なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7933位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724676638/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured UNIVERSAL STALLION(ユニスタ)
MUC経済圏の第一弾ブロックチェーン競⾺ゲーム『UNIVERSAL STALLION』
発売日:2024/06/20
重要なお知らせ
いつも『UNIVERSAL STALLION』をご利用頂きありがとうございます。
この度『UNIVERSAL STALLION』は、諸般の事情によりサービスの継続が困難であるという結論に至りましたため、現行アプリのサービス終了を決定いたしました。
現在発生しております問題に対して引き続き対応を行っておりましたが、問題解決が困難であり、解決まで長期化する可能性があることからこれ以上の継続が困難であると判断いたしました。 青写真だけで中身スカスカ
売り逃げノーリスク
詐欺師の夢の世界なのはわかるな ペタ爺次避難する時はぷにに共産主義モードで立てるとか言ってなかったっけ? 🍇ぶどう🍇四皇👑
@yukimaru_potty
NFT購入したmatic を返金して下さい
返金しないためのNFTなのにwアホすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww サ終してもアイテムは消えてないので…価値が減っただけなのでご安心くださいゆw UNIVERSAL STALLION(ユニスタ) 2.7万 フォロワー
ムスメちゃん@コインムスメ公式広報担当! 1.2万 フォロワー
コインの倍いても即死
そういうことやね 大阪アホすぎて草生える
もう新米出荷始まってるぞ
大阪府は26日、米の流通状況を改善するために農林水産省に対し、政府の備蓄米を小売店などに早期に流通させるよう要望したと発表しました。
大阪府の吉村洋文知事は、「需給がひっ迫しているのであれば倉庫に眠らせておく必要はない」と要望の背景を語った ソシャゲと違って消滅せずデータが手元に残るのでそのぶん割高で売ります
なおゲームが終わった後の使い道はいっさいございません
課金履歴でしかない 2ヶ月半で撤退とか
早期に入れた資金もまともに回収できないし…
詐欺の中の詐欺 昨日の夜ついに台風による雨きたと思ったのに
晴れてんだけど >>32
今のミナシゴレベルで弱いのがサンサン園らしいゆ 課金履歴があるから他に使える資産です!
→なお、使う場はありませんw
これが一般人が持つNFT資産の現実 >>24
こういうカモもとい金蔓を大事にしないとゆ ビットコインでNFTできないのかしら?
胡散臭い独自のコインとか出されても困っちゃうのよね 独自のアイテムに独自の通貨
虚無に虚無掛け合わせたようなものに資産性感じるってガイジすぎゆ… 既存のコインにキャラの皮を被せて手数料上乗せしたのがNFTなんでしょ?
取引所で普通に買えばいいじゃん >>7
これって
人件費やグループの委託料を超高くとって初めから経営するつもりないらしいね・・・
ただのグループ企業へのばらまき、詐欺ってアメリカで言われている ほいアチアチweb3グローバル評価ね
Web 3.0では、間違いなく、誰でもプロジェクトを開始し、トークンの販売を開始できます。
暗号資産プロジェクトのビジネスチェック、規制当局、行動規範はありません。
暗号資産とブロックチェーンの空間は、まだ開発の初期段階にあります。
そして、その不透明な環境は、自分の利益を虎視眈々と狙う連中が、非常に古い策略を実行するのに最適な場所です。 UNISTA OWNERS CLUBについて
UNISTA OWNERS CLUBとは、一部の人しか入会できない馬主会です。
馬を愛し、競馬を愛し、ユニスタを愛し、ユニスタを広く認知させていく事を目的として活動しています。
メンバーの証としてNFT”UNISTA OWNER’S CLUB CARD”が発行され、所有者にはゲーム収益の一部が1年間分配されます。
同馬主会へ参加するためにはNFT「OWNERS CLUB CARD」が必要となります。
1年間の分配されないけど買ったのはNFTだから返金はないんやろなぁ・・・ それより先にかんぱにNFTが2024・8月にリリースなんだけど >>47
だからBCGはもれなく詐欺だって言ってるだろ かんぱにやるにしても使った金は戻ってこないものとして遊べよ >馬を愛し、競馬を愛し、ユニスタを愛し、ユニスタを広く認知させていく事を目的として活動しています。
詐欺師のテンプレート「愛を語る」 【ニュース速報】
アップル 9/9に新型iPhone発表か 22万4000円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>52
現状を知ろうとせず理想だけを掲げて、現場の人間たちが必死に稼ぎ出してきた金を食いつぶさんと動き出したモンスター ユーザー様が第一。僕たちは儲けは考えていない。エコシステムに8割、ユーザー様に6割残る形で提供したい。 メンバーの証としてNFT”UNISTA OWNER’S CLUB CARD”が発行され、所有者にはゲーム収益の一部が1年間分配されます。
2か月で終わったんだけど… >>70
なんでアイテムが消えてないのに返金するの? アメリカで今「詐欺」で問題になってるわけだなw
付加価値が低いもので客を釣って返金不可で、開発費や設備費用等になってグループ企業にばら撒かれている状態
裁判になったらグループ化しているテクロスに直接請求される可能性が非常に高いんだけどまじどうするの・・・ 「パンの武器・防具 1200円」
お、お手頃やな?
