【DMM.R18】千年戦争アイギス12840年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12839年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724742446/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
下賤なメスには王子の子種を注いで清めなくてはならぬのだ! >>1乙
合成システム周りのリニューアル記念で銀と金のユニットを100体ずつぐらい預かり所に直接配布してください セブンちゃんって孕んだら凄く真っ当なママになりそうじゃない?
そんなセブンさんとイチャイチャしたくない? 食べるのに困って食料を泥棒した女の子を捕まえて種付けしたい
えっちした後にちゃんと食べさせてあげたい
2、3日したらまた顔を出してわざと捕まるように盗みを働いてほしい カツカレーがあるならカツシチューも良いだろってことで
晩飯はカツシチューライスなのじゃ こいつにスパゲティを食わせてやりたいんですが構いませんねッ! 子ども食堂で10円で売っているたこ焼きを100円で転売する厨房とかいるみたいだし現実のワルガキは救いようがないわ
いちおつ FUKUOKAに滞在してんだけどすでに風と雨やべーな
スシしにいくのも命がけになりそうだ 終戦記念特番で
大戦末期、大陸に居た日本人がロシア人や韓国人に強姦されまくってたってのやってて気が滅入ったわね
その後、妊娠してたのを帰国時強制堕胎されまくったとか
フィクションならなんとも思わないんだけど現実はやっぱエグいわ…… セブンは提案を受けただけで買われることが決まったわけじゃない定期いちおつ え? クリームシチューライスの話?
あれ美味しいよね いちおつ
四半期ごとに襲ってくるバンダイ新製品の予約バトルマジでしんどいのじゃ
目当てのはほぼ買えたけど毎度毎度ストレスでハゲそう でも今じゃそんな事も忘れて何かに追われるように毎日生きてる あんこ入り☆パスタライスの作詞の人が亡くなって今年で16年か・・・ デケェのは別にいいけどさぁさっさとイッてくれよな……しんどいっつーの カゴメちゃんは頑張れ頑張れ言うならちゃんとチア服着て欲しいの 乳首でかいのはいいけど乳輪でかいのはなぁ、っぱ乳輪はなぁ
アスバール様の乳輪でかいよなぁ >>38
ギャルに言わせたい美しい日本語だないちおつ やめろやめろチアカゴメが来たら出るまで引いてしまう 親指ぐらいの乳首してたらちょっとちんちん勃たないのじゃ チアユキヒメに魂を囚われた王子達
次はチアカゴメを求め始める アイギスのバニーってなんかアレンジ凄すぎてあんまり嬉しく無いんだよな…
アンナさん!手本見せてくれ! チアカゴメとか来たらもう勃たないと言ってもがんばれ♡がんばれ♡言いながら強制的に勃たされて何度も搾り取られる地獄のような寝室が来るぞ >>49
そうなるとまとけちチア娘も欲しいところ…! 二次元で逆バニーなる新風習みたときはあんまうれしくなかったけど
久々にAV見て少し理解した あれはAVでも脱がされないんだね・・・AVってコスプレでも全裸にしちゃうもんね バニー服自体最初からエロい事をするための衣装だから、コスプレでエロい事するありがたみがないんだよな 逆マイクロビキニこと局部切り取りスク水はたぶん一生理解できない 衣装替えは余り奇抜じゃなくて良いと思ってる
シンプルな制服や衣装にスケベな身体、それだけで股ぐらがいきり立つんだ 下手なアレンジなんてしないで少なくともハート型ニップレス着用あるいは超絶ハイレグという伝統というか正統なデザインのマナーは守ってほしいよね なんでもいいけど通常衣装とドスケベ衣装と裸衣装を切り替えられるようにしてほしい 通常衣装は痴女衣装じゃないほうが差が際立っていいと思うの 覚醒衣装が痴女な事で知られるイングリッドも覚醒前は清楚だからな >>71
でもその露出がなくなったら「肌露出してないキャラに価値なし」っていうんでしょ >>74
ばかだなぁ
たまに見せるから攻撃力が倍増するわけよ
学びな? >>76
おちんちんもたまに見せるだけの方が価値が上がるのでは? >>76
元々見せてたキャラが見せなくなるんだから攻撃力半減するんじゃ・・ パンチラを見ると「おっ!」ってなるけどもろパンを見ると何こいつヤバってなるよね たまに見せるだけで攻撃力が増すと考えるのは素人なんですよ パンツ見ても何とも思わなくなったがレイプOK?という意識が働くなってヤバいのじゃ 見えそうで見えないギリギリズムが良いんですよ!
あ、反重力スカートは萎えるから還れ 最初から全裸とか水着とかだと脱がす悦びが足りないかなと
つまり何が言いたいかというとミニスカでもへそ出しでもないサンタトラムちゃん様マダー? 今だと台風パンチラを狙って街に繰り出すツワモノとかおるんかねぇ パンツ見たいなんて言わないからチアカゴメちゃんのアンスコが見たいよぅ 今期アニメで菜なれ花なれってのがあって
チアを題材にしたものなんだけどパンチラもブラチラもなくてな・・
ただ人間関係がギスギスしてて面白いのよ >>1乙
台風10号沖縄と北海道以外上陸しそうなコースでワロタ… ビキニは脱がさず肌と胸とビキニのはざまに手を突っこめ
サンタトラムちゃんというケーキ食べにくるだけ神 >>96
ゾンビドラマなのにもうゾンビ関係なか的なの、おいはあんま好きじゃなか セノーテちゃんの服めくりたいよね
温泉セノーテちゃんください
温泉水エレメンタル! チアってブラもパンツも見せないのが普通なんで
アンスコとパンツの何が違うとかいう人にはわからない世界ですよ >>93
全身もこもこ顔以外肌露出無し膝上スカート白タイツくらいでいいよな つかやべぇ!明日風速60kmとか予報でてるのに食料まだ買っとらんかった!!
……Uber Eatsでいっか!! 今回の台風強いのにめっちゃ足遅いの草
昼からヤバいから急いで帰るぞ!!!!! うえーんうえーんこれ→[オマーン国際空港]がなんて読むのかわかんないよぉうえーん
助けてよママ王子もしくはスレ王女 >>96
目が痛いし肉と被るから見てないのじゃ・・・ >>28
遅レスだけどサイコマークツーとかヴィダールとかソウレイとかとりあえず狙ってたものはいけた
淀とDMMはダメだわ… ほんのりと臭い方が元気になるというのはあるよね
何がとは言わないけど トラムちゃん様の腋も臭いからこそリジェネ出来るんだよね チアアニメだとアニマエールとか普通にいい出来だった気が
きらら系ってのも一口で括られるけどよくわからん単語よな
となりの吸血鬼さんが違うと聞いて困惑した記憶 まんがタイムきらら系列の雑誌に連載されているのがきらら系だからな
となりの吸血鬼さんはコミックキューンだったはず 聖剣って今日発売なんか、steamだと明日なんじゃが きらら系って便利な呼称だけど細かく定義すると当てはまるきらら作品が意外と少ない
けど便利だからつい使ってしまう youyubeでうみねこが配信中なんで見ているのだけど、
当時よくわからんかったが、今もよくわからんな ガンガンで王様の耳はオコノミミ描いてて
その後うみねこの一連のコミカライズで画力覚醒した漫画家は今も何か描いてるのかなぁ かごめ「頑張れって聞こえた私の出番???」
あすばーる「うるさいお前は呼んでない黙っとけ(意訳)」 こんな時間だけどカップ麺カレー味とお茶とヤマザキのおパンをたくさん買ってきた!
スーパーの棚結構スカスカだったわ、みんな備えてんのな
王子達も備えとけよ! 万々が一に備えてバスタブに水(約200L)溜めとくかなぁ
停電になったら暑さでしぬけど 何年か前にみんなこぞってやった
窓を養生テープで守る奴また必要では 昔の台風の時は風呂屋の煙突がぶっ壊れてそのまま廃業になったおぼろげな記憶がある アラフォーまでなら看守になれるんじゃなかった?
