【FANZA】ティンクルスターナイツ Part346【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「ふふっ、お姉ちゃんの力が必要かしら?」
https://pbs.twimg.com/media/GWIoeIKasAIY0Xl.jpg
えっ、明後日? いちおつ >>1乙
配布サーシャの性能で魔族交流会の傾向読めるかも 左乳の不自然な出っ張りはなんだ
いやまさかな... もうサーシャは魔族版水着茄子でいいでしょ
というか水着茄子が圧倒的すぎて全属性3種族配らんと色々他との差が… WPUじゃなくて配布枠確定?
配布だからって性能悪いわけじゃないけどサーシャはガチャ枠で欲しかったなぁ 絵師は復活したfuepoか代打のえみゃコーラかそれとも⋯どうなるかな 配布の予告なんてするか?
やけに気合入れてるし前後半WPUで配布トマルとかも普通にありそうな気がするが とはいえストーリーイベントでWPUは今まで一度もないぞ
前半、後半、配布で1人ずつがいつものパターンだ 魔法少女じゃなくて悪堕ちお姉ちゃんだから配布なんだよ
そして逆レ寝室をくれ頼む >>13
ボックスでWPUやった事ある以上いつもそうだからは過信出来ないんじゃね サーシャお姉ちゃん来るのか
悪の女幹部か?
絵師は元の絵師のふーぷなのか水着のえみゃコーラなのか気になる 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな魔法少女が登場🪄
「あなたの願い、聞き届けたわ!」
https://pbs.twimg.com/media/GWDDO1uaUAAD3d-.jpg 実は誤植では無く本当に明日明後日連日メンテの可能性が 有償キャラもありうるか
悪の女幹部逆レならなんだってかまわないからどうか頼む >>3
サーシャお姉ちゃんのおっぱいを(物理的に)支えたい会長くんであった…
いやエロすぎでしょ良いぞもっと脱げ 全員実装する前提なら配布トマル、前半サーシャ、後半新キャラ、討伐サチプリムラが綺麗に収まるけど 大小のダブルピックアップガチャだとなかなか石が厳しいな まさかの連続WPUで魔王どもを絞り上げるつもりなのでは? シーズンパスが来月1日迄だったからこっちで誰か実装あるかも? どっちも30日メンテ後シール貼ってあるから定例ならガチャと配布
予告に出てきたキャラを全員実装するなら前後半それぞれWPU+配布で丁度5人 おっぱいニーズに応える運営
ただし代償として石を取り上げる 確かに前回の水着セドナや前々回の新マトイはTwitterでの事前予告ないね
ということはサーシャと新キャラのWPUが濃厚か グロリアを配布でくれる運営だしシズハが配布の可能性もありそうで読めないな… 運営にお姉ちゃんを子供にしない良心があって俺は感動したよ 追加予告自体がここ最近の変化ではあるからこれからは配布も告知するぜになっても不思議ではないのよな
まあガチャに入れる方が自然な位置の人気だと思うけど 予告ムービー見るとプレミアパスで主題歌がって書いてるんだよな
有償音楽ってどうなのw 前後半両方のWPUはマジで死ねる...
まだ2天井分も石ないのに >>34
クワン・リー「最低保証はそのまま!石は回収させてもらう!」 >>32
魔法少女パス シスタートマル
だったら荒れる 魔法少女PU全部揃えたら魔族一気に更新出来ますとかありそう 実際シーズンパスが新要素だからそこにキャラなりスキンなりが付くのは普通に可能性高そうだけどね ロリちっぱいからしか得られない物があると言う事はロリちっぱいからしか得られない物があると言う事なんですよ >>44
トマルの属性が気に入らない層もいるからガチャ入りよりは有償実装の方が良さそうではある
シスターだったらガッカリだが 列車が爆破した有償完全版事件はやめなされやめなされ…… さすがに人気上位を配布に回すとは思えんしサーシャはガチャで新キャラが配布じゃね
なんにせよ石を削られそうだ 有償が当たってたとしてモン娘形式なら有能
ミストレ形式ならうんち せっかくの巨乳ガチャをスカ乳とのWピックアップで薄められるんですか? サーシャの誕生日が9月2日だったな
別バージョン追加のタイミングってわりと誕生日前のパターンが増えてる気がする
まぁさすがにこんな手間な個別ボイス集めさせてたら追加が誕生日後すぐは出来んしな ゴッドロードフワッチ→ゴッドロードフワッチゴッドロード 過去ストイベでプリムラ、アルモタがシングルピック2本同時もあったから
最悪そのケースもあるのかな >>64
配布キャラが事前告知された事ないから実装予想困ってるんや まあグロリアを配布にした運営ならシズハ配布もあり得る 後半はサチの別衣装だと思うがそうなるとプリムラは予告で思わせぶりに見せて何もなしってオチかな >>11
塗りがパキッとしてるからふーぷではないように見える >>13
ストーリーイベントで予告PVとテーマソングがあったこといままであったか? おっぱいがいっぱい!
でも僕はやっぱりシズハちゃん!(゚∀゚) 水着ウィステリアさんスルーして石温存しといて良かったわ☺ まー確かに配布と言い切ったのは早とちりもいいとこか
そこはスマンな トマルきゅん新衣装ワンチャンありそうだな
投票で人気あるキャラだと証明されたし頼むわ お姉ちゃんかシズハどちらが配布でも2人共お迎えすればモーマンタイよ なるほど妹魔法少女と敵対するお姉ちゃん魔女
その新たなる刺客と言うことか PS5も値上げするこのご時世だ、村のソシャゲで有償限定や限定連発で集金圧が高まるのも仕方がない。
嫌ならそれこそ何も買わずに黙ってやめて離れるしかない サーシャはマトイ同様強化フォームなのか単に魔法少女イベントに合わせただけの物なのか気になるな 遡ってみたけど
顔なしメンテ後登場!!は漏れなくガチャキャラだな
ほぼほぼ二人ともガチャじゃないかこれ サーシャ魔法少女はキツイやろって思ったけどよく考えたらまだ学生だった サーシャが附属性にまざってお姉ちゃんアピールしてたらソフィアが嫉妬で狂いそう ドリル、モネ、リップルが干されてる
モネはまあまあ人気あったやろ 配布シズハ
サチ、サーシャ、プリムラのトリプルピックアップ
トマル有料買い切りキャラ
これくらいやって荒れろ ボックス残り116回で100石ひとつだけ残ってるのを追っかけるかどうか悩むのだわ むしろ有償限定なら欲しい人も欲しくない人もWIN-WINでしょ?
煽りたいランスラーが暴れる以外荒れる要素ないでしょ ドリルってヒルディ先輩のことでいいのか?
まぁ寝室本番有りで別衣装待ってるんですが・・・ 強かったら、ちんこ嫌いで最強目指してるやつが暴れる トマルは普段から女体化薬で股間の棒を無くしてるんだけどな 課金限定だと強いというか壊れの可能性高いしな
最強目指してて課金してたやつが辞めるリスクあるわ 気付いてしまったんだがストーリーイベントのメンテ予告にいつも書いてある報酬の星騎士ってのがない
WPUどころか配布無しまで確定では 男の娘って「女の子の見た目した男」のことだから玉無いとただの化け物じゃないか?
ふたなりなら玉なくてもわかるけども 玉なくても良いのはベースが女のふたなりとかじゃね
男ならいるやろ(パーン トマル君見た目だけはほんといいの何で生やしてしまったのか
なんなら見た目だけなら一番といってもいいくらい好みだったのに >>117
さすがに配布なしだと盛り上がらんし単に隠してるだけじゃない?
