地震と台風消えろや FANZAGAMES人気ランキングスレ 7938位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ホシノカービィ「うへぇ〜」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7937位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724765833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured リオ閃水🍆マトイ晴着🍆で終わらせた
色々試すほどモチベないし交流会コイン余ってるから地獄でええか 不安がグルグルしちゃって寝れなくて、お酒飲んでる૮꒰ 𖦹 ・̫ 𖦹 ꒱ა🍺💦早く鬱落ち着くといいな… わためぇがホロに入る前の歌修行時代に仮歌として歌った「あくあ色ぱれっと」
これからあくたんがホロを旅立つ時に一緒に歌ってくれるのあまりにもエモい きさまら!
ゆ様の言葉を聞けゆ!
世の中には、人に意地悪をしないと気が済まないようなヤツがいゆ。
そんなヤツにきさまが傷つけられたり、悩まされゆ必要はこれっぽっちもないゆ。
聞き流せゆ!受け流せゆ!
相手の攻撃を上手くかわせゆように、修行を積みやがれゆ! 【#湊あくあ卒業ライブ】あくあ色に染まれ!/MinatoAqua Graduation LIVE
そして、伝説になる!
https://www.youtube.com/watch?v=fDtUy1PTor0 勢いなさすぎてチンカススレにレスしそうになるからなんとかしろよ あくたんガチでネット活動やめそうで不安なんだが?
りんこでもVでもいいから活動してほしいわ… 小石キキ(ニコ生のぶりお)って何してんの?
あいつ好きだったんやが 5年やったら卒業でいいよ
新人はどんどん増えるのにベテランがずっと残ってるから膨らみすぎてる
チー牛リスナーの数は限られてるんだから5年で引退しなさい ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
15分
【メモリアルステップアップガチャ開催!🎊】
3.5周年を記念して、登場期間ごとのキャラがピックアップされた未所持確定ガチャが開催中です😹
第7弾は下記の期間をラインナップ‼
🐾2024年1月〜4月編
開催期間:2024年8月28日〜9月1日まで あくたんこれからケーソンかみーちゃんみたいに個人配信者でFPSやってくんじゃね
知らんけど ドブにはじめて課金しようかなと思ったが
天井バカ高確率0.5はやっぱでねーわ >>55
ドルフロはゲームのオナニーっぷりが酷いからもうやらないゆ 乳もマンコも見せずにガチャガチャ動かしてどーすんだよ
出直してこい なんか知らんけどドルウェは勝手にマジカミの上位版をイメージしてた >>55
リリース開始から既に原神超えてたんだよなぁ
モーションも凝ってるしゼンゼロより上だわ >>46
この人イラストレーターよりコンテやレイアウトの方が向いてそう マジカミのエロ担当はEXNOAに吸収すべきだったね
どこ行ったんだろうな? >>78
信者が否定意見を叩いて封殺してまわってた 見てきたけど朝から嫌ならやめろの合唱は草
ガイジの集まりっすなぁ 嫌ならやめろってぶっちゃけ正論だよな
なんでグチグチ言いながらそのゲーム続けてるの?? 目玉焼き焼いてる間にうんうんしてたら焦げちゃったゆ;; >>46
スイメドってこのガチャ画面からじゃ何連目の結果なのか分からないのつまんないゆ 山岡さんは5ミリ以上のとんかつは屑って言ってたけど シゴ集金1か月毎日続けてるけど
まさかまだ”ノルマ”到達してないん? >>127
信者いわく今回は超得でしかも空き巣だから今日こそ1位取れる チンカスって殴られるとシゴ粘始めるからわかりやすいよね >>136
後出しで達成出来てない項目をピックアップするだけだけど >>132
トップ固定して30位順位強制で上げられてるから1位取っても30位でしょ・・・ TOPに固定されてから一定の成果上げられないとサ終だっけ? >>131
それあの漫画での禁句ね
審査員の所縁じゃない川の鮎が問答無用でクズやらカス認定なので じゃあさ、これだけ先に言ってくれよ
ミナシゴのハフバ期間がいつまでかと >>149
ちんかす前夜祭雑魚だったじゃん
前夜祭が重要なんだよ? シゴは検索の人気順からみると40位付近だけど・・・ >>147
俺はいいけどお前はダメだって話をしてるんだよ? 「925hPaで鹿児島に接近」
まってくれ話し合おうシャレになってない
この勢力で時速20kmとか本当に家屋が無事じゃすまない PRしないと買われないのに
PRしても買われなくなって40位〜50位がずっと続いてるけど
やっぱりノルマ達成できてないんだよね? ミナシゴもセルラン500や600位台を維持では村ランに繋がらないのがわかったね
1000位台から500位台になるくらいじゃないと
あ、それでも2位でしたっけ ジェンティルゆンナが実装されたと聞いて見に行ったけど声がばおばさんすぎてびっくりしたゆ やってないプレイヤー休止してるプレイヤーに買ってもらうためにランキング強制で上げないといけないからね >>164
レイドなくなれば黒字にはなるかもなぁ・・・ シゴはゲーム内だと縮小削減の嵐なのに業者への工作費は減らさないあたり後には引けないんだなって感じる >>161
急にお前の話しされても困るわ
今クルスタの話してるから ジェンティルっぽさ全くないキャラデザだな
本物はオルフェをタックルで弾き飛ばすような馬なのに 毎日課金する程だから無課金や微課金を落としてるだけだけど
長期間そんなことするってことは今赤字ってことだよね >>173
人が赤字ってどういう意味?