※全16種類
お…にゃぁ… ゆおおおおかんぱに記念に22万払うゆうううう
まあ数量限定ならいるよね これ買わないと回収できませんよ!これも!これも!ここまで来たら引きませんよ!
古代人の詐欺かゆ >>63
5個限定で22万!!
早く買わないと!!! >>74
これってユーザーが損益分支払わないといけないの? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
一生涯の宝物、尊敬する先輩から貰った言葉。
「努力はコイン。コイン入れないと当たらないけど、コイン入れても当たりが出る訳ではない。当たりが出なくてもへこたれずに淡々と努力したらいつか必ず当たりが出る」
これを信じてたら100億円をこえた。努力は報われないけど、継続すれば報われる。 >>91
性能なんてどうでもいいゆ高く売れるかどうかだゆ >>91
ちゃんとゲームしてて好感が持てるな
どこかのコインムスコとは大違いだ >>99
コインムスメには当たりが実装されてますか? >当たりが出なくてもへこたれずに淡々と努力したらいつか必ず当たりが出る
w 報われるから諦めずにプレ詐欺商品買えよ養分って意味だぞ >>99
努力は宝くじ。買わないと当たらないけど、買っても当たりが出る訳ではない。
当たりが出なくてもへこたれずに淡々と努力したらいつか必ず当たりが出る コイン成功させたいから凄い必死ゆな
100億達成!を大きく見せたがってゆ どんな有名IPで釣っても半年経たずに初期投資回収が絶望的になるからな 1年間の利益還元信じて2ヶ月投資続けたらサービス終了したタイトルが真上にいるんですがそれは… コインムスメやる気だったけど辻語録見てたら不安になってきたからやめるわ ノウハウもないのに成功するわけないじゃないですか・・・ ラ民は祭りの屋台のファミコンくじに当たり入ってないのを経験してゆからこんなのに騙されゆわけないゆなあ! コインムスメで努力するぞ!努力するぞ!努力するぞ! つまり開発費と人件費だけ投資しまくって
しょっぼい品質とバグまみれのプログラムを置いて逃げたってこと??????????? さて今日も若者のキャリア潰しますかぁ!
Web3は若者が活躍できる数少ない領域。よく分からない、怪しい、明確な勝ち組がいないからこそ価値がある。
皆んながいいなと思う領域なんて経験あって優秀な人たちが群がってしまう。 >>129
そうだよ
web3NFTBCGは9割そう 2カ月で金の価値がなくなっただけとか詐欺で設備全没収モンだろ・・・ 現在ラスメモ公式を騙った詐欺メールが出回っているそうです。 怪しい日本語だったり、「memories」が「memorise」になっているそうです。
どこからメアド漏れたの!?😨 >>130
でもよぉ優秀な企業は二割の優秀なやつを集めるんだろ?
そんな超ホワイト辻様帝国が優秀なやつが忌避する分野に全力かけてるのっておかしくねーか? 開発と運営は倒産するだけ、責任者辻とテクロスは逃げられないじゃん
辻がテクロスで損失分支払うわけか BCGやるような白痴鴨のメアドとか一瞬で業者に回ってそう >>130
要するにWeb3は無能な負け組が群がってるっていう事? >>97
課金石は返すよ
NFTはNFTのままゲームからデータを送り出して終わり 毎日毎日昨日の自分と矛盾するポストしてるの面白いな
100人格ぐらいあるだろこれ 投資で損したから返して下さいは通らないんだよ黙って泣き寝入りしてろ >>139
うわあああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;; >>!49
うわああああああああああああああああああああああ;;;;;;;; 優秀な人達はみんな確実なお仕事するんですわ
無能だからワンチャン夢見て博打に走る
おわかりか? 株がゴミになったから金返してください?
アホなこと言うなよw ガークリきたぁぁぁぁぁ!
551 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 993c-Xsgl) sage 2024/08/27(火) 09:45:11.29 ID:pOos2Rcm0
えみゃコーラ🍺🐷
【お仕事告知】
この度「ガールズクリエイション」にて、フィーアのイラストを担当させていただきました!よろしくお願いします🔥
https://x.com/castilla_suzu/status/1828040169918001175 >>157
謎会社からスクエニだからむしろ儲かってそうじゃん >>157
終わるやないかい!