なんで勿体ぶるのかわからんが 可愛い顔しておちんちん付いてるとか+でしかなくない☺ >>121
同系統の正統派黒髪巫女が実装されてれば溜飲が下がるのも多かろうに
今はアレしかないからスグ荒らされる >>117
イベントによって新登場だったり再登場で文言が違うからここはテンプレート化されてなくて書き忘れただけだと思う >>126
まぁその3人の場合他人ではあるが幼馴染って属性も付いてるから トマリちゃん
遊びに行く時3割の確率で見た目は変わらないがトマル相手のデートとなる 姉が配布の女なんだから弟もそれに倣うのはおかしくはない 俺は思い出せずにいるが
というあえて口にする強い言葉 思い出せない幼馴染ってもはや幼馴染と呼んじゃいけない気がするんだよね >>135
姉=マトイか、サーシャがお姉ちゃんだから混乱 クロトこれで幼馴染として扱ってくれるんだから実は10年前に婚約した恋人なんだよって言ったら行けないかな 思い出せないだけで幼馴染も妹もまだたくさんいるかもしれねぇ… メルエルが幼馴染を自称しているに過ぎない可能性が僅かながらにあるという恐怖 10年前はもっとおっぱい小さかっただろうからね思い出せなくても仕方ないよね コラボも近いだろうし魔法少女の誘惑に何も考えずのるわけには行かない 有償石限定キャラは別に全然あり
DMMポイント限定は・・・・やめてね! >>142
ちゃんとメルエルルートでは思い出してるから… 幼馴染の定義や基準は個人の解釈により異なりますが、以下のような人を幼馴染だと定義できるでしょう。
1.子どものころよく遊んでいた
2.子どものころ近所に住んでいた
3.同級生として学生時代を共に過ごした
4.3年以上の付き合いがある
5.昔の写真を見るとよく写っている
6.お互いの家族のこともよく知っている
7.共通の知り合いが多い
8.気を遣わずに話せる
あれ、メルエル8番しか当てはまらなくね? 記憶は過去の事実ではなく、その者の願望である
なぜなら記憶とは、思考という過程なくして作ることはできないからだ
みたいなことエロい人が言ってた でもメルエルがあなたの幼馴染って言ってきてめっちゃ尽くそうとしていたらきっとおれがまちがってるんだっておもうだろ? 幼馴染って小さい頃からずっと一緒に居るって定義だと思いますの
だから田舎の宿屋の娘なんかも幼馴染面はやめて欲しいのですわ 男のストーカーは即斬なのに女だと容姿とか確認してから判断するのやめて このゲーム自分の家のメイドとして信頼してたら別の組織のスパイだったり
可愛い後輩だと思ってたら偽乳だったり
数少ない同性の友達だと思ってたらデカチチ王女様だったり
昔命を助けてくれた恩師が悪役だったり
母親だと思ってた人が義母だったり
誰も信用できないのでは…? ノヴァフォームを最初に手に入れた人が真のヒロイントワね おら達が信じられるのはどこに出しても恥ずかしくない保健委員天使後輩! 痛々しいお姉ちゃん魔法少女・・・・最高じゃないか!!!
ド変態羞恥プレイを頼む >>163
そのストレス解消のために誰彼構わずヤってるんだよ fanzaゲーって有償石の限定ガチャとか出さないよね?
出てもDMMポイントのガチャだけな気がする >>178
それはただの限定なだけでどの石でも引けるじゃん
自分が言いたいのは有償石でしか引けないガチャのこと
>>177
普通にあるのね... むしろ有償石orポイントのガチャばかりで
花みたいなポイントだけのガチャのほうが珍しいんじゃないの >>179
有償の石でしか引けない星3確定ガチャとかやってたぞ クサマンは有償石を使うガチャどころか商品すらやらんくなったね
その代わりDMMポイント直で使わせて有償石はやるよって感じ
石はスタミナかガチャでしか使い道がない 列車やってたら有償限定とか当たり前だぞ
と言うか列車ついにルクソお仕置き寝室来るのか モンスター娘にある有償石限定のSTEP UPガチャ欲しいわ >>136
うーん・・・かわいい
幼馴染とは申告制なのだ ・DMMポイントでしか引けないガチャでしか排出されないキャラ
・有償石ガチャじゃないと限定キャラがピックアップされないガチャ
色々ある。宝石姫はどっちだったかな・・・
まぁお金を払わないと絶対手に入らないキャラっていうのはDMMでは珍しくない カメくん100%カットといいつつ1ダメは喰らうから人間いなくても倒されちゃうんやね
https://i.imgur.com/pYhcPgi.png そろそろメルエル(ちぃ)で幼馴染時代の記憶を思い出してもらおう 思いだしたらルート固定になるからメタ的にイベントシナリオ内じゃ思い出さないんじゃないかな >>155
でもクロトくんの立場になるなら他にもいくらでも可愛い子選び放題だろ? >>192
恋人兼娘も許可してるしハーレムして魔王の血は残したほうがいいよね? >>164
裏表なく親身になって付き合ってくれる先生と最初に絆を結ぶのは必然だった クリ紅明とHWネーゼマインは編成に困ったらとりあえずセットで入れとけってなってる ハーレムはクロトの方が正妻以外の女性に失礼だからって理由で拒否してるんだよな >>189
三太の火傷じゃん
1ダメージだけで倒したみたいな嘘つくの良くない >>199
常識的に考えて2400万回殴れるわけないだろ 黄金聖闘士は1秒間に9000万発くらい殴れるから… >>198
そんなことない、みんな傷付かないのがハーレムルートってエロゲで学んだ ハーレムは許容してる子の倫理観おかしく感じるから嫌 今やってて初めて知ったんだけど一番左の梨緒の位置で味方がピヨるとアニュラスのEX1の戻り位置がピヨキャラの位置になるのな
EXゲージ途切れないければノーツ前進しなくてもずっとアニュラスのターンになってて面白かった
まぁ狙ってできるもんでも無いけど
https://i.imgur.com/Ldc2tKA.jpeg 最初はぴよぴよは戻り位置対象外だったけど話が違うじゃねーかってみんなでぶーぶー文句垂れたらそれOKに修正された 明日新イベだしボックスイベは今日が最終日みたいなもんか エルデピヨりで水着マムと水着ウィステリアを1CTループさせてrush数とメインアタッカーのバフ積んでドーンとかいうネタ編成も出来ないことはないのか
亀みたいな相手以外は普通に1CTループすればいいわけだが 初手エルゼ2で4ユニゾン作ってCT11引けたら水着アナで10引っ張ってアニュラス1でくっ付けて完成だったかな ずっとアニュラス使ってたけど知らなかったなぁ…
まぁエルゼおりゃんのだけどw
試してみたいからピース解放やっちまおうかな >>216
そうねえ
じゃあアイギスでよく描いてるはっとりまさき先生なんてどう? >>220
アイギスでも怪しい感じになってたのに
アレなプレイヤーの多い艦これで起用したもんだからどえらいことに 当時はアイギスもクソ荒れた記憶
クルエルGZ先生とかカスカベアキラ先生がいいな >>223
真面目にすまない……
バニーどっちもおりゃん…… >>224 エルデアナメイプルトワアニュ じゃない?順番は諸説あり 明日お姉ちゃんで致したいから頼むぞ…!
