ぷにはいらない FANZAGAMES人気ランキングスレ 7930位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ぷにに誘導する行為は控えてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ぷにはいらない FANZAGAMES人気ランキングスレ 7929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724639383/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 未練とか言ってるの頭おかしいやろ
ガイジだから来るなって意味なのに >>7
だゆなぁ
勿論スレのほうだゆ
ゲームもいらないけどゆ >>12
ペタ爺を排除したぷにスレにいかないのは何故?
多数決で勝ったんだからこっちより人多いはずだろ? なんでペタ爺発狂してんだって思ったけど昨日もぷに行って蹴られたんだ…w >>27
ペタ爺を排除したぷにスレにいかないのは何故?
多数決で勝ったんだからこっちより人多いはずだろ? ガークソは都会に出れないけどシュガーは出れる
工作ランキングなんて意味ないぜ はせさ
意地張ってないでガルション閉じよ?
もう限界でしょ >>30
実際行ってるんじゃね?
こっち9割連投だろうし >>30
複垢使っただけだから別に多数派だったわけじゃないけど?
俺がぷにに帰ってもひとりぼっちなんだけど? 国産ゲー最下層の砂糖が安泰なんだから工作してないすべての村ゲーは安泰だゆ ㊗FANZA GAMES人気ランキング2位入賞!
皆さまの暖かい応援により、
本日FANZA GAMES 人気ランキング2位に入賞いたしました🎉
ささやかですが、「ダイヤ750個」をお送りいたしましたので、
ぜひお受け取りください!
https://pbs.twimg.com/media/GV4Sd3IXAAAleor.jpg >>37
複垢じゃないのにあんな投票入ると思うか?
ほんとバカなんだな
お前にぷにはまだ早いよ 372 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:27:55.97 ID:???
ほいBANしていいぞ
なんかつまんねえからもう来ないわw
373 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:28:21.93 ID:???
今度こそまもゆ!
>>372!votekick:app
レス番号:372のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:-1
377 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:28:44.58 ID:???
>>372!votekick:app
レス番号:372のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0
389 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:29:49.04 ID:???
>>372!votekick
レス番号:372のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:372のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5
2分で7票入るぷに覇権 >>41
複垢で蹴るたびに寂しくなって大モバに戻ってくるの草 もはや私怨でのBANを隠す気もないこれ好き
341 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:25:19.61 ID:???
あやらぶ画像貼ってるのが1人じゃないのはわかったけど吊られる危険性があるのに貼る意味がわからん
384 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:29:25.66 ID:???
いやペタ爺はBANするつってんのにわざわざ画像貼るか普通 >>23
チンカスって貼るとスレがつまらなくなると分かることを平気ですゆよね ぷにで人蹴られるたびに大モバが盛況になったの笑った
ぷにに誰も書き込まないのにも笑った >>49
北朝鮮だゆ
ハゲが一人で仕切ってゆからクソスレだゆ >>48
この独裁者相手にみんなでペタペタしたの楽しかったゆ♪ 何もなけりゃ大モバ使われてるだけなのにぷにコン発狂しすぎでウケる >>55
おもしろそうじゃん
誰だよつまらないって言ったやつ これも好き
266 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:17:31.58 ID:???
かわいー憎とか言ってるやつのがずっと複垢に見えるが
271 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:18:05.84 ID:???
>>266
複垢に見えゆもクソもかわいー憎はここに来たばっかの投票で複垢が明らか過ぎゆ
277 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:18:33.64 ID:???
>>271
日本語通じてない?
287 :名無しのランスレ民:2024/08/26(月) 00:20:44.33 ID:???
>>277
https://i.imgur.com/XC8yK4g.png >>59
昨日は何もなくなってもぷにが使われ続けてたぞ
かわいー憎が発狂するまではね… >>63
お前が荒らしてたのは何もなかったか
たしかに >>61
モモちゃんかわいすぎゆっ!
かわいー憎の発狂も納得だゆっ! >>55
このクオリティを出せるゲームが他に無いんだよな >>67
連投荒らしが終わった後もずっとぷににいたよ 昨日の流れ
あやらぶ画像で会話してたやつがBANされる
→違うやつがあやらぶ画像貼ってBANされる(2分で7票)
→合計で4人BANされる
→その後に同じあやらぶ画像貼っても誰も投票しない
→投票どころかレスすらなくなる
導き出される結論はかわいー憎の複垢に支配されるスレがぷに 。⋆*🎀 団員紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔さくらんぼ(ふるふる)さん
#花騎士 #フラワーナイトガール >>85
せっかく嫌いな奴BANしたのにみんな嫌いな奴についてってかわいそかわいそだゆ >>85
それハゲだからね
ハゲはかわいー嫌いだし かわいー憎のプロファイリングしたゆ
かわいー画像が大嫌い(特にあやらぶ)
チンカスの画像は連投されてもアンカ連投されてもスルーする
ぷに原住民で複垢を多数持っている(ランスレでよく暴れてるブルジ?)
