【FANZA】ティンクルスターナイツ Part342【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
コピペミスりました
次スレはPart344でお願いします 828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない >>1乙
テンプレ+9月誕生日追加(Wikiコピペ) ゴールデングースがストーリーになってるけど魔法少女が先にくるんか レミカ実装が3月でアイドルイベ6月だぞ
と考えると1人先行実装して本番で2人+配布パターンあるな >>4
実装予定にあるソロレイドって何?
レイドの意味ググったら
オンラインゲームなどで多数のプレイヤーが一緒に協力しながら、ボスやダンジョンを攻略する戦闘形式のことです。
って書いてるけど(複数編成イベント)って書いてるしプレイヤーは一人だけど自分で複数PT作って他の人と一緒に戦ってるの想像しながら一人で動かして戦えって事?
エッチに対する一人エッチみたいな話? フェンリルファング atk432 ex60 雷atk16%
ギガブレイド atk432 ex60 雷atk16%他6.4%
ここはしょっちゅう存在意義の問われる武器を出すね フェンリル以外の属性16は落ちるクエも多いし出やすくなってる感じで差付けられてんじゃないの このゲーム泥版ってDMMアプリ版より重い?
ブラウザ版じゃなければ変わらないと思ってたのに 武器のアタック%とかいう約束されたゴミ
見た目強そうに見えるのに ゴミなのか
装備する時はなんか結構%付いてるから強いのかと思ってた・・・ >>17
バフと加算関係だから、ちょっとバフ盛るだけでATKアビは誤差レベルになる ミリでゲージ足りなくてEX2撃てないことよくあるから脳筋武器は外すか・・・ 星3はEXとか+α付いてるけど単純に基礎火力あげたいだけなら、斬キャラは星2のクロスダガー持たせる方が強いというね >>18
なんで基礎の方に足せないのかね
得意武器で50%増しなんだしそこまで大きな影響なさそうだけど トマルは女体化魔法で女の体になるから少女呼びでも大丈夫だぞ
普段は女の体でヤッてるのにたまには男のままでやろうかってなったのがあの寝室だし クロスダガーよく勧められてるけどあれってクリ率アップのフワッチソードより強いんだっけ? 例えば梨緒→バフ一回→アタッカードーンの3手だとふわっちのが机上論ではクリティカル期待値で上回るからダメージ高くなるけど、交流会みたいな再現率求める日課はクリティカルを勘定にいれないから俺はダガーのが好き クロスダガーやブロンズフィスト使っても確定数が変わらなければ意味がないから
そこを拘るのなら要計算だな 魔法少女パで裏塔の撃破戦やってみたけど流石に時間が全然足りないな
水着パと比べて前進スキルとバフが足りなさすぎる ウィステリアが殴ったらEX0.8ゲージ回収するって聞いて欲しくなってきちゃった
カットインもエロいし コラボ服を除いて強いのって新星学園の制服の次はやっぱりアイドル服パンダパジャマ祓魔師の礼服になるんかな? クリティカル盛りたいとかなければ基本はEX上昇の防具になるよ。EX値は編成するキャラの凸数次第で400超えちゃうから。 コラボ衣装無いなら振袖も一応おさえときたい、SPDパでちょっとチャージ短縮の需要が出てきた PTにSPDキャラがいたりすると大体アクセでEX盛られるからなー 机上論で一番火力だせる防具はコラボ抜いたら新星スクール水着だっけ(クリ23.2%加算)
サポーターみたいに回すのならEX上昇命だから新星制服は20しかなく格が落ちるし30防具のが序列上なんじゃね 魔法少女ミッション面倒だな〜と思ったが、
こういう時こそ塔か >>37
新星スクール水着のメリットはクリ特化装備をしたら、黄昏バフとか1回でクリ確ラインに届くこと
机上論とかいうどうでもいいやつよりこれが強いって言われている理由
EX特化装備かEXとEX上昇両方どっちを使うかは
EXが必要ラインまで届いているなら特化装備で届かないなら両方あがるやつが基本だね
神族テンプレパとかEX積みまくらないと序盤が回らないし 魔法少女ミッションのついでにストーリー風味のPTで裏塔11F
HP多い敵にはアナちゃんの火傷が輝くわね、もっと付与確率盛ってくれてもいいのよ?
https://i.imgur.com/rwaHIM8.png アナルでオホオホやってて着床率もクソも糞もあるか! リオと水🍆で確定になるのほんま強い。魔族って確定の動きないんけ? うちにはサチが居ない
ミッション達成不可能
クルスタの夏終わった >>12
雷以外に装備させる択が存在しないのでその2つに違いなんてねぇよ 自分は民主主義的教育を受けている世代なので、
一人混ざったのなら、
次世代でまたお見合いに戻せばセーフなんじゃない、という理科の実験的思想だけれど、
上の世代の高野聖は、ああいうパタンは絶対に家に入れないらしい。 魔法少女ミッションはリーリアじゃダメなんですか……? 莉緒ヘレナ晴れナス水ナスいるならやっぱリーナ取っておいた方がいいよな リーナちゃんをお迎えするのは全お兄ちゃんの義務なんだが? メイプルちゃんは闇パならクソ使えるし可愛いから全お兄ちゃんに必須だぞ
あと寝室の時の演技がほぼルリエルだから実質ルリエルの寝室でもあるんだぞ 魔法少女って対象者何人いるんだよ…
どうせなら附属性〇年生限定とかに幅広くしてくれよ 仮にサチだけがミッション対象なら炎上しただろう
まぁトマル以外全員ガチャ排出キャラだからどうなのって話でもあるけどさ そのトマルくんもわざわざ交換所に男の娘表記するくらい配慮してるのに
何故唯一の対象非ガチャキャラにしたんだろう 魔法少女はここに誰かが書いてくれてなかったら普通にリーリア入れてたな マジカルマジカル言ってる癖に魔法少女じゃないしマジカルウォーターガンも持てないからな つまりガチ糞ラックな人はトマルきゅんオンリーだというハードモード! 今のところ属性限定ミッションは妹と水着と魔法少女だけだっけ?
他来るとしたら何が来そう? このイベント今気が付いたけど誰が魔法少女なんですか 開発的には「サーシャなんてガチャ回せば出るでしょ?それが嫌なら金平糖集めろよ」って事なんでしょ
実際トマル取らない原理主義者でもサーシャは星4になってる人多いだろうし そろそろ新しい妹を増やす時期だと思う
「兄さんはしょうがないんだから」が口癖のしっかり者のポンコツ妹でお願いします 魔法少女だとか水着限定のクエストあったし妹クエもありそうだな それらよりキャラ数多いだろ 姉と幼馴染の職務を1人づつに負わせるのは大変だろうから、そろそろ姉キャラと幼馴染キャラを増やしてあげよ? 他の幼馴染キャラが来たらメルエルの取り柄が可愛くて健気でおっぱい大きいことしか無くなってしまう 妹は増えても姉と幼馴染は増えちゃダメなんだよ
それは過去からの縁なんだよ 娘が別の世界線からやってきた時点でもうルール無用な気がするが… その娘さん自分の彼氏兼父親に義理の母親にも種付けしろって言ってくるしな ナスが許されてリノは許されないのが謎
お母さんも孕ませろよ リノの寝室を見る限り血の繋がり云々より世界線が違うかどうかが大事なのかもしれん ifだとしても可能性として存在するから
親子の関係が崩れる可能性自体を嫌がる人もいるだろ 🍆√って実質ヒロイン全員孕ませるハーレムなんだよなぁ… 魔法お姉ちゃんなら増えてもいいよ!!
いいよ!!! リノママとクロトの関係はセックスまでいくと解釈違いだなぁ クロトが母の日にいつもありがとうでカーネーション渡すキャラストくらいが一番てぇてぇ むしろ並行世界設定が使える分リノママとははやりたい放題できるはずだから、初のボテ腹シチュはリノママでやろう
で、並行世界でパコり過ぎて本ルートでバグり散らかして酔った勢いで逆レシチュみたいなので行こう
ついでに牛柄ビキニの紅明ちゃんで乳がボタボタ溢れる乳搾り背面座位シチュも頼むぞ そもそもリノママは魔女だから年齢詐称してなくないの? ミッションで初めてトマル使ってみたけど可愛な
これでアニュラス互換の性能だったらスタメン入りなんだが たておつらいじんぐいんぱくとー
次はPart344か覚えとければわんちゃん 茄子におばあちゃんって言われたらどんな反応するかなリノさん リノママは少なくともウェンディちゃんより上だから
100歳以上 魔王の血は残せるだけ残したほうが良いから3界にばら撒くべきだよね サッカーチーム作れるぐらい魔王の血残してくれそうなヒロイン1位幼馴染 3章ではデネブから魔王の娘を名乗るジュピター、マーキュリーがアルタイルにやってくるんだよね クロト君はエロゲ主人公みたいに優しいだけでモテまくるってタイプじゃ無いから良き
努力家で人の為に身を挺せて実力もあって全生徒の前で実力示して会長の座を掴んで人当たりも良いとか完璧か?
