【DMM.R18】千年戦争アイギス12839年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12838年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724577918/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
アルタちゃんが可哀想だからタンク脚持ってきました いちおつ
たかがメインカメラって言うけど俺にとっては大切な頭であり象徴なんです致命的なんです いちおつです
質問したいのですが
闘兵イベントって何を目安にすれば良いのでしょうか?アスバール様のスキルマとコスト下限ですか?
弁当を配ってくれているということは自然回復分では厳しいのでしょうか?スタミナは500程度です コスト下限が一つの目安だけど投票は忘れるわ消化怠いからまだ手を付けてないわで今回はひっそりと終了しそう…
いい加減委任させてくれんもんなのかね ガンダムの場合メインカメラが目のとこで
サブカメラが頭頂部の緑だったはず
……頭部破壊されたらメイン以外も死んでるような?>>1おつ >>15
メインカメラがチョンマゲでサブカメラは全身に付いてる アスバールスキルマ下限になったら終わりで良いんじゃない?
後半もアスホール配るからあんまり張り切りすぎるとアスバール軍団出来ちゃう メインの金玉が潰されてももう片方があるから問題ないってことよ
いちおつ >>13
自然回復分と当日券、RPキャンペーンの決戦投票チケ50枚で大体強襲33回分できるからほぼ確実に祭お嬢下限できると思うにょ ちょっPS5値上げするんかい…
DQ3とかに合わせて買うつもりだったのに 余ったアスバールちゃんに制服着て貰ってJKにしてもいいですか? PS5ってあんまり普及していないんでしょ?損してでも売って広めないと逆にきつくない? >>26
11月の誕生日に買うつもりだったのだ!
DQ3がそのちょっと前に出るから10月くらいに買うつもりだったのだ! ミッションチケ一気に消化したらユニット欄がアスバと金バケツのモザイクになってあら豪華
成金感しゅごい…… 合成してもEXPうまいしこういう機会でもないと弁当使わないからある程度回してもいいと思うけどね
そして消化が面倒になるのだ 決勝は予選より報酬貰える投票数多いからぼく決勝始まってから周回するんだ 弁当あまってるから10人に999票いれてアスバール様引退、虹水晶がっぽがっぽ 弁当がくっそ余って圧迫してくるから人気投票ありがたかったりする 台風来るの明日かな?明後日かな?とか思ってたらめっちゃノロノロしとるやんけ!やんけ! >>35
ぜってぇ転売ヤー買い占めてるぜ
なにやってくれたんだかほんと >>37
仕事の予定くっそ崩れてるのじゃやめてほしいのじゃ いちおつ
VRCってそんなにいいの?
あれ何して遊ぶんだ
まさか会話じゃねえよな、そんな高等技能ないぞ >>37
左に発生したウズに引っ張られているのと
右からの高気圧に押されてるダブルポンチらしいね >>22
回答ありがとうございます
自然回復分でアスバール下限ができるのであれば弁当は育成期間用に残しておくことにします
両派生は強襲がちょっと面倒なのでやめておきます
反射してくる黒エルフにたまにキャーされるので完全放置できないのが許せない >>13
無課金通常周回で大丈夫よ
大体予選75本戦250票くらいになる
アスバール様は重ねてコスト下げ
余るだろうから引退させて虹水晶にも >>25
もうすぐPS4に追い付く程度
ただし価格帯的にPCが競合になってくるからスチームとマルチ展開するとPS5版は売れないっすね 伝説の超魔神アスバールからアスバールゴッドに進化だな >>49
ん?どういうことだ?一度優勝した奴でも次に優勝した時は最初の時と別の記念衣装じゃないのか? なんかレア度そのままでコスプレじゃない新衣装ってあんまり有り難み無いな… ■注意事項
・過去の人気闘兵決定戦にて
『決戦闘兵』で1位に入賞したユニットが
再度1位に入賞した場合、
専用手料理と対象のちびユニットを再配布し、
新規に衣装替えユニットを追加いたします。
※専用背景の新規追加はございません。
※衣装替えユニットについては再度1位になった場合、
2位以下のユニットを繰り上げて対象とします。
とのことなのでクリ上げですね
まぁ確かに分かりにくい書き方ではある 王子はなんだかんだと報酬に敏感だからアスバールが本線で1位になることはないでしょ、多分 王子はグループBは誰に投票したんです?私は当然アナトリアとラビリスなのだ 報酬を新衣装に変更した途端シビラッハだったしな
よし、ここは間を取ってプロメマッマを一位にしよう おうじ…美容室で690円カットってのが流行りだしてるらしいけど美容師って地獄の職じゃない?やってる人すごいとおもう びんかんちゃんだけど、報酬はなるようにしかならないと思ってる >>52
まじかあって確認してきたらホントだったわ
いつの間にルール変わったんだコレ?昔は二位が繰り上げとか書いてなかったよな? 比較的近所の1000円カット
100円ずつ値上げ繰り返して今1400円カットだからな… クラスチェンジ廃止にするらしいけど廃止にするならなんで実装したんだ >>67
その調子でなんでこんなエロゲー始めてんのって10年前の俺にも言ってくれる? >>59
こういうのってカットする側の技術も大抵かなりアレなんだけど、価格破壊的なところは客層がさらにアレなんで行きたくないわね >>54
>再度1位に入賞した場合、
(中略)
>新規に衣装替えユニットを追加いたします。
(中略)
>※衣装替えユニットについては再度1位になった場合、2位以下のユニットを繰り上げて対象とします。
つまり
「新規に(2位以下を繰り上げて)衣装替えユニットを追加いたします。」ということか? どうだろう、スレの力を結集してそろそろトラムを優勝させてやれないだろうか >>76
だろうねぇ
もし再度1位でも衣装ユニ追加するのなら下の※は書く必要無いし 散髪ってちゃんとやったら一人につき小一時間はかかるわけで、休み無しで働いても10人程度が限界
美品や設備を揃えることも考えたら1回3000円でも儲けになってないと思う >>85
どうやって690円でやってくんだろうね?まあ平日の昼のサービスタイムだけの価格らしいけど
それにしてもすげえよ今時この価格 従業員にちゃんとおちん金出てる?