もしかしてクルスタって人の名前だと思ってる? 嫌なら辞めろ辞めたら文句言うな辞めても課金だけしろ >>177
何言ってるのかわからないけど
クルスタの話してるから関係無いなら黙っててね 関東直撃ではなければ問題ない
現にマスコミも騒いでない >>186
これゆ
糞田舎とかアウトオブニャンチュウゆ たしかにずっと商品だけ更新し続けているのおかしいな? >>184
もしかしてクルスタって人の名前だと思ってる? >>191
今クルスタの話してるから ナズナが痴漢1秒100円のサービスを始めたら間違いなくカンチョーするよね >>195
もしかしてクルスタって人の名前だと思ってる? チンカスは今日も一位取れなさそうだから怯えてるのか >>197
今クルスタの話してるから 微課金どころか月3万程度のユーザーも潰してるけどなw >>199
もしかしてクルスタって人の名前だと思ってる? あーあシゴ信発狂だよ
ゲームのスレ使わずランスレに泣きつくだけあってほんと自制心ないね 妄想で赤字ってことにしないと精神が壊れちゃうからね… チンスレ荒らせなくてここで憂さ晴らししないでゆー💦 交通麻痺するのこまゆぅ
月曜から石川に出張なのに大丈夫かゆ >>205
ゲームを憎んでる時点でもう壊れてる定期 SNS伊勢湾台風連呼じじいおばん多すぎてやばい(´・ω・`) 当時と防災レベルとか全然違うけど
馬鹿なの?
木造の掘っ立て小屋にでも住んでんの? 進路予想図が朝鮮半島手前で直角に曲がってるんだけど?じゃんゆ説明しろ
https://i.imgur.com/mDbdW3Q.png ランカスは将来段ボールハウスだから気が気じゃないよな 専スレまで荒らしに行ってるゴミが敗北して逃げ帰ってきてんの? 奄美大島〜沖縄はこれぐらいじゃビクともしないゆ
この勢力のまま関東だと大被害だったゆ
でも本州上陸すれば勢力弱まるから岡山だけが死ぬ なめんなゆ。ゆ以外にこれ出来るやついたらアマギフやるゆ
ちなみに相当筋力ないと無理ゆ、これ。
https://i.imgur.com/zaSkCXY.jpg >>147
チンカスアニバ1位8回
じゃんゆアニバ1位0回 林檎って毎年出るゆ?しかも年々高くなゆ
林檎信者は付いて行けるゆ? PS5 8万
アイポン 19万
NFTプレセール 22万
セレクトチケット 5000円 🍎はブランド品と同じだゆ
性能はここ3世代ぐらいそんなかわらんゆ そもそも他ゲーのこと気にしてるのは少数派だと理解しろ やることがミナシゴ叩きとチンスレコピペしかないおじさん😂 XもDislikeで熱心なアンチどれくらいおるのかわかるようになるな
Dislikeすら押されないならガチ過疎ってる >>262
わかってる企業なら告知に返信形式使わなくなるだけじゃね 日本の死因1位が癌なのって…
全国の河川や地下水などの水源地で、国の定める暫定目標値よりもはるかに高い濃度のPFAS(ピーファス)が、相次いで検出されている。
一度でも体内に入れば、臓器などに蓄積し、排出するには約40年もの時間がかかるという試算もある中、「腎臓がん」をはじめ「脂質異常症」や「免疫不全」、「胎児・乳児の発育低下」など、様々な健康リスクまで指摘されている。 ピーファス気にしてマック食って糖尿で死ぬのがジャップ 有識者が二次創作と生成AIの違いを分かりやすくまとめてくれてゆ
https://i.imgur.com/4crKUOC.jpeg そりゃ気を失ってる女子高生のおっぱいが目の前にあったら揉むでしょ
これもう生理現象だよね >>251
本スレのチンカスはそうだと思うけど、ランスレのチンカスは明らかにシゴを憎んでるよね >>282
2次創作者は種盗んで育ててる韓国人だろw ハラガミ5.0と台風に備えてお昼までにおやつとジュースの買い出しやっとけゆ あくまでもめんどくさいだけだから発狂してる人はいない
擁護を装った荒らししてるやつはいるが なんか勘違いしてるけどじゃんゆのハニバはまだ猫パンだぞ
このあとアンケミナシゴとストーリーユウシャが来るからな >>282
二次創作は農園の持ち主が泥棒を見てみぬフリしてるだけだよな
なんでこいつら二次創作を一次創作と同じ次元で語ってんの 自分も黙認をいいことに銭に稼いでるくせに交換会とか言い出してるのはさすがに面の皮が厚すぎる
