【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.411
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1722117919/
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723343938/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる 調査対象馬は、その両親に基づいて、次の4つのグループに区分された。
エリート母馬/エリート父馬(Elite dam / Elite sire: EE)
エリート母馬/プア父馬(Elite dam / Poor sire: EP)
プア母馬/エリート父馬(Poor dam / Elite sire: PE)
プア母馬/プア父馬(Elite dam / Poor sire: PP)
結果は、EEグループが最上位、PEグループが最下位となった。意外にも、PPグループは最下位ではなかった。
プア母馬の産駒(PE・PP)は、たとえ父馬がエリートでも全体的に下位である。
研究者らは、母系のみで受け継がれるミトコンドリアDNA(mtDNA)が原因であるとの仮説を立てている。
https://www.jairs.jp/sp/contents/w_news/2015/8/5.html
https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve3.jpg
https://manabu-biology.com/wp-content/uploads/2017/12/ミトコンドリアDNA-1.jpg
https://hatchobori.jp/wp-content/themes/genova_tpl/asset/miteve1.jpg 変わったスクリプトだな…まぁ、NGに入れるだけなんだけど 手持ち酷いから新モンに無理矢理コスト7ターンのスキルを3回うたせてた オリジンは2億に達したけどナディアは1億超がやっと やはりピックは雪ん子か今回はルサルカexに入れれんな >>14
コラボガチャ開始したときのお知らせに、8/25からチカPU、8/30からルサルカPUって最初から書いてあるぞ >>15
見てなかったとっととex開始しとくべきだったのか オリジンとナディアを足してもゼニスに及ばなかったわ >>1乙
こちらはむしろゼニスが一番スコア低くなりそう
どうしても育成はメイン優先だから魔法サポ三人も使うゼニスはショボい カリーナはギルクエexで出番ありそう?
天井でスネグーラチカを凸りに行くかカリーナ新規取得か悩む。
嫁ジャンヌは所持してます >>17
漏れもこんな感じ
おおむねイコールって感じになった
嫁ジャンヌはピコンとこなかったからスルーしてたのが災いしたな >>18
サポは二人星3だわ、最適の無くてクリガブ使ったりしてる 嫁ジャン ラチカいるなら魔法パで2.5億〜3億後半出るぞ
俺は嫁ジャン ラチカどっちも星5エンゲでやった ごめん、今後のギルクエexで出番ある可能性あるか聞きたかったの
今上がってる動画の編成は組めてるよ
カリーナでも凸ったらソーサラー特攻とかでワンチャン出番あるかなと
若しくは、そろそろナディアでCT短縮持ち出るかもしれんし、再行動持ちのほうが伸び代あるかなと ログイン勢だったがたまたま祝福のカンパネラの戦闘アレンジ聴いたらかっこよすぎてオートオンでずっと聴いてる
れじぇくろは曲が素晴らしいの最感した!
ヤマトタケルのかしこみかしこみ、とかナポレオンの撃てーとか服部半蔵の影よりも早く!のセリフとメッチャ合う。他にノリノリでカッコいい声出すキャラ居ますか?録画して時々聴きたい(´;ω;`) キャラコンプはしてるが☆が全然足りなくてキツい
雪んこはもちろサポも古いの以外はほとんど☆3〜4のままだ >>25
正月ミカエルの光の中をいけ!がカッコいい。サポートなので手動でアクティブスキルやらないと聞けないが >>27
ありがとうございます!かっこいいです!
仕様が変わってなければ1マップ1回しか聴けませんよね?サポート台詞 音ありでプレイしてる人がどれだけいるのか気になる
ブラウザ版ですらミュートなので 最近は音声ミュートにしたままだ
初期はタイトルコールのれじぇくろっ!(イケボ)に対して男の声いらん個性を出すなって言われてたのは覚えてる オレも基本ミュートだけどBGMはお菓子ステージのやつが小気味よくて気に入ってる すまん30連でそろっちまったわ
5年ぶりにテクロスに感謝 皆ミュート派ですか
今回の祝福なカンパネラはずっと聴いてられるレベルの神アレンジだと思うんだけどなぁ
以前のボスもロマサガみたいな曲調でオッサン心を分かってる作曲家おるよね絶対 周年誰くるやろなぁ
ナディアホーエンは来るとして
メビウスイェンナとか来ないかな EX以外オートとスキップしかしないゲームにしたのが悪い オート周回前提はともかくクリアバフを無くしたのがゲーム性放棄を決定づけたな 強化クトゥルフ枠が実装された時はイトケンっぽいって言われてたな
ダゴンは好きだった 昔はいろいろ頑張ってたんだよ
れじぇくろユーザーの95割はこんな敵がいること知らないだろうに
https://i.imgur.com/HgzII07.jpeg >>40
そうそう!イトケンぽい!あの辺から止まってるんだけど再開しようかな?未だに服部半蔵とベートーヴェンとノーマルタケルが主力だけどw
推しのジャンヌやチョコアーサー、水着ジーク、ハロウィンガヴリエルは何とか持ってる ランスロその他半端に男キャラ混ぜたのは今となってはどうなんだろう? アスタロトとか後で幼女化するくらいなら最初から全員女で出せよ アミュレット整理しようとして虹以外処分したあと虹虹以外を選択していく中で間違って別画面に遷移したりリセットボタン押して叫んだ
禿げそう アミュレットってみんなどうしてんの?
特に太陽
ダメージ耐性にはレジストorディフェンス7.5%?
固定値シール怒も同じ?
HPシールドには影響ないけどHP7.5%付けたりする? >>46
EXに毒されてると、アタックorマジック7.5%しか考えられぬ
雀の涙でもダメランだしな カリーナ強い?
嚥下もできないから微妙そうに見える… コラボキャラはコラボ新規が取れば少しは便利かも、ってくらいの位置付けだと思ってる カンパネラに釣られてサービス開始日以来のログイン
俺明日死ぬのかもしれない
https://i.imgur.com/4ni4dNe.jpeg >>47
サポートのダメージもってことか
アタックマジック両面に使えるサポだとややこしそう >>51
おめ
れじぇくろ毎日やるよな?
って圧をSSR達から感じるw >>51
知らなかったんですか?
去年の10月から景品表示法の改正で[PR]ってつけなきゃいけなくなったんですよ? 80億とか稼いでるとこのギルマスやってんのに真剣にやって2億しか出ないの情けなさすぎて涙が出てくる ギルメン集めってなかなか上手くいかなくて本当に大変だからな
その責務を背負ってるだけでも充分過ぎるほどギルドに貢献してると俺は思うぞ 人なんか全く入って来ないな、6億のうち5億が自分だわ、まあどうでもいいが ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
15位 なんJれじぇくろ部 7,499,780,273
19位 ZenithGuild 7,049,252,342
20位 スレギルド2 7,027,829,837
26位 すれぎるEX 6,300,766,836
71位 5chスレギルド 3,000,083,465
378位 スレギルドlite 445,431,301
---
データ取得: 2024/8/26 5:00:14
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:4,115,357,678
50位平均: 205,767,884
100位:2,125,729,892
100位平均: 106,286,495
--- 個人
500位:402,412,133
1000位:240,917,542
---
データ取得: 2024/8/26 5:00:15 自分のギルドのスコアですら正直どうでもよくなってきてるのに
他人のギルドなんて >>56
このゲームの場合0でも構わんぞ管理運営してくれてるだけで十分だ
そもそも二億しか出ないって基本値が足りてなさすぎだろうから余計にだわ
結構新しめの人なんじゃないかね 赤の他人のログイン率チェックしてるだけでも偉いと思うわ >>64
悲しいことに1000日ログイン勢なんだよな…シンプルに範囲キャラと範囲サポがいない、もうデイリー課金しかしてない身だから文句は言わんが
単体Exは個人3〜400位だから範囲Exが開催されるたびに団員にオートでやってると思われてないかビクビクしてる感じ Ex終わり
ナディアというか魔法編成がうんちっちすぎる
ノルマは超えてるしまあいいでしょ 虎ジャンヌの『強そうですか?』
と
半蔵ノマの『主人様、私の後ろへ』
のタッチ台詞かっこいいな
あと誰かいるかな? グレイブサーガの世界観に合うのはガウェインではなくベリアル エンジョイ勢だから半オート4.5億でおわおわり
ガチ勢なら同じ面子でも1.5倍くらい出しくれそう このゲーム理解して手動でプレイするのなんて古参ユーザーだけよ・・・ 古参2000人以上いそうだな
根強い人気を誇るれじぇくろ!〜legend clover〜 だが待ってほしい
それはむしろ全力で楽しんでる=エンジョイ勢で合ってるのでは? エンジョイ勢で半オート4.5億出せるのが普通だったら爆売れしてるだろうな、実際は… 無課金で毎回配布入れて500位以内キープしてる奴がいるんだから甘えんな
手動で100周やれ 自称エンジョイ勢の謎のマイルール半オートだからな
参考にしろと言われてもな ギルクエ頑張るためにガチャ回して石浪費してたら本末転倒だし、下位ギルドでまったりやりながらエロ見たいキャラ回してる方が健全だわ トップ走ろう思ったら性能で回さなきゃいけなくなるよね
エロ見るだけなら無課金でも頑張れる 半オートの定義って何だろう?