心配になっちゃうよ つまり平日の昼は客がおらんのだろう
客が来ないとそもそもその時間は売上は無い まー基本土日だったり平日の閉店一時間前くらいに行くことが多いわね >>91
売りが来店してカットしてお支払いしてお帰りまで20分以内らしい
せっかちにも最高かもね >>1乙
>>7
軽4脚で嫌われアセンブルにしよう! 髪が無いのになんでそんなに美容院に熱心なの?(´・ω・`) 従兄弟が理容師やってるけど、週休は完全に1日で盆休みなんかは全く無い状態
そこまでしても決して裕福とは言えない感じだし、なんか疲れた顔してたわよ >>87
そりゃ従業員の給料下げるのよ
嫌なら代わりは幾らでもいるんですよぉ >>68 >>57
当然入れてるのだまあ推してるキャラいないなら見送るわよね
捕らえた人間に爆弾埋め込んで記憶消して主人公の所に送り込むザンボットのやつえぐすぎませんかねアイギスの敵にそんな鬼畜な事するやついなくてよかったわねまあ何回も捕虜にされるキャラなんていないわよね でも逆に理美容師って品質も担保されないからカネ出せば良いってわけでもないのが闇
安いとこに流れる人の気持ちもわかるわ 女の子捕まえて腹に種植えて帝国に送り返すやつならいますよ 背伸びして通ってた美容院の担当がよくアフターしてくれてたけどお金が尽きたから最近は3,000円カット 高い金とってクソみたいなカットしたらケツ穴破壊してやる そういえば中国から謎の種が宅急便で大量に送りつけられる意味不明な事案が一時期流行っていたな >>117
あれって誤って植えた結果環境破壊に繋がるとか
送り付ける行為自体に意味があって何者かの利益になるとかそんな噂があったよね ちなみに家の前にカブトムシとかが落ちていてもSNSに上げちゃだめだぞ♡ 強襲ミッションって敵を10000体倒した後はもう全くやる意味ないの? >>124
はえー、怖いわー、戸締りスト4
>>126
大討伐と違ってドロップあるからお得なのじゃ >>126
祭バールを収集して人身売買で虹水晶を稼ぐのじゃ 狙ったキャラのドロの直後にわざとやられる時短テクニックがあるよ!これ以上は教えないよ >>110
悪役が使う仲間を甦らせて同士討ちさせるが本来の用途よりマシでびっくりしたよね >>126
ルビー美味しいからつかみ取り感覚で回しとき
手間で参加権余りがち >>131
違うぞ蘇らせて機密情報全部吐き出させて要らなくなったゴミを敵陣で爆発させる環境に優しいやり口だ
もっと酷い ヒストリーで何故かマレスイベが未クリアになってたから消化してたんだが
妖霊使いとかいうおっぱいばるんばるんさせてるやつ、まだ顔グラすら出てきてないよな? 可愛がっているメスガキデーモンを敵陣に投げて殺させる鬼畜王子も酷いと思うの 実は死ぬたびに蘇ってるんじゃなくてクローン体に記憶を移してるだけなんだ
厳密に言うと君の知ってるポンちゃんはもう死んだ 今思ったけどマレスイベって必ず顔の出てないユニークキャラが出てくるのか キャーして再出撃できなくても次の戦場では健康体で出撃できるんだ
キャーとは エフネちゃんは何度かキャーしてるらしくて今の性格は今の肉体の影響とのことらしい
つまりナイスバデーのお姉さんエフネちゃんが存在した可能性もあるのだッ! キャーではなくて最後に王子の心にトラウマを遺す専用台詞を言えば運用を変えてくれるかもしれない 記憶の移し替えの度に僅かなエラーが発生し積み重ねていく事で重大なエラーが発生するのだ
昨日エフネちゃんが気にくっついてたカブトムシ鷲掴みで食べてたよ… >>153
それは正規品ポンちゃんの行動で問題ない おぎゃりデーモンとか頭のネジだいぶ緩んでそうでしたねぇ… 母性ってやっぱり大切だよ!いっぱい甘えさせてくれるやつ無償の愛 ロリがママだったら理論上の最強ってノーベル賞受賞してた論文…あるね? 俺のターン!カゴメを場に出し甘やかしモードを無効化する! >>141
ということは使いすぎて緩くなってきたら適当にキャーさせて新品へお取替えか......(鬼畜) ドラッグオンドラグーン観たのじゃがこっちの王子は殲滅戦や殺人を楽しんでるバーサーカーだったのじゃ シラヌイの母性増々ボディで超絶甘やかしモードONとかダメになりゅぅうううう! 王子の事を狂信してるキャラっているのかしら私の理想の王子で無くなるならいっそ殺すみたいな感じのやつ サヨ…は方向性が違うんだけど王子を病的に愛してるぞ
寝室の文章からするとパラレルストーリーだなと思うくらい爛れたセックス生活ずっとしてる >>171
アブちゃんだね、ちょっと方向性は違うけど立派な狂信キャラよ 王都陥落時に魔物に化けて王子襲いました
以降も魔物に化けて王子襲いました
試すためだからしゃーないよね! リバースカードオープントラップカード御巫かみくらべを発動
俺はデッキからノヅチに愚鈍の斧を装備させる
更にオオヒメの御巫の効果で墓地にある諸刃の刃をノヅチに装備
さぁ殴ってこい ドミトリータイプのホテルに泊まってみたんだがなかなか油断できないな……
油断した奴がケツを掘られる、ここはそういう場所に違いない >>180
データが3つ……?あー、DMMとアカウント紐付けしてないデータを作れば3つ作れはするのかなるほどくん なお、犯人は「アイギス様がやれって言った」などと供述しており オリジン弁当の値段の高さは頂けないと思うのですよ
そんなに美味しくないし CC削除メンテが無事終わるかどうか
誰に祈ればいいのだ、女神アイギスは何も答えてくれない… 終わらなければ、そのままデータ破損でサービス終了するまでだ 昔貼られてたオウムのお弁当屋がガチな良い商品作ってた (高くてマズイなら買わなければいいだけの話なのでは?) 結局のところよぉ、スーパーの売れ残り半額弁当が一番満足度高いのだ。 >>197
信者に無給で働かせるから安くて良い食材使えるぜ! 弁当確保しておいて、半額シール貼り始めたのみてこれにも貼ってとかいうやつらもいた >>199
妥協感凄くないですか…?
たまに地元のデカい駅行って旅行客みたいなフリして駅弁買うわ >>194
量り売り系のデリはみんなちゃんと食べようとすると結構な値段するよね
すでに詰めてあるのの適当な価格のを買うのが吉 納豆と卵あれに満足な安い感性でよかったぁて思うわけ 人生のフルコースにレベルの高い低いなど無意味な争いなんだよ
そうだよな!ココ!サニー! めちゃくちゃ短いホットパンツがさらに食い込んでハミケツしてるのってめっちゃエロくね? 南斗最後の将がついにアトリエシリーズに
ケンシロウ ラオウ シンを従えて世紀末の素材を集めて世界を核の炎に包もう もしもし?ボトムズのサイズあってませんよ?もしかして衣類も買えない貧乏なのでしょうか? ttps://i.imgur.com/6cJNWvk.jpeg
王子!
通知で来たこの新しいゲーム!とても気になります!
これでX(エロ)なの!? アトリエ新作かぁ
レスレリはようやく戦闘のコツ掴めたのでちょっと面白くなってきたけど、いかんせん簡悔精神が酷すぎるのよね >>214
右側の見切れてる破廉恥セーラーコスがXなんだろう 事前登録のサイトにアクセスしただけであってなるゲーム >>214
ほーん、ええやん
私の興味がコポボコと湧き出してきましたよ >>214
右にスクロールしてくとおっぱい丸出しだよ、うん、まぁ生成AI丸出しなんだがね >>214
なんだろう、ヒサビサに海原川背ちゃんが見たくなった >>214
サイト見たら(察し)って脳内に文字が出ちゃったよ... アトリエの錬金術師ってさそこら辺に落ちている素材でやばいものを作りまくるのによく国は放っておいているよな
あんなのちゃんと管理しておかないとなにやらかすか分からんぞ >>214
通知来てたから事前登録だけはしたやつやん どんなもんかと ユミアのアトリエでぐぐってみたらユーディーのアトリエが出てきたのだわ…… >>223
国が管理してる錬金術師はそのよくわかんないものを元の素材レベルまで分解できるのかもしれない 竿の陰が舞い
鯉の滝登り
……普通に意味がわからん
つか、海で鯉釣ってる? 空の軌跡リメイクはやっとかって感じ
テイルズオブグレイセスはくそなんだっけ? 舞台は西から東へ――
新たなルーンファクトリーはじまる。
シリーズ最新作『龍の国 ルーンファクトリー』は2025年春発売。
#NintendoDirectJP #ソフトメーカーラインナップ
https://youtu.be/Rxj-PbK-2yA?si=B3kLyGcfTLiTa6kJ ライザのアトリエ〜赤ちゃん錬金釜とえっちなふともも〜 空の軌跡何でARPGにしたの???
