ぷにはいらない FANZAGAMES人気ランキングスレ 7929位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ぷにに誘導する行為は控えてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
辻拓也生誕祭 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7928位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724602115/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆ!ぷににいきたいゆ!
マカロンちゃん案内を頼むゆ! 【速報】 覇権ゲー 『Re:ゼロから始める異世界生活 Witch's Re:surrection』 配信開始!! ファブルめちゃくちゃ面白いじゃんゆ
はやく教えろゆ なんでこんなのにオワギ信者はここまで自信持てるの? >>19
どれだけ擦られた末にアニメ化したと思ってんだ
アンテナ低すぎだろ >>30
あえ?火曜日にくゆって聞いてたのになんで金曜日になってんだゆ? >>23
岡田が主演のやつ見たけどつまらんかったな >>30
入り口は西になってるけど東海上の進路が東寄りになったな ねえみんな思ったんだけど台風全国横断のせいで稲にダメージ入って凶作になって米の値段倍プッシュってあるかな
転売屋が暴れたら万いくかもしれないうゆゆんちょ サンサン園太平洋側通れゆ日本海側だと通過後たいてい暑いゆ >>40
わいもよくやる インドカレー屋は容器がやわいんだよな おまけに熱で蓋が外れなくなってる >>39
そうなったら国が介入するだろ
マスクとかみたいに エンクリが2位取れる日に空き巣して4位のチンカスさん…w >>76
必死の日曜空き巣で老害にボコられてんじゃな
すっこんでろゆ雑魚 アイギス4連続工作1位だからベリアルちゃん実質1位 ちんカス日曜空き巣でさえ表彰台にすら登れなくなったんかw オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 広告ランキングとはいえ列車より衰退スピード早いなチンカス
次の弾まだか エンクリ3位おろか2位!?ベリアルちゃんの為に5000円課金したのが無駄ではなかったか…良い日だ >>97
人間さんこんばんは??
今日から『7周年前夜祭!杖&短剣限定フェスガチャ』がはじまりました!
2024/2/4(日)までに登場した武器種が杖または短剣の★5キャラの中から、過去一度も入手したことのないキャラが確定で仲間になる10連ガチャ!!??
ぜひチェックしてみてくださいね?
前夜祭やってゆけど… 【📢コラボイベント予告 & 告知動画公開🎬】
\\ #魔界天使ジブリール × #あやらぶ コラボ //
「あやかし天使ジブリール」
を【8/30 メンテナンス後】から開催💕
イベントに参加して豪華報酬をGETしましょう✨
https://x.com/i/status/1827903795738624097 >>81
ミストレで霧に覆われて歴史から消え去っていた国家 てか前夜祭ってなに?
祭りの前に祭りとか馬鹿なこと誰が始めたんだ? オワギは通常月でもリリース数減らして省力化してる
周年直前なら尚更 ちんくる日曜に2万ぐらいのガチパン集金してなかったかゆ? エンクリもPRだけど16位位にいるね
シゴより売れてて草
https://i.imgur.com/JrzUmdo.jpeg
シゴはまじやばい・・・ >>110
ゆズリーとかもう型遅れゆ
まあまだ強いけどゆ で、えっちな犯罪あるの?あるならあやらぶ復帰すゆゆ エッチな犯罪を取り締まっていた電脳天使は墓の中だからな エンクリなんかしたの?
アニバかコラボじゃないとおかしいだろこの順位 いぇー!マフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆ!
∧_∧
┌( ゆωゆ) ガガガッ!!
├/ ┏○┓___从├
Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒ >>136
イベントで判明していゆのではゆ?
シゴはかなり少ないゆ >>139
やっぱあやらぶのかわいーは安定感あゆね クリムゾンの宴って空き巣狙わないからいつも3位止まりだよな
男らしいゆ >>150
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジブリ―ルってアニメ化されたくらいなのになんで村ではダメだったのか エロアニメしかないゆ
Shuffleやカンパネラと一緒にするなゆ でも陰陽師くんは淫魔の姉からエッチを極めし者ってゆわれてゆから… シゴがDGP1ページ目にいたのは1周年くらいまでだったな
2周年目にはもう2ページ目から抜け出せなくなってた >>164
内容が別物とかみたような
キャラだけ借りてる状態 れじぇくろはカンパネラよりジブリールもってこいゆ! どゆしてじゃんゆを憎むんだゆ?
じゃんゆ何かしたかゆ? >>164
それ言ったら地上波でTVアニメ化されて即死したグリザイアとかマブラヴとかどうなんのって話だゆ 空き巣アニバで一位取れないことあゆ?