辻さんみたい 植物のパテント違反してフリマで販売してるジャップをもっと取り締まるべきだゆ〜 ニッポンの農民ビンボーで民度ヤバいから特許のあゆ農作物を勝手に増やして販売して
海外とかにもバンバン登録品種が流れちゃうんですゆ〜 農家が減ってるのは高齢化+技能実習生の大幅減少のせいだゆ 悲嘆がモダンレガシーで殺されてゆのフォイル悲嘆4人衆死んでゲームやる気がでないゆ なぁ?ぷにの共産主義スレ見るにたえない哀れな奴ばかりになってるんだが 植物は剪定した枝から簡単に増やせちゃうから
金の亡者のジャップは商標ガン無視でバンバン売るんだゆね
高級だったシャインマスカット安くなり過ぎてやばいゆ 雷神会とかいう魔物
コーエー公式がライザ発売日前にもかかわらず二次創作グッズ販売が横行してるので二次創作禁止と告知
富を独り占めするな俺達が盛り上げてやってるのにとお気持ち表明 国産シャインマスカットと韓国産シャインマスカットぜんぜん味が違うゆ >>315
見るにたえない哀れな奴ばかりなのは日本だけど… Twitter見てると日本の民度本当に終わってる🥺 >>282
農園で果物売るって表現にすごく違和感がある おまけでカチーナちゃん付いてくるムアラニちゃんもほしーけど
5.1のシロネンもHで欲しいで悩むゆ、炎神も続くだろうし引き時が分からんゆぅ
https://pbs.twimg.com/media/GV5k84nXYAALUc1.png 兵庫県知事マジで終わってる
記者会見中に事実無根連呼しはじめてめちゃくちゃ怖かった あーいうバカ見てると政治家って簡単なれる気がしちゃう パワハラ野郎ってそんなもんでしょ
同じ職場で処分されたヤベー奴も頑として認めなかったし >>325
民度終わってるポストばかり表示されるやつw あいつ知事になってから3人も議員死んでるの強すぎる >>331
安倍晋三がそれで何もかも有耶無耶にして逃げ切ってきたからね
政治家たちがみんな同じようなことやり始めちゃった エッチなケモとレゴのポストしか流れてこない俺を見習え >>333
シロネンがティナリ、ディシアな恒常枠ってマジゆ?
それならすり抜け期待でムアラニちゃん引いて炎神まで貯蓄でええ感じゆね おいサンサン早くしろや
焦らしてんじゃねぇぞじゃんゆ 原神は隊長がプレイアブル化するかどうかだけが気になゆ ドラマティック縁バトルRPG「護縁(ごえん)」ってどうなん? 河野洋平がついに総理になったのか
30年越しの悲願がかなってよかったな 今の時代でも江戸の悪代官みたいなのが権力を握るジャップランドやばいゆ
斎藤知事が「20m手前から歩かされた」と怒った区間、車両進入禁止だった
…迎えの公用車は無許可で玄関に横付け >>352
土日に上陸して空き巣すゆから震えて待てゆ あの知事🦀と🦪独り占めして自宅に持ち帰ったエピソードが面白すぎる >>359
今の時代でも江戸の悪代官みたいなのが権力を握るのが日本 れじぇくろ上がってきたああああああああああああああああああああああああああああああ >>361
今月にじカノ以外に3つもはじまってたのか… 悪代官はまだバレずにやってたけど今はもう表立ってやっても罰せられないからやりたい放題 1〜2位に表示されても売上はテンパラ以下で一般ツイートもテンパラと変わらない
これ補正かける意味あるん?エンクリにした方がDMMの宣伝になると思う 表に出るようになっただけマシゆ
まさか今まで居なかったと思ってる訳ではないゆ? >>380
表に出るようになったのは山上のおかげなんだよな >>380
だゆなあ⤵
平成はいま思うとヤベー奴だらけだったゆ… エンクリなんて今始めても10連すら引けないじゃん
普通にサ終するのかと思ってるわ >>361
弟つええじゃんw
完全に列車より格上だなw 暴れん坊将軍や遠山の金さん、水戸の黄門さまが成敗してくれんゆぅ? >>385
権力者同士が結託して弱者をいじめ抜くのがいまのジャップランドだけど? >>389
権力者同士が結託して弱者をいじめ抜くのがいまの日本だね あの8月出荷予定のレモンちゃんの発送メールこないんですが… ブラウザの人気順なんて評価して何になるの?
