台風ざっこいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7946位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
イビリアちゃんの便臭おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7945位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724902017/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誰が特に好きてわけでもないからスキンいらん気がしてきたゆ くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒サンサン⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / じゃんゆ雑魚すぎマカ…
ハフバでも売り上げ40位だったからサンサンアタックまでしたのにこれとかマカ… じゃんゆは元々テク系列だから
伊藤の加護でステマしてもらってただけ
今は市川が軽くサポートしてる感じかな、ホモのデータ取りのために >>12
悪の組織に入ったせいで寝室が村人になってかわいそうゆ…
ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J 今日は午後からずっと雨の予報だったのに1滴も降ってないゆ
雑魚過ぎて呆れゆね >>24
⎛´˘ω˘`⎞ ( ゆωゆ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ (i) ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' NHKのラジオ国際放送で中国籍のスタッフが「尖閣諸島は中国の領土」などと、不適切な発言をした問題で、この男性と見られる人物が香港のテレビ局に記者として出演していたことが分かりました。
NHKはこの40代の中国籍のスタッフらしき男性が香港のフェニックステレビで少なくとも4年前から10数回に渡り、記者としてリポートしていたことを確認したと公表しました。中国が強く批判していた福島第1原発の処理水放出などについても報じていたということです。
こんな企業の集金に協力する売国自民 またイキってたのに大したことなくてネコパンで誤魔化すのじゃんゆ? 24時間テレビにかぶるかかぶらないか絶妙な位置にいるのほんと面白い ぶゆおおおおおおおおおおおおおん
ぶゆおおおおおおおおおおおおおん 970ヘクトパスカルまで小さくなってて草
このじゃんゆもうおしめぇだな >>17
太ももの縛り具合チンチンに来るね
やっぱテク絵師が最高だは おいじゃんゆ!畑の様子見に行ったついでに姥捨て山行って来いゆ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に←NEW!! >>55
怖すぎて笑えないから
代わりに笑ってくれ フツーに考えて陸地でゴリゴリ削られクソ雑魚温帯低気圧になっちゃうのでは? >>59
めだゆを統一してくれるんだゆ
麻雀で言えばバラバラの手をマンズ染めテンパイにしてれゆんだゆ♪ >>64
急いで刈り取ったのに台風消えちゃいそうだね… >>68
雑魚じゃんゆの屁ごときに負ける方が悪いマカ 面白そうなゲームの事前が3つもある村の未来は明るい >>74
前回の時5万くらいだったのに増えてるじゃん >>74
なあ10個集めたら1.7万人になったんだけど… メイドはアプリ版出してなくてこれだからな
シゴなんてアプリ版も出しててアクティブ1345人なのに 抜き猫の事前は釣りのミニゲームあったのにな
釣りゲームのくせに抜き猫以下なのは草 データ飛ばしてこの画像載せて運営に比べたらシゴ運営は神 転職魔王12時にガチャ回復って書いてあるけど回復してなくね >>101
ブスブスかわいーブスブス
かわいーブスかわいーかわいーブス つか転職の事前ガチャ最高レアが一人しかいなくて連れてける一人だけとかやる気あんの? >>121
エンクリもそうだったにょ
みんなバフォメットちゃんかわいーだったにょ >>114
かわいーかわいーかわいーかわいーかわいー
かわいーブスかわいーブスかわいーな
ランスレも質が落ちたな 登録者数100万人突破したのにアクティブユーザー6万かゆ? 糞自民は南海トラフと雑魚台風で脅してる間に何をコソコソとやったの? 140連引いてSSR一枚もでなかった もう引退かもミナシゴ・・・ ずっと尽くしてきた幼馴染が採掘したロボットに寝取られて水菜萌が不憫でならないゆ
大好きなキャラだから嫉妬からアトリ抹殺計画に参加して晩節を汚す展開だけはやめて欲しいゆ >>144