ぷには自分のフィールドなのでBAN日数を7日に延長したがる
煽り画像は共通認識でアウトなので自演投票してもバレないと思ってる(一般ランスレ民は他人が煽られてもギャハる)
同じ画像がペタられても10人以上の投票がある場合と、誰一人投票しない場合があるという異常性に気付かない
ぷに板でかわいーを一掃した後、寂しくなってかわいーが溢れる大モバに帰ってしまう >>98
まさにハゲw
さらにハゲはゆ語も嫌いだからぷにからゆ語も追い出すかもw >>82
おっさんはそこまでアンケしないってのもあるのかもな 因みにぷにスレ建ててBAN刑期短縮したのはペタ爺だったと投票でバレましたゆ 意味の無いランキングにハゲが暴れて反復横跳びするだけのスレ
…必要か? 昨日ってブルジ画像連投でランスレ荒らされてぷににいったんだよな?
ぷにってブルジの巣だしもしかして複垢かわいー憎がランスレ荒らしてぷにに移動させようとしたの? ブルジがあやらぶ嫌いな事とあっちに移動させれば
自分で好き勝手できるってので移動させたいってのはあるんじゃないかゆ 私的にBANしてぷにに全員誘導すればランスレの王になれゆ!! ← これマジで思ってそう >>115
そうかもゆ
自分の嫌いなかわいー画像を消したいのだろうゆ なんでペタペタ控えめなん?
ひょっとして嫌われてる自覚ある? ランスレ荒らされたらしばらく閉じればいいのでは?すぐ息切れするだろ
そのよく分からんぷにとかわざわざ行ってるの? >>130
本当に嫌われてるならペタ爺排除したぷにスレにみんな居つくはずだけどどう思う? >>127
ハゲの野望だろうけど
そもそもハゲはランスレ不適合者なのにやりたきゃ別の所行けと思うゆ >>127
ペタ爺はこれガチで思ってそうで怖い
結果は蹴られたわけだがw >>137
いーゆ
あのスレなら刑期延長もされてないゆ♪ >>130
そもそもここ数か月ブルジ並みに画像連投してるペタ爺とか存在してないよ かわいー憎は連投どころかあやらぶの画像一枚貼っただけでも投票対象だと思ってるぞ 民主主義がなくなったらまた考えるよ
露骨な複垢が暴れてるぷには無理 WWの大モバへの執念が常軌を逸してない?
そんな自演連投するほどなの? あやらぶやシゴやエンクリには噛み付く
チンカスには噛みつかない
つまりそういうことだゆね 結局俺が勝ったわけだな
どこに移住しようとも戻って来る運命なんだよ あやぺたに毎回グロって書いてゆやつの正体がブルペタぷに自治厨だったなんて… 何かを書き込んでないと安心できないんだろ
内容なんてなんでも良さそう >>160
執念も何もここは"帰る場所"だろ
構わんからお前はぷにに行ってくれ >>160
ハゲ消えろ
お前がいなくなるだけでマシになる マキア途中から入るとやけにダメージ食らうよな
あれ強化されてね そもそもスクリプト来なくなって平和なのにわざわざ避難所に誘導とかガイジなの🙄 >>191
モンブスに新着枠占拠されて初動潰された >>188
だゆなぁ⤴前はソロも簡単だった覚えあるんだけどな ぷににあやらぶ画像貼ったのになんでBANされないゆ?
もしかして複垢かわいー憎いないときって誰もいないゆ?
623 :名無しのランスレ民 ??:2024/08/26(月) 15:12:31.69 ID:???
https://i.imgur.com/F1eF0FY.jpeg
かわいー >>191
確率詐欺したから運営の信用失墜したせい 複垢かわいー憎がいるときはこっちにブルアカ手動荒らしがくる
あとはわかゆな? >>200
複垢かわいー憎以外でぷに使う理由ないからね… ぷにが死んでるならミドガも死体みたいなもんだけど… 証拠なんてなくて仮に確率詐称してなかったとしとと、あんだけ体感確率低かったら普通の人はやめゆゆ ぷには同人チームでソシャゲつくった根性だけはすごいゆ
成功しちゃうと辻さんみたになっちゃうから慎ましく生活してくださいゆ >>222
そもそも辻は作ってないゆ
アイツ何を成功したんだゆ? リセマラ出来ないようなもんだから
初動キツくしたらその時点でみんな辞めていくよな >>224
3%
自分は280連ぐらい回してUR3体だったな
しかも20連ぐらいで1体
260辺りの天井間近で2体やった
リセマラしてる人がわりと最初のほうで確率1%ぐらいしかないぞと騒いでたことはあった マカロンってぷにとルミナ馬鹿にできる立場じゃないよな? >>246
SFCPSPDSあたりがいいです
ジャンルはRPG モン娘って大モバだとなぜか最新クオリティ面してるけどドットと比べてチープだよな 城系の2頭身ミニキャラ?は正直あまり好きじゃないな
モンは顔デカくてマップ狭く感じた DMM内製がまともなものつくれないから最初から開発費削って宣伝でゴリ押していく方針になったみたい モンギスはギス以上にベルトコンベア作業感がつえーゆ >>265
同接買ったらしい新人Vじゃね?
