ガチでオトギ7周年おめでとう FANZAGAMES人気ランキングスレ 7954位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
じゃんぬのうんコロッケ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725018437/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな (あっこれランスレ無くして複垢スレを埋めたかったんだな) オトギ7周年ってマジかよ
小学校に入学するレベルじゃん 勝利画面で水ナスとシズハ並んでると髪色とポーズ似てて姉妹みたい オトギは抜けるからな
テクロスのゲームよりは抜ける おねえちゃんの尻尾こんなに立派だったんか
ドラゴン系か?なんか青いミミズっぽく見える… まさか図書館とロストアイテムが繋がってたとは。これは……
魔法少女ウィステリアだな! 【悲報】複垢ガイジ、次スレが立ってしまったのでコピペで潰して複垢スレに誘導 次回はバディ物でウィステリアとエスメラルダでふたりはシワシワ シリーズ第一弾 >>43
カティアがライバル削減のために抑圧してる説 北都南
@hokutosanrt
✨『あやらぶ』始めました✨
ジブリールコラボイベント開催!
陰陽寮のみんなー
どうぞよろしくね(๑>◡<๑)💕
#魔界天使ジブリール #あやらぶ たておつらいじんぐいんぱくとー
今回の亀交流会でやっとこさリオの強さを実感出来たよ
なるほど強いなってなった
それは兎も角強制移動は効かないけど重さ減少ノクバは効くのでシスターマム使えるのは使えるなってなった >>51
シスマムの真髄は軽量化にこそあると思う
青塔15Fでもそっちの方で活躍したし、なかなか強制移動が効くタイミングで発動させるのは難しかったが軽量化は残るから
そもそも強制移動が普通に効く敵は最初からマム本体でも突っ込んでおけばずっと俺のターンで終わるわけで 排出から水着増えたし溜まった結晶久々に割ったらNEW嫁ナミエルでありがてえ 7年続けられるゲームの信者だけがオトギバカにしてもいいよ?
つまりオトギを馬鹿にできるのは花とブルとギス信だけ 去年のいつだっけ9月?生放送で紹介されたエルデが来たのが今年5月だしなあ シスターマムに体重を軽くしてと泣いて頼み込むミルフィーください 氷サーシャは水着サーシャと違って乳が広がっててとてもええ
性能は置いといて引く価値アリ シスターマムというと必要素材多過ぎでほとんどの人が気付いてないけど
最大強化で火属性付与率+50%生えるんだわ
つまりアナちゃんが100%近い火傷バラ撒けるワケ
まあそれだけで特に悪用はできないが火傷とアナスキーなら知っておいて損はない >>78
いやシスターマムで状態異常+50はクッソ有名だろ
サンタ紅明で麻痺火傷100%にして3列に巻くのは定番 ケモ耳娘はコラプサー濃厚だしそこまで遅くはならなさそう
というかコラプサーの目的判明が今寸止めされてるから普通にストーリーの続き早く読みたい >>85
誰か襲撃するつもりらしいが、問題がそのターゲットが誰かってとこだな いけいけゴーゴーとか姫ちゃんのりぼんかよ
おねえちゃんえみゃこから戻った? プリムラは別verもらえたけどサチはいつになるかな ただの1イベントなのに魔法少女モノやりたかっただけでボーカル曲作るって相当儲かってんやな
この調子で今後もよろしくおねがいします 今回はガチャスルーのつもりだったけどイベント画面のお姉ちゃん見てたらいつの間にか所持星騎士の中に入ってたんですけど ガチャでサーシャがすぐでたし後半のプリムラに石を消費できそうでよかった シズハさんロリケツカットインなんでスタメン入りが確定しました本当にありがとうございます なんで今持ち歌の無いじゃんゆにノールックで石投げた? たておつらいじんぐいんぱくとー