ゆのチヨちゃんメモリアルガチャで来たゆ・・・ >>149
このスレに俺の好きなゲームのタイトルないんだが? >>150
出会ったのはアトリの方が先なんじゃないの >>122
ああ村ゲーが懲りもせずヴァンサバライクのパクリゲー出すってだけかしょーもな >>157
やめるんだゆ
そのタイトルは今期にやっていいアニメじゃないゆ くまちゃんは引退するんですね。 🥺
初めて会ったのはノーマルレベルのギルドボスをやっていた時に覚えていて、入ってくると熊さんが挨拶してくれたり、
意気込みの強い方で、友達とレイドバトルに参加している姿をよく見かけて、残念だった😭のを覚えています。
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト 伊勢湾台風再来とか言ってやつでてこいよ
煽りカスとかランカスみてぇだなおい >>187
台風の来るエリアの国々で協会があゆ
そこで各国適当な名前つけてそれがローテションしてゆ 伊勢湾台風→現実は海に出てたアホ一人しかやってないゴミ台風wwww >>198
えなにこれリアルタイム?今場所特定して凸ればいいのか? >>198
コインムスメはいつになったらハッピーバースデーするゆ? なんで台風は自民の陰謀でゴミ台風だからイベントや祭りは中止しないで交通機関も止める必要ありませんという野党いないの? ちんくるが虚無ゲーなのに人気があったのはそれ以降新作が出てなかったからマカ
最近新作がではじめたから一気に死にそうマカ楽しみマカ >>198
名古屋の市長だかの金メダル事件と同じ発想だゆな >>198
控えめにいってキモイ
しかもこれ人前でやってるのがヤバい >>206
は?河村はんはようやっとる
一緒にするんじゃねー >>206
これケーキのマジパンプレートじゃないのかゆ? オリスライズ今シーズン終わるまで最短で2週間もあるとか長すぎゆ
20〜30日くらいでいいよもう >>219
社長誕生日おめでとう!画像
ええやん? 【メンテナンスのご案内】
以下の日程にてメンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス実施中は、ゲームにログインすることができませんのでご了承ください。
✦ メンテナンス実施日時
2024年 8月 30日(金) 13:00 〜 17:00
https://pbs.twimg.com/media/GWH22foXEAEyYQx.jpg >>198
コインムスメの展望が絶望的過ぎてついに発狂したか… >>226
1年後も何も変わらずTwitterで自分を慰めながらテクロスの資金を浪費し続けるけど… トップは担げる馬鹿のほうがいいとゆうが
それは馬鹿しかいない会社の責任の擦り付けのための方便であって実際は優秀な方がいいに決まってゆ 青天マカドクスのハフバってそろそろやろ
流石にお礼してくれゆよなあ 辻さんが無能な共同経営者を追放したおかげで覇権コインムスメが実現すゆんだゆ 誕生日祝ってくれる人がいるのが羨ましくて嫉妬してるのかな… >>235
岸田が死んだ時にザマァ出来ないけどいいの? >>243
過疎もアリサ出したからいつでも閉めれるぞ >>232
9位よりも更新してじゃんゆに負けたことでイライラしてそう >>241
アプリ版でたのか
これは終わらす気がない安泰コースなのね れじぇもエンゲージ終わったら閉めそう
塔も更新放り投げたし
新コンテンツないし マカカッハフバ1桁0回のじゃんゆに格の違いを見せつけて得やるマカ ブルの新コンテンツくっそめんどくせーゆ
塔に戻せゆ >>264
あのロマサガが逆輸入するくらいだから
ケムスはようやっとる >>269
人いないってアピーゆしたいだけの為にやったゆ? 天啓もタクトだし終わるならこっちの方が早そうだよな 限定トリプルずっとやってるから分かりにくいだけでれじぇくろはもう… >>272
過疎ったランスレが盛り上がるかと思って... 辻って多分コインムスメダメでも次のBCGやると思うよ
努力はうんたらかんたら言ってたし じゃんゆは最新の救援10個くらいしか表示されないから救援出すの遅いと誰も来ないっつってんだろがゆ 下手な鉄砲でも数撃てば当たゆ
辻さんの美味い鉄砲ならいっぱいあたゆ! >>282
そんな精神あるなら既にリリースしてるよ
既に失敗するのが怖くてリリースできない段階に入ってる
失敗したら資金的にもメンタル的にも立ち直れないだろこの馬鹿
今ままで自分探ししてきただけの馬鹿でうんちもホモサーもテクザイアも失敗を全然経験してない >>282
即死するBCG屋に次なんてないぞ
辻の名前だけで逃げる >>291
欠陥じゃなくてこれがないと救援が大量に出て処理に影響が出るってだけだが馬鹿か? >>296
なくしそうだけど大丈夫か?
