【FANZA】モンスター娘TD 472娘目【モン娘】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給してください。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建ててください。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 471娘目【モン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723894080/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
そういや結構放置されたけど落ちなかったな >>1 乙
板全体に書き込み多いと落ちやすいんじゃないの
ちょっと前と比べると今はスクリプト荒らしも見なくなってるし モンスター息子DTさんは別のところで頑張ってるから ミッチョンにあるDMMゲームプレイヤー版をプレイってなんのこと? >>12
ゲームプレイヤー版を起動すれば達成できるぞ
もうデイリーミッションなんてスルーしてるが昔はプリコネだったな
最近だと一般版は対象はメメモリだった気がする
もちろんモン娘が対象ならそれでよい DMMGamePlayerからダウンロードしたもの
ブラウザ版ではない
ミッションこなすために一回はダウンロードしてプレイしなきゃいかん よし!
これからここモンスタームスコDT出禁にしよう 扇自体が基本は風でイグニが唯一の例外とかじゃなかったっけ
風パが不遇な理由は扇に頭数取られて使えるキャラがその分減ってるのが何割かあると思う 扇イグニ火パで寝正月付けて入れてるけどあまりに強すぎて最近封印してる…
金払って強いの買っといて逆に使わなくなるって自分でもなんなんだろうとは思う 封印じゃなくて違う遊び方をしてるって言ってくれないか!? >>17
逆に聞くが嫌いな人おるん?
おるん? あ? ヒポグリフだけでいいと思ってたのに
結局グリフォンも育ててしまった・・・
使ってないんだけどね・・・ 扇は使い道ないからクラス特性を見直して欲しい
あまりに今の環境とマッチしてなさすぎる イグニは乳が中途半端に増えたのが不満だよ
増やすなら倍は盛れ 扇イグニは言動がね
盛られてもエロさはむしろマイナスですよ 過去生放送のキャプチャ溜まってきたけど具体的にはどの画像のどの衣装/キャラがまだきてないんだっけ >>35
未実装コスチュームは上からミミック、ケットシー、クーシー娘。インプにシルフ娘
23/10/27のは全部、次はウィルオウィスプ娘だと思う
未実装キャラは、カエルちゃんとトナカイ娘?、料理人?と天使娘
月曜にマンモス娘と水扇ちゃんくるっぽいからファルローチェさまがまだかな >>13
>>14
なるほど、とりあいずDMMプレイヤー版でプレイしてるけど、一般版とグーグルストア版でインストールしてデータ連携したけどなんかミッチョンの報酬はクリアできなかったから諦めたわ、サンキュー あ、ファンザゲームと勘違いしてた、すまん。ありがとうー😭 いや解ってない気がするんで書いておく
お前さんが立ち上げたのは
ChromeのDMM(FANZA)GAMES画面でブラウザ版
『DMMPlyer』でググってインストール
Playerを立ち上げたら『ゲーム一覧』で『モン』で検索
モン娘を選択後『マイゲームに追加』
インストール後に立ち上げれば完了 ミスった『DMMPlayer』だった
まあ検索には出てくるんで勘弁 【お知らせ】
26日(月)メンテナンス後より、
「古の巨牙象と蒼華の幻龍ガチャ」が始まります。
[ワーマンモス娘]エプラと[ワードラゴン娘]ハイルィが新たなモンスター娘として登場!
詳細は8月26日(月)メンテナンス後の #モンスター娘TD ゲーム内お知らせをご確認ください。 ワードラゴン初期状態から既にモン娘状態でさらにモンスター化するってよくレジェンドを名乗れたな エプラいいじゃんデフォルメがっつり効いてるキャラ好きなんよね
でも恒常Wピック回すのはなあ ワードラゴン・・・
ワーマンモス・・・
ワー祭りじゃないか 恒常Lでワー系一気に2体追加か
普通に期待できるな アセバケスキルはこのためかぁ…あれ魔法少女とワー系に凄い合うんだよね >>21
双六は好きじゃないけど、報酬がいいから渋々やってるだけ ワーこん棒は異常に強いかどうかが問題だな
ワースカウトは射程の関係で意外と使いにくいからその弱点がどうなるかだな ワードラゴンね
変身後に頭だけ龍になるのはさすがにやめてね
あと変身後に移動でスキル解除はなんで扇にしたってなるからやめてね 去年とか結構溜めてたのに
今回はアップしたのすぐに実装するんだな
やはり苦情が多かったか・・・ ワードラゴンってなんだよ
ドラゴニュートじゃねえのかよ ワー概念がおかしくなってる
変身前がドラゴン娘なんだからワーじゃなくてドラゴン娘ドラゴンのモンスター娘でドラゴン娘ドラゴン娘になるべき >>61
ドラゴニュートは最初から竜人間という状態で変化しない
ワードラゴンは人間が人型の竜に化ける 今度実装予定のキャラを紹介!(※実装は1年後以上)とか萎えるだけだからやらん方がいい
ネイスも1年ぐらい待たされた挙げ句
出てみたらただのアイレンのコンパチ性能で寝室もメッセージボックスが邪魔でよく見えないしガッカリ
アイレンより先にネイスが出てたら人気投票ももっと上位だったろうになぁ 2週間ごとにダブルピックアップって露骨にガチャペース上がってんな
恒常ならあんまり関係ないけどコンプ勢はきつそう 次の生放送までは我慢するけど
それ以上待たされるのはなぁ 生放送公開で期待感高めても、数回生放送挟んで1年越しで実装されたらその頃にはみんな忘れてて空気
というか1年越しで実装されて強キャラだった試しがない気がする
そもそも、運営にとってどうでもいいキャラだから実装放置されるんだし当たり前か 生でめっちゃ期待されたけど実装で残念だったと言えばヴェラートゥだな
この子は別バも微妙にされたし本当に恵まれていない >>65
なんか最近ダブルピックアップで片方が普通以下だけどもう片方が超強いみたいの多いね
まあたまにどっちもぶっ壊れなガチャもあっダンノ このスレのショタは5000円で死ぬような貧乏ではないやろう ご主人さま、大ニュースですよ!
26日(月)メンテナンス後より、新しく登場するモンスター娘のシルエットがまた届きました!
おや? このシルエットは……誰なのでしょうか?
なんとなく見たことがあるような気もしますが……何やら因縁を感じますね。
https://pbs.twimg.com/media/GVqEUOxasAAA4dG?format=jpg&name=medium
さて、それでは次のご紹介ですよ♪
頭から出ているのは大きな角でしょうか?
風になびいているのは、羽のようにも見えますがマントのようにも見えますね!
まるで人間のようなシルエットですが、モンスター娘なのでしょうか?
https://pbs.twimg.com/media/GVqEmVBbsAAObeq?format=jpg&name=medium ファロリーチェさん来るのかよ
集金チャンスだってのは理解するが叶うなら配布にしてくれねえかなあ ファルローチェさまとトナカイ?娘きた
きたけど片方は5000円の娘として、どっちかは300万人記念配布なのかね >>83
>まるで人間のようなシルエットですが、モンスター娘なのでしょうか?
ん?ここツッコミどころ? 念願のファロルーチェ様実装だけどロリ化してるのがなぁ
俺はあのデカパイお姉ちゃんファロルーチェ様にデカパイ騎乗位してほしかったんだ・・・ アイギスの永続大好きマンとしてはワー一族には期待している ファロ様が300万人記念ビンゴの配布キャラでもう一人が五千円と見た
両方有償は流石に無いはず!
期待してるぞ運営 ガチャキャラ紹介されたのにキャラ紹介
5000円キャラって事? ガチャはわー娘達でいいとして、シルエットの二人はなんだこれ その2キャラは早く来てほしいとは思ってたが同時かぁ
WPUとかガチャ+有償じゃなきゃいいんだけど ファロルーチェは使いたいから課金であった欲しいな
配布Lの性能、ましてや光属性じゃ使いどころがないわ ファロルーチェ娘とニーズヘッグ娘じゃね? 課金枠で ファロ様これオーブのヒーラーっぽい感じがあるな
範囲内の魔法被ダメージ軽減とかだったら使い所ありそう シルエット2人とも予告されてるな
ファロ様課金枠だったりする? 配布レジェンドって記念品みたいなもんであんまり強くないから5000円でお願いします! 配布枠埋まってる、ガチャ枠埋まってる、それでも発表されてる
ビンゴ枠か課金枠しかないじゃない 5000円の女でも弱いのいたりするし安心できんのよね ファロさま、おねショタ警察の元締めなのにどうしておねーさんじゃなくてロリ化しているんだろう
だれかにムスタバッル溶岩に叩き落された? 仮にファロリーチェ様の寝室が大人姿になってたらどうする? 衣装違いを除くと
値段問わずならミテラスがいるけど
5000円娘が初出だったのはもんくえを除けばガチャ堕ちしたプラチナだけか
角娘が5000円娘というのはなさそう ビビカス20cm
ショタちんぽ30cm
ヤれるはずがない ファロ様用に石貯蓄してきたのに課金枠はちょっと困る ガチャよりも、課金して無料で入手できる方がいいじゃん >>2 の2024/07/27生放送情報の右下と、2023/10/27生放送発表の情報の右上かな 謎竜さんが来たとしてもコンセプトが毒になりそうなのがなぁ
遠距離職バフを持って来たら神 ニズホ要素全く無いから別キャラでは?
