【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4686
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■公式X
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
※前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4685
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724290820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 被り無しレギュレーション
ウマい!はオイラクリオネパン スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>1おつ
もう八月も終わりだからいうけど
△ちゃんのウマいおぱんつたべたい… 今日明日で詫び石みたいなの入らんだろうってことで今月の全員共通でもらえる石の数は291個でした
人によって中身が違うデイリーログボとかキャラもってない人はできない追加開花クエ報酬みたいなのは入ってないよ
毎月このくらいのペースでくれないかな なんか多くね?って思ったらちょっと多かった?のね? ■アップデート予告
9月2日(月)メンテナンス終了後に開始するイベントにつきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・新たに、緊急任務イベント連動ガチャのラインナップに1人のキャラクターを、
イベントの報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
・カラクリ無限城階層追加いたします。
新しい国来るか? >>29
花の日ログボ+クエが15+18でふるふるログボ+クエが25+18あったからね
この辺なかったら代わりに何かはやるだろうけどこんなくれんだろうし 国じゃなくて勢力でしょ、フォス連盟だっけ
カラクリ増築やっとか 今月は不具合大量にコラボにで石ほんと増えたな
毎月これくらいクバッテクレリャナ ミズもゴジも来たしストーリーキャラの人型絵ストック切れてるんだっけ まじでブルプロる前に実装してくれよ
「ずっと実装しなかったらスレとかツイで話題になりそうだからのばしたろw」とかいらんぞ いきなり見た事ない連動キャラガチャか
おねいちゃんでも登場してからガチャまでだいぶ寝かしてたけど大丈夫か? なんのことかと思ってゲーム右下のツイ見たら
【#花騎士7周年】がついたツイートに
「♥いいね」「🔁RT」をするとポイントがGETできます!
貯まったポイントでゲーム内アイテムと交換ができるので、ぜひご参加ください。
とかあってこんなんあったのか!と慌てていいねしにいったら2年前だった コラボ新規用にプレチケ2の5枚セットみたいなの売ってあげりゃいいのに
つい最近9.5周年で古代やらなんやらいろいろ売ったんでしばらく何もないでーすはちょっと >>42
あのイベントは結構おいしかったけどいつの間にかやらなくなったよね 前スレ999君、普通に自分で950踏んで建てて3に普通の話題書き込んだら良くない?と思うけどね。今の所建てて保守(今は意味ないけど)があれば流れ+前スレ埋まってから新スレ書き込みって感じがほんのり雰囲気あるだけっぽいのにね
遂にカラクリ増築か…。 やっぱ石多かったのね。水着シギラリアさんからイベで石25oo?くらい交換できるようになってから農場とか以外ほぼ常設みたいになってるもんね いきなり見た事ない連動キャラガチャってなんの事言ってるんだ
アップデート予告の事だったらずっとこの文言だったろう フォス連盟イベントなの?遂にペンペン草が実装されるってこと? いや無くなったのはXの企業向けAPI有料化したから…
あれやろうとするとDMMなりKMSがかなりはらわにゃならん
だから余所も含めて一斉に消えた コラボも終わりか
次はジェミニシードとコラボしてネリネん連れて来るしかないな… そのアイギスの例がどういうのか知らないからなんとも言えないけど
例えばこのツイートのいいね、リツイート数が何千何万越えたらみんなに石やアイテム配布なら普通のXの使い方だからできるよ
出来ないのはTwitterと連携を許可しますか?みたいな奴
個人のリツイート数とかをアカウントと紐付けて集計したりしようとすると月額5000ドル以上のプランになるはず
昔はサポート無しだけどAPI自体は公開されてたから
事前登録で毎日ツイートしたらガチャの回数が5回増えますよみたいなのも出来た
今はそんなの収益もない段階では無理だから無くなった ジェミニ要塞GBMコラボしたら有償限定課金でも全部取るわ
そんなキチガイ俺くらいしかいないだろうな 助っ人のHPが減った状態から始まるバグの影響で助っ人のバニタスがスキル不発になることあるな
助っ人使える所はスキル出なくても問題ないけどモヤる カラクリこそ初見突破不可避でメタとあとから条件増し増しでくるんじゃない?隔離して来るレベルデザインしてくる奴がすんなりクリア出来る増築する筈が無いという信頼がありゅ ミズと違って最初からやり直しとか速度調整とか必要ないからミズ程度なら別にいい vsミズで追撃パワー要求されたからこれから時代は追撃かもしんないとうちにいる強そうな追撃持ちで雑にパーティ組んでみた
ヤクーツク、花嫁デュランタ、花嫁アプリコット、水着シギラリア、ウィンで行ってみたらまあ敵が溶ける溶ける
追撃っていつの間にかこんなに強くなってたんやな
そしてtnkでしかひいてないのになぜかつよつよな追撃キャラが揃っててビビッた >>63
課金限定煽りしたいから高難度追加しまくり方針に変わったんだろな
使うとこなきゃ引かれないもの アタッカーは最低各属性必須になってくるんやろうなぁ… 属性付与不可で一つの属性しか通りませんがほぼ全員に標準搭載されてそうという気しかしない…。まあカラクリ国家装備弱点有るだろうし…、あれ効果全く実感できないけど 連撃ばかり持て囃されてゴミスキル扱いだった追撃、反撃、迎撃もかなり強化されたし色んなパターンで攻略要求されるのはまあ良いと思う
属性付与禁止にはちょっと乾いた笑い出たけど
今まで付与キャラやフラワーメモリー散々揃えさせておいておま…って感じで ロブスター艇とか実装した後ずっと放置しているクジラ艇はこのままなのだろうか クジラは4台くらい建造したらしいし新コンテンツの気配は感じるんのよね クジラ艇コンテンツは追加予定がまーえの予定にあったから何かしらありそうだけどね。カラクリが後ろ寄りにはなったけど増築したみたいに
勿論4属性40人の160人の育成終わってるよね! (´・ω・`)ふにカスのけつなあなに青いトゲトゲ棒つっこむ いい加減、からくりタワーに改名しなさいよ
200階もある城なんて聞いたことないぞw (´・ω・`)なぜエロソシャゲはすぐタワーに登りたがるのか そびえたつタワーは男根のメタファーとかしょうもないこと考えてたらイベの予告出てたわ 新ロリはネトゲのノービスみたいな感じだなー
進化、開花で鎧着込むんだろうか これで残すはマリンセーラー2とハロムギさんだけかな?前回とうってかわって新キャラは出きったのね 左と真ん中は興味あるからAB余裕があるほうで引くか お姉さんキャラもいいけど、肉が足りなくない?(デカケツ水着を見ながら) 自分の好みとはちょっと外れてるけどそういう時に限って強キャラ出てくるんだよね 新井新井
偉大なるレジェンドフォーエバーフェイバリットサムシングkkくん大先生がコオにゃんマイクロビキニを望んでおられるぞ
ここは実装すべきではないかね 石2500ooぐらいあるから課金限定以外何来ても良いわ
めちゃくちゃ盛っていいぞむしろ盛ってくれ
もはやゴミ性能は取る気がしない ムーングロウで調べたらプリムラ(ムーングロウ)とかでてきたんですがこれは
見た目からしてマンガベの方なんだろうけどそれっぽい品種名をつけると被ることもあるのね
あとスタグラさんのページも引っかかって元々師事してたけど
喧嘩別れしたらしいからそこら辺も掘り下げられるか期待 スタグラさんで名前だけでてたムーングロウ遂に出てくるの!?てっきり汎用年寄りモブだと勝手にイメージしてた… ムーングロウさんは賢者の子孫だけど魔法が全く使えない脳筋だぞ >>83
(´・ω・`)こういうロリの目を曇らせたいよね >>68
追撃反撃迎撃の強化って言ったって倍率馬鹿みたいに上げただけで根本的な解決にはなってない気がする >>101
迎撃盛るなら防御力変換でバフ底上げしないと大分厳しいけどね、後は昇華ヴィクトリアクラスの迎撃回避ができないとしんどい ムーングロウいるんだしトリンシックやスカラブレイも実装しよう インフレ路線に切り替える少し前くらいに実装された嫁の別バは相変わらずの糞性能だったなぁ… だが待って欲しい、出ないということは今後無限の可能性があるのではないだろうか コマクサちゃんとカカラちゃんとリューコさんの別baaはよっていうのはあるよね
リューコさんは時期的にも人気的にも出てよさそうなもんだけどな… ふにカス俺の代わりにしぐれうい等身大フィギュア買ってこい
555万円だそうだ >>110
リューコさんは絵師さんが捕まらない感じなのかなと思ったり 今更メインストーリーとミズのサブスと見てたけど本家のシロどこいったんだよ
アオシロ新規でこねこねして作ったっぽいけど >>116
メインで外園に戻るっていっていなかったか AIが爆速で進化してるから違和感なく行けるんじゃねーかな
0時になんか来る、に異世界交流メダルフルベットや >>117
え、単に出番ないままってことか…
こないだ賢者ネムリヒメ関係でちょろっと言及あったラエヴァより扱い酷くないかw 無料11連が4週間続いてそろそろ終わりか…。FMもキャラもほんのり出たし満足。
ラブメUPとメモダン周回が噛み合うの早々ないだろうからまだ終わらないで… 恒常的にラブメ上昇つけてくれてもいいのに
渋いんだから 急いであげなきゃいけないってものでもないんだし別に良くね? 最大ランクまでに必要なスタミナが1千万のようだし1千万票投票するようなガチ勢はその期間だけでたどり着けるから一気に増えそう スキンいじくってて気づいたんだがバニースコップちゃんスキンなんてものあったんだな ラブメ画面の報酬一覧を見たらハートマークの装丁変わるのは100のあとは500、1000か
先が長え
>>121
焦るのはまだ早い
前も言ったがラブメあげるアイテムが現状ほぼ配布されてない
レベル1000はアレだとしてもまあまあゆるゆるにはなるんじゃないの
>>124
レベル上げに必要なEXPがずっと変わらないとは言ってないよな確か…
現状誰もたどり着いてないならバレないうちにサイレント修正もできる
どうせ誰も解析とかしてないだろうし 万歩計みたいな物なんだから緩くするメリットなんてユーザーにも運営にもなくない?
いや称号やら称号石やらはあるけども レイドがいないときに出てくる更新ボタンで出てきたことがないんだけどあれ意味あるの?
しょうがないからレイド召喚で出したら大量に表示されるからレイドいないわけでもないのに ログインしたらレイド消える前にさっさと殴りたいのにお知らせログボで妨害してくるのうんこ レイド消えないようさっさと飛ばすからゆっくり聞いてられないしそういう意味でもゴミ
ルーレットやらのために仕方なくやってるだけだしいい加減レイドミッション消してくれ たまに溜まってるスタミナ全部クエストやっても自沸きも他の人のも
一切わかなくてデイリーどうすんのってなる時あるの困るよな 半年に一回位だけど レイドいない時は仕方ないから
適当なキャラにナズナケーキ1個あげてるわ この夏石を散財したからしばらく謹慎だな
ムーングロウ先生が強キャラだとしても
ちんちんが反応せん >>137
ヴェスパー左側の大きな土地に豆腐ハウス立ててたわ
床からアザミ生えてきてたけど >>124
そのレベルの人なら投票先の推しは投票開始前から既にmaxで期間中に別の娘のメーターがmaxになってたとかじゃないの スキチケ1000万はAB両方に課金しないと1年じゃ無理だぞ 落ちこぼれ騎士学校生がどうやって団長の騎士団入るのか気になる
裏口入団か? >>141
エルダーフラワーや羊飼いの連中みたいに団長直々にスカウトされれば騎士団に入団できるぞ >>142
他の騎士学校生からメチャクチャやっかみ受けそうだけどもうスカウトくらいしかないか
団長の目に止まるかどうかがほぼ運 花言葉もない落第生
これはきっと隠された力を秘めていますね
俺は詳しいんだ よくわかってない少女花騎士化はよっていうのはあるよね ハゲは騎士学校の娘に手を出すなよってアカシア辺りから釘をさされているようなことをここで聞いたことがある (´・ω・`)花騎士なら幼女でもちんちん突っ込んでいいみたいな風潮 巻子は見た目が子供っぽいってテキストあったから合法 有望な娘を騎士学校に推薦して
卒業後は自分の騎士団に配属させてるだけだぞ
下心なんかないぞ 7年ぶりに同じ嫁の団長からの申請があった…。そもそも申請しようにもいないから7年… 戦友は受け身だと枠が埋まらなくて未だに最終ログイン1000日超えの団長がいるわ >>160
ほんとにそうか……?悟空は訝しんだ(´・ω・`) JBハッスはハスママの入れ知恵でいつもと違った寝室が楽しめていいぞ (´・ω・`)こんなおっぱいおっきい子が同じクラスなら毎日オナニーしちゃうよね >>166
大体280回程度で0.5%だから1/200なので75%くらい。
分母の数と同等の回数で63%,倍で86%、300なら間取って77%と覚えとけば即席%大体計算 交換所更新でギリ今月分の千花集まった…。今進化装備スキルだしちょっと多めにとっとこ 非処女嫌いハゲと同じくらいパラレル嫌いハゲいるからなぁ イツメンだけでやってるならほぼ問題なかったと思う
初別Verのヒノキとスイカズラ(その時は比較的すぐ別Ver来るとはわからんかったし)がねぇ
とくにヒノキは長年の悲願でやっとキャラ掘り下げてもらえると思ったらこれだから パラヒノキさん絵はめっっっっちゃ良いのよ。ただパラレルになって魔力うんぬんがなくなったせいで過眠症+ただの先生になっちゃったのがちょっとね… パラレルでも何でも良いからまずは出番を下さい
ってキャラも多いだろうに パラレルの開花寝室でネムがおまんこ連呼してたけど、俺が聞きたいのはパラレルじゃないロイヤルおまんこなんだよ うまいことパラレルやってりゃ良かったけどお出しされたのただのNTRだったしなぁ
ガルシンコラボもだけどここの運営って主人公=ユーザーだから別にええじゃろって雑さがすごい >>185
そのくせ普段のコラボはオナって終わりだから中途半端 >>183
でもパラレルヒノキで結構荒れたぞ
別バがないキャラほどちゃんとした別バが欲しいって人の方が多いんじゃないかな パラレル寝室は大概エロかったから満足だわ
有償だったのもあるがネッムとか見た目変わり映えなさすぎてちんちん動かなかったし
着ぐるみや水着JBみたいなゲテモノはともかく普段と違う衣装なのは大事 お花の学パロは転生とか別の世界線とかじゃなくてそっくりさんみたいに感じてね。単体で見ると良いんだけどみたいのはお花のその子達なのよね。
夢オチでいいからお花の世界線と同一人物ならぎり食べれる パラレルは学園物ならもっとラッキースケベとかおぱんつ見せろっていうのはあるよね
あと本編でももっと花騎士らしくおぱんつ見せろっていうのもあるよね あえ?花トーク4時間毎だったと思うけどなんか早くなってる?あふんかもだけど 水着JBはウバユリとか立ち絵寝室どっちも好きだったな
ほんとはマイクロビキニとか下品なスケベverも欲しい
ナズナがなぜかその担当になってるけど 別バでパラ学一番好き
もう望み薄かもしれないから持ってるキャラ羨ましいよ
…いやさすがに水着JB辺りは甲乙つけがたいか… 前に追加された時は鉢植え回収とセットにしてたから4時間で出るもんだと思ってた
今回はボーッとしてて30分くらいずれて回収した時に
次の鉢植え回収で出てなかったから少なくとも3時間半以上は間隔が空いてるはず
正確な時間は図ってないけどやっぱり4時間おきだと思うから暇なあふんは調べといて 花トークは実装当初検証して4時間(溜め込み不可)だったはず。 今回の更新の少し前に花トーク全部拾い切った!と思ってふとしたタイミングでHOME押したらそこに丸々潜んでたのを見落としてたことに気づいた時の戦慄 そんな戸棚を開いたらGがいたみたいなノリで言われても 普段花トーク出るページに行かないから全然埋まらない… なんでパラレルは「ちゃんとした別バじゃない」扱いなんだかわからんちん >>206
その花騎士の新しい設定が深堀されないからかな
アネモネなんかだと掘り尽くした感あるから困らんけど パラ学批判はなんていうか厄介オタク感バリバリで辛いわ
こういうののせいでコラボキャラ寝室もオナニーだけなんだろうなって スターシステムみたいなもんか
fateのイリヤちゃんとセッするかプリズマイリヤのイリヤちゃんとセッするかみたいな Fateとプリヤじゃ年齢設定も違うから…(原典なら主人公より年上)
それ言うとパラレルタエちゃんも現役JKだが >>206
「団長」じゃなくて「先生」だからNTRだ! って言ってる人もいるわね
誰かが「本編じゃありえなかったイフェイオンとパパ・ママの絡みがあるの嬉しい」って言ってたのは
拙僧も同意いたす所存 パラレルタエちゃんのおっぱいはそこそこ大きいけど花騎士タエちゃんは小さいとかそういうことです? 高校生タエちゃんは強化するたびに「遂に成長期が!?」って言うのも
本物では有り得ない事象だからこそ尊いのか別人になるからナシなのかは感想が分かれそう プリズマイリヤ異世界行ってからまじでつまらんくなったなあ
映画版のエミヤまじで好きだけど(原作のアーチャーなる前はゴミ) プリズマイリヤより前に月曜日のたわわの人が同人誌でイリヤがアーチャーになる話描いてたのよね 一発ネタなら別にいいけどいつぞやのエイプリルみたいに擦ってでもやりたいなら
別作品としてやれ、とは思っちゃうなパラレルに関しちゃ まぁ別にパラレルじゃなくても騎士学校はあるし
なんならハゲが騎士学校時代花騎士とのセッをネッムの力で夢に見たオチとかでもいけるしな…
またネッムのせいかよ! 自分の嫌いな表現は叩いてやめさせるのがオタクとしてあるべき姿 >>212
イフェイオンの家族生きてるしカトレアも幸せそうだからOKです、なんだけどいろんな人がいるんだなって お隣のモンスター娘TDでもモン娘学園やって学園メロンがキャラ変わりすぎて不評だったの思い出した
ウマ娘でもウマネストは不評だった
キャラのガワ被せただけみたいな世界観無視したもん急にお出しされると戸惑うのは正直あるかな
アイギスも学園イベントあったけどあれはパラレルじゃないけど戦争中に何やってんだ…とは思ってしまったけどあそこは海へバカンスとか他にも色々やってるし今更か パラレルはえっちで好きだけど
スプリングガーデンのとは別の世界だから
別バとはまた違うという意見も分かる
だから寝室全振りでもっとエロいのくれナズナ アイギスの学園は一応軍事学校という建前があるのは上手いと思う 列車に行ったメンツやイソギクの例のバナーにしろ繊細ハゲは一定数いる嘆かわしいことに
アレのせいじゃないはずだがズリシチュで乳首出しなかったのは残念でならなかったわ パラレルはいっそのこと人気投票の褒美じゃなくて定例イベントとする手はあるかもね
運営はまたやりたいみたいだし
個人的には生徒より先生の方が「でもこれいつものなじみの団長じゃないんだよなあ」って引っかかりは大きい 学園キノだったかな
気分を害する可能性があるから別もんとして楽しんでね、って作者直々の但し書きがあったのは
まあ楽しんでる人がいる以上学パロやめろと声を荒げるつもりも無いけどさりとて歓迎する気も無いな 今は亡きブレガだと潜入捜査の一環として学園に潜入してたな
プレイヤーが傭兵団というか何でも屋の団長みたいな立ち位置だったから無理なく馴染んでたよ 300人ちょっと誓ってハートが尽きてる状態で
贈り物は200人分あるとかバランス悪すぎてキレそう パラレル学園のおかげで戦闘と無関係の作品ともコラボが可能なのだ
なぜか実際には害虫倒しまくってるけど けーさつにまかせればよくなーい?(バレーボールで乱打
これまでメモダン周回量少ないからほぼやってこなかったけどラブメ1.5ならなんかやる気になってたからちょいちょいラブメUPお願いね ハゲ=俺らだぜ
なのでハゲを格下扱いしたとある花騎士は叩かれていたじゃん パラレル、コンスタントに別verが出る事が担保出来てないゲームで、別verの枠使ってやる事ではないのではと思う
尖った学パロではなく、個人的にはしっかりキャラの特色は生かせてたし、パラレルでしか見れないものも見れたけど、今後どのくらい出てくるか確約されてない中で、やっぱりスプリングガーデンの様子を見たかった、そもそも騎士学校というものがあるのだし...
これが初別verなら尚更だし、初投票別verなら祝いの席にいる推しや生命樹や以前の表彰のように連続したエピソードからの振り返りを見たかったし、別ver持ってても新たな側面を見たかった
別ver多ければ云々言う人もいるけど、該当年度の投票で初入賞別が一定数いたのに心無い言葉言う人がいたので、データ使ってなかったり恣意的にデータを使う人の別ver云々はあんまり信用してない
ここ数日もTwitterで不愉快な思いしたし
色々書いたけどエイプリルフール等でやる分には面白いし、コスト面で立ち絵流用するなどでやって欲しいと思う
ところでパラレルサフランの入手台詞の伏線はいつ回収されるのか 団長はハゲだが?
https://i.imgur.com/gSJSKHE.jpeg
これハゲに注目されるけど頭の位置から見るに胴もおかしい気がするな… ヒノキとスイカズラには酷いことしたよね
古代花騎士は別バ確約だったみたいだけど スイカズラはウサちゃんになって現代ライフを満喫しているからなぁ パラ学スイカズラは1も2も大当たり寝室だから文句いうハゲは断ち切り案件 シターとジュズは団長が手綱握ってないと何するか分からん
だからほら俺の団長棒で気合注入しちゃおうね ビッグエアシターさんはパラレル世界で一番自由奔放に輝いていたと思う 悪そうな連中とは大体友達のビッグエアシターさんは執務室の会話もいい味出してる パラレルはヒノキなんかよりヒガンバナが寒いことになってたよね 学園ヒガンバナって尻尾ほぼノータッチだったけど年齢不詳の狐の妖怪でいいんだっけ? デンドロビウムの別バとかネタ的な意味でよくうわきつ言われるけど、パラレルヒガンバナはなんかこう、リアルな感じのうわきつ感が強い… そのスタイルで女生徒は無理でしょ
カトレアのおっぱいもだけど >>239
団長はAパーツBパーツに分かれる事がよくある 学園ヒガンさんの尻尾とかパラヒノキさんの登校できないレベルの睡眠障害とかお花設定を学パロに持ってきたから問題児になっちゃってたりビッグエアシターさんの古代設定がないことでの威厳がしょっぴかれたりしてたのがねぇ… シターちゃんは団長の中2ネーム考もえてくれるの好き シターさんは元から古代云々というより問題児の側面が強すぎる
クジラ艇の窓に張り付いたり >>250
カトレアはいかにもエロい目に遭いそうな外見と設定だからセーフ シターさんは最初のお披露目古代ってこともあってネジぶっ壊れてる問題児でも古代って説得力あるじゃん?封印される戦闘力でやべぇ奴はなにしでかすかわかりゃん感じで 見た目でシコれればそれでいいのよ
別にハゲはワイじゃないしその関係性でシコれるわけじゃないから極論竿役は誰でもいいがチャラ男やソラルみたいなのはNG ソラルくんも成長してハゲになる予定だったんだよきっと
トリカブトのハニートラップにかかる予定もチョコモスじゃなくてソラルくんだったら…負けてたな、うん メインスト見ててもウメさんかアキレア辺りいないとずっと好き勝手してるんだ パラレル学園は教師セルリアだしとけよと思ってました 花トークでプラタナスさんのやつで胸に筋肉がないから鍛えようが無いって聞いてほえー。お花は雑学知識も得られる優秀コンテンツ 女性にも胸筋はあるやろ
筋肉がないって乳房の脂肪のことやろ いつも思うんだが痛んでしまったケーキの感想を返してどうするんだ? もし変なオリジナリティ出してたら把握しておかないと感想言う時困るからね
味の感想は二の次 >>263
そうそれ。乳房って単語出なくて胸って書いたあふん 今更だけどラブメーターって同じキャラの別ber入れても上がり値かわらんよね? バージョンによってラブメーターの上がり方は変わらんよ
あと、ラブメーターはバージョン変わってもキャラ共通
通常ネッムで10にしたあと花嫁ネッムに変えても10だよ さすがにそううまい話はないか
これ称号で石貰えるまで上げるまでに石何個分のスタミナ使うんだ… エンドコンテンツだから数年かけてじっくりやる奴よ。称号の40億ゴールドが小刻みになってるみたいなもん
明日メンテまでにレイドアイテム召喚消費忘れずに 途中変動がなければカンストまでスタミナが1000万必要だからな
団長レベル400でも石18000個以上消費する事になる 1000lvまで1000万経験値、210スタミナ蜜換算で47619個。
自然回復分+探索等で1日600とすると、
16666日分。なので45年。
ラブメUP期間やアイテムのテコ入れ(2〜5倍や大中大量配布)がくるとは思うけどね 運営はエンドコンテンツを作りたがっているから今回はそう簡単には緩和しないと思うぞ
エンドコンテンツとして実装したであろう上アンプルゥは性能に影響しちゃうから突き上げられて緩和の方向にしたからなおさらね
惜しむように少しづつ緩和させていくだろうね 45年とかアレキサンドライト終身刑かよ
まぁあれは当初入場すらさせてもらえないゴミっぷりだったけど ラブメーターは別にやらなくても困らないヤツだから無視してる団長のが多いんじゃないかな
強くなる為に必要なのがやり込まないと開放されないエンドコンテンツとかが一番面倒なヤツ 探索の上アンも気づけば各1400まできてたわ
途中で蜜優先してた時期あったから最初から一貫してれば1500くらいいってるのかな? >>280
出撃できないとメーターが上げられないのか
将来的にアイテムで上げられるようになったりするんかな >>277
ラブメーターも延命コンテンツの一つなのは間違いないだろうな
まあ団長レベルも時間効率は下がったままだから一年半が経ってもカンスト者はまだ12人しかいないが ラブメーターの称号は面白い試みだとは思うけど
実際にこまめにプロフ弄って新しい称号に変えてる団長そんないないよね ラブピース小突っ込んだが
意味あるのかこれ
もっと劇的に上がると思ってたわ ラブメで石貰えたりする訳じゃないから本当にエンドコンテンツよね
興味ないならスルーでいいし ええ、ラブメこのレベルなのに推し名乗ってるのこいつ…とは思う スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね
ハス様のラブメ200にしろよ
ふにカスは全ふにのラブメ1000にしろ >>293
メモリー50%オフ来たら本気出すだけだし… 本気出すのは人気投票イベントなので...
引退してるのに声大きな人炙り出すには良いと思うけど 奴隷のように酷使するのが愛情なのかという疑問
働きたくねえ花騎士も大勢いるというのに エピデンドラム推し(ラブメ1000)とかドSやね>働きたくない 実は全員調整度なのであった
…そう聞くとちょっとアオシロあたりのメーター伸ばしたい気持ちが芽生えてきた 50%オフはGWだけっぽいし、投票はオフ無しだから時間効率とスキチケ効率的には投票が一番早いのよね。ラブメUP期間がどうなるかは全く予想つかないけど。
オフとか関係なく使ったスタミナ依存なのは逆に有り難い。オフがサブストのみとか水影のみとかでそっち回るの強制されるの嫌だったし 投票期間にブッパさせるのが基本設計っぽいよなラブメ 友軍でみかけたんですが被弾したときシュワッチみたいな事言ってる子の名前教えてください シュワッチ言いそうなのはデルちゃんだけど絶対違うだろうな カカカカカカカオハヤメテーみたいに連続で攻撃受けるとシュワッチになる奴かもしれない
てか被弾ボイスってあんまり聞かないね 東南アジアなどに自生するつる性の大型の植物。花は3小葉にわかれ、
小葉には鋸歯がある。花は半球状の花序で、白緑色。この仲間は根に
世界最大の花であるラフレシアが寄生することが知られている。 サ開時からいつ来るのかと言われてきた最終兵器が遂に来たか シュワッチ!は上にもあるけど多分水着スコップちゃんかと思われ
ラフレシアさん後ろのアレ、実物ラフレシアモチーフなんだろうけど見抜けなかった… テトラスティグマさん
>>319
これならラフレシアさんに寄生…??? ラフレシア
ゼフィランサス
ホオズキ(サイサリス)
デンドロビウム
ガーベラ
ついに出揃ったな ラフレシアさん、もしかして生活感覚ゼロのダメ人間でテトラスティグマに養ってもらってたり?
寄生を擬人化すんのってどうすんだ??? ラフレシア!?
円卓の騎士達と死闘を繰り広げそう… >>337
ナデシコ「エステバリスが居ればこちらも対抗でき…」 >>346
どちらもソロで入手可能だぞ…
つながりのヒモってアイテム使えば進化出来るようになってる ゴローニャなんて存在すら知らんかったわ
何かのマンガで爆発させられてたのはショックだった ラフレシアさんえぇ乳しとるやん
立ち絵から無乳な人だと思ってたのに
やるやん >>340
クロユリ(ブラックサレナ)が居るじゃない (´・ω・`)嫁をNTRされて脳が壊れた結果が鉄仮面だからね
(´・ω・`)やはりNTRは悪 >>357
しゅっかさきで牛肉と鶏肉の合い挽き肉を見せられてNTR漬けよー ラフレシアが限定だとムーングロウは課金限定コースだな イベント装備シーズン更新のお知らせ
今シーズンの装備
『秋澄む団栗』シリーズ
▼新セットアビリティの追加
【今回リリースしたセットアビリティ】
与ダメージ上昇
※セットアビリティは、装備に記載されたカウント数を満たした場合、
装備の属性と自身の所属国家が一致しているPTメンバー全員に適用されます。
・「セットアビリティ」について
各装備とそれに紐づく効果の数に応じてアビリティが発動します。
それぞれのアビリティは★6装備に対応しており、装備者の国家と装備の属性が一致している場合に
そのアビリティを起動する鍵としてカウントされます。
例:10個(アビリティA)、15個(アビリティA++)、25個(アビリティA++) 性能欄は相変わらず「いっぱい」でよくわからんw
斬で染めろって事なのか? [斬属性かつ攻撃タイプ1人]自身のアビリティでダメージを受けた直後
テトラスティグマのアビほぼラフレシア専用か? ラフレシアさん、属性付与不可無ければ凄い強そうなんだけどな
実力発揮できるとこほぼないないでしょ >>375
・斬で染めると強いぞ!
・属性付与は無効になるぞ!
・スキル発動した次のターンはHPと防御が減るぞ!
スキル発動率も確保しなきゃいけないから手軽さではバニタスに負ける
反面連撃が4倍あるから爆発力は高くて斬以外が相手だとキツい
テトラちゃんは寄生されてるモチーフのせいかラフレシア専用タンクみたいな性能だな シナジーキャラだな、ムーングロウは弱点ダメ3240%とスキル発動率17倍発動してるけどなんだこりゃ 属性付与不可を使ってくる超高難度斬ボスが来るんじゃないの EXダンジョンの配置よ
2週目以降のショトカなんだろうけど何も考えずに初期配置にして2週する羽目になったわ ラフレシアもムーングロウも見た目が好みじゃないな……
ぼ、ぼくは、イソギクとかグロリオサみたいな子が、す、好きなんだな 斬250%と与える250%は確定できるがどれぐらい強いんだこれは 俺もEXやり直しになったわ
最近またこういうの出してきてつまんねえ嫌がらせすんな この配置のおかげで2週間毎日やるEXが一戦で済むから助かるんだが たまたま部隊4に超鈍足をおきっぱにしてたから初見クリアした、面倒くさがりのあふんムーブも役に立つことがあるのだ ラフレシアってクワイパのアタッカー枠に入れとけばいいんか
今時クワイ編成なんて使ってる人いなさそうではあるけど ラフレシアさん単体でクワイさん内臓だけどこれクワイさんと合わせてやべぇことなりそうだしバレタツタさんと相性良さそう?
ただ防御上限突破あれ自分にかかる?っぽいから2ターン目以降防御変換お断りって事?
まあ付与はどうせメタられるからバニタスハロベット持ってない人とか、今後ミズみたいに打3PTアタッカーいるとかあるかもだし… カラクリ201〜210で100(00)個くれるんか… https://i.imgur.com/Pwq1lPN.png
1T目だとアビがシンプルすぎる
ムーングロウは攻撃タイプかつ挑発と[自身]攻撃力+350%持ち?
https://i.imgur.com/oXwk2Er.png
行動すると一瞬で攻撃力+40%与ダメージ+40%弱点ダメージ+3240%スキル発動率17倍再行動100%連撃が生えてきた
https://i.imgur.com/ipXfcJV.png
テトラちゃん攻撃直後に止めるとこんな感じ
弱点ダメージ+3200%とスキル発動率17倍と確定再行動があって
味方行動1回につき攻撃力+20%与ダメージ+20%弱点ダメージ+20%なんかな? 今は自力で攻撃力250%しか漏れないんじゃ全然だろ
素の攻撃力上げないと他上げても意味がない 斬染め要求のラフレシアに打のムーングロウ
うーんこの なんかあまりにもインフレしすぎて馬鹿みたいだなって… 防御変換が実質乗らないのは致命的では…?まあ最初のターンでいくしかないけど >>397
バニーカクタスに対するヤコウボクみたいなキャラか 水タケはカラクリ城にて最強
思ったより難易度インフレしなかったな EXこれ奥のテントのみからの出陣でよくない?
あとうちは反則級騎士がクリティカル皆無のスタグラしかいないので
クリティカル偏重のラフレシアはちょうど良さそう
この絵師わずかにさんか? >>401
リアルネタだよ、テトラスティグマはラフレシアの寄生植物 通常はサンが通るけどはバナナソーラーないとはきゅー、ちょいちょい耐えられる もっと言うとテトラスティグマがミツバカズラ属でラフレシアの唯一の宿主だから依存具合がダンチ
ソリダゴキチや教祖キチなんて目じゃないよ ムーングロウのスキル発動率17倍って何だよ
こんな倍率が必要になる状況があるってことか? ラフレシアは葉緑体がないからテトラスティグマに依存してるのか
意味不明な花だな >>414-415
ありがとう
装備の☆6化は専用装備でしかやってなかったけど
発動条件はこんな面倒臭かったのか… ラフレシアの身長何メートル?
2メートル以上ならほしい なんだよ反撃通るじゃん、スキル以外非ダメとかヒントに嘘を書くな ラフレシアもムーングロウも
ちんちんセンサーが反応しない https://i.imgur.com/VcckeSt.png
1回ヤっただけで恋人ヅラとか刺されたりしない?大丈夫?
★5 体格差が感じられて非常によい寝室だと思いました、あとハゲの足太くない? え、エッチって恋人になってからするんじゃないの?(ピュア) カラクリはきゅー8割ほどサングラスバナナソーラーで消し飛ぶのね。210だけなんかダメージくらって満点ならんけど自爆(迎撃反撃?)で満点阻止してきてる? ラフレシアおばさん限定か
ムーングロウの方が見た目好みなんだけどそっちも限定だったら嫌だな
9月初っ端から限定出したし月末に世界花リリ辺りが実装されたとしても有償限定になるんだろうかな >>426
戦闘開始時HP1%にされてて被回復量-100%されてる
反撃パに適当にリュウノヒゲあたりいれとけば満点いける イベモブロリちゃんレベル80なのに何もアビつかないからイベマップのボスすらスキルでワンパンできないの草
>>395
自分が止めたタイミングだとムーングロウの弱点ダメ4820だか4860だかに連撃2回にスキル発動25倍とかなってたわ >>422
気にしたら負けだ。ジュズの開花寝室とか団長3mくらいはありそうな巨人だぞ 210階、別に強い訳ではないんだけど回復量-250%のせいかめちゃくちゃバグるな >>433
クリヒャックとの戦いを強いられている敵のお気持ちがわかっただろう https://i.imgur.com/YT6tIAE.png
なんだこの煽り方は…
あと久しぶりに整えられた下のおけ毛が生えてました オンアルファ…エトオメガ…イオト…テトラグラマトン! 99階ヒントを真に受けて再行動複数回スキル5人に更に再行動FMつけてクリアしたけどあれ反撃パで良かったのか
古のクリスマスセンリョウちゃんが久し振りに輝いちゃったわ テトラグラマトンって聞くとサザエさんが思い浮かぶわ
アナゴさん強かった ラフレシア引こうかと思ったが>>397>>436でスルーを決意 ムーングロウって理事長じゃなくて副理事長
魔法の才能ない脳筋って話だしデンドロビウムと手合わせしてほしい >>436
ハバネロに張り合うくらいちんぽ言ってんな 体格差出すためにこういう構図にするのほんと嫌
ほぼ男の上覆い隠してるやんけ クレイヴサーガじゃねぇんだぞ >>441
どちらかというとガジュマルじゃないかな
師匠は魔法(身体強化)と言い張るし >>428
ありがとう!そういう事ね…。
色んなギミックあるのに全部焼いちゃった…。ミズより甘くな〜い?楽で良いけど 210階、開幕にHPマイナス99%してくるから500%回復しろってことなんだろうけど、スタグラパでやったら被回復量−100%付いてるからダメで、
バニカクパでやったらなんか全員に被回復量+200%も付いてて余裕だったけどなんだこれ ミズの時もそうだけど仕様の穴があるうちにさっさと終わらせるに限る。変わったことしてるとバグりまくるのがいつものだし、そっからちょっとガチガチに直されるし このくっさい花はなんだろう?
もはやへんてこ性能過ぎて訳分からん
なにをどうしていいのか考えるのやめたくなるwあふん舐めんな ショクダイオオコンニャクってまた凄い名前のキャラが来たな >>451
ラフレシアとどっちが世界最大かでよく名前が挙がるやつだな
人名にするには長すぎるw 210階、なんか知らんけど被回復量+100%を持ってるキャラ(バニカク、イソギク、ヒポシルタとか)を入れると最初の行動後に全員に回復量+100%が生えてくるな
他の階層では別に生えないし、被回復量持ちを入れない場合も生えない 天井までハナモモ(世界樹)とかいう外れのみ
マジでゴミだな
ハナモモ嫌いになりそう
ただでさえロリ嫌いなのに 城はかんくや発揮してんのかと思ったがそんなことないな
雑編成で終わった、ガッツ99以外なにしてくるか知らん ガチャ金が消えたから今はイベ金か虹かみたいなところがあるな ショクダイオオコンニャク、ラフレシアと並んで世界最大級の花であり、同時に世界で最もクサイハナでもある… 210は被回復量マイナス100%の中で回復しないと満点取れないけど
反撃パとかで210階クリアした人ってPT内に被回復量+持ちいた? >>452
タイタン・アルムでいこう
なんかかっこいいし >>459
クリアした≠満点
>>457
イベ金か/恒常か限定か有償
って感じよね バニカクとか入れると何故か全員に回復量が生えてくるから、ジュズとバニカクのいつものPTでやると2ターン目にベホマズンで全員全回復して余裕になる ラフレシアと言えばビルギットさんをコロス兵器を出してくるヤバイやつ 201から無理だわ
水タケさんいるけどそれ以外のパーツたらならすぎる 俺もそれでクリアした口だけど、回復全員付与されるのはさすがにバクっぽいよなぁ
マジでカラクリ城バグ多すぎ。さっさと解体しろケンザン ラフレシアのクソデカトライピオと言われてイラスト確認したらたしかにトライピオだわ 何故か生えてくる回復量+に、死んでもHPマイナスのまま残り続けるキャラ
バグりすぎだろう >>467
難易度的にはきゅーならクリアだけなら一番やっかいなのが201な気がする。他のは雑にサングラス 201はヘンテコ仕様問題とかじゃなくわりとちゃんとムズい
単体アタッカー用意したうえで周りもちゃんと強いキャラで固めろって言われてる
まあジュズヒャク+単体でいいんだけど 203以外は全部反撃で行けたな
203だけスターグラスでやったけど コトリボイス倒産か…お花的にはショタコンが所属してたはず
ただまぁ移籍先はゆいにゃんのとこだしエロ出演もおkだろうからちょっと安心 >>473
再行動率上昇キャラに水タケ入れて再行動FMを全員につけてお祈りした 209は水着タケベルで3回+3回反撃できるから、5回攻撃+6回反撃の1ターン11回でクリア確定
正答扱いの再行動は、再行動-50だから相当盛った上で追加のガッツ削りが必要でだいぶ罠っぽい、行ける構成はありそうだけどよくわからん 今回のイベEXみたいな気抜いてたら報酬取り逃す敵配置やめて欲しいんだが 再行動FMつけなくても一応水タケで10T間に合うよ >>475
カルダミネリラタの中の人が所属してる事務所が倒産?廃業?したから榊原ゆいの事務所に行ったってこと?よくわからんけど はきゅー201は単体と3回スキルで固めないといけないやつなのね。スタグラシモツケジュッズでいけたわ。あとは雑にいけた。
スマホカラクリランキングまわりの見れなくなってりゅ…?
カラクリちょいちょい変なギミックあるから210の全員のやつはなんかトリガーなだけな気がする 209はベルスギシラカバアッシュ通常タケで再行動つけずにいけたよ
他はサングラスで… イベeたまにかんくやギミックになるがローテーションでそういう奴が担当する回がある感じか 反撃パ組んでみようと調べてみたら水着オキザリスが必須みたいなこと書かれてて持ってネーニャってなった
はきゅーんは無理だったから通常の方だけ終わらせて報酬だけは全交換したしもうこれでいいか 水タケさんやるにも他のパーツ足りないのよなあ
203ってサングラスでいけるもんなん? 201単体でいけばよかっただけに気づいたら瞬殺だったあふん イベ読んだけどテトラスティグマちゃん可愛い…。ただイベも性能も全部電池で草。自己バフ一切なし斬属性1人のみ強化とびっくりするぐらい局所電池。
けどゲーム的にはこれくらいでも全然使いやすいのよね。シナリオ的には全体バフすらないから自身の剣の才能皆無だけど >>494
ほんまや、サン含めたソラビ編成で一発だった
中途半端編成が一番いけなかったか タイトル見て10周年気合入ってるやんってなったけどこれ10周年じゃないんだよな
10周年期待していいの? 破級じゃなきゃキャラ貧でもサクサクだな破級は無理や うちはほぼ去年のママの編成だったから適当でも行けんじゃねーの? >>490
絵師も同じだしヒヨコマメの時といいこういう話書きたがるのがいるってことだろうな
正直お花にこういう路線求めちゃいないんだけどねえ バンちゃんとかアキレアが人気投票のスタートダッシュでいつも100位以内に入ってくるからイケメン好きハゲ、もしくは女性団長は存在してる 世界で戦える弛んだ腹を見ろ!
絵柄と性癖はどんどん開拓していけ
初志貫徹でロリも増やしていけ
シナリオは面白いんだけど
信じて送り出した依存先が団長の餌食感
ちょっと興奮する どっちも美味しくいただいた後どっちも所属してるから3すくみで全員HappyEND。
大手お隣国ソシャゲが絶頂期で内ゲバやらかして色々するのはどこも一緒か…。ほんとよくお花10周年まで持ってくれたね。めっちゃ頑張ったんだろな… スターグラスってムーングロウと喧嘩別れしたままなんだよな ムーングロウセンセおもったより性格まるいのね。理念はあるし、最上位との接し方はあるかもだけど伸ばす力は相当ありそうだし。
あとコンニャクさんもう亡くなってそうなのよね… 通常が200+召喚400=600
EXは2000でスタミナ換算してもEXのがお得?EXはゴールドとかないから一戦だけして宝箱かっさらうのでいいのかな? https://i.imgur.com/D7B57JA.png
EX用に低速パ組むかーってやったら限界突破して草
一応出撃したらちゃんと歩いてくれたけど実際は150に補正されるんだっけ? 表示は150未満なっても150扱いやね
マイナスなるのは雑草生えるのよ めんどくさいから撤退しました
毎日撤退するのうぜええええ スタグラさんとムングロ先生喧嘩してたんだっけ?
やってる事の範囲的にムングロさんは容認してるんじゃない、みたいな記憶だったわ 203階破級の防御が抜けねえ!
うさ耳教祖でもダメだった
仕方ないから反撃で倒したけど当然ながら満点は取れず 203は生命ヒャックにナハト付けて倒したわ
数珠いたからか挙動がよくわかんないけど満点だった >>518
2歩でいけるなら1を上に置くだけでいいのねサンクス
PT1移動力604で2歩で行けたわ
>>519
勲章3取っちゃえば下の敵は倒しても何も落とさないから
上にPT1を置いて下に適当な部隊を置いておけばいいよ ジュズクリヒャクマンリョウサングラスでギミック以外焼けない?通常マンリョウさんしかもってないしジュズ、クリヒャク枠は調整だけど基本サンで焼いてスタグラパンチ。ヤケクソ保護+特殊回避で耐えて満点っtrかんじで201,209.210以外いけたと思うけど からくり勲章交換したら80余った
まだまだ追加来るってことでええかな バニカクはゲッカビジンいたらほぼ全部薙ぎ払える
というかゲッカビジンが強すぎる >>525
201と209以外大体これで適当にやれたな ミズ攻略にも使われてたしゲッカそんな強かったんだなぁ
息子がオイランソウ欲しいっていうから当時はそっちに石使っちゃったよ >>489
必須、の趣旨は?
反撃はベルガモじゃない人は基本要らないんじゃ 207は無理じゃね?サンちゃんで焼いてもガッツで耐えられるべ 201は210でHP減らしてもらったあとにクリヒャクガッツでゴリ押ししても可 207はサンいなくても焼ける程度のハゲビ接待よ
209は再行動100%と1人反撃or迎撃持ちとFM再行動入れてお祈りだった あー207は開幕ハゲージ貯まってりゃ大丈夫なのか
一発でも殴って無効入ると相手にガッツが付く仕様なのね この前のミズが超絶クソ難易度だったからどうなるかと思ったけど割とおとなしかったな
このくらいでいいんだよ EXは普段使いの高速パと低速パで終わりじゃん
日課が1戦で終わることの方がありがたいわ EXは手動撤退したぞ
次からは長いルートは戦わんでいいからな 今回のカラクリ追加階は限定使わなくても割と簡単だったな 間違いなく過去一でいいEXだわ
まぁならもう1本道1戦のステージでいいじゃんとも思う EXなら初見で落とすとかないな
ルートが毎回違ったりするから確認するし 再行動100%を5人揃えられなくて泣いた引退すりゅ 3秒画面見たら気付くからな
メインシナリオとかは何戦もやるから連打してたら罠にハマるけど、EXの2週間に1回程度は3秒すらい画面見ろ ラフレシア欲しいけど石厳しいんだが?
ここ最近刺さるキャラが多すぎる >>520
理念での対立での喧嘩もあるけど
スタグラの方が劣等感というか逃げた後ろめたさあるからなあ
ムングロの掌の上っていう実力差もあるから
一方的な勝てない喧嘩で負けたって面がややこしくしてる はえーマジで栗野くんだったのか
>>96見ても違くねって思ってたわあふん 210は真ん中だけダメージとおりゃん
火力で通すにはいかほどのバフが必要なのか むしろ才能がないって言われてるんだからモブ発注されてるでしょ
花騎士だから犯罪にならなくてみんなハッピー 団長が周囲から英雄って思われてるのを見ると誇らしげな気分になるな 209層配布+キンモクセイでいけんか頑張ったけど流石にキツいな嫁水着ウバユリ入れれば通るんだけどうーむ TOP画面が動いてて驚いたけどテトラちゃんイベ金でええんか?
即寝室に連れ込んだけど後から料金請求されたりしない? 迎撃回数増やしたらその分ガッツ削れるから迎撃付与持ちを入れるのだ >>544
再行動100%で上限開放バフ持ち持ってても相手が再行動デバフかけてくるからなんも意味ないよ
ミミズは思い出したくない凶悪さだった ラフレシアこれ普通に弱くない?
属性付与不可ならもっと強くして欲しかったわ 属性不可より5と4以下の上がり幅違いすぎて実質斬縛りになるのが辛い 防御下がるのもこの防御変換で攻撃盛るのが正義の環境ではきつくね?
デメリットや縛り条件に見合ってないと感じる
ちなエアプ 防御変換でよく使われてる桃源郷ゲッカはゲッカビジン本人の防御力参照だったはずだから防御下がっても問題ない
ゲッカビジンが魔属性だから一緒に使えないけど よく使われてるのはおままごとの方もだけどそっちがターン経過で腐っちゃうのがきつそうだけど速攻で。
209みたいなガッツしか取り柄のない敵は3回スキル迎撃反撃積みまくって捻り潰すから楽ちい。7たーんくらいで溶けりゅ。 剣5人縛りだとバッファーが足りないのかな
属性付与も無効なんだよね カラクリはサクっと終わって石いっぱいでいいわ
毎日増設しろ パッと思いつく最近の斬はヤコウボク、クワイ、ペラルゴニウム、バレタツタ、シダレヤナギ、ダチュラ、ヒヨコマメ、スギ、自警オイランソウ、ひな祭りウメさんあたり? 最近の追加MAPは報酬のカレー1〜2個とかだから100倍貰えるからくり凄いなってなる 210階の攻撃通る通らないのがよくわからんがクリヒャック入れたら通ったわ
撃破タイミングで回復できるのが運ゲーすぎるから最初からHP減らしてから挑戦する方が楽なやつかな 食虫植物とかラフレシアみたいなゲテモノ枠もどんどん実装して♡っていつかのアンケートに書いたのがようやく実ったのか…
弱くてもいいよ引くよ ラフレシアは縛りもデメリットもきついのにバフ量が見合ってない
各種倍近く盛っても編成組み直すかどうか迷うレベル カラクリランキングスマホ版ちゃんと稼働してるかわかんないけど戦友149人中、はきゅー満点100階以上が15人、200階満点〜209以下が7人210満点が自分のみとはきゅー満点は結構少ないのね。
ましてや増築すぐにはきゅー満点取りに行く人はスレ見てると多そうだけど実数はかなり低そう サラセニアとかモウセンゴケは何事もなくきたからなあ
ウツボカズラさん(故)を出す時か からくりきついんだがサングラスって誰のことだ?ヘレニウム?アキレア? カラクリランキングは月初めの更新の時にリセットされてそれ以降にカラクリ城にアクセスしてないとランキングに乗らない謎仕様 サンとスターグラスだよ殆どの階層ゴリ押しできちゃう あーそういうことか
サングラスって別の名詞になってるの笑うわw >>584
あーーー。そゆこと!!?
まあカラクリやってる人は増築後すぐ集まってくるだろうから月末もっかい見ればある程度測れそうね ヒャクヒャクサングラス
確かに花のゲーム?と思わなくもない (´・ω・`)サングラスでヘレニウムを想像するのはあまりにもディープすぎる 210は理屈は分からんけどスタグラをバニカクに入れ替えたら通った サンとバニカクでサンカク
サンカクサボテン?ってなりそうだな組んだことないけど ラフレシアの進化絵が思った以上にクソザコフリスビーだな・・・
赤い色のもあるし 210階なぜか被ダメうけてないのに被ダメうけたことになって9996点になるんだけどなんで? ラフレシア用に使えるキャラ探したけど、周りに守れるキャラが全然置けないからワンパンで勝てなきゃ自滅とか関係なく全滅しそう
だからイベ金も介護キャラに見せかけて全く合ってないな
ただ1T狙いだとオレンジみたいな骨董品がベストパートナーになっちゃうから、最善手はこいつが世界花合わせのアタッカーであれと祈ることかも 今時の高難易度は耐えられない=全滅確定だからなぁ
シロアオみたいなキチレベルの極端な難易度も出てきたし、何か使えるパーツ増えるまで塩漬けしとけよってことかね スターグラスって元教師みたいだからヤグルマギクと同じくらいか歳上なんだよな
ムーングロウはさらに歳が上なんだよな >>595
428 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff96-N/yl) sage 2024/09/02(月) 17:58:41.36 ID:a9OYA2ps0
> >426
戦闘開始時HP1%にされてて被回復量-100%されてる
反撃パに適当にリュウノヒゲあたりいれとけば満点いける しかしアビが弱点ダメなせいでムーングロウもイベマップボスすらスキルで倒せん時あるな ムーングロウはスタグラの師匠だからスタグラと同じく一晩中致せる強さを持ってると信じてる 実質全員斬縛り、属性付与無効と、要求が大きい割には見返りがしょぼい
スターグラスくらい強かったら接待する気にもなるけどこれじゃね・・・
アッパー調整前の世界花みたいなもんやん テトラ昇花させてもラフレシアさん75%までしか回復しないなー
最近不具合多すぎない? 恒常キャラなら強いなと思うけど限定キャラだともうちょっと性能盛ってほしいわね Vtuberみたいなおばさんあんなにデメリット付ける必要あったか? ラフレシアは有名花で限定だけど絵も惹かれないし性能も使いづらそうでスルーできそうで助かった テトラスティグマちゃんは戦闘の度に斬属性の子にハスハスされてるのよな 専用タイトル画面貰うくらい強者感出してる2人だけどストーリーで何か重要ポジなの? テトラスティグマちゃんハロベットさん強化パーツか?とおもったら回復が邪魔なのよね。基本自傷持ちは低HP維持でバフが多いし。
ラフレシアさんは今後付与不可が有効利用されるかもだし…。敵が属性付与してきて属性ダメカットしまーすとか 増築を知らないまま日々すごしても何も変わらないのだよ! ガラクタ城増築するならスギを限定ガチャにしなくてもよかったのでは? ラフレシアが強くないって、もしかしてクソデカトライピオだからでは? 追撃のグランドヴァイパーでさらにダメージは加速したってことか 破級とか見なかったことにすればそんなに難しくもないな。石が美味しい からくりがギミック色強くなってるのな
最強1パーティーでゴリ押しは難しくなった
とにかく再行動や回避迎撃にソーラーPとか必要になったのか? 想像してた花騎士のラフレシアと実装されたラフレシアのギャップが激しい
掴み所のないムチムチお姉さんのイメージがロリ吸入する変人教師に上書きされた ムーングロウが思ったより若い外見だったな
結構歳いってる見た目おばさんキャラかと思っていたわ 初期小説3部作のマンドラゴラのように、癖ある能力持ちかつ場合によっては敵として出てくるかと思ってた お城の追加層サンとかミズシロみたいなのいないときついんかなーと身構えてけど
ほとんどクリ反で済んでよかった
でも半年くらいアプデしてない気がするからそろそろ新パーツほしいなあ 限定出した初日でこんな順位低いの、この手のキャラってやっぱ需要無いんだなって このあとウィンちゃん(マリンセーラー)があると思うとね… 課金限定に金使わされるからそれ以外で余計な課金してらんないやろ >>601
まじか…レスさんくす…
HP1のままなのになんで被弾扱いになってるのかもうわかんねーな ムーングロウ来るしなあ
3ヶ月後ぐらいにどうせ復刻来るから強かったらそこで取るし、W限定とかはやっぱ無理よ 何位か知らんけどじゃあロリ出せば確実に売れるかってものでもないでしょうに ロリで売れるんなら1年でサ終するソシャゲなんて存在しないんだなあ (´・ω・`)限定キャラばっかりだからもはや限定だから回すって事もないという >>637
ロリいなくても五年続けられるって卑作さんが証明してるからなぁ…
登場人物は全員18歳以上です ブロスのお着替えからえらいもったいぶってるよな
ウィンはすぐに来ると思ってたよ 基本的に限定の方が順位高くなるけど、この間の限定リラタも順位低かったあたり、(見た目が)イケメンすぎるお姉さんってエロゲ的には惹かれない人多いんだろうね ウィンもDMMポインヨのステップ2とかでぶかぶかYシャツスキンとか来るんやろか 男っぽいお姉さんはショタ受けが合うので団長にはショタになってもろて…。
男装系やラフレシアさんは女性受けは良さそう (´・ω・`)イケメンすぎるお姉さんはアナル責められてオホるぐらいじゃないと >>643
ウィンちゃんはスク水スモックスキンでしょ。バイカモちゃんという前例があるので何卒何卒… 通常リラタの進化絵は花騎士イケメンランキングトップを狙える
なお中身 限定の頻度も上がってきた以上見た目と性能がよっぽど良くないとガチャ回すのは控えるようにはなったな ムーングロウも限定だろうけど1ヶ月以上全員限定恒常無しなんだな
ヤバいとかそういうレベルじゃないよもう お花が例外だっただけで限定はもう何処でも平常運転な所はあるからなぁ… まあイケメン系とかは好きな人はいるんだろうけど少数派って感じだしな
男装のときもだったけど性能盛られててもべつに欲しいとか思わなかったし イケメンとか男装系じゃない非ロリちっぱいはよっていうのはあるよね そもそも月末月初はどこも複数キャラ追加!集金もアホみたいに並べます!なのに毎月のように1キャラしか追加しません 集金も微妙な石増量ですだから毎月低いよ つい最近のスターグラス復刻中数年ぶりに復帰したがサンやらスギやらナルサス感 ナルサスといえばアイギスは2週間で課金限定キャラパック2課金限定ガチャ 課金限定ユニットと4つも課金限定あって怖いわ
ガチャに関しても特別な配布なしだと月20連も回せない上青天井なのについていけるのすごい 怖かろうとか脳波コントロールとか言ってくれるなら今からラフレシア取るけど、そういうのある? アイギスはエフトラももうさすがに攻撃力不足になってきたか 課金限定英傑が強すぎてもう意味ないとかアブラナ絵師が苦言してたな アイギスは昔やってたけど主人公が青すぎてエロゲーとしてのお役目を果たせないから
あっちは復帰せんかった そういえばJBネムノキ様有償復刻すら音沙汰ないけどもしかして有償って1回目の復刻とばして1年後くらいに有償復刻か石落ちで復刻するのかな?
それなら欲しい有償は早めに取ったほうがいい感じかも 普通の復刻ペースなら次の新キャラ復刻が有償ネムノキ
別に音沙汰なくはない、単純にまだ早い 来週のムーングロウが性能怖いので様子見してる面もある
上の予想だと弱点属性ダメ沢山がどんな感じか怖い、流石に腕試しでスターグラスを超える事は流石にないだろうけど 弱点ダメ3000%スキル発動17倍とかいうイカれた感じだし、現環境は弱点なしじゃなくて一つの属性しか通りませ〜ん♡(付与だめ)だから弱点ダメが追撃迎撃にも乗る?し、結構悪くないのよね 付与無効やら無属性のおかげで弱点ダメの価値激落ちくん
くそカタ防御もある どれだけ盛られても連撃通用する相手だったらバニタスででええかってなる ムーングロウはスタグラを指名手配にするくら絶賛喧嘩中だし絡みが気になるのじゃ そういえば世界観イベントって今回のイベントでいいのかないつものと変わらなかったけど ムーングロウ先生は9月の有料ガチャ割り当てキャラだろ ぽっと出の新参に有償枠を掻っ攫われるとは花騎士の恥さらし達よのう ぽっと出に持ってかれるなら好都合だけどな
最近のキャラはほんと毛色違いすぎでとるきならない 有償警告無いし限定じゃない?
JBネムノキ様復刻が有償警告あるなら復刻時期わかりやすいけどそこらへんどうするんだろ あー、デコ広いキャラならちょっと頭が寂しいからアリかもな 元トリオで故人らしきショクダイオオコンニャクも死臭する花なんやな
ムーングロウも臭そう そもそもmoonglowでググるとポピーの仲間(カリフォルニアポピー)とアロエの一種が引っ掛かるけどどっちなんだろ >>337
ゼフィランサス、デンドロビウム、ガーベラは来てるのになんでサイサリスはいまだに実装されてないんだ?って謎だったけどホオズキの事だったのか・・・
なら後はフルバーニアンとステイメンが来てくれればコンプか 単にムーングロウならあとは針葉樹のコニファームーングロウも検索ひっかかるね >>692
テトちゃん回想でしか出番がなくて個性をアピールできなくてかわいそかわいい >>340
>エステバリス
>和名を「ナツザキフクジュソウ」という
あえ?…居たような気がする。気がするだけだが 後からフクちゃんが実装されたせいでフクジュソウの事を何て呼べば良いのか俺は今でも分からないぜー Dチケ貯まってたから10連ひいてみたら
nzn降臨からの遅れてきたウメさんねはいはい…
と思ったら4枚抜きだった
https://i.imgur.com/MdLQw4c.jpeg テトラスティグマちゃんの絵師さんって水着シギラリアさんの人なの!?!?!?!?!?担当したキャラ上げてるの見ないとわかんにゃかったけどまじで!?!?
まあたしかにロリと体が広い人は子供のお肉加減的に近いとこにはいるけど… いままでもおまんじゅうからロリまで幅広く描いてたし 栗野くんはむちむちに定評がある絵師なのだ
フロパンはおすすめ コンニャクさんは1人だけ寿退社したからとかないかな 薄稀先生と栗原先生はムチムチも細身ロリもイケるのだ ショクダイオオコンニャクをショタグイオオコンニャクに空目してしまう >>703
テトラちゃんが勝手に察しただけじゃからな
実は闇堕ちしてて害虫共生派になってるかもしれない >>675
弱点ダメが発動しないせいでスキル打って敵がミリ残りしてたけど3000 17どころか4600 25まで上がってたぞ >>707
王国聖護湖期間ネライダだ。話を聞かせてもらおうか オオベンケイソウとオオグイベンケイソウみたいな関係と証言 204階の破級がクリア出来んー通常ならソーラー通るんだけど破級にすると1しか出ない
式典アブラナの150%追撃だとカスダメしか出ないしここ誰いれば突破出来るん? 204って被ダメ軽減もりもりだからまともに通るの反撃くらいな気がする
正直反撃が通る理由もよくわからん 水着タケはおらんけど反撃だと通るんかなここのギミックわかんねぇ ハード半分くらいは水タケとジュズのいる編成でいける
というかジュズいないとクリアできるのか?って疑問がw 反撃と追撃は敵の防御を無視するって詳しい団長が言ってた ジュズ無しというか限定無しでも普通にクリアできる今回の追加階はぬるい 204のヒントが相変わらずヒントになってないからな
これ火力で倒すとかどんだけ盛ればいいんだよ 204はヒントがよくわからん、攻撃力上げて突破って無理では
これ多分「スキルと通常攻撃を50%」+「クリティカルと非クリティカルを50%」の合計100%カットだから、カットされない反撃とか迎撃が通るっていうやつだと思うよ ジュズなしでクリアできるけど204って限定なしでいけんのかな
色々試してみたけど追撃、迎撃、反撃は通るけど追撃は削りきるの無理かなー >>709
ええぇ…。スキル発動率はそんな上げてもあれだけど弱点ダメそこまで伸びるしなんか行動?とかでも攻撃バフ400%?盛れるっぽいし局所的ではあるけど強そうよね >>722
209と201以外サングラスで難なくクリアできたぞ 204のヒントは限定含めた最強クラスの花騎士を並べること前提なのかな
攻撃力アップで倒そうとしたけど無理だったわ……こういう階層こそ反撃とかをヒントで出して
防御無視って言う隠された仕様を気づかせた方がいいのでは 204階限定無しの追撃でいくならクリティカルダメージをかなり盛らないと削れないかも 編成面倒くさいなーと思っていたけど報酬だけならノーマルクリアでいいんだよな城 反撃迎撃追撃ソラビは相手のダメージカット系を無視できるのは知ってるけど、反撃追撃防御無視ってどう言うこと?
計算式的には敵の防御で計算してから、相手の防御バフデバフは効いたり効かなかったりだとおもってたけど 迎撃反撃追撃も防御無視はしてないよな?
追撃だけ攻撃力から敵防御引く前に倍率かけてる感じになってるだけで https://i.imgur.com/e9Ey41e.jpeg
204、自分はふいんきでつよつよメンバー突っ込んで行けてた
なにがどーなってんのかはよくわからん・・・ こう見ると反撃のみ相手の防御力が/2じゃなくて/5になってるから防御を抜きやすい、
追撃は総合力*追撃倍率の総量が高くなりやすいから抜きやすい。(ソラビも同様の理由だが倍率はあとから掛かるので倍率上げてとっぱとかは無理
迎撃はただ単にダメカ無視できる以外最初の計算式はかわらない。
って感じなのかな
https://i.imgur.com/MtnuRQ2.jpeg
https://i.imgur.com/gbgN29s.jpeg 絶対バグ挙動だけど210も満点取れたからヨシ👉終わり! >>735
99回
最低1人反撃・迎撃ができるキャラ入れつつ再行動積みまくってお祈り
水タケさんとかいると楽になる (´・ω・`)とりあえず水タッケ突っ込ませてダメだったら編成考えるっていう流れあるよね ラフレシアの幼女吸いからのあの表情がマジで気持ち悪かったw 折角まともな理由があるのにあの表情じゃ性犯罪者でしょ こうみると反撃のみ常時相手の防御実質60%デバフしてるみたいなもんなのね。本来防御ステは低いからの措置なんだろうけど今はゴリゴリに防御バフ盛れるしなぁ…
テトラスティグマちゃん電池という良いポジションでしゅき 他のメンバーからから古代花騎士の恥さらし、フードを返上しろと言われてたタケさんが今や引く手あまたとは隔世の感ですなあ
727げっう 水着タケが強いだけで、古代シリーズ限定キャラとして実装されたタケは何の救済もされてないからなぁ 素も別バも込みだと今はなんだったらコルベットが一番影薄い スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>750
通常タケさん召喚でミズ突破してたんじゃなかったっけ 204F限定無しの迎撃パで満点取れたけど水タケさんならワンパンだし
わざわざ受動火力枠として採用する価値があるかは微妙なところね… てか改めて考えても破級のみソラビ通らん理由がわからんのじゃけども 破級なんで素ステの防御が大分高いですとかじゃないの
1PTだから倍率かかる前の基本値大分下がってそうだし タイトル画面飾るキャラだけどストーリー重要なヤツ? ソーラーの基本値は出撃したPTの平均値だから、4PTだから有利とかはない
むしろ少数PTに絞ってガチガチに総合値高めた方が有利って話でもある >>755-756
バグ修正前の一瞬の輝きだったけどな イベントシナリオ読んだけど
タイトルに取り上げるほどの重要キャラ感はないな メインだとフォス連盟から賢者関係の情報を探る流れだっけ 後付に突っ込むのはアレだけど三大害虫戦のときこのひとたちなにしてたんだろうかてもにょる >>765
召喚って属性カットとか付与通るんだ…。無効だと思ってた。
まあ防御電池って役割も無くはない >>769
召喚ダメは属性固定かつ付与無効なんで通らんよ
仕様理解している人ならタケの召喚で突破報告の時点で何か挙動オカシイだろって気付いていたはず >>768
害虫より学園維持を優先してるって説明あったと思うけど 地上に魔王が現れたとき竜の騎士は現れなかったんだよ
黄金聖闘士は十二宮を離れられなかったんだよ タケさん自前で防御委変換持ってるから属性と迎撃付与してバフガン積みしたらまだ倒せるんじゃないかな
というかバグ修正前から召喚で倒すよりそっちの方が速く倒せたはず 召喚ぼ式は追撃の個人バージョンで個人(1/5)のかわりに倍率がかなり高めに設定されてるのね。ただ付与はともかくダメカットされる?ならキツイけど属性合ったら追撃のかわりになりそうね。
情報纏まってるとこわからんから公式さん整備して…
防御変換で迎撃付与のが手っ取り早いけど… ラフレシアLv120スキル5専用装備強化済み入れてもイベントのEXダンジョン余裕で負けるじゃん
これが限定か 他のメンバー次第にせよアタッカーは基本要介護職だぞ 胸糞ニュース見てまじでイライラしてるんだけど媚薬ってまじで効果あるんだな
キツネノボタンちょっとこっちきて あれ!?
突然回線切れたと思ったら千花繚乱出るクエストが消えた・・・ 新ふにちゅなのかよと思ったら既存のVがふに化する感じなんか 戦闘性能で見たらラフレシアとフルフルウメどっち引くべき? >>788
来週のムーングロウさんまで待機。
性能だけなら有償がクソ強だけどメタられやすいし…。れもんちゃん今日までだっけ? ラフレシアは爆発力が高い反面メタられやすい
ふるふるんぼは汎用性が高くて貴重な魔属性連撃アタッカー
どっちか選べと言われたら頭数が足りてないならふるふるんぼかなぁ…
頭数が足りててインフレを考慮すると様子見でスルーって選択肢もある
ラフレシアが輝く場面は斬弱点かつ高ダメージが軽減される前回の腕試しみたいな相手になるから
そういうのを想定するなら押さえておいたほうがいい いじわる言ってごめんね…
ラフレシアの強さは悪い意味でデメリットに見合ってない
斬属性アタッカーは現状PTの属性を選ばないバニーカクタスのが強く組める
さくらんぼはちゃんと今のインフレ環境についていけるサポーター枠なはずだけど、不具合か仕様か再行動してもバフが1回しか発動しない
どっちかって言うとさくらんぼを勧めるけど、強キャラ欲しいって言うならどっちもひかなくてもいい性能 最終フラスまでならほぼ能力無し嫁を介護でもアタッカー突破できるくらいにはゆるゆる。ミズは今は味方のインフレ待ちで4PT目に添えるとかしか出来ないけど…
インフレ的にはぶっ壊れアタッカーじゃなければバッファーの方が腐りにくいからね…。
古代もアタッカーがインフレ負けしてきてるけど支援型は未だ健在最前線 レモンは復刻の可能性に期待しています…(金欠)
今回の限定がスルー(ムングロ待ち)推奨なら、いっそサン復刻まで待つのもありなのかねぇ…(スタプラ居るからサングラス編成狙いで) スタープラチナ…。スタグラさんスタンドもちだったのか…。PC98のスタープラチナのラスボス戦BGM良いよね…
コラボ復刻って自社とか2回目以外なかったんじゃなかったっけ。ふるふるはギリありそうだけど第二弾ときみたいになりそう 隙を見て2回目もありそうな線だけどその頃にはインフレしまくってて性能で無理に引く必要もなくなってそう
2回目までにパパに目覚めたハゲとかは欲しがるかもしれんが タイトル画面に出るキャラは脳死で引いてきたが今回初めて引きたくなかった
結局は回して取ったけど ふるふるコラボはもう1、2回やって欲しいね
ナビキャラまだみかんとぶどうが居るし
イチゴやメロンを呼んでこいや シズ季くんが描いた簀巻きブタ幼女連れてきて
>>800
そもそも複数回同じ作品とコラボしたのがランスだけだよ
だから仮に2回目のコラボがあればランス同様復刻するだろうっていう皮算用 そういやカビどうこう言ってたのにサプライズは来なかったんだっけ?
中味しならないけど見た目だとつぎはぎ幼女っぽいのが来たら回す、多分 ガルシンは開花の予告していたから復刻あっただけだもんな… 木曜0時はなにやんのかな
スタグラの次の限定ってなんじゃらほい? >>805
あれ害虫のことだしそら来ないだろ
今回は果物使って異世界に来た設定だからカビに果物なんてないし そういえばアキノキリンソウちゃんがあのガークリに出荷されるという噂があるね
ガークリの館長は精霊の類には鬼畜だから何かやらかしそう 順番で行ったらネムノキの気がするけどそんなホイホイ有償復刻しないだろうから水着しーちゃんかな ガークリの出荷キャラにアンリがいないのが時間を感じさせるというか出世したのう
はろにゃーの人も頑張れ、バラの品種でいいからMDZやってくれ コラボするなら女主人公モノで寝室好き勝手できた方がいいだろう
ユニコーンが煩すぎる 実は百合寝取りでも結構荒れるらしい
ユニコーン心は複雑 昔lowで人気上位3人に触手エロ実装して荒れたことあったな NTRよりNZNケーキが裏で換金されてて実質パパ活だったみたいなのが判明した方が脳が破壊されそう ちょっと前にやってた未所持★6確定だか選べるだかの美味しいガチャ、
引かずに期限終わってたんだけど、いつまでやってたっけ? >>824
余裕のない感じの寝室が大変よかったです 有償は飛ばしっぽいね。次は1年後に石落ちか有償か…。 デカいケツ復刻か
有償は無償落ち匂わせてるのにそんなに早く来るわけないってみんな思ってたでしょ かなり強いことは書いてあるんだけどデバフが次ターン以降、追撃は冬薔薇限定、クリ弱点のみなので攻バフは別途とかちゃんと組まないといけないのよね。デバフはクソ強。封印して追撃で一方攻撃
ただ、みぃずぅぎぃでやぁるぅんでぇすかぁ〜?が会わないのでこの度は見送りとさせていただきます 皆さん団長のこと悪く言わないでください!
団長はちんちんに何か挿れてなきゃ気が済まない人なんです! 天井続きだったのにシリが11連で来てくれたなんてコスパのいいデブさんなんだ 尿道パンチとか尿道キックとか尿道ごん太ファイナルするフェアリーなら半年ぐらい前にニコニコの最新話無料漫画で見た記憶が…
チンコソードが活躍する頭がおかしい漫画だった スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ニコニコ性画で異世界AV男優って漫画ならフォローしているが特殊性癖はあんまり出てこないな 男みたいな女は寝室で雌になってこそだろ 男に屈服させられるのが好きな男なんてホモだけだろ! ぼかぁオティンティン館くらいでもうおなかいっぱいです >>843
エロゲの世界でスローライフ 〜一緒に異世界転移してきたヤリサーの大学生たちに追放されたので、辺境で無敵になって真のヒロインたちとヨロシクやります〜 20連でクソつよラフレシア取ったわwwwww
これで勝ち確だわwwwwwwwww ちゃんと整えられたやつであるぞ
寝室はバッカラさんタイプで最後にtn堕ちするのが違いじゃな バッカラさんはあれで包容力もあるしママ呼びされるプレイにもハマっちゃうんだよな…
団長にママと呼ばせてハッスルしてる所デンドロビウムに見られたら残りの人生ずっと擦られ続けるのは間違いない ラフレシア花騎士には珍しく肌面積が少ないからすごく脱がしたくなる欲が出てくる
回すか悩む ムーングロウが有償じゃないなら取りに行く
ラフレシアはムーングロウ手に入ったら取りに行くかも タイトル画面にラフレシアと並んで動いてるやつが限定じゃないとでも
むしろ最近の傾向からして有償の可能性のが高いまである >>841
ランタナかゼブリナかローマンカモミールかスイバか、好きな子を選びなさい 明日までに有償告知されなかったら有償の可能性はないかなー アタッカーダブル限定も珍しいしもしかしての恒常かも。まあ自身アタッカーで攻撃タイプ一人とかも微レ存 ラフおば限定でムンおば恒常なのもそれはそれでもにょるしコラボ以外初めてのW限定になるんじゃないかな
ムンおばはパンツの紐見えてるしデカパイだし寝室エロかったら欲しい ラフレシアさん、性能がピーキーと言うか限定的過ぎてな・・・ 青いから打属性なのかな
でも因縁ありそうにしといて同じPTにしても意味ないとかだと燃えないから
打属性から斬属性に変身するとかでもいいから斬属性にしてくれ 獲物からして打属だけどアタッカーと同じ属性になるアビは有り得そう 突属性の副理事と魔属性の副理事もいそう(イベスト読んでないから人数出てても知らない) 斬以外絶対許さないマンなラフレシアが他とどう折り合い付けるのか見ものだなw ナズナの顔文字は何が言いたいのか全く分からないな! (´・ω・`)きっとナズナみたいな可愛い子がツイートしてるんだろうなあ スターグラスが魔だからショクダイオオコンニャクが突属性ならコンプリートや ラフレシアのフリスビーがプラ製だったら花騎士になれなかったかもしれない 薄型大径のリングの影響でバランスを崩しやすく、また空力を生むための羽が空気抵抗になり持久力にも乏しそうな武器だよな >>881
魔改造してでも勝たせたくなる魅力的な武器だと思う 次は11月に世界観イベがあるからその時でもショクダイオオコンニャクさんでるのかな?故人かもだけど トライピオじゃねーかって思ってたけど公式でトライピオなのかよ 絵師が勝手に言ってるだけだぞ!
ただでさえ大円形リングが弱点のトライピオがクソデカトライピオになったらどうなるんです? なんの話してるのか分からんかったけどベイブレードか、ニコニコの解説リキ入ってて思わず読み込んでしまった… 某技術系()動画投稿者の影響でここ数年トライピオが大人気ベイブレードなのよ >>889
ためにならない人がトライピオを非公式改造して強くしようって動画がつべとニコニコで流行っているのよ
チタンにしたり醤油を重りにしたり 下の毛族か
毛量多いかカールした毛の花騎士欲しいな カラクリ209階で止まったけどベルスギおりゃん民水竹だけでは流石に無理か? 水タケさんいるならあとは再行動持ち突っ込みまくるだけよ
タゲがちゃんとタケさんにいくように気を付けるだけ 209は全体反撃迎撃付与と再行動+3回攻撃?、で固めれば良いだけだから結構自由度無い?サンとかいれてスキル100%にして毎ターン100%ソラビ連射で誤魔化しも効くし ていうかカラクリ点数リセットされたの?
今までクリアしたところも‐‐‐点になってりゅ… >>825
未所持★6有償ガチャは8/17(土)まで
石で引き直し可能なガチャは8/13(火)まで
引き直しガチャ逃してても★6 1体確定11連チケットが配布されてるから要チェック(利用期限2024/12/31まで) むしろ水タケさんだけ持ってないから復刻はよ
夏ももう終わっちゃったんだぞ 破級でクリアしてないって事か
もう昔すぎて覚えてない… はきゅー最初の方でお試しいくつかと称号くれるとこだけクリアして7万点
なんかくれないとやる気がしない >>905
得点が表示されるのは破級だけだったような >>905
通常は点数つかないからクリアしても何も表示されないよ 通常の方は得点はそもそも無いのかサンクス
じゃあなんで得点欄なんて用意してんだ… 自宅警備員以外サンのハゲビで焼けるんだから特典も糞もなかろうて 彡(^)(^)「得点とかつけて競わせることで課金への導線とやりこみ勢へのコンテンツ提供したろ」
「めんどくせええ!!」「見事な持ち物検査」「集金してもいいけど特定のキャラだけ露骨に強くするのやめようや」
「どうせまたクジラみたいに途中で放棄すんだろ」「さんざん新コンテンツ待たせて出てきたのがFMと城とか泣ける」「ユアゲらしくない」「無課金にも配慮しろ」
彡;(゚)(゚)「あかん!プチ炎上しとるで!報酬だけ欲しい勢のためスコアない低難易度版と模擬戦実装とか得点仕様の変更とかせな!」
「緩和するならもっとはやくしろよ」「あんだけ苦労したのにもにょる」「吸収で満点とかぬるゲーすぎる」「そもそも城とかいらねえ」
彡;(゚)(゚)「ど、どうすればみんな納得するんや…!」 石貯まってるから水デブさん取っとくかーで無事天井w
最近滅多に回さないのに回すと大体天井なんだが
植木鉢チャレンジはいつ改修されるの? カラクリって最初模擬戦や難易度すら無かったの…?
来たときには200Fで止まってたからしりゃんかった…。シラカバさん取るために寄せ集めで駆け上がった記憶 >>914
回復アイテムも個数絞られていたから特定の階をクリアできてもダメージ受けてたら次の階の攻略じり貧
期間限定で次の開催未定と鳴き物入りの高難度だった
そして極めつけのランキング要素は他の階でダメージ受けてくれば満点余裕と判明して即空気に >>914
なんなら撤退したら死亡扱いだから回復薬使わないとテストすらできなかったぞ 回復アイテムなんか回復、吸収アビ、揃ってない復帰直後は確率回復の装備とかでちまちま回復させてたから回復アイテムはまあなんとかなっても、撤退=死亡扱いはやっば… 初期FMダンジョンはFM装備してないとドロップ減ります!だったっけ
課金煽りしたいならプレイヤーの不満なんか無視すればいいのに日和すぎなのもあったな新井 なんか減ったHP回復させるために結構前の階層やったような… 昔の流れを見てたらラブメーターも編成必須から副団長でOKに仕様変更されそうよね
やわらかふに台 ジュズダマなどがHP回復を毎回かけてくれるので
城のHP回復薬は本当に緊急時だけになった >>919
あれバグだったのかよ、「意図しない挙動」的なバグってことにして鎮火みたいなのでなく?
普通に仕様かと思ったぞ 敵倒したと同時に撤退したらその時死んでたキャラ死亡扱いになるやつだろどう考えてもバグ 今は昇華ゲットウがいるだけで戦闘始めるだけでHP50%回復するからな
HP0にならない限り回復薬なんて使う機会がない
水着みゅー様(仮)とのシナジー確かめてから引きたかったけど石に余裕ができてたので回した
https://i.imgur.com/KCJlkbh.png
うちに来てくれたシーちゃんは随分とお痩せになられましたね >>927
どう考えてもじゃなく公式からのアナウンスないのかよ
僕はこうだと思うで語られても困るぞ
あれ仕様変更だか修正だかしらんけど手つけられるまでだいぶかかってたし 不具合のお知らせを見るとこのゲーム今不具合無いらしいからな
運営の頭に不具合が生じてるのかな? ってググったら敵全員倒した直後に撤退押したら死亡したまま次の階いけるとかあるけどそれのこと?
俺の言ってるの普通に撤退すると全滅扱いになる仕様のことよ
なんかトークン消費して一定回数だけノーカンにできた記憶はあるけど 動くスケベは予算の都合なのか不評だったのか廃止されました むしろ塔の点数やライフ仕様とか変わってたとか知らなかったマン >>934
ありがとうございます
珍しく動いてたのでもしかしたらと思ったのですが不評だったんですね 210階クリアは余裕なんだが
謎に3点減点されて延々と9997になるのが意味わからん 3人がMAXHPから1とか微小ダメージうけてるとかかなぁ
面倒ならどっかのフロアで手負い状態にしてきてから始めて制裁制sとかで大幅回復状態でクリアして圧倒的満点狙うとかのが楽かもしれない なんかスタグラをバニカクにしたら行けたとか
書いてあった気がしたので
バニカクに変えたらあっさり行けたわ 開幕に割合ダメージ入るんだけどHP既に1でもなぜか被ダメ判定になって減点になるとかなんとか 被回復量増加持ってるキャラを入れると、210階の戦闘だけ何故か1ターン目の後に全員に被回復量が付与されるバグ クリアついでにwiki埋めといたけど191〜200よりはかなり優しくなったな 今日はテトちゃんログインボイスだったけど「あの、中、見てもいいですか?」が「あの、中、売ってもいいですか?」に聞こえて会社のもの転売するんだ…と一瞬思った 気紛れに銅チケ回したら40連で虹2でたわ
無料ガチャゴミだった分はここで回収したな ふに台
210の余剰回復持ってったらなんか全員余剰回復増える隠れ仕様?さえ分かればゆるゆるだったね。ソラビメタさえなければこんなもんよね HP1で突入して減点食らうのがバグみたいなもんだからバグで対抗していく カラクリそんなやべぇエンドコンテンツだったのか…
流石歴戦のハゲ達だ面構えが違う… 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL -X指定- part4687
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725549705/
前スレ999君には悪いけどほしゅ(落ちないので意味ない)はおいといたので踏まないのが悪いということで。
カラクリやっててナハトつけてたらhp1%だから自傷で0.00%になると満点取れないのよね… なんかここ5週?くらい+次の週とずっと無料ガチャか無料FMのどっちかがあるからかだいぶ虹増えた。プレチケも回すと期待値も相当高いしね 水着シギラリアとウィンがいれば追撃でシロアオ余裕で貫通出来るんだっけ。400はやっぱやべーわ 10年くらい放置すればシロアオも恒常キャラでクリアできるようになるだろうからスルー このインフレ具合だと10年どころか1〜3年で行けそうだけどね。ただその頃には恒常が激減してる可能性は知らない。 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばってね >>952
おつおつ
最近無料ガチャの引きがよくて助かる 今日は松崎しげるの日だそうだから褐色セレクションガチャをやるべきだぞ新井 その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・メインストーリー5部5章追加
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 リリだけ他の毛玉と見てる方向が違う感
でも団長のマジカル棒で考えは変わるのだろうけど リリは下手に頭が切れるせいで色々拗らせてそうだから
サンに毛玉大回転してもらえばいいと思う 今はリリィウッドの話でエダの末裔も来たから毛玉はリリだろう リリィ王家はロイヤルちっぱいだからな
世界花と深い関係があるであろう王家がちっぱいで
世界花がちっぱいではない訳がない
新井もその辺はちゃんと理解してる メインはフォス連盟お披露目のイベとメインを繋ぐ感じでムーングロウさんメインと同時実装じゃないの?リリはまだ早そう
そもそもリリは人を理解できてなさそうなのよね。アルカ側に寄りすぎてる気がすりゅ… シナリオはもうメインとサイドしか読んでないんだけど、今回のイベントって読んどいた方がいいやつ? 今まで読んでなかったなら読まないで良いんじゃない?
出てるキャラのキャラクター性を理解できない程度だよ (´・ω・`)ふにカスのふにゃちん一生ふにゃちんのママになれ とりあえずムーングロウさんは有償じゃないっぽくて安心 今回のイベストはラフレシアの意外な一面が見れる話
ムーングロウはあまり掘り下げがなかったからメインでやるのかも >>985
メインシナリオに関わってくる話かどうか聞いてるんだけど たまに気まぐれでイベントシナリオ読もうとしても、イベントシナリオは相変わらずクソつまんなくて結局最後まで読めない ムーングロウの実装時期がメンテ後じゃなく木曜日で有償予告がなかったとかじゃありませんように ムーングロウは9月9日登場予定とお知らせに書いてるでしょ オシラセヨマアントだよ
お知らせを読まない団長を襲って回る怖いやつだよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 23時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。