あやバエも太郎もどこいったよ 天井拡張青天井確率悪化課金限定
ミナシゴはまだまだ集金強化できる余地があるからな >>312
またはせ関連ゲーが終わるのか
おさわり勇者のとこゴミしか作らんな あやらぶは一応仕事はしてるけどやること悪手で萎えるしれじぇくろはガチャ以外なーんもしない
そりゃ人離れるよ >>310
暁月虹 天使 武器オババと新要素増やして失敗してるんだ 対魔忍もガチャ以外なにもしない
村自体がもう終活始めてるよ チョイ前から一通り復刻やったからそろそろかと思ったら新規でイベント始まったけどやはり最後の空かしっ屁だったんゆな >>318
テクの調子上がってくると新要素増やして客飛ばす癖ってなんなの?病気? おさわりがおわったとき移住先にすすめられたのがわーきみだったから正直恨んでましたゆ
ざまあみろゆ >>323
六道が全属性終わって危機だったろ
仕方ないゆ ハレトーってFANZA通販使うとチラシ入れてくるしガチで力入れてるよな
馬鹿かよ 後出しジャンケンで勝ちたいからって負け組の捏造までするのはNGゆ >>312
村で放置ゲーなんて流行るわけないのにな 本スレは乱立スレ大掃除のタイミングで消されました
完全にランスレの責任です 恨み拗らせて幻聴が聞こえた気がするなー!ってゆようになったらもう山上青葉に片足突っ込んでゆぞ冷静になれゆ どんなゲームなんだろって調べたけどwikiすらスカスカだった
そりゃ終わるわ おさわりは1年もたなかったのにわーきみなんてのが1年以上なんてゆぅせねえゆ >>341
マジかよ…ラ民早く謝罪と賠償した方が良いんじゃないの? ❗本日21時より❗
人間さんこんにちは✨
本日21時に7周年記念ラジオが公開されます📻
💁ご視聴はこちら
https://youtu.be/Q2ZwpUNHDsc
お時間の都合が合う方は是非ご視聴ください🥳
#オトフロ
#オトフロ7周年 #神姫プロジェクト 8.5周年直前!
『公式継承者サミット#20』が9月21日(土) 21:00より配信決定じゃ!
気になる今後のアップデート情報などをお届けするぞ♪
今回もニコニコ生放送・YouTubeLiveで放送予定じゃ!
追ってお知らせするので、楽しみに待っていてほしいのお! 我が君終わって喜んでるところなんて順位が下のりりあんくらいだろ >>353
ナカイドさんにチクって集団訴訟のムーブメント起こすしかない >>257
そもそもれっちゃ自体がロマサガRSのパクリだから
パクったとしてもれっちゃのパクリにはならないマカ 先月の我が君の月間みたら砂糖以下じゃん
そりゃ終わるわ >>353
儲かってないからサ終が一番多いのに更に金だけは無理があゆ 天啓は生きてゆだけで偉いゆ!fanzaオリンピック優勝だゆ! そもそもぷにログイン出来ないんだが?
致命的な欠陥だろこれ >>378
逆
不正者は欠陥だからログインできない >>385
2.5天井ぐらいだったかな
ぶっちゃけもう何回虹出たかも覚えてないよ 市川相変わらず宣伝すげえな
廃墟でやるから目立つこと目立つこと 我が姫終わるのか…
おさわりからの移住民とかまだいるのかな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
| | / // / そういや少し前60位ぐらいにあいミスいたけど最近見ないね くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 980Hpa+熱帯低気圧化
| | / // / わが姫ブラウザでは高いほうだったのにしんだか・・・ ジブの版権て知名度的にももろ村ゲー向きなのに寿命短かったよな
そこまで悪くなかったのに時期が悪かった じゃんゆさらに980ヘクトパスカルまで弱体化してて草
これもう消えるなw わが姫ってブラウザだと20位とかに割り込んでたよな
なんで死んだの? 凌辱がなかったからじゃね
デンズリみたいなのなら今でもあったんじゃないかな >>421
PvPむり、複数編成無理
ガークリより無能じゃん
何ができるん? >>430
ガークリと違ってステマ規制法施行前だったからステマができる ガークリはスムーズどころかUI改修までしてくれてる >>425
今でもあったら同じキャラ擦りすぎ問題も起きてそうだが >>430
使わなくなったキャラを活かすシスターシステムも無理だったけど… ちんくるは石配り芸だけだから新作出始めたら終わりマカ >>437
1000個
てか>>421意図的に後半部分をカットして貼ってない? >>441
SD手抜き集金の方が売上的に成功だけど… ちんくるは使わないキャラをシスターシステムで活かせると思いこんでた
現実は… ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか >>443
全文だ。これで満足か?
