イビリアちゃんの便臭おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7945位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7944位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724893532/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured みけおう(@mikeou_)
【助けて下さい】
遺品整理で、およそ1000本のタペストリー、数百枚の抱き枕カバー100枚越えの複製原画があります。準備仕分けしてるのですが、とても追いつかないです。
タペ200円〜500円、抱き枕千円、複製原画3千円でお譲りします。
愛知県飛島村公民館で仕分けしています。
https://twitter.com/mikeou_/status/1828964275039416831?t=MHbmDiXzRV3ugIqU-jfAQQ&s=19
https://i.imgur.com/ahE0s42.jpeg
https://i.imgur.com/TnICfU1.jpeg 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社経営をやってきて、こうしておけばよかったという後悔はほとんどないが、後から先輩の言うことが正しかったなと思うことが多い。当時は見えなかった。
16年間経営してきて、似た様な課題も多いし似た様な着地になることが多い。後輩を見ていて、大体こうなるな、という様に本当になるので、経験値のある信頼できる方の意見をきいておくとショーカットになることが多い。
ただ、正しい意見ほど耳が痛い話が多いので、なかなか素直にきけない。 正直男がガチャに出るだけでホモと騒ぐ風潮キモいわ
拗らせすぎ
普通に鳴潮のキエン将軍やゼンゼロのライカン欲しいし チンカスが超地獄級で暴れてたけどさ通常🍆だけ殴らせてコハルコギミック使えば余裕だったんだが?
チンカスってもしかして頭悪い? >>12
超地獄級も実装されて文句が出てるからピリピリしてゆ 今日
アイギス
神プロ
巨ファン
明日
オトギ
ミナシゴ
あやかし
クルスタ
ガークリ
列車
他は知らん 月末が本番
明日明後日なんかカスみたいなランキングっしょ サチプリムラの別バ来ると思うとさすがに嬉しくて発狂するよ ちんくるのセルラン月曜くらいからずっとこれだからな
記録日時 順位
- ランキング記録無し ちんくるやってないけどシゴのうゆとらとどっちが苦行だゆ? なんでもホモ扱いするなって言うけどさ
ショタの口をオナホにする寝室で抜いてるやつはどう考えてもホモだろ? exnoa「オトギのランキング絶対落とす」遺志を感じ取りました >>19
明日はせゲー多すぎだろ
空き巣のはせゲーだな >>19
なんでぷにとミドガとアトワと砂糖と放課後とアライサン抜いた? オートはボロボロだしスキップ実装するな教だし気狂いなのかな >>38
ホモとショタは違う
熟女とロリぐらい違う 村ゲーで男ガチャを実装するのはおかしい
でも都会ゲーで男が出た瞬間ホモホモ騒いでるのはキモい
要するに性的コンテンツでもないキャラを性的目線で見てる犯罪者予備軍ってことだから 超地獄なんてクリアしても石も称号も貰えないのに必死になっててウケる 天啓パラドクス何位だった?
あやっぱいいや知りたくない >>44
スレでスキップ要望してもなんも意味ねえからってキレてるだけでスキップやめろとは言ってないんだよなあ >>43
TOP10にすら入れないの入れる必要ある? >>51
初回500石貰えて1回につき地獄級と勲章差700あるけど ゼンゼロもガチャ女ばっかで飽きてきたし早く強い男実装しろ
女ばっか増えるってストーリー世界観としておかしいだろ >>47
でも金払って男キャラ引いてるってことはそういうことだゆね? ちんくるはクリアしたときに課金促されるので
クリアできなきゃ課金できないし
課金者でも適正パーツ持ってなきゃ一周5分から10ぷんかかるの >>62
どうやったらそんなにかかるんだよ
今の日課こなすのに5分ならわかるが 男が掘られる寝室で抜いといてホモじゃないって主張するやつって
なぜかジャンル分けにこだわるけど
男で抜いてる時点でホモなんだよね 超地獄級キツいレベルのやつはそんなにキャラ揃ってないだろうしそれこそ交流会コイン余ってそう ハフバオワシゴって1回も1桁になれなかったねゆ
D1ともどもサ終時期決定してそうゆ チンカスってキャラもブスだしゲーム性もクソなら何が良いの? >>70
そもそも全キャラの欲しいとかいうやつじゃなきゃ大概余ってんだろ どんなに簡単だろうが面倒だろうがスキップなくてオートさえできない時点でクソゲーだゆ >>68
昨日新作ガンプラの予約が抽選になったのに転売botが大暴れして全く商品画面にたどり着けなかったの草だったゆ 超地獄勝てるキャラ教えろ
ノーツ前進しまくってても敵の攻撃が来る 多様性を尊重する世の中なんだから堂々と僕はショタで抜くホモですって言えよ
誰も笑わないぞ 2021組
デンズリ>>>>>>>>>>ミナシゴ=れじぇくろ >>66
リオ水🍆マトイ纏雷晴着🍆ヴァレリーだけど…
💩
🧩 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🩲