どうせここでVの話題出す奴なんて1人か2人だろうし上で同接がーって言ってたのと同じ話だろうよ 39歳になりました!
いつも関わって頂いている皆様、本当にありがとうございます。昨日は家族にお祝いしてもらい、朝から少しお休みもらってます。
海外移住して2年が経ちましたが、当時を振り返ると、会社の中でもポジション追われどうしてよいかわからず、ずっと自分探しをしていました。 >>249
レジェンドオブドラグーン持ってたけどクリアしなかったからやってきてゆ おもしろくないけどなぜか最期までプレイした空の軌跡 内部にどんなに有能がいても
判子押すのがはせだから、もうガルション以上は出来ないんだよな
そもそもそんな有能いないけどね チュチュチュチュチュチュチュチュ!~❤❤❤❤❤
今日も一日頑張ってね!
愛してる!❤ •‧:❤:‧• ˁ ˈ ᵕ ˈ ˀ •‧:❤:‧• ブレスオブファイアV苦労してクリアしてエンディングでガチ泣きした >>291
全盛期ジャンクロードヴァンダムかっこいいゆな >>293
4までやったけどこのシリーズ、ストーリーが陰惨すぎゆ レジェンドオブドラグーンとシャドウハーツごっちゃになるゆ 3はこれから頑張って行こうぜって感じで終わったのに… 地下から地上目指すやつが5だっけゆ?あれしか覚えてないゆ 清水 咲季(Shimizu Saki)さん
美術大学在学中、陶芸を学び、修士課程へ。
その後、2020年4月にEXNOAの企画制作部にクリエイティブデザイナーとして新卒入社。
現在は企画制作部内の企画制作グループにて、ディレクターを務める。
清水 咲季(以下、清水) 私は企画制作部 企画制作グループのディレクターとして、既存タワーディフェンスゲームのタイトルと現在制作中の新作タイトルに関わっています。
ギスも内製やねん
そりゃゴリ押しするわな >>301
オトギの300万人はやらせなかったのに・・・ ゆ的には4のキャラクターデザインが1番好きだったゆ 実際の数字なんて見えないけど、いるわけないくらいはわかる
広告詐欺+集金の口実 オトギフロンティアで検索すると候補に終了 理由とかサービス終了が真っ先に出てくるのあかんでしょ 登録者数が爆発的に増えてるのにどうして売上は下がっていくんです!?はせさん!!! >>336
最初に出てくるのはどこもwikiとか最強とかだよ
神姫でようやく2つ目の候補がサービス終了なくらい あのあの
余裕ぶっこいてたらいつの間にか台風直撃しそうなんですが 気象庁と国交省が一緒に会見ってやべーんだぞって毎回ゆってんな ソシャゲの検索候補って大抵サービス終了じゃねえかゆ? モンスター娘TD【事前登録完了】
この案件は「スマホ専用案件」です。
No Image
広告 終了間際 リピート不可
ラベルの説明
iOS
この案件は掲載を終了しました。
成果条件 ストア事前登録完了
反映目安 即時〜約3日
承認目安 条件達成後1営業日程度
広告提供元 - >>347
全部だめではゆ?
ダイスターが一番赤字だと思うゆ アニメや漫画のキャラ検索すると大抵死亡って入ってるの何なんだ
死んでねぇから うわああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;
https://i.imgur.com/JXseQIA.jpeg >>249
SFCならヒーロー戦機にオデッセリア
PSならワイルドアームズとかグランディアとかテイルズ
DSならテイルズのハーツとかサモンナイトエックスとかその辺
色々遊んでるのにこういう時にすぐに浮かぶのは里見の謎とかアレなのばかりなのは何でだろう >>367
うわああああああああああああああ;;;;;;;;;; ファロルーチェ娘ってなんだよ
ファロルーチェってなんだよ ラリーXかゼビウスあたりおすすめしとけば間違いないだろ >>369
ご主人さま、大変です! なんと獣神ファロルーチェが、モンスター娘になって #モンスター娘TD に登場しました!
ファロリエットと名乗っているようですが、おねショタ警察内でも、妹分として可愛がられているようです。
そんな彼女の性能については動画を要チェックですよ♪ どーんなー時でもじゃんゆーは
ひーとーりじゃなーいゆー♪ よく見たらPSじゃなくてPSPやんけ
PSPのRPG微妙なんよな軌跡つまらなかったし 天啓のハンペンってワイルドアームズのザックの相棒のハンペンのパクリだよな
誰も言わないけど >>370
誰もが知ってるレベルあげてもダメだし難しいね
SFCの蓬莱学園とかRPGとしてオススメしたくても何かいつの間にか現実的な値段じゃなくなってるとかあるし >>375
元ネタ無しのオリキャラ枠だったから雑に名前でカテゴリ作った感じね >>378
それ 答えてからPSPって気づいたよ
ラストランカーとか微妙なのばっかだったような
共闘ゲームとギャルゲーまみれってイメージ 【金曜ロードショー・ジブリ作品の放送回数ランキング】
20回 『風の谷のナウシカ』
19回 『となりのトトロ』 ←new!!