アナルだけはやめてくれ…! ここの運営ちょっとズレてるから脇コキとかしてくるかもしれん 箱ガチャイベント明日のまでと今気付いた
9箱目までは底引きしとくべき? 自分はシズハちゃんでシコるけどアナルでもOK
むしろ附属生のアナルがもっとほしい! 明日の、じゃなくて明日の昼までだ
しかも交換も明日の夜で終いかよ
報酬結構取り忘れるんだよなあ パイオツがぶるんぶるんなら何でも許せる
🎃の寝室から学んだことだ。 サーシャお姉ちゃんの腋ガン見せでこのゲーム始めたまである アイギスって10秒戦争ナルサスの頃に知ったけどまだ続いてたのか >>236
ふんっ!パテルちゃんのアナルもいただくぜっ! ウィステリアいないからめっちゃ効率悪いな
8箱目の途中でめんどくさくなったわ >>226
アポロとかウィステリアとかサーシャとかネーゼマインとかイレーナとかトリシャとかパテルとかは入る余地ないのか お知らせ
イベント開催期間 2024年08月21日(水)メンテナンス後 〜 2024年08月30日(金)13:59まで
アイテム交換期間 2024年08月21日(水)メンテナンス後 〜 2024年09月06日(金)13:59まで 魔法少女ミッションは今日の14時までだからな
石1000とか金玉妹玉あるから取り逃すと勿体無いぞ〜 SPミッションで魔法少女キャラを編製してってあるけど
変身ヒロインはすべからく魔法少女ではないのか!? >>251
の石は合計2000の間違いだったわ
これはデカイ 14時に終了とかやめてほしいわ
やめるのは朝5時
もしくは24時も可
くらいで絞ってほしい サチを連日連夜奴隷のように働かせ続けてようやく累計ダメ70万
せめて魔法少女を含めた編成での累計ダメージとかならなあ 魔法少女ミッション、そんなに大変か?
サチがEX1をぺちぺちやってると稼げないかもしれないが、サチ自身のEX2とか、他キャラでバフ持ってからEX1を撃ってあげれば、わりとさっさと達成できない? 前にあった水着もだけどソートで絞れない縛りやめて欲しいわ なんなら水着お姉ちゃんだけでもいけたぞ
闇パで撃滅戦だかをオート たまたまサチムラサーシャ誰もいなかったらトマルを延々使い倒さなければならないという一部の人にはすごい苦行になりそう ストーリー更新のタイミングが魔法処女ミッションと被れば楽だったんだけどね
実装後さっさと終わらせたせいで塔でひたすら無意味な連打だったわ >>251
お知らせ読まないマンだからこんなんあったのに気付かんかったわ
おかげでギリギリで消化できたサンガツ トマル使うのが精神的に苦痛の人間は別に逃したら一生ゲームに置いて行かれるような豪華報酬ではないし、スルーすればよくね
通常サーシャとか水着サーシャ、サチあたりを全部持ってないって始めたばかりだろうし、そりゃログボじゃないんだから全部はタダでもらえんでしょ ごめん、喧嘩腰で書くつもりではなかった・・・
なんか厳密に書こうとしたら妙に攻撃的な文面になっちゃったかも それはそれとしてトマルを魔法「少女」にカウントしてるのが違和感でしかないっていう最初の疑問よ >>255
切り替えは営業時間内じゃないと不測の事態の時に即残業になっちまうじゃないか ミッションは撃破戦でユニゾンリーダーにすればダメージ稼ぎやすかったよ もうトマルくん女の子にしちゃおうよ
一部の熱狂的なファンもアンチも減るよ 男というアイデンティティをなくしたら平凡なキャラになってしまうこち亀麻里愛現象 トマル除いたら魔族しか残らない
魔法少女とはいったい・・・ 魔族(生まれと育ちは人間界)
アニュラスみたいにハーフでも人間なのは種の強さか 魔族認定が緩いゲームだから貴重なハーフはもう片方に取られがち 鼠径部の辺りがしっかり見える服装の娘さん達は生えてきたらやばい >>264
実行してトマルホモ入手を拒絶した人に対してガチホモたちがマジギレしてたのほんと草生えた たわし先生なんか呼んだらラングリッタースレになってしまう トマルきゅん
ああトマルきゅん
トマルきゅん
ウッ 超地獄来てから久々にコハルコループ使ってるけど
ほんとバグだなこのキャラ
よくナーフされなかったわ 今日も地獄級1回と超地獄即リタイアでフィニッシュです 運営さん覚醒して生えてる女を5人組める程度に実装してくれ
繊細な課金ユーザに配慮して可変でもいいよ サーシャ配布なら石貯めておけるからいいんだけどどうなるかな 以前話したけどコハルコは運営が意図的に用意した救済キャラでしょ
ナーフされないよ
サ開始時でもクリアが難しいゲームだと運営に殴りかかる人が沢山出てくるからね
運営も他ゲの過去事例からお見通しよ
超地獄の荒れ方よりも何十倍も酷いからな 開発想定外のところで使いたくもないキャラが救済キャラ化してると
思った以上にストレス溜まるからコハルコの存在はありたがいんだ コハルコいなかったら高難易度の話題で荒れまくってたと思うわ これで3バージョンあるのは🍆フィオナマトイルリエルサーシャか
アナもそろそろ来るかな 新キャラになるのか
コア3以上になったら覚醒スキル?みたいなのが発動してシロトくんになれるのか
そんな感じでサプライズあったら嬉しいわね クロトってメインシナリオで魔王モード使えなくなったし
まだまだ未完の魔王のままなんだよな >>300
割と本気でコハルコいなかったらプレイヤー数半分以下だった可能性すらありそう >>307
塔のクリア率の低さやシナリオスキップが実装されたことを考えると
ユーザーの大半はオートマンだろうし大して変わらん気がする
青塔のクリア率は半分以下になってそうだけど コハルリは☆2で入手自体は比較的容易なのもあって
皆が甘えられるまさに天使キャラ このゲーム姉キャラがいなさすぎて姉成分不足してたから配布でもガチャでも姉キャラ増えるのは良いこと 超でマトイのコア2よりナミエルの方がいいかなと思ったら即死したお嫁さん失格すぎる
結局どっちの方が強いんだ >>312
人気投票20位以内の大半な貧乳ロリなゲームだからしゃーない
製作サイドでデカパイ好きも池Dただ1人だし メンテ後にズンパス始まるなら今日のデイリーはまだ受け取らない方がいいのかね
毎日やれば余裕でポイント足りるから別に気にする必要ないかもしれんが >>274
ユニゾンランブルはダメージとしてカウントあえないって書いてない? ボックスガチャは13:59までだぞおじさん「ボックスガチャは13:59までだぞ」 どこのゲームもデカパイ姉ちゃんばかりだしロリ多めで助かるわ 両方いないとどっちも映えないんだよね
でも普通の大きさが好き。普通に個人差がありすぎるけど 附属生って元々存在してなかったけどとあるスタッフの案で採用されたんだよね
シスターのSD化といいスタッフが良い案出すと採用してくれることが多いよね 主要開発陣の推しは
かんなぎ→アポロ、いけD→メルエル
他4人→アナ、アム、ルルカ、ウズメイア だぞ 幼馴染が増えそうになると誰かの手によって秘密裏に処理されてるんだよね 初日忘れてたうえに、初回は勝てなかったけど超地獄クリアー
モナカパルミエりお水ナスサンタ孔明のspdパ
孔明のデバフが効くのでだいぶ安定する >>304
第2部 クロト厨二病編
「魔王の力が使えない」 クロトが記憶にないだけで一緒に遊んだ幼馴染が他にもいそう 生き別れた血の繋がっていない母と姉と妹と幼馴染がセットになって足元に転がってきた *保存* クロトの記憶がないことをいいことに第二第三の自称幼馴染が現れる 存在しない妹がどんどん増えてるんだから存在しないお姉ちゃんや幼馴染や母親が増えてもおかしくない >>339
まるで既存の幼馴染が偽物のように言うなよw BOXチケ集めておかないと(チケドロップ)14時まで メルエルに対してリノママが昔クロトとよく一緒に遊んでいた子みたいな話あったけ?
