びたくなるのは生まれて初めてだな…。こいつ虚言癖あるんじゃないかな…
午後4:18 · 2023年10月27日
意志疎通できてなくて失敗するのは別にいいんですよ、そのためにやり直し利くペースでデータを投げるので…。
午後4:19 · 2023年10月27日
じゃなくてミスの指摘の仕方が100パーセントこっちのミスである言い回しをして、さりげなく右側を右にすり替えたりして自分の指示ミスなかったことにすんですよね…
午後4:21 · 2023年10月27日 謎ランなんか他更新に思いっきり左右されゆんだからそこで1位何回取ったとか意味無いゆ
長期的(1年くらい)になら多少参考になゆくらいだゆ お荷物の列車天啓の分ダイスターが稼いでるんでKMS安泰にょ ランスレのせいでじゃんゆ可愛く見えないんだけどどうしたらいい? 新規トマルきゅんはいつ実装されゆ?
Live2Dでミニスカが動いて、清楚なショーツから先端がはみ出しそうなのがベストゆ 末端PVのあるクリックされやすい場所の人気ランキング
それ売上じゃないっすよw馬鹿ですか?????wwwwwwww
https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/ >>644
そこまでして追い詰められてゆゲームあゆの? トマルが実装されるまではモンブスのショタで我慢しろ じゃんゆはギャグ要因でしょ
ナズナと同じ枠
脱ぐだけ偉い >>663
イラスト流用できるまでコストカットすれば死滅しないよ
シャンドラが死んだのはコストカット不可能だからな じゃんゆお尻の穴でする方が優しいセックスって言い出したから
そろそろパパ掘ると思うわ
じゃんゆの寝室マンネリ化してるし >>128
流用というやばい位コストカットされてる でも有識者はこう言ってる
正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ ナズナに浣腸したくなる奴はじゃんゆにも浣腸したくなるのか やらかしに投資するってそれインコ娘に投資してるのと同じじゃんね ギャルゲだとイラストの品質が下がる程危険信号を表しているよね 【イベント予告】
8/27より新イベント『夏夜を彩る鐘楼祭』が開催されます!
何やら祭りで盛り上がっている紬様が見えますね!
熱い夏夜に祭りで思い出づくりしませんか?
https://pbs.twimg.com/media/GVuDb_OW4AADuw_.jpg ゆーん…
平素より「ましゅまろ♡と〜く」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「ましゅまろ♡と〜く」は
2024年09月19日 10:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。 じゃんゆが有償限定キャラ実装したら
有償限定は村長の指示と思っていい >>705
じゃんゆはすぐ型落ちするからそんなもん買う意味がない >>707
いつできたかによるだろ
最近の事なら本当にヤバイと思うが ゆはレスバ勝ったことしかないから負けたときの気持ちが知りたいゆ
敗北したときってどんな気持ちなんだゆ?? >>713
順位で負けたときと同じじゃないマカ?w >>715
ハフバで1位ゼロ回のじゃんゆだしなあw 一応有償限定キャラいるけどねシゴ(´・ω・`)
480ポイントだけど(´・ω・`) >>721
ミナシゴはハフバで20〜60位だけど・・・ DMMの強い補正がフーモアなら
テンパラもフーモアじゃん。あれが上がらないのは? どこもパクリパクられゆ世界なのにじゃんゆにだけ厳しいゆ >>732
”クリックされない場所”のDMM人気ランキング 久々来たけど会話も成り立たんガイジたくさん増えたな
御三家で罵り合ってた頃が最盛期か >>736
やっぱりクリックされる場所はダメだね