18回 『天空の城ラピュタ』
18回 『カリオストロの城』
17回 『魔女の宅急便』
13回 『紅の豚』
13回 『火垂るの墓』
12回 『もののけ姫』
12回 『耳をすませば』
11回 『千と千尋の神隠し』
09回 『平成狸合戦ぽんぽこ』
08回 『おもひでぽろぽろ』
08回 『ハウルの動く城』
08回 『猫の恩返し』
06回 『崖の上のポニョ』
05回 『ゲド戦記』
04回 『コクリコ坂から』
04回 『借りぐらしのアリエッティ』
04回 『思い出のマーニー』
03回 『風立ちぬ』
02回 『かぐや姫の物語』
02回 『アーヤと魔女』
01回 『となりの山田くん』 もんブス5000円の女クソザコじゃん
乞食忖度か? VP面白いけどお勧め聞いてくれるレベルの人ならやってそうだけどな メガテンの名台詞って「ヤクザを殺して平気なの?」くらいしか思いつかない VPはオーディンガン無視造反ルートで浄化おばさんをボコるのが楽しい これは神罰ゆ(41位に沈んでる雑魚ゲーを見下ろしながら) VPはロレンタおばさんのエロさに目覚めたのにエロ絵が無いゆ… 事前ルミナひたすらageてたけど初日プレイすらしてないのがワイです
お前らが楽しそうにしてないのが悪いと思うの 軌跡は黎の連中のせいでアリアンロードですら
強さランクもう上位食い込めないからな爺悔しか? アリアンロードって知らん…
カシウスブライトが最強じゃないの? >>418
ピザ配達用のバイクないし運んでくるのウーバーもどきでしょ?めっちゃ具が寄りそうなんだけど 普通チュートリアル終わった後の手持ちの石で最高レア出なかったら引退だよな? 軌跡って若手がワチャワチャ頑張っててもジジイ連中が強すぎて茶番にしかなってないってイメージなんだけど >>424
もうさっぱりわからんわ軌跡
来月また新しいの出るのよね? エルテルの親父のせいで空は台無しだったよな
実は裏で俺tueeeしてましたとか一気に白けた >>427
注文から20分以内にお届けを謳ってるから専属置くんじゃないかな 軌跡のアニメ見たらリィン君が北方ノーザンブリアでめっちゃ恐れられてて笑ったゆ >>436
どんなゲームもシゴみたいにインフレさせたら終わゆよ GameWith NFT、24年5月期決算は最終損失5600万円と赤字転落
NFTボロボロだぞ辻! ゆも好きなんだけどストーリー的にメルティーナ使う人は多そうだゆな >>428
ゲームによゆよ
チンカス、がゆくりみたいなのはレア出ても即引退だゆ シゴのシナリオは酷いね
中学生キモヲタが書いたのかな? アリアンロード>マクバーン>淫乱校長>カシウス>レーヴェ 別にSSR出なくてもイベント報酬取り切れるならだらだらやれるかな
課金はたぶんしない やっぱくゆすたみたいな神シナリオじゃないと駄目だゆな
withもテクも中学生が描いたシナリオれべゆでゴミだゆ 初期キャラは大体ゴミになるからそもそも最初は20連ぐらいにしてあとは天井まで溜めゆ >>450
こうだけど
アリアンロード>ブライト>レーヴェ>マクバーン>将軍 VPの魔法系って誰使っても同じだから最初からいるおデコちゃん使う人が一番多いと思った >>453
キモいゆ
チンカスはチンカスらしくしておけゆ アリアンは手抜いてボコられてころされちゃった・・・・ 脳みそピンクなキャラがいるとこの世界平和なんやなってなるから
戦闘のすべてが茶番になりシナリオがカスになる 『SAOラスコレ』“来訪者「湊あくあ」無料アップデート”は今後も継続して配信【ソードアート・オンライン ラスト リコレクション】
8月28日に湊あくあさんがホロライブを卒業したあとも、『SAOラスコレ』内ではいつでも会うことができます。
https://pbs.twimg.com/media/GV4sfbSbsAAZh-b.jpg 軌跡はあらゆるキャラが手抜きしないと話作れないからな 今日の更新つまらないゲームしかないからランスレもつまらないね >>433
実はもなにも最初からずっと最強のS級遊撃士とか言ってなかったっけ? シナリオならクソスタよりはまだれじぇカスのほうがマシ >>473
世界中のみんながラ民になれば世界平和が訪れる >>476
もう村ゲーが終わりかけてゆから
チンカスとかクソゲーが消えないと 2024年初春になればリオース来て村を救ってくれるから待っとけ 魔王ヴァンとイシュメルガリィンの二強でその下に
アリアンロードオズボーンマクバーン もうすぐ聖剣新作出るのに全く話出ないな
エロそうなキャラ一人しかいないからか? 幹部が顔見せして帰っていくのを延々とやる水戸黄門ストーリーは原神でやってるしハラの方が消化スピードは早い
グランディアからパクったシステムはスタレの方がテンポがいい
軌跡なんて終わりだよ >>493
聖剣はレジェマナ最後に新作全部コケてるからそもそも新作には期待してない 魔法少女は処女でなければいけない
そういうルールがあるとしたら・・・? >>504
じゃんゆさんはなれないマカカッw
ンソソソソw >>500
バンダイ時代からクソゲーメーカーだったしゆ リメ3良かったんじゃないの?