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>75
ゲーム内の話が語られるのくゆすたぐらいだゆなぁ >>69
ホモはクレイヴサーガみたいなのだろ
ジャンルわけはきちんとしろ デンズリはキワモノシングル猫パンで1位取れゆのにどうすんのミナシゴとホモシゴハフバ? 普通ヱロ目当てならデンズリ一択だよな
ホモもねえし >>82
リオ水🍆マトイ纏雷晴着🍆ヴァレリーで5分かけてクリアしてる
俺くらい弱いとEX足りないからしゃーない >>66
🍆スキルだけなのに逆にどう短縮するのか言ってみ DGPのストア検索ってサーバーから直接取ってたんだね
https://i.imgur.com/umnOVQb.jpeg
これは改竄も工作も出来ない・・・ >>93
オワシゴはガチパンでも首位取れなくなってきてるのにな
デンズリは性癖ニッチキャラ性能ザコの猫パンで首位取れちゃう PR
シゴのオンクレ18時開始だからな
忘れるなよ >>98
ここで言っても意味ないから
おめえの鳴き声聞くためにクルスタスレ覗いてるわけじゃねえんだよ >>91
ジャンルわけではなくホモの定義の話してるんだわ
男で抜いてる時点でホモだ
自分と向き合え >>98
50のやつもさせないんだから
実装するわけ無い
おれはそれがめんどすぎて辞めた 一番抜けるのは非エロゲーのエロバレーなんだよなぁ
直接表現で抜いてるのはガキだよ >>119
そいつチンカススレだと勘違いしてゆけどw パクリ元であろうブルアカもニケも1日1戦でスキップ出来るんだけどな
そのままパクってくれば良いのにちんくるその辺り下手だよな
ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----' 季刊エス 細田守インタビューより抜粋
細田守「やっぱり描いていても思うよね。
十二歳くらいの子の妙な色気って言うのはさあ…手足が妙に長くて、細くてさ、それで変声期でさ。
変化の瞬間って、実はすごく魅力的なのに、たぶん中一や中二の男の子たちは
自分のそういう魅力に気づいていないんだよね。惜しいなあ、みたいなね。
まあ、みんな手を出さないからね。同年代の女の子も若すぎて、男の子の魅力に気づけないじゃん。
いやあ、良いんだよね…プール帰りの男の子とかって、すごく色っぽいんだよね 」 >>108
男ならなんでも抜けるってわけじゃないから別だろう
てかおまえみたいに何でもホモホモうるせーから黙ってろって話だわ リオマトイ晴🍆嫁フィーハロサランの小学生みたいなパーティでも超地獄クリアできゆけど… >>125
こんなゲームなのに作画崩壊してて大丈夫なん?よく売れるね?? >>133
なんでもホモも何も男で抜ける奴はホモというあたり前の話しかしてないんだが?
ホモの中にはショタコンもいるし
それともおまえ腐女子か?
それならごめん どうやって通常🍆スキルだけで1分切りするかTAきたな スキップすると報酬が3分の1ってすごい簡悔仕様だよね
ミナシゴだったらサ終までランスレで煽られそう 台風進路変わりまくりで信用できないな
にしてもこんだけノロマだとどんだけ被害でるんだろ モンブスのショタで抜いてるけど俺はホモじゃない!!!!!!
wwwwww あの、ダメージあるスキルを使うと遅延されるんですよ? >>154
これで行けるんか
チンカスただのアホじゃんw >>149
オワシゴ運営ですら思いつかなかった神の一手だゆな >>163
右はいらねえゆ好きな光ぶっ込めゆ
左は必須ゆ♡ >>146
ロリコンが熟女で抜けるとでも思ってんのか?
ジャンル分けろってーの
それすら出来ないアホなのか? トマルやモンブスショタや鹿之助で抜いてる奴は確実にホモ あんな手動ゲーよくやってられるよな
なにをモチベにしてんの? うそだろ800km以上離れているのに風が強くなってきたんだが? ゲームとして底付いちゃったからシゴの比じゃないレベルでインフレしそう
もう移動無効の無効とかやってんだっけw? 【悲報】ランスレ民でも楽勝な超地獄でチンカス発狂… ショタコンはホモじゃない!ホモと一緒にするな!
これ現実に存在するショタが好きな同性愛者男性の存在は認めないと差別してるよね おはよう☀𓈒𓏸
今日こそ作業進めたいなぁ( *˙˙*)꜆꜄꜆アーカイブ公開したいし、がんばる🐰💗
台風も近づいてるし、ご主人も無理しないでね(ˆ꜆ . ̫ . )っ🍵今日もだーいすき♡♡
https://pbs.twimg.com/media/GWHmtJAXgAI-aDb.jpg そもそもホモとかショタコンとかくくりはどうでもいいわ
俺は好きな奴が好きなだけだから >>177
今回のが常時強制移動無効持ちゆ
後攻撃しても全然下がらないゆ
後攻撃EXスキル撃つとこっちの行動速度が落ちゆ
後相手の攻撃2回で大体こっちがスタンゆ >>188
更新して15位なんだけどやる価値ある? 当初の🍆いないパーティもってくるの最高にチンカスゆw じゃんゆはハフバ中ずっと10位以下がないけどマカロンは真似出来ゆ? 超地獄が倒せない人ってあれでしょ
無課金なのにガチャの取捨選択できずにまともな戦力確保できてないんでしょ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に←NEW!! ロリコンとホモならロリコンの方がまともという風潮
百里ある >>195
更新して50位のオワシゴよりはマシだゆw 何で初日9位の白週は13位までしか落ちなかったのに4日連続1位の課金限定キャラ+ガチャ週は17位まで落ちるの?