DMMがPRでやってるって語ってしまってるのに 一昨日埼玉でクルド人の騒音に対して苦情申し立てた日本人が逮捕されたけど? 注文したエロゲの発送佐川で台風直撃とだだ被りになりそうでやばいゆ >>397
劣等倭民はすぐ差別するからな
グローバルな思想を啓蒙してやらないと 怪しい自警団なるもの結成するじゃっぷがクルド人殺すかもしれんから当然の対応だゆ まあ埼玉県警が機能してないから私的に殺すしかないゆ 5年くらい蕨に住んでるけど、クルド人がうるせえとか一度も感じたことないわ
あいつら別に音楽流して騒ぐみたいなことしてないだろ web3並びにポンジスキームに対する差別をいますぐやめろ https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/
検索だとミナシゴは人気順から除外されている
ブラウザの人気ランキングだとミナシゴは上位にあるが、ここで
弊社のようなサービスではランキングの良さが重要であることを裏付けるデータもあります。以下のグラフは DMM のとあるサービスのランキングとクリック数の関係について示したものです。
残念ながら実際のデータはお見せできないため、以下のグラフはダミーデータにしていますが、おおまかな傾向は崩していません。
という文章があります。
もうクリックさせるために置いているようなものwwwwwwwwwwwww クルド人ってテロ組織に関係すゆやつがいゆらしいゆ
川口市が自分らで招き入れといて国に泣きついたゆ 病院襲撃したり日本人ひき逃げしたり解体時に隣の家屋も解体するぐらいでそこまで悪いことしてない >>415
でもジャップはつかまゆよ
クルド人は捕まらないけど 切り抜き記事と報道onoff自在に踊らされてるジャップゆ すでにクルド人私殺(クルド人が被害者)が起こってるけどニュースになってないんだよね >>427
猿が死んだくらいでニュースやるか?普通 クルド人→解体業等で仕事をしてる
俺ら→5chでエロソシャゲ叩きながら政治の話
どっちが終わってるかって話よ >>426
これ、モン娘とかは既にユーザーが多いから上位に来ない
ユーザーが少ないタイトルが上位に来ているのが今のランキング クルド人にレイプされた女性人工肛門になってるからな…
レイプはちんちん突っ込んで終わりじゃない >>433
解体作業しても税金払ってないから意味ないけど… >>439
と、消費税しか払ってないニートが言っています さすがお父さんの扶養に入ってるおじさんの言葉は重みがあるな >>448
何言ってるか分からないからこのままだと俺の勝ちだぞ 扶養に入ってるやつはお父さんが提出するはずなんだが?
エア扶養家族は消えろ── >>448
もしかして保険とかいう無駄なもん入ってるの? >>455
マイナ保険証で簡単になったんじゃないの? バカ高い保険料取られてるのにさらに保険はいるとか情弱すぎだろ… 事故らないから自賠責に入らない
病気しないから健康保険に加入しない >>467
今はそれすら印刷されてくるから判子押すだけだぞ >>471
国民健康保険に入ってゆ時点でノーガードどころか月4万くらい保険料払ってゆぞ 【悲報】台風10号、死滅級だった
台風10号(サンサン)の九州上陸直前の予報をみると、最大風速は40m/s、最大瞬間風速は60m/sと予想されています。
陸上においても瞬間的に50m/s近い暴風が吹いてもおかしくありません。
https://weathernews.jp/s/topics/202408/270165/ 厚生年金やめたい…月6万引かれてるの本当にバグってる なんでこの時期にしかけてきた?
日本に台風が来るとアメリカの選挙に影響が出る? 曲が好きでミナシゴやってたのに音量調整wされてからやる気ないンゴ 年金いくら支給されるかシミュレートしておけ
俺は月15万しかなかった
死ぬでこれ >>492
年金もらう頃のジャップコインの価値を考えゆと全然余裕じゃないけど? >>495
そんな医療費かかるような状態になったら潔く死ぬのが人間だろ ランスレ民はNISAとiDecoしてゆから老後は安泰だけど… おっちゃんがNISA積み立てても色々遅い気がする🥺 KMSが原神クラス作れるようになるのはいつですか? >>505
50のおっちゃんでも20年くらいは生きるんだから十分だゆ KMSはイラストレーターばかり溜まっていってるっぽい テクロス新作きたああああああああああああああ!!! 厚生年金18.3%で保険料率狂ってるゆな
折半だとしてもつらいゆ 隣のババアがとらぶるオスイチ決めやがったゆ…ぐぎぎ… 台風九州の西の海上に抜けそうなんだけど
このまま北上するとじゃんゆの国がどえらい被害出る >>504
ほらお前が触れるから三井住友口座ペタ爺来ちゃったじゃん
何度も何度も何度も何度も触れるなって言ったゆな?
