我が姫のサー了おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7950位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 7948位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724939270/
夏の夜のウドンターニ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7949位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724969294/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 我が姫君に栄冠をクライマックス公式
@wagakura_staff
【サービス終了のお知らせ】
これまで「我が姫君に栄光をクライマックス」を
応援していただき誠にありがとうございました。
下記日程でサービスを終了させていただきます。
課金停止 2024年8月29日(木)14:00
サービス終了 2024年10月3日(木)14:00
#我がクラ #我が姫君に栄冠を
https://pbs.twimg.com/media/GWI-yTMasAMA9bM.jpg 我が姫はチーくま入りしたwagiが描いてゆのにチーくま無関係っぽいのが気になってたけど
いつの間にか「チーくま入りしました!」のツイを消してたんゆね
https://i.imgur.com/K5zQQLl.png
wagi消えてるゆ
2023/05/22:https://i.imgur.com/6RQwXsC.jpeg
2024/07/06:https://i.imgur.com/yBDw2MQ.jpeg NUカニ 10位
アライサン 13位
ちんカス 14位 まともなクリエイターから順にくさまんやめてってるね >>5
あーあ煽っちゃったね
新キャラ追加でしっぺ返し食らうんだからおとなしくしてればいいのに 🔻#魔界天使ジブリール × #あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 貞節の聖天使 リカ】
異世界から来た少女。本名は真辺リカ。
ジブリールとなって、主にエッチな悪と戦っています。
清廉で貞節を重んじるが、想い人とのアレコレに思考が及ぶと、その信念がぐらつくこともあるようです。
https://pbs.twimg.com/media/GVfWTSqaMAEIHBQ.jpg 🔻#魔界天使ジブリール × #あやらぶ キャラ紹介🔻
【★5 純心の聖天使 アリエス】
異世界から来た女の子。本名は神野ひかり。
ジブリール・アリエスとして、リカと共に活躍します。
義理の兄が大好きで、健気だけれど時にはネガティブになることもあります。
こんな「妹」、式神にもいたような…?
https://pbs.twimg.com/media/GVfWf7FakAA0wAv.jpg >>11
と思うじゃん?
明日もギス1位だからすっこんでろ こんなこといいたかないけどあやらぶのジブリコラボブサくね? >>10
どこがだゆ
反ランスレのハゲが立てたこと丸わかりだゆ のび太くんみたいなのでも3位に入り込むホモの課金力怖すぎるゆ… アルテアとかいうブス左上だからいつも投票してるけど人気勘違いしてそう
投票位置ランダムにしてない運営、バカです! >>24
DMMに任せたら糞ゲー作られて嫌気が差したか >>24
ガチでサード潰しのはせって感じなんだな
みなとそふとって結構大手なのにわざわざ手抜きで作るとか >>24
タカヒロ元請けの偉い人の言う事そっくりで笑う >>6
自分で仕事取れる絵師なら中間搾取されにいく必要ないからな オトギは明日が7周年集金結果か
1じゃなきゃサ終準備ゆね タカヒロって打率かなり高いよな
それなのにはせさぁ 大映ドラマの「アリエスの乙女たち」見てたおっさんです >>48
月間検索impが異常に高いから怪しいとは思ってた 我が君原作全く知らないんだけど
当時は人気あったの? みなとそふとなんて昔は一発当てたけど今何出してるのって程度のエロゲーメーカーだけど タカヒロはエロゲーもマンガも全部当ててきてるからな
FANZA版もはせじゃなくてタカヒロが作ってたらめっちゃ売れてたんだろうな… >>52
ゆゆゆってまどマギの二番煎じって言われてるけど名作だと思う ラスレ、サー了etc
造語爺言われてもおかしくはないわな
近づかんとこ >>61
やったマンガ原作全部アニメ化してるけど… >>55
イラスト最低でも5×7も描いてるけど・・・ ところで今月の謎なんだけど
初日2位の限定2週目→25位前後連発
初日1位の黒2課金限定2で4日連続1位からの17位まで転落(他ゲー月末更新前)
初日9位の白→9 9 12 12 13 13の意味不明なこびりつき
これなんだったの?なんで4日連続1位すら17位に落ちるのに初日9位は13で止まるの? タカヒロは漫画家さんとアシスタントさんとが楽しかった >>82
タカヒロ先生の出したプロット却下した結果大成功したゆ! 台風で会社休みだから久しぶりに来たけどさすがに順位気にしてるハッタショ大分減ったんだな
2人ぐらいか KMSコラボの方が目当てのキャラクター来やすい
テクロスはメインキャラくらいしか実装しないよね >>104
これ知ってタカヒロはダメなんだなって思ったわ ブルは一見コラボキャラ確定チケかと思わせてよ〜〜く見ると闇鍋チケ
新規コラボキャラ4体でこれが5000円パックの目玉なんだ
きっとコインやおわらぶやれじぇくその尻ぬぐいさせられてるんだ >>106
普通の事では
チンカスも話題程度で言ってるだけだし気にしてないよ
月間2位で必死に月間ガー月間ガー言ってたドブとは民度が違うな >>109
ガイジが謎ランの足し算wをしていゆ奴では…
このテンプレ廃止でいいゆな >>106
大麻も一緒に落ちてるし安泰じゃないの?
ブル辺りが怪しいけど >>124
シゴと同じでガチパンしても買う人がいないゆ😭 レッシンとか災害級のガイジだったのにいつの間にか消えたよな >>115
はせのケチむすですら5000円払ったらキャラ確定なのに ちーくまがtwitterの拡散数増やしたから来てる >>124
シゴと同じでイベ開始とガチャ開始が別日だから猫パンだけど… 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) おまえら月間取れるの?w♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピピ
/ 乂∪彡 未だに列車の何が面白かったのかがわからない
お得石がヒットしただけだよね? 花信も消えていったからなw
花信やレッシンはどこ行ってるんだろうな >>131
烈は買う人いるんよ
それを買う人がいなさ過ぎるんよ人吹っ飛ばしたから
あ、じゃんゆと同じだったゆw 昨日更新
アイギス→1位
神プロ→2位
巨ファン→4位
砂糖→47位
ミドガ→43位
アトワ→54位
アライサン→13位
ホモ→3位
今日更新
オトギ
ミナシゴ
あやかし
クルスタ
ガークリ
列車
ぷに
大麻
あいミス >>140
同じ条件なのにミナシゴより圧倒的に弱いよね... >>146
れっちゃはロマサガRSのパクリだからまだ遊べる部分があゆけど
チンカスは… >>144
二枚目のはキモいけど三枚目のはいけるゆヒソカみたいだゆ >>161
いずれにせよチンカスのせいで死んでたゆ >>156
三枚目はジ・エーデル・ベルナルみたいで無理だゆー💦 >>156
なあ、ゴンさん強すぎない?
ピトーがワンパンされたんだけど… なんでオワブルってこんなに弱くなったの?
猫パン5000円のギスに順位差以上にボロ負けじゃん エロブル君コラボやるのはいいけど一か月もやるのこれ? 個人的に今回の巨ファンのキャラ可愛かったけどどう? エロブルは検索imp高いだけで順位はもっと低いけど 課金限定英傑で猫パンてアホなん?
と思ったらWだった エロブルはキャラクターが似すぎていてちょっと面倒になった >>156
まぁSキャラかつ何かとちょっかい出す人だしなぁ、玖夜は(3枚目の人) みんな仲良くしてほしいゆ…
ゆはみんなと楽しくお話したいゆ♡ というかギス2週間でガチャ黒2課金限定3はやべえわ
ブルなんて一か月でコラボキャラ4体だぞ そんなことより原神がウマに負けてることの方がお笑いなんだが
中華ゲー信出てこいwww
マップ新規実装で何日目かのウマに負けてるとか終わってんぞw 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
大きなゴールを設定することも大事だけど、目の前の人さえ幸せにしていないのに、世界中の人を幸せにするのは無理。
1人ずつ、1人ずつ、自分のまわりを幸せにして、協力者にして、自分の世界を拡張していく。するといつのまにか大勢の人に応援されるようになり、大きな課題に挑戦できるようになる。
起業した頃はデカいことしたい、世界にインパクトを与えたい、と言っていたが、完全に空回りしていた。目の前のことをちゃんとこなしていたら次の仕事が決まってきて、徐々に信頼が付いてきた。
世の中から自分に求められることを120%こなすことで次が生まれる。 そんなことより原神がウマに負けてることの方がお笑いなんだが
中華ゲー信出てこいwww
マップ新規実装で何日目かのウマに負けてるとか終わってんぞw エロブルとかしょぼぐらでしょぼいイラスト
TOPイラストがれじぇくろ描いてる人で神ってたときにちょっとやったけど
起動して1分位で面倒になって切っちゃったよ >>193
原人とか最初からやっとるやつおらんやろ 正直最近のテクロスの絵全く抜けないけど
UNITIAがピークでどんどん劣化し続けてる ウマ娘て裁判どうなったん?
コナミと和解したんか? まだウマはジェンティルドンナ出しただけ
デアリングタクト、オルフェーブル、ブエナビスタが残ってるからな しょうじきログイン自体がしんどいし面倒だから
余程キャラクターが上手い人でないとログインすらしなくなったわ・・・。
オワギもアヌだけ買って1周年はエミリーENDスルーしそう シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に←NEW!! >>219
∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((🦐)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) ジェンティル出してセルラン無双しまくってたからな
ブルアカとかいうゴミとは全然地力が違う エロブルとあやらぶと花は
ガチャがごちゃごちゃしすぎでストレス溜まって切る >>209
れじぇくろ絵はぬけないのはわかる。たまにいいのもあるけどね >>231
花でごちゃごちゃとか言ってたらほとんどのゲーム無理じゃね? うんちあのキャラデザの頭身の高さ良かったな
でもあれだと寝室動かすの難しいってことなんだろ >>233
本が売れるかどうかってアニメ化できるかどうかだゆなあ >>208
天音って首になった純夏と同じ声優なのが草生えゆw >>27
11巻で止まってた
そろそろ続き買うか… アーモンドアイは無理だろうけどコントレイルはそのうち来るだろうなと思ってる エロブルとあやらぶのガチャ画面はヤバいねwww
ごっちゃごちゃwww 過疎姫は昨日のアップデートで塔を全属性スコアタイベに改悪した
これで毎月スコアタが3種類
多分シゴ帰りの社員が幅利かせてる
ちなみに1体で30億出せたり超絶インフレ中 >>253
明日8位くらいだろじゃんゆ
いつもゴミだよな >>243
元からあったネタだゆ
どゆせなんj系列か嫌儲発祥だゆ デアリングタクトが不自然に発表から実装までが遅いのはコントレイルに合わせるためだと見てる >>260
ランスレ発祥だと思ってぬか喜びしかけたわ レスレリ元々エロバレー運営丸出しでアカツキ臭しなかったけど
これからはエロバレーみたくキャバ的に稼ぐのか オトギも今日で4倍(40000億ダメージまでインフレしたけど じゃんゆも上限2倍のバースト戦神出せば一発で1位なのにな ゆーてミナシゴずっと10以内くらいにいるし結構強くない? オワギやべえええええええええwwwwwwwwwww テクはエロブルマネーをうんちに全力投球してやらかしたから
それ以降は反省して絵も省エネになったゆ >>272
プリコネで騎士くんが馬に乗ってないのと同じだよ お前ら散り散りになってたと思ってたのに原点回帰してたんやな >>268
そんな弱い馬出してもね
出すならフォーエバーヤングかシンエンペラーだろ エロブルはバースト撃っても300万とかじゃなかった?どうゆうことだよ >>280
というかそのうんちが売れなかったんだからかわいー寄りにしたのでは??? ブルジが手動で暴れるだけでスクリプトみたいなどうしようもないのは来なくなったしな そもそもゲームキャラの騎士って馬に乗ってない騎士しかいない >>275
FANZATOPの固定されているから
オワーツと同じ状態だよ >>294
手動で暴れられてもどうしようもないが… 米大量に食うと金玉の皮痒くなったりするけどこれってアレルギーなん オワーツは売れなかったんじゃなくて
絵師の異動先が決まったからなくなっただけ
シゴは別www エリキングが本物ならウマ娘に実装されるだろう
今の2歳で予想される2強がエリキングとクロワデュノール ちょっとまってゆ!ウマ娘のガチャメンテ中じゃんゆ! >>290
うんちが悪かったのは絵じゃなくてPVPがクソすぎたのと誰も求めてない個別キャラ必殺技ムービーがコスト重すぎて制作費かかりすぎてたことだと思ってる 昔はなんjのドカ食い気絶部盛り上がってたなぁ
全員病院送りになったから廃部したけど でもユニティアが一番抜けたんだよなぁ
今のオワブルおわらぶオワシゴドブワン全く抜けねえよ >>315
それは主観だけどうんちの絵で生き残れなかったのにあやらぶとれじぇくろが生き残ってるのは事実だゆね? ドカ食い気絶部を自分のオリジナルにしてやりたい放題してたやつ完全に活動停止においこまれてたやん うんちあは起動も重かったしな
そこまで本気でやる人も少なかったんじゃないかな >>320
ウンチが好きならお姉ちゃんは近目の塗りやん デアリングタクトは世代が弱かっただけの雑魚だったからな
村でいうと月曜空き巣するもんブスみたいなもん ユニティアは万人受けするエロだったのにテクロスエロはそこからロリっぽくなりだして抜けなくなった 神姫とD1はDGPの方でも1ページ目に割り込むけど
シゴだけは別、シゴは今年は言ってずーーーーーーーーっと2ページ目以降になってる・・・ >>338
逆工作されてんね
本当はブラウザでも1位なのに >>330
弱い弱いと言われてたけど最後のジャパンカップで見直されたんだよなぁ >>340
DGPで逆工作しても
だれもクリックしないじゃん >>341
それもしかしてコントレイルのこと言ってる? >>347
デアリングタクトも4着には来てるぞラストのジャパンカップで >>351
わかるどうせキャラ1種類だけなのに怠いよなw >>350
史上最弱メンバーのジャパンカップですら4着ってクソ雑魚だよねw >>356
いつだったかどうでもよくない?
それよりもコラボで絶対に取るから黙ってろよ >>358
本当に取りたいならなんで日曜空き巣しねえのゆ 明日あやらぶ1位じゃなかったらうんこ食うとこ動画にとってあやらぶスレに投下してやるよ >>360
黙ってろって言われたことも守れないんだな >>357
今年の春天とったテーオーロイヤルやいつも良いとこまで行くダノンベルーガより順位上ですけど? すげけ今年度になってから初めてきたけどあいかわらず同じやつが同じことブツブツ言ってる >>363
距離適正違うテーオーと古馬未勝利のベルーガに先着したのがそんなに偉いのかよw じゃんゆ「あやらぶでジブリールコラボすゆ」
黒井「あやらぶって陵辱ないんでしょ?じゃあ、やらなくていいよ」 >>367
ぷにはクソスぺPCじゃなきゃ早いけど… あっデアリングタクトも古馬未勝利の空き巣専だったなw バカが考えた「自分ではない架空のバカ」をやってるんだけど
バカはクリエイティビティがないので演じるバカのクオリティが著しく低いというのが現状 >>354
1回目は取った、2回目はうんこに邪魔された >>387
ありがとう
釣りバカが一番ダメそうですね おまえらってガチムチ系のホモ見ると勃起しちゃうの? ホモシゴに気を取られてたけどヌカニ地味に10位なのか そういやリベガメAIって誰も言わねえな
FYだから遠慮してんのか? まぁ村ランキングでイキったところで
X公式フォロワー数はこうだからな
ヌカニ 17.5万人
アイギス 14.2万人
大麻 9.9万人
マカロンちゃん 8.6万人
ちんくる 8万人
れじぇくろ 7.9万人
じゃんゆ 6.9万人
あやらぶ 5.1万人
アライさん 4340人
王は誰か?…明らかだよね? >>407
爺じゃないからハマちゃんってゆわれても名前くらいしか知らんゆ >>409
AI弄りできゃっきゃしてたらルミナが死んじゃったから自粛ムード シゴの更新はちゃんと強いの?
ギスホモチンに負けて表彰台すら乗れないとかないよね? シゴついにイベ前日の告知もキャラ画像ペタwだけで前半ガチャが誰とかもやらなくなったわ
もう広報が仕事やりたくないんだろうな 転職魔王もイラストレーター明記してないキャラはAIっぽいゆ >>424
返せ返せよルサルカ返せよひどいことはやめろ >>440
初期にガチャの確率が表記と異なるとか言ってたような?
それ以前に普通につまらなかったけどw >>427
ゆは有償石で回した単発だから不正じゃないゆ
乞食だから処されたんだゆ >>457
今はメンタルクリニックに通うのがシゴトなの ホモシゴ3位とかおまえらいよいよ言い逃れできないな >>463
PvEしかなかったGBMが即死しただけでブラダスは5年以上続いたし戦恋もまだ続いてる >>480
でもお前これまでの人生で頭使った試しがないじゃん >>472
じゃんゆになりきってやったことないゲームをイジるのがランスレの醍醐味だけど? >>469
市川ゲーの衰退ヤバいよな
アニバ空き巣で3位止まりとは思わなかった >>484
でもシゴト休んで徹夜でゲームしたりパチンコ屋行ったりするのがじゃんゆだけど? >>497
ライバル企業が多い中で高品質つくるにはそれしかないよな がーくりsぐええええええええええええええええええ!!!!! お前らのチクチク言葉がきっかけで死んだやつもいるかもしれないんだぞ >>511
はせさんは優しいから訴えないかもな
辻さんは ゆカス消えるらしいから少しは雰囲気良くなりそうだな チンゲむしったらさ
3本だけ、3本だけ抜けたんだが >>524
ぷに信かどうかは知らないけどペタ憎=コピペ発狂ガイジ 過疎ゲー信に荒らされてるとかもう終わりだろランスレ ランスレオフ会とかしたら数人ホモ混じってるとか怖くね? ゆーん♪ マカカ〜♪
_____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
🦋〜 \ ̄∧_∧ \ ̄
O(ゅωゅ ) O⎛^ω^`⎞
\⊂ ) \⊂ )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' ''
\\ \ \ \ \\ \ \
\ \ \ \\ \ \ \\ \ \
\\ \\ \ \ \ \\ \ \\
\ \ \ \ \\\ \\ \\ \\
\ \\ \ \ \ \ \ \\ \\
\\ \\ ∧_∧ \ \ \ \ \\
_、,, ⊂(-ω-⊂⌒つ ⊂⎛˘ω˘`⊂⌒つ_、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' >>541
台詞と立ち絵が一致しないのウケるwww ランキングスレなのに全くランキングの話してないねもう閉鎖しろ 孤児院で孤児を性的搾取してる園長なんて逮捕されて当たり前だろ >>565
工作塗れのランキング語って何になるの? >>565
やっぱランキングの話をしてるぷにに行くしかないか >>572
お前が生きてきて真面目に話したことあったか? >>565
じゃあここから何か話題出してみろ
502 ◆M6V6rJspdA sage 2024/08/30(金) 08:38:35 ID:od3kFcw.
08/29
https://i.gyazo.com/6dbe436b0f4ff3797dd84573eeb22ef9.png >>541
これウンチとオシッコする時どうするの? KMS2023年は売れてなかったことを暴露しててワロタ
シゴもちゃんと報告しろよ >>581
競泳水着やスク水やジェンダーフリー水着の女の子に同じ質問してこいよ 今日のランスレは一軍メンバー1人が引っ張ってる感じだね >>591
エンクリより儲けてないシゴバレちゃった シゴってなんで人いないのにここでデカい面してるの? 真面目な話、DGPのオトギが実体無いダミーとか分裂とか言われるけど、
ブラウザとダウンロードがそれぞれあってブラウザが強いだけなんだよな
だから少なくともある基準ではブラウザが強いとして理由を考える必要がある
スマホアプリとPCブラウザが同じレイアウトだから、オトギだけスマホとPC合算してるとかの方が有り得るんじゃないか? 動け…じゃんゆ…!
まだだ…!これからもっと面白く…! LoWも1位連続だったのにサ終したし
低コストだと広報がうるさくなるんだろなぁ >>579
宝石姫が死んでることにガチで驚いたわ
いや映す価値なしの連中はもっと悲惨なんだろうけどさ チャンミダートスピード1400台でA決1位とれました( `ー´)ノ >>605
え?
体はよかったのになんでこうなる・・・ この程度でボーイッシュ認定とか弱男らしい感覚だわ
ショートカットはボーイッシュとか言いそう っていってもVtuberってありとあらゆるデザインのガワ存在するだろうしそのデザインかぶりをパクリ呼ばワシするのはどうかと思うよ? >>627
じゃあ何だよ
お前はベリーショートで白糸台のマタンゴみてぇな奴しか認めないとか言うのか >>607
AFKの劣化クローンに生き残れる理由がない ゼンゼロも鳴もとっくにやめたワイ
ちみらまだやってりゅん? クソデカサムネじゃんゆが5分も存命してるんだけど
お前ら仕事しろよ >>636
ソシャゲならそれこそVのガワより数あるだろうから 正直ちんくるに比べたらガークリのキャラデザは嫌いじゃない
チークマじゃなければやってた さっきから金玉グツグツ煮えたってるんだけど
クルスタメンテ明けまだかよ >>639
やってるよ。ゼンゼロディスコで20代の女の子仲良くなって一緒にイベント行ったりするようになって最高に楽しい >>605
ボッチきたあああああああああああああああああああああ!!! セブンでみそきんめしが6個も買えたゆ蒙古タンメンの方がコスパ良いけど気にしないゆ >>650
バカが考えた「自分ではない架空のバカ」をやってるんだけど
バカはクリエイティビティがないので演じるバカのクオリティが著しく低いというのが現状 ボーイッシュと姉御、ガテン系は非なゆものだゆ
正直今回のがゆくりキャラは好きゆ
もうやめたから最近のキャラ見てないけど1番まであゆ テンパラもあやらぶも描いてるチークマすげええええええ!! >>674
わかるw
俺なんて朝5時から気づいたら今w わかるw
俺も20代の頃からここにいて気づいたら50代だしw /
#ミストレ 4周年生放送決定🎉
\
9/12(木)20時よりミストレの4周年生放送が決定しました❣
🐻出演者🐻
MC:#百花繚乱
ゲスト:#パディントン #アティリア
豪華プレゼントや4周年イベント情報が盛りだくさんです!
是非ご視聴ください✨
🎥生放送はこちら DMMのおかげでいろんな趣味が出来ました
あやらぶは却下🤣 >>672
またじゃないもん!
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまただもん! アティリア知らない新参者だらけじゃスレのレベルも落ちるわけだ >>688
豪華プレゼントできる余裕があったんだ? >>692
メイン最新でいろんな声出してるし誰かしら知ってる人いないかな リリースからやってゆけどアティリア知らないゆ
ストーリー見たことないからゆ 今日も朝からみんなバレバレの嘘たくさんついたゆ
医者はもっといい薬だせゆ >>581
――これウンチとオシッコする時どうするの?
パパはじゃんゆの肩に顔をうずめながら問いました。耳元に荒々しい鼻息が当たってとてもくすぐったいです。
「もう、パパったらぁ♡」
テカテカと黒光りする水着の生地はとっても薄くて、まるで服を着ていないみたいで恥ずかしいです。でもパパが喜んでるから幸せです。
じゃんゆはパパにお尻を向けて、お股の部分をちょこっとだけ捲ってみせました。「ほら、こうすればおしっこする場所を出せるでしょ?こうやって捲ったままおトイレの座って――」
パパの手が水着の中に入り込んできて、お股をさわさわ撫で始めます。
「やんっ♡ぱぱぁ……だめだゆぅ♡めっ!零式ママに怒られゆぅ♡」
おちんちんを弄られる気持ちよさに蕩けてしまいそうになりながらも、パパの手を掴みました。
もう既に目をとろんとさせながら言うじゃんゆの言葉は本音半分、冗談半分です。
そしてパパはウンチをする場所――お尻の穴をくにくにと押してきます。
「ぱぱぁ……だめゆぅ♡うんちは水着を脱がないとできないよぉ♡ほら、ヒーちゃんも見てるから……ね♡後でちゃんとしてあげるかりゃ♡」
じゃんゆはパパに優しくお尻の穴を弄られると、身体がふにゃふにゃしてしまいます。
お股の穴よりもお尻の穴の方が純粋な愛を感じられる気がするのです。
「んにゃっ♡あっ♡だ、だめだってばぁ♡」
パパは手を抜いてくれません。それどころかさらに激しく擦ってきます。お尻の穴の奥にある、気持ちのいい場所を。
「あんっ♡だめ、だめだゆぅ……♡にゃっ♡♡ゆ、ゆぅしてぇっ♡♡」
今、パパがじゃんゆにエッチなことをしているのは、子供を作るためではありません。じゃんゆとパパの愛を確かめ合う、純粋な愛の行為です。
だから、ここはぐっと堪えることにしました。これはパパに愛されてる証拠。パパがじゃんゆの身体に夢中になってくれてるんだって。
「やんっ♡あっ、あっ……だ、だめっ♡」
あっという間に限界を迎えました。
「にゃふっ♡もぅ……でゆぅっ♡うんちでちゃゆぅっ♡♡♡ふにゃぁ♡♡♡」
じゃんゆは水着の隙間からおしっこをもらしながら、お尻の穴でイってしまいました。
お尻の穴から出てきたドロドロのうんちは、出口を探して水着の中を彷徨っています。
「はぁ……ぁ♡ふにゃぅ♡でたぁ♡」
うんちを出し切った後、パパに軽く抱きつきました。そして小さなキスをしました。
パパはそれに答えるかのように、じゃんゆをぎゅっと抱きしめてくれました。
「んふふ……わかった?水着を着たじゃんゆはこうやってうんちをするだゆ♡」 ミストレってまだ4周年なんだ
落ち着きすぎててもっと長くやってるものかと思ってた >>688
はせさんは来るのか
いるなら新たなはせ語録できるかもしれんし スイメド寝室見てるんだけど入れる前にもう出してて入れたら精液消えたりヒロインが片手ブリッジしながら腰振ったり何なのこれ シゴ粘ってWWとWに強烈なのが1匹づついるよな
アピール力高すぎる スカート履いて首まで髪伸ばした女をボーイッシュって言ってる男は枯れフでシコってそう
パンツスーツ着た女もボーイッシュと言ってそう つべのキャプション
【出演者】
MC:百花繚乱
ゲスト:パディントン、アティリア
KMS開発プロデューサー:三田尻
DMM総合プロデューサー:はせP(天の声出演)
学園祭がどうとか言ってるけどじゃんゆさんまたおうたで先越されてしまうん? ミストレの開始時の勢いはティンクルに匹敵するくらいだったよな あれ実は僕ほとんど関わってなくてかがDにお任せしてあるんです お花の人気投票を巡る例の件、見てたけどまあ溜息しか出んな。
こういうことあるから新規団長は「こわ、戸締りしとこ」になっちゃうんだよな。
そういう点ではミストレやあやらぶは平和で良いわね。
まあミストレの人気投票ってお花の反面教師みたいな部分もあるけどな。 Xでも揉めてたらしいけど何があったのかは知らないゆ 正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ 花は糞回転床で凄まじいイラで辞めた記憶しかない
かなり初めのころだった いやお花のゲームシステムってクエストでプレイヤー介入する手段がスタート後はハゲビしかない時点であやらぶのシステムの方が数段マシですわ。
まあ運営期間が長いから昔はそういうのが良かったんだろうけど。 >>719
すまんすまんシゴ粘じゃなくてシゴ信の方だった
擁護する為に他のゲーム叩き始める強烈な奴いるよな あやらぶ運営、何だかんだでゲーム開始ランキング1位で赤青薬くれるんだからマシじゃないかと思えてきた。
自分からバズらせてるのにゲーム開始ランキング1位でスタミナ回復蜜さえもくれないお花のクソ運営っぷりよ🥹 あやらぶは確かに課金しがいがある
無課金だと完全制覇できるコンテンツが皆無だし 花の人気投票だけ何であんな荒れるのかよくわからんゆ すげぇリリース延期まじで告知せずそのまま黙りなのか
かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM【公式】
@kanpani_RE_JP
・
2時間
/
#かんぱに
プレセール開催記念キャンペーン🎊
\
最大10,000円分のえらべるPayが500名様に当たる🎉 台風で仕事休みになったけどどこもやってなくてつまらん あやらぶの新春逢魔のストーリー読んだ後にミストレの新春レイドのストーリーを読み始めると余りの落差で眩暈がします、悪い意味で(ノ∀`) サンドロ・ボッティチェッリはエロ専門の画家wwwwwwww いまテレ東でやってんのがアメリカンなろうか
どこの国も弱男の考えは似てるんだな 茨城県で、収穫直前の梨3200個を盗んだとして、ベトナム国籍のグェン・スアン・トゥー容疑者(31)が、逮捕されました。 ミストレは現状基本新規は月2のペースで絞って後は既存の新レイヤーに絞ってる
あやらぶはそもそもキャラの実装ペースが月6体(戦場2・逢魔3・真華1)と抑え目
だからあんまりキャラの粗製濫造感がない
そう考えてもお花はほんと異常なんだよ、キャラの追加ペースと粗製濫造感が🙄 かんぱには「開始前に20万円課金しろ」とかやってたの、売れたんだろうか >>770
明日バイト休みだったのに店長に出れる?って聞かれて
あっ…あのっ…あんのぉ…って言ってたら出勤になった ウマはここ最近ずっとセルラン一位だな
いつオワコンになるんだ ぐらんぐらん👓
@gura_coppelia
デート代を払わない女性
世の中の男がいくら掛けてるか勉強しろ
これでもまだ奢れなんて言える?
服 \10000
ガソリン \10000
タバコ ¥15000
酒 ¥15000
夜の飲み会 \40000
ミストレへ課金¥30000
あやらぶへ課金¥15000
アラセジへ課金¥15000
モン娘TDへ課金¥15000
steam¥30000
トータル\195000 >>768
月6とか7の花が異常なら10とか平気で追加するギスはどうなるんですかね… >>756
鰻屋さんなのでタレがすごくおいしいゆ… キャラ追加ペースが異常なのってシゴとかギスじゃねえの? ナギが3周年の時に実装されてもあやらぶ終わるとかは全く思わんかったけど、このタイミングでユーがアイリス化するとなると「あいミス大丈夫なん?」って思っちゃうよねえ。
PDTNが実装されてもミストレが終わるイメージは無いけど、NZNが実装されたらお花終わりだろっていうのと割と似た印象。 >>761
ChatGPTで画像出力するとこんな顔になるよな >>737
ランキング1位にならなくても毎日デイリーでくれるんですがそれは >>768
花の方が圧倒的にデッサンできてるけど???????? >>761
ボーイッシュ巨乳って俺は好きだけど人気ある法なん? >>797
ちょっとしかくれないし
10連5000だし有償限定があるじゃん >>795
違うそうじゃない
初期にエロ実装されていたら確実にあったであろう村人シーンはあるのかと聞いている 新規でも投票でもやらない限り花のスタ剤なんて使うことないぞ
新規の石回収メインストなんてレベルのがどんどん上がって溢れるし あやらぶ10連分の石がないとガチャ一切回せないのなかなか気持ち悪い あやらぶに有ってあいミスには無い物
普通のよくある紙芝居系にはある差分を客が選べるこれ
あやらぶにはある
あいミスにない…
あいミスの身体のどこかをクリックで三択も最近無難な選択だけで面白味を感じなくなってきた
色々大切なものを忘れてきてると思えるんだが…
#あいミス
#あやらぶ >>801
有償限定なんて言い始めたら桜花祭あやかしのがよっぽどひどいだろwwwwwwww >>803
初期からいるソルも村人はないんだけど… あいミスは最近DMMアプリ出したばっかだしたたむつもりならそんなことしないだろ あやらぶにあって他ゲーにないもの
10000円/30日のパスポート チーくま絵がデッサンできてるって言ってるやつ初めて見た >>811
むしろお得なパスポートを高額で買えるのってお得だよね >>814
これTwitterの転載だろ
アホなの?天才じゃなくてアホなの? デイリースキップ実装します!
↓
きなこパス限定です!
これほんとびっくりして横転しちゃった🥺 >>814
Xのコピペって>>806のこと?
誰も>>806のことなんていってないぞ? 桜花祭あるのに花は有償限定ガーとかいってるからじゃねえの? >>821
きなこパス買うとデイリーの時間2倍かかるからスキップ必要なんだが 有償限定はちょっと露骨に課金求めすぎてキツいよね😓 あやらぶはメイン完結と同盟報酬多重受取容認で辞めちゃった 「あやらぶ アイギス」だとポカポカ仲良しポストしか出てこないわ >>830
2週間で3つも有償限定キャラ出したアイギスの悪口はやめろ 有償石限定→わかる
DMMポイント限定→う・ん・ち・だ・ゆ! 句点ついてる時点でTwitterの転載と気付けないやつは雑魚 >>833
その二つってぽかぽかとか真逆じゃん
ブルの幻獣のがまだマシやぞ このおじさんワッチョイW指摘されてから転載転載連呼してて草 まーたあや粘が心底嫌ってる人生における天敵のはずのあや信スピーカーやってゆ… >>838
そもそもこいつは転載に触れてる!ってとこの時点で間違ってるのがさらに草だよね え?アイギスって周年でもないのに2週間で3キャラも課金限定キャラ出してんの?
こいつ大丈夫なん?モンギスとか花でも月1ペースだろ? アヤラブルって女全員が妖怪なのだろう?
なら骨格ぐちゃぐちゃでも原作再現で問題ないのでは? あやらぶとれじぇはマジで絵の質落ちてる
かにどこいったんだよかに >>837
課金圧の話じゃなくてXで検索すると楽しそうにしてるポストばかりでポカポカ仲良しさん♡って意味だけど… >>852
ギスはともかくあやかしとか桜花祭で炎上してたけど… スイートホームメイド公式
@sweethomemaid
・
32分
【セレクションガチャ開催!】
ご主人様、本日14:00より新カードが期間限定で追加されました!
今回は『yaman**』先生描き下ろし【白衣の天使と白昼夢】花音様がピックアップ!
白衣?の天使姿の花音様のカード、手に入れてみませんか?
https://pbs.twimg.com/media/GWIERZKXoAAo3h8.jpg あやらぶの内製は身体が捻じれたり、重心が傾いてたりしてる奴な 王子ってyaman完全にとっていったスイホメ憎んでそうだよな >>855
あやらぶとギス、両方やってる人は好きなゲーム持ち上げるために他のゲーム貶したりしないポカポカ優しい人ばかりって意味だけど…
お金も心も余裕のあるやさしー人が多いんだろうなって ラ民はロ離婚ばっかだからデブマカロンより本家のマカカスのが好きそう >>864
???王子なんて自ゲー上げ他ゲー下げの代表格じゃん まかろんちゃん最低1凸しないとgomi過ぎないかゆ? >>869
あやらぶとアイギスを同時にやると心が浄化されるんだよ 幸せなら手を叩こう♪
幸せなら手を叩こう♪
幸せなら態度で示そうよ!!(豹変)
😭 >>873
そもそもXでその二つだけやってます!なんてレアなやつおるんか? 「ミナシゴ 天啓」で検索すると同じ人ばかり出てくるわ あやらぶは下げられて当然のことしてくるからなwww あやバエがはせげーに粘着してるのは周知の事実だけど 「web3 詐欺」で検索すると被害例いっぱい出てくる 【不具合修正のお知らせ】
ピックアップマイレージ交換所にて【白衣の天使と白昼夢】花音が表示されない不具合修正のためデータ更新を行わせて頂きました
※商品が表示されない場合は一度ゲーム再起動をお試しください
ご利用中の皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした ヤーマンも大ウソもサラリーマンやりながら絵描いてるんだよな… 大嘘はyamanと違って全身を全部描き切るから才能隠してるよね yaman悪くないけどバニり子だけはゆぅさないゆ… yamanなんか微妙に不安になるバランスだよな
大嘘はヒラメ 大嘘先生含めて有名な絵師の絵柄はAIの絵師タグで完全再現して量産できるのに
それで未だ騒ぎになってないからAI術師ってお行儀良すぎだろ
去年にガレソが絵師と組んで絵柄コピー被害のヤラセ炎上やってたけどそれ以外でそんな話聞かないし 恋姫のAI音声疑惑は恋姫に知名度あったら大炎上してただろうな AI術師って何?
ただ文字打ってるだけのツールエンドユーザーで師?www >>907
騙されゆほうがわゆいって教わらなかったかゆ? >>856
デブという名のスキルコスト99は伊達ではない
けどクールタイム1のおかげで他スキル温存次第で次のターンも撃てるの楽しい、かわいー 実際SDで適当に出せばいい時代にskebで依頼して金払って〜とか面倒くさすぎる
しかもかなりの率で頭がおかしい人種に スイメドは正直どれがSSRなのか貼られても分からん skebで仲良くなった絵師いるけど
性癖トークで盛り上がるしたまにおまけ差分くれるから楽しいわ >>917
他人の絵から生成したら駄目くらい分からないかゆ? 推しの寝室が挿入ばかりでムカつくから
ゲームに課金するのやめてskebで推しのパイズリ依頼しまくってるってやついたなぁ >>919
うめちゃんちょっと拗ねてるのかわいいゆ AI絵は三次素材が一番やばい
おまえらもそのうちデブ専ホモの素材にされるぞ >>924
自主的に辞めないメンタルの強さが羨ましいゆ >>925
何がどうダメなの?そもそも他人の絵から生成したと立証できるの? 他人の翻訳文から生成するGoogle翻訳とDeepLには誰も何も言わないけど… >>938
似てたらアウト
完全に似てないレベルに出来ない >>937
辞めるって言って辞めてない豚もいるしそんなもんだろ 似てたらアウトならまに族は一人しか生き残れないじゃん >>944
頭悪そう
そう主張すれば?w
AI関係なくパクリは犯罪 >>926
足つき良くて前傾出来るやつの方がいいんじゃねえかな
たしかかなり新しいやつじゃないとエルゴヒューマンの前傾なかったよね >>949
言い返せなくなると人格否定ですか
お疲れ様です >>952
普通に著作権法でアウトだけどw
お前他人の絵で犯罪してる奴やろw >>957
どのへんが著作権法に引っかかるの?
現行の法では無理じゃない?
不勉強なので詳しく教えて? AI憎ってソースは?って聞かれても絶対にソース出さないよな >>962
パクってなければ大丈夫だよ
パクってたらアウト >>966
前提が変わってますよ
説明してください じゃんゆを性的な目で見るって母ちゃんに欲情するような気持ち悪さがあって無理 >>970
変わってないが?最初からパクリが違法と言ってるだけ 具体的な話になるとガイジ連呼したりオウム返ししたりするよね… 自分の絵を加工するとかなら問題ないけどお前がやってるの他人の絵をパクってる奴やろw じゃんゆを母ちゃんみたいな目で見る方が狂ってるよ
じゃんゆって控えめに言っても池沼じゃん ランスレでパクリで稼いでいるやついた気がするけど犯罪だよねw AIが著作権法のどの部分に抵触するか教えてほしいだけなのに無視される🥺 じゃんゆでシコって落ち着けゆ
どーして……愛しちゃったんだろうね。
パパの胸に顔を埋めて呟きました。
「パパのばかぁ……うそつきぃ……」
じゃんゆは小さな手で胸を叩いて訴えます。
でもパパの広くて固くてあったかい胸は、痛くも痒くもないようです。
それでもパパの心臓に刺さりますように、と願いながら何度も何度も叩きました。
「噓つき……噓つき……噓つき……っ!」
「――――――!?」
そうするとなぜか洋服がポチッと出っ張ってきました。小指くらいの二つの突起。
「んゆ……?」
それに触るとパパは気持ち良さそうに身体を震わせました。
「ぱぱ……?ねーぇー、これなに? きもちいいゆ?」
頬は真っ赤っかで魔民みたいだけど、声は鳥のさえずりのようです。
「男の子なのに乳首で気持ち良くなるの♡ ね〜ぇ、ぱぱ♡ねぇってばぁ♡」
ツンツンと人差し指の腹でつついてみます。
「――――――!!」
パパの口から甲高い声が出たとき、じゃんゆの頭がビリビリと痺れました。
男の人なのに、こんなにぷるぷるで柔らかいんだ。
噛んでみたり、爪でカリっとしてみたりしたらどうなるんだろう?
「ぱぱ♡」
じゃんゆは口をあんぐりと開けて、舌を突き出しパパの乳首へ近付きました。 >>978
二次創作絵師()さん急にハシゴを外される… 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
7分
年齢によって必要なスキルも違うし求められる実績も異なる。「若いのにすごいね」「若いから許される」的な芸風は30代、40代では通用しない。いい歳の取り方をしたい。そのためには日々謙虚に学ぶしかない。 そして、ゆっくりと歯を――。
「――――――!?」
パパは身体を仰け反らせました。ぷるぷると震えながら、両手両足でじゃんゆに抱き着きます。
乳首の硬度もどんどん増していきます。
「もっと、もっと強くすゆ♡」
パパの耳元で囁きます。
するとパパはいやいやするように身体を左右に振りました。
「やなの? じゃ、やめゆ?」
口を離してパパを見ます。
「――――――!!」
パパの乳首はビンビンに立っていました。まるで、じゃんゆに吸ってほしいって泣いてるみたい。
互いのお股がぴったりと密着してました。ずりずり、にちにちと擦れるたびにじゃんゆのおちんちんからエッチなおつゆが出て、パパのお股を濡らします。
「ぱぱぁ……ここね、すっごくきもちーんだよ♡ こするとね、おまたのあたまがびりびり〜ってして♡からだがもーっと熱くなって……とっても幸せになっちゃうんだぁ♡」
そう言いながら、乳輪だけをくるくるとなぞります。
パパは切なそうな声を漏らします。じゃんゆの指使いがとっても優しいから、もどかしいのかもしれません。
「ぱぱ……きもちい♡ねぇ……きもちい♡ きもちいいよね♡♡ なんで? なんできもちーゆ?」
「――――――!?」
じゃんゆはパパの乳首に息を吹きかけました。
そしてパパが声を漏らすと同時に、じゃんゆの指は乳首を押し潰しました。
――ビュルルルルルルルルルルル!!
パパは身体を大きく跳ねさせます。
じゃんゆのお腹に熱いものが飛び散ります。
「………………」
パパはぐったりとしてしまいました。目はとろんとしていて、口はだらしなく半開きで涎を垂らしています。
「……ぱぁぱ♡」
じゃんゆが呼ぶと、パパはゆっくりとこちらを向きました。
「女の子になっちゃったんだゆね♡乳首だけでイっちゃったんだねぇ♡」
じゃんゆが言うと、パパは嬉しそうに笑います。
「ね〜ぇ……じゃんゆも、きもちいいよぉ♡ぱぱぁ♡もっとしよ♡」
とろんとした目で、パパは頷きました。 このギスギス次のおうちには持っていかないでおくれゆ 違反してるっていうなら証明する必要があるんだよね
争うのは民法だろうし >>990
AIは問題ないんですねスッキリしましたありがとうございます🤗 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。