普通のRPGで良かったのに ユミアエッチねぇ
幻想水滸伝1&2 HDリマスターも発売するらしいし色々楽しみだわ よーしあれもこれも積んじゃう・・・じゃなかった買っちゃうぞー アトリエシリーズってエロ画像見るばかりで原作は1個もやったことないんだけどちゃんと弟の体を取り戻すゲームなん? グレイセスはリマスターかあ
戦闘はシリーズ1面白いと思うけど特に後半ダンジョンのコピペっぷりがなかなかきつかったような記憶が テイルズもアトリエも4、5作目辺りまでしか知らねぇけど今何作目くらいなんだろう
FFやDQ追い抜いてそう ルンファク5の事は忘れたいのじゃ
すちむで久しぶりに4と3やったけど楽しいのじゃ
快適って大事ね... 軌跡シリーズは数がやたら出てる上にナンバリングがないから時系列もわからんちん
それに無印のあとにリマスターやらなんとかパックやらの◯毛作商法がデフォなので今更リメイクとか打ち出しても…
それよか早く完結させろと >>245
使用量見てプラン見直すといいよ
うち単身で一家族分使ってたから二万かかってそれで変更した 最初アトリエは女性向けに作られていたらしいけど萌え豚たちが釣れるようになったからそっち向けになっていったって聞いたな 脳筋術師がなんでも爆薬でドカンするゲームで良かったのよ 空は良かった親父が良かった
零・碧もまぁ良かったリーシャの設定とか好きだった
閃以降は見るに堪えないゴミと化した はぁ……ムチムチ錬金術師とその親友の間に挟まりてぇなぁ マリーのアトリエはホントバランスはよかったと今は思う
学生時代アレ多分5周はしたと思うわ
その後はメルルまで買ってない気がするな…その後アーランドシリーズ総集編DLC全部入みたいなのVitaで買ってそれが最後だな リメイク版マリーのアトリエのメインビジュアルのマリー氏の服装がエッの極みでござる の巻 アトリエはデザインはともかくもう少しモデリングとかマップとか敵の種類とか頑張れませんかね そういうところ頑張ってファンが付くゲームじゃないって判ってたんだろう 軌跡シリーズは碧で一区切り付けてくれたお陰で綺麗に卒業出来た、閃は事前情報で惹かれるモノが何一つなかったからさ… >>266
むしろそう言うところが物量で単純に金かかるところだからねぇ
毎年出せるのはそこを削ってるからかと https://i.imgur.com/TyE71ak.jpeg
このエロ衣装の子は実装されてますか><
というかまじでなんなんこれ >>264
同じ構図で少しずつ脱いでいく
脱衣麻雀かな?
ところで脱衣麻雀ってエロ絵自体はたいしたこと無いけど
自分が脱がしてるという事実が興奮させるのよね むしろ酸とか扱うだろうにはねたら痛そうな服装しかない… >>279
なるほどトラムみたいな変態技師が作ったと
それでもこの衣装なんなん?酒飲みながら小一時間ぐらいは語り合えるぞ 閃の軌跡は12割と酷かったから擁護しきれないところもあるが
主人公が五作もかけて成長したの結構感慨深かったから嫌いになれないんだよな
最新の黎も俺にとっては割と良かった 女子社員に水着着させてモデルにしてたっていうエピソードがこれぞエロゲって感じで最高 認めぬ認めぬでは性癖の扉は開かれぬのだ
カイコクシテクダサーイ >>283
エロければ なんでもいいの エロければ >>273
>>275
こんなんもうえっちする為だけの服じゃん…… 遂に辿り着きましたね 全ての服は脱がせてセックスする為にあるのです >>292
でもよぉ、デニムのミニスカートを脱がさないで上にずらしての騎乗位の俺はすごい好きだぞ
もちろん靴下は履いたまま まじで直下型に近い地震でビビった・・・
この家もボロいし、引っ越すかぁ〜 でぇじょぶか
これから揺らすぞゴラァ!(ドカッ
みたいな揺れ方したからすげぇ警戒したけど……台風もきてんのにやめてほしいね >>300 地鳴りみたいのが分かる時もあるし、地震に敏感になるよね
小泉進次郎総理→怒りの大地震→日本崩壊
まじでやばいよ >>293
左の子パンツに手つっこんでオナってるようにみえたわ。手伝ってあげたい ps5大幅値上げで完全に買う気が失せてしまったのじゃ >>302
「こっちの案のほうがセクシーだからこちらを選ぼう」というような使い方をする言葉なのです
つまり具体策ではなく「これからセクシーな政策を考えますよ」というの
「今からおもしろい話をします」というのと同じくらいダサい言い方でマイナスな効果がある PS5はすでに同価格帯のゲーミングPCより性能劣っているのでは
PSに関していえば出た当初が一番お得
値上げに関しては物価の反映なので、どちらかというと円が落ちているのでしょうがない部分はある アトリエシリーズってマリーの頃から衣装アレだったけどすげえんだなあ… PC関連が同じように値上げしてたらPS5がウンチ扱いされることはなかったけどしてないからオワコンなのじゃ 小学生を家族ごと抱え込むニンテンドー戦略は流石だよ
コンシューマーが落ち目だから、据え置き機買う人が少数派
そして最先端のゲームするならゲーミングPCが有利になる 高いくせに魅力的なタイトルも無いとかまるでかつての3DOだな とはいえミドルPCでも15万はするしねぇ
はやくすちむーにドラクエコレクションみたいなの揃わんかな〜 ほんとだ、まだまだPCの方が高価なんだな
ハイスペックのゲームやらないどころか、アイギスぐらいしかやってないから
もう事務用のPC中古で十分だわ・・・ 用途がゲームに限定されてネットワーク使用量に年いくら払うよりかは安いよ 正直今更腰据えてコンシューマーゲーやる気はせんのじゃ……
GBやPSPレベルでいいんじゃよ CPUめちゃ余裕あるPCでもちょっと省電力モードにするとアイギスの合成作業とかレスポンスおちる
やっぱPC性能高いほうがいいぞ PSPで既にそうだったけど携帯機だからライトなゲームとはしてくれない
何で出してもひたすら盛り盛りに作ってくる PSPゴッドオブウォーとか普通におかしいレベルだったよなアレ……
なんであの容量収められたの 軌跡シリーズの初代リメイクとかもうめちゃくちゃじゃないか… 昔のゲームが面白かったのは自分が若かったからなんだよねぇ
昔のAVがエロかったのも同じ アトリエシリーズてもう錬金術要素無くしてもだれも気にせんのちゃうか 元から滅茶苦茶だろう
ドラゴンスレイヤー6英雄伝説から英雄伝説2になってそこから連番でガガーブに派生して英雄伝説6まで引っ張って空の軌跡に続いてだから 1 ロミオの青い空 164
同1 小公女セーラ 164
3 ペリーヌ物語 127
4 赤毛のアン 100
5 家族ロビンソン漂流記 ふしぎな島のフローネ 85
6 あらいぐまラスカル 70
7 トム・ソーヤーの冒険 69
8 フランダースの犬 63
ピーターパンの冒険 63
10 七つの海のティコ 55
11 母をたずねて三千里 49
12 愛の若草物語 30
13 トラップ一家物語 22
牧場の少女カトリ 22
15 南の虹のルーシー 20
愛少女ポリアンナ物語 20
私のあしながおじさん 20
18 家なき子レミ 18
19 小公子セディ 13
20 若草物語 ナンとジョー先生 12
王子、世界名作劇場みようと思うのだけど、この順位は妥当ですか? >>324
母をたずねて三千里 高畑宮崎作品でさすがの質だよ ロードムービーの良さがあるよ
フローネは納得の高評価 やっぱ漂流ものはいいね 木の上の家とか子供の夢だ >>325 上からみるか、下からみるか
>>327 有名どころは面白いんだろうね
聴いたことのないのも混ざっている
赤毛のアンが良かったから、上から順番にみてみるわ あとここで教えてもらった
ID: INVADED
聞き流しじゃさっぱりだと思ったがけど、なかなか面白そうだから二度見するかもしれない 名作劇場のランキングはあちこちのサイトあったけど順位違いすぎて草はえる
まあセーラはさすがに平均点高いか >>329
このっそーらがーあー、このっかーぜがーあー、このっいーろがーあー、もし消えてしまーったーらー サヴァイブはひとりむかつくやつがいて、途中で挫折した >>316
それはたぶん設定の問題であってスペックの問題ではないと思う・・・ 今見ると登場人物の外道ぶりを流せるかどうか自信ない >>335
いや100の6割運転なら60だけど200の6割運転なら120馬力でしょ? 頭の悪いやつとは会話していけない好例みたいな内容だな >>338
ほんならなんで省電力でゲームに影響でるか説明できるんか >>331
それ1回見ただけじゃわからないこともあるけど2週目が面白くなる
だから一回本放送見てからあとで一挙見するとテンション上がる なんか返信しているみたいだけど、アホとは会話せんからあぼーんしているんだ ごめん >>341 そんな感じがする作りだね
初見じゃさっぱりだろう >>343
がっつり見る系で悪いんだけどViViも2週目以降も面白い
流し見で楽しむなら伊藤潤二とかてーきゅうとかショートで見れる奴もいいかも 時速100キロ以上出さないのになんで排気量大きい車があるかっていうと
その方が加速度よくスムーズでエンジンの回転数も低くてよくて静かで乗り心地がいいからなんだよな
パソコンも似たようなものだから頭の悪いこと言わないほうがいい スクリプトにしては王子みたいに頭の悪い文章なのじゃ ケラ様居候してるのならそろそろユニット化して脱いでくれませんかね… 愚かな…働かずに食べるナナリーのプリンの美味しさを知らぬとは あー! ここにあったプリン食べたの誰ですかー?