お前もうランスレ出入り禁止な >>520
折半っつっても結局お前が稼いだ金だぞ
厚生年金がなければお前がもらってたわけだ 今更AIとか遅いよ
そんな新事業数億無いと無理無理 かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
一部決済システムにエラーが発生しており、販売を一時中止します。
エラーの原因など調査中です。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 >>538
おまえ8月リリースやろ
どないすんねん まあでも辻さんの知能を考えたら全部ChatGPTにでも判断させた方が良い結果になるよ えらいやつはAIの発展眺めて
商品にできるようになったら使う >>551
ファミマポイント使いづらいからいらないゆ 辻さんは東大卒だから頭の回転が違うよ
はせはどこの大学出たんだ? はせPのゲームだから…ゲームだから……(*^◯^*) >>578
4000万だけど…
情報はアップデートしような 今日(海上)935hPa
明日(鹿児島上陸)970hPa
雑魚だろこいつ集金しまくって表彰台に上がれないゴミみたいだわ 海上の気圧で騒ぐの何回目?学習能力なさすぎだろ…ジャップ猿… >>583
前夜祭で力尽きたじゃんゆみたいマカカッw 中卒のカップ麺なかなか美味いな
チリトマトの次くらいに美味いわ >>587
マカカカカカカwwwwwwwwwwwwww 北極はまじでくそうまい
ノーマルはそれほどじゃない >>591
明後日の10時からみそきんの再販らしいから狙いに行ってくれゆ >>591
本場より美味い気がする
というか独立した1つのラーメンとして成立してる >>562
一時期有名になったの知らないんかゆ?
辛さ中和されゆって かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
世界を変えるトレーディングRPG⚔✨
■8/27(火)〜NFTプレセール開催
■リリース時期は2024年の8月頃予定!
(Android・モバイル/PCブラウザ対応予定) >>602
せっかく辛いの食うのに中和すゆとか意味わからんのだけどゆ? >>609
辛さの中和というよりとろみがついて美味くなる チーズはナンにでも合うよな
チーズダッカルビの旨さにびっくりしたわ カップ麺のシーフードってなんで不味いのに売れてんの?
カレーとトマトと塩と味噌だけでいいよね 南国飯(M)🌴
@intj_konkatsu
「婚活してる女性が許せません。私たちを無視して良い男と結婚しようとしてるから…」
弱者男性向けのセミナー講師してる時に言われた台詞です。驚いたことに会場中の男性が共感を示すように頷いてました。
弱者男性が婚活女性を目の敵にするのも自分を見て欲しい気持ちの裏返しなんでしょうね…。 見た瞬間売れなさそうなゲームとか話題に出す必要もなくね >>621
基準の味だから美味いも不味いもないゆ
それを基準として美味いマズイを判断してゆ 欧風カレーとかいう邪道カップ麺不味いゆ
普通のカレーでいいんだゆ スーパーに来てどーやって米の無い10日分の食べ物をどーするかウロウロしながら考えてる…
パスタ5日分とペペロンミートソースの素
うどんそばの乾麺5日分とめんつゆでいいかな >>628
でもバランス型が環境トップになゆことは稀だゆね? 環境TOPになったバランス型はバランス型と言われないからな そばうどんパスタで済ませようと思ってたのに
今スーパーの店員が米5kgが品出ししたので
物凄く米買うか迷ってる…
でも5kg2900円高いから損してる気もするし😭 マスゴミという言葉はリトマス紙である
なぜならこの言葉を使う者に冷静に議論できる者は居ないから >>635
だからこそ信頼に足る
河野ならワクチン義務化も呼吸と同じ要領でやってくれる >>643
でも無洗米じゃないのに
2900円はいくらなんでも高いよなぁ >>635
石破って絶対決選投票勝てないのに出るのただのアホちゃう 【ニュース速報】パリ五輪・卓球混合ダブルス北朝鮮代表が処罰の可能性、韓国代表選手と自撮りで
金正恩総書記がトップの朝鮮労働党に「敵対国・韓国の選手がそばにいるのにニヤニヤした姿を見せた」などと選手を批判する報告書が提出されたと伝えた。 前回の総裁選の時
いきなりTwitterやヤフコメが全員高市支持になって
河野の売国奴!みたいな流れになったのはなんだったんだ?