セルラン600モンが4位セルラン800ブルが6位だから全体的に先週より弱いのに あのさあ史上最強最悪の台風なんだけど?
国の専門家が言う事に楯突くの? 9位天啓>>>>>>>>>>>>>>>15位エスカ
格付け完了マカカッw なんでバリアも貼れて強制移動無効を無効化してノクバできる水アム使わないの? チンカス発狂してるらしいからwiki見に行ったら荒れてて草 ショタが好きなホモはモンブスを
筋肉が好きなホモはホモシゴをやればいいというだけなのに
ショタはホモじゃないとわけのわからないことを言うからな… >>210
男の娘をホモに入れるなら男の娘好きは高確率でロリコンだぞ >>219
海上では最強
陸上では雑魚
これだけの話じゃん >>233
工作ランキングの月間なんて意味のない数字マカw チンカス荒れてて面白いんだけどなんで昨日教えてくれなかったの?
スレやwikiで狂信者の振りして荒らしたかったのに 海外の先方さんからお土産いただきました✨✨
からあげ?と思ったら、
サクサクなドーナツみたいな感じでとっても美味でした🙏✨
ハングァっていうお菓子らしいです‼これから流行るかも❓
https://pbs.twimg.com/media/GWHnwVsaIAEqTyd.jpg >>233
でもコストはエスカの5倍くらいかかってそうw赤字w >>231
レベゆ99で止めてゆあたりが貧乏くせえゆ… >>230
男の娘好きなヤツってロリとかツルペタも好きな率9割くらいなんだよ ちんこ付きで抜けるだけでも正常な男ではないのに
チンコついてる女に掘られたがるなんて頭おかしいよ
メスイキしたいホモと自覚しながら生きないと 俺が知ってるエスカのキャラ
褐色眼鏡ババア
モン娘のハズレキャラみたいな奴
あごの人
あとは? >>254
ホモはロリコンって言ってんだろさっきから おはよっちー☁
チョコミント食べれるマン🥳✨
大人でしょ(笑)
たまに食べたくなるぜ🌱
1番好きなのはバニラ系だけどね😆
本日もはりきってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GWHlOBoa4AAkxur.jpg でも嫁アリス18位よりエスカ恒常15位の方が格上だけど 擁護する方が荒れるから荒らすには信者のフリして擁護すればいいんだけど
はせゲーのスレってガチの業者とか信者が真面目に擁護してる感あるよね 動エロ2体の天啓(9位)と動エロ無しの1体(15位)
どっちが利益あゆ? 重度障害者ほど自分の障害に気づけないように
重度のホモも自分がホモとは気付けないのかもしれないな >>265
同じ日に更新したら確実にアリスの方が上だけど…
同日更新で天啓に負けてるのがエスカだけど… >>270
15位なんて売り上げ0に等しいゴミマカw 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) もっと気にしろよ♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ ヒュイイイイイイン
/ 乂∪彡 ロリ描いてる女作家は好悪率でショタホモも描いてるな セルラン800ブルが6位って何やったの?
同じくらいのシゴが9位なのに >>284
ショタ描いてる女作家がロリ描いてるだけ >>288
つまりパイプカットされたショタで抜いてるってことだな 限定ウェディング18位「同じ日に更新したら確実にアリスの方が上だけど…(涙目)
同日更新で天啓に負けてるのがエスカだけど…(歯ぎしり)」 >>287
昔からテクロスは工作王って呼ばれてたじゃんゆ >>299
こんなガイジがいるならエスカ本スレもランスレみたいになりますわなw >>299
エスカ信もようやくくゆすたの足元にも及ばないって学習できたねゆ
偉いゆ! チンカスwikiも本スレも荒れてるっぽいけど大丈夫か?
信者の信仰力落ちてきてない? >>154
これでやったら1分2秒だったわ
やるやん >>299
一度でもじゃんゆと同じ日に更新してからゆえゆw >>313
アニバ復帰勢が文句言ってる
来月にはみんなまた辞めてハフバ後の雑魚期間に元通りだろうな マカロンって2日目からどうせまた30位以下なんでしょ? 女体化して女の子とセックスしたい俺はノンケだ!→わかる
女体化して男に掘られたいけど俺はノンケだ!→ホモの気があるのでは?