アイギスはそんなに凄い集金してたゆ? エンクリの売上は16位相当だよ
DMMで強いのはアイギスミストレ対魔クルスタと神姫除くテクロスの6タイトル
世界各地に残ってるのはオトギ >>183
その辺はもっぱら別の理由のレーティングでエロで売ってないじゃん クルスタは更新すらしてなくてこの順位ってやべーゆな
覇権ゆ ペロペロ催眠のつよきすキャラ
ライターがエアプだったのか原作と性格変わり過ぎてて
オリキャラに差し替えられてたゆ >>191
コトブキヤのは全然売れてないゆ
福袋常連ゆ マブラブってあれだろ
2人でイチャイチャしてて振り向いたら顔がビローンってやつ エロゲのアニメ化で出来がよかったのってましろ色シンフォニーとフォーチュンアテリアルくらいしかないしな >>164
エロアニメ化なら原作ありの村ゲ大概されてるじゃん 1日1回可愛くて仕方ない大好きなじゃんゆをいじめゆのが日課になってゆね EXNOAの手下になってから工作費下りるようになったにょ >>39
そもそも不作やらインバウンドやら一過性の現象が原因ってのが嘘です
去年の作付指数は101だから不作なんか起きてないしインバウンド客全員が米食ったと仮定しても全体の1%程度にしかなりません
アホの農政が脳死で減反を続けた成果が出てるのあって我々に出来る事はありがとう自民党と毎朝神棚に唱える事なのであります >>203
ufoのやつだけな
なんかアーチャーのかっこいいポーズはクソ アイギスデバイス別10位で1位って空き巣すぎるやろ(初日はデバイス別4位まで上昇)
どこもなんもやらんかったんか >>204
自民党ではなく
民主党時代に出来た品質管理が原因だよ
それで1等級米以外が輸出されて日本国内に回る米が少なくなった fateとかバトルアニメとして再構築したって扱いだからエロゲのアニメ化とは認められない
ハーレムものとか恋愛ものみたいなのじゃないと うたわれのアニメが良かったから葉は都会に行ってしまった感あゆ >>222
ちゃんとセックスしたHFは入れてもいい? エロゲアニメのNo1は主題歌が紅白で歌われたホワイトアルバムですゆ >>212
ギスが9-1で花が15-11の時点でどこも何もやってないからどこもほぼ何もやってなくて団子
8〜10くらいだった大麻ちんが3位4位まで戻って来てるしな (ちっ7位か…そうだ!)
チンカス空き巣4位ざっこwwwwwwww ロマンツェは作画良かったけど
空飛ぶウマ以外何も覚えてないゆ >>230
紅白は1だゆ
2はそもそも学園編で終わったクソゆ >>227
世界的に食糧危機だから隠れて売っぱらったんじゃね? 41位 マカロン
42位 エスカ
45位 ルミナ
やべーゆ もうオタクの間でもアウトなアニメって話で出てくるのヨスガじゃなくて異種族レビュとか異世界迷宮とかまほあこになってるのに 西川兄貴と水樹奈々のデュエット曲のヴァルヴレイヴは神アニメだから見てみて
問題となったシーンがいっぱいあるから (ちっ7位か…そうだ!)
41位 マカロン
42位 エスカ
45位 ルミナ
やべーゆ >>223
あのアニメの出来が良かったのは初期ポケモンアニメのスタッフが関わってたからだと思う >>244
二期途中面白いの無視して語るよな毎回
最後は酷いけど >>241
お前2クール目を2って言ってないかゆ?
そもそも水樹は1しかでてないゆ >>244
ゆはあの時期のロボアニメならマジェプリの方が好きだゆ /
NEXTガチャ予告🕶
\
限定新キャラPickUPガチャ【店営のエンフォーサー!】が2024年8月28日(水)より開催!
お楽しみに♪
#天啓パラドクス #テンパラ フェイトはババァ声キツいゆって言ったら主に殺すぞって言われたゆ
死にたいゆ 同期のロボットアニメでダントツの期待株だったヴヴヴはどうしてああなったゆ でもヴヴヴのロボデザインめちゃくちゃかっこよくない? 【📢コラボイベント予告 & 告知動画公開🎬】
\\ #魔界天使ジブリール × #あやらぶ コラボ //
「あやかし天使ジブリール」
を【8/30 メンテナンス後】から開催💕
イベントに参加して豪華報酬をGETしましょう✨
🔽YouTubeはコチラ
https://youtu.be/xlOoAOCDGds コロコロと嫁とやらを変えてるキモヲタが不倫叩いてるんだとしたらそれって一種の自ロ他不だよな >>262
チンカスまた最弱水曜空き巣かよ…
完全に味占めてんね >>261
お前の両親にとってはお前も生まれたばかりの時はダントツの期待株だったのにな 僕じゃなーいーって歌流れながら
敵ロボが勝手に動いて自滅してくの
クソ笑ったゆな なの破産
フェイ倒産
20周年で動きあるんだっけ? ヴヴヴは主題歌だけは最高にかっこいい
本編はギャグ >>245
違うゆ
水樹はヒロインの霊能BBAゆ