クロトの記憶やリノママの証言がないとすると幼馴染と言い張ってるのはメルエルだけになってしまうんだが >>341
でもクロトには昔遊んだ記憶ないんですよね? サチだけで魔法少女の累計ダメージミッションこなそうと周回してる人が今日はそこそこいそう >>343
リノママが余計な事いうとメルエルルートが確定しちゃう説 ということは貧でロリな見た目の姉を作れば解決するな クロト「次来たら警察呼ぶって言ったよね?」
メルエル(34)「……」
クロト娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ
メルエル(34)「!?……私がキミのお母さんだよ!」
クロト「やめろッッッッ!!!」
クロト「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」
🍆「どうしたのあなた」ヒョコッ
メルエル「…!」ギッ バトルの時のマトイのボイスが婆臭いな つまりリノだ ミッション一番めんどかったの10回勝利だったなこれ 戦闘回数ミッションだけ残ったときにサクッとやるために塔1Fまで移動する機能とかないんか? 交流会で回数消化しようとしたら急に強くなって無理だった スペシャルのとこは折り畳みだしちょっと分かりづらい感はあるけど
実装初日〜それなりの期間スレで言ってたでしょ! クロトの父親を範馬勇次郎みたいな無節操に種蒔きする人物にすれば無限に兄弟姉妹母親が増えるのでは…? 装備の付替少しでも負担減らすために、キャラの装備画面 で専用アクセにロックとかかけさせてほしいな。
そしたら全裸ボタンですぐはずせる。 むしろメルエルと子作りしないで大丈夫?
未来おかしな事にならない? >>359
無節操に種蒔きするクズ親だとそれがラスボスになるから、上限数は決めといた方がいいよ
https://i.imgur.com/ZOko28q.jpeg メルエルは裏でレミカに男NTRされてるが正史だからな >>363
こいつ子供ら以外には特に嫌われてる描写ないんよな >>362
ナスに、君はメルエルとアイドル衣装でエッチした時に受精した子なんだよって言ってみたい なんか日に日に超地獄級強くなってないか?
クソ運営はクリアーされたら困る病気にでもかかってるのか? でもナスの髪色を見る限り親はピンクか赤髪だぞ
つまりリーナかマカロンが有力
騎乗逆レの時についつい射して孕んだ子かしーしーポーズで無節操に射した時の子か... >>370
実装済みの超地獄級が毎日サイレント上方修正されてると思ってるならお薬案件すぎるだろw 魔法少女イベントが始まったら、魔法少女ミッションたぶん終わっちゃうから気を付けてね・・・ なんでキャラ指定のミッションを魔法少女イベント前に終わらせるんだろうな
所持率でも参照して問題ないと判断したのだろうか >>363
トレジアンナ「妹はどれだけ増えてもいいですからね」 >>370
むしろ今日の超地獄級はうっかり敵にターン渡したけど、謎チャージしてくれたから助かったわ サーシャとシズハ確定で残り1キャラはプリムラっぽくない? なんとなく赤い服装で二刀流になりそうな気がする ボックスイベ終わらせた
35%だとスタドリ20本以上使った気がする >>371
クロトくん覚醒したら髪色変わるし
本気種付けする時だけ赤髪になってもなんにもおかしくない
世の中には黒髪から金髪赤髪水色と変化するキャラもいるわけだから 危ね、ダメージミッションだけ早々にクリアして、
戦闘回数ミッションはその内達成するだろとか思って放置してた
案の定ミッション残ってた 髪の色の子というならクロトの娘である可能性がなくなるんだが >>389
その謎を解くためにはクロトを女体化させないとな
女体化クロトはよ コナンとキッドだって見た目ほぼ一緒だけど、父親は全然違うからな
単純に両親では判断できない 同じ見た目の他人がいるのは下級戦士ということになっている 妹は偽ばかり
幼馴染も本当かあやしい
確実なのは後輩だけではなかろうか 女神って黒騎士のEX絵の背景にいるパツキンのネーちゃんでいいんか? >>396
付属性の後輩(世界を守護する守護天使で年齢は数えられない)
しんじられるか? >>398
あれ女神じゃなくて使徒になったというセイファートの嫁 おっぱい偽る後輩はまだ許せる
排卵偽る後輩は反省しなさい
初回はめっちゃ興奮するけど二回目以降興奮しない 後輩はいくらでも増えるけど先輩はこれ以上増えない
つまり先輩の方が希少価値が高いのでは? 個人的には「数少ない男子生徒の友達が実は爆乳女さんでした」が可哀想 つい最近爆乳むちむち委員長が生えてきたんだから先輩後輩先生も生え放題よ >>402
それ何か確定情報あったっけ
嫁探して血迷ってんのに、嫁が守護霊のごとく現れてることになるぞ、妄想か
力奪った女神の方が自然な気はするが ちょくちょくやべー部活として話題になる薙刀部はいつ出るんだい? 思えば後輩は出自も偽るし、おっぱいも偽るし、排卵も偽るし、嘘ばっかりの超地雷女だな
可愛いから許すけど クロトってラクシス時代だとフェリシアにしか手を出してないけどその子供達が今では人間界 天界 魔界に散らばってるので種自体は世界に広がっているけどね 産むツール扱いで負けヒロインも良いところのフェリシアだけど
その子孫はどうなるか >>370
初期位置はリスタートで変更ないからハマりそうな時はリタイア大事
初期位置CTの幅の中でランダムだからキャラ順変わると抜けないパターンもあるよ >>414
排卵も偽るってマジ?
えっちすぎない? 排卵偽るのはマジギレ案件扱いされてもおかしくないんだよなあ… キミたちウィステリアさんのイベント今日の13時終わりまでだから気をつけてね >>358
任務はハードスキップでやるからスタミナなしでできる塔やってるんだわ >>411
ツノ生えてるだろ 嫁は魔族なんだから確定やろ
神族ならヘイローついてるから 排卵偽るのとゴムに穴開けるのはどっちのが罪深いのやろうか 安全日が絶対に妊娠しないと思ってケアせず中出ししちゃう男のほうがわるい >>423
ビジュアル覚えてなかったわ
なるほど魔族ね、てことは妄想確定か 超地獄コハルコリオヴィーナス3人で安定した
リオコハルコクリイレーナノヴァマトイリアだと勝てるが時間が厳しいスキル間違えると終わる
楽しいが苦しいこれも愛なのか? クロト君、回りが偽物ばかりで不安よな
”本物”の妹シズハ、動きます 新しい幼馴染も生えてきそうだな
可愛くて巨乳で健気なだけじゃ危ないぞメルエル イベントは1359までやろ
もう終わったけど
魔法少女楽しみやー 今日の超地獄終わったけど面倒くさいというか嫌がらせばっかでつまんないな 別の世界線という概念がある以上
相手から見た妹や娘や母親って立場が生える可能性は無限大じゃないの? >>436
もちろんされないよ
気持ち悪いオカマは黒歴史として引っ込ませるために交代要員として新魔法少女が追加されたんだよ >>426
トワ先生は本気でケロト君の子ども産みたくなったら星力制御して子を生む機能だけ成長させるぞ >>440
ピンク髪のキャラあの太さの三つ編みを2本とか毛の量が凄いな >>440
サチとプリムラが尊い…
間におじさんが入り込みたい >>430
わいは毒と火傷で削り殺したわ
手持ち雑魚だからこっちのが普通にやるよりはるかに楽やった >>428
幼馴染とくっついた世界線の会長と浮気してマジカル避妊バリアーがあるからいつでも大丈夫と言ってたら
魔王パワーであっさりバリアを貫かれ望まぬ妊娠をしてしまい
それ以来幼馴染の影に怯えるリーリアください 何故アカプルコがここに?