そりゃあハーレム形成するワケよ クロト君メインストーリーだとカッコいいけどキャラストだと途端におもしれー男になるからな
他校の星徒会室でキューティー!マイエンジェル!って叫びながらカメラパシャパシャしだすし かつて世界を救った魔王の俺が転生して細マッチョスーパーアルバイターから憧れの星騎士になってすべてを守ろうとしたら再び魔王として世界を救っちゃいました >>123
イベストでも変な人だよ、付属校に女子生徒で通ってる(ちぃ サ開から1年経ったんだからそろそろつよつよ魔王様バージョンのクロト配布しろ とりあえずヘレナちゃん堕として九浄家乗っ取ってハーレムつくろ、クロトくん 上司「交流会のお知らせ、やったか?やってない!?」 >>124
Xにもゲーム内にも来てるけどなんのこと? 【新機能追加】
◼保険機能
2024年08月25日(日)15:00より種族交流会イベントに「保険機能」が追加されました。
種族交流会にて、バトルに敗北したり、時間内に倒しきれなかった場合など
挑戦権が無くなり失敗した際に1日1回まで「保険機能」が発動し
挑戦した1つ下の難易度の報酬を獲得する事が可能です!
強敵を相手に腕試しするチャンスとなっておりますので、ぜひご活用ください!
※初級のように1つ下の難易度が存在しない場合、報酬は獲得できません。
※リタイアした場合においても保険機能は適用されます。
※保険機能は1日1回まで適用され、毎日午前5時に回復します。
※本機能は予告なく変更される場合がございます、予めご了承ください。 >>139
う、う〜ん? いるかこれぇ?
地獄級ギリギリで倒せるか倒せないかって人にしか需要ないだろ 最近は超級以上は級1個ごとに新スキル付いてくるからなあ
読まない人が事故防ぐには文字通り丁度良い保険なんじゃに 1日1回の保険機能って某ゲー思い出すな
クリア済みの難易度の報酬貰えるってのも同じだし 地獄級倒せなくて失敗した!ふざけんな!ってクレームがたくさん来てたってこと? こいつら絶対模擬戦闘なんてやらないだろうなという運営からの負の信頼だぞ スキップも付けてないのに超地獄級とか正気なの??? >>150
倒せないなら保険機能あるので下の難易度でどうぞ 絶対に交流会にスキップ付けたくないでござる!というジーゼちゃんからの強い意志を感じる 毎日日課として高難易度やりたいって人どれぐらいいるんだろう >※リタイアした場合においても保険機能は適用されます。
は?リタマラ封じられたってこと?????? >>140
自分基準で考えるのは視野の狭いオタクによくある悪い傾向だぞ >>151
どうして毎日倒すのが面倒くさいと読めないのだろう >>156
難易度毎の報酬はたぶん変わらんだろうし、今まで倒してた難度やればいいんじゃない? >>156
地獄級ならスキップなくても我慢できてるならそっちやればいいでしょ 超地獄級追加したこととスキップは別の話やろ 模擬戦あるのにと思ったがEXカツカツ初心者だと開始位置違うだけで何故かうまく行かないが生じるんだよな(ちょっと前の経験) >>156
楽したたければガチャ回して育成してくださいってことだよ
育成しないキャラも引かないなら地獄級とかやらなくていいじゃんアクセいらないだろうし
ちゃんと強い編成組んでりゃ地獄級までは手番1周回るくらいで倒せる敵しかおらん、超地獄級は知らんけど >>154
ここで指してるリタイアは初期位置合わないから入り直す方ではなくチケット解放後に1時間未経過だけどもうやめますリタイアの方だと思われる オートでクリアできるからって毎日の任務だとか
銭クエ経験値クエをスキップしないでやってる奴なんていないだろうに 今までリタイアで消費無し再挑戦可だったのになんで消費するように改悪するんだ? 特性が地獄級の延長線上でしかなければ相変わらずウィステリア砲一巡で終わるやろうな >>140
超地獄即リタで地獄スキップが一回出来るって訳だが
スキップキボンヌ勢に朗報じゃね? つか超地獄開いてリタイアすれば実質一回地獄級スキップじゃね? >>158
めんどくさいなら下の難易度やれ
超地獄級がめんどくさいなら地獄級やれ
地獄級すらめんどくさいなら極級やれ そうだよ だからスキップしたい人は保険機能で地獄の報酬もらっとけばいいんよ 確かに開いてすぐ閉じれば実質スキップなのか
その発想はなかった >>164
後で読み返してそんな気はして足しそうじゃないと困るからそうだよね 討伐スキップ的な報酬ちょい減るけど時短出来ますスキップ使えるのか https://imgur.com/a/8DwduWH
運営はこの右下にある挑戦権リタイアボタンのこと言ってるんだろうけど紛らわしいわね まぁでも今回の交流ボス全員ざぁこだったし地獄倒せる人が超地獄に負けることはないと思うけどな 倒せなくてお気持ちする人ワラワラ出てくるんだろうな >>180
ユーザーの意見聞きすぎてる及び腰運営だからねえ
極端に難しくはないと思う >>180
倒せない難易度にすることは可能だけど
裏塔も難易度下げてきたし、倒せないような難易度は実装せんだろうというのはあるね
1巡で倒せないぐらいHPを盛る方向はあるかもしれんが まぁ裏塔の体力1000万超えでも普通にクリアされてるし交流会だとダメージ倍だから余裕やろ そこで保険機能がありますよ 笑
地獄級の報酬はあげるので身の丈に、あった難易度にしてね 笑
っていうお気持ちに対するユーザーへの保険にもなってるという神機能 アーケリオンくんの特性は中々厄介だからHP莫大になって長期戦せざるを得ない場合はループ維持できなくて崩れそうよね 超地獄は人間以外95か99%ダメカットぐらいになるのかな 梨緒からのウィステリアバフ乗った🍆ビームを受け止めれるかな亀くんは せつないないと先制されたのってリーパーだっけアリコーンだっけ アリコーンがロケスタ14CTでランブルだった覚えある めんどくさい、だるい
って言うやつの要望聞いたスキップは実装してもデメリットのほうがでかいから仕方ないね 保険機能は強敵に負けた時の救済処置であってスキップとはなんの関係もないだろ >>194
保険を使った疑似スキップが出来るって話よ
でも最高報酬は取れないのがイヤイヤ言うんだろうけどね えっと地獄級の報酬で十分な人は
超地獄即リタイアすればいいってことだよね? 擬似スキップするくらいなら殴ったほうが早そうだけどな >>195
偽姉が魔法少女イベントで変身させられるのはプリコネかよって思ったわ ロリ化するにしてもあのシルエットはお姉ちゃんには見えないけどなぁ髪長すぎやろ スキップなくても我慢できるだろはまだ分かるけどスキップあったほうがデメリット大きいは意味不明すぎる >>200
3キャラでるんだし、あれはサーシャではないかと
イリヤポジの新キャラ+魔法少女?サーシャ+サチトマルどちらかの新衣装って予想 極論1日1分2分触って終わるようなゲームに金使うきになるかってことよ(アプデ日を除いて)
ここでスキップつけろ言ってる人はまだ出すんだろうけど、統計的に出さなくなる傾向があるってことなんだろ >>201
何でもかんでもスキップしたらガチャとか育成アイテム売れなくなるから
今回のウィステリアだってワンショットで火力だせるから交流会時短のために引くかって人もいるだろうし 超地獄とかワクワクして来たぞ
スキップは実装されたら使うから要望出す人は頑張ってくれ
無くても困らないから自分は静観してるけど 同じスキップでも
便利にするのと
コンテンツ殺すのは
似てるようで別物だからな >>204
でもその割に討伐ボスとかにスキップ実装されても全然調子悪くなってないし誰も反対してなくない? よくあるその日1回倒せばスキップ可にすれば効率厨もスキップ厨も満足するだろ >>207
そりゃスキップは3倍の枚数使うから周回に意味あるし
交流会も2枚使ってスキップ可能なら入れるのもありかもね 全部スキップで済ませられるようになると飽きが来るのも早くなるのは分かるから
交流会程度は別に手動のままでいいかな派
それにせっかく引いた強キャラを使いたいしな 報酬半分以下でいいならリタイア一回でプレイなしで終わるし討伐スキップと同じようなもんだな その論理だとデイリー素材クエとかもスキップ撤廃した方がいいって話になるしよくわからん 素材クエはそれ用のガチャないからな
交流はガチャ販促コンテンツ 超地獄実装は構わないのだが地獄級が追加された時極みの報酬が減ったように今回地獄の報酬が減ってないと良いのだが 運営を後方から見守るポジのレスがよくわからん
どっちにしろ無駄な時間が掛かるだけなのでスキップ付けてよと願うばかりだ >>214
すでに交流会が繰り返しの日課で飽きてコンテンツとしては死んでると思ってるからそこの認識の違いかな >>193
ペンタグラムのスキップ実装にはどんなデメリットがありましたか? スキップあったら使うけどなくてもロード込み1周40秒程度で終わるものにいちいち文句言わない スキップという選択肢が増えるだけでスキップ強制ってわけではないんよな
スキップ追加されても手動でやりたいって人は今まで通り手動でやれば済む話だし シーズンパスに交流会スキップ機能付ければいいよ
無課金ニートは時間有り余ってるから文句も出ない >>215
撃破報酬の証って増えはしたけど減ったことなんかあったっけ? あくまで手動の方がメリットある形でのスキップがコンテンツを殺さない程度の良い塩梅なのは討伐で実証できてるし
二枚で一回スキップ可能、クリアした最高難易度の下のみスキップ可能などで差別化したら良いのかもね? 毎日の負担を重くするなら初期から不満の出ているパトロールと合同演習をまとめるなりしてもっと簡素化すればいいと思うよ >>224
これでいいな
手間を金で買えるようにしてほしい この話題いつも同じ問答だし毎回同じ人が騒いでるだけか スキップはコンテンツを殺す
いやいや超地獄級は史上最高の交流会なめんなイーロン 最近はwiki見に行ってないけど、高難度クリアできなくて発狂マン出そう? めんどくさい時間拘束こそ醍醐味と思ってる奴がいつも騒いでるけど
スキップ機能実装されても嫌なら手動でやりゃいいだけだろ… みんなで手動でやりたいの・・・
妹心をわかってほしいの・・・ 毎回同じこと言っててほんと笑う
ここの人が決めてるわけじゃないんだからアンケートなりで開発に言えば?
