【FANZA】ティンクルスターナイツ Part345【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
カメさんの耐久の跳ね上がりっぷり考えると交流バリア100とか来てもおかしくない気はしないでもない >>2の最後のスクショのイタチかなんかの娘の方がよっぽど見た目が魔女っ子してると思いましたマル いちもつ
シズハちゃんのおまんこもレロレロレロレロレロ やばいボーカル付きのシャイニングスター凄い好き
メンテ楽しみすぎる イリヤとは全然全く関係ないけど杏子御津くるといいよね。イリヤとは全然全く関係ないけど たておつ
アリコーンの最高難易度だっけ?交流戦にお便りが大量にいって難易度低下&詫び石きたの
べ、べつにこの難易度でもいいけどガチャ石は欲しいんだからね! ヘソは薄くても布で隠すのに
胸元の防御が薄いのは魔法少女としてどうなの?
ちゃんとインナーで肌の露出を抑えてダメージを受けてインナーが破けて露出が増える
それが魔法少女の王道ではないのか? こんなに魔法少女コスがエロいのに、どうせ魔法少女コスのエロシーン無いんでしょ? カメ吉は別にいう程な気はするなぁ
あっても全ユーザーのたかだか数%なんでしょ?真面目に毎回お出しされるステージを取りこぼさずに取り組んでるのってさ
それ以外はカジュアルに雰囲気でヤッたり殺らなかったりの祭り楽しんでる層ならカウント外なのもしょうがなし 触手🐙と魔法少女っていつ頃から定番になったの?有識者教えて >>21
妥協せずに毎日頑張っても1日殴り忘れただけでスキップで妥協したのと同じくらい損失出るからな
一度も殴り忘れたことのない熱心なユーザーが今更苦戦するとも思えないし 予告動画出た日から我慢してるけどあと2日我慢できるか不安になってきた スキル書Aがなくてスキルレベル10に出来ねえぞ禿げ 水パはシズハ、サチ、プリムラ、ちぃダレナ、ちぃマグダでYESプリキュア5みたいなならびになるな シズハちゃんに精をぶちまけたい…
孕ませるぞ!シズハ! 前スレから拝借
https://i.imgur.com/rrVfwr5.png
赤系髪でちっぱいってミアリーナメイプルフニくらいだし髪色微妙に違うから新規じゃないかなあ感 >>30
エロすぎるボディだな
ボテ腹にされるのもやむなし 聖杯が願いを叶えてくれるわけないだろ‼︎と思ったけどプリヤ世界の聖杯は願い叶えてたな… ツイの予告PV今気づいたから見てない魔王ちゃんは見て来ると良い お兄ちゃんたち1位石頼むね私はピース交換しますので PVといえば サチ『信じてんねぇ‼︎』
にしか聞こえないんだけど、アレなんて言ってんの >>30
赤丸白丸なんで付けようと思うの?
センス悪すぎ >>54
それかも
人事を尽くして天命を待つって言葉なんだ 魔法少女イベントは30日から開催
そして魔法少女ミッションは30日に終了
どういうことだ この曲のフル聴くのが一番楽しみまである
課金限定だし 売り上げ良かったら味しめて他のイベントもボーカルつけて サチ「私、プリムラ、シズハちゃんとなら絶対に負けません」
トマル「・・・」 もしかしてコハルコ2回かけたら状態異常耐性100%でCT遅延受けなくなる? シズハ→イリヤ
サチ→美優
プリムラ→クロ
トマル→誰モチーフよ 弓持ってるしアーチャーか? 魔法少女なら💩コラボでマーニャ連れてくればええやん
声もうんち穴オホ声でええし なんか入谷とか美優だとか全然わからんチンチンなんだが入谷入谷誰ダヨそれって、ココ最近同じ言葉いってるのって同一人間か?と思いたくなる そういや以前にwikiの方でイベントBGMにボーカルのっけて欲しいみたいなこと書いたらイベ曲は全部OPのアレンジだとか言われたんだけどホント? リオ、ヘレナ、水ナス、水アム、コハルコで超地獄級いけた
水アムのバリアとワープが強すぎた おぉ型月厨怖い怖い
オタクならみんな知ってると思うなよ >>71
プリズマイリヤで検索したら分かるよ
所謂オマージュ元の作品 オマージュネタ散りばめられてて探すの面白いよ シズハが水ct短縮持ちサポーターとしてようやく来るのか >>77
初手が2007年頃って知れただけでも入谷入谷言ってるのが大分…オジサンですね?ってのだけは分かったわサンクス オタクのくせにアニメ化されたコンテンツを知りもしないなんて恥ずかしくないのか
エロい1枚絵でオタクを騙すメスガキアニメだぞ 元々クルくるとFateはコラボ経験があるとはいえ言うほどプリズマイリヤ感あるのか? 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな魔法少女が登場🪄
「あなたの願い、聞き届けたわ!」
https://pbs.twimg.com/media/GWDDO1uaUAAD3d-.jpg 言うほどそっくりだとは思わないが、それはそうとして
サチの3着目はシズハプリムラとセットでケモミミ衣装よろ で、プリムラはどうなるの?
・・・成長するのだけはやめて 毎日はスレこないからおじさんのことはしらないけどクルくるよりはFateだのプリヤのほうが知名度高いとおもうよ アニュラス編成いけるってみたから育てたら全然ダメージ足りない
育成素材エグい取られた返してくれ
結局纏パになったけど時間かかりすぎてこれ毎日かよ >>30
何言ってるのかよくわからない
数日寝てたってだけ? ヘレナ水ナスコハルコリオアポロで1回の攻撃で1人ずつノーツ前進回したら1CTループ出来なくなる前に終わるが >>92
自分ちの攻略スクショ動画みたら5分くらい掛かってるけどまぁ仕方がないのか?って半分諦めた
一度クリアしたステージは以降スキップさせてと要望を送りつけるくらいしかヤること無いわなぁ だいたいトレジアンナさんの存在がプリヤっぽさの9割占めてる >>101
拙者、ビニールぽい衣服から見えるおヘソ大好き侍 >>92
編成、育成状況が分からんけど何か間違ってるんじゃない 編成貼ってくれたらわかるのに文字だけで言われてもな
どうせどっか欠けてるんだろうし マトイが2連続配布だったからトマルは来るとしても配布か?
配布だったら性能控え目になりそうだしガチャで来てほしいが
ガチャならすり抜けで来たら怒るやついそうだし扱いが難しいキャラだよなぁ ロリは良いけど最近貧乳のカットインが正面ばっかりでうんざり
ロリケツ見せろ >>110
超地獄級とか比にならんナイーブな案件よ >>92
もしリーナとか使ってるなら騙されたと思ってアルモタヘルにしてみて
リーナだとウィスタリア入れる関係で被ダメ32%増加だけど、アルモタヘルなら編成に関係なく36%増加
たかだか4%の差と思うかもしれんが俺はこの差だけで残りの2・3割が削れるかどうかの差がでた トマルくんガチャから出ても良いと思うけどな
みんなわざわざ言わないだけで苦手なキャラはいるだろうしそこだけ特別視するほうが奇妙 編成真似てるのに火力が足りない→シスターの育成放置してたパターンを昨日今日で何人か見かけたしそれだろ つか、トマルはガチャのが良いんじゃないの?
男の娘嫌いなやつは死んでも引かんだろうから
配布のが嫌だろ 嫌いなキャラに魅力が伝わらない奴とか複雑骨折とかヤンデレいても一応女ではあるからね
きっと性別の壁は高いんだ その内勝手に出てくる可能性あるガチャの方が嫌だろ
配布は嫌なら交換しなきゃいいだけ 恒常だとすり抜けて来るから限定じゃないとまた騒ぐ奴が居そう なら限定ガチャで
それなら絶対引かないだろうから平和になるだろう トマルが好きなやつって別にチンポはえてるから好きなんじゃないよな?見た目やら清楚?な感じが好きなだけだよな?
ならアニマにさっさとチンポ消し薬作ってもらえばよくね?
え?チンポが好き?
うーん… モン娘の有償限定キャラ形式で販売すればいいんじゃね
アレかなりお得だしいらない人には絶対に手に入らない
有償限定自体はシスナス販売やってるんだしいけるでしょ すでに男の娘キャラいるゲームを自分でやっといてやいやい言うたるな
謙虚に祈るぐらいにしておけ 有償マンコとか◯◯円の女って呼ばれるの確定だがなw >>93
割とほんわかしかスレ見てないしPVもさっき知ったからしょうがないね! アニュラスってまさか通常アニュラス使ってないよな?覚醒アニュラスなら星3でも2.5巡撃破できるぞ。課金シスターも要らん >>126
交流会だの塔だの以外にわざわざ育成する機会なくね? 超地獄級は勝てるけどキツすぎる
二度と出てこないようにバラバラにしたガーゴイル君復活させてもいいから超は無かった事にしてくれあいつの方がまだマシだった 今日超地獄級の初回報酬貰えてちょっとビックリしたけどそういえば普通に挑戦できるのは今日からでしたね…
昨日模擬戦でカメくんと遊びすぎてすっかり忘れてた 今の人間の手持ちがこんな感じなんだけど超地獄を倒すのにお勧めの編成があれば教えてほしいのだわ
水着アムのワープとかが有効だったりするのかな?
https://tadaup.jp/69081d323.jpg 闇パもエルデンリンぜちゃんでいいしアニュラスの価値...
だから声優変えられて顔面も剥がれたんやな‼︎ 二回目ミスってリタイア押すの間に合わなかった
さっそく保険機能使わせてもらったわ >>134
モナカパルミエ梨緒水茄子
後は自由枠ですがアルモタヘルあればそれで >>134
何巡とか気にしないならリオモナカパルミエ水ナス@1で余裕よ >>134
リオ🍆🍆🍆ヘレナでええって言われてるやん
リオ2ヘレ2他1でしばらく凌いでスタン標的状態の奴に水茄子の覚醒スキル入れたら2000マンくらい出て終わるよ 昨日模擬でヘレナパのいつメンでさくっとクリア出来た筈なのに今日は上手く行かんわ >>137-139
ありがとう
割と色々な方法があるのね 誰か2〜3巡で超地獄倒せる編成教えてほしい
リア、通常ウィステリア、水星ちゃん以外のキャラは大方持ってる リオナスナスナスコハルコでもイケたけど序盤食らうターンがあるっぽい wikiのシス🍆無し2巡パ試したけど全く火力が足りなかった
シスターその他の育成が必要なのは良く分かった 超地獄級面倒くさ
梨緒とか水ナス揃ってる人間でこれなのに神族とかでもこれ毎日やんの……? 星上げてないキャラ足りてないはともかく基礎ステに影響あるシスター育ててないはさすがに… シスヨミヨミがゲージ貯まるの早くてすごく使いやすいのよ
シスター交換の選択肢として割とアリな気がするのだわ 面倒な敵ちゃんと倒したらちょっと報酬多いってのは納得行くやり方ではあると思うなあ
それでも一開催でアクセ1個分の差も出ないし、元々その程度で困るようなバランスでもないし、今までの地獄は半スキップできるようになったし、そう悪く捉えることもないと思うんだけど… >>148
あほなのかな?
ゲームで義務なんかないのは決まってるだろ
その中で快適に遊べるように求めるのがユーザーで上手く舵取って金絞るのが運営だ
もっと上手くやれって言ってんの 面倒ならやらずに買えばええねん
金出しゃ買えんだからな
金出して買えなきゃ文句言えばいい >>157
君も快適に遊べるように上手くやればいいんじゃない?w ここでそんなの言ってもしょうが無いだろうにって>>148氏は言いたいんだと思うな
言い方アレだけど駄々っ子みたいに「やだやだズルワー!」しても相手に伝わらんから最初から本丸のトコ(運営)にお気持ち表明出すしか無いんじゃないの?と 課金者は当たり前のように1〜2巡で倒してるんだから快適に遊べないっていうのはただの言いがかり ヌルゲーだから勘違いしてるのかもしれんが強ければすぐ終わるからお前が弱いだけだよ 人間 闇テリアアニュラス
神族 闇テリアパテル
魔族 水テリアプリムラ
これで超地獄全部ワンパンいけるか? さっさとやめろやめろ
少しは人減らしたほうがいいわ ゲームは娯楽なんで、
ブツクサ言いながらゲームやってたらそりゃ周りは「つまらんならやめれば?」としか言えん
掲示板に書いたからには同意以外の反応だって飛んでくるし、運営は君を基準にゲームの快適度を測っているわけではない 課金して勝てないのはそれはもう完全にクソゲーだからね仕方ないね
不満あるのも分かるし文句言う権利ももろちんあるしゲームやめるもやめないも自由なんだし好きなだけ争えばいいと思う 次は遅延無効キャラが出るだけだぞ
そして遅延無効貫通敵が出るのさ >>165
ユーザーにとって人減らすメリットある?