謎竜さんは最初に出会って最後に駆けつけてくれる凄い獣神だから ワーってどんな意味なんだろうな・・・!?
ウェアウルフ(werewolf)のウェア(were-)は人間の男性を意味する古英語 wer に由来し、ラテン語: vir(ウィル、男)と同源の語である。 ちなみに人間の女性を意味する古英語のwifeは後に妻を意味するようになった。 ロリファロは課金枠?
盛られてなければ課金してもいいぞ ずっとワーワー言ってるけど面白いと思ってんのかは気になる ワーワーな新キャラより風の錫杖と土のオーブをですね… パズズ娘 シィール
ベヒモス娘 デイン
ファロルーチェは何娘?
背景に時計があるから時間と運命の神あたりから引用してくるのかね ファロリーチェはいつのもビビ神の姿みたく省エネモードがあの姿なのか単純にロリ溶岩に落ちたのかどっちなんだろな? ワードラゴン娘ってスキル発動したらメスドラ形態になるのか?
俺はバウやペントが好きだから似た系統のメスドラ娘を実装してくれるほうがいいんだけどなあ オススメしたスイちゃんを気に入ってくれて嬉しい限り
どのくらい先になるか分からんけど真華もくるだろうから続けてくれよな 広報がお仕事でテクフロ相手にディスり工作してた企業のファンが来てら 普通に誤爆したわ
ワシはただの人外ロリに興味がある一般人なので通報しないで下さい >>134
こいつロリドラゴン愛好家だ!
通報するか… >>134
通報しますた
∧_∧
(´Д`)
(m9 /
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \) ワースカウトってことは移動しても変身切れないやつか ハイル、爆乳だったら確実に回してたのになぁ
顔いいのに ファロの寝室小さい姿と元の姿でそれぞれありそうじゃない? >>142
画面の1/3くらいショタでファロは横顔がちらっと見える感じ
胸は構図上見えないが詮方無し
荘厳な背景がきれいで小鳥のさえずりがちょっとうるさいですね… シーン1が元の姿でパイズリだったら買う、その他なら買わない どうせ寝室では盛られるんだろ
そこにおいてはほんと信用ないよ >>1456
パイズリは大事だね
せっかく寝室あるんだから巨乳は角度を変えながら全キャラパイズリさせてほしい 無理やり動かすために盛るペコするからな
やってるやつはほんとアホ ドチャシコマンモス、いつでも出る恒常ガチャ、Wピックアップ、残り石3万
今回は判断が難しいぞ 5000円の女出れば買うけど課金出来る金は同じだからその分のEXパックを捨てざるを得ない
300万人だから他にも何か出そうな気もするし… 12章に手だしたけど難易度めっちゃくちゃ上がってるのな
敵の攻撃5倍ぐらいになっててEの70レベとかじゃまず溶けるわ
配布キャラcc3の90レベとかにならんかなぁ >>152
こういうやつってSNSでこういうこと書いて満足することがせっくすなの? なんでまた新しいシルエット来てんだよ
シルエット含めて4体って初めてじゃないか 最後のは前の生放送でイラストが出てるのだろうけど3枚目は誰だろ
因縁云々言ってるから既出のキャラだったりするのか >>161
ロリ版ファロルーチェ様だってば
先月の生放送の一班最後に出てたやつ ロリになったファロルーチェ娘とラブラブエッチ
略してファロリエッチ ロリになったヴィヴィヴァーチェとエッチ
ロリヴィッチ 他人に向かって「それは自分への差別だ!」っていうやつほど他人に差別発言連発する法則 正直辞めたほうがいいのはわかってるんだけど辞められないんだから仕方がない、俺はつまらないプライドなどとうの昔に捨てた 性能動画きたな
書いてあること既にとんでもなく強いんだが大丈夫かこのワー2人 ワーマンモス強そうだけどやっぱり変身後は可愛くない 事前紹介するのはガチャと有償だけなんだっけ?
イベントと300万人関連で2体配布か 引かせる力が求められるガチャLでもちゃんと変身後SDの顔変えるその意気や良し ワーの変身がかわいくなくても立ち絵と寝室がかわいいならセーフ 設定ミスならそれまで売れてる分はしゃーないとして設定しなおせばいいだけ
しないのは端からそういうプロモーションだったってことでしょ ハイルィ6体同時に5連続攻撃はすげえ
実際は3連→2連って感じみたいだけど >>182
ワーマンモスの変身顔はまだかわいいけどワードラゴンの方はちょっとキモイ・・・ >>193
課金するぞ課金するぞ課金するぞ課金するぞ ハイルィこれワーでやれるんか…
流石に射程は短そうだがなかなかエグそうだな
ファロルーチェ様は5000円ぽいな 一番のかき入れ時はやっぱパック販売時じゃない?
俺もそうだしね ワードラゴンの方が射程次第でだいぶやりやがったなって感じになりそう 範囲内の魔法防御あげるヒーラーとか控えめに言って使い道ないのでは?
回復対象4体とか言われても
そもそも堕ちる時はボスの大攻撃で全滅だし ファルローチェの立場がオネショタ警察トップからしたっぱになっちまったな
テルルがトップになるのか? >>203
まあクラス違うとはいえアホみたいなカット率のファロルーチェ様が出番全くないことを思えばなぁ…
たぶん9月の大連闘のボスが超強力な魔法攻撃とかしてくるんだろうけれど >>199
これスキルレベル1だろうから実際はもっと広いかと
水マスに乗せれば余計に >>203
そんなに盛らなくても受けられる攻撃と何盛っても受けられない攻撃のどっちかの印象
そもそもスキルで防御性能強化してもボスは範囲持ちばかりだから周りが死ぬ 性能の話されても動画の文字が小さすぎて読めないから
話に付いていけん ウ〜ン…
ハイルィだけ性能次第じゃ回さなくもないくらいか >>209
SDキャラなんてどうせ潰れて、大して見ることもないけど
確かに可愛くないねえ・・・
まだワーペンギンは愛嬌あるけどワードラゴンはちょっと 後のシルエットキャラはビンゴによる先行実装Eキャラですな >>152
お前…ッ!!
ファンタジー系に詳しいな!! SDの顔はいいんだけど
竜に変身するならブレスとか翼で風起こして攻撃するとかちょっと期待してたよ…
龍の顔になって扇振り回すだけなのね… 羽で飛んでるケモミミロリっ子ヒーラーとか属性溢れすぎじゃないか
いいぞもっとやれ ファロルーチェはかわいいから性能はおいといてほしい
ワー系はSDあれだけど性能は良い
バランスとれてるな!ヨシ! >>223
それパズズとベヒモスにも言ってあげてや ベヒモスもパズズも微妙だからなあ
神としての力が無くなったらこんなもんなんだろう >>194
それが出来ないのが商売の世界なんよ
販売側だけで成立するならそれで良いんだけどね デインは単に使ってないだけなんじゃないのか
あいつ剣盾の中でHPかなり高いし潜在に物理20減あるしスキルのスタン10秒だから配布にしては結構受け性能高いほうだぞ
シィールはボム運用がメインなんだろうけどスキル効果が物足りない感 ・スタートダッシュガチャに[オベロン娘]リュミヴェルと
[ティターニア娘]オプスカリテを追加いたしました。
・ビビメダル交換所に、「守護の覚醒丹L」と「斥候の覚醒丹L」を追加いたしました。
・プレイヤーランクを600まで上限開放いたしました。
上限開放にともない、実績のミッションやパックなどを追加いたしました。
・サブストーリーに「コイ、時々、雨アワビ」を追加いたしました。
上記の追加に伴い、新たに「サブストーリー2」のタブを追加いたしました。
※サブストーリー2への挑戦は、メインストーリー4章のクリアが必要となります。
プレイヤーランクを600まで上限 Xコスチューム、コスチュームが新登場
・販売期間
2024年8月26日(月)メンテナンス終了後 〜
。
【販売物内容】
◆シジメの裸エプロン服(Xコスチューム)
◆タンタルのセメセメ女王様服(Xコスチューム)
◆エピルのおでかけ服
◆ウィウィのおでかけ服 「300万人達成記念BINGO!」
コンプリート報酬の [ペリュトン娘]ポルペを獲得することができます! 2人とも潜在の一つが移動時スキル継続
移動時スキル継続… >>228
ミスを修正できない販売サイトなんてそうそう無いぞ 持続無限の6体5連撃はさすがに強いか?