少なくとも紅蓮役にボス殴らせたりサポのアクティブスキル使ったりしてそうだ 1ターン目だけ手動でやって2ターン目以降オートでやってる人いたっけ 手動できんやつは1ターンもできないのが自然なわけで、1ターンできても5ターンできんってのはただのKY縛りプレイヤー 全てはEXがクソつまらないのが悪い
システム面はどうにも変えられないと思うので上位だけ寝室追加とかで楽しませて欲しい そんな無駄なコストをかけるわけない(配布キャラ無くすならできるかもしれんけど)
連帯責任ランキングなのも相まって逆に引退者が増えそう 砂糖みたいに個人ランキングに応じて寝室の配布数変えるか >>96
1ターン目だけちゃんとやってサポフル使用してあとはオート
それと編成は動画である程度参考にしてるくらい
むしろエンジョイ勢はどこまでエンジョイ勢名乗っていいんだ
エンジョイ勢名乗っちゃ駄目なら名乗らんけど 下調べして風俗来たのに先っちょだけ入れて帰宅するようなやつだな EXの個人ランキングみてたら、昨日やってないのにゼニスだけ前日比13↑なってた。
点数変わってないのに上がるってなんや? 一昨日の夜、つまり土曜23時59分に開始して日曜0時10分とかにゼニス終わって
集計が日曜日分にもつれ込んだのを「昨日やってない」と呼んでいるか、もしくは13人BANされたか 別にいいんだけど自分の気に食わないのは全否定してそう 最初だけ手動であとオートなら最初からフルオートでいいと思うんだけど変なこだわり方だね
最低報酬届かないって話なら分かるけど >>105
エンジョイ勢つったら強くなることを諦めて欲しいキャラだけガチャ回す程度の人が一般的 >>111
サポもオートで使ってくれるんならフルオートでもいいと思うんだけどねえ 1ターン目はボスから遠くて取り巻きも多いし
ボスを囲んでボコるだけの状態までは手動で誘導してあげたいのはわかる
2ターン目以降は増援が残らなければオートでも全員ボス殴ってくれるわけだし どうせ報酬、石だし
上位走るなら足しにもならん量だし 確かに今回はなんの嫌がらせか遠く感じたな
前回範囲EXも同じだったらすまん
攻撃届くところまで誘導してサポ打つのは全然ありだわ、すまぬ 妹はナディアがスカスカだったのでプリムラとか使ったわ
なんか新鮮だな 今回イベ最終日とEX最終日がずれてくれて助かる
ずっとこのままにしてくれ 最近毎回40位台なんだが、熟練の皆さんの50位予想スコア教えて オムライスいないからゼニスがくそみてーなスコアになったわ原辰徳 すいません、明日からギルド辞めれるんですかね?なんか知らん間にリーダーになってて人数すくないので抜けたいのですが。 メンテ明けるまでは抜けられないはず
知らない間にマスターが替わってるようなギルドはメンテ後爆破するのも カリーナのヤる相手があっちの作品の主人公なのはいいけど、名前言わないようにしてほしいわ
文字だけ表示で オムライスのバフってその場で使うのどうにかならんの? 最近☆6前提増やしてきてクソだわ
オムライスいるのにクソみたいなスコア鹿出なかった
うちのミカにデレは無いようだ プリムラ地味に強いよね
雛ヴィンチでいい?うんまぁそうなんだけど 初期からしていてオート寄生でEX8000万くらいしか出ないクソザコだが
キャラまったく引けない俺のデータでもここの人らがやったら余裕で
1000位以内入れんだろうなってくらいレベル高いな コラボとかだと相手の名前いいまくるのもくそ
DCのキャラもなんなら日本の名前連呼で萎える れじぇなま榊原ゆいはオーディン(確か)と主題歌で分かるけどMCの白石稔は何繋がり?追ってないかららき☆すた以来なんじゃが ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
10位 なんJれじぇくろ部 10,776,981,823
23位 すれぎるEX 9,055,734,189
24位 ZenithGuild 8,870,577,909
26位 スレギルド2 8,536,466,020
46位 5chスレギルド 6,249,223,442
314位 スレギルドlite 632,634,447
---
データ取得: 2024/8/27 5:00:03
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:5,507,410,299
50位平均: 275,370,515
100位:3,038,419,988
100位平均: 151,920,999
--- 個人
500位:505,942,386
1000位:312,781,891
---
データ取得: 2024/8/27 5:00:09 いつもお疲れ
1000位は維持できたから続けられるぞ 今回もまとめお疲れさま
結局ライン着地とかライン芸すげえな スレギル2と5chは最近まったく人の入れ替わりがないなw 金章使ってまで☆上げてたルサルカが今日のおはガチャで無事☆6になりました、ありがとう
しかし、ルサルカぴっくうpもこれからだし金章をラチカに使っておけばよかった ツイッターでれじぇくろを話題に挙げてる有名人を探してたら、白石さんが話題に挙げてるのを見つけてオファーした、とかじゃなかったっけ?
>>138
いつも集計ありがとうございます >>138
おっつおっつ
相変わらず最終日は伸びるな あれイベ中間週なのにメンテあるんか……
EXの配布のためかね 範囲EX全然スコア出ねぇ
物理偏重から魔法に変えられても対応できん
>>148
EX終了から1週間放置した実績のある餃子だからそこらへんは気にせんだろう
どうしても新スタフォやランク16以降の実装のために1週間必要だったとか、何か理由あるのかね? って更新告知来たな
【更新内容】
・「スターフォースクエスト」に「魂骸のスターフォースクエスト」を追加
・新エンチャントアイテム「特級書」を追加
・追憶の塔および追憶の塔期間限定ミッションの開催期間延長
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正 ああ新エンチャントと新スタフォか……
金たりるならええんだけだまぁ来月のEXまで様子見かな ギミック同じの色違いでゾンビっぽくして数値あげただけとかはやめろよ? 特級書しか2枠ロックできないのかね?
だとしてもまず特級以外で2個良いの付ける作業が先のような気がする >>138
集計お疲れ様でした
そしてギルメンの方、最高報酬確定ありがとうございます スタフォってクリアした編成でレベル変えられるようになったんだっけ?
とにかく編成がめんどかった印象 今まで通りなら一度クリアしたレベルに限り周回編成モードが利用できる
周回編成モードを利用しながらレベルを上げるのは不可能
誰もがそれをやらせろ思ってるが 周回できるようになって、そこでなぜかさらにもう一度手動でクリアするとその編成が保存可能
エアプ運営の考える実装希望と開発陣の意思疎通ができてないいい例 スタフォはクリアしたら自動でその編成が保存される
イベントはクリアしても編成保存しないと前の編成のまま
ここら辺も統一してほしいな __
/ケ^ヽ
〈_ヾ`( {
\ヾ \
'., ヽ.
'., ヽ. 、- '''` ミソ,.
' , ヽ ' ,,_ /,. 、"''ヾ、,, ミ
┏┓ ┏━━┓ \ ゝ ヽ, {〉' ミ、} __ ヾ,. !. ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ {彡'´ ノ \._ / /・_。`ミ、`〃 ./ ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '. `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ 〉<彡━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ ヽ、 |__ヽ、__二彡∠ '´ ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、 / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ i ', /´ ヽ、 ┏━┓
┗┛ ┗┛ i ,.<\ ヽ ┗━┛ とりあえず周回編成画面使いながらレベルあげさせろよ
あの画面実装しておきながら今更装備の使い回し許さないとかそういう思想ないだろうよ あれ?新キャラないメンテって珍しいな
そもそも今週メンテだったのか またスキップ出来ずにスタフォを延々やる日々が始まるのか いまのれじぇくろにそんな予算あるわけないので
色違いグリフォンが出てくるのは確定的に明らか グリフォンさん
苔むして後ロマンスグレーになったかと思ったら過労死しとる!!1! - エンチャントアイテム「特級書」
※特級書は錬成した場合、錬成コインは獲得できず
エンチャントコインを獲得できます。
※その他のエンチャントアイテム「専門書」などを錬成しても、
エンチャントコインは獲得できません。
- マスターランク素材「ソウルストーン」
※ソウルストーンは錬成した場合、錬成コインは獲得できません。
なお、ソウルストーンを選択した際、獲得可能アイテム欄に
表示されませんが、同じソウルストーンが返ってきます。 色違いとか言ってスマンカッタwww
つか夏の水分補給セットって何?
1日分のスタミナにも満たないボトルを高値で売りつけて頭おかしい 新しいことやらすならいい加減この初回の編成方法何とかしてよ
平時の編成いじるの面倒なんだわ マスターランク追加について
すぐにはマスターランク16以降を解放することはできず、マスターランク16以降を解放できるのは2体目の魂骸のスターフォース更新時を予定しております。 新スタフォのミッションはどこまでナーフされるのか見ものだわ
果たして石すらなくなるのか オートの挙動とアクティブバフが無効にならんように構成考えるだけで1日終わるで 考えるの面倒だな、120ならオムライス単騎でいけるけど報酬しょぼい ゴミみたいに余ってるスタミナ消費型だし動画上がるまでは放置でいいわ 新しいの出してくれるのはいいんだかけどスタフォで装備編成弄ると他のとこにも影響でるのやめてくれよ・・・
なんでギルクエEXとかクラチャレと同じにしないんだよ まさか新スタフォの敵のグラフィックがガワまで同じ手抜きだとは思わんかったぞ
すまんな!舐めてたよ 初期位置遠いから1ターン目殴れないキャラいるしめんどくせえな
なんか新しめのキャラ弱くね?って思ったら何も装備してなかったわめんどくせえな
何もかもがめんどくせえな 編成めんどくせー
これテストしてこのままの仕様で行けると思ったのか?マジで? 魔法編成適当に組んでLv150オートクリアできてオムライスとポセイドンちゅえーって思ってたら170まであったでござる 必ず一発殴りたいのが透けて見えてていやだわ
離れてるのめんどいからやめて欲しいわ せめてスキップ5回でもあれば手動で少し上をがんばるんだが
オートで勝てないと意味がないから141でもういいや状態に ちなみに151から雑魚6匹脇になってテンポも悪くなるよ スキップ出来ないからオートでクリア出来るとこ周回するしかないのか…
150がギリギリだな…オムライス様々だわ 150オートの動画たのまい
オムライスもポセイドンもおらんけど 151だけど1ターン編成作れたわ
嫁ジャンヌと新モン強い しばらく156の2Tオートでええわ
配布のサポが強いな クラチャレ以降のバトルコンテンツは周回編成機能作ったあとだから初回から周回編成が使える
それ以前のコンテンツは初回クリアには使えない
開発レベルが低くてコンテナ化出来てない証左だなあ 調べたらオムライスってメイドミカエルか
人権じゃったか
見た目が刺さらなくて回してなかったわ 周回編成機能適用できないと塔イベ周回襲来に影響出て付け直しがめんどいんよな
総力ランキングやってる人はそっちにも影響する
総力ランキング廃止するか切り離せってずっとお気持ち出してるのに ミカは毎回寝室ドスケベだから性能関係なく回してるわ 竜巻がスキル使用不可もっとるせいで2T安定せんかったわ
これ1T必須なんか そんなむずかしいことがここの開発にできるわけないだろいい加減にしろ 新エンチャント
ディフェンスorレジスト無視倍率は8%
物理or魔法orスキル与ダメージは12%くらい
クリティカルダメージ倍率は15%くらい
物理or魔法ダメージ耐性は10%が最大かな? とにかく編成が面倒臭いゲーム
ギルクエEXも編成が面倒過ぎて毎回特効キャラに変えるとかやってられんし 骨になっても闘わされるとか誰の意思で戦わされてるんだグリフォン君 マスラン周りは今までやばいバグ多かったからな
また臨時メンテやりたくないから慎重になっているんだろうな 今ってディフェンスダウン何がいいの
バニーリチャードよりお手軽なの出た? オムライスしてもカンストダメージなせいで実力を発揮できないんだけど?