売れたかどうかは知らんけど ★ストーリーイベント予告PV★
新たなストーリーイベント【魔法少女トレジャー☆サチ 〜解放のロストシスター〜】を近日開催予定です!
イベント開催を記念した期間限定ミッションをゲーム内で開催中!
アイテムを手に入れ、イベント開始に備えましょう!
#クルスタ >>509
うん3リメイクは良かったよ
新作ってのは4とかチルドレンオブマナとかそういうののことだから >>504
えろげ界隈ではそういう設定あっても大体変身できるのでセーフです サチプリムラお姉ちゃんいなかったからトマルきゅんに頑張ってもらった
https://i.imgur.com/qhlNQ9l.mp4 >>509
無味無臭の懐古向け
極端な糞ゲーではないけれど面白くもない
SFC時代は容量配慮でテキスト文字数削ってたのが実感できる
戦闘はスクエニARPGにありがちな超ゆとり仕様でモーションも軽すぎ チンカス月末大麻から逃げたか
アニバ以降空き巣しかしてないな スキップ減らす代わりに報酬減らしまーすは討伐のチケットがスタミナでどうにかなるから炎上しきってないだけか炎上するほど人が残ってないか諦めただけ
結局やらなきゃ損する以上はやるしかないんだから負担増えたら不満しか出ねえわ
やりたくなければやらなければいいと言う話じゃないんだよなあ
やらなくても同じ報酬貰えたらそりゃやらねえよってだけの話でしかない
そもそもからして毎日やらせる意味がわからんのだし
納得できる理由がない苦行を楽しめるのはマゾか古来種のハムスターだけ サーシャが変身するならプリヤより古い魔法少女をネタにした衣装だと面白いがどうなるやら? >>526
あの、30日あやらぶジブリールコラボです! どうせならケツミッションにしてくれ
ケツカットインで+1な >>538
今は もう 動かない
そのぼ〜ん〜ふ〜 623 :名無しのランスレ民 ??:2024/08/26(月) 15:12:31.69 ID:???
https://i.imgur.com/F1eF0FY.jpeg
かわいー
昨日は2分で7票入ったのにBANされないのなんでですかゆ? 夏のお姉ちゃんのEX1のバフって40CTもあるんだな
魔法少女ミッション消化のために霊塔11fに連れてったらみるみるゴリラになって1億だしとったわ 各コンテンツにスキップボタンがあってもホーム画面にまとめてスキップボタンがないと有難味がないんだ >>559
そもそもメニューバーを画面の標準機能にしてくれよと。ミッションが各イベ画面に分割されてるのもアホ仕様だし
…こんなこと言うと嫌ならやめろって自分をジーゼ広報か何かだと思ってる粘着信者様に噛みつかれるんだろうけどさぁ >>560
それはスキップ実装しろって理由とは全く別筋の話やん
ミッションまとめろってのは最初の討伐でデイリー回収忘れた人が結構いた頃から言われてることだしそれはそうだと思うよ ここで恥ずかしい娘の情報を
ノーマルイクシーと水着イクシーの天使の輪を比べてみよう! リメ3はアンジェラの3Dモデルしか褒める点ないよリースは微妙 うーん
ミッションの水着キャラで25000000ダメージってやつ自然回復だけでやりきろうと思ってたけどムリだなあ
そんな頑張らなくてもいいか サチちゃんのアナルをじっと見つめて恥ずかしがらせたい >>569
わかる
じーっと見つめているとサチちゃんがシビレを切らして「お。お兄さん・・何か言ってください」って言ってくるけど
それでも無言でじっと見つめたい 残る最後のシナリオ読んでるけどレミカの声はなんとかならんか
飛び抜けてへん
俺が変わるっていいたいよ 全く検討違いのレスしてて、わざわざ反論したら運営って保険まで賭けるなら黙って要望出しとけばええやん 構って欲しいのかね 新たなストーリーイベント【魔法少女トレジャー☆サチ 〜解放のロストシスター〜】を8/30(金)メンテナンス後より開始予定!
さらに、PVでも流れている「Shining Star」がゲーム内で聴けるようになるレコードが手に入る
「FEVER!マジカルトレジャーパス(プレミアムパス)」を9/1(日) AM05:00~より販売予定!
※主題歌レコードはゲーム内のジュークボックスで使用できるゲーム内アイテムとなります。
詳細はゲーム内お知らせや商品説明をご確認ください。 累計ダメージミッションは水着や魔法少女が〜じゃなくて入れたパーティとするだけで1キャラしか持ってない初心者からプロ()までニッコリなのになぜそれに気付かんのか 魔法少女まどかマギカ マミさんの寝室つきコラボはまだか?! スピードパ組もうかなって思ったけどアクセ交換しきれんわ
新しいの組もうとするとこういうとこで引っかかるな チンぽえぐざみねーション トレファン・ ガ レスパード メガショウネン
ザン コラボがあるとしたらエロゲくらいだと思うけど、エロゲの魔法少女ってだいたいNTRか悪堕ちがセットだからなぁ… コラボでよくみるのは対魔忍やな
とりあえずアサギたちに感度3000倍がありえるのかを諭される流れ R18の魔法少女モノならアルテミナ!