ただこういうのって書いてないだけで連撃分攻撃遅くなってるってオチが結構あるよな >>240
dmmもdlsiteも客には優しいけど売り手にはブラックな話尽きないぞ
昔dlsiteの担当者に売上持ち逃げされかけたサークル主知ってる 見間違えじゃなければワードラゴン
効果時間無限、1.9倍、射程1.6倍、6体マルチ、5連射って書いてある?
マジ? >>241
公式動画上がってんだから見りゃわかるだろ 潜在覚醒しない状態だとまともに使えない不完全版はずっと前からすでに仕様 50連で欲しかったハイルィの方は出た
なかなかイカれたことが書いてあるな しかも覚醒に移動時スキル継続があるぞ
このスキルでこれはやばい イベントは属性マスと一致してないとステータスダウンか
毎回面倒臭いギミック入れてくるな ハイルィはスキル後の顔がなんか残念
これなら体も変身してくれ ワードラ強いんだろうけど限定じゃないし無理して今引かんでもいいか 変身中の顔が中途半端に元の面影残してるせいでくっそキモイ以外は強い ワーシリーズの変身がキモイのはペリリの頃から決まってるだろ! ロリーチェ様の寝室なんかロリ系の音声作品思い出すな 通常イベ程度ならギミックガン無視で行けるからマスの色とか気にしなくていいぞ
縛りとかなら別だけど >>177
一時期気になってお気に入りに入れてた作品やん
まぁ遊ぶ時間無いからスルーしてたけど… ぺリリはこれだけワーシリーズ増えた今となっては一周回ってかなり可愛い部類よね ナナエ 有能
ナナエだったかナナミだったか覚えられないけど 5000円課金は二回連続でヒーラーか まあヒーラーならよっぽどのことがない限りぶっ壊れない想定なのかもだが
それより土と風のレジェヒーラー 変身中は顔だけ着ぐるみ状態か
全身変化じゃワー〇〇にならんのかな そんなギミックあったのか? って素でイキってしまうくらい敵が弱くてどうでもいい というか価格設定自分達で設定するのか…いやそりゃそうだろとは思うが登録的なモノもやるのかという意味で スタンプもあるし性能も悪くないしで引きたくなるが
大体そういうのの後に限定とか超強いのが来る パターンができちゃったから流石に構えるようになっちゃったよな
キューブ足りてるなら無理にやらんでも良いと思う 確かにギミック有るの全く感じなかったな本当に弱体化されてんのか? なんか扇で本人の火力UPだけで周囲へのバフとかがないと物足りなく感じるな >>277
そりゃあこっちのキャラは高レベルで、シナリオは低難度なんだからステータスダウンがあっても楽に倒せて当たり前だろ 何気にランク510以降のパックが有能になってるな
有償1500無償1500とかEX準備パック以上じゃん ファロ様この設定だと年甲斐もなく無理してる的なうわキツ感あるな・・ EXですらギミックの存在感じられない程度にするなら無くせよそんなギミック意味ないだろ サブストーリーの追加久々だな
順番通りなら以降ラッツェル、学園フェルミが来てその次がミヨだけど
あの船幽霊イベントは復刻でどうするんだろうな 貧しいショタだからファロ様課金枠で苦しい
なんとかして買わなきゃなあ モスモスいうからモスラ娘かと思ったらマンモスなのか
個人的にマンモスの語尾はマモーが良いと思うのだ エプラ種族特性で凍結しないのにストーリーでガッツリ凍結されてて草 強いからで引く理由にならないゲーム
それくらい頭モンムスなキャラが多い そうそう引けるもんでもないけど
とりあえず配布50連終わってからワー娘狙うか... >>294
モン娘のステージギミックは属性詐欺の万能属性やぞ
しかも味方だけ識別するサイフラッシュ式 スタン石化来なければ種族のHP補正も加わってスキル発動中のイフィジャールより少し下くらいのHPに常時なる感じか ハイタフネスでさらに増加
スタン石化さえ来なければ…
大迷宮だと少し扱うのむずそうだな >>299
チケットって、プレゼントボックス、ビンゴ、ショップの300万人CPに2つ、
あと1つはどこにあるの? 今ガチャひくべき🥺?
それとも周年までまだ温存すべき🥺? ファロリエット寝室1横からシコシコ寝室2騎乗位※ちっぱい、ファロ様での行為は無し
ハイルィ1足コキ2対面座位
エプラ1匂い嗅ぎながら手コキ2駅弁
シジメ股開いて立ちバック
タンタル亀甲縛りで吊るされた状態で口オナホ(として使われるショタ) >>286>>301>>302
ンナアアアアアアアアアア🤯🤯 チケット先に消化したいけどスタンプガチャは待ってくれないのよね >>306
メインストーリーに困ってるならライカンスロープは強い
時間指定ある以上ボス向きではない フトモモーチェさんロリ化してるのにふともも太すぎない? りゅうの方は顔も塗りも好きだけどおっぱいが物足りない >>312すまん
初回39秒だからボスにも連れてけるわ 110連で新規0の爆死だぜ
残り40連ひさびさに課金すっか... ファロルーチェまで出てきたしビビ神ユニット化もそう遠くないんかな エプラのワーマンモス化…
これ佐藤製薬のサトちゃんだろw 配布10連が黄色カットインではいはいスキップしたら昇格してたみたいでワー魔法少女娘がきたわ ショップだと最大強化時のステータスとかわからんのがな
ファロリーチェ様は覚醒で特殊な項目あったりするんだろうか 自分はエプラ派
チンコの匂い嗅いですんすん言うの興奮する
そんなので興奮するなんて俺チンカスに…チンカスだった…(pine感) >>319
まだ謎の獣神いるし
四獣神もいるし
雑魚姫もいる ファロルーチェロリじゃなかったら買ってたかもしれない
趣味じゃないんだよなぁ 所詮ベースが扇だし大した事無いやろで置いてみたらワードラゴンくっそ強くて草
そして変身後のSDが想像以上にブスだったことにも驚いた 獣神がモン娘になったら若返るのかね?
ビビ神がガチペドになるのだろうか? >>336
普通です
編成バフが本体ってことなんだろうか
コスト-1 x2
攻撃+75
射程+15
スキル再使用-4秒 ファロリエットのキャラシナリオにおねショタ警察やマズル出る?
あとショタ掘る?
掘らないなら全裸で買ってくる
ホモセに金は払えねぇ 今回のワー娘1凸必須だけど初回スキルもそんなに時間掛からないし今までのワー娘全てを置き去る性能だな
お前の事だぞペンカス >>346
>>307、信じるか信じないかは任せる そんなに1凸要らんぞ
嘘、ハイルィを最大稼働させるならいる ファロ様の寝室1ご主人くんの雄っぱいで全然イケるな
性能は並ヒーラーだけど寝室は良い
若干の貧乳詐欺には目を瞑ろう
http://imgur.com/OJbIftz.jpg 天井まで引いてエプラ3凸ハイルィ無凸+交換で1凸
ハイルィはバフ盛れば強そうな雰囲気あるけどエプラは近接攻撃なのが中々… 近接ワーって極端なんだよな
変身解けないステージなら鉄壁だけど迷宮なんかだとほんと役に立たない 5000円の女のクリスマスキャワワも最近使ってないな ハイルィは攻撃力伸ばすとわりと広い射程内が全部溶けていく
頭モン娘でも使えるこういうのでいいんだよ ワードラは水着テルルの火力を若干マイルドにして永続、常時0ブロ、射程392、6体マルチ、敵への攻速&鈍足デバフを付けたような性能だな
ソロ運用だと単体火力の差を結構感じるが連射数が多い分、バフを盛った時の伸び代が大きくて支援込みだと一気に化けるな 90連で揃ったけどどうするかな。石取っておきたいけど、30回してLチケも迷う >>362
Lチケ取ったら
あと30回まわして天井どうたらになりそう ハイルィは単独での攻撃アップがないぶん外付けでの伸びがやばいな
変身後の姿がキモイのが最大の欠点 絶望的に可愛くないよなぁ…せめて格好良くするとか出来なかったんやろか とりあえず付けといたけど扇移動させる事あるかなぁ……と後から思った
>>366
髪が邪魔なんよ >>367
いつ活用するかはわからないけど飛行かつ永続スキルのおかげで範囲攻撃を回避した直後からそのまま殴り続けられるのは良さげ
雑魚に引っかかることもない
あと扇も一応移動でバフ貰える 変身って本来ご褒美なのにモン娘TDは基本くっそかっこ悪いのなんなん?
完全に動物や龍の姿にしてしまっても良いと思うんだけど
忍者みたいに パーフェクトハイルィ報告は俺だけか
俺の嫁ってことでええか?