河野はそれまでネトウヨから人気あったから滅茶苦茶違和感あったわ >>649
一応は統一の奴隷だからな
ガチのシンパじゃないにしろ
つまり岸田と同じくらいには言いなり 農家じゃんゆですゆ
台風来る前にお米収穫したいから手伝ってゆ 無洗米2200円
無洗米じゃないの2000円じゃないと買う気しねーわ 高市って政界には仲間居ないし支持者は軒並み狂ってるから自分も狂ったこと言わなきゃいけないし大変だな >>655
河野はネトウユにケンカ売ったからしょうがないゆな? ジャッジ52号満塁ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>662
ネトウヨの姫だし一番総理になったら面白い奴 >>662
お前は仲間も支持者もいないのによく自分から狂ったこと言ってるよね >>649
次の総理ははっきり言って戦犯処理の捨石みたいなポジションだからこいつらで良いって判断
ワクチンの本番はこれからだし全責任が総理に集中するのは火を見るより明らか じゃんゆ米うまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! >>672
ずっと安倍のせいにしてきたのに関係ない新総理叩くの?
全部岸田が悪いよね? >>672
裏金問題の話が続いて衆参両方来るから短命なのは間違いないからな 韓国みたいにやめた総理は牢屋にぶち込むか処刑するべきだよな
どいつも責任感がないわ 百田とか門田とか高須とかは高市支持なんだろーけど
高市がなったとして
憲法改正とか国防軍化とか出来なくて
反転アンチ化するとこが見たいw >>674
アベノミクスの負債そのまま背負わされた岸田と同じ様なもので
次の奴が背負うのがワクチンなのは筋が通ってる
レプリコンもその後のワクチンも打たせたのは次の総理になるし
それで死んだ場合の責任の追及先も次の総理だよ >>626
麺類に偏り過ぎゆ
パン、じゃがいも、餅あたりも食べたいゆ >>626
最近唐辛子いっぱい入れたナポリタンにハマってる
試してみてくれめっちゃうまいマカ 最近買い替えた中華スマホが最初は絶好調でしたゆw
でも最近全体的にモッサリする部分が時々あゆ
ラムもメモリーも余裕で余ってゆ
なんでゆ? 【悲報】ブルプロさん有償アイテムがSHOPから消える パスタにカツオのふりかけ合うゆ
まあふりかけなら何でもいいゆw ブルプロの有償オーブ期限は5カ月
期限6カ月以上の物は返金義務があるとかないとか
つまりブルプロは最初から返金する気が無い これか
草
名も無き冒険者 警備員[Lv.31]08/28(水) 10:18:40.99 ID:3H3bloa4
【悲報】PS SOTREからローズオーブがすべて消える
https://store.playstation.com/ja-jp/concept/10004772 >>688
中華スマホって少なからずこの使用感上がるな?
気の所為じゃね?と言いたいところだが…
動作を邪魔するアプリ入れてないか確認してみ?
録画アプリとか通知アプリとか割り込むタイプのやつ >>706
このメンタルの弱さで絵師生活できるんか https://i.imgur.com/w5HMggD.jpeg
シゴの糞キモイとこ
スキップ連打してると石ショップに飛ばされる 中華スマホにもランクがあゆ
Xiaomiなんか安くてカタログスペック高くてお得感凄いけどランクは低いゆ 文句は言う金は取る五月蝿い劣化するな
絵師いらなすぎて草 ストアでルールオブローズ売ってたのかよと思ったら違った 要らないって言うかAI使いこなせないと海外に全部持っていかれる 当然ながら本体が高温だとスマホのパフォは下がるからな?
そこに国産も中華もないぞ 3ヶ月前 AIに将来性見出してる人は頭悪そう
3ヶ月後 AIでムスメちゃんが踊ってる! ツイッター絵師とか完全に企業ステマのための存在だから
安く書かせてばらまいて流行ってるように見せかける >>716
嫉妬乙
Xiaomiはブランドと言っても過言じゃないから >>724
AI使えばだれでもできるから無価値だぞ XBOXの方も消えちゃった…
ページごと消えちゃった… >>729
中華もサイゲもキッズ集めてるだけで実売薄いから集金が酷い >>726
ホントにそれで成功するならみんなやるんだわ >>721
絵は綺麗だと思うけどなぜか全く抜けないんだよな
何か致命的な物が欠けているというか…不思議だ 他人のAI絵は「AI臭いなぁ」って思うけど自分で生成した絵は抜けるということも知っておいた方がいい 中華スマホの最高打点は確かに高いゆ
でも中華スマホは例えるならゴンさん
後の事考えて作ってるとは思えないゆ
だから国産と比べたらモロいゆw 学マス新規が多いからか声優のイベントなんて誰も求めてねぇよ…って意見ちょいちょいあって新鮮だったゆ 学マスはサービス開始前から同人誌準備されてたから黒 poco f6買ったけどプリインストール多すぎゆ… >>747
そら自分の見たいシチュで作らせてるんだから当然だろゆ 【技術革新】Xiaomi、来年にも物理ボタン完全廃止スマホ発売 >>752
pixel9ゴミみたいだけど大丈夫かゆ? 前回の総裁選の時
いきなりTwitterやヤフコメが全員高市支持になって
河野の売国奴!みたいな流れになったのはなんだったんだ?