たまには洋風もいいかなと思って残しておいたのだけれど >>344
それってvividっていうアニメをいっているのか
Vivy -Fluorite Eye's Song- をいっているのか 台風の進路どうなってんだよ。
今度は関東直撃の予想じゃねえか 台風は陸路通るとすぐよわよわになるから関東まで持たない >>357
上は知らないけど下のことよ
マツモトっていうボールの存在が好き
1話で失敗したとよく言われ初回1時間スペシャルで失敗するアニメの先駆けとでも言うべきか この角度はヤバい、停電あるかもしらんから
台風圏内の王子たちは注意して
https://tadaup.jp/68972cd5f.jpg 事業主だから関係なく締め切りに追われているのじゃ・・・ >>364
やばそ…
血尿出るまで働かせるやつやん… viviは途中までおもろかったけど、終盤無理やり畳んだ感じで駆け足すぎて何だかなぁって出来だった。歌とかは好きなんだけどねぇ。 若干シコりにくいヒロインだったしね
歌は全編見るとまどマギみたいな感慨がある フーコちゃんがお怒りである、王子ちんぽで静まりたまえー! viviは友人に勧められて見たけど、充分上手く着地した作品だと思うわ
そんな部分で評価したくないけどオリジナルの1クールでちゃんと終わらせられた作品が少なすぎる viviはタイムリープの部分だけがファンタジーで説明つかない感じのだった気がする
その辺がモヤッとした
主人公は可愛かった ps5値上げしすぎ
やっぱり任天堂くらい自社ソフト売れないとやばいのか ViViは面白いよ特に前半
後半は前半の期待値をちょっと超えてこれなんだが
ところで台風くんなんなん?土曜の仕事あるのかないのか判断できないんですけど!(近畿圏) ps5は転売屋のせいで買い損ねた人多かっただろうし
顧客がスイッチとかスチームとかに流れたの痛かった気がする Wii Uとか凄い豪快にこけてたのに
Switchになってから世間が任天堂にやさしくなった気がする
ゼルダも急に馬鹿売れするようになったし プレステは2で止まってます
そういう王子も多いよね!? Switchは性能据え置きの低価格路線だから
箱とPSは性能競争だけどSwitchはPS3相当
今度出る後継機もPS4相当らしい 一応一番安価な4Kマシンとしてはそこそこアドあるかな〜
でも14ちゃんなんか実用レベルかと言われると触ってないからわからんけど アイギスだって今だにフリーズしてばかりいるんだから仕方ないね
大討伐最後の会話で止まる本当にやめようや画面移動もだけどこの不具合ほんまきついんよ >>384
いつもに比べてめっちゃ幼くなってない?
妹属性得ようとしてない? イリス…あるいはイーリス…我らの祈りが聞こえぬか… お前は……銀ピカの紙を押し付けてくる変なおじさん……? >>386
ちびカミラ実装月だったのでつい、引けなかったけど・・・
>>388
ありがとう・・・ありがとう・・ それで言えばもう少しライトな感じでサマータイムレンダってのがあるけどあれは1〜3わしっかり見てないとおパンツ見逃すな 台風のせいで休みが増えた
もっと働かせろ働かせろ働かせろ 予報円広すぎじゃない?
そんなに意味不明な軌道取るのかよ ぐわあああああフィールド上の魔法、トラップカードがああああああ 姉が死んだことを受け入れられず姉の人格を宿す精神分裂症の妹? >>420
世界各地の聖女達の肉体から理想的なパーツを取って理想の聖女を作り出すのよ そういうのて大抵ダメな部分ばかりが集まってしまうもんや 人格が分裂する厨二病を患った妹のコピペを思い出した 兄が死んだことを受け入れられず兄の人格を宿す精神分裂症の妹といえばミストレのネピドーだな
ネピドー君の兄人格は抜ける妹人格はいらん 予報円の中めちゃめちゃにしていくんでしょ?
サークルクラッシャーがよ ミストレまでやっとる王子てそこまで多ないやろから通じるんやろか 精神分裂症じゃなくて、妹の体に兄の魂が間借りしてるんだがなあれ
さらに兄の魂のホモな部分が冥界で見つかってるし そんな設定だったんか
1年ちょいくらいしか触れていないから知らんかったわ >>434
ホモの男が妹に乗り移ったから、妹と主人公がセックスできるってことか?
なかなかすげぇな…… 外食中に警報が鳴り響いたけど誰一人気にしてない
なんだこれ 徐華に対して伏綺か
2人目の金で買える英傑は心に優しい 英傑ガチャやるのかと思ったら5000円ガチャが更新されるだけのやつね 8月29日(木)メンテナンス後より
現行の「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」を販売終了し、
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」として
リニューアルいたします!
「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」は
全てのユーザー様が購入でき、さらに
新たなブラック【英傑】『大華の礎たる者 伏綺』を獲得できます!
※詳細は別途お知らせします
https://x.com/Aigis1000/status/1828630053619671357 9/1(日)0:00 より、期間限定で
「サポートユニットパック18」を販売します。
神聖結晶のほか、通常のユニットとは異なる
特殊なユニットがおまけについた
パックとなります。
期間:9/3(火)23:59 まで
「妖精の丘」とは?
遠距離の魔法攻撃を行い
敵の遠距離攻撃の対象になりません。
遠近両ユニットに重ねて配置できます。
※「妖精の丘」単独でのマスへの配置は不可
また、通常ユニットとは異なり育成できず
交流イベント等もありません。
アビリティ『フェアリートリック』
攻撃がヒットした敵の防御力と
魔法耐性を一定時間減少させます。
死亡時に撤退扱いとなります。
※「妖精の丘」のアビリティ効果は
重ねて配置したユニットへは適用されません
https://x.com/Aigis1000/status/1828629710643003760 有料限定のせいで無課金には入手は絶対に不可能なのじゃ 王子ー、ブルプロ逝ったよ
せっかくの国産アニメグラのMMOだったのにねぇ >>463
マジ!?と驚きたいとこだけどあまりにも当然過ぎて驚きがないんだよね...
バンナム特有のクソ課金に通信エラーでひでえゲームだった 伏羲は古代中国神話に登場する神または伝説上の帝王。宓羲・庖犧・包犧・伏戯などとも書かれる。伏
義、伏儀という表記も使われる。三皇の一人に挙げられる事が多い。姓は風。兄妹または夫婦と目される女媧(じょか)と共に、蛇身人首の姿で描かれることがある 新しいおb・・・おねいさんは強いんですかね
ブルプロ死はさすがに草 ブルプロ君逝ったのか。国産MMOというかMMO自体下火やしなー。ますますFF14一強やな。ngs君は黙ってて。 >>461
すっげえ髪型と思ったら地毛じゃなかった >>463
初期になんかやらかしてるらしい噂は聞いてる
まぁヨースターには勝てんよ >>463
コイツのせいで5〜6タイトルが縮小されたから糞癌だった 白伏犠は山本と同じように周年でのイベユニ枠になるんかな? アリシア 新王子応援パック更新後
今は取る方法ない? >>476
元からずっとロリかアンブロみたいなのもおるし >>482
アンブロは精神性がロリじゃなくてぇ…
ロリと呼べるのはせいぜいサナラちゃんくらいじゃないかなってぇ… 英傑は全員デカパイにしろ
英傑以外は全員デカパイにしろ アイギスのロリは基本的に頭ばあちゃんばっかりだからな... 貧乳には興味が湧かないけど、デカパイだけじゃお腹が空くだろ アンブロのロリっぽい見た目なのに隠しきれないうわキツ感は凄いと思うの 千年戦争時代はお姉様系ぼでーだったらしいなアンブロ >>495
一部、現在のぼでーと比較して特に変化がなかったんじゃなかったっけ? >>497
でもアンブロ…胸が!ってだけでお姉さんだったらしいし…
おはぎ買ったら黒糖の風味キッツ!