NTRも悪墜ちもないよ! そろそろ悪堕ち女幹部と化して悪の魔王様とエッチするプリムラや
悪の魔王様に敗北して抵抗虚しく犯される魔法少女サチの姿を見たいのだが? そら俺達がなったら大変やろ?
魔法少女の格好で家の周り歩けるかって話よ!
歩ける?歩けるやつなら問題ないな!! 初期サーシャようやく使うときが来たか
手に入れたときはすでにインフレに飲まれてて育成してなかったんだよな 魔法少女ってまとめてるのある?
誰が魔法少女かさっぱりわからないんだけど >>603
なんなら今のところこれで全員
>>45 反響の大きかったって書いてあるけど主にトマルのことではと思っている たぶんですけど〜、オレが魔法少女ださんは俺達がガンダムだの刹那くんをイメージしちゃってると思うんです?
イケメンズ達が御姉様方にキャーキャー言われながらやるヤツみたいな? 残りの人生が消化試合のおじさんの寿命が縮んだところでなんの問題もないんだ チンカスってみんなで楽しく雑談してると呼ばれてもないのに出てきて荒らすのなんで? 次のサチの寝室はロストアイテムの影響でめっちゃ淫乱になるやつでお願いします
そしてすべて事が終わった後に、トレジアンナさんから単に自分に正直になる系の
ロストアイテムだった旨を伝えられ赤面するサチで〆て欲しいです
あとトレジアンナさんは好きだけどサチの寝室の時は席外してください せめてお知らせ冒頭にメンバー書いて欲しかった
結論から述べよってやつ サンサン神奈川じゃんゆが臭すぎて九州上陸に切り替えた説 >>634
おじさんの願い叶えて
髪フサフサにして精力を10代中頃に戻して >>634
大きなイチモツをください
銭湯でみんなが二度見する大きなイチモツを私にください 自分のオチンポみるたびに
とまるきゅん思い出します かわいい! トマルが銭湯入ったら周りがどんな反応するか気になる >>655
戦闘で他の客の顔なんてまじまじ見るか? アウゴミってみじめだよね
「全部一人」でやってるんだから 男の子もおっさんもおばさんもおじいさんもおばあさんもプリキュアになれゆってHUGプリで教わったゆ 男湯と女湯
どちらに入った場合かでまったく答えは変わりますが? 魔法少女って言ったらななついろドロップスじゃないのか?やったことはないけど 陰毛1本引き抜くたびに思います
そう、陰毛キャンペーン 螢火とか個別読み始めたけど、マトイって完璧超人すぎない?
主人公とほぼ変わらないスペックだろ >>660
ハゲの自己紹介w
ランスレ荒らすために複数回線使ってるのハゲくらいだよw 仲間の技をイメージした新技編み出したりしてるけどマトイは普通だよ マムから私は普通と思うことを止めなさいと言われるぐらいには大器晩成型のマルチタレントさんみたいねマトイちゃん 爆発する鉄球型ビーチボールとか いなしてる時点で普通じゃないのは確かだよなって 最新だと梨緒ヘレナリーナ水着🍆てやんでぇとか、一つ前だと梨緒ヘレナリーナリア晴着🍆とか
でも1CTで回せてるならなんでもええぞ マトイって最終決戦でカイザーフェニックスを通常攻撃でいなせそうなポテンシャルを感じるわ >>689
ポップポジションとかクロコダインポジションが気になる サイドストーリー読んだらノヴァマトイのあの金星に届けってセリフさらに好きになった まあでも次マトイやフィオナの衣装違いやサブストーリー来たらもういいやってなる 真マトイEX2「ノーマライズボルテッカー!」とかカッコいいじゃん
平成初期頃の主人公技(テッカマンブレード)みたいですぜ ウィステリィアエロの図書館でこんなことしてるのみつかったらあのひとに殺されちゃう
のあの人って誰? 元学園長アニュラスパパ、理事長ヘレナちゃん、代打の流星学園長ラティエさんあたり? 要は『私は全てをガードする』でそ
ゲーム的に無双さすのはムズいだろうけど マトイは令和ライダーみたいに最終決戦で今まで使ってた最強フォームから初期フォーム(強化バージョン)で戦いそう ナラティブC装備みたいに光るパーツが着けられ念動力で盾が飛んでいくんですね分かります バレせつの左おっぱいカバーを「大将、例の入荷した?」的にペラッとしたいものよ 超地獄HPどのくらいになんのかなあ、7桁後半くらいだとは予想してるけど イクシーの誕生日、通常版と水着版とでかなり差があるな キャラの誕生日前に2体目がくるパターンならヴァレリー蛍火フェリシーが来月はありそうか 人間交流なら100億でもいいよ
魔族は1000万までにしてね >>716
人間交流はヘレナパだとループ維持できないから100億は面倒かな >>718
攻撃スキル使う毎にCT延長されるとくに中核のヘレナは全体攻撃だから5倍の速度で延長される
シスターヨミでデバフ解除しても1体分しかデバフ解除ができないからヘレナを入れて1CTループするのは少なくともいつもの編成では無理 DMMアプリ版でやってるけど