ミストレから脱出したのか? >>442
1本じゃないかなPVだと1本じゃなかったっけ ダークネスアカプルコとか衣装的にそのままクルスタに出ても違和感なさそう
https://i.imgur.com/PZmEbWF.png はよお姉ちゃんでしこらせて もう辛抱溜まらんから 半勃起でずっとたえてる
子供はミルク飲んで砂場であそんでろ! 髪の毛ピンクは淫乱なんだろ?
おいちゃんそう言うの詳しいんや 先月あたりの初回クリアミッション補填しなかったのに今回は補填するんだ 魔法少女ならプリムラもへそ出しルックで統一しないとな >>473
長兄(チョウケイ)でいいなら稀にだがよく聞く
ヒュンケルは自称だけど >>473
卿なら獣殿なんだがな……
兄(あに)呼びならいっぱいいるがケイはかなり珍しいな シズハちゃんのおtntn生えてるかチェックしないと 毎回魔法少女物に竿役が必要なのか悩むが
未だに答えが出ない 百合過激派は女の子2人が抱き合ってる時に視線がこっち向いてたらお気持ち案件らしいね 魔法少女モノって大体リョナ陵辱よな エロ作品で純愛の魔法少女モノをほとんど見たことがない メシアガールみたいに主人公が触手化して、
触手だけど主人公だから純愛!みたいな寝室もくるか? 悪の女幹部なら騎乗位だろうと予想してたけど当たってそうか えみゃ「魔法少女というのにはね、年齢制限があるんだよ」 サーシャ 魔族and水の🍆式最新型バッファーか
イラストもいいし 引くか シズハが配布枠とか相変わらず狂ってるなこのゲーム
タダでぺろぺろさせてくれてありがとう 水と魔族のバッファーしつつEX2+持ちの全体攻撃か
なんかもうEX2+派生あるかないかで旧キャラと新キャラに明確な差が出てきたような 別に併用はできるけど何でリーリアだけまたはの悲しみを背負わされたんだ シズハはガチャじゃないのか
じゃあカケラ交換でいいな石浮いたぜ 魔族水でリーリアを入れない理由はないレベルではある 水人間
雷神族
水魔族
ここの運営はひょっとしてバカなん?🤔 イベントボーカルの微妙に下手くそな鼻声がクセになる
パス買うかー シズハちゃん配布ヤッター!
イベントページのシズハちゃんの「いけいけゴーゴー!」は姫ちゃんのリボンかな? ◆絶氷状態
絶氷状態に移行直後、敵全体に100%の確率凍傷を付与(7CT)
※発動ごとに付与確率は半減
ん−これはいろいろ使えそう 水魔族はプリムラサチリーリアか
いや水着リーリアはなんだったのよ……マジで 40連出来てくれたよしよし
おっぱいぷるんぷるんが凄い しかしクルスタはまじでイベBGMといいボーカル曲といい当たりばっかだな・・・
ずっと聞いていられるわ 水着リーリアはノーツ10移動だから、まだ首の皮一枚繋がってる シズハの声がちょっとイメージより大人びてるのが不満やわ
ストーリーみたら介錯一致するんかこれ?😲 >>567
無効の場合は対戦時表示だけ凍傷って出てもとに戻ると異常付いてないからそんな感じじゃないかな 引くか引かないか微妙かとこだが勇気で引いたら20連できちゃー supで攻撃しない10移動なんだけど直近のカウンター遅延見ててよく水着リーリアdisれるな ソフィアとそんな年齢差ないのにこの差
なにか恐るべき真実みたいなカラクリがあると思いたい で お姉ちゃんは強いんですか?
まぁおっぱいな時点でガチャ回すんですけどね >>575
そういうの見ると毎回思うけどお前の解釈なぞ知らん ここまで誰もガチャ負けてる奴居ない
お前ら乱数調整うますぎだろ 次DPUになりそう?
なるなら今回はピースでいくけど 10連で来てくれたわ
やっぱりお姉ちゃん!お姉ちゃんです! とりあえずシズハのストーリー見たらプリムラは別衣装確定か 水魔族だと水着リーリアウィステリアにサチプリムラで組めば良いのか
水着ナスどっかに入れたいが WPUならガチャ突撃したんだけど単PUなら後半来るまでおはガチャ様子見勢 150連だったわ
うーんそろそろピース交換にしたほうがいいかもしれん シズハもっと強くしといてほしかったわ
こんなん編成入らんよ そうかストーリーイベだから後半あるのか
後半は杖さんかな >>553
逆に言うとこれは全属性に全種族のバフ持ちが来るって流れなのかもしれない
同型バフで15人になるな WPUは討伐イベしかやらないんじゃないのか
となると魔法少女イベはロングラン続くのだ >>589
別に魔族で染める必要なかろ
どうせアタッカー以外は両一致のWバフいらないんだから 大勝利ならSS撮りたくなるが爆死は取る気にならんからな
凄まじい大爆死なら撮るかな >>584
10連だけちょろっと廻して青光だったから撤退したった 新サーシャ、こいつしれっとあやらぶに混ざってても気が付かれないだろ このスレはプライド高いから失敗は書き込まない傾向がある >>593
PVまで作って魔法少女追加しておいて星2の弱さで実装してんじゃねーよって話だよな たった6万石で引けるなら大成功
よってクルスタに爆死など存在しない 水ナスのとき☆3被りのみ天井だったけどまぁガチャなんてそんなもんだしな >>585
今回のイベストーリーの後半で単ピックがもう一回来ると思う >>606
せめて水魔族限定で尖らせてほしかった
というかここの運営昔から基礎アタックバフの調整できないだろ? 配布に性能を求めるのが間違ってるのでは
そらユーザー的には配布も強い方が嬉しいけどさ いっつもすり抜け天井EDばっかだけど40連で来てくれたわ、やっぱお姉ちゃんよ
後シスターにアルモたん来てるのね お姉ちゃん20連助かる
最近100連以上が続いてたからな… PVで魔法少女煽っといてお姉ちゃんが性能面でガチャの目玉ってどうなのよ
頭もんむすかよ30連で来たから許した 配布でも調整の結果要クラスに化けるのもいるので
誰でもコア3にはしとくのだ 40連で来たたすかる
しかしやっぱ
最近の属性+種族バフサイクルって
こうも細分化されてくると、引いといた方がいいかもってなる数が多すぎて温存の判断が難しいな… シズハはEX2なら固定で15kぐらい盛れるのか
SPDに添えるのも面白いかもな シズハ見た目はいいけどセクハラしてくるし中身おばちゃんか?w シズハのケツデカすぎだろって思ったらキャラストが尻フェチガールで笑った >>627
メインアタッカー以外はそんな盛らなくてもいいしな
前進とか補助要素がカバーできてりゃ無理に2タイプ合わせる必要ない >>627
大幅にインフレって感じでは無いから
まだ好きな子引くわー今回はいまいち刺さらんからスルーするわーで良い気はする というか人間&魔族が水に来たけどどうせなら水神族が欲しかったよ
ちぃアルモ&ちぃダレナ合わせて使いたい チーム戦でどういう縛りがあるのかがまだ未知数
同じの出せないだけなら別に今までとあまり変わらんので
そこら辺はなんか厳しくなるの想定して幅広く鍛えとく 50連ですり抜けすらなくおはガチャに切り替えだ
最近虹演出見てないなあ よく分からんのだけど中途半端に引いて撤退って1番やっちゃいけない奴では?