複数編成イベント延期のお詫び
ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
いつも本作をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
8月下旬に実装予定としてお伝えしておりました
「複数チームイベント」についてご報告いたします。
最終テスト段階で一部条件下にて重大な不具合が発生し
急ぎ修正を行っておりましたが、解決に時間を要してしまっており、
8月中での修正及び、正常にイベントをお届けすることができないと判断したため、
イベント開催時期を延期させていただく事に決定いたしました。
楽しみにお待ちいただいておりましたユーザーの皆様には
更にお時間をいただく事になってしまい、誠に申し訳ございません。
実装時期につきましては、
2024年9月下旬以降を目途に開催を予定しております。
より多くのユーザーの皆様に楽しんでいただけるよう
修正と同時にブラッシュアップを進めて参りますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
報告が遅くなってしまった事、またイベント開始が延期になってしまった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
なお本件の実装延期に伴うお詫びといたしまして、
ユーザーの皆様に「無償スタージュエルx1000」を配布いたしました。
運営チーム一同、1日も早く皆様に楽しく遊んでいただけるよう、
全力で開発進行に尽力いたしますので、
引き続き「ティンクルスターナイツ」をどうぞよろしくお願いいたします。 >>444
最初から死にそうなのしかでてないだろまともなの出たらちんくるは死ぬ 我が君は絵師が別のことした方がもっと売れるから切られた
AIゲーがしつこいのは絵師が新人だからwww >>453
なんだ1ヶ月延期か
第二部やるゆって2年経ってもいつやるのか分からないゲームもある中良くやってゆね >>451
寝室もシナリオも声もアニメーションもなんもない手抜きで2位です… >>471
ブサイクゲーでも中堅安泰なんだからかわいーなら覇権でしょ >>469
初動でやらかして死にかけるいつものFYムーブだろどうせ >>480
フロアコンプするのととっとと次の階層に行くのどっちがいいのかわかんない センスあるワイが唯一課金してる村ゲーがガークリだからね 神姫ってリセマラ10連でピックアップ2枚抜きしようとしたら大変?(´・ω・`) >>481
恋の不正やったもん勝ちって聞いてるから頑張る ミュージアムレベル16の雑魚だけど
レベル高いとブーツ高率も上がるの? チンクルは売れてるはずなのにゲーム内は虚無のままで還元する気が全然ないからね
よさそうなの出たらみんなそっちに移るよ >>493
まずクリエイティブ方面で還元してくれない? 虚無虚無うゆさいからやりがいのある日課増やしたんだが? >>495
信者はクリエイティブ面は良いって絶賛してるけど… つまり現状は敗北宣言してるってことじゃんチンカス舐め太郎さぁ… ガルション成功してたらちんくるはもっと過疎ってた
ガルションサービス開始時はそういう雰囲気出てたし >>498
けどけどけーどけどけーどってゆうやつってどゆしてこうゆう前提で嘘をつくの? >>502
ガキじゃないんだから楽しみ方くらい自分で見つけなよ😂 九州で980hpaって雑魚すぎゆ
普通の低気圧じゃんゆ >>492
わからない
俺は雰囲気でダンジョンやってる ちんくるのおかげでガークリが改善された
ありがとうお姉ちゃん 夜狐蒼鬼◆🎨@イラストレーターV仕事.依頼⭕
@yakosouki85
コロナかもwめっちゃ目眩するw
午後8:53 ・ 2024年8月27日
↓
夜狐蒼鬼◆🎨@イラストレーターV仕事.依頼⭕
@yakosouki85
当方、夜狐蒼鬼の弟です。
この度8/28自宅にて亡くなりました。
夜狐蒼鬼はとてもフォロワーの方々ここでの繋がりを大切にしてました。
皆様におかれましては、健やかにお過ごしください。
今まで夜狐蒼鬼を応援励ましを頂いた方々ありがとうございました。
午後5:41 ・ 2024年8月28日 >>463
台風につき交通機関への影響を考慮して早退しましたゆ >>513
見に行ったらインプレゾンビが大量にレスしてたゆ アーティファクトを巡る
もうひとつの物語──
『9-nine-』スピンオフ制作決定!
https://youtu.be/2sOAgrZVhHw
発売時期は2025年冬を予定!
続報は公式Xにて随時お知らせ致します!
#9ナイン >>518
グロ
エロゲ会社製作なのにエロなしのゴミゲー なあなあ、下痢止めストッパ効かなくね?
普通に我慢できずに下痢出たんだけど
クレーム入れたほうがいいか? >>523
水なし一錠とかいうけどおいしくないしな >>526
しかも異様に喉乾くし値段たけーし
騙された気分 YouTube Japan
@YouTubeJapan
世界をあくあ色に染めてくれた
最強ゲーマーメイド⚓
湊あくあさん、今までありがとうございました💐
「あくたんのこと好きすぎ」な想いをリプライで教えてください💜
@minatoaqua
#湊あくあ卒業 あくたんファンアートタグにAIイラスト大量投稿して流すゆ♪ かんぱにの完凸224000円の売り切れていたらしくてワロタゆ 複数編成イベント延期のお詫び
ご利用いただきありがとうございます。
「ティンクルスターナイツ」運営チームです。
いつも本作をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
8月下旬に実装予定としてお伝えしておりました
「複数チームイベント」についてご報告いたします。
最終テスト段階で一部条件下にて重大な不具合が発生し
急ぎ修正を行っておりましたが、解決に時間を要してしまっており、
8月中での修正及び、正常にイベントをお届けすることができないと判断したため、
イベント開催時期を延期させていただく事に決定いたしました。
楽しみにお待ちいただいておりましたユーザーの皆様には
更にお時間をいただく事になってしまい、誠に申し訳ございません。
実装時期につきましては、
2024年9月下旬以降を目途に開催を予定しております。
より多くのユーザーの皆様に楽しんでいただけるよう
修正と同時にブラッシュアップを進めて参りますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
報告が遅くなってしまった事、またイベント開始が延期になってしまった事、重ねて深くお詫び申し上げます。
なお本件の実装延期に伴うお詫びといたしまして、
ユーザーの皆様に「無償スタージュエルx1000」を配布いたしました。
運営チーム一同、1日も早く皆様に楽しく遊んでいただけるよう、
全力で開発進行に尽力いたしますので、
引き続き「ティンクルスターナイツ」をどうぞよろしくお願いいたします。 >>565
逃げる所が無いマカ😭
おゆちが流されるマカ😭 クルスタってサ開から追加された新機能何があったっけ?