クエストメニューから交流会に行こうとすると
確実にエラーが起きてタイトルに戻される…
ブラウザでやってみるか これぷにに誘導したくてやってるんだろ?マジで気持ち悪いなぷに爺 ブラウザ版もGooglePlay版もDMMGamePlayer版も駄目だったorz イレーナ様、告解させてください。
てやんでぃの髪型を犬耳か狸耳に空目しててずっと魔族だと思ってました。 こやんちゃんとテヤンディの巫女舞一騎打ちが見たいな
てやんでいの圧勝とかそんなこと言わずヨミヨミの壊滅的運値からのスッコケお尻チラリズムがあっても良いじゃないか、と ヒヨの名前はちょくちょく見かけるだけにご主人のミルフィーの影が薄いよね てやんでいべらぼうめい!江戸っ子は唯一無二なんでい! ルルカの結石キラキラが安定して無償も増える(洗脳されてる!? >>724
ッピイイイイイイイイイイイイ!!!!!!! >>734
HPが100億になったらって仮定の話だから・・・ ウィークリーのフィーニスと交流会使って魔法少女ミッション終了だ 保険機能みたいなのが追加されてるし、超地獄級は本気がくるんだなって予感 コラボで配布無し! コラボで配布無し!
エンクリコラボは配布有りました ケチロス!
配布キャラ作成資金は辻の誕生祭で使います♪
でも足りないので桜花祭でじゃぶじゃぶヨロシク!
お皿も1万円で売るよ! やったね!
もうだめかもしれん ミルフィーはまおうと付き合った世界線では学校のいろんな施設でエッチしてマーキングしてそう ここボスラッシュとかにしても難易度刻みすぎよね交流会ごとにいちいち初級からってやめてほしいよ 高報酬にしすぎるとクリアできない連中が、初心者がクリアできないだろギャオオオオオン!
ってなるだろうから、地獄と大差ないと予想 【悲報】92-さん、遂にWW使ってお人形遊びを開始する
345: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 5357-FVZb) sage 2024/08/26(月) 13:12:26.17 ID:yrS680/p0
弓はただでさえ数が少ないのにそれが物魔に分散してて闇ですら斧に負けてる悲惨な武器種だから
オババのタイミングで火魔なみに運営の悔しさ溢れるインフレ強化くると思うよ
346: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 5357-FVZb) sage 2024/08/26(月) 13:16:38.10 ID:yrS680/p0
銃も槍もすでに深渦以外は2023以前のキャラほぼ置いてけぼりの超絶インフレかましてるけど
残り7つの武器種でもこのレベルのインフレ続けるだろうからメモリアルとか引くのもバカバカしくなるわな
348: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 5357-FVZb) sage 2024/08/26(月) 13:22:51.66 ID:yrS680/p0
>>347
六道いないとかありえないんだからレイド戦神がまだ入ってる属性かつ5体使わされるタイミングまで保留でいいだろ
腐りにくいって目線だとバースト回復で5枠以内に残りやすいユガだろうけど
349: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 5357-FVZb) sage 2024/08/26(月) 13:33:05.74 ID:yrS680/p0
そもそもリリィとファフで5枠中2枠埋まるなんて言われるクソゲーなんだからレイド戦神のバーストなんて価値ないわ
機能アピールしたいならオルレアンとWW2に5凸バースト対応してからこい
オニガシマはどうせ魔改造もされない雑魚のままだろうからどうでもいい どうやら客付けの期間は終わった様だな😎
毎日手動でコツコツ積み上げて連れていかれる
激しい石の上下
お楽しみ下さい ショート動画で「ネタバレ注意!〇〇(キャラ名)復活!」っていう始まり方、動画制作者バカか????
「ネタバレ注意」と「ネタバレ」を同じ画面内に出すな!!!!!
あと申し訳程度にキャラ画像にモザイク入れてるけど意味ねぇだろ!!!! 超地獄級は対象種族以外だとダメージ100%カットとかしない限り難易度上昇にはならないよね 水着イクシリオンの誕生日ボイスは破壊力あるなぁ。
変態なのに。 個人的には水着イクシリはやりすぎ
恒常の普段はめっちゃおしとやかなお嬢なのに、
内面とかタガが外れるとエロいってのがよかった
常時開放型はいまいち ありそうなのがやっぱ制限かな
特定武器種以外だとダメカット、スピードタイプ以外はダメカットとか
某タワーデフェンスではそういうことでしか対策できんからな 交流会は昨日の午後にログインできませんでしたね補填なくなったの?