>>668 クリックされる場所は末端PVや検索Impが入ってると明言しててワロタ 儚い見た目と頭の弱い言動が個性だったのに
今のじゃんゆは儚さない
ただの娼婦 シゴが死んでもじゃんゆは生き続けるよ
少なくともランスレでは間違いなくね >>742
マカロンとサンソでやっていくマカ
もうじゃんゆはお払い箱マカ
偉くないので死んでくださーいマカカッ ムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラムラ おっさんがなりきりじゃんゆやってるから勘違いしてんだろうけどじゃんゆはアイドルじゃないが じゃんゆはD1に避難所作ってるから両方潰さないと生き続ける >>753
俺もそう思う
DMMの証言が見れないからね>>668 三大ランスレ民が勘違いしてそうなこと
じゃんゆは自分をじゃんゆとは呼ばない
マカロンはマカとは言わない
んおおおおおおお ゆ語が好きなだけゆ
デッドキングメイソンはどうでもいいゆ >>768
歌わなくてもアイドルとして成立すゆのが一流の証だゆ ごめんたまにゆ着けてるけどじゃんゆは別に好きじゃない イラストのコストカットやばwww
そこまで売れてないんか・・・www 花17-13って一般に吸われすきやろ
デブで入ってきたやつはみんな一般でやってんのか? もうあらかたのプレイはしたから新しいじゃんゆ実装してもなぁ
パパのけつ掘るくらいしかないだろ >>793
シゴが憎まれても擁護し続ける爺って意味 雨戸なくて窓に米の字でテープ貼ってる方がよほど昭和感
とゆーか割れやすくなるから貼るな 昨日一昨日忙しくて見てなかったけど枯フのレモンちゃんは売れたのかゆ? どうみてもシゴ憎ではなく
低コストイラスト憎だろ・・・ >>804
五位
正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ 低品質のイラスト叩いたらダメゆ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!! >>813
チンカスとじゃんゆだけだけどな言い出すの 低コストイラスト憎ってなんだよ
もう自分でも何言ってるかわかってなさそう 野蛮で低俗な球技――それが野球です。
そしてお父さまとお母さまが愛した球技でもあります。
でも……――じゃんゆには、その魅力がわかかりません。
じゃんゆはフィエルボワの剣の使い手なので。お母さまから受け継いだ魔力を駆使した魔法が一番だと思っています。
野球なんて野蛮だし低俗です。
そんな行為で身を滅ぼすなんて愚か極まりないことです。
けれども、その愚かな野球の魅力に、パパも取り憑かれてしまいました。
今日もサンサン園のグラウンドに、パパとヒーコの笑い声が響き渡ります。
「あははは♪じゃんゆ、また三振だぁ♪」
ヒーコがバナナみたいな道具で口元を抑えながら、けたけたと笑いました。
「んゆぅ……」
じゃんゆの後ろでは鎧に身を包んだパパがキャッチャーをしています。
「やきう、難しいゆぅ……」
だから悔しかったけど、女の子らしく唇を窄めて拗ねるしかありません。
そうすればパパの手が伸びてきて、頭を撫でてくれると知っているからです。
「パパぁっ……にゃっ♡」 特定のゲームだけ🍖連呼しだすからバレバレなんだよな あや憎もただのイラスト叩きだから
運営や制作が態度改めたら擁護派にまわるのにな せっかくオオタニサンのおかげで1つになったランスレの心が…どうして… >>329
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>830
そりゃ特定のゲームしか憎まれてないからだろw >>828
司馬懿仲達は首が180°曲がったらしい >>836
こんなことしたらテクロスっていう会社にダメージはいっちゃうよwwwwwwwwwwwwww でも違いました。パパの手はじゃんゆのお尻に伸びていました。
