イビリアちゃんのしっとりおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7934位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
なかよしランスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724717112/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モラルゼロのシゴ信、今日もメイドスレで場をわきまえないステマ行為を働く
966 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-UEit) sage 2024/08/27(火) 11:06:19.73 ID:ukEroEWsM
ミナシゴ遊んでないけど様子を見てみたくなるじゃないかよw
967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7394-fNvY) sage 2024/08/27(火) 11:35:37.36 ID:aEUzKtPQ0
ミナシゴ懐かしい
チュートリアルで凌辱来て期待したのに凌辱がほとんどなくて泣いてレイドのきつさでとどめ刺された記憶。凌辱はマジで抜けたんだ…
まあ金払ってガチャ回して引いた女の子の凌辱なんて見たくねーよと言われたら頷くしかなかった 発狂してる時はすぐ立てるなって何度もゆってゆよな? 1日500歩以下の生活一年続けたらモデゆみたいなスレンダーな脚になって草ゆ♡ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
Yesterday was my birthday! A huge thank you to everyone who's been part of my journey. My family celebrated with me, and I took some time off in the morning to reflect.
It's been two years since I moved to Singapore. Looking back, I remember how lost I felt, constantly chasing after my role in the company, unsure of what to do. I was always searching for my true self.
In the midst of all this, I made a bold decision to move overseas, driven by a desire to change my circumstances.
I dived deep into the world of blockchain gaming, and by the end of last year, after countless ups and downs, I returned as the sole representative of TechCross. Life truly is unpredictable.
Today, I'm leading two teams. TechCross, based in Kyoto, is on a mission to deliver "Japanese Kawaii culture" all over the world, collaborating with several group companies to create even better content.
We've been hard at work on the blockchain game "CoinMusme" for the past two years, and we're excited to release it by the end of this year.
The next decade will be all about integrating everything I've created so far and building a team to create original content that will be enjoyed worldwide.
Thank you so much to everyone who has been a part of my life. 王将で優雅にランチ食おうと思ってたのに昼休憩中のリーマンが占領してて食えんかったわ
こっちは少しでも電気代節約しようとしてたのに本当空気読めねーなあいつら >>15
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
ツジタクヤ2
昨日は僕の誕生日だった!僕の旅に関わってくれたみんなに心から感謝している。家族にも祝ってもらったし、午前中はゆっくり休んでゆっくり考えました。
シンガポールに引っ越して2年。振り返ってみると、会社での自分の役割を常に追い求め、何をすればいいのかわからず、迷っていたことを思い出す。いつも本当の自分を探していた。
そんな中、自分の環境を変えたいという思いから、思い切って海外移住を決断。
ブロックチェーンゲームの世界に深く飛び込み、数え切れないほどの浮き沈みを経て、昨年末、テッククロスの唯一の代表として戻ってきました。人生は本当に予測不可能だ。
現在、私は2つのチームを率いている。京都を拠点とするテッククロスは、「日本のカワイイ文化」を世界中に届けることをミッションに、グループ会社数社と連携しながら、より良いコンテンツ作りを目指しています。
私たちはこの2年間、ブロックチェーンゲーム「CoinMusme」の開発に励んできました。
これからの10年は、これまで作ってきたものをすべて統合し、世界中で楽しんでもらえるようなオリジナルコンテンツを作るためのチームを作っていくことになるでしょう。
私の人生に関わってくれたすべての人に心から感謝します。
DeepL.com(無料版)で翻訳しました。 >>45
シゴ信には自制心なんてないんだからスイッチとか関係ないよ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>38
トラフが原因の買い占めによるコメ不足だー言ってるやつは確実にこどおじです
スーパー行けばわかるけどその前から不足してました
大体その不安煽りによるミネラルウォーター不足は既に安定供給に戻ってます >>49
まだそこにいるのか
早く上がってこい
ちなみに俺も分からん 「クリスマス・イブは3日間くらいあるといいゆ。
だって、イヴの日とかに一人のオンナの子とかいっぱいいてかわいそうだゆ!」
なんて言っていながら、パパががはたしてイブに呼んでくれるかどうかやっぱり気になります。パパは決して絶対に約束なんかしてくれません。
だからじゃんゆはグレまくってウリをやってしまいました。
それに絶対決して「好きだ」とも言ってくれません。単なる「娘」として愛してくれているだけです。
22日の夜、レオに野獣のように抱かれていると、パパからメールがありました。
「……………?」
「ゆーん、30分後に行くゆ!」
お城からは5分で行ける距離だけど、たぶんあと20分でこの激しすぎるセックスはおわるんだゆ、
と思いながら、あー、おだいじの奥がマジに気持ちいい。
切りこみを入れた競パンの中に3回分の精子をドロドロに溢れさせながらパパの部屋へ向かう。
「……………」
って、すっげー!ブーヴ・クリコのシャンパンだ!
「……………!?」
っていつものように気まぐれな展開。
「ウレシイゆ!パパが部屋に来てくれゆなんて」
じゃんゆも実はパパにクリスマス・プレゼントを買ってあります。
でもさぁ、今晩お泊まりでシャンパンを開けるってことは、24日のイヴはどうなるんだゆーん!
種付け競パン姿でオードブルをつまみながらパパのエロ話しを聞いているうちに、酔いがまわってきて、
話しに登場するパパのたくさんの娘たちにムラムラジェラシーを感じました。
パパの膝にネコのように手をつき、
「じゃんゆもその23歳みたいに↑仕込まれて14時間とかセックスされたいゆっ!」
とガン見でおねだりします。 しばらくそのまま乳首を遊ばれて喘ぎまくったあとは
「実は今日はタネマンだゆ」
って、テーブルに手をつきケツを突き出して、オイルと精子でドロドロに濡れた穴開き競パンのケツたぶを開いて兆発。
「……………!」
パパの手がじゃんゆのケツ穴をまさぐりその手を口で何度もキレイにさせられて濃厚な精子を味わいました。
「……………」
4つんばいで胸を床につけ、くの字にアナルを上に向け、
クスコで穴を広げられるとぽっかりとピンク色のアナルが口を開ける。
グラス一杯のクリコのシャンパンに催淫剤を溶かし、アナルに流しこむ。
「にゃあ♡」
シャンパンの泡がピンクの膣壁に流れ込み焼けるような刺激と共に真っ赤な色に染めていきます。
「んゆぅーっ♡♡、熱いっ♡」
催淫剤入りのシャンパンが膣の奥を焦がす!