ショタになって掘られたいけど俺は男だしノンケだ?→心は腐女子なトランスですね。性転換手術しましょう でもミナシゴは1位取れるけど天啓エスカはむりじゃんゆ >>318
ルミナスレは荒れてるのに人少ないけど… ちんくゆが気になってスレもwikも監視しちゃうんだね >>314
クラウディアいてどこらへんがやるやんになるんだゆ… >>327
オワシゴなんて1桁すら1回も取れてないじゃんゆw アリ爺はもうボケてゆんだゆ…ゆうしてやれゆ…
909 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 3994-kpD5) sage 2024/08/29(木) 12:14:32.62 ID:NxqU+ct60NIKU
昨日ほんとに更新あった? じゃんゆはうんち抜いてアナルセックスするじゃんゆ実装したから
そのうちパパのことも掘るぞ
わざわざうんち抜くとこまで描写するのは凝りすぎだし意味深すぎる
ショタじゃんゆ族×パパのホモセ実装で全盛期くる >>313
愚痴を信者が叩いて信者しか残らないいつものはせゲームーブだな ネタなのはわかりきってるけど攻撃通常ナスだけで1分は難易度たけーゆ
というか理論的にできんの? >>260
ガークリはエスカと違ってDMM版あるが? >>340
荒れて没落って日本の黄金パターンだよね >>336
昨日のエスカ45位だから上がってるけど 村オンリーにすることで余計な開発費を減らしてるんだよね 花や列車で何を見て来たのか
チンカスの度々荒れて人減らす→新作はせで止めははせゲーの既定路線だぞ こちら東京
雨がヤバイですじゃ
弾丸みたいに降ってますじゃ >>360
もうそれ意味わからんくね?
どんな縛りプレイだよ >>347
卑作
エスカ
天啓
れじぇ
美少女図鑑
この並びやべーゆ… >>347
豪傑みたいに低くても生きていけるんだな
運営からすれば村ぽかぽかなんか >>356
今月2回取ってゆのに・・・
石が欲しいゆ? >>363
でもガークリはちんくるに返り討ちにされたけど 恋姫夢想新作ソシャゲ
・絵とボイスがAI
・TD
どうかんがえてもはせゲー >>363
ガークリのおかげで流れが消えたから一生安泰♡ >>372
お前の中の超地獄はこの意味不明な縛りプレイ以外の攻略法ないのか? >>380
ネクストン系列だからwithoutだけど… >>371
じゃんゆごめんなさい
シゴやってないけど1位取ったらそれで騒げるから でも列車も花もモンブスもチンクルも生きてるよね
更新すれば上位入るし 列車
モンブス←列車に影響なしのゴミ
チンカス
ガルション←チンカスに影響なしのゴミ
次の新作 >>388
じゃんゆの生みの親がAI使い出したってことになるけど
それでいいのか? >>410
ガークリよりはせに愛されてないからヤバイよ オトギ 列車 天啓
どれが最初に終わるかわからんね >>419
それで良いと思う他のゲームは何も残らなかったから 工作だろうと三年以上続けられてるのはすごいよ
これははせゲーだけの話ではない
3年続いてるソシャゲはようやっとる >>391
今週更新した花表彰台すら入ってないけど…… >>422
どれも終わらずに新作が来る
KMSはそういう会社 学マスで葛城リーリヤが全裸になるバグが発見される!?【学園アイドルマスター】 俺達ランスレ民からしたらどのゲームが落ちてるとかはどうでもよくね?
ヤバいのははせ政権になってから村自体が激落ちくんになってることだよ ガークリははせげーお家芸の初手大量ばら撒きしないで
単価も高かったからだろ
列車で下げた単価戻そうとして大失敗 >>438
棒にするだけだからな
村が消えたら居場所がなくなる >>429
憎がイライラしながらアラ探ししてゆの思うと悲しくなゆね… 花、ギス、ブルはこれが終わったら村を去るというようなユーザー抱えてるレジェンドだからな >>448
激落ちくんな日本の中でも激落ちくんな村の中でも激落ちくんなのがエスカだけど… KMSはサ終する時は全部まとめてサ終しそう
それまでは持ち堪えるって感じだな >>460
くたしそうw
ダイスターが成功してんのにw はせが村長になったから村が没落したのではなく
コロナの巣篭もり需要がおわっただけだよ
長時間ブラウザゲーやれるのは暇人無職だけだよ >>460
ガブメ要塞双子連続死したスママイじゃん >>466
サードが村にゲーム出してくれなくなったのは明らかはせの横暴のせいだけど… 🐷激落ちくんでチーくまの実績からガークリ消せない? >>465
ない
正真正銘FANZAランキングだけ >>466
そういう言いがかりじゃないまともなの話はスレ違いなの?空気読めよ雑魚 >>481
前任者の時は盛り上がってた村が今没落してるって話なんだけど・・・ >>484
出した金がはせの宣伝費に使われるからだけど… でも白黒といい我が君といい砂糖といい低コストゲーはすぐ死ななくなったよね はせはいつになったら村をオワコンにした責任取るんだ? >>496
クルスタを覇権にした功績とガークリを死の淵から救った功績でむしろ出世するけど… じゃんゆさあ真ぼゆそゆん掘るのめっちょ辛いんだけど
なんとかならんの? そういや今年は🐷がFANZAトップジャックしてないな
てかTD祭やっとらんな 新作は中華ゲー以外めっちゃ減ったし売上が増えてるとは思えんな >>496
はせゲー以外潰して相対的にはせゲーの評価を上げたからはせは悪くないってことになったけど… 湊あくあちゃんはVtuberを見始めたきっかけの子でもあり、初めてファンアートを描いたVtuberさんでもあり、とてもとても大きな存在でした。
関わらせていただいたイラストは私の大切な宝物です。
本当にありがとうございました!