ググったら受験可能な年齢上限が60歳以上の公務員試験ってあるみたいよ ママーをたずねて三千里にするわ 今日から見る
ハッピーエンドだよね・・・? 男子が35歳になるまでに人生一度だけ入隊試験を受けられるドラゴンナイツ・グロリアスの設定を思い出す >>121
アニマエールは不思議なエロさがあった
OPが好き あ・え・い・う・え・お・あお!!(OP)
なお作者のXを見てはいけない(戒め) >>146 赤毛のアンの最終話あたりのたたみ方はもやっとしつつも考えさせられるものがあって良かった 高性能なCPUだと省電力でも全然早いよ
ブラウザゲーやるにしてもPCは新しいほうがいいね 糖質オフ ヴィーガン 一日一食
こんな生活していると 焼きそばパンとか狂気に思えるな・・・ ストイックに健康を求めるのは、病的な精神で自己を追い詰めることから始まる >>154 文才がありますな
満腹時でも肋の下にくぼみができる程度まで痩身に戻ったけど、皮膚がたるんで余っているのが気になるな・・・
あとリバンド怖いからどうやって二食に戻すか悩み中
スクワットしつつ タンパク質多めに食べるしかないんだろうけども もうおっさんなんで何かを立てれば何かが立たないな 痩せたいなら食事制限は正解だけどタンパク質しっかりとらんと髪も肌も細胞も低レベルになってしまう事が発覚してるのが現代医学ぞ
ヴィーガンは老化が加速するだけの悪手ね プロテイン飲むぐらいなら ササミかムネ肉あたり摂取した方がいいよね
ということで、ヴィーガンやめっかな
ただ筋トレしてマッチョになりたいわけでもないから 悩ましいよねぇ プロテインは肝臓にくるからね牛ヒレ行けうまいぞ
国産はサシ多く米国は品質低いから豪州安定 >>156
それ用のプロテイン売ってるから問題はそこではない・・・ 朝 野菜!肉!筋トレ!
昼 抜き!
夜 野菜!大豆!筋トレ!
こんな感じになるんかね・・・ 基本的に夜食うのが無駄
高強度の運動して消耗状態でもないのに食ったところで寝てる間まで残り続けるそのカロリーどこに使うのってなる
身体作るなんてのは常時やってる ×夜に食うのが駄目
◯寝る前に食うのが駄目
生活に合わないタイミングで食うのがよろしくないって話なのじゃ
そもそも夜に活動するのはよくないってのはそう
あー、贅沢言わないから寝ないでも問題のない体がほしいなー ナッツ+無脂肪ヨーグルト
オーツミルク
オーツミルクが健康に良さそうと思って特売で思わず買ってしまったが
思いっきり糖質の塊なんじゃなかろうか・・・ >>166
最近は炭水化物摂らないと筋肉つかない説あるよPFCバランスとか諸々ね
個人的にご飯一日一膳でお腹出たままだから糖質制限は不信
ごはんたべよ? おそらく理想はね
ご飯 野菜の味噌汁 焼き魚 漬物(発酵食品) ×2
だと思う 朝・夕方ぐらいかな
海外のデータもあんまり関係ないよな 日本人だもん 一度3日くらい断食するのじゃ
そして復食をしっかりやればめっちゃ少食になれるぞ 急激なのは反動も厳しいから、徐々にがいいと思うけどなー
まずは昼飯抜くとか、朝にパン食べないとかじゃないかなー
揚げ物喰わない、間食しない 甘い飲み物飲まないなど オナ禁なんかも しようと思うとハゲるから
動画やサイト情報は消して エロ本一冊で一ヵ月過ごすとかすればいいと思うの
ギスで抜けるならギスだけでもいいけどさ・・・
なんとなくエロサイト巡廻してヌくとか よくないと思うわ 抜くのはちんちんだけにしとき。せめてベースブレッドとかに置き換えるのじゃ 諸々に使われるカロリーを食べた分主体で賄うから増える
身体からのを使うばかりなら当然減る 徐々にやるのは戻す方だよ
せっかくデトックスしても急にドカ食いしたらそりゃ身体に悪いさ
まずは重湯から始めて断食した期間と同じから倍くらいかけて少しずつ食べる量増やしていくと、以前の半分も要らなくなってるんだ そういえば豊臣秀吉が攻城戦のあと、飢餓状態の城の人に飯をたくさん与えるとやばいから、重湯だかお粥からにしたんだよな とりあえず・・・高精度の体重計買わないと食生活も変えられないよなぁ
ちと調べたら最近のはアプリと連携して記録されるんだな・・・すげぇ・・・ コメダ珈琲店のオンライン通販のページを見ていたら、「おぐらあん 300g \480(税込)」というものがあった
これを店内で買えて即食べることができたら最強ってレベルじゃねぇな と思いました(感想)
シロノワールあんこ300g乗せとか最高じゃない?的な >>167
睡眠って想像以上に体力消耗するんだぞ
じいさんばあさんが朝早くなるのは体力が睡眠に追いつけなくなるから
そして体力の元は食事と適度な脂肪 >>182
寝てる間に使われてるもなにも起きて活動してる時にはそれプラスで使われてる
寝てる時に消費が増えるなんてなったら大変よ
身体からの供給からして寝てる間は減るんだから
寝るだけで衰弱するとでも 経験則だけど食わない系のダイエットは減らした分の2/3リバウンドする ありえるんじゃね?
体力ないから寝てられないなら起きてた方が消耗しない説あると思う
寝ててすることは脳味噌整理、脳回すならカロリー食う
ただ入眠時って放熱して体温下げるからそっちは消費減りそうね このキャンペーンこの前は8%だかに減らしてなかったっけ ググプレポイントとして付与が8%、ファミペイ還元が10%が現状だな
>>187
でかした! 寝てる時は基本無補給だし、そりゃ何時間も寝てたら消耗もするでしょ 毎日自分の話したい話ループさせてる王子生きてて楽しそうだなぁ うちのじいさんは食が細くなってからは、昼寝する方が起きてるよりよほど疲れる言ってたな >>194
生きてて楽しい人間がここに入り浸ると思う? 寝汗ヤバいから布団は定期的に干さないと駄目よ?
……当分雨らしいけど
>>181
コレ、白なのか黒なのかわっかんねぇな 自分の興味ある会話しかしなければ楽しいだろうからしょうがないね うぐぐ、少し休もうと寝たら5時に……頭痛いよーズキズキするよー 伏羲と女媧が中国伝承による世界最初の男女
つまり、伏綺と徐華は華の国の最初の女と女!レズックス! 真・三國無双2の伏犠ニキはクッソ使いにくかったなぁ >>202
伏羲「やっと出番が来たと思ったら徐華ちゃんが王子にNTRてたなり…」
徐華の世界再生中関連で元始天尊しか話に出なかった時点で元ネタみたいない関係はどれも成立しないのじゃ… 伏犠の絵師誰だろうな俺はピーちゃんルヴェアちゃん絵師に花京院の魂を賭けるぜ 今年の黒追加ペース過去最高ちゃうか
台風はノロノロやのに急ぎすぎやろ 台風くんデビルバットゴーストみたいなジグザク描いてるんですけど何っすかこれ これがハリケーンならぬタイフーンミキサーってわけ!? 人生なんてうんち!地球のうんちどもが自分の臭いの自慢をしているんだぜーへっへっへ! 元ネタいいだしたらそもそもジョカが崑崙の創造者である時点で封神演義とは繋がってないんでね 深夜の意識高い系レスから早朝のアホレスになる流れ好き 金がカンストするとデイリーのお小遣い受け取れなくなるんか、面倒くさいな ラムラーナもやりたい放題神話こねこねした何かだったのじゃ
そも神話の神がたくさん出てる時点で誰が創世したんですかって話になってくるし
人間もアダムイブなのか土塊なのかってなるのじゃ
もう7時間寝るのが限界でなあ
6時前には起きてる >>219
この前風雷姉妹にファミチキで買収されてるのを見た
あきらめろ 今日来そうなんでって言って月曜からずっと在宅勤務できてるから
もうこのまま一生くるくる詐欺しといて欲しい 元ネタ言うなら封神演義とか神話の二次創作なんでってか
封神演技の女?とかマジ元凶&糞女だったような
まあ、そもそも神話自体がシェアードワールドで二次創作集なんだけどもさ
古事記もそう言ってる 正直、マスコミが騒げば騒ぐほど
「マスコミが騒いだ時の台風ってたいしたことないんだよなー」って記憶が呼び起こされるから逆効果だと思うの 城プロのリンネは天候関連ないのじゃ
祓串に負けたのじゃ アンナさんが1位になる夢を見ました
正夢でしょうか?
台風だと傘壊れるのが辛いんだよなぁ スマホが壊れた…買いに行くか
アクオスって撤退したんだっけ 封神演義のジョカは紂王の無礼に対して罰を与える為に三姉妹派遣>三姉妹は暴走したから周側に味方する流れ
ジョカを元凶とするのは安能版
フジリュー版はまぁ そろそろ何かギリハイエンドくらいのスマホ欲しいな(´・ω・`) 触手とまんぐりは結構相性が良いな(唐突すぎる電波) そこの君、怪しいな。
触手質問をさせてもらうビョルビョル
正直何十年に一度のとか言われても良く解らんのだわ台風
実験映像流す方がいいよね 助けて!!
