ルクソォルの褐色おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7956位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
8月最後の日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725066738/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 9月のスケジュールは以下の通りです。
★=メンテナンス実施日
9/2(月)
・桜華祭 開催
・スコア競技会 & スコア武道会(火)開催
・夢幻の塔 新シーズン開始
9/8(日)
・逢魔襲来イベント 開催
「大冒険 田村の草子絵巻 〜伝説の勇者と運命の子〜 [復刻]」
★9/13(金)
・降魔の戦場(水)開催
・同盟演習 BOSSレベル325 追加
9/15(日)
・降魔の戦場 EXTREME(水)開催
・同盟戦 開催
9/22(日)
・降魔の戦場 天地狂乱(水)開催
★9/27(金)
・逢魔襲来イベント 開催 >>4
クソみてぇなスケジュール
オワらぶ終わったか… コラボで表彰台にすら登れないゲームがあるってマジ? スムーズなスレ立て 〇
本文が普通 〇
スレタイがキショい ×
60点ゆ オワシゴおわらぶおわドブの中でどれが一番早く終わる? もしかして10000円は無理でも5000円ならみんな課金してくれるのでは? 【残暑キャンペーン】「家庭訪問 旦那様の性教育♡」開催♪
息子の担任教師と禁断の関係に…!?
無条件でフルタイム中出しHを堪能しながらイベント限定性教育ボイスシーンをGETしよう☆
◆女の子
成人向けカノジョ
CV.#手塚りょうこ 様
https://pbs.twimg.com/media/GWRNB-xbQAAktk6.jpg オトギは前期のキャラクターの質が良すぎてジェムもコインも切れてるから・・・ >>5
ひどい日程だな…最初の週に塔を全部登らなきゃいけないのに
武道会とカルマを被せるか普通?
頭おかしいだろ 終わらせとけゆ〜
🎨イベント情報🎨
現在開催中のイベント
『燃え盛るフィーアの激重情念【Patrol of Athenes】』は
8月31日(土)12:59までです✨
最後まで、一緒に駆け抜けましょう!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/eyFj5vU.jpeg アイギスが強すぎっつーか
いつまで長老に頼ってんだよこの村は この村終わってんだろ
10年前のゲームにどいつもこいつも勝てねえってさぁ >>25
都会も未だにモンストFGOドッカンだし変わらんゆ >>24
なんだこの絵…首がずれてんのか乳がずれてんのか >>36
10年前のゲーム?
いや違うな…
───10年続いてるゲーム、だよね。 あやらぶの背景なんで売れねえの?
ちからのたねとまもりのたね両方の効果式神全員にかかるのに
背景2枚1万円とお手頃価格なのに >>47
ゆ?挑戦券使ってスキップすゆだけだけど… 首を後ろにずらすのは小顔映えのためなんだけど
おっさんにはわからないかw ウマはキャラ限定という最強カードを切ってきたから今後セルラン無双するだろ
多分ヴィルシーナブエナビスタオルフェーブルは全部限定だろうし アカプルコって人気なの?ランスレではアミアンばかりしか聞かないけど 新英傑ふっきちゃんあの強さで5000円は安すぎるからな
明日も1位だろう >>43
オルディオンだけでなくコードギアスコラボも取ってたしブレイバーンオマージュもやってた
やっぱり元ガイナ社員いるんじゃね >>43
専属なのか知らんけどティンカの人は上手くなりすぎだろ >>60
でも2日前に更新したFGOに勝てなかったよね? >>73
大麻がぽっと出恒常SRという超絶舐めプだからな >>63
レイアウト担当がいるだけで絵師は全員おなじだけど・・・ あや信www
452 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-PAcv) sage 2024/08/30(金) 17:57:12.52 ID:j6p+X0qUd
ジブリール興味無くてほんと良かったわ
頑張って絵ガチャ引いて1位に押し上げてくれれば俺が石貰えて助かるからマジで頑張って欲しい
落ち目のタイトルでもなんだかんだコラボではキッチリ1位取ってくることが多いから期待してる >>79
ジェンティルはそれまで5日連続で首位取ってたからな?
6日目に勝ってイキる障害者手帳保持者w 遊べる障害者手帳やってる奴らは流石だね
ガチャ更新日も見れないとは コインムスメのせいで課金渋ってるわいみたいなやつもおるかも知れん クルスタスレって高難易度きたら暴れる奴の巣窟だから近づきたくないw >>87
スペースエレシュキガルも5日連続1位だけど… >>98
狐さんとセックスすゆ♡
→モフ度0の人化してセックス
どうすゆ? チン憎大麻信どうすんのこれ?
