サンサン接近中 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7940位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
水に浮かんだり寝転んでぼーとするFANZAGAMES人気ランキングスレ 7939位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724813557/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新しいなかよしスレッドうおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
みんななかよくすっぞ!! >>6
争いこそがランスレの”レゾンデートル”
みんながなかよしのランスレはもはやランスレなどではない お前ら仕事おわった?
俺終わって会社でランスレしてる テムをインストールするだけで5000円貰えます!
https://jump.5ch.net/?temu;.com/s/Z8sQCJq6PWvys むか〜し沖縄でダチョウ料理専用店あったしどっかに牧場あるんじゃないのかゆ >>41
零式ママの剃って1週間のおだいじのことかゆ? >>46
やったら1億入ったアタッシュケースが家に届いて騙しあいをすることになった 衣装とエモートで売るってのがそもそもの間違いではゆ? >>52
チョンの縦読み漫画は9割くらいそれで広告で流れるたびうんざりくる イラストレーターしぐれうい、画集『雨を綴る』刊行 六本木ヒルズで個展も開催
イラストレーター/VTuberのしぐれういさん2冊目となる画集『雨を綴る』(KADOKAWA)が、8月27日に刊行された。価格は3600円(税抜)。
前作『雨に恋う』以来、4年ぶりとなる画集には、オリジナル作品やVTuber関連の版権作品など、近年しぐれういさんが手がけたイラスト作品を収録。
しぐれういさんがイラストへの思いを語ったインタビューや、カバーイラストのメイキングも掲載されている。
https://kai-you.net/article/90364/images/1 転職魔王の公式でギャラリー見たけどお前らこういう凌辱シチュ好きなんだろ?的な浅さが透けて見えて不快だったわ >>64
理解足りてないよな…三角木馬のギャグだろ >>51
かわいーだけじゃ他のかわいーにプラス魅力あるのに行くじゃんゆ https://i.imgur.com/6n0D5Md.jpeg
欲しいものを探しづらいクソゲー
同名キャラのものを間違えて交換して10000ポイント損するのを狙ってるのか?
日に日に数が増えていくので不便度も増していくカス
開発力もないしユーザーのことなどなにも考えてないのが伺える
https://i.imgur.com/fC3LOo6.jpeg
属性別に分かれていて
キャラクタの所持状況、専用装備の交換状況も一目でわかる神
ユーザーのことを考えて一生懸命開発してる良運営 >>78
生配信で本人じゃなかったらすぐバレるだろがゆ >>74
Vって本人じゃないから何してもバレないんだよね
豚たちは知らないだろうけどw 転職魔王ちーくまじゃんね
こいつらのイラスト使えねんだわ ソシャ運営どこもそうだけど簡単に治せるとこだけやって仕事してる振りしてめんどくさいとこは手つけないからねぇ ちんかすは毎月補充してくるのもガチクソゴミ
嫌がらせ特化運営
DMMの金で無理やり生かしてるだけの赤字運営 日本列島はじゃんゆが制圧しますゆ
ゆーゆっゆっゆっwww >>83
テストプレイしてたらイライラするだろうからやってないのがよくわかる >>93
君は知らないだろうけど サンサン園≠じゃんゆ なんだよね 鉄筋コンクリートの高層マンションだらけだからそこまで被害でねーゆ
電線が危ないかもしれんけどぷぃしらゆ チンカスは運営開発費削って石投げに使ってるだけだな
石投げるためにはせが無理矢理1位にする うーん超地獄級勝てる気しねぇ大体いるが何パが一番楽なんだ
押せないループ入れないの敵が儂は一番苦手なのよ…
コハルコ光パで脳死できなくなると正直適当勢はモチベ落ちるだけだな
エロゲにそこまでの難易度求めてないのよ にじげんかのじょやってみたら一つのイベント完走するのに1万以上必要でしかも返信もほとんどがテンプレってクソすぎない? >>109
まとめ買い死刑法作ればいいのに
統一教会がやってるのかな? 伊勢湾台風調べたら60年前だぞ
さすがにいねぇだろ >>110
え?まだあんな手抜きクソゲーやってるの?
もうユーザー3桁だぞ >>110
いや普通に人間パだぞ
ヴィーナス3人リオコハルコ出いけたぞ
あと上の方にも参考でいろいろパーティー出されてるんだから見てこいよ
面倒くさいならしらそん >>120
あぁその編成でいけたわthx水着??やっぱすげぇな流石忖度キャラの最新ver
でもやっぱ面倒は面倒ねこれ毎日2回か…やるけどさ エンタメ関連は個人のふりした分業制多いゆ
村上隆みたいに超優秀な人材達が集まったりするのふしぎゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
たとえば、年商1000万円を目指す起業家たちと、年商1兆円を目指す起業家たちと、どちらの輪に入るかによって未来は大きく変わってくる。
意識が高い集団に入るとプレッシャーやストレスが凄いけど、プライドを捨てて感情の自己犠牲ができる若手、そもそも自己犠牲をしている感覚がない若手は、爆発的に伸びる。
成長しても、自分が一番レベルが低い輪を探して自ら入れる人は、上りのエスカレーターに乗っているようなもの。
東大入った一番のメリットは自分がいかに落ちこぼれなのか実感したこと。社会に出てからも無理して成功している先輩たちと時間を過ごしてきたお陰で当たり前のレベルが上がった。
シンガポール移住して自分よりすごい先輩やら後輩たちに囲まれてるので、心の底からまだまだだと思う。もっと自分のレベル上げていかないと。 >>122
めんどくさくてもやるならシミュレーションも売れるから
どんどんめんどくさくなっていくゴミなんてみんなやらん 普通に今までどおり地獄やっとけばいいだけなのに文句言ってんのほんとアホ >>131
一目でちんかすのゴミ度がわかって良い
シュガー未満w 思ったよりめんどくさくないなって印象
普段の交流会も最適化してないから掛かる時間あんま変わらん >>110
人間はいまだにフワフワ〜使ってるけどオートで行けたけど・・・ めんどいなら地獄級やればいいから気が楽だな
まぁその地獄級のHPも増えてるけどさ >>121,126
もうやらない!
あまりにもこっちの話無視してテンプレばかりなものだから問い合わせたらクソ回答がきたぞ 【キャンペーン開催!】
メインクエストにて消費スタミナ50%減少キャンペーンを開催中!