『資産性ミリオンアーサー』運営サービス終了のご案内
平素より弊社の『資産性ミリオンアーサー』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、『資産性ミリオンアーサー』は、2024年10月15日(火)13:59 をもってDOSIにおけるNFTの取引を除く、すべてのサービスを終了することとなりました。
日頃ご利用いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
本告知に併せてプロデューサーレターも公開いたしましたので、よろしければご確認いただけますようお願い申し上げます。 >>160
サ終してるぞ
終わった後の事後処理中に会社解散してスクエニに投げる宣言だ コレっち@sousakukorechi8月23日
ガチャ産のLRもNFTじゃないから消えちゃうんですよね、、、、
折角のガチャ運😭😭😭😭
yuni@a6m9cdzROeUZe0B8月23日
Googleのせいにしてるけど、新バージョンにするのはどっちでもいい。
今までのクリスタル出金させない理由について教えてください。
本人確認などでらいくらでも対応できると思います
平等にクリスタルなリセットってなにが平等なの?
出金させてください。
ただ、クリスタルリセットしたいだけではないですか? 赤字になり過ぎて返済できないからスクエニに移管してサ終? ミリアサて元々スクエニIPだからその怪しい会社は関連企業なんかね キャプ翼赤字前年比4割、死ぬ寸前
ミリアサ死亡、ダビスタモドキ死亡、ファンキルモドキ虫の息
なぁ…手抜きweb3って…もう 出金不可でーすwでそのままサービス終了するweb3事業の多いこと多いこと >>171
でももう公言してるからユーザーはテクロスまで行くけど・・・
テクロスが辻切るしかないってこと? >>131
つまり辻さんはまともな1割ってことか!安心した☺ >>181
これからじゃんゆ売って現金化するんだけど?
いくらで買う? >>175
稼げるうちに稼ぐ
辻さんは正しいんだなぁ NFTゲーどんどん消えてるけど新しいのもどんどん出てる
もうすでにレッドオーシャンだから新規参入しても長く続く未来が見えない >>176
出金不可じゃなくて手数料70%とかだろ >>148
王火災キャラ100万くらいだけどがんばって 何も生み出せてなくて笑う
金が投資家に取られただけ 辻辻うるせえけどこいつらは何を不都合な事隠してるの? 海外の初期の有名NFTゲーは全然サ終してないから日本のゲーム会社がゴミなだけゆ グラブル丸パクリ
王火災
詐欺
すまんこいつ有能か? >>184
技術としてはまだこれからだろうけど
ゲームに適応はあってないゆね コインβあれだけ簡素なゲームのはずなのに不具合出してたよな… ユーザーの金が会社と投資した奴にばら撒かれて
カモ(プロデューサー)に全弾直撃するわけだね?これ でも俺達のキャプテン翼は出金貫通で入金以上に引き出し放題だったけど >>195
サ終してなくても価値が暴騰したとかも聞かないし
あんまり意味なくないかゆ? クソみたいなグラのコピペSSRに震えたけど本気かゆ? >>199
スクエニの状態みたら
移管したあとにサ終と責任者の会社に直撃ってことじゃね 結局ビットコインのように価値が上がらないとみんながハッピーなんてあり得ないゆ
ほぼすべて価値が下がってるだけみたいな
結局売り逃げビジネスだゆ 初期NFTゲームのNFT全部90%以上価値が落ちてるんだけど… 辻がテクロスに戻ってから課金圧高まって絵がしょぼくなってる現実 >>201
まあ客が価格の上昇しか目的にしてない時点で終わってゆね 失敗するのが怖く失敗すらできない辻パターンは最悪ってことは分かる
今まで何もしてこなかったバカにまともな決断力なんてなくて当然か >>187
初期組が売り逃げ
そういうものだとバレてから動いても遅い
結局自分で考えられない奴はだめだ ベンチャー詐欺師に全方位から狙われてるが正しいよな 全方位(周りの詐欺師)に愛されてゆ(おだてられてる) NFTの状態は運営や関係者幹部が見れてしまうから
もうやりたい放題されるだけじゃん かんぱにサクッと出してとっとと爆死してくれ
コインもな アンチは人気の裏返しだからな
辻さんは仲間に囲まれてるからこんなところの雑音なんて気にしないよ >>188
ぼろ儲けできるって聞いて作っちゃったから出すだけ出して事業撤退 さっさと損切りできないやつが一番の負け組ってこと? >>195
ソシャゲと同じで少ないうちは人集められるからステマ連鎖して生きてるだけやね >>223
多分売りたくても買い手がいないから損切りすら出来ない可能性が… 逃げられないから即死しか道がないんだ
だから潔くまずリリースしよ?
0.01%ぐらいの確率で黒になるかもしれんぞ >なお無償アイテム「クリスタル」を暗号通貨にエクスポートされた分については
ご返金額から差し引かせていただく予定です。
通例なんかゆ? 有名だったSTEPNはサ開から半年で崩壊したって聞いたゆ コイン娘とか誰も興味ないのにしつこいハゲやねだからお友達できんのやぞ お前らがガークリで大爆死したはせを叩くからそれを見た辻くんが委縮してリリースできなくなっちゃったんだぞ
お前らの責任だ 得するのは辻と関係者で
損するのはテクロスとユーザー >>238
つまり東大生は優秀なやつじないってこと? >>235
8月リリースなのにリリース日未確定なんよなぁ >>233
これもゲーム内の靴を買わせて性能が良ければ歩いたときの報酬が上がるみたいな
辻ビジネスと似たようなシステムだゆなぁ…
結局報酬が下がりまくって元すら取れないと >>238
東大生30人ってどこ情報?
悪質なデマは出るとこ出るけど >>250
リリースされるかも現時点では不明だから恐ろしいゆ スクエニ移管が強制されていた時点で
テクロスヤバいな
作ったのは別会社なのに 素直にガチャゲーの新作作っておけばテクロスも安泰だったのに >>258
とはいえオワコン村で続けるのも無理だろうよ 普通にまともに遊べるゲーム作ってNFT添えるだけのweb2.5を目指すのがいいと思うんだが
みんな楽だから詐欺するよね おっさん「んゅ…?もぉあしゃかゆ…?(つωゅ`)クシクシ」 >>264
今までテクロス経営してたのは共同経営者で辻は自分探しの旅を6年してただけだから元から何もないゴミだけど >>278
もはやテクロスの名を騙る詐欺師じゃん辻 >>275
サンサン園まだこないのかよ
もう飽きてきたんだけど >>281
すぐきてすぐ去ったらつまらないゆ?
喜ばせてあげゆ♡ >>286
動きがマカロンちゃんだからもっと遅くなる可能性があゆ 公開日時
2023年12月16日(土) 11:00
――リリースを待っているユーザーへメッセージをお願いいたします。
辻:年明けからセール、2月からクローズドβテストを行い、3月ごろにはリリースを予定しています。
ユーザーさんに安心してプレイしていただけるよう、これまでの経験を活かして制作しております。
トークンに関しても大きく下がらないように設計していますので、ぜひ遊んでいただけると嬉しいです!
©Techcross Inc. >>289
叩きと言うかコインムスメに関してはネガティブな話にしかならないし >>289
既存のテクゲー好きな人ほど叩くでしょこんなの >>291
6年自分探ししてた馬鹿が何を為したの?w コインムスメは当たってもハズれても今ある村のテクゲーに良い影響なさそうだし >>300
共同経営者が6年で築き上げた会社を1年で台無しにしたが… >>301
爆死してそのまま辻ごと消えてくれたら良い影響じゃない? 10年探し続けた答えがシゴ劣化コピーだったりするから >>301
🐛のダイスターも同じだゆなぁ
ダイスターは失敗してゆけど でも辻さん消えたらランスレの話のネタがひとつなくなっちゃうけど? >>304
シゴユーザーがクソクソ言ってるレイドを削除したシゴの完成系だけど… Freyaとかいうニケのパチモンゲー
ただの立ち絵ですら謎のモザイク入っててクソワロタ
https://i.imgur.com/XF7M8KW.jpeg >>317
ここでも工作かゆ…サンサン園まともじゃねーゆ 俺のやってる中華ゲー
プーさんに目を付けられてイラストとか3Dナーフされるわ
ほんまゴミ 大陸のやつらが一斉に息をふーっとすゆから台風がこっちに来るんだゆね >>317
一介の気象予報士がそんな機密に触れられるわけないだろ >>275
935hPaて大阪ボコった21号より勢力つえーじゃんゆ 風速70km
これハリケーンレベルなんですがそれは… まあ九州上陸するころには960になって本州は990とかになってすぐ消滅するでこれ >>328
辻がおわらぶチームに口出し始めたのが12月、嘔吐が3月だから辻の仕業と言われてる この台風大量発生する時期に日本に旅行来る外人どもwww
どんまい 伊勢湾台風楽に超えてゆぅ
名古屋市内において最低気圧958.5ヘクトパスカル、瞬間最大風速45.7メートルの驚異的な数値を記録しています。 ちなみに秋くんは一昨年11月頃にチームから外れてる 東日本大震災でもランスレ民2人亡くなってるからな… >>353
母親名乗る人が息子が亡くなりましたという書き込みがあった 俺の推しだった絵師も311からツイート更新しなくなってまあそういう事なんだろうなぁと今でもたまに覗いちゃう 新Pがどんなに無能でも桜華みたいな大きい追加の許可を上に取らないわけないし
誰が提案したにしても最後判子押した辻が悪いよ エッグフィルムズからだと
ユメステすげえ儲けてることになるけど・・・
2,866 無職転生II
2,317 山田999
709 ワーダイ >>364
ユメステヒットしてユメステラジオで黒字になった 艦豚や王爺が未だにいるんだから毛虫程度の新参でも信者くらいいるだろ なかよしランスレなのにクソみたいな煽りレス多すぎだろorz 純利益 6,548万5,000円(2024年3月期)
ユメステ大幅黒字wwwwwwww >>369
罵倒しながらペッディングしてるんだけど? ゆおおおおおおおお
【重要なお知らせ】
いつもプッチンプリンをご利用いただきありがとうございます。
当社基幹システム障害により販売停止していたプッチンプリンの一部商品を順次出荷再開いたします。
長らくお待たせして申し訳ございません。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。 >>378
ちょっと前からしてたよな。スーパーで見かけた時は嬉しかったわ >>361
でも心意や真華したのは前の経営者時代だし サンサン園の進路が九州から本州まで綺麗に日本全土を通過する予報になってたゆ
当初の世界中の予報から大外れの進路だけどこれは変じゃねーかゆ?何があったゆ? 台風さん社会不適合者のゴミ共を皆殺しにしてください >>387
高気圧に挟まれてガッチガチに進路塞がれてるからだけど グリコのカフェオレ復活最高だゆなぁ!!!プリンの方はどーでもええゆ 昔の人々「ここは大きな災害が起こった場所だから分かりやすいようにヤバイ地名つけとくぞ」
↓
現代の行政「なんだこの不吉な地名は!改名改名!さっさと土地開発して売るぞ!」
何も知らない人々「うひょー憧れの田舎暮らし!最高!」
↓
土砂崩れや洪水で逝く 台風の右側はヤバいから、太平洋側の人は覚悟キメテ遺言書作っておけゆ 銀河も宇宙規模の台風なんじゃないかって俺は思ってる 台風って上陸すゆと弱くなゆゆね
日本全土通過ってゆっても、どうせ西日本で消えゆ >>401
これ3Dだけど??????????wwwwwww BlackMyth悟空がオモローで最高だからええゆ
やっぱりこれからはポリコレに浸食されてない中国ゲーの時代だゆ ゚.ノヽ
、-' `;_''
(,(~ヽ'~
こっちこっちマカ♪ r‐^,
{ }
⎛∩^ω^⎞ / /
/ ミつ ,、 ノ |
/ 丿`´ {
,−-‐-‐' _ r'
<_ _ ,‐、 r-‐^´ .゙"
r'´ヽィ二コ ヽノ , 彡 三 ミ
レ_ノ ( ( ((`ゆωゆ´ ))) ) ) わかったゆ!
ヾヽミ 三彡, ノ
)ミサンサン彡ノ
(ミ 彡゛
\(
( \
) \ かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@REBLOOM-je3ih
•
チャンネル登録者数 2950人
•
24 本の動画
コインムスメ公式チャンネル 初心者から仮想通貨をわかりやすく学べるエンタメ解説動画
@coin_musme
•
チャンネル登録者数 758人
•
22 本の動画 あのUTC2:00を回ったのでアクション対魔忍のマイナーアプデ更新されましたゆ 楽しくみんなで狩するゆ
ゆはライトボウガンでサポートしてやるゆ 100均で売ってる2000円のモバイルバッテリーは使えゆ? 超地獄級キモすぎて草
これ作ったやつ顔もキモいんだろうな >>422
容量2万で2000円のアマゾンに売ってるけど自分が納得するならいいんじゃない? ランスレ民の母数が減ったから相対的にガイジが目立つようになっただけだよ 517
nyo*****8月26日 16:43
久々に覗きに来てみたらユニスタ終わるのか。
まぁ想定内。
リリースまで買い煽ってたクチだが、ゲーム実際に遊んで1時間でアンインストール。
株もそっこー売ったもん。
ここ買うとしたら二桁になってからだな。
仮想通貨とか大それたことしないで、Steam向けの買い切りゲームで開発力の向上から出直した方がいい。
先行投資した奴が売り逃げるために買い煽りだ
騙されるなよ >>428
かくりよガイジ以外の出現頻度が下がっただけ 元々まともな奴が大人のモバイルFANZAランスレに居るとでも? おわらぶwikiに辻p誕生祭のお知らせあるけど誰もコメントしないな
運営会社のトップに感謝の気持ちはないのか ナドゥが焼き鳥にされるのは既定路線で想定通りだけど
ナドゥについては別途特別なお気持ち表明もあってやばかったゆ 『モダンホライゾン3』のリード・デザイナーとして、本日私たちが下した決断について皆さんにお伝えしたいことがあります。
《有翼の叡智、ナドゥ》は、デザインに失敗しました。
↑ガイジかゆ死ね かくりよガイジも画像貼る事多いからペタ爺の一種として分類されるのか かくりよガイジは今までテク粘としての側面ばかり見せてきたけど、最近になってオワギでガイガイし始めたよな
正体見えてきたか? かくりょガイジはなぜまほたん存命時暴れなかったんだろう >>455
確かに何言ってんのか分からないガイガイした鳴き声で絵に語ってるけど同一人物なん? ナドゥよりもレガシー悲嘆が逝ったのがかなしぃゆ
インカーネーションサイクル失敗レベルの壊れだったの再確認されたゆ >>446
過度なインフレ
圧倒的先行有利
劣化遊戯王 エアリアゆのサワークリームオニオン味濃くてうめーゆ まほたんキャラは沈みかけのおわーつよりもギリ生きてる陰陽寮に行ってほしかった… >>467
流石のランスレも同じタイプのS級ガイジは2人もいないよ >>472
ふる転でエンクリに避難できゆかもしれないけど… >>470
あやらぶはかくりよのパクりと一人で叫び続けてる頭のおかしい人 ナドゥ禁止お気持ち表明はソシャゲ運営の調整失敗のリアル感あって読んでオモローだったゆ 最近はフーモアだの連呼してるガイジが同一人物の可能性高い MtGは遊戯王みたいな1キル世界じゃないからセーフだしリアル対戦需要で成り立ってるゆ お前らが行ったら意味ないだろ
黙ってここにいてぷにの悪口で華を咲かせろ 遊戯王ってスタン落ちないんでしょ?あまりに壊れは禁止にするにしても、インフレし続けるしかないって地獄やん >>484
複垢かわいー憎がBANしまくってぷにから誰もいなくなったの笑えゆ ガイジの特徴:自演し放題だから強引ななすりつけも通ると思ってる >>509
かくりよ使ってあやらぶ叩きしてるだけなのに演じ分けるも糞もないだろ かくりよきたあああああああああああああああ!!!!!!! 複垢かわいー憎のせいでぷにも人消えたしもう終わりだよ ぷにスレのおかげであやペタ爺がたくさんいるって証明されちゃって頭おかしくなってそう ランスレ潰れたらじゃんゆらが路頭に迷うけどどうする? >>523
姫神プロジェクトとか言い始めたテクロスがアピリッツ本体では・・・ >>526
やめとけよ怪しい中華製だぞ
ローエンドなら国産の方がいい アピリッツ、『式姫Project』の完全新作ゲームを発表!
最新作!あの『神姫PROJECT』を生んだDMM GAMES×テクロスが放つ『あやかしランブル!』が事前登録開始! あやらぶも凄いよな
信者とアンチ両方が特級ガイジだからな >>541
怪異ってかくりよの門から出てくるからね・・・ リチウムイオン電池付きの製品てまともなメーカーのじゃないと処分できない >>541
本当に良い作品って人を狂わせるものだから imgurに制限来てからペタ爺は朝から晩までtwitterとimgur交互に貼るようになったな 辻粘、台風、かくりよガイジの独り言
これ、今日のランスレです… >>553
1時間に数10枚までしかアップロードできない制限がある 辻やあやらぶの話題は信者が顔真っ赤にして反応してくれるからやめられないのはわかる まともになられてもつまらなくなるだけ
どんどん狂っていいんだよ
発狂はランスレの華 チンカスってなんで日曜空き巣したのに4位だったの? >>478
ソシャゲは返金で濁せるけど
売り逃げTCGはNFTと同じ詐欺 >>482
勝敗が決まったまま無駄にターン重ねてるだけで実質0ターンキルだよ ログボで1枚もらえるの知らなくて初日にプリシラちゃん3枚引いちゃったゆ… >>607
>>608
>>609
それだけで上がるなら花も売れてゆ
バカかゆ? モン娘圧倒的
https://i.imgur.com/EeDDrRc.jpeg
クリムゾンとかPRしてようやく購入が出るんだね
シゴは・・・シゴはマジでだめだなぁ・・・ >>617
コラボは関係ないってことゆね
それで恋ヶ崎は何したんだゆ? コラボだけで上がるなら天啓も1位取れるけど
集金内容書けゆ ( ゆωゆ)
⊂、・ ・ヽつ
r'⌒ (i) ⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_)
💦
💦💦
💦💦💦
💦💦💩💦
💦💩💦💦💦
💧💧💧💧💧💧💧💧
💧💧💧💧💧💧💧💧
💧💧💧💧💧💧💧💧 クリムゾンが2位の日の1位になんの価値があるんだ? /⌒ヽ
( ´・ω・)
( ∩ミ ちんちんくるくる
| ωつ,゙
し ⌒J
/⌒ヽ
( ´・ω・)
( γ三ミ
|((((:: ::)))) ブオオオオォォーーーー
し乂Ξ彡
..彡 三 ミ
((((´・ω・`))))ブオオオオォォォ♡
ヾヽミ三彡ソ
/ )ミ 彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \( クリムゾンの宴ガチャいつも2位か3位だな
1位取らしてやれよ 更新してホモに負けたゲームはサービス終了してほしい
もんむす有料寝室
セメセメ女王様服姿でご主人を亀甲縛り+宙吊りにして
自分の男性器を強制フェラさせながら鞭打ち調教プレイ d1パイセンはなして駆け込みで表彰台上がれるパワーがあるのに1位は取れへんの? >>669
毎月末やってる宴ガチャ
大体表彰台だゆ 今回の5000円は雑魚だぞ
5000円キャラのおまけの有料石でショタホモの寝室付き衣装買ってるんだぞ >>684
メンテ開けすぐ回すチンポ野郎が減ったのか >>687
ぷには復刻ガチャのみの虚無期間だから問題ないゆ >>700
今年に入って宴で5、6回は表彰台立ってるけど… 検索で”人気”というタグが付けられているタイトル
補正かかってんね
これ笑った
https://i.imgur.com/B3gMvR3.jpeg >>710
そんなこと急に言われても
後出しじゃん >>687
砂糖は69位で都会も出すぐらい元気だけど… 時代はショタホモ
大麻もやってる
やれないじゃんゆは死にかけてる
0354名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-t/qw)
2024/08/26(月) 18:07:55.73ID:G9+HbV9hM
ファロ様の寝室1ご主人くんの雄っぱいで全然イケるな
性能は並ヒーラーだけど寝室は良い
若干の貧乳詐欺には目を瞑ろう
http://imgur.com/OJbIftz.jpg >>713
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
wwwwwwっわああああああああああああああああああわああああああああああああああわあああああああああああああああああwwwwwwwwwwww!!!!!!!!!! じゃんゆハフバ&六道復刻&石売りで表彰台にも入れないのが全てを示してゆ 【3.5周年記念 伝承深禍確定ガチャ開催!】
3.5周年を記念して『未所持即戦力伝承深禍確定ガチャ』が開催中です✌🐱
伝承深禍実装済みの未所持キャラが1体確定です✨
さらに伝承深禍交換アイテムのおまけ付き😻
開催期間:2024年9月6日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/XhTTDGV.jpeg
深禍ろくに追加しないけど意地汚い使い回し集金だけはしまーすww >>719
ウマ娘のシリアル貼ってとっとと失せろゆ >>724
また集金;;じゃんゆの財布はボロボロだゆ;; 今日生まれて始めて中卒中本いってくゆ
友達が仕事帰りに迎えに来てくれゆ
楽しみだゆ アコちゃんはどうしても脇横乳出さないとダメなの?
そこで呼吸なの? ギス黒2課金限定2なのにあっさり同じかそれ以上の期間何もしてないちん退魔に抜かれんのかよ もはや深禍の中ですらエミリアとかツァーリオペラとかみたいなハズレ混じりになってるのに
未所持確定で回させようとしてるのも笑いどころ >>747
北極ってやつおすすめゆ
あんまり辛くないからもっと辛いのでもいいゆ 花騎士弱すぎるのか
ふるーつなんかとコラボしたのが間違いなのか
どっちだ? ギスも大麻も今週はホモやってないし
そりゃ新しいホモやったモンが一位取るよ >>765
いつもコラボ8位とかのゴミ花をふるーつが救ってる >>769
お前らに言わせたいんだよ
それくらいわかれ 1位モンムス
2位クリムゾン
3位D1
25位 あやかしランブル >>767
スーパーの自社ブランド製品みたいなもんだよ モンむすwwww
他更新が何もないとモンでも1位取れるんだね良かったね >>774
じゃあ聞かせてやるよ
お花もふるーつも枯れた粗大ゴミ >>765
1キャラ+ろくに集金なしとかで小出しにするせいじゃねえの? >>765
馬鹿だなぁ君は
世の中には答えが一つじゃないこともあるんだよ
答えは両方♡ >>786
そう思ってるのはお前だけだ花太郎現実見ろ >>778
応援してゆから頑張れゆ
ランスレにかわいーを溢れさせてくれゆ 銀行からメール来て暗証番号「7971」ですか?と聞かれたので違いますゆ!と返信しておいたゆ >>788
男もイケる両刀はせはよくわかってるよな アイギスくんはセルランも330→480だからな
週末がどんだけ空き巣かよくわかる >>760
そういや最近陰薄いな
ゴリ押ししてたのはどこいったんだ? ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
14分
【3.5周年記念 伝承深禍確定ガチャ開催!】
3.5周年を記念して『未所持即戦力伝承深禍確定ガチャ』が開催中です✌🐱
伝承深禍実装済みの未所持キャラが1体確定です✨
さらに伝承深禍交換アイテムのおまけ付き😻
開催期間:2024年8月27日12:00〜2024年9月6日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ じゃんゆも早くおちんぽはやしてパパを気持ちよくしてやれよ
死ぬぞ 【🔔召喚終了のお知らせ🔔】
好きな10連召喚結果を有償霊晶石で購入できる
何度でも引き直せる! 特別10連召喚は…
\📢8/30 メンテナンス開始まで‼/
開催期間を過ぎると購入もできなくなります。
購入をご検討中の陰陽師さまは、ご注意ください。 >>724
エミリアオペラ以外大体当たりゆね
型落ち戦神セレクトに5000円払うよりお得ゆ
🧟♀
🟥 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🔋
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
もうろう
@mourou_m
・
あの花が酷評されていますが、自分が高校生のときにはおよそ小説と呼ぶのも憚られる台詞が並び、強姦されては流産を繰り返し最後は末期がんの彼氏と病室でセックスして孕むラストを実話扱いとした物語が映画化までしたのでそれに比べたら全然マシですよ >>821
ゴミとゴミ並べてる暇あったら深禍実装させろ業者 日中は平和なスレ
ガイジが帰宅し出す19時頃からが鬼門 >>825
最上位ではないかもしれないゆけど環境が追いついたので強いゆ >>864
底辺労働者のストレス発散にゆのおゆち荒らされてゆから… 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日中にお贈りさせていただきます。
※受取期限 9月6日23:59:59
#とのフラ もうすぐ7周年てぼく戦ってオトギと同期なんか
古臭すぎない? >>858
最近はネタ切れなのか衣装が奇抜になってる
ファンタジー衣装やお盆衣装じゃ抜けない
もう寿命 ゆみなは一回1位とったんだゆ・・・
そういえばじゃんゆ!アニバで1位とったかゆ? 戦神継承→寝室追加がめんどくさいので打ち切られました
深禍→寝室追加がめんどくさいのでアニバ以外打ち切られます
シゴ運のことだからまずこうなるわ https://www.nme.com/news/gaming-news/black-myth-wukong-has-outsold-elden-ring-in-one-week-3787305
『Black Myth: Wukong』は先週発売されたばかりにもかかわらず、すでにSteamで『Elden Ring』よりも多くの販売本数を売り上げている
VGInsightsによると、『Black Myth: Wukong』はすでにSteamで1,540万本を売り上げ、開発元のGame Scienceは7億3,700万ドル(5億5,800万ポンド)の総収益を上げたという。
2022年に発売された『Elden Ring』は1,380万本を売り上げたと報じられている。
しかし、これらの数字には、他のデジタル ストアやゲームの物理バージョンで購入されたコピーは含まれていません。
昨年の夏、 Elden Ring は2,000 万本以上を売り上げたと報告され、今年はShadow Of The Erdtree拡張版の発売により、ゲームの売上がさらに伸びました。 最近DMMのテレビCMでチンカスのガチャひいてなかった? りりあんは戦闘シーンの手抜きさが終わってゆ
あれならカードバシーンでいいゆ クリムゾンって更新すると表彰台に入り込んで来る程度の強さはあるのに
更新したことに気付かれにくいのは何故? オワシコさん真ランキングだとゴミみたいな順位なのになんで7位こびりつきしてるの? >>899
ソシャゲが稼ぐよりCSの良質なアクションゲーが売れるのはほんといいことだとおもうゆ 今年米の収穫量多いのか
北海道と新潟がすげぇ頑張ってるらしい シゴ信がメイドスレでステマまでしてた
キモすぎるわ
966 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-UEit) sage 2024/08/27(火) 11:06:19.73 ID:ukEroEWsM
ミナシゴ遊んでないけど様子を見てみたくなるじゃないかよw
967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7394-fNvY) sage 2024/08/27(火) 11:35:37.36 ID:aEUzKtPQ0
ミナシゴ懐かしい
チュートリアルで凌辱来て期待したのに凌辱がほとんどなくて泣いてレイドのきつさでとどめ刺された記憶。凌辱はマジで抜けたんだ…
まあ金払ってガチャ回して引いた女の子の凌辱なんて見たくねーよと言われたら頷くしかなかった ネットには米がないのをトラフ注意報のせいと思ってるバカがいて引くわ
絶対買い物でてないアホです >>913
エロに金を出す村ゲの楽しみだゆなぁ!? >>963
ぷにで投票banくらったのがフラッシュバックしたから >>950
今回の米不足は南海トラフ煽りの不安買い占め騒動だからその米売れないゆ。大丈夫かゆ? エロゲの宇宙要素ってネーミングと一瞬天体観測するくらいだよな >>972
はいこどおじチー牛
普段から買い物してたらコメが不足してるのは注意報出る前、6月あたりからとわかってます 凌辱されゆのギルドイベの恒常キャラだけになってしまったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 23分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。