えっ何これ アンブロの保管してあったぼでーの保管装置が壊れたんだっけ
グズグズになったりしてたのだろうかと想像すると怖い ブルプロは笑うしかないわな
バンナムというだけでも地を這うような信用性だったのに
これでまた更に信用無くなるね もう疲れちゃって 全然動けなくてェ……
伏犠は光と闇が合わさり最強になった感じのキャラになるといいな 悪霊の迷宮なんかじゃなくて自分の再生装置に管理者置けよ >>503
アンブロちゃんは迷宮のことなんかすっかり忘れたクソボケナスだっただけなんで… >>466
英傑は同じ絵師を使わない縛りがあるから兄妹(姉妹)設定は無し
王子のもの縛りもあるから夫婦設定も無し
…どうなるんじゃ? ブループロトコルサ終か
まあ初動以降何も話聞かなかったし残当 ガンダムとテイルズと言うどんなに適当にやってもファンが付いちゃうIP持ってるから堕落するんだ イコル人気ないな…強いから覚醒ちびいればいいと思うけどなぁ 原神も全然話題にならんけど今どうなんだろ
仕事忙しくて1年くらい前に辞めちゃったけど 英傑は同じ絵師を使わない縛りがある
この謎の縛りとこから? やはりキャラ付け(と直近のイベント)は順位では大事なのではないか フッギとジョカは日本神話でいうところのイザナギとイザナミに相当する存在なので
そもそもトラム三姉妹だって絵師全員違うし 流石に徐華ちゃんと伏羲の絵柄で姉妹は無理あるだろ
竿姉妹にはなるけど あー、寿司ランチ美味かった
って英傑!? なんで!? 12時にTwitter確認したときなんもなかったじゃん >>524
ガチャ更新ない
英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚更新 ガチャが無いと油断してシコり始めた王子の隙を付いて新英傑ガチャ実装! チキショー、鯖とマグロとエンガワ、炙りサーモンが美味しかったです フッキーの絵柄、見たことあるけど思い出せない感
>>510
イコルの強さをわかる奴は少ないってことさ スマホじゃ「ふっき」を変換できんね
ふくきでやろうとしても「伏」はあるけど「き」がない >>523
ヤマンが離脱した後加入しそう
イコルクロノシアガチャで爆死したのは忘れないよ
クロノシアはカゴメと投票ガチャで来たけどあの時の痛みは消えないんだ 綺麗って出してから削るしかないか
キだとどこにあるか分からん ブルプロはやってたがガチャが常軌を逸する酷さだったのじゃ… 何が綺羅星だよばかばかしい
って煽ったら息子がめっちゃキレた綺羅星か トゥインクルトゥインクルの綺だと説明されてたのはなんのキャラだったか 御城の新武器のランスは、槍っぽい双剣って感じかな?
最近ススキ箱が来ないから欲しいキャラの居ない半額ガチャはスルーするほどに石を節約してるけど
ちょっと欲しい スケスケのスカートがひらひらしてほしい
処理としてはすごく大変そう >>549
■新武器種「ランス」について
・敵を2体足止めし、
通常攻撃は敵1体とその直線状の敵にダメージを与える近接武器種です。
・任意で指定した方向の敵を攻撃する
「特殊攻撃」を発動できる特徴を持ちます。
・ランス城娘の特殊攻撃ゲージは
最大3本分までストックすることができ
特殊攻撃使用時に全てのストックが消費されます。
消費したストック数に応じて、特殊攻撃が強化されます。
・ランス城娘の特殊攻撃ゲージが蓄積する条件は、
城娘によって異なります。
・特殊攻撃ゲージがストックされていない状態では
特殊攻撃は使用できません。
※上記の特性にあてはまらない
特殊な性能を持つ城娘が実装される可能性もございます。 >>551
レベル3まで貯めれる必殺技ってロマンあるね
でもアイギスに特殊技が来てしまうと、思考ゲーからテクニックゲーにシフトしてしまうからNO モンハンワイルズの武器なに使おうかな
やっぱチャアクかなぁ >>554
火曜日特殊攻撃の動作変更のようです
■機能の改修
・攻撃方法が変わる計略などの、一部計略を除き
特殊攻撃中に計略を使用できるように改修 エアダッシュとかいうヌル技カムバーック!
ないならスラアクにします 片手剣がジャスガ専用武器になりそうで草生える
ガードバックステッポォ!を無くしたのゆるさないからね >>466疫病に周の民が苦しめられた際、火雲洞を訪問した楊戩の懇願に応え、神農に丹薬を用意させる。
これにより周の地を覆う病は解消された。
状態異常無効まだ増やすのかな 太公望を白で使ってしまったのはちょっと勿体なかったよねぇ 太公望なんて名は捨てて別の名前でもう一度ユニット化してしまえ うーん
今頃把握したけど
新英傑に伏犠っぽさと言うか要素的なのが欠片もないし、女?との関連性もないしなんか微妙ね
そもそも中華っぽさも感じられない
フーギっつーよりヌアラ王と言われたほうがしっくり来るのだわ? 太公望は主役だけど他に規格外なのが山ほどいるって感じだから 漫画より先に小説読んでたせいで
正直、呂尚は太公望と言われるより姜子牙と言われるほうがしっくり来るのだわ
ってことで別名で、はよ 太公の望んだ人物
ボジョレーの売り文句みたいなもんよな この娘の登場を凄い待っているのだめろん先生を感じるまくるわよ
https://i.imgur.com/tQ9BiHO.jpg これ属性がさっぱりわからんよな
トゲついててアンテナつけてても未来的でなく
褐色軽装でいてジャングルか砂漠かというとひっかかる
個人的には世界樹のカマキリじゃないかなって 2024年8月29日(木)11:00 より、
メンテナンスを実施いたします。
【実施時間】
■2024年8月29日(木)11:00 〜
2024年8月29日(木)15:00 終了予定 【お知らせの補足】
「クラスチェンジ廃止について」のお知らせに関して
補足いたします。
▼「2.初期クラスの強化」の項目に関して
・「クラスチェンジ時のステータスが基本になる」旨を
お伝えしておりましたが、
初期クラスのコストは改修後も変更はございません。
▼「4.聖霊ユニットの合成経験値を調整」の項目に関して
・聖霊ユニットの合成経験値の調整においては、
対応するレアリティと合成した時の経験値量が
上昇いたします。
・『聖霊女王グラディス』は、
ほかの聖霊が対応するレアリティと合成した時と
同様の経験値量に上昇いたします。
【配布物について】
8月29日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに、
「初心者任務」削除に関連して300,000G、
アップデートを記念して
「10連覚醒素材★4チケット」1枚をお送りいたします。 【旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」について】
※『山ン本五郎左衛門』がおまけとして付属する、
旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」は
今後、不定期に復刻いたします。
※旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」の
再販売は、未購入者に限ります。
よかったね 【旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」について】
※『山ン本五郎左衛門』がおまけとして付属する、
旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」は
今後、不定期に復刻いたします。
※旧「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚」の
再販売は、未購入者に限ります。 【注意事項】
※本召喚から『大華の礎たる者 伏綺』『山ン本五郎左衛門』は
排出されません。
※本召喚で登場するユニットは、
2024年8月29日までに実装された
神聖結晶を消費する召喚から登場する
レアリティブラック【英傑】を含むユニットが
対象となります。
イベントの報酬ユニットや、コラボ、期間限定、
帝国は対象外となります。
※ブラック英傑1体確定枠は10回の召喚の中で
ランダムに抽選されます。
※本10連召喚より登場するレアリティの確率は
プレミアム召喚と同様になります。
プレミアム召喚、ピックアップ召喚の
確率アップは適応されません。
※「英傑1体確定スタートダッシュ10連召喚2」は、
神聖結晶を用いた召喚のレアリティ保証に
カウントされません。
※10連召喚は購入直後に行われ、
『大華の礎たる者 伏綺』及び『輝光聖霊セレモ』は
第1兵舎に付与されます。 聖霊はレアリティ一致でバケツくらいの経験値になってくれると、聖霊を回る意味も出てくるんだが 初期クラスのコストは改修後も変更はございません。
!??!?!?
覚醒コスト+3それでもコスト初期クラスこのまま? CCがある=古い職種だからコスト3やすく(?)なるくらいいいんじゃないかな >>587
じゃあ覚醒ではじめてコストがあがったりするわけか・・・
金聖霊って古参はもう同色合成しないから価値下がるな テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?te;mu.com/s/Z8sQCJq6PWvys いやちょっとまって
初心者任務削除!?
まだやってない貯金ってるののけっこうあるのだわ!? >>593
あれがバケツになったら黄金の鎧の3倍くらいの効率になるだろ >>579
18禁扱いなのが笑う
とりあえずブラにヒエログリフだから砂漠キャラかと >>603
も第5弾
2016/06/2
1近衛騎士アリシア
2016/11/24
2育成聖霊サリエット
2022/10/31
3山ン本五郎左衛門
2024/01/25
4王国の魔女アンジェラ >>609
▼「初心者任務」の条件を変更
クラスチェンジの廃止後は、
以下の任務が達成できなくなるため削除し、
別の条件の任務を追加いたします。
・1体以上クラスチェンジさせる
・2体以上クラスチェンジさせる
普通もクリアした >>609
あんなもんご褒美付きチュートリアルよ
ccすればお金がもらえる任が廃止される今ccすればもらえる 今回誰に挿れようかなぁと思ったら、徐華おばあちゃんおるやんけ
英傑はトラム以外勝てないとわかっていても、おばあちゃんにぶちこむしかねぇな! エジプト系にしてはこの紫毒々しすぎない?
インカ系古代兵器周辺もワンチャン ガチで頭頂部薄くなってきて戦慄してる
まだ30代なのに
仕事で大失敗した時より落ち込むな 次から常設だった報酬無くなるよなんて告知前日にやることじゃなくない? 抜けにくくなるだけで違ってくるらしいよミノキシジルいいらしいよ
薬局行くなら薬剤師の居る早めの時間帯にね >>611
非エログリフじゃなくてエログリフだよこれは >>505
故障の影響でグロいことになってなくて良かったね >>624
2024-08-16 18:00:00
クラスチェンジの廃止について
変更はここも書いた 一応薬あるみたいだからハゲ見てくれる皮膚科いったらいいよ 母方の祖父がハゲの場合8割ハゲるという
2割あれば回避は可能だな 投票に影響がでるレベルではないだろうけど
おまいらcブロック誰投票するか決めた?新参固まってるぞcブロック ……慌てて初心者ミッション消化してきたけどCC関係だけだったのか
スタミナ端数結構無駄にしちゃったい あのハゲ薬のcm
「卵にはひよこに毛を生やす効果があるからその成分で人の髪の毛も生えるんだよ!」
って言ってて疑問点しかないわよね…… >>559
綺羅鋼はまた作れるようになったよ
最近のSDで使われてるからやろうと思えば当時のまま再販出来る ハゲてないけど坊主頭にしてる
負け惜しみなんかじゃあないぜ おじさんの乳首にも毛は生えるんだ
おじさんの乳首をペロペロしなさい 投票に影響がでるレベルでハゲが気になる王子もいるだろう…… 万博の岩の日除けがダモクレスの日除けって言われててだめだった >>651
なにかしら事故が起こりそうな気配がムンムンするよね 新英傑さ、よく見たら持ってるやつなんか軍師がよく持ってるやつに見えなくもないな
軍師系か?
前衛はヴィディアが類似能力あるし、となると後衛軍師英傑だったらすごそう ダモクレスさんは「危険が迫ってることを自覚し、警戒せよ」って言ってるだけなのに凄い風評被害 ふぅバンダイのプラモ予約争奪戦に勝ってきたぜ。
今回はどの通販サイトもサバ落ちしまくりでやばすぎた >>655
高評価ボタンを押したいシチュエーションだな 木製のジャングルジムって名目で児童ごとキャンプファイヤーした事件あったよな 昨日股関節をストレッチしたら筋肉痛になった
ちょっと伸ばしすぎたもよう そういやガンブレ4のガンプラ付きが明日だったなすっかり忘れてた
ガンバレルストライクだったか ダモクレスの日除けに4億円がポンと出される一方で、世界的にも貴重な展示が効率の一言で休止に追いやられる 末法の世である 台風に揺れるヤシの木を見るだけの配信が想いの他おもろい これからビックカメラ行ってPS5買ってくるけど売ってなかったらどーしょ この間中古屋でps55万くらいで売ってたのちょっとクラっときたけど
あのときに買っといたらよかったかな 中古のPSとかまじもんのゴミだから絶対買わん方がいいぞ 空調の風で揺らされるだけでもパラパラ細かいのふってきそうなのに
あの無駄なだけのデザインにかかる費用を国が支援しろとか言ってたのかと思うと 働き方革命の波が押し寄せて週休2日になるぜ
物価上がってるのに給料減るとかやってらんねえ
ギスももう英傑と水着と正月くらいしか力入れれねえなぁ ダモクレスの日除けてなんぞと調べたら
中国のガラスの橋を思い出す怖さだわ 骨組みが木製で装飾に木くずと紙でデコレーション
照明として工事現場とかで使うハロゲンランプを設置して完成 どんなんかと思ったら何あの事故を起こすべくして作られたようなダモクレスは ルプスレクスさんは名有りのエース機を一体も倒せなかった珍しい主人公機なのだ 中古のPS5ならちゃんと起動確認しとけよ
本体がbanされてるケースがあるからな >>658
学生は罰金50万、指導教員やイベント責任者は不起訴で終わりって軽いっすね >>684
どう修理してもbanされてるせいで使えなかったって(PSNにログインできない)って動画を見たから買うつもりない
つーか生産終了されてるようなものならともかく最新ハードなら新品買うよ流石に スマホの値段にマヒしてるせいかゲーム機はまだ安く感じるな スマホちょっといいので9万プロなら20万越えするよな スマホは4年払いだから多少高くても気にならないんだよなほぼ毎日使うし
据え置きはどうしてもやらない期間ができて一括払いだから慎重になる 毎日使うから2〜3年もすればボロボロになるやん
それでもまだ金払い続けてると思うと気が滅入ってくる >>658
木製ジャングルジムに敷き詰めたおがくずの近くに工業用の投光器(白熱球)を置いたらどうなるかを予見できなかった工業大学建築学科 ほんまほんま
iPhoneSEなのに7万したもんね、どひゃー 24時間ゲーム付けて放置しなきゃいけないスマホMMOやってた端末は2年ちょっとで死に掛けて補償使って交換したけど普通の使い方なら4年ぐらいなら余裕で持ちでしょ 2年前後でバッテリーが妊娠したから4年は持つ気しないな 元々スマホ用リチウムイオン電池は二年くらいで寿命パフォーマンスは落ちる >>698
またのんきロリなイリスちゃん
リヴル様ちゃんは根強いロリ
三つ編み学者のコレットはロリ判定怪しいところだが胸はない 俺のiphone8は未だに現役なんですけど???
FGOで余命宣告されたからさすがに今年中に買い替える予定だけど >>692
もしかしてお兄ちゃん!?
俺だよ!ガキの頃生き別れた弟のスティーブだよ!
ガキの頃一緒にいれなかった分今から一緒に住まないか?兄弟の絆を深めよう! そういえばW魔神でも大活躍な一線級ロリって全然いない?
エフネちゃんとあんま見ないけどギリカゴメくらいか
やっぱおっぱいないと弱いのか 得票数自体はフツヌシのほうが多いのか
決勝での浮動票次第かな
https://i.imgur.com/9W1JMiG.png 貧乏は…モテない
iPhoneは最新のpro…が当たり前、高校生の女でも当然ってワケ
しわくちゃのおっさんがくせえアンドロイドやふっるいiPhoneなんか使ってたらおわりってワケ アルティアさん強いな
それにしてもグループ内では圧倒的なアスバール ちびの方しか持ってないのにアブさんに投票してやったぜぇ〜 刻やまずい所持上限の桁2つくらい増やしてくれんかなー ゴールドも委任チケもなにもかも上限なんてとっぱらっちまへ >>711
ふんどしvsでか乳輪の頂上決戦
対抗できる人材がCにいるものだろうか うーんサバルちゃんやホムラっちもロリ扱いでいいのかな ふんどしvsデカ乳輪だと?
アイギスも下品になったもんだな… 2人ともBUKKAKEロリとかいう犯罪の香りがプンプンするやつ あくたんの卒業当日に「卒業撤回」とかいうトレンドワードを全力で投げ込んでくるななしいんくとかいう事務所にドン引きする午後6時台 ロリに求められるのは純粋無垢さなのであって
真逆を行ってるメスガキやロリババアはお呼びじゃねえんだ ロリ巨乳は別枠じゃね
チャーミィちゃんばるんばるんよ ロリBBAママとかいう情報量多くてかつやのどんぶりみたいになってるのもいるよね だがしかし王国では王子が法律!
ちんぽハメて減刑だオラァ! どんな前科があっても大丈夫です。みんなが家族の様なアットホームな王国です。※幼岩かぶれば男性でも恩赦可 寝室要員て戦場要員だからなあ
そこらの街や村で上手く立ち回れば領主や地主すら平伏させられる能力者たちだし 全然わからないのだけど、配布アスバールは育てていい?無印アスバール持ってるんだけどさー第二被らない方がいいのか悩む アスバール育てないで誰を育てるのかユニット見ないと分からん 巨人の坂本みたいに人気も金も地位もあるのに「独身だからメスをおもちゃにしたって大丈夫だって坂本なんだもんねー!」っていうキャラに憧れるのじゃ グループCは特に推しているキャラがいないので王子の推してるキャラにいれるわよ 昔ならそこらへんの商人のおっさんですら愛人や下僕を好き放題できてただろうに
現代でそれをやろうと思うとエプスタなんとかいう超絶金持ちクラスが離島でこっそりやらんと社会的に死ぬってのが世知辛い
あるいはインドとか中東あたりの女に人権がなさそうな国の男に生まれるか 女一人でも大変なのにわざわざ群れさせるようなことするのは自分で墓穴掘るようなもの
侍らせたいなら商売女で我慢しなさい 逆にブルプロ始めるなら今だよ?
課金機能停止してエステ無料になったしサ終まで衣裳ガチャ1日10連無料の課金石配りまくるから更に衣裳ガチャをひける
キャラグラはかなり良いし自キャラちゃんかわいーってSS撮るだけのゲームとしてならとてもいいよ
むなしー😭😭😭 これって過去にアルスラーン戦記とか七つの大罪とコラボしてたらしいけどエロゲーで中学生辺りが対象の漫画とのコラボって誰に需要あるんだ
一般作品とコラボするにしてもアズールレーンとかライザにアトリエとかの美少女ゲームとのコラボの方がまだこのゲームの客層と合ってるだろ 長く煮詰めて企画・開発すればいいってわけじゃないよねぇ
むしろそこまで時間かけると客観的視点が足りず、ユーザーの意見をゲームに反映させる土壌が全く無さそうだし ブルプロはβから改善されて欲しいところが全然改善されてないとか聞いて触らなかったな アイギスに関しては多分そっちのほうが客層合ってないんだよなぁ チャーミィってリヴンちゃんの不肖の娘じゃなかったっけ?
とか混乱したのじゃ 何年か前にコミケにいった時に前にいたお兄さん方がまずアイギス島に行ってぇ!みたいな事言ってて話しかければよかった >>761
あいわかったのだ王子の望むままにちなみにミレイユさんは硬いイメージがあるのじゃが他に特筆したところはあるのです?
鉄血のヴィダールがMG化されたのだ本編では登場期間超短かったけど凄いかっこいい機体よ
https://bandai-hobby.net/item/6312/ 間違えて報酬アスバールを通常アスバールに全部突っ込んじまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しかし新黒3を一気にCグループに突っ込むとか雑いぞ邪神 大人しくて性知識のないロリください
耳年増で性知識あるロリも好きです ブルプロって今初めて調べてみたけどキャラデザがあんま可愛くない 純朴なものをみると護りたくなっちまう...!汚しちゃあだめよね 純粋なものにも汚したくなるタイプと守護りたくなるタイプのふたつにわけられる 最終的にどちらも汚すにせよ、セノーテちゃんは汚したい感じでユキヒメちゃんは護りたい感じ 長乳見に行ったら Did you know a cat has 32 muscles in each ear? とか出て見られなかったでござる の巻 >>781
このアクセサリーみたいなやつ和菓子にありそうでいいわねグミにも見えるわよ ID:INVADEDは
インセプションとかバニラスカイとかパプリカとか
その辺のカテゴリーよねぇ
夢オチをとことん突き詰めたみたいな
よくわからんまま終わる タフグミもしくは琥珀糖
>>784
身分の高い女の子が襲われそうなところをぎりぎりで助けて
悪漢の仲間と勘違いされてけだもの呼ばわりされたい欲望はありますあります タフといえば弱きものこと鬼龍おじさんまた死んだって聞いたんだけどほんとなの? 闘兵といえば
神殿ちゃんに投票できないバグはいつになったら直るんですかね ガチャ追加されたばっかのルイゼットがピックアップすらないの au回線と楽天回線が台風10号に負けてる……(´・ω・`)ショボーン >>786
こんな四角いのが小袋に2つ入った飴を見たことがある ちょっと、鹿児島王子雨に気を付けてね
避難情報出たら避難してね 結局のところキリスト教ってオナニー禁止なの?
イエス・キリストって何でシコってたんだろってちょっと疑問に思ったんだけどなぁ >>749
[アスバール/神祭] 嵐雨来たりて (鈍足効率50.0%)
https://kuromojiya.sakura.ne.jp/aigis_slow.htm
うーんまあだいたいの場合通常スキルのほうが使いやすそうね・・・
魔界、神属性ユニットの攻撃力1.2倍、魔法耐性1.4倍 これに魅力を感じるかどうかで決めよう めっふぃーとかトラム様とかのマタイがさらに強くなる 正直なところ、水着と投票と間隔が短すぎてよくなかったと思う オートスキル英傑か後衛軍師英傑かはたまた全く別もんか あと明日だけどお昼過ぎから超大雨だから午後休とろう 外にカレシがいるシンママの放置気味なロリを手懐けるシチュエーションがすき
かわいそうなのはだめ 遊戯王で対戦相手のトラップ発動する前にサイクロンで破壊したと思ったらそれにチェーンしてトラップ発動と言われて頭がおかしくなりそうになったのだ
破壊できても効果は破壊されてないから通じると言われて余計に頭がおかしくなったのだどういう事なのだ >>805
ざぁこざぁこ言いながら見下しスマイルで馬乗りになって殴りつけてくる美少女! 遊戯王に詳しいわけではないが、その手のチェーンは後から発動した順に処理されるから相手の言う事の方が正しいんじゃないかな >>814
繋げたら逆順処理されるとか聞いたけどわけわかめ
効果発動した後で、サイクロンで破壊されるとかかしら >>814
その場合だと
サイクロンを発動した段階ではまだサイクロンの効果は処理されてないわけ
相手はサイクロンの発動に対して、伏せてある罠を発動する権利がある
相手が罠を発動すると、チェーンの逆順処理により相手の罠から先に効果処理をすることになる おまんこにピッチングマシーンの豪速球140キロストレートをぶちこまれ、間髪入れずに尻穴フィストファック、からの第二投がおまんこデッドボール、からの…… >>818 >>820
もう場に伏せられていた時点で効果発動する事が決まったも同然じゃあないですか!そういう事なのね教えてくれてありがとう 罠カードは伏せたターンは発動できないのでターンが戻ってくる前に伏せておいたサイクロンで破壊するのだ
先攻有利なのじゃ!ファック!ファック! >>826
罠は伏せたターンには発動できないので、伏せたターンのエンドフェイズにサイクロンで狙うとか、
相手が発動したところを発動を無効にする効果や効果を無効にする効果で対処することになる
ただ、今だと墓地効果持ちの罠とかもあってそれは非常に止めにくいね… >>825
そんな目にあっても生きていかなきゃいけないってつらいな、トラム 今は知らんけどMTGは参入する為のハードル高くない? >>828 >>829
先行で伏せられたらどうしようもなくて悲しい...モンスター効果をどうにかできるカードなら手札に来ることあるけど...今の時代先行を取って一気に布陣作ってもうどうしようもない展開にするのが主流なのね... ええと、このぶらっくろーたす?でコスト増やすのじゃ? 誰も知らんカードゲームのスターターパックを買ってその場で開けて対戦するのが一番公平だって奥村くんが言ってた ゲーム版遊戯王のサイクロンは凶悪だったな
何か起こるたびに使うかどうか聞いてきてとてもじゃないけど使っていられなかった思い出 かにの時代からワンサイドゲームで初手ワンキルしすぎてカニティア言われてたやん 一度セーブデータを作ったら消せない仕様で100万本以上売った初代GBの遊戯王ゲームとかいう豪傑 >>847
いちおう裏技のコマンド入力で消せるのじゃ 木曜日にメメンテ
不具合出して金曜日まで延長
台風の影響で土日も潰れ… >>838
MTGアリーナっていうゲームならほぼ無課金でも遊べる
ちょい課金出来るならストレス全くないと思う MTGAは続けてれば無課金でもなんとかなるけど、初期投資ある程度覚悟しないと結構辛かったはず
多色環境で始めてしまった日には地獄 操られすぎて最近では操られ評論家と化したシャルロットちゃん 派遣切りされたからアイギスから卒業だわ
終わりだよ >>874
英傑は気が進まんだろうが、徐華おばあちゃんはいいぞ シナリオに外れがないコレットにぶっこんだわね……
しかしまあ、順位を見てると
自分の好みと世間のそれのズレが感じられて色々もにょるな
そりゃ、最近の流行作品が好みに合わないわけだ 遊戯王の質問失礼します
アクセスコードのプラモ出るんで欲しいんですけど、ああ言うのってプラモ童貞でもちゃんと作れるんでしょうか
遊戯王の質問失礼しました 一日で作った曲がヒットして数か月かけた曲がコケるとかあるあるらしい 生えている系女子を流行らせたいからニエル君に入れるね >>883
フュギュアはもう出てるっぽい、買い逃したけど >>880
では次のフワちゃんでも目指しましょう
まずサイケな服をしまむらあたりで揃えるのです 回転寿司で10皿で結構腹いっぱいなんだけど普通だよね??? >>879
バンダイ製?