河野はそれまでネトウヨから人気あったから滅茶苦茶違和感あったわ >>758
ジャップがチーパオの事チャイナドレスって呼んでただけだゆ ブルプロ、今日がアプデなんだけど内容の事前告知が何もないのは過去に例がない。懸念材料としてはイクシードフラムの残り期限が3ヵ月後。あまり考えたくないけど、サ終が控えてるなら色々と辻褄が合うんだよなぁ… >>772
明日の予報だと970にまで勢力落ちてる ジャップが勝手に文化盗用してチャイナドレスって読んでただけだよね
恥を知れ劣等倭猿
腹を切って絶滅しろ >>755
技適付いてないスマホつかってゆやついた 普段は遅れてる日本から
女性総理を!ってうるさいフェミたちが
高市は名誉男性って掌返して発狂するから面白い >>775
予報がそうなってるなら実際は強いまま上陸するってこと? 誰もいない海上(web3)でイキってる雑魚
陸地に来たらビビり散らかして萎縮する雑魚 韓国人>>>>>ジャップ>>シナ人
アジアの序列はこうな アサクリで騒いでるダブスタ糞日本人が醜くて仕方がない
散々自分達もやっていた癖に チャイナドレスは愛知発祥
チーパオは中国の伝統衣装 >>783
でも台風の右側の宮崎は楽しいことになりそうだゆw
宮崎じゃんゆおりゅ? >>778
そうなるまで誰も入らないんだから無人だろ >>783
web3ですら積乱雲にすらなれないから辻さんは違うな良かった >>794
辻さんマーチンゲール法が必勝法だと思ってそう 死ぬまで諦めないからここの底辺見返してやってほしい辻さんが嘘を付く分けないからな Xiaomi Pad7買うか2024年型のLegion Y700買うか悩みどころゆ 中華スマホとか嘆かわしい
ランスレならGalaxy1択 >>791
石くれないし育成素材もないから無理
半年ぶりのログインだしやる気もない 中華スマホってどれのことゆ?
iPhone(中国製)>中華スマホ(中国製)>日本メーカースマホ(中国製) >>813
電子書籍用に8タブとゲームと動画用に11タブゆ 日本製なんてもうベアリングか泥団子くらいしかないゆ >>816
iPhoneの工場の母体となる本社は台湾にあり、日本でもシャープ買収の舞台で知名度もあった鴻海精密工業が製造しています。
その割合については、世界中に出回るiPhoneの約6割を受注していると言われ、ほぼ独占的に受注しています。
最近ではインドでの生産も行われ、使われる部品については日本製や台湾製のものも使用されております。 タブはいざとなったらBTマウスキーボード繋げても使いやすいのがいいね 470 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4973-rzNJ)[sage] 投稿日:2024/08/28(水) 06:33:32.91 ID:zrhLhA4R0
3割も削れないウルトラで4回連続誰も来ないまま終了
そのくせソロできるヘルにはちょくちょく人が来るのが腹立たしい
毎日自発ノルマあるから部屋立て必須だしかといっていちいちここで貼るのもだし
4時間で救援0!? シゴのレイドは最新の10個くらいしか救援見えないから一回誰も救援来ない状態で2分とか経つと詰む 半導体はキオクシアが調子よくて上場しそうなんだよな >>817
京セラは法人向けのビジネススマホとかタフネススマホ作ってるゆ そんなにレイド救援こないのか
デタリキやってるけど朝晩ならすぐ来るぞ ■PlayStation 5
66,980円⇒79,980円
■PlayStation 5 デジタル・エディション
59,980円⇒72,980円
■PS5 DualSense ワイヤレスコントローラー ダブルパック
74,980円⇒89,980円
■PS5 デジタル・エディション DualSense ワイヤレスコントローラー ダブルパック
67,980円⇒82,980円 おやつとジュースのストックいっぱいで原神と台風の備えは完璧になったゆ 今のうちに言います
川の様子を観に行かないでください >>871
ジジイなんて川に流して一人でも多く処分した方がいいやん 準Mとれなきゃワンパンで帰っても報酬変わらんならワンパンで帰るわな
糞運営のドケチ根性は直さずユーザーにだけ制限かけるとかアホすぎる 台風通過中に田んぼの様子を見に行くのが最高のスリルを味わえるエンタメだゆ〜 だから田んぼ見に行くのは他の田んぼで放水するガイジのせいで決壊するのを見張るためだってば FFちゃんも時限独占のせーで売上少なくて微妙扱いされるオワコンになったのに