#湊あくあ
https://pbs.twimg.com/media/GWHohB5WkAAZr_M.jpg >>503
実際どっかの口だけコイン投入男と違ってがークリ頑張ってるからなあ >>493
白黒の代わりに元祖アイオラが死んだけど? どうせ中華ゲーに場所貸すなら原神レベルのモノ持ってこさせろよ 流石のはせも辻とかいう何もしてないで金だけ浪費するゴミよりはマシという風潮
一理ある 宣伝もだけどサードの会社潰して胴元に吸収したりしてるから
新規が警戒してんじゃ KMSとテクロスが都会に逃げようとしてたし村に未来はないだろ >>519
すまん辻の誕生日プレゼントはみんなの善意でやったからな はせってはせゲー以外での功績ある?
他ゲーはダメージしか受けてない気がするんだぜ >>524
テクロスは逃げる先間違えて地獄に落ちたけど… >>529
にじよめの刺客として村を衰退させた功績あるけど… 有識者もこう言ってる
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>532
仕事くれるから三流絵師からは愛されてる 湊あくあちゃんはVtuberを見始めたきっかけの子でもあり、初めてファンアートを描いたVtuberさんでもあり、とてもとても大きな存在でした。
関わらせていただいたイラストは私の大切な宝物です。
本当にありがとうございました!
#湊あくあ
https://pbs.twimg.com/media/GWHohB5WkAAZr_M.jpg >>529
はせはすぐにサ終しない仕組みの構築したのが評価されてる >>534
ランスレのキチガイって普通にこれ未満まで堕ちた存在になったよな >>532
ぶっせぇ絵描く人は使ってくれてハッピーだけど おまえらが村ゲーやってる裏で
おまえらの同級生は恋愛結婚子作りしてるんだわ >>541
俺は2世帯総出でチンクルやってるけど? >>541
俺たちは来たるべき日に備えて恋愛シミュレーションしてるんだけど >>538
サードが新作出してくれないからサ終させる余裕がなくなっただけだけど… >>541
恋愛も結婚も子作りも村ゲーでできるじゃん 学生時代に恋愛できなかった時点で諦めたゆ
なんなら不登校だったゆ
ゆは終わりだゆぅ >>541
結婚子づくりしたら好きなときに村ゲーできなくなるけど… はせの功績はモンブス作ってホモシゴ受け入れる土壌作ったことだろ
多様性に配慮できる男だよはせは でも都会で連続爆死した大麻は村に頼るしかなくなってるけど 惨め憐れと他人を設定でコンプレックス自己紹介丸わかりだゆなぁ >>559
これな
キラキラセールも買いづらくなる >>555
持て余した父性を人の子にぶつけるのやめてって思われてそう >>556
兄弟が連れてくるけどマジなんの感情もわかない 周りが勝手に誕生日会をしちゃったんだよなぁ…
世界に愛されてンだわ
https://i.imgur.com/1ULRQ2A.jpeg >>560
その前から大麻が男のケツ掘ってたけど…… >>560
はせは市川の功績まで奪うのか本当に害悪だな >>569
愛した分だけお金くれるからね
テクロスのお金を >>577
テクロスの資金でパパ活やってるようなもんじゃん >>570
それだけじゃホモの道は開けなかった
黒髪ショタというキャッチーなホモで道を開いたのがはせ >>568
なんで同一視してんだゆ?