メインクエストが進めるなら今のうち!
✦ 開催期間
2024年 8月 23日(金) 〜 9月 6日(金) 13:59まで
#りりぃあんじぇ
#りりあん >>135
ほな作らなくてよかったね
金の無駄
ブルプロ開発と同じ >>80
これまだ直してなかったのか
最初の時点でも見つけにくかったのにキャラ増えてさらに酷くなってるだろうに 一回は倒してあとは一巡で終わるところだけやるゆ
言うほどポイントいらんゆ テンプレヘレナパでも行けるでしょ
つべの動画みたいにリーナと🍆がユニゾンしない時はリーナ先はチャージ🍆先はEX1単発打ちすればいいだけ
>>80
グロ >>135
スキップさせろゆハゲ🐷ここ見てんだろゆ >>132
落ちこぼれが手を出すのは売れないなw
自覚足りてないw わかるぅちゅらいよねぇ🥺
ぼくもやめよっかなぁ🥺
って言って欲しいん? 分かりづらく書きすぎて何が言いたいかわからないゆポエマー辻さん >>143
課金しないとコンテンツ触らせないよってゲームに課金する奴は馬鹿だと学べて良かったな >>156
全部ツイートが訳すと「今の俺は間違ってない」だよ >>159
あや信ww
いやあや信は割と憎んでそうだな… 213: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e1cc-aZig) sage 2024/08/28(水) 15:34:26.17 ID:wph11aWk0
うちぅルーティアとアウローラまで覚醒出来るバグ来てるな BCGNFTが大ゴケするから今必死に自己肯定感をポエム書いて高めてるんだぞ
そっとしといてやれ 【堕天使紹介!vol.354】
「キラキラ輝く星空に、願いを込めて祈りましょ?」
【ベルゼブブ(3rd)】が次のアップデートで登場!
CV:唯香(@yuika23)
イラスト:ひなたもも(@unchos)
https://youtu.be/sowWWG5iKB4
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ
ブブちゃんかわいー、確かにサタン3rdが最後かな? >>162
間違ってるからテクロスの売上は下がってるしコインムスメはリリースすらできないままレトロになっていってるんだけど… 超地獄頑張っても少し多めに討伐証入るだけじゃん
でもバトル面倒とか言うならアクセサリーも要らねえじゃん
なら地獄以下でいいじゃん
何に文句いってんだ? >>165
俺たちがぶん殴って目を覚まさせてやるのも優しさだが 無課金のボクが勝てないのちゅまんない
でしょ?課金煽りではないけど、無課金でも課金者よりゲーム内獲得ギフト量負けるとキレ散らかすのが最近のゲーム界隈だからな ナス、ルリエル、リア、コハルコ加速してナスでけずりゃ時間かかるけど失敗はないよ
@1は保険に黄昏入れたけどバニーセーラ使えるならもっと楽になるかもな
リーナ取れば楽になるけどまったく性癖にささらんからとる気せんっていう ゆわあああああああ
223: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 3987-0GR0) sage 2024/08/28(水) 15:44:28.92 ID:T0StDakW0
不具合修正のお知らせ
いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイいただき、
誠にありがとうございます。
本日8月28日(木)15:30頃、一部の不具合の修正を行いました。
お手数をおかけしますが、ゲームの再起動をお願いいたします。
▼対応内容
・一部の★5メンバーの覚醒が解放可能になっていた問題
→現在は修正済みです。
※★5メンバーの覚醒性能は正式実装データではありませんので、
今後若干の変更がある場合がございます。
本件の対応に関して、おってお知らせいたします。
この度は、多くのユーザー様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 討伐スキップチケット売るか
ついでに証1万で月1枚か2枚ぐらい取れるようにしとけば無課金も黙るっしょ ※アクセス集中が原因でした
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM NFTプレセール について
不具合によりまして、ご迷惑をおかけしておりまして、大変申し訳ございません。
現在、状況を調査し、対応しております。
<発生事象について>
一部アイテムにつきまして、アクセス集中により、システムエラーが発生し、予定販売数以上に購入ができる状態となっておりました。
予定販売数を超過した商品につきましては、購入をキャンセル・返金対応とさせていただきます。
現在、返金対応者様を確認中です。
返金対応が行われた後、再度アナウンスをさせていただきますので、クレジットカードの明細、ウォレットの状況などにつきまして、ご確認をお願いいたします。 >>80
いかに開発に金かけてないかわかるよね
工作ランキングだけ上げとけば売れると思ってる
まぁ赤字なのでコアだのシスターだのどんどん集金悪化してるけどw 超地獄は無課金でも楽勝ですし・・・騒いでいる理由がよくわからないわ >>182
単純にただの嫌がらせでしかなくてつまらん
スキル育成素材もアクセ強化用の討伐証も金玉も満足に集まらんゲームで縛りに縛り、ストレスにストレス重ねられて面白いと感じるのは相当特殊な性癖だと思うぞ? >>152
データ通信量がランキングに反映されるから意図的に重くしてるらしいよ
ガークソも重いしテクゲーも酷い >>188
楽勝だからストレスゼロなんだけど・・・
まぁ、そもそも俺は今回の交流もどんな嫌がらせなのか理解してない
ここに書かれてある編成で作れるもの選んで最強装備させて
そのままぶつけるだけだから嫌がらせが何のことなのか知らんw
それにスキル育成素材もアクセ強化用の討伐証も金玉も大量に余ってるよ >>183
ムスメのポストで関係しちゃったゆ・・・ >>178
ダンジョンスキップチケット()とか売りつけようとして客飛ばした業突く張りのシゴじゃん >>193
ぷに行けや
今はクルスタで忙しいの見てわからんの? モナちゃん(コインムスメ広報)が
辻さんが2024年8月26日に誕生日を迎えるお!
辻さんはあの神姫PROJECTを運営するテクロスの社長なんだお!
と大々的に宣言しちまったのよ 雑魚曜日の火曜に空き巣決めて調子に乗ってゆねメイド信 >>183
少なくとも辻の馬鹿はどっちにも関係あるけど… 8月 1桁順位回数
列車 3回
あやらぶ 7回
ホモシゴ 14回 >>199
過去の背水と比べると狙われ率upが邪魔
でも今後のトライアルで輝く可能性は秘めてる 社長の誕生日を大々的に告知してお祭りするようなゲーム応援したいか? テク信がいくらコインと無関係決めようが無駄だゆwww そんなに買う馬鹿居たのかよすげーな
そりゃアホ経営者の目も曇りますわ >>190
極少数の基地外が良しと言ってると査収する重要なのは一般層の意見
ソースはシゴ >>208
勝手に企画されたらしいぞ?