PS大幅値上げとかソニーはスクエニ嫌いかゆ? 救援は上にフレとかギルメンが出るからな
野良なんかあんまり救援せんよな 田んぼの様子見るのは生活懸かってるから仕方ない部分もあゆな 吉田「PC版出せ?うるせーいいからPS5買えっての」
吉田「PC版出します」
詐欺だろ スクエニって気持ち悪いクリエイター飼い過ぎててまーじで購買意欲失せる >>890
1年に1回しか収穫出来ないし死活問題だわな しゅまんSteamで聖剣MOVとロマサガ2リメ買う
FF16来月発売らしいけどいらねぇや プロフィーゆが六道で埋まってゆようなパパにフレ申請爆撃すれば大体倒してくれるゆ
アイコン零式のまま戦神パパてんこもりだと蹴られゆから注意ゆ ゆもロマサガ2だけ買うかもしれないゆ
聖剣とFFはいらないゆ FF7R3もまーたPS独占スタートで死にコン確定してゆのカワイそーだゆ
PS5がほぼ8万円とか核爆死でエロ同人最強だったFF7終了さみしーゆ 全属性黒騎士は流石に断ってる
ここすら手を抜くやつは1週間後には引退してる >>895
ソフトで利益出してハードは赤で売ればいい
ソフト売れないからハードで赤出せないと言ってる
オワコン PS5程度のスペックは自作なら10万あれば余裕で組めるしお得感かなり減ったゆな
オンラインも有料だしゆ 5万〜8万出してまでFFやりたいかと言われるとそうではないんよ
4万出してMHWやりたいか?やりたい!って人は多かったんだけどね
もうIPとして、メーカーとして、訴求力がないと自覚してもろて もう安くもないPSとか買う意味がないゆ
PS5←エロゲができない、ポリコレ規制いっぱい
PC←エロゲもできてスチームもある最強 ニケのとこはクロスプラットフォームで新作作ってるんだっけ PSはPS4で十分だゆ
PSプラスのソフトしかやらねえゆ >>904
そもそもFF7のデザインを流用した別物だからな
手抜き信者売りが前提で面白いゲームができるわけない カプコンはもうsteamマルチ前提でモンハンバイオもだしてゆからプレステに拘る意味がないんゆねぇ 今やっても面白いぞ
名作っていうのは色褪せないんだ >>909
元スクで残ってるの河津とノムリッシュ?うーん CS界ではPS独占状態だったハラガミの箱版もでるしマジPSは先が見えないゆ >>928
FF7リメイクちょっとやったけど普通につまんないからやめたゆ PS5のワイルズもPS4のワールドの時みたいにCPU性能足りなくてロード時間長くなりそうゆ >>927
ゲーム以外にも選択肢が多いのはやっぱ有利だゆなぁ ランク100超えの全身黒騎士の奴とか怖いんだけどなんなん PCユーザーが増えた方がFANZA村来てくれる可能性が上がるのにな
PS5推してるやつは何者なんだよw >>932
だから別物だって言ってるだろ
中国人は帰れ dlsite fanza Steam ニコニコで完結してる >>927
それであなたはその強いPC何に使っているのですか 同人エロゲもそれなりのスペック要求するゲームがちらほら出てきてるしゲーミングPCはやっぱりほしいゆ 「ただの穴だと思え」警察官が列を作った内田のサービス...もはや倫理が破綻している旭川の酒場の様子がヤバすぎ... プロフずっとサリーちゃんだったフレが気付いたらミカエルに寝返ってて泣いたゆ >>945
あれは純粋に進化させてたから
チャットがキモヲタ特化で鳥肌立ちそうなのは元からだし >>946
ゲスト戦神黒騎士オンリーで武器も入れずに殴ってるっぽいし業者かな?怖いし切っとくか 最低でも聖騎士リッカくらい出来るpcにはしなよ...
これから夏のサカリも来るんだし >>961
サリエルとかミカエルとかえんくり以外にいたっけ おま国現役メーカーもまだまだあるからなー
バンナムとファルコムなんだけど >>944
絵描くし作曲してるぞ
いいPCあったらMMDもしたい れじぇくそってまだ続いてたんだ?
ナチュラルに記憶から消えてる >>965
誰もシナリオ読まないからぽっと出ばっか人気のじゃんゆw いぇー!マフィアのサリーちゃんみたいで楽しいゆ!
∧_∧
┌( ゆωゆ) ガガガッ!!
├/ ┏○┓___从├
Lつ┏┓((三(((∴)>=
└≡≡≡厂 ̄ ̄ ̄Y⌒ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 2分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。