ダメージ上限上げて カンストって9999999って出ても実際は99999999999超えてるんじゃないの?
1マス辺りの上限とかも無いでしょ そこに嫁モンがおるじゃろ?ディフェレジ物理耐性-30%一人で入れられるのクソ強いわ
パッシブ枠で入れたいならリチャードでいいんじゃね知らんけど おりゃ!
俺もせっかく星6まで上げたし悪魔オリジンちゃん使うか 最初からスキップ実装しろよ糞運営……
嫌がらせなんてする余裕あるのか? >>220
マスラン解放は魂骸2匹目辺りからってPレターに書いてあったぞ 嫁ガブがガブとリンクしてブレイブストライクで1発殴ったらディフェンス-75%レジスト-55%や
上限70だっけ sEXだと一発4000万ぐらいまではスコア確認できるから
上限あるにしても一発9999万9999じゃないかな?999万は表示上の上限よ ラチカとエンゲしたら161のオートいけそうなのにつらい とりあえず手動なら何も考えず170を1ターンキルは余裕でしょ
これをオートでは面倒だな ミッションは素材だけで石くれないとか前のスタフォに比べてケチ過ぎる 無限ハムコンテンツなんだから1日10スキップくらい許せよほんとけちくせえな 特級エンチャントつえーけど、良OPつけるのにどんだけ時間かかるんや・・・
今までのアタックマジック%よりクリダメ・スキルダメの方がダメージ出そうだし・・・沼ってレベルじゃねーぞ!!
どうせなら、新武器なら新アクセなり追加してくれよ・・・ 雑魚の掃除が大事だから毎ターン全体スキルぱなせる嫁ジャンヌが強いなぁ
卑弥呼も学園アナも居ないからこういう単体で毎ターン全体ぱなせるキャラは助かる。
ディフェンスレジストデバフは嫁ガブがめっちゃいいね。上にもあげてる人いるけど
嫁ガブだけでどっちも45下げれるし、そこにサポガブとグリフォンアクセだけでほぼ下限
しかも紅蓮と追跡胴つけれるエアリアルだし
あとは分かりきってることだけどやっぱミカはすげぇや 女医でオムライス連打して161オートいけたわ
ラチカがエンゲ済みの人は2T目ラチカのバフでスキル使用不可解除するパターンが一番簡単ちゃうか クリア報酬含めてマスラン16以降の新素材結構もらえるがこれ解放にいくつ要求されるようになるんだろうか怖くなってきたな ミッションで雑に4桁ぶん投げてくるものがたった53万でいいならかなり楽だが お前らが稼げば稼ぐほど即上げられないように要求数増えるってのは理解しておけ おk、分かった
とりあえずL161オート1000周はしておくわ ソロモンちゃんとミカが活躍するステージって俺得じゃん おまかせ編成のキャラを少し入れ替えてLV150で5ターンもかかった ここ読んでるだけだが俺の嫁ガブと通常ガブ組ませてディフェンスダウンすれば良いのか!?周回モチベあがるわ 10人フル活用でなんとか150オート1ターンだわ
マスラン開放されてないし本気出して周回するのは遺跡イベント来てからかな 今日も仕事しながら半日カンパネラ戦闘BGM垂れ流してたけど全く飽きない
サビで盛り上げる前にBメロで行進曲っぽくアレンジしたの本当好き まぁどうせスキップは次のコンテンツができたら追加されるだろうし
面倒くさい奴はしばらく待てばいい >>262
結局はどこまで行ってもギルド戦の繰り返しだからね 151の1Tクリア完成した
移動アップアイテムが使えるな
しばらくここ周回だな 高難易度クエが来るお陰で、取って☆上げたはいいけど使ってねーキャラが輝くんや
バフ用に天使ユノ久々に使ったわ
来週にはラチカエンゲージいけるから交代するんだけどな 新エンチャかなりえぐい効果あるからEXの順位すげーかわりそう
エンチャ沼や 新スタフォ170オート周回完成
もう少し強くしてもいいのよ 敵にターン渡すと竜巻のスキル封じがウザすぎるから今回は女医はお留守番だわ
161を1Tで回れるようになったけど装備のエンチャ効果とかバラバラだし特級エンチャとかやってられんぞめんどくせえ はようpしてくれ
ソロモン、ポセ、ジャンヌ、雪ん子なしでたのむ 開始時に移動力+2出来るメイドロメダってのがいましてですね・・・ >>273
必要になったらいやだなって思ったけどやっぱ今必要じゃないからええかって引かなかったので配ってください スキップないし日課要素ないみたいだから急ぐ必要ないよなこれ 冷静になるな馬鹿野郎
最前線で戦えなくなるぞ
ギルクエEXのスコア伸ばしたくないのか
正気に戻るなバカタレ グリフォン君酷使アンド酷使でついに肉無くなって骨になったのか ソロモンちゃんの波状攻撃でボコボコにしたら終わってた エンチャ1つはアタマジ%のままでいい?既存のエンチャにプラスする感じって聞いた気がしたけどほぼ作りなおしじゃ… わかってたがオムライスダメージ意味不明で草
何ダメージ出してるんだこれ アタマジ%だけ残して新エンチャ書2つ使って厳選する感じかの 1ヶ月に一匹づつ更新ならタイダリアサンみたいなのをロマサガ2リメイクと同じタイミングで出せるな!
戦闘BGM今は使いまわしてるがちょっとアレンジ欲しいかな
前回はオクトラ2にあわせてたから期待しとくわ 旧エンチャ余ってるならいらない新エンチャ先に使ったほうがいいかな エンチャの2つロックが便利すぎてもうちょいでかでかとお知らせしたほうがいいと思う どの道新装備でエンチャまた付けなきゃいけない時点で問題解決しないの終わってんな 従来のスタフォと違ってこれちゃんと170の報酬多いな
急いでないなら161周回しないほうがよさげ
>>271
モン、ポセ、ジャンヌは170でも必須ではないかも
だが雪ん子は今1.5%ガチャやってんだから回収しとけ エンチャやり直させてまたちょっと強い敵作ってまたちょっと強いエンチャやり直させてまた この先の戦いに付いていけるか不安になってきたがどうせ付いていける奴は少数だからまったりするか ちょっとやってみたけどレベル低いとめちゃくちゃ簡単だなw
スタフォクリアできない勢への配慮を感じる 新ゆきんこ星5がいきなり輝く時が来たのか
でもまだやってないからあれだけどポーションきついんだけど
銀河装備もまた来るんやろ…? ぐりぽん、わんわんわん、うなぎがそれぞれ骨になるのはいいとして
レムナントは一体どうなるんだ…!!?!?!? 妥協しても速攻で10%以上楽に火力があがる次のEXが恐ろしい 安定するってことはみんなやっぱ1ターンキルなんか?
それとも沈黙竜巻うまく誘導してるんか? 骨グリフォンは強制ターン終了なくていいな
どうせ次のケルベロスからまた強制ターン終了あるんだろうけど まだやってないエアプだけど、距離が遠いならメイドアンドロメダの出番か? 1ターンで倒さないとスキル封じられて、ダラダラしてる間にこっちが瀕死なる。 アクティブによるスキル封印無効全員分用意するか
1ターン殺するかしないと時間の無駄だなこりゃ
味方全体の弱化解消を何度でも使えるやつなんていないよね多分 151 1Tは今までのスタフォと同じ感じでいけたから
やる気ないやつはこれでええんちゃう グリの大ジャンプ×2のダメージ次第で竜巻のタゲ対象や
女医(ハイオペ)の対象が変わるから安定しなくなるよ
それでも勝てるステージなら安定といっていいと思う 周回編成保存って名のとおり編成しか保存されないのかw放置しとこうと思ったら初期位置めちゃくちゃだった・・・ とりあえず人馬か蛇使頭足りねえ 距離が詰められないから141でスキップ待ちでいいや 新しいマスターはもう来ないよ
旧マスターならもしかしたらまた来るかもしれない
っていうかナディアとホーエンハイムも控えてるし、周年もあるから
どの道まだだいぶ先だな スキップって4体終わってからだから早くて来年じゃん ふへへ…オムライスやポセイドンなくても161オート1ターン安定してきたお 165オート1ターン安定してるわ
166に上げると2ターン目突入してオートだと無理
取り敢えず165で周回する ゆっくり出現する竜巻の遅延行為と沈黙で1ターンで倒せないなら諦めたほうがいいレベル
正直1体目でこれかって気分 範囲キャラある程度揃ってたらタコ殴り1ターンいけるけど
ワイにはオムライスしかないんや・・・
女医で無理やりオムライス連発するしかないんや・・・ 俺の嫁ガブはじめてまともに使ってるんだがスキル使っても喋ってくれないのな・・・なんでー? 170オート1T動画が上がったから同じ編成でやったが170無理だった
161だと割と余裕だったからそれで妥協する 今回のグリは遠いだけだけど、ケルリヴァタイと進むにつれて嫌がらせみたいなややこしい要素いれてくるんだろうな オムライスばかり言われているけどメイドシリーズはみんな優秀だった。 ケルベロス以降はボスまでの道のりを遠く狭くされてついでにその道中を硬い雑魚で通せんぼされてるくらいの嫌がらせは覚悟した方が良いだろうな >>334
サ開からあるのに紅蓮刀の効果は未だにぶっ壊れてるな 151は結構余裕ありそうだからLv上げようと思ったけど周回編成で結構入れ替えたからめんどくさ過ぎ 160を1ターンで周回中
もうすぐ日付が変わるけど SKIPくるのは先だろうし数週間遅れてはじめて先行神の皆さんのおこぼれに預かろうかな ようやくスタミナ使える新コンテンツ来たから早速手を付けようとしたけど
編成でいきなり出鼻をくじかれたw
なんで最初から周回編成使えないんだよ
旧スタフォで散々文句言われてただろ 周回設定の内容で新規で別レベルに挑戦する場合はどうすればいいんだ? ギルドコイン溢れて一度100万くらい減らしたけどまた溢れてきた… 一度クリアして、そのレベルは周回ができるにもかかわらず、あえて手動で同じレベルを選んでクリアすると編成保存の確認ボタンが出る
それを押せば別のレベルに編成持ち越せるはず
今回はずっと170でやっているからエアプだけど 強化素材系いろいろとまとめてスッキリさせてくれよ・・・無能なのか? 雑に編成して151行けたししばらくはこれでええか
手動クリアは周回編成使えるようになるから一応意味はあるな
マスランがまだ解放されないのって俺らの周回具合確認してから素材の必要数決めるつもりだろ というか手動でサポスキル等々使ってクリアして周回編成開放してオート編成詰めるのが一番効果的だろうね
動画公開してくれる人には感謝というしかない UIゴミ過ぎてどうしようもないからな…
安定動作してるスキップを早めに実装して貰いたいわ ナディアにサフィ並みの範囲くるまで151高速周回にするわ 161とそれ以降って報酬にそんな差ある?