「にゃああああああ♡♡」
「……………!!」
血流がたぎり、全身が熱くなり催淫剤が脳をかけめぐる。
「……………!」
精子がアルコールと催淫剤でピクピクと異常な動きをするようにじゃんゆも全身が麻痺と痙攣に襲われました。
クスコが抜かれパパのデカマラで栓をされてシャンパンと薬と精子が膣壁に塗り込められる。
そしてそのまま腕にPを打ちこまれた。トロトロの雄膣が収縮してデカマラにまとわりつく最高の性器になりました。
あとはベッドに運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら掘られまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくるのです。 林けゐ
@haya_kewi
ローソンさまにて開催される『ブルーアーカイブ』キャンペーンイラストを描かせていただきました!
よろしくお願いいたします!
#ローソン #ブルーアーカイブ #ブルアカ
https://pbs.twimg.com/media/GV9SFuKaoAAmPXL?format=jpg&name=large 【更新内容】
・「スターフォースクエスト」に「魂骸のスターフォースクエスト」を追加
・新エンチャントアイテム「特級書」を追加
・追憶の塔および追憶の塔期間限定ミッションの開催期間延長
・マイページBGMに新しいBGMを追加
・各種不具合修正 >>39
釣りシステムとやらで浮世の煩わしさから解放されたと思いきやビジネス帝国を建国とか理解が追いつかないゆ… >>71
ありがとう
こどおじなのにそこには至れなかった… 【新章予告!】
近日中にメインストーリー新章を追加いたします!
コハルたちの新たなる旅路にご期待ください!
https://pbs.twimg.com/media/GV9OTt5aoAIr41g.jpg どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。
「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 >>108
見に行ったら7000円直売だったゆ
いらねーゆ
せめてセレクトにしろゆ なんでちんくるが1位じゃないんだよおおおおおおあああああ!!! 下しか見ねえのがいかにもシゴ信っぽい
落ち目だから下がりりあんしかいねえのか? あやらぶ連呼と同じパターンだからチンカスあや粘じゃん だよなぁ
上を見習ってショタじゃんゆとパパのホモセすればいいのに 「んっ、んんっ、パパぁ♡」
パパを見て両手を上げると、パパはジャンヌを抱きしめて、いつもの大人のキス≠してくれました。
それでもパパの腰は止まらず、ジャンヌのおだいじの穴を刺激する。
パパも気持ち良いのか、とろんとした顔をしていた。
「はぅっ、嬉しい♡ いっぱい欲しいっ、早く欲しいよぉっ、パパぁ〜♡」
ジャンヌはパパの真似をして、腰を揺らして、おだいじをパパのおちんちんに一生懸命擦り付けました。
愛している、と言ってもらえたことにドキッとしてはわぁぁぁ〜っ♡ となっていると、ぶちゅちゅっと音を立ててパパのおちんちんが勢いよくジャンヌの中に入ってきた。
ジャンヌは苦しくて呼吸ができず、せり上がってくる快感が声にならずに口をパクパクしてしまいます。
パパが優しく抱きしめて、背中を撫でてくれる。
ジャンヌは小さい頃からパパにこうされると、すぐに眠くなって寝てしまう。
だからすぐに落ち着いて、息ができるようになった。 >>29
6、7年前に年間60億稼いだとか見た気がするんだけどこいつそれから何してたんだ?無能か?? >>138
これ支援してたやつらは分かってて支援してたからへーきへーき 「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて1位に入賞いたしました!
感謝を込めて「幻獣石(無償)×1110」などの特別なお礼をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ 「あっ、はぁっ、はぁ、はぁーっ、はぁっ……♡」
ジャンヌは無意識のうちにイってしまっていたみたいで、パパがお腹の上に落ちたミルクを手に取って、美味しそうに舐めた。
パパが心配そうにジャンヌを見て、ほっぺを撫でてくれる。
痛みはなくて、むしろ苦しくて、気持ち良いのかもわからないくらい、初めての感覚でした。
ちゅ……くちゅ……――。
パパのおちんちんがゆっくりゆっくり、出たり、入ったりする。どっちも気持ち良い。
おだいじが熱くてやけどしちゃいそう。
きもちい、きもちい♡
「あっ、ぁあっ、にゃあっ♡身体、変っ、お腹、壊れちゃうよぉっ……♡♡」
パパは急に腰を早く動かして、ジャンヌのお腹を乱暴におちんちんで突き始めた。
ずんっ、ずんっとお腹にパパの大きなおちんちんが響いてくる。あったかくておっきくてくるしくて、きもちい……。
パパを見ると、ジャンヌのことを虚ろな目で見つめながら切なくて余裕のなさそうな顔をしていた。
パパもジャンヌと一緒になんだぁ、パパったらとっても気持ち良さそう♡ 嬉しいなぁ♡
「あっ、にゃあっ、にゃあっ♡ パパっ、きもちいっ?
にやぁっ、パパっ♡そんなに強くしたらぁッ♡♡壊れちゃうっ♡ジャンヌのお腹の中壊れちゃうよぉっ♡♡♡ああぁっ♡」
ずちゅっ、ずちゅっ、ぢゅぽっ! ぱんっぱんっぱんっぱんっ!