なら誰でも作れますよ
それより私のミルクトゥースもキット化決定です
私につくれるのでしょうか?不安だ…でも楽しみです…! 他のゲームでもエロシーンの事を寝室と呼ぶのはアイギスが発祥なのだ
DMMのファッションリーダーでいこう >>890
ユキヒメとイングッドほどではないのが真実よ >>887
屋敷わらしのフィギア買わなきゃ…と思っている >>882
ブリンバンバンボーンとかすっごい適当に作った曲なんだっけ? はま寿司のカニミソあん肝軍艦が好きだけど
尿酸コンボだから2〜3皿までにしている youtubeなんかくっそ重いなぁって他にも同じ症状いるかしらべたら
Vの卒業ライブで70万人みてるからそれのせいってでたが
こんなに重くなるもんなんかなぁ >>893
グッスマなのじゃ
バンダイが簡単てのはよく聞くのじゃ、第一人者は凄いのう >>906
建て乙助かる
おまえさんに投票してあげよう >>905
なんならそのあくたんの卒業配信(ピーク時80万人近く)自体がクッソ重たくて、画面リロードしたら次の曲になってて草だったりした
アーカイブ100回観るか!
>>906乙 精密で考え込まれたコントを作っているコント師からすると意味の分からん一発ギャグでバズっている芸人を見ると腹が立つだろうな
>>906
8月の終わりらへんは時空が歪みやすいからな乙 >>907
グッスマは当たりハズレすっごい激しいな…
メカ寄りのデザインならまだ良いんだが… >>912
そんなあなたはエンドレスエイトを実際にループした回数だけ見よう! >>890
出番と目につく機会の多さという好条件なのに白英傑というデバフ持ちのトラム様に勝てないくらい大人気だね ラピス可愛いんだけど職性能が限界み
それでもクロコ軍壊滅させるくらいはできるのが正月ラピス >>906
スレ番は進んでる乙
>>905
youtube君生放送用のサイトじゃないからね >>906
たておつ
アニメ見てて思ったけどアイギスも負けヒロインが多すぎるよね。
誰のこととは言わないけど >>906
若い頃水商売やってた知り合いのおばちゃんは
7人のお客さんとそれぞれタイタニックを見に行ったらしい乙 卒業とか言ってるけど要は集金やろ?
でガワ変えてまたやるんやろ ガリウス倒した王国の王家唯一の血筋に抱かれてるからある意味全員勝ち組ともいえる 運営との方針の違いで辞めるらしいしどーせ個人転生だろ 負けイン面白いんだけど
あまりにも主人公くんが男として見られてなさすぎてちょっと胸が痛くなる 負け続けても最後は勝利で終わるコンセプトが良いのだ 「おばちゃん」と呼ばれる人が「若い頃」に「タイタニックを見に行った」という時間の流れに憤死する午後9時38分 案外ゴブクイを名誉正妻の座に据えたら後は皆等しくお妾さんだから丸く収まったと思うんだ >>939には悪いがおばあちゃんって言われててもおかしくなくない? このゲーム、キャラのソートをもうちょっとやりやすくしてくれ
属性が沢山あるキャラならいいけど属性が人間だけだと該当キャラが多すぎてソートにならない プリンセスを1人指定して正妻にできるシステムの実装を 適当に育成してたら「人間」しか属性持ってないブラックの眼鏡の人おって草だった 負けヒロインは新時代のラブコメの王
結構見ててドキドキするしこれ高校生くらいの時に視聴出来てたら思い出の作品になってた
普通に名作 種族ほかはソートというよりは絞りこみ条件よ
普段探すなら入手順かクラスの遠近しぼりのが早い アイギスもう1000キャラ以上いるよね
凄いことだよ 王子の名前も出てこんからセーフ
アーサーペンドラゴン?どこのひびき小説設定や? 名前は分からないしクラスもよく知らないし、どんなスキルかも把握してない
どうやってキャラを見つければいいんだ… 王子王子
セブンが9/3から店で揚げるドーナツやるらしいけどアレだけ店側に苦情のあったドーナツ専用什器を導入するのかな?
既存のフライヤーだとから揚げ臭くなっちゃうからレモンドーナツが売れそうだね ヴィクトリアがアーバレストでガドラスを重ねるんだ
ドーナツにレモンええんか……? セブンはピザ始まったしウーバー拠点とか目指してそう >>962
検索機能のある花騎士だとキャラのステータステキスト全てに反応するからアビ能力の一部を書き込んで絞ったりもするな 前会長排除後の経営陣がずっとクソ無能だからすぐに排除されそう 分からないものを探すなら総当たりすればいいじゃない
簡単でしょ? コンビニドーナツって売れないからやめたはずでは…? セブン君さぁ
最近になって容器大きくしましたとか色々と改善しだしたけど遅いんだよ
お前もうすぐカナダに売られるじゃん >>976
什器の清掃とか工数増えるのに時給が上がらなくて従業員から報告が上がりまくって行政に指導されたのじゃ 最新ゲームでまでゲームデータロスっちゃったテヘペロは吹くわ >>980
あのゲーム実は日課が重たすぎてしんどかった セブンドーナツは穴のサイズに挑戦しそう
穴100%で0カロリーなんだ 美味しくなって新登場って今の経営陣が全部考えたやつ
しかも会長に私怨持ってるとしか思えないくらい好物だと公表してたざるそば、から揚げ棒、揚げ取り、おにぎりが軒並み劣化したっていう ドーナツは0の形をしている
すなわち0カロリー!!! >>985
トラム「ならいくら食べても大丈夫ね!私はあんドーナツをいただくわ!」 トラム様がカロリーなんて気にするわけないだろ
二重アゴになってから焦りだすよ トラムちゃんいいかい?
アランにはあんが入ってるんだ 80年代や90年代のコンビニの店員の仕事量と21世紀の店員の仕事量で
同じ(最低)時給とか後者が暴動起こすレベルで違うよねって感じみたいな(女子高生) やること増えても給料据え置き
量を減らしてお値段据え置き
そら客もバイトもいなくなるよ >>873
公務員試験の勉強しつつ就職活動ですかね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。