940: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/31(土) 12:29:55.36 ID:0
>>932
大麻の恒常にちんくるが勝ったことないけどな
964: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/31(土) 12:32:03.87 ID:0
>>940
先月チンカスが勝ってるけど
てゆーか月間圏外ゲー2位大麻3位だけど
982: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/08/31(土) 12:34:06.78 ID:0
>>964
確認したら嘘だった
やっぱチンカスやな
992: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/08/31(土) 12:34:54.96 ID:0
ガチャは先月末だけど大麻がチンカスに負けたのは今月扱いだゆ
1日2位の圏外ゲーはたぶんおわミス
08/30
https://i.gyazo.com/bafb0a6f0aaea68e66835658243639a2.png >>98
ふうまって男もイケるし獣くらい余裕だろうに >>96
ここのロリコンって3頭身くらいの奇形好き多いよな >>86
ちんくるは足長すぎんだよなおわらぶみたい
ちーくまかジーゼがいらんディレクションしたんだろうな水着マムもおかしかった シナリオジャクソンじゃない俺つばとかやる意味ないゆ 神姫とジブリがコラボした方が親和性高いよな
テクロスのコラボ先って微妙じゃね 魔法少女イベントでBBAをガチャにするのはもはや冒涜 いまだに工作ランキングの方見てるんだね
https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/
DMM社員自らが施策するために利用してるって書いてるのに >>55
語尾も同じなの・・・
どういうことなの・・・ >>132
気になってたんだけど貼るキャラ古くねw いまだに工作ランキングの方見てる奴いるんだね
https://inside.dmm.com/articles/gineer-search/
上位はクリック回数が増えるとかいちゃってるのに クルスタは昨日イベント開始だったからまだ課金伸びてないだけ これからだろ チンカスが他ゲーのロリも脚長いとかいってたけどこんな長いのチンカスだけだよな >>124
アニメ化してない雑魚とはしないから古すぎるのばっかになってんだよな もういいよコミックシーモアの話は
飽きるほどCMしてるだろ ランキングってwwwwwwwわらかすなやwwwwwwwwwwwww >>158
れじぇあやらぶのロリってこの体型だよなw 脚長いのってロリすぎるって言われた時の予防線だったりするのかな https://i.imgur.com/Xgqw7ID.jpeg
しょあ頭巾としょあデレラはいつ来る???????詐欺????? でもさあアイギス渾身の課金限定英傑 デイリー215 瞬間最高170でちんくる恒常1 デイリー301 瞬間最高270って何かじゃない? >>167
これ直接的な表現使わずに罵倒できていいな >>187
実際商業エロゲには頭身の規制があった気がすゆ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
人件費カットの果てにイベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅←NEW!! 成長段階で体型が全く異なゆのに全部ロリで片付けられゆのが納得いかないゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
4時間前
これは人生の真理なんですが「今が一番幸せ」と思えない人は「幸せな本質」に気づいていないので、明日も、1年後も、幸せだと思えていないはず。幸せとは心のあり方。
親に育てられて、健康で、家族がいて、仕事があれば、最高に幸せな人生だと思う。大変なことはあるけど、自分を不幸と思うのは傲慢。
海外に住んでみて、世界には本当に色々な人がいるなと思います。明日のご飯が食べられない人がたくさんいるのが現実。日本に生まれているだけでどれだけ幸運なのかと改めて実感します。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
21時間
年齢によって必要なスキルも違うし求められる実績も異なる。「若いのにすごいね」「若いから許される」的な芸風は30代、40代では通用しない。いい歳の取り方をしたい。そのためには日々謙虚に学ぶしかない。 シゴって工作ばかりするから
もうフーモアも手抜き立ち絵しかくれなくなったん?????? ガチャ画面の動画は無くして正解あれ見づらすぎ
あと音量さっさともどせゆ やってる自分がガチャ画面の動画と言われてもピンと来ないゆ おくすり3錠でよかったのに間違って5錠飲んじゃったゆーん💦 トップに表示されてるランキングは工作なんだあああ!