塔の増設とコア凸とシスターくらい? ダンボールハウスなんてすぐ再建できるやろ
ブルーシートが入手困難か >>560
フム……ということはNFTとweb3.0は悪くないということか……?はてさて…? >>575
普通の人間は今頃は家族サービスで子どもと散歩しているぞ?やれやれだね はせってはせゲー以外での功績ある?
他ゲーはダメージしか受けてない気がするんだぜ >>580
にじよめの刺客として村を衰退させた功績あるけど… >>580
はせはすぐにサ終しない仕組みの構築したのが評価されてる 有識者もこう言ってる
風刺画くらいでもブチ切る人はその沸点が隣の国の「くまのプーさん」みたい
実際シャンドラの件以外
ガルション以降DMMのブラックフライデーも冬フェスもしょぼくなった
そんな偶然あるか?
そこまで調べない人達にとっては、はせPの事を非常に有能で、「DMMのKMR」と思ってる
シャンドラサ終のツイートに権利を全部くまさんに寄越せって言う人も居るくらい
(DMM GAMES総合プロデューサーだから不採算タイトルの生死を決断するのはこの人でしょ?)
ま、私もはせの養分だから他人事ではないね
ガルションの再起の為に気に入らない不採算タイトルを切るのは確かに下衆の考えだけど
でも懸念すべきのは性格の問題じゃなくてその結果だね
その犠牲は本当に意味あるのかって
不採算のリソースを取るまでフラッグシップタイトルを改善出来るかどうかが事の本質だと思う >>576
コインムスメも既に1億の売上出てるが… 湊あくあちゃんはVtuberを見始めたきっかけの子でもあり、初めてファンアートを描いたVtuberさんでもあり、とてもとても大きな存在でした。
関わらせていただいたイラストは私の大切な宝物です。
本当にありがとうございました!
#湊あくあ
https://pbs.twimg.com/media/GWHohB5WkAAZr_M.jpg >>583
サードが新作出してくれないからサ終させる余裕がなくなっただけだけど… (´ゅωゅ)
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ おまえらが村ゲーやってる裏で
おまえらの同級生は恋愛結婚子作りしてるんだわ 第11回 レスレリ生放送 1周年スペシャル
今回はまもなくサービス開始1周年を迎えることを記念したスペシャル版!
「レスレリ」開発陣とともに1周年企画やアップデート情報などをご紹介する1部、
「レスレリ」にご出演されているゲストをお招きして、最新情報紹介やトークなどをゆるーくお届けする2部の2部構成でお送りいたします!
開発陣切ったのに開発来るの? 神姫コラボシナリオよくわかんなかったゆ
シュウスケ=羽田君? >>587
さすがやね ここの嫉妬ヒューマンも早く乗り込んだほうがいいと思うねコインムスに >>592
俺は2世帯総出でチンクルやってるけど? >>593
影牢シリーズも村ゲーになればいいんだよな絶対にはやるよ >>592
俺たちは来たるべき日に備えて恋愛シミュレーションしてるんだけど 学生時代に恋愛できなかった時点で諦めたゆ
なんなら不登校だったゆ
ゆは終わりだゆぅ なあ誰の許可で俺のレスリサイクルしてる?