プレゼントも広報が独断って事になるけどな >>205
列車
DGPの方なら20回以上10位圏内入ってたけど… 交流会スキッポさせろや
報酬8割くらいに減ってもいいからスキッピさせろ
全員がヒキニートだと思いやがってくそがよ 都会だけど初回倍石がエラーで複数購入になった挙句
返金じゃなくて通常購入として処理したクソアホ運営思い出した >>213
勝手に企画されたろうが社長の指示だろうが嫌なもんは嫌だけど… TOPが同じ人物な以上無関係と言い張るのは不可能だゆなぁ >>211
先行投資だから1年後には何も売れなくなるしくみ >>214
気にしなくていいよなんらかの理由があってあがってこれないだけだと考えてる
今回も区切りでちゃんとエンディングや予告アニメあったし前々問題ないと思う >>210
8月 1位回数
列車 1回
あやらぶ 0回
ホモシゴ 0回 ホモって毎週金曜空き巣してる分際でじゃんゆに完敗してる雑魚じゃんゆ >>231
つまりオワらぶが一番終わってるってことか >>224
初回分は流石に倍石になってたはず
ちなみにパニグレの所 サ開からイラストの質が上がってるのはアイギスとオトギだけだよ ところでアイギス有償人権英傑で当分W1位確定なんだけど ようちゅーばーのヤラセと同じゆ
話通してなくて広報の分際で勝手に出来ゆ分けねーってゆーね 8月 表彰台回数
列車 0回
あやらぶ 1回
ホモシゴ 6回 なあエスカスレが更新日なのにAIの話しかしてないんだけど助けてくれないか? >>243
先週の数日連続1位って結局なにやってたの? >>239
まあ糞運営だから安心して返金申請してアンスコ出来るじゃんヨシッ >>243
ランキング報酬払わなくていいからなwww ハニバ1位0回で終わりそうだからって1桁とかいうきしょい定義連呼するようになったの
シゴ信の悔しさ溢れてんなぁって感じ ギスもはせって言い出すしお前らの言うことは分からん >>247
誰もやってないから判らないんですよね… 会社の金を無断で外部に流すって普通に犯罪だよ!訴訟しないと辻くん! >>254
はせ業がはせタイトルゴミばっかだからギスの威光を借りようとしてる グラブルモンストパズドラが未だに上に居座ってるのはわからんでもない
ファミコンがでかい顔してる村は本当に終わりだよ恥ずかしいったらありゃしない アイギスサ開当初にはせがスタッフの一員だったことは間違いないんで実質はせゲー >>260
上3つがわかるならアイギスもわかるはずだけど本当にわかったの? 🦗<イトーヨーカ堂、茨城撤退へ 閉店33店の計画全体判明、当面90店舗規模で営業継続
新たに判明した閉店対象は「竜ケ崎店」(茨城県龍ケ崎市)、「西川口店」(埼玉県川口市)、
「姉崎店」(千葉県市原市)、「川崎港町店」(川崎市)、「尾張旭店」(愛知県尾張旭市)の5店舗。 結局競合いないときに出して知名度かっさらうのが最強なんだよ
どの業界でもな >>263
列車ははせの加護で村の金使って無理矢理延命するから終わらないよ
一番赤字だけど >>198
「あの」っていうほどみんな知ってるか? >>270
いやこいつもっと寝不足みたいな目で同じデザインのやついたよね >>254
いつの間にかはせPがアイギスと城プロのプロデューサーになっていた
[インタビュー]DMMグループが,“はせP”こと長谷川雄大氏が代表を務める戦略的子会社を設立。その経緯や今後の展望について話を聞いた https://4gamer.net/games/477/G047793/20221222169/
@4GamerNews
から >>267
川口や川崎で駄目ならもう田舎じゃなくてもアカンのでは? ヘレナパでやるならリオ、水🍆ユニゾンからリオEX2→水🍆EX1。ヘレナEX2→振袖🍆EX1→リーナEX1。リオEX2→水🍆EX2。リーナEX2or振袖🍆EX1で削り切れたわ。ヘレナちゃんは1回しか動かない。 スキップくれや難易度下げろはここで吠えずに運営にどんどん要望出していけばいいよ
対応するか無視するかは運営次第だし
嫌なら辞めてもいいんじゃぞ? もしかしてアイギスがはせじゃないって現実逃避じゃなくてガチで言ってたの?
はせだろ 天啓が終わればDGPのランキングが無意味なことが証明されゆよね >>285
もともと落ちて行ってたのをちーくまがどうにかしようとして悪化した感じ >>289
1年前に出した
よりめんどくさいステージが追加された
故意犯 はせと辻さんどっちの方が無能かは議論が別れるところだよな 1位ちんくる2位アイギス
今の村ってもうはせなしじゃ生きていけないね >>286
昔流行った黒ツインテのおっぱい紐のパクリ これくらいでダルいとか文句言ってるやつはさっさとやめてほしいね
俺らはもっと『高み』に行くからよ
敵能力にガチャ産コア3以外の星騎士からのダメージ-100%がつくくらいのレベルにはなってほしい 辻は仮にもテクロスグループ自分の手で作り上げたけど
はせはなにを為したんだ? >>310
ほとんど共同経営者だよね
テクゲー運営中ずっと自分探しの旅に出てたよね 他人棒振って別の他人を叩くとか惨めすぎて泣けてくゆわ >>299
ほんとになんかしてんの?
上の人らっていいようにやっちゃってっていうだけでしょ
そんで成功したら自分の手柄で失敗したら現場のせい チークマはアイギスに大して関わってないと思うけど
クリエイティブなチークマが関わってるなら10周年イベのカサカサ王子みたいな糞演出は生まれないと思う >>315
ゲーム作ってるのは開発だから本当に面白いならはせはいらないぞ 【現場の状況】#交通情報 #東北道 上下線 安代IC〜鹿角八幡平IC付近 大量のトマト散乱する落下物事故で一時通行止め渋滞8月28日🍅🌊🌊🚛
https://i.imgur.com/EnPfPon.jpeg >>316
上半身しかないのになんで同じポーズだと思った? >>321
王爺喜んでたじゃん
低レベルな爺に低レベルな演出を合わせただけ ちーくまのクリエイティブの代表例もんブスだぞ?どゆ考えても妥当だろゆ はせPは今のDMMGAMESの基盤作った人なんだけど・・・
居なかったらKMSもテクロスも存在してないよ・・・ >>316
そっちが楽じゃん簡単な話だろ
なんでわからない? >>335
クリエイティブチーム名乗るならこれくらいのクオリティはほしいよね そもそもチークマって野良の絵師使ってるだけで何がクリエイティブなの?