自分はどっちでも良いから従うだけ まぁ自分はペンタでスキップ実装されてからでも暇な時は手動で殴ってたし
交流会1日3回以上殴りに行く日もあるから
スキップ実装されても手動でやる人はやるってのはそう 手持ちで魔法少女ミッションこなそうと思ったらこうなった
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3905489.png
リーリアも魔法少女ってことにして良い? 相変わらず人間パーティの完成度すごいなこれ
水🍆は限定でもおかしくない壊れっぷり 魔法少女(1部付いてる奴あり)でクリアしろとか水着で累計〇〇ダメージ出せ企画したやつ首にしろよ 明日は最推しフェリシーの誕生日だ
できれば次は立ちバックのももズリフィニッシュで頼む
次点で後ろからのワキズリ顔射フィニッシュ
性器フィニッシュはつまらん 時間短縮スキップ命マンはプレーやめれば時間浮くよまである
それか課金しまくってバトル報酬のアイテムや素材は全部金で賄え的な 初級と中級の強さにほとんど差がないから分ける意味あるのかと思ってしまう 水着で1億から魔法少女は多少反省した模様
企画そのものがもうアホってことは気付いてくれない模様 だから嫌ならやめればいいだろ
なくされて配布もなくされる方が大損なんだわ 幾らダメージ稼がなきゃいけないか分からなかったから水着サーシャで裏塔行って何億か稼いできたのだわ 個人的には普段使わないキャラのカットイン見れるから特定キャラのミッションは大歓迎だな レス全部批判的になるほどストレス溜めてるならゲームから離れたほうが健康的だと思う
まあ別の目的があるんだろうけど 水着ダメージミッションはさすがに飯屋キメてんのか?って思ったわ 飯屋終わってスタッフが合流したのか段々飯屋ぽくなってきてるような気がしなくもない クソゲーの申し子チームホモさんずをあまり舐めるなよ 俺はサチだけ挿入れてた。時間かかったけどポチポチしてりゃ終わるんで苦ではなかった 水着ミッションはナスのビームで3億とか出るから何も苦労しなかった >>263
魔王様はお知らせなんて読まないからね
仕方ないね >>245
楽しみにしてるとこ悪いがフェリシーの誕生日は来月です… あれ2回ともエラー出て交流会できなかったけど自分だけか 最推しの誕生日忘れるとか墓に入るまで毎年恨まれるやつだぞ サチとプリムラでEX2を10回使ってたらダメージも一緒に終わってたから特に何も思わなかった
そしてスキップ不可のバトル10回勝利がまだ終わってないことに気付いた >>264
そりゃ声と絵しか興味無いから文字も認識しとらんからな 通常アナの立ち絵描き直してもっと可愛くしてほしい
メガネじゃなくてコンタクトにするとかさ! 地味メガネが変身してケツ見せびらかしてくるのがいいんだよ。たぶん もしサチムラもサーシャも持ってなかったらすげーいやだっただろうからあんまりこういうミッションには賛成できないな
コラプサーミッションとか来られたら実際困る 地味メガネが変身してメガネ外すのが変身前とのギャップで良いんじゃないか つまり貧相な乳してるやつは変身して爆乳になればみんなハッピーってことだよな! 魔法少女対応キャラならサーシャ以外でもっとそれっぽいの設定してほしかった 隠密少女で1億ダメージミッションとか来たら運営叩きます 盛るのは許されないがキャラが成長しておっぱいが大きくなるのは祝福しなければならない 救済機能付けたってことは育成不完全だとクリアできない難易度なん?とか3編制フルに使わないと突破出来ないん?とか言われてないんだからまだ信じてもらえてんでしょ
信じてもらえてる内が華よの
本当にあかんのは誰も文句言わずに黙っていなくなる 魔法少女は処女でなければいけない
そういうルールがあるとしたら・・・? サチプリムラお姉ちゃんいなかったからトマルきゅんに頑張ってもらった
https://i.imgur.com/qhlNQ9l.mp4 スキップ減らす代わりに報酬減らしまーすは討伐のチケットがスタミナでどうにかなるから炎上しきってないだけか炎上するほど人が残ってないか諦めただけ
結局やらなきゃ損する以上はやるしかないんだから負担増えたら不満しか出ねえわ
やりたくなければやらなければいいと言う話じゃないんだよなあ
やらなくても同じ報酬貰えたらそりゃやらねえよってだけの話でしかない
そもそもからして毎日やらせる意味がわからんのだし
納得できる理由がない苦行を楽しめるのはマゾか古来種のハムスターだけ >>281
えろげ界隈ではそういう設定あっても大体変身できるのでセーフです サーシャが変身するならプリヤより古い魔法少女をネタにした衣装だと面白いがどうなるやら? どうせならケツミッションにしてくれ
ケツカットインで+1な 夏のお姉ちゃんのEX1のバフって40CTもあるんだな
魔法少女ミッション消化のために霊塔11fに連れてったらみるみるゴリラになって1億だしとったわ 各コンテンツにスキップボタンがあってもホーム画面にまとめてスキップボタンがないと有難味がないんだ ここで恥ずかしい娘の情報を
ノーマルイクシーと水着イクシーの天使の輪を比べてみよう! うーん
ミッションの水着キャラで25000000ダメージってやつ自然回復だけでやりきろうと思ってたけどムリだなあ
そんな頑張らなくてもいいか サチちゃんのアナルをじっと見つめて恥ずかしがらせたい >>301
そもそもメニューバーを画面の標準機能にしてくれよと。ミッションが各イベ画面に分割されてるのもアホ仕様だし
…こんなこと言うと嫌ならやめろって自分をジーゼ広報か何かだと思ってる粘着信者様に噛みつかれるんだろうけどさぁ 残る最後のシナリオ読んでるけどレミカの声はなんとかならんか
飛び抜けてへん
俺が変わるっていいたいよ >>307
それはスキップ実装しろって理由とは全く別筋の話やん
ミッションまとめろってのは最初の討伐でデイリー回収忘れた人が結構いた頃から言われてることだしそれはそうだと思うよ 全く検討違いのレスしてて、わざわざ反論したら運営って保険まで賭けるなら黙って要望出しとけばええやん 構って欲しいのかね 累計ダメージミッションは水着や魔法少女が〜じゃなくて入れたパーティとするだけで1キャラしか持ってない初心者からプロ()までニッコリなのになぜそれに気付かんのか 魔法少女まどかマギカ マミさんの寝室つきコラボはまだか?! スピードパ組もうかなって思ったけどアクセ交換しきれんわ
新しいの組もうとするとこういうとこで引っかかるな コラボがあるとしたらエロゲくらいだと思うけど、エロゲの魔法少女ってだいたいNTRか悪堕ちがセットだからなぁ… コラボでよくみるのは対魔忍やな
とりあえずアサギたちに感度3000倍がありえるのかを諭される流れ R18の魔法少女モノならアルテミナ!
NTRも悪墜ちもないよ! そろそろ悪堕ち女幹部と化して悪の魔王様とエッチするプリムラや
悪の魔王様に敗北して抵抗虚しく犯される魔法少女サチの姿を見たいのだが? そら俺達がなったら大変やろ?
魔法少女の格好で家の周り歩けるかって話よ!
歩ける?歩けるやつなら問題ないな!! 初期サーシャようやく使うときが来たか
手に入れたときはすでにインフレに飲まれてて育成してなかったんだよな >>305
わかる
じーっと見つめているとサチちゃんがシビレを切らして「お。お兄さん・・何か言ってください」って言ってくるけど
それでも無言でじっと見つめたい 魔法少女ってまとめてるのある?
誰が魔法少女かさっぱりわからないんだけど >>324
なんなら今のところこれで全員
>>45 反響の大きかったって書いてあるけど主にトマルのことではと思っている たぶんですけど〜、オレが魔法少女ださんは俺達がガンダムだの刹那くんをイメージしちゃってると思うんです?
イケメンズ達が御姉様方にキャーキャー言われながらやるヤツみたいな? 残りの人生が消化試合のおじさんの寿命が縮んだところでなんの問題もないんだ 次のサチの寝室はロストアイテムの影響でめっちゃ淫乱になるやつでお願いします
そしてすべて事が終わった後に、トレジアンナさんから単に自分に正直になる系の
ロストアイテムだった旨を伝えられ赤面するサチで〆て欲しいです
あとトレジアンナさんは好きだけどサチの寝室の時は席外してください せめてお知らせ冒頭にメンバー書いて欲しかった
結論から述べよってやつ >>339
おじさんの願い叶えて
髪フサフサにして精力を10代中頃に戻して >>339
大きなイチモツをください
銭湯でみんなが二度見する大きなイチモツを私にください トマルが銭湯入ったら周りがどんな反応するか気になる 男湯と女湯
どちらに入った場合かでまったく答えは変わりますが? 魔法少女って言ったらななついろドロップスじゃないのか?やったことはないけど >>346
戦闘で他の客の顔なんてまじまじ見るか? 螢火とか個別読み始めたけど、マトイって完璧超人すぎない?
