【FANZA】ティンクルスターナイツ Part347【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
勝利画面で水ナスとシズハ並んでると髪色とポーズ似てて姉妹みたい おねえちゃんの尻尾こんなに立派だったんか
ドラゴン系か?なんか青いミミズっぽく見える… まさか図書館とロストアイテムが繋がってたとは。これは……
魔法少女ウィステリアだな! 次回はバディ物でウィステリアとエスメラルダでふたりはシワシワ シリーズ第一弾 たておつらいじんぐいんぱくとー
今回の亀交流会でやっとこさリオの強さを実感出来たよ
なるほど強いなってなった
それは兎も角強制移動は効かないけど重さ減少ノクバは効くのでシスターマム使えるのは使えるなってなった 排出から水着増えたし溜まった結晶久々に割ったらNEW嫁ナミエルでありがてえ >>14
シスマムの真髄は軽量化にこそあると思う
青塔15Fでもそっちの方で活躍したし、なかなか強制移動が効くタイミングで発動させるのは難しかったが軽量化は残るから
そもそも強制移動が普通に効く敵は最初からマム本体でも突っ込んでおけばずっと俺のターンで終わるわけで 去年のいつだっけ9月?生放送で紹介されたエルデが来たのが今年5月だしなあ シスターマムに体重を軽くしてと泣いて頼み込むミルフィーください >>13
カティアがライバル削減のために抑圧してる説 氷サーシャは水着サーシャと違って乳が広がっててとてもええ
性能は置いといて引く価値アリ シスターマムというと必要素材多過ぎでほとんどの人が気付いてないけど
最大強化で火属性付与率+50%生えるんだわ
つまりアナちゃんが100%近い火傷バラ撒けるワケ
まあそれだけで特に悪用はできないが火傷とアナスキーなら知っておいて損はない ケモ耳娘はコラプサー濃厚だしそこまで遅くはならなさそう
というかコラプサーの目的判明が今寸止めされてるから普通にストーリーの続き早く読みたい いけいけゴーゴーとか姫ちゃんのりぼんかよ
おねえちゃんえみゃこから戻った? プリムラは別verもらえたけどサチはいつになるかな >>27
いやシスターマムで状態異常+50はクッソ有名だろ
サンタ紅明で麻痺火傷100%にして3列に巻くのは定番 >>28
誰か襲撃するつもりらしいが、問題がそのターゲットが誰かってとこだな ただの1イベントなのに魔法少女モノやりたかっただけでボーカル曲作るって相当儲かってんやな
この調子で今後もよろしくおねがいします 今回はガチャスルーのつもりだったけどイベント画面のお姉ちゃん見てたらいつの間にか所持星騎士の中に入ってたんですけど ガチャでサーシャがすぐでたし後半のプリムラに石を消費できそうでよかった シズハさんロリケツカットインなんでスタメン入りが確定しました本当にありがとうございます たておつらいじんぐいんぱくとー
音楽は最初からハズレ無いからなー 俺も戦闘員はもう溢れるほどいるからロリが配布で助かってる
これが逆だったら血の涙を流して石を溶かすところだった 蟹雑魚と魚雑魚の妹はもういるから今後の妹は全部強いよ なんかインフレすごいな
ちいマグアルモ出てこれは要るってなって
水着ヴィーナス600%ヤバいだろってなって
ノヴァお姉ちゃん確定凍傷ヤバいだろって今なってる シズハが「いざ、心願成就!」って言った直後表情がスンッ…って抜け落ちるの怖すぎる 半年もやれば戦力は整うしいざとなったらスタピで拾えばいいし
こんなにも穏やかにちんぽのためにキャラ引けるゲームあんまないな ボーカル曲作るほど儲かってるっつーならその前にメインとかの歯抜けになってるボイス補完してくれよ キャラの取得難易度は低いよね
その分育成がめんどいんだけど 歌と曲は売上げより元エロゲ関係?の意地(こだわり)の様な
良い曲多いから赤出ない程度に頑張ってほしい 人気投票お姉ちゃんに全部入れて今回星上げしてみるかなとワクワクしてたのに200連すりぬけ3体のみ展示交換で冷めちゃった🥶 毎回無理して引かずに最初からスタピ使えばよかった
boxキャラに使うのが効率良いけどあんま腐らせるもんじゃねえな 普通ならピース買って交換なんだが
相手がお姉ちゃんなら話は別だ
なお大爆死中 お姉ちゃん引くのに140連掛かったけど割と最近の星3魔族3体すり抜けで来て雷リーリアとかがメインだった魔族パが一気に充実したから引いて良かった お前らの回しっぷり見てたらそら節目でも何でもないただのイベの曲にボーカルも付くわ プリムラ見た目は闇だけどこのゲーム参考にならんよな
闇魔族ならサーシャとお互いにお互いを代替する感じか 必要のないキャラはスルーして本当に欲しいキャラが来たときに☆5にするために引けばすり抜けで全部手に入っちまうんだ お姉ちゃんだしほしいのは確定ででも凸有用性はなさそうだったので即ピース交換
ガチャはWPU両方ほしいとか凸りたいアタッカーとかだなぁ 割と結晶ガチャで助かってる面はある
悩んだ末に見送った花嫁フィオナも後から結晶ガチャ引いたら来てくれたし ストーリー見る限り後半はプリムラかね
イベント名に入ってるのに2着目貰えないとは... サーシャは光魔族にしてほしかったわ
水魔族はなぁ…… シズハちゃんはお尻触るの好きなんだねぇ
おじさんのお尻触っていいからシズハちゃんのお尻触らせてね♡ まあノヴァフォームは元の属性維持しなきゃだししゃあない 140連でようやく出たけどそれまでに盾のアムが2体、いらんわ! あんまりセクハラキャラやると、閃乱カグラの葛城みたいな不人気キャラになるから要注意な しばらくATKに色々てんこ盛りスキル乗せてSUPは控えめにしていきそう
鈍足寄りでアクセはATK上昇のみだし調整しやすいんかな ウィステリアさんがあのスキルでATK上昇だったら悲しみが深かったヨ シズハの最後のストーリーボイスアリだと無限にローディング終わらないの俺だけ?
DMMPでやってる イベント曲が呑んで〜飲んで〜どうして〜にしか聞こえない >>88
SUP実装速度落ちてる感じはするな
ミルフィーは流石にインフレし過ぎだったし中々互換出せないのかも プリムラあの新衣装でいったいどんな寝室にするのか興味しかないわ めっちゃ酔っ払いながら電車で超地獄級やったら負けてしまい車内で真顔になった2チーム目をコハルコパ使って勝ったわ
酒入ってやるもんじゃねえなこれ… シズハ最高かよ
これからもちょくちょく登場して色んなキャラのケツ揉みしだいて欲しい 流石にクリ増加の時に手番渡すと全部持ってかれるボスを酔っぱらってはやるもんじゃないよww 別にクリ増加してない状態でもバフ全消し付いてるので建て直しは率直にしんどい シズハちゃんの寝室いいねえ
行為の前に変身するのは’わかっている’
全裸とか制服じゃなく、こういうのを求めていたんだよ シズハの寝室は理想の正統派って感じですごい良かったわ
エロい衣装で誘っておいて使わない星騎士は見習って欲しい >>99
飲んで〜飲んでどうして〜wwうまくいないのぉぉーww 言うほどエロシーンの質に変化あるか?w
変わらずエロかったと思うけど・・・
エロシーン書いてる人を特定できるほどの特徴をどこに感じてるのかは興味ある 服の装飾かと思ってたけど、ノヴァサーシャさんの尻尾長過ぎじゃねーか >>111
あまりにもアタッカーラッシュだからなぁ
でもビジュアル的にサポって感じでもないしアタッカーじゃなければワンチャンSPDもあるかもしれない 今更だけど戦闘勝利画面の再戦ボタン要らないから代わりに次のステージへボタンが欲しいわ シズハ声と見た目最初微妙と思ってたんだけど戦闘のカットインや喋り方聞いてたらめっちゃ好きになった シズハとは気が合いそう
是非ともコミュニケーションしたい シズハのボイス聞いたときソフレと同じ声優さんかな?と思ったけどプロフィール見てみたら全然違った 魔族は興奮すると尻尾が長くなる
じゃあイクシーはというと頭の輪っかが大きくなっているのをみんな気がついているかな?だいぶデカくなってるから持ってる人はわかってるよね? え!ちょっとまって?
イベのプリムラクソカワどちゃシコなんだけど何だこれヤバすぎる
クソ性能でも絶対回すわこれ わざわざPVとボーカル作って開始前ミッションまでやったし
前編中編後編って可能性は何%くらいある? >>121
シズハがサチに揃えてきたからプリムラも正義の魔法少女に目覚めるのかと思ってたところにあの衣装は予想外で最高だったわ >>122
やたら宣伝にも力入れてるイベントだし、後半プリムラ、次イベで討伐イベが来て新サチってパターンはありそうじゃない? 100連目でお姉ちゃん2枚抜き…
すり抜けで未所持ミルフィー・水マム来たからまあええか お姉ちゃんの寝室の絵師だれ?