お前ら手を出すなよ でももっとキモイワー娘がいるから・・・・・・・・・・・ ツネみたいに変身したら人型になるのは見た目いいのに
顔だけ変身はマジでキモい 必要なけりゃ射程か攻撃に振っとけばええやろ
どうせ小銭で振り直せるんだから ぬいぐるみの頭と手袋だけだからな
DQ竜王みたいになってどったんばったん踊って欲しかった ワー系はスキルにかかわらずSD切り替えできるようにしてもろて ワーウルフとか狼男が元なんだからワーで完全に狼とかに変身したらそれはワーじゃ無いんよ ワーワードラゴン
ワーワーウルフ
こうしたら可愛く見える ワーウルフのワーは男って意味だよ、だからワーウルフで狼男
つまりワーマンモス娘はマンモス男の娘って事になるね! ビビ神の「なべなべうまうま」を声ありで聞きたかった… マンモスの方は使いどころ超少ないけどな
ワー近接の弱点スタンがどうにもならんし
ドラゴンは強いけどキモい >>381
生放送の時に言って貰うよう要望出しとけ ハイルィしゃん好みだし立ち絵こぶりっパイぽいとこすこすこなんだけど寝室で巨乳化とかしてない? 絵柄で言うならロリファロ苦手だ
ハイルィとエプラは好き 同じ近接でもワーウルフの方は結構強かったからマンモスもいけると思ったが意外と評価微妙なのか? よく見るとファロリーチェ様ふとももが胴体並に太いな🥺 ハイルゥ久々にキタから10連回して虹2枚で勝ったなガハハしたら素エリュと被りラキオンでビビパンしたくなった
ロリファロみてきたが元と比べると大分ちんちんに響く見た目にはなったな
それでもスト外だが >>389
強いと思うけど使い所が難しい
まず6ブロック必要なマップがどれだけあるかってこと
スタンとか一度でも受けたら変身解けるからさらに使えるマップ絞られること ワードラゴンの変身キモすぎて変な声出た
ペリリとかはまだ可愛げがあったけどこれはやばすぎだろ 天井までにすり抜けた水着フリス、ネイスって育成したらスタメンはれる? タンタルププ絡みの寝室はマジハズレが無くてありがてぇてぇ… ドラゴンじゃなくてアシカならイケるんだが鰐口なのが残念だな
それ差し引いてもほしいがよくかんがえたら薩摩弁もPUしてる地雷ガチャやんけこれ とりあえず10連はしたけど出なかった
水は結構メンツが揃ってるからもうちょい引こうか石貯めるか迷うな 汎用すためん編成は
ルプタン蟻ペトラウスココノハログダンノヴァニラミラドラ魔ルルゥダルシー いつもDMMプレイヤーから課金してるけどランキング貢献するならブラウザから課金した方が良いのかな? ファロリはガチャなら引いてたかな。5000円出すなら精嚢も欲しい🥺 ファロリーチェ5000円かぁ…
まあ有償限定ガチャよりはいいけど >>396
ネイスは防御IVと攻撃17%防御17%のサブスキルが適正で他のキャラとサブスキルを取り合わないのが良い 拝
涙
GRACIOUS GIFT OF TEARS ヒャッハー! 今日のために石を貯めてきたんだ
ぶんまわすぜえええええ
https://i.imgur.com/i655SIN.jpeg >>419
ローレンさんだってロリ化したしそういうことだろう ローレンはロリ化というよりメスガキ化で期待はずれだったなぁ せんななひゃーガウミィさんってどーいう意味?
ご主人くん何言おうとしてたの? >>363
30回したらL0のチケがサンタミテラスで残念 ハイルィはマルチアタッカーとして最強格の火力なのはもちろんだけど、攻撃&移動速度低下のデバフが高難度でクッソ強いのが偉い
大連闘50を楽したい人にはおすすめ
キャラクターtier表
※CC4、1凸環境
S
オセヴィア Wチンポ マージェル ココノハ ウスコ プロメスティン ハイルィ アージェ
A
ロクダンノ ヴァニラ ルルゥ イリアス 楽器ペトラ ダナディリー 運動会アルギュロ ディフォーラ
B
魔砲ルルゥ 嫁ダルシー ダルシー リッチ ラキオン ヤソメ イフィジャール ピペリ 槍ミテラス
C
その他大勢 ハズレのマンモスの方だった...
こういうことするからモチベ無くなるんだぞ運営 ハイルィ引く気満々だったけど想像以上にSD不細工で引く気失せた
ペンカスのが全然マシだ ハイルィかわいいなぁ
ワーじゃなくて普通に竜族で出してくれたらよかったのに >>426
ドゥワァ!センナナヒャク!!
でググろう そういえば来月が大連闘か
最強キャラで無双したいタイプの人はハイルィ引いた方が良い >>434
ありがと
そんなネタがあったのか
全然知らんかった >>438
エロゲーばっかやってんな。
気持ち悪い🤮 竜のやつSDもめちゃんこかわいいやん、とか思ってたら
くっっっっっっっっっっそブサイクに変化して草生えた ハイルィはデバフ重ねたい感じもあるしリミブレ福女がベターかね。クリの性能も高い方だし
(アセンションバケーションは魔法ルルゥで)
福女持ってない人おりゅ?☺ キャラ集めてもねろくに育成できないからな。
ラーメンの具材がないのに、どんぶりだけ高級にしてるラーメン屋と同じだな。
シコることしか遊べない >>443
風パでもないのにフォンテイン入ってるのは良きやね コウタとかツネ実装の時にワー系可愛くないの反省したのかなと思ったけどそんな事はなかった ロリファロ様くっそ弱くない?評価できる点が編成バフしかないぞ…まあ買うけどさ…
地か風属性だったらヒラ不足だから評価できた プロメスティン採用なら捨て身が安定やし
ココノハWチン女王アリ運ギュロあたり多めに採用するなら福女外すのもありやし
編成次第やろ 性能は文句ないけど見た目が文句しかない
ガチャする気無くすわ ムチロリである点は高く評価できる
ムネタイラーな点は大幅減点です ロリファロ様がスキル中スタン凍結石化耐性付与出来たなら買ったのだが 変身後微妙だけどどうせ配置したら見ないし気にせず引いたわ ハイルィ使っててなんとなく思った
周年クロミにはハイルィみたいな性能を期待してた気がした ハイルゥは新キャラでいうならペルぺ以来2ヶ月ぶりにちんちんに刺さったキャラだからどうにか欲しいところやわ 石ないからしばらくちんちんに優しいモン娘たちで頼む
しっかし配布渋くなったなあ やっぱさ
結局見た目良くてかわいい子が性能も強くあってほしいよな ロリファロ様をアッパーしろ糞運営!貫通ダメがガンガン飛んでくるこのゲームで物理魔法ダメージ減少に価値があると思うな! >>453
まあ編成バフだけでも優秀だから
戦闘面は普通だけど、他より劣るってわけでもないし >>436
ワードラゴンは大討伐向けじゃないかな
大連闘だと火力がちょっと低い
攻撃速度落とすのは役に立ちそうだけど ハイルィは恵まれた性能立絵通常SDからクソみたいな変身するの運営アホだろ ビンゴ景品のポルペ射程めちゃ広でスキル倍率もいいので画面端に置いとく運用なら配布にしては中々使えるかも
http://imgur.com/WzUyI42.jpg ハイルィ捨て身の自傷受けてない気がするんだけどどういうこと? >>481
サービス初期は糞キモいって声が多数あったような・・ 微課金以上なら1キャラ完凸させるくらいはハードルが低め
どいつもこいつも自在に凸するまでは出来ないから推せるかどうかが問題だ 蟻といい特に何もない恒常更新のタイミングで強キャラ実装するなこのゲーム >>484
そうしないと限定ばっかり待たれるし
石もそう言うときしか使われなくなる
そうなると普通の時にガチャ全然回らんしな 最近色々なゲームで限定前恒常で強キャラ出して限定で拍子抜けってのが多い気がする 城みたいに一生限定ゲーやってると諦めもつくんだけどな 変身後は髪の毛なしでまつ毛程度なら動物的な可愛さがあって良かったかもシレン 恒常引かれなくなるは分かるけど、性能落とすぐらいなら乱発やめようぜってなるなぁ
コラボも宇宙妖怪も年1でいいよ 城は虹演出の癖に最高レアじゃない(星6)とかいう肩透かししかけるクソガチャやし ガチャは限定少ないゲームだから恒常の中で選別しないとな
恒常入りも即だからあわよくばと思ってしまうこともある 星6の虹珠と違って星7のはキラッって光るエフェクトが入るから見分けがつくぞ
まぁ結果が変わる訳でもないのに見分けついたからなんだって話だが ロリファロの絵は好みなんだけど性能ないのに課金はできない 前回の生放送でこの運営はイベントの難易度まともに設定できない
もしくはそういう発言したらどういう反応されるかわかってないのどっちにころんでも無能ということが判明したので
高難易度にむきにならずに与えられた手札だけで戦うことにしたぜ 瞬間課金ブーストがあるわけでもなし常に手札で戦うゲームでは……? >>492
なんだそのビビ竿みたいな些事な差異は
newなのかpuなのか未だに把握地してない ショタだから意味は無いけどカッコいいっぽいことを言いたがるお年頃なんだよショタだから >>496
課金は与えられるのではないから課金しないってことっすね 城を擁護する気は無いけど演出が肩透かしだからクソは立派なパチンカスやろ
モン娘だって虹ビビからの金竿ですり抜け確定や ピックアップの片方もすもすうるさいもす
ゴールデンカムイ思い出す ハイルゥって子強いけど覚醒の移動時スキル継続取ってないと微妙か?