ターボはルフィだったっけゆ? >>267
オタクが嫁と呼ぶ甲斐性なんてとうの昔に消え去ってるよ
ママとかバブみとかNTRとかの跋扈見ればわかる通り >>270
ごめんwヴヴヴ好きな人いたゆ?w
好きなものは自由だから気にしなくていいゆw 最近スクリプト来ないからあっち見てなかったけどなんかあったん ヴヴヴは主人公が暴走してサブヒロインレ〇プ
目が覚めて自分がやったことに気付いたところでED
歌詞「僕じゃない僕じゃない僕じゃない」がピークだったゆ >>300
ペタ爺が複垢で暴れて4垢マウトラになった アニバでもハフバでもないのに軽く4日連続1位とる大麻とアイギス強すぎる… あ〜ランカスども全員ボコボコにしてチンコぶち込みてぇ ペタ爺蹴ったらこっちが落ち着いたのほんま草生えゆw >>321
空き巣しても勝てない子だっていゆんですゆ!? STUDIOふあんがいつの間にかなのフェイ卒業してて草生えた
20周年どう立ち回るんだろ >>316
ブルアカスレで育てた複垢持ってゆぷにに移動させゆのが目的だったんゆね… >>266
グリザイアやオトギは1回のコラボで7キャラいたんだけどすくなくない? シゴ信は空き巣で1位取るとイキちらかすくせに空き巣失敗すると40位付近晒して誤魔化すのほんとゆカスって感じよな >>321
チンカスはアニバで土日空き巣しても3日連続1位が限界だったけど… 三大神ロボットアニメ
グレンラガン
デカダンス
バックアロウ
あと一つは? >>328
グリザイアやオトギってどーゆーことだゆ? 今更六道揃えようと思う奴はいないし今やってる奴はもう全員揃ってるだろ >>340
ゲーム内画像にゼロいるけど使えなさそうだゆな >>334
ガンソ
ナデシコ
ヴァンドレッド
だけど >>338
何よりもこれが一番キツイと思う
しかもレイドゲーなのに 丸亀製麺のかき揚げ650キロカロリーって聞いて
絶対食えなくなったゆ ジブリールで3体しかコラボしないとか珍しいな
いつも6以上作らせてるのに何かあった? >>338
>>341-342
でもセレクトからは何の根拠もなくハブるままなんだねwww グレンラガンはロボットもの見ない友人も面白いって言ってたから本物ゆ >>350
真面目にハゲとセンカイやっても誰も来ないゆw
ソロ余裕だから問題はねえんだけどゆ グレンラガンは政治ごっこ始めてからクソつまらんかった記憶しかない 常設Ultraレイドの追加位はあると思ったらなんもないし
スコアでシコれる奴等も萎えてるよ グレンラガンは最後インフレ酷すぎて冷めたゆ
でも映画のエンドロールだけは神ゆ 最近で一番面白かったのはSEED FREEDOMゆ ガークリにすら新規がいるってのに…
じゃんゆ…おまえは? ハゲセンカイみんなこの時期フィルタで非表示にしてゆ >>362
露骨なヘイト役のデコッパゲ出てきてからなぁ… 新規はウルトラ殴れないのに廃人はヘルセンカイとかいうゴミの中のクズ殴るメリットないからな
マトモにクリエイトも管理もできない運営だからこういう欠陥を野放しにして客を憎んでるんだよ 全盛期のオトギは凄かったぞ
ギス爺をボコボコにしてた >>379
原作準拠じゃなくて金ないから原作絵そのまま使うんだぞ 簡悔足切りのせいで削れてるハゲセンカイは躊躇するは 救援入って初手即死でワトスンくんが落とされたら最悪詰む >>387
金出さないくせに声ばかりデカく大騒ぎする無課金のことは憎いかもしれないゆ? 残り10%「あああああああああああああああああ(毎ターン即死ダメ)」
↑
悔しさ溢れすぎでしょ・・・ DGPが売上だし7キャラ追加されてもおかしくない
品質は微妙だけど そういや一時期というか昔は寝室まで使い回しコラボ多かった気がする 扇嫌ってるやつは00のサジくんなんかも嫌いなんかね ゆは無課金じゃないゆ
こないだいろんなゲームで10円ずつ課金したゆ
立派な課金者ゆ! ギアスはキャラデザが受け付けなくて見てすらいないゆ KMS自体が1位はコラボしか売れんなるからやめてほしいってやったんだろ
コラボ売上はコラボ側に行くから 一応サブアカの光銃で特化して育てれば3ヶ月くらいでセンカイソロできるのは実証済みだけど
六道必須だから根本的に課金圧がクソ >>415
復興途中なのに1年で総理辞任した扇さんちーっすゆ シゴに魂を引かれた人たちが可哀想
どうにかして解き放ってやりたい
👑
👴
👼 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
DMMのチェリーテイル即死した(モザイクのせいで) 終盤の黒の騎士団は展開の都合で思考力にデバフかけられて可哀想だったゆ >>414
ちゃんと妊娠した描写もかいてるのは抜ける おまゆら都会の新作情報とか集めてないかゆ?