エッチではあるんだけどちょっと違和感あった🥺 お姉ちゃんは通常攻撃カットインのポーズなんとかしてあれ毎回見るの辛い サーシャ寝室で不満なのはクロトが祖チンだったこと
のけ反り騎乗は祖チンだと映えないのだわ サーシャEXボイスが今回どちらもキツくないからよかった
カットイン何かおかしかった?水着リーリアの背骨から目を逸らすテクを身に着けてるとなんともないぜ おねショタはショタ攻めのデカちんであるべきと主張したい トレジアンナさんが先代魔法少女ってことは封印が解けた際の外見は期待してもいいのかな 今回おっぱいおねえちゃん枠が補充されたからロリ()巨乳枠の定説が補強されたな シズハ胸は小さく尻は大きくを体現したようなキャラだな
アムに並ぶ逸材 シズハの尻カットインいいよね アムとかアナでは刺さらなかったけど、今回の尻はかなり好み 同性の乳を揉みしだくキャラは他ゲに居るが、こっちは尻か……いいぞ! 妹が増えるのは止められないので新入りには即序列を叩き込むわけか 魔王の妹だぞ
難関試験を経たうえでその称号を得られるエリートの証よ 超地獄級めんどいから地獄級で済ますかと思ったけどこれもダルいな
ダメカットで制限時間きついけど地獄級フルオートでいけるか? プリムラの新衣装は見れたけどサチのはどっかあった? >>121
プリムラはいつも可愛いだろいい加減にしろ
ほんと可愛いよな シズハちゃんイルカの尻には興味ある?さっき獲ってきたんだ♪ >>135
それはショタおねであっておねショタじゃねえと強く主張したい
その区分けが出来なければ数多の被害が出るのだ 古のおねショタ戦争では3000万人もの死者が出たという 同一キャラの複数バージョンは認めるけどさ
せめてさ
最初のキャラの時に最初の時ぐらはい描いてほしい
5つあるイベントの内4つも枠を使って二人のなれそめを描いて
残り1つになると、2人はやりまくってた後で夜の校門で全裸ヨツンヴァインを開始なんて、アンドロメダ光年の彼方に置いていかれる展開やめろください 新プリムラちゃんが💧🤛アタッカーで追加されたら旧プリムラちゃんしんじゃうのか🥺 爛れた関係の方が抜けるから初体験原理主義とは断固戦う そうして出来上がったのがアナちゃんの爛れた後ろのアナだったのさ
なんで前のアナは浅いところのほうが感じるんや😡 こんなケツのデカいロリがいるかよ
こんなんが好きなのは真のロリコンではない!! そのポーズだと新入の妹を足蹴にしてるコラも作れそう 中3だしそもそもロリと呼ぶには難しい年齢
大人のレディ扱いするべき >>169
後ペロで〆るキャラは多いけど前ペロはプリムラくらい?
あの舌ペロめっちゃ好き ママダレナとアルモたんも便宜上附属生にしてるけど肉体年齢はJSだと勝手に思ってる サーシャルートだとソフィアはそこいら量産されている偽の妹とはちがって本物の妹になっちまうんだよな セシアはペドに入る
サチエルゼくらいがロリ
その間にママダレナとアルモたん 120連掛かったけど未所持6天王の1人出たからまぁ良いか…
しかし水バッファーどんだけ出す気だよ Σ 魚!集まった10連チケットから当時あんなに焦がれた水着マムでたー!
教授ありがと〜ぅ!100連してこれアカンやつや撤退と諦めた石も喜んでおります
https://i.imgur.com/E9dcClr.png
https://i.imgur.com/oSrbqY6.jpeg >>187
おめでとう
お礼に今日はしっかりマムで致すんだぞ 義理の妹はホンモノの妹なのかどうか
義妹生活もなかなか良いモノかも知れん 血縁だろうが義理だろうが妹は妹だってみんな義務教育(シスプリ)で習ったでしょ シスプリ、世代じゃないからやったこと無いんだ…おじさん達何歳なの🥺 おはガチャでてやんでぃが引けた
こいつがこれから先別のイベントで絡んでくるビジョンが見えない てやんでぃ!このスレの連中は姫ちゃんのリボンを知ってる世代なんでぃ! 結晶からヴァレリーさん
人間パでヒーラーなら出番あるんだろうか 魔法少女スピンオフの元ネタの話がでたとき
なのは、プリヤはでてきたのにプリティサミーが出てこなかったから
このスレは意外に若い……!
っておじさん思ったよ😉 ネタがわからなくて加齢臭を感じ取ることすらできない 20代から30代もしくは40代から50代ってプロファイリングのプロが言ってた 魔法少女がロリばっかりだから、新キャラはミンキーモモみたいに変身して大人にならねえかなとか思ってたよ 初代KURU☆SUTA云々はサッパリ知らんがMISAちゃんは可愛いと思いましたマル >>172
アナアムモナカとケツのデカいロリがむしろ多い方 コラボが来て初めてこれってシリーズ物だったんだと知った人が大半じゃないのか ロリも人によって常識が違うからな
小学生しか認めない人もいれば中学生もOKって人もいる
中学生はBBAって人もいて面白い世界だぞ モナカってアナアムの影に隠れがちだけどかなりのデカケツよな 原典的に言えばロリータは12-14が食い頃で17で人妻妊婦だから割と幅広くカバーできるけどペドはアウト 今回でトレジアンナさんが実体化すると思ってたけどそんな事は無かったぜ >>215
常識つーか本来の定義に従えばロリは中学生ぐらいなんだけどな
小学生はペド、高校生は大人 2次元のロリって大人の体をそのまま小さくして乳だけ無くした感じなんだよね おかしいな このゲームは18歳以上しかいないから医学的にはロリには該当しないんだが? シャルレーヌちゃんなら…シャルレーヌちゃんなら全てが揃ってる!
あとは嗜虐の〜カッコ笑いを退けて頂いて GN電池「クロトに依存しっぱなしで勝てるわきゃねーだろォ!」をやってくれたら完璧 時間制限あるコンテンツで時間かかる敵出すなよクソ運営がよー 2位かー
さすがに5000円で超絶ぶっ壊れ人権性能英傑確定でもらえるギッスには勝てんかったか >>234
下手糞なら地獄級でサクッと終わらせなよ (´・ω・`)涼宮ハルヒとかいまだしたら池沼扱いされそう 一ヶ月目の新人でも倒せる敵に苦戦してるやつなんかいないだろ お姉ちゃんのおっぱいプルンプルンあっぷでーと!で1位は取れる、勝てると思ってたのになー残念
ギスは強かったということか 魔法少女イベントなのにガチャが何故かサーシャだからそりゃ負けるわな シズハって絵師はトマルと同じなんよね
そりゃ可愛いわけよ 2位とか、ざまぁwやなw
超地獄級一回クリアーしたらスキップさせればいいのに、ずっと苦行させるとか
クソ運営は反省しないと思うし、課金なんてみんなするなよ。 魔法少女イベなんだからノヴァフォームになるのはアナでよかったのに 2位じゃダメなんですか!?
トレジャーサチ2なのにサチの別バなさそうなのなんなのかんなぎ? 魔法少女イベントにトマルがいないと寂しいな
まぁトマルがいたらすぐ鍵を見つけてシナリオが終わっちゃうんだけどさ 絵師同じなんだ
じゃあもうトマルくん要らないじゃん シズハが三人目扱いされててトマルきゅんはカウント外だったことのかなしみ トマルは魔法少女じゃないから当たり前じゃね?
魔法少女って描写どこにあったっけ 本当は6月か7月に実装予定だった団体戦とか2回も3回も実装延期してたら
さすがに先が不安になって課金も控えられるわ
ただでさえレイド1つ実装してあんなにバグや不具合まみれだったから余計にな
まず本当に売れてて儲かってるならちゃんとした技術者雇えマジで あとシズハがアカプルコって言われてたけど、絵師同じなんだから既視感出るのも当然よな 無課金にはすまない
期限の関係で林檎で課金してるんだわ 色々と試してたら超地獄負けたわ
雑だったのでリトライも間に合わず
2部隊目作ってみたけど取り扱い面倒
保険使っておしまいよ アイギスの英傑はちょっと無理だわ2日目だが壁が厚い
シズハがガチャで強キャラだったら1位だったかもしれん 凸る必要性の薄い実質上サポートタイプの単体じゃあこんなもんやろ
老人扱いだけどガチモードのギスに勝てるの五車対魔くらいだろ ティンクルのガチモードは半年に1回やコラボの時の限定くらい?ちと弱いわね
なんかそれとは別に新イベント込みでお祭り気分を出さないと シズハがガチャキャラでスキルも強かったら間違いなく引いてた
お姉ちゃんは嫌いじゃないけどそこまでだから引いてない クルスタは長く浅くキラキラ課金してもらうスタイルだから爆発力は低いんよね。なんかずっと上位でウロウロしてるイメージ 200連回せば1体くらいでるだろって気持ちで
星あげるためにすり抜け期待して回したけど天井まで出なかった人とかいたんだよな なんか主題歌つくプレミアムパスって今のアポロのと交代で販売される感じ?