勢いで120まであげたけど心配になる
ワー系の宿命だから仕方なさそうだけど >>505
攻撃範囲が広いから最初に配置した位置でもそこまで問題ないかなーと思う
気になるのは少人数とかやる場合だなぁ >>505
射程広いから凸の移動は無くても良いような スキップしたら昇格で新規出ても演出見られないのはクソオブクソ
逆にモン娘のだったら無くていい ドラゴンちゃん強いけど
変身後の見た目が珍獣すぎて笑える ギャラリー追加されてるっぽいのはいいけど新規絵が一番上に出てくるわけじゃないから見るの面倒すぎる
新規絵上に表示してくれないか? モン娘のガチャチケってなーんか渋いよな(故人の感想です) >>518
最近よく出てるわ
課金してるからかもしれん ストーリー
凍結無効のモンむすが凍ってたと思ったら洞窟内にナルケバフネが
いや、今更サイズに突っ込むのはアレなんだろうけどうーん ワードラゴンちゃんの攻撃速度低下強いな
検証しにくいけどボスの攻撃間隔倍ぐらいになってるような チケットでダルシーきたわ
この子2種くらいいなかったっけ >>518
半年から一年ぐらい被り一人か二人しか出なかったのが
この数か月結構newが出てるので出る流れを待て >>523
いや、課金してもらわないと収益を得られないんだから仕方ないでしょ >>472
有償ステップ2回で来て斥候丹は完凸分溜めてたから6000円と丹代 ファロリーチェ様は可愛くてそういう意味では満足なんだけど、何かこう…もっと性能はどうにかならなかったのですか、ほぼ鑑賞用になりそう 獣神のモン娘化はシンプルに強キャラでシンプルに限定ガチャで来て欲しかった 課金キャラって5000円の収益は見込めるけど
沼らせること出来ないから5000円しか見込めないとも言えるんだよな 10円以来課金してなかったけどファゴリーチェに負けた… くそが
妖怪単で行こうと決めたのに
ドラゴン充実させて来たり宇宙人追加してきたりで
今度はワー系かよ
ワー単作りたくなるじゃねーか
キャワワ以外SDがキモいのが救いだわ… 今回も完全スルーできるわ
てかこのゲーム全然石増えねーな
今プレイしてる中で一番少ないかもしれん 変身すると見た目にデバフが掛かるザーボン娘だけどスキル発動までが早いし性能はガチだな
ワー村出身の最大の弱点である猪やミノの突進も飛行ユニットだからスルー出来るし移動も自由で遠距離マスにも置けるっていう ライカンスロープつて伝染病じゃなかったっけ
元から妖怪なのとは違う気が マンモスの方はブロッカーって時点でかなり厳しいなあ
高難易度ボスが耐えられないほど攻撃力高かったり
耐えられても激デカ範囲で仲間が死ぬ
仲間が死ぬと時間制限で敗北ととことんブロッカーは不遇 ワードラゴン娘って竜タイプからハブられてて笑うしかない 動物系妖怪は大体最初はただの動物だったから問題ないな! ロリファロ引いたけど、騎乗位がそこそこシコかったからまあよし
性能はどうせ高難易度は全画面即死だから魔法ダメ軽減とか意味ねーわで終わりそうな感じ >>533
まずは課金してもらう事が大事なんだ
一度課金すればそれ以前より課金のハードルは下がるから >>548
ワードラゴン娘がわりと壊れてる
ぶっ壊れとは言えないけど
マルチと攻撃速度デバフはエグい
火力は大人しめだけどな 竜の方見た目めっちゃ好みだけど竜化したら可愛くないな…
🐻とか🐧は変身後もわりと好きなんだけど かわいいくないドラゴンだよね
ドラクエのドラゴンマッドとかみたいな ワードラゴン可愛いから我慢できずに30連で引いちゃった
マンモスも絵柄が好きだな、でも天井ぶん石無いから追えない マックのCEOがログボでもっすを見たときの気持ちを考えてる >>518
ここ1000連2%未満だわ
天井Lなしくらいならまだしも長期的にナーフされちょる とりあえずマンモスだけにぶっといのを、な寝室じゃなくてよかったね モスもイノシシも正直めっちゃ可愛い
モン娘に必要なのは純真さだったんだね ロリじゃなくてロルの寝室が見たかったんですけどぉ
いらないことするんじゃあないよまったく 最初からえちえち美少女で描いたら逆に寝室いつまでも来ないって本末転倒やないか お前らにガチャチケ当たりやすくする技を教えてやる。恒常スルーすれば当たりが増える🥺 おっはよう ワードラゴンひけなかったショタおりゅ? なんかもう当たり前になりつつあるが
モン娘をパックで売っちゃうっていう 課金してなんとかエプラ引けたぜ
マイナポイントありがとう ロリルーチェ様かわいいけど大人版無いのはいかがなものか ある程度課金する人にキャラと覚醒丹が付いていてお得と思わせて売りつける形式
自分も毎回買ってるけど、どうせ課金するならキャラパック、次点で強いサブスキルパックって感じだな >>580
キャラパック、サブパックがくると
買おうかって気になってしまうよね
買わないと手に入らないわけだし
お得パックより吸引力高いと思う ファロリ実装記念にファロルの寝室も解放されたらもんくなかったろうに ハイルィは扇が地味に移動特性だから全力で使おうと思うと1凸欲しいよな イベントの度に基本EXパック買って
キャラパックやスキルパックが出たら買った分のEXパックをスルーしてるな
生放送して宣伝した分はEXパックスルーとかしないでご祝儀出してる
ここ有償ステップが優秀だから有償石は持っておきたいよね かわいいを売りにしてるのに
どうしてこうなったんだ。
誰が得するんだろうか ワーかわスキン出す為に敢えてワーぶさでお届けしてるんだよ >>582
ベヒモスの寝室欲しさに踏み台にされるファロルーチェ 30連でもらえるビビメダルが有情すぎる
こんなに凸しやすいのに別にしなくてもいいゲームはなかなかない 142回目でハイルィ1凸できたんだけど
150まで行って2凸した方がいい?
使わなかったガチャメダルってビビメダルになるんだっけ?
ビビメダル帰ってくるなら残しとこうと思うんだけど >>590
ガチャ終わったらビビメダルになって帰って来るけれど
ハイルィをガチで使うなら攻撃力+75も欲しいからどんくらい思い入れがあるかだな ペンやきゃわわみたいなぬいぐるみ的かわいさのある見た目ならよかったんだけどな
龍はリアルすぎて気色悪いんよガチでリテイクして欲しい >>592
未だに攻撃力+75ってイマイチどれくらい変わるかわかってないけどどんだけ変わるん?
