【FANZA】りりぃあんじぇ Part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1723204911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに □絶壁。少しも胸の膨らみがなく、平らな胸の上に乳首がある状態 脳死でコピペした>>4はテンプレじゃなかったので次回から外してくれぷに
あと保守よろしくですぷに ほんの少しだけふくらみがあるぐらいがちょうどいいぷにねえ ロルバ確定なら監獄は無いぷに
でもこの運営ならロルバして新たな不具合を発生しそうぷに ロルバ確定ぷに?
アプリ版はお知らせが見れない(物理)ぷに ガチャとかイベントの詳細見てるだけですぐメンテになったな
イベントの鎌とリュックがぶっ壊れ性能だった 早期でゲーム止めてるから今日中にはメンテ終わるぷに ロルバして不具合直すの忘れてたとかありそうなのがこの運営 くそっどうして仕事いそがしいいそがしいねな時に限ってこんな祭りがひらかれているぷにか
参加したかったぷにぃ ワンオペの英雄すらロルバしたんだから人手が足りないとかいうのはなしぷに
(ロルバした当時はワンオペじゃない気がするけど) 21時頃に進捗と言ってたからXを見に行ってみたら、マンスリーショップにお得なセット登場!だけ新しく増えてたぷに マンスリーのツイートしてたからメンテ終わったのかと思ったわwww 【21:00 追記】8/30 緊急メンテナンスのお知らせ
24/08/30 18:25
【21:00 追記】
本メンテナンスの進捗についてお知らせいたします。
引き続きロールバック対応を進めており、現在おおよその対応が
完了いたしました。
これより各種動作チェック、補填対応等を進めていき
22:00にメンテナンス終了を想定しております。
22:00頃に再度、メンテナンス状況についてご報告させていただきます。
お楽しみいただいております中、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
対応完了まで今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。 記念すべき20スレ目に相応しいロールバックという華を添えるぷに! (´・ω・`)クリアしたはずのステージが戻って
(´・ω・`)スタミナあふれてた 何も出なかったピックアップチケ5枚が、ロルバでNEWエリィになったので許したるわ デイリーミッションまで進捗状況巻き戻ってて積んだぷに
ぷにぷに?プニィィィィィィィィ ミッションとスタミナ割回数もロルバされとんのかい
これもうわかんねえな メンテまで戻るんじゃないのか
18時までにログインとか不可能じゃねーか (´・ω・`) メンテ明け前に戻ったのでないの?
(´・ω・`) なんでミッション進捗まで戻ってるの?
(´・ω・`) ?? ミッションは戻ってるのにデイリーの回数は減ったままで消化できないけど一体どんなロルバしたのこれ… シューいるの前提でステージ作るのやめてくれんかな・・・
結構育成してるのに6-1でもう星逃してるわ・・・ ミッション確認したら7日ログインが6/7ってなってたんですがこれは一体…
あと虚空に消えた朝ログインして温存してたスタミナ50返してください 朝しか起動しないぷにが連続ログイン途切れてたなんて事態にもなりそうぷにねぇ… >>67
(´・ω・`) もしかしてこれ明日のデイリーミッション? ノーマルステージの倒した敵がバフデバフ撒き散らしてくの面倒くさい ピカ剣より若干攻撃は落ちるがその代わりにクールダウン付きの武器良いな 対応に不満があるなら詫び石は受け取り拒否しろよ
詫び石を受け取った時点で運営に文句を言う資格はないから とりあえず980円パックのおかげでミキュナ70になったぷに ミッション戻ってるとか逆に進んでるとかいろいろだからブラウザキャッシュが悪さしてないぷに? 敵のHP多め、クリアターン数多めなのは前回と同じで
こうしないとマジシャンが死ぬからしょうがないかなと思うんだが
今回は倒す順番気をつけないと困る系のギミック入れてきてるのが
地味にイラッとするポイントw ロルバによるURチケット再挑戦で未所持のミキュナ、お詫び分で未所持のシューちゃんget
物凄く得をしてしまったぷに! >>79
出かける前にPCの電源は落としてて、edgeは終了するたびにキャッシュとクッキーが消える設定
その状態でさっきログインしたところ、朝ログインした分はクリアされてて
ウィークリーのログイン日数は6になってるから、たぶんサーバー側のミスじゃないかな これもしかして朝ログイン分はリセットされたけどウィークリー見る感じだと巻き戻しじゃなくて単純にログインは次の日扱いになってるぷに?パスの進み具合覚えてないからわからんぷに URセレクトコイン交換所に表示されてるキャラ、所持してても所持数0って表示されるから気を付けるぷに ハードのメラメラごっちん
死んだら相手にダメージとかいうシンプルにクソスキル持ちぷにね シューちゃんバリア張ってから水着ミキュナと雛ルミナとブライダルでゴリ押しするだけで開放されてるHARDまで終わり
リュック強いな。水着ミキュナの装備これで良さげ シューバリアでごり押したけどハードの死亡時全体反撃怖すぎぷに プレ箱見たら雑にデイリーミッションの補填が飛んできてて草 ハードのが楽やん?と思ってたらいきなりアホなことしてきたわクソァ! お知らせも出たね
未受け取りのものがそのまま流されて1日カウントが進んだ状態とのこと 今後さらに攻撃力インフレしていくと考えるとリュック量産するのがよさそうかね 巻き戻したのはメンテ前まででデイリーは翌日に進んだだけぷに あーつまり
URセレクトコイン目当ての
72時間限定 ウェルカムパック
は初心者じゃないと買えないってことか はぁ ボックスガチャに入ってるカマも攻撃&CDで強いぷにねぇ 戦闘中にかかる攻撃バフってキャラ装備の合計値に対して補正かかるからツルハシとリュックどっちがいいか難しいぷにね
植木鉢はもう捨てて良さそうぷに 久しぶりにメスガキ妹出てきたぷにね
ガチャ実装はよぷに もうシューがくるまで足止めだわ
色々こねくりまわしてやるだけの情熱もキャラも装備も無い
わのねこキャラでバリア持ちだしてくれ・・・ 宇宙では時空が歪むくらいよくあることぷに
そんなんじゃうさUFOでこの先突然のオナニー シューと水ミキュナと特攻入れで終わったぷに
それはそうとスタミナ増やしてぷに 72時間のって980円でURセレクトあんのか
お得だな シューちゃんおりゃん場合はオーロラとかでバリア貼るといいぷに
バリア前提ステージだめじゃない? なおシューちゃんとかは入ってない
最初期URキャラからのセレクトぷに 980円は今すぐ買うより明日明後日に買うぷに
有効期限は30日だから9月末ガチャの内容や結果見てから交換出来るぷに >>110
購入から交換までの導線が複雑で分からないっていうこと
その「普通」が「運営」目線だ反省し自重しろ
あいかわらず限定は確率で絞ってることは分かったので完全撤退
ぷに起死回生の反転を感じたがこの程度のまばら撒きでユーザーが戻るわけない
はい、お先まっくろくろすけ半年コース確定 さようなら 素ルミナ様ほしかったからURセレクト買っちゃったぷに
まあ今後ダブっても凸できると思えば……ぷに バリアじゃなくても水着ラチャナプリズムとか広範囲超回復リジェネ使えるキャラとかでもいいぞ ミドガでもきつくてイベストろくに見れないと不満噴出で
特別ステ作ったのに・・・まるで学習していない
その上有償石の価値下げてるからこっちに使おうとしてたらこの体たらく
行き場をなくしたぽいんよが泣いてらぁ 久々にNew引けたぷに
毎週URチケ引きたいから毎週ロルバ頼むぷに 事あるごとになんだかんだ言ってさよならしててかわいいぷにね いつも一人だけなんか文句言うところがずれてるぷにね 手持ちじゃどうしようもなさそうだったからとりあえずメイン更新はなかったことにしたぶに 特効といいつつ新キャラのベルが追加ステージにまったく刺さらんぷに メインそんな強いぷに?
モンスター娘TDでもそうだったけどメインストーリーノーマル強すぎると色々めんどうぷにね ノーマルはバリアなくてもなんとかなったからストーリーは見れたぷに
はーどはしんだ メイン更新分けてるから来週金曜にメガネの子来るぷに? キャラデザは三人とも当たりぷに
ソシャゲのデザインで的中率100%はなかなか無いぷに
それはそれとして難易度が頭オカシイぷに
シューターにドーナツ積んでパン屋スクラム組まないと溶けるぷに
https://i.imgur.com/sZKfbdO.png バーンダメージで、1人しんで
全員生存ミッション未達成になった時まじでむかついたわ
スタミナ返せ ノーマルやは魔法1列に固い奴だけ入れて、弓で横にはみ出る部分空欄か固い奴にして回復すれば大体おっけーぷに
人数は6人の方がいいステージもあたたたぷに こっちの戦力ロクに増加しないのに難易度だけ右肩上がりしていくからクソぷに
バランス班エアプの極みぷに 980円でぷにケットする誘惑に耐えられなかったぷに
ケットちゃんぷにぷに 倒すと全体攻撃とかいうミッションコンプを防ぐためだけの撤退殺し糞ギミック アシスターに殺したらだめなパッシブつけるならわかるけど、普通に火力あって優先して倒さないと行けない弓に付けてるのがアホだわ ストーリーせっかく評判いいんだからノーマルはみんなに脳死でクリア出来るようにして欲しいぷにね ベルの話題がまったくないけど性能的にはおいといて寝室内容どうだったぷに? hardもシューバリアでなんの苦労もなかったぷに
マリデンもそうだったけどキャラ揃ったらほとんど入れ替えずに終わりぷに >>150
話題あったろと思ったらミドガスレだったぷに
どうして本スレより先に話題にされてるぷに 言われて見てきたけど逆転(わからせ)無しのメスガキプレイって感じぷにね ダメコンベストメンバーに入る性能だけど恒常だからスルーだ レベル8全部終わったけど、ラギオラ無しの盾8がマジでギリギリすぎた
バッファー揃ってればダメコンみたいに水着ミキュナにバフ集めれば楽なんだろうけど、ブライダルくらいしかいない >>131
そろそろアポロが突オナ枠かとぷにぷにしてきたぷに 剣持たせたトパーズあたりに全員でバフ集中させれば、ダメージ2倍で18700をワンパンできるんだろうか
毎ターン1体倒せれば余裕でクリアできるけど 昨日朝ログインしたのに連続ログイン切れてた
こういうの萎えるわ 間宵・白夜雫・ブライダルで初手アシスターぬっころした後は間宵反撃で削っていけたぷに ミキュナがデバフ諸共に殴り倒したぷに
トパーズちゃんはレアリティのせいでリリィピース全然貯まらないの辛ぇぷに… >>150
寝室1がフェラ→69
寝室2がローションまみれのまま風呂場へGoして騎乗位素股からの挿入
ミドガほど強い女性上位ではないぷに
結構よかったぷに 元から全員生存はきつかったことを思い出させてくれるぷに…
いいか悪いかは於いておくぷに ノーマルすら★3取れなくなったし
レベル8も勝てないし
さすがにもう引退するかな・・ バランス班は全キャラ所持+1〜2凸+他カンスト前提でバランス取ってるとしか思えないぷに デイリー8クリアしたい人は育成途上だろうにそこの難易度を上げるのは正直ズレてる気がするぷに 久しぶりに来てみたらエグいことになってるのな
なんか結構前のソシャゲ思い出すわ
そしてブルプロ運営も思い出す
やり方古いね ディフェンダー8は雛ルミナ ミキュナ 水ミキュナ 浴衣スゥ パン屋 ベルで☆3取れたぷに!
だいぶ試行錯誤したぷに 8をクリアできないなら7で育成アイテムを集めるぷに 適切なキャラが居なけりゃ育成アイテム100億個集めたって無駄ぷに ☆3取れないとスキップできないから
ダルくなって心が折れる 最初にアシスターワンパンしたらあとは順番に1体ずつ落としていくだけだったぷに ハード☆3は結構な持ち物検査になるぷに
上手い事やれば弱キャラでも☆3クリアできるのかもしれんがそこまでの熱意は… アンケートでいただいた皆様の意見を元に色々と
調整していきますからのこれだからな
アンケートでは歯ごたえのあるステージをだしてください
という意見が多数だったんだろう なんとも熱意のあるユーザ達じゃないか こんなゲーム脳死ポチポチできて俺つえーできればいいのに 脳死でもクリアはできるけど☆3クリアするには多少は頭使わんと厳しい
まー今はこんな感じだしこれでええんちゃうぷに? 星は分けてとればいいから全員生存は体力高いキャラで耐久ゲーして取ったぷに
H6-5だけは何故か分けなくてもいけたぷにが メインノーマルだけはストーリー寝室だけ目当てのライト勢切り捨てることになるからなんとかしてほしいぷに 連撃ってことはたぶん毎ターンルナフォースできるぷにね
でもそれが強いかどうかは別ぷに あとルナストも対象じゃなくて自身の防御ダウンだし微妙そうに見えるぷに
麻痺が刺さるところなら使えるぷに? >>185
歯ごたえコンテンツは求められてると思うけど
デイリーとかストーリーノーマルとかではいらないぷに ディフェンダーよりアシスター8が無理
シューター、マジシャンは楽勝だった 生存じゃなくてターン数制限のほうで難易度上げてくるのはやめて欲しいぷに https://i.imgur.com/M982CBD.png
アシスターLv8目離したら100T経っても全然削れてなくて何事かと思ったけどこれか…
ディフェンダーだけじゃないってことは全職これあると思うとダルい
アシスターLv8は上に雛ルミナ中にヴォイド下にエリィ配置で残りシューターで削って終わり
68Tかかったからギリギリだけど装備とか見直せばもうちょっとマシになるはず チケット使って全部の8終わらせたぷに
水着1個も持ってないけどブライダル最強だと思うぷに まあ盾の育成アイテムってあんまいらんしクリアだけなら後ろ狙いでアシスター倒して放置で余裕だけど、育成ステージの難易度あげるのがなんかずれてるよな ダメコン1%入れる火力でも割とぎりだから育成だけでどうにかなるレベルとは思えない キャラを育てるのに必要なコンテンツを
その時点で育てきったキャラじゃないとクリアできなくする
なんとも哲学的じゃないかね
ちなみに俺は試しもしないで全部7スキップしたよ がっはっは ディフェンダーはだいぶ苦戦したけどアシスターは初見一発で☆3だったぷに 盾3ルルハブライダルと敵の配置に合わせて火力2枚入れ替えで全部星3ぷに 盾だと100%っていわれてもルナス卜で3体攻撃するミキュナの20%も火力でてない気がする リジェネやられると結局高火力で吹き飛ばすのが正解になってやりごたえもクソもないぷにねぇ ログインとデイリー回すくらいの
惰性でプレイ続けてたような人は
今回で心が折られて引退するかも
まあ俺のことだけど 盾はブライダル、水着ミキュナ、ヴォイド、雛ルミナ様で79ターンでギリ。ヴォイド以外無凸
他の4ヶ所は適当で一発だったけど強い盾持ってないのつれぇ 寝てるアルフちゃん勝手に犯してどうせ初潮来てないだろうし中出ししよみたいなこと言う機械士くんクズすぎるぷにぃ… アルフちゃんのぷにぷにボディに惑わされて無事天井
途中で5人UR出たのに全部すり抜けはピックアップさん仕事サボりすぎ案件 明日の有償石のお得ガチャがくるまで回せないぷに... ツルハシのときに限って
防御5%が付く( ´ー`)y-~~ >>217
ミキュナのやつとかもなかなかアレだった気がするぷに >>199
こんなんあったのか
ディフェンダーいれてないからクリアできるわけなかった 入れて楽になる盾なんて真宵とラギオラぐらいじゃないか
塔といい盾でDPSチェックさせる意味がわからない
ターン制限なし高火力高耐久の敵出して耐久盾とヒーラーうまく使わないと無死が難しいステージとかじゃいかんのか ストライカーの方なんてわざわざシューターに対するダメージアップまでついてるぷにね
育成要素部分にこんな攻略難度求めてないぷにぃ・・・ 火力出せる盾なんて持ってないから盾8はヴォイドしか使ってない
ブライダル水着ミキュナは全てを解決する ブライダルと水着ミキュナとヴォイドもってるけど、盾8はターン制限がキツいぷに。
また明日やってみるぷに 水着ミキュナはルナフォ10と装備で会心50確保したらブライダルなしでも火力十分ぷに
ブライダルは別の火力と合わせるぷに 雛ルミナの存在価値低くなってきたな
リュック集めたらまた輝くか?
ルナストライク短縮の決定版がほしい 水着よりブライダル通常ミキュナ真ん中置きでクール短縮したほうが3体まとめて倒せていいぞ >>232
無凸じゃブライダルと合わせないとメインクエでワンパン出来ない
>>233
なんだかんだで3ターンでほぼ確実に1列消してくれるから便利。水着ミキュナの装備を火力に回せるし 雛ルミナ様、いるだけで全員の攻撃10%アップ会心率20%アップだけで破格な上に、広範囲高火力で依然としてやべー性能してるとと思うの
ブライダルとシューはゲーム崩壊系のベクトルで酷くて、水着ミキュナは火力方面で酷いけど 1凸だけでも無凸と見える世界は大きく変わるぷに
出会いパック、絆パックは買ったほうがいいぷに 凸するのは火力の雛ルミナ、水着ミキュナでシューとブライダルは無凸でいいよね? 有償石と無償石の数が同じ上に育成素材まで貰える、出会いと凸時のパックは課金するなら買わない理由が無いぷに 課金するなら買わない理由はないけど、まずこの先の長く無さそうなゲームに課金するかどうかの問題が 4000人しか居ない、ある意味選りすぐりの村人だけのやさしい世界ぷに アルフはスゥちゃんと似た感じで結構ぷにぷにしてるよね。上ぷに 見えるぷにが変わるなら課金するけど見える世界が変わるだけじゃ課金しないぷに 課金額の合計が10万円を超えるとぷに達の脱ぎたておぱんつが見れます(毎月更新)
20万円超えたらぷに達の逆さ撮りおぱんつ見れます
30万円超えたら逆さ撮りノーパンです
これで大儲け確定やろ! ハード流石にやる気なくすわこんなん
キャラの強さなんて早々に頭打ちになるのに難易度ばっか上げるんじゃねえよクソ運営 新キャラ追加タイミングからしてもう終わらせにかかっているわけ
廃に課金させて逃げるといういつものパターン
凸前提のデイリークソアプデでさらに人は減るからご理解 ターン制限と全員生き残りは個別にクリアしても星3達成になるから意外と何とかなった 装備はクソみたいなオプション厳選でイラッとして進んでないんだけど
気にしないでレベル最大まで上げちゃった方がいいぷに? 最近はどのゲームもクソ難易度で荒れてるぷにね
虚無スキップゲーの時代は終わったぷに >>252
全員に装備行き渡るまではオプションなんて気にせずどんどん強化していった方がいいよ 攻略の最先端を行くようなゲームでもないのに先頭を走る人たちは大変ぷにね
それはそれとして楽なのに越したことはないのでもっと手心が欲しいぷに >>253
ノーマルステージやら素材デイリーですら高難度なクソゲーは他に知らん アルフちゃんのこどもパンツ大破絵でも見たかったぷに なんか凄い闇深そうなリリアン1人いるけどそれが赤さんぷに? アルフはびしょおじかと思ったらわのねこだったのか・・・
名前的に笑い声が大きかったり猫が好物だったりの印象強すぎて
ちゃんと見たり調べてなかったわ・・・ >>258
おいっ!誰も思ってないことを言うなっ! アポロはあれ船新調して新ボディで出るとかぷに?
さすがにあのまま実装はなにかしら問題がありそうぷに 月パスは1日か2日の12時に販売開始ぷに
まだお知らせにないから今月はたぶん2日12時ぷにね 母体?がゲーム屋だったからそういう所捨てきれないのかもな
というか単純にゲーム的に強いキャラを買わせたいだけかもしれんが
シュー出した時点で何しても全て崩壊してるという些細な問題はあるg 月パスは今日09/01の12:00販売ぷに
トゥイッターでトゥイートしてるぷに 二人共ガチャで迎えてから気付いたんだけど、このガチャ余ったptの使い道が無いぷに 細かい交換品があるのは限定だけぷに...
恒常に厳しい世界ぷに 恒常だけなのか限定含めて戻したのか単に入れ忘れなのかわからんぷに 有償ガチャ少しお得になったぷに
でもこれをデフォルトにしてほしいぷに その分、無償で引けるガチャはどちらかしか排出されないように分けたのね
いやらしいぷに やっば…これは爆益案件!#ad
まるで「錬金術」みたいな超強✨
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥
10万円を3ヶ月投資するだけで
5,000円アマギフ確実にもらえる
◣______________◢
短期の資金拘束はあるけど、
【年利 約20%】は破格!!
不動産クラウドファンディング
「 L SEED 」
🔶 案件紹介&いい所 ━━ 🔶
■案件内容
紹介リンクから登録して
10万円以上投資すると
必ずアマギフ5000円もらえる🎁
■10万円の投資が必要なものの
「3ヶ月」と長短期でOK
※手続きや返金で拘束は4-5ヶ月
■ポイントサイトにはないため
お得するならこの案件が一番
■最近は毎月3ヶ月案件あり
抽選なので焦る必要もなく、
毎月申し込みして当選待つだけ
■次のファンドが
9/3(火)11時開始と発表!
審査1日かからなかったので
これからでも間に合いそう。
登録しておいて
次回ファンドに参加でもOK。
🔶 やり方 ━━━━━━ 🔶
1⃣公式サイトから会員登録
https://lseed.landnet.co.jp
2⃣登録時下記紹介リンクを入れる
849034
3⃣本人確認完了
4⃣ファンドに10万円投資
(現状、投資は来月以降でもOK) 交換ポイント天井以外もあって良かったのになんで改悪したんだ 片方だけピックの無償のほうが得じゃね?
両方とも天井してでもほしいぐらいなら別だけど ミッドナイトガールズの方でオナホ妖精が実装されてたぷに >>282
ピック云々というより単純に片方しか排出されないぷに
まぁポロリすらいらないって言うならいいんだけど ぷにのPUで片方は確実にいらないってことはないからダブルで少しでも出る確率高いほうがいいぷに このゲーム有償の期限確認する方法ないんだろうか
自動で消去されるとか書いてあるけど >>288
プロフィール→詳細タブ→虹星石情報→期限タブ
ぷに? >>289
いつの間にか追加されてるぷにね
つい最近までなかったぷに こんなのよく気づいたな
ぷに博士か
ノーマルクエストが全然クリアできてないのなぞ
キャラストーリーとか全部入ってるのか プロフィールでみれるぷに
初期は見れなかったけどいつの間にか見れるようになったぷに >>285
デカオスは寝室によっては攻めに回るから全然違うぷに >>293
ウム…
マゾオスは水着ヘルメスが短小でも気持ちよくできるよって説明したり実地したり透過して弱点教えてくれたりめっちゃ介護してくれたのに普通に何もできなかったぷにね デイリーミッションとか受け取る時のロードが明らかに長くなってるぷに マゾオスは身も心もマゾに染まり切ってるぷに、優位に立とうという発想がないぷに、安心ぷに デイリー8で10まであげたらちょうどいい入手比率に変わったから7どめのキャラも作るとMじゃなくてSが一番足りなくなるのか 今日健康診断なのに朝からオナニーしたいぷに😢
ケットちゃんのつるつるにびゅっびゅしたいよ >>300
なじりボイスのマゾオスはなかなかのクソ男だからもうちょっと手加減してほしいぷに あぁ…
バゲットでオナニーする変態パン屋のコルトさんのことか… 昨日、初めてパンちゃん引いたけど、怖くて寝室見てないぷに・・・ うちはぼっちの方しか来てないわ。もちろん両方やったけど 今ふと思ったんだけど、ガチャ被りでそのキャラの凸石貰えるの、UR以外使わないから要らなくない? >>315
チリツモで凸できれば石もらえるからいらないならくれ 確かに石貰えるってのはあったぷに、忘れていたぷに
まぁチリには変わらんしもう少しなんか欲しいぷにねぇ そのうちミドガみたいにUR編成不可クエストとか出るぷに アルフちゃん固定ダメージ持ってるからディフェンダーデイリーでも火力できるぷに? >>322
アルフちゃんはわからないけど火傷とかもきっちり80%カットされてたから
多分ディフェンダー職以外からのダメージ全般がカットされてダメだと思う 俺すげーりりぃあんじぇのシナリオ好きなんだけど 不穏だったりハッピーだったり自由自在で もっと褒められるべき
キャラ並みにいい 詫び石配るけど受け取り期限は4時間半しかありませ〜んって頭おかしいのか? シナリオはいいんだけどミドガと違って主人公がまるで役に立たないのがネックぷに
あっちは唯一性も出してるしかわいいしだんだん慣れてガバガバになったりカルト宗教イベントで元気にがに股腰振りとかやってたけど 長年マゾオスどもの相手をしていたせいで感性がおかしくなってしまったのだろうな
運営「プレイヤーはもっと・・・粗末に扱うべきなのだっ・・・・・・!」 ごめんなさいという気持ちは4時間半しか持たないぷに… 好きなキャラいるけどクソみたいな難易度と運営に折れそうぷに FANZAゲーはクソゲーとクソ運営だらけだからキャラと寝室が良ければ十分だと思ってやってるぷに わかりましたアイコン10dmmpで売ったら爆売れぷに >>306
俺もドラゴンボールのパンちゃんでめっちゃ抜いてる _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ぷにぷにしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ _人人人人人人人人_
> 突然のぷニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 変態パン屋さん気になるぷに・・・
性能も悪くなさそうぷにだし、
限定早く欲しいぷに このゲームURタンクなかなか集まらんぷにね…
パンパースおばさんの出番ぷに? 新装備のリュックがlv30になったので水ミキュナにつけたけど50%維持できて会心ダメ盛れたからツヨツヨになった 初期URタンクは性能がぷになのでSR以下も結構お世話になったぷに いいですか? 落ち着いて聞いてくださいぷに
おばあちゃんはマジシャンです ルナポリッシュLLやガラスのバラがイベント限定だから難易度爆上げされたら詰むぷに
ガチャがクソ渋いから戦力上がらねぇぷによ ルナストの1つや2つで不可能が可能になるという幻想は捨てるぷに 戦力って話なら装備の影響はかなり大きいぷに
最低でもUR30を3つ付けるぷに
op厳選はこれが終わってからでいいぷに 厳選できるほどドロップしないことはもう身に染みたぷに
いまだにリュック一つもでねぇぷに 現状できる事がLv30以上の装備とOP厳選しかないぷに
キャラは増えない凸もできないルナストもルナフォも上げれないぷに
今更だけど交換所のピースレートの上がり方と必要数が狂ってるぷに 全体的に高難度な割に育成リソースが少ないぷに
高難度ならそれを打開する手段はある程度緩くないとついていけんぷに 頑張って育成して突破して得られるものは育成素材ぷに
ほどほどに付き合うのが一番ぷに 育成リソースキツいのでとりあえずレベル30まで出撃メンバー上げたけど死人が出て星3逃すぷに
やっぱおすすめ編成じゃダメぷにか、隙あらばレベル1キャラねじ込んでくるのなんなんぷに 30はギリ1章コンプ出来るかなーくらいのレベルぷに
おすすめポチーは論外ぷに
・各個撃破が基本だから攻撃先が散漫になってないか確認するぷに
・挑発を活用するぷに
ただし中には死ぬために生まれてきたようなぷにもいるから注意するぷに
・受けても良いキャラを増やすためにもドーナツ集めてみるぷに
育てても腐らないぷに ノーデス逃しながらもどうにかノーマル4までクリアしたけど5ー1でボコボコにされたぷに
装備はSRでもある程度上限突破させていった方がいいぷに? イベントのいらない素材はスルーして装備堀するの大事だな 無死クリア目指すならタンクよりリセマラで恒常のシューとる方がはるかに楽になるぞ サ開のころと比べるともっさりするようになった?
色々試したんだけどやっぱずいぶん重くなってるだよね >>322
アルフちゃん引けたからちょっと鍛えて(Lv39/親密度10/無装備/攻撃力1723)試してみたよ
https://i.imgur.com/RD2Gi2P.png (盾8)
https://i.imgur.com/UxOXSeV.png (魔8)
RFLv1だから固定ダメージは攻撃力の50%だけど予想通り軽減された
※50%ダメージが861、その80%軽減ダメージが172
まったく性能見てなかったけど攻撃力依存でこんだけダメージ出るならひょっとして結構強い…?
RSのデメリットもこのHPだと防御力なんてあってないようなもんだし
>>381
SRはドーナツ以外はミッションのために売るためのものだよ
売る前はどうしても何もない時に装備するくらいでいい アルフちゃんはルナストくっそ速いから初手から殴れるマジシャンとしてめちゃくちゃ強いぷに
故人の感想ぷに このゲームはスペック依存が大きいぷに
高性能グラボ積んでるとサ開時と特に変わらんぷに アレフ引けないぷに…
天井まであと50pt間に合うか…ぷに アルフちゃん見た目で引いたけど別に限定じゃないぷに 有償石限定だけど天井低くなったしどんどん優しくなるぷに おま環かもしれないけどAndroidアプリだとしょっちゅう画面が白点滅してすっげー目がつかれるぷに >>387
ドーナツ以外は程々に処分することにする
サンキューぷに 目がぷにぷにしてきたからイチゴがサクランボに見えてきたぷに ゼミアの寝室が好みにドンピシャで抜きすぎて疲れたぷに
また受精するキャラが追加されたら起こしてぷに…zZ ハード6-5やっと☆3取れたからリュック集め開幕ぷに
でもキャンペーン中のノーマルメイン6-7で盾掘りまくるぷに
完凸盾*3のフルアーマー赤さんに震えるがいいぷにフハハ フルアーマーじゃなくても再登場するという事実だけで震える可能性があるぷに あからさまにあまりにも場違いなキャラ…これはストーリー展開の上で重要なkEyになる役と見たね
よって新衣装でURになって見参する
俺は詳しいんだ ストレスで赤さんになった女とパンでオナニーする女と汚れを探して彷徨ってる女を生み出した星だぞ お前らイビリアのことバカにしつつも実は結構好きだから、URで登場したら
手のひら返しするの見えるぷに きっとあまりにも可哀想な過去で抜けなくなるぷにが続出するぷに 9月突入記念コードがないぷに あるとこの程度かと不満を漏らすがないとそれもまた不満ぷに なるほどぷに
普段は完全無欠の超絶お嬢様だけど機械士さんの前では赤さん化してしまうぷにね
日頃の生活でかなりのストレスを溜め込んでるとみたぷに そんなツンデレみたいなノリで幼児退行おこすなぷに…ぁつ、ベスちゃんならかまわないぷによ イビリアは見た目が受け付けないのでレベル上げず放置してる
ネタとしての人気を真に受けてUR実装とかしないでほしい
ぷに 世にはろくなタンク出んから赤さんつこうてる層もいるぷによ・・・
上限も無駄に上がりやすいしぷに ビシッと決まったフォーマルスタイルなUR実装で
赤さんとプレイヤー双方の尊厳破壊する方向でヨロシクぷに 赤さんは初期メンだからしょうがないけどアンケート後はおまえらの要求に沿ったんだぞと言われるぷに
ぷにぃ こういうキャラに限って微妙に性能良くて使わざるを得ない状況になるに10000ぷに ミキュナぷに
攻略的な話をするとまず挙がる猛者の名ぞぷに 性能なんかではなくキャラクターとしての話題で間違いなく一番名前が挙がって赤さんこそが一番人気キャラ ルミナ様コハル突オナさんでメインは人気割れそうぷに シューとケットの別衣装は絵師的に可能性あるぷに?
みょんこ先生が自らの意思でけつあなとか母乳とか描いたのか赤さんの裏エピ並に気になるぷに 塔増築ぷにか
ついこの間まで盾タワー20クリア出来ずに止まってぷに 7人しか育ってないのでタワーの話に着いていけないぷに 6章でコハルが死んだ話が出てるから夏サマは時系列的に過去ぷにねぇ
てことはあの短い滞在期間でミキュナと(多分他キャラとも)出会ってるってことぷにか、ちょっと無理がある気がするぷに ソシャゲのイベントの時系列とか考えるだけ無駄だから… 宇宙では時空が歪むくらいよくあることぷに
そんなんじゃうさUFOでこの先突然のオナニー うさUFOは光速に近い速度で移動してるから時間の流れはゆっくりになるぷに リュックは何個あればいいぷに?
ハード周回の場所どこがいいか迷っているぷに
まあ明日解放されるからいいか
ぷに >>412
幼児退行のキャラといえば某ダヌ〇ちゃん
となるとイビリアも目の前で家族を惨殺されて自身もレ〇プされた過去が!? ぷに達は赤さんに精神的に★イプされたからおあいこぷに まあ居酒屋で宴会してる連中は平和だけど店員は修羅場だろうしな
そのへんに何か秘密があるのかもしれん 誰だっけこいつと思ってたけど妹なんスね
背景もあいまって地味なんだ コーゼの挑発切れた後に挑発を引き継ぐ役としては悪くないけど、これバリアも6ターンで消えるのか? イベントステージ8難しいな、何か簡単な突破方法があるんだろうけど H6-10、ゴリ押したけど中々にクソステな感じがした ああこれ雑魚敵を利用するのか水着ラチャナで一掃してたから気づかなかったわw 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
6章公開を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコード配布いたします!💝
MAINSTORYUPDATE0906
・期限:2024/09/06〜09/13 12:59
#ぷに あ、水着ミキュナでワンパンしていくゲームじゃないんだこれ 水着ラチャナ入れてるとスライム即殺する罠があるのか イベントステージ、最後の2ステージだけ配置考えたけどあとは適当配置でゴリ押しで問題無かった。3人死ねるのかなり緩い 今回更新分のデータが落ちてこなくて無限ローディングの刑食らってる
他のぷに達は普通にプレイできてるようだしおまかんっぽいな…… エロシーンあるぷによ
7のとこで選択肢あって片方はエロシーンと書いてまであったぷに あの子立ち絵に癖があると思ってたけどCGエロかったぷに ほんとだ6に選択肢ある
何で最初気づかなかったんだろう アコのエロ2主人公が種付けおじさんに変身させられてた ノーマルも楽かと思ってたらアコが強かったぷに
>>481
どういうことぷに? 剣塔32Fの50ターン面倒だった。白夜雫欲しくなった 毒で発情してエッチシーンは不自然ぷに
緊急時に突然オナニーする自然な流れがほしいぷに メイン追加だけどイベデイリー10周が結構重いから回る順番に注意しとこう
パズルだから戦力はあんまり必要ないとは言え2つのイベントで特攻が違うのは面倒だから勘弁して
むしろ組み込むのが面倒だから持ってたら勝手に特攻適用して >>485
アコが機械士の部屋で勝手に爆弾実験する→おっさん化する爆弾(?)の爆発に巻き込まれる
機械士思考もおっさん化してそのままおしおきの流れ >>491
ありがとぷに
変化球っぽいからスルーするぷに イベステ配置考えるの楽しいような楽しくないような複雑な気持ちぷに 悪霊に取り付かれてレイプしてしまう機械氏もいるぷにねぇ…
宴と平和の星で幼児退行しておもらしするくらいガイジ化するって怖すぎない? 中出し断面図に惹かれて引きに行ったんよ おっさんはともかくエロ自体はとてもよかった
イベステ最初はパズルみたいで楽しんでたけど最後はターン内にアコ倒せるかどうかが問題だった ゲームとして楽しませる気ないなと思ったので
ステージ4で終了です 3人死んでもいいから自爆解体発動でも割となんとかなるな もう一回はっとくぷに
MAINSTORYUPDATE0906 えっちなゲームにえっちなゲームのキャラを出されるとぷにぷにぷにぃ・・・ アコのフェラはどんな感じ?
やっぱ今まで通り地文と心の声多めなんかな… シリアルコードが貼られたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? イベントのルールよくわからんぷに
とりあえず3人犠牲にしながら星3はとれたぷに 相変わらずピックアップが仕事しないくそがちゃぷに!! 爆弾をいかに攻撃せずに倒すかってイベントぷに
鍵はスライムで、スライム倒すと周囲に大ダメージが発生するので爆弾を巻き込んで倒せるぷに
青いスライムは斜め方向に、赤いスライムは上下左右方向にダメージ飛ばすので工夫するぷに
飛ばしと一番後ろのキャラ駆使すればいい感じ
どうしてもうまくいかないときは全員生存クリアが条件じゃないから自爆解体もありぷに 解説ありぷに
自爆解体で最後までおわったあとだけど勉強になったぷに 面倒ではあるけど頭使ってクリア出来るから
デイリーとか塔のただうざいやつ置きましたっていう理不尽感に巻き込まれるよりマシぷに スライム攻撃するとスキルが発動して範囲内の爆弾が安全に爆発する
スライムの攻撃で死んだスライムはスキル発動せずに消えるから爆弾解体できない
ってのだけ理解して攻撃範囲と攻撃するスライムの順番計算する知育ゲーム 最後の方になるとアコの強さが無視できないくらいになるから攻撃範囲だけで選ぶと負けるぷにね
アコ倒すのにシーシャが活躍したぷに なにがクソかという点まとめ
・キャラ配置を変化させる際の挙動がゴミ 試行回数がキモのゲームでは致命的
・パラメータで左右するなら育成が必要だがその育成素材も課金しろという仕様で試行も無理
・確率詐欺(3→1%)までやった前科
・編成おすすめ全く機能していない
・昔ながらのユーザーをデバッガーとして使うブラック仕様で開き直る
・自身の怠慢をプレイヤー側の責任として押し付ける dupe問題然り
・うんざりする課金圧
・ただ「ゲーム」の外面やりたがってるだけの運営 実情はカネと手抜きのみ ストライカー塔のバリアが強すぎてディフェンダー塔のほうが楽ぷにね こんなのストライカー塔でもディフェンダー塔でもないわ! ただのブライダル塔よぷに!
いないと火力もHPも辛いんじゃなかろうか 水ラチャナも強いぞ
周囲の5人に攻撃バフ+回復かけられるし
ブライダル+水ラチャナとその塔のクラス5人が最適だな 育ててないキャラ並べても微妙だから2,3人+ブライダルでやってるぷに 塔はもう捨てた
何がいけないって毎回装備変えるのが本当に嫌だ 剣塔32は白夜雫がいないとブライダルエリィがいないとめちゃくちゃキツそう 単体とはいえブライダルのHP全快&HP分のバリア&状態異常解除&攻撃防御+100%はやりすぎぷに グリムが案外ちょろくてそろそろ来そうな気もするぷに イベは★3とれたけどH6-10が★1しかとれないぷに ミキュナと雛ルミナで自爆して後は流れでって感じで終わったぷに… 6-10は上ブライダル1マス空けて水着ミキュナ雫パン屋
真ん中ヴォイドシューフニ
雫は1番にしてアコのバリア消し
パン屋はシュー対象にブライダル以外全員に回復かかるようにすれば星3いけた 3人まで落ちてもいいっていうのがすごい楽になったぷに
何も考えずにずっと同じ配置で行っても通せるぷに >>531
このぷには非常に分からせたいぷにね。主人公は強オスになるときあるから、それで頼むぷに その言葉を信じていったら1順で全滅したぷに
爆弾処理よく分かんないぷに とりあえず攻撃対象が単独のりりあんを一人出撃させてあーハイハイそういうことねってなれば
あとは該当するりりあんを並べて火力を添えるだけぷに
いままで範囲攻撃大正義なシステムに対して公式が急にアンチ活動始めたぷに 火力の低いキャラは爆弾をわざと巻き込んで攻撃して退席してもらうことでターン消費を減らす ぷにはマジシャン並べてアコ倒すまでルナスト貯めて倒したらぶっぱしてやれたぷに なんか今回のイベントめんどくさいぷにね
同じ編成でゴリ押しできないぷに ただのパズルだからね
とはいえ飛ばしとか一番後ろとかのキャラがいない人だと困ることもあるのかな? ステージが多すぎたぷにね
途中まではそこそこ楽しめたぷに 飛ばしはCベニィ/彩音、SR雛菊/ブルーム/ヴォイド
一番うしろはCクイン、SRリズ
がいるから本当に始めたばかりでもなければ困る事はないよ ディフェンダー33F誰も死ななかったのにターン数かかりすぎて★2だったぷに
回数制限なくしてぷにぃ クソスタミナ消費で周回報酬にする必要があったかは…ぷに…
恒常キャラのガチャ回せやってことなんだろうけどリターンが釣り合ってないぷに >>538
赤スライムが縦横の十字(+)、青スライムが斜めの十字(×)で撃破時自爆するから、
それに爆弾巻き込んで処理するだけぷに 3人まで死んでもいいから範囲攻撃で複数殴って処理してもいいぷに >>535
ありがとういけたぷに
空き、水ミキュナ、雫、キャロット
ヴォイド、空き、シュー
ブライダル、空き、雛ルミナ >>528
なんか端々に匂わせてたけど地雷要素持ってそうぷに
露骨に敵なのは姉だけかねぷに >>525
どうせいつか緩和くるんだろうし自分は放置してるぷに 3回制限まじでなんのためにあるの?
これのせいで毎日装備付け替えしないと挑めなくてとてつもなくめんでーんだよ イベントなんとか終わったぷに
頭ぷににはきびしいぷに 付け替えしなくていいぐらいに装備を集めてほしいぷにね 編成でセットする場合でも装備更新をする際に全部の編成で付け替えてく必要があって手間がすごいぷに
結局どっちの仕様でも文句がでるぷに せめてもうちょっと付け替えを楽にして欲しいぷに
操作多いし正直見辛いぷに キャラに紐つくけど編成画面から長押しとかで装備着脱画面に移行できるぐらいがいいぷに 戦闘前の盤面のキャラ選択すると下のキャラリストに詳細ボタンが出るからそこで装備付け替えできるぷに イベントステージ5だと淡泊かなと思うけど10来て終わらないとえぇ…まだこの知育やるんすかぷにってなった
よかった20まで行かなくて 装備関連は実際ちょこちょこ変更されて楽にはなってるぷにね アコちゃん限定だから記念に10連回したら出たぷに
>>567
画面遷移やロードなしで変更したいぷに… 編成とかめちゃくちゃやりづらくてUIがやらせたい事に噛み合ってないぷに
ストレスMAXぷに 弓しばりはシューバリアあるし水ミキュナ超火力だしバリア解除持ち大いしで強いな イベントステージのせいでアコくんきらいになりそうぷに… >>549
遅レスだけどなんかわかってきたぷに
ありがとう タワーがもう毎ターン400回復するバラモスみたいなもんやん?それは無理なんよ
放置させてもらうぷに 塔全然やってないけどルナリング関係はシナリオ面白いぷに
あとグリムちゃんは思ってたよりちょろいぷに 弱いと思ってたけど挑発無視でアシスター攻撃気絶させるフニが便利だった https://i.imgur.com/xjDbo6m.png
ぼくのかんがえたさいきょうのUI
通常塔40階のラギオラの反撃が害悪過ぎる バリアもバリア解除もバカ火力も充実してて素で余裕すぎるシューターじゃなければなー… 編成固定も装備新しくするときめんどいから簡便してほしいぷに キャラ揃ってる前提なら全部楽だと思うぷに
盾とか間宵単騎でほぼいける 全く戦力揃ってなくても勝てる盾が逆に一番楽になってる キャラとある程度のラインの装備を集めてあるから今のキャラ固定は楽ぷにね
上の真宵単騎とかも良い例だとおもうぷに
物量で攻めるような編成でやってると付け替えが大変そうぷに 全員に剣ガン積みしてフィリスで回復しとくだけのお仕事だもんな盾 杖はブライダルとミキュナと雛ルミナぷにね
ブライダルがない人は厳しいぷに 持ってない人はハフバで限定セレチケが販売されることを期待するぷに 6-10ハードで詰んだぷに
恒常限定合わせてチケ200連くらいUR出てないぷに >>592
こんな状況でそんなもん売ったところで誰も買わねぇぷに
辞める人間の方が多いぷに H6-10は生存ミッションが取れないぷに
だんだんめんどくさくなってきたぷに… 生存するだけなら装備でHP増やしてアススターで回復してやればいいぷに オーロラあたりでバリア張ってから殴れば生存は余裕ぷに ノーマルはストーリーもエロもあるけどハードは装備集めと石回収ステージでしかないから辛いときは適当にスルーすればいいぷに どうしてAP高消費イベントの10周デイリーが用意されてるんです デイリー10周はイベステ1で消化するか
イベアイテム取得量にそこまで差があるように見えなかったし >>577
まぁルミナ様のものが欲しいお年頃って感じもあるぷに
アポロはポンコツだからいらないとしても アリーナでアコ自爆させて相手の火力職吹き飛ばせるのかな ぷに剣50を3個で攻撃1000ぐらいでブライダルつけて250%で5000ダメ+火傷フルで合計8000ダメージぐらいか? アコの自爆クソ強いぷにね
レベル1のままで良かったかもしれんぷに・・・
ルナストも何気に強いぷに イベントもレベル1アコの自爆で全ステージクリア出来た可能あるぷにね・・・ 自爆にもブライダルのバフがちゃんと乗るなら楽しそうだな
ブライダル→アコ→雛ルミナ様の順にしとけば2ターン目3ターン目はブライダルのバフが雛ルミナ様に乗って2列飛ぶし 誰かアコにバフ乗せて検証して
すでに育てた人はブライダルの回復とバリアのせいで自爆無理だろうけど これ知ってる。禁止になるけど「元々の攻撃力」にエラッタされて帰って来るやつでしょ 育ててしまった
自爆ダメージを攻撃力じゃなくて最大HP依存にしてくれんかな シューが許されてるからなあ
絶対ナーフされると思ったのに 盾塔用に使うなら育てても普通に強そう
ルナストライクが合計500%6マスクール20でスペックだけなら最強クラスのスキルだな 普通に考えると攻撃バフ乗るんだけど、このゲームだしなぁ
自爆は仕様の可能性が捨てきれない アコの自爆にブラ付けれるかどうかみたいな事ってお問い合わせ出来るぷにかね? スキル7で試したけど火傷のダメ含めてブライダルのバフがのった攻撃力参照だったぷに >>628
ほぼ真っ黒だしメガネの形した修正用きざみのりだと思えばいいんでね イベントはもう☆1クリアすらできない
モチベがガンガン削られるぷに… ただのパズルだから脳死で突っ込んでるだけだとクリアできないぷに
アコが硬いならベニィの毒でも使って倒すぷに 爆弾処理すればアコもそこまで固いわけじゃないしねー
今回のはわりと好き
デイリーを高難度にしやがったのは今でも許さねぇぷに デイリーが高難易度…?タワー余裕だわ〜は〜やることなくてつれーわーのスレ民には余裕では? ぴか剣に羽にケータイにカマにリュックに装備拾い大変ぷに 強キャラ引けてるかどうかが全てぷに
ブライダル居なかったら殆どクリアできる気しない 鎌いらないとおもうぷに
今掘る必要があるのはリュックケータイツルハシ羽根ぷに 上にも出てるけどアコの寝室1はお仕置きイラマで寝室2がお仕置き種付け後背位ぷにね
ちなみにアコはどっちも喜んでるぷに 6-10なんとか☆3取れたぷにぃ
バラSRとルナポリLLの供給増やして欲しいぷに ちなみにこの後敵全体に400*6のダメージ入るけど、敵1匹ごと火傷1回ごとに会心判定があるから、雛ルミナ様がいると500ダメージもちょくちょく出る アプリだけの問題かわからんけど
塔を2回消費したのに3回減ってる イベステージでアコを爆発させても流石に爆弾は処理できないのな
まぁ配置がスッキリするからめちゃくちゃ簡単になるけど 衣装違いの同一人物は一人とカウントされる裏技ぷに?
大技林に投稿するぷに 頭ぷになので数がかぞえられない
出撃したらどうなるの? >>659
出撃すると消えるぷに
編成画面に戻るとまた表示されるぷに
再起動したら消えたぷに
このゴースト動かせないのに何故か判定があるからめちゃくちゃ編成しづらかったぷに… 数週間前にゴーストが分裂する症状は出たことがあるけど半透明でこんなにくっきりとは表示されてなかったな
自分がなった時は再起動するまでまとわりついてたけど ぴか剣40*3と50*3だと攻撃力162しか変わらないけど、ブライダル雛ルミナ込みのアコちゃんボムだと総ダメージ1000以上変わってくるんだな
結局またひたすらぴか剣掘りか… 真宵ちゃんもだけど弱そうに見えて実はやべーパターンだったぷに >>664
盾塔で使ったけど微妙だった
雛ルミナね
なるほど 塔は全員生存条件が・・・
最終手段でターン制限と全員生存分けて取るのはありだけど アコちゃんはもっといちゃらぶしてほしかったぷに…… バフ量はブライダルの半分でいいから2〜3人バフれるキャラが欲しい
ブライダルと一緒にアコにかける >>670
割と普通の状態で仲良くなったキャラは普通のがいいかなって思うぷにね アコちゃんのエロめっちゃ抜けたので個人的にはこっちの方が >>676
ブライダルがいない場合ならあり。どっちも単体対象だからブライダルとは共存できないけど
ただやっぱりかなりダメージに差は出るし、アコが爆発した後に次のキャラが挑発の対象になったりで使い辛さはあると思う >>678
あれはバフ量がちょっと・・・
初手自爆だから倒した敵の数が意味ないし ブライダル水着ラチャナ含むアシスター5人で200%超えぐらいが限界か メア、ベルがダメなら3倍条件時の水着おばしかいないぷにね というか自爆にそんなバフ乗せるより普通に火力キャラで殴ればよくないぷに? アシスター5人にアコは実用性が流石に?
>>682
1ターン目はバフ集めたアコが敵全体に大ダメージ与えた後(後方のアシスターも挑発関係なく処理)、
2ターン目はそのバフが別のアタッカーに飛んでいくから超つよい バリア!挑発!継続回復!とかやられるとまとめて吹き飛ばしたくなる気持ちもわからんでもない
盾塔羽で固めたヴォイドとパン屋結構強いな
横にコーぜティルブロワーは置いてるもののそこそこの火力と高い受け能力があって助かる場面が多い 攻撃力3000超えの250%ならバリアなしの盾以外なら死んだ瞬間全部吹きとばせそうではある
火傷入れて盾が倒せるかどうかぐらいか アシスター5人の水着ラチャナよりは、マジシャン増やしたパン屋の方が実用性ありそうね
ブライダルのバフを1wave目は動けない雛ルミナじゃなくアコに入れて、2wave目は雛ルミナをバフれるしシナジーある
雛ルミナの無条件の攻撃10%と会心15%でも爆弾の火力上がっていい >>686
実際使ってみると、Lv1でもHP700近くあってそこにブライダルのバリアと防御アップ、自分の防御アップも重なって、
死ぬのに若干ラグがあるから自爆前にバリア貼られたりして全滅させるのは中々難しい 上のほうにもあったけど普通にLSのCTと範囲火力が優秀なキャラだし、
ブライダルバリアの時点で死ににくいからレベル上げて使うぷに 即死は出来ないってだけで流石にすぐ死ぬよ。ブライダルのバリアは対象キャラの割合だから自分とブライダルのバリア合わせても800くらいしかない ルナストの火力はブライダルのバフいれてやっと使えるってレベルでそこまで優秀でもないでしょ
毎ターン撃とうとしたら火力犠牲になるし、ブライダルのバフは他に回した方が強い https://i.imgur.com/5m87E6r.png
ルナスト1(ぴか剣303020+ブライダル)
更に火傷ダメージ10ターン継続で死んでいったぷに
クールタイムぴか剣あれば2ラウンド目にぶっぱ余裕そうだったぷに それは普通に敵にダメージじゃね。死んだときに発動して敵にダメージ与えるってだけだから
アコが幻惑状態だとヤバそう >>694
初手で使えないし普通に挑発に吸われるしブライダルのバフかけてそれだから別に強そうに見えん・・・
そうだね塔なら使えるねくらいにしか 盾塔ってブライダルさえいれば他全員SR以下でも余裕だからめっちゃ難易度低いよね
マヨイいれば全部あいつ一人でいいんじゃないかな状態らしいし 盾塔って最初のが一番シビアでだんだん簡単になってるからな 普通に火力出せるキャラとかじゃなくて、数々のクソギミックをぶち壊せるってのが重要と言うか マジシャン塔は雛ルミナをメタって来てるからな
ちゃんと配置考えないとターン制限キツくなってきてる マジシャン塔はブライダルミキュナで盾吹き飛ばしてあとは適当で終わったな
スタンがうざいから単体に誘導するぐらいか 塔は剣が一番面倒臭い
ブライダルとエリィでゴリ押してるけど白夜雫いればなーってかなり思う エリィと凸オナだけ使ってるぷに
それ以外いらないぷに ブライダルとエリィはシンプルに強いぷにね。tier表作るならブライダルとシューちゃんは間違いなくtier1で良いぷに
https://imgur.com/uQKccU5 全部の場所に使えるブライダルがぶっちぎってる感あるぷに シューは使えるところでも使ってないことが多いけどブライダルは絶対に入れてるぷにね ブライダル>>>シュー=水着ミキュナ>>>雛ルミナ
くらいの四天王 自分の感覚だと間の不等号の量は置いといて
ブライダル>水着ミキュナ>コーゼ>シューぐらいぷに 体力テストが5アシスター+Wミキュナになったから雛ルミナは魔塔でしか使わなくなったぷに コーゼ重なりまくってLv70とかあるけど、シューバリアで十分すぎてコーゼを使うことが無い・・・
今のところアリーナ専用キャラだわ 雛ルミナは攻撃+10会心+15が本体でついでに2、3ターンに連続で広範囲高火力攻撃してくれる便利キャラ 通常クエストは装備で会心50クリアしてる水着ミキュナとブライダル+エリィor白夜が火力で
あとは盾3列に立ててるぷにね コーゼは挑発永続だった時はチートタンクだったけど、8ターンは短すぎてその枠誰でもよくねってなった。シューがいたら盾なんて一人いれば十分だし
まぁ最終手段のプリズムコーゼがあるけど現状必要にならない ブライダルもミキュナもシューもいないぷに
アコは引いといた方がいいぷに?
自爆はロマンだけど、高難易度マップが1人も撤退しないなので☆3狙いには噛み合わないぷに
求むガッツ付与 アコは育てて殴るにしろLv1爆弾にしろブライダル前提みたいなところがあるので・・・ ブライダルは非ぷに判定でスルーしたぷに
次のつよつよ絶壁アシスターを待つぷに
ありがとぷに! そうそうブスなんだよねぇブライダル
かわいかったらなぁ多分引いてたんだけど 嫁コハルがブライダルの性能だったらな
なんで似たようなマジシャンになってしまったのか 雛ルミナからインフレひどかったすぐかわいいつよつよアシスター出るかなぁって思ってたけど
停滞しちゃったんだよねぇ 次に復刻されるのは雛ルミナ&ブライダルどっちが出ても大当たりぷに 雛ルミナからって言うけど2回目のイベぷにでしょ
運営はインフレじゃなくてこれが持続可能な成長だと思ってそうぷに ラチャナもブライダル並みに強いバフだけど5人制限と配置制限されるのが難点だな >>725
一度に全部星取る必要はないから二回やればいいぷに このゲーム無償石でガチャ引くと
あっ、課金して引かなくてよかったわ、金の無駄になるところだった
って思えるから節約になるわ
リセマラ時も確率1.5%前後だったし金払って引けんわ この前の石減らないバグもどうせ裏でなんかいじっただろうな
普通起きないよあんなバグは >>616
デイリーもだろ
デイリーこそ緩和しろよ クリアできてないならそのレベルに追いついてないんだから1つ下で稼げばいいだけぷに と言うかデイリーで難しいのはターン制限の方だし・・・ スキップ条件の解放なんて無駄な手間を減らすためのものであってクリア関係ねーだろボケ
育成用ステージをクリアしたいならしっかり育成してから出直せってやってるゲームの運営は大抵ゴミ以下 デイリー8に生存条件大して関係ないけどそれについての反論は?エアプの雑魚 無凸でも考えて育成できてた人たちはターン制限もクリアできてるぷにね
エアプで声だけでかいやつはいなくなったほうがみんなの為になるぷに デイリー簡単にしろは分かるけど的外れな指摘と強すぎる言葉は反発を生むぷに 俺は割り切って7をスキップ周回してるわ
1年後くらいにはインフレ進んで適当でも何とかなるやろの精神 盾8は創意工夫したらなんとかなったぷにが
ラギオラと真宵のおかげなので他人に教授は出来ないぷにね 150連でUR1(すり抜け)だったぷに
このアカウントは腐ってるぷに 次はUR出たと思ったらアシスター被りが待ってるぷに 赤さんの寝室2はうんこオムツ交換ぷに!
ってエアプかましてもバレないぷに
赤さん育成する奴は敗北者だからぷに UR12枚くらい出たけど天井くらったぷに
まぁいいぷに 盾8は盾なんてヴォイドしか使ってない
ブライダル水着ミキュナを信じれば行ける 盾以外はダメージ80%カット、盾はダメージ2倍
なら盾の10倍ダメージ出せばよかろう 限定はコーぜのみでも盾8行けたから手持ち次第だと思うよ
凸状況とLvはコーぜ1凸60ブロワー1凸60ティル0凸50ヴォイド2凸60トパーズ1凸50プリズム0凸50とメア0凸50もいたかもしれない
好感度はUR10それ以外は4、ルナストは全員無強化でルナフォは細かくは覚えてないけどコーぜ10ヴォイド8他1か4か6のはず
装備は40剣2/30剣3/20剣2/30シャベル3/40羽1/30羽1/30ドーナツ1/20盾2でまだまだ強くする余地もある
流石にティルブロワープリズムあたりはいないと他に限定引っ張ってこないと辛いと思うけど肝は頭数と装備とルナフォルナストのLvだと思う
明日あたり殴り直してみるわ >>766
出た時に引いたから勘違いしてたわ
じゃあ限定別にいなくてもいけるね って言うか強い盾持ってないならデイリーの盾行く必要皆無だから放置でいいよね 盾8は水着ミキュナでゴリ押ししたぷに
シューの装備整ってからタワー以外で盾使った事ない気がするぷに 盾ほとんど使ってないけど、そろそろ敵に範囲バリア解除増えてきそう 幻惑中のアコが死んだら爆発ダメージどっちにいくのか気になって調べたけど、
爆発するスライムや敵のアコを幻惑中に倒しても爆発はこっちに飛んできたから幻惑関係なさそう。ちゃんと幻惑入ってるのは確認した
幻惑中の味方に殴られて死んだらどうなるかは調べてないけど、死んだときに敵にダメージ与える効果だし関係ない気はする アリーナでLv1アコいてもブルームで対策は無理な訳ね。面倒くさそう アコの攻撃力が1000、ブライダルと雛ルミナで2100だから全体に5250ダメージ、さらに継続ダメージが3150
あと雛ルミナがいるとそれぞれ3割の確率で爆発が会心出て1.4倍の7350食らうし、継続ダメージにも毎回会心判定があるのでダメージが伸びる HP盛りまくったシューバリアがあれば会心でてもギリ耐えられるから必須だな。全員のバリア一瞬で無くなるのキツいけど
シューがいないとディフェンダー以外は基本死ぬ みんなぷにぷにかと思ったら結構ガチでプレイしてるぷにね…まあぷにも股間はガチガチゴッチンコですがぷに アコにはすぐ死んでもらわんとだし攻撃盛るの大変ぷに アリーナの話ならレベルあげてあったとしても挑発で水着ミキュナ吸えばすぐに落ちるぷに 水ミキュナならブライダルかかってても殺ってくれるか ブライダルのバフが10ターンしかないから後ろの方に高火力回されると、高レベルの場合はシューとかの攻撃でも耐えてしまって倒される前にバフが切れてしまう Lv1の方が大分厄介だけどレベル上げてても普通にウザくて環境がアコとシューちゃん中心になるのは間違いない
水着ミキュナを最後尾で動かすとか言う読み合いが必要になってくるのか あえて防衛の人数減らして確実にバフ中に触られるようにするのもありだけど、人数減らすと戦力ダウンになるのが アコの爆発で死んたアコの爆発でカウンターしてお互いのシューバリアを更地にしてスタートがある意味対策か それするならLv1じゃないとダメだな。ブライダルのバフとバリアかけてると爆発耐えてしまう ずっとエンクリしてたから新キャラ追加ペース遅く感じてしまうぷに シューターの31階以降の方がターン制限きつくない?火力足りないぷに 弓はブライダルと水着ミキュナと保険のシューのチート3人組が揃ってれば3人だけでいい 剣塔のターンはエリィか白夜雫のどっちかはいないとキツいと思う
あと言うまでもなくブライダル まだ先だけどハニバに来るのがグレア(ルミナの姉)なら銃持ってるから多分糞強シューターや
でもシルエットちょっと違うかな? 恒常で剣塔やってみるかと思ったらシーシャとゼミアしかURいなかったぷに 後ろにいるバリア付与アシスターを処理できるの偉いぷに >>805
銃持ってるからシューターなんてナイーブな考えは捨てろって真宵ちゃんが言ってた >>805
銃持ってるから強いなんてナイーブな考えは捨てるであります 運営の目には全部ガチャ引いた人しか見えてないんだろーなって思うわ
このスレもそんな感じだし わかるー
プライダル 水ミキュナ 雛ルミナ持ってるやろ???みたいな ミキュナルミナは体力テスト以外別にもってなくてもどうとでもなるけど
ブライダルはあきらかなぶっ壊れだからなあ 31〜塔でムキムキしたら報酬を確認すると心穏やかになれるぷに 他はなくてもやれるけどブライダル抜きはきついぷにね ガワだけ変えてブライダルの能力のままかわいいの出してよ ブライダル可愛いけど俺がおかしいぷに?
そして明らかに人権性能なのに自分で引かなかったくせにギャーギャー言うのはおかしいぷによ わかりましたぷに
赤さん(ブライダル)を準備しますぷに ブライダルは普通に可愛いぷにね
引いてない人がかわいくないから引かなかったってことにしておきたいだけぷに まぁでも実装時、ブライダルはあまりぷにぷにしてないって意見もあったしね
シューちゃん系のぷに感が好きで、かつ見た目でガチャる人からすればブライダルに
最強レベルの能力が授けられていたというのは少し運悪かったね ブライダルかわいいかどうかでいえば可愛いと思うけどこのゲームにもとめてるのはぷにだからコレジャナイ感がすごい
赤さんよりは遥かにましだけど ブライダル、シューはガチャの時に性能の良さ言われてたから引いたわ リポストキャンペーンで最大が200RPって少な…いや村ゲーだとこんなもんか? ぷにとは…
まあ性能気にするならブライダルは引くよね 神プロでも1000ぐらい行けばよい方だったぷにからこんなものじゃないぷに? 強キャラ引いたらクリアできますよと言われてもじゃあ引いてクリアしますとはならないぷに
ぷには当然ち〇ぽで考えて引くぷに、ブライダルは引いたぷに 見てみたら神プロは2000上限で1400ぐらいだったぷに
最終日に200行かなかったら引用連投すれば良いぷに? 全員プレゼントだとめんどくさいから基本やらない人が多いぷによ ぷには普通に好みじゃなかったから引かなかったぷにね 花騎士は5000だったから少ないなーと思ったけど、そんなもんなのか
FANZA自体、人が少なくなっているのか
サ終の時にログインしているとそのゲーム世界に取り込まれるらしいからみんな居なくなったのかな 5000とかぶち上げておいて1500くらいで終わったゲームを知ってるのでこれくらいでいいぷに こんなのリポストしたらえっちなゲームやってると誤解されちゃうぷに…皆さん任せたぷに ぷにもゲーム内掲示板とここでしかぷにってることを公言出来ないぷに 欲を言えば200を大きく超えるようならストレッチゴールを設定してほしいぷに ぷにぷにしすぎたせいで仕事のメールにぷに付けそうになるぷにね いつもお世話になっておりますぷに
以上、よろしくお願いいたしますぷに ボックスガチャ今更10回回すの左右ボタンに気づいたぷに
無駄に10回ずつ回してたぷにぃ・・・ https://i.imgur.com/SAN6IKz.png
昨日盾8恒常でも何とかなるって言ったけどどうやら雛ルミナを使ってたらしく今の手持ちじゃどうやっても80T無理だったのでお詫び申し上げます
もうちょっと40剣が多かったり殴れる盾が多いかブロワーとティルのルナフォやルナスト上げれば行けそうなんだけど…
ルナスト0だけどルナフォは6までは上げたしこれ以上検証するのは育成素材が勿体ないのでここまで
https://i.imgur.com/QWd1Mxu.png
雛ルミナというかアシスターをワンパンもしくは状態異常で止められれば多少余裕があるけど恒常範囲の最後尾狙いだと火力が足りぬ
代わりにフニ入れたら82Tだったから恒常落ちしたら楽になるかも 開始以降の恒常はジュリア コーゼ シュー ブロワー プリズム ぜミア パセリ
これにベル アルフが追加予定ぷに デイリー盾8恒常のみで殴り倒すの楽しそうだからやってみたぷに
ベル65、ブロワー65(剣3)、アルフ65(ガラケー×3)、ジュリア65(鉢2リュック)、ルミナ42、ティル50(スコップ3)、ヴォイド54(3凸、ぴか剣3)で80ターンぎりぎり間に合ったぷに
参考にはならないと思うので自己満足ぷに
https://i.imgur.com/soKbvYQ.png
https://i.imgur.com/abv0n0a.png 恒常盾8
https://i.imgur.com/SjSlYwl.png
24536
1
7ぷに(ジュリアは本当は7番の予定だったぷに、攻撃順の修正面倒だったぷに…)
凸はヴァインが2凸でブロワーとトパーズが1凸だけどLVはブロワーが51で残りはLV50ぷに
ディフェンダーにはぴか剣持たせてるぷに
ラギオラにLV302020ブロワー20x3残りは10ぷに
ジュリアに会心盛ればアシスター倒せるからあとはごり押しぷにね ラギオラは一番最初の限定ぷに...
火力盾として一番使いやすくて優秀ぷに どうでもいいことだけどルミナやグリムのアホ毛のさきっちょの星は体の一部なのだろうか 弓タワーはシュー水ミキュナフニ+アシスターで余裕だったぷに 水着ミキュナがバリアも回復も無視して消し飛ばすからフニいなくてもいいっていう
アシスター狙って気絶させるってのは優秀なはずなのに、チート火力の水着ミキュナと同じクラスなのが惜しすぎる BOXガチャにハロウィンは被せないだろうし次はアンケートPUぷに
モルって書いたから既に高みの見物ぷに でももうスーパーとかでハロウィン飾りしてるとこもあるぷに いつも通りボックスガチャ券がドロップするのはぱっと見の表記と違って明後日までだから注意ぷに もう13箱目ぷに
もっとおいしいアイテム混ぜてほしいぷに 俺の手持ちだとシューター50Tギリギリいけてるから次に増設された時多分無理になるぷに 高難度ステージやる度にブライダルと水着ミキュナの異常さが分かる なんで水着ミキュナの攻撃範囲3マスもあるんだろうな。どう考えても単体の火力 水着ミキュナとブライダルが勁すぎて今日の塔は一瞬で終わった とあるソシャゲで銭湯の背景があって
いろいろ捗ったのでよろしく
ってかぷにと銭湯の星イベよろしく 銭湯の背景・・・ストリートファイターぷにね
ドスコイ! ぷにへ かえるんだな
おまえにも あかちゃんがいるだろう... https://i.imgur.com/gYh2w7u.png
24567
31
今度こそ恒常ぷに
オーロラは1凸のLV51ぷにがHPは装備で5000くらいまで持ってるぷに
ぴか剣はLV30x2、LV20x6、LV10x4ぷに
そういえば前回ヴァインとか言ったけどヴォイドだったぷにね、2文字もあってるからギリギリセーフぷに
ところでジュリアの会心34%あるのに全然会心ガチャ当たらないのはどういうことぷに… ヴォイドは機械士のことを想いながらオナっただけで不完全燃焼なのだ
はやくURを出すんだ 一昨日から始めて石全部アコに注ぎ込んでるけど出ないんですけど?
あたし機械士なんですけど? 『出ない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ。ぷに ぶっちゃけまだ80なんだけどね
今夜ストーリー進めて明日のログイン合わせて残り10連か 天井狙わん場合ショップのウィークリーに10連2000で売ってるぷによ アコの寝室は良かったでちにょもんぷに
動く一回戦だけの薄味おせっせより動かない二回戦鬼畜おせっせのほうがぷにぷにできる 600石もらえるシリアルは明日のメンテまでぷに
MAINSTORYUPDATE0906
・期限:2024/09/06〜09/13 12:59 初心者パックのURセレクトコインは誰に使えばいいかな
雫エリィコルト持ち >>917
二回出す系はありがたいぷにね
対魔忍とか悪の女幹部とか
でも巨乳ファンタジーなんかはアニメーションかつ2回出すのが強いぷに
テキストはまぁ自分には合わないけど… 性能で選ぶなら今も最強火力で後々被っても凸の恩恵が大きいミキュナが安定ぷに 即戦力がほしいならシーシャかティル
今後を考えるならミキュナかルミナ wiki見ても書いてることが強そうだしミキュナにしとこうありがとう 盾塔40、全員装備無しで放置してたら全員生存で80ターンくらいかかったから、アコ爆発させたら10ターンちょいで終わった 塔は生存とターン数分けるとやっぱり楽ぷに
そうできるくらい期間も長いぷに 盾40は結構楽だな
星のがしてた20もやりなおしたけどそっちの30ターンの方がやっぱりはるかにきつかった i.imgur.com/9RFchU4.png
あまりじろじろ見ないで、恥ずかしいぷに… 上ぷに!でもグリム用の石取っとかないといけないンだわ… わかってるんだけど
アーチャーとセイバーかぁって自然に思っちゃう時もある ぷにというよりむちむちぶにっぽいぷに
ぷにぷにしてきたぷに マジシャンっぽい恰好をしているからってマジシャンだと思ったら
ぷに宇宙の法則の乱れにはついていけないぷにね シューターはマジシャンっぽいの多くねぷに
てかシューターのマークは弓なのに弓持ってるシューターがいないぷに ぷにの方が限定じゃないのはおかしいよなあ!
デコッパチは性能次第で引くか決めるぷに アリスモチーフなら姉妹で来てほしかったぷに
リデル名義だと将来に期待も持てないぷに なんかフレームレート上がってぬるぬるぷにぷにになってる… PC版がぬるぬるになったぷに、覇権ゲームと錯覚したぷに 白夜雫いなくて剣塔面倒くせーってなってたから引いた
剣全員8T短縮していくのはやばい ガチャってPUチケある場合って
無償石から引けないの? イベント「ページの隙間でお茶会を」(前半)開催!
朝の掃除中、謎の封筒を見つけた雫。
持ち主を確認するも、誰も出てこず封筒を開封したあなた。
中に入っていた手紙を読んで顔を上げると、皆の姿が見当たらず……!?
イベントシナリオ(全3話)とイベントステージが出現!
イベントステージでドロップする特別アイテムを集めて、
交換所で豪華アイテムと引き換えましょう!
また、本イベントステージではURリリアン「リデル」を編成していると
ルナストライクが溜まった状態で戦闘が開始します!
是非戦闘に参加させてみてください! >>977
そいつ40Fで使うとカウンターで凸死するぷに… >>984
ラギオラ殴らなければよくね?短縮メインだから羽持たせてもいいし ユースの絵師はPilokey先生だったぷに
121.1cm/23.2kg なかなかのぷに具合ぷに・・・ あたちの課金が環境整備に使われたならなによりでち・・・ ユースかなり火力出るな。水着ミキュナいない場合の救済が恒常にいるのは悪くない
挑発欲しかったけど なんか開幕から全員ルナスト連打してると思ったら、イベステ限定でリデル入れてるとチャージ済みで始まるのか ユースはバリア破られたらゴミになるけど配置次第なのか はーもうテンプレもコピペしねぇし勝手に追加するぷによ? メンテ後からだいぶヌルヌル動くようになった気がするな
色々修正したのか ユースちゃんのルナスト完凸だと書いてあることヤバない?
攻撃力を2倍した後200%で殴って貫通400%って事は素の攻撃力の12倍で殴るって読めるんだけど…
しかも最後尾狙いで最大3人巻き込めるってバリア消えたら弱体化するの込みでも荒れそうなスペックだな リデルいるだけで
ぷにケータイみんな持ってるようなもんかこれ >>995
30Tまでにルナストいけるのかと
挑発いるとねぇ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 0時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。