シスターはつかないのかな まぁ1位なれずともちょっとしたことでちょくちょく配布してくれてるうちはどうでもええのよ
それがなくなるほうがよほど問題 なんかプレミアムパス買わなくてもボーカル曲聴けちゃうから拍子抜けだわ それならプレミアムパスはシスターにしといて欲しい お姉ちゃんのおっぱいがウィストリアさんのおっぱいにそっくりで見分けがつかない >>277
イベントページで流れるのは交換所にも並んでるショートバージョンのループ
フルバージョンがプレミアムパス特典 サーシャさん冷えておっぱい蒸れてなさそうなのが残念 今回の曲は歌詞が聞き取りやすいね
烏骨鶏みたいなヘンテコな空耳は出てこなさそう 楽曲にお薦め付けてまでコスト割かせるとか目が点になった
ミッション報酬とかなら未だしもテルス取った方がマシだわ 姉の日、兄の日、妹の日、弟の日…
こんなものがあることをクルスタから教わるとは思わなかった 魔族的外見の部分なんて少しだけ意識したら隠しておける程度の器官なんだぞ
鼻毛ぐらいのもんでしょ >>286
なんでーナンデードーぢてー
マック行かないのーーー(空
A.マクドと言え 金玉取るのに結構石割り必要だよな
特攻全部取ってても石割り必要だし >>288
それで良いじゃん
自分が下手糞なのを運営の所為にするなって事よ >>304
金玉1つ分☆3装備掘り行くのも結局それなりに必要になるわけだから
どうせならキャラも育つほうがお得じゃね
☆3装備堀りなんかしないってならまあいらんかもだけど 金玉だけが目当てならその石を装備掘りに使った方が確率的には効率は良いんだけど
性能はともかくコア3にするついでにピースや妹星力も貰えるから損はないしコア3目指していいと思うよ シズハ完全育成すればかなり強いけどね
基礎アタック系のバフの強さは伝わりにくいけどさ 装備掘りはどっちかというとBOXガチャを引き切るついでだしな
特攻全部ある時はコア3やっていいと思うんだけど今回はフル特攻じゃないから躊躇する しっぽがあるってことはモン娘の方にもコラボ出張出来るってことだな ストーリーとボックスガチャでしかスタドリの使い所無いからな 基礎ATK上乗せって要するに乗算枠一つ増やすバフだから
このゲームの仕様上順当に行けば強い筈なんだけどなー >>314
自身の基礎ATKを参照してるだけで基礎ATKを上乗せできるわけじゃないからね ドリンク普段はほとんど飲まんなあ
その代わりアニバで150は使った
今のとこ目ぼしい装備も掘り終えたし石は割っても80までかな 基礎ATK上げとか配布のグロリアがぶっ壊れになってしまう
今でも十分すぎるほど強いけど そもそも加速貧弱なバフってそれルリエル族の下位互換じゃねっていう
元々のATKが低けりゃ加算のほうがマシだがそもそも元々のATKが低い奴はアタッカーに起用しないしな わかりにくいといえばシス梨緒アルモのラッシュ倍率アップも結局理解できてない
開放スキルだからレンタルではわからんし リアルの札束で虹キャラをコア3まで育てる熱意と資産はないし
攻めて配布キャラぐらい少しの熱意でコア3まで育てられるなら育てたい >>319
詳しく計算しないとそう思うよなやっぱり 自身の基礎ATKを参照してバフかける系はバフ先の素のATK次第ではあるがコア3にして装備周りも完凸するとアタッカー系にバフする場合であってもルリエルや黄昏族のようなパーセンテージの加算バフより若干高くなるってバニーユウリの時に計算してる会長さんに教わった 全体ノーツ移動かct短縮付いてたら良いんだけど結局ダメチャレにも入る枠無いんよなぁ >>319
ルリエル族が強すぎたんだ
EX200使うならATKバフだけでなくノーツ前進もしてくれないと使えない体にされてしまった サービス初日のヴィーナスルリエル、その後のコハルコでスキルセット完結してるとんでもないゲームだよ 最初のイベントで最強バッファー出したから後は余生を過ごすだけだよこのゲームは
敵の強さに困らなくて良いし快適さとエロさを求めてガチャってもいいバランスで素晴らしいね >>333
もちろんそんなものがいつまでも続くはずが無いのは同じチーくまゲーの花やミストレを見れば分かるけどね シズハのバフ量悪くないってかむしろ強いのは分かるけど実際の使い所はない 格安でEX1撃てるからちょっとだけゲージ余る時かな バフがシズハのATK依存だから最低でも星5にはしておきたいね
低コストでそこそこ引っ張ってこれるEX1はループのパーツに使える可能性もあるし シズハの足の羽みたいなの私服でも付いてるけどミスだよな 複数編成イベントが来るのは間違いないんだから無課金微課金勢こそ配布は育てといた方が良いんじゃね
どこで刺さるか分からんし 0.5ゲージで、珍しい左のキャラ前進で、そこそこのバフもかけられる
派手ではないけど強い方ではある、13〜ならSPDパにお試しで入れてたかも >>342
ヘレナかルリエルかトリシャじゃ無いかな
まぁヘレナだな >>342
コハルコの事かと
2番目のイベントだった気がするけど 格安EX1でトリガーハッピーしたいならチョーカソク!で良いかな… シズハちゃんならオジサンにもお尻触らせてくれそう
シズハちゃんのお尻揉みまくりたい >>349
自分がいい尻していないと触らせて貰えなさそう
※ただしイケシリに限る サーシャって絵師さん変わってるの?図鑑の立ち絵で見ても違いがわからんかった 2番目位置移動とエルゼ合わせたループって3人ユニゾンならゲージ黒字だからエルゼのスタンが解けるまでならずっと回せるわね
https://i.imgur.com/dXsFtk1.mp4 実際エルデンリンゼ解凍して殴ってた方が強いよ
だからアニュラス出番ないんだわ闇パで 普通にループさせた方が強いのは確か
一応3種族揃ってるから何でも行けるけど実操作時間も増えるし趣味パよ アニュラスは2:2ループでどちらにもユニゾンしながら実質3:3でループ回せるから普通に強くない? アニュラスノーツないからゲージ使わせたくないんだわ
単純に すり抜けまくったならガチャも楽しめるけど200連で0かまされるのが3回もあるとすげぇなえる ノーツ移動CT加速が全て無効になるステージとかあったら使われないキャラも使えるだろうか そんなんカウンターとヒーラーない奴しねになるやんけ? 高難易度ステージとしてはアリなんじゃない
実際これらのせいで敵に行動させずに畳み掛けるゲームになってるし…
ついでに殴りやスキルのノックバック強制移動も無しで 色物ステージとしてはありだよね
前進も短縮もない原作みたいなステージ
すーぐ簡悔とかいいだしそうだけど
一番悔しいのはお前だろって 普段使わないキャラが活躍するコンテンツは欲しい反面そこでしか使わないキャラに上位のレポート使うことに抵抗がある ノーツシステムより普通のアクティブタイムバトル方式でクルスタを遊びたかったと思うことはちょいちょいある。バリア・ノクバ強制移動無効・カウンターくらいしか戦闘に幅がないし いきなりずっと俺のターンにできるようにせずに2前進とかでちょっとこっちの手数が増えるぐらいにしとけばよかったのに 重さなんてステータスあるんだから
基本的殴り合いしなきゃいけないんだけど重さ上げないとハメられますよ、とか
敵の重さ下げられれば楽勝なんてステージがあってもいいんだよな… まず攻撃エフェクト増やしてくれ
各人EX2くらいは固有エフェクトでええだろ
流石に使い回しが一年続いて進歩無しだとダレる まぁその辺の駆け引きはPVPでやるつもりで作ったステータスだろうからなぁ そんな1.95%よりさらに少なそうな客層にフォーカスする理由が運営にあるかなぁ バフゲーになっているから、
バフを撒いたら逆にカウンターとして・・・強制LOSE! pvpって言っただけで火病起こしちゃう厄介おぢがいるからね
ツイフェミとおんなじよ たまに殴り合い面あっても怒らないけど制限時間延ばしておいて 攻撃エフェクトは月に1個以上増えてんぞ
新キャラ取ってないなら知らんのかもしれんが 黒騎士の最終審判のエフェクトかっこいいからセイファート実装はよ この前の妹塔のシスターズの攻撃が全部ハートエフェクトだったの狂気だったわ しかもリーナだけ重さステータス盛られまくってた 星霊アニュラスは自身と水着アナ、メイプル、トワ先生の☆上げせんとキツいから運用ハードル高いのだ… シズハの「行け行けゴーゴー♪」の言い方?(イントネーション)が
どこかで聴いたような感じなんだけど誰だろ?
あまり言わないけどクセになるw っぱエルデンリンゼちゃんよ
スキル撃ってアヘ顔気絶よ >>383
やめて、文章だけでツボったおなか痛いw きららジャンプしてくれお姉ちゃんたち
魔法少女との組み合わせは悪くないでしょ
今が使い時よ 人間ってなんかピンク髪が多い気がする
やっぱ清楚な大正義幼馴染がいる神族と比べて淫乱な娘が多いんやろなぁ
https://i.imgur.com/wkc8Ili.png お姉ちゃんでだいぶ石減ってやばいと思ったからズンパスで補充しとくか 後半のプリムラ微妙だな
個人的に今までのフォームのほうが好みだが・・・性能見てから決めるか
ここで後半回すとハロウィン回せなくなる シズハちゃんのような可愛くてえっちな娘が配布なんて幸せだよ
シズハちゃんを抱きたい孕ませたい
ごめんねパテルちゃん、これからはシズハちゃんの時代だよ… パテルも喰らう、シズハも喰らう
両方を共に美味いと感じ―――性欲に変える度量こそが魔王には肝要だ シズハの寝室見たけどこれルリエルの立ち絵描いてる人かな?目の感じが似てる気がする
とてもえっちで捗りましたよ、ええ 声の演技だと圧倒的にパテルの勝ちなんだよ
だからホーム画面に置いておく必要がある まだまだ残暑が厳しいから副会長の任は水着ルリエルに担ってもらう 一時期、スレで人気だったモナカはいつの間にか消えたな。パテルちゃんは中出しされまくってるのに ストーリーほとんど読んでないけどノヴァフォームってもしかして新星生徒会全員分出すつもりなのか
マトイ雷サーシャ氷ってことはあとアナ、クロト、ヴィーナスで全属性フォローする感じかな?
いまからノヴァ🍆がどんなぶっこわれで来るのか恐怖で夜しか眠れないぜ モナカシズハのロリケツサンドしたいってのはあるよね 無いとは思うけどこういうゲームで3Pって無理なんかなぁ... >>408
パテルちゃんSPDパから追い出されたからって僻まないで >>411
動エロ3Pは労力がね
やってるゲームもあるにはあるが その内コンビユニットとか来たら3P4Pは約束されたようなもの
たまに単品でも他プレイアブル含めた3Pも見かけないことはない >>414
労力倍だけど売上が倍になったりしないからな
オトギとか頑張ってるところはたまにやってるけど 3Pは抜けないからいらない
両耳から囁き手コキとかならいいけどエロ1個しかないゲームでやることじゃないし 興味ないキャラと抱き合わせにされたら最悪だからいらん 3P許可する女って頭おまんこすぎてこういうゲームで実装されると萎えるわ
最初から主人公棹扱いならいいけど シズハちゃんの寝室いいじゃん
配布でこれって最高かよ 親巻き込んでハーレムしようとしてたヴィーナスのアンチか? 3pするなら、ちぃボディ持ってるマグダレナ+ママダレナにダブルπズリして欲しい トマルの竿をマトイがしゃぶって、尻穴を会長が掘るんだよぉ >>369
どうせすぐにスコアタ上位のみ限定お着換キャラ配布とかになる…メシアがそうだったし >>386
そっちじゃなくて中の人、途中で声ひっくり返る(裏返る?)ようなしゃべり方 今日は月末だから色々交換忘れないようにするんじゃぞ >>423
キャラストの前ちぃ後ママのサンドイッチ甘やかしで正直満足してしまったわ 1〜4話をエロくする事で寝室の物足りなさを補う路線は良いと思いますよ なんでーなんでどうしてー上手くいかないのー(交流会) アルケインコードって1つだけじゃないからその内他の継承コードを持ったキャラがでてきて新たな強化フォームもでてくるんよな >>409
茄子は2部ラスト辺りに出しそうだがクロトはどうなんだろうな?
クロトの代わりにフィオナのノヴァフォームは来る気がするが 臨機応変に対応できるパルミエさんってやっぱすげーんだな そもそも今回の交流会「も」だけど開幕から敵が前進しすぎてるから特定キャラいないとスタンループなりなんなり成立させる前に殴ってきて
しかも2回行動許しただけでこっちがスタンするから乱数負け確率マシマシなのよね もうすぐ月終わりか
アクセとか交換するものないか見とかんとな 魔族パ用にウサ耳メイド長育てようと思うけど、
バレせつな主軸とはいえ、いまさら席あるかなぁ >>441
極級だけどなんか敵がえらい前に来てるしこっちが殴っても敵はなかなか下がらんし、敵に手番が回ろうもんならもうやたら殴られまくってHPなくなりそうになってリスタートとリタイアしまくり
まあ15分もやってればクリアできるからいいんだけど >>445
バレせつな軸の魔族パなら 黄昏、バレせつな、トリシャ、トリュフの4人で
黄昏とトリシャユニゾンスタートで1CTループ固定手順でできるから
あと1枠は誰でもいいぞ 交流会いい加減スキップさせてくれよマジで
ほぼ毎日あるのにどんどん面倒くさくなってる >>447
極で手間取ってる状況ならウェンディ使うといいんじゃないかね
EX2で防いでくれる間にラッシュ稼いだりバフかけたりすると楽になる
あとサンタ紅明もオススメ 超地獄級を日課にぶち込んできたのはちょっとだよねえ 超地獄はミスって時間無駄にしそうだから地獄回してるわ めんどくさいって・・・交流戦の敵がか?
あんなのどれも大差ない雑魚だろう? ちゃんと鍛えたら一巡ちょいくらいで倒せるみたいだからしっかりガチャ引いて頑張れって事じゃないの めんどいものをいかに効率化していくか考えるのが楽しいんじゃないか そんなマゾの理論を当たり前みたいに語られても…
ただでさえ一度攻略された上でのスキップさせない事に対し疑問持ってるユーザー多いのに 正直ゲームは飽きてるけどキャラは好きだからエロ見るために頑張って続けてるのはある
他のエロソシャゲもそんな感じだけど
エロあるとだらだらと続けちゃう >>455
なろう系はループかよってくらい今もいろいろやってるし
なろう系モブをわざわざやって振って来てるのだから相手をしてあげないと・・・ お姉ちゃん1位取れなかったか
爆サイ風俗スレのオキニ隠しみたいなもんか 2本目の大鎌目指すかちょっと悩んだけど
斬でEXは恒常武器と同じで代替性が高いからまあ別にいいか 1日1地獄1スキップで前より快適なはずなんだが、妙だな
まあそんなことより交換し忘れないかチェック入れようよお兄ちゃん よぉし今日は超地獄級2回やるかぁ!
って思っても時間かかって面倒くさくなって2回目は保険で済ますマン 地獄なんてさして変わらん強化だしどうでもいいだろw >>448
ありがとう
黄昏・トリシャ。トリフュは育ってるから、あと1人の魔族・・・水着リーリアでもいれるかな あれ?水着リーリア入れたら兎隊長入れる隙ないやん! 超地獄級は最初やったときは「こんなの毎日2回やらせるとか正気かよ」って思ったけど、
パターン構築できると地獄級と20秒ぐらいしか変わらなかったので「まぁええか」って感じるようになってきた
慣れって怖いな 水着リーリアだとトリシャ、黄昏ユニゾン始動のリセマラが大変になるのだ… 交流会用の魔族パならアタッカーだけ魔族でいいから普通に梨緒いれるわ 交流会にスキップがあれば使うけど無いならないで別に手間もかからんしな
苦戦すんなら育成不足のせいじゃないかな >>474
トリュフやバレせつながユニゾンに入らなければ問題ないから別にかわらんのでは? スキップ実装したら今度は虚無とか言い始めるからダメだな >>477
自分はトリシャ、バレせつな、黄昏、トリュフ、ラビでトリシャ+黄昏で黄昏EX2→トリシャEX2。バレせつなEX1→トリュフEX1→ラビEX1で2-3ループ始動させとるから動きが違うんだろうね 手間かからずサクッと終わるならスキップあってもなくても虚無じゃん
ならスキップありの虚無でいいわ スキップしたくなるようなコンテンツなのがいけない
やっぱ種族交流ボスは可愛い女の子にしてHP減るごとに服が脱げるようにするべき
将来的には味方になるようにしてその時には次の女をボスにする 別に虚無って言いたい奴には言わせとけばいいだけじゃん
スキップ要不要の意見が分かられるにしても、虚無って言い出すからスキップ不要はズレすぎだろ >>479
フリー枠に水着マム入れたらもっとEXゲージ使えそう(当時取るかクソ迷ったけど光じゃないからスルーした)
私は黄昏EX2+トリシャEX1
→バレせつなEX1+トリュフEX1
→トリシャEX2(1人)
→黄昏EX1(+フリー枠)
→バレせつなEX2+トリュフEX1
→黄昏EX2(フリー枠がこっちについてなかったらEX1)+トリシャEX1
→バレせつなEX2+トリュフEX1
→黄昏EX2(これ以降トリシャEX1不要) >>478
スキップするまでもなく今すでに虚無
イベントはストイベ討伐ボックス回してるだけ
たまにやる裏塔はヌルゲー
ガチャ引いて強くなって何すんのってなってる >>489
水着マム入れて描いてる動き試したけど、ラッシュ稼ぎには良いかもしれんね。ただ、☆上げとシスター🍆いればゲージは余る感じ。一応並びはこんなんでやってみた。
https://i.imgur.com/G9cYHJ5.jpeg そもそもエロゲーなんだからゲーム部分はほどほどでいいんだよ。高難易度なんていらなくて高難易度風にして適当でもイキれるくらいでいいんだ。それよりもエロに力入れてくれ >>491
★上げもシスナスもなくてもゲージは回るはずだよ
水着マムは自分の分ぐらいはユニゾン込みで稼げるし
魔族パの弱点のラッシュ稼ぎができるのがおいしいんだよね
ラッシュ補正はかなり倍率高いし >>492
寝室も各1だからなぁ
2個や3個ある所と比べて2倍や3倍の尺やクオリティあるか?っていうとそこまでじゃない
キャラ紐づけだけだから3P寝室とかもできないしな 交流戦はスキップつけないならつけないでまぁそれでもいいけど
つけてくれるなら全力で利用するし、一切利用しない奴なんてほぼいないと思う
なのでスキップ欲しい派は遠慮なく運営にご意見送るといい >>488
2つ寝室あるけど☆3で1つ目、☆5まで上げてようやく2つ目を見られるFANZAゲーあったけど大不評だったな
これが原因かはわからないけど1年でサ終してたし >>493
ゲージ自体余りまくってたから無凸行けるのかー。使ってみてやっぱり神族、人族に比べて火力、ラッシュ稼ぎに難あるのが辛い。 まあスキップ付けるなら初回はエゲツないほど高難易度にしといて欲しいわね >>461
エロか
そういえばDDMだとエロいんだっけ
自分はストアから落としたやつ普通に続けてるけどやはり少数派なのか >>498
魔族の火力が足りんのは主にラッシュが稼げない点だから、フリーが水着マムでシスナスありならトリュフにEX2連打させれば神族程度の火力は出るはず
人はバフ、デバフ、ラッシュ稼ぎ、標的と盛りすぎだからどうしようもないけど >>501
林檎版でも結構あやういけどな
通常ヨミヨミのカットインとかなんで審査通ったのか不思議で仕方ない 交流会に限らず重いくせにすごい前進した状態でスタートするボスが多いもんな
そういう敵の為のノックバックや強制移動だったんだけど
高難易度の奴らはもう当たり前のように強制移動無効もってるし意味がない
こんなことするならマムやマリオンに突っ込んだスキル素材吐き出して返せよって思う
こういう後出しで無効ですとかやってくるのって花騎士の虹メダル徳政令を思い出して不快になるのだわ >>502
トリュフEX2試してみるか。って思ったけど耐えれそうな案山子いないか シズハちゃんのロリっとしたお胸やお尻やおまんまんを俺だけのモノにしたい・・・ 神族もウズメ、アルモタヘル、水着ルリエル、水着イクシー、ミルフィーで1ctループしながら高火力出せるようになってんよな >>506
トリュフEX2でやる場合はノーツの移動距離が少なくなるので当然トリシャEX1の切り上げタイミングが変わるので注意が必要です
今は耐えれるような案山子いないからどっちでもいいんですけどね DMMランキングの1位回数は今年2月までは月平均10回近くだったのに
2月下旬の初の裏塔開催以降は3月から6月まで1位取れたの月2〜3回だからな
高難易度やればクリアするために課金が増えるなんて幻想よ 運営としちゃ石配らなくてもいいけど売り上げのある2位〜10位うろついてたほうが得でもあるしな シズハは腰から上は完璧だな
最近の尻推しのせいでちょっと尻がデカい。ルリエルで尻デカロリやったんだからホッソリロリでよかった マカロンルートのハードバイラス戦みたいなバランスが欲しい >>510
3月→バニーユウリ
4月→フラン
5月→ヴァレリー
6月→後半復刻で新ガチャなし
1位取れなかった理由はこの辺だろ
スレでネタにされる性能や絵出したら裏塔関係なく売れねーってだけ ワンパンは潰す全体は潰すみたいな出る杭を打つようなこと続けてたらそらね
他のゲームでもよくあったりするけど大抵派手に落ち込むからインフレ抑えつつみたいな調整は難しいんだろうな 他ゲームとのランキングデータ持ってきただけで結局クルスタの月毎の課金額の変化なんも分かんなくて草 ゲーム的にも2年目でワンパターンでマンネリ化してきたし売り上げ落ちるのは当然だよ まあ何もしなければ売り上げは落ちてくよ
同じことを続けてれば飽きるものだし >>515
そりゃ売れんな・・・
>>516
ある程度は出る杭撃たないとどこかのガンダムみたいになっても困るしな・・・ 良いか悪いか微妙だけど原画変更はいまいち、別Ver来て「だれこれ?」が多かった >>438
ノヴァ(新星)だから新星生徒会メンバーは全員分ノヴァフォームあるのかなって
フィオナ達の流星組は別の新フォームじゃないかなぁ
よくよく考えると流星生徒会もちゃんと5属性分けてあるんだね 焼畑で矢継ぎ早にガチャ追加してクオリティ下がるのが最悪のパターン
連発こそしてないが一部クオリティが怪しいのは増えてきた
復刻イベントとかで余力蓄えても良いと思うけど
そのまま勢いなくなりかねないから難しいところ ストーリー的には今回デネブ世界救って2:1にして魔王覚醒使えるようにして3年目に最終章やんのかな
まあベガはもう壊れてるけど 新キャラはちゃんと設定詰めてるならいいんだけどそのイベント限りの使い捨てみたいなの増やしすぎると
また使い捨て新キャラか…って新キャラに興味を持たれなくなるんだよな
まあ今のところクルスタはそこまで酷くはないが
使い捨てされたの縦ロールぐらい? メモリーメダル先月より減ったか(予告されてたけど)なに交換しよう >>525
水着イクシーのバカ殿マユゲは特にヤバかったもんな
しかもその後何も修正もないしよくアレでGOサイン出したなって感じ 新星がノヴァってことは流星だとこうか?
発音聞いた感じ「ミティア」って聞こえる
https://i.imgur.com/2EpKCHi.jpeg >>526
英会話のNOVAも元ネタはそこ(新星)でしょ シズハの声どっかで聞いた覚えがあると思ったらようやく思い出したわ
なるほどね >>528
無尽蔵にキャラ数増えるタイプのゲームだとどうしても使い捨てになるんだよな・・・
今はサ終したどこかのゲームは毎年エイプリルフールイベントで全キャラだそうとしてて酷いことになってた
(〇〇出すの忘れてるって突っ込まれて、あとでごめんなさいしてたこともあった気がする) それともストレートにメテオフォームで来るのかw
何にせよ楽しみだね NOVAウサギ……新星ウサギ……
つまり蘭美ちゃんか 最終チェックがガバガバっぽいイメージ
X文章ミス・コピチク・スキル不具合のまま実装・柴犬眉毛・腰骨骨折? カットインの作画はエースとハズレが居ると思われる
立ち絵はまあまあのクオリティ保ってる カットインと立ち絵って違う人が描いてるキャラ多いよな 立ち絵+カットイン、寝室はほぼ別人で分業っぽいのは渋で見かけた
あとR18だと公表できないってのは昔からある >>544
ということは水着アムは各自が心血を注いだってことやな
あれはクオリティ高い イニシュは可愛い立ち絵でも美人なカットインでもどっちも俺得だからヨシ! リーナちゃん、スパッツ履いてるけどpc版だとパンツなの? ヴァレリーは殿堂入りなんでノーカンだけど
水🍆水ウィステリア、アイドルレミカのカットインは酷いと思います >>551
パンツだよ
通常アナアム然りfanzaだと際どいパンツしてる子は多い >>553
はえー、ありがとう。ロリパンツはngなんやね >>547
寝室”以外”全部描いてる人もいると思う(ル○エルは全部同じかも?)
確定情報じゃないからツッコミは勘弁 ロリパンツというかパンツ自体がダメなんじゃないか
娘はわざわざ水着設定で脱法してるし シズハとかシャルレーヌはレオタード扱いだから許されてるんやろな ノヴァの新星と新生学園の新星って絡めてんの?
だから新星学園生しかノヴァフォームこないってこと? 水マムのあの布面積少なすぎる水着も健全版だと・・・ >>567
違うな、脱法パンツとスパッツ以外にも選択肢がある
そう、ノーパンになればいい >>565
リーナは太ももムチッとしてるから良い
ヘレナちゃんボディペ >>569
トワ先生は新星じゃなくて流星学園のOBだから >>575
こどもパンツなのに万筋とかえっちじゃん😍 >>578
うん、顔騎して貰ってクンニのついでに🍺飲みたい😋 疲れて寝てる時に寝込みを襲いさらに疲れることをしてくるリーナちゃん 悪い子だよ >>564
新星学園教師だから問題ないな
流星学園OGで流星側フォームもらってもいいぞ 変身シーンの画像まとめてあるところとかあんの?
無いなら作るが イニシュちゃんの美人振り向き顔すこってホント最初からこれで良かった
ロリをパッケージメインに据えちゃったから各会長くんたちで解釈違いが発生した
https://i.imgur.com/WWlnE5q.jpeg
https://i.imgur.com/yB96TBE.jpeg
【参考】スレの会長くんが生成したこうだったら良かった?なAIイニシュ(保存してました!
https://i.imgur.com/HY5E3GN.jpeg >>585
wikiにあるけど全部健全版なのよね...
fanzaのおパンツまとめてくれるとすっげえありがたい イニシュは他のキャラと一緒にいるイラストはロリっぽいかったから立ち絵のほうが本来想定しているキャラだとは思う
描いた人間が違うのかAIかは知らんけど統一出来てない時点でお粗末な仕事と言われて当然 wikiでイニシュの立ち絵とカットイン見てみたら母娘と言われても信じそうなほど別人感あるな >>590
スキルの表現がなんか他の絵で見ないからAI疑惑かなり高いな
逆に変身絵はそこだけ担当してた線画部分担当絵師がただただ元絵再現が下手糞過ぎるか自分の画風ゴリ押した結果に見える ディーラックって目とか口とか邪悪さが隠しきれてないような見た目してるから
あえて裏かいて善のマスコットの可能性あるんじゃないかと思ってるんだけどどうよ? 加工して一部分とかじゃなくX版丸々上げるのはあまりよろしくはないんじゃね 名乗り画像と変身後のがいい、動画全部はマズイ一気に消される シフォンちゃん毒キノコにあたってて草
春ボイスみたいにキノコも脳筋な見分け方やってそう おいおいここに当たりキノコがたくさんあるのにおバカだなぁ シフォンは副会長に設定してるとログボもおねだりしてくるから
プロフのしっかり者って説明が嘘臭くて笑えてくる しっかり者←嘘
妹←嘘
巨乳←嘘
嘘ばっかりじゃん うおおおおおおおおおおおおおシスターサッチ!!!!!!!!!! パッシブのクリ+20%はいいけどアクティブスキルはなんともいえんな
というか売却とかを含まないテルス量ってどの程度あるんだ? ・対象のシーズンパス開催期間終了後のいずれかのタイミングにて、シスター交換所に加わる予定です。 シスターはまだマムと梨緒しか交換してねぇ
とりあえず特攻用に全属性満遍なく取るだけ取っときゃええか トマルちゃんはガチャこないの
女体化するとかならいらんけど
ガチャにきたら天井までひく ズンパス2400円って値上げしてる?
以前は2000円だったような テルス不足で喘いでた頃なら過労死枠確定だった
アクティブは発動条件も緩いし効果量も効果時間も程々にあるので
ゲージ貯まる速度にもよるけど無難に有能 女体化するならいらんって素直にホモゲーやっとけばいいのに 効率に関わるシスター出てきたって事は大きいな
そのうちドロップ数2倍(装備含む)出てくるんじゃね トレジャーサチなのに新サチないとか馬鹿なの?(´・ω・`) サチのゲージはEXスキル使いながら1巡でMAXまで貯まるね サチ別バ期待してたのにまさかシスターで終わるやつ?
こんなことになるならシスターとか要らなかったわ そもそもシスターが装備亜種でしかないから得したユーザーなんていないんだよなあ
余ってるピースの活用方法で汎用交換じゃなくて凸数あげるコアとかもあるしズレてるのか邪悪なだけなのかよくわからん運営だわ シスターあると別バ実装されないとかマジ?
失望しましたBrother製品使うのやめます 何故かノヴァサーシャが割り込んできたのは気の毒だなとは思う 魔法少女イベ割と期間長いんでしょ
サチがもう実装されないつもりになってるとか
判断が早過ぎるだろ シズハのキャラストがイベント後の話でサチはいつもの衣装だったから少なくともストーリーイベントでの追加は無いだろう 今回プリムラ新フォームならサチは次回じゃね
メタ的なこと言うとサーシャ(水着)と描いてる人同じだから労力的に今回は無理でしたと まぁサチは不人気枠でもないしそのうち増えるだろう
焦りなさんな また「バトルにてチャージ攻撃を累計xx回する」があるのか…… シスター特攻1枠穴空いてたからラッキー
今回はさっさと進めるかな >>637
スルーでいいよスルーで
どうせ毎日プレイしてたら捕り尽くせるんだ チャージミッションに手を出すのは
少しでも早くパス終わらせたい奴か
終了間際で間に合いそうにない奴か
残してること自体が気持ち悪くて許せない奴だ アポロはスルーしたけど水シス1体もいなかったからサチは買うで
テルスはなんぼあっても良いし最近水キャラ強いしな チャージ50回おわたー
シスターサチのテルス30%増量って結構ヤバいよな チャージ自体行動回数減って敵の行動するリスク増えるし、ユニゾンパターン崩すリスクもあるからなるべくやりたくないのよねぇ…
チャージと回復連打しながら初級ボスでも通えばいいんだろうけど フィーニス1回のフィオナ相手にチャージ連打10セットだ 別にチャージミッションやらなくてもパス終わるだろ
前回そんなギリギリだったのか? テルス増量はラッキーだけど特効の関係で討伐イベのときか水属性シスターが特効の時しか利用できないのよね
あと単純にスキルレベルMaxがキツゥイ! チャージやりたいなら回復パでイベントの報酬なしボスやれば良いんじゃね シスサチのクリティカル時atkupは誤爆多そうだな シスターの能力解放はスキルマからもう1段素材要求されるからなぁ
アポロとか1010になってるけど解放してないわ けどもうテルスなくなる前に強化素材とかなくなるほう先な感じだから
入手テルスのために素材つぎ込むの躊躇うな シスター増えてきたことだし育成素材配布緩和して欲しいな
配布分での入手は4シスター分素材は多分まだ2シスター分の上限量すら配布して無いしょ
初期から配布量は最初絞って緩和の流れだからシスターも緩和されると思うが果たして・・・ チャージは前回スルーするつもりだったけどいつの間にか終わってたな
長い期間の内でオートすることなんていくらでもあるわけだから当然っちゃ当然か これ連撃スキルの途中でクリティカル発生するとしたらどういう処理になるのかな >>656
レンタルでしか試せてないけど連続スキル選択した瞬間にカットインが入ったな 1回目リーナ、2回目水着マムで試したらどっちも シーズンパスでshining starのフル配布ありがたい 前回はスルーしたけど曲追加とかやる気あるのは嬉しいから今回はお布施した 連続スキルでクリティカルの度に出てきたらフィーバー感あってええな シスター素材は買えるしお金払ってね案件なんでしょ
スキル素材ももっと売れ サチをシスターにするのは商売上手いな
今回キャラ実装されなくても後日にトレジアンナさんと一緒に実装されるでしょ シャイニングスター好き ズンパス定期購入でもいいから味しめてイベントBGMのボーカル曲増やして 会長どこでもバイトしてるけど二、三日で即抜けしてないかな 見返せるとはいえ結晶から出たキャラにもガチャ演出付けて欲しい
黄昏出たのに凄く呆気なかった しゃーにすたーツボってお布施した
イベスト後編でサチちゃんの衣装お披露目されたら最高なんだが しゃーにすたの底抜け明るいところいいよね
こういうのでいいんだよ クロト君、シン様より困窮してるように見えないしリノママもいるし割と良いマンション住んでるし
何でそんなにバイトしてるんだっけ >>677
リノママが学園通うの反対してて、自分で学園で掛かる費用稼ぐなら許可するって流れ 養子なの自覚してるから可能な限り負担減らしたいとかいう話じゃなかった? >>630
シスターで得したユーザーがいないとか視野狭すぎ >>673
バックラーとかパチンカスとか
ろくでもない一族だな >>656
せっかくなので調べてみました!
まずスキルの初撃でクリが発生した場合ですが、1回目のダメージ表記と同時にシスター演出が発生しました
これだけでは分かりませんのでスキルの2撃目でクリティカルが入った場合を確認すると2回目のダメージ表記と同時にシスター演出が発生しました
このことからクリティカルが入ったタイミングでシスターの効果が発動していると考えられそうですね…!
…と思いきや何と、クリティカルが5撃目に入った場合、初撃でシスター演出が発生しました!
これは一体どういうことなのでしょうか!?さらなる調査が必要なようですね!
というわけで連撃スキルの途中でクリティカルが入った場合の判定は、調べてみましたがわかりませんでした!いかがでしたか?
https://i.imgur.com/FunMWcC.mp4 シズハが配布なんだから、さちがシスターだけだとしても文句ないよ
他ゲーならシズハは確実にガチャ産
パスは買った。値上げ分は曲代ってことか まぁ値上げ分の有償石は当然価格通りになってるし
ミッション内容も値上げ分は豪華にはなってるよね どうせ課金するし石増やしてくれるなら値上げされても買っちゃうんだよな >>683
ちゃんと調べてちゃんとわからなかったとか一番駄目な結果やめて🥹 同人誌とか買って今日のためにDMM4800ptに調整してたのに追い課金することになったのは内緒だ! >>683
>>687
なんかYahoo知恵袋思い出した チャージミッションはチャージボタンを押した回数だから
塔でシコシコ繰り返すとすぐ終わるね キノコはキノコでもムッキムキきのこくんだったら、クロト君の処女が大変なことに… 会長とトマルきゅんならリバもしてるからヘーキヘーキ 怒らないでくださいね
育むべき生徒に育てられる教師って馬鹿みたいじゃないですか もうお金困ってないからあんま惹かれないけど会得資金3割増しってこの手のスキルにしたら破格の性能してるな トワ先生もこのゲームのメインキャラ で星徒会の5人目の仲間(クロト抜き) そう思ってた時も僕にはありました トワ👩🏫は回復の力でおっぱい揉んでもデカくならないんですよ >>700
教えるという事は教わるということでもあるのです
与えて減るのは頭髪のみなのです 次のイベは討伐だよな?
討伐って事はwピックだからサチとトマル? 直近のストーリーにアナの声も付いてたから近くにノヴァの予定埋まってそう 4位か
別バージョンなのに1度も1位取れなかった花嫁フィオナが仲間が出来そうで喜んでますよサーシャ先輩 会長がバイトしてたのは学費のためだけどレミカのキャラストで星騎士は学費かからないって設定が追加された シズハちゃんの衣装エチエチだなぁと思ってたけど水着フォームなのか
なら納得だわ(すっとぼけ) ひどすぎるミスで逆にそういう設定なのかと思い始めた サーシャ性能つぇーし絵も悪くないのに2位→4位か
やっぱ年増はダメだな ヴィーナスがスマホだかDISCだかを新調して操作に戸惑ってると考えると萌える 待てよ聖杯ちゃんの力で俺達の認識が歪められてる説ないか?
つまりシズハちゃんはセドナになりたかった…? 俺もモブ男子新星学園生になって女の子の変身シーンと衣装をガン見したい 【お詫びと訂正】
こちらの投稿の内容の記載に誤りがあり削除し訂正ポストを行いました。
深くお詫び申し上げます。 中身がセドナとかまだ明かせないネタばれだったから即修正されたのか ミミズかムカデかわからんし苦手な人がいるだろうからアンカーつけないけど、
なんか金属光沢あってカッケェな 超亀を防御固めながらちびちび焼いてたらいきなりバシュンいうから何だと思ったらタイムアップだった
とうとう私をおこらせてしまったようだな異様にむかついた オートでやってたら今日はタイムアップ食らってしまった(実質2回目、1回明らかに初動ムーブがクソすぎで目に合わんとリタイアしたのがあったので)
紅明が全然スキル使ってくれん、使えないような他キャラスキル回しされるとやはり間に合わなくなるなぁ >>720
グロくらい付けろよ虫好きだから平気だけど
ところでムカデだっけそれ……ちがくね >>712
X担当と開発と運営が同じ1人のスタッフでも驚かないから
生暖かい目で見守ろう 俺今最高にギリギリで戦ってるかのタイムアップはむかつくのはわかる まあ亀くんサイドはカウント61以降むしろ手を抜いてきてるんだが >>727
1位が取れなかったのはお前の課金が足らなかったからだから、お前が詫びする側だぞ >>732
>>735
あんたらの事も怒らせてしまったようだなこれはもう3人でトリプルフュージョンするしかあるまい
フュージョンしてどうなって何するかは要検討 ガチャ石だけ欲しい場合はマンスリーミッションパック
ガチャ石とスタピがバランスよく欲しい場合は480円だと思っていたが、
シスタープレミアムパックも2000円台ならそう悪くはない内容な気はしてきた 俺は三界のロリ巨乳をフュージョンする!人間のてやんでい!神族のママダレナ!魔族のシャルレーヌ!
…魔族だけボリューム少ないな? ぐぐぷれが15%ぐらい還元している中で
たった5%還元のFANZAで課金して石を配ってくれる人には感謝しかないからな
順位には文句を言わないようにはしている >>742
てやんでぃ!は附属生じゃないからロリ巨乳枠に入れるんじゃねーゾ! 有償石をもっと使うところあればファンザでそのまま課金するけど無いから期限無制限の林檎になっちゃう
せめて有償限定のステップアップとか、初回有償1500石10蓮とか欲しい おはガチャ引くのに有償石持ってないと面倒だからある程度はFANZAで課金してる
単発引くためだけにアプリ版起動したくないしな Googleや林檎に金落とすくらいならDMMの方がだいぶマシだからこっちでやってるわ
なんかこないだ仮想通貨でアホみたいな損失も被ってたし、万一潰れてもらったら困る パス値上がりしてるけど貰える石の量は変わらん感じ? 俺がズンパスとミッション買ったから明日こそ1位だな! 実際ボーカル曲で400円て考えたらそんなもんよねって印象 むしろ味を占めて今後もボーカル付きを投入してくれ 運営はブラウザ版の激重改善する気ないんだろうか
先日dmmがログイン仕様変えてより面倒になったからDGP版だけというわけにはいかなくなった >>740
3人で合体ってなると三本柱マンを思い出すな 何度も言ってるけど尻ゲーならお尻マウスパッド販売してくれ DGP落としてもログイン切れないからブラウザみたいなログイン画面出てこなくて一番楽だけど面倒ってどういうこと
なんかあほみたいにメモリ要求してそうなブラウザ版とかいらなくね 世の中にはDGPを憎んでいる人間がちょっといるんじゃ
だからブラウザより軽いのに重い重いといってそっちを選んでいるのだ
30フレームから60フレームになりヌルヌルするのに使わないんじゃ シスターはこの形式で売ることにシフトしたんかね
7700の評判がよろしくなかったってことか 数年前のプレイヤーはホントゴミクズみたいなアプリだったけど今はまともになってるし重いブラウザで遊ぶ理由がないな 昔のDGPはただのブルスタで動かしてるだけだったからな
各所が専用のアプリを作るようになってからはもうブラウザじゃ生きていけねえよになってる
ブラウザはそれこそ色々種類あってそれぞれに対応しなきゃいけないしアプデが入ることで勝手変わりすぎるしで
ゲーム特化してるものじゃねえから派手な演出とかメモリつかうとどうしてもきつくなるしで
flash時代はお手軽に出来てたけどもはやねぇ DGPやってない人ってDMMのミッションとかやってないのか?
あれやるだけで毎月400円ただでくれるのに >>764
パス特典のシスターはあとから交換に並ぶ予定だから課金限定の🍆とは比較できないけどね DGPは使ってるけど、たかが400円のためにいちいちミッションとかやらんわ 課金限定のシスター🍆は買ったけど、性能ぶっちぎり過ぎて1枠固定になってしまったのが惜しい
コストとかの概念とかあれば組み合わせ楽しめたのかな /
🎉星騎士誕生日カレンダー🎉
\
星徒会のみんなにお願いして、2024年09月の誕生日カレンダーを作って貰ったわ🎂
誕生日にホーム画面の副会長に設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けるから、忘れないようにチェックしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GWXArG6WcAAgdhN.jpg 毎日400円だったらついでにやるけど月400円とかガキじゃねぇんだから DMMミッション超劣化してから見なくなったけど
まだ続いてたんだ 俺の環境は一日に数回DGP起動してるんだけど1〜2日ぐらいかな?(周期は全くわからない)ブラウザがログアウト状態になるんだ
クルスタ以外も含めブラウザで何かのゲームやろうとすると都度ログインしなおさないといけないこれが面倒で >>755
ついでにカラアゲで歌えるようにならんかなぁ >>770
特定のキャラばかり使ってコンテンツが消費されるのを防ぐために複数編成イベをやるんじゃないか?
一時期のコハルコ至上主義みたいな流れあったように色々使う環境作らないとガチャ回らなくなっていくしね キャラごとにシスターつけるようにしたらいっぱい使えたのに >>771
ウィステリアとキリカって誕生日隣なのか
仲良しか?私のほうが1日年上マウント取ってたのが私のほうが1日若いマウント取り返されたのか? >>774
ただのおま環なんだから頻繁にログインセッション切れ起こす原因探ればいいのに カメくん最初に軽減ついてるから被ダメ増デバフ付与しながらアタッカーできるフィオナお嬢様が何気に悪くないんじゃないかと思い始めてきた
https://i.imgur.com/wfUx8Ze.png フルで聴きたい人はパス買ってねって何のゲームやってたっけ…… パス買ったらすぐにシスター入手出来るようにすりゃいいのに最後までミッションクリアしないととか遠いよ 時短も石の使い道という設定なので
パスの進行度も石で進められますよ DMMは還元とかプレゼントキャンペーンがあるけど、
林檎はコンビニとかでキャンペーンとかあるんかね 12000石使えばすぐやで
ユニゾン・チャージとかその日のうちに終わるの済ませとけば半分くらいですむぞ >>783
まあシスターサチは目玉なんだからしょうがない
バトルパスやシーズンパス導入してるゲームは有料パスでもミッションクリア求めるし
すぐ手に入れたい人は手持ち石消費して進めてねってのが普通だし シスサチちゃん今イベで特攻あるけど
果たしてワイは期間内に間に合うのだろうか サチはそんなすぐ仲間になるような安い女じゃないんですよ 今、いきなりボックスに放り込まれてたシスターフィオナディスりました? DMMゲーの泥アプリ、Playストアのセキュリティに弾かれて毎回アプデに失敗するのいい加減なんとかして欲しい
実質的に新規インストールしか受け付けないのダルい >>793
おまかんじゃね?
こっちは弾かれないぞ >>793
もう少し情報に強くなれるといいね!
生きるの大変だろうけど頑張れ! シスターナスのあまりお得じゃない抱き合わせより
アポロに続くこのパスとセットのほうが良いと思う
あとは今回取れなかった人が後日取るのにどういう方法になるかだな >>798
交換所に並ぶって書いてるよ
妹星力が希少だから完全無課金以外はパス一択なくらいお得だけど >>798
ズンパス期間終了後に交換所に追加
アポロと同じ(アポロはもうそろそろ? ガチャが恒常落ちするタイミングを考えると今のズンパス終了時に一つ前のズンパスシスター交換追加くらいのタイミングになるんかね パスがそんなお得に見えないのは自分だけ?
2倍石ですらないしAレポあるとはいえシスターは別にぶっ壊れ性能でもないし
いつものスタピ付き480円のスパチャでいい気がする シスターが欲しいなら得だし、そうじゃないなら微妙
それだけじゃないか? Aレポが買えるってだけで割とでかい
トリシャちゃんのぱいぱいくらいデカい ああなんだ
みんなしてパスお得って言ってるから自分の感覚がおかしいのかと思った
別にシスター要らないなら買わなくていいのね 2倍石でなくとも1.67倍石だし、シスターにAレポに金オーブに…と考えれば換算が面倒になるほどお得
シスター分のイベ特効で得する分まで加味すれば更に シスターのアポロとナスが居ないとクリア出来ない難易度があるわけでもないので本当に課金圧がないから逆に張り合いねーな 当然ながら価値観は人それぞれなので、商品内容の一部に価値を認めないのであればその人にとってはその分価値が減ずる
つまり主観的価値か客観的価値(換算価値)かのどちらで論ずるかで食い違いが生じる
>>805からするとシスターに価値を認めていないから前者ということだな テルスとスキレポ足りないから破格に思える。シスターなしでも買ってる
さらにシスターとBGM貰えるとか神課金アイテムだよ >>793
弾かれたことなんて一度もないけど
変な格安中華スマホに変なアプリ入れてない? >>812
野良アプリのDMMゲーあるあるだと思ってたんだが違うのか
画像がガークリで申し訳ないけどこういうの出ない?
アプリ更新だとこれすら出ないから一度アンストしないといけないんだよな
https://i.imgur.com/0Rrvp8Q.jpeg 複数編成は水と人間で水ナスおりゅする予定だったっぽいな
本当は不具合じゃなくて最近ヴィーナスのヘイトが高くなってるからかんなぎがストップをかけて
水ナス無しでも差が出ないように調整し直してるんだろうな >>798
ナスがお得じゃないって意見だけど
育成素材分考えるとかなりお得じゃなかったか というかシスターサチってクリティカルとかいう緩い条件で250%バフってかなり強いと思ってたんだけど流れ的にはそうでもないの?
テルスの方は見かけ倒しっぽいが 実際には尻って揉んでも楽しくないよね
おっぱい一択 >>818
シスターサチはもちろん強いよ
より効率的に運用するにはアタッカー以外のクリ率も意識したいね めんどくさいからチャージだけして終わろうと思ったらバトル負けたらカウントされないのかこれ サチは強いけど結局上のスキルはゲージ貯まらないと発動しないから回転率次第なんよねぇ そこが見えないからまだ何とも バックしながらお尻を太鼓のようにリズムよく叩くと楽しい >>824
ゲージ速度は検証勢がもう調べてくれてるな
マム、莉緒と同じで少し早い組だそうだ
火力枠としては使いやすいね >>820
なんならサチの尻も揉み続けたとか
そのくせ寝室でケツにフォーカスしてないのは許せん エロなしゴミ性能シスターとか要らない
今回もスルー >>834
アルモタヘルとウズメイアに「スパン〜」タグが付いてるな
自分で確認してないから尻かどうかは分からんけど なんか(嫌がる女の子を後ろから)尻叩きたいとか病んでる会長くん多すぎない?
漢なら!熱き心を以て優しく正面から抱きしめてやれ シャルレーヌちゃんをわからせるためにお尻ペンペンの練習してる フェリシーの寝室を早送りした時の超超高速スパンキング音はクセになる おま環だろうけど装備の画面でたびたびフリーズするのもダルい ステータス画面でどのボタンも押せるけど機能せず落とすしかなくなるバグにはこないだなったわ 押した時のエフェクトは出るのに何も反応しないやつか >>830
たし🦀
アナ並のケツアナを期待していたのに フリーズというか
<>をおしたときにスパイン立絵を読み込みなおしてるせいか2,3秒かかるね あっぶねー
リタイア間に合わなくて一軍が落とされて3凸まで行ってどうにかクリアしたわ(極級)
基本的に特効持ちだけで行ってるけど、今回の交流会は特効メンツが微妙なのかな 別にアタッカー以外は特効乗ってなくていいから編成組むの余裕でしょ 人間は火力高いやつ多いし 交流会はアタッカー以外は特効(種族)こだわる必要ほどんどないぞ >>845
それ直前にどこか押したやつがロックしてる状態になってるから
心当たりのところもう一回押せば治る いままでBレポートなんて余り放題だと思っていたが、
これから難易度上昇が見込まれる交流会に向けてサポーターやらを鍛えていたら一気に枯渇した 誰かキャラストで面白かった話教えて
個人的にはルルカのオフパコとかシズハの尻揉み好きだった >>855
スペシャルボスがどれか知らんけどチャレンジボスでやってて負けるとカウントされないのが面倒だって話だわ
オート放置だと1戦5回くらいしか使わないし 交流会の1番上さー圧倒的ダメージ不足なんだけどアタッカーは誰がいいん?