主人公とほぼ変わらないスペックだろ 仲間の技をイメージした新技編み出したりしてるけどマトイは普通だよ マムから私は普通と思うことを止めなさいと言われるぐらいには大器晩成型のマルチタレントさんみたいねマトイちゃん 爆発する鉄球型ビーチボールとか いなしてる時点で普通じゃないのは確かだよなって 最新だと梨緒ヘレナリーナ水着🍆てやんでぇとか、一つ前だと梨緒ヘレナリーナリア晴着🍆とか
でも1CTで回せてるならなんでもええぞ マトイって最終決戦でカイザーフェニックスを通常攻撃でいなせそうなポテンシャルを感じるわ サイドストーリー読んだらノヴァマトイのあの金星に届けってセリフさらに好きになった まあでも次マトイやフィオナの衣装違いやサブストーリー来たらもういいやってなる 真マトイEX2「ノーマライズボルテッカー!」とかカッコいいじゃん
平成初期頃の主人公技(テッカマンブレード)みたいですぜ ウィステリィアエロの図書館でこんなことしてるのみつかったらあのひとに殺されちゃう
のあの人って誰? >>365
ポップポジションとかクロコダインポジションが気になる 元学園長アニュラスパパ、理事長ヘレナちゃん、代打の流星学園長ラティエさんあたり? 要は『私は全てをガードする』でそ
ゲーム的に無双さすのはムズいだろうけど マトイは令和ライダーみたいに最終決戦で今まで使ってた最強フォームから初期フォーム(強化バージョン)で戦いそう ナラティブC装備みたいに光るパーツが着けられ念動力で盾が飛んでいくんですね分かります バレせつの左おっぱいカバーを「大将、例の入荷した?」的にペラッとしたいものよ 超地獄HPどのくらいになんのかなあ、7桁後半くらいだとは予想してるけど イクシーの誕生日、通常版と水着版とでかなり差があるな キャラの誕生日前に2体目がくるパターンならヴァレリー蛍火フェリシーが来月はありそうか 人間交流なら100億でもいいよ
魔族は1000万までにしてね DMMアプリ版でやってるけど
クエストメニューから交流会に行こうとすると
確実にエラーが起きてタイトルに戻される…
ブラウザでやってみるか ブラウザ版もGooglePlay版もDMMGamePlayer版も駄目だったorz イレーナ様、告解させてください。
てやんでぃの髪型を犬耳か狸耳に空目しててずっと魔族だと思ってました。 こやんちゃんとテヤンディの巫女舞一騎打ちが見たいな
てやんでいの圧勝とかそんなこと言わずヨミヨミの壊滅的運値からのスッコケお尻チラリズムがあっても良いじゃないか、と >>386
人間交流はヘレナパだとループ維持できないから100億は面倒かな ヒヨの名前はちょくちょく見かけるだけにご主人のミルフィーの影が薄いよね てやんでいべらぼうめい!江戸っ子は唯一無二なんでい! >>397
攻撃スキル使う毎にCT延長されるとくに中核のヘレナは全体攻撃だから5倍の速度で延長される
シスターヨミでデバフ解除しても1体分しかデバフ解除ができないからヘレナを入れて1CTループするのは少なくともいつもの編成では無理 ルルカの結石キラキラが安定して無償も増える(洗脳されてる!? >>401
HPが100億になったらって仮定の話だから・・・ ウィークリーのフィーニスと交流会使って魔法少女ミッション終了だ 保険機能みたいなのが追加されてるし、超地獄級は本気がくるんだなって予感 ミルフィーはまおうと付き合った世界線では学校のいろんな施設でエッチしてマーキングしてそう ここボスラッシュとかにしても難易度刻みすぎよね交流会ごとにいちいち初級からってやめてほしいよ 高報酬にしすぎるとクリアできない連中が、初心者がクリアできないだろギャオオオオオン!
ってなるだろうから、地獄と大差ないと予想 どうやら客付けの期間は終わった様だな😎
毎日手動でコツコツ積み上げて連れていかれる
激しい石の上下
お楽しみ下さい 超地獄級は対象種族以外だとダメージ100%カットとかしない限り難易度上昇にはならないよね 水着イクシリオンの誕生日ボイスは破壊力あるなぁ。
変態なのに。 個人的には水着イクシリはやりすぎ
恒常の普段はめっちゃおしとやかなお嬢なのに、
内面とかタガが外れるとエロいってのがよかった
常時開放型はいまいち ありそうなのがやっぱ制限かな
特定武器種以外だとダメカット、スピードタイプ以外はダメカットとか
某タワーデフェンスではそういうことでしか対策できんからな 交流会は昨日の午後にログインできませんでしたね補填なくなったの?
あれよかったのに まぁどうせ報酬ありクエストだしそんなに難しく無いだろうな クルくるでは結界とかいうフィールド効果があったから
それ活用すれば被弾のない無風バトルも1ctループも対策のしようはあると思うんだけどな 多種族多属性を強要するなら対応した種族・属性のみ破壊できるバリアや近い物を特定条件で入れ違いさせるとかもあるな
こういうの面倒ではあるがやり込み度はかなり上がるぞ
モチロンヘタ打つと運営へのお気持ちが止まらないことになるがここの開発に繊細を求めるとかそもそも間違いな 1ctループ対策だけならバフ3回ごとに敵側に〇回バリアとか敵が〇ノーツ前進してくるとかで対策はできる
初期の加速&ノクバに戻るだけだけどナスも封じられるからなかなかキャラは限定されそう 最近なんかEX1での多段が多い気もするからバリアが増える傾向な気もしなくはない >>430
2回ぐらい前の交流会では初日にログインできなかった場合チケット2枚が翌日貰えたぞ なんだ別口の補填だったのかい
初日にチケット受け取れないのはもう諦め気味だけど朝の5時に開幕してくれんかね たまに見る、フランやグロリアのEXカットインの全体図はどうやって見るのでしょうか? >>434
データをぶっこ抜く
詳しくはグーグルさんに聞いて ばあさんや、次のガチャ更新はいつですかいのう・・・ デカ尻やロリに浮気したけどやっぱイクシー梨緒のような引き締まった体がいいな お知らせが今日だから実装はまだ先かなって・・・
ここ200連の虹率0.5%だからゆっくりでもいいぞ そもそも今日ストーリーイベント始まったら告知不足でまたお詫びしなきゃいけないさや 更新はウィステリアさんのガチャ終了日じゃないの?知らないけど 今回のボンレスウィステリアさんは正直作り直して欲しい
頭にヴァレリーの悪夢が付き纏う 箱イベ→ストイベは箱イベ終了と同時のメンテでストイベと切り替えが通常時のスケジュールだけど
わざわざお知らせの予告するくらいだから今回タイミング違う可能性はあるね 種族交流会に超地獄級とかあるじゃねえか
今気付いたわ /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日8/26はイクシリオンの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にイクシリオンを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GVY8JU0acAAIDLs.jpg 種族交流会が一瞬種付交流会に見えた
半休申請してくるorz 交流会は全部女の子と本番にしてほしい
それなら毎日手動でも楽しめる もうこの歳になると、毎日エロゲのエロシーンをスキップ無しで全部読めとか言われるとキツイです…… 魔法少女でサチが一番ダメージだしにくいじゃん・・・ ギャップがあるキャラが良いよね
清楚そうだけどドスケベ
巨乳そうだけど普乳 最近のエロゲは効果音もセリフにしてそれはどうなのと思う 交流会と言いながら地元民しか種族特攻載らないし今後は帰省祭に改めるべき 水着イクシーの誕生日ボイスから鑑みるに水着イクシーとは恋人同士の関係なんだな
花嫁ナミエルとか恋人関係になってる状態の他のキャラもホームに配置したら三股の状況を味わえそう くじらさん、さめさん、かめさんと交流する会ではないのか!? くじらさん、さめさん、かめさんと交流する会ではないのか!? 変な鎌持ってる農家の人と🎃と石像
おうまさんグリフォンさんへびさん 【一部ユーザー様が種族交流会に入れないエラーについて】(1/2)
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在、種族交流会で、一部のユーザー様がエラーで入れない状況を確認し調査を行っております。
※対応の詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
調査に進展がありましたら別途ご報告いたしますので、お待ちいただけますと幸いです。
また、次回メンテナンスにて、お詫びの配布を予定しております。 >>203
無駄に操作量要求してくるゲームは今どきだと切られる クルスタは脳が退化したジジイ相手にキャラだけ出しまくる商売してそれで売り上げが出てるんだからよほど落ち込まない限り今のままだと思うよ
俺はギルド、アリーナ、ランキングはあってもいい派だけどもしあったらそれでやる気を出す奴より篩にかけられて脱落する人数のほうが多いと思う イベミッションの魔法少女キャラってさ サチちゃん以外いるの…? お知らせにあったわ
メダルなくてトマルきゅん取れてない&サチ引けてない人だと詰みじゃん😭 なぜか脳内で初回イベの2人のみって変換されてた これは陰謀に違いない 次のイベントで新しい魔法少女が配布される布石だと思ってた 次イベで配布されるとしてもミッションは30日の13:59で終了なんだ 年下のお姉ちゃんなら、らびちゃんが該当か
飛び級は判定どうなるか知らんが お知らせ読んでも内容脳内変換する魔王は強敵すぎるでしょ 多様性の時代だからおじさんが魔法少女になっても問題ないのだ ていうかサチは本人が自分は魔法少女じゃないって言ってるし
プリムラはトレジャー☆サチに対応したプリムラ†ノワールだし
トマルは魔法少女なんて誰か言ってたか? 戦う時に変身してドレスアップする女の子が魔法少女の条件だぞ クルスタ(ティンクルスターナイツ)は、変身ヒロインと本格バトルが楽しめるRPGです。 このゲームってみんな魔法少女じゃないの?(´・ω・`)
なんでサーシャが魔法少女なの? 劇場版名探偵ジュエリーvs大怪盗ワルナスビください なんでちんちんトマルが少女なの?(´・ω・`)
馬鹿なの?