ってゆーけど今日の上位はDGPとだいたい一致すゆけど
https://i.imgur.com/KynzTbz.jpg >>224
列車あやらぶオトギライン越えられてなくて草 何も楽しくないオーダーをこなす位ならチークマいくよね ンソおおおおおおおおお!!イマージュイベの期限は13時までンソ!挑戦券消化お忘れなくンソ! >>232
でもおまえ
ウマムスメと同じでFANZATOPに固定されて順位補正受けてんじゃん マカとかンソとか必死過ぎないかゆ?
ちょっと引くゆ >>233
oidaの絵柄が変わっただけで変わってないけどwww 謎ランキングなんかよりも一番ユーザーがいるゲームを一位にするのが普通だよね
クルスタスレの流れみててもここが覇権なのは明確 >>245
DGP26位→謎ラン9位に上げられてるメイドは? 仲良くするんだゆ
不毛な争いは醜いだけだゆ
不毛で醜いのはお前らの容姿だけにしろゆ えっちな犯罪許さないコラボで一位取れると思った奴って運営しかいなさそうマカw >>262
だったらやめろやお前みたいな乞食いらねーんだよカス >>262
ゆっゆっゆw
間違えてN武器と交換してやんのゆw >>265
ティンクルスターナイツの略な
覚えておけよ 今日のおひゆは妹が買ってきたケンタッキーフライドチキンだったゆ
久しぶりに食べたゆ >>265
それは分かる
ティンクルスターナイツだろ 転職魔王ってあの角生えたのび太みたいなのが主人公なの? えーけつに勝つつもりだったのか?身の程を知るが良い >>274
ブラウザアップデートしろ
あとキャッシュ消せ ユーザーから見たら課金圧高いってことだからランキング一位はむしろ恥ずかしい >>286
ドブのどこが工作臭するって?
他が落ちてる中検索数1100%の謎の爆増
じゃんゆの影響で抱き枕カバーからおだいじ削除
総額5500石(笑)のRTキャンペーン!
信者自身がドブドブ言ってて被害者面してたのがバレた
優良誤認
境界知能相手に商売してる事がバレる
ハレトーにガチ更新負ける
サ終ゲー(飯屋)スレに業者が宣伝を始める
空気読まずに自演してスレの勢いを止める このスレがスレの勢いは人数じゃないって示してると思うんだけど >>293
でも昨日チンカス完凸ガイジが嬉ションしてたゆ
今日どこ消えたゆ? >>286
やっぱりインプレッション値入ってるねこれ >>292
ランスレではwithゲーの話題しても許されてるから 実際なんでwithゲーってなんでDGPの方と離れてるの
同じ人気ランキングなのに >>286
でも普段のエスカは40位だから工作効果は意味無さそうだけど? >>300
こういうガチャ多すぎるゲームって新しく始めた人にやさしくないよな
まあいまさらおわらぶ始める人間なんていないし問題ないけど 有償限定ガチャキャラとか有償限定買い切りキャラとかの禁じ手に触れないだけマシだよ >>312
どっちも新規全く入って来てない感はあるしな
もう既存から絞れるだけ搾り取ろうって流れじゃないの?どっちもメイン完結してそれ以降動き無いし 有償限定キャラと有償限定買い切りキャラって何が違うゆ? >>324
前がガチャで後が3000ポイントとかで売る形じゃね >徹夜で核持ちピカチュウ作った
任天堂ブチギレそう シゴは1345人が課金してくれゆからまだまだ安泰だけどあやらぶはやばいゆ 毎日信者とアンチ両方におもちゃにされる覇権キャラクターのじゃんゆを超えるキャラクターはいつ現れる? ここで発狂してる暇あるなら働いて課金してやればいいのになチンカス >>327
コラボで始めたけどクソゲーすぎてすぐやめたんだな… >>326
有償限定キャラと有償限定ガチャキャラって何が違うゆ? >>327
コラボガチャ回したくないからリセマラしてるわいみたいなのもしかして多いのか あーwあやらぶリセマラで稼いでるのかw納得wwwwww メイドはアクティブ6万居るからむしろ逆工作されてるけど… 俺つばコラボで初めて神姫触ってみたけど割と古いゲームだよねこれ
スキップとかないの? くるかわからない台風のせいで今日のデート中止になったんだが?責任取れよじゃんゆ >>351
じゃんゆが体で責任取ゆからログインしろってゆってゆ 結局
有償限定キャラと有償限定ガチャキャラと有償限定買い切りキャラは何が違うんだゆ? 辻さんのポスト貼られると毎回荒れるからまじでやめてほしいわ… >>311
一定値が検索IMPとして加算されるから
40位になる位売れてないってこと