開発規模は小さくなる、1位石はなくなるで悪いことしかないとおもうけど 廃課金じゃないから瞬殺はできないけど、2回倒して5分程度のものを時間かかってどうのの話にはしてやれないのだわ >>169
嫌ならやめろ言ってるのは基本アンチだぞ
運営にとっちゃやめられて困るに決まっとるし >>157のいう上手くやるって、ぼくが気持ちよくやれることとかでしょ?
幼児じゃねえんだから、お前に合わせてくれると思って駄々こねるのやめなよw
ハゲ親父でしょw? クリアできない人には妹🍆を買ういい機会かもしれんね
快適になるぞ俺は持ってないけどw というか、スレでも完全無課金で1〜2巡で倒している報告がいくつか上がっていたような
このゲームは現状課金限定の強キャラってシスターヴィーナスとアポロくらいだし、
無課金で強キャラを10〜30連か結晶やチケで引いていたら余裕で遊べるでしょ アンケートにも書いたけどダメージカットじゃなく特攻種族でダメージUPで高ダメージ出しやすくなるよでいいと思うけどね
何も考えずいつもの脳死光ループ編成でゴリ押そうと思ったら1ダメしかでなくてカット100かよってなったわ
その何も考えず同じ編成ゴリ押しが嫌なんだろうけどね 保険機能なんてできたのか
リタイアでも適用されますって何?
リタイアできなくなったの? >>169
ユーザーにとって運営は神だからな
神に弓引くものは少なければ少ない程いい
俺としては次は種族じゃなくピンポイントでキャラクター限定特効にしてほしいくらいだ やっぱフレンドのキャラをレンタルする機能があれば良いんじゃないか?
これだけで交流会も楽になりそうなもんだけど >>177
要はちゃんと戦いきって負け(編成消費)なくても1時間後には保険機能適用してくれるってだけよ >>176
じゃあ敵の体力10000倍にして、特定の種族の攻撃力10000倍にする方向でいくか >>179
あれ全部で使えるようになるかと思ったらペンタだけっていうほぼ無意味な機能だったからな >>178
その神にとっても必要だろうが辞めさせるな
好きならこんな掃きだまり見てねえでずっとゲームやってろ
嫌でも辞めるな課金はしろ まぁ実際、引き止め策は働いてるよなとは感じる。運営だって ヤベ!やりすぎたか?って反省もするしお詫びも出してるしさ
ミスった分は次のイベントのときに完全ではないが少なからず反映してるし、ヨソもつまみ食いしてるとティンクルほど寄り添う姿勢を醸し出してるのってそう中々ないよなって思う次第よ
酷いとこはダンマリだったりシレッとサイレント修正&サイレントメンテとかブチかましてるし?最悪なのと比べたらなーに軽い軽い >>177
一応勝てないまま時間切れになった時の保険って機能として実装されたけど
難易度一覧に手動でリタイアするボタンあるでしょ?
あれでリタイアすると挑戦した1つ下の難易度の報酬が降ってくる
超地獄をリタイアすれば地獄級の報酬が実質スキップでもらえるようになった 持ち物検査は行き過ぎるとゲームの寿命縮めるからなあ ワールドレイドの時は、スキップ派が何故か大勝利したんだっけ
アレは読めなかった、スキップ派の執念の恐ろしさを感じたが
流石に今回はスキップねえだろw お花の虹メダル徳政令とかミストレの事件とかよっぽどのやらかし特に課金関係で失敗しなけりゃ人なんてそう簡単に減らんし新規の方が多いんじゃね
ほんと課金周りでやらかすとゴッソリ減るからな 全体で見たら上位層ばっかのとこで、駄々こねても賛同得られる訳もねーわな
ペンタはチケット100枚とデイリー5回だったからまあ仕方無い 今回保険機能による実質スキップが追加されてるからスキップ派もニッコリなんじゃないのか? >>189
アレは単に負荷軽減のためかもしれんからなぁ
全員が2〜300戦もやってそれがまいどまいど全体レイドに反映されるみたいな処理やってたら多分どんだけサバ強化しねえとって状態だったろうから >>183
こんなので文句言ってるやつは遠からずやめるよ
引き留めても金出さず愚痴り続けるだけ 今回も運営にお気持ち要望出しまくればええよ
スキップあればみんな使うだろ 今回が面倒くさいのはバフ消しがあるからだな
バフ消しが無ければオートで耐えられる編成でオートしとけば
時間切れになる前にはバフが積み重なって倒せるダメージになるからな
実際今回のオートだと死んで失敗は無いけど、
途中まで良いペースで削ってるのに、バフ消し食らって一気にダメージ落ちて時間切れで失敗ってことはあるから だるい → 1回保険で報酬貰ってどうぞ
これからこの答えでいいじゃない ワールドレイドは結局回数決まっていたからなあ
挑戦回数0だったら毎日5回復で残りはアイテム交換でって
あの時はもう50回以上やる気なかったから助かったけど交流会とかは2回だしって感じだねえ
ステーキイベに比べればチョチョイのチョコぴよ >>180
>>186
ありがと
戦闘中じゃなくて戦闘開始前の画面にリタイアなんてあったのね
何度も編成練り直してたから勝手に地獄級の報酬になってたのかと一瞬焦ったわ 虹メ徳政令出したお花もまだまだ終わる気配見せないんだよな >>202
そもそもあれは花自体が死にかけてたわけでなくユアゲが死にかけてただけだからな
会社のために花に尻拭いさせようとして大ひんしゅくかって爆死した
ついでに花にもダメージ追わせたけど致命傷まではならなかっただけよ 試してないから確たることは言えないけど
マトイ使えばバフ消しも問題無いんじゃねえの? スキップあれば良いんだよな
スキップしたくなければ使わなければいいだけだし >>192
忘れがちになるけどホントそれみたいなんだよなと
毎回ペロッとごちそうさまでした!するガチ勢が居るのがPink板て感じなのを忘れちゃいけねえやってね
律儀に出されたもの全てをクリアしてる前回の生放送で紹介されてた数%でしかない上澄みも上澄みという事実 敗北報酬ってことで少し報酬減らしてスキップできるみたいなもんだし
今でも十分やろー 他のコンテンツは全然変わらない、塔なんてなんなら易化すらしてるのに交流だけ毎度やたら強気な難易度繰り出してくるのは謎ではある ペンタグラム2週目スキップはどう考えても最初からやるつもりだったろ
あれがダメだったのはお知らせに記載なかったこと バフ消しは新マトイの全体挑発でマトイが吸ってくれるっしょ お花はすっかり勢いなくしたけど
お花の人がここに流れてきたりしたと見てる
特に重課金層が >>208
交流会の反応をみて今後のフィーニス表塔や裏塔の難易度の方向性を探ろうとしてる説 救済をあらかじめ用意してるから無茶もできるし
SKIPなんか絶対に実装しない意思は感じる お花はスキルのアビリティとかがもう意味わからんくらいごちゃごちゃしちゃってて強いのか弱いのかよくわからん事になってる
オトギフロンティア思い出す スキップは別にあってもいいと思うけどな
どうもスキップは絶対ダメだ勢が一定数いるっぽい
あとノーマルクエスト10個も多いから半分にしてくれ ペンタスキップ前提にしては交換ポイント駄々余りだったんだよな
まあ機能追加の早さからして用意してた説の方が強いけど スキップ駄目勢は昔のお花やアイギスのスレでもよく見たしどこにでも生息してる スキップを拒む謎の民がそこそこ居るのまじで謎
時代に逆行してる 虚無化とストレスのトレードオフでしょ
超地獄程度ならならなしでいいかな 闇ウィステリアの名前がちょいちょい出るけど水着ウィステリア+水着ナスでもいいんじゃ?と思ったら
水着ナスのEX2+にするまで10行動必要なのがちょっと面倒くさい感じなのね スキップ拒否勢もいるし
完全なスキップシステムが欲しい勢もいる >>222
これまでと同じ報酬なら1/2の手間で貰えるようになったんだから丁度いい折衷案だよねぇ いやぁ普通に何か面白くなった訳でもなくくっそ面倒くさいだけだと思うがこんなのまで全肯定する廃課金がこんなにいるとは意外だわ
放送見る限り全然ボリュームゾーンじゃないと思うがまあそこを優遇するのも運営の判断だ。存分に買い支えてくれ スキップ嫌なら使わなきゃいいだけなのに存在すら拒絶するのは病気みたいなもん
便利機能なんかいくらあっても困らんのに 自分はアレコレとごちゃごちゃ言わん。スキップほしいのは単純に所要時間短縮したいから、だわ
楽しみたいならスキップせずにポチポチやるしヤリゴタエが〜なら縛りは各々に任せりゃエエねんのスタンス 水着アムのワープってちゃんと使えるのな
亀戦入れとくと時間かかったけど余裕だったわ 討伐がチケ3倍消費でスキップなの文句言われてないんだから
超地獄2回やらないで地獄1回スキップでも満足できるでしょ SKIP実装派はさ、ここでSKIP反対派を論破することでSKIPが実装されるって思ってる?
そんなことないからねw?
運営に直接お願いしようねw デイリー用のコッコロならぬルルカを実装すべきだよな
ひと肌脱げルルカ スキップ許さんっていうのは結局俺らは課金してキャラ鍛えた結果強い敵を倒セル優越感を得てるのに
文句言いながらひぃひぃ喘いでる無課金のクソザコが同じ効率出すのがムカつくってだけだからな
存分に苦しんでくれ〜! >>221
エンクリは全部スキップできたからマジで虚無だったな スキップ無しでいいからチケット2枚消費して報酬倍貰える機能下さい 今回の超地獄級のボス、攻撃したらノックバック食らうとかアホか。 >>235
あれは使わない勢にはないのと同じだからスルー
使うやつは使うからってだけだぞ
当時の討伐はすぐ∞テルスだけになるから、腐らせるぐらいなら報酬1/3で充分ってのもあるし
今はLV100で圧縮できるってものもある ってか1回とはいえ保証機能で倒さず?報酬貰える方が歪よな
一度でも倒してスキップのが健全だと思うわ クリアした階級だけのスキップチケを1枚100DMMポイントで売りゃいいんだよ
それなら廃課金者も無課金者も文句無いだろ まあ独り言のごとく文句ボヤいてる程度の奴らにわざわざ物申してきてるほうもアレだけどな
構いにいってマウント取りたいだけなんよなー ヨシ
月額1万円でパス売って買ってるやつだけスキップできるようにしよう!
あやらぶのようにwww😂 俺もスキップ肯定派だぞ
そうしたほうがウマいし
こんなクソ亀のクソゲームに時間取られたくねえよ
でも廃課金様のご機嫌もとらねえとアカンやろ >>237
しばしば行われてきたアンケートでお願い言い続けて早1年ちょい経過…
無いのは運営からの「知るかボケ」なんだろうなと。まぁしょうがないよねコッチはお出しされたのを遊んでるだけだしウン…ショウガナイ 高難易度だから云々っていうなら俺はクソザコワンパンノーマルクエストをちまちまオートでやってリザルトで次へ押して次のクエスト押して出撃押してなんて方がきつく思えるわ
せめてそっちを自動進行にするなり減らすなりしてくれ >>245
うん、だから普通に二回倒す勢にとってはリタイアスキップは無いのと同じで
時間効率優先で報酬1/3でも良い勢はリタイアスキップでいいんじゃないの 運営としては手間かけろ(楽したければ課金しろ)というよりは手間かけてつくってるスキルカットイン見てくれ、
ってのも強いんだろうなとは思う
ぶっちゃけあれなければ静止画寝室1つ追加できるレベルだし・・・ スキップ反対派はFANZAゲーしかやってないんだろうな
今のスマホゲームは日課めっちゃ軽いしエンドコンテンツさえオートでクリアできたりする
なのにガチャでキャラを完凸する人がいるから不思議 フワっち様はティンクルの癒やしだよな〜
亀とか敗残者とかキザメガネとか気持ち悪い見た目で全然ティンクルのゆるふわ感ないもんねぇ >>256
その「今のスマホゲーム」について詳しく教えて? >>246
貰えるのは1個下の難易度の報酬だから挑戦できている時点で1回はクリアしてるはず 高難易度作ったから敬遠せず一回遊んでみてねっていい機能だと思うよ 最近でもないけど、アズレン触った時は日課だけで一時間以上使ってた覚えがある
クソみてえなオート操作でフラフラしてるの見せつけられんの
ああいうのも改善してんのかい? クリアできない なら課金なり溜め込んだ強化素材の開放を躊躇しないんだが
めんどくさい 程度だと躊躇しちゃうよね 1巡の定義みたいな話があったけど個人的には「アタッカーが1回行動するまで」かなあと思う
5人全員が動くまでにアタッカーが自己バフとかで2回動いてるのはほぼ2巡のイメージ
細かく定義してもしゃーないけどアタッカーが何回行動したかは割と指標として分かりやすいと思う 何巡で競っても意味なくない
ゲーム内外の経過時間でいいじゃん 安価のつけ方も安定しない煽りカスが居着いてると思ったら3c-だった
顔文字といい単芝といい👴すぎる >>265
別に競ってねえし時間だとピンとこないんだよな
あくまで「これくらいでいけるんだ」っていう指標として分かりやすいって話 リタイ奴は置いてきた
この先の多々買いについて来られそうに無い アニュラスのクリ率100%にするための装備とか構成って何かある?