音楽は最初からハズレ無いからなー 俺も戦闘員はもう溢れるほどいるからロリが配布で助かってる
これが逆だったら血の涙を流して石を溶かすところだった 蟹雑魚と魚雑魚の妹はもういるから今後の妹は全部強いよ なんかインフレすごいな
ちいマグアルモ出てこれは要るってなって
水着ヴィーナス600%ヤバいだろってなって
ノヴァお姉ちゃん確定凍傷ヤバいだろって今なってる シズハが「いざ、心願成就!」って言った直後表情がスンッ…って抜け落ちるの怖すぎる 半年もやれば戦力は整うしいざとなったらスタピで拾えばいいし
こんなにも穏やかにちんぽのためにキャラ引けるゲームあんまないな ボーカル曲作るほど儲かってるっつーならその前にメインとかの歯抜けになってるボイス補完してくれよ キャラの取得難易度は低いよね
その分育成がめんどいんだけど 歌と曲は売上げより元エロゲ関係?の意地(こだわり)の様な
良い曲多いから赤出ない程度に頑張ってほしい 人気投票お姉ちゃんに全部入れて今回星上げしてみるかなとワクワクしてたのに200連すりぬけ3体のみ展示交換で冷めちゃった🥶 毎回無理して引かずに最初からスタピ使えばよかった
boxキャラに使うのが効率良いけどあんま腐らせるもんじゃねえな 普通ならピース買って交換なんだが
相手がお姉ちゃんなら話は別だ
なお大爆死中 お姉ちゃん引くのに140連掛かったけど割と最近の星3魔族3体すり抜けで来て雷リーリアとかがメインだった魔族パが一気に充実したから引いて良かった お前らの回しっぷり見てたらそら節目でも何でもないただのイベの曲にボーカルも付くわ プリムラ見た目は闇だけどこのゲーム参考にならんよな
闇魔族ならサーシャとお互いにお互いを代替する感じか お前らの回しっぷり見てたらそら節目でも何でもないただのイベの曲にボーカルも付くわ 必要のないキャラはスルーして本当に欲しいキャラが来たときに☆5にするために引けばすり抜けで全部手に入っちまうんだ お姉ちゃんだしほしいのは確定ででも凸有用性はなさそうだったので即ピース交換
ガチャはWPU両方ほしいとか凸りたいアタッカーとかだなぁ 割と結晶ガチャで助かってる面はある
悩んだ末に見送った花嫁フィオナも後から結晶ガチャ引いたら来てくれたし ラグナロクはエピローグの続きが初回特典になってた点が擁護出来ん ストーリー見る限り後半はプリムラかね
イベント名に入ってるのに2着目貰えないとは... 今回のコラボは戦える人?
パティシエが戦えるわけ無いだろ!
!? サーシャは光魔族にしてほしかったわ
水魔族はなぁ…… シズハちゃんはお尻触るの好きなんだねぇ
おじさんのお尻触っていいからシズハちゃんのお尻触らせてね♡ まあノヴァフォームは元の属性維持しなきゃだししゃあない 140連でようやく出たけどそれまでに盾のアムが2体、いらんわ! そらこんな格好しててえっちなゲームじゃないとは言い訳できないだろ(´・ω・`) あんまりセクハラキャラやると、閃乱カグラの葛城みたいな不人気キャラになるから要注意な 心当たりが多過ぎて「こいつは手違いで味方として配置された敵ではないか?」枠のキャラがわからねぇ しばらくATKに色々てんこ盛りスキル乗せてSUPは控えめにしていきそう
鈍足寄りでアクセはATK上昇のみだし調整しやすいんかな あやぺたしようと思ったのに既にぺた爺いるみたいだから今度にするか ウィステリアさんがあのスキルでATK上昇だったら悲しみが深かったヨ シズハの最後のストーリーボイスアリだと無限にローディング終わらないの俺だけ?