キレそうだよ (´ゅωゅ)
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-⎛^ω^`;⎞マカカッ
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ 子供作ったところでゆの半分も遺伝子を受け継いだ子供を愛せゆわけないゆ >>587
売上の8割はエコシステムに使うから手元にあるの2000万だよ
社員30人の3年の給料が合計2000万 はせの功績はモンブス作ってホモシゴ受け入れる土壌作ったことだろ
多様性に配慮できる男だよはせは >>592
結婚子づくりしたら好きなときに村ゲーできなくなるけど… >>612
普通の人間は、と申し上げてやってるよな? ;;
【レモン バニーVer発送月再度変更のお知らせ】
レモンちゃんのフィギュアの発売日が
9月予定に変更となりました🙇♀
レモンちゃんがおうちに来るの楽しみにしながら、
みかんと一緒にもう少し待っててね🍊
また発売日が変更されたらお知らせします❣
#ふるふる ;;
【レモン バニーVer発送月再度変更のお知らせ】
レモンちゃんのフィギュアの発売日が
9月予定に変更となりました🙇♀
レモンちゃんがおうちに来るの楽しみにしながら、
みかんと一緒にもう少し待っててね🍊
また発売日が変更されたらお知らせします❣
#ふるふる 惨め憐れと他人を設定でコンプレックス自己紹介丸わかりだゆなぁ でも都会で連続爆死した大麻は村に頼るしかなくなってるけど >>611
持て余した父性を人の子にぶつけるのやめてって思われてそう 周りが勝手に誕生日会をしちゃったんだよなぁ…
世界に愛されてンだわ
https://i.imgur.com/1ULRQ2A.jpeg 【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園
@sugar_conflict
㊗#シュガコン アプリ配信開始㊗
本日 #AppStore からアプリ版がリリースされました🎊
ご好評につきパティシエの皆さまに
💰💎10,000星糖石💎💰
をプレゼント🎁✨
スマホでも可愛いスイーツたちを愛でてください💖
現実の売上
シュガー>>>>>>>>>>>>>>>ガークソ だおwwwwwwwwwwww
きもすぎゆwwwwww >>622
まだユーザーに還元してないから100%使えるぞ >>647
ランスレ民にもこんなあったけぇ仲間がいれば孤独にならなかったのにな… 因果が逆だぞ
愛したからお金をくれるではなくお金をくれるから愛してる コピペでも話題が来たと思って盛り上がるランスレ
これがランスレ ホモをやりたいという辻さんの情熱を優しく受け止めたのがはせ これは余談だけど辻さんがXでフォローしてるのはブルとクレサガだけ >>667
それだと辻が愛してない奴にもお金くれるみたいだからやっぱり愛したからお金くれるんだろ 子持ちが羨ましくないと社会崩壊するからな
そういうお遊びに付き合ってやれ >>667
可哀想な人
人は金から生まれてくるものではありません。愛から生まれてくるのです! なにがコピペトリガーかホラ言えよ
イジメちゃうよ〜〜!? 良かったら俺が優しいマンのテーマソングユーロビートバージョン歌おうか? テク以外のどこかもホモゲーだしそうゆ
ブゆーオーシャンすぎゆ >>680
結婚しない理由は経済不安だけど
子どもは金から生まれるよ >>679
法規制が追い付いてないから無罪だけど… ゆの唯一の友人から友人と遊ぶ時間を奪った相手の子どもが憎いゆぅ >>675
あやカスとれじぇクズは認知してないのか… 【運営よりお知らせ】
本日リリースを予定しておりました、GooglePlay版について、不具合を確認したためリリースを9月2日(月)に延期させていただきます。
詳細はゲーム内お知らせにて記載させていただきます。
皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますこと、深くお詫び申し上げます。
#シュガコン (株)バンダイナムコホールディングス
3,141
前日比
-4
(-0.13%)
株主「ブルプロ死亡前提でもってるからどうでもいい」 今朝930とかだったのに弱まるのはえーな
サンサンへなちょこ 洪水なんてどっかしらで毎年起きてんじゃん
いつもの日常 やはり有識者の言う通りになったな
あやかしとれじぇ両方が常時に金バッジなくなったから
どっちが格上なのか分からんようにしてるかな
計画通りだったら満を持したポチポチBCGが出たら両方も捨てられるかも知れないし https://i.imgur.com/6n0D5Md.jpeg
欲しいものを探しづらいクソゲー
同名キャラのものを間違えて交換して10000ポイント損するのを狙ってるのか?
日に日に数が増えていくので不便度も増していくカス
開発力もないしユーザーのことなどなにも考えてないのが伺える
https://i.imgur.com/fC3LOo6.jpeg
属性別に分かれていて
キャラクタの所持状況、専用装備の交換状況も一目でわかる神
ユーザーのことを考えて一生懸命開発してる良運営 まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!
まんこ3兄弟!まんこォ! 久しぶりにラスレ来たら「だけど・・・」っていう語尾が流行りすぎてるんだけどこれ同一個体じゃんゆ? まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!
まんこ3兄弟!まんこォ!
まんこ!まんこ!まんこ!まんこ!