「んっ♡んっ♡ぱぱぁ♡だめだゆぅ♡ヒーちゃんがみて……にゃぁ♡」
モミモミと揉みしだき始めます。
「んふっ♡んっ♡んんっ♡やぁっ……ぱぱ、そこ、あせできたないゆ♡やんっ♡
あーっ♡ドラちゃんもベンチでみてゆし、まだ試合中にゃのにぃ♡やんっ♡あんっ♡」
パパの指は、びしょ濡れになったじゃんゆのお尻をこねくり回してきます。
「あふっ♡あっ♡んにゃっ♡ぱぱぁ♡もう、いけないんだゆぅ……どうせヒーコがいるチームが勝つんだゆぅ♡♡♡
でも、ちゃんと試合しないと零式ママにっ♡んっ♡怒られゆからっ♡
やんっ♡あんっ♡も、だめ……だゆぅ♡♡♡」
谷間にずぼっと入ってきたものは明らかにパパの指とは違う感触をしていました。「やっ♡なにいれてゆのっ♡それに♡そこはっ……おまたじゃないゆぅ♡♡♡やんっ♡やぁ♡」
大きさはパパのおちんちんくらいだけど、固さは全然違います。
しいて言えば木の棒でしょうか。
「にゃっ♡にゃっ♡なにいれてゆのっ♡もぅ♡」 憎まれる方が悪いマカ
愛される、天啓パラダイスを見習った方がいいマカ このスレで憎まれてるゲームってシゴとチンカスとドブくらいだろ 会社のトップ変えて方針変えなきゃ会社ってなかなか変わんないからなあ シゴでセルラン650なら普通ならセルラン530ブルとか余裕で抜けてそうなもんなんだけどな
なんでこんな低いんだ? >>845
人として憎まれてるけどゲーム自体は低品質すぎて叩く価値もない シゴとドブは工作ばっかりで憎まれるのは当然だゆな
因果応報ゆ 横の大きさも場所によって違う気がします。お尻の入り口の方は細いけど奥はすごく太いです。
お尻をくすぐる未知の感覚に、身悶えながら笑いました。こんなの知らない。知っているわけがない。
「うんちするときみたいにひろげゆのっ♡やんっ♡にゃ、ふぁっ♡らんぼーなえっちはだめゆっ♡やんっ♡あんっ♡も、だめ……だゆぅ♡♡♡」
お腹の奥もムズムズしてきました。身体が熱くなってきて、息苦しさを感じます。
「おそとでなんて、だめ……なのに♡んぁぁっ♡♡♡やんっ♡にゃ♡でちゃうっ♡でちゃうゆぅ♡♡♡ドラちゃんとヒーちゃんがみてゆのにっ♡しーしちゃうゆぅ♡♡♡」
身体はこんなにおかしくなっているのに、パパは止まってくれません。お尻の中をいやらしく撫で回しています。
「んふっ♡んんっ♡♡♡やんっ♡だめだよぱぱぁ……えっちすぎゆうぅぅっ♡
も、だしたいゆぅ♡でちゃうからぁ♡やんっ♡んふっ♡んんっ♡♡♡
にゃっ♡あっ、あっ、あっ♡にゃあああああああああああぁぁぁんっ♡♡♡」
大腸から押し出された液体が、太ももを通って、グラウンドに流れていきます。
雨の後のように、土がぐちゃぐちゃに濡れていきました。
これは純潔を捨てたじゃんゆへの罰でしょうか。
薄汚れたじゃんゆには、土に塗れた白球はとても眩しくて直視できません。
三振してしまったのも当然…――、そう言われているような気がしました。 >>856
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 下手はまだ下手だけで許される
流用はAI使っているのと変わらん >>859
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 天啓パラドクスが1位を取れないランキングに価値などない >>836
これイラストレーターが一番の被害者では シゴのスマホアプリのアイコンいまだに2.5周年で草 AIクリエーター
合同会社EXNOA
AI推進部
自ら学習し推測するAI(人工知能)の登場は、人類にとって大きな革命であり、今後我々の生活や営みに様々な影響を与えると思います。
それはモノづくりにおいても同様で、特に画像生成AIは実用性が高く、今やアニメーションや動画の領域まで発展し、その技術革新はゲーム開発においても大きな手助けになるだろうと考えています。