看護師みたいに魔法戦士とかじゃダメなの? ストーリーイベント【魔法少女トレジャー☆サチ】の続編
30日メンテナンス後?
ボックスガチャイベント
30日13:59まで アニマえもんさえいれば性別なんて些細なことなんだ
かわいくてえっちで若くて変身できれば魔法少女になれるんだよ >>507
箱イベは次のイベと被り期間なしが通常なのでいつも通りだね
いつも通りなのに今回だけ何で告知の告知をしたのか謎だわ マジで怪奇!?魔法少女の居ない魔法少女ミッション!になってしまうのか・・・ いままでイベントペースが早いのだけがいいところだったのに虚無期間増えてきたな
飯屋から戻ってきたミャンマー人が使えなさ過ぎたか? 短期的な売り上げは落ちるだろうが、ガチャの更新早すぎて粗製濫造一歩手前になるくらいなら
少しペース落としたほうがコンテンツ寿命は伸びるよ >>516
上旬ストイベ中旬討伐イベ下旬ボックスイベの月3開催で今までと何も変わってないけど
コラボやアニバに伴う特別イベントねじ込まれて先月と先々月は例外的に忙しかっただけで平時は基本的に暇だよ 超地獄ってとうとう名付けに詰まったのか
早過ぎんか?
一丁目とかにすれば延々と増やせるぞ 別に変わってなくね
むしろ裏塔とか変なミッションたまにねじ込まれるせいでやること増えてるけど 新キャラとんでもなくドスケベなコスで草 そしてロリボディが素晴らしい これが附属生の醍醐味ってもんよ 新キャラ可愛いじゃん
俺のためた石が火を吹くぜ
・・・10連分・・・だと?
10枚あればコア1くらいまで行けるな >>528
お姉ちゃんはどこだよ・・・・楽しみにしてたんだぜ・・・・
とりあえず新キャラとプリムラが別衣装なのかな?
あとは配布かガチャで一人来そうだが予想ができん >>540
前回を1期としてアニメ2期の番宣みたいなナレーションをサチがしてるだけ 動画のサチボイスわざわざ取ったってことはサチの別衣装も来るってことか? ゴールデングースの予定は8月末以降で8月末にやるとは言ってないから >>550
敵を前にサチの後ろに隠れてるということやね 次回予告動画まで作ってめっちゃ力入れとるやん魔法少女 キャラパックに9600円払えばスタピ75個で新キャラゲットできるのほんま有難いわ 最早トマルきゅん出すのを恐れてない…つまり2枚目だな BGM前回の時から歌詞ありそうだなって思ってたらマジで歌あって草
アーネストのキャラソンはよ プリムラの体に異変か
本人が言ってるようなボンッキュッボンッに成長するのか ねえ、人前では清純な僕のイクシーどこ行っちゃったの?かえして >>570
★楽曲★
「Shining Star」
作曲:アメディオ
作詞・編曲:LUNAR
歌唱:春瀬愛羅 アイドルイベには歌作らないでで魔法少女には新曲ありという格差 >>572
知らん人や…下手でもサチに歌わせた方が滾るのに
声優業も表ぽいからピンクちゃんの方でも無さそうだし >>528
シズハって誰だよ…
トレジアンナさん擬人化出せよ!
魔法少女マジカルフィオナちゃん出せよ!
サーシャが魔法少女枠だったのなんだったんだよ!!! アポロは仮面ライダー
サチは魔法少女
ウルトラマン枠がまだ残ってるな 今回でプリムラ使ってリクリエ起こそうとしてた犯人分かるのかな サチプリムラでオマージュと思ってはいたけど、新キャラやっぱりイリヤ枠じゃねーか‼︎ 魔法少女イベで放置されてた幼児退行フィオナちゃん アポロちゃんと共に次のイベントのがんばえー役ででるか >>504
クルスタには怪盗フランボウがいるじゃないですか 銀髪で来るかと思ったけどそもそもプリムラの時点で髪色違ったわ
まぁ色合いはイリヤ なんかいまアニバよりも楽しみなんだけど
イベントBGMってほとんど歌詞付けれそうなメロディラインしてるし、今後めプレミアムパスでボーカル有り追加の味を占めていけ どこまでオマージュされるか分からんけど、オマージュ元参照するならシズハは新しい妹よな 次イベはこれプリムラもなんだかんだで新形態来るの確定ぽい?
プリヤもまぁ3部で別世界乗り込んでだけど、あっちはようやく完結しそうではあるのか 新キャラはガチャ確定としてサチとプリムラどっちが配布なんだろ https://www.youtube.com/watch?v=ONcWYidFIhU
公式
新たなストーリーイベント【魔法少女トレジャー☆サチ 〜解放のロストシスター〜】を8/30(金)メンテナンス後より開始予定!
さらに、PVでも流れている「Shining Star」がゲーム内で聴けるようになるレコードが手に入る
「FEVER!マジカルトレジャーパス(プレミアムパス)」を9/1(日) AM05:00~より販売予定!
※主題歌レコードはゲーム内のジュークボックスで使用できるゲーム内アイテムとなります。
詳細はゲーム内お知らせや商品説明をご確認ください。 サチは人気上位だし配布に回すとは思えんがプリムラがキーキャラみたいな予告だとなあ 周年ソングとか含めて配信してほしい
そのうちCDでも出すんかな イベントBGMにボーカル付けるの、すこすこ大好き侍だから課金するよ 今後も頼む >>599
もうクロトに大人の階段登らされたから… >>602
可愛いけど、なんか残念乳首の匂いがする… >>602
絶対孕ませる
身体のすみずみまでなめ回す 闇堕ち敵幹部サーシャが来たら石が無くなる
そうでなければ2天井まで貯まる サーシャは炉理化するかケモ化して使い魔ポジに収まるべき
闇ポジは安直すぎる >>602
表情からなんとなくメスガキ臭がする
俺の分からせ中枢が刺激され、金玉がドクドクと生産体制に入った >>612
闇のおねぇちゃんは正直プ〇コネだけでやっててくれとは思う。
ああいうのは1発ネタでやめておかんと着地点見失って運営の首絞めるだけなんだ プリコネ知らんから何鼻息荒くしてやめてくれ言うとるのか分かんねえぜ >>582
メタルヒーローとか宇宙刑事も残ってるな >>602
ムホホ!こりゃ安産型のムチプリロリだねぇ…… プリコネ知らない奴からしたらそんなのどうでもいいだろ
でもうわキツ魔法少女は好きじゃないからサーシャの魔法少女化はやめては欲しい トマル配布で討伐イベにサチプリムラサーシャのうち2人割り振りの可能性もあるな これだけ力入れてるしストーリー前後半、配布、討伐Wピックの5人になる可能性は高そうね てことはやっぱり人間水サポーターなのかミズハは
人間の水って人パで🍆が入ったばかりだし光が良かったなぁ >>618
すまん、いきなりイベでとんちきキャラ化させんのはせめて1発ネタで止めて続けるなよってことでな なんかサーシャのことおばさん扱いしようとするけどサチと3つしか違わないよね・・・? >>628
魔法少女は中学生までって古典にも書いてるし わたし!プリムラ!そして新しい仲間のシズハちゃんとなら絶対に負けません!
…トマルきゅんは!? 魔法少女より魔女のほうが似合うよね
マーメイドドレスに魔女帽被ってよ! >>625
サーシャはともかくイベイラストにも登場してるのにトマルだけ実装なしとかちょっと嫌だしそれが一番たすかる
石ないけど サーシャは女教師にしか見えない
制服もなんか違うし サーシャは演じ方がおばちゃんっぽい印象はある
個人的には好きだけど >>600
俺もそれ思い出した
かわいいしガチャるか
画像公開されてる残2名はイマイチだし サーシャは魔法少女枠足りなかっただけ
下手に小さめキャラを出すと「そっちくれ!」って文句がでる >>602
こんな貧乳メスガキに「ぷぷっ!お兄ちゃんのチンチンざっこ♪こんなのであたしを孕ませるつもりだったの?」って言われたら
わからせ棒ギンギンになっちまう・・・ パテルがそうかと思ったけど最初から孕みたがってたもんなぁ ソロレイド来るから装備見直してたら光闇雷はEX上昇5〜6本あるのに火水が2本しかない
改めてみたらカドゥケウス掘るのに全然いいところないな 魔法少女コスのリーリアならおっぱい小さくても良いはず サーシャ(ちぃ)は考えた事無かったけど脳内で検証したところ大変アリでした
是非ともよろしくお願い致します シャルレーヌちゃんならおっぱい有っておしりも有って子作りに前のめりで美人で物の考えは至極まともでって完璧!
ちょーっと人より性欲とほんの少しだけ嗜虐心があるってだけで。なーに会長棒で優しく諭すように分からせれば良いんよ
そうしたら良妻賢母な年下嫁の出来上がりって寸法よ 働かなくても怒らなくてちょっとした事でも褒めてくれて
パチスロ代も嫌な顔せず出してくれる星騎士が欲しいよぉ シャルレーヌちゃんにはまだわからされ足りないので2コス目を躾られ 3コス目の三度目の正直でわからせたい >>651
闇は既に水着があるし光のおねえちゃんかもしれない プリムラの新衣装ってスライムでしょ?
マムの新衣装が竜だったから
違ったっけ? 前回と同じく前半に味方陣営のピンクロリ、後半に敵勢力の追加キャラがガチャで来そうだな 乳首って陥没してなければ後はどんな形でも個性だよね ロストアイテムでサーシャが悪堕ちするんでしょ?
んでドS騎乗寝室追加と あり?なし? レゾフがパテルの本拠だし《試練》の従者サーシャとかならロストアイテム撒くのも有り得る しばらく甘えてもらえなかった悲しみでドレスが黒く染まりダークサーシャになる感じでお願いします >>672
キャラ崩壊してんぞそのお姉ちゃん、元ネタのブルアカハナコみたいなキャラ設定でもないしなぁ
ニッコリ笑顔で圧が強い…!笑ってるけどお姉ちゃん笑ってねぇ…!何か地雷踏んじまったか?くらいが落としどころじゃないか? 嫁にスイマセンしたぁ〜!とスライディングDO☆GE☆ZAする旦那クロト(サーシャお姉ちゃん主導権ルート)は見てみたいが >>676
光の結社のラスボスがタロットモチーフのカードを使う
光属性の娘がタロット占いをする
クルスタは遊戯王だった⁉︎ 光のシャルレーヌ様→メスガキ
闇のパテル→命ハンター
光も闇も悪寄りでは? やっぱり完全なる中立から全部殴っていくのが一番シンプルかぁ クロトの周囲に近付く女共にシャルレーヌちゃん様が独占欲爆発させちゃって四の五の言わせないラブラブ子作りモード突入、クロト「嫉妬するなんて可愛いな」発言からの赤面プリーズプリーズ すみませんフィーニスの塔の最後の100の敵に関して
反射してくるザコ敵はどうしたらいいんでしょうか
反射されて全滅するんですが… 100もう覚えてないな...うろ覚えだけど
反社はスタン⭐︎減った時だけじゃなかったっけ
星減ってない状態の時に殴ればいい
ウチはキリカで星調整してイグイグダンスで即死させたような記憶が... >>686
反射されるタイミングは弱い攻撃でしのいでスタンさせて☆9に戻ったらボスに最大火力をぶち込んで即死させる
(1撃で倒せる火力なら回復されない) >>686
反射が起こるタイミングは敵の特性に書いてあるので条件を抜けるまで手を止めよう
どうしても発生するカスダメはバリアかオーバーヒールでケア そんな・・・!攻撃を反射してくる敵なんて勝てるわけないじゃないか!!(そっと利用停止ボタンを押す) 通常塔のよりも属性塔の反射のほうが大変だったような・・・ 属性塔は反射で死んでも終わったあと勝ち誇られる以外の実害なかったから気にせずパンチしてた >>691
属性塔は相打ちで問題ないからいきなり最大火力ぶっ放すだけで終わるんだ 超地獄級ってこれからの交流会全部に来る感じ?
報酬増えるなら毎回の結晶交換の個数や種類も増やしてほしいな
忘れないで次のアンケートに書かなきゃ 失敗しても救済の難度落としが許される
手動だとクリアできないってことはないだろう
いやでもガーゴイルは… >>696
ガーゴイルより今回のやつのほうががHP伸びると多分面倒
まあ、ワンパンラインに落ち着くんだろうけど もしカメくん時間かかっちゃうとしても攻撃スキル1人+シスヨミで踏み倒すかデバフ解除役入れればモーマンタイよ 超地獄1巡キルは梨緒からの闇ウィスとアニュラス《ナントカ》じゃないと出来ない実質持ち物検査な気がする
水ウィスとではパルミエの足が早いから安定しないはず
全員誰も持ってねーけど! DEFが挑発してスキル引き受けてHEALが回復しながら殴り合えばいいんだろ? 他はたぶん莉緒のEX2で概ね差し引きゼロになるとは思うのでマジでヘレナを引っ張りきれるかどうか次第
ワープ入れてもいいか ヘレナちゃん様使うなら脳死でクリイレーナ差しとけばいいのでは ガーゴイルはバリアの処理が面倒って部分がでかいけど、亀は付与されるデバフでこっちの行動回りが滅茶苦茶になるのが問題か >>705
クリイレーナで毎回介護させるとEXきつい気がするな
シスナスあれば余裕だろうけど シス🍆と全員☆5まで上げてるとEXゲージ余裕あるから明日試してみるか >>708
トマルはイベントキャラなのだから復刻メダルを使えばよかろうなのだぁ 次回予告みるとプリンセスうぃっちぃずとか思い出すよね 水着とか衣装キャラの制服消してくれんかな、それか制服枠を戦闘服と同じにするか
ランダムで出て来て制服姿で水着やハロウィンやクリスマスがどうの言われてもね
フィオナとか3種類あって6パターンある中3つは制服姿になるんだよな
衣装が増えたらどんどん制服比率が増えていく そろそろ魔法少女スペシャルミッションとやらをやっつけようかなと思うんだけど、肝心なことに気がついた
魔法少女キャラってどれ?ソートにもフィルターにもないやん
リーリアはそうなのかなということくらいしか分からん お知らせを読まなければ、魔法少女がわからない
お知らせを読んだら、魔法少女でいられない >>719
ありがとう
少なっ!てかリーリア違うんかい!
てか分かりにくいなあ…なんだこれ… お知らせ?読んでも意味がわからないわ!←言ってそうな🍆と言えば? 水着ミッションもだけどキャラ条件付きのミッションするなら
ゲーム中のキャラステータスにカテゴリみたいな表示つけるべきよな
水着、魔法少女、魔女、新星学園、流星学園、付属生みたいな
魔法少女の攻撃を500%アップみたいなバフも出来そうだし 杖持ってなんか砲撃してるやつ全部魔法少女でよくないか? >>726
UIの可視性が壊れちゃうw
・・・すでに壊れてる? うん、まあ >>725
裏塔やボスラッシュと同じカテゴリのイベントだろうから延期じゃないなら同時開催だよ てやんでぃの胸を揉みまくりたい
「なにしやがんでぃ!べらんめぃ!」って言われてもひたすら揉み続けたい 魔法少女イベか…
これでようやく爆乳爆根化したアルティメット・トマルに会えるんだな
あとはシナリオ頑張ってアンチの皆さんを虜にするだけだ 魔法少女300万ダメしんどいな
サチと水着サーシャしかおらん 撃破戦でサーシャex2とサチのex1でぐるぐるしとけ とまる以外魔族なのでトリせつに混ぜると攻撃力すぐ上がる なぜトマルを使わないんだい?雷パでEX2を1回パナすだけで終わるのに 待て待て地獄級のHPも上げるのは聞いてない
まあ元が弱すぎたか 超地獄は流石に強いな
油断すると一気にもってかれる やばいなんか普通に勝てん
サ開から始めてるのに詰まる時が来るとは思わんかった 超地獄は全体攻撃すると思っ切り下げられる感じか?
ヘレナとか地の底まで下がってやべえ 水着🍆もいるし人間パが一番つよつよなのにそれでも勝てなかった
神族や魔族の交流会きたらもっと無理かもしれんわ HP盛られたらクソやべーとは思ってたけど想像以上に盛ってきたな
段階を踏んで❤ >>743
別ので他属性入れると何かしらお仕置きされるのはおったが、ここまで露骨にされるとw
やるにはやるんだが、別に地獄で妥協しても構わんのだろう? このスレは楽しようとする人間を蛇蝎の如く嫌うけど
禅寺の修行じゃないんだから日課が面倒になると人が減るだけなんだよなぁ 地味に地獄級も前回開催から2倍以上盛られてるぞ
巷は地獄に溢れている 面倒な人は地獄やればいいんじゃね
ポイント差がどれだけあるかにもよるけど 超地獄は別にいいけど地獄も倍以上に上げてるのは何なん 元々地獄の90%カット時点でもう他種族が使い物になる状況でもなかったろうに 日課でこれはう〜ん…
とりあえずジュエリーちゃんのおっぱいさわさわして批評してもらって意見聞くか 超地獄、ヘレナじゃなくてSPDのがいいんじゃねこれ ナスルリコハ+ヒーラー+適当1枠の軽い編成で倒せると思う
毎日はめんどい 人間パでいったら楽勝で勝てるけど1巡で倒すのは難しいな
報酬増えるなら別にいいけど >>750
ヘレナが機能停止するから辛いだけで
別のパーティ組めばいいんよ
勝つだけならこんなのでいける 時間がかかるから面倒だけど
なお、バレせつはEX使ってないからCT重くてEX上昇高いキャラなら誰でもいい
EX1使うかなと思ったけど結局使わんかった
https://i.gyazo.com/0cd29a69a6fdb4b5d3cb3097845f92a3.jpg
https://i.gyazo.com/9fda022433b2d7d9524e50944ffd5ea0.jpg バレせつナスマグコハリア
シスターマム、マグ
で時間かかるけど安定 亀くん60CTまで素でダメージ軽減入ってるからまあズタズタ刺さるよね 何とか勝てたけど常に相手が近くにいてヒリヒリした戦いだった リーナって割と強キャラよな
EX1の取り回しが優秀すぎる >>765
シスナス分のゲージ回収が無駄になってるから無しでも回る 倒すだけならどうとでもなるけど
これを1日2回やれと言われたらかなりだるい おもったよりHP盛られたから面倒だね
勝つだけなら余裕だけど 課金してキャラ揃えて超地獄楽になりたいかと言われるともにょるわけで
地獄と超地獄の報酬の差が倍以上違うとかなら頑張るかもしれないけど
多分そんな変わらないと思うから面倒臭さより楽を取るわ
地獄カメなら梨緒や水🍆で楽々だし
廃課金者様達を飽きさせないための高難易度なんだろうし微課金クソザコナメクジの自分は無理に張り合おうとせず自分のペースで行きますわ 人間は戦力揃ってれば2巡でサクッと終わるけど同じのが来たら魔族版が長期戦になりそうやね 他のボス連中は行動速度早いサメさんが厄介そうなとこか なんか勝てねえわw
日課でこういうのいらねえんだよなあ ガゴちゃんのバリアを15時点じゃなくて15の倍数にしたらお気持ちゴッデスビーム このゲーム9割以上魔法少女しか居ないと思うだが…
お姉ちゃんは少女か疑問なのに
少女ですらないのが該当してるし… 超地獄級は弱小魔王なのでコハルコリアルリエルジュエリーサランで攻撃スキル未使用で倒すことにしました めんどくさいのだけはやめろって俺アンケにそう書いたよね? 50%軽減あるし1巡はキツそう
被ダメアップと標的重ねればいけるのかな アニュラス極まってればいける
魔族だと候補はプリムラだけどバリアあるから多分無理だろうな https://imgur.com/VsHFne1
全体攻撃使わんほうがいい…ってことでかなり余裕だった
両サイドはミアだったりでも全然良い >>800
いけるのか凄いな
ちなみにシス茄子あり? 魔族は光トリュフにコハルコかなんか入れたら余裕だろ 前回の新ボスの中で行動遅延してくるのこいつだけだった気がするし他はまあ…
バリアとかおったけど >>803
シスターは基礎ステ最大まで育ってれば何でもいい
お察しの通り標的と被ダメ増重ねて殴る 二番手移動スキル持ってるアタッカーならいくら遅延喰らっても問題なく動けるか
ネーゼマインやミルフィーで即復帰の手もあるし、手持ちの工夫でいくらでもやりようはありそうね パルミエなあ
水精ちゃん水精ちゃんうるさくてあんま使いたくないんだよな 最悪コハルコシステム使えば確実に勝てはするけど日課でやるのはめんどくさいな こいつが一番面倒だろうな
バリアのやつは回数があほみたいなことになってたらきついかもしれんけど 今日はまだ模擬戦だからいいけど明日はクリアできないやつらで盛り上がりそうだな >>811
ガーゴイル程度でああだったんだからそれはもう酷いだろうな やっぱり飯屋終了して飯屋スタッフ戻ってきてからジーゼちゃん本気出してきたな! ランキングとPvPっていう三大クソ要素のうちの2つを廃してくれてるんだからこのくらいはいいわ、俺は地獄で流すし
ただクリアする分には今まで死んでた3編成で挑める機能も生きるでしょ >>815
1編成で倒せんで3編成で倒せるって状況がよくわからんな
麻痺させて動き止めて、毒と火傷で削って削り切れんかったときとかか? 3巡くらいで倒せるしこの程度なら日課でもまあいいかな… >>818
実装キャラ自体増えてるんだから別にそんな条件つけなくてもガチャ回しててスキル7止めで削れるでしょ
超地獄やるなら地獄で証も溜まってるから愛用品も普通に交換できる >>816
今回から超地獄解放して閉じれば実質1 日1回地獄スキップができるよ 麻痺弱点と聞いてうっきうきでアップ始めた環の事も
たまには思い出してあげてください もとからどんぶりバランスだったとはいえ100%カットは引くわ
他に調整できないってことかね >>821
スキル7でも普通に1戦闘で倒せるだろって話 >>824
つまり今まで90%オフのキャラで倒してきたのか ドロップ量しらんけど初回クリアだけもらったら地獄級でええなこれ
正直時間がもったいない 90%カットされるなら1000%の火力で殴ればよいことだろう?な星騎士軍団 %カットって被ダメUPで中和できないやつだっけ
%軽減表記が中和できるやつだっけ >>827
もう少し詳しく言えば変な条件つけなければ、
1戦闘で倒せる面子を組めないやつが3戦闘分の編成組めないだろってこと >>833
あっ極論とイキリのマリアージュは結構です… 時間かかったな
交流会って1:30しか時間ないんだね このスレおもろいよな
時間掛かる、面倒と言いつつしっかり5chに書き込みにきてるんだから 時間制限なければオート放置で勝てそうだけどバフ解除あるから殴られると時間掛かっちゃうね
なんか楽出来る編成考えるか 先日ウィステリアをsage評価してた輩どもを煽る準備はできてる 亀って軽減とか遅延とか面倒な特性ある分HP低くしてバランス取ってるのかと思ってたらそんな事無かったな
これが飯屋精鋭スタッフのセンスか 昔地獄級でうっかり全滅しちゃって2編成目組むの大変だったの思い出したわ
今なら無理なく2つ目も組めそうだが 魔族以外100%カットが神族以外100%カットを庇ってるとかそういう構成も遠くなさそう SPD+水着アム編成で勝てたけど、超地獄は1回勝ったら後は地獄周回でいいかな どんなもんかと思ったら強くはないな
証がどれだけ貰えるか次第だな >>837クルスタとここに書き込むしかしない人なのかな?1個1個が積み重なれば結構な時間になるよ?だから出来るなら時短したいよねってだけの話しよ >>846
客付けとは
不動産業界用語の一つで、売却を依頼された不動産の買い手を見つけることをいう。
依頼された不動産会社が自らそれに当たるとは限らず、他の不動産会社の紹介で買い手が見つかることも多い。
一方、売却を依頼されることを「元付け」という。 こういうのを楽する為に最適化していくのが楽しいんだよ
どうせならデイリーじゃなくてイベントとかでやりたいけどさ 2巡する必要はあるけど2800万程度ならまだマシだな。 1編成で勝てるぞってのは一旦置いといて、もし亀を3編成前提の難易度にしたいならそれでもいいんだけど交流会の種族ごとに3編成分けない?
交流会の度に人間組んで全部崩して魔族組んで⋯ってさせる気か 人間だから水着ヴィーナスのEX2+まで打てれば終わるけど
他だと毎日は大変そう 麻痺効くぞとテキストで示しておいて使いやすい麻痺EX無いのは💩 3編成で撃破すること前提の強さにするのなら
>>851の言うように種族毎に編成分けて更に装備も種族編勢毎に記憶しておくようにしてほしいのはあるわね 地獄と超地獄で貰える証の差が少なければ時間ない人はワンパンの地獄周回で良いんでない 麻痺といえば、そうあの馬鹿にされ続けたバニーユウリですね 適当にリオ コハルコ 🍆3人編成でノーダメクリアできたからこれでいいや 麻痺させたいなら誰でも持ってる円環様が居ますよ!
最初の凸はがんばってもろて… スキップ実装するなら強くても良いぞ一回頑張れば良いからな
日課でこれだとダレる人出るやろね ナス人間
フィオナ人間
リオ人間
人間に約束された強キャラ多すぎんよ 模擬戦勝ってきたけどこれ毎日2回はちょっとやりたくないな
忙しい日もあるし 基本的1階クリアしきりの裏フィーニスは温くして日課の交流会はめんどくさくするのか
これがわからな・・・まあガチャ促進のためだけど 最近欲しいキャラが続いてアクセサリーの凸がキツキツだ まぁ梨緒水🍆コハルコでやれば負ける事は無いって感じ
これまでの交流会と違ってさすがにガチ目にやらないと負ける難易度だね 案の定めんどいめんどいと愚痴ばかりで草
めんどいやつは地獄へどうぞ なんか固いしこっち遅いと思ったらカットにダウン持ってるんか
面倒すぎ 夜勤明けの酒飲んでて思ったんだが
メルモちゃんの薬みたいのでサチがあの衣装のめまボンキュッボンのおねーさんになってくれないかしら😘 >>871
こういうのばっかだから強敵楽しいじゃなくてめんどくさいになるのよね その意見には賛成したいが
ロリを大人化すると発狂する層がいるからな 我、思考放棄してコハルコパ通常攻撃ユニゾンアタックで削る決意をする。
思ったより上手くいったな
ルリエルはともかくマグダ変えるの忘れてたせいで60ラッシュくらいまでいってしまったが しかし前回までは雑にリオバフゴリラの一巡で終わるぜひゃっほーうってなってたが短い幸せだった…
まあ2巡で終わることは終わるんだが 一年で🦋地獄だったら2年目にはあと二回りくらい強くなってそう
フフフ怖いか?俺は怖い >>877
超ウルトラスーパーデンジャラス地獄級とかになってそう サチをボインにするのはよっぽど上手くやらないとアカン
プリムラはギリギリ許される 超地獄のガーゴイルどんなバリア張ってくるか結構楽しみ 成長期の女の子なんだから大きくなるのはおかしくないのだ 初回報酬はあります、でも通常報酬は地獄と一緒かほぼ変わりませんとかで初回だけはやってねくらいで調整してくれりゃいいんだけどな
アンケートにも書いたけどバリアとかめんどくさいのを日課に仕込むなと 超地獄級!
超地獄級2!
超地獄級3!
超地獄級ゴッド!
超地獄級ブルー!
身勝手の極み! 全然能力盛ってこなかったな
3チームで挑んだら何も考えずにクリアできるわ いつものサメのおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのカメのにいちゃん(45歳)とガーゴイル(53歳)の3人でアステラにある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が台風なんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまバリアを張ってから種族交流はじめたんや。 超地獄級とか何回もやりたくないから初回報酬だけ多目にして通常報酬は地獄級と同じにしてくれ なんかこことかさ超昴とか退魔忍とか古い会社のブラゲって面倒になりがちよね
未だに面倒なのが面白いと思ってそう 500差あったら毎日頑張るしかないけど200差なら妥協するかもな
差許さないマンは頑張ってね 村ソシャゲであまり考えたくないな
こういう面倒な難易度にするならスキップほしい このアプリって交流会ないとログインしておはガチャした後、全部スキップで終わるから1日10分も触らなくないか >>890
お前のような怠惰なやつはは最大報酬諦めろ
甘ったれすぎ >>896
君はシコってもいいしシコらなくてもいい まーこの面倒さなら地獄の4倍くらい報酬無いと周回する気にならんな
それ未満なら報酬のうまみより面倒さが際立つ 先頭チームが適当人間パだったからそのまま模擬戦したら負けた。
伝統的光チームひっぱりだしてきたら勝った。
アーケリオンの説明を読んだけど日本語イミフメイ。人間以外のダメ100%カットと麻痺が効くってことしかわからん。
つまり人間以外でも麻痺パ使えば楽勝では?誰が麻痺使えるかって?・・・知らん 最高難易度の超地獄級挑むレベルでどのキャラがどんな能力持ってるか把握してないってのがそもそも狂ってるわな 魔族パにナスを添えてで勝てたし魔族ボスは余裕だな!
本気出してぺちぺち殴ってるだけのクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんかわいい >>905
その最高難易度って日課だからな
一回クリアするだけの裏塔ならほとんど誰も文句言わん そもそも元の地獄ですら一回倒したらスキップさせろよって意見はそこそこあったんじゃないか 超地獄が追加されたことにより地獄をやらなくなり結果としてスキップしたと言えなくもない >>889
ちぃの逆でプリムラ(ボイン)は有りだな 背は伸びないのにまたお胸だけ大きくなっちゃった…的なね リーナ使えるのか、試してみるわ
リーナなしでも被ダメなしで倒せたけど、敵の足が速くなってる?
結構ギリギリのときがあった
これはクリアできない勢がでてきて、「初心者がクリアできないだろギャオオオオオン」
とか言い出しそうな強さ 超地獄級はCT遅延のせいで黄昏クラウディアタイプの全体攻撃バッファーはホント使いにくくなったな
水ナスタイプのバッファー採用するしかないか
水着マム、ナス、イクシ―、ウィステリアとEX2が単体攻撃のガチャキャラが最近多いから
最高難易度はそっち使ってねってことなのかね ヘレナをコハルコに変えるだけで倒せたけどまるで高難易度みたいな時間のかかり方でこれを1日2回は面倒だな
差が許容範囲内ならリタイアスキップになりそうだ まだスタン値5以下になると全攻撃を反射だとか、
人間以外が攻撃すると即死とかないからいけるいける スキップしてかかる時間が1/10になるなら当然報酬も1/10だよな クリア自体はできるがこれ毎日超地獄級やらなきゃいけないってこと? 神よ、仕事中ナミエルのおまんこの事ばかり考えてた愚かな私をお赦しください 別に交流戦をやらなくてもBANされないから好きにしたらいいんだよ
ただ交流戦をクリアした人にはご褒美があるよ それだけだよ まあ面倒さにどれだけ耐えたかを評価するのはソシャゲじゃよくあるから
というかその方が助かるって人が多いまである 超の編成どんなもんかな
三田が相変わらず強いってのは地獄で分かったけど自分の編成で超イケる気はしないなww やはり頼りになるのは妹か
お兄ちゃんはもっと妹に頼るべき 正月パでクリア自体はできたけど2巡で倒せるHPには思えなかった 育ててあった人間並べてなんとか倒せたけどリーナが時短の鍵なのか 普通にSPDパで突破できた
ファウンテンサルタレロ! SPDパは中々育成コストが安くて優秀よな
モナカちゃんペロペロ クリーナ入れたらデバフ解除あるからヘレナで殴っても問題ないんよな 亀面倒くさくて草
アニュラスとダメージスキル無いメンバーで適当にパーティー組めばいいか… >>932
強制移動無効と攻撃スキルカウンターCT増加が大体の原因だから
麻痺と火傷で攻めるのが割と正解かも知れない 中途半端にアニュラス育ててEX2撃つより、ゴッデスビームの方が強かった おお、再現性はわからんがSPDパならオートくんも行けた 標的入れてズタズタスラッシュ→ザクザクジエンドで終わる うちは地獄でも3分くらいかかるから超地獄でもそんなに時間変わらないし超地獄周ります
今回の交流会は一巡PT組んでいる人が時間かかって嫌って感じなんかな >>952
パテルよくやった!今日もいっぱい出してやるからな😘 亀のスキル両方とも単体だから挑発バリア貼ったらただの亀じゃん 俺もリーナちゃん欲しくなってきたかも
リーナ、俺がお兄ちゃんだぞ!俺の胸に飛び込んでおいで! >>952
たておつ
スレのお兄ちゃん達はDEFの使い方分からないよ >>955
リーナ(210cm 110kg)「押忍!」 DEFに1枠割くよりバフ、デバフ入れた方が早いし… ヴィーナスとバニーセーラで始末した
倒せるならまあ大して問題は無いわ 環で麻痺入れて時間稼いでる間に
ルリエルコハルコあと誰かでループ組めればいいから
持ち物検査要素はかなり少なめやね
日課に時間かけたくないのは分かるけど… 新規でもなけれゃ、皆んな持ってんじゃないか。何ならコア3まで上げてる人も多いだろう 短期決戦だとダメカがきついし長期戦だと遅延がきつすぎるな
勝てはするけど日課でやる敵じゃねえ 新マトイなんて当分使わないだろうななんて思ってたけどこんなに早く使えるステージ来てくれて嬉しいわ あの…モナカをコア3にしたいんでもっかいイベント…お願いできますか >>964
そんなもたもたやってると時間切れになるんだなーこれが >>971
過去イベキャラの凸が厳しいから交換の緩和要望はかなりいってるだろうし待ってればそのうち対応されそうな気はする 梨緒>リーナ>闇ウィステリア>覚醒アニュラスで倒せた
梨緒とリーナつえーわ そりゃ前よりは時間かかるけど2戦して5分かかるかどうかだしな
遅いやつでも十分ありゃいけるでしょ
次のシーズンパスって前のシスアポロが曲のCDになったやつって感じなんだろうか なんでヘレナだめなん?って思ったら、全員攻撃はデバフがx5体分になるってことかな。知らずにクリアしてた。
アーケリオン
本気を出した防御型のSランクバグモンスター
人間以外からのダメージを100%カットする
特性により、一定CTは重さアップやダメージ軽減によりノックバックやダメージを与えにくい
EXスキルのダメージを受けると、スキル使用者の行動CTを遅くするので注意
大弱点である麻痺で行動妨害を行い、事前にバフを用意して攻撃を行おう
[特性]
人間以外からの種族からのダメージ100%カット
戦闘開始から60CT目まで、自身の重さ50%アップ/被ダメージ50%軽減/強制移動を無効化
ダメージスキルを受けたとき、スキル使用者の行動CTを15%遅延(15CT)
味方スタンゲージ3以下時、自身のクリティカル95%アップ 本番は明日だけどなんだかんだで勝てるだろ
今勝てない人は編成晒してアドバイスもらったら
大抵はキャラの育成不足だと思われるけど 時間かけたくないならこれまで通り地獄級やってりゃいーんだぜ >>973
しゃーない金平糖単価安いとこまでで強化できるコア2にはするか
>>981
次世代黄昏こと水茄子さんは単体攻撃になってるからヘレナちゃんのこの問題回避してんだよな… 色々試したけど1巡でやるならウィステリアパワーが必要そう
水軸のパルミエも可能性ありそうだけど育成完了してないんでいけるかわからん 自分のメンツだとゲームカウント9秒で倒せるな
コアやら装備やら育ってる人ならもっと早く倒せるんだろうなこれ 言うて地獄級も妙に強くなってるんだよな…
極級からのHP強化具合(約87万→約400万)にビビったわ
同じ防御型のクジラくんでも3倍程度にしかなってなかったのに 前回200万無かったのがいきなり倍以上だからな
ここは正直意味分からん ソシャゲ全般に言えることだけどキャラのインフレが進めば敵も強くなる
人間は特にインフレの上昇幅が著しいからその分相手も強くなっただけ
戦闘時間が同じくらいになるようにバランス調整されてるように思える 日課で2回はしんどいかもな
初回は全力でクリアはするとして忙しいときは
1つ落としてデイリー分は終わらせるかもしれん 麻痺いらない イレーナのバリアで弾いてれば勝てるぞ なんとか1巡で勝てたけどもう一回やれって言ったらできるかどうか
報酬大差なければ1つ下だなこれは 水茄子でバフ量が倍に!←うん
で魔族と神族版は次の交流会に間に合うんでしょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。