あれよかったのに >>772
2回ぐらい前の交流会では初日にログインできなかった場合チケット2枚が翌日貰えたぞ まぁどうせ報酬ありクエストだしそんなに難しく無いだろうな >>762
次回「城之内死す」
デュエルスタンバイ! クルくるでは結界とかいうフィールド効果があったから
それ活用すれば被弾のない無風バトルも1ctループも対策のしようはあると思うんだけどな 多種族多属性を強要するなら対応した種族・属性のみ破壊できるバリアや近い物を特定条件で入れ違いさせるとかもあるな
こういうの面倒ではあるがやり込み度はかなり上がるぞ
モチロンヘタ打つと運営へのお気持ちが止まらないことになるがここの開発に繊細を求めるとかそもそも間違いな 1ctループ対策だけならバフ3回ごとに敵側に〇回バリアとか敵が〇ノーツ前進してくるとかで対策はできる
初期の加速&ノクバに戻るだけだけどナスも封じられるからなかなかキャラは限定されそう 最近なんかEX1での多段が多い気もするからバリアが増える傾向な気もしなくはない なんだ別口の補填だったのかい
初日にチケット受け取れないのはもう諦め気味だけど朝の5時に開幕してくれんかね ✨🌸19:00からプレミア公開🌸✨
『あくたんのこと好きすぎ☆ソング』
ついにアニメーションMVになりました!✨
いっぱいきいてね!!⚓
みんな、あてぃしのこと好きすぎ〜!!
https://youtu.be/YHfc0M3CGw0?si=MBmm3VB2Q-C-4-o4 たまに見る、フランやグロリアのEXカットインの全体図はどうやって見るのでしょうか? >>758
92-にしてはエアプ感と自己アピールが足りんな
あいつはもっと強烈な悪臭を放つ >>785
データをぶっこ抜く
詳しくはグーグルさんに聞いて ばあさんや、次のガチャ更新はいつですかいのう・・・ デカ尻やロリに浮気したけどやっぱイクシー梨緒のような引き締まった体がいいな お知らせが今日だから実装はまだ先かなって・・・
ここ200連の虹率0.5%だからゆっくりでもいいぞ そもそも今日ストーリーイベント始まったら告知不足でまたお詫びしなきゃいけないさや そもそも今日ストーリーイベント始まったら告知不足でまたお詫びしなきゃいけないさや 避難所立てたゆ
さくらんぼちゃん実装記念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7931位 [🪤MouseTrap 1ce8b394★]
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724661316/
避難所立てたゆ
さくらんぼちゃん実装記念 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7931位 [🪤MouseTrap 1ce8b394★]
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724661316/
避難所立てたゆ
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1724661316/ |◤ ◥||
🎈メンテナンス終了🎈
||◣ ◢||
団長の皆様٩(ˊᗜˋ*)و”
ご協力ありがとうございました!
アップデート内容は、こちら👀☑
https://pbs.twimg.com/media/GV5JuN6bwAADg9p.jpg ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>802
IDありスレ建てても来ないだろ
落とせ >>835
コマンド効いてないし落とすこともできないんじゃないかこれ >>802
コマンド機能してないから3日後に建て直せゆ 🐭がスレ立てできるせいで落とすこともできないってアホなんぷに板 ペタ爺がここ荒らしてペタ爺がぷに誘導ってアホなんか >>844
荒らしてるのがかわいー憎なら説明がつく よその板まで行って乱立荒らしとか
大モバの感覚でスレたてすんなよ
ぷにの民度じゃなきゃ怒られてるぞ 荒れてたらとりあえずアウゴミのせいにしとけばいいよ
大体こいつが絡んでるから ハゲ、チンカス、あやバエはランスレの三大嫌われ者だゆなぁ ゲームは嘔禍災運営は公私混同自演ハピバ
そりゃ他ゲー叩くしかないゆなあ 昨日ロゼットめで抜いたけど正直あんまシコれんかった >>891
ハゲしかアウゴミなんて言わないからw
そもそもハゲもアウアウは自演で使ってることを忘れている模様w >>907
かなりカネがないと儲からないのではゆ? 初期じゃんゆ
嫁じゃんゆ
首じゃんゆ
この三じゃんゆ以外は普通にかわいーできゆ偽物だゆ FANZA GAMES公式@宇良野たぬき🌰
@fanzagames_info
転職魔王
〜リストラ勇者のお仕置きセレナーデ〜 X
の、事前登録が<<8月28日>>に決定❣
@tenshokumaou
👆公式アカウントをフォローして
事前登録の開始を待ちましょう🎮💕
他にも🔞な🎮が…😍
#FANZAGAMES はコチラからチェック👇
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=WpAi4QQV かわいー嫌いじゃない
他の人ももっと村のスクショ貼って欲しいわ
知らないセリフとか見ると発見あるし
列車とかドブとかれじぇとか
あんまり貼られないの貼って欲しい シゴ始めたらいきなりアリスがレイプされたから辞めた ランスレにじゃんゆキャプチャ貼るためだけにシゴやってゆ じゃんゆってどんな大けがしても次のページでは無傷でゆーゆー言ってそうだよな >>969
右目から脳みそほじくり返されて普通に死んだけど… >>976
量産されてるだけでじゃんゆは確かに死んでゆが >>984
ランスレでしか知らないから細部は知らないけど >>989
普通に微妙だゆ
立ち絵の絵師どこいったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。