ナスやらヘレナで十分かなーと思ったらぜんっぜん足りなかったぞばかやろう! >>859
その2つ好きならノーマル紅明の豊胸ブートキャンプとシフォンの1話はどうかな どのナスの事言ってるか分からんけど
水着ナスで十分ゾ >>867
ナスナスヘレナと梨緒?と水着アムで行ったけどぜんっぜん無理だった みんなサンクス
>>866
豊胸ブートキャンプは見たな
アナのキャラ好きだわ〜 >>864
1CTループ出来るようにしてバフ積めば人間のアタッカーなら誰でも足りるとは思う もう相当育成できてないか戦い方悪いとしか思えんのだが 正直普通のナスやヘレナは遅いし相手のデバフ考慮すると縛りプレイにしか見えません 個別ストーリーで家族への愛とかしっかり語って 寝室ではドスケベ騎乗位かましてくれるコハルコ先輩のギャグ的落差 >>869
バッファーが足りない
アタッカーナスだけで十分余裕あるわ てかヘレナとか使ったらドンガメになるやろ
全体攻撃なんかしたらえぐいほど遅延くらうぞ 今回初めてアニュラスが大活躍してて嬉しい
EX1→2でウィステリア乗せながら一撃で吹き飛ばすのは快感 どうしてもヘレナちゃん使いたけりゃ介護要員でデバフ消せるようにするんだな クリスマスイレーナ(水着)のEX1でヘレナのデバフ解除してやってるわ デバフ消せて大きめにノーツ前進できるエスメラルダはいいぞ クリスマスイレーナいいよね
wikiに載ってた編成試したら亀がふにゃちんになったわ 最初から速いモナカ達が最強なんだ
CTデバフも割合だから影響少ないしな 育ててるヘレナパであればヘレナちゃんはEX2を1回撃ったら役目終わるんよな 俺のウィステリア人間属性にしてくれんか。魔族は終わってるンだわ >>877
あ、そうなの?
なんか敵がはえーなと思ってたけどこっちが遅くなってたのか
バフデバフの効果わかりにくいんよなこのゲーム
ヘレナちゃん抜いてくるわ ここでシスヨミレンタルしろって話聞いてそれで突破できたワ シスヨミレンタルしたら、単体攻撃ならほぼいつもの感覚で使えるからな
全体は速攻できないと自爆行為だけど、わざわざデバフ解除して介護するのはダルイし >>896
亀は全体攻撃を使わないのが正攻法だからね
仕上がってる人はヘレナでバフかけてサクッと倒しちゃうから入れない方がいいとは言い切れないけど あのおっぱいじゃ動きが遅くても仕方ないヘレナおばちゃん シスダレナ入れて纏雷マトイのEx2撃てば50CTフリータイムなんだからなんとでもなるだろ >>876
そのナス強化と育成度合いは?
シスターで基礎ステ盛ってない? 誰かルルカの声優を教えてくれ
気になって夜しか眠れん 5ch民は裏塔も余裕の上位層の上澄みではなかったのか🥺 全体攻撃であるメリットってほぼないよな、殲滅戦ぐらいか?
単体攻撃に対して総合倍率高いわけでもなくスタンもデバフの恩恵も単体攻撃に比べて生かしにくくなるし
敵が行動できない以上攻撃されることをトリガーにしてデバフ飛ばしてくるから最近デメリットのが多い気がするわ
そういう意味でも水🍆が単体攻撃だったのにルリサーシャが全体攻撃だったのに何かを感じる
気のせいか シスター入れ替え画面がやたらモッサモサのもったもただから
毎日レンタルなんてやってられないわ >>908
ナスは特別で他は量産枠だからしょうがないということなんじゃね しかしシズハほんと配布で良かった
あの愛らしさでガチャだったら天井追っかけてたわ ヘレナちゃんみたいな美人を奥さんにしてる男は羨ましい シズハはガチャ産で性能盛り盛りにして欲しかった気持ちとタダマンでコア3に出来て嬉しい気持ちの半半やな😋 >>911
ずっと入ったままだからレンタル回数尽きると今度はそっちで警告が煩わしくなるんだよな ゲームの仕様的に全体攻撃の方が効率高くなるはずだが何故か単体を強くしたがるあたおか運営なだけだぞ >>918
交流会は1日2戦でレンタルも1日2回までだから何も困らないじゃない >>908
そろそろ相殺不可単体ダメカットの出番か
ダメージ上限じゃ連撃はメタれてなかったからな なんかいつの間にか夏終わりパックとか追加されてたがいつからあったんや >>919
このゲームの仕様的に撃破戦以外で全体攻撃のほうが効率が高くなる要素ってあるっけ? ここ最近のアタッカー兼バッファーがのきなみ減速くらうんで
育ててたユニットによってはかなりきついんだぞ ダメージを絶対1にするマンは全体攻撃だと5ダメ入るぞ! >>915
ナスも最終的には500万ぐらい出すんだけど
ちょうど気持ちよくなったとこで終わっちゃうやつだな >>820
ありゃ続き書けてない?
シズハ、プリムラの尻2時間揉み続けたとか体力あるだろ
その後にサチ→会長とかw シズハはクルスタのキーパーソンとして今後もイベントにちょくちょく出て欲しいわ 青塔15FはRUSH10でスタン解除あったから連撃より全体攻撃のほうが楽に早く倒せたかな
RUSH20ぐらいだったかでデバフ解除もあったし コハルコの設定をどう調理するか次第だけど基本は樹から産まれたのが魔女だから後天的は有り得ない 生殖行動をしない魔女に子宮と穴があるのは最大の謎である 裏塔の単体単発攻撃はだいぶカットされやすい。全体だと5体分入った上で1ラッシュだからラッシュバリアにも強かったな エッチなことをするためだけに存在してるに決まってるだろ 超地獄級で事故って死んで初めて2陣目攻略してみたんだけど、マトイとヴァレリーコンビが強かったなw
DEF、HEEL頼みプレイも意外に面白いね リオ🍆🍆🍆マトイちゃんにシスダレナ入れて水ナスがEX2+溜まったらドーンで勝てるからほぼ脳死や >>936
今さらだけど1陣目にマトイ入れといたら事故らず攻略楽になるねこれ >>931
パラレル世界から迷い込んだ魔女とかいつものオチが付くだけじゃね? >>938
実際に使ってみたらホントそう思うわ
雰囲気でやってるけど色々試してみると意外に奥深いんだよねこのゲーム マトイちゃん入れて殴り合いしてるとこれが本来やりたかったディフェンダーの姿なんだって感動したりしなかったりする シズハかわいい
配布でよかったわ
サーシャとWPUなら死んでた リオと🍆🍆で引っ張りまくってるからヘレナちゃんの全体攻撃バフ気にしてなかった ロストアイテムに命を救われて力を使える様になった→計測したら魔力だった
ロストアイテムはいにしえの魔女が作った物(最後はトレジアンナ談) 配布キャラが可愛いくて有能(寝室も)だとめっちゃ得した気分になる🥰 >>920
なんで交流戦1回1チームだと断定した? 配布キャラが一番かわいいのはおなか部の時を思い出す >>947
レンタル使った1チーム目で削りきれなかったとしても2チーム目、3チーム目は別のメンバーで組むんだから1チーム目のレンタル枠はそのままで困らないでしょ >>949
ただでさえホモがいるのにケモナーまでくるといよいよ分からんね 自分の書き込みってちゃんと書き込まれたか見直すのが普通だと思うけど
>>950付近とか特に気にしないもんなの 俺はもう超地獄は面倒でやらん だから地獄を元の難易度に戻してくれ
高難易度作るのはいいけど何で既存のものまで難しくする必要があるのかそれがわからない マトイ使ってみたけど普通にスタンしてジリ貧なんだけどどうやって使えばいいの? >>964
他のキャラとの組合せとかもあるし編成貼るのがいいかと グッズ販売明日の夕方までだった忘れてた
今回は複製原画1つ買って終わり このクソ運営はプレイヤーが超地獄級で長時間プレイさせて、負けたときのプレイヤー
の悔しがる顔をみながら作ってるから、もうどうしよもない。課金は絶対するなよ。 マトイは他キャラも育ってるとEX 1でチャージ付与する係になるのだ… >>945
イニッシュとかの最古時代の魔女の話なんだかな
声が人気らしいトレジアンナはこの分だとサチの強化版衣装に合わせた人間バージョンで実装で来年かもしれんな シズハちゃんの戦闘服をはぎ取って装着して「いけいけゴーゴー!」って言いたい >>969
そうそうEX2とアクセを上げとくと今回の超地獄でも1しかダメージ受けなくなるんだよね
なんか今後マトイが難しいステージで超使えそうだからEXとアクセは上げておいた
Coreを2まで上げといて良かったわ 纏雷マトイ何が強いのかわからんかったけどEX2重ねがけできるのか
そりゃ強いわ 相手の消せない軽減スキルの乗算かつ加算ってちょっと考えるだけでも無茶苦茶だな
後々絶対HP割合ダメージとか貫通で無効化されるヤツだろ 強制移動も無効化されてるんだ。無効貫通も当たり前に来る というか脱法強制移動は既におるねん
水着アムっていうんだけど ノックバック→強制移動→ワープ。無効化されたら次は何だ 何気にマトイのアクセってEX上昇も上がるんだな
他のDEFはATKなのに DEFって強化何かあったん?
EX1で自分含む両隣
EX2で全レーン反射位の >>987
花嫁ナミエル持ってないのか?ナミエルもアクセはEX上昇やぞ? アクセのEX上昇ってレベル10でも17上がるのお得よネ DEFアクセはラティエまでCT短縮+HPかATK
DEF強化後のナミエルから反省してEX増加 マトイがスタンしても攻撃ひきつけ&ラッシュ維持は普通にそのまましてくれるし
スタン復帰まで余裕で間に合う
シスターナミエル入れてると時々スタンしてるマトイがランブルで相手吹っ飛ばしたりもする 脳味噌が硬化してる事で有名なスレのお兄ちゃん達もDEFの強みを理解し始めてきた >>993
スタンしながら敵吹っ飛ばすってどうなってんだよ普通じゃねえ 相手が勢いよくぶつかって勝手に吹っ飛んだ可能性
そして梅 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 14分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。