都会の流行も偶には知りたいゆなぁ 都会ってソシャゲのセルランでしょ?掘り出し物エロゲ情報のほうがほしいゆ >>428
なろう系もそうだけど、敵がアホなのは白けて無理ゆ >>428
思考力にデバフかけられてるのは日本人だけど… >>430
覇権狙えそうな新作はここでも話題にでゆ フレは飛ぶけどギルドは一瞬で消える気がすゆ
フレンドは残りやすいから
アクティブなつよフレのログインする時間帯に投げるとかコツが必要ゆ >>435
ガンダムブレイカーのほうが売れてるのに? グラブルのアクティブ数
ブルアカの20倍居るけど・・・ >>446
このネトウヨ論法ほんと笑うわ
売上に国籍ってw 最近都会のガチャ引いても寝室無いんだよなあ…って損した気分になる パルワも中華しかやってなかったし
Steamはチャイナランキング
人口考えたらあたりまえ体操 学園アイドルマスターどうなったんだ
結局ウマ娘忙しくてやってねぇわ 落ち着けって日本市場で日本のFF16PC版が黒悟空を倒してくれるはずだよ ギアスの後半登場人物総池沼化は酷かったがそれよりも更に酷いのがオルフェンズ グラブルはもう都会出て
msn.comとかnga.178.comで展開してる・・・
大企業の一部になってしまった >>430
流行かは置いといて家庭用でパッケージで出るようなのは全部把握してる
今週ならガンダムブレイカーとウマ娘とファミコン探偵倶楽部が売れるんじゃない? >>464
丁寧に作られてるらしいけど微妙に重いのとキャラデザが劣化ディズニーっぽくて爆売れはしてない
今後お得意の広告戦術で伸ばすとは思う
まだゼンゼロのが成功してる マリオも日本しかやってなかったし
任天堂はジャパンランキング
人工関係なくあたり前体操 最高にカッコいいバエル登場シーンを見て熱くならんかった奴はおらんゆなぁ? >>468
ライブ千秋楽迎えて外部の方が盛り上がってるかも
ゲームの方は初回無料10連とか天井100回とか色々緩和はされてる
ただストーリーイベ以外とくに面白い要素がない状態 バエルとか言ってもなにもわからないんだけど
頭沸いてるの? >>467 >>478
ご丁寧にありがとうです…やっぱローグウィズデッドとリンバスカンパニーにこもる ファミ通の販売ランキングがCS任天堂ランキングになっちまってあの雑誌の意味無くなったよな 黒悟空のせいで中国ではPS5爆売れしてるみたいね
中国産ゲー厶も日本に追いついてきたな >>494
それあれでしょ
辻さんが作ってゆポンジスキームゲーと同じやつだゆ >>488
ファミコンでかつて発売してたファミコン探偵倶楽部ってシリーズの35年ぶりの新作だからシリーズ名としてファミコンはそのままなんじゃないかな
体験版遊んだ感想として皆口さんの声ってやっぱりいいなあってなった >>505
ほえー
そんなシリーズ知らんかったわ
犯人はヤス? 黒悟空のエンジンで黒封神作ってくれねぇかな
中華版封神演義の世界を味わいたいんじゃ >>504
ねずみ講は胴元が儲かるだけで別に破綻しない
ポンジはどうあっても破綻する モナちゃん@コインムスメ公式広報担当!Powered by AI
@coinmusme_MONA
辻Pの誕生祭をやるんだお!
明後日の8月26日は辻Pの誕生日なんだお( ´∀`)
だからXとDiscordで辻Pの誕生日をみんなでお祝いするんだお
コインムスメDiscordでは#辻P生誕祭2024って付けて辻Pにたくさんお祝いメッセージを送ったり、この投稿をリポストすると何か景品がもらえたりするイベントをやる予定らしいんだおー
辻Pはコインムスメのえらい人だけじゃなくて『神姫PROJECT』とかを作ってるテクロスのえらい人でもあるから
コインムスメは知らなくてもテクロスのゲーム遊んでるっていう人はお祝いメッセージを送ってあげてほしいんだお( ´∀`)
逆にコインムスメは知ってるけどテクロスは知らなかったっていう人は
テクロスが作っているゲームもこの機会に遊んでみてほしいんだおー ポンジ・スキーム(英: Ponzi scheme)は、投資詐欺の一種。「出資してもらった資金を運用し、その利益を出資者に(配当金などとして)還元する」などと嘘を語り、
実際には資金運用を行わず、後から参加する出資者から新たに集めたお金(の大半)を、以前からの出資者に向けて“配当金”などと偽って渡すことで、あたかも資金運用での利益を出資者に配当しているかのように装い、破綻することを前提に騙し取る手法[1][2]。 >>504
広げるのがネズミ講
広げて集めた資金を古参に分配することで投資っぽく見せる詐欺がポンジスキーム 悟空ってシナチクしかプレイしてないじゃん
あいつら数だけはいる >>496
それ以前にほぼ年中何らかの基本無料ゲームのアニバーサリーが表紙になっててこれ何の雑誌よと買わなくなって読まなくなったよ 「資金調達に成功!」
これ掲げてるやつ全員詐欺だよ ハミ痛なんて分裂騒動前のゲーム帝国のみ価値があってレビュー自体は元々糞だったろ >>514
グラブルPV!80万円!グリモワール!監獄BANと批判しているのと同じだけどこれ大丈夫なん? >>522
ホント怖かった だから今度のも期待してる >>496
無能ソニーの5の失敗で日本市場壊滅したせいじゃん 『神姫PROJECT』とかを作ってるテクロスのえらい人でもある
・・・w アンチ見つけた💢
𝓕𝓾𝓳𝓲𝓽𝓪──♡@ayarabu
@fujitaa_ayarabu
・
神姫には立ち上げたあとほぼ関わっていないと聞いてるのですが👂 >>514
神姫は辻関わってないっていってたけど… >>497
もう超えてんじゃね?