また、その生成されたキャラクターがchatAIによって会話を可能とし、一人一人の好みが反映されたAIキャラクターが実現する未来もそう遠くないと考えています。
「DMM GAMES」を運営するEXNOA社では、画像生成AIを活用して自分の才能を拡張し、よりクオリティの高いコンテンツを制作するAIクリエーターを募集します。
画像生成AIの生成検証
モデルのファインチューニングや追加学習
ゲームに必要なグラフィックデザインの生成検証
AIゴリ押し企んでるわけ シゴ信はサ終が間近なことが認められない哀れなキチガイゆ もうちょっと大きくなるまでお城に居たら、お母様みたいに、綺麗に歩くひとになれたのかな。
――えへへ♪きっと……綺麗に街を歩く女の子になるよ。
鏡に写った自分に向かって、笑いかける。
うん、大丈夫。きっと、パパも褒めてくれる。
下駄っていう履物は、すっごく綺麗に歩かないと転んじゃうってマオちゃんが言ってたから気をつけて。お姉さんらしく、ゆっくりと歩いて。
「うん……ん♡」
帯の締め付けでお腹が苦しい。
「んゆぅ……ん……♡」
手提げかばんの中には、財布とハンカチとティッシュと、あとは――指先が震えてしまう。どきんどきんと心臓が鳴る。足の裏に感じる冷たい板張りの感触。神経がささくれ立っていく。
「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
お正月はこの百合の花みたいな服を着て、パパと出かけるんだ。二人で柔らかな日差しの下を歩いて、おいしいものを食べさせあいっこをして、それから――。
「んっ♡」
おまたから湿った音がした。
――パパが求めているのは■■■■■。
「だめっ!だめゆぅ!!変なことは考えちゃだめぇ!!」
頭の中に響く声を振り払うために、激しく首を振って、自分の身体を抱きかかえる。
「あっ!ああっ!だめ!だめ♡だめ♡だめゆぅ♡」
身体の奥底で、何かが暴れる。熱い塊が、どろりと溶け出す。
「だめっ♡あっ♡あっ♡だめっ♡だめっ♡」
子供を作る場所がきゅうきゅうする感覚。
「ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡」
鏡の中のじゃんゆは顔を真っ赤にして、目をぎらぎらさせていた。 じゃんゆはこんな卑しい娘じゃない。パパのせいだ。パパが悪いんだ。じゃんゆをこんな風にしたのはパパなんだ。
「んん♡んゆ♡んん♡んん♡んん♡んん♡」
体を締め付ける純白の布地が、じゃんゆのいやらしい場所をくすぐってくる。
「にゃあぁん♡んん♡やぁ、ゆぅ♡だめぇ……」
太ももが擦れるたびに腰が揺れちゃう。
くちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ。
耳を手で塞いでしまいたかったけど、それは我慢した。だって、聞こえないふりをする方が、もっとみじめな気持ちになると思ったから。
鏡に映ったじゃんゆが、晴れ着に爪を立てようとしている。
「だめゆぅ♡着物汚れちゃうからぁ♡んっ♡んっ♡」
――ガリガリガリガリ、ガリガリガリガリ……。
「んゆぅぅぅ……♡んゆぅぅぅ……♡」
歯を食いしばって、なんとか耐えようとしたけど、もう限界だった。
「だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡」
白い布地に黄色い染みが広がっていく。
全身が小さく震えた。
「あぁ……♡」
じゃんゆはまた汚れてしまった。また子供に戻ってしまった。騎士の隣に立つ勇者にはふさわしくない、無知で愚鈍な小娘に戻ってしまった。
「お母様助けて……お父様許して……♡」
泣きじゃくりながら、帯を緩める。
「にゃっ♡」
お尻の穴がくぱっと開いた。
ああ、もう止まらない。止められるはずがない。
ぶぴゅ!ぶりりりり!ぶっ!ぶびぃ!ぶぼぉ!べちゃ!ぶしゅ!ぶしゃあああ!