なんで回してから撤退検討するのよ >>613
ズンパス更新は1日5時だからその時じゃない? 140連かかったが未所持5体きたし軽傷な方か
来週はサチなんだろうけど石消費したし悩むな >>645
割と石くれるからそこら辺のボーダー曖昧になりがち感ある 延期したとかいう複数編成使うイベントの第一回が水属性で戦うイベントだったんだろうな >>634
>>637
まぁ確かにそれもそうか
少なくとも全属性×全種族ぶん全部引くなんてキツすぎるもんな 水パが完全におっぱいに制圧された
クリイレ偽姉娘ママダレ+α くっそーお姉ちゃんの方がガチャか・・・
しかも寝室は騎乗位かよ・・・欲しいなぁ・・・ >>645
まさにお前のいう通りだがこのスレには前から居る
理由は知らん 20連で虹!!
すり抜け
じゃあなサーシャ縁がなかったわ 初エッチする前にわざわざ変身するシズハは分かりすぎている 寝室我慢できるならおはガチャで最終日まで刻んで出なければピース交換が一番効率がいいんだよな寝室我慢できるなら >>656
じゃあこれ用のガチャだけ先に出てしまったのか 水ナスただでさえ強いのに、さらに接待されるのか
優遇されてるなぁ 水または人間にダメージボーナスってだけじゃね?知らんけど >>664
基礎ATK参照にするってだけ
装備とシスター乗るから星5にすれば2700弱が参照値になるはず うっかり近付いたら学園崩壊しそうなやつ複数人居るんだけど危険物すぎるだろこのロストアイテム トリシャ→トリシャ→夏サーシャ→通常サーシャ
天井まですり抜けても確率通りなら出てるだけましだと思えるがこれにはイラっときたわ サーシャにA書捧げるか悩むな
2〜3のノーツ前進×2だから2と3って結構差あるよな >>645
引くときはいつも10連で出ると思ってるからな
たまにちょっと回してガチャ欲満たすんよ
このゲームガチャチケも結構配るし何より限定が少ないからダメならまあいつか出るやろに切り替える >>677
ガチャ欲満たしたいはまぁ分かる
たまに貯めてるガチャチケ放出したくなるし このゲーム続けてる理由はおそらくガチャ欲満たせるからが大きい気はする
無意識下かもしれないが にしてもこのペースだと9〜10月にアナのノヴァフォーム来るな https://i.imgur.com/ovPfk2B.jpeg
ありがとう10連で来てくれた
おっぱいぶるんぶるん揺れて最高です
今夜はお姉ちゃんで致す この流れだとアナの次の衣装もノヴァフォームだよな
流星組はどうするんだろ?人気的にフィオナとルリエルは出そうな気がするが お姉ちゃん水ナス枠かよ
水着でピース交換しまくったのに🥺 >>682
天井狙ってなくても10連くらいならお試しにやっちゃうわ
罪深い ガチャチケはこの1年平均で月100枚ぐらい配っとるな
ウン年目のゲームでもなく恒常が型落ちのゲームでもないのにこの配布量はぶっちゃけ異常だ 俺もだが50連マン多いなw
今回は4/5激熱のすり抜け4で大当たりだ ボスステでディーちゃんが変身した姿とかネタバレしてるやん シズハのキャラストでプリムラが強そうな衣装貰ってんですけど
これは期待していいのか? >>690
これだけチケ配って限定も少なくて対人要素無く高難度の報酬もしょぼくしてるのに売り上げいいって割と奇跡的な気がするわ
天井分回すと決めた時だけガチャする方が合理的なのはもちろんわかるけど天井して手に入れた時って嬉しさより虚しさの方がでかくなる場合が多いわ 20連で来た
お姉ちゃんは優しい
やっぱよく知らんロリよりお姉ちゃんですわー >>703
どのタイミングかはわからんけどありそうだね
アニュラスも新バージョンがストーリーで先にちら見せされてたんだ 次世代黄昏達で水茄子はSPDかつ単体攻撃で火力出るの地味に優遇な気がしてきた お姉ちゃんの寝室背骨の位置が気になって抜くどころではなかった 150連かかったけど途中でアニュラス出たからまあ許したるわ 🍆はそもそも基礎性能がパテル並みのSPDアタッカーでさらにEX2+持ちの超優遇キャラだぞ モチベ失ってた状況で天井きつい…
スターピースだけ使い切るか… 100連したけど途中でリーナ来てヘレナパ完成したからヨシ! お姉ちゃんのドラゴンの部分、虫みたいで気持ち悪くない?w ディーラックが変身した姿は草
ストーリー時限解放なのに公式でネタバレしていくスタイル ナスリオパテル並みの破壊力あるSPDが魔族にも欲しいよ お姉ちゃん、リノママ、ウィステリア入れて後2人どうするか
やっぱり短縮欲しくなるな 後半プリムラだろうし石温存
一番好きなキャラの別バーで嬉しいわ >>721
あれはイラマチオするときに掴むハンドルだぞ サチのイベントなのにサチの2着目来なかったら俺泣くぞ いや、水で染めなくてもサーシャのバフ変わらんからトリシャ入れればいいのか
うーんドスケベパが完成してしまう ガチャチケは新規★4ガチャキャラが追加されてそれが恒常落ちしたらブッパ仕様と思ってるけど全く来ないな
コハルコが2023/07、マリオンが2023/11だからちょいちょい追加されるのかと思ってたのにも10ヶ月も来てない サーシャの婆フォーム強いというか編成の幅広がるのは良い ノヴァサーシャちいコンビに入れて尻上がり型が強いのかな 久々に10連でアイドルエル、理事長、ノヴァお姉ちゃん3枚引きできたわ、満足☺
https://i.imgur.com/nKnDj0R.jpeg 高難度系はバリアデバフ解除ノクバ移動無効がテンプレ化して来たな ノヴァお姉ちゃんって☆上げしといた方が良いのかめっちゃ悩む😕 マトイに続いてサーシャがノヴァフォームだし
次はアナの番だな >>743
まあそれらが効くと相手にならんし
なお魅了とワープとかいう邪悪がわるさしてる模様 女幹部でm向け期待してたけど外れたか…
でも騎乗位なら引こうかな
最近m向けの供給なくて悲し 水着セドナはまあまあ良かったけど >>748
いらんでしょ どうせ水アタッカーはこれから新プリムラがくる サーシャの婆フォームはバフはつぇーけど状態異常はオマケだな
どうせ裏塔くらいからロクに通らんわ
魅了や標的みたいな100%通る奴もってこいよ >>752
やっぱりいらんかー。ガチャはもう撤退するわ👍 サーシャのは騎乗位の中でものけ反りタイフかね
ただサーシャ寝室のクロト祖チンなんだがお前ロリしか立たんのか 大人のプリムラはかなり好み
サチとWで来たらお財布が再起不能になる お姉ちゃんのオパイこそ正義って思えるEX1
https://i.imgur.com/z5aKCaD.png
同時に出してるウィステさんのおぱいとおしりも捨てがたいが…やっぱり今はお姉ちゃんがナンバーワン!
https://i.imgur.com/8921ptM.png >>755
つーかこの手のバフタイプのは凸どころかレベル1推奨だろ
無駄なダメージがスコアタで邪魔 サーシャは今までそこまで刺さらなかったけど、今回のサーシャはめっちゃ好き ウィステリアさんに続いて、凸いらんキャラが続くのは有難い☺ 全体攻撃の時点どうあがいてもサブアタッカー止まりだしな シズハ入れてAUTOでやってるけどカットインもなかなかいいな
これが配布なんてあったかすぎる 結局サーシャお姉ちゃんの絵師誰なんだろ?