雰囲気でやってるから チケットでチアガールニグリュきてくれた
欲しかったんだわありがとう 運ニグリュは最低1凸しなきゃいけないのが何とも・・・ サブスキルで上がる攻撃力みたら+75も貴重なんだなってなる >>594
基本攻撃力が75だから
バフ上限750上がるのと、スキルの倍率が75に乗るようになる
実際は編成バフとか獣神バフとかかかるので
実質100以上は上がる
扇は基本攻撃力が低いから、10〜15%攻撃力アップと思えばでかいだろう 基礎攻撃低いとホント固定値で上がるのはデカいと初期のヒーラー見てるとホントそう思う >>536
いやちゃんとやってれば増えるよ
別に配布は渋くない ワードラゴンの変身後はマズルというかなんというかあの前に突き出た口がひょっとこフェラ顔みたいでちょっと… サブスキルは何がいいんだろ
生命吸収付けて雑に全線に置いといても良さそうだが
リミブレと攻撃力が安定なんかな クリ見たいから攻撃15%+背後ダメージとクリアップつけといた >>594
上の人も言ってるけれど扇は攻撃力が低いんで影響が結構でかい
バフが入ってくると誤差じゃん?ってなるかもしれないけれど
このゲームのバフによる攻撃の上限は基本攻撃力の10倍までなんで、十分に揃えたショタだと上限値に届いてしまう
そうなると攻撃力+75で基本攻撃力があがった分が他と相乗して10倍以上になって効いてくる
まあそれを考えなくても初動を乗り切るっていう意味では結構寄与する効果は高いかな バフの上限10倍が見やすいキャラ
アージェ
ヴァニラ
ダルシー
プロメスティン+自傷キャラ
他にいるっけ ライカンスロープ組の変身前ではキャワワとトップを争う可愛さのハイルィ >>604
ダメージならリミブレ、クリ貫通で
デバフ狙いなら福女かな ハイルィのオマケで手に入ったマンモス娘無凸90で使ってみたけどかなり硬くて全然溶けないね 変身前、超絶可愛いハイルィと
変身後の超絶ブスさw SDとっくに出来てるアンティモーとマイネートーすら一向に来る気配ないからな 8月28日(水)15時00分までにログインしたユーザーの皆様に
・幻獣石(無償)×1,110
・スタミナ付与×111
・EXPミルク500×11
・スキップチケット×11
・スタミナ回復薬S×1
をプレゼントいたしました。
いつもと同じ ハイルィはAkuma塗りに見えるから脳が不安になる 更新日は1位獲るけど、最近ランキング落ちてくスピードも早いからなぁ・・・ そりゃプレイヤー側の怠慢や 支えたりないんと違うんか ランキング維持できるようなゲームじゃないんだし
瞬間的にでも一位獲れたら十分だろ
贅沢言いすぎだわ 1位報酬に文句言う奴が出るくらい新規が増えてると喜ぶべきか >>573
マッドドラゴンじゃなくてドラゴンマッドなのはなんでなん? なぁ15分ぐらい前から突然iPadでモン娘起動しなくなったんだけどおま環?
iPad mini5でもiPad Pro4世代でもどっちも最初のポップアップすら出ないんだが ハイルィやべーな
とりあえず1凸で射程上げだけはしておいたけど2凸攻撃力どうすっかな 2凸以上あったら嬉しいけど急いで取る必要ないキャラなんじゃないかな
完凸ボーナスがそんなに強くないし ビビパンってなんですか?
ビビ様のおパンツですか?
ビビ様とパンパンしたいですか? 今回過去一爆死した
どれくらいかっていうと280連くらいした。片方出すまでに 初代テリーのワンダーランドのりゅうおうの変身形態は?????系なんだけど
ワードラゴンも竜でなく魔王系なのだと解釈する 遠距離は魔法少女と妖怪婆と宇宙人で足りてるからなぁ
こんな性能じゃ要らん いやそりゃ「長射程」って雑なカテゴリーならそれでもいいかも知れんがよ… まあ雑魚殲滅できるなら無理して取る必要もないわな
例えこのキャラが居なくても全コンテンツクリアはできるし この手のゲームの常だけどアタッカー役は数ヶ月もしたら環境ポンポン入れ替わるからな
だから運動会組やココノハウスコやプロメスティンとかが評価される ハイルィにプロメスティンつけてるだけで大迷宮ミッションと大連闘以外全部終わりそうな感じある
6マルチで前も後ろもずっと攻撃できるのエグい 一部壊れが狂った性能してる上にそれ基準でマップが作られる城プロじゃあるまいし
モン娘は好みで取っても問題ないバランスだよ 攻撃力が高くても射程がおかしくても全体即死攻撃にバリアが間に合わないと全滅するのよね アイギスだと【英傑】+一部の黒ユニット
御城だと【異伝】+【地獄】+【絢爛】+季節限定+一部の恒常キャラ
モン娘は好きなキャラ使ってどうぞ
まぁ5年後はわからんが 5年生きた時点でいつ大往生してもおかしくないご長寿なのにその5年後で語るのか…… >>657
即死攻撃する前に倒せば良いじゃない
それか隠密にしろ 確かに5年も経てばショタはショタじゃなくなるしなぁ・・ まあ前回の鵺15がいけたくらいの戦力が手持ちで揃ってるのならこれ以上強いの揃えても過剰戦力だもんな >>662
大連闘があるじゃない
50と比べたら鵺は強くないよ サブストのタブ追加に気づかない人絶対出ると思った やはりショタ脳 >>663
連闘50とか報酬完全無しのボランティアだし… >>667
なにこれ
チャンネル覗いたらこのチャンネルに動画はありませんって出てきたけど 新たなコスチューム追加!
🍄「あれ?私のエプロン姿はなぜ見えないのでしょう?」 >>668
FANZAの方のPV リンクはFANZATOPページ 妖精も初日一位だったからな
なんだかんだ恒常イベントでも一位取れるんだから当面安泰ね エプラはデフォルメが効いた絵柄なだけでロリではない ベヒモスパズズが配布だったのにファルローチェを課金にしてくるのはほんとよくわかってる あ、あの!爆乳妖精来てるってどぼじで教えてくれなかったの ビビ神がモン娘化したら、1万円パックだったとしても驚かない
>>679
どこに教えに行けばよかったのやら >>679
なんでスレもTwitterも覗かないの >>679
何度も直接脳内に送っただろ!ファミチキくださいって >>679
リュミヴェルもオプスカリテも恒常だから頑張れ >>679
スレを見ないXも見ないログインもしない
そら分からんだろ エリュートさん並みに好みの乳だったから悔しいです!復帰するかぁ オプスはいくらなんでも盛り過ぎだったが
でも気持ち的にはあれくらいでいいと思う
小さいのはダメだ ドラゴンの方は明確に強い
マンモスもまぁ悪くはない
5000円の女は微妙 ビンゴでもらえるゴールド500万くらいにしてくれないか
ビンゴキャラ+2体ぐらい育成できるように >>673
2年以上続いてるゲームで365人がフルコンプしてるゲームで売り上げがヤバいって言われたら
経営センスの問題だからなあ ドラゴンちゃんめちゃくちゃ好みの顔と身体だけど変身後の顔のおかげで踏みとどまれた あのドラゴン頭で文句言う人多いな
被りもんだと思えばエエのに
獅子舞いから美女が出てきたらドキっとするだろ?
そう言うもんだと思えば有だと思うんだが >>616
変身後はリジェネでどのぐらい回復するん?
ディフォーラやキャワワを越えてリジェネ界隈最強キャラだと思ってるんだけど タンタル新衣装の寝室、タンタルで抜くタイプ?ご主人くんで抜くタイプ?
後者だったら即購入なんだが >>697
ショタが縛られてタンタルのタンタルを咥えさせられるとかみたような すり抜けで魔法少女
うれしいけどロリコン的にワードラゴンの子ぐらいの方が好みだからちょっと残念 >>477
ハイルィ+Sランクバッファーと適当なアタッカーさえいればかなり脳死で大連闘58いけると思う
雑魚は近づけないしボスは攻撃速度が遅くなってまな板の上の鯉状態になるんじゃないかな
古参勢向けになるけどクリフォ初実装時の無双感が大連闘で実現される感じ コンプ勢からすると5000円パックの娘はドブる心配が無くて安上がりらしい >>701
ビンゴ娘居ないからコンプ一歩前だわあ
>>702
他のパックに比べてもお得だからな
課金するなら絶対に買ったほうが良いレベル >>706
えっ、そうなの?
今確認出来ないけどお知らせに「ビンゴ券はログボで入手、後半ログボでも貰えます」みたいな書き方だから無いと思ってた
スタミナはイベント復刻追加に使ってたし気付かなかった、頭モン娘ですまん 槍ママもプロメスティンも火属性だから
火属性パは編成バフいるだけバフもアタッカーも強くなって楽だけど
他属性にプロメスティン出張させるときは属性バフはどんくらい積んだ方が得なのか悩む >>704
育成素材クエストの欄にしっかり載ってるから見てきてどうぞ 問題は素材クエスト回すと「×回クリアしろ」の方に響くことよね
ex以外を回れって気もするんだけど
するんだけど >>712
n回クリアミッションなんて足りない分は魔境をスキップで装備素材集めで終わりやろ 鍵三種が余りまくってるからダンジョン回せばいいよな
特に魔獣は適度に回して素材確保して一度も買ってないのに200個くらいある
専用武器追加するか売れるようにしてほしいわ クリア回数はキンスラに水着マギーさん落としに行けばいいやと思ってる 初歩的な質問が多いのと批判的な意見が多いのは新規ショタ多い証拠
モンスター娘とタワーディフェンスってニッチ×ニッチな層にしか受けないから
今まで俺みたいな加齢臭するショタで批判的な意見言うのも疲れるショタしかいなかったからなあ クリア回数はストミ1.5倍で回ればいいしその辺もう備蓄分も余裕だからもういらないっていうなら
大迷宮で素材拾うなりダンジョンでサブスキル拾うなりで水増しすりゃ良い あー、回数稼ぎは迷宮行けば良いのか
完全に思考の外だった
助かる 金クエは消費スタミナ40でも60でもそんなに効率変わらないし40回ればだいぶ水増しできない? ロリファロ様なんだから当然よ
だからもう少し性能盛ってよはっせ… ロリ化の時点で大幅ナーフ
キャラも見た目も包容力とおねショタ特化みたいな存在なのに削っちゃアカンだろ むしろ見た目が余分だったから削げ落ちて丸くなってよくなったまである >>720
回数を稼ぐことに意味があるならそうだけど、上でやり取りされてるように育成クエで回数稼ぐ事に意味はないよ どうせロリ化させるならロヴィリスとかトモミとかニィルとかシルバとかソレイアとかが良い
ローレンとかファロ様みたいな残念美人はなんか違う よく期限が1週間って勘違いする人多いけど
ビンゴも100回クリアも期限2週間だからな ロリが実装されると必ず課金するリストに入れられてるから抗えない ハイルィなんで竜特性ないの?