編成めんどくさすぎる 170は161より二割以上報酬が多い
回れるなら170 マスラン11〜15の素材はもう全部錬成していいんだよな
一応とっとくべきなのか エンゲキャラが少なすぎる
1T安定は165が限界⋯後でもう少し詰めてみるか 特級エンチャすりゃもうちょい上いけるんだろうけどめんどくさいんじゃい
どうにかしろよ餃子 初日で最高レベル1ターン周回されてるとか雑魚すぎない? 毎回ノルマ未達の奴いい加減キックして欲しいわ
合計スコア一億の奴残しててもしょうがないだろ だからギルド長に言えよw
チャットじゃ黙ってるくせにw ガブリエルは早口饒舌でも良かったかもな
のんびりだから人気出たのかな? 寄生虫の為になんで俺が悪者にならなきゃいけないんだよ死ねよ 50位内安定所にいるけど10連分の石目当てだけだから寄生もあんま気にしてねえな
抜けた分埋まらなくて19人でやった時もあるし人が来ないんよ人が
流石に50位から蹴り出されたら考えるが 不満があるならさ自分がスコアだせてるなら15位以上ぐらいのボーダー安定ギルドに移動すべきだと思うけどな
それが一番平和的じゃね? いるよね
自分から何も動かないくせに不満だけはいっちょ前にため込むやつ
抜けたら? そいつよりスコア高い奴紹介してくれるならいくらでも蹴るぞ いうて1ターン周回じゃないと封印とかされて対処できねえからな
封印防ぐ装備出てくれば・・・ 軽く新エンチャしてみたけどアタ15%必要なのか微妙やな 特級エンチャ付ければ結構変わってきそうだねこれ
魔法とスキルは最大10%かなこれ?
数少ないうちは要らないので厳選してから仕上げに通常のでアタマジ15つけるのがいいか…? 不要な特級で1枠目厳選→低級で2枠目アタマジ厳選→特級で3枠目厳選
の流れじゃない?
アタマジが必要なのかはわからんけど もしかしたら範囲スキルは全スキルより対象が狭い分、上限が高いとかあるんかな?
あとで試してみるか エンチャロック毎回手動やらないといけないのきつ過ぎなんだけど誰も文句言わないのな エンチャに関しては不満しかないから言い出したらきりがないぞ 実装時からなんで維持する設定できないだとか散々言われてたし、要望も送られているよ
テクロスが直せないだけ なあ今気付いてしまったんだがもしかしてオムライス強くね? スキル与ダメと範囲スキル与ダメの違いって何だろ
スキル与ダメで単体範囲兼用できる? >>386
スキル与ダメの方が上位互換に思えるけど
何か違うんでしょうでかね? いやこのエンチャ範囲スキルダメだけだと
片手落ちで損かなぁって思って 気にしなくて大丈夫。基本的にスキル与ダメも範囲与ダメもどっちもいらない子だから 改善されない手ヌキゲーはいつサ終しても良いようにライトに楽しむもんや 今日の分のスタミナで50周した
夏場だからパソコンが相当熱を帯びてるよ サ終したら推しのタペストリーか何か送ってくれないかな ダメうp系は数値が10%固定っておかしいとは思うわ
スキルダメうp・スキル範囲ダメうp上昇量が同じなら前者選ぶに決まってるじゃん
前者はスキル(単体)ダメうpが消えてるとかないよね? うちはテンプレ通りCtrl + -で25%にしてそんなに熱くない
Chrome別ウィンドウにして周回させてる
安もんi5ノートのX280ね >>397
やめてくれ
環境に応じて有効なエンチャ効果とか作られたら、作る側からしたら地獄だ 課金は泥スマホ
デイリーやEXの細かい操作には13インチipad
周回放置はPC
俺に隙はない 防具系はアタ3%で妥協してるがみんな5%とかにしてるんか?
4%以上はめったに出ないんやが・・・ 林檎版最強だよね
最初は寝室が無いから速いのかと思ったが泥タブレットだと寝室の有無関係なく重かった 重要なお知らせ】
今後リリースが予定されている「Android 15」「iOS 18」について、
アップデートを行うと、本ゲームが正常に動作しなくなる場合がございます。
動作確認は順次進めていく予定ですが、完了までにお時間をいただく見込みです。
何卒ご理解のほどお願いいたします。 新スタフォも所持キャラ星合計かなり影響あるからトレスとか難しそうねえ >>404
スキップあるなら頑張るけどね
無いんじゃ・・・ 制服ニャルいてよかった。
敵が遠くて迅速もちの子は重宝する。 170オート無理だったけど
今回のはちゃんと報酬増えていくからぎりぎりまで詰めんといかんみたいだなあ 放置はfireHD使ってたけど最近は放置周回もほぼやって無かったからなぁ
後で久々に動かしてみるか 雪ん子いても封印されたのでガードないかと思ってたがこいつがもっていたのか・・・
一番最後に使わないと再行動でガードなくなってしまうんか?とくにオムライスだと3回行動だし >>410
再行動すると個人のターンは2ターン経過だから
先にかけると消えるね エンゲージした水着フルフルを最後に行動させればOKか
早く声を付けてくれ しかし新エンチャ全然上振れしないな
今絞ってそうだし緩和されるまで巻物溜め込んで置くのが正解か ホネホネになっちゃって…もうオムライス食えないねぇ 情けない恰好になっちゃってまぁ・・・
なんだい、この骨は
まるで鳥ガラじゃないか 骨鳥 武器エンチャ
骨犬 防具
骨魚 頭
そしてしゃれこうべがアクセエンチャだろう
見えるぞ SSRストライクエンチャが不具合で999消えた?知るか!
ってことだな
さす餃 クリティカル率をロックしてクリティカル率を指定してエンチャした場合絶対に条件に適合しないから
エンチャ書か金が尽きるまで錬成し続けるってことか
最大エンチャ書999枚か金2500万ゴールド無意味に持ってかれた可能性があるな 俺の頭の中ではストライクエンチャ書99999999枚が消えたことを覚えているから ディフェンス無視倍率とかあるのか、与ダメアップよりヤバくない? 2ヶ所ロックしたあと金エンチャで条件指定エンチャするとロック解除されるのって仕様だっけ? 50周回すとしてスタミナ1500にして周回放置してる
上限3000にしてほしい >>429
なろーしゅみたいなことをw
でも実際弱すぎてやばいよな >>430
チャレクエの周回指定させろってずっと言われてるけど未だにそのような改修はされない ディフェンスとか100しかないのに削る意味ってあるんか?
耐性は重要そうだと思ってるが まあガーディアンくんあまりにもぺっらぺらすぎて選択肢にすらならないのはゲームとしてよくないわ 貴重なエンチャ枠をたかだかディフェンス無視10%を付ける位なら、ダメージうpを付けた方がええやろ
最近のキャラはスキルでダメ耐性・ディフェンス一気に減らせるしなぁ
悪魔オリジンちゃんほんま可愛い ソルジャーの鎧って何か良い感じの装備ある?
>>431
チャレクエスタミナ使わんよね >>440
あれだけユーザーを待たせたのに終わるのは早かったな >>426
弓/魔のマスター特性は評価されましたか…? 161は余裕で1キルできるようになったな
170は調整すれば行けそうだけどめんどい おりゅ!!