初代絵師さんのタッチではないことは分かる 120連、他はトワ、セシア
途中チケット虹出るまで回して30連でミルフィー シズハの性能には心底ガッカリさせられたなあ
何故わざわざ評判悪かった固定加算だけをスキル1と2両方に付けるとか
前世でどんな罪を重ねてきたんだと
尖り過ぎてて普段使いすらできんやん? 新お姉ちゃん水着リーリアと相性良さそうに見えてお姉ちゃんのEX2が全体のせいで微妙にかみ合わんな >>765
レベル1推奨なんてまず無いから安心しろ
プリコネ脳なんだ >>766
fuepo氏だよ
モン娘でセレンとかディリオ描いてる >>765
運営にDPS競うイベント開催するように要望でも出していけ >>750
魅了+ワープは大分やってるよね
殴った方が早いからあんまり騒がれんけど まぁお姉ちゃんはアタッカージョブだけどやることはバフだから 単体アタッカー枠は水🍆か魔族ならプリムラだしリーリアは問題なく入るかと ちぃの二人引いたの比較的最近な気がしたんだがもう抜けちゃうの? >>768
自己レスだがだけってのは言い過ぎだった
ただオマケ込みでどう使えばいいかワカラン いい加減にシーズンパスを更新しろよ
いつまでアポロ売ってんだ >>771
プリコネと違って自己満で済むからね
この前の裏11ダメージコンテストは育てたら先に敵が死んで理論値積めなくてダメージ落ちてたよ shining star歌ってるのはトレジアンナ? 水着リーリアEX1連打したいけどロマンシングレッド!が聞きたくてついEX2撃っちゃう >>779
CT短縮入れたいしマグは入るんじゃない?
アルモタまで入れると今度はEX管理カツカツになりそう >>771
最大ダメージがスコアに影響するスコアタイベントでくっそ邪魔じゃん サポーターのレベル上げるとフルオーバーヒールに必要なスキル回数も増えて困る 水は開幕から使える全体ct短縮持ちのキャラいつになったら追加されるの🥺 サポートタイプのキャラがレベル低くて得するイベント(スコアタ)はあれど
サポートタイプのキャラがレベル高くて得するイベントは現状ないからな
しかもレベル上げは不可逆と来たらレベル上げない方が賢明 回復スキルってほぼほぼ割合回復だと思ってたけど回数変わるの? シズハそんな使い道ないかね
EX1はタダで前進とバフがついてくるようなもんだしEX2も得意武器+SISTER補正で12000くらいあがるから十分だと思うんだが >>788
その発想なくて全員100にしちゃったわ
シスターの特攻がナミエルとアルモなんだが、どちらか選ぶならナミエルかな? 天井して石0です
ありがとうございました
正月アニバまで何も引けねえ >>794
Exは単体50しか吸収できないから全然タダじゃなくね
>>798
蛍火くらいじゃね 影響するのは22000超えてスコア伸ばそうとするスコアタ勢だけだよ ちょっと前までロリ編成だったのにすっかり巨乳パーティになってしまったぜ
https://i.imgur.com/Whbobm1.jpeg みんな蛍火さんのこと忘れすぎじゃないですか?
オーバーヒールできないけど スコアタなんて自己満of自己満だしなぁ
そもそも他をガチガチの理想育成装備シスターとかにしなきゃそこだけ拘っても何も意味ないし 俺がスコアタで二万超えないの強化しすぎたせいだったのか・・・ >>800
サンキュー蛍火がいたのか
それなら元々オーバーヒール出来ないし無関係だな >>798
昔ヒーラーの回復は本人のHP依存って聞いたけどPT全体のHP参照なん? >>808
パーティ全体だぞ
本人のHP依存はバリアじゃね?(バリアまともに使ってないからこれも違うかもしれんけど) >>775
それは分かっているんだけどね
でも頭モン娘の方も初期はフープさんだったけど衣装代わりから別絵師になってるよね。
成人向けイラスト卒業しちゃったんかな
フープさんの書く目が好きだったんだけどな >>806
2万超えないのはさすがに?ではあるけどサポとかの攻撃で敵死んじゃうならまぁ割とマジでそのせいではある スコアタはスターチャレンジとかいう前例がある以上バッファーの選択肢が多いに越したことはない >>812
病気でしばらく仕事控えてたのよ、最近復帰した
たぶんこのお姉ちゃんもえみゃこだと思うけど おっぱい騎乗位にロリのまんぐり返しにハート目で確かな満足感がある 170連9すり抜けでやっと出た
謎上振れか下振れかはっきりしてくれ そういやスターチャレンジって予習編から本編きてなくね? >>800
殴った分で40以上回収出来れば実質タダ、とかじゃないか多分 >>794
基礎ATK=1260÷1.1×1.5(親愛度Max、シスターチームスキルLv10)
+432×1.5(得意武器)
+432(装飾品)
=2798
だから、EX2は最大16788じゃね >>824
アクセにATKついてたのか失念してた
そんだけありゃ十分すぎるじゃんね >>817
なるほどそうだったのね。
またいつか戻ってきて欲しわ え待って魔法少女イベントは今日からなのに魔法少女CPミッションは終わってるんだけど😭 ダメージ考えるとミルフィーのクリダメ UPが強すぎんよなぁ。シズハの声優さんって他で聞いたことないんだけど新人さんなんかな☺ >>812
もんむすtdのディリオの寝室は今でもちょくちょく使ってるわ 新プリムラえっち過ぎだろ
またクソデカ武器っぽいし楽しみ シズハはロリコンなら頑張って使えば?みたいな感じだわな
つーか同じ魔法少女シリーズのサチの劣化版なのはどうなんだ >>829
最初から分かってたでしょ!お兄ちゃん! どうせ強いキャラ3体くらいでスキル回してあとは置物だからカットインが強ければそれは人権なのだ シズハの見た目はむっ!ってなったけどセクハラ系のキャラかぁ… シズハはもっとロリボイスを期待してた、パテルちゃんみないなやつ😘 後はプリムラとサチがコスチェンしてトレジアンナさんの義体をアニマか聖杯で作れば魔法少女編は万事解決だな ケツマニアならアナアムの二大巨塔のケツを揉んで欲しい シズハはオマージュ元が親友で興奮して致す女だから… 新サーシャもシズハもクオリティ高くて素晴らしい…
ただシズハはガチャでいいから強いのがよかったなぁ…配布でクソ嬉しいのはそうなんだけど サーシャの鎌持ち手間違えると片方が自分に刺さりそうだな 寝室トリシャもそうだったけどえっちだから致してる者は自分の口でオナ告白を義務付けよう 残りのロリは引きたくないけどEX踏み倒しとかもってたら触手を動かさざるを得なくなる
魔族だけなんだ5ゲージで回してるの ボスネタバレェ
まあ誰も読んでないからセーフだけども ストーリーは貯金の感覚で未読放置してる・・・寝室は別だけどね 9万石しかないからサーシャはおはガチャだけにしとくか(血涙
WPUきたら1天分くらい軽く吹き飛ぶし イガイガボールがある限り無敵じゃよ
存分に石を砕きたまえ サチのためにおちんちん準備してたのにお姉ちゃんだと… ディーちゃんBOSSでバケモノになってるけどシズハのキャラスト的に黒幕というより暴走してる感じなのかな ピースがある程度たまってくにつれてなんかもったいなくて使えなくなってきた
新キャラ来たときとか普通に石から使うのとピース先消化したほうがいいのかどっちなんだ シスアルモって亀に効くのかね
亀を殴る⇒CTデバフ⇒亀に被ダメ増加みたいに ShootingStar?がヤケクソ気味で笑えるな 今回も新キャラなし
一時は虹キャラでることの多かった白魔法陣も最近は空振りばかり 石があると引きたくなるけど埋蔵してたら大丈夫という言い訳だけど単にストーリー読むのもスキップするのも面倒なだけだな >>871
水着ウィステリアみたいにボックスでピース配布なら交換
Wピックで早めに片方引けたら交換
単独ピックはガチャするか、石不足なら交換
限定はガチャで良くね >>874
状態異常を敵に付与した時に発動、だぞ?