ズレてゆなあ 因果が逆だぞ
愛したからお金をくれるではなくお金をくれるから愛してる ホモをやりたいという辻さんの情熱を優しく受け止めたのがはせ >>587
それだと辻が愛してない奴にもお金くれるみたいだからやっぱり愛したからお金くれるんだろ これは余談だけど辻さんがXでフォローしてるのはブルとクレサガだけ 子持ちが羨ましくないと社会崩壊するからな
そういうお遊びに付き合ってやれ >>587
可哀想な人
人は金から生まれてくるものではありません。愛から生まれてくるのです! 良かったら俺が優しいマンのテーマソングユーロビートバージョン歌おうか? >>596
結婚しない理由は経済不安だけど
子どもは金から生まれるよ ゆの唯一の友人から友人と遊ぶ時間を奪った相手の子どもが憎いゆぅ >>594
あやカスとれじぇクズは認知してないのか… (株)バンダイナムコホールディングス
3,141
前日比
-4
(-0.13%)
株主「ブルプロ死亡前提でもってるからどうでもいい」 今朝930とかだったのに弱まるのはえーな
サンサンへなちょこ 洪水なんてどっかしらで毎年起きてんじゃん
いつもの日常 やはり有識者の言う通りになったな
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし 久しぶりにラスレ来たら「だけど・・・」っていう語尾が流行りすぎてるんだけどこれ同一個体じゃんゆ? >>621
「だけど・・・」くらい普通に使うけど・・・ あやらぶ、じゃんゆ、ガルション、天啓、ぼく戦、デビカニ
サ終する順に並べて (株)コーエーテクモホールディングス
1,637.5
前日比
-12
(-0.73%)
(株)アカツキ
2,070
前日比
-7
(-0.34%)
レスレリ脂肪も想定済みかな >>621
お前も流行りすぎてるんだけどって使ってて草だけど… 📣お知らせ
けもりふくじの本日分が終了いたしました✨
ご参加された皆様ありがとうございます🎊
明日以降もぜひお楽しみください❣
#けもりふPUS2024 >>639
並べて欲しいとゆーことがわかりましたゆ もしかして日本人のゲームクリエイターって全員無能? >>630
あやらぶ、ガルション、じゃんゆ、天啓、ぼく戦、デビカニ
ぶっちゃけあやらぶとガルション以外は運営にサ終ゲーム歴がないから読めない だけどだけどうるせぇな
お前らが普段リアルでどもる時の喋り方みたいなやつをネットでまで使うなよ
レスくらいハッキリ喋れ >>643
マジか
麻生の事務所をアメリカ民主党に献上しようぜ 伝承深禍ガチャどうすっかな(´・ω・`)
今更ソウソウとか出られても嬉しくないしなぁ(´・ω・`) >>647
レスって喋るっていうの?
書き込みって言わない? ドリコム株
28日 +15.77%
29日 -17.44%
この株怖い >>655
言葉が通用したら問題ない
それが日本語だけど ミルキーにママの味はあってもパパの味がないのは男女差別だって言って炎上した男いたよな ぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこ レスレリやると分かるが戦闘バランスがキチガイじみてる >>679
いやまあ流石にそれはチンカス
あくまで一般のゲームでって話ね 「まぁ」って多用してしまいますゆ
ゆぅしてほしいゆ 現在の映像を検討してみました
6:25秒の映像原本を確認しましたが、この時普通に
耳掃除をしました
聞いてみると、片側は綿棒でASMR耳掃除をしました、
片側は普通にリクエストを受けました。
リクエストされたのはやはり耳掃除でした。
今回メールで届いたのは6:25秒に関するもので、決してエロいことをしていないのに、ガイドライン違反を指摘されました。
よって異議申し立てます...
現在のチャンネル削除について少し疑問があるのですが、なぜエロいことをせず、普通の癒しASMRをし、水音、そしてエロい音は一切入れていません。よって、チャンネル復旧を申請します まぁ、ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
まぁ、たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
まぁ、しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
まぁ、いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
抜ける? 自分が一般ゲーコンプレックスだから一般って言えば相手が萎縮すると思ってるんだなw 特定種族以外禁止
範囲攻撃禁止
適応するバッファーが一体だけ
これをソシャゲでやる運営はあかん >>679
取り巻き倒すとHP全快、特定外の行動するとターン終了にHP全快とかあるならいい勝負出来る >>698
かわいーは別にかわいくないーを否定するためのものじゃないからかわいくないーが1位でも構わないーけど… ズリ絵師のなぐはエロい絵描くからな
ひまそらフォロワーだけど >>698
ふんゆあとDMMが提携してるから優遇対象だぞ 本番前に発情アヘアへおなにー聞いてください...♡ >>702
これからは1児の母として生きてゆくから 今日もさーっと上からスクロール
はい情報なし見る価値なし
また今度 >>698
2位と3位もかわいーか? ってゆわれると… イーサリアム、8月はブロックチェーン上の取引が減少傾向に
ETFの機関投資家需要に課題も
辻どーすんの 暇アノンだと思うとミャーマーオもそう見えてきて抜けなくなった >>702
天月君の子供がお腹にいるのに弱男営業なんてストレス溜まることはできない 村ゲーは攻略情報がなさすぎて都会より難易度高いよな
無料で結構引いてエンクリPT組むかと思っても何が強いのか全然出てこないしな >>716
ここ初めてかゆ?