「にゃっ……にゃっ♡……ゆーん♡」
パンツの中が臭い液体でいっぱいになってる。
鏡に写った自分が泣いていたけど、そんなのは無視をした。
お腹に力を入れると、おならがぷっ、ぷっ、と漏れた。
理性を失った獣のような鳴き声がこぼれ落ちる。これはパパの真似だ。
「パパのせいゆ……パパのせいゆ……♡」
パパは悪い人だから、じゃんゆがパパのことを愛さないといけないんだ。
じゃんゆに夜明けは来ない。あの炎の中で永遠に焼かれ続けるんだ。
――パパと一緒に。 コイン娘は低品質すぎて開発にコストかかってないと思いきや
いつまで経ってもサ開しないから人件費だけでとんでもない負債かかえてそうだゆ お前らがじゃんゆ叩くからポエム爺湧いてんじゃんかゆ コインムスメは辻さん効果で成功確定してゆけどかんぱには無理そうゆね >>881
game-iのセルランのアイコンなのに関係あるんか? >>892
これがわからないかすがこいんむすめたたいゆんだとおもゆ お腹がいっぱいになって、気が付いたらパパの布団の上で寝ていた。
お正月くらい、いっぱい一緒に遊んでくれたっていいと思うんだけど、パパは他の女の子のところへ行っちゃった。パパは孤児のパパでもあるから、仕方がないことだとは思う。でもやっぱり寂しかった。
「んゆぅ……パパぁ……」
高い声で呼んでみたけれど、返事はなかった。
でもじゃんゆは泣かない。だって、じゃんゆはもうパパに甘えるだけの小さな子供じゃないから。寂しくても一人で頑張れる――。
玄関に飾ってあった緑色の飾りもの。これは和国のおまもりで、持っていると「年神様」が宿るんだって。
「じゃんゆとパパとサンサン園のみんなで幸せになれますように」
じゃんゆはそう祈ってから、おやつの串こんにゃくを食べた。
「おいしーゆ!」
口の中でぺろぺろ舐めていると、パパのお股についてる二つの玉を思い出してしまう。
「んっ……♡」
そうしたら門松に刺さってる竹もパパのアレに見えてきちゃう。
「あっ♡だめゆ……♡」
欲しい。パパ、早く帰ってきて
「にゃっ……♡んにゃぁん♡」
パパの枕を抱きかかえながら、突き上げたお尻に玉こんにゃくをいれようとしたけど、滑って落ちちゃった。
「んゆぅっ……♡ゆっ♡ゆっ♡」
何回やってもうまくいかない。でもツルツルした感触が気持ちよくてやめられなくなる。
「ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡ゆっ♡んにゃっ♡」
じょろっ……!
ちょっとだけおしっこが出てしまった。
「んゆぅぅん……♡」
パパごめんなさい。パパのお布団汚しちゃった。 こんな小さくてツルツルのものじゃなくて、パパみたいに大きくて硬いものじゃないと、じゃんゆのおまたはもう満足できないよ。
「んゆぅぅぅぅんっ……♡」
スポンッと門松の竹を引き抜く。これなら先端が尖っているからきっと大丈夫だよね。
「ゆっ♡……うにゅう♡」
空いている方の手でぐいっとおまたを広げる。そして、ゆっくりと腰を落としていく。
「ひんっ……♡あぅっ♡うううううっ……♡」
ちょっと痛みを感じたけど、無視して押し込む。太くて冷たいものが身体の中に入ってくる。その違和感に耐えながら、枕に鼻を擦りつける。
「ふぅっ♡……んっ♡……んっ♡」
これくらいなら大丈夫なはず。いつもはもっと大きなパパのものを入れているんだから。
「にゃっ♡んっ♡んっ♡にゅっ♡」
パパと違って暖かくないのが寂しい。でもこの冷たさに興奮してしまう。
「あっ……んっ……んっ……♡」
目を閉じてパパのことを考える。そうするとだんだんパパの体温が伝わってくるような気がしてくる。
「ゆっ♡……ゆっ♡……ゆう♡……ゆうっ♡……んにゅっ♡」
先端が一番奥をコツンと突いた瞬間、視界が真っ白になった。
「んにゃぁあああああんっ♡」
おまたが壊れちゃうんじゃないかと思うほど痙攣する。頭の中で雷が何度も弾ける。
「にゃぁっ♡……にゃぁぁっ♡……ゆぅっ♡……うんちでゆ、ゆにゃぁぁぁっ♡」
ぶりりっ、ぶちょ、びちぃ、ぢょぼぉおおお……!!!