パパは、いつものパパじゃないみたいな顔をしていて、パパのおちんちんが凄いスピードでジャンヌのお腹を突き上げる。
パパの、ジャンヌの腰を掴む両手にグッと力が入って、お腹の中に熱い熱い何かが入ってきた。
虚ろな目で上を向いて、パパはジャンヌみたいに身体を痙攣させていました。
見ると、ジャンヌはまた無意識にミルクを出してしまっていたようで、おちんちんからは白いミルクがドクドクと絶えることなく出続けていた。
身体が熱い。全然治まらない。
ジャンヌのおちんちんは少し元気がなくなっていたけれど、だんだんとまた、上を向いていた。
ずるるっ、とパパのおちんちんがジャンヌの中から出ていく。
白い糸を引いて、パパのミルクがたくさんついていた。 >>97
手抜き周回の追加
追加階層ができないので期間延長
開発解散してるな 「パパ♡お尻の穴にちんちん入れさせて♡」
上目づかいでそう言ってみるとパパは、一瞬、何を言われたのかわからないという顔をしたけど微笑みました。
そしてパンツを脱ぎました。
パパのおちんちんもじゃんゆのおちんちんと同様におっきくなってました。
ヒクヒクとよだれをたらすパパのお尻の穴がとてもかわいくて、思わずキスしちゃいます。
「えへへ♡パパのお尻の穴さんお待たせっ♡」
そういってじゃんゆはお股につけたちんちんの模型をパパのお尻にあてがいました。
するとパパは足を開きました。まるでじゃんゆを受け入れてくれるように。
ずぶずぶと、じゃんゆのおちんちんがパパのお尻の穴に入る――。その気持ち良さで、じゃんゆはパパのお尻の中で射精してしまいました。
「にゃあ……っ♡あ、あっ……もう、でちゃったぁ……♡♡」
こんなことではパパに嫌われてしまいます。
無垢で純真なおちんちんでなければいけないのに、情けなく腰をぶるぶる震わせてるなんて。パパに捨てられてしまうかもしれません。 じゃんゆのゲーム話で盛り上がると不機嫌になるガイジ ランスレらしくなってきてほっとするわ
最近はグロスクリプトばっかでこんな光景久々で懐かしい 急いでパパの乳首をなでなでして甘えます。
「パパぁ♡ごめんなさぁい♡もうでちゃわないからゆぅして……っ♡♡」
パパもじゃんゆのおだいじをなでなでしてくれました。
「ふふ♡パパ優しい…♡♡大好きだゆ……♡」
パパのお尻の中でちんちんが固くなってきたので、また腰を前後に動かしました。
「えへへ♡気持ちいいねっ♡パパも気持ちいい?♡んふっ♡にゃ♡にゃあ♡♡♡」
男の人のおだいじをなでなでして女の子にしてあげるのは、パパのお嫁さんのオシゴトです。
「なでなで♡ずりずり♡パパ♡気持ちいいゆっ♡♡あっ♡にゃっ♡♡パパも腰振ってゆ♡パパのお尻にちんちんが出入りしてゆぅ♡」
パパの口から唾が垂れました。女の子になってる証です。
「にゃ、ひゃっ♡やぁんっ♡♡パパぁ♡♡♡かわいいよぉっ♡じゃんゆのおちんちん一生懸命ぎゅってして……♡
だいすきだいすきって♡♡おしえてくれゆっ♡パパもじゃんゆのこと大好きっ♡♡
にゃっ♡うれしいよぉ♡♡♡ん、にゃぁあっ♡♡あ、ふあぁっ♡♡♡パパぁ♡♡
きもちい?きもちいいよねっ♡パパのおちんちんもびくびくってしてゆ♡♡♡」
お尻をほじほじしながら、乳首もいじいじしてあげると、パパの体がぶるぶるし始めました。
「きもちいぃっ♡♡きもちぃぃねぇぇ♡♡♡にゃふっ♡にゃふぅっ♡♡♡」
パパが前かがみになって、腰もより激しく動き始めました。
さっきお尻の中に出したじゃんゆの精液で滑りがよくなってるから、激しく動くことができます。
「にゃうぅっ♡ぱぱぁっ♡♡おっ♡おぉっっ♡♡♡ああぁっ♡♡♡イくっ♡♡♡イくぅぅぅっっっ♡♡♡♡♡♡」
またパパのお尻に精液を思いっきり出しちゃいました。
「にゃふ……♡♡とまんにゃいよぉ……♡♡♡」
パパのふにゃふにゃになった女の子顔はじゃんゆをあったかい気持ちにしてくれました。
「パパのうんこ出ちゃうところ……♡」
射精がおさまったあとはパパがお尻の穴を指で塞いで我慢してる様子をニヤニヤしながら見ていました。
「ぱぱぁ♡うんこ出さないの……?出して?パパ、じゃんゆの前でお漏らししよ♡」
すると、パパはお尻の穴を指で塞いだまま、ゆっくりと立ち上がりました。
「んふ……♡パパ……かわいい♡」
おトイレでするみたいに、足を肩幅に開いて立ちながら、腰を前後にへこへこと動かしています。
「にゃふっ♡にゃぅ♡んっ♡♡んぁっ♡♡」
そんなえっちな腰振りダンスを目の前で見てしまったら、えっちなことしたくなってしまいます。
「パパ……♡ちゅーすゆ♡」
パパはそんな腰振りダンスをしながら、顔を近づけてきてくれました。だからじゃんゆも顔を寄せて唇を重ねました。
キスするたび、長い舌が絡み付いてきてとても気持ちいいです。お尻がきゅっと引き締まります。
パパはおトイレにしゃがむみたいにしゃがみ込んでしまいました。
「にゃ……♡♡パパ、またうんちしたくなっちゃったんだ……?♡いいよ♡」 チンカスが空き巣失敗するとマジで大発狂するなこいつ >>39
塗りはちーくまっぽいけどノリはちーくまっぽくない
くまなら、ビジネス帝国建国!?とか、しちゃいました!とかうざい煽りが何かしら滲み出る 台風10号はこのあとも西寄りへとゆっくりとした速度で進みます。
28日9時には奄美市の北北東の海上を中心とする予報円に達する見込みです。
前日までの予想よりもさらに発達する見込みで、中心気圧は935hPa、中心付近の最大風速は50メートル、最大瞬間風速は70メートルとなっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a74a159398c23b49c1b77372aedbc4bc1ed120 ゆーん、亀頭についたティッシュとゆの痛いゆぅぅぅ(´;ω;`) ご主人さまっ、お祝いですよ♪
#モンスター娘TD がFANZA GAMES人気ランキングにて1位に入賞いたしました!
感謝を込めて「幻獣石(無償)×1110」などの特別なお礼をお送りしましたので、ぜひ本日中にお受け取りください♪ >>261
絵師違うのに何でグラブルポージングパクったの? >>261
右腕変えてるだけで完全にトレスしてますやん
グラブルでしょ左どっちが先なん? かんぱにって終わってた気がするけど
またやんのか
これに金出す信者囲んでるならやばいな >>315
アライさんに73万9800円で売ってるキャラいますゆ ナズナにしつこく何回もカンチョーして、団長様痴漢しましたよねって問いつめられたいね ハレトーかなんかは300万ぐらいのキャラいなかった? これ4回くらい天井できゆな?