まんこ3兄弟!まんこォ! >>719
「だけど・・・」くらい普通に使うけど・・・ あやらぶ、じゃんゆ、ガルション、天啓、ぼく戦、デビカニ
サ終する順に並べて (株)コーエーテクモホールディングス
1,637.5
前日比
-12
(-0.73%)
(株)アカツキ
2,070
前日比
-7
(-0.34%)
レスレリ脂肪も想定済みかな >>719
お前も流行りすぎてるんだけどって使ってて草だけど… 📣お知らせ
けもりふくじの本日分が終了いたしました✨
ご参加された皆様ありがとうございます🎊
明日以降もぜひお楽しみください❣
#けもりふPUS2024 もしかして日本人のゲームクリエイターって全員無能? >>731
あやらぶ、ガルション、じゃんゆ、天啓、ぼく戦、デビカニ
ぶっちゃけあやらぶとガルション以外は運営にサ終ゲーム歴がないから読めない だけどだけどうるせぇな
お前らが普段リアルでどもる時の喋り方みたいなやつをネットでまで使うなよ
レスくらいハッキリ喋れ 伝承深禍ガチャどうすっかな(´・ω・`)
今更ソウソウとか出られても嬉しくないしなぁ(´・ω・`) >>742
レスって喋るっていうの?
書き込みって言わない? >>719
だけど…言いながら画像を複数貼るのはペタ爺確定 >>745
俺がハイハイしてるときに知らない男と消えたが ドリコム株
28日 +15.77%
29日 -17.44%
この株怖い ミルキーにママの味はあってもパパの味がないのは男女差別だって言って炎上した男いたよな ぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこぶりぶりうんこ レスレリやると分かるが戦闘バランスがキチガイじみてる >>772
いやまあ流石にそれはチンカス
あくまで一般のゲームでって話ね >>771
たとえばどこよ
すぐにレスを返さないとコピペとみなす 「まぁ」って多用してしまいますゆ
ゆぅしてほしいゆ 現在の映像を検討してみました
6:25秒の映像原本を確認しましたが、この時普通に
耳掃除をしました
聞いてみると、片側は綿棒でASMR耳掃除をしました、
片側は普通にリクエストを受けました。
リクエストされたのはやはり耳掃除でした。
今回メールで届いたのは6:25秒に関するもので、決してエロいことをしていないのに、ガイドライン違反を指摘されました。
よって異議申し立てます...
現在のチャンネル削除について少し疑問があるのですが、なぜエロいことをせず、普通の癒しASMRをし、水音、そしてエロい音は一切入れていません。よって、チャンネル復旧を申請します まぁ、ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
まぁ、たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
まぁ、しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
まぁ、いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
抜ける? 自分が一般ゲーコンプレックスだから一般って言えば相手が萎縮すると思ってるんだなw 特定種族以外禁止
範囲攻撃禁止
適応するバッファーが一体だけ
これをソシャゲでやる運営はあかん ナインテイルYセレクトしようか迷ってる(´・ω・`) >>772
取り巻き倒すとHP全快、特定外の行動するとターン終了にHP全快とかあるならいい勝負出来る >>781
NSXGT3とどっちが速いんだよ
すぐにレスを返さないとコピペとみなす >>795
かわいーは別にかわいくないーを否定するためのものじゃないからかわいくないーが1位でも構わないーけど… ズリ絵師のなぐはエロい絵描くからな
ひまそらフォロワーだけど 本番前に発情アヘアへおなにー聞いてください...♡ >>795
ふんゆあとDMMが提携してるから優遇対象だぞ >>801
今のガワ飽きたから最後にひと稼ぎして別のガワにはいゆ >>801
これからは1児の母として生きてゆくから 今日もさーっと上からスクロール
はい情報なし見る価値なし
また今度 >>795
2位と3位もかわいーか? ってゆわれると… きれいに決まらん
残り数百万しかないとこに3千万ぶち込んだりする イーサリアム、8月はブロックチェーン上の取引が減少傾向に
ETFの機関投資家需要に課題も
辻どーすんの 暇アノンだと思うとミャーマーオもそう見えてきて抜けなくなった >>817
マネタイズ成功してゆから負ければ負けゆほどお金が増えゆんでしょ? >>819
村で一番人気のヒロインの真似してゆだけだゆ >>801
天月君の子供がお腹にいるのに弱男営業なんてストレス溜まることはできない 村ゲーは攻略情報がなさすぎて都会より難易度高いよな
無料で結構引いてエンクリPT組むかと思っても何が強いのか全然出てこないしな >>819
ここ初めてかゆ?