パパがいるところまで聞こえてしまいそうな声を上げてイってしまう。お尻から温かいものが流れ出していく。
「んぁぁ……んゆぅぅ……♡ゆぅ……ゆぅ……♡」
パパもじゃんゆも変態さん。でも、それでいいんだ。
二人一緒なら、どんなことだって乗り越えられる。みんなのことを守れるくらい強くなれる。だから、ずっとずっと、一緒にいようね、パパ。 AIができるところはAIにやらせて浮いたお金をマンパワー必要なところに使ってコンテンツ充実させようって気配ないよね
ただコスト削減でしか見ていないってゆうか マリィの村人れーぷは良かったな
その後ギロチンとか >>918
トランプとゆうガイジが大統領なったら更におもしろいゆw パパの声が聞こえた気がした。
がんばって重い瞼を開けてみたけど、パパはいなかった。
あたりまえだ。パパは今日も他の女の子のところに行ったんだから。
赤い三角の帽子に短いスカートを穿いたあの娘。じゃんゆにはないものをたくさん持っているあの娘。パパはじゃんゆよりもあの娘のことが好きになったのかもしれない。
「んゆぅ……」
窓の外に目を向ければ、白い結晶が舞い落ちていた。空から降ってきた真っ白な天使たち。
じゃんゆの心は真っ黒だ。純潔の誓いを守れなかった罪人。白を塗りつぶす黒い絵の具。パパと同じ色なのに全然違う。
「いやゆぅ……」
不安に押しつぶされた心臓が悲鳴を上げる。
「ふにゅうぅ……」
ベッドの上で膝を抱えて丸くなる
寂しくて寂しくて死んでしまいそうだ。
「ん♡」
だから胸の飾りに触れる。少しだけ気持ちいい。だけど物足りない。
「ん……ん……♡」
指先でくにゅくにゅ弄って固くする。こうすればだんだん暖かくなる。
「んゆぅ……♡」
じゃんゆは胸を触られるの大好きだ。パパがいっぱい揉んでくれると心がぽかぽかになる。パパの大きな手を思い出せば、やっぱり身体が熱くなってきた。 ハフバ期間中に六道復刻と2倍石
これで8位は騒ぐなという方が無理 「にゃあ……♡」
いつもみたいにおまたに手を伸ばす。下着を脱いでしまえばもう我慢できない。「じゃんゆのここ、とろとろだよぉ……見てゆぅ♡」
人差し指で割れ目をゆっくりとなぞっていく。チョロチョロと溢れ出した液体がシーツに染みを作っていく。白を塗りつぶす。
「ふにゃ……♡」
お姫様みたいな真っ赤なドレス。フリルがたくさんついた可愛いドレス。
じゃんゆはあの娘とは違う。サンタクロースにはなれない。パパにプレゼントを贈ることは出来ない。
「んにゃああ♡おだいじ♡にゃっ……♡にゃっ、じゃんゆのおだいじ♡もっといじめゆぅぅ♡」
左手でクリトリスを摘まむ。右手の爪で優しく引っ掻いてあげると身体がびくんっ!と跳ね上がった。
「んにゃあぁぁっ♡」
ぷしっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
またおしっこが漏れた。
パパとあの娘を困らせちゃう。ごめんなさい。許して。
「ふにゃぁぁっ♡」
今度は乳首をぎゅうっとつねった。痛くて苦しいはずなのに、どうしてこんなに幸せな気分になれるんだろう?