こっちは雨がちょっと強いぐらいの大阪なのに
なぜかもう通信速度がゲロ重なの!! >>224
そんなバカのことを考えて報道してないのじゃ まだ九州にかかったくらいなのに大阪でそんなに影響あるもんなん? 明日はもーっと大荒れになるよね!
ねっ、ハム太郎! 台風の目で逆回転すれば弱体化出来るのじゃ
試してみるといいのじゃ
因みに天候操作は国際条約で禁止なのじゃ
お隣の国は撒いてるけど なんかろくに投票もしないままどんどん切り替わっていくな
イベントに参加してる感じがしねーにゃ 誰か一人推しを決めてその子に本気を出すといい
ロゼットちゃん! i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' >>219
吾が発生前から何とかしてこの状況なのじゃ… DMMプレミアム会員特典の画面が出てゲームが進めなくなったんだがナニコレ🥺 ストーリー解放されないと分からないだろうなあ
光と光と光しかないドラゴンの反射がどうにもならんから
ステルスコピペしてやったぽん!
ワイ「ざまあぽん!
ドランゴ「メンテで無敵ンゴww
ワイ「(´・ω・`) 好感度が50で止まらなくなるのか
王子への愛が溢れているな 入るとき メンテナンス中のお知らせも出ない
下のGAME PLAY 押しないと入りません
メンテナンス中押したらメンテナンス中のお知らせ出る
4.4.2になった
https://i.imgur.com/XGhB0Fl.png みけおう君死んだかと思ってびびったわ
名古屋県じゃなかったら行きたかったな ガンスリンガーは所詮恒常だからスルーしたけど
5000円英傑はさすがに買うか
山本並みに有能とは限らんけど比較されるのわかりきってて弱くはして来ないよね あれ夏コミ前も2回以上ポストした
神水流さん(https://x.com/m_tsurukun)の遺品整理 オナホ使わなくなったから処分しようとしてるけどなんか哀愁漂ってきたな 別ゲーで8/20(火)までって書いてある無料ガチャがまだ開催してて不気味なのじゃ うちの会社の自販機の夏季限定ドリンクがラインナップに並んで14ヶ月目だ… 1位 時の亜神クロノシア……………………7.90%
2位 刻詠の風水士リンネ……………………5.16%
3位 聞忠………………………………………4.93%
4位 冥神近衛騎士ティルト…………………4.62%
5位 戦華の盾騎士サフィール………………3.92%
6位 死線の操者ララネ………………………3.50%
7位 幽境道士フーロン………………………3.06%
8位 妖精賢者テュト…………………………2.77%
9位 帝国黒竜魔術士トリシャ………………2.49%
10位 皆殺しの凶銃デステリカ………………2.35%
11位 星神の巫女ヒミコ………………………2.27%
12位 白き射手ナナリー………………………2.23%
13位 紫風の竜砲騎兵イーファ………………2.21%
14位 帝国妖狐キュウビ………………………1.92%
15位 大海神の娘 乙姫 ………………………1.70%
16位 影炎の戦巫女タツミ……………………1.55%
17位 政務官アンナ……………………………1.46%
18位 紅血の皇女シルヴィア…………………1.28%
19位 ダーク王子………………………………1.23%
20位 極重巨砲フレデリカ……………………1.22%
21位 原初の竜姫ロタン………………………1.21%
22位 永夜の始祖たる者リヴン………………1.19%
23位 誅子………………………………………1.06%
24位 女王子……………………………………1.05%
25位 竜姫アーニャ……………………………1.00%
26位 白の竜巫女ラウラ………………………0.99%
27位 武王姫アリス……………………………0.96%
28位 彷徨の幻獣使いツキコ…………………0.96%
29位 戦術教官ケイティ………………………0.94%
30位 陰陽師ミコト……………………………0.93% >>267
選択肢1つしかないのにそこ押さないと進まない系のUIは悪化のはじまり OPムービーやこのゲームはフィクションですのアナウンスも入れよう 人気投票って気づいたらグループ移ってて繁忙期と重なると全く投票できにゃい かわうちロリvsねめ猫ロリvsまとけちロリ
ファイッ! >>291
城これやると毎回無駄1回クリック増える >>287
お、白デバフな英傑でトップは村娘か
白は黒の3.3倍にしてくれよ
ガチャ率に合わせて ぽくちんはイーファに入れました
遠隔超火力として普段お世話になってるからね
まあクロノシアにもセットでお世話になってるんだけど もうグループ切り替わりか
今回各60票くらいしか入れてないな… 寧ろ清き一票だけにしたいぐらいだよ
青き清浄なる人気投票の為に 何十人何百人寝室解放してるブルーマンが何か言ってるのじゃ みけおうが死んだのかと思ったらみけおうが知り合いの遺品整理に奔走してんのか >>303
むしろそんなメリット入れてほしくない
自己満足でええねん >>289
とにかく乳を盛って眼鏡をかけるんだ
それで皆幸せになるんだシンイチ
みけおうせんせー実はかなり無駄に人生の経験値高そうだな 投票券は持ってて嬉しいコレクションじゃあないんですよ カノンを高身長爆乳メガネ優等生キャラにリファインしたのじゃ 徐華おばあちゃんでも55位かぁ。うーんやはりトラムは別格 ギスのロリコン共には意外ととぴあロリが周知されていないのじゃ 変に報酬があるから好きなキャラじゃなくて欲しいキャラに票を投じてしまう とぴあロリはエロいことしたらちょっと罪悪感に苛まれるガチっぷりで手が出せないから… 王子ーグラボのsuperとかTiとかって何なの
おそらくエッチな意味だとは思うけどわからない レイブンとかマリベとか好きなキャラも白だと埋もれていくんですよね
やっぱ黒じゃないと うわ、もうこんな時間でごわすか
たっぷり寝てしまったごつ
畑の様子を見に行かんと 今日は聖剣伝説とガンブレ4と新英傑で忙しいな明日仕事休みにならんかねリンネ君 身体中の関節とか軋んだり不意に痛み出したらもう赤信号
それ以上は夜中痛みで飛び起きたり痛みで悪夢見たりして僕らはきっとこの先も転がるようにろーりんろーりんなのじゃ 挙式中に戦闘になった際に、動きづらいからやむ無しとスカート破いて色々チラ見えしちゃうのがウェディングドレス真骨頂だと思うのですよ >>334
むほほwえっちだねぇw
なんてゲームなのかな?おじさんに詳細を話してみなさい 獣娘のくせにおっぱい小さいのはおかしいんじゃねぇかぁーっ!? 621今日は式場の宣伝だ
これを着て仕事を遂行しろ 近畿異常性癖台風なんなんこれ?
3日間ぐらい禁忌に居座りそうなんですけど 台風も上陸して精力弱くなったな。
明日には暴風域無くなるらしい。 >>340
うまい飯作って海賊改心の流れかと思ったら普通に放火するのはびびった 日本の股間部分をさわさわしてる台風の動きなんかエッチじゃない? うちの地域くるまで台風いつもクソ雑魚なめくじになるのじゃ アンナ、無理そうなら早めにギブって言ってしまうんだよ みけおう先生の遺品整理のやつ近かったので行ってもよかったけど何かもう遅かった感 桃鉄的には地震も火山も台風もそこまで痛い被害ではないんだよな
ボンビーと銀次が痛すぎるだけともいう
昔月ジャンプのゴウダガンで進級試験最終日が竜巻の中で集団戦する無茶苦茶な話だったの思い出した こねこね30CCしてそれもう売った方がいいよって言われて本当に売っちゃった王子が居たのを思い出した 「ワタル」シリーズ新作TVアニメ「魔神創造伝ワタル」来年1月に放送開始
★キャスト発表★
星部ワタル:#田村睦心
天部カケル:#種崎敦美
御富良院:#小西克幸
マロ:#梅澤めぐ
リュンリュン:#釘宮理恵
龍神丸:#杉田智和 なんてこった、延長しないなんて予定が狂うじゃないか ・一部イラストレーター名を修正
・「Xリポストキャンペーン」の報酬配布
今回は誰 ワタルのオリジナルのメインキャストがほぼ皆存命で現役バリバリ(田中真弓、林原めぐみ、屋良有作、伊倉一恵、高乃麗)だけど
さすがにキャスト変更せんとしんどいわなぁ クラスチェンジあるキャラ、コストは覚醒したら増えるように >>371
なるほど、スキル中にやられた味方ユニを復帰される能力なのね
覚えやすい 悪天候無効って本人だけ?