まずはミナシゴノシゴトってゆうゲームをプレイすゆのです >>719
すべてのNFTを掌握する大チャンスだよ 暇さん敗訴続きで今は一般人のXのアカウントを信者と一緒に凍結して遊んでる >>719
増加する要素が無いからこのまま出さないなら完全に終わるぞ辻
早くしろ間に合ってないぞ おまえらも暇空のアカウントにアクセスして
◯◯さんにフォローされていますって表示されるか見てこいよ ニュース · トレンド
サンサン園
18,047 posts 一刻も早く辻にこの業界から消えて隠居して欲しいけどどうすればいい? 黒生で公金チューチュー連呼してた奴今も暇アノンやってんのかな >>740
あそこ暇アノンの巣だからそりゃやってるでしょ >>738
これ威力業務妨害?辻さんに訴訟を準備したほうがいいって伝えてくる 当時盛り上がってたゲームがランキングも低迷してスレも過疎ってるの見ると悲しくなゆ… 暇関係はオタクの製作者側が想像以上にアホだったのがバレちゃったゆ… 九州じゃんゆだけど全然大したことないゆ
そよ風だゆ >>742
黒井さん本人は規制されたくなかったら表に出るなって言ってるから違うんじゃない 兎野さくら🐰🌸
@uno_kemo
初日から盛り上がってくれてとても嬉しい🥹 お天気不安定なのに来てくれて本当にありがとう!!! #けもりふPUS2024 >>756
笹山のXは政治の話題ばっかりでヤバいってパッケ出してた頃から何度もゆったよな >>759
分かったゆ
募金箱とかあってもスルーすゆね 【人気ランキング入賞のお知らせ】
本日各人気ランキングにおいて、1位を含む上位に入賞致しました!
感謝の気持ちを込めて合計「無償鐘楼石2300個」をプレゼントいたします!
※受取期間:9/8 23:59まで
皆様の応援、誠にありがとうございました! >>760
黒井さんもネットという表に出てんじゃん… でも笹山ってフォロワー10万人こえてるからな
そこらの村ゲーよりよっぽど強い >>774
しかも村ゲーのフォロワーはRTキャンペーンで増やしたやつばっか
別格すぎるね >>768
1日でシゴの4日分以上に配ってるんだけどじゃんゆ? >>775
佐賀に住むぐらいなら暴風雨でも福岡にすみたいゆ >>774
まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
マカロンちゃん 8.6万人
ちんくる 8万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? >>768
たった2日でハフバのシゴより多く配布しててワロタ 「明日の午後には暴風域が消滅する見通しです」
雑魚が! 【悲報】新作ソシャゲ『鳴潮』、全世界でセルラン圏外、サ終秒読みへ
i.imgur.com/4b38WSX.png
どうすゆ? >>783
チンカス少なくね?
列車は13万だぞ?
やはり覇権の器はないんだなチンカス…… >>773
オタクが多く集まる場所はXだからやめられないみたいなことも言ってるな
規制に対して徹底的に自己防衛することも戦うこともせず
成り行きまかせなことは本人も認めてる >>792
信さんはPCで売れてるって言ってたから良いんじゃね チンクル慣れてくると全部同じ顔に見えてくるし
テクみたいに絵柄統一してるわけでもないのにね 対魔はそこらのオリジナル村ゲと比べりゃ一段上だが
割れの影響かBGM動画すら数字があるアリスや
二次創作の巨頭恋姫より格下だろ
二匹目のFATEは無理っす >>796
要するに無抵抗主義者じゃん
自民党応援してそう >>815
実際病気だしな
手帳持ってるぞ怖いか? 巨頭恋姫は中華AIゲーにIP貸すくらい落ちぶれてるぞ
クラブネクストンもサ終したし >>810
大麻は一般コミカライズとか一般アニメとかで非エロ展開やってから一般ソシャやるべきだったと思うわ >>821
なんでいきなり恐怖画像貼った?
ここが民主主義ならBANだぞ? 村の上位ゲーって乳首が無個性でつまらないんだよね
ワッフルや旭くらいがちょうどいい >>821
下のやつすげえ違和感感じるんだけど何でだろ >>829
ハングルの変なゲームが都会で出たらしいゆ >>826
かわいーのと超絶ぶっ壊れ出して10位かって感想ゆ >>832
なんで画像貼ったらネガキャンになるの? >>837
チン憎だと必然的にゲームがチンカスになっちゃうからじゃね >>768
1位含むとか曖昧な言い方
これ広告詐欺なんだよね ゆみなはめだゆ統一するスキル持ちがつよいってばれたんだゆー 恋姫は元からパチンコに渡してたりコラボやりまくったり他所に使わせるのは割と寛容でしょ >>828
似てない
ギャグとかじゃなくて今回はガチでセンス🍐 >>834
身体の芯が一本線でもくの字でもなくぐねぐね折り曲がってるからじゃね? >>858
今回のぶっ壊れで爆笑したゆ
持ってなきゃ終わりだゆ♡ 巣作りカリンはいつでるんだよ
リオースはいつでるんだよ
コインムs(ry 他所にIP使わせるにしてもAI絵、AIボイスで出すようなIPって今まであったか? >>860
声優はAIボイスにされるの承諾したの? >>768
これ昨日のを同時に配ってんの?
じゃないと意味不明なんだが
でもそうすると昨日の配布は? 【新イベント告知】
9/1 14:00より『オーナーズフェスティバル』が開催されます!
今回は水たまりに与えたダメージがスコアになるルールでの開催となります!