昨日はデイリー消化してスタフォやらなかったから気づかなかったが、グリフォン君すけすけじゃねーか! ディフェンスとレジストのデバフ上限は70%だから、
マスタークラス特性で30%を無視する弓や魔にとっては
40%より下げても一緒だよっていう話を昔見た気がする 火力不足で170ワンターンで倒しきれないから嫁ジャンヌを左上に誘導して封印から逃がして2ターン目にジャンヌで止め刺す形で妥協した
雪ん子とジャンヌが未エンゲージなのがめっちゃ辛い
https://i.imgur.com/9rZovGF.png 大急ぎで限定ラチカエンゲージしたら170オートいけるようになったわ
最近のインフレが続いてる中でのぶっ壊れ中のぶっ壊れですよ エンチャ弄れば170で1T周回できるようになったけど10キャラフル行動長すぎるわ 161余裕だったから170やってみたけどクソ固くて草
まぁ今度まだ触ってないエンチャとか弄ってみるか エンチャの最適解って範囲キャラなら物魔与ダメと範囲与ダメとスキル与ダメとかになるんかねアタマジ15%とどっちが強くなるんやろ
頭痛くなるなこれ 普通のストライクエンチャ尽きたオワタ
ストライクエンチャってマスクエと真厄神どっちがいいんだ オンゲ時代からそうだけどアタマジとか加算だから他の余剰と無視のほうが定番やろ とりあえずチャレクエ全部クリアして99周始めてたけどおっそい…
何日掛かるのこれ状態 161を1T周回だわ、それ以上は雪ん子とエンゲしたら本気出す ガチ勢は次のEXまでに主要武器全部仕上げないといけないとか大変だな 鳥ガラ集めという肉集めのグラブルじゃん
トップは大変だな 上位勢のインフレで平均上がってもうギルドのノルマ達成できないかも…(´・ω・`) 今回のコラボ限定のラチカ・ルサルカは、確実におりゅ?wされるかられじぇくろ続けるなら取っておけってこった 161を2ターンクリアでやってるけどちょこちょこ負けて
周回止まってるからなんでか見てたら2番目に行動終了した
オムライスが9番目に行動した雪ん子にもらった沈黙防止が
ある状態で沈黙食らってグダって負けてるわ
おい天? それバフ全解除するガイジに殴られた後に沈黙食らってない? サイレスくらったらグダるからね、1T周回以外ありえない
ていうかスタフォで範囲攻撃封じるって性格悪いとかじゃなくてコンセプトとしておかしいと思う 骨周回しててもアクセみたいな当たりドロップ無いからつまらんな ケルベロス以降は削ると仕切り直しして絶対1Tじゃクリアさせねえぞって意気込みだったからな
どうせ次以降クソみたいな動きはどんどん増えてくだろ 敵がちょっとずつ遠くなっていく・・・
最終的に画面外に消えるだろこれ 火力じゃなくて移動力インフレさせていくのマジきめえ シューターは人馬の天帽があるとないとでは大分違うでしょ スターフォースクエストについて質問があるのですが
隊長くんは中出しする時は女の子のアソコから溢れ出るぐらいの量を射精してるはずなのに
手コキやパイズリの時はそこまでの量が出ていない気がしてホーエンハイムを倒せません
どうかアドバイスをお願いします あんなに溢れるとしたら
手コキやパイズリの時はもっとドバドバ出てないとおかしいと思うんです
この謎が解けないので第二部へ進めません ファフさんとジークを同時にクライマックスしたいんだ ここ数日でフレ何人かが2日前になってしまった
そのうち一人は過去にランキング1位だったこともある猛者なのに
新スタフォが面倒うざかったんやろうか エンチャの方じゃないの
戦力盛りに命かけてる奴が2箇所ロック来てドヤれなくなったと嘆いてた 1ターン目殴らせたくないなら距離伸ばすんじゃなくて先制攻撃してくるボスにすれば良いのに
それはそれでイラつくけど そんなん言ったら手持ちのキャラ内で明らかに眼の大きさが違うとかあるでしょw >>497
グオオオオオ!(カッコイイ出現エフェクト)
ボガアアアアアン!(カッコイイ攻撃エフェクト)※2回繰り返す
ギャアアアアア!(カッコイイ取り巻き召喚エフェクト)
シュゴオオオオオ!(取り巻きの攻撃エフェクト)※8回繰り返す
↓
プレイヤーのターン! >>501
萎えるし、これを周回したらどれくらい時間がかかるのか そういや、魂骸は真厄災みたいに女体化せえへんかったな ソロモンは使い魔に家事やらせてるからおにぎりくらいしか作れそうにない モンモンならそのうち魔法で何でも作れるとか言いそう
イチボの焼肉食わせて 2T周回はナンセンス
かまいたちの夜でいえば早期解決出来ずに全滅ルート向かってるのと同じ 面倒な反撃じゃないとしても敵にターンが回るだけで時間を食うから1ターンでやるしかないのよね 1ターンじゃないヤツ
もうおしまいや
至急 電話くれや まあ今は範囲の持ち駒が少ない奴は多少時間かかっても170を2Tでやるのもあり
銀河装備のときは1Tしかありえんけど 雪ん子とかエンゲージ出来ればまた変わりそうだが155で妥協したわ 漏れのPTだと、9番手10番手のメイドミカと新モンで半分以上もってってる
こんなもん? >>522
エンチャントの黄色のやつなんですか?赤色のバスターとかノヴァじゃないんですね。 直近のガチャ3人は全部引いたからそれなら育てようかな。 >>523
ダメージ伸ばすならエンチャはクリティカル発生率上げてクリティカルダメージ倍率かさ増しするストライク安定
その上で味方にはバファーでバフ盛りまくって敵にはデバフ打ち込みまくって火力役でドカンよ >>523
エンチャは全員ストライク
クリティカル確定ラインまでクリ率上げてたらストライクが一番火力でるよ
それから雪ん子ってのは6番目の娘であってる
強いから絶対育てて損はしないはず 正月サフィの枠はナディア所属の高火力範囲キャラなら代用効きそうだからエンゲ済み嫁モンとかでも大丈夫かも知れない
俺は嫁モンおりゃんから実際は分からんけど >>531
サンキュ
ナディアの範囲だと嫁モンとカリーナとVtナディアと神姫ソルとプリムラおるな
多分Vtナディアが一番マシか…… >>522
ありがてぇ
うちも似たような育成状況だから真似させてもらうわ メイドロ無しで魔法アタッカーに移動+2の頭装備させた場合ノヴァの方がダメでるかもしれん
今は亡きのうみんさんが生きていれば検証してくれてただろうに シンボル使うのか
似たような編成で165越えられないから参考にさせてもらうわ Xの170オートもナディア入れてアタッカーナディア染めが一番多い
ワイには無理なんやけど >>522
書き忘れてたけどおりゃんから入ってないだけで当然ながらハロトールおりゅなら入れた方が火力上がる
メイドロとナディアのサポ枠はある程度好きに弄って問題無いはず(ただし移動力を増やすと挙動ずれる恐れあり) 1人だけゼニスアタッカーが混ざってて、やっぱぶっ壊れなんやなと思った 無課金なオレは置いてかれた
はっきり言ってこの戦いにはついていけそうにない 二部ミカ、ヤリチン、メイドミカとかいうだいたいどこにでもいるぶっ壊れガールズ
だいたいここに制服アナが追加で完璧になる 主力全部★6ですって廃課金ならまだしも普通の隊長なら
170回れたら★5より少々弱くても★6を採用した方が報酬が増える 今回ヤリチンは諸説ある
というかベストな構成には多分入らん 新スタフォ実装3日でもうスタミナ半減
餃子は人の心がわからぬ せっかくの新スタフォなんだからスタミナ3べぇくらいしろ おいおい、こんなスタミナじゃ全然掘れねぇよ、いい加減にしろ! そこに夏の水分補給セットがあるじゃろ?(ニチャア) スタミナ課金とか気持ちよくガチャに課金させてくれ天ぷら 試行錯誤の末、配布ユノがスタメン入りしたわ
今164で、水着ジークと新ゆきんこエンゲであとどのくらいいけるか
主要どころでは嫁ジャン、新ソロ、ポセ、正サフィーとかおりゃん
デバフが閻魔、メイドロ
バフ兼ザコ散らしがミカ、ダ・ヴィンチ、ユノ
アタッカーがネロ、ジーク、アーサー、雪ん子、オムライスでやってる
チラ裏スマソ >>546
所持キャラ☆合計なら1253だった
TwitterとかYouTubeで編成出してくれてる人達は1400〜1500辺りの最上位勢だから俺は比較的弱いってか手持ちスカスカの部類だな 星1000程度メイドロナディア染め無しの170オート誰か頼む オムライスいないからどうしようかと思ってたけどナディア染めでイケるんか
天は俺を見捨てていなかった これまで165周回だったが、ポセイドン out 新雪ん子 in で166周回行けるようになった
でも167は無理・・・ちまちまと構成ブラッシュアップしないといけないなぁ 1年半くらいの年季だと星1000位だわ
この星で火力大幅に変わるのは良いのか悪いのか
課金で埋められるような差じゃねえしなこれ
古参有利なのはわかるけどちょっと差がつきすぎな気がしないでもない >>553
あんがと
そこそこやってる俺で1200弱だから最上位ではないだけで普通に上位勢だと思う >>540
無課金だが161は1ターンでいけてる、雪ん子とエンゲ出来れば163くらいは? 無課金だけど課金勢と同じ戦えないとやーやーなの!ってこと?
難易度調整が出来る時点で有情だと思うんだが・・・ >>562
その雪ん子が出てないんだから論外
このところ毎回不運な半分に入れられてる
今回も37連でSSR0だから22%の側
ピックだけに限っても60%の人はここまでに出ている計算
前回回した時なんか72連SSR0、つまり5%入りだった
まあ金入れない人間の確率下げるくらいのことはやって当然だけどね >>522
星の数がウチとかほぼ同じでワロタ
サンクス 雪ん子引けない自慢なら俺は410連回して未だに雪ん子自引きできてないぞ!
課金してるから、EX走る日曜日には無理やり☆5エンゲしたがな ストレスなく課金できる人はある意味羨ましいな
ガチャ出ないと嫌な気分になるけど課金すると後でもっと嫌な気分になるから俺は課金しない
まあDMMカードを生活のメインで使ってるからそのポイントで
ほぼ毎月1000石プラス無料石110x30のやつは買ってるんだけどね
だから厳密に言えば無課金じゃないな まず課金してみてください
それで心が嫌な気分になるという方は「信心」が足りませんので
もっと課金してください
きっと見えてくるものがあるはずですから 前の雪ん子取れないままかわりのキャラも出ずに1年半以上経ってたわ あーーーー雪ん子ピックが今日で終わってしまうーーーー❗❗ c0-はこのスレで延々と課金煽っているだけの無課金だから やばい、いろいろ面倒くさくなってれじぇくろがどうでもよくなってきた
生放送で相当がんばってくれないとまじで課金引退ぐらいはしてしまいそうだ
いつもみたいな放送の半分以上がダジャレだの川柳だのってのは勘弁してくれよ 課金したらフラグ立つ
しばらくすると折れる
折れてる間は天井確定 サポスキル使って手動なら161も1T行けるんだな
オートはナオキです
151を1Tでいいな 前から思ってたんだけど
オートの最中
メニューボタン引っ込めて消したり出したりすんや止めてくんねかな やっと1661Tまできた
でももう手持ちの状況だと戦術も装備もキャラも167の増加分を削り切れるとこがないぜ… 風磨小太郎やモードレットとはエンゲージ出来んのか、、 とりあえずシンボル役が範囲打っとくか
9999999!(本当のダメージはヒミツ)
よし満を持してアタッカーが攻撃するぞ
9999999!(本当のダメージはヒミツ)
このくっそつまらん仕様どうにかせーや 9999万までは表示できてもいいよな
個人的には400kみたいな表記は嫌い >>588
これ毎年やる系だと思って楽しみにしてたのに一回しか出さないの勿体なさすぎる
キャラも増えてるから色々出来たと思うのになぁ まぁあんま数字並べられてもカンマで桁区切り入れてくれない今の状態じゃ結局いくつよってなりそう
1600万!とかで、、、つまりクリッカー方式でいいんじゃないか >>588
なにこれ初めて見た
いっぱい石貰えそうで楽しそう 25連でルサルカ引けたアニバまでに1天井分はキープできそうだ 161を9人目の雪ん子で確定クリアできるようになったが
162はスとカの間くらいHP残って4Tクリアor負ける
これ以上はメンバー自体変えないと無理かなぁ 雪ん子とカリーナが5になったぞ・・・ルサルカは何処へ・・・おはガチャで天井だよー! >>594
魔法石クリッカー、っていうタイトルがついてた
手元ファイルに2022年4月のタイムスタンプあるからエイプリルフールイベントかなんか?だったと思う
生放送でゲストに連打させてた記憶もある 163を1ターンは安定したわ、これ以上は本当に雪ん子とエンゲしたらだな せっかくだしニ部ソル使いたいけど雛レンテ抜けないなでもヤリチンは抜くのはありか 168手動でクリアしたら書が4つしか落ちなかったぞおかしいだろ そこからはもう報酬じゃなくて名誉の為にやるもんだから 雪ん子はエンゲすると範囲バフに物理与ダメージ+35%が生えてくる お前らはなぜお知らせを読まないのか
何かの縛りをしてるのか 168だけ少ないってむしろどうやったら作れるのか謎である 通常のエンチャ書もいるしスタミナの溶かし所が難しいな 槍チンのパッシブにダメージ耐性-20%ってついてるけど、これあれば紅蓮刀いらない? 武器とアクティブとパッシブとタレントは全部別だからいる
アクティブのみ最大効果だけが適用される アクティブのみ最大値って書いたけどダメージ耐性と物理ダメージ耐性と魔法ダメージ耐性は別だからそれぞれ用意した方がいいよ 悪魔オリジンとメイドロメダで十分だと思ってたけどディフェンスレジストは被るのか
ステは70%上限らしいけど耐性ダウン上限は何% 70%上限といっても、シューターソーサラーはマスター3効果で30%持っているからオムライスとかは実質40%で十分
耐性は将来はともかく今のところ無制限っぽい。EXでもデバフ入れまくったうえでジャバナガチャでスコア増えるし 追記前の不具合お知らせを見てたから168で周回しちまったよ… 168にスタミナ全部ぶっ込むと最終的にスタミナ帰ってくるからタダで素材ゲット出来て得
平日に修正される前に何周回せるかが勝負だ 俺が三年近くプレイしてたれじぇくろはそんな対応しないんだよなぁ
復刻タケルちゃんイベント不具合で最終的に150 万ほど配った例から考えて 俺の知ってるれじぇくろだと回した人の最大値分の補填が全員に配られる
だから俺らのために頑張ってくれ 回した人の最大値を配ろうとして計算間違えて半分配るのがれじぇくろ運営だぞ というか告知したあとにぶん回しても普通は不具合補填やスタミナ返還とかやってくれないと思うんだが……
告知前ならまぁやってくれるだろうけど ランクアップの素材違いをそのままになったヤツなかった? 多いならともかく少ないなら168クリアした回数分の差分配って終わりじゃないの
回数記録してるか知らんが 何だか引退がちらほらいるな
かつての同志ギルメンも含めて
骨まで遠いのが悪いなw まあエンドコンテンツクリア出来ないって愚痴は的外れだしなぁ
単に編成するのが面倒になったんだろう スタフォ自体は好きなんだが、編成機能がゴミすぎてやばい そらこんな糞みたいなコンテンツがエンドコンテンツじゃ萎えるだろ 与ダメが上がるのはいいけど
これ見かけのスペックが下がるんだよな
キャラランク至上マンは嫌だろうw 生の新コンテンツでは灰になった鶏ガラから不死鳥の如く新ボスが誕生するだろう 編成ゴミすぎて新スタフォ来てからログインしてないよ 1番の問題はマスターランクにどれだけ要求してくるかだな
わいのAFN算だと4箇所(LV151~161)1000週して1種
55~60万個になると思われるがこれで足りる訳ないよな?
もう+1000週(161なら40万個程)ぐらいは要求される予感 今までの傾向から言って、マスランのゴールはお手々繋いでになるんじゃないかと期待してる
スタミナ課金しまくった人が早期に達成だとやっぱ萎える マスラン10は最速と第2集団ですら1か月半ぐらい開いたけどあまりギャオオォォンしなかったのに
マスラン15は運の差でたった1日違ってもギャオオォォン酷かったけどな 正直魂骸スタフォ以外で落ちる素材も要求してきそう
そろそろサブクエ追加もありそうだし 魂骸だけで上がるんだったらやろうと思えば速攻で出来るからなぁ・・・
問題はキャラクエ回数がいつ増えるかだけど 別にスタミナ課金した人が早くマスランMaxになるでいいと思うけどなスタミナなんかに課金してくれる人それくらい優遇してもいいと思うが無課金でもいつかは達成できるんだし つうかゴールに差が出なかったらソウルストーンは凄いゴミだな
ソウルストーンにしか錬成できないのに… どうせマスラン16は外伝新素材が必要なんだ
みんなでお手々繋いでゴールなんだ >>522
有能
ろくにキャラのスキルも把握してなかったから助かった
サポが違うせいか最初はミリ残りだったけどさっき引いたルサルカを入れて170行けました スタミナ課金なんぞしてなくてもヒルボ両方6000近くあるぞ
こんなもんで差をつけるつもりなら餃子はバカです ヒルポ1000しかないわ
この辺も古参と新参の差がやべえな 165⇒166⇒167と一つずつ周回レベル上げていったけど、不具合のせいで168に上げる努力する気が起きねぇ
一足飛びに169できるかなぁ? 161から169まで多分大差ないから170に挑戦したほうがいい 161〜169と、170は全然報酬違うから161の次が170よ 170は制服タケルちゃんでも配ってくれないと無理だわ 制服系と言うかコラボ衣装キャラって再コラボに時以外に復刻したっけ? お前等が周回すればするほどマスラン素材必要数増やしてくるよ
天はそういう奴だ 今はヒルポを飲まずに単にスタミナ消化をスタフォでするのに留めておくのが良いと思っている。 次のEXまでに特級書で武器強化しないといけないからヒルポがぶ飲みせざるを得ない おしめえと煽ってる奴ほどギルクエEXをまともにやってない法則、あると思います
ようつべ見てて、事前登録中の転職魔王の広告見たけど戦闘キャラまわりがすげーれじぇくろっぽい
れじぇくろ自体もランモバオマージュだけど こいついつもまともにプレイせず
ひたすら延々とスレで煽っているだけのやつだから 火力つめこんで170の1Tギリ足りないから妥協して女医いれて2T安定周回いけたわとりあえずこれでいいかな EXオートマンが抜けてくれない
どんだけ面の皮厚いんだよ… こっちも170安定編成作れたから迷宮異界イベで回すか
つかめんどくて埋めてなかった旧スタフォ150埋めるか
ユニットパワー違いすぎるから多分楽勝だろう 168なんてかなり難しいと思うんだが
やる気ニキ多くて驚く 168行くなら170行かない?
絶妙に戦力足りてなかったとか? >やる気ニキ多くて
そのわりにはランキング落ちてくの早いですね ぐるぐる周回してるのを横目で見ながらここ変えようとかやるの結構面白い というかEXの編成UI流用すりゃいいと思うんだけどそんな難しいのかね ねえねえおじちゃん達教えて
武器のエンチャって3箇所全部特級(スキル+範囲スキル+クリダメ)で埋めるのが強いの?
アタックは入っていた方がダメ出るとかある? >>678
1Tが無理&雪ん子エンゲ前なんで、今の編成記憶させたままエンゲ後に170回りたい
ってことで168回してた。今は167にしてる お前等よくそんなにレベル刻めるな
俺151を8人で回れるようになったけど周回じゃない編成画面見た瞬間151に戻っちゃったわ >>682
EXとかクラチャがだけどクエスト前に編成固めるタイプは
クエスト突入後は付け替えが一切できない
逆にクエスト突入して編成作るタイプはキャラ照会(強化装備装着)機能と連動していてつけかえも自由に出来る
つまりキャラ照会機能と深く結びつきすぎてバグ出さずに引っ剥がせないんだろう 151が周回出来るなら6~7%辺りでエンチャ付け替え
すれば面子次第で160まで上れると思うぞ
★1062のわいが161まで1T確定162は10戦に1回
4ターンって感じで1時間で20戦程度でやれてる 1レベル変えたら勝率100%が0%になる感じで差があって、試行錯誤を繰り返してるんだが、レベルでほとんど差がないって言ってる人が多いのに驚くわ 星合計100で163を1ターンだな、レベル差は十分あって165は全然無理だ 151を500周終わり
エンチャの平均は1200
もっと高レベルのおじさんたちはどう? 151を6キャラで満足してる
5キャラに挑戦したらめちゃくちゃになって大変なことになった >>694
165を1周と170を142周で平均490ぐらいだなどんな効果つくのか何種類か10個ぐらい使ったけど微差だわ
500周としたら残り170を357周なのでいまの分+2.5倍ほど手に入るから170を500周したら全種平均1700〜1800は手に入るんじゃないか 銀河装備のイベント来るまでそんな必死に回る必要無いだろ まぁそうだわ次のEXのために装備エンチャ一新させるにしても間に銀河装備イベくるだろうしね >>692
差が無いのは難易度じゃなくて報酬の話でしょ
160以降は1上がるだけで2000万くらいあがるし へぇやっぱり多く入るんだね
そのレベルオートは無理だ
多く回るよ 最初から170だけでやればLv上昇に伴う編成変更が発生しないという考え方
あると思います とりあえず170をぴったり1000周したけど
ソウルストーン赤青黄色12万個弱、緑はミッション実績分入れて51万個強
特級書は一番少ないやつで3837個、一番多いやつで4039個 飛行ソロモンにかわる竜巻殺しに便利な奴ってだれがいる? 特級とか余りそうだよな、武器にしか付けれないのに
通常のエンチャの方が価値高そう 嫁ジャンと嫁モンを竜巻殺しに使うのはもったいなさすぎる お前らなんだかんだれじぇくろ大好きだよな
いい事だ もったいないとかありゅ?