何か勘違いしてないか? シスアルモ公式ポストの文がゲームの仕様と逆になってるわ >>878
なるほどピース配布なら確かに少なくなるしお得だな サーシャ何気にトップ10入りしてる人気キャラだからな シズハがガチャで性能良かったら星5案件だったけど配布だったお陰で石が節約できた
嬉しいような悲しいような… おっぱいに興味ないけどサーシャ引いといたわ〜
おっぱいには興味ないんだけども >>885
おっぱい?
おっぱいおっぱい
おっぱいぱい なんだかんだBGMで歌ってるとテンション上がっちゃうね >>883
運営エアプか、それともゲーム内表記が間違ってるのか
どっちにしろ亀のCTデバフは状態異常ではないから関係無いんだが サチにも新衣装あるんでしょ・・?
あると言ってよバーニィ!!! シズハのスキル絵の尻よくない? 配布で良かったの? 新サーシャ、恰好が水着に見えんこともないから、水着ナスとフィオナと並べてもそんなに違和感ない説 CT遅延はは状態異常じゃ無かったのか
ふいんきで倒してたから知らんかった
つかXの内容と違うのかよw あーちくしょう、今日は完全に運がねえわ
チケット含め150連で虹なしは完全にドハマリモードなんよ アタッカーが売れるのはわかるけどこれだけ馬鹿みたいにアタッカーガチャ連発されるとじゃあもう他いらないじゃんと思ってしまう
脳死すんのやめて売れる他の職種考えてくれ頼むから >>904
すまん、サーシャのポジはSPDやSUPのが強いんだが? >>904
売れるのはサポじゃね?
アタッカー多いのは能力値の調整が雑でよいからじゃね ジョブ分けるゲームなのにみんなアタッカーばっかり選んでたの思い出したわ
サポート職なのにアタッカーするやつもいてな…結局みんな火力出すのが好きなんだよな このゲームって有償石の使い道おはガチャとスタンプだけ?
期限ないから無償のが貴重に見えちゃうんだけど クルスタでも盾や回復なのに火力出そうとするキャラ居るしな
結局みんなそこに行き着く 相変わらずここのガチャは偏るなあ
イクシー天井で酷い目にあったが昨日からおはガチャで2枚にサーシャは10連だった >>910
林檎だと期限ないからそっちで課金オススメ >>910
yes
だから有償残したい人は無期限で保持できる林檎で課金する >>910
有償星3確定ガチャが年1で更新されるよ 水着で石が枯渇したからピースで交換した
これでしばらく何も引けない なんかこの前もスレで有償石限定ガチャはねえよって言われたけどラインナップしょぼすぎて星3確定ガチャのことみんななかったことにしてるんか? >>913
偏るよね
俺はサーシャ10連だけど水🍆天井だったからな
まぁアレだなんだかんだ確率収束してんのかもね 有償石は天井の時の最後の10回分を単発でやってるわ スペシャルボスのステータス見て笑った
EX0の9999%×10回の攻撃スキルとかお前仲間になってくれ 主人公の味方になって光落ちすることで今まで稼いだ闇の経験値は失うからねしょうがなね このゲームはある程度の期間のガチャ記録を記録して、なるべく均等になるように調整されてるような気がする 騎乗位と聞いて結局引いて天井だったけど
未所持のセシア、黄昏クラウディア、ソフレが出たならまあアリか 死にそうになっていたところを魔法少女になって生き延びた
マスコット的な人形をつれている…
大丈夫?首から上喰われたりしない? モナカの時も思ったが
配布で手を抜かないのはえらい👍 忍者といや最近バレせつなの寝室みたけど、あれはいいな・・・ イベントのBGM変えられないのはどうなんだコレ…糞みたいな萌え曲もどき毎日聞きたくねぇよ! イベント画面でお姉ちゃんにチェンジ!って言われるの拒否されてるみたいで辛い たまに現れる意識高い系
今書き込んだスレを見てほしいところである たておつ
サーシャちい化してたらちびっ子大鎌持ちでまたキャラ被りする所だったねパテルちゃん そのうちスタミナ上限520くらいになって欲しいねぇ 12すり抜けとかはじめて食らったわ…
虹4出たのもはじめてだったが全すり抜けで天井とはこのリハク シズハちゃんがでかいリュック背負ってるせいでランドセル背負った◯学生に見えるぅ こんなにちい追加していくならエロ実装するしかないわな 嗅覚が優れてる かいちょくんなら最初の20〜40連の時点でスッテンテン食らうと(あコレあかんやつや…)てなって撤退するんすよね
まぁ大抵は熱くなっちゃって回しちゃうんですけど 魔はムートもだけど属性同じだと呼び方に困るな
氷サーシャでいいか? サーシャ引くべき?
強いと言ってる人あまり多くないみたいだが >>951
パテル、今日もいっぱい出すからな…孕め!! 成城石井が欲しいなって
騎乗位ばかりは制作側の都合な気がします スキルDレポートが足りねぇ!! ってか枯渇した
まさか交換する羽目になるとは >>968
水ナス雷ルリエルに続く属性+種族2色バフのバリエーションだから特に語ることもないと思う 凍傷100%とか魔族バフプラス水バフあるのに
これで弱かったら他のキャラはどうなるのよ? 強いは強い
ただ水じゃなければもっと良かったなぁと 枯渇までは減ってないけどこっちも在庫が一番怪しいのDだわ
パテルで始めたから5ヶ月ぐらいしか遊んでないのもあるけど プレイ日が浅くて片っ端からスキルレベル5止めだらけだとそうなる気もする
7まで上げてたら絶対DよりCが足らなくなるはずだしあげないやつは全然上げないでもそうなってくるし Q:ノヴァお姉ちゃん、強い? 弱い?
A:EX1で敵を止めながら味方を全体前進させてるので最強です。
EX2も600%バフで言わずもがなつよい。
Q:使う場所ある?
A:ないです。
結論。
股間に従え。 お姉ちゃん寝室になると子供みたいになるのなんなん 等身おかしいだろ 水パ組んでみたら微妙で、今回イベントは良いけど、複数編成には全然たらないのが判明w >>983
結局のところどこまでで止めるか次第なんだろうけどここまで凹むんだw まあ50連じゃ出ないよね
完全にドブ石してしまった 時々EX値の最大値がアップして500になるんだけど
あれって誰の能力? ユリアーナちゃんの【おっぱいプルンプルンあっぷでーと!】は何時来ますか?
周年イベの台詞回しから水着が来そうな匂わせは結局匂わせで終わってしまったのか気になります このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 16分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。