全体に効果及ぶなら来たるバルバトスW魔神で人権にならねぇか・・・? hp90%以上なら攻撃7.2倍で3連射か
味方再出撃もあるしなかなか強そう >>382
自分だけか〜い
じゃあちょっと・・・うーん ■不具合のお詫び
【発生中】
・iOS/Google Play版において、
『大華の礎たる者 伏綺【黒】』のトークンが攻撃中に
メニューからリトライ、ギブアップを選択または
ゲームオーバーになると
強制終了する不具合を確認しております。
本件の修正には少々お時間をいただく見込みです。
・「英傑の塔」や
大討伐ミッション「原初の竜姫と神なる力」などに
設置されている強化マスに
『大地を紡ぐ者サナラ』のトークンを使用すると、
トークンの効果が切れてもエフェクトが残り続ける
不具合を確認しております。
本件の修正には少々お時間をいただく見込みです。 ゲームプレイの当たり判定が今までの100分の1になったぞ!あーあもうだめだ どうでもいいけど投票券のゴールド変換て1枚いくらだっけ はーよりによりって千年さんか
なんでもいいから未所持が良かった くらすチェンジが無い!
知らなかったのオレだけかよ!
くっだらねえなんだよそれ! 伏綺ちゃん寝室では亜神て書かれてて妹も神属性持ってるのに仙人属性なんか トークンは非ストック制でユージェンのと同じ感じ
こっちはトークン配置した場所に6500の三連射
https://i.imgur.com/KZ11Adi.jpeg >>397
ステ欄にトークンの攻撃力がわざわざ書いてあるなんて初な気がするんだけどどういうことなんざんしょ >>397
俺馬鹿だからわからないんだけど
なんで木人へのダメージ倍になってるん? >>401
もう少しでアトランティスのクリオネが倒せるねぇ >>402
トークンのステがそもそも見えない
>>404
クラス特性で倍 >>406
あざす
特性はステ反映されないのか
てかつよ 王子! 覚醒させるのに鉄ユニットいらなくなった
シリルも出番なくなった! >>409
お知らせしております
アイアン、ブロンズ、シルバーユニットの新たな役割としての
「新たな素材専用ユニットとの交換機能」については
今後の改修での実装を予定しております。
お待たせして申し訳ありません。 これでとうとう再配置戦術が標準化してしまうのか、おそろしいな・・・
はわわ時代から学シャ時代へ変わっていくしこれは欲しいな 英傑ガチャでアージエが当たったんだけどこの子今でも使えるんか? アージェは今となってはCTの長さが気になるけど火力は今でも一級品だよ >>415
塔スコア何点台の王子かくらい1行そえてくれないとわからん この性能が金で買えるとして被害受けるのは抱き枕んちゅーかのぉ 謎の不具合
・『鬼刃忍セツナ』のトークンなど複数のユニットで
スキル発動中にトークンよりも左側にいる敵を攻撃する際の
ミサイルが上下逆さまとなっている
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。
※見た目のみの修正となります。 30ccのちょっと小さいレアンさん画像が懐かしいわ(30ccでも問題なくなったのは結構前だけど) 付喪神はどっちがいいんですかねコレ
150アップのほうが明らかに強そうなんですが
まぁ戦場に出さないんですが… 羽虫まぁまぁな経験値になったけど生食わせはどうかな?微妙なラインだな >>420
スコアを詰めたい勢ではないけど塔スコアで貰えるアイテムは全て回収しているぞ
統師の方はほとんど手をつけていない いや羽虫の経験値全然増えて無かったわ、増えたの250だけかw >>423
【一部のちびクラス、下級クラスの調整について】
初期クラスの強化に伴い、
一部のちびクラス、下級クラスについて
ステータスが上昇する調整を行いました。 通常スキルの範囲攻撃2連ってうまくいけば4回当たるってことかな ・魔神降臨ミッション「魔神アスタロト降臨」Lv16において
敵の「毒沼の魔樹」を撃破時に、出撃枠が増えることがある
不具合が発生しておりました。
現在は修正が完了しております。 >>432
統帥2階みたいな次元の渦の掃除にアージェめっちゃいいから、それなら育成すっといいぞ! 覚醒素材ユニットの性別優先機能が銀30より優先されて金にされるのめんどくさいな 性能変化スキルを一度の説明文で表示してるのは初かも >>439
何があたりまえなんだよおらあ風水師は全体緩和じゃん 自身にみ効果ならそう書いとけ優良誤認だ訴える! >>441
あの引きつけ渦に効果的なのか
そこ諦めていたからアージェが効くならうれしいわ クラスだったら天候緩和は全体
スキルだったら天候緩和は自分のみ
なんていうルール、HELPには書いてないもんな >>451
普通そうだよな
スキルって基本自身に影響与えるのがデフォで、他に影響あるなら効果範囲が指定されてるものだと思うんだが >>455
クラスだって自分のみ影響がデフォじゃないかな そもそも風水は悪天候の時間を短くするんだから
自分だけ悪天候時間半減ってどういう状況だよって話に >>378
伏羲だけに復帰ってこれ公式が詫びガチャ案件なのじゃ 風水使い
地形の影響を70%軽減
悪天候の時間を50%短縮
すみません 短縮です 悪天候無効で単身で台風の中T.M.Revolutionごっこしたり田んぼの様子を見に行ったり出来るのじゃ >>387
こういうのは本人も撤退後再出撃できるんか?
味方ユニットだけ? シンフーちゃんの能力と比較したら同じ黒とは思えない差があるな シンフーちゃんといえば、高難度帝国試練の時に星2を取るために育てた王子は少なくないと思う 調べたらふっきちゃん3種類くらい読み方あるけどどうすれば たまに石1000個オーバーでやっと出てる英傑とコスパ比較してみよう! >>470
永続までいけば本人もいつでもキャーして大丈夫かありがとう 親しみを込めてフッくんと呼ぼう
昭和のジャニタレみたいにだけど アイギスのジョカフッギは姉妹設定っすね
フッギが大地を作りジョカがその後を作った ユージェン引けたけどこの娘どんな感じ?
いや英傑だから当然強いとか隠密だから当然強いとかは分かるんだけど 千年前のガリの株がまた上がった
ヴィディアの稼ぎで伏羲が英傑をゾンビアタックさせても倒せない 次のイベントでまたコレット憤死が見れるかと思うと胸厚なのじゃ そういや白フッキどうすんだろ
山ン本の時みたいに白はイベ配布かな? >>493
はわわより25%もはやく再出撃可能 これは体感全然違う 女神フィールドのおかげで何とかガリウス討伐できたことをもう忘れてるよな 現代の魔王には破壊神の力があったことも忘れてらっしゃる
結局あれなんだったんだろう… ララネの畳んでる脚が怖い…
まとけちも脚描くの苦手なんかね 攻撃速度は仙人系の例に漏れず平均よりやや遅いけど三連攻撃の範囲全体だから殲滅力くっそ高い クラスチェンジなくなったか
10年前に始めた時はとにかくソーマちゃんの寝室2が見たくて30CCしたなぁ
その後そのソーマちゃんは捨てて新しい女を手に入れたけど しかし、そろそろ伊藤君英傑が来ても良いんじゃなきかね?
黒がまだ? ハハハ、いやそんなまさか… あ〜役に立つかも分からないのにふっき買っちゃった
えぇけつは被りソラスちゃん
カスです 現代のガリの方が強いことにしたい王子には悪いけど断定は困難
千年前は英傑全員と何かでやっと封印
今回は英傑は一部だけど亜神山ほどとか神獣云々とか盛り沢山で討伐
公平な判断はできんのじゃ… 髪殺しと三女神で強烈なデバフかかってたっぽいしまぁ ふっきクソ強いな
射程短いと言ってもW魔神は敵を引き込むことが多いし0ブロだし
まあ山ン本の時点で別ゲー状態だったから今更だけど >>483
てんちそうぞうふっきにゃんにゃん
でいいんだろうか 新しい英傑が生えてきたことでコレットの論文がまた書き直しになりました プレボ見たら素材10連チケなんてものがあってワロタ
昔のPはユニットをキャラと見立てているから10連ガチャは実装しないなんて言ってたけど遂に一括素材扱いまで来たか 聞忠ってなんかムカつくイメージだったけどいつも人気だな >>532
王子は王子になびかない女の子が好きだからな >>531
虹になるだけだけどね
素材なんて銀でいいし >>532
票数が1位の半分っちゅうこともないしね
健闘してる 聞仲は過保護すぎただけで、やってることはママだからな
ママに甘えておっぱい吸いたいんだなも? え待って
クラスチェンジ、通称CCがないんだけどどゆこと?