トップの固定は非情に高い補正でウマムスメもほぼ1位になってる >>346
マクロ使えゆ
公認だからBANは無いゆ >>347
チクチク言葉はダメゆ!-5000サンサンpt没収ゆ!👑 251: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7288-sMz+) 2024/08/31(土) 12:17:34.72 ID:rccM2DRN0
2位とか、ざまぁwやなw
超地獄級一回クリアーしたらスキップさせればいいのに、ずっと苦行させるとか
クソ運営は反省しないと思うし、課金なんてみんなするなよ。 >>382
これランスレ民だろ
この句読点ガイジみたことあるぞ >>382
高難易度クリアできなくてイライラしてるゆW
チンカススレでさえ誰にも相手されてなくて虚しいゆ >>390
誰にも相手されてなかったよ。
あそこスルースキル高すぎる。 >>398
説明できないなら軽々しくじゃんゆになるなよ >>397
他のゲームは2ページ目以降にあるんよ… そもそもランキング石って配布予定だったのを前借りしてるだけっしょアレ 句読点おじさんって呼ばれててスルーされてた
悔しくてこっちにコピペか 251: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7288-sMz+) 2024/08/31(土) 12:17:34.72 ID:rccM2DRN0
超地獄級一回クリアーしたらスキップさせればいいのに、ずっと苦行させるとか
クソ運営は反省しないと思うし、課金なんてみんなするなよ。 251: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7288-sMz+) 2024/08/31(土) 12:17:34.72 ID:rccM2DRN0
クソ運営は反省しないと思うし、課金なんてみんなするなよ。 いい歳してオッさんがゲームの難易度に発狂してるの普通に引くよな… >>413
これ動かせないゆ
ジオラマモードで複数のMS重ねてるだけゆ たまに煽るときゆカスになる奴いるけど余裕無いんだなと思って見てる ワロタ
251: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 7288-sMz+) 2024/08/31(土) 12:17:34.72 ID:rccM2DRN0
クソ運営は反省しないと思うし、課金なんてみんなするなよ。 >>405
ミナシゴは1位取れない月でも配布増えないけど これで43本&43盗塁でメジャー新記録です
大谷凄い日本凄いランスレ凄い DHでいられる今のうちに大谷さんがどれだけ打の記録作れるかだな >>397
これ分裂させて片方はランキングに反映しないようにさせてるんだよw
おそらく外注の状態になっている状態 26: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/08/31(土) 12:37:34.17 ID:iaskR2gY0
いつも30位40位迄落ちてる期間に1.5が来たおかげで村内順位いつもより高い
https://i.gyazo.com/bafb0a6f0aaea68e66835658243639a2.png
27: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/08/31(土) 12:53:29.59 ID:APYsPSLr0
表彰台回数またミナシゴと並んでる チャンスじゃないところでマン振りしてるだけなんだから43本撃つとか普通だろ
チームプレイ無視してるクズ オオタニサンてなんでチーム野球でソロプレイしてゆの? そもそも無料石なんかいらないゆ
無課金はゲームで遊ぶなゆ >>466
外で遊べる環境じゃなくなってるから当然 そもそも野球は日本が最強なのに日本じゃない国がワールドシリーズなんかしてるのがおかしいんよね
日本抜きで世界一決めるなよと どのゲームにもいるよねそのゲームか世界の全て見たいなやつ
スキップ反対とかいいだす
誰とは言わんが お前ら毎日暇そうで羨ましい
俺も暇って言えるような人間になりたい 【運営からのお知らせ】
人気ランキングPC&SP3位誠に有難うございます。
お礼といたしまして、スタージェム50個、★5確定チケット1個、スタンプ1種、パッシブスキル1種、ピュルテ特製7周年ケーキ10個と素材一式、進化の石(大)各種11個を配布させていただきます。 テニスって153045ってスコアの付け方が意味わからん
123でいいじゃん ジョコビッチとナダルとフェデラーと錦織ぐらいしか知らないけどどう? >>492
そこに錦織いれんなや雑魚ジャップ失礼だろうが >>505
放置しても悪化するだけだからさっさと水虫薬塗れ シゴは都会横ばいで安定してゆからなぁ
売上落ちてるとこは危機感持った方がいいゆ >>382
なんども手動面倒くせえから
一個下の難易度オートだわ 今月ハフバのミナシゴは1位2回取ってるけどどうすんの0回のホモシゴ信? >>535
俺の会社では打ってないやついなかったけど… ちんこ自分で洗えないからいつも風俗で洗ってもらってる
たまにちんかすついてても即尺してくれる娘いて好き >>534
RX6600
モニターがwqhdなのも影響ありそうだゆ アニバ月なのに一回しか1位取れないゲームあったよね そもそも普通ならユーザー数の格差があり過ぎて1位取れないのを
EXNOAが補正で取れるようにしてくれているだけwwww >>554
引きこもりだしエロゲしすぎで頭おかしくなってるんだよ 昔から身体柔らかいから自分のちんこ自分で咥えられるのは自慢 >>545
血中酸素濃度が少し下がったけど重度にはならなかったゆ
高熱と喉の痛みだけだったゆ
罹患したのは2回目直後だったゆ ゆのやってゆゲームのアクティブ
これじゃあやらぶ1位なんて無理だゆな
チン 4万台
もんゆす 3万
あやらぶ 1万5000 ワクチン一回しか打ってないから罹ってたかもしれんが自覚はない ワクチン打てばコロナにならないって思ってるやつ居て笑ったわ あやらぶの闘技大会は半分以上が複垢で石板をメイン垢におくっているという衝撃の事実
最近は減っただろうけどw コロナをネタにした芸人がクソ叩かれてたゆな
知り合いがコロナに罹ってなくなったから不愉快だとか不謹慎だとかで ワクチンはダメージ軽減であって0ダメになるモンじゃねぇからな… ワクチン打つ→罹患する→抗体ゲット
これが一番つよい ワクチン打ってもかかる
ワクチン打っても他人にうつす
重症化を防ぐと言ってもほとんどの人が軽症の病気
すまん、これなんか意味あんの? >>588
あの人は高齢でもあるし毎晩遅くまでお水の姉ちゃんと遊んでたから… 普通は罹患確率から下げるんだけどまああれだけ流行ってたし全く意味なかったよね 不謹慎ネタ好き
SNSが力を持ったこの世界じゃ難しいだろうが 志村がしっかり躾けないからおもんない千鳥がのさばる様になった 副反応て言ったら大手を振って会社休めたからありがたかった >>602
ブラックジョークほど面白いもんはないゆな あやバエが流れ気に食わなくてスクリプト起動して出かけた この糞暑い真夏でもマスクしてゆのいっぱいいゆね
理解不能ゆ 最近は昔みたいなノリできないもんな
テレビで乳首だしたり
窮屈な時代だわ 同じポーズと顔パーツを使いまわすだけでいいしなwww モココッ♪ もーん
/ヽ /ヽ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ,':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;, ;, ゅωゅ` 彡
:; . っ ,つ :; .つ ⊂ ,;
`:; ,;' `:; ,;'
`( /'"`∪ `( /'"`∪ >>606
未だマスクしてるやつ白い眼で見てる
このくそ暑いのに おいーっす今起きたわー
ミストレ4位はさすがに底抜けてねえ?
先月に続いて今月も表彰台ゼロじゃん >>598
2回目くっそきつかったゆ
解熱剤飲んでまで仕事させられたゆ あやラブの方がパースを強烈にして修正している分は関わってるっていえるけどあやラブの方は雑巾を絞ったみたいに捻じれてるのが多い >>623
コロナでもシゴトしてたやつうちにもいたゆ あやバエは常駐できなかったらスクリプト起動して逃げてるよね >>620
1位2位3位が課金限定英傑に覇権にアニバだから仕方じゃんね ミストレは無課金に媚び売り過ぎて課金者抜けていったんよな 男は大体外してゆけど女さんはマスカー多いゆ
顔見せろゆ 暑いからってマスクしない方が白い目で見られると思うからマスクしてる 4倍石デフォルトの時点で超課金優遇だろ
無課金との差どんだけあるんだよ >>639
咳き込んでるやつ100%マスクしてないよな オトギの集金方式はオトギコインだから
溜まってる奴は周年でも全く買わない人いるからね まあブサイクは付けてたほうがみんなのためゆ
ゆはイケメンだから外すけど あの課金限定って一体確定だけじゃなくて新キャラ付きだったんだな あのワクチン熱だけならともかく心臓に来たから間違いなくゴミだゆ
2回目死ぬかと思ったゆ マスクつけろって言ってるやつが不織布以外つけてたら笑うよな マスクしてて手袋してないやつは見下してる
何も考えてないんだろうなって 一番コロナやばいときにガスマスクみたいなの付けてるのいたね ルクソォルが強いとかいって引いたが
逆にダメージ減るとか雑魚過ぎる 汗っかきだからマスク速攻ベチャベチャになって終わるわ
マジでやる意味ない くだらねぇ話するくらいなら信と憎に分かれてレスバしろよ ミストレって1発1億とかもう出てるけど1000万しか出せないの? 接待されてコレだからイズイズイズカラスマの方が強い😤 ダメージキャップ付ければそれを外すキャラが売れたのに… >>680
ぶっせぇゆだけゆっとけば大体勝てゆけど インフレはソシャゲの宿命だからしゃーない
無効を無効とかやり出したらオワり >>655
敵のHPヤバくね…?2000万近く与えても雑魚すら落ちないのか… >>685
1ターンで討伐できるけど
こいつは全体系横削りだから落とせない うんこしたいのにトイペもテシュペもない
これは終わったか やっぱりアニメーションバリバリでてくるクルスタの戦闘が神なんよね >>693
ほーんこれ
しょぼい前時代ゲーやってる奴は反省しろ >>691
家ならシャワー
出先なら靴下でふく
これで完璧 チンカスってゆがやってたころは確か500万くらいで多すぎって騒いでたような?
もう5億って100倍?やばすぎゆ… インフレ早すぎてくたばれマカAAのダメージ桁追加されてたの好き >>693
覇権は覇権になるだけの理由があるのよな こんな過酷な地域があるのか…
というか地下の人大丈夫なのかこれ
https://i.imgur.com/ZZVMbZr.jpeg チンカスは村のガンダムトライヴだからな
イクモネでハイパーインフレしたときに確信してやめたわ クルスタは絵に魅力あるから売れるだろ
やばいのはシゴ ちんくるは横に伸ばす前に縦に伸ばしちゃったからね
もっとバフとかデバフとかのキャラ出すべきだった >>712
来年には兆突入で
再来年には京だゆなあ 言うてインフレで旧キャラ完全に置き去りにするゲームは少ないんじゃないか まあ真面目な話もう伸びしろないよなちんくる
殴られたら終わりだし >>706
正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ チンクルの難易度は、アレだめこれダメで禁止して無理矢理高難易度にしてる 攻略方法を考えるんじゃなくて禁止されてない戦法で戦うだけ 深禍って旧キャラの救済じゃないの?
なんでやめたの? 基本どこもパッシブパッシブで横並べだから多少初期のゴミ混ぜても問題ないっちゃない印象はある
単体性能がモノを言うTDは今は知らんけど過去キャラ調整もしてたし >>737
アクナイはエイヤは流石に首になったがサリアは現役ゆ 5〜6人PTなら1人くらい旧キャラ混ざってることなんてよくあるだ >>738
つい最近とんでも審議出て大炎上したんだよなあ 結局ランスレ民も文句を言いながらやると言う行為で辻さんやはせの掌で踊ってるんだよね ”現役”と”戦えないこともない(非ゴミ)”は違うゆ 汁おじとかウニもまた最前線に引っ張られてくるんでしょ? >>748
だゆなぁ…
リソースキツいゲームだと後者はおわりゆ >>729
新規イラストが必要な割に
無料で深禍されてしまって金にならないからだゆ
あやらぶはこれが致命傷で死んだゆ >>754
敗北宣言か
現実でも嫌なことから逃げ回ってそう でもマトイちゃんすぐピヨるじゃんどうしたらいいの? >>750
刺さる場合は使うくらいでもう普段は使わんゆ >>743
エイヤはS2強いなとS3強いなを無限に繰り返してクビになんかならんわ
素質の全体バフもあるし 結局儲けるためには有償限定が必要なんだよね
花はようやっとる >>762
でも現実でも嫌がられてそうなのはお前じゃん? >>770
人格カス「嫌なことから逃げるな」
これですw フロムがインスタでずっとブラボ関連の写真アップしてゆ…
新作…くゆっ! ランスレ民に嫌われてても奥さんのために働き続けるはせってすごいわ 嘆願書じゃないでしょ?
お金を集めろよ
サカ豚じゃあるまいしw 「嫌なことからは逃げてもいいけど人のせいにすんなよ?」
これパパに言われたゆ… >>786
今更かゆ
つーかゴキステ8万だしどうでもいいゆ ユーザー「継続おねがいゆ!」
運営「資金どうするんですか…?」
ユーザー「いままでありがとゆっ」
運営「……」 逃げるなが刺さっちゃったか
パパに言われたと振り返って反省できるじゃんゆは偉いわ
ランスレ民とは思えない 継続嘆願されても運営困っちゃうと思うけどどうなんだろう PS5とかもうスクエニ(FFチーム)ぐらいしか意識してないぞ
他のメーカーはSteam同時配信 >>801
大学やめようかと悩んでた時に言われたゆ >>804
ホントならアイギスがこのポジションだったのに 現実でも嫌がられてそうがそんなに深く刺さったんだね… >>799
その二人はなんだかんだで儲けてそうだから普通に嬉しい
はせは早死にしそうだからダイエットしてほしいとは思う チンカスに有償限定無いってゆうけどSD7700円は? 単一プラットフォーム独占とかただの機会損失だしゆ
プラットフォームに縛られないのがサードの特権だゆ 268: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 43a3-BnTp) sage 2024/08/31(土) 12:39:46.39 ID:jH/Qj2QT0
アイギスの英傑はちょっと無理だわ2日目だが壁が厚い
シズハがガチャで強キャラだったら1位だったかもしれん >>811
じゃんゆの意思を完全無視せずにアドバイスしてくれるいいパパじゃん >>815
3日でサ終させた挙句閉じるところまでまともにゲーム出来なかったテクロスとは大違いだな 三者面談一度もした事のない俺からすりゃ良いおとんだと思う 辻さんはMTGもやってたのなら
TCGを作りたいとかなら応援する気にもなったんだけどな >>824
無職もいるランスレの中ではようやっとる方だよ
パパのアドバイスのおかげだね 無視せずに話聞いてくれるパパを羨ましがってるワッチョイおるね フリーターなんて副業し放題なんだし要はやりようだと思うわ >>830
ゲームを愛してない
辻にあるのは名誉への執着 >>841
神様になった日見返してみろ
心に刺さると思うぞ >>844
今日の19時に大事なお知らせあるみたいだぞ 学生の頃TCG作るって友達が話してたの思い出した
けっきょくそいつ公務員になったけどな ちょっと飲み物冷やそうと冷凍庫入れてたら完全に凍ってたゆ
ゆのこの喉の渇きいったいどゆしたら… >>851
既にしてても驚かない
てか天月との関係だいぶ前からわかってたのに今更結婚でショック受ける奴いんのか? 俺の親父も自分の会社作ろうとしたけど癌になった祖父を養うために諦めて公務員になったな >>856
>>859
全くわからなかったけどわかるやつはこれでわかるもんなの? >>862
脅迫されました
身の危険を感じたので然るべき対応をします 精子も卵子も劣化するから若いうちに子作りしないとな >>863
妻の浮気を疑ってつけて行って実際に不倫相手と抱き合ってるの見たらショック受けるだろ?
お前にへ奥さんとかできないだろうから理解できないかもだけど 今のランスレってつまらな感じ?
ならまた今度来るわ >>875
もう面白くなることはないからランスレのことは忘れろ >>878
ファンじゃなくてキラキラした天月君やぞ😁 >>870
男と付き合ってないVなんて相当なブスか誰も見てないような弱小しかいないぞ >>882
かわいー憎はぷにに行ったから大丈夫だよ 彼氏の匂い消せって言われても困るだろ
非処女に処女にふりしろって言うようなもんだぞ 北都南(57)「え、ロリの気持ちになって演技するんですか?」 いうて平野綾の彼氏発覚の時も処女じゃないから嫌いになったって本気で言ってたやついたしな
オタクの頭はおかしいんだよ >>874
相手はお前のこと知りもしないのに妻とかきっしょw >>909
寝取られるのは嫌いだが人が寝取られてるのは面白い
なんなら寝取られたワケでもないのに発狂してるのが面白い 魔王の事前なんでいちいちロード挟むんだ?
そもそも最高レアも全くでないしイライラ有頂天で事前放棄しそうだわ… 伊織ちゃんの彼氏の明夫君いいやつなのに嫌われてなかったことにされてかわいそう Vのファンって脳破壊されたくてやってんじゃないの? なぁ
ロシデレ毎回エンディング違うんだがお前らちゃんと見てる? 最終的に掛けた時間とお金をゴミにしