【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part211
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723131675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 ここが新しいボードウィン家のお茶会会場か(´・ω・`) だが待って欲しい
「ボードウィン家の」お茶会なら用意するのはホリィさんだから害はないのではないか ユイちゃんみたいにお股擦り付けながらちんちん煽ってくる良い子ずっと待ってたよね
また推し増えちゃった 影ユイちゃんボードウィン家のお茶会に参加すればワンチャン望みが可能かもしれない 影ユイちゃんが喜んで参加しちゃったら、またボードウィン姉妹が勘違いしちゃうだろ そういえばユイ中国人だしワンチャンジゼル耐性はある可能性が……? 影エーリカは素直に好意を示してくるのが新鮮でかわいいね >>15
わか竜
影ユイちゃんは寝室1が一番スケベだからみんな見てくれよな! 少しだけ独創的な味付けをしているだけだよ
みんな大げさに騒ぎ過ぎなんだ ユイ「ちゃんと料理の本のとおりにご飯を作ってください!」 鰤「バカね、料理の本はプロのためにあるのよ。素人が手を出していいものではないわ」 「お好みで調味料をかけても美味しいですって書いてあるわね」 鰤はジゼルと違ってちゃんとレシピ通りに作ってるし変なもの入れてないぞ(亜紗花だったかルイーズだったかが見てる中なんも変なことしてないシナリオがあったはず?)
その上でダークマターが生成されるだけなんだ ペルフェが総体に穢れを放り込んだ様に鰤飯を総体に混ぜたらどうなるだろう? しかし……リディアがブリジットがレシピ本通り作ってるのにブリジット飯が出来ることを確認しているから事態は想像より深刻なのです…… >>23
黒ぱんちゅ履いたまま擦り付けてくるとかもうね
それだけでごはん3杯イケるんだよね… ワカラセかワカラセラレかで割れるジャンルだがどっちなんだ ボードウィン姉妹、クラウソラスとは別件で呪われてそう 表ユイが電池に媚びる
→快く思わない誰かがボコボコのボコにしようとする
→影ユイにモードチェンジ
→悦ばせるのは癪だから何もできない
詰んでないかコレ… >>42
影ユイは死にたいだけで痛いのも苦しいのも辛いのも嫌がるだろ…?
それ以前に言霊の力が無くなった訳じゃないから「止めて」って言えば普通に洗脳出来る
それどころか相手に対して「電池さんの事は諦めて」って言えば亜紗花ですら抗えるかどうか怪しい >>40
THX
タバにゃんも誘い受けばかりになってしまったし
不人気ジャンルなのかの…
それはそうと「考えて大八夫人あたり」の7人の内訳が気になる >>45
電池との繋がりが鰤に負けじとあるし
ナコト写本の残滓で、まぁ抗えるんじゃないかね?
表鰤影鰤と二人がかりならなんとかなるみたいだし てか、どのverかにもよるわよね
黒薔薇がいれば確実に弾くだろうし 黒薔薇融合亜紗花は幻夢境バフに加えて電池くんとの繋がりも姉妹に次ぐレベルで強そうだ
その辺全部貫通したとかすげぇぜぷに イベント時空だと本体が黒薔薇の力に耐えられないから手加減しなきゃとか言ってたから本編でちゃんと扱えるようになったのは感慨深かった 亜紗花は多分素の状態だと普通に喰らうけど目の前に電池くんがいたり電池くん関係で命令出すと弾かれると思う
プニの洗脳もそれで解けたし プニ異典は中々のピンチだったよな
Dさんが異様に強かったので乗り切ったが >>42
電池に媚びるの見てボコボコのボコにしようとする誰かって誰だ…?
ルルイエにそういうキャラ居る? 個別見てると完全に電池君カウンセラーだな
いつもお疲れさまです 酒飲んで勢いで引いたらエーリカきた
今日は良い夢が見れそうだ 酒を飲んだらエーリカを引けたという夢を見たのです? 操作ミスってガチャ一覧開いたらSSR確定チケあったんでどうせ初期キャラだろうと引いたら覚醒リィンちゃんが来てくれた
リィンちゃん来てくれてありがとう まだ限界凸版アイテム少ないんだが、レベル60とか70のキャラを増やす
一人を集中して上げてく
どっちがいい? ステは装備やメモリアである程度補えるし純粋にアビリティが一つ増える2凸優先 寝室見るだけで戦力目的で3、4凸しなくなったから大魔晶余り出した フラウ9人と覚醒リィン4凸しちゃえば概ね後は問題ないからね
属性クエEXなんてやらんで良いし 一番の問題とすればフラウは全部限定なんだよな確か… 250連で女帝きたからエリーカ交換
ヨシなのかなー ……やべ
月替りのこと忘れてて石使い切っちゃったのだわ マリナがただただ可哀想
見た目や声も可愛いし姉との連携も出来るしで十分人気ありそうなのにこのゲームで唯一他の男と結ばれたせいで人気最下位圏で永遠に忘れられる黒歴史キャラになってしまった
あんまりだよ これ指摘するのもなんだがマリナは人気投票最下位じゃねんだ ジンニキプレイヤーからの好感度も信頼度もそれなりに高いよな
唯一のチャンスだっただろうプニ(さんの異典で実装された)パトのカード絵ですら顔を見せなかった男だ まああの頃の外伝キャラは大体虚無というかイベントシナリオにあんま味しなかったしな
ジルヴァラとか見た目でしか引いてないし 外伝失想者組なあ
キャラとしては結構好きなのも居たから掘り下げ次第で盛り上げられたかもだけどメインで使い捨てられた印象が大きすぎる ワンチャンメモリア3Pも期待出来なくなっちゃったしな
昇格ブーストあっても下位に張り付いてる組はもう駄目だろうね 失踪者組はシナリオも途中で止まってるからマジよくわからんのよね……
せめて「なんでそうなったか」とかが開示されてれば 復刻イベで項羽が元気にイキってるのを見た時も
むしろ可哀想なものを眺めてる気持ちになっちゃったわ 一応2部メンバーが出てる季節イベに参加してたら生存組で良いだろ
愛花……? 電池くんと会ってれば繋がりからテルティアパワーで守れたけどって感じじゃなかったっけ?
今回の鰤みたいだな >>89
イベストで出番のある面子は大丈夫じゃないかね このシリーズ知らんのやが
ちんぽまんこは言ってくれるんか? 何かコラボ記念ガチャみたいなのがあったな
それに明日と日曜日でアリーナとタワーが更新だからな
ご注意力をちゃんと発揮しておくことだ 限定ユニット全然持ってないからコラボ前ガチャは一見お得に見えるがこういう時に痛い目見そうだから手を出しづらい そういや異典配布キャラとか悪意フラウみたいな強化アイテムないと完全版にならない奴って後からだと取ってもどうしようもないんだっけ? こういうの見ると有償取っておけば良かった〜って思うけど期限が怖いからちょくちょく使っちゃうんだよな イベントタイトル見ずにPV見たからなぜ同じ髪色のキャラなのかと思ってしまった
七羽とか髪色に合わせて出番あるんかな 5枠全てを期間限定で指定できるのって結構レアだよね?
体操服のクィンシーちゃんとか温泉パトリシアとか狙ってみようかなぁ。 そらこんな格好しててえっちなゲームじゃないとは言い訳できないだろ(´・ω・`) >>108
フラウと七羽と中川が出てきて「同じじゃないですか」とか言うかも 10連で5枠に選んだ嫁ミルヴァ来たから確定枠と合わせて2枚抜き、これは勝ち申したとか余裕ぶってたら確定枠でも嫁ミルヴァ来て真顔不可避 シルヴァリオヴェンデッタだっけ?最初のやつしかやった事ないなあ
続編も面白いんだろうか 前回ので石使い切ったトコだからコラボがどうとかより石どれくらい貰えるのかが気になる
家具分回復してないねん
……記念に残したサマーガチャの最低3000ランダム石変換チケ崩せばなんとかなりそうでは有るけど
てか、マイレージさん、どこ? マイレージは恒常のときに開催される
だから早くてコラボ後かな ラグナロクはエピローグの続きが初回特典になってた点が擁護出来ん コラボキャラの衣装が実にけしからんな。ぜひともロゼットめに着せてください メイドとキャンプがあったから当分来ないだろうと思ってたらくるのがフラ運営 ロゼットめはなんでソーサリィアライブのコスプレしてたん?
誰かおしえてケロ 風属性っぽいタイトルだしベアトやラズのブルマ姿が登場したら我慢できん 今回のコラボは戦える人?
パティシエが戦えるわけ無いだろ!