ネトウヨが言うには発売1週間程度で中国だけで1000万以上売れてるらしいぞ
ちなみにエルデンは2週間で全世界1200万「販売」で内日本は100万本「出荷」ね その資金調達って言ったもの勝ちなんだろ?会社概要にも載せなくていいし まって大学の友ダチと共同設立したのになんで1人の手柄になってるの? 悟空はDenuvoかなんかついてるからあの糞シナ人どもも買ってるのがほんま笑い話 なんで赤の他人の誕生日祝わなきゃならんのか
キモいねん 中国のネトウヨの購買力やべえからな
ジャップネトウヨは貧乏だけど中国は金持ちがネトウヨやってるし >>558
つまりれじぇとあやは安泰だな!
コインムスメの為にもうちょっと搾り取ろう >>541
日本には「ドラクエ」「FF」「ポケモン」があるから コンテンツの垢でプロデューサーの誕生日を祝えとか初めて見た
ヤバすぎ… 孫悟空→日本製
黒悟空→中国製
あとは白と黄があいてるな >>514
テクロスの逃げ場なくしていてワロタ
問題起きたらテクロスに返済義務が与えられるなwwwww しかも黒悟空は処女作だからなw
20年以上キャリア積み上げたフロム・ソフトウェアさんェ… みんなが勝手にやっただけなんだが?
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
なんか勝手に始まってましたw
お祝いされるの慣れてないですが、めちゃ嬉しいです😝
コミュニティの皆さん、ありがとうございます🤣 プロデューサーの類がゲーム私物化してるのは割とよく見る
大抵ヤバい Web3は若者が活躍できる数少ない領域。よく分からない、怪しい、明確な勝ち組がいないからこそ価値がある。
皆んながいいなと思う領域なんて経験あって優秀な人たちが群がってしまう。 >>575
こういうことできるやつがテクロスでは出世するからな こんなコンプライアンスの欠片もないとこに投資()するやつおる?
セルフネガキャンとか余裕あるな >>575
>コインムスメDiscordでは#辻P生誕祭2024って付けて辻Pにたくさんお祝いメッセージを送ったり、
>この投稿をリポストすると 何か景品がもらえたりするイベント をやる予定らしいんだおー
景品が発生するイベントを独断でやれるもんなの? ちーくまよりエグいなw
内輪ネタ求めてる奴おらんやろ 今回も、ムスメちゃんの天井しらずの可愛さに免じて勘弁してなの!😘
いっつもみたいに✨超豪華✨なプレゼントにして見せるの!!💝🎊
辻Pへのおねだりの素振りしちゃお!❣
おなしゃす❣🥰おなしゃす❣🥰おなしゃす❣🥰おなしゃす❣🥰
みんなもこのリプ欄で辻Pに、嘘はそろそろバレてるから、バレてる前提でゴマスリしてなの!🔥✨ 自作自演で慰めてるランスレのキチガイと同レベルな事辻さんがやるわけ無いだろ
いい加減にしろ >>591
他所のゲームでコラボとか言って辻出したらしいしコインでもやるやろなぁ
そういうことやったやつユーザーに嫌われてもう残ってないの知らないのかな 時価総額5000億企業のサイバーの藤田社長もアベマの会議にめちゃくちゃ出てるし、2兆円企業の楽天の三木谷社長も営業として楽天モバイルをかなり契約してる。
BtoBなら社長がNo1営業で、BtoCなら社長がプロダクトオーナーであるべき。
現場を最重要視し、会社のコアを革新し続ける経営者の姿勢が、強い企業の絶対条件。
現場を権限移譲して全部を丸投げする企業は衰退する。
会社が大きくなっても経営者が現場のオンライン会議に1日10以上でるなんて当たり前。 そもそもはせさんはちゃんとライン考えて動いてるからな
全然違う はせさんはやく新作だしてくれーー!
手遅れになっても知らんぞーーー!! はせPはDMMゲーム全体を救った英雄だし
会社1つを作り上げたとは別、次元が違う >>607
ガークリでテンパラ死にそうだけど・・・ あとは自分をゲームに出したり自分メインの生放送やったりグッズ化したりするのが黄金ルートだな >>514
これテクロスの資金使ったってこと??? >>607
ゲーム部分ノータッチだったんだからそこ出しゃばるべきじゃなかった 今回何がまずいって「テクロス」の名前を全世界にコインムスメとして発信した事なんよ >>614
桜華祭18万天井はコインムスメの資金調達手段ですゆw >>607
DMMゲーム全体を殺した悪魔だろ
テクロスにとどまってるだけ辻の方が有情じゃん >>621
あっ、そうか
そもそもコインムスメはテクロスじゃないって話で進んでだんだっけ
これはまずい >>626
救援欄表示されるのが出して1分とかっぽいし
そもそも10分とか過ぎてたら入らないし
あと誰も入ってなかったら入らないし
ついでに人が居ない
つみです テクロスが業界革新のパイオニアになる事を恐れてる人がいるね 早くリリースして死んでほしいのに失敗するのが怖くてリリースすらできなくなったゴミ >>514
コイン爆死が見えてテクロス側に誘導したいのかな?
でも投機ガイジどもがやるわけないからただのステマだな >>632
テク信こそやらないと思ってたが巻き込まれて風向き変わったな… >>637
むしろとっくに幻想が破れたのにまだやってるのってレベルなんだけど まだサービス始まってもいない物に粘着してるのキモ過ぎるんよ… >>626
本スレで救援要請すればいいってことゆしにいくゆ かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
世界を変えるトレーディングRPG⚔✨
■事前登録クエストキャンペーン実施中
https://entry.kanpani-girls.com
■8/27(火)〜NFTプレセール開催
■リリース時期は2024年の8月頃予定!
(Android・モバイル/PCブラウザ対応予定) いやこれは言われてからレスしてるから
テク業”役”の人だぞ >>635
砂糖は関係なくやるべき
他は同レベルのゴミ そもそもキャプテン翼の時点で後乗り言われてたからなぁ ステップンで大損ぶっこいた奴らが仕組みと悪評広めたからもう上がり目なんかないゆ ナシキンはクソゲー請負人だから新しいクソゲーが生まれて喜んでるよ シゴの何がヤバいって1体倒すのに20分30分かかるのを期間内に300体とか倒せっていってるとこ ランスレでBCGの死体見ながら皆でギャハるの楽しみにしてるよ 中国父さんの弱男覇権で
ブルアカ(軒並み数十万)って
スノブレ(軒並み数百万)に完敗した敗北者w
所詮はジャップとキムチでしかウケないブルジとかいうローポリゲー(笑)
https://i.imgur.com/eqhhGwe.jpeg
https://i.imgur.com/OzGOGoI.jpeg >>667
すてっぴんも1000万までため込んだやつを突然BANして没収したらしいからな
犯罪者の集金装置ですわ >>675
つじさんが世界から愛されているという証拠サンクス シゴのやばさは誰もやりたがらない救援をミッションに入れて無理やりやらせる事だろ なんで海外で廃れて訴訟続きのweb3事業を今頃日本でやろうとしてるんだ >>686
明確な成功者がいないから
ソシャゲ運営特有のなぞの自信満々フロンティアスピリッツだゆ >>684
ヘル救援とかいうゴミミッションと自発ヘルでウルトラ発生しないことある簡悔のセットね >>669
ただの雑魚やん
大体3分以内で終わるぞ >>684
皆さっさと終わらせたいから人がいゆ所にしか入らないってゆーね
MVP狙いのガチ勢は知らないゆ >>680
珍かすは広告枠空いてるときに自動で1位に入るだけの雑魚だからどうでもいい >>689
支援者はみんな成功する!成功する!誕生日おめでとう!トークンおなしゃす❤!ってゆってるけど… わざわざ半分以上削ってから流してくるやつはスルーしてる
いくらクソゲーでも残飯処理はやらん >>691
そうやって世間知らずの廃人数人だけが残ってさしゅーする シゴのレイド救援って
本当に救援一覧に表示されてんのか疑わしいくらい
マジで全然人が入って来ないこと多すぎ >>694
先払いしてるからコケたら大損するんで盛り上げるしかない 日本産も次々爆死終了してて今更尻込みしてんの笑うわ >>697
世間知らずの廃人のくせにコンプレックスだけはどぎつくて狂暴なのが救えないよね 無駄に時間がかかる作りにすることで他ゲーに触れさせず、出来の悪さを隠す魂胆 てか本当に出金できるとしてどこから金ひり出すつもりなんだろう ミリアサもファンキルもラスメモも失敗してる
ここらでかんぱにが成功しないと
日本産(マレーシア産)NFTに後が無い 俺は辻アンチじゃないよむしろ応援してる
最高のエンターテイナーだよな
コイン娘はやらないけど頑張って欲しい 中華スマホはハイパワーと超急速充電売りにしてるけどゆ?
あれ大丈夫ゆ? ナズナに1日10秒は痴漢OKとか言われたらとりあえず肛門に指を当てて小刻みに2〜30回押すよね 一体3分でも300体で900分
これを一週間でやる
こんなの関係者しか擁護できないだろ >>705
そりゃゲームやる人もCSに出戻りするよね >>708
こいういうやつは一番性格クソですよ!
わざと飾り付けて持ち上げて落ちてく様をギャハるんです! キャプ翼は出金貫通(無限引き出し)とかで面白いことになってたのは知ってる 仮想通過ってやっぱり詐欺なの?