ワードラゴン娘なら当然持ってるべきだと思うんだが ロリお姉ちゃんなんて最高じゃん
ビビ神との喧嘩もほほえましくて良い
獣神なら省エネモードってことでロリ化させやすく元の姿に戻すのも容易だろうから気軽にロリ化させていけ こってこてのロリ感にお姉ちゃんアピールもすごくてカロリーが高すぎる 個人的には刺さったから5000円のロリ買ったけどどうせこんな風に文句出るんだから寝室1と2で両方の姿で用意すれば平和だったのになって思う >>736
それやって非難轟々だったのが団長よ
両方から好かれようと中途半端なことをすると両方から叩かれるのが落ちなんだ ファロリーチェ様は寝室モフモフしてますか?ぶっちゃけそれで買う チファは通す
サウラお姉ちゃんも通す
ハイルィは通さない 100連で二人とも取れたけどあと20連回した方がええのかな ビンゴと装備ドロップ率アップを重ねてくるのはきついな
交互にやってほしい 急にメスガキ獣神が来て減ったからビビメダル補給にスタンプ30連だけと思ったら10連で水龍ちゃん引けちゃった
立ち絵と差分表情はほんとすごくいいけど、寝室の顔はイマイチだな
変身後?あっはい >>748
こういうの悩むよなあ
俺は新キャラ引くために温存してる事が多いけど キャラ数少い人は取っても良いとは思うけど
ほとんど持ってたりするなら魅力は半減だものな 100連まで来たら天井交換で凸数増やすために150まで回しちゃう 無課金なら大人しく撤退するな…
って思ったけど課金してた時の遺産の丹があるからだなーと思うとモン娘次第じゃ天井まで行くかもしれん
その間にもう一体出てくれたら嬉しいしな ワーパーテー組ませたいならそれ狙った種族特性や種族設定みたいなの追加するだろうからね
変身までどう耐えるのかはわからないけど
種族設定追加忘れだと思いたい ハイルィは竜化できる仙人みたいな設定だったりするんだろうか ワードラゴンとワー魔法少女でかなり厚い段幕を張れるし、今のワーPTはかなり強そう ビキにょんももんむす化したらロリになっちゃう…ってコト!? ロリで出すのはいいけど先に普通のを寝室付きで出せよと
何で初手が差分やねん >>762
なるかもなあ
ロリの胸盛るペコして反感買うわりに、人気キャラをロリで追加するよな >>763
間に合うかわからんけどお気持ち送ってニーズホッグに期待しよう 寝室1がロリとの本番、2で本体と本番で不満減るかな ファロ様問題ってロリ化否定しないけど出す順番あるよねって話だし分かる ニーズホッグ娘はメンテ明けに何の告知もイベントもなく突然加入してて欲しい エプラの2回目目を瞑らないで欲しかった
目がなんか好きだから 全般的に眼を閉じて糸目になるより薄目開けて見つめてくる方が好き 敵の近接も遠距離攻撃も全て集めてクロミに押し付けるヴィヴィヴァーチェ娘ください >>766
ぶちきれる人多そう
大きいの好きな人は立ち絵変えなくてもよかったろと言い
小さいの好きな人からは寝室一個使い物にならない詐欺だと言われる
2キャラ分出しとけばよかったんよ 次のハフバにビッキーヌ&ファロルーチェとか思ってたんだけど
逆に何の脈絡もないタイミングでファロリ出ちゃったからわからなくなってもた まあ獣神がそのままユニット化もあれだから、モン娘化して獣神娘としてユニット化するのは納得いくし
課金スキンで獣神寝室も売ればいいんじゃない?
獣神ソラス様寝室ください >>760
鯉が急流の滝を登りきり登竜門をくぐり天まで昇って成ったのが龍やから(震え声 モンスター娘は全部メスなんだから瀬戸内海で勃たないのはおかしいみたいな話ですね? いささか暴論なんだよなあ
もんくえのモンスター娘とモン娘TDのモンスター娘の定義は全然違うからね
瀬戸内海を押し付けてはいけない 瀬戸内海さんはむしろファンの方がよくわからん…
昔skebで万単位の金払ってもんくえ主人公とそのコラボ作品の男主人公のホモ絵頼んでたの見たわ 瀬戸内海は普通の体位の寝室がほぼ無いのと主人公の顔が微妙過ぎる そういう名前のイラストレーターがいるのか
また検索し難そうな名前を 逆だぞ
瀬戸内海で検索してるうちはその人出てこない配慮だぞ 気象予報士「巻雲で検索すると眼鏡の女の子ばかり出てくる!」 検索ワードに艦これ追加しなきゃキャラが真っ先に出ることないだろ👊 戦艦の名前入力すると女の子ばかり出てくるって問題になってなかったっけ? 有名馬を検索するとなぜか女の子の画像が出てくるのと一緒だぞ そのうち鈴を検索しようとするとペガサス娘やスライム娘が上位に…ならないか 多分ここ半年?くらいの話だろうけどgoogleの検索アルゴリズムに変化があったらしくキャラのほうが出てくることはそんなない
なお貫通してくる鹿島 流石にアントラーズの方が先に出てくるだろと思ったらほんとに有明の女出てきた・・もう終わりだよ 10-7SP出撃画面でLoadingのまま進まない(明滅してるのでフリーズではない)から
再起動したけどそれでも同じとこで進まんのだけどこれおまかん? 艦これ全盛期の頃のGoogle検索って
伊勢や山城みたいなワードですらキャラが上位に出てきてたわ 5連攻撃はなんで3+2連攻撃なん?5連続だと間隔とかで強くなり過ぎるんか?今の3+2は気持ち悪いんだが 言うほどキモいか?とハイルィ使ってみたら確かに顔きつかった
顔がでかいのと髭生えたおっさんに見えるのが良くない >>803
SD絵なんか気にしてないと思ってたけど
やっぱり変だと気になるよね・・・ 人間の顔の形を残して長細い口部分を付け足してるように見えるから違和感が強烈
完全に龍の頭の形にして髪の毛も外してカッコイイ系でデザインすればよかったと思う 瀬戸内海で検索しても絵描き誰も出てこないの草
>>797-798
つよい
ttps://ul.h3z.jp/iOxFsm4f.jpg んー
ログボでマンモス動いてるんだけど
地に足がついてないのに違和感があるというか
ナニカに吊るされてるか壁にピン留めされてる感がすごいな…… じゃあ逆にワーの顔面タイヤー表で龍はどのへんなんだよ テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?te;mu.com/s/Z8sQCJq6PWvys ベベリさんはモン娘の序盤を支えてくれた良いペンギンだろ!どっせーい 変身前と変身後まとめてみたけど個人的には結構好き
寝室に変身後持ってきてたらネタ的には面白そうだけど流石にそこまで冒険しないか
http://i.imgur.com/aUFaSnC.jpg シコれる順
狐>魔法少女>>たぬき>キャワワ>>>>>>>他 >>825
ショタ掘る方がよっぽど冒険なんだよなあ よく考えるとツネとコウタってキツネとタヌキが人間に化けてるだけやん?
ワーどころかモン娘要素もなくない? ゴーストと幽霊は親和性があるから…
鍋テルルが既に実装されてるのであれ以上のそうはならんやろを用意してもらわないとツッコミ辛い 皿屋敷の幽霊は黒髪ロングの幸薄そうな美人系キャラがよかったな そこまで言うなら心苦しいですが、深く冷たい井戸の中に落ちて下さい、クロミさん キャワワでけえなと思ったけど変身後の頭が大きいだけかな 頭もん娘ばかりなので幸薄と言うより不幸体質みたいな明るい感じになりそうだ >>812
ソシャゲは初めてか?