「んゆぅっ♡」
ぷしゃっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
「ふにゃ……♡」
パパ、早く帰ってきてください。お願いします。じゃないとじゃんゆはもう壊れてしまいそうです。
「あ、あ、にゃあ♡だめ、これ♡はげしぃっ♡」
だめって言ってるのに指が止まらない。お腹の中で大嫌いなあの色がぐるぐる暴れ回る。
「にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃあっ♡にゃああんっ♡」
ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅっ!
「ひぅん♡だめゆゆゆゆゆゆうぅぅ♡」
お尻の穴が勝手に開いて、中から黒い塊が飛び出した。パパの色。じゃんゆの色。汚い色。
「にゃ……あ……♡」
じゃんゆは四つ這いになって、お尻を高く上げたままパパを待ち続けた。
全てが黒に染まった世界。あの白い雪もすぐに黒く塗り潰される。じゃんゆの身体は真っ白。心の中は真っ黒。
それでもパパは帰ってくる。じゃんゆのところに戻ってくる。そう信じてる。 コイン娘は正月リリース予定だったのに未だにリリースの目処が立ってなくてもはや詐欺とか以前に終わってる
レベルが低すぎる
しかもうんちホモサーで開発力不足の延期繰り返してるのにガイジなん?
辻って奴は 辻さんの人生を振り返ってみろ
結婚して子作りして、エロブル当てて、れじぇくろ当てて、あやらぶ当てた
おまえらは? ブラウザの人気ランキングは末端PVっていう商品単価が売上として加算されてしまってるから売れてないタイトルでも高いぞwww
>>668 >>928
6年間自分探しの旅に出てたからあやれじぇは全く関わってないしブルもほとんど関わってないけど… >>926
そこは頼む!それはなんとか見なかったことにして人気ランキングが8位だったという方向で話がしたい! >>930
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;; >>935
何もしてない自覚があるから何かがしたくてコインムスメしてる 天啓の寝室が良かったとは言わないが
天啓からシゴに戻ってくると動かないことに違和感が出始めてきた
この気持ちは一体? https://i.imgur.com/ij7f14a.jpeg
https://i.imgur.com/53VP2ct.jpeg
★ベリアル(3rd)★
星屑のように輝くドレス…このような華美な装いが、わたしに相応しいかどうかはわかりません。
ですが、節目となる記念すべきこの時、騎士さまのおそばに立つなら、わたしも精一杯輝いていたいと…そう願うのです。
あなたの隣にいても、よろしいでしょうか…?
【ベリアル(3rd)】が8/25(日)に登場!
CV:小波すず
イラスト:ana なんのゲームとは言わないけど明日は限定SSR確定の日だゆ 真面目な話し、じゃんゆが忘れられる日はいつ来ますか? リィコがもっとダイマ頑張ってればじゃんゆを消せたかもしれない サカ信にゴロゴロ転がって痛がってるの見苦しくて嫌いって言うと真顔で大切なテクニックなんだよって言われるのキモイ
お遊戯会かよ >>964
プロオシリライサーの俺にはミストがエレン攻めてるのがわかる じゃんゆ以前のランスレの語尾ってどんなんだったの? >>966
でもじゃんゆがペナゆティエリア内を転げ回ってたらどうすゆ? じゃんゆフォロワーにメンヘラ風俗嬢のパキちゃんとうゆゆんちょがいゆからね >>623
こっちが事実ならやっぱりミストレは売れてる?
7%復刻ガチャやってて上位じゃないのも何か変 >>990
クリスタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>990
クリスタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>128
これ何を比較してんの?
重ならないけど 間違えて次のフロアへ押しちゃったんだけど誰にキレればいい? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 56分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。