!? >>128
真ん中の小さい子以外は戦えるが
幻夢境では本領発揮は出来ないはず……だけど変身してるなぁ 料理するために素材を集める必要があるから料理人は強くないと駄目、常識だゾ?
>>125
シナリオで普通に仲良くなったから 最終日スクショ撮り忘れた……
誰か異典ログボの2人持ってない? ttps://tadaup.jp/738622096.jpg
音声欲しいわよね
コストかかるのはわかるんだけど ログボとかスキップ連打だからこんなんあるの知らなかった… 俺もスキップ勢だったから気づかんかった
こんな小ネタしこんであったのか >>140>>142
最終日とそれ以外で微妙にセリフも違う
そして俺はスキップを今日やらかした……
https://i.imgur.com/8B0sPc1.jpeg 知らない作品だけど痴女衣装は引いておけが家訓だからどうするべきか・・・ コラボ先のメイン格を集めたらそうなったのだから悪いのはコラボ先なのだ 魔法少女とかプリキュアっぽい衣装のイベントこないかな くじとノルンちゃん抱き枕が同時に届いて家がルルイエになった ん?これ今回からPC用カレンダーも一緒に出していくってことか? 9月は2つ
ソムリエからのありがたいメッセージ付き
祝・ソムリエサービスセンター1周年!
気づけばこの『新規お寝室までを指折り数える用カレンダー』の配布をはじめて一年経ったの!なのでPC用もご用意したわ!
これまでのお寝室の素晴らいやらしさに感謝して、新たなカレンダーと共にまだ見ぬお寝室への期待と欲求を滾らせていくわよ!
#とのフラ
https://i.imgur.com/xBFe1YJ.jpeg
https://i.imgur.com/Hi8JBbb.jpeg 自分のソムリエが出来ないソムリエはソムリエは失格だと思います
フラウかノルンに後任を譲りなさい ノルンはともかくフラウに何させるつもりやねんな
……テルティアの解説とかなら興味はあるな マルタの寝室だけマリアにソムリエやらせて脳破壊してほしい マリアに引きずられてマルタも連戦がデフォにならんかな ロゼットめの胸があまり見えない構図っぽいのでスルーかな ここでクインシーちゃんと言うことは、ぼちぼち何かしら来るな
クインシー成分が不足してたから助かる 新規SSRが一番だけど、配布メモリアでブルマをもう一回というのも良いかも 運動会イベントの配布メモリアがクィンシーとロゼットなのかな? ロゼット&クィンシーの寝室
2人に指マンしたあとロゼットに挿入
ロゼットに尻尾型のアナルプラグ挿入
同時絶頂(ロゼット中出し、クィンシー潮吹き)
クィンシーに挿入、ロゼットに指マン(精液かきまぜる)
クィンシーに尻尾型のアナルプラグ挿入
同時絶頂(クィンシー中出し、ロゼット潮吹き)
2人の尻尾を抜く(抜かれて軽くイク)
ちんぽ復活した善意君に2人がおねだしたところで暗転 今月新規メモリア無し
新規SRの配布が無くなって?小魔晶使うの大分減ったけど大魔晶に変換とかできんかな クィンシーなら引きたいところだが天井溜まったばっかだしなあ
でも別バ出してもらうためにはここで売り上げに少しでも貢献するした方がいいのか 後から入手しようとすると8000円なんで
それをどう考えるか次第よね ヒェァァァァァ!ロゼットめとクィンシー!ヒェァァァァァ! ロゼットにゃんとクィンシーにゃんじゃねえか!にゃん
にゃんにゃんパラダイスや・・・にゃん エロシーンに入ったら「ロゼットにゃん」って言わなくなったのちょっと残念 幻夢20f前半で止まってたけど久しぶりにやったら30fまで駆け上がったぞ
これで勝つる 家具取るか迷うなあ
天井ちょっとたりないからここで50連もつかうとまたロゼットめでてきたとき困るんだよな 去年と違って今年はロゼットめの当たり年だからねあと2ロゼットめは覚悟しておいたほうがいい 今年のめはまたアタリ年で例年に増してかわいくてえっちでスルー無理 2024 ここ10年で一番のロゼットめの当たり年
2025 過去最高のロゼットめの出来
2026 2020年に並ぶロゼットめの当たり年 芳乃や旺華も勝るとも劣らない酒豪のはずなんだけど
ダナだけが目立つのはやっぱ酒癖の悪さが原因だろうなw 付き合ってたキリエも地味に強そう
後始末してたってことだし
……いや、まあそのために飲んでなかった説もあるが エデルガルドさんにも弱点があったとは
ダナさんは天敵だな ヒャッハー!
コラボ直前ガチャ全然話題に上がってないけど
冷静に考えたら25500石で限定4枚ぐらい期待できるの
超お得ガチャじゃなーい。未所持一気に7枚もお迎えできた
闇鍋だけど所持率低いなら行くべき 闇鍋はシーズンで痛い目見たから怖くて引きにいけん・・・ 前回SSR出たと思ったら恒常ミリアムだった記憶が
いや、その後降臨戦で大活躍してくれたから助かったのは助かったんだが
だが てか、「コラボ直前ガチャ」って書いてあるからメンテまでだと思ったら来週まで有るのが結構謎
コラボ記念ガチャじゃいけなかったんだろうか 名前がややこしくなるからあえてそう付けたのかも
3回だけ回したら片方かぶりで限定2枚来た
ある程度そろっている人はそりゃ回さないだろうな これイベチケで引いた装備が手持ちに入ってるのか
何も設定いじってないんだけど、今までもそうだったっけ 元からそうだった気がする
ほとんど手持ちがいっぱいだから何とも言えんが エーリカの幸願する綺羅夢が欲しいんですけど、周年イベントのキャラって期間限定入りSSR交換チケットやガチャにも入らない感じですか? 早ければ今月末くらいには次のハーフアニバ関連のイベント始まるだろうからいまなら復刻ガチャ待てばいいと思うよ 周年ユニットはセレチケで取れないしセレクトもできない
周年復刻ガチャも最近はやってないから5月範囲のシーズンガチャじゃないと多分取れない なんで周年ユニット用のセレチケ出さないんだろ?
勿体ぶるほどの事でもない気がするが ほとんどが使い捨ての外伝キャラとかいいから、初期キャラもうちょっと大事にしろよ
具体的にはゼノ、まだ一回髪をショートボブにする以外のテコ入れもらってねーぞ
ゼノ用の天井石があふれて仕方なく白黒妹引いてるが、本命はゼノなんだ
さっさとゼノを雌扱いさせろ ヴィーさんみたいに異典やれそうな設定ではあるんだが中々来ないな ゼノさんは何らかのショックでぴゅあぴゅあ純情少女になるだけで
つよつよあざとキャラになれる逸材だと思ってる
もふもふケモ耳小柄姐さん属性(不遇)とか属性自体は非常に強いの揃ってるだろう? ゼノさんなにげにエロくて大好きだわ
SRで配布だったりで入手しやすいし
までもSSRのスペシャルなゼノさんも欲しいよね
ノッブの出番少し遠慮してもろて ゼノさんはケモミミ属性を生かしきれてない印象がある
なので次のコラボはランプオブシュガーのヒロイン達を呼んでケモミミとは何かを学んで貰おう 耳の位置に羽ついてるのは正直怖いというかなんかヒレに見える
コワイ イベスト読み返してるけどジゼル出てきたらほぼギャグになってるのほんま草 つーかイベント話のボードウィン関係者はほぼネタキャラ だが待って欲しい
「ボードウィンの関係者」だと、ルルイエで交流持ってる人間は全員そうなるのではないか
……皆ネタキャラ? それはそう あれ?アリーナ2回殴ったっけ?ってなってる……気のせいか? >>221
エロ本目当てで単独ダイブ決行するような奴にシリアスなんかできっこない ゼノは初期SSRの段階ですでに「孕むくらい出してくれ!」と懇願していたのがポイント高い 最初のイベントで鰤が血まみれになりながら隔壁を打ち砕いていたときはあんなりシリアスだったのに コラボって無料ガチャないんだっけ?
ユイに石全部ひっぺがされて10連分も無いから引けそうにない… >>232
今回は無料あるのか
有情運営助かる(引けるとは言ってない) ボタンがあれば押したくなる
パンツがあれば嗅ぎたくなるのは必然なのだ もうボードウィンじゃなくてポートワインだな
悪酔いしてやがる ルームコイン25000くらい貯まってたからルームエピ埋めしてたら石が4000くらい増えた
ヨシヨシ そいやちょい気になったんだけど
影エーリカが電池くんに惚れてる(抱かれる)理由ってどのへんに有ったん?
ルイーズしか見てなさそうなんだけどあの子 好きな人には申し訳ないがコラボキャラが股間に響かない
事前ガチャにしとくか 糞眼鏡もっかい見たかった
まあ久しぶりにヒロインみれたのでよし 女帝さん全然大人しくしないのな
サーシャに負けないレベルの芸人枠とは >>250
多分フラウには勝てないからでは
大半の人物はフラウのお願いには勝てない >>250
無垢なまま優しい心も誰かの幸せを純粋に祈れて自分に欲しいものを全部持ってるから ユイとクラウソラスの方が目立ってさすがにちょっとコラボキャラが不憫に思えた 欲に飲まれてコラボ前ガチャを回したら未所持だったエーリカ2種がきてくれたありがたい コラボ先知らんし無料だけ回してガチャスルーかなと思ったらログボのチケ1枚でレイン出てきた 光闇パが強くなったの?
そろそろメイン光闇複属性で埋まった? >>221
今回の冒頭みたいにジゼルがまともなこと言ってると違和感をおぼえるまであるな クラウソラスが真面目に魔導書してるなんておかしい… 天井寸前290連で3人揃っちゃった(´・ω・`)
これなら天井行ってくれてよかったのに(´・ω・`) てか今回の切り替わり見ててると
影ユイになると急に父がデカくなるのなんなんだろ デカくって言うほどでもないやん。タバにゃんが同士として認定してくれるレベルだと思う。
マジレスすると未来のユイな分、ほんのちょっぴり成長したのだろう。
それはそうとこの駄剣、ずっと夜店の景品でいてもらったほうがいいんじゃないだろうか? >>270
影ユイが表ユイよりも未来の時空から来たから
表ユイはここから女帝って呼ばれるようになっていくところだったんだろ 女帝が未来のユイなのはわかるんだけど
あくまで憑依してるだけで肉体はユイのものだから、急にデカくなるのはおかしくね? と
しかし、クラウソラスさんが格好つけるたびに
「主に襲い来る困難障害」ってエロ媒体が隙間に落ちたとかなんだよなぁ
とか思っちゃってアレ それ言ったらエデルなんて影にチェンジしたら脚生えるんだぞ? そーいえば、同じ体なのに一方の精神体に二日酔い全部押し付けるとかいう超絶技巧駆使してる人とかもいたな…… >>277
ダイエットして失われた筈の体脂肪が戻るんだな 影にカロリーを押し付ける!
でも肉体は同じなので結局変わらない 一部の栄養やら影響を影に押し付けるの高等技術が過ぎる 影にも通常衣装みたいなの用意してほしいわね
お前もギャグ要員に堕ちるんだよ!(もうなってる) 亜紗花とユイはまだ同時にイベントでないのか
共演したら楽しみだな フラウにしては胸がないなと思ったらコラボキャラだった 女帝の本音は裁かれたいだから今はもう悪事はしないと思う
てかノルンが全力防御してないとマズイって電池君もテル内包してなかったら厳しかったか? ブリジットに言いくるめられただけで割と綱渡りだった
洗脳効くだろうルイーズは気絶してたし 女帝の旦那様旦那様とくひって笑い方が好き
次の人気投票はユイにやるかな >>289
元がそもそもあんまエロ楽しみに見るようなゲームじゃないし… 影ユイだけなら自ら裁かれざるを得ない状況に陥る為、ルルイエメンバーを洗脳し続ける筈なんだけど
現実ユイが電池に出会って生きたいという思いを抱いたが故に精神構造に変化が起きた説 影のほうまで旦那様呼びするとは思わなかったからサンプル見て驚いた 無料10連からコラボSSRミサキが出てくれた…無料分でPUキャラが出てくれたの久しぶりでかなり嬉しい クラウソラスちゃん その衝動は中二病って言うのよ(なまあたたかい目) あんまり分かってないけどノルンちゃんも電池くんよろしくユイの命令は弾けそうなもんだけど精神防御みたいのしなきゃいけないのね 精神防御が出来れば誰でも弾ける
だから影ジゼルの防御を崩すために鰤の剣(遺品)を見せる必要があったんですな 無料10連で虹来たと喜んでたら七輪でサンマ焼いてたわ… ジゼルでも防ぐのにクラウソラスの力を使ってたしノルンくらいの魔術の才があってもシルヴィの薬をプラスしてようやくだからなあ
それでもたたみ掛けられると崩されるみたいなので危険なのは間違いない 誰でも防げるわけじゃないから、本気で操り他殺で死ぬ気ならとうにやってるだろうし、
あれでも罰を受け入れてガードできる相手を選んでるとマジレスしてみる 女帝が今後もうざ絡みしてきたら電池君もベロチューとかHなお触りで応酬するとかしてほしいな 家具エピソードもっと見たいけどルームコインが無いお コインと言えば
ドリームコインってなんなんです?
それなりに長いことやってるし課金もしてるけど未だに一個もないままだわ キャラを売ると手に入る
Rを売ってメモリアチケットを交換するのがいい どもです
キャラとか何も考えずに倉庫にぶっこんでたわね…… 完全強化装備の編成優先度下げる機能できたけど非表示可まで欲しいな コラボキャラ、寝室が余りにも普通過ぎて全部要らねーな… マニアックな寝室でなければ満足できなくなったクラウソラスの犠牲者がまたひとり・・・ 色欲の輝きはボードウィン家ですら抗えなかったからな え、今まで課金で手に入るやつかなってスルーしてた、売るだけで良かったのか……メモリアチケドブに捨ててたようなものだった 結構な年数だな…
全部恒常になったのは割と最近だ、そのうち手に入るさドンマイ メモリアはもうガチャ追加はなさそうな雰囲気だがどうなるんだろうな 配布メモリアがガチャに入る可能性あるからメモリアチケは即回してるわ 久しぶりの1位やん
コラボ先は人気のタイトルやったんか? 1万でコラボガチャ20連とセレチケ付いてるのお得やんと思って買ったが天井引換アイテム付いてないのね 久々の1位やな
3ヶ月ぶりくらいか?
コラボで取れると思ってなかった 先週更新あたりからずっと10位以内キープしてるし新規さん増えた? 1位は駆け込みの倍石の効果がありそうあとよそが特に何もなかったのと 去年くらいから始めたけど
このゲームって対人で競い合うとかガチャでインフレキャラ取らないとやっていけないとか無いからいい
リリース後しばらく経ってるゲームを始めてもかなり課金してガチャ引かないと無理だったり育成アイテム足りなくてキャラあっても弱いままとか、ギルド的なのに入っても弱すぎてキックされるとかザラにあるからな 駆け込みで家具リストなら買ったわね
石の方は
「ガチャ数回回してもどうせ出ないよな」とか思うとどうもイマイチ買う気がしない >>328
その代わりに大変なのはちんちんだからな
何本あっても足りないわ コインメモリアチケにする人多いんだな
まだ始めたばかりなんだがssr確定よりメモリア優先のが良さげ? そっちでもいいけど、ランダムなので・・・ってのと限定ガチャ回してればという点がある
メモリアはそれ専用のガチャなので回さないと手に入らないし、未所持なら石とナコトコイン入手機会でもある
あともう一つ、進化素材も入手量が限られてるので被った際に手に入るのも貴重だったりでメモリアチケに変えることが多い 今まで入手したキャラ・家具・メモリアの寝室全部閲覧している人ってどのくらいいるんだろ
始めてそろそろ半年たつけどたぶん2割も消化できてないぞい lightといえばDear My FriendとPARADISE LOSTとカスタムSEXDOLLだったか
……方向性がわかんねぇ 自分もコラボ限定スキン以外は欲しい大体の持ってる…めの恋姫コラボスキン欲しい… コラボ衣装は復刻機会がいつになるかわからんのが難点だね >>342
無理なんでルルイエコインにするしかない コラボ復刻の課金スキンは再販されたこと未だにないからな… 天井高すぎるんだから全部とは言わないんで半分くらいは汎用の天井交換アイテムに引き継ぎとかにしてほしい…… 今見たらイベントの2つ目が空いてたんだけど、ステージ一覧見ても何も表示されない
同じ人いる? 地味に敵が強かったな
編成をしっかりしておいたほうがいい 3000石貰えると感動するな
前回何時だったっけ? みさきを使えってことかと思って2T目でもスキル使えるように編成組み治したけどこの手の敵当分来ないだろうしわざわざ変えなくても良かったな 貰った3000石で走り出す
天井も見えないまま──
無事ヴェンデッタ引けました
運営マジthx 影ジゼル入れてるPTでやったら終わった
俺はふいんきでD1をやっている よくわかんないけどいつものフラウパで勝ててる
よくわかんないにゃ 恒常覚醒七羽ならワンパン余裕なのか
助っ人なのも納得? 原作知らないからよくわかってないが明日は七羽が取り憑かれてそうな気がする フラウの次に覚醒リィンちゃんおいておけば連撃でクラウソラクスは楽に倒せるな lightゲーはまったく興味ねえのよな、イベントは武器収集とアイテム集めで終わるお あれ、落ちた?
何回やっても27%で止まって再起動しないわ 覚醒クラウソラスも今回みたいな回数バリアだったら…
いやどっちみち耐久系はあまり出番ないな ストーリーに合わせて覚醒七羽を入れて対処した
たまにはいつもと違うキャラを使うのも良いかな 特に問題なくクリアしてたから ん? と思って戦闘確認してみたら
クラウソラスがHP0からゾンビしててバグかと思った
ガッツ4回もちか
とりあえず戦闘開始前にノルンちゃんがタコ殴って0にした後一回ずつスキル打って普通に倒してた とりあえず、ガッツの性質上wゴリラいれとけば普通に片付きそう
後はルイーズなんかで刻印入れるってのも有効だと思う
まあ、特に難しいことはないんじゃないかな
しかし、イベントページ
前回のヴァンデッタさんも大概だったけど
今回のレインさんが痴女過ぎる…… 光り輝くクラっち
タンスの裏に落ちたものを拾うのに便利 コラボ先の衣装スキンでも出れば買うかもしれんけどどうなんやろ 白い方の妹が何とかしてくれてた
多少時間かかってもどうせ周回セットして別の事やってるから問題ない 9月のマンスリーボーナスでAP回復剤300もらったんだけどいつもこんなヤケクソな量くれてたっけ?
なんか設定ミスってない? 日課消化してる時にいつの間にか増えてると思ったらそれか 7日目のルルイエコインや8日目のガチャチケもx300になってるな 履歴見たら昨日まではいつも通りの数なのに今日から増量キャンペーンでも始めたのか
どこかの設定を弄った時にやらかしたのかね ガチャチケ300よりルルイエ300の方が嬉しいかもしれない ガチャリア追加無くなっちゃったから供給途絶えてるからね 貰えたとして嬉しいけど微妙なラインの嬉しさだなガチャチケ300は… 今307枚持ってたから倍になるな
特にいらないけど いうて
スキチケとか毎日ルーム回収してたら1000超えるしなぁ 20連でクソつよラフレシア取ったわwwwww
これで勝ち確だわwwwwwwwww ligthコラボお強いやん、エロくないし興味もないが石くれるからもっとコラボしていいぞ >>402
これスレで知れたお陰で日曜も心おきなく全スキップ出来るようになったわ ちょくちょく記念石の受け取り期限がXの告知とBOXの表示で違うのはなぜ?
どっち信じたらええの? まあ始めたばかりでもなければAPなんて余りだすしな APの段階で気づけて良かった
チケットやコインだと使った後じゃ回収も困難だしね いつもスキップ♪スキップ♪してるからさっぱり気づかんかったわ >>407
Xはログインすることでギフトに受け取れる期間
ギフトに書いてあるのはギフトから受け取れる期間(≒ギフトに残る期間)
ドゥーユゥーアンダスタンンンンドゥ 受取期限が有るのとないのとの差がよくわからんわよね
コラボSSR確定チケとか購入した家具リストとかなんで受け取り期限あったのか 今回のコラボが復刻時には誰がかあの三人の痴女衣装着るのかな さすがにルルイエ300とガチャチケ300はなくなるだろうけど既に配ったAP全快300は没収されんよな?
まぁこんなにもらってとてではあるが あの笑い声は正侑さん大変そうだなぁとか思った
てか「いいやまだだで復活」ってヒカリとかいうのの効果だったのか…… >>421
新世紀世界は第二太陽アマテラスによって既存の物理法則がだいぶ変わったんだがこれの影響を当然人も受けた
そのせいで極めて極一部の超人はバトルものの覚醒「まだだ」を能力的として獲得
敵対した際は致命傷とか生温いことを言わずにハメ殺すか一撃で殺しましょう こんな程度で醒めるとかヒカリキメ足りてないんじゃないのぉ?
しかしえらいあっさり終わったな。いつものエピローグ的な奴あると思ってたからびっくりしたわ >>413
はえーそんな違いあったんか
そんな細かな違いまで把握しているとは、きさま!お知らせを見ているなッ! 原作はやってないから分からないけどこののりはlightだ エロ家具ガチャ回してたら途中でメイド亜沙花出て嬉しい、チケと違って割と最近のキャラも出るのな メイド亜紗花、家具ガチャ堕ちしたか
なんか興奮する D1寝室まとめでソムリエボタン押すとソムリエに飛べるの初めて知った・・・
これ編集してる人すごすぎるでしょ >>428
おめ
ホームに置くと毎回ちんちんが刺激されて良いぞ とりあえずひとつ属性PT固めたいとは思いつつどれ育てるか方針がぶれまくって全然定まらない…
https://i.imgur.com/eqtH26r.jpeg >>433
とりあえずで固めれるほど育ってないから好きなキャラの属性でよくね 持ってないのがたくさんでアドバイスが出来ない…
光で良いような気がする ……あ、ごめん
下にスクロールしたら数が居た
とりあえず他の候補としては光で次が水かな?
ってか11eyesきゃらがおる…… まぁフラウアイカのいる光か
ブリエーリカソーカのいる水かじゃない ジゼルなんだから最後気絶じゃなくて公開すればよかったのに 同じネタ擦りすぎになるから控えただけじゃね?
影ユイが思ったよか空気読んでたし… 女帝さんメスガキで笑った
こんなんされたらもう終わったガチャなのに欲しくなっちまうじゃあないかよぉ 厨2ダナさんと女帝とメチルでパーティ組んで欲しいな VS 難しそうなこと書いてあったから不安やったが
やっぱり信じられるのはフラウちゃんやったわ ブルマは小さめでお尻に食い込む感じだと興奮する
あとちょっとパンツがはみ出してると尚良い 装備集めようと思うんだけど個別のクエとVSどっちがいい?
紅石以外はそこまで集めなくていいよね? クィンシーがばいんばいんばいんしてるじゃないか
ていうか体育着クィンシーもうなかったっけ?今回はSRかメモリアなんだろうけど クィンシーはメモリアだよな?
隣にチアガールっぽいのも写ってるが誰かチア衣装着たっけ? Xの方でもメモリアの一部のみだし今回はPVなしなのか?
変に出し惜しまれて嫌だな 配布メモリアは3Pないとはいえ家具3Pと同じ組み合わせの連続で来られるとメモリアガチャやらなくなった分の流用とかも邪推してしまう 限定でPVなしは去年の制服以来か
滅茶苦茶久しぶりだな 亜紗花とジュリアでしょうね 亜紗花は二ヶ月に一回くるノルマがあるのでここで達成されるでしょう むう
3ステップガチャ二回目まで×ったんで3ろうと思ったら後400足りなかったんだけど
これ、有償買うなら何が良いですかね?
480で720より500で1000った方が良い気もするが600余っても仕方ないし
ログインの500円ので大石ってのもありかなー、とか PV見て家具回すか決めようと思ってたんだけどなぁ悩む ユイはチアガール向きの能力だとは思うので油断できない 俺も新ガチャ次第でコラボ記念復刻回そうか決めようと思ってたのにな
結局我慢できずに回しちゃった PV無しというと恒常イベントか?とも思ったけどマイレージの記載はなかったよね… >>434-439
ありがとう
このまま光育成していきます >>475
ユイが「がんばれ♡がんばれ♡」ってしたら電池くんの中のテルティアが「おめーが頑張んだよ」って言うんだろうか… というか
今回のイベントで普通にチアってたよね、ユイ 3枚のチケットで何か当たるはずもなく
ガチャ画面を見るとせっかくコラボで少し増えた石が消えそうで怖い ついに ねんがんの 正月黒薔薇をてにいれたぞ!
……あの
なんか、性能すっげぇ微妙じゃないですかねこの子
設定上の強さドコに置き忘れ―― アサカは対単体向けだからなあ
2.5周年アサカは実装された時の高耐久の単体敵が3wave出てくる好感度クエの周回でその火力が輝いた記憶がある 何なら2.5周年のは異典とかの降臨戦形式のイベントで未だに一撃必殺要員してるな
枠としては火パを使ってるから水ボス相手は雷パに任せるけど 戦闘とか配布、恒常でなんとでもなるからな
性能うんちゃらなら128%さんと覚醒光ゴリラ使えって話ですし エーリカ推しではないのだが限定入りガチャとかを回すとなぜかエーリカが出やすい >>489
128%さんってキャップかなんかであんまダメ伸びないんじゃなかったっけ?ゴリィンちゃんは強いけど ダメランなら背水が強くてそれ以外なら適当にバフバフしてればクリア出来る
そんなふわふわなのがいいのだ それなりの報酬とれるところまでならそこまでシビアじゃないしね
後日発表された最高ダメみて「ガチ勢スゲー」と感心して終われる ゴリィンちゃんまだ2凸だけど魔あきら使うのはさすがにもったいないッスよね? 急いで戦力にしたいなら使っていいけど
どのキャラでもアイテム使うなら2凸までじゃね? どれくらい課金してるかにもよるんじゃない?
所持キャラ増えるペースが遅ければ大魔晶も余裕出てくるし 何キャラも完凸作るわけでもないならアイテム使って凸ってもいいんじゃないの? 長々やって2凸温存してると、大魔晶ですら余裕でてくるね 一回編成組み上がるとほぼ更新しなくなるしコスパはいいよね。未だに黄昏黎明のノルンフラウをメインで使ってる キャラ引いたけど戦闘で使うほどでもないし1凸して終わりってのも少なくないんじゃない? ゴリィンちゃんなら火力要員だし4凸で底上げした方がいいと思うけど次の火力イベで足りなかったらでええんちゃう 凸さえすればレベルはアイテムぶっこんで一瞬で上がるから
急ぐことはないのよね
溜め込んでおいて必要になったときに必要な子にぶっこむのが丸い 時期的に次イベの後半あたりにトライアル来そうな気はするんだよな 次のトライアルは悪意フラウ超えるHな組みあわせがくるか楽しみ 悪意フラウの時面倒臭くて全然やらなかったからイベント装備1つしかない ジュリアの新SSRはいつくるんや!
いや、石ないからすぐには来てくれんでええんやが タバサの服はマルタに着せても胸の大きさ絡みで面白そうだな マルタ「タバサの服、胸のあたりがきつくて...」
タバサ「😡」 なんならマルタはましまろ衣装も胸がキツい言うからな・・・ 後日、マリアの自室からカピカピのタバサ服が発見される 逆に厚着の可能性も…
ていうかキリエの服(?)は善意君の能力のせいだし 今更だがなぜあの性格であんな衣装着せられたんだキリエは? 内面が勝手に反映されてるだけだから電池くんの趣味ではないぞ 今回のコラボの娘の衣装みたいな痴女衣装は似合いそう>キリエ そういえば穴開き下着を着てたな
あれは復刻のお寝室だっけか だが待って欲しい
イベント衣装では別に痴女服ではない以上、やはり電池くんの方の趣味ではないのかってか
学生服、良いよね そういえばルルイエ内で一番胸がデカイのって誰なんだ?
マルタ辺りか? マルタは体格のせいもあって体積比では小さいだろうしルルイエに巨乳はいないと考えられる ぺぇずりしたことあるキャラは全員巨乳、とす(俺調べ バトル画面で体と胸の揺れがずれてるキャラが大きいのだと思ってた
初期だけのこだわりだったのかも知れないけど 誰とは言わないけど
首の揺れや髪の毛のゆれ起点がズレてる子とか改善してほしいのだわ 久しぶりに明日の敵情報で誰が来るか当てることになるか 食い込み気にしてブルマの位置を直してる子を実装してください(キンキン) ブルマヴィーちゃんとか出したらある意味驚くがそんなチャレンジ精神はさすがにないよな 今 うわきっつ でうかんでくるのはぷにさんかな……
ダフネでも良いぞ >>545
ヴィーとかノリノリで履きそうなのはイマイチなのよね、ベア子辺りがムチムチになってるのとか良さそう >>546
きっつ ってお腹のことかと思ったけど年齢も結構行ってるんだよな・・・サーシャさん失礼しました・・・ ブルマはダナ、パトリシア、亜沙花のいずれかでお願いします。 ブルマって本物みたいにちょと厚みがある様に描かれるのと
水着やパンツみたいに肌に張り付く感じに描かれるのとどっちが需要高いのだろう? 紺色の薄い布地はスパッツもスク水もあるのでブルマはブルマなりの質感が欲しい ブルマは世代じゃないので馴染みあるハーパンのが嬉しい 世代だけど何が良いのかわからんな
ちな、ぴっちりしたのともこもこしたのとと二種類あったわよ 寝そべってたら女子の短パンの股のところの隙間からパンツ見えることに気が付いて
よく体育館で寝そべって上見てた
足が細い娘だとそうなってた
足が太い子は隙間がなかった 露出度と浮かび上がるスジですかね
小学生の頃しかなかったけど 成長に合ってない少しぶかぶかのブルマ履いてた子はそうでもなかったけど
発育が良い子なのにパツパツの履いてた子は破壊力がやばかったよね
やたらお尻が強調されててすぐ食い込んでたし
子供ながらにチラチラと目がいってしまっていた記憶 サーシャがブルマ履いたら常にお尻に食い込んでそうだな ブルマはハミパンと下着の色が濃い時に透けパンしてたな。黒の縞パンとか。
あとマット運動の時にブリッジで土手のラインが見えてるのがヤバかった。ピッチリしてるとマンスジも見えてたからまぁ思春期には中々凄かった。
切り替えの世代だから短パンとブルマ両方楽しめたわ クリエイター側の方が年齢層が上だからワンテンポ遅れてだけど世代交代して普通にハーパンばっかりになったよね今は
ああいうのは学生時代の思い出補正が乗ったプレミア感ありきだから今でも生き残ってるスク水がむしろ凄い スク水はハーパンと比べたら変わったのも最近な気がする
といってもこれも旧スクとか新スクとかいろいろあるけど クリエイターの年齢というより、メインとなる視聴者・読者層の年齢に合わせて、じゃねぇかな
だから、「対象年齢18歳以上」だとその人達の学生時代でブルマになる感じ? エロ売りならブルマ、そうでなければハーパンってだけじゃね
ハーパン世代だがハーパンじゃちんちんピクリともしないよ そうか。今日の夕方くらいに攻略情報公開されたら、誰がPUか予想できるのか。
シルヴァリオファミリーガチャするかそれで決めたいからお前らの予想が頼りだ。頼むぞ。 レイントップに表示させると下半身丸出しにしてるように見える 短パンとか特にどうとも思ってなかったけど
こないだのアウトドアめでなんか目覚めたのだわ ショートパンツ成分はたまに無性に補給したくなるよねアウトドアめは凄く良かった
ライザ人気でムッチリ+ショートパンツ流行ったけどスレンダー+も良いものだ
ワイが総理大臣なったらショーパンキャラには
半脱がしおもむろに手を突っこみ手マンを義務化する公約を掲げるね >>575
「少なくとも全人口の二分の一を幸せに出来る」
ブライアンホークかな? >>570
ゴリラコンビ「喧嘩している人はいませんかー」 ▼機能改修
・ユニット強化確認表示頻度最適化
・味方簡易化アニメーション機能実装
※バトル軽量化のため、設定画面から味方アニメーションの簡易化を行えるようにいたします
ゆらゆらがなくなるん? ぷにすて5は値下がらなくてどんどん上がっていく
つまり青天井 キリエとな
でも闇と風が利きやすいみたいだからスキン枠か キリエはスキンだな
敵に対して火が有利になってないからユニットじゃないっぽい 風か…
もうホリィさんで良いよ
ホリィさんのブルマで SDなし勢の風闇ならラズざくろ七羽マリアジュリア辺り? マリアは梅雨や家具で来たばかりだろ!
いい加減にしろ!
いやユイガチャで在庫が減ったばかりなのでもう少し期間を開けてですね・・・ ミルヴァは既に運動会あるしまぁラズだよな
ラズのブルマ姿なら天井上等だ ノルンがイベント出てたから繋がりでジュリア来そうやね 運動会イベントだとすると水着イベントのように運動服立ち絵持ち以外が同行者になるとは考えにくい
つまり前回参加メンバーがイベント同行者になりストーリーを作る上でその関係者が抜擢されやすいとなれば…
アルマとジュリアとみた 体操服ばかり気にしてたが新規のチアガールもくる可能性あるんだよな
誰がきても石の消費が避けられなそうだな ……てか敵の解説読むと
ノルンちゃんズがいれば先制攻撃→スキルでサクッと終わりそう 風の対象者はアルマ、ラズルーカ、ざくろ(ゼロ)
闇の対象者は舞夜、七羽、ジュリア、マリア
過去の運動会イベント参加者が
体操服 クィンシー、ノルン
学ラン ミルヴァ
チアガール リディア、ロゼットめ
関係性だとリンドマン姉妹関係でアルマ
ノルン関係でジュリアとゼロ
ロゼットめ関係でマリア
アルマと舞夜は順位的に異典以外でSSで来ることはほぼ無さそう
輝き厨は舞台を用意する上で便利だから常にいつ来てもおかしくない
スキンがちょっと前にきてるからスキンのみとは思えない
ラズルーカはただスケベな服を着せたいという理由で来てもおかしくはない
ラズルーカは前回出た時から結構経ってる
ゼロはSDがある
マリアは割と最近ちょくちょく来てる
ふーむ
俺の予想は前回との関係性は無視してラズルーカ、七羽に決めた!
個人的にはジュリアに来て欲しいけどね キリエはスキン枠なんだろうけどもう一人が読めないな >>611
>風の対象者はアルマ、ラズルーカ、ざくろ(ゼロ)
ベアトを忘れていないか?
スキンで良いからブルマなお母さんとか股間の教育に悪い格好してくれないかなと思ってる コストカットではなくあえてムービーやらなかったのなら相当な隠し玉だろう
そうブルマペルフェです 過去の新キャラ初実装時から3.4ヶ月で初イベント実装の流れを適応するならアニバ前後のレギュラー化を初実装としてカウントするならジュリアが濃厚だと思うんだよなぁ ネタで言ってるんだろうが俺はあえて突っ込むぜ!
ダナさんはSDあるし敵情報に水がないからソーカは違うしティサは外伝だから100%ないと! ネタってか今回のコラボキャラとCV同じだから挙げただけなんだけどな
まあ近いうちに別のイベントで来るかもしれんけど >>621
クインシーブルマじゃなくてチアっぽくね?ブルマは前やってたはずだし 予告イラストはメモリアだから過去の衣装と同じだろう PV来てないのはサプライズゼロかなと思ったけど、SDイラストは存在するのか。
誰がくんだろな〜〜、まじでな〜〜 ああメモリアだからなんでも良いのか、イベストは前の立ち絵で済むし省エネやな ラッシュから間が空いているしラズ姉くるかね
推しではないがそんな気がする
程よくキツイ感じがして良い
キャンプめのおかげでハーフパンツにも萌えられるからハーパンでもいいぞ ハーフパンツからのチラ見せはフェチすぎた(いいぞもっとやれ 電池たちのハーフパンツパンチラという性癖を開拓してしまったロゼットめ
全く罪なやつよ コラボの膝ポンポンも良かった
あれは性癖とはちょっと違うけど
どぶかすやろーといい、今年のロゼットめの豊作具合は10年に1度レベル でもあのハーパンチラは角度とかおかしかった気がする 中学生の時の体操着がブルマでもハーフパンツでもなく短パンだった
体育座りとかすると隙間から…
JCの短パンチラが合法的に見れた俺って勝ち組じゃね ブルマからハーパン短パン移行期で両方楽しめたな
世代バレそうだが 普通にそこら辺がボリューム層だろ
俺は令和産まれだけど ラズ姉のブルマもしくはチアに備えて下半身を剥き出しにしておく ブルマな体操服について一晩語り続けてそうなスレですね ざくろがブルマじゃないのは残念だけどはみぱんにはみブラがたまりませんなぁ 七羽のアングル好きなやつやん
これは迷いますねェ・・・ 違うか、ブラちらとパンちらだ
日本語は正しく使わないと 君たちがロゼットめのチラみせをアツく語ったおかげで、性癖がバレてしまった様だな! ざくろ
寝室1 上を着た状態でパイズリ、その後に上を脱いだ状態でパイズリ
寝室2動 背面騎乗位
七羽
寝室1 胸を押し付けた状態で手コキ、途中で乳首なめ
寝室2動 木に手をついた状態で挿入中出し >>663
ゼロは成仏する前にざくろにブルマを履きなさいと遺言残しておくべきだったなと思う >>666
チアリィン欲しいけど時期的に次のハニバででセレチケ配られても対象外だよなぁ
マイレージのセレチケも来年以降じゃないと交換対象にならんかな? 七羽の
なんか、電池君うめてスイカ割りしてるように見えるのじゃ……
次の瞬間にえいやっと叩きつけてきそう 予想と全然違って草
にしても七羽さん扇情的すぎない…?
性能面も結構凄いし ふむ
やはりポニテは大バフ
ツインテールはデバフだから今すぐ切り替えていくべきだと思うの 七羽さん、このあと黄金水を顔にぶっかけてきそうなアングルやね…… あいかわらずノルンとフラウとの扱いの差がうざいなクソ主人公 無料合わせ30連でブルマ鼠径部と下乳のセット来てくれたからガチャ終了 しかしジュリアは全然来ないな
レギュラー昇格したのに 七羽えっちすぎて無事天井。石不安のためざくろとスキンのリィンとキリエは諦める
でも七羽えっちすぎたので満足 とりあえず今回のイベントで一番驚いたのはタイトルが普通に読めたことだったりする
何が有ったんだ運営 安心しろ
俺は425連でざくろのみ 交換でリィンスキンと七羽のウルトラ爆死だ キリエ、なんかチア衣装恥ずかしがっているけど
普段の衣装のほうがいやなんでもないです リィン
寝室 ノーパンでハートのシールを貼っただけのおまんこからシールを貼がして挿入、その後おくすりシール2枚貼って射精絶頂
1回戦だけ カードは後でも取れる(すり抜けとかピックアップガチャとかが有る)から
スキンと交換するって選択肢も有るのだわ アイカのチアって未実装だよな
くっ・・・電池にあさかめ・・・自分たちだけ見おって・・・! メモリアロゼットはおフェラで一発
今回電池くん抑えめっすねと思ってたらクインシーで連戦してた シリーズとして続くと分かってほんと嬉しい
みんな可愛いけど次はもう少しムチムチしたキャラもお願いしたい 今回のイラストすごい好き
いやいつもイラスト自体は良いんだけど今回の構図両方とも良すぎる イベントページ行くたびにガチャ回したくなってくるぜ・・・
こんな気持ち久々だぜ・・・具体的に言うとフラウ・アイカとの海水浴以来 上限をスキン獲得までと定めて回したが気付いたら両方揃うまで回しとったわ
えっちでたいへんまんぞくです 七羽えっどと思ったけどざくろでた
まあ無料だし我慢したるわ 七羽のアングル好き過ぎてget
…来年の水着もこのアングルで実装して欲しいものだ…覚醒アルマも未だに良いと思えるし ブルマ好きだけど紺色以外が入ってるの好きじゃないのでパスで おかしいなメンテ明けに見たときに今回はスルーだなってしてたけど今所持キャラ見たら七羽とざくろがいるんだけどしかもざくろは完凸してるなー >>727
高難易度適性はかなり高い 周回では弱くはないが最適解ではない って感じ
周回ネック = 自分自身へのゲージ補填が薄いのと3連打のテンポ感やや悪い
高難易度 = 風全体への支援貢献度が手厚く、少数敵への合計打点が高い
2〜3体の強敵と殴り合わされるケースがほぼないのが一番の残念ポイント ここで性能の話をしてるとは珍しい
シルヴァリオのキャラ性能ってちなみにどうだったの? 1日1回のミニゲームまだやってる人いるんだろうか。
最初の頃はたまに結晶もらえるキャンペーンあったからやってたけど 見てない掛け合いが出ないかなー、と思ってやってるわよ
ギスギスしてるよね…… 正直言ってチアの方も普通にユニットにして動かして欲しいよね…リィンちゃんかわいい… 全然関係ないけどそろそろ人気投票まで2か月くらいなんだよな
今回はかなり盛り上がる気がする >>733
たぶんレーシングショーツ
レーシングブルマとも呼ばれるらしいからブルマっちゃブルマ 七羽の服は
立ち絵だとぴっつり肌に貼っ付いてるのに
カード絵verだと胸の下側がぶかぶかなのがよくわからん 七羽のアングルは下からより後ろからの方がよかったな
ブルマとパンツずり下げはいいけどどうせならズラしハメの方が個人的にはよかった 七羽よりもざくろのブラチラに刺さるものがあったのは俺だけなのか ざくろブラチラだけじゃなくて思いっきり透けてるんだな
最高かよ >>664
サンクス!
七羽アナルじゃないんか、残念(´・ω・`) ショボーン イベントページ見てると段々欲しくなってくるの上手いわな 学園カティアとかメイドとか水遊びとか今回とかイベントページが強くて高頻度で引かされてる 何とか致命傷でざくろ引けたけど後半にアイカソーカの可能性を考えると七羽までは追えない ワシは今までにこれ程迫力のある1500m走の絵を見たことがない...
(一部分を凝縮しながら >>759
あっ..ダメだこれナコト貯金崩すわ...
ちんちんが命令を下した ロゼットめがうれしそうに応援する姿を司祭様に見てほしい ロゼット並走しながら応援してる説
そして並走する司祭様 >>758
イベント後半に追加キャラってないのでは? >>767
耐えるんだ、油断した時に奴等を推しの新衣装を用意してくるからな ジュリアはたぶん一度来たら怒涛のラッシュがくるぞ
震えて待て 今回は何と言うかねっとりとしたこだわりを感じる
1位も納得 ブルマに課金するユーザーが多いという事は中高年が多いって事だな キリエのチア立ちックスに課金されたのかもしれないぞ キリエどうすっかなあ
ノルンちゃんまだ来ないよね? キリエのチアコスめっちゃ良いよね
今は石が無いからスキンチケで取れるなら取りたい つまり一通り出そろうまではブルマゲーにすれば1位が続くと 大体テルティアパワーで何とかなる
入った人間がブルマ姿になる領域とか >>781
みんな厨2病になる領域とかあればダナさんも黒歴史に悩まずに済むな >>784
厨二病経験の無い人間は厨二病になる領域で一人だけ正気を保つDDDさん、果たして正気を保てるか 今回のざくろとかコラボ制服亜紗花みたいなチラリが自分のツボだったことに改めて気づく
でも七羽は七羽でとても良いのでホームに設定するね 七羽おばあちゃん欲しすぎて天井してきたわ・・・
もう本当に月末の家具ガチャ分しか残っとらん
しばらくは貯めのターンやな
ところでこれってフロントを闇5人、サブを火水風雷光で編成すれば両方のスキル発動するってことだよね? 回廊のハード1クリアできずにパネルミッションが埋まらん
こんなん始めたばっかの初心者ミッションに入れねえでくれ それだいぶ後になって追加された奴だから初心者ミッションって名乗ってるけど初心者ミッションではないぞ >>790
でもこれクリア出来れば石3000もらえるでやんす… 回廊ハード2背水で固めた愛花に発狂前にうまく攻撃くるまでリセマラしてたらやっと勝てたわ
ハード3はギミックよくわからんまま普通に殴り飛ばせたけどカティア様いるだけでよかったのか ちょっと前にめちゃ安いログインパック売ってたけどあれいつ頃でしたっけ
あれ以来課金してないんだけどそろそろ有償石の有効期限切れそうな気がして 紫陽花関連の新情報そろそろこないかな、多分次の異典なんだろうけど
あとメチルも何か新情報ほしい 七羽がゆらゆら揺れているところを心の目で見るとマ○スジ見えてね? 亜紗花やイリーナじゃないけど七羽のお股に顔を埋めてクンカクンカしたい わかるあやうくディスプレイべたべたになるとこだった ざくろの寝室1、途中で露出するパターンかと思ったら
着衣と脱いでお口の2連戦だとっ!? そろそろ画面の中に入ろうとする電池さんが現れそうだ 俺たちは電池の中の人であって電池ではないから画面に入ったところで電池とヒロインのエッチを見るだけのモブ レッド・ホット・チリ・ペッパーに半端に拉致られた被害者みたいな死に方晒すおまいらとかやめーよ
見たく無いぞそんな悲しい姿 最近ABEMAで観た笑うセールマンみたときに、オチで推しキャラと一緒に2次元存在になって終わる話があった
コメでハッピーエンドじゃないかとか言われてた 前回のキャンペーンはSSR確定だったのにまた10連に戻ってしまったな つか、オトクなガチャとみせかけて恒常限定なのかコレ……
新規にはいいのかな? 有償版のほうは限定入りで
確定3枚と他177連で計8枚ぐらいが16500石で期待できる
けっこう割のいいガチャよね? >>807
メリーバットエンドやビターエンドってやつやな キャラがもうちょいバラけてきてたら七羽回してたかもしれない
でもそうじゃなかったんだ >>810
去年恒常の方回して初期恒常しか出なくて苦い思いしたな これだけキャラ増えてきたら多少高くてもセレチケか未所持確定じゃないと
有償闇鍋ガチャは回せない いつの間にか0スキル3ターン周回ができるようになっていた。
しかしノルン軍団で4回先制攻撃するのと
スキルでワンパンするのとどっちが早いんだっけ…?
今後演出簡易化で変わりそうだけど 先制ワンパンできるなら先制の方が早いが出来ないならスキルワンパンの方が早い 七羽狙いで天井ざくろ4枚...
リィンのコスも交換したかったのにどうして キャラによっても割と変わってくるよね
シルヴィとかは腕上げてドンだから割と速くて便利 >>807
>>813
バルドフォースの、真じゃないエンドで
主人公が老衰?で死んでも、電脳世界に残っていて
同様に電脳世界にだけ存在してたヒロインと一緒になるの、あったな フラウとノルンの供給が間があきだしてるから9万から5万くらいに減っても天井分までは回復できるからいい感じ なるほど、ベアト衣装のラズルーカか
カティア様ではあの衣装は胸が・・・と思ったが ベアト衣装?だとするとヴィーかカティアかはたまたラズルーカか
人気と髪型的にラズ姉かな 黒いヴェールという事は影ほじ様の衣装かね?
ラズでもベアトでも凄い事になりそうだ wikiの方で背景が初期ベアトと書かれていたが確かに同じだな タバサのヴェールは頭頂部まで覆ってないからベアト衣装やろね >>834
あの衣装パンツ履いてなかったのか
それはそれで残念だな いよいよ風か
今まで出番のなかった覚醒りせちーの出番かそれとも今回も覚醒リィンでいいのか 覚醒りせちーはいつかくる亜紗花の時までとっておけ。 模擬戦できるみたいだから前回よりも難易度上げてきそうな気がする 今までの例だと背景は元衣装のカードを元にしたものだからつまり新カードはカティアだと思うんだけどな
友達のヴィーかもしれないけど 影絵の髪型はラズルーカのように見えるかなぁ。衣装・背景はSRのベアトリーサだと思う。 ?なんやろうなぁ
トライアルは報酬さえ取りきればええねん
全部取れるかどうかは知らん トライアルの光ユニット多いから他の属性にしてほしいが… トライアルというかキャラを探すのが面倒くさいからなぁ・・・ このゲームはマジで自分で考えてプレイしてないわ
戦闘の事は有識者に聞いてエロの事はちんちんに聞いてる 最近パト公見ていない気がするな
石貯めれて嬉しいやら寂しいやら トライアルはまだ良いがその時のガチャキャラは後から手に入れても強化パーツ絶対に取れないのクソ仕様だと思う
異典イベントのと合わせてコインとかで常設すればいいのに 推しが全然来ないキャラだと第二夫人とかにも手出しちゃうよね
ワシもラズ姉とソーカが来るまでは亜紗花やクラウソラスと体だけの関係を楽しんだもんじゃ うちのミリアムさん全く来ないからフラウに石を使う日々 >>854
取り敢えずフラウはATKだけ取ったわ
HPとDEFはまぁ… 異典配布のメモリコードもだけど何かしら入手方法を用意してほしい所 多分メモリコードはユニットに入れられる上限がない仕様かもしれないから復刻されないのかもな…
進化の結晶はそんなことないから常設に置いてほしいな >>850
45れるのかい!
45れないのかい!
どっちなんだいっ! ソシャゲは最初からやってないとシステム把握しきれずキャラパワーで何とかしちゃうプレイになりがちなのよな
はいフラウ艦隊とおくすりゴリラに全依存ですスミマセン ミリアムそれなりに人気あるのになんで新規SSRでないんだよ
はやくだしてくれ 治安維持のために新しくAIミリアムが導入された
しかしそこにベアトとラズルーカの魔の手が てか触れただけで致命的に電化製品が逝かれるってなんだよ起源弾かよ ミノフスキー粒子を更に強力にしたような謎の粒子を常に放出しとるんや つまりマリアの部屋にベアトを放り込めば全てのデータが吹き飛ぶのか ゲームやったらクラウドのデータまで破壊するからな
もはや因果に影響する能力 カティアがならない辺り夢見人能力が影響してんのかな
過去の聖女に夢見人がいたならだけど 少なくとも初代聖女(ラズの姪)は夢見人なので融合体のベアトは夢見人入ってる 最初はただの機械オンチだったはずなのにいつの間にか触れただけ、近づいただけで爆発するようになってた ミリアムの部屋の前を通っただけで電動のジョークグッズ(意味深 が全部吹っ飛ぶとかえらいことになりそう 鰤の料理も最初は不味い程度だったのにいつのまにか誰もが戦慄する恐怖の兵器と化してしまったな なんか少し前から、泥版で読込0%で固まるクエが幾つかある
スマホ・タブそれぞれ複数で試して駄目だったんだが、似た状況の人いる? 具体的には、イベントのデイリーとか
曜日クエのメモリアとか
再起動、アプリ再インストも試してる 画像とか読み込む前にクエストとか押すと駄目なやつじゃなくて? 改めて色々試したら、なんかクエストのほうでなく編成のほうに原因あるみたいだ
弱いクエスト周回する時用のダルく経験稼ぎする編成なんだが、応援ミルヴァがいると駄目っぽい なんか前もあったな、そういうときには問い合わせに投げておくとたぶん次までには直るはず あんがと
念のため、他タブでも再現するの確認してから不具合報告してきた ロードマップ見た感じマイレージ的にトライアルガチャ引くのは1週間待った方がいい? >>898
そういやマイレージくる可能性あるのか、ラズ推しだから速攻で引こうと思ったがちょっと我慢した方が良いか 可能性っつか1週間後にマイレージって明記されてるぞ 正直SSRよりもSRで欲しい
強さはもうどうでもいいし 今メモリアガチャの個別提供割合見てみたらもうイベ産が混ぜ込まれてるのな
当たり率薄まるだけでしかないからイベメモリアのガチャ落ちはSRでなくRのみに入れてくれよ それこそミリアムとかずっとSRの女だったから羨ましかったけどな、推しがガチャガチ組だと金いくらあっても足らんってのがほとんどだろ 未来の自分がタイムマシンでやってきてやめとけって言ってくる イベント2週目でガチャが追加されたのってドルスラだったっけ?
体操服フラウも同じ手できたらキツイな 予告なくイベント2週目に追加されたことあった?
アイドルは普通に1週目からではなかったか マジで追加するなら予告ある気がする
ドルスラも前半の話で前フリしていたとはいえ一応シルエットの予告あったし ただ予定表に???ってあるから覚醒ユニ追加くらいの想定はしておくべきかも アイドルはそうだったか
次の覚醒は順番でいうとサーシャか
なにをたべるのか サーシャ本来のプニを押さえ込んでた拘束具が弾け飛んじゃう もっと穏やかなたい焼き食べてうぐぅとか言ってるサーシャかもしれない お菓子を食べないためにルルイエのお菓子を全て焼き尽くしたサーシャ そんな決断が出来るサーシャはもはやサーシャにあらず 連休だしたまってたキャラシナリオとか寝室消化してたんだが動エロのほう共通して射精の後次の動画切り替えまでもう何拍か欲しいな
もしくは溢れてる動画の部分で1回止めて欲しい。溢れてるシーンがエロいのに短すぎるわ 明後日はイベ後半、復刻、トライアル、???で忙しそうだな やはり食べすぎ対策にこっそり鰤菓子を混ぜておけばいいのではないだろうか
一つ食べればみんな満足するからなダイエットに最適よ >>925
わか竜
わざわざ静止画版で見直すこともたまにある ゴミガチャすぎる
こういうとこで回すと嫁連打に耐えられず負けるんですよ >>929
日本のメイド喫茶でバイト体験をすることになったジゼルが「美味しくなぁれ」といいながら・・・ 次のメイン更新くるならやはりハニバに合わせる形になるかね? 2.5周年以降はハフバのイベントクエストを用意してくれてるので多分別になるんじゃないかな。
別にしてくれないと財布があかんことになる。 1.5thの時が特殊で恒常後半戦+メイン更新+後半に原作コラボって構成だったが仮に2部完を4.5にやるなら周年イベント後半戦にメイン追加じゃね
2部の始まりも2thの後半戦だったし ああそうか今まで半年に1章ペースだったけど次で第2部終わりだと最終章が4.5周年に来てもおかしくないのか 去年はハニバは妹づくしだったし今年は娘で攻めてくるかな? >>935
言われてみれば後半に公開はあり得そうだ。
だれがPUになるんだろうか。やはりノルフラか。テルティアか。 >>925
遅レスすまんが射精中なのに差分絵がチンポが抜けてるのは止めてほしい
毎回アンケで要望出してるんだが それこそ、エロゲみたいにシーン巻き戻し機能でも要望してみるか ボイスカットオフと巻き戻しがないのはえっちなゲームとして認められない
っていうか基本でしょ
っていいたけど、村ゲーだとこれすらも厳しいのよね
ブラウザだと難しいんだろうな D1は何だかんだで要望吸い上げてくれてるからお願いしてみれば良いんでない 巻き戻さなくてもまた中出しだから要らない機能ですね ctrlスキップが欲しいんだけどブラゲで実装されてたの1つしか知らない
エロゲ的には必須だろと思うんだが 分かる
というか寝室は右手使えないんだから全部キーボート操作させてほしい
射精カウントダウンもあるとタイミング合わせやすくて助かる サ終したけどメシアガールはCtrlでスキップ出来たし早漏用のボタンもあって良かったな
ピンクのモヤモヤが邪魔だったが クソ長寝室を引きずりつつ滅びる様は令和のアパトサウルスかサーベルタイガーかと言う凄みがあったな
嫌いじゃなかった ミルヴァを応援に回した運営は無能と言わざるを得ない
この娘にこそブルマを履かせないでどうするというのか全く理解できない ミルヴァって学ランの下ブルマじゃなかった?
いや新カードが増える分には嬉しいしなんなら体操服だけじゃなくてチアコスも見たいけども 学ランブルマは、VS雀士ブランニュースターズより伝わる、由緒正しき応援姿だぞ >>948
もうそろそろ左手を使えるようにならないと… >>955
二人とも既に別バでしゃぶりついてるけど
またしてほしかったよね 応援団ミルヴァはHシーンだとパンツか脱いでる状態だからブルマ履いてるといっても物足りない
ずらし挿入する寝室作ってくれないかな ずらしといえばぱんつ寝室増えないかな
ぷにさんとか種類を変えながらまめに見せてくれるから助かる サーシャはその内おなかで挟んで抜いてくれるんじゃないかと思ってる ゲーム画面が出ない
あとD1の直リンからだとログイン画面に移行しない 対応環境
▼Windows
▼Mac
対応機種外でもご利用可能な場合がございますが、動作保証外となりますのでご注意ください。
また、対応機種であっても、お客様がご利用の端末状況によっては安定した動作をしない場合がございます。ご了承ください。
Windows10だがどゆこと?? 自分もクロームだと上みたいな画面でたから火狐でログインした ラズルーカ
寝室1 手繋ぎしながらパイズリ+舐める
寝室2 動 うつ伏せ気味で足を抱えながらお姉ちゃんの子宮に中出し 今回大盤振る舞いだね
コラボ前記念でつい消費した分が回復できてありがたい 期間限定アンドアナザーセレチケが5000とか脅威の安さだな
一応去年までのしか入ってないけど
3000の2.5倍石もなんかあるし
10恋が何か全くわからんが >>982
乙です
天井覚悟でラズ引きたいけど来週まで我慢だなぁ 美少女10恋でぐぐっても何も出てこないんだけど何なんだろう X見てみても誰も知らないらしくて笑う
マジでなんだよ よくわからんが2.5倍石と5000円セレチケは美味い
コラボはよくわからんが
本当によくわからんが タイトルに「恋」ってつく美少女ゲーム10本とコラボとか? 1日1回クエ回数回復してる?
あの美味しいやつは来てないけど しかし毎度のことながら後半に色々他のイベを突っ込んでくるからつれぇわ
回復薬飲めばいいとはいえ前半と後半でもう少し分散させてくれませんかねぇ 復刻回すくらいならセレチケ使うけど学園ソーカが欲しい
でも目の前にガチャあるのに回さずセレチケ使うのも…
>>981
おつ >>981
乙
10恋はTD祭りとか3Dフェスみたいな合同イベントかね おいおい美少女10恋を知らないのかよ遅れてんなぁ、ほらアレだよアレ
マジで何なんこれ…検索しても何も引っかからない、謎の暗号やんこんなん… 他でもやってるのかな?
キャンペーンページとかないからなんもわからん ミナシゴも恋10パック売ってるから何かしらあるんだろうが謎 なるほど、DMMでやる10円セールとかもありえるのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20日 18時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。