DMMPでやってる イベント曲が呑んで〜飲んで〜どうして〜にしか聞こえない >>190
SUP実装速度落ちてる感じはするな
ミルフィーは流石にインフレし過ぎだったし中々互換出せないのかも プリムラあの新衣装でいったいどんな寝室にするのか興味しかないわ めっちゃ酔っ払いながら電車で超地獄級やったら負けてしまい車内で真顔になった2チーム目をコハルコパ使って勝ったわ
酒入ってやるもんじゃねえなこれ… シズハ最高かよ
これからもちょくちょく登場して色んなキャラのケツ揉みしだいて欲しい 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな >>209から>>215の間だけ複垢スレに書き込みがあった…
あっ(察し) >>221
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>223
その画像立てるなガイジに使えって言ったの俺だけど憶えてる? (あっこれランスレ無くして複垢スレを埋めたかったんだな) オトギ7周年ってマジかよ
小学校に入学するレベルじゃん オトギ7周年ってマジかよ
小学校に入学するレベルじゃん 勝利画面で水ナスとシズハ並んでると髪色とポーズ似てて姉妹みたい オトギは抜けるからな
テクロスのゲームよりは抜ける おねえちゃんの尻尾こんなに立派だったんか
ドラゴン系か?なんか青いミミズっぽく見える… まさか図書館とロストアイテムが繋がってたとは。これは……
魔法少女ウィステリアだな! (ハァ…ハァ…ピクンピクン…ハァ…ハァ…ピクンピクン…) 【悲報】複垢ガイジ、次スレが立ってしまったのでコピペで潰して複垢スレに誘導 次回はバディ物でウィステリアとエスメラルダでふたりはシワシワ シリーズ第一弾 シゴはもう終わるから
微課金犠牲にして課金圧物凄い高めてる
微課金が減ろうが回収して終わりなんだろうね 複垢ガイジが連投で勢い上げてくれたから今から過疎っても大丈夫だけど… ねましゅ_( _*˘ᵕ˘* )_⭐⡱サロンお給仕で全ての体力を使い果たした…ご主人も満足出来た??♡♡
おやすみご主人🌙*゚いい夢見てね⊂(•ω•。`⊂)💗 >>269
これでピストン運動がもっとスムーズで且つそれに付随する乳揺れが正確であったならなぁ >>269
これでピストン運動がもっとスムーズで且つそれに付随する乳揺れが正確であったならなぁ >>284
みんなで悪者扱いしてた複垢ガイジが実はランスレを守るためにやってたとか泣ける展開じゃんよ >>269
>>269
これでピストン運動がもっとスムーズで且つそれに付随する乳揺れが正確であったならなぁ れじぇ太郎の杭打ちピストンはルシフェルちゃんも絶賛だけど >>284
みんなで悪者扱いしてた複垢ガイジが実はランスレを守るためにやってたとか泣ける展開じゃんよ https://i.imgur.com/DjCcMLS.png
桜花新式神追加なしとかふざけんな
それが楽しみであやスレやってるんだが?
コラボ新規に桜華の産廃2pickすすめる遊びしか残ってないじゃん >>284
みんなで悪者扱いしてた複垢ガイジが実はランスレを守るためにやってたとか泣ける展開じゃんよ れじぇ太郎の杭打ちピストンはルシフェルちゃんも絶賛だけど 釘打ちピストンって女がする技なんだけどどうてい…? れじぇ太郎の杭打ちピストンはルシフェルちゃんも絶賛だけど 釘打ちピストンって女がする技なんだけどどうてい…? 釘打ちピストンって女がする技なんだけどどうてい…? 普段この時間のランスレ平和なのにな