俺は常々思ってたんだけど >>717
最近はCSでもイベントとか言って期間限定やってきて息苦しいわ
ソシャゲのせいだぞ >>716
オトギのレイドで毎回稀100称号取ってた時よりもキツそうね 辻さん
イケメン
高学歴
高所得 社長
妻子持ち
おまえら
ブサイク
低学歴
無職
孤独 レイド救援だと今はルミナ・プログノシスXが一番良いな
前シーズンから改善して本当に良くなったわ ゲーミングスマホじゃないと中韓ソシャゲに耐えれないぐらいにはスペック要求されてるよなぁ モノづくり大国がいつの間にかネジとベアリングだけ指す言葉になってるの草生えますよ >>727
辻さんファン感じわるいね
やべえアンチになりそう……泣 >>710
ユーザーが個別に対爆スーツ着るから大丈夫 落ちぶれた日本って設定にニチャついてゆおめーがその最たる例その象徴だって自覚もないくらいには知能も民度も低いんだな
おめーの人生それでいいのかゆ…? いくら日本を扱き下ろしたところでおめーの人生設計失敗をワンチャンリセットなんか出来ないんだゆ? >>741
本当にこと言うのやめてくれーってだけ
負け犬信者がよく言うセリフ >>722
みんなで価値があゆと思い込んでる限りは大丈夫
新興宗教とだいたい同じゆ パズルさぁ
動画見て乞食石貰えるの増えたけどさ
広告出してくれるとこすらないの終わってないかこれ何で追加したん
実質静止画見て即閉じて石貰えるのはありがたいけどさ 村は悪口言われてそのままサービス終了してるタイトルが多いんすよ >>673
スノブレは剥きMODもあるからな
ブルアカの3DSキャラを剥いた所で抜けない 金ってのは皆が使うから価値が発生する
誰も使わなければ日本銀行券なんてただの紙屑やぞ チンゲスパイラル・ファイナルブラスト・アクセルマーク >>754
岸田コインはみんな価値ないと思ってるんだけど大丈夫? >>748
10号じゃなくてちゃんと正式名称でよべゆ スノブレってどんなゲームなん?
ハラシンみたいなの? 絵ぐざんしょんチンゲブラストファイナルティア絵具座ベーション
バンダンバンダンボレビアーン >>767
言うてアーロイとか剥こうとする奴おるか? アーロン・ジャッジ .333 51本122打点 OPS1.201
オオダニさんと違ってすごすぎる >>775
九州じゃんゆが犠牲になゆいつものコース この台風やる気なくねーか
トンキン滅ぼすまで頑張れよ >>792
ゆ語全然使いこなせてないけど?
偽物じゃんゆ スノブレはユーザーのエロ要求に素直に従ったことで初動大コケから大復活を遂げたゲーム
らしい 『キャプテン翼 -RIVALS-』
株式会社BLOCKSMITH&Co.
親会社KLab
売上高36億2900万円(前年同期比32.4%減)
営業損益10億2400万円の赤字(前年同期5億7300万円の赤字)
経常損益8億2100万円の赤字(同3億3600万円の赤字)
最終損益13億4100万円の赤字(同3億9100万円の赤字)
BLOCKSMITH&Co.の株式を一部売却したため、BLOCKSMITH&Co.および同社の子会社であるBLOCKSMITH&Co.Singaporeを連結の範囲から除外し、
BLOCKSMITH&Co.を持分法適用の範囲に含めている。これに伴い、「ブロックチェーン関連事業」を報告セグメントから除外した。 >>787
昨日から台風10号は乾燥した空気の影響で発達できずにいますが、この先は再び発達し始め、最盛期となる28日(水)頃には「非常に強い」勢力の台風になる予想です。日本への上陸時にもあまり勢力を落とさない見込みとみています 沖縄と九州直撃して死国に辿り着くころにはなくなってるよ >>796
全員知らねえんだけど
るしあとかあくあ持って来いよ KFCのCMでウマジやっててキモいわ
ただでさえしな〜い?のCMムカつくのにテレビ叩き割りそうになったわ >>796
真ん中の左側のやつだけ見たことある
地球防衛軍買った時になんか変なブスがおるなって思ったやつだと思う そういやもう月末かそろそろ死ぬんだろ?
ハゲが推してた奴 九州はまだ雨風に強いけどそこ抜けた先の広島と岡山が雑魚すぎるのでまた河川決壊しそう カプコンは時代錯誤だからグローバルスタンダードを理解できてないんだゆ
重ね着なんて阿漕な商売できなくなるからMOD潰しに躍起 >>817
馬って草食じゃん?
設定どうなってるの? >>812
そいつらよりチャンネル登録圧倒的に上のサメを知らないとか >>836
魂を継承って何?
元々もってたはずの赤子の魂はウマの魂に殺されて消えるの? ランスレってV豚多すぎて気持ち悪いわ
エロソシャゲとバーチャルキャバクラが趣味って終わってるよおまえら >>834
金で買える登録者数なんて意味ないぞ
Vなんて表記の1/10000も見てない >>836
普通の人間走らせて競わせてるの?
奴隷か何か? >>841
クソキモV豚のお前が連投してるだけじゃん >>827
ケンタッキーは独特のハーブの味が唯一無二
他の唐揚げでは味わえない旨さだよ 【悲報】Vtuberの同時接続者数、水増しし放題だった・・・
無名の外人Vがいきなり同接4万人を突破
↓
リアルタイムでアンケートを取ってみると1000人しか見ていないことが発覚… Vってみんな一斉に同じゲームばかりやるし話も特に面白いわけでもないから3ヶ月で飽きたわ ときさんみたいなハッタショ向けのコンテンツだからね 田中敦子追悼で出演作の演奏メドレーつっても
これはいかんだろライン越えてるわ
https://i.imgur.com/PQBNeDO.jpeg >>880
この人才能にも親ガチャにも恵まれてるのこれコレだからな… KFC1ピースよりファミマでスパイシーチキン2個買うほうが満足感高いことに早く気づくんだゆ ケンタッキーって別に不味くはないけど唐揚げよりおいしくないし高いよね
わざわざ選ぶ意味あるの? KFCのハンバーガー美味いじゃん
モスはべちゃべちゃでクソ不味い ホロライブって在籍してるだけで年収億なんでしょ?なんで辞めるの? >>887
才能と親ガチャに恵まれてるからこれができたんだろ 唐揚げって聞くと線慚愧ってやつ旅行で食べてまた食べたくなった >>886
ピーナの件でチャイナ行きビビってんだろなあ >>900
もうお前ずっといってないだろ?
今めちゃくちゃ小さいぞ 久しぶりにKFCのビスケット食べたいゆ〜
でも2〜3口目で絶対に飽きるんだゆ〜 もうやりたくない人にとってはある程度稼げたら十分だしな >>898
自分の才能で売れてると勘違いして驕り高ぶるんだゆ
あと事務所の中抜きが気に入らなくなるゆ >自分の才能で売れてると勘違いして驕り高ぶるんだゆ
村ゲーでもよく見る >>917
は◯Pのことか…?
は◯Pのことかー!! はせは村長だから村を売らなきゃいけないのに、村内で自分のゲームを優遇するだけだから村が死んでゆんだゆね… 会社立ち上げて現場に丸投げして6年間海外旅行してた人間が正解 室町時代の人身売買
室町時代の例としては、朝鮮官人・宋希m(そうきけい)の日本紀行記『老松堂日本行録』という史料に記録がある。その内容とは、倭寇が日本海域を席巻し、朝鮮半島や中国で人をさらっていったという事実だ。 >>926
口だす無能よりいいよね
金だけ出して口出さないって理想だよね >>928
なんていうか別にサンソのエロとかそんなに… >>898
そこ単体のTCGもうすぐ出るのに簡単に辞められるものなの? >>898
あるわけないだろw
会社の金回してるだけだぞ 所詮ブッシガトドイテイマスヨbotしか取り柄のない女だゆっゆっゆ >>942
ロードマップあった気がするから生きてるよ エロとかどうでもいいよ
はやくクルスタとコラボしてくれ 数週間ぶりだけどなにか変わったことあった?
少しは面白くなった? 日本はテロ支援国家だからな
また弱み突かれて枢軸国に仲間入りだわ 日本の歴史なんて捨てて大日本帝国切り捨てればよかったんだよ >>801
ジャップメインで一番マシな売り上げがコレって…
コレ自体も超絶糞手抜きゲーだしその上不具合も多いし最早稼げなくなってる
ガチで詐欺しかねぇなweb3 ビッチどもと違ってサンソはエロの安売りはしないンソwwwwwww >>968
大日本帝国は満州連盟であって日本じゃないけど・・・ >>961
>>962
面白いやつに占拠されちまったか
存在思い出せたら数か月後にまた来るわ ソシャゲのテンプレ自体が飽きられてて新たに始める体力もモチベも低下しきってるとこに
リアルマネー事情とゆうストレス要因加えて流行るわけねぇゆ
盛り上がってゆのは一山当てたい運営開発転売屋だけゆ 9月ガルシンコラボ10月アニバ
ガルションの流れ来てんね ジャップが鳴き声の底辺ってなんでそんな人生歩んじゃったの?
よし!今日から俺は事ある毎にジャップジャップ鳴く傍から見たら底辺の自己紹介な天に唾吐く惨めな人生を歩んでいくぞ!って思う瞬間があったの? ご主人さま、大変です! なんと獣神ファロルーチェが、モンスター娘になって #モンスター娘TD に登場しました!
ファロリエットと名乗っているようですが、おねショタ警察内でも、妹分として可愛がられているようです。
そんな彼女の性能については動画を要チェックですよ♪ 死にかけの妖怪が墓場の死体とコラボするって
ゲゲゲの鬼太郎かゆ? >>976
使いまわしをコラボって言い張るのダサすぎる 獣神って召喚石だっけ
マジでなんでも課金限定にしてくるな 死体コラボは客取られないから安心だってマカロンがゆってた いうてふるーつはなんやかんで3年以上動いてたしな
即死繰り返したガルシンって… >>993
プレイすることを修行って言ってたゲームだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。