キラー効果を活用して、ひまり子様の新カードをゲットしましょう!
https://pbs.twimg.com/media/GWIAexVaoAAB8ms.jpg メイドってそのうち人増やすかと思ってたけど一向に増えないね >>870
不明
そもそもボイスがAIかどうかははっきりとしてない
ただ新録らしきボイス(タイトルコール)が明らかにおかしい
掛け声やちょっとしたセリフは違和感ないけどそれは過去作からの流用ではないかと言われてる >>833
大陸半島産の都会エロ同人誌はAI抜きにその辺こだわってるの多い気がする
純愛同人とか滅多に買わないんだけど最近サンプルの絵エロくてポチる事ある
ブルアカとか一切設定知らないんだけどね >>870
知らんけど声優ってそこに異議申し立てできる権利あんの? >>875
不人気を退去させて入れ替えればいいのにな >>882
契約関係なく俺が勝手に学習させて商品に使っても文句言えないけど… >>887
っきたああああああああああああああああああああああああああああああああ 【100万人記念!パズル演出スキン割引!】
本日 14:00より登録者100万人を記念してパズル演出スキンが期間限定で割引されます!
まだ入手していないオーナー様も、この機会に皆様と一緒にパズルを楽しむのはいかがでしょうか?
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#スイメド FANZAのオンクレメンテ中かと思ってXの方見たら凍結されてるし何時終わるんだゆw >>899
天啓と違ってルミナは限定しかない
天啓が恒常だったらルミナに完敗してる
つまりルミナ>>>>>天啓 >>890
この間のキャンペーンの有償1000個残しておいて良かったゆ >>890
買ったやついたらキレるところだけど誰も買ってないからいいのかな? 衛星画像見ればわかるけどもうほとんど台風の形してないよな 専ブラ入れてランスレなんてやったら引きこもりになりそうだし
面倒臭いくらいがちょうどいい >>899
じゃんゆさんは格下になってしマッカからなぁ…… >>896
バックアップもまともにしてないクソゆんえーってバレたから客は離れると思うゆ 城・歴史好きが『御城プロジェクト:RE』を好きになる3つの理由【城姫クエスト 極×城プロ:REコラボ特集】
文:電撃オンライン
またはせがTDのステマしてる・・・
今まで恒常だった航路まで限定にしてくるオワコンだぞ スイードのスキン有償1280円で280円分たりないゆ・・・ >>890
10円のでスキン買えねーなと思ってたとこにうめーゆ お城公式アンケート
Qどうしたら課金してくれますか? 3次元とか誰得なんだよって感じ
お前らはもちろん2次元だよな 3次元が好きならもっと3次元のゲームが話題になってるよな 10円もらうためにデイパチ乞食とか時間の無駄すぎて笑える
その労力でランスレに書き込むわ 駄目イドがいくら足掻いても明日の1位はコラボの神姫で当確してるから… スキン割引されても1000円じゃ買えないじゃんゆ… >>906
【100万人記念無料ガチャ開催!】
本日 14:00より登録者100万人を記念して無料ガチャキャンペーンが開催いたします!
バニーシリーズのカードがピックアップ、強力なカードを手に入れるチャンスです! >>922
DMMと組んでひたすら手抜きコストカットでゲーム性疎かにしたこと >>912
別に限定良くないか?
じゃんゆとかもう限定しか出してないぞ よく考えたらミュートでプレイしてるからスキンいらねぇな 惨事のゲームとか存在しねーゆ
AVがガチャで出んのかゆ?w >>940
うるさい
引けないから出ないのと同じだろ 性格的にはニア好きなんだが変なことしか言ってなさそう でもパズル遊んでる人ならだいたいバニー凸ってるだろうからいらないよな >>942
星7 排出率2%
個別確率不明 (推定0.3%)
天井 300 三次素材にしたAI絵のせいでAI規制されそう
三次ロリ使うバカいるだろうし >>946
シゴは世界観が糞だったから売れなくてコストカットになっただけで最初からカットしてるわけじゃない りあゆは触れゆから価値があゆんだゆ
画像じゃなんの意味もないゆ メイスキンとかティクビも出ねえしどうでもよくねーかゆ >>125
初めてチンカスの戦闘画面見たけどごちゃごちゃしてるだけでつまんないなこれ オワシゴは売れな過ぎて工作に手を出しちゃったのが哀れマカね…
虚しいランキングマカ 160円の石二回買って330円でスキン入手出来たゆ! 今北らむちむち1位やるじゃんと思ったらスイメド100万人達成したのか
明日もしかしてメイドW1位ありえる? ミスドは100円セーャ汲オか売れなくbネって
材覧ソの質落としたbフかクソ不味くbネったな ブルプロが査収前日に特別ガシャやったのと同じ匂いがする 言うても100万人記念だし値引き待ちなんて考えても
次なんか値引きできるような記念こずに終わる可能性のが高いゆ セールやるとマジでセール中しか買わないって層が大量に増えるからな 馬鹿みたいな値引きするからそうなるよくて2割引きなら手間とのバランスで偏らない 常勝じゃんゆがついに今月月間6位ぐらいまで下がってるから低迷してゆな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。