その野良の絵師のコネも元々DMMがコネもってただけだし
ほんとなんなのこいつら 長谷川氏:
まずは,他社を含むDMM GAMESのゲームを開発しているチームとの協力体制の強化ですね。
タイトルの制作チームだけにすべてを任せるのではなく,Studio KUMASANがプロデュースやクリエイティブ面での手伝いやアドバイスができるような体制を構築します。
『ゲーム内の新しい取り組みに関するジャッジだけではなく決裁権限もある』 ので,開発やサービスはもちろんビジネス面でもスムーズに動きやすいよう,手助けをしていきたいと考えています。 DMMのイラスト描いてるの殆どチークマとDMMラボだけどwww
DMMラボの一部が需要という面で問題になってチークマ独立したんだろ
テンパラにもチークマ絡んでる >>340
背景でごまかして一番大事なはずのキャラがおざなり >>343
w
ここまで言ってたら成果出てないことにできないしそりゃランキング工作しまくるわなw 今のDMMゲームズがあるのはほぼすべて艦これのお陰であって
艦これの立ち上げにあたってはせは年齢的にほとんど功績ないよね >>304
売れてる証拠もなければ売れてない証拠もないんだけどね
最初の頃からだけどとにかく他のようなアピールとかキャンペーンがない
客観的に見れば半年に一度くらいしかアピールしないから他よりずっと余裕があるように見える >>344
ゴミ絵師に仕事与えてる神の如き存在だけど
崇めてるやついてもおかしくないわ >>348
ランキング工作部門はEXNOAでチークマには権限がない、なんとか勇気っていうひとが指揮してる トゥメイトォうまいうまいうまいゆ!うますぎるゆううううう!!! はせPはいろんなゲームのPになりすぎて正直管理できてないよ
生放送とかに直接でてくるモン娘とかはお気に入りっぽいけど >>356
DMMとEXNOAに書いてるけど・・・ >>439
FANZAの土台と言っても過言じゃないアイギスとフラワーに深く関わってるけど 考えて操作して倒すという作業に対して報酬が与えられてるのに
一度クリアしたらそれ以降スキップさせろは意味不明すぎるんよw
報酬目減りしていいからスキップさせろは下の難易度やればいいだけだからわがまま通る理屈がないw >>370
お気に入りというより、他所がかかわってないぶんちーくまの宣伝になるから優遇してる 辻さんはコインムスメで既に世界に認められてるけど無知しかいないのかここ >>374
コピペするなら責任もってランスレ機能停止するまで連投しろよ 目をつぶっても100%ワンパンで勝てるからスキップさせろ←わかる
ちゃんと考えて時間かけないと倒せないからスキップさせろ、報酬もよこせ←わからない >>374
仕事じゃん
そりゃ理解した人たちがどんどんやめてくわな 既に辻さんがWeb3界隈を牽引してると言っても過言じゃないからな 水アム水ナスコハルコリオにシスターアポロマムでいけたわ
アムはたまにex1使ってほぼ置物だけど水ナスが馬鹿みたいに火力出してて思ってた以上に余裕だった
金玉とA書物全力投入して育成した甲斐があったぜ
水アムは別にネーゼでも良さそう
カットイン楽しむならどっちでもいいな やっぱりはせさんはガルションには挨拶署名もしない
生放送もしないってかなり嫌われてるのか >>373
クルスタでしつこくやって全体の売上が下がったからできないだろね トマトもったいねぇなぁ
ジュースとかに再利用できないんかねぇ? スコアで報酬変動させたらチンカス嬉しょん垂れ流しそう >>382
楽 し く な い か ら とずっと言ってるんだが
貴様はち−くまの5ch監視担当か? >>386
最後尾どころかまだ一人ベンチで瞑想してる状態 >>382
簡単に報酬獲得されると悔しいじゃないですかw←わかる >>402
運営が自由に価値を決めれる仮想通貨取引装置だゆ
ひどいところだと引き出し手数料60%〜とかになってゆ 2回目以降は初回報酬がないのなんで無視してるんだろう
ユーザーの思考じゃないよね はせPの華々しい経歴に傷つけたくないのでかがDが一人で作ったことにすゆよ >>410
はじめて一月だけどなんとか超地獄級勝てたわ
さすがに楽々とはいかなかったわね >>410
「どうすれば好きなキャラが活躍するのか?」を考えるのが楽しいからね
妹アポロを取るまではノヴァマトイで防ぎながら梨緒がチクチク削ってた
こっちはこっちで安定感あるし、ディフェンスのマトイが活躍してて楽しかったよ 辻はX、はせは昔の記事
これだけで延々粘着してんのホンマすごいよな >>422
セルフ縛りプレイは違った発見があって楽しいよな トラック1台分で市場に影響でるとか国力落ちすぎだろ >>410
PS5が8万円になって買えなくなった
8万もあったらクルスタに全力課金だよなふざけてるわ >>386
ゲーム開発やプロデューサーの仕事は素人で
思いついたことは勉強もせずにすぐ実行する
KMS社長とは真逆らしいね
https://jpcpg.co.jp/customer/voice-kms/ 車道に落ちたじゃんゆ「ゆーん痛いゆ助けてゆ」←どうすゆ >>410
批判はあるけど超久々にスレが攻略の話で進んでるんだしゲームコンテンツとしては正解じゃね >>423
証拠だされたらこれだよ
悪く思われたくないならまともなゲーム作ってこいゴミ >>423
はせはまぁ、けど辻は毎日現在進行形だからこれだけって可笑しくないか
おこなの >>410
ああそうか、メシアガールみたいに特攻キャラ以外の編成自体がペナルティなわけではなく
与ダメ0でもコハルコやバレンタイン忍者は何処でも出張できるのか・・・
勲章もらえるペースも上がるし、クルスタのモチベ上がってきたぞ >>423
村の2大悪だぞ
ランスレが撃ち滅ぼすべき相手 単純作業員やってそうな奴がはせ憎だと分かったのは新たな発見だった >>437
聞かなきゃ分からないレベルならコピペと会話しとけよ >>410
一巡をどう定義するのかによるからな
1人1回ずつ行動のことをいうなら無理だし
5人目が行動するまでが1巡とするならCT踏み倒しのアニュラスとかが2回行動しても1巡とカウントする >>440
ごめんチンカスやってないしスレも見てないから分からないし会話することもない >>442
出たというか、顔売りたいので出させてくださいだね いきなり20%値上げはたまげたゆ
オリーブオイルみたいに不作だったのかゆ >>427
シゴトしてりゃ8万くらいぽんと出せるだろ はせなんて木端役人でしょ
権限なんて持ってるわけない >>448
でもDMM GAMES総合プロデューサーだけど… >>448
じゃあこれは?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w はせちゃんはKADOKAWAとのパイプ持ってるからくっそ有能ですよ
子会社の代表取締役もやってるし >>451
最高級電動オナホが6万するから買おうかどうか1年くらい迷ってる うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
KUMASANはKMSが原因で作られていた・・・
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1207168.html >>454
シゴトしてりゃ6万くらいぽんと出せるだろ 8万出すのになんの躊躇もなかったら年収1000万あっても赤字だよ 神姫の開発にたずさわってないそもそもエロゲに興味なさそうな辻とちがって
はせPは専門卒エロ絵師あがりのオタクだから応援してやれよ KMSは割と他のゲームタイトルに絡んでシステムエンジニアが過労になってるよね。 >>467
はせだろうとはせのパパだろうとこんなはせを優遇してたら誰も村にゲーム提供してくれなくなるって事に変わりないけど >>465
数年使うものなのに毎日買うつもりのバカ? プレステの良いところってコスパの良さなのにそれが無くなったらなぁ 辻もマックに行くからお前らと同レベルの生活してんじゃね 数年は使うものに8万だせないならゲームやってる場合じゃないよ >>467
DMMGAMES総合プロデューサーがこれらに関わってナウとしたら逆に何の仕事してんの???? >>480
もうちょい金足して10年使えるPC買うわ普通 PS5なぁ
専売タイトルも微妙だしなぁ
モンハンが専売なら少し考慮したが
PS4みたいにブラウザ閲覧も削除されたし V豚は現実に引き戻されゆナマモノ嫌うだろゆ
親指しゃぶってあばばぁって幼児ごっこしていたい豚どもだぞ >>452
にゃまるはDMMラボ所属でKMSではないんじゃ・・・ PS5未だに買ってない人はなんやかんや言い訳して買わない人だから客じゃないゆ >>494
買わないゆ
ゴキステは専用タイトルゼロだし >>492
PS5でやりたいものないならPC買っても無駄にするだけだね >>479
お前大谷さんがマック行ってたら自分と同レベルの生活だって安心するの? >>486
8万円出したら生活に支障が出るんですか!?!?? >>501
PS5でやりたいものはないけどPCでやりたいものはあるんだけど… 「はせpのゲームだからやるんだ」
この発言がわかりやすい
売れたゲームに自分の名札下げて
新しいクソゲー作っても自分の名札ぶら下げればバカがやるだろと思ってる Switch後継機が冬辺りに発表だろうしPS5とかいう型落ちはいいや…w >>503
他に趣味いくつもあるよね?
その趣味全部に8万ぽんぽんだしてたら金無くなるよ 無駄遣いをかっこいいと思ってるとか駄菓子屋でイキってる小学生かゆ
そんな年齢と態度と下っ腹だけでかくなりやがってゆ >>505
ブヒッチ2来年出るのに買うバカってお前くらいじゃね >>497
買いたい時に売ってなくて買えなかったから諦めてゲーミングPC買ったんだけど PCゲーマーって謎に攻撃的なのなんなんだろ
コンシューマでゲームやるのはありえないいいいってめっちゃキレてきて怖い ごめんなさい🥺
やりたいソフトが軒並みSteam同時配信なのでPS5はいらないです🥺 ゲーム機買えないおじさん、カタカタやりながら怒りに震えてるの? >>517
この値上げは流石にソニー信者も引いてそうなもんだけどゆ >>525
流石にあるわ昨日のサードゲーどう見ても2のグラだってのいくつかあるし 8月28日より「ハーレムオブトーキョー」にて
#伊藤舞雪 コラボが開催! 今なら無料で『仲間:伊藤舞雪』が手に入る✨
まだまだ暑い夏を吹き飛ばすような
セクシーな水着姿の伊藤舞雪さんを
ゲームをプレイしてチェックしよう👗
https://pbs.twimg.com/media/GV5JRNaaMAE5tJD.jpg 型落ちで安くなってからゲーム機買って既に定評のある名作だけ買うってのも悪くはないんだけど
いろんなオンラインサービスが終わっちゃうのが難点だよな 一回買って人あまりやらんからにあげちゃったのが失敗だった 8万ってコスパ悪いよな
それだったら30万のPC買う方が有意義 >>532
できないゆ
スイッチの方がエロ規制ないゆ >>529
ゲームならこれで十分
ソフト充実させられないのに5とかなんで出したのかほんま謎 まあそこまでオススメするならPS5買うメリット教えてくれ 本当に信者ならもう持ってるだろ
まあもうマルチゲーでても盛り上がらなそうだな+も値上げしてるし銭ゲバ企業が DMMの各企業がフーモア等に依頼してそこの絵師が過労になるからチークマができて内製の管理体制を作った
フーモアからチークマに引き抜いてチークマから各企業にイラストレーターを派遣させているんじゃないだろうか。 >>541
コスパがいいとか言って結婚しない言い訳してそう でも8万だとグラボしか買えないゆ
やっぱりPS5はコスパいいゆ まあ8万にしては性能はいいとは思うよ
ゲームしか出来ないけど >>532
プリンセスメーカーのリメイクでもめてた辺り相当厳しい >>545
ハードが統一されているので環境設定する必要がない youtubeでps5のゲーム映像見たらロード時間異常に長くてびっくりしたな
よくあんなのできるわ PS5でしかできないゲームなんてあるの?
もう4070TiのPC持ってるんだけど >>555
ゲームしかできないのはSwitchでしょ >>552
8万のグラボを求めるようなユーザーがPS5で満足出来ゆ? でもお前らゲーミングPC買ってもやるの村ゲーじゃん >>564
だから無いゆ
チョニーもファーストをPC移植すゆようになったし >>566
でもSwitchのタイトルはSteamで配信されないの多いしぃ🥺 >>563
最適化してあるゲームならPCより速いけど…何のゲーム見たの? >>551
結婚しない言い訳の前に結婚する相手がいないけど… >>571
こっちのが専用いっぱいあっからな
ゴキはゼロwww >>571
任天堂に洗脳されてるだけやん。あんなの遊んでたら底辺になるぞ そもそもグラフィックどうでもいいからな
現実以上に綺麗なのないんだから >>572
忘れた
ロード時間が長くて見てられなかった ニコニコのレイアウトYouTubeみたいになってるゆ 任天堂はpcに勝てないのわかってゆから独占してるの賢いゆぅ PSならチーター少ないんじゃなかった?
えぺとかストとか対人系やるなら買う意味はあるな >>587
インディーも何かしらんがPCに出ないのあったりすゆ >>583
ゲーム内でもころしあいじゃん
もっと酷いわ >>591
生産終了するの早すぎたね
これ後から評価されるゲーム機になるんだろうなと思いながら大量にゲーム買ってたわ PS8万+PC10万なら、それにちょっと足してゲーミングPC買った方が絶対いいよな
そもそもPCなんかいらんって層はPS5だけで良いのかもしれんけど PCとPS5はかち合うけど任天堂のターゲットは女子供ファミリーだから初志貫徹してるゆ 俺はMHWのPS4ノーマルSSDなしで1600時間やったからな
他の雑魚とは面構えが違う >>585
元々つべにタダ乗りするところからスタートしたやつだし… PS5と同等扱いされてたグラボが今はローエンドモデルと肩を並べてるの悲しいゆ
最適化もあるからまだPS5が勝ってそうではあるけどゆ 3dsは3d機能マジいらなかったから
これ削ればもっと安かったわけで
ほんとハード作ってる奴無能 >>592
インディーって名称がなかっただけでWiiウェアの頃から育てていた流れだしね どうせスイッチ2もゴミスペで新作マルチハブられるんだろうな 専売タイトルの話になると人格否定しかできなくなるの草 >>616
なんでそんな給料日遅いの
ヤバい会社? >>620
どう見てもモンハンはローンチだろゆ
あの糞グラ見て一瞬で悟ったゆ >>612
チーリンちゃんのかわいさほんまかわいーね ソニーも任天堂も過去最高の爆益みたいだし不思議だゆ ソシャゲに市場うばわれたんじゃないのかゆ >>627
ちょっと前の型落ちグラボだけど本当に無理だったのってAW2だけだゆ
つまり何でもできゆ 学マスやるとグラボがぶゆおおおおおおおおおおおん!!!って荒ぶりだす >>639
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>639
フォロワーじゃなくてフォローかよ
ただのゴロアピールやん 洋ゲーって開始5時間くらいは楽しいけどそのあと投げるのばっかだわ フォローしてるから関係者!ってこの人たぶんXの仕様理解してないね
おじさんだし仕方ないか ネクソンは先に絵師あつめるのが売上上げられるって気づいたっぽいね 【お詫び】
ぱれっと公式Youtubeチャンネルにて公開された動画につきまして
結論から申し上げますと担当者のミスにより公開されてしまいました…
本来であれば、オーバーロードの力を使い、今日の昼に飛びたいところではございますが、
世の中そううまくはできてはおらずソフィとも出会えていない始末です
担当者はこれから白蛇九十九神社へ向かい喝を入れてもらいます
お騒がせしてしまいましたお詫びとして、予定を切り上げて公開させて頂きます
新作含めましてこれからも『9-nine-』をよろしくお願いいたします!! モンスターカミツキガメ「お詫びでふざけるやつほんと無理気持ちが悪い」 先にイラストレーターにフォローしてもらって
そこから展開してるのがここか
https://twitter.com/DynamisOne 韓国人様に列島民族チョッパリが勝てるわけもなく・・・ 深禍確定ガチャってこれ、おまけを持ってるキャラの凸待ちに食わせてもいいって考えたらかなり融通が利いて得じゃね?
うちの環境じゃ中身の方がヘレネ確定ガチャだから微妙な感じなんだが
五千有償石がない代わりにキャラが付く7000円の深禍確定パックだよな 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな魔法少女が登場🪄
「あなたの願い、聞き届けたわ!」
#クルスタ >>679
ミナシゴやってること自体が全く得じゃない 【悲報】シゴ、3.5周年からイベント告知も手抜きの画像一枚のみになる… >>682
ココいなくなってからオワコン化したよなホロって 三点リーダーまともにつかってない小説とか気が散って読む気にならんゆ... シゴって信者によると売れてるはずなのにどんどんコストカットされてるのなぁぜなぁぜ? ブルプロとかいうやくそくされた神ゲーが査収らしくて震えてるわ あだみぃ
@D7NiQGZFF3I89a0
・
31分
プロジェクトに重要なのは巻き込み力!ブルプロちゃんはPD3人が好き勝手やりすぎたんだ。
もっと本社や人員を巻き込んで、利益をキチンと上げられられる構造とUXに協力を求めるべきだった。
好きにやった代償として切り捨てられるのもアッサリ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
たとえば、年商1000万円を目指す起業家たちと、年商1兆円を目指す起業家たちと、どちらの輪に入るかによって未来は大きく変わってくる。
意識が高い集団に入るとプレッシャーやストレスが凄いけど、プライドを捨てて感情の自己犠牲ができる若手、そもそも自己犠牲をしている感覚がない若手は、爆発的に伸びる。
成長しても、自分が一番レベルが低い輪を探して自ら入れる人は、上りのエスカレーターに乗っているようなもの。
東大入った一番のメリットは自分がいかに落ちこぼれなのか実感したこと。
社会に出てからも無理して成功している先輩たちと時間を過ごしてきたお陰で当たり前のレベルが上がった。
シンガポール移住して自分よりすごい先輩やら後輩たちに囲まれてるので、心の底からまだまだだと思う。
もっと自分のレベル上げていかないと。 >>702
売上も怪しいけど人員不足&ノウハウの引継の欠落ってことは
それ以上に社員待遇の面でヤバい事情を抱えてるんだろうね >>709
意外と世界余裕で草
危機感足りてねぇな >>710
意識高い系の権化のような辻さん
一緒にいたら絶対疲れそうな人 >>710
ほんまやで!
辻さんの説法だけがこのスレで意味あるレスだわ! お前ら今日の20時からあくたんの卒業ライブだぞ‼︎ >>709
れじぇくろと似てるけど、もしかしてユアゲ社員ってテクロスに行った? >意識が高い集団に入るとプレッシャーやストレスが凄いけど、プライドを捨てて感情の自己犠牲ができる若手、そもそも自己犠牲をしている感覚がない若手は、爆発的に伸びる。
なんか最近常に若手若手と連呼してるけどコンプレックスなの? 734 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/28(水) 17:19:51.73 0
>>729
危機感持った方がいいのはオレだけど… >>736
持っても無駄だから持たないほうがいいよ 冨樫義博
@Un4v5s8bgsVk9Xp
便座に座ってて腰やった。
カラーは途中。
寝ながらネームやります。 >>737
ちなみにこのミトンってルーナイトが贈ったやつなんだよね…
むかしメン限で言ってた >>733
ポンジの餌どころか採用すら厳しいんじゃねーの >>710
ゲームの中でも低レベルなソシャゲで、その中でも底辺の村に来といてこれゆう? クソザコのゆが一番ダメージ稼いでて救援5人埋まゆとつよパパ入ってこねーからつれーゆ ここで教えてもらった搾乳機の動画つべで探すのが最近の日課 ホロライブのゲーマーメイドあくたんの卒業ライブ…悲しいよ >>747
ホストとかキャバクラも同じ
金出すことでしか満たされないらしい 東大出てツイッターでイキって詐欺か
ランカスとどっちが親泣かしてるかな 普通にうんざりしたから抜けるだけなのになんで美談? 辻さんの言ってること理解出来ないレベルのやつ多いけどなんで 自分よりハイレベルなチームに入ってた92さんは爆発的に伸びゆ可能性があったのに…どゆして… >>763
ミナシゴで無能晒してたから伸び代ないと判断された あくたんの卒業で俺の生き甲斐が一つ減った
悲しいよ俺 >>770
なにも消えてないが
ブロックされているのでは? あくたんのメンタルだと今後別のお面かぶって活動しなさそう 詐欺で儲けて海外に高跳び
詐欺師のテンプレみたいなことしてるんだな
しょうもないこと呟いてるのはそれでも虚栄心が満たされてないからなのかな 厄介チー牛どもの相手するのも楽じゃないだろうしなぁ >>788
"箱推し"とかいうキチガイに粘着されるだろうしね ミカエル1位はおもんないゆ
あんなん人気出るに決まってゆゆ たばこは1日80本、体重は140キロ超えで不眠症…金正恩氏の健康状態を専門家が解説 “禁煙法”制定も「自分は特別な存在」
北朝鮮北部で発生した台風による洪水被害の視察をめぐり、
金正恩総書記の行動に驚きの声が上がっている。
被災した子どもたちが授業を受ける臨時施設を訪問した金総書記の席に用意されていたのは「たばこと灰皿」。
また、水害現場の視察に向かうゴムボートの上でも片手にはたばこが握られていた まあ一生遊んで暮らせゆだけの金が手に入ったなら厄介🐷の相手なんてやってられないゆね… 村ログイン化石チェックボックス無くしただけでパス記憶はそのままだから
結局なんも変わんねーゆな でもお前らドジャースのこと興味なかったのに大谷さんが移籍したらドジャースドジャース‼︎じゃん チー牛 運営に酷いことされたの?やりたいことできないの?
あくたん お前らだよ!
これ好き 湊あくあって3期生が人気出てからはしょっちゅう長期休暇するしあんまいい印象ないゆな
神楽めあと中華で人気だったから運営忖度枠って感じだったゆ >>795
事前ガチャ6枠あるけど、よくある中華放置ゲー仕様だろうな >>793
ギャハハ!2倍も離れちゃってんじゃんwwwwwwww >>794
人気出て相応しいやつが1位取ってムカつくってただの馬鹿じゃん >>802
ドジャースの勝ち負けはどうでもいいけど… もうゲーム界隈も新しいアイデアもなく昔の遺産で食い繋ぐだけになってきたな >>806
いまどきの一緒に帰ってもくれないってゆぅされゆの? >>815
かわいいうゆちゃんが泣いてんだろうがゆ >>815
これが悪に染まったシゴメイン2部のじゃんゆか スクエニ作品、ドラクエとFF関連以外言ってみなと聞いて答えれるやつ1%もおらんよな 【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて2位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×10」を本日17時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2024/9/7 23:59
#とのフラ まだあんなパズルでも1位になれるんだな
村民ってホントやる事ないんだなって思うわ スイメドのズンパス日は今までギスと大麻にしか負けてないからな Jアラートうるせえ
災害警戒レベル3、高齢者等避難なちゃらだってよ@鹿児島 月に1回は安定して1位取れるんだからメイド強いわ
コラボに頼らないと1位も取れないドブシゴとは大違い 【3.5周年記念 伝承深禍確定ガチャ開催!】
3.5周年を記念して『未所持即戦力伝承深禍確定ガチャ』が開催中です✌🐱
伝承深禍実装済みの未所持キャラが1体確定です✨
さらに伝承深禍交換アイテムのおまけ付き😻
開催期間:2024年9月6日まで
https://pbs.twimg.com/media/GV9EP5zWAAAJvm3.jpg
【メモリアルステップアップガチャ開催!🎊】
3.5周年を記念して、登場期間ごとのキャラがピックアップされた未所持確定ガチャが開催中です😹
第7弾は下記の期間をラインナップ‼
🐾2024年1月〜4月編
開催期間:2024年8月28日〜9月1日まで
https://pbs.twimg.com/media/GU3fZuRb0AADIje.jpg >>845
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお メイドはズンパス以外は低迷してるからどうなんだろうね ちんくる月曜からこれだぞ
記録日時 順位
- ランキング記録無し >>793
twitterから観測するとこんな感じだな
花騎士>アイギス>クルスタ>対魔>モン娘>あやらぶ>オトギ>れじぇくろ>列車>エンクリ≧ガークリ>神姫≧D1>エスカ>マカロン≧ミナシゴ >>848
サンサン園がご迷惑をおかけして申し訳ないゆ パズルとか避難所でも出来るから
災害に備えて避難準備しろや BLUE PROTOCOL
@BLUEPROTOCOL_JP
・
2分
「BLUE PROTOCOL」サービス終了のお知らせ
誠に勝手ながら2025年1月18日にサービス終了させていただくことになりました。
突然のお知らせとなりましたこと深くお詫び申し上げます。今後のアップデートスケジュール詳細は、お知らせをご確認ください
なにこれ? クルスタ音ほんと落ちぶれたな
あのスレ見てても理由わかるわ 無課金がイキってるし アイギスとちんくるはレジェンドでもうええやろ
ランキングから除外してほしいわ >>872
超地獄級1巡余裕とか言って課金兵がイキってるけど… >>867
鹿児島市内でも僻地で高台の住宅街で近くに切り立った崖とかもないから自宅のほうが安全なんだ
あんがと 仕事中だったけどトレンドに入ってた「卒業撤回」を見て急いで飛んできた!!
あくたん卒業撤回したの!?!?
だとしたらかなり嬉しい✌😭😭😭 >>885
DGPではいつも割と高い所にいるけど・・・ クルスタスレは愚痴に反応したら運営扱いされるしマジでやべぇやつ多い ぶゆーぷろとこゆはブルーアーカイブのパクリか二番煎じくらいの認識しかない >>888
決アナスレで玩具にされてたほむらゆに懐かしいゆ >>844
ってーとドブ本気は負けちゃだめだったな 国産のブルプロが死刑宣告されて中国産のハラガミは5.0で大盛り上がり
ニッポンとチャイナ何処で差が付いたゆぅ;; >>817
ダイレクトもだけど特定の大手の宣伝のための場所になって結果移植リマスターリメイク祭りになってる
宣伝力が大事になって新規IPはまず宣伝できないだけでちゃんと新しいゲームってのは出てきている
注目してる神箱が明日昼12時配信開始だけどゲームの存在自体誰も知らないだろなってレベルで宣伝がない
昔ならこういうのってテレビCMとかやってただろうな >>915
なんと開発期間と費用は9年+120億円です スイメドログインしたら強制的にパス購入画面に飛ばされた挙げ句時間立たないとキャンセルできないの悪質すぎる レゾナンスエイジからMoEみたいなバージョンアップするから一時的にサ終するんだろ
俺はネトゲに詳しいんだ ズンパスは強くてもここでディンドンディンドン言う奴はいなくなったよな?
ランスレ民はズンパス買ってないってこと? 国2ってどうなった?
かなりやり込んでたけどいつの間にか辞めてたわ テンパラ起動したらDGPからクーポンのポップアップ出たんだけどこんなん始めたんだな チンカスって昨日なに更新したの?
びっくりするくらいザコだったけど ブルプロ最初触ったけど
近接アタッカー職選ぼうとすると斧二刀流しか選択肢無くてビビったわ
6つくらいしかない職の1つを斧二刀流にするセンスやべーよ がっつり晴れてあっちくなったんだが
サンサン園どこ行った? ソシャゲは今新規参入厳しいらしいね
昔ながらのゲームに人とられてて新規入ってきても
ちょろっと遊ぶ人が大半って動画で説明されてたわ バンナム内でダイスター>ブルプロが決まったみたいで誇らしいゆ MMOをアクションゲーにすんなよ
アクション要素はあってもいいけど 村も台湾とかじゃなくて
大陸開発と協力できればクオリティ上がるんだがな… シゴのイベント告知が実装キャラ紹介ムービー→手抜きの画像一枚
とまた一段コストカットされた現実にシゴ信がまた発狂してるのな ブルプロはソシャゲじゃないってゆってなかったゆぅ? 17時時点で明日九州に接近ってこいついつまで海上ノロノロしてんだよ >>935
イージスファイターは面白くなったけど
プレイヤーののけ反りモーションが酷すぎて直さなかったのも効いただろうな、SAじゃないとハメられて即死だし ソシャゲなんかより株の方がエキサイティングで実益のある娯楽だとみんな知ったからね >>939
村 > 最新国産MMORPG
誇らしいな 8年の開発期間をかけて原神にボコボコにされて1年でサ終
哀れすぎだろww >>939
ダイスターは🐛でバンナムは関係ないけどゆ? 原神アプデ
生放送
サクラさんじと外人枠しかいないのおわってんな
サクラきられたやつの同接ー2000人で草 それじゃあまるでバンナムの予算を食い潰しまくって他のゲームの開発も中止にさせたこの人たちが無能みたいじゃん
https://i.imgur.com/JK0ZJhg.jpg ブルプロは最初1時間くらい触ったけどクソつまんなくてやめたしあれでサ開に踏み切ったのが頭おかしい ソシャゲでは無いけど
アニメ調でオープンワールドってことで
中華と比較されるのは当然 シゴ信は運営が手抜き改悪したからってお門違いのランスレコピペしてないで素直にシゴ運を憎めよ 転職はエロシーン攻めてるのにスマホ縦画面とか
個人的にマイナススタートですゆ >>964
こういう開発ができるエンジニアは羨ましいゆよ
責任は誰が取るだろうけど なあマカロン結構集金してるんだが明日1位とれそう? ブルプロってか日本なのがもうだめだから
中国人で人いるように見えるだけなのがネットゲームだし >>969
あやかすも王火災で発狂して全方位叩き続けてるから多少はね? >>942
中国の金の価値が日本と同じ水準なのは
中国企業への損害賠償がないのと同じだからね
問題起こしても使ってる側が悪いで済むおかげで企業に大きな負債がない また縦画面かよ
これ内製だよな?おさわり失敗の原因分かってねぇのかコイツら 転魔これフルオートでできるならやるけど
手動じゃないとクリアできませんならやらない 転職これ大麻GOGOじゃないの?
アーチャー伝説?って言うの?あのタイプのクソゲ 転職のゲームはSDキャラ動かしてショボい攻撃から成り上がって無双するやつか
あのタイプはちょっと流行ったけどもう下火ゆね >>988
3人の名前非公開ですらない何も書かれてないな ヴァンサバつまらないって誰か言ってあげたほうがいいと思う >>964
なんかガークリでも同じような話を聞いたような… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 44分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。