働いてるやつらが居ると荒れるね >>307
ええな
なんていうかチンコの気持ちよさが俺にも伝わってくるわ オトギは村人あるから需要あるけどミストレと天啓って需要ある? ガークリがグッズショップに出てるな
いきなりクーポン切る辺り注目度の低さに自覚がある感じがする
グッショはエロイラストずらっと並ぶから他作品とも比較しやすいんだけど
なんだろうなんか塗りで全体的にボディーラインが太い・・・? >>307
はーお前のせいで今日はあやらぶでシコってから寝ることに決まったわ… ピストン運動のループの起点を一番端にしてるから終点と重なったとこで
減速して一旦休んでる風になっちゃうんだゆなぁテクのうごエロは全部そう >>325
やさしくするから…とかいって結構勢い付けるの草なんよ >>324
アレやな
ランスレ民とかいう糞迷惑な存在押し付けられて管理人かわいそうやな >>332
ハラジの100分の1ぐらいの害悪度だけど… >>332
他所のスレに投票だけしに行く奴らよりはマシだけど… >>269
>>307
やっぱあやらぶが最強なんよな…
俺があやらぶを辞められない理由、ここにありますw あやらぶはテクロス祭で姉妹に出荷されたときが最強
1式神あたりの寝室が倍になるからな おい微妙に共産スレ行くのやめろ
みんな集まらないと寂しいだろ 出)ヒーコ、ドラコ
求)コントンちゃん、火天ちゃん この時間でももっと勢いあったはずなんだが
俺もいくしかないか 壱与ちゃんシキちゃんスーちゃんの娘ーズが来たら楽しそうだゆなぁ あやらぶは看板キャラがいないから相互コラボだと微妙だよな ミナシゴとコラボしたら確実にじゃんゆを送り込まれるっていう嫌がらせされるけど… >>360
昨日はどうせ勝てないから今日3倍買うかゆ 今日は大麻のコラボ駆け込みと超五車復刻とガチャ更新あるけど 空の軌跡リメイクやりたいけどスイッチ持ってないゆぅ… 次世代機のスイッチが出たら買えば良いんじゃないかゆ ゲーム機Switch以外いらないゆPSのは大体PCで出来ちゃうし 昔はぶっ続けでエロゲやってた時もあるけど最近は全く無いゆ ちなみにDMMクレカの締め日は明日まで
来月に支払い回したかったら9/2 0:00に課金するんだぞ
クレカ契約してるんだから規約とか読んでるだろうし
そこのとこ間違う奴なんていないけど エウシュリーの戦女神好きだったゆあれどうなったんだゆ? やばいゆな
川が増水してないか心配だから見に行くゆ マネちゃんのオーブは全部取ったけど美術品全然取れなかったな
すぐにシーズン2やってほしい >>376
中卒じゃないんだから西向く侍ぐらい覚えておけゆ オトギ以外で巨乳多くてレイプ中心でボイス付きアニメーションのゲームあったら教えてくれよ… ホモシゴってボイスないけどホモ特化男声優っていないの?
ブルーオーシャン、見つけちゃいましたか?w 女性向け同人音声あるから声優起用できないことはないだろうね >>411
女性向けとホモ向けは違うんじゃない?
AV女優もレズものが一番いやだっていうし ニコニコで有料限定配信するのやめてほしい
別のサイトにしてくれ 戦国も三国も両方終わったのかゆ?
昨日スレ見てないから全然分からないゆ ハガレンがおすすめに入ってたから何事かと思ったらVが同時視聴してたんだな >>428
AIじゃないころのハオハオちゃんかわいー 3時間くらいかけてオナってたら精子受け止めきれなくて大惨事ですわ 有栖川琴音🔞Fantia
@k10ne_alice
シグウィンちゃん描きました!