最優先で倒さないとあかんのに中途半端な火力じゃ倒せないというクソっぷり 竜巻って二部ミカや制服タケルで骨の強化バフ消し飛ばしてるといつのまにか消えてるわ 初手雪ん子でバフ、竜巻一掃、骨に9999999ダメージでしょ? 雪子いないから嫁モン1発目で竜巻消してバフとデバフ→2発目でカンスト 初めて知ったが雪子でゆきんこって読みあるんか
ゆきこかせつこにしか見えんわ 動画見るのもだるいから121やってんだけどヒルポ3000あるからなんとかなるか? 旧新の雪ん子のバフ被らんのか167が限度だよもう考えるのをやめようかね 毎月新雪ん子みたいなインフレキャラが出て
無課金でもそのうち170オートできるようになるんだから焦らんでええ オムライスもメイドロも嫁ジャンも嫁モンもおりゃんから
161の1ターンが限界だわ 特級の最高値全く出ないから2スロット付けようとするとほとんど余らないんじゃ 1周で50枚以上エンチャもらえるし、ミッションから考えて最低1000周、普通に2000周は走らされそうだし
合計10万枚あれば3枠目欲張らなきゃ大丈夫だろ れじぇろくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ところでれじぇなま当選したやつに聞きたいんだが
これ多分参加者50人っぽくね?
整理番号100超えている人いる? お知らせ
「れじぇろく!」& & # 26399;間限定ミッション開催!
お前1か月あったのに直ってないんかい うおおお
れじぇろくの背景が秋仕様になってるうぅぅ
天さんの拘りがスゴすぎる わざわざれじぇろくの背景を変える意味が・・・
相変わらずリソースの割き方おかしい人やね あああああああああああああああああああああああああああ
れじぇろくだあああああああああああ!!!! 161を1ターンでようやく行けるようになったわ
オムライスがバフの時動くようにするのがめちゃくちゃ大切なんやな・・・
その場でバフさせている奴は直せばダメ跳ね上がるぞ 161と170ってHP倍以上差があって草も生えんな・・・ 50×6日で300石稼いでも月2回のイベントの300石がガチャチケに変更されているので実質マイナスという れじぇろくとれじぇすろがこんなにも好評になるなんて天さんはやっぱりすげぇや クッソ不評だったのにあまりにも虚無すぎてれじぇすろ待望論が出てきたのは笑ったよな 元々れじぇすろはサブコンテンツとしては改良が見込めるなら嫌いじゃないみたいな意見もあったからな、その結果がれじぇろくだと思う
れじぇすろの真にヤバかったところはあれがメインイベントとして1週間鎮座してたところだわ 嫁ガブとコラボ雪ん子の寝室の体位エロかったけど何という名前なのかわからんままだったが
暇だったから調べてみたら後ろ矢筈っていうんだな
童貞なのに無駄な知識をつけちまった 169までぎり回せるようになったけど編成変えたらキャラが変な方向ばかり行くから萎えてきた >>729
確認したら20番台だったわ
抽選落ちた人が居た話も聞いてないんだよな 前回合計1000石くらい使ってフラグ2倍狙ってたけど
5日中4日はフラグ回収してなかったっていうね
回収済みのキャラが復活するわけじゃないから後回し
にしてしまってそのまま忘れてるw 色々な170オート1Tの動画出てるな
キャラの行動確認が面倒臭すぎるから関心すると同時にありがてぇ 天お前がここを見ているのは
マス間クリック即修正事件で解っとんやぞ
ユニット性能は上げつつインフレ進行を抑えとるつもりなんやろけどそろそろダメージ表示桁増やさんかい 追憶の塔、期間限定ミッションあと1日になってるが
お知らせに延長ってあるけどワイは適用外だったか… そういや追憶そろそろ期限だっけ
最終日になって慌てないようにな うおおおおおおおお!
呂布ちゃんアイラうおおおおおおおお!! アイズはスルーしちゃったけどアイラは引く
相方も呂布だしな 石無いから10連だけでいいや、壊れで無い事を祈ろう 去年の水着コンビは順番すっ飛ばされたな、北斎欲しいが 呂布だけちゃんと3人いるんだよな
どんなエンゲージになるやら 呂布そんな可愛くないんだよな
パールバティちゃんとか可愛いんじゃが アイラ人気なんか
普通なキャラとしか思ってなかった 雪ウサギがまた来ていないのでそれどころじゃない。
明日の塔報酬の石に全てを賭けるしかない。 コラボは最優先だ
限定は周年でもピックアップされるから以外と取れる
恒常は闇鍋過ぎてピックアップ逃すと中々手に入らない 直前のガチャでふるふるが当たりとはいったいなんだったのか 毎度毎度「当たり」と煽ったって
こんなゲーム、課金してまでやらんて スタフォの編成保存ってどうやるのん?
1回クリアして周回保存出来るようになって編成弄って一旦編成ウインドゥ閉じて保存
周回出撃選んで周回解除してオートしてもクリア後に周回保存出来ない
かといって普通の出撃選んだら通常編成のデフォのキャラが配置されてるしクソUI過ぎない?(´・ω・) Lv上げながらプレイすることが想定されていないUIなんだから
最初から170にチャレンジする以外の選択肢はないぞ アルテミスの衣装を見て、暖簾でもおっぱいポロリしないと思い込んで真似をしたのはいいものの
魔術で防ぐ必要あるのを知らずに普通にポロリしてしまう展開きぼう 新コンテンツ(笑)出てくるたびにUIがクソすぎてげんなりするんだけど運営も分かっててやってるよな 課金そこそこまわってるのにスタフォ編成改善されないくらいのやる気だしなあ
なんで追加するときにクラチャレあたりの仕様にしなかったのか
>>796
>>663は試した? ラストの虹アッパーからのルサルカ(3人目)だったわ。
塔を登ればもう一回引けるからそれで雪ウサギをひいてフィニッシュですよ。 >>800
レスども
試してみたケド出撃の画面の方では当然デフォキャラがただ羅列してるだけでした
周回出撃の編成の方は一括で全部外したらクリアしたデフォキャラで埋まって編成と時間が無駄になったw
>>663はクラチャレだったら行けたんですケドね…塔終わったら>>797の言う様に面倒だけどデフォ編成の方弄って170やってみますわ(´・ω・) ほんソレ
水着後半で天井叩いた上今回のコラボは最終的に260回す羽目になって激しくヤル気削がれた 石あったらプレイするけど
石無くなって課金までするか?と言われたらねぇ >>522のお陰で170周回出来てるが放置とはいえクッソ時間掛かるな…
>>809
たぶんアニバ(だっけ?)が近いからその時復刻されるんじゃないかなぁ 天井来ましたがカリーナとルサルカどっち交換すべき?
スネグーは持ってる 今のキャラはみんな2回3回と動くからねー時間かかる 別にれじぇくろの画面ずっと眺めているわけじゃないし
たいして問題はなかろう 骨ウナギはゲージ複数回でいちいち糞遠いところまで吹っ飛ばされるんだろうなあワクワクしてきたぜ >>811
ルサルカ一択
今回のれじぇろくダメダメですわ
×2マス・フラグメントマス・石マス全て止まらん、出目操作してるぅ〜? クローデットの蟹股国民眼前脱糞シーン拝むまでれじぇ辞められんバイ
まあ〜もうちょい素材があればLoRA作ってこっそりAI出力してオナれるんだがのう 水着ふるふるは普通に当たりじゃね?
次のEX以降使うっしょ なんとかルサルカお迎えできたわ
コラボキャラ二枚抜きとか虹から初期キャラ二枚抜きとかほんと勘弁してくれ… 天井余裕でぶち抜いて三人で10回ほど引いた
雪ん子に偏って欲しかったし実際そう回したけど上手くいかないもので
周年と美味しい課金キャンペーンが重ならないとちと石がキツい 俺も240回転ぐらいしてるなただ石としては45000ぐらいしか減ってないから有償ガチャ様々だわ
雪ん子とルサルカ適度にかぶって5になったし悪くなかった サ開勢で年2万ほど課金してるが、星合計1085だ。
動画勢は最低でも1200,多いと1500超だが、いくらぐらい課金してんだろう 知りたいか?1500越えのワイは月4万位や(ドン! 運によるしコンプにこだわると一気に効率悪くなるけど
サ開100万で1500、200万で1600ってイメージ(故人の感想です)
1700とかになると想像もつかない サ開から毎日休まずせっせとフレコ送り続けてPCブッ壊れて新調するまで
2日間ログインできんかったら97人いたフレが90人に減っていた
ちょっと厳しすぎやしないかい PC一台壊れたところでスマホやらタブレットやらでログイン出来るだろ。それが出来ないという時点で見捨てられるのは時間の問題だった そんだけ毎日ちゃんと送ってたやつが3日前になったらまぁ引退したと思うだろうな
どんまい、フレなんて申請乱射すれば即埋まるから切り替えていけ 3日後に来てください
本物のログインをお見せしますよ 結局フレコガチャも何かしら課金で手に入る方法を用意しないとダメだったね
完全に運次第じゃ、ユーザーも満足しないし、金にもならない 1000日ログイン勢でもホモ出てないけど男キャラだから何も思わんな あんなんネタじゃなくて本気で欲しいやついるのか その内ランスロットにエンゲージ来てすげぇバフ生えてくるから
その時に泣けばいいよ 8割は持ってるにしても☆5にできてるまたはするやつがどれだけいるのか c0君まだランスロット出てねーのかさすがエアプ代表 そろそろホモェインが追加されてホモスロ持ってる奴も引き直しになるからな
震えて待て 男に指輪渡してエンゲージ!?って思ったけど多様性の世の中だからありなのか… >>841
しかしそうするとフレコガチャやフレンド機能が意味ないものになってしまうんだよなぁ
ていうか実際意味ないけど 指輪じゃなくてコックリングなんだよなぁ
>>841
こういう奴に共闘で星6のランスロット見せびらかしてシラケさせたぃいいい 2日前ほどから復帰した者なのですが
銀河コインってどこで入手できるのでしょうか? >>847
ちんちん引っこ抜いてからまた来てください 間違えた>>848だったわ、すまん
ちんちん引っこ抜いてくる >>847
フレコガチャはそもそも10連ずつしか引けないから50万くらい溜めたまんまだわ、まあテクロスには100連を実装できる技術力がないんだが…
もはや昔すぎて記憶が曖昧だけど共闘クエストがあった頃にフレンド招待みたいな機能あった気がするしあれの名残だからしゃーない >>849
通称遺跡イベだっけ、装備収集イベントで拾える
意識しないでもイベント参加したらわかるから大丈夫 真面目に毎日フレポ使いきってもランスロット引けないのはなんか確率バグってんじゃねくらいには思う 会社でいきなり自分のちんちん引っこ抜き始める怖い奴居て草
フレンドから共闘の招待とか懐かしすぎる、なんか許可?だか参加?だか押したのに始まらなかった思い出 フレは2日で引退と見做して事務的に処理
ギルメンならもうちょっと待つ >>857
呂布ちゃん連れてった時のこと思い出した ノーマルガチャ別にランスロットでなくてもいいから10連から100連くらいにしてくれんかな ソロモンが強いっていうからハロモン連れて行ってたの思い出した もういいから一万円で一万有償石
プラス選べるホモチケット
プラスフラグメント交換券100枚とか販売しろよ
購入制限まで何セットでも買うぞ まぁスター某のこやしにもなるし
早めに引いておいた方がいいと思うよ >>816
なんかエミュ(Nox)でアプリ版でショップに遷移するとフリーズするので
ショップ画面だけブラウザでやってる >>522
思いの外役立てて貰えてるみたいだから最適化版も追記で貼っとく
メイドロのスキル構成と雪ん子&サフィーのスキルセット順とジャンヌの行動順辺りを最適化した事で前より火力伸びて余裕が生まれた
キャラ行動順は編成番号順の通りで初期配置は変更無し
https://i.imgur.com/fTOi7xp.png
https://i.imgur.com/IOjHWih.png あとアタッカー組のサポ枠の質を落としてるのは単に火力に余裕ができた事を確認する為のやつ(画像通りのサポ面子で問題なく1T周回できてた)
各々の手持ち☆合計の具合とかと相談して適宜強いサポに変えたりして良い感じに火力調整してくれ イベチャレ130は上に移動+5したオムライスでワンパン行けたわ 20年前に夜行はまなすで青森札幌間で
東室蘭は寝て通り過ぎてたな
帰りは札幌函館をニセコライナーで移動とか
若かったなー >>866
3番 全く育ててない
7番 持ってすらいない 周囲に与ダメ20%バラまくという唯一ぬにの性能だぞ
似たような性能の素ソルがいまだに現役だったりするのを見れば、わかるな 22時半に一度も周回してない事に気づいてめいっぱい回したけど
16000くらい漏らしたわ
あーあ どうせ余るんだからいいじゃん
必要なもん大してないし 呂布ちゃんのためにキャラクエ回数は残した延長すんなよ そういえば最近延長あまりしないな
延長しても受け取りが翌日までにボトルぶん投げてくるだけだが 思い切ってシミュ三姉妹
ランモバれじぇくろ鈴蘭を切ったことで
時間に余裕ができて彼女も出来たよ 一ターン撃破してるとは言えスタミナ2倍をまともにスターフォース周回に回すと
クッソ時間かかるなこれ >>857
懐かしすぎて笑った
俺もなんかのNGキャラ入れてて追放されたことあるわ呂布だったっけか? 確率再行動がクライアント毎に判定されてて整合性がとれずフリーズするんだっけか >>818
まじかーよ
カリーナ選んでしまった、、
けどサンクス デイリー10分くらいで済んでたのが2時間くらいかかるな
数日前のフレンドが増えてるのもこれが原因か >>871
ヤリチンとかいうオーパーツを育ててないアピールは草 カリーナ・ベルリッティだけどさ、せめて2ターンに1度再行動にしてくんねぇかな。
でないと育てる候補にすら上がんねぇよ。 エンチャはクリダメ → アタックorマジック → 与ダメ系の順で付けるのが正解?
とにかくクリダメが付き辛いのと与ダメ系は選択肢が多いから最後に手動で良さげな数値が出るまで粘れる ああああああああ!!
限定ラチカ・ルサルカ取り忘れた奴おりゅ〜?????? 呂布さんの赤兎馬、久しぶりに見た気がする
そうだよね 呂布はライダーが当然だよな 呂布ちゃんライダーか
赤兎馬君地上仕様になって退化してない?
二部ジークの出番がまだ一度もないのにライダーねぇ・・・ 恒常ならフラグメント付きセットの販売を再開してほしいな
あまりにお得すぎて餃子が悔しくなったのか販売辞めちゃったけどさ フラグメント販売渋る必要性あるの?
追いつかないくらいキャラ出しまくってるのに むしろ餃子エアプだからフラグメントの事分かって無いんでしょ
だから双六とか出して、課金者が買うの無いって気が付いてない無能しちゃったんでしょ エンゲージの性能もり方みればわかってないなんてことはない
重ねるためにガチャで沼らせるほうが儲かるって考えからきてるだけだろう それずっと言っている奴いるけど、EX個人20位前後のやつですらろくに重ねてないんだから机上の空論だろ 【更新内容】
・メインクエスト第2部 第81〜90話追加
・イベント「飛将は悩めど、忠義には恥じず」開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 個人1000位の人がフラグメント沼ガチャして動画パクって100位になってるパターンもあるだろ…データ持ってる運営側が今の仕様にしてんだからフラグメントが一番儲かるんだろう
2倍の開催渋ったりスタフォの報酬ナーフした意味がわからなくなる 俺・・・メンテが終わったら呂布とエンゲージするんだ 天さん、今日沼ったら俺はコンプ撤退で無課金になるぜ 呂布やん
これだけ恒常あるとすり抜け期待は厳しいから回すかー
久々に恒常回すわ 弓か騎かなしばらくきてないのは
次のガチャが特効になるかもねー ちゃんと168の差分を最大相当で補填してきたな。回ってた奴勝ちか 呂布クソ強いじゃん
タレントとスキルに再行動あって自バフも恐ろしいくらいに盛られてる
インフレが1段加速したようなキャラ 魂骸のスターフォースクエスト応援セット(大)(小)とかいうゴミofゴミセット
餃子はスタミナ2倍時換算で1日ちょっと分のスタミナにどんだけ価値があると勘違いしてんだ はい呂布もアイラもゲロ強い
去年もここで槍チン出たしアニバ前に強いの出したいんやろな 呂布エンゲージ
崩天画撃
再行動確定と1度だけ、味方メインのHPが0になった時、戦闘不能にならず、
自ユニットのメイン、サポートそれぞれのHPが最大HPの60%分回復し(5ターン) >>922
順番守ればたぶん行けるけど
3回攻撃は2部ミカエルでもできてたことなんで どちらもわかりやすく強いな。
スタフォ回したいけど銀河の鎧とか2〜4個も持っとけば事足りるなぁ。 >>927
エンゲージ復刻ガチャがあると思っていたよ ハロ呂布
お菓子を求めて大暴走
戦闘前敵ユニットのスキル射程-1追加 なんか、ストーリー面白くなってきたじゃーん
周年ガチャ誰か来るんやろなぁ・・・ 今回のイベントもオムライス1手周回出来た
オムライス is GOD ウリエルの耐性ダウンとアイラの魔法耐性ダウンって重複するんかい? アイラ剣持ってる癖に魔サポかよ
魔法版ハロガブだけど周囲だし20%と強化されてんな 構図は全然違うけど呂布もアイラもパイズリ-後背位だった
アイラの鍛えたケツと太ももが最高だわ これよこれ!
やっと逆張りしないでメインストーリーで良いキャラ出せたじゃん ジャンヌオルタ出てきて草
これからオルタキャラ出してくんのか やっとまともな敵出て来て安心したわ
最初からモードレッドを女にしとけばこんな苦労しなかったのに 今回のインフレやばすぎる
引かない人全員後悔します ジークとファフは狙って引いたけど、春先のアポロンもアルテミスも、最近出た範囲用の恒常サポもすり抜けで出てるから、今回もスルーでいいかな 呂布強いんか
プリンセスフォームルサルカちゃんはよ いつもこの時間は単発が回させようとしてるけどほんとにそういうバイトあるの? 少なくともこのスレに一度も書き込んでいないワッチョイで
具体的な内容も記載せずにインフレだというのがバイトなら無能すぎる まとめに二部のクレオパトラのスレたてたやつ上がってた過去あるくらいだし普通にあるよ アイラ出なかったからさよならだよ
アニバ前に石ゼロ、終わったね アイラみたいな気が強い娘がちんぽとか言い出すなら買うけど寝室どうなんだい 聞いといてなんだが、辛抱できなくてガチャを致した
ttps://i.gyazo.com/ba617eb307c8e36f72b9315d2f247449.png >>950
みんなリセマラして新キャラの寝室見て抜くだけだし性能インフレとか課金とか無縁でしょ 呂布はズリフェラと立ちバックか
イラスト怪しかったけどおちんぽ連呼よかったんで満足や 170の動画ナディアにオムライス入れてるのばっかじゃねーかふざけやがって
エンチャ揃えるまでちまちまやるしかねーのかよ >>962
寝室2の最後の方で言ってたよ
(卑猥な言葉を言った方が興奮するんだろう的な感じで) 天がフルフルの声をあてる準備をしてるから座してまて >>930
サンクス微妙だな
>>973
建て乙
天はここで隠語が望まれてる事を知ってるからなぁ
恒常って事は俺くん視点だよな? 女王様出番多いな
デカパイがフェードインする度に会話内容が飛ぶから困る アイラは寝室1はパイズリ寝室2はバックでどっちも隊長くん視点
ヤトやアイズに手を出されるぐらいなら自分が相手をするっていう流れ(ウリエルとかと似たような感じ)
ただ隊長くんにはっきりとデレているような描写はない感じだった ニコラは声ついてた気がするから実装早いのかな
セイバーオルタは声そのままだろうけど >>976
あとでみるわー
呂布の衣装。おっぱいのところのめくったらどうなってるの
つーかすぐめくれるだろいい加減にしろ! >>973
スレ立て乙
動画の7人170周回真似ようとしたらアンドロメダの☆が足りなかった
てかコイツ他のキャラの移動も上げンのね…説明文読んだが汲取れぬわw アイズはスルーしたけどアイラは欲しいな
性能的にもだけどああいう普段キリッとしたキャラの寝室は興味ある まさかこっちでもオルタちゃん出すとは思わなかったわ… ちょっと前に始めたんだけどこれ過去のイベント装備手に入れる方法ないんだっけ?
最近のイベント装備はショップにあるけどもっと前のはどこにもないよな >>988
つつくと触って触ってしてきてかわいいなこいつ >>994
ぼったくり価格な上ランダムで入手できるぞ! >>994
すさまじいゴールドと引き換えにすれば何とか可能性はある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 21時間 43分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。