アイギスの古き良きシステムを無くすってそれアイギスがアイギスがじゃなくなるようなものでしょ!
ねぇみんな!みんなで運営さんにクラスチェンジを返して!ってお願いしよ ちんちんも資産だと考えれば人気投票は株主総会
つまり特定のメスに票が集まるのは敵対的ちんちんではないだろうか そもそもクラスチェンジがあるクラスと無いクラスがある事自体が意味不明だったしなぁ ふっきちゃん強そうだけどコスト相応に重いし壊れてはいないか アイギスリリースは長らくファイアーエムブレムの呪縛があったからな。
本日ようやくそれが断ち切れたようで、いま新しい時代の到来を実感しているよ ほんとにこれ対象年齢8歳が組み立てられるようになってるか? 今のガンプラはセメダインとかいらないんでしょ?逝ける逝ける ふっきちゃん
何で表示されてる攻撃力10000くらいなのに20000くらいダメージ出てんの思ったけど
これ逆アベンジャー特性みたいのは表示されるステには含まれてないだけか
しかもこれ3連射なんだよね 新しい事前の主人公なんか見覚えあると思ったら鬼滅のサイコロステーキ先輩だ 今のプラモは色塗りしないでいい時点でだいぶ優しいと思う 英傑全員いるのに英傑確定ガチャを引かねばならぬのか >>550
エントリーグレードのストライクガンダムに武装の新規ランナー足した形だからストライク本体にはハサミも不要だよ 台風まだ九州の南にいんの!?おっそ!!!そんな足遅い台風あるかよ この前しづり引けたからチケットで聞仲取ったら、今回のシールダー狙いの天井でまた聞仲きた…
そして英傑は何回目のダブりかわからんとらむ屋 >>559
真ん中を青いホモが挟んでるのは何かの伏線かな? 関東民「やーい、やーい、ザコザコ台風9号ー」
台風10号「きさまら…、絶対にゆるさんぞ…!」
関東民「そ東民「やーい、やーい、ザコザコ台風9号ー」
台風10号「許さねえぞ…よくもコケにしてくれたな…」
関東民「西へ逸れろ逸れろ逸れろ」
関西民「東へ逸れろ逸れろ逸れろ」
九州民「大変だね、アンタら」
台風10号「絶対に許さんぞ日本列島…!!」 CT減英傑は学愛車の実装時期的にまだ猶予ある気がする
スキルオート英傑とかこねえかな >>577
おまえは何をごはんにするつもりなんだ・・・
おかずにしなさい >>561
台風は右上に行きたいけど、西に発生した寒冷渦に引っ張られつつ、東北の高気圧に押されてるかたちらしいね ちゃんと戦力になってスキルオートを任意でオンオフできる英傑欲しい 所持しているだけでCT35%カットしてくれる英傑がきてもぶっ壊れじゃないよな 5000円の女クソ強いな
英傑確定10連は被るだったが損した気分感じねえ 浴衣フーコちゃんのおっぴろげパンモロアタック!王子のちんちんに致命的なだめーじ! >>581
話がむずかしいけど…台風くんは日本ちゃんをレイプしたいけど西の寒冷くんと東北の高気圧くんは純愛派だからレイプ阻止って感じか… 英傑コンプリートしてるのに
伏綺ゲットのために確定ガチャを引かねばならないこの哀しみよ…… >>583
配置時CTカットと乗算して効果でなければ全然壊れてない
要はクロノシア一人戦場に出してるだけだし
乗算出来たらぶっ壊れ確定 いや台風10号ちゃんはスイッチの新作の発表が怖くて
いまの内に値上げを発表して日本国民を困らせてやろうととか、そんな感じだと思うの >>586
台風君はさっさと通り抜けたいんだけど
寒冷ちゃんと高気圧ちゃんがあの手この手で押しとどめて
九州ちゃんをレイプさせている
こういう見方も出来る >>587
複数育てて大総力戦や強襲ミッションで遊ぼうぜ もりたん先生は仕事が早いな
ミルドリスちゃんは射程以外ほぼ負けてるんだけど本当に同じ英傑なんですか
と言うか射程内全マルチの範囲攻撃が1HITでこの火力出て良いんですか
https://i.imgur.com/LFuh43H.jpg 福岡までいけば、たかが台風一つνガンダムが押し返してみせるんだろ? >>592
九州ちゃんと沖縄ちゃんはレイプされ慣れてるから台風くんももう通り過ぎたいのか…? >>595ガンダムさんもお休みだぞ
三井ショッピングパーク ららぽーと福岡」に展示中の「実物大ν(ニュー)ガンダム立像」(RX-93ff νガンダム)は、下記の期間、台風14号接近のため演出を休止いたします。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願いいたします。 伏犠のおまけチケでミルドリス出たのに産まれた時から産廃かよ… いちおう調整でユージェンやトゥアンが救われた前例はあるから…
次のシンデレラ英傑はだれになるのかしらねー 山本に続いてまた5000円のキャラが最強か
課金勢にとっては課金最強コスパだけど
無課金勢にとってはどんなガチャユニよりも高嶺の花という5000円のチートキャラ 伝説の剣も現代のはがねのつるぎと比べたらただのなまくらじゃあないですか!特殊効果もねえ ミルドリス別に弱くはないんだけどね
これくらいなら別に他のやつでもいっかって感じなのよね 千年オナニーで鍛えた黄金の右手から繰り出される音速アパカッ 伝説のダマスカスソードはただの鋼とは分子結合の構造が違うのじゃ 来月失業保険が終わるから結晶お徳パックくらいしか買えぬ お得パック買うくらいならフッキー取った方が10倍お得では 3年目くらいまでは課金してたけどそれ以来してないからセカンド無課金だよ トラムちゃんが銀腕なら相方は黄金の脚を持つ者なのだ ミルドリスが強い環境って、魔界デバフ特大とかでプレイヤーが嫌がる環境前提だし 台風こんだけ遅いと関東来る前に温帯低気圧化しかねんな 天井から垂れ下がってる剣なんかより現代技術の粋を凝らして
高さ9.5mの頭上に強化チューブで支えられた
90kg~250kgの750個の石のほうがはるかに殺傷能力が高いんだよなあ >>615
アイドルフーコちゃんの全国ツアーなのに東京外すわけないだろ? >>618
その10円、あなたはどこから? 私はDMM/FANZAデイリーミッションから(結果、無課金)
ってのは相当数いるだろうなぁ >>606
永続ですらない単体DPS10000+オマケの猫パンチとか普通にゴミだろ
弱くないのハードルが低すぎる たぶんこれ24時間テレビに対する自然からの怒りだから東京まで直撃するよ
日テレが急遽「天候を考慮してマラソンは韓国で行います!」って発表したら
今からでも九州からまっすぐ北へ進路を変えるはずだよ ただの鋼をダマスカス鋼だと詐欺を働く不届き者がいるのか あっれ、どうせと思ってたのにメンテ延長してない……? >>623
そんな事言われてもうちの編成だとアラントゥアンと席争う立場だし…
まあアランがPS、トゥアンがサターン、ミルドリスが64くらいのシェアだけど 今時は他人の仕事にはメンテナンスフリー機械以上の精度とコスパを要求するので
処方間違えた薬をなんの疑いもなく使い続けるって相当なダメ人間の範疇なのに ふっきちゃんのHP減ってこまる場面てあるのかな ウェパグラもビフフェネもリンカーつかわんかったし
あ、そうかふっきちゃんコスト的に最後に置いてしまう罠かー ミルドリス、トラム、ラーワルの中でならまだミルドリスが採用の芽有りそうなのよね ダマスカスとダモクレスとアダマスが入り混じって紛らわしいな
>>632
下の剣ぶん投げて紐切るのが正解です? 剣、はみんなもわかる通りおちんぽの比喩。ブラ下がっている、はぶらんぶらんしてる、の事。
つまりおちんちんぶらんぶらんってワケ。わかった? ぶんちゅー2覚絵マジでクオリティ高い
それだけで使いたくなる ってか台風が関東まで来るの月曜かよ…
おそすぎだろ!!! >>632
ここで「い世界」の画像見るとは思わんかったわ >>594
でも射程の差はでかいよ
ミルドリスは竜巻みたいのも飛ばすし
当たらなければどうということはないいって名言もあるでしょ >>636
0ブロと遠距離隠密で敵の攻撃一切受けずに倒すのが最強戦術だしまあフッキのHPが減ることはないだろうね
逆にスペックは高いはずなんだけどあまりにも時代遅れのコンセプトだったのがオーシェン >>636
そこで今の新キャラのシールダーちゃんの出番が来るわけですよ
永続で攻撃全部吸ってくれる まあ魔神なんかだと下手に攻撃当てて欲しくない状況はよくあるから
そよ風ぺちぺちは逆に邪魔になったりはするが… 軌跡もアクションRPGだと勝手に思ってたらロボット×RPGだったのだ >>660
やってた動画があったようななかったような 黒対象のレアリティバフ+自己バフ持ってくるだけで将来安泰だぞロゼットちゃん これ3ヶ月前のキャラなんですけど❗隣で36000くらい出してるんですけど❗
https://i.imgur.com/5Zsf4qK.jpeg ほーんすげーな。つーかなんでレラジェあんなに痛いのかわからんちん クーコにミルドリス足したようなこの射程の長さやべーな >>660
LV16☆4初回で隠密なし恒常はできてる ミルドリスの全域3名までおしっこってやっぱ強いよな >>667
やっぱふっきちゃんは強いなぁ
金出させるだけの事はある 水着ユニが全員お漏らししてる風潮
いいぞもっとやれ 課金キャラって1000円だったら買うのに
5000円ってゲームが1本買える値段だぞ
1キャラの為にそんな額出せるかよ >>684
5000円だすか出さないかで超神級がプレイできるかどうか変わるからゲーム1本分 はい論破 Steamの割引時なら名作良作が何本も買える金額 それが5000円 アイアンブロンズに使い道作るよて言ってたけど
なくなった感じ?