叡智なのはファンサイトかpixivで見れます🙏
https://pbs.twimg.com/media/GWD5d08bAAALvbI.jpg >>438
こいつ花コラボでレモンちゃん書かずに何してんの??? 俺は都会のコロプラ最新作ゲーやってくるからきさんらは村でウホウホ言ってオレよ? 悟空やべえな
サロメが3000って…
アルスは寿司で4000だしてんのに… 悟空プレイ配信見たけどめちゃくちゃ面白そうだったけどな いっぱい音声作品買っちゃったことだけ伝えたかったの? へんたいだあああああああああああああああああああああああ >>455
あと徳川の埋蔵金の在り処教えようとしたけど態度悪いのでやめました >>454
正直列車とあやかしのランキングがほぼ変わらないってコスト考えるとヤバいでしょ オワドラログインしたらなんか変なことになっててビビったゆ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
人件費カットの果てにイベ前日のガチャやパックの告知すら消滅←NEW!! >>475
サーシャじゃなくてトマルくんなら良かったゆな 頭でっけぇ肩幅せめぇが村の一大トレンドだゆなぁ
起源を主張できゆ立場としてとても誇らしいゆ トマルきゅんはガチャにならないだろうから来ないの確定してる スカサハ小波お姉さんキャラも演技できて感心した
どーせ寝室はいつもの小波ボイスになるやろとか舐めてたがそんなことも無かった トマルきゅんはチンコに謎の光入りそうな見た目してるから光属性で来る予定だけど もうそろそろ台風もどきも終わりか
あっけなかったな 自称最強なんてピンからキリまであるもんだと相場が決まってる >>478
このかわいーのためにウィステリアおばさんは犠牲になったのかゆ? サンサンって名前が悪いマカ
テンパラかクルスタなら日本は木っ端微塵マカw サンサン園より一緒に連れてきた名もなき雨雲たちがヤバかった 死後2位
終ギ28位
この差wwwwwwwwwwwwww オトギ昨日の0時更新だから上がるとしたら今日だけど またシゴ信が他ゲー貶して自分のとこが目に見えてコストカットしてる憂さを晴らしてる 死後2位
終ギ28位
この差wwwwwwwwwwwwww 今日は土曜日なのになんで発狂してるん
またあやらぶ信さん? 2位も取れないオワギwwwww
28位wwwwww シゴフーモアへの献金足りてないんじゃない?wwwwww 昨日更新
オトギ
ミナシゴ
あやかし
クルスタ
ガークリ
列車
ぷに
戦恋
メイド
D1 >>630
フーモアwwwww
フーモアwwwwwwwwwwwwww どうせ今日のランキングなんて全員ギス27日目に轢かれるだけだよ >>666
ハンコ絵ワロスwフーモアハンコ絵ワロスwwwwwwwwwwwww >>666
顔コピペして反転しただけ??????? フーモア絵師の中でも手抜きが多いからバレバレwww >>682
どうせ今日のランキングなんて全員ギス27日目に轢かれるだけだよ >>696
どうせ今日のランキングなんて全員ギス27日目に轢かれるだけだよ フーモアよりチークマの方がクリエイトしてるんだが? >>703
どうせ今日のランキングなんて全員ギス27日目に轢かれるだけだよ シゴイラスト酷いな
同じポーズばっかwwwwwwwww >>702
わからん
でもffにそんなキャラいたよな これがエフェクトバシーン!
https://i.imgur.com/AQnIMAK.jpeg
背景になじんでねえっすwwwwwwwwwwwwwww
フーモアはバカwww 昨日より今日
今日より明日
日本は確実に衰退している 残念ながら今50以下の連中は地獄のような目に遭いますw
経済危機、食料危機、自然災害ありとあらゆる面でねw 政府が少子化は問題少子化は問題、多子化がいい多子化がいい多子化がいいと連呼するのをただ鵜呑みにして
多子化は本当にいい事なのか、考えている一般人はいない
多子化で子供や若い人を増やしてもその世代が40代50代60代70代80代と老いて高齢者層になればどうするんだ???
普通に下の世代も負担爆増になるじゃん?と指摘するとピタッとだんまり
本当に少子化は悪いことか???
若い人口増やしてもその世代が新卒就職時に世間が不況だったら
就職氷河期同様に税金の財源にもなるまともな給料の求人の就職先は少ないままどころか全くなく就職浪人だらけになるだけじゃん?
労働者にまともな賃金の仕事があるかどうかが問題じゃん?
と指摘するとピタッとだんまり >>724
絵が下手だからwwwwwwwwwwww チークマ以下のくせして自分らの利益のためにチークマ叩いてるやつ
フーモアでしょwwwwwwwww 国を批判するお前はこれまでの人生で何を成し遂げたの?
過疎ってるゲームをコケにすること? フーモアDMM部門か?
チークマが斬新なレイアウトにするわけだwwwwwww
フーモアwwwwwwハンコ絵wwwwwww 働き手が現実的に居なくなっていて外人が暴れてるよねって言うとダンマリ >>735
んぎゃわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 今は70歳まで働けとかいう時代だからな
高卒だと52年だぞ 気が滅入る
独身ならドロップアウトもおkだが、子供2人をまともな大学まで行かせようとすると
ほとんどの人は逃げ道がない 同じのしか作れないなら請け負わなければいいのに
AIみたいな奴隷作ってるだけ 限界まで私生活を削れ、もっと削って会社に貢献できるだろ?が日本の会社?文化だしな
産んで育てられるわけがなかろう
その時の会社の利益しか考えてないのだし チークマ叩いてる奴wwwフーモアでしょwwwwww 利益しか考えられなかった末にハンコになったフーモア13000人もいるのにwww
会社の品質を上げたチークマ
どっちがえらいかわかるな?????? >>764
フーモアがラフ作ってテクロスが仕上げているんだろう
だから捻じれが更に大きくなるんだろね https://i.imgur.com/6AIiPYG.jpeg
こういうポーズで足の裏見えるのもよく見た
やっぱりフーモアなんか もう「女性っぽく」ってオーダーしてこういうのができているんなら
”AI”使っているのと全く変わらんな
抜き猫やルミナみてAIの方がマシかも 毎日40位ガー、60位ガーとか意味のない方を引っ張りだすゴミアンチがいゆけど
現実はこれなんだゆ♡
https://i.imgur.com/d4HBI7C.png >>787
現実って
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
人件費カットの果てにイベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅←NEW!!
のこと? >>790
結果FANZAゲー上位にいるけど何か問題でもあゆ?
ん?ん?
「まとも」な反論できるものならしてみ? ホモの方がイラストとしては品質高いよ
フーモア系を5としたらホモシゴは15位絵に新鮮味がまだ残ってる
フーモア絵はマジで飽きた クリックされるところはマーケティング部による施策が入れられてるって
DMM自身が証言してるのに・・・ 施策に対してまともな反論できないんだ?
ギャハハハ EXNOAというかDMMはそこら中フーモア絵に侵されてるよね フーモアよりチークマの方がイラストしてるんだけど・・・・
奴隷作って強制させているフーモアとは次元が違う つまらないイラストを他人の3倍描かせる企業なんだね 無駄な宣伝はしないのが長生きするコツだとぼく戦先輩やデビカニ大パイセンも言ってるしな
シゴも7年は持つよ シゴ テンパラ あやらぶ
この3タイトルは終わってもいいと思ってる まずシゴは7周年まで続くのが大事でその過程はどうでもいいんだよね
コストカットはシゴ信も望んでるから叩かれても痛くない フーモアの低コスト絵が
テンプレイラストなんだろなぁ
あれならまだ初期フィリスの方が圧倒的にマシ >>829
大人気ゲーム 陰陽師が主人公のあやかしランブル! >>824
シゴも2周年くらいには1週間連続1位とかしたの?
今のオワギはあのざまだが7年生き残る程度の根拠はあるぞ >>836
ぼく戦先輩とデビカニ大先輩にそのセリフ言えるか? シゴが7年も続くのはあんまり想像できんな
いますぐ終わるとかはおもわんけど >>836
ミストレの爆益のおかげで生かされてそう
ミストレも落ち込んでいってるけど >>840
またシゴ信が見苦しく他ゲー盾にしてる
そんな拗ねるなよ >>840
テクwithはKMSと一緒で足手纏い抱えてるだろ
単体だけで考えられるパイセン方と条件が違う >>824
オワギのレイドがなくなったのは無課金が多い中でアクティブユーザーが異常に増えてしまってたからなんだよなぁ
おかしなメダルは精霊しか交換しないしキャラ追加するくらいなら恒常増やしたほうがマシって状態だった サンサン園は細く長く慎ましく生きていきますゆ
fanzaキャッチへの課金よろしくお願いしますゆ 超強化要素の伝承深禍&戦神継承!寝室も増える!