基礎6%+デビルメイス21.6%+スク水23.8%で59.6%までいくのだけど、これに強化Maxのシスターナスとシスターアポロで+40%で合計99.6%にはなるんだよね。残り0.4%は諦めるか。
ルリエル、リオ、ウィステリア、ケバブさん、☆4アニュラスに強化Maxのナスアポロシスターズの構成でクリ出ればワンパン出来る様にはなった。
でも他の種族の超地獄はどうすんべか… >>204>>211>>213
マトイ入れてオートしてても全員が萎縮を食らってるときあったから、庇護でも全体状態異常とかバフ消しは防げないものかと思ってたけど
ただマトイがEX1の方ばかり発動してて庇護が切れて食らってただけなのかな
まあオートである以上ずっと庇護を維持してくれるとは限らないし
やっぱりバフ消しが無い方がオートが簡単にできて楽だな 人間だからまだいいけど同じレベルで他やられたら流石に地獄めぐりだわよ
後、早く変態魔法少女サチちゃんのケツアナおほー聞きたい ゲームって好きなキャラ使ったり編成を詰めたりと楽しみを自分で見出すもんじゃん
プレイするのが苦痛になったならそれがその人にとってのゲームの賞味期限だったって事で付き合い方を変えればいいのに これ敗北保障なんかより お札やめてくれたほうがよかったな
負けたの大半は盆ミスだし 高難易度を作ってもプレイ割合が一桁台じゃあ仕込みの労力に対して気が削がれるだろうなぁって他人事
運営や開発の中の人らを報いてあげるには全国の会長くん達ぜひ遊んだげて!ってのはごもっとも
https://i.imgur.com/CPKfQBi.jpeg アニュラスにメイス持たせるとかその時点で失格よ
本人も嫌そーな顔して唾吐きながら冷えた目で豚ヤロウとか呟きながら戦ってそう アニュラスちゃん「豚野郎!」とかそんな事いうキャラだったろうかと小一時間
キャラが崩壊する うまい。たしかにアニュラスちゃんそんな適正持ってる雰囲気はある
キス魔だしな 手間がかかるけどその手間を縮めるのに試行錯誤するのが楽しいんだろ
全部スキップできたらいよいよキャラ育てる理由が無くなるわ 高難度遊ばせたかったら無視できない報酬付ければいい
面倒面倒言いながら喜んで遊ぶよ 失格でも速攻勝負で勝てばいいのよ
☆5アニュラス持っていればクリダメに頼ることもないかもしれないけど用意出来たのが☆4だったんだわさ >>283
報酬格差つける方が発狂度合いは増すんだよなあ スキップ否定厨は実装されても使わなければいいだけだしな 亀と戦ってる間に眠くなって時間切れになってて草
これ時間制限必要? >>260
あぁ貰えるのは一つ下のなのね
それならまぁ全然ええのか 今日スレ伸び過ぎ
超地獄を楽しんでもらえて何よりです
俺も今からやるぞ 今回ので手間取る人なんてどうせ証使わないで余らせてるだろうから700の差なんて気にせず地獄やってればいいのに
初回報酬欲しいなら1回だけクリア頑張ってさ >>288
1時間以上粘ってクリアされたら悔しいじゃないですか >>292
CTで縛られてるのにリアルの時間で制限する意味って… あー、一時間のタイムリミットはねーよな
それはもう少し伸ばせよって思う
6時間でもいいだろ別に
運営としては、こんなのを遊んで欲しいんだろぉ? >>282
そういうの本気でやるのはグラブルだけで十分なんだ
あれは古戦場フルオートを何秒縮められるかの世界だからガチでやるけど 俺はグラブルなんてやってないからクルスタでやりたい >>297
本気じゃないなら交流戦なんて適当にクリアできる難易度でいいんじゃね? 残念だが煽られるの気にせず書き捨てするのでもなければこのスレで承認欲求のお気持ち表明はオススメできない
居ついてる煽り好きの構ってのただのエサになるだけだからな
ただ少なくとも運営に直で表明連打のが意味はあるぞ >>292
途中でうんこりたい時に交流会なんぞやるなって事なんだろう
ヨシ!ヨシ!指差し呼称必須の覚悟を以てやるのがお作法な所は正直あるよねっと
例えばガソスタでの軽油2番タンク、12kL…確認…ヨシ!みたいな? お気持ち表明推奨のスレなんてランスレぐらいなのだわ 無意味に伸ばしたところで何も変わらないけどな
グチグチお気持ち表明しているアホはスルーするのが正解だと運営も理解してる >>297
めんどいめんどいスキップスキップ言ってるのは大体こういう考えなんだろう
他のゲームが忙しいからクルスタに時間使いたくない
知るかボケ >>291
そんなこと言わないでー
余らせてるんじゃなくていざって時のために育成素材をストックしときたいんです 超地獄確かにいつも1巡で終わるところが2巡で終わるから少しプレイ時間伸びるがまだ誤差レベルじゃないか >>296
まーそうは言うても仕掛ってる最中に離れられるんなら良いじゃんクルスタ
危険物とか下ろし作業中なんか離れらんねーよオシッコすら逝けねぇんだぞと
送り出しの緊急停止とか地下タンク・車載コンピュータに記録残ってもう事故よ事故。何事かと光運会(出光)にご報告案件で〆られるわ もしかしてめんどいめんどい言ってるのって
「クリアできない初心者がかわいそう」と同じで実は自分がクリアできてないってこと? 強い人は面倒と感じないから面倒と思うのは弱い証拠なのかな 同一種族しか特攻が乗らないのにどこが交流会だよと言われ続けてたが実は新たな改修が起きる度にユーザー同士が煽り憎しみ合うことこそが交流会だったのだ つか種族交流戦の目的って討伐章を集める事であって挑戦回数を消化する事が目的じゃないのにな
そんで集めた討伐章でキャラ固有の装備を入手して最終強化を行う
他のゲームでもこの手のユニークアイテム集めってほぼエンドコンテンツだろうに 編成組んで模擬で最適化組むのが楽しくてそれ完成したら毎日作業ゲーになるし面白くはない 「めんどいから全部スキップさせろ」って言ってる奴、ほぼ見ないんだけど
スキップ否定の方々は幻覚を見ておられる? 古戦場のはなしはやめろ古戦場みたいなものつくられても嫌なんだよ さぁ〜さぁ〜今が辞め時だよ
売上は困ってないからどんどん辞めていいよ
無課金でも余裕でクリアできるコンテンツに文句ある人はどんどん辞めよう そんなことより魔法少女ミッション残り1日だぞ
今後はついでに終わるように個人じゃなくパーティ単位にして欲しくなる 魔法少女イベント前に終わる魔法少女ミッション
なんなん? わーい超地獄に勝った勝ったー
時間はかかるけど約束された確実な勝利コハルコ様バンザーイ スキップ要る派:スキップ付けても誰も困らないじゃん
スキップ要らない派:スキップ付けると新キャラ獲得&育成需要が減る(=課金が減る)からゲーム寿命縮むし困るよ
こんな感じ?なんか編成ごとの装備保存機能も似たような感じだよな >>325
私が書いたことパクるのやめてもらえます!?
訴えますよ!!
フランコ!来なさい!! エロゲこれしかやってないから交流会2回はちょうどいい
超地獄も10分かからんし >>325
でも自分も寝室のラストスパート前に果てちゃうときあるし…わかるよ DMMコミュニティもご要望スレと雑談スレとでわかりやすく層が分かれてるの面白いな
というかご要望スレは同じ奴らが一生文句言っとるなw >>328
スキップいらないって言ってるのは日課がスキップできないことで
面倒くさくてやめるって人のこと何も考えてないんだよな
デイリー面倒になってやめたゲームは多々あれど
デイリーが面倒って聞いて始めたゲームは一個もない 初心者目線に立って酷いと思うことなら交流戦より魔法少女ミッションの方が酷いと思うわ
雑魚くて古い配布1キャラとガチャ産☆3キャラだけが対象は酷くない? >>334
そういう人は大抵無課金でタダで俺のいうこと聞けっていう山賊だからいなくなった方が健全 なにっ今回の交流会から実質1日1回スキップが追加されているのではないのか!? ランブル!!!
ユニゾン!!!
ふぃにーーーしゅ!!!
って感じ。盛況で何よりw >>335
魔法少女ミッションは30日のイベント開催に合わせて始めてやるべきだった
ガチャキャラと配布キャラをミッション対象に入れておけば
魔法少女入れてEX使えとかもイベントクエストやってる間に自然に消化できるし 意図的に1回は保証機能使っても良かったな
いまいち仕様わかってないが3連敗しても丸ごと報酬もらえるんか 早く魔法少女トワ先生と魔法少女こやんと魔法少女幼馴染と魔法少女リノと魔法少女ドリルと魔法少女トマルくんください >>336
それは悪い先入観だけどな
結構文句言うやつに課金者は多いぞ、だから塔も日和ったわけだ
本当に無課金だらけなら、日課でもなく大した報酬もついてない紛れもなく高難度と謳ってたあれをぬるくする必要はなかったはずだし
両サイド極端なところにそれぞれ課金者がいるからそのバランスをうまくとらないといけないのや >>334
スキップ付けないことで人が減るのもあり得る。ただ、今のところはスキップ付けて課金が減るデメリットのほうが大きいっていう運営判断なんだろうし、それが妥当だと思うわ 水着ミッションの時みたいにしれっと期間延長しそうな気もする このメンツで300万稼ぐの割とだるいよな
ダメージディーラー役がプリムラくらいだし
ちょうどいいサンドバッグもいないし >>345
まぁ10回戦っているうちにちょうど良い感じに300万いけるっしょ ダメージ役もデカパイも兼ね備える魔法少女サーシャだ >>342
>文句言うやつに課金者は多いぞ
そういうのやってどうやって調べるの?
文句言う連中に課金のスクショを貼らせてその割合を確認したりしたの?
それとも存在しない記憶が湧き上がってきてるの? 始める前はどういうチョイスだったのか謎だったが
いまもやっぱりサーシャ先輩が混ざってるのは謎だ サーシャがおb・・・おっぱい枠なんじゃないの配布かガチャか知らんけど 魔法少女はサチプリムラサーシャの水で固めてバフマシマシにしてポコポコ殴ってやった 課金してるけど面倒なもんは面倒だぞ
模擬でスキル回しとかキャラの組み合わせで超地獄初日に最適化する工程は楽しいけど、残りの日はスキップでもいい >>347
ティッパイ代表のマムよりお隣に佇んでる巨乳組の方に目が行きます
ネグリジェで彷徨いてる子なんが特に破廉恥罪 スタミナとその日の挑戦権全部ひっくるめてワンボタンで報酬全部入手できるようにしてくれたらいいのに
って主張 >>358
スキップで楽するなら報酬減ってもいいよね? 学校も街もとある女の子の固有結界も全部ヤリ部屋だろ?
ヤリ部屋になってないのは塔とかアステラぐらいでは ソファアがアイスドラゴンみたいな感じだしサーシャもドラゴンなのかもね 「30秒以内にクリアできたら今後はスキップ可」とかあったら面白そう
DEFがますます要らない子になりそうだけど >>343
そもそも交流会楽にするために課金されているっていう考え方が
交流会スキップ否定のレスバ用に誂えたもっともらしい理屈にしか思えないんだよな
仮に明日からウィステリアやアニュラス復刻PUしますって言っても回すのほとんどいないだろう
実装時に回ってなかったキャラがほんのちょっと時短できるくらいでは回す理由に乏しい
面倒と思うことはあっても倒せないわけじゃないんだから
性能だけで回されるのってATKバフ&ノーツ前進系くらいで
ガチャ回す理由ってほぼほぼ見た目だろうし >>367
お姉ちゃんのしっぽって氷竜のそれというより何かイモムシやワームがくっついてる印象しかないんだが… サチとマムとパテルとシズハのおまんこ舐め比べしたい >>366
書き込みミスごめん。
https://i.imgur.com/s3YtcCQ.mp4
多段攻撃ってトータルどれだけダメージ出ているのか見えにくいよね 騎乗位は飽和してるんだよね、求められてるのは授乳
寡占市場が経済停滞を招く事は今更議論するまでもない ちっぱい授乳はまだ未開域だから星騎士の中でも先駆者になれるぞ メスガキシズハちゃんに催眠アプリを試してなんでも言う事を聞かせたい
「散々おじさんの事をハゲと言いやがって…そのハゲの子を産むんだよ!」って言いながら腟内(なか)出ししたい >>371
一時期モネイクがもてはやされたのも交流会を全部サクサク終わらせられるからじゃなかった?モネイクでワンパンできなくなってからは別のキャラを時短用に育成した人も結構いると思うし、交流会の時短のためにガチャ回して育成する人がそんなに少数だとは思わないかな 昼間に開放した超地獄級初見失敗察して撤退して編成見直したり再挑戦してる時間ないからと諦めて出かけたんだが
帰宅して起動したら保険機能とやらが働いて証2800貰えた
ここから入れる保険が有るんですか状態でこんなん有るの知らんくてぽかーん 敗北の証だぞ
代わりにお前の嫁が出かけてる間に犯された代金だ
良かったな! それが地獄級スキップのやり方やぞ
スキップ言ってる奴は素直に地獄級スキップすればいい スキップいらない派はどの立ち位置から言ってるのかわかんない
スキップしたく無いなら自分はスキップせずにやれば良いんじゃないの?
課金者が減るとかはどのデータから言ってるんだ
裏塔クリアできない難しすぎるって言ってるんじゃなくデイリーだよねこれ フェリシー梨緒嫁フィオナちぃダレナ纏雷マトイでクリア 簡単な時にはスキップの話題はほぼ出ないで難易度が上がると出る
これが全てよね リーナちゃん軸の人間パ作ろうとしていたのにアニュラスバフってドーンの方が圧倒的に楽だった
何でこんなバフ重ね放題のやべーキャラ今まで見過ごしてたんだろ
https://www.youtube.com/watch?v=jw8RRzeZlAU そもそも今回から実質スキップ機能が実装されてますしおすし スキップないなら1.5巡でアニュラス編成で回すし、つけてくれるなら有難く使う どちらにも拘りはない 遊ぶなら模擬で色々なパーティ使って勝手に遊ぶし 別に要らない派は2戦やっても5分程度で
スキップ無いとやってられない派は10分20分かかってるってだけじゃねえの 早くシズハちゃんでシコシコしたい
明後日までなんて待ちきれない
とりあえず今日はスク水を着てサチちゃんになっておじさん達に責められるシチュでする >>390
闇アタッカーはパテルちゃんで十分で脳死してた部分はまああるわ
当時も当然強いとは言われてたけどほかいるならわざわざ育てるまででもない評だったのよ 脳死スキップ奴の嫁はもう汚されてるからな
可哀想に
諦めて嫁を売って得た代金で食う飯は美味いか?☺
ましゃか主に売られるとは喃
ところでスキップ奴は明日も“ウリ”に出すんですかい? 2回目は救済という名のスルーできるのね
放置1時間はわすれるかもしれんので即3連敗したいが
それだとガチクリアとあまりプレイ時間も手間も変わらんか 他の要素をスキップしてるから交流会でできないのが嫌になるんだよね
他にスキップがなかったらそういうゲームってなるんだけど スキップで課金が〜てのは建前なんです
自分は楽に勝てるからスキップ求めてるやつを叩いて優越感に浸れて気持ちいいんです >>392
わかる
無きゃ無いで仕方ないか、になるけどスキップつけて欲しい人を否定してるのって昭和のオヤジが「このくらいやれよ」って強要してるのと変わんないよね
別にどっちでも良いよ なんでデイリーコンテンツこんな面倒にしてるんだろ
誰も特しないと思うんだがな こんだけ文句言ってるのに無きゃ無いで仕方がない?
ほんと? 授乳ってさ、真剣によくわからん性癖の一つ
母乳ってあんま美味しくないし、マザコンの赤ちゃんプレーをしたドM御用達ってイメージ
ママに甘えるということに性的快楽があるのか?
それともママみたいに女性が振る舞ってくれることに興奮?
けなしてるわけではなくて純粋にわからんって話 スキップ付けて欲しいだけの人は要望送って終わりでしょう >>395
というか闇パ自体全然使ってなかったな
今回のような糞耐久のボスが来なかったらずっと埋もれていたかも スキップつけろおおおおおお!!ギャオオオオオン!!
(´・ω・`(俺達に言われても)
(´・ω・ (ここで言われても)
マジでずっとこれ 試しに超地獄級の時間はかってみたけど自分の手持ちだとロード時間入れて3倍速で1分20秒だし別にこれは面倒とは思わんな
そもそも日課として消化したいなら1番下をやっときゃ良いわけで 最上位層をターゲットにしたせいで真ボス1coinALLするのに12年かかったSTGみたいなことにならなきゃいいよ
https://www.youtube.com/watch?v=OUv0y_5O-yw&t=1698s >>406
ストレスや束縛のなかった安心できる空間や状態に回帰したい願望が現れるんだ
だから授乳手コキ寝室の最後はそのまま寝てしまうパターンが多い >>397
難度選択の下にあるリタイアボタン押せばわざわざ負けなくても保険機能使えるよ 自分の身の丈にあった難易度で遊べばいいんだけど周りが高難易度をクリアして報酬を多めにもらってると自分が損した気分になるのだろうね >>411
実装数時間で瞬殺されてるから問題ないな
1年倒せなかったら騒いでいいぞ みんな赤ん坊に還りたいんやなって
俺も附属生の娘達の子宮に還りたい・・・ >>409
だって反応しちゃうやつがいるからね
その顔文字みたいにスルーしてる奴からしたら不毛すぎる
ほんと不毛 スキップ欲しいって言うけど今回の交流会からスキップ機能的なの実装されてるじゃん >>413
お〜そんなのあったのか
明日からは1戦目は当然勝ちに行くとして
2戦目はそれをスキップ代わりにしていいんだな試してみる 内容はともかく自分の気に入らないことだとすぐ突っかかるヤツいるな
その愚痴こぼしてるヤツと同類またはそれ以下だとなぜ気付けない 愚痴ならだれも突っかからんよ
変な理屈振りかざしてるから突っ込まれてるだけ
個人の感情正当化するための理論武装したらそりゃやられる覚悟もないとね >>412
あー、聞いてよかったわ
まったく想定してなかったわ、そういうのもあるんだねえ >>411
NAI東亜キラーじゃないのか(NAI引退だっけ どうせ突っ込むならパテルちゃんの下のお口に突っ込みたいんだが 感情で騒いでるって分かってて触りにいくのもタチ悪いけどな
どうせ何言っても聴く耳持たないんだから荒らしに実質加担するようなもの 同じレベルに自分を落とすことになるぞ スキップがほしいっていうか戦闘が長引くと飽きてくる
かと言って短くするために更に課金して強化する気にもならずっていう微妙な気持ち
まあ本格的に交流会に触れる気もなくなったらそのまま引退してそうだけど 逆にコハルコ型
での最速はどれくらいになるんだろうな
ナスのexが数百万出すようにはなるんだし >>390
アニュラスの使い方よくわかってなかったけどこういう動きすんのか
これはサーカスだわ >>428
相手がどうしようがどうでもいいし
他人にいうこと聞かせる気なんかないわ
違うことは違うってだけ 超地獄も一度攻略PTできたあとは負けようがない作業だからスキップしてぇなーって思うけど
必死に60CT頑張ってる子に、早く俺たちの高みまで上がってくるという目標を持たせるのは大事だから
文句言わずに毎日手動でやるで😎 >>390
リーナおりゃん以外俺もこんな感じのアニュラスパでクリアしたから今回難しい言われてるのがよくわからなかったな
アニュラスはマジ強いと思うよ まぁそれならそれでも良いけど、感情で愚痴ってる奴と同レベルのことしてますよっていう感想です アニュラスはスルーした人多いんじゃない
俺も持ってない >>390
良いなこれ
何気にメンバー全員がケツカットインなのも高評価 アポロがアニバ限定で強キャラでくると思われてたからな
結局闇アタッカーはアニュラスの方ばかり使ってるわ
アポロは敗残者でダメージオナニーしかしてない >>390
wikiに昨日の時点で書いてあったけどこれ要求引くくて楽よな >>390のパーティでいくならウィステリアとヘレナ、リーナとアルモタにかえたら8手くらいで終わらない?
アルモタ🍆1手、梨緒、ウィス、アニュラス2手
なんか無駄にアニュラスぐるぐるさせててめんどくさそう 汚名返上の為にライジングアルティメットアポロを実装しよう 面子は揃っててもこのゲーム永遠にレポートと金玉と金が足りない 今回みたいなスペック求められる場合アタッカーは7止めとかしにくいから別枠作るの重いよね >>447
まぁこれは大きいのよね、同じくアニュラスは引けてるんだが育てようと思わんのよね
パテルちゃんいるから理由もあったけどそれなら正直パテルちゃんもその前にシフォンも育ててたから、XXいるからって理由ではあまり決めてはないし
好みのキャラ軸でどうにかならんかなーから始まる、今回は無事炎軸オート決められて満足だけど >>453
いらないけどゲージ余るしコハルコ掛けないと乱数でリオと🍆が戻ってこない まあこの体力なら水茄子EX2+で消し飛ばせるから最悪アタッカー用意しなくても良い 俺はアポロ梨緒晴🍆水🍆にアニュラスだな
常にノーツ前進しておけば敵は勝手にピヨって1分残しくらいでクリアできる
面倒臭そうかもだけど、大体いつもこんな感じだから今回が特別面倒とは思わなかったな
アポロはバフかけられるから…まぁ、ね… 超地獄やってみたけど1年とちょっと前に始めたばかりの初心者だから即死させられたわ マトイ使えば楽勝だってお母さんあれだけ言ったでしょ! >>451
やべえなこれ
先に水ナスが退治してくれそう >>453
EX2打ってコハルコ本体の攻撃回転数を上げる
んだがいなくてもそこまで問題はない マトイでEX2撃ちまくればダメージがほぼ0になって死ななくなる
そこからは泥仕合で殴り勝て
そんな感じ? デバフかけてウィステリアwithアニュラスで殴るだけの古き良きゴリラよ ウィステリア砲魔族が一番困る状況になってるの面白い 人間パだけは極めてるから初見で2巡だった
ギルガメッシュだけには勝てる士郎のような状態だわ マトイちゃんってもしかしてアクセも含めるとEX上昇全キャラトップなの?
普通じゃ無いじゃんナミエルと離婚します… 凸でそんなに変わるんだ
良かったマトイちゃんは普通だった 手持ち見たけどアニュラスおらんかった
全種と闇の大結晶全ツッパしたがすり抜け
サ開から貯め続けた金平糖使っちゃおうかな、一生使わずに貯め続けそうだし
何故か40ピース持ってるのはボックスガチャかなんかだっけか だからアニュラス要らんつうに
ヘレナパで水ナス覚醒ぶち込んだら普通に終わるよ 超地獄やってるときにウンコいきたくなったのいって帰ってきたらチャレンジ失敗保険機能発動ってなってたんだけど何これ
勝手に保険使うな >>393
10分も20分もかかって面倒なら育成したらいいのに スキップないとやってられないなんて話じゃなく一戦目倒して乗り越える戦力あるのわかってるからスキップあってもいいんじゃないって話じゃないのか
苦戦とか倒せないとかどこから出てきたの >>480
スルーしとけ
単にマウント取りたいだけの子供だから それをここで言ってどうするんだよって話で終わりだよ >>480
倒すのに時間がかかるから報酬が多くなってるんだから
その時間を省くためにスキップしたいなら報酬少なくなるのを飲まなきゃだめじゃん
一回勝ったからあと全部スキップさせろって他のデイリーも1ヶ月分ワンタッチでまとめてよこせって理屈だぞ 元から◯◯の水着ver欲しいとかそれをここで言ってどうするんだよな書き込みばかりだろ・・・
そんな高尚なおスレじゃありませんことよ >一回勝ったからあと全部スキップさせろって他のデイリーも1ヶ月分ワンタッチでまとめてよこせって理屈だぞ
それで何か問題あるの?
手動で喜んでるのなんてニートくらいだろ 荒らしも自演対立煽り野郎も居るスレで論破なんて出来ないから攻略議論以外不毛過ぎる あれ?運営はここ見てるとか事あるごとに言ってなかったかお前ら
参考にして貰うためにどんどん感想出していかないとな
ただでさえXでもこのゲームの感想言うやつ少ないのに >>484
え?
最後の理屈全然違うよね
他のデイリーと同じようにスキップさせろが正しいと思うんだけど
スキップすると報酬少なくなるってのもどのデイリーを指して言ってるんだ
まさか討伐イベじゃないだろうし >>490
楽なものほど報酬が少ないのは全カテゴリ同じだが? デイリー全部やって10分15分だろうに
それすら時間無いならゲームやってる場合じゃないだろ イベントとか高難易度クエならともかく虚無デイリーなんて短ければ短いほど良いわ 漢なら言い訳なんかせずにはっきり言うべき
やる気ないから何もしなくても全ての報酬くれ >>491
どこの何を引き合いに出してるかわからんけど多分一般的にって事を言いたいんだよね?
じゃあスキップって何のためにあるの?
デイリーもスキップ無くして報酬多くした方が良くない? 10分15分画面に貼り付いて操作しなきゃいけないのは負担よ
他ゲーの10分15分はオート放置で席立つとか別の作業するとかできるけど 高難易度で一回やるだけなら楽しいんだけどな
毎日同じ事2回もだらだらさせられるのは虚無や デイリーってパトロール・合同演習・任務1?いまは自動で戻るし特に気にしてないな
(以前の手動で戻るx2は解消されたし) 超地獄級、1日1回やる分には何の文句もないわ
スキルカットイン眺めたくてこのゲームやってるところあるし
ただ2〜3分で終わったとしても2回目はスキップ欲しいんで、運営ちゃんにお手紙は書いた
ユーザーとしては感想を送るだけなんで、どうするのかは運営が決めればええ 一回はスキップできるようになりました、手動だとちょいおまけでもらえるようになりましたって割といい落としどころになったと思ったんだけどなあ 超地獄が来てそのうち更に難易度上がったのが来てもダルくないと言えるのならパテルを愛でなさい ゲームという娯楽なのにめんどいとか負担とか言うならやらなきゃいいじゃん
仕事じゃあるまいし でもなんで地獄級の1ランク上が急に実質HP10倍のギミックモリモリ になったんだろ
普通もうちょっと段階踏むよね これじゃ超上級の↑とかもう出せないじゃん流石に
だすんか? 無償で報酬配れと言ってるのと同じ
誰も困らないからグダグダ言ってる奴は全員ゲーム辞めろ 貼り付きたくないならオート用のキャラ育てりゃいいのに
騒ぐ奴に限ってそういう事はしないんだよな ゲームやるのが苦痛で報酬だけ欲しいならパチンコでもしてればいいと思うの
あっ元々パチンカスか!w >>506
これより上の難易度はサ終しない限りいつか出るでしょ
クルスタのバフのかかり方ってい青天井なんで、
HP100万の次に200万出しても意味ないんだよな
10倍くらいあげるのは「次」としては丁度いい印象
理不尽というほどでもなかったし、
キャラ性能のインフレに合わせて丁度良くステップを踏んでると思う
ステージ設計自体の完成度は高いと思うわ スキップなくてもいいは分かるけどスキップつけるな派が意味不明だわ
嫌なら辞めろとか言うくらいなんだから運営目線でもないんだろ? >>390
あんがと
同じ編成真似して星アニュにネロスカリバー他カード装備で70hitまで引っ張ってex2でなんとかクリアできますた 運営に言うならまだ理解できるけどさ
ここで愚痴ってる暇あれば交流会クリアできるよね >>511
理由なんてなんでもいいんだよ
嫌ならやめろって言うのが本体の生き物なんだから このスレにどんな奴が隠れていたのかよく見えた1日だったな 日課作業だと思ってるプレイヤーとイベントだと思ってる運営のすれ違いや 3番目のマトイいれたらたしかに守り楽勝になるな
EX2のダメ軽減そんなに大きくないのに、すっごいダメージ減る理屈はさっぱりだが そこまで時間かかる作業でも無いのにスキップ高難度に付けろっては
勝てるかギリギリの戦力だから付けてくれって言ってるようにしか思えんのよね
普通に倒せるなら5分もかからない敵だし
その時間さえ無駄と思うなら何故ソシャゲをやってるのかも疑問だし
矛盾点だらけなんだよね >>524
エンドコンテンツの高難易度が日課って冷静に考えておかしくない? >>524
簡単に勝てるし時間に余裕があるからってパトロールや合同演習の
金、経験値、装備強化、スキル強化、上限解放素材クエストをスキップしてない奴なんていないだろ 別に愚痴言いたきゃ言えばいいし 交流戦楽しいならそれでいい
お互い絡まなきゃいいじゃん何でお互いつっかかっていくのw 別に強制じゃないのにブツブツ文句言ってる奴いるな
どうせ無課金乞食なんだろうけどさ おやすみパテルちゃん
愛しいパテルちゃんのロリボディ抱きしめながら寝るね
でもシズハちゃんに浮気しちゃったらごめんね >>529
スキップ機能課金限定にしてくれていいよ
むしろ無課金の方が金使ってない分文句も少ないでしょ >簡単に勝てるし時間に余裕があるからってパトロールや合同演習の
>金、経験値、装備強化、スキル強化、上限解放素材クエストをスキップしてない奴なんていないだろ
マジでこれw
前スレでシスターアポロを買って1巡半でクリアできるようになった者だけど
それでも「1日1回クリアしたら、2回目スキップ」は付けて欲しい
逆にクルスタの戦闘自体は好きなんで、1日1回プレイを強要してくるところは維持していい派
ブルアカの総力戦も育成リソースがもらえる資源系クエストだけど
あっちも1日1回はプレイさせてくるし、そこはそういうもんだと思ってる >>525
>>526
>>527
じゃあやらなきゃいいんじゃない?
結局何言ってもこうなるんだよなあ
頭おかしいのには通じないのかもしれないけど スキップ有料にして買う奴いるか?
石10個とかならやる人も居るんかな?
シーズンパスですら石使って上げてる奴いなさそうだけど まあでも「1回クリアしたら毎日スキップさせろ!」って思ってる人もいるっぽいし
個人的には「それは違うんじゃね?」って思ってるから、結局個人の感性だしグラデーションなんかねぇ
なんにせよ運営ちゃんが決めりゃあええ。言うほど現状に不満ないんで、運営の決定についてく いつも初めに騒ぎを起こすのはスキップさせろ派
スキップいらない派はスキップついてるクエストにスキップ廃止しろなんて言わないよね?
どっちが悪いか答え出たね 運営に言うなら分かるけど、スレでずーとぐちぐち言ってるのが頭おかしくなかったなんなのかと
Twitterのお気持ち表明かよ気持ち悪い 愚痴なんて大モバのスレで書かれないことないんだからスルーすればいいのに
愚痴に対してすげえ煽ってくるこいつらが荒らしだろ ゲームは趣味とか娯楽だから最終的には嫌ならやめろに行き着くよな
苦痛を感じてまでやることじゃないし 愚痴含めて感想書き捨てるところなんだから
「愚痴なんか書いてんじゃねーよ!」は意味わからんわなw
まあどうせ平行線なんだし
30日に出てくるエッチシーンのプレイと体位でも予想してた方が生産性高そう >>541
専用装備交換所でソートできないからどこに装備が追加されたのか探すの面倒だし
現在の凸数を交換所画面で確認できないから
「この装備今+いくつだっけ?」とか確認しにいくのも面倒じゃん
UI改善でそういう面倒を無くしてくれってのと日課をスキップさせてくれってのは同じ話なんだよ 多くのユーザーにとって有益になるはずのスキップさせろという愚痴に対して、マウント取りたいだけ?な反対派がなぜか運営目線の具体的な根拠のない妄想で反対したり、ギリギリクリア出来るやつがなんか言ってるwと煽るから大きくなる
ちなみに俺もちゃんと要望送ってるぞ UIを便利にしてくれって話と戦闘面倒くさいスキップさせろは全然違うと思うけどな
ゲームにおける戦闘はコンテンツの一部だけどアクセサリー交換だの強化はゲームコンテンツとは言わんでしょ しかし魔法少女ガチャくるまでずっとこれ続くのか
結構うぜえなw 超地獄はチケ2枚消費の報酬7000にすれば解決よ👍 亀かってぇな
馬鹿みたいにつよ人間でこれだから神と魔は結構辛そうだ >>544
「最終的に面白さに繋がらないストレスは減らす努力をしてくれ」
っていう意味ならよくわかるわ
ただ運営は別にイジワルしてるんじゃなくて
単純に技術と時間が足らなくいだけな感じするから
そのケツを叩いても改善は早くならなさそうなんだよなw >>545
”ぼくがただしい”という前提で好き勝手言い過ぎw
”具体的でない、根拠がない”と相手を非難するなら、”多くのユーザーにとって”とか根拠がないクソデカ主語使うなよw
正しいぼくちゃんみんなの味方!というのがまず思い込みでしかないw
ぼくはスキップほしいです
これでいいだろ ここでレスバが起きようとも運営が必要と思ったなら緩和はあると思うけど前にグリコーンナーフ来たのは開催2回目の時だったっけ? アニマのEX1って的に付与された遅延も解除されてない?
ナス外してアニマいれたらより楽に回れるようになった ここの運営からは「うちのゲームはじっくり遊んでもらいたいんです」的な欲求がにじみ出ているから
こういったプレイヤーとの齟齬は今後もたびたび露呈するのだろう
振り返ればサービス開始前からウキウキで予告していた対人要素やギルドを撤回した騒動もこの一環といえるし
裏塔をもっと詰将棋チックにする予定だった(けどやめた)、みたいな話もあったし
運営もまたやりたいことを挫かれているはずでフラストレーション溜めていると思う ぼくちゃんは1日1回スキップがほちい!!!(マジで寄越せ) めんどくさい敵が
1.ぼくはやめます
2.運営がやめろ
1,ではなく2.を正しいとして連呼できるメンタルはようわからんわ
ゲーム作るのは運営なりの権限でお前の権限じゃねえだろうw
こんなスレで必死に同じ話題繰り返してるあたりも含めて勘違いがひどすぎる >>553
アニマEX1の効果
>雷属性の味方に付与されているデバフ・状態異常効果をすべて解除
wikiから引っ張って来たけど、雷全体のデバフ解除だから、雷パならCT遅延デバフは取ってくれてるのでは?
というかこのスキルの効果完全に存在を忘れてたわ スキップ否定派は運営に
「スキップなんて絶対に付けないでください。今の超地獄級最高です!」
ってお便りは送った方がいいぞ
「1日1回はスキップ付けて欲しいです」
って意見のお便りを出したって人は何人か見かけたし、俺も出した
スレで煽りちらかすよりも、現在の運営を褒める、応援する方がよっぽど効果がある ☆3を☆5にとかコア3に
装備を強いのに
スキルやレベルは…育成困らんか
育成したら勝てるようになったとかメタ編成で楽々みたいなカタルシスを感じたりとかもないからなんともいえないだわさ
何度も言われてるけどバトルに楽しみたいならコハルコ実装時に暴れてナーフさせるべきだったんだよ
育成の達成感でも単に大ダメージだして爽快感でもなんでもいいけど楽しさを感じられず作業量だけ増えたイメージになるのが悪いんだと思うわ
はいカットに重さアップCT延長デバフみたいのと戦っても楽しくないんだ😞 >>557
それはストーリーモードの戦闘スキップ機能が追加された事で需要ないことが証明されたばかりだろ >>554
詰将棋はやめて正解だった
飯屋のマップとかパズル要素が強いのもあったけど
結局そういうのは他人のクリア手順を真似するだけで面白いかっていうと面倒なだけだし >>554
スキップ演出のスキップ()も実装までに最初のアンケから滅茶苦茶時間かかってたしあれもじっくり遊んでほしいという気持ちの一環だったんだろうか
流石にその辺りのプレイヤー間との認識の齟齬は今は矯正されたと思いたいが 能力すら固定の詰将棋なんてソシャゲでやる必要ある?
将棋やってればええやん >>560
今回の超地獄級、ステージとしては楽しかったけどな
自分でクリアできる編成組んだし、作業には感じなかった
わりと抜け穴多かったし
まあ人によって感じ方はそれぞれだから、なんとも言えんが
(あとステージが面白いのと、謎に2回やらされるのは話が別でもある) >>559
なんで高難易度コンテンツを作るなって送らないの?笑える
それに1日1回スキップではなく
挑戦回数を1回にして報酬まとめてくださいだろw
頭悪すぎる 詰将棋になるのはガチで運悪い時だけで、何回かやって良い乱数が来れば雑に勝てるぐらいだったろ スキップのスキップが着くの遅かったのはどう考えても開発が遅れてるからでしょw
今月もソロレイドなるものの続報が来ないし、どうせこれも延期でしょ
ユーザー向けに発表してるものも予定通り出せてないんだから、ひとまずバグなく回ってるものの改修はそりゃ遅くもなる >挑戦回数を1回にして報酬まとめてくださいだろw
挑戦回数1回にまとめると、超地獄級までたどり着く日数が倍になっちゃうんだよなぁ・・・
すでにあるシステムに手を入れるのって結構リスク高いんだぞ >>571
超地獄級を消費2にするだけなのにリスクとは? >>569
どう考えてもそうなのか?スキップの改善だけであんな時間かかるようなもんなのかなぁ
ガークリがサ開後すぐにスパッとスキップ演出切ってくれたの見ると余計にそう思えてくる 対人はもうちょいAIが賢くて手動で出来るんだったらいいけど
今のクソAIに何のテコ入れもなく公www平wwwwをwwww期すwwwwwためにお互いオートとか存在価値がないクソゴミウンチだから止めて正解 >>572
超地獄級以外が消費1なのに、どやって超地獄級だけ消費2に設定するのん
消費枚数を増やすUIとか付けないと操作できないし、結局使い工数かかるじゃん
こういうのの実装は「規格」ってもんがあって、ある程度形が揃ってないと色々不都合があんの ガークリはオートでも面倒すぎて辞めちゃったな
寝室は一部とてもいいものがあったから惜しかったんだけど >使い工数
「追加工数」でした。分かりづらい誤字ですまぬ >>565
自分は編成いじらず単にループ回数増えただけだったから作業感しかなかったわ ガークリは一時期モチベなくなってやめそうになったけどクランちゃんがいたから続いてる
んぬ絵のロリ巨乳はいいものだよ >>573
ガークリとクルスタは開発会社違うしねぇ(チークマなのは一緒だけど)
「納期間に合いませんけど、スキップだけ付けときました!」
なんて仕事がまかり通るとは思えないし、普通に遅延に次ぐ遅延に次ぐ遅延にしか見えなかった >>551
>>多くのユーザーにとって
ギリギリクリア出来る人も君のような上級者もスキップ実装されたら使うしお得やんな?君が>>526に当てはまらないならちゃうけど
君の言う通り最終的に運営が判断するのは間違いないし
スレでは煽りばっかりで理にかなった反対意見も見受けられないから、これからもたまに愚痴を書くし要望も送るよ >>579
へー、編成いじらなくても行けるんだ
普段はヘレナパ使ってるから
最初に1回やったらヘレナが地平線の彼方まで吹っ飛んでてリタイアしたわw >>575
消費枚数を増やすUIなんて付ける必要あるの?
勝手にマイナス2されるだけじゃん
てか、新しい「規格」作れば?
超獄級以降は別枠でよくね?何がダメなの? >>584
今すぐDMMかジーゼに入社して作ってあげたら喜ばれると思うよw 時間もかからないクソザコストーリーバトルですらスキップついたくらいだし
要望出しまくってればそのうち交流戦もスキップつくよ
そうだろ?かんなぎ… >>586
じゃあもちっとだけ説明するか
Aくんが超地獄級までたどり着きました
超地獄級までたどり着いたので、自動的に消費が2になりました
Aくんはその日、時間がなかったので手早く終わる「地獄級」の方をプレイしようとしました
→バグが発生します
全パターンは網羅できないけど
「規格」が揃ってないとこういう色んなところに不具合が出るものなんだ
バグると補填が発生するし、誰が不利益を被ったのかを調べなきゃいけないしで人員が割かれる
運営の人員がトラブルに消耗されると、売り上げがないのに経費だけがかかる
当然、予定されていた開発も遅れる
結果、「赤字」が発生する
だから開発が遅れているチームは、バグなく回っているものを不用意に手を付けたくないんだ
全部はわからないかもしれんが、ゲーム開発ってこういうものなんよ >>588
計画なしに仕様変更してテストプレイしないでリリースするのがゲーム開発なのかw
なるほどそりゃ無理だな
「超地獄級」の回数消費ボタンの設定を1から2に変更するだけなのに
なぜ「地獄級」の回数消費ボタンの設定を弄る必要があるのかわからん 人員増やさないから追加経費はかからないよ…
今いる人が死にそうになりながら対応するだけだよ…
よかれと思って意味もなく仕様いじりまわってユーザーからすぐに戻せって言われたりすることも多々あるよ… いつになったらおぱんつのお話できるんですか
こんなん頭おかしくなりますよ >>589
キミが言ったことをそのまま実装したら
その「計画のないもの」になるよって話しただけだよ〜
「じゃあ計画しろよ」って次にキミは言うよ〜
その計画は誰が立てて、その責任は誰が持って
その工数と時間とお金はどこから出てくるんだろうね〜?って僕は言うよ〜
>>590
別の現場からのお声は熱い展開
お疲れ様です・・・ >>591
あと2日してメンテ明けたら多分おぱんつかおしりかおっぱいのはなししてるよ 魔法少女トマルくん実装でotntnのはなしするんじゃないんです? >>592
何いってんだこいつ
意味不明なこと言いだしたな
勝手にそのまま実装したのはお前の脳内であって俺の意見じゃないだろ
妄想で話を膨らませて1人で語ってただけかよwww >>594
魔法少女リノママヘレナママエスメラルダママでうわきっつとかしてみたい😘 自分に合った難易度やりましょうねで終わりじゃいかんのか
短時間の日課で確率に左右されずちゃんと素材集まる時点で有情だわ >>595
キミの疑問に答えただけだよ〜
>名無しさん@ピンキー(6/8)[sage] 2024/08/29(木) 03:27:47.67
>>>575
>消費枚数を増やすUIなんて付ける必要あるの?
>勝手にマイナス2されるだけじゃん
>てか、新しい「規格」作れば?
>超獄級以降は別枠でよくね?何がダメなの?
勝手にマイナス2されちゃったらバグの温床だし
新しい規格を作るのには時間もお金もかかるんだよ〜 こういう流れって一見して議論に見えるけど主張強い人はポジショントークしてるだけだから真面目に考えてもしゃーない 地獄級やれば今までと同じ報酬もらえるんだから地獄級回ってればいいのに、文句言ってる人々はなんで面倒とか作業とか言いながら超地獄級をやろうとするの?よく分からない >>598
君の頭の中にあるゲーム開発は時間もお金もかかるから改善案は考えない
勝手にいじってテストプレイもせず勝手にリリースした場合の妄想でしょ
俺は1で1つ減るプログラムなら2で2つ減るはずだという考えで書いただけ
例えば残り回数1で2つ減るボタンを押した場合どうなるか、これバグではなくチェック項目の1つでしょ
バグの温床ってなんだよwまぁ、ただ会話したくて仕方がないということは伝わったよ レスバするならせめて会話してくれ
お互い自分の考えぶつけあって老人ホームみてる気分だわ >>601
今日もあるならみんな参戦するしかないな
俺は未明なら参戦できる
上にもあるがまさに超地獄級だな 議論したいんじゃなくて主張の押し付け合いしたいだけだからね仕方ないね もう誰かと言い争うバイタリティはないわ
みなまだまだ若いな
5時になったらサクッと2戦してくるか やけに伸びてると思ったら一晩中言い争ってたん?
遡りはスキップするわ 私はあなたの意見には反対だが、それを主張する権利は命がけで守るという名セリフを知らないのかよ
なお言ってない模様 話が平行線で噛み合ってないからスクリプトと変わらねぇな
フラットラインならペタン娘のが良いです ぶよぶよだるっだるボディに汚ケツ🍆を何とかして?(´・ω・`)
この夏1番の汚ケツなんやが…
3ヶ月くらい毎日騎乗位で腰振らせてダイエットさせないてダメやろアイツ 互いに意見出して参考するに値しないと思ったらそこで終わればいいのに
無駄な応酬だらだらやるよねー 編成の話とか出来ると思ってたのにずっとレスのぶつけ合いしてるんだもんな
不毛だしどっちもそろそろクールダウンして欲しい
こんな流れ愉快犯以外望んでないからな そもそも1日1回スキップ機能ならもうありますよね? 文句言いつつ超地獄2回やっちまったけどやっぱだるい
数日後にはもう地獄でいいやってなってそうだ 超地獄級2戦して4分くらいだったな
魔族や神族もこのくらいに出来るなら日課でもそんなに苦ではないかな… 毎回微妙にスタート位置違うくせにリスタは固定になるのが妙な詰将棋の感触を生んでる
やることは変わらないんだがなあ マトイとヒヨ入れて遊んでる
これでも安定するのDEF強いな 少々時間かかるのと多少殴られるには殴られるが、梨緒・ナス×4・モナカで超地獄はどうにかなったわ
他種族は正直やってみんとわからん+敵次第な気はするけど、最悪通常イクシーでどうにかする神族より魔族のが大変そうかね? チケット10枚たまったんで回したら
水着アナ
メイプルNEW
トリシャ
と3枚抜きしてて草
普段は渋いくせにたまにこういうことあるよね 魔族はトリュフとバレせつなで回復と前進が充実してるからあんま苦労しなさそうだが来てみないとどんな縛りがあるかわからんからね 魔族というかガーゴイルはまずバリア割らんと話にならんからねぇ アンケートで敵にパズルみたいなギミックは欲しいですかみたいな項目あったから今後はそんな感じの敵が増えてきそうですね 超地獄は三回オートで放置敗北するだけでも参加賞で2800貰えるから
地獄級手動より効率が良い気がして来た
始めたてで地獄をギリクリア出来る層の救済になってる 毎日やらされるのはしんどいわな
なんでこれを日課に組み込んで来たのか 交流会は正確にはデイリーじゃなくて期間限定クエストなんだよな アニュラスのスターバーストストリーム気持ち良すぎだろ
サクサク2戦終わる ここは原点に立ち返ってホエールウォッチング仕様に戻さないか? エッチしたがってるパテルちゃんを鎮める日課やりたい 交流会で毎回3パーティまでもつれ込んで戦ってる人っているのかな 一巡数1千万数パンのパターンもあるけど1凸のほうが敷居は低そう バフ積めないで延々殴り合うよりは、少しのバフとゴリラパンチを3パーティ分やった方が早いわって人もいるんじゃねえかい いま他に手動が無いからなんとかやってるな
討伐とかスペボスとかで回数増えるときついな >>634
スペシャルボスとか100ボスと同じ枠と思えばこんなもんよな >>633
しかも入手素材がアクセと直結してるから重要すぎるんだもの
育成の手間と時間を稼ぐためだけにキャラ性能からアクセという形で性能マイナスされてるから、それを本来の性能に戻したければ絶対必要ってただの面白くない嫌がらせ要素 >>640
コハルコシステムで少し時間かけて倒すよりアニュラス、バニセイラ、パンプ筋の3人を軸にバフして殴った方がトータル早いような気もするけど3PT分の育成素材や装備集める労力考えると1凸の方が楽そうな気もする 被ダメ50カットあるし古のルリゴリワンパンだと想像以上に出ないぞ
莉緒使いまわせないしな 梨緒って中の人が舞亜と同じだったんだな、プロフィール見てて今頃気づいたわw 簡単に毎日報酬を獲得されたら悔しいじゃないですか
嫌ならやるな 諦めスキップ奴は嫁がレイプされた代金を受け取ってると思えよw 自然回復でももっと引けるやろ…特効いれてないのか? 二次元キャラを嫁って言ってるやつ久しぶりに見たわ
今はもう見ない古のオタクって感じ >>657
オタクからなけなしの甲斐性すら失われ弱男になって久しいからな >>390
なんかアニュラスさんズルしてない?
ずっといるやん これ負けても地獄級と同じだけ貰えるのなら、ただのやり得やんとしか思わんのだが >>632
超地獄開放した後に難度選択画面の下にあるリタイア押せば敗北しなくても保険使えるよ
これで実質スキップなのに要望してる人多いからみんな気づいていない感じかなぁ 人間『超地獄倒せない…チケット無駄になる…』
🤖『しゃーない一回だけリタイヤで下の報酬あげるで』
人間『ありがとう、じゃあ再度超地獄へ…』
🤖『は?』
こうなるのか みんな欲しがってるのは超地獄スキップだろ?
かく言う俺もそんなもの実装されたら使い倒します スキップつけなくていいから種族交流チケットは期間中ならいつでも使えるように保持してくれないか? ぶった斬るけど今日サ開のフェスティバトルをリセマラしようと思っているエロいヤツはここにはおらんか? オワ猫とオワストの合いの子を愛でる気にはなれんのだ
モデルも酷かったし 壊れキャラ多数の人間交流会でこの盛り上がりっぷりだとボスはバリアラッシュでメンツも人間には若干劣る魔族交流会は一体どうなってしまうんだ… 次のガチャでサチちゃんが魔族バフ300%更にぺたん娘バフ500%ひっさげてくるから楽しみにしとけ >>671は初回撃破報酬の石がいらないようだから持ってっちゃうね スキップしないと楽に出来ないヤツを見てるのが楽しい!
とか >>678
石交換してないおじさんだから最初から超地獄できるならその分の稼ぎで石交換したい スキップ容認派は>>675に否定意見つけろよな
人の意見にケチつけてるのスキップ否定派だけみたいになっちゃうだろ スッップなんてNGしても困らないローカルワッチョイでよくやるね スマホでゲームやる気しないからソシャゲやるのなんてもうPCでできるものを動画見ながら片手間くらいなのよね 推奨戦力超えてる編成ならスキップ可能だとガチャ引いたりなんなりして育てる意味もなくならないな
超地獄の推奨戦力245万ちょいまで上げられるんか知らんけど スタダもランダム配置もあるんだ
スキップせずに1戦1戦感謝の気持ちを噛み締めてやれってのが運営の意思だ
運営の意思は宇宙の意思、宇宙の意思は世界真理噛み締めて噛み締めて最後に残るのは純度100%のレオンだけ
今わかりました宇宙の心は彼だったんですね 同じ事するだけだからよくないんだな
1枚目のチケットで使った編成は使えなくしよう 超地獄級も結局アニュラスでワンパン行けるラインで地獄級と同じ時間で処せるから時間かからなくて一安心
35百万ダメ出ているからまだまだ余裕だわ このHPの増え方なら次4000万とかになっても驚かんぞ >>495
スキップは運営がこの程度ならスキップさせてもいいと思ったらスキップさせるんだぞ シスターヨミのデバフ解除が亀のカウンター遅延にも効くと知ってからレンタルヨミで楽に2回倒せるようになりました
サンキューヨッミ 妹論争のほうがずっとか幸せになれる
最近だとリーナの一人勝ちだけどね
今度の魔法少女は果たして妹に加わるのかどうか >>701
はえー
ヨミヨミ交換したいし帰ったら試してみるわ 梨緒は次出すなら完全なるTフロントにして大陰唇丸出しにしてほしい このくらいの強さならまだ日課でもなんとかなるくらいは育成してる
もう一段上が追加されたらいい加減にしてくれSKIPお願いになるかも
でもその頃はキャラもさらにインフレしてるんかな 荒れてごめんなさいして虚無になるいつものパターンだろどうせ 神族と魔族の超地獄?で同じ位の手軽さでいけるかが問題やな
同じ敵が出る訳では無いだろうが いかん超で油断してたら1軍ふっとばされて詰んだわまだHP7割くらいあるもう駄目だ
自分が悪いんで暴れはせんがすげームカつくなこれ
1ランク強い人パでこれだと他は無理かもしれんこりゃもっと暴れる奴ら出るだろうな 最初模擬無しで1軍というかヘレナパで適当に突撃したら吹き飛ばされて
その後セーラ火力で調整に少し時間かかったが倒した
まぁ「超」地獄だとは知らなかったんだけどさ その手があったかと言いたいがアタッカー引っ張りきれずに追い込まれて一撃食らって死ぬ気がするわ
明日からはここで言われてるDF入れてやるか 火アムちゃん居るなら時間かかるけどかなり安定するぞ ATKなんて要らないんですよ(水茄子EX2+をぶち込みながら) この前のガーゴイルといいお前らに怒られないギリギリのライン探ってるよね最近の運営は 初代裏8体験者に挑んでた人達からすれば簡単すぎるレベルだからしゃーない ナスルリコハルコでナスを引っ張り役のあてにしてると吹っ飛ぶから
序盤ナスは置物でリアも入れてバフと引っ張りにするといいな
コハルコが十分重なったらリオナスで削り始めよう
…あれ?これ2軍じゃなくてメインパやん! ノヴァマトイちゃん入れてたらまぁ何も考えなくていいくらいにはなるからな
非常に楽だし可愛い クリアするだけなら編成の幅広いし文句出る理由無いでしょ
キツイなら地獄やれば良いんだし コハルコさんPTにバニーセーラさんでも育ててゴリラにしてボコろうか悩む クロトがいる時性能アップくらいあってもいいのにな🍆 ナスコハルリでちまちま前進して殴らせないように頑張るのと、マトイで受けて遅延も気にせず嫁フィオナやらぶっ放すのとなら
ゲーム内時間に差はあってもリアルタイムならそんなに差が出ない気がする
60CTだかのダメージ耐性もすぐ解けるし なんだかんだで気を抜けないからおもろいな
1日2回なら手動で丁度いい 一度倒せばあとは同じような動きするだけで毎日2回とかめんどいだけだわ マトイ入れると安定するけど油断してるとたまにランブル連打されて死ぬ やたら伸びてると思ったら書き込み回数2桁の2人が朝までレスバしてたのか そういうのはXでやれ 超地獄級難しいって聞いてたから期待してたけどいつも通りコハルコと莉緒で余裕だったから何もわからん A「スキップさせろ」
B「スキップさせるな」
ぼく「塔みたいに一度クリアしたら終わりでよくね」 >>745
7つの難易度選べるのに何言ってんだお前 DMPでやってるけどなんかクエ入る画面とか編成入る画面くっそ重い
おま環っぽいけど何の影響だろう
キャッシュクリアもあんましだしどうすりゃ良いんだ たまにでいいから、過去キャラの選抜(選択)PUきてほしいな
もちろん天井では200連交換可能で
2キャラか3キャラ選択させて回させてくれ〜 交流会って種族で特効だから言うほど交流しないよな
アタッカー以外は別に他種族でも問題はないけど 手動で面倒な敵を何回も倒すのは都会ゲー意識してる感じする
某お空のゲームなんていまだに数分間手動で何百回も倒さなきゃいかん敵を追加してるし 言うて1日2回で言われるとは運営も思わないんじゃないかなあ
面倒なのはそうだけど >>743
んなもん運営が調整すればいいだけだろふさふさ ミスっても二軍で勝てる相手だぞ
アポロ(笑)を信じろ >>750
手動必要なのはルシゼロとか天元くらいで、
何百回も倒さないといけないタイプは大体開幕フルオート編成が構築されているような 運営からしたらキャラ装備整えたらすぐ終わるんだから課金しろよ案件だろw 前は天井付き恒常再ピックあったけど確かに最近見ないな
種族限定とかより需要あると思うんだけど運営目線からはあんまり美味しくないのかな でもホモがある限り課金はできないんだよ
今からでも削除してくれんかな とりあえずメモリー交換にそろそろいつぞやのEX上昇防具を復刻追加してほしいぞよ スキップでレスバ始まるのよくわからんわ
したい奴はそりゃしたいって言うけどしたくない奴はしないだけやろ
遊びたい時は自分もあえて使わなかったりするし 超地獄級を即殺できない勢なんでランブル!で遅延試合ばかりしていたけど、
これ時間経過すると被ダメ軽減解除されて一気にダメ通るようになるのか
しかし水着ヴィーナスが強すぎるのか、水着フィオナさんのEX1が物足りなくなってきた・・・
ダブルヒロインのW水着が同属性という夢のようなパーティなのに >>751
時間がかかってもプレイしてて楽しいならいいんだけどそうじゃないし… >>757
性癖に合わないって理由で文句つけてる無課金に運営が配慮する理由なくて草 >>762
>>763
シグナス隠れてて草
お前ら眼がいいんだな >>745
雑魚であることを自覚して自分で下の難易度選べよ サチちゃんはどんなド変態魔法少女プレイするんだろ
ヘンタイ会長に捕まって羞恥プレイゴッコがいいかな
>>764 かまってちゃんだから触らない方がいいよもう >>766
まあそれはそうねえ……
回線速度がめっちゃ落ちてたなんだ130Mって サチちゃんには催眠アプリおじさんの罠にかかって欲しい・・・ >>771
そうやって煽られて課金に手を出すのがソシャゲの狙いだからな
ただ、乞食雑魚は雑魚のまま A「スキップさせろ」
B「スキップさせるな」
ぼく「塔みたいに一度クリアしたら終わりでよくね」
A&B「報酬減るだろ黙ってろハゲ」
C「運営が調整すればいいだけだろふさふさ」
数日後
C「やることねーよ虚無虚無虚無」 スキップさせるなじゃなくてスキップ無いからっていちいちお気持ち表明しないってだけなんだよな
別にスキップあったらあったでいいけど無いからって毎回お気持ち表明うぜーなってだけなんだよな
それこそペンタグラムとかでスキップ出来るようになって文句言ってるやつとか見なかったしな
まぁペンタグラムと交流会じゃ回数が全然違うけどな スキップ欲しいやつもうざいっていうやつも好きに書けばいいんだよ
そういうところだし 不満があれば愚痴が沸くのはしょうがないからな
どっちが悪いなんて言い合ってもそれが一番不毛なんだ ふたばみたいに言論統制されてるよりかはこっちの方がマシかな この流れで何が悪いかで言えば一番悪いのは「スキップさせるな」と発言の捏造することかな 次のイベントって新キャラシズハとサチプリムラなんか?
この内1人が配布キャラになるのか? 今回力入れてるから討伐も引き続き魔法少女というのは実際ありそう 討伐も魔法少女ならサーシャの謎もここで解けるかもな まぁ水着イベと同じで討伐やBOXも魔法少女キャラって感じになりそうだよな わードラゴン娘サーシャ
そう言うことか
凍結も出来るし
ブサイク確定や!! 最近の他ストーリー要素入ったイベスト全部面白いから魔法少女2のストーリー楽しみ ここの運営、ちょっと課金で成功して天狗になってる。
アンケートとかもうやらなくていいからしんでください。 そこまで運営が憎いならもうゲームから離れたほうが・・・
煽りではなくマジで >>746
>>771
こっちとしては最高難易度クリアして気持ちよくなりたいもんだがね運営はどう思ってるのやら サーシャは闇のお姉ちゃんになってほしいけど闇堕ちしてほしいのはフィオナ
セイレーン化でもいいぞ なんならちぃアルモみたいに理想のボディに幼女化してもいい
ちぃサーシャや 次スレからローカルルールでスキップの話はwikiでなれって入れてくれ 難易度下げろって言う前に手持ち貼ればクリアできそうな編成教えてくれるかもしれないのにね サーシャが龍ならそろそろドラゴンおまんことか言い出すのだろうか 装備とかシスターのレベルとかあるから編成パクるのも大変になってきたんだよなあ クソみたいなレスバ見てると昔の2chを思い出すのじゃ👴 昔の2chにいた世代なんだからそりゃそのまま同じ事するってもんよ 今の所ドラゴンおまんこの持ち主はマムだけだから、増えてくれるといいね このゲームは石大量にくれるし、ショップで限定以外のキャラは全て交換できるから、変に意地張ってないで助力を求めた方がいいぞ
まさか始めたばかりなのに、持ち物検査とか言ってる奴はいないよな?
初心者が最高難易度クリアできないのは当たり前なんだから、大人しく地獄級やってろ 初心者ではないよ半年以上はやってる
今迄緩くやれていたから続けていたのにここにきて高難易度路線に方針を変えるのは理解出来ない 実際勝つだけなら1ヶ月でもプレイしてれば行けそうな気がするけどな 40割しながらBOX9まで来たけど特攻35%ってこんなにキツいんか
目玉商品出れば終わりにできるんだが マトイと嫁フィオナコンビは実際今回のボスに相性が良いのだ 始めて5ヶ月くらいの自分が余裕でクリアできるのにどんだけ下手なんだ 種族交流会って最初は地獄も無かったよね
それが1年でHP2000万でしょ
来年の夏には2億か20億くらいになるのか? 今日メンテだったかと焦って亀くん超難までやっちまったわ
ウィステさんイベも石割り無駄にやっちまったよ… 👴「ワシも若い頃はサマーフワッチに勝てなくて上級を周回したもんじゃ」 クリアだけなら三太九郎を使うのだわ
マムも認める実力の持ち主だぞ >>825
開始日が遅かったのと今月は30日までしかないから今回はイベント期間が短め
普通なら40割で全部底引きして丁度取り切れるくらいだけど今回はちょっと足りないね シスター無強化フィオナしかいないけど超極地獄級クリアになんの支障もないな 緩くやってるだけならスキップ1回できるようになったし地獄級やれば良いだろ
弱いくせに報酬だけは全部取らないと気が済まないのかよ >>826
>>830
マトイ使えばいいのかな?もう一度チャレンジしてみるね 明日の朝ボックス最後まとめてやろうとするとうっかり忘れがちだから
今日寝る前に終わらせる 最速じゃないかもしれんが人間雷PTが一番安定するかな
マトイ梨緒花嫁フィオナ雷ナスあと1人はテキトーに聖紗やレミカでも
事故もなくなるし誰でも突破できる安心型である程度早めに突破できるぞ そういやせいさちゃん前回のコラボで取ってから全然使ってないわ ちゃんと状態異常弱点とかあるんだからそういうの考えりゃいいのに
何度もやるのめんどいのはまあわかる コハルコ以上に安定なんてあるのか
他のCT短縮短いのしかいなくてループに入るの安定しないわ グチグチ言うのはだいたい編成も戦闘もオートで何も理解してない奴らや >>842
せいさちゃんは登場した段階で寝室専用キャラだったからね
仕方ないね うちはネーゼサラン花嫁フィオナ梨緒マトイでやってる
ゲーム内時間で30CTぐらいで2回やっても演出時間込みで5分かからない >>844
SPDパなら最初から皆速いから安定する
俺は正直コハルコに2ゲージ割きたくない 麻痺の大弱点もボスとしては致命的だわな
だから痺れ専用にラクシャこと環入れてる方もいるわけだ
やっぱり運営はバランス的に色々抜け道は用意はしてくれてるのか? しゃあっ!台風で仕事が今日も明日も休みになったぜ
これで魔法少女まで気兼ねなく待てる 聖沙はこれでも上方修正されてるんだよな……
何故か光パ一軍のリア先輩も上方修正されたけど >>844
手持ち見ないとなんとも言えないけど>>145で
初手リオ2ナス1→ネーゼ1ルルカ2で完走出来る ループしたいなら速く終わるSPDでいいし
マトイで受ければ無理に前進にEX使わなくても良くなる
ワンパンは言わずもがな
そこら辺全部出来ないならコハルコでいいんじゃない 配布の覚醒マトイがここまで使えるとは
強敵に会えてようやくDEFの本領発揮
P余裕できたしアクセちゃんと交換して極めてあげなければ >>853
使えんじゃね?と思ったのにこのボイスで麻痺付与持ってないのか 庇護でフルカバーしてカウンター進攻の存在昨日になって初めて知ったよ
マトイこれぞホンモノのタンク
一応義務でコア3にしてたけどもうモブからヒロインにしか見えない >>860
イベキャラ軒並み修正されたの知らなそう 優秀なタンクになれたマトイもクロト君には簡単に破壊される 持ってるリソース全部注ぎ込んで最大強化したら2巡行けたわ
これでもギリギリってのがきつい コハルコは安定もあるけど汎用性が高いのが良いな
アタッカー変えれば全種族対応できる
雷も今ならイクシリオンとソフレかリーリアでいけるのかな >>839
2年で那由他だと今敵のHPがやっと億だから
毎月敵のHPが約146倍になる計算かどこかのガンダムよりインフレ酷いな 聖沙とリアはコラボ第2弾の時に再復刻来そうだしそこで更に強化されるかもしれない >>863
みんな持ってる配布とガチャキャラじゃ話が違うけどな
不遇職をまとめて上方とも別枠だし HP140倍になるなら来月90000%バフぐらい出来るキャラ出さないとな 今の勢いだと今年中には敵のHPが10億を超えそうではある 交流会1回で勝てたらもうスキップ出来るようにしろってのは分かるけど敵を強くするなってのは無理だろ
新キャラ引く意味が無くなってくる
今でもこのゲーム課金する意味ほとんどないのに >>870
何言ってるのかよくわからない
絵師でくくったから違う例を出したまで 5億闇以外70%カットのやつを闇以外で倒してたんだから10億の敵はもう出てきたようなもんすわ >>873
新難易度で強くなるのはいいけど既存の難易度で強くするのはやめてほしいな
難しくなってる割に報酬変わらないのが納得いかない まああれだけ荒れたのにまた地獄を難しくしてるのは何なんだってところはあるな 趣味枠としてではなく戦力としてDEF使ったのは初めてかもしれん
新たな遊び方と運用を体現そういう意味では超地獄のガメラは必要だったかも 水テリアさんなんでex1無料にしてくれなかったんだ
そのくせデメリットはつけるとこだけ継続してるし もうスキップの話はどうでもいいからコラボキャラは誰が来るのかワクワクしてるよ
ナナカ来るのは確定だがほかは誰が来るのかねえ?
サリーちゃんとか来ないかなー?
ロロットでもいいぞー中の人毎年誕生日に自分が演じたキャラのお祝いしてるし 無料だったらスキル使うだけで1.2ゲージ稼いで一巡300%バフする化け物が出来上がるからだよ >>880
発動回数に実質制限ある体力減と攻撃喰らわなきゃ無意味な被ダメ増加を一緒にすなw XP時代のぷりっちの時点で属性の色は今と同じになってたたんだっけ
反射主人公なマサキだけタイプが違うけど 何故知りませんでしたごめんなさいが素直に言えんのだ プリっちコラボ来るなら主人公もボイス付きで来てほしい
別にプレイアブルじゃなくていいから 水テリアさんはEX1で上で出てるアニュラスみたいな無限バフをずっと右キャラにかけられるんだ ぷりっちのキャラを今のかんなきが描き直してくれるとか俺得すぎるんだが >>887
忘れたのでちらっと調べたらキャラに属性、魔法は火水雷の3すくみだったね
在宅で暇だからまだソフト持ってるかなと漁ってみたらビジュアルファンブックまで出てきた >>851
それ編成を変えられるほどキャラが揃ってない初心者の前でも言えんの?(いちゃもん) パルミエはダメージ与えずにCT10確定で10ノーツ引っ張れるから今回結構強いんだ ナナカ出たら今度は生徒会からユーリが絡むのかな
炎タイプだし(ネタバレ)だし わしがクジラに挑んだ時は中級に挑むのも怖かったものじゃて…… シズハちゃんのチンチン見たすぎておまんこムズムズしてきやがった…
後24時間とか待てんぞ 最初は決まった種族以外入れちゃダメなのかと思って初級すら勝てなかったなぁ...
というか例の捕鯨バグのせいで負けまくるのが最適解だったわけだが >>898
俺も上級で3PTつかって倒したときはギリギリでつかったなー
なので身分相応で中級でいいやってなったよ 重いのは回線が遅かったせいっぽいな
今測ったら63Mとかなんじゃそら……普段300M出てるのにこんな遅くなるって何が原因じゃろか >>899
シズハちゃんのアナルビーズヘアーで出し入れして今は我慢してくれ 初回は手持ちが下水道しかいなくて捕鯨バグに助けられた
2回目以降はナスルリいたから余裕だった 鯨くんと最初に戦った時はまだロケットスタートの存在を知らなかったから激戦だったなー >>896
強キャラずっと引っ張り続けられるから
パルミエいつも愛用してる プリっちのカレンの実装ずっと待ってる
おしゃぶりと親子丼は素晴らしかったけど
それはそれとして普通にパコってるところも見たい あの頃はカクカクしとったんじゃ
スタダも魔王くんの腰も何もかも 他ゲーみたいに全手動要求でもいいからデイリー以外で素材回収できるクエスト欲しい
レポAとか金玉とかならまだしもテルスとかレポDとかのために課金したくないし課金してたらキリ無い パルミエインフィニティー!ヒースイフードーボーザバビュードゴーン 水着アムちゃん入れたら超地獄クソ簡単になるなこの子のEX2強すぎな りおだの水ナスだのコハルコだのがいる人間パだから食らいついていけてるけど
こんな強さのが神族魔族できたらやべえわ 真ガーゴイルは開幕100バリアとかで差別化じゃないの
破壊してからが本番というかあとは雑魚化する 130M→63M→32M
回線が死んでいくONU寿命とかかな 最近の高難易度は当たり前のように強制移動無効にしてくるな
前まではスタンゲージ〇以下とかが多かったのに 代わりにスタンに抗う術を持たないから使い分けっちゅうこと 強制移動有効でこちらのノーツ加速無効の敵も出したほうがいいと思う! >>920
むしろ楽では
神はいくルリあるし魔は千本ノックで延々いびれる 強キャラのマムの重力操作が効かずに敗北したところに
弟子の水着アムが駆けつけて修行で会得したワープスキルで勝利
熱い展開だぁ… 通常攻撃のノックバックや強制移動なんて仕様が無ければ
敵味方殴り合うゲームに出来たんじゃないかな
HP防具の意味も出るし ナスはどのバージョンもEX1が無条件全体前進だからナス3+コハルコで大体なんとかなるがいいね 防具のHPマジで意味ないよな
ポンポンポーンて殴られてすぐLOSEだし 強制移動の代わりにワープ出したからな
そらもう皆持ってるしなんならシスターマムでも出来ちゃうお手軽強制移動なんて無効がデフォになるってもんよ ゲームシステムが単純だから小学生理論でメタっていくのは避けられない 基本的にボコボコにするゲームだからうっかり手番渡すと
定期的にゲージ減らす動きしてない限り溜まった怒りゲージからEX2が飛んでくるんだよな
んでまあ敵のEX2は基本的に即死バランスなので 都会の超人気アプリのドッカンバトルでさえ無効の無効の無効まであったはずだし
クルスタまだまだひよっこだ サ開時からふわふわサランでノクバ無効できたんだけど一つ一つ対策するよりマムでぶっ飛ばす方が明らかに楽だったね 超地獄のボスは序盤はEX2のバフ解除使ってこないから数発被弾覚悟でバフかけまくって
スタンした敵に莉緒の標的つけて水ナスとリーナのEX2で一気に畳みかければええだけだな
ただそれらのキャラ持ってない人はCT遅延と強制移動無効で大変そうではある 複数編成イベント延期のお詫び
ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
いつも本作をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
8月下旬に実装予定としてお伝えしておりました
「複数チームイベント」についてご報告いたします。
最終テスト段階で一部条件下にて重大な不具合が発生し
急ぎ修正を行っておりましたが、解決に時間を要してしまっており、
8月中での修正及び、正常にイベントをお届けすることができないと判断したため、
イベント開催時期を延期させていただく事に決定いたしました。
楽しみにお待ちいただいておりましたユーザーの皆様には
更にお時間をいただく事になってしまい、誠に申し訳ございません。
実装時期につきましては、
2024年9月下旬以降を目途に開催を予定しております。
より多くのユーザーの皆様に楽しんでいただけるよう
修正と同時にブラッシュアップを進めて参りますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
報告が遅くなってしまった事、またイベント開始が延期になってしまった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
なお本件の実装延期に伴うお詫びといたしまして、
ユーザーの皆様に「無償スタージュエルx1000」を配布いたしました。
運営チーム一同、1日も早く皆様に楽しく遊んでいただけるよう、
全力で開発進行に尽力いたしますので、
引き続き「ティンクルスターナイツ」をどうぞよろしくお願いいたします。 明日のイベントがちゃんと来てくれるならなんも文句ないわ チームイベント最初予定は何月だったかな?
まー諦めたわけではないので数は力のチームバトル期待してるよ >>951
町中でそんな格好してる方がとんでもない定期 もう閉園しちゃったけどとしまえんって遊園地があって
夏になると水着で園内を回れてアトラクションに乗れたから少し異様な光景だったわ マトイ覚醒シーンかっこいいけど映像化したら周り水着でシュールになってしまう 明日にはイベント始まること考えたら今日中にBOX全部取り切った方がいいな >>955
乙です、明日はようやくサーシャがどうなるかわかるのかな? 魔法少女ミッション終了は明日の14時だな
累積ダメージミッションはここで書いてあったフィーニスの塔撃破戦に編成して対象キャラを他でひたすら強化する方法がメチャ早かったんでオススメしたい >>937
すいません、先にそのおおきなマシュマロ2つが気になってムネムネします フワッチ3世とか神々しくていいな
始まったら何時間で終わるんだろう うちの神族層薄いから超地獄きたらやべーわ
パテルがんばえー 神も魔族もやばいがそのときが来たらもっと強いキャラ出てるでしょ!ってスタンスでいる 似たようなのならアタッカー役の種族に変えればええからな お知らせなんてめったに読まないんだが、たまに読むと言っちゃあなんだがなんつーかアレな運営だなあって思う
別に言わんでもよさそうなことまでベラベラとしゃべってない? 新しいキャラはお姉ちゃんか
絵師は通常の人か水着の人かどっちかねぇ 人気あるサーシャお姉ちゃん配布とかこれまじ ぽかぽか運営やね プリムラが新しい姿になるみたいだから後半くるのは確定か
サチ、おまえ... >>975
神族は超地獄級で突然変なギミックが生えない限り敵も弱いから多分大丈夫 明日開始でお姉ちゃんまで喋ってるのに顔を隠す必要はあるのだろうか… >>992
新しい姿(スライム)で敵かもしれないぞ 質問です
最近パテルちゃんを見ると体がソワソワするのですがこれは一体何なのでしょうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。