保存してたんやが…
全部売ってええかこいつら 素材楽になったし二覚させるぞ
ニミュエちゃんどっちの分岐がよい?
白い方がいいかな 5000使うモチベがあるかどうか
山ン本は買ったけどなー >>579
トラム様が王子に会ってから感動してるくらいなので英傑料理人はいてもマズ飯だよ 今なら5000円で新英傑と更にもう一体の英傑が手に入っちまうんだ なんでお前ら月見バーガーの季節になると半ば義務感を持って受け入れるのに
同じ目玉焼き使ってて見た目大して変わらないロコモコには見向きもしないんだ?
長年の習慣に引きずられてるだけじゃないのかぁ?んー?
https://i.imgur.com/hxGyAe7.jpeg 英傑料理人「はいトラム、あんみつだよ」
つぜんざい
アンナ「大変です王子!トラムさんが王城で大暴れしています!!」 世間一般に5000円が高いのは言うまでもないけど、"わくわく"は買えないからさ… 高難易度にだけしぼっていうなら、有料で(5000円)低難易度化MODいれてプレイするようなものじゃね?
ゲーム数個分の価値はまあないよね >>695
ぜんざいがぞんざいに扱われて切れるわけ マクドでサムライマックのバーガーLLセットとチキンナゲット15個とチキンマック1個買ったら1600円超えたのじゃ
アホなのじゃ 月見も倍マック対応かよ。
久しぶりにマクド行ってくる >>704
あなたがスタートダッシュ英傑ガチャ2を購入していなければ、
お家に帰ってからLサイズのピザを注文できたのですよ 月見バーガー12個とふっきちゃん1名
バーガー選ぶやつに王子の資格はないっす ……カリスマの端数が残ってたんで鉄ほりしたら一体しか出てこなかった件
ドロップアップとは ナゲット高くなったよなぁ…いやまぁ全体的に高いけどさ
マックで腹いっぱい食おうと思ったら定食にラーメンセット食えちゃう金額になる 【サービス終了のお知らせ】
これまで「我が姫君に栄光をクライマックス」を
応援していただき誠にありがとうございました。
下記日程でサービスを終了させていただきます。
課金停止 2024年8月29日(木)14:00
サービス終了 2024年10月3日(木)14:00 ピザを食わない事で健康寿命が伸びたのじゃ
アイギスは医療 ピザは持ち帰りに限るのじゃ
徒歩5分圏内にドミノ・ピザある立地に感謝なのじゃ
でもやよい軒が遠いのじゃ… >>709
「あれは私が普通に引いた英傑たちですが ピザおいしい」
「ちくわ大明神」 >>713
アルティアが予選2位通過した翌日にこんなの見せられちゃ…
おれ決勝でアスバール様に全振りしちまうってばよ… もこれ最初から置くでいいじゃない
また、お知らせしております
アイアン、ブロンズ、シルバーユニットの新たな役割としての
「新たな素材専用ユニットとの交換機能」については
今後の改修での実装を予定しております。
お待たせして申し訳ありません アルティアさんとヴィディアさんのお友達が沢山失業するんだね >>722
来月29日まで食べられないから食い溜めしておこうね ずっと作ろうと思ってたファミチキ炊き込みご飯作ってみようかな すべてのキャラクターには衣装替えも含めて二覚絵を実装するべきだ そういえば統帥の塔3階まだクリアしてねーのだ我が軍まともな魔術師いなかったわよ >>726
天体戦士サンレッドの作者がよく「食べた後のケンタッキーのチキンの骨」でレシピ書いてたな クラスチェンジ無し職が覚醒とかにオーブ二種類使うのもそのうち廃止されんのかね? 姫君今日のランキングで63位じゃねえか。
なんでだろうな、こっちのアルティアやヴィディアは大人気なのに >>713
2ヶ月あるように見せかけて実質1ヶ月なの草
その短さユーザーはまじで困るのじゃ…
録画追いつかなかったジェミニシードを思い出すのじゃ… つい最近山ン本と温泉フィオレゲットしてレラジェ星4で隠密試したら簡単にクリアでて笑った
前は開始直後から無理ゲーだったのに >>721
今後か、
あれ見落としたかなと思って
お知らせまたみたけど書いてなかったわ >>713
あれサービス始まっていたのね
事前ガチャ引いてこりゃダメそうと見なかったことにしたけど悲しいなあ 2024.08.29 [伏綺☆6] 万界よ華ひらけ(トークン効果) (鈍足効果80%*5秒)を追加
2024.08.29 [開天の神話] クラス特性 (鈍足効率40.0%)を追加
あのトークン、エフトラ並の鈍足性能あるんか… お知らせ
2024-08-16 18:00:00
クラスチェンジの廃止についての下 >>713
早死すぎない?
マジでクライマックスじゃん クラマたぬきの湯ズリー添え隠密ループはある種アイギスというゲームをクリアした扱いだったけど
水リタトークンのイムラウバリアはまた違った衝撃だった でもお前ら試しに起動してみろよ。速攻で回り右なるはずだよ。 ソシャゲの方は死んで当然みたいなゲームだったしな
原作は良かったのに勿体ないと思ったわ 開発はEXNOAか
...負のイメージをひたすら積み重ねたとこだ 「我が姫君に栄光をクライマックス」タイプのソシャゲたくさんあるけど……クイーンズブレイドとか……儲かってる?ちゃんと儲かってるの?