ゆっくりしていってね! 最近の流れのせいで
頭モンむすってワーシリーズのことかと思うのだわ こいつらが全裸でがに股チン媚ダンスしててもちょっと固まるくらいの圧があるな まあある意味モン娘の正しい姿だよな
モン娘とは名ばかりのコスプレばかりだし 並べて見ると変に元のキャラの要素を残そうとせずシンプルに動物として格好いい・可愛いを目指すべきだと思う マンモスが一番可愛いだろ
つぶらな瞳してて可愛いよ
サトちゃんに似てたり(゚ω゚)みたいなのは否定せんけど まあワーペンギンとかいうおっさんがお出しされてた時点でなぁ マンモス人間なんてキン肉マンでしか見たことないし、マンモス女子にいたっては生まれて初めて見たかもしれん >>864
#マンモス系女子ってのが見つかったもす 変身前と変身後で変わらず「可愛い」って思えるのはテティなんだけどね >>808
外身超きめぇ
それにくらべてバギちゃんやベントーさん可愛さときたら ベン・トーのヒロインは主人公に暴力を振るってくる梅なんとかいうキャラでFA >>808
ネズミが一番バランスよく見えるのはマズルが無いからか マズルって強いはずだし初心者にはよく勧められるけど
なんかそのうち編成から抜けてくんだよな
火力が足りないからか ハイルィ強すぎねぇ?ダメージこいつ一人で事足りねぇ? カーバンクルじゃなくてカーバインだからワー系扱いでもセーフ >>876
攻撃ちょっと遅くなっても5回攻撃だしねぇ
敵の数多い時に生命力吸収4つけると1回攻撃するごとに全回復するぞ ルルゥはあざとすぎて好かんわ
まどかよりもまどか先輩のが好き まあたしかにルルゥはハンディキャップがでかいし変身後の姿で比べてあげるか 書いててひさびさに例のダミ声聞きに行ったらサ終してて草
まぁスタートからあれこれ言われてた気がしてた割に7年なら大往生か >>883
もん娘のデュラハンってあいつだよなぁ…
嫌だよ食い逃げする魔法少女 ルルゥってキャラストや寝室見る限り羊の皮を被った狼って奴だろこれ…恐ろしい娘だよルルゥは 久々に素ルルゥの寝室見たら2つとも本番でズルくて笑った ズルいよ!俺のエルタさんなんて寝室2でもアナルなのに! なんならXコスも本番だからああ見えて滅茶苦茶ヤりまくってるんですぜ
ご主人の膝の上にちょこんと座れるサイズの癖にとんだドスケベだぜ 魔宮で倒しきったと思ったら復活するデュラハンマジ嫌い
リッチちゃんゴー 魔法少女ルルゥに至ってはそこら辺のおじさんとエチチなことして搾精している疑惑もあるんよね >>891
エルタは太ももで挟んで欲しかったと今でも思っている パイズリも手コキも足コキも無理そうだから本番するしかないみたいなとこはある 魔法少女ルルゥちゃんの寝室1は自分に棒を突っ込んで自給自足していると俺の脳みそが補完したからセーフ ビッチキャラってありふれてるんでいうほどキャラ立たないんでは
ビッチだけど◯◯みたいなプラスつけるのにどこも難儀してる印象 キャラの記号化というのがあってぇ
メスガキならこういう見た目とか云々 つか、モンむすって基本的に密猟者捕まえてあれこれしまくってるような >>808,816
こうやって見ると
意外とこのゲーム攻めてるな… うぉー今のガチャキャラ2人のおかげでベスティニャMAXたおせたーーー2人ともつよすぎんぜーーー >>808
そのうちこの紙兎ロペのキャラみたいのにご主人くん掘られてそう >>906
MAX? ベスティニャどころかアスピドロイカすらMAX来てなくない? >>916
アタッカーの上澄みの拳の中でTOP3に入るくらいの強さ ほんとだ、、MAXじゃなかった、、まぁ倒せた!!やったー Xコスタンタルの寝室って相変わらずショタ掘られてんの? >>920
三角木馬の上に亀甲縛りで吊るしてのイマラで堀は無かったよ 吊るし木馬は上げたり下げたりしてプレイするんだ
上げて緩めて下げて体重かかってヒギィってなる感じ そこまでお詳しいのは経験者だからですか?
それとも業者さん? 業者…木馬とかエックス字の磔みたいなでかいやつは搬入先で組み立てるのかなとか想像してしまった お客様の中にハケ水車業者様はいらっしゃいませんか? ヌタバ使ってみたけど突進すると攻撃力の半分しかダメージ出てない
与ダメ1.5倍が乗ってないし、クラス特性の対象付近に50%ダメージを与える効果が優先されて突進扱いじゃなくなってる? なんかFANZAの事前に新しいモン娘っぽいの来てるじゃん HPざっと見たんだが
文章がひっでぇのはともかくキャラ絵とエロシーンで別人過ぎて笑ったわね
髪の毛の色すら合ってなかったり、色々ヤバそう FANZAちゃんはお金さえもらえば誰でもおうちに入れちゃうの モンスター娘TDが好きなだけでモンスター娘自体にはさほど興味はないんよね 自分は逆レが好きなだけでリョナ趣味はあまり無いんだよな
アクションなのがちょっと新鮮だけど最初だけかもしれん いくらゲームが増えようがリンちゃんとニグリュさんとダルシーさんとマギーさんはここにしかいないし 見てきたけど食指が動かん
やっぱビビ神は偉大なんだなぁ >>921
ありがとう亀甲縛りがちょっと気になるな >>949
やめるも何もハイルィに後退させる能力はないぞ
扇の特性は移動速度下げるだけで他の扇キャラがスキル中敵を後退させる能力持ちやたら多いだけ まぁクリフォ見てると竜巻が飛んだら下がるって刷り込みがあっても仕方ないかも ハイルィ・・・逝くよハイルィ・・・
ハイルィ変身
う"っ 新しいゲーム、モン娘というか人間のモン娘化ゲーだよなこれ
その方面好きな人には合うんじゃないか そもそも一般にゆるふわモン娘ライフとか言うのもあるし...流行りなんでわ? 事前どれも気にはなるから一応やるつもり
勿論モン娘TDはメインだけどね
モン娘キャラっぽいの増えてるしモン娘人気出ちゃったかーカッー! >>957
今福岡ヤバいからきっと今頃メンチが食べられる準備中だな ローグライクアクションってヴァンサバライクなやつか
結構時間食うから村ゲーとしてはどうかな ご主人になってヴァンサバの敵の数で押し寄せてくるもん娘に捕まらないよう逃げ続けるローグアクション? モンスター娘が敵だとメス狩猟者でも装備するのか?
まぁアイツらならショタレイプ率は低いと思うが ビビ神って性欲あんのかな?
モン娘と主人公がヤッてるのをずっと見てるんだろ?
まざるとかオナニーするとか普通あるじゃん 何日ログインとかで石もらえるときかなんかでイベシーンなかった?
全年齢版でけっこうスキップしてるからよく知らない 普段はすんとしてる子の発情期ってエロいよね
どうですかビビ神 >>970
あるよ
自分からショタのチンポ求めたりする みけおう遺品整理みたいなポストがオススメに出てきてビビった
どうも知り合いが亡くなったぽい 流石のビビ神も自分がご主人とHしてる時に他の女のことを考えられると怒るらしい
何日目かのシーンより >>973
まじかよ
どうやったら発情ビビにあえるんや
金ならある 累計課金額が100万円を超えると見られるとの噂がまことしやかに言われてるペン 中の人のASMRをプロデュースしていい権利なら100万出す 累計ログイン日数183・365・550・777で見れるから頑張って毎日参拝するんだよ 今のDGP版アイコンハイルゥさんのおっぱいだけど
このゲームにしちゃ控えめな方なのね なんか777日目の内容が画面いっぱいのモザイクチンポしかないんだが
クソホモオナニーするなら別のゲームでやれやカス モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!ハイルィ!ハイルィ! みんながWチンを使っているゲームでちんぽいらないは無理があるよ ショタなんだからショタサイズにしろって事ですね分かりません 前から公開だけされてたコスチュームいくつか出たけどもしかしてテンプレのキャプチャどれも消せない(まだ各画像内に出てないコスある)? ニャルタンユーシィのコスとか待ってるのもう一年どこか二年経ってしまいそう手持ち ワイのサイズならビビ神にすら普通に入るに違いない
>>952おつ ビンゴ半分以上残ってるのに10連で新マス2は草
また重複PTで開けるやつだなコレ この画像のビビカス見てたからパークはもっとデカいかと思ってたんだけど実際は違ったよねという思いと、このサイズだとビビカスはハエくらいだなっていう気持ちが入り交じる
https://x.com/monmusu_td/status/1824657405914837201
ショタも飛んでるからイベントのイメージ映像ですってやつなんだろうけど >>996
自主規制するところ無かったからしゃーない 遠近法+輪っかは拘束する時より大きめの輪を作ってると解釈すればワンチャン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 1時間 0分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。