↓
コストカットで寝室削るからペース急落&打ち切りなw寝室と無関係の強化も没収だからw
こういうのをバブル崩壊の縮図と言います おかしなメダルのために月150円だけ課金してやってる あくたん卒業で寂しい;;
と思ってたけどガルクリにいるからいつでも会えるわ X口わゅい人多すぎない?
ゆはやっぱり平和なここ(おゆち)がいいゆ♡ >>863
ユーザー全員が課金してもサーバー維持代にすらならなさそう たしかに
フーモア低コスト絵よりもチークマイラストの方が上だわwwwwwww fanzaキャッチ見てきたらジゴクドウがはせでオナニーしてたんだけど…
https://i.imgur.com/FcF3FQw.jpeg >>880
うわあああああああああああああ;;;;;;;;;; マックでドカ食い2日連続したら痛風になったかもしれないゆ
いろんなところの関節が痛いゅ…。
マックゆぅせねえゆ >>901
やったあとにオナニーとか満足できなかったのかゆ? 女同士じゃないし恋人は男だったよ
わかり難い文章だとは思った Xで反反AIやってるの惨めな弱男だらけで面白いね
言葉遊びでつっかかるだけの何も生産できない無能 >>912
他人の力でパクリで犯罪している奴がそれ言ってもw >>915
もしかして反反AIと反AIがごっちゃになってる? AIの話したら突然わくレイプAI願望じゃんゆ
これbotだろ >>916
これを初老のハゲが書き込んでると思うと最高にランスレって感じで好き ランスレ民はもやしブサイクだからホモAIにアイコラされる心配ないもんな このレイプ願望のゴミランスレで一番きついわ
早く破滅して欲しい レイプ願望じゃんゆのおかげでフーモア憎やbotが停止したからいいじゃん んにゅ♡にゃ♡やぁん♡んぅ♡イくってゆーの、すゆ♡にゃあ♡わゅいこぉ♡やぁん♡ 【オトフロ7周年!】オトギフロンティア7周年記念ラジオ
オトギフロンティア公式チャンネル
4664 回視聴1 日前
こないだのシゴ生って何人だったっけ? >>950
村規模でリアタイ1000人なら上等か
さすが人気タイトル この広い宇宙で同じ時にシゴ生を見てる人間が1345人もいる
これってステキなことじゃない? じゃんゆ族と黒騎士も魔民レイプくらいされてほしい
じゃんゆ族とパパが聖域すぎてつまらん >>956
100人は社員ノルマで800人は業者だけど… じゃんゆハフバ1位0回ゆ♡
これはドブお姉ちゃんのアニバハフバ1位0回に追いつく偉業ゆ >>963
キャラ画像を無断加工か=投稿の25歳女を書類送検―京都府警
スマートフォンのゲームのキャラクター画像を無断で加工し、X(旧ツイッター)に投稿したとして、京都府警下京署は3日、著作権法違反容疑で、会社員の女(25)=東京都葛飾区=を書類送検した。「キャラクターの扱いに不満があった」と容疑を認めているという。
南無 >>968
やってる事まんま同じだから捕まる可能性かなり高いんだよな 著作権法違反って親告罪じゃなくなったんだっけ?
ペタ爺道連れにできるならなんぼでも通報するけど IP変えてないのに上がったドングルLvが0になり書けなくなるの辛い
糞スクリプト荒らしのせいだと思うと腹立つ
逮捕されんかな 著作権法違反容疑で、無職の男(54)=東京都葛飾区=を書類送検した。「孤児の少女と孤児院長がセックスするゲームなんてサービス終了するべきだと思った」と容疑を認めているという。
シゴ本体も燃えそう 落とすのなら著作権違反してる二次創作のにしとけばいいのに 以前のランスレにはオトギ信者のキモいコピペが貼ってあったんだけどいつからなくなったゆ? 糞雑魚サンサンで電車止めた間抜けおりゅりゅ???wwww ナズナカンチョー願望はセーフ?
ちなみにレイプ願望はナズナのアナル以外なし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 38分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。