儲かってないからサ終するんだと思うけどあのタイプもうやめましょうよ!命がもったいない サ終したソシャゲの裏では責任をとって切腹してる担当者がいるに違いない
いのちだいじに バビブベボブボブ!!さっぷくん「Oh!接吻ですか!(ぶちゅー」 バッチリ頑張れって言われてもバッチリ頑張るのって難しくないですか いつの時代の話をしてるんだよ、最近は開発者の名前を記入したハニワで代用してるさ
ブルプロのサ終のときには3ケタの開発者のハニワを用意しなきゃいけなくて大変だったらしいなあ ガークエみたいに5年以上製作に大金掛けない限り採算取れるまでそこまで年数かからんのだ 10年以上続いてるソシャゲのスレなんて書き込んだこともないや 起きてブルプロちゃん! あなたは国産MMO最後の希望なのよ!! えっ!?英傑ガチャが来たと思ったら英傑1体確定英傑付課金が来ただけか
そりゃそうだよな アイギス11年の歴史の向こうで開発に8年もかかったブルプロって不思議だよな。
だって8年いうたらケラ様死んでヤシャスィーンしてガリウス倒して
トラム助けたついでにオリンポスに殴り込みかけて、
デモシェフとも和解して旅団の過去が明らかになりそうになり
毎年夏にはグルメジャングルに行って、それでようやく8年って期間になるわけだぜ? デモサモそういえば使ってないわよ王子は使ってます? >>786
昔は使ってた、今はあまり出番ないけど隠密敵や地中潜行や影にはよく効くよ >>786
ゲ島で結構こき使ってる
こっちだと最近らいとあんどだーくねすどらごん倒してた 今は……使ってない……
でもさ……もう十分使ったかなって ピザ食いながら紅白でアイドルソング聞いてるラピスのスメルはすごいぜ! ルチアに使えないと言われてショック受けて、第三兵舎で体育座りでしょんぼりしてるらぴすさま 開発時に時間かけてるうちに時代遅れになったパターンじゃないか MMORPGには一緒にまっさらな状態から始めてくれる友人が必要なんだよ… >>796
運営「どうして画面の向こうの人たちと友達になれないんですか?」 >>796
友人♀「ねー、早く先すすもーよー(戦術でレベル差はどーにかしてみせるのだー」
主人公「レベル上げるだけ上げて装備揃えられるだけ揃えて錬金で作れるもの作るだけ作るから待ってくれ(レベルを上げて物理で殴るのだー」 いつものように画面ポチーしても進まないから何か変だと思ったらゲームスタートボタンちっちゃくなったのか
なんでこんなことしたの! ネトゲの友人とオフ会したら美少女でしかもオレに惚の字だった件 今見返すと角川とドワンゴとかヤバいやろってなるなw ブルプロは初動で同接20万いたからスタートは成功したんだよね
そのあと定着しないってことはマジでゲーム本体が苦痛でつまらなかったんだよね... MMOで知り合って友だちになった子って実はリアルの知り合いなんでしょ、知ってる 姉嫌い(比較されてコンプレックス)の弟くんがネトゲで友人作ってオフ会したら友人が姉だった的な Vチューバーが配信切り忘れて電マオナニーしてしまって伝説になったアニメがいまやってるくらいだから、ぜんぜん有り得るよな 女子陸上をテーマにした育成エロゲを出せばいいのにと思うんだがなぁ
つか女子陸上ならウマ娘みたいな感じで一般ゲとして出しても売れる気がする MMOをスマホやCSでやる文化などないだろうしPCは言うほど普及してないからMMOはもう正直詰んでる
ToSはそこそこ面白かったがいかんせん人が居な過ぎてな… 逆に言ったら、ウマ娘の後追いにしか見られないって事なんだ
そうなったらもう数字で勝てないんだ KADOKAWAとドワンゴを別企業扱いで超有名企業二社は詐偽みたいなカウントの仕方だなホンマ オンゲで仲良くなった女の子が実はクラスのおとなしい女の子だった、っていうのがいいです 顧問として陸上部エースのボーイッシュちゃんを導いてたら、退部させた不良に寝取られるエロゲですか 開発期間何年やら開発費何億やらよく売りにしとるゲームあるんやが
そういうんに限って途中で一から作り直したりしとるわけや
作り直した時からの期間と金額が一番大事なんやなって サクナヒメなんかも開発5年くらいかかってたけど
あれは開発人数が片手で足りる人数だったからのはずだしな 不良センパイ! 顧問先生! 用務員おじさん!
ジェットNTRアタックだ!! 陸上スポーツテーマのエロゲはそこそこあると思うけど
それで育成となるとそもそも育成SLG的なエロゲがまず無い >>814
開発期間が伸びれば当たり前に人件費も増えるんだから開発費と開発期間を並べても仕方ないのじゃ ドラクエ12とか3リメイクとかも途中で作り直してる疑惑あるよな ウマ娘ってなんだかんだで出来はいいと思う、女の子陸上系ジャンルでは最強レベル
あと元ネタの馬もいるから説明不要でわかりやすくてドラマチック でも俺ウマ娘エアプだぜ?
変な擬人化あんま好きじゃないからな……つまり、女子陸上ならこういう俺みたいな層も取り込めるって訳。
主人公は顧問でエロマッサージとかもしてあげるポジションだとガハハグッド どれを与えますか?
精液スポドリ
ハーゲンダッツ
エナジードリンク(性欲増)
睡眠薬入り天然水 ちょうど防衛大学で教師が勤務時間中ダブル不倫とかニュースになってるわね……
>>808
昔RUNNERSってゲームがですね……
何故育成システムがスロットゲーになったのか
後アリスがなんか出してなかったっけ? 競馬させるやつ ウマ娘はチャンミくらいしかやることがないから辞めたな
目標のための育成なのにチャンミ以外のコンテンツが育成が目的になっていてマンネリ過ぎたわ 友達のお母さんがMMOはじめたからこっそり助けてたら大変懐かれてオフパコする約束までしてしまった、っていうのがいいです
ウマ娘は元ネタが強いよな
女子陸上ゲーやるとしてあれくらい強い元ネタ引っ張ってくるの難しそう 姉の友達もしくは妹の友達がいいです
内気なタイプの >>788 >>789
まだ役割があるのはいいわね実装当初は恐ろしい強さだったらしいわね...
時代に取り残されるってのはつれーのだ でも女体化した関係で騎手要素がまるっと無くなってるよね たしかに競馬業界がバックについてんの強いよな……
……せや!歴史ある神社や寺を擬人化したろ!って無許可でやって闇に葬られたのはなんてタイトルだったかな…… ハンデとしてショタ(一番人気はデブおじさんとか)を背負って走るウマ娘にすれば良かった? >>821
疑惑も何も思いっ切りドット変わってますやん… ガンプラの箱絵ってめちゃくちゃかっこいいわね購買意欲が凄い刺激される
https://i.imgur.com/3ldgUQC.jpg デモンサマナーが最後に活躍したのって悪霊の迷宮でテレサみたいなの殺害した時ぐらいな気がする >>837
このポーズできますよ!ってのは良い宣伝になるわね >>833
どこかが統括管理してると思ったら神社ごとに権利持ってる組織が違うなんて… 最近のガンプラは箱絵と中身が違うかもしれん言うドキドキ要素もあるからお買得やな 開発5分で長年売り上げトップクラス維持の方が偉いに決まってるんだ 正月ラピスがマルコシアスの第二形態のマルチ範囲攻撃を完封してくれたのが最後かな ユベルくんちゃんのカード見つけて、ノーマルユベルくんちゃんあるかなーと探したけどなかったわ
お家にあるはずなのに何処に消えたのやら、原作のようにヤンデレ化してしまう フミナパイセンからバンダイのフィギュア系技術が大幅進化したし! フッキの白ってまだ実装についてお知らせされてないよね?
育成するか迷うわ いやその技術あるならガンダムの雌キャラでプラモ作らなくてもバンナムならもっとこう・・・他に居るだろ? ガンブレ4で早速フミナを使った魔改造ガンプラ大量で可哀想(´・ω・`) 一番客の多いガンダムで出せば新規事業でももとが取れるのじゃ >>854
つhttps://i.imgur.com/kjpSkqf.jpeg
因みに30MPは元々HGリーオーの機体構造を元にした30mmブランドの派生で30mmの構造コンセプトを継承した美プラ30msの更に派生ブランド >>859
やっぱりBBAは口先だけで駄目なのだ
次代は円光メスガキママなのだ
金で解決する上に包容力まであるとか最高なのだ ガンダムファンにはプラモ作る人が確実に一定数いるからそりゃ試金石にはガンダムキャラから始めるだろう ダイバ忍は1クール目のヒロインだったから、もっと推しておねショタ路線でいくべきだった lv1銀から銀聖霊で30作るの端数出てめんどくさくなった その後の歴史の中でガンダムを含むモビルスーツという兵器の存在は二度とその姿を現すことはなかった
って言ってるじゃないですかー >>870
ブロンズユニットに役割できたぞよかったな おっぱいの大きいモデルようなねーちゃんがガチめのプラモ作るのyoutubeで見たな 台風、エフトラたぬきでもされてんのかってくらい足おせぇな トレーズ様の思想分かりづらすぎて一番の側近でさえ理解するのに終盤まで時間かかってたのだ
作中で理解できてるキャラの方がめずらしかった >>879
わざとわかりづらく作られているうえに、監督が交代しているからなおさらわけわからなくなっているという 台風、決して走らず急いで歩いてきてそして早く僕らを助けて そこにあんこが漏れたゆっくりがいますね…?