まずはミナシゴノシゴトってゆうゲームをプレイすゆのです 暇アノンだのそんな思想気にしてたらキリねえわ
頭ん中ヤバいやつなんていくらでもおるだろ 暇さん敗訴続きで今は一般人のXのアカウントを信者と一緒に凍結して遊んでる >>822
増加する要素が無いからこのまま出さないなら完全に終わるぞ辻
早くしろ間に合ってないぞ おまえらも暇空のアカウントにアクセスして
◯◯さんにフォローされていますって表示されるか見てこいよ ニュース ・ トレンド
サンサン園
18,047 posts >>846
1日中ランスレにいないと参加できないのはちょぅと… 黒生で公金チューチュー連呼してた奴今も暇アノンやってんのかな 一刻も早く辻にこの業界から消えて隠居して欲しいけどどうすればいい? >>857
あそこ暇アノンの巣だからそりゃやってるでしょ フォローしてるだけで暇アノンなんだあああっていう方が怖いわ
アンチもアンチで過激すぎ >>835
そのゲームってハフバで一位何回くらい取れるんですか? 当時盛り上がってたゲームがランキングも低迷してスレも過疎ってるの見ると悲しくなゆ… 暇関係はオタクの製作者側が想像以上にアホだったのがバレちゃったゆ… ソシャゲ自体が廃れちゃったからなーエロソシャゲも例外ではなく 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1630【八十万で出ないピックアップ】
【FANZA】あやかしランブル! part354
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.413 >>875
最初に行動起こしたのが暇空だったから支持してるってやつも多いでしょ
なんかしら声上げないと意味ないし そのなんかしら声を上げるやつが尽くその資格も実力もないゴミなせいでgdgdになってるどころか敵を利する形になってるのに
行動力のある馬鹿とそれを称賛する馬鹿ほんまにはしょうもないな なんか面白いネトゲない?
FF14以来なんもやってねーわ
てかなんもない >>889
意味ないのは実際行動してるそいつじゃん… テクスレは性能厨のガイジしかおらんから基本見ない
あと意味もなく煽ってくる奴多すぎ ブルプロはサ終決まってバラまいてるからある意味始め時だぞ >>895
これ見ると感情主体のやつは攻撃的だよなって思うわ >>905
サ終決まってゆゲームなんかやる気しないゆ デタリキZ 公式
@Detariki
【祝!人気ランキング記念】
おかげさまで人気ランキング3位!ありがとうございます!
感謝として「ジェムとアイテム」をプレゼント♪
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください。
コード:no3
期間:〜9/1 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ >>910
こいつも最近なにやっても1位取れなくなったよな チンカススレはネガ発言すると単発揚げ足取り湧いてくるからな >>914
村の王と同日更新だから今まで1位取ってた時点ですごい クルスレは延期予告にあったかい声しか来ないからネガネガしてる他スレより居心地いいけど デタリキであかんのなら
アニバやってるじゃんゆやべーよ >>918
ゆの見てゆチンカススレは割とネガネガしてゆんだけど? 「サンサン」モタモタしてるうちに衰えて萎みそうで何より
名前に相応しいムーブですな >>915
それはネガが下手だから
言ってる内容が不適切だから
わかるかわからんだろな
だからダメなんだよ 覇権ちんくる、人気投票一桁順位を配布する王者の貫禄 今日ここでM2の話題がでて調べたら復活して続けてるらしいな
今2024年だぞ >>929
デタリキまだ月間9位じゃんシャンドラコラボから普通に上位ゲーになってきたな >>929
やっぱWってガイジだわ
今日は見えてる奴多そうだけど デタリキは年間1位回数同率10位だから上位ゲーってゆったゆな
2024年上半期1位回数(複数月1位取れてるゲームのみ)
ギス 33回
大麻 29回
チンカス 27回
もん 13回
ズリ 11回
列車 9回
シゴ 9回
過疎 7回
D1 6回
れじぇ 5回
ホモシゴ 5回
デタリキ 5回
メイド 4回
巨乳 4回
お花 2回
オワギ 2回 >>933
ネガってる側が正しくてもあいつら毎回噛みついてるぞ >>940
マカロンどこ?
ここでデカいツラしてるのに入ってないなんてことないよね? >>946
いままでに7回くらいとったって聞いたけど? 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「ふふっ、お姉ちゃんの力が必要かしら?」
#クルスタ >>946
今年はアニバで1回のみ
その前が1年10ヶ月前に1位取ってるゴミゲーなんだがランスレで何でか態度がでかい でもガチャより5000円とかで買えた方が課金者にもやさしー 【悲報】本当に重要なお知らせ
巨乳ファンタジーバースト公式
@kyonyuburst
【重要なお知らせ①】
現在、同盟戦本戦に進行できない不具合が発生しております。
原因は特定済みですが、修正にお時間をいただくため、一時的に同盟戦を閉鎖させていただきます。
#巨乳ファンタジーバースト #巨乳バースト
https://pbs.twimg.com/media/GWIyGiJasAEggDv.jpg 元々狭い世界なんだ信者から金をせびるのは当然の流れと言える 2024年上半期1位回数(複数月1位取れてるゲームのみ)
天啓信これ読めゆか? マカロンを見て心の平静を保とうとする崖っぷちじゃんゆの図 >>964
まだ2万いってないとか…サボってたのか? しょうがないゆなあ
次はじゃんぬのうんコロッケスレにすゆか♡ >>991
こういうぽかぽかしたスレタイがランスレにふさわしい おまんこに冷静な俺かっこいいwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。