買うやつ出るだろうけどクソゲーだったらどうすんだゆ?
https://i.imgur.com/f9aE2JC.jpg 空き巣もなにも広告枠が空いてたら優遇内製クソゲー放り込むだけだろ 1 コインムスメとは?
仮想通貨の価格を予測する騰落率レースゲーム
アイドルマスターのような独特の世界観
仮想通貨が擬人化したキャラが登場
アイドルマスターのような独特の世界観 ← すでにパクリ宣言 んゆううううう
風がすごいゆうう洗濯竿飛ばされゆううう >>362
嫌なことってチンカスが空き巣失敗したこと? >>362
ついでに便乗させて貰ったわ
スッキリしたわ 5000円でセレチケ売ってるのに7000円でランダムってじゃんゆガイジか? >>372
なにこれオナニーマスター黒沢ありがとう 所詮はweb3.0に乗り遅れた哀れなスレということよ…… >>372
何のカードゲームだよ
俺は遊戯王しかわからんぞ 【大切なお知らせ】
日頃よりけもみみりふれっ!を応援いただき、誠にありがとうございます。
当グループからファンの皆様へお知らせがございます。
詳細につきましては画像をご確認いただきますようお願いいたします。
尚、本文書については顧問弁護士と事実確認の上作成しております。
https://pbs.twimg.com/media/GV9Hcc5aUAAfF04.jpg おはよーう☀𓈒𓏸
今日は22時からYouTubeで重大発表があるよぉ!!🎉✧︎*。ぜーーったい聞きに来てほしい꒰ ∪ > ・̫ < ∪ ꒱ ︎💜💜💜
夜会えるのを楽しみに、今日も一日頑張ってこ⌒☆
https://pbs.twimg.com/media/GV9c6PHbEAAtqJP.jpg コピペや画像貼るだけで勘違いしてくれるから面白いよここ 台風10号はこのあとも西寄りへとゆっくりとした速度で進みます。28日9時には奄美市の北北東の海上を中心とする予報円に達する見込みです。前日までの予想よりもさらに発達する見込みで、中心気圧は935hPa、中心付近の最大風速は50メートル、最大瞬間風速は70メートルとなっています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09a74a159398c23b49c1b77372aedbc4bc1ed120 >>380
喧嘩別れ?した後も迷惑かけてるんか
根深すぎやろ 激情が逝き、悲嘆も禁止されちゃったゆ
MH2インカネーションサイクルはやっぱり許されなかったゆ
孤独忍耐も禁止でえーゆ 痛いオタクが可視化されてオタクがマジでやばいって実感してるゆ >>424
何が強いの?爆発的にドローや場が整うだけじゃん 関西「やばいぜ四国!」
四国「くっ!」
九州「大変だねアンタら」 ハゲマジで仕事もせずにランスレ荒らしてるだけというw 関西は感謝しろよな
九州が犠牲になってくれるからこそ台風が弱くなってんだぞ >>439
ハゲ ランスレのゴミ
アウゴミ ハゲの仮想的で実際はハゲのこと ナドゥ調べたらお手軽無限マナループ出来るだけか
流石日本で9番目に人気のカードゲームだゆ♡ >>449
まぁまぁ遠慮しないで見てやってくだせぇ >>451
運営「主軸になるとは思わなかった」
ガイジか? ハゲが誰かわからん
よく発狂してるチンカスのこと? ゆんぎおうはコストがないから後攻でも打消しできるし、攻撃権も後攻だから押し返しができる
MTGはコストがあるから後攻が対応できないし攻撃権も先行だからやりたい放題 >>458
それは言わないお・や・く・そ・く だゆっ♥ 無限コンボにデッキを引き切ってタッサオラクルでの特殊勝利まで
ナドゥは色々やり過ぎたゆぅ レスレリの開発からアカツキが撤退してコエテクに移管
サ終のカウントダウン開始 >>471
ギャハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwww MtGはコストあゆから遊戯みたいな1ターンキル環境にはなってないゆ >>471
良いじゃんアトリエは元々コエテクだぞ?
元々元々はガストだけど >>473
けどやってる事のしょうもなさはMTGがダントツだゆ? 黒木雄心氏が描く女の子かわいいゆ、エッチなの描いてほしいゆ >>473
勝敗が決まった時点でキルだぞ
1キルだらけだよ ナドゥは呪文だけにしとけばよかったのになんで能力まで入れたのかわからん シャドバが一番つまらないと言う話を聞いたことがあゆ 村でもカードゲーム作ゆゆ
死体を再利用すれば数は揃うゆ ポケモンDCGが出たらシャドバさん本格的におわるんちゃうか
1が色々終わってるから2作ってるんだよな >>494
じゃんゆのおだいじの匂い!
全ての敵が逃げる! >>495
いまもボランティアに近いからあんまり影響は無い気がすゆ さあ飛ぶわよで引退した
しょうもない
カードゲームなのにカード置くと負けるとか シャドバは本気でどちらが運がよいか勝負してるのにプロが存在してるのに狂気を感じた 1ゴブ2トーブ3ゴブリー4アリスでリーサル楽しかったゆな シャドバって全然話を聞かなくなってたけどまだやってるガイジおゆん? トップで解決して数十億手に入れたプロさんはまだ現役なの? >>504
それもBCGと同じ仕組み
金目当てでバカを集めて賑わってるふりをする >>507
今はお前の知ってるポケカとはかなり違うぞ リンクルキャルとか相手にストレス与えるデッキは良いよな たねポケモンに進化していってエネルギーカードじゃないんか? シャドバはサイゲの夢だったから賞金をいっぱいだして無理やりプロシーン作って頑張ってたゆね
まぁゲーム自体がしょうもないから伸びずに萎んでゆけど >>510
Eスポ日本一の賞金王になったんだよな
笑うわ >>517
それ自体が売れてなくても関連商品おしつけるためにやめれなかったりする サイゲがガイジすぎたわシャドバやるには
カード能力がエアプすぎた スーパー工作企業だから売上それなりにあるのに査収すると他のクソゲーも疑われて人が逃げて雪崩式にしぬ >>530
運ゲー要素が強すぎて勝ってもユーザーに馬鹿にされるからそういうのしか集まらない(´・ω・`) 初期ポケカの未開封パック7万とかするんやろ?頭おかしいで trmuでモバイルバッテリー1円で売ってる
避難生活に備えて2個ぐらい買っておくか 子供の頃買ってたポケカ取ってあって売れゆ!と思ったら
全部復刻盤だったゆ・・・おかしいゆ!リアルで買ってたのに復刻盤ってどういうことだゆ!!! ナドゥみたいなキャラが常に蔓延ってんのが遊戯王なんですけどね >>542
極端に高いのは初版だけじゃなかったかゆ >>543
名称ターン1ばかりだからナドゥとはだいぶ違うゆ かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
【本日開催🎉プレセールのご案内📝】
本日8/27(火)21:00よりプレセールがはじまります✨
商品ご購入の際には「MetaMask」への接続が必要のため、事前のご確認をお願いいたします。
▼プレセール開催URL
https://mint.kanpani-girls.com
※各商品は開始時間以降に購入可能状態になります。
#かんぱに MTGは不快ゲーだけど遊戯王は全員世紀末だから楽しいじゃんゆ >>544
規制が激しすぎてノーマルなものは大概禁止されてるから >>545
マーク無しの初版ゆね
リザードンも全部復刻だったゆ・・・かろうじてギャラドスだけ初版だったゆ;; >>548
買う気は無いけど売り切れるかどうか見に行くゆ MTGのαやβの未開封だとポケカどころじゃないお値段ですゆ〜 >>538
何でどこででも買えたようなのを開けまくってそこらで売ってないマイナーなやつを大量に未開封でパックやらスターター保管してるのかとかなり悔やんでる
どこででも買える大量にあるのが値段上がるとか思わないよ >>558
名称デュエル中に1回のみにしてあげゆぅっ! >>520
麻雀はアベマで放送するような大会の上の方に出てくるの同じ人ばっかりだから運だけってわけでもないんじゃないの 開けゆために買うんだから当時の子供時代に未開封なんて無理な話だゆ 最近の遊戯王はMDでちょっと触ったけど何が面白いのかわかんないゆ・・・
あれただのオナニー会場じゃないかゆ 20年前の自分にマジックやポケカの初版カードを買い集めるように伝えたいゆぅ ポータル三国志とか100円とかで投げ売りされてたからな
買いまくっておけば良かったゆ >>563
ティアラメンツ環境の時はガチで面白かった
こっちもあっちもやりたい放題出来てPvPのパチンコみたいな感じだったゆ
ゆはティアラメンツを是とすゆ!!!! でも相手ターン中は黙ってみてるだけのハースシャドバの方が詰まんないけど サイゲからプイコネやグラブルの同人麻雀ゲー発禁処分された所の
ドラクエ麻雀ずっとやってゆから麻雀はインチキすものだと知ってるゆ 初期パックはかいりきリザードン出るから高いのはしゃーない >>568
あんなのMTGじゃないってみんな買わなかったからな なんでカードゲーム大好きチギュだらけになってんの? かんぱにいいね24だから
この24人全員が買っても売れ残るな >>563
TCGが全部クソでその中でまだマシなんだよ
100点満点で10点以下の争いだよ >>577
村ゲー話題にすると発狂するチンカスブルジが生息してるから隠語使ってるだけ >>570
全盛期ティアラメンツミラーは時間かかりすぎて大会のマッチ戦が一戦だけで終わるの草だったゆ NFTな時点でかんぱには約束されたサ終ゲーだから終わってる >>572
打消し持たれたら一方的に見てるだけだから青は死ね 昔にサ終された村ゲーの動画をツベで漁ってみてる
面白い 昔のゲームの方が色々面白いのあるしな
御三家時代だったのが悔やまれる >>583
紙の方は嫌いになゆ要素多過ぎたゆw
MDは勝手に準備してくれゆから空中戦がたのしかったゆw >>588
卒業まで囲い込んで最後まで余計なこと言わせない気か 花騎士で「スキルを発動する前に与ダメ125%アップ、弱点属性ダメージ125%アップ」っていう、毎ターンスキル発動すればヤバいことになる、再行動を絡めればさらに凄いぶっ壊れだと書いてあるから引いたんだけど
今見たら「ターン終了時まで」っていう文章が追加されて詫び石300で終わりとかいってるんだけど・・・ふざけてんのかゆ? ふーんVtuberにはスキャンダルとかないんだけど >>597
本スレ全然燃えてないからセーフだけど… ふざけんなゆうううううううう50000石返せゆうううううううううううう >>597
列車はこういうのちゃんと詫びてなかったっけ?
新井? >>597
なんと再行動しても1回しか発動しない不具合付きだぞ メンテ明けすぐに「ターン終了時とか回数制限とか書いてないけど大丈夫なの」って書き込みあったゆ
それなのに後になって「修正」するのはひどいゆ 全てのターン制バトルで再行動禁止して欲しい
ターン制なのに2回行動とかおかしいだろ ヘルプに追記して詫びなしで終わったらおわらぶと比べたら神 >>610
何でトマトとミニトマト両方入ってんの? >>606
タダノハシダテの件で荒れまくったからあの後から適当な気がする まあまだ凡フにしがみついてるハゲだからこの程度大丈夫って判断なんだろうな >>597
普通ターン終了までって書かなくても分かるよね? シゴでやったらここで粘着されまくるだろうしこんな酷いのないよ 花騎士のダメアップ系はターン終了時までって文字があるのと無いのじゃ全くの別物だからな
ひどい 889 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ec2-4Kx4) 2021/07/01(木) 14:10:05.26 ID:dH207yit0
優良誤認ガチャ初回有償ジュエル1500個の補填が無償ジュエル1500個に対する質問での運営の回答
有償ミストジュエルの補填内容に関しまして、
有償ジュエルの優位性として、通常10回3000ミストジュエルまたは1回300ミストジュエルにて回すガチャを
10回1500有償ミストジュエル、1回100有償ミストジュエルで回せることで担保されていると考えております。
そのため、有償ジュエル分については、その同じ数を無償ジュエルで返還させていただいております。 >>620
制限あるやつは書いてあるからわからないけど… >>620
制限あるやつは書いてあるからわからないけど… >>616
そうだよな
オワシゴよりはマシだったわ フラワナイのテキトーテキストに不満垂らすとか素人団長かゆ? >>613
トマトだいすきだから
なんならビッグトマトも入れていい 昔のスパロボなんて反応値高めたら2回行動がデフォやったし >>630
シギラリア新規ですゆ
よろしくお願いしますゆ ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡@
MISPOや宝珠、連合実装でユーザーの反感を買いランキング駄々下がり
土日の空き巣集金で何とか1月ぶりの1位を取り戻す
しかしそれは詐欺ガチャで取った偽りのものでした
嬉々としてランキング1位の報告を行った1時間後唐突に告知がありました
なおミストトレインガールズちゃんは事前にダメージ量は問題ないとツイートしてます
簡単に説明するとSSプトラちゃんのリンクスキル不具合発覚してるけどダメージ量はおかしくないよ
→おかしくないなら安心してガチャ引けるね
→1日後やっぱダメージ量おかしいからナーフするわ
なおナーフにより1.5倍ダメージ永続→1.5倍ダメージ1ターンになる模様
----------------------------------------------------------------
■追記 2021-5-24 17:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルによって上昇する、
「コンディション」の表示が行われない不具合が発生しております。
ダメージに関しましては、
想定した上昇量を加味した数値となっていることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
調査、対応中です
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
掲載日時:2021-05-25 13:00
SSプトラ[海底パーティー☆]のリンクスキルについて
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
SSプトラ[海底パーティー☆]の「嵐槍」のリンクスキルにつきまして、
仕様とは異なる不具合が発生しております。
【現在の挙動】
リンクスキルのダメージ上昇効果が累積し、
同Wave内で常にダメージ上昇効果が継続している。
本来「嵐槍」のリンクスキルを使用した場合、
そのターンのみ、ダメージ上昇効果を与える挙動でしたが、
現在ターン終了後も加算されてしまっている不具合を確認しています。
------------------------------------------------------------------
ちなみにこれTwitterでは告知してません
ゲーム内告知も別窓なので通常ゲーム画面内では確認不可能
列車の足元にも及ばんな ダメアップの回数制限が無いぶっ壊れは最近も出てるから書いてある通り回数制限ないと思うよ普通 >>629
おだいじとアナゆとニプゆファックかゆ? スパロボはオリジナルオナニーきつくなってやめたゆ
まだやってゆん? マカロンもMATK120%で3回攻撃して対象に弱体効果が6つ以上付与されてる場合さらにMATK80%のダメージを与えたいな〜 >>637
これに比べたら花なんて通常挙動範疇じゃん やっぱ調整が巧みでいまだインフレ無しのくゆすたと天啓パラドクスだけしか信じられないゆ >>634
市議ラリアって去年だろ?新規とはいえねえな ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡B
SSアマノハシダテちゃん詐欺によるユーザーの反発は激しく、ミストトレインガールズちゃんは大慌て。
なんと夜中の2時に全ユーザーに10000石、SSアマノハシダテちゃんを配布すると言うツイートをします。
これには車掌さんもニッコリですね。
しかしミストトレインガールズちゃんの本領発揮はここからでした。
全員配布するとツイートした4時間後、くやしくなってアマノハシダテちゃんの配布をやめる決定をしちゃいます。
はわわーこれには散々詐欺されてきた車掌さんも開いた口がふさがりません。
ミストトレインガールズちゃんに明日は来るのか?
これからに期待だ!
当日18時までガチャした人は無条件で返石されます。有償石で引いても無償石として返ってくるよ。
それ以降にガチャした車掌さんはミストトレインガールズちゃんの機嫌がよければ申告すれば返ってくるかもしれません。
MISPOでアマノハシダテちゃんを交換しちゃった車掌さんはMISPO返ってきませんごめんね。
はわわー詐欺ガチャで1位取れました!でもなんか怖いのでお祝いツイートはしません。車掌さんのプレボに黙って石いれときますね。
----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前1:52
・2021/06/18(金)メンテンナンス開始までにゲームを開始済み且つ
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼] を未所持のユーザー様に、
SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]1体を付与
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]のスペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSに修正
----------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------
2021年6月18日 午前6:08
事前にお伝えしました2点に関しまして、皆様から頂いたご意見を踏まえ綿密に協議した結果、
実施を取りやめさせて頂きます。
・SSアマノハシダテ[内に潜む鬼]未所持ユーザー様への配布対応。
・スペシャルスキル「鬼力解放」の威力をSSSへ引き上げ対応。
-----------------------------------------------------------------------------------
タダノハシダテですゆ 列車は覇権面してた時代に詐欺したから落ち目になって直ぐ見捨てられたゆ >>654
でももんチンカスより覇権時代長かったけど そろそろ犬小屋に蓋してくるか…
犬飛んだら大変だからな… クルスタの調整がうまかったら開始で全体ノーツ移動や全体強制ノクバやCT短縮なんて出してないと思うんですけど 有償石より無償石で返却された方が嬉しいフラワナは神なのでは? >>663
ノクバ無効もあるしCT短縮リセもあるし神調整とわ >>660
だな、最近往年の列車の強さ知らない新参増えて困るわ アークナイツすら言い訳できないインフレしたからな
もう天啓パラドクスしか信用できないわ ミストトレインガールズちゃん詐欺の軌跡D
ミストトレインガールズちゃんもサービス開始から半年経ち、無事ハーフアニバーサリーを迎えることができました。
そこでハーフアニバーサリーLimitedガチャ第1弾として可愛いシャンハイちゃんが登場します。
ハーフアニバ―サリーの熱に推されて車掌さんも財布の紐が緩くなっちゃいます。
でもシャンハイちゃんのスキル「火竜の連爪」威力Dの3回攻撃なのですがなぜか弱いのです。
車掌さんはみんな不思議に思い検証を重ねました。その結果なんと威力E以下の3回攻撃だったのです。
でもミストトレインガールズちゃんは天狗になってしまっていてダンマリを続けちゃうのでした。
シャンハイですゆ >>663
なんかこんどは全体攻撃禁止とかしだしたらしい
売上悪すぎてコンプ要求してきた >>669
ノクバ無効を無効で更に無効貫通強制ワープ! キレイだけじゃ運営はやっていけないんだゆ
何においても金が必要なんだゆ金金金!ゆ >>682
昔のwithoutはわりと頑張ってたゆ… >>679
やってるけどそんなのまで出てきたのか
超地獄級? スパロボって聞くとDDで最近ライブアライブの近未来編コラボするそうじゃん
いずれゼノギアスくるのか? ギスまだ5000言ってなかったのかw
DMM社員4000使ってるのにwアクティブ1000くらいか? ポカポカにすゆとマカロンみたいに40位台をうろうろすゆから嫌だゆ >>708
ガチャで強いの引いても俺つえーーーーってできるとこ少ないゆ… >>714
ポカポカにしなかったら50位台うろうろしてたマカw あんでるせんぱっきー
@AndersenPaqy
超地獄級魔族で殴ったら1しかダメージ通らない。どうせいつもみたいにスタンしたらダメ通るんでしょ?とか思ってました! >>726
だんだん近づいてきてゆサンサン園の予行演習 >>657
風ってすべてが一方向にながれてるわけじゃないけど? 昨日も今日もよゆ雨の音うゆさくて全然寝れなかったゆ… スーパー持ち物検査を日課でやるバカを擁護してるのはちーくま社員だからブロックしとくぜ >>727
人間以外ダメ100%カットゆwwwww ミナシゴくらいいろんなPT使えるゲームならよかったのになあ >>741
敵情報見てくゆといいゆ
確かノクバも無効ゆ >>740
でも実際には金ピや遺物足りないからいろいろな組み合わせ試せないゆ… >>739
66%のキャラが使用不可とかソシャゲでやっちゃだめだろw課金圧やばすぎw 長すぎて読む気しないんだけど?
アーケリオン
本気を出した防御型のSランクバグモンスター
人間以外からのダメージを100%カットする
特性により、一定CTは重さアップやダメージ軽減によりノックバックやダメージを与えにくい
EXスキルのダメージを受けると、スキル使用者の行動CTを遅くするので注意
大弱点である麻痺で行動妨害を行い、事前にバフを用意して攻撃を行おう
[特性]
人間以外からの種族からのダメージ100%カット
戦闘開始から60CT目まで、自身の重さ50%アップ/被ダメージ50%軽減/強制移動を無効化
ダメージスキルを受けたとき、スキル使用者の行動CTを15%遅延(15CT)
味方スタンゲージ3以下時、自身のクリティカル95%アップ シゴの特定属性&物理or魔法の片方しか通らなくなってるスコアタみたいなものか
シゴの場合ランキング煽りもプラスされるけど ノクバ無効とかゲーム特性丸投げしてるのほんと発達障害 >>747
だれもKMSを理解できないから無理だゆ >>744
金ピとかくそ余ってるわ
石くれないからキャラ増えないんでね クルスタは開始の時点で詰んでるし半年の時点ですでに持ち検になってた
ただ持ち検がコハルコだから許されてたところあったけど潰そうとすればするほどコハルコでいいやってなったからもう種族で縛ることにした >>749
ランキングは周りもダメージでないからある意味マシ
これ日課だからな 強制移動無効とゆうことは普通のノクバは効くのかゆ? >>694
こっちのマカロンはマカカッとか言わなそう >>751
ノクバ無効はまだいいけど強制ノクバ無効とかいう意味のわからない日本語まで出てくる始末
で今は強制ノクバ無効を受けない強制ワープスキルが出てきた シゴ信さぁちんくゆさんをサゲたってオワシゴが50位から上がゆことなんてないんだゆ?w シゴカスよく40位付近晒して煽ってるのに45位!?シゴカスw もんぶす・ちんかす・ガークソ
はせが出しゃばったゲームは死ぬジンクス
ランキング工作でどこまで騙せるか ちんカス叩かれたミナシゴに逸らす
流石に分かりやすすぎひんかw ミナシゴ人いなさ過ぎて更新初日も2日目も売上あまり変わらなくなったね
課金者2〜3人の0円に近い順位が50位付近なんだろな >>766
小学生のバリア無効バリアごっこじゃん… 叩かれてるっていうかやってる人の雑談ぐらいなのにこんなのでも発狂するのかチンカスは シゴシンもよくチンシンにヘイト流そうとしてるけどな アンチ必死やね
その日は激戦区だったから45位はむしろ健闘 >>781
92-さんは4周年集金してサ終って言ってたゆ
確率はかなり高いゆなぁ 毎日40位でも死んでないテンパラと
20位でしんだおわーつ
なんでこんな差が・・・ 最初期から種族うんたら会めんどくせえからスキップさせろって言うの多かったのによりめんどくさくするってすごいよね
ユーザーのこと嫌いなんだなって伝わってくる マッチングアプリで「35歳以上」「デート代は相手が全部払う」で検索 >>783
かわいーゆ♡
やっぱくゆすたは格が違うゆな >>787
雷人パでクリアできたけど何回か殴られたしめんどくせって感じ
スキップ用意しろゴミカス運営 >>747
誰も理解できないから無理だゆ
何に対してのそのためかもわからんゆ おわーつはブラウザ30位でもDGPだと60位付近だったよ・・・ ここまで話逸らさないとやばい問題ってことは伝わってきた
ちんカス危機なの? 天啓は40位に見えて売り上げは高いマカ
じゃんゆと反対マカねw >>802
老人だからそう見えるだけZにはみわけつく 売れてたらこんな滅茶苦茶な課金煽りしないからな
さすがに騙されたバカも結構目を覚ましてきたかな >>804
そらしているのはむしろそちらに見えるが……
この必死さ、妙よな? Reblessも持ち上げ続けてたらこれ位生きていたかもな >>803
クソマズ最高難易度やる奴ゆw紋のためかゆ? ちんくゆはやりごたえのあゆ敵がいていいなゆ
じゃんゆは適当ソロで全員倒せゆ雑魚しかいないゆ… お前らは騙されているんだああああぁぁぁ!!!だからぼくは負けてないんだうわあああぁぁぁ!!!
はい >>766
スキルリフレクト貫通とかスキル吸収貫通とかのオワギみたいな泥縄>>766 >>821
暁属性以外で攻撃すると反撃で死ぬみたいなクソゲーだぜ じゃんゆはセンカイHELLもハゲHELLもソロ余裕のポカポカだからなぁゆ >>830
新コンテンツのショボさを叩く準備できてますゆ♪ >>766
ソシャゲあるあるで草
終わりの始まりゆな >>832
>>835-837
エアプだからエアプポイント気づけないのな…w >>843
明日から転職魔王Xの事前登録が始まるからそんなのはどうでもいい >>841
ガチで雑魚のかたですかゆw
もっと課金しろゆ雑魚w >>836
ゆも今回は叩くほうに回りそうだゆ♪
多少の不具合はゆうすけどもしやりがいなかったら叩きまくゆ!! >>844
>>847
いい歳してまだ煽れば答え引き出せるみたいなのやってるんだな
素直に教えてくださいって言えるようになりなw >>843>>845
新作続々でFANZAゲームスユーザーのわくわくがとまらねぇ!! レスバって相手のレスから30秒以内にレス返さないと負けってほんとかゆ? シゴの新イベって11月予定らしいね
開発期間的に最新インフレキャラオババ戦神前提課金圧ゴリゴリの設定と見て間違いないだろうね 伝承ガチャ2枚抜きでテンション上がったけどクィリナリスとヒーコ被りだったゆ
水物武闘祭まで封印すゆね >>860
召喚条件は効果モンスター2体以上!←はぁ? KMSもバンナムを見切ってダイスターから撤退ある? >>864
ゆは念願のオジゾウサン引いたゆ…これでセレチケで他のが引けゆ >>857
まあ気にするな
エアプ君本人以外にとってはエアプ晒したって結果が残るだけだよ ゆはシンカキャラ全部もってゆから回せないゆ(´;ω;`) バカッターだとまだレスれり好調だと思ってるバカがいるなw
工作セルランキッズなんだろうなw
黒字なら運営が逃げることないことくらい理解しろw でも交流会にスキップ付けろってふたばでゆうと即シュバって来るけど すくえにが1億割ったら終わるって言われてるのも結局工作が理由なんよね
普通1億あったら終わらんねん >>879
ちーくま社員は集金のためにスキップつけたくない
各種SNSを監視してる
あとはわかるな? >>884
当事者以外はわかんないから勝ったてゆえば勝ちだゆ >>886
楽しくしてくれって言ってるのにしなくていいって頭沸いてるからなぁ
そんなにダルイ戦闘したいならお前がスキップしなきゃいいだけだろって言われたら涙目敗走してたなw コインムスメで融かされて還元される事のないテクゲーに金突っ込む奴の方が負けてるのでは? ユメステは爆死したエッグフィルムにライセンス料渡さないとダメなんでしょ?
https://gamebiz.jp/news/388706 3周年
シゴ運「1周年キャラまでの深禍アイテム1個無料配布します」
3.5周年
シゴ運「はぁ?深禍したいだぁ?7000円払えやw
半年で増やした深禍は4体だけでーすwコストカットコストカットォ!www」 アニメ版権使用量の相場4%〜10%
キャラクターの使用料は、 上代(商品を販売する価格)の約4〜5%が相場 となっていることが多いようです。 なお、世界的に有名なキャラクターや影響力の大きいキャラクターなどの場合は、相場よりも高く、 8〜10% に設定されることもあるといわれています。
ユメステ
最終利益6500万 前期3000万
低く見積もっても1期売上6億、月1.5億 >>903
半年後に「なんで3周年と4周年を一緒にするの?」って言ってそう ダイスターって角川にも金とられるし確実に赤字だよな… >>908
2.5年と3.5年を比べれば済むことなのになんで逃げるの? >>909
騙されてたマカ…やる前はぼろ儲けっていわれたたのにマカ >>909
ライセンス料入ったEGGFILMだけで最終利益6500万って書いてるのに赤字?? >>910
比較対象を直近にしないと杜撰な基準で論点すり替え放題だから 爆サイの方が勢いあるし5chはオワコンよな
スクリプト込みでも爆サイに負けてるの草なんよ 最低6億入ってないとEGGFLIM赤字になってるはずだけど・・・ オワコンが鳴き声になってるAI未満おじさんが他人棒でイキってるとゆう地獄絵図 fanzaゲームズのはせ手数料っていくら取られるんだろうな🤔 こわい脅迫文 自分に向けられてるわけじゃないけど目に入って読むだけで心が削れるし げんなりする >>927
プラットフォームの手数料はここも30%みたいだゆ D1は昨日じゃなくて今日課金すれば1位取れそうなのに
日が変わってから回せばいいのにw >>948
ドブとかそんなに人いゆの?
ランスレ民だれもやってなさそうだけど? てゆーかドブは工作でしょ
地力30位レベルなのに駆け込み表彰台なんてあり得ねえゆ >>951
無理ですゆ
てゆーかドブお姉ちゃんもメイドに負けゆ D1もPRしないとユーザーがログインしてこないから >>962
マカロンちゃんがわかんないですーだってゆ パズルサ終はしないと思うけど集金増やしても課金されなさそうだし厳しそうではある ミストレとモン娘とガークリ以外は広報費が高め設定
クルスタもまだ高い
D1神姫はもっと高い、その分イラストは安くなってる
だからD1や神姫の悪口言うと物凄い叩かれる メイドは何するにしてもランキングが絡んでくるの息苦しいゆ D1は一番初めだけ超イラスト描いてたけど
いまじゃテンパラ以下のイラストしか描けないし
ミストレまで出張行ってるしほんとやばいんだろね。 >>972
ランニングコストはやすそうだけどアートワールみたいに長持ちはしない気がすゆ >>982
だゆなぁ
ぱずゆなのに課金額で勝負とか悲しくなゆね >>982
知ってた、ミストレの儲けの一部が各タイトル(ミストレで働いたタイトル)に付与され続けてる >>985
引きこもりは好きなだけ眠れて羨ましいゆなぁ! たしかにミストレだけ異常に絵師が多いな、アイギスより多い >>982
ランキングのおかげで92-ボコボコにできて楽しいけど… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。