数秒後の貴様の未来だ おどりゃクソ台風はやく通過しろや
福岡の明太子を全部吹き飛ばす気か ゆっくりの中身があんこだと知ったときのトラム様の行動を答えよ(配点10) >>889
ゆっくりにびっくりしてあんこのようなうんこ漏らした ふと思ったのだけどトラム様が好きなのはアンコじゃなくて蜜の可能性もあるよね 王子が好きなのはトラムじゃなくてトラムのスケベボディみたいな話? みんな忘れていると思うけどトラムって一応軍神なんだぞ?甘味の神じゃないんだぞ? >>694
月見バーガーもロコモコバーガーも食わないし知らん
何が違うのかもわからん マクドナルドは味は庶民なのに価格だけセレブだから行かないよ! ふと恋姫の甘寧がどんな見た目か気になって見てみたけど、お団子は悪くない 若い子は別にあんみつとかそこまで好きじゃないと言うかむしろ食ったことない子も多いので
嗜好がやはりおばあちゃんと言わざるを得ない >>896
マナルでセレブとか、モスやらどうなるんよ…? >>900
コレデヨイ……と言いながら見えている地雷を敷設して、それを踏んでしまったスレ立て マナルは下品だからやめなさい、マクドも下品だけれど…いいでしょう
良識ある大人ならマック…そういうのですわ 【DMM.R18】千年戦争アイギス12841年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724937563/
他も値上げしてるからマナルはコスパ良いと思うけどなあ
サムライとかキャンペーン品買う人は知らん >>903
明日パイナップルバーガーが発売だよ!
ワッパーって名前はついてないけど、大の方はワッパーサイズだよ!でかパイン 公式がマックシェイクみたいな略し方をしているのに他の略し方をしたがるの何でだろう
>>906
おつ そういえば今日品川のマック行ったらポテト売ってなかった
えぇ〜って思ったけど時間無かったから諦めたわ ロッテリアって何でこんなに落ちぶれちゃったのかしら >>906
でも昨日公式がマクドって言ったよ!
公式がマックドって言う日も近い乙 正直バーガー関係店は一度も行ったこと無いのだわ
ああいうとこ入るくらいなら立ち食いそばよね>>906 おつ >>906
目玉焼きそんな好きでもないから月見系買った事ないな乙 >>897
ちなみに全キャラ合わせて二番目くらいに主人公の子供を孕んでたような記憶がある >>918
ゼンショーの支配下の今が全盛期では?
もうロッテリアの名前いらん気がするが 韓国のロッテ財閥から切り離されて日本ロッテリアは運営しているのは偉いと思うよ マクドナルドといえばファウンダーって映画は中々面白かったな
絶対友達にはなりたくない ゼンショーバーガーにしてくれ
ロッテの名前いらんて!! >>906乙
やはり……ドムドムバーガーがナンバーワンって事で異論はないよな? もうそろそろ次の英傑ガチャも見えてくる頃だというのに
このタイミングでこんなぶっ壊れ最強人権な5000円英傑出されると
次の英傑ガチャはよほどの事がないと微妙に見えそうだな 広報だろうな
マイナスイメージもだが美味い商品あるのか強みは何かさっぱり認知されてない
シェイクが厚かった記憶 結局ジェイクてなんなんだぜ?
ttps://kids.disney.co.jp/character/s/jake シェイク商品は各ハンバーガーショップで比べても、ロッテシェイクが最強だと思ってる >>906おつー
ロッテリアのエビバーガーは好きなんだけどね 最近パトランプついてないパトカーいるけどあれって中に収納されてるタイプなんだろうか >>924
なお侵食されつつある模様
https://i.imgur.com/h7zpfQP.jpeg
この店名についてゼンショーは親会社名のゼではなく
絶品チーズバーガーのゼであると意味不明な供述を 同じ高いものなら米を食いたいよって話よ
バーガーセットよりも定食の方が満足度は高い 理由もなく、マイカーにパトランプをつけて走るのは違反らしいね オムライス無性に食べたくなってきた!ハートついてるやつ! 和食 唐揚げ とんかつ 生姜焼き 塩サバ
中華 半チャンラーメン レバニラ 青椒肉絲 唐揚げ
洋食 ハンバーグ ポークソテー 唐揚げ メンチカツ
唐揚げ圧勝 最近は専門店も増えたしコスパがね・・・ これは台風コロッケの話題にもっていく高度な前振りと見た >>942
野菜炒め定食なのじゃ
無料のおかわりご飯が進むのじゃ 揚げ物と焼き魚は出来合いのものか外食に頼っちゃうわね 魚ならほっけ定食が強い
皮を食べるかどうかで論争が起きる パンって発酵やら混ぜたりこねたり寝かしたりと作るの結構苦労する割にコメの方が満足度高いから割りに合わないよな
バターガンガン使ってるパンも結構あって脂質やべぇし…… ほっけはねー最初のうちは美味しいんだけど飽きてくるんだよねぇ >>954
むしろ米はどう調理しても糖質高いから、やべぇいうならこっちの方がやばい >>955
全部2個ずつ買ったわ…
写ってる奴で全部ではないがな >>954 パンはパン料理に進化している ご飯でいうと炊きこみやパエリアや炒飯みたいなもん
シンプルなのはナンみたいにこねて焼くだけ ティターンズルートのジェガンがどうしてティターンズカラーじゃないんですか!(ノシ`・ω・)ノシ バンバン!! 煮付けにすると大抵なんでも美味いってきくよね
人魚とかも煮付けが一番無難な食べ方なんかな 家庭で作りにくいもの結構出てくるものね
煮魚やったことないわ なお煮魚ちゃんは肉食…
(性的に)食うか食われるか…!? 焼き魚よりかは煮魚の方がまだ自宅ではやりやすいかな
グリルの手入れって割と面倒なのよ でもよぉ……ホームベーカリーには夢があるじゃん
そりゃうるさいとか手間とか大して安くないとか色々聞くけども…… ホームベーカリーって買ったけど全く使わなくなる家電ナンバーワンじゃなかったっけ? ワンダーコア1回使ってメルカリで売ったよ
5秒で売れた 言うほどパン食わんのよね
米ならtkgという逃げ道もあるけど パンはときどき焼くけど コスパがよくない
いっぱい作れていっぱい食べられるならいいんだけど 手間考えると買った方がいい
趣味だと思うわ >>906
マックよりはモスのが上げ幅ちいさいし乙 僕、デーモ゛ン゛コ゛ア゛君゛!!デーモ゛ン゛コ゛ア゛メ゛ル゛カ゛リ゛で売゛る゛よ゛!
ち゛ゃ゛ん゛と゛梱゛包゛し゛て゛と゛!あ゛゛!!! 煮魚は結局魚以外の味が主成分になるから
それ、魚使う必要なくね? になりがち なんだかんだ米って主食になるだけはあるよね
握って塩あれば食えるんだからさ 食パンなら卵と牛乳混ぜてぶっかけて焼けば
フレンチトーストになるのじゃ >>965
今丁度Gジェネやってるんだがマラサイのジオン残党軍仕様ってどういう事なの 日本のパン屋さんって菓子パンや惣菜パンの比率が多いから売れ残ったら確実に廃棄になるからあんまり儲からないみたいね
パンが主食の国だと普通のパンの比率が多いから売れ残っても他の料理に再利用できるからどうにかなるんだと 溶いた卵たっぷりつけてバターでじゅじゅっジュテ〜ムなのじゃ チンポだのガンダムだの飯だの相変わらず子供みたいな話題ばかりだな
hPaとかDPSとか俺はもっと難しい会話がしたいんだよ! >>982 チャーシュー トンポーロー ビーフシチュー クリームシチュー
vs 煮魚 >>981
マラサイは元々エゥーゴに譲渡される予定の機体だったから… 魚・米料理なら炊き込みご飯にするのも楽でいいわよ?
魚としては色々台無しだからどうかと思うけど >>978
白身魚の皮目のとろっとしたコラーゲンと身のふわふわ感と醤油の旨味が混然一体となってたまんねーべ >>983 パン屋は小学校に卸したり、老人ホームと提携したり、スーパーで扱ってもらったり
ベースができていると安定経営して 総菜パンなんかの値段も抑えられる
個人の趣味から店を開きました系はすぐつぶれる >>981
マラサイって結構作られて色んな勢力で使われてる上にティターンズ残党がネオジオンに吸収されてたりするから…
なんでハンブラビ装備持ってるかは謎 ニュース見ていると台風が九州にいるはずなのに
東京で大雨や強風なの すでに怖いんじゃが >>991
給食パンは地獄ゾ?
教育委員会が用意してくるクソ小麦で糞単価でナンボのうんこな仕事をボランティアしてるようなもの
しかもクソ小麦低コスト製造で作ったクソパンに自店の名前をつけて地域の全員のこどもに食わせるという罰ゲーム >>985
ヘクトパスカル1,000とかもはや台風じゃないとかTwitterで言ってる人見たけど
気圧より風速が台風を規定するよ
17mだから60キロくらいで走る車から手をお椀型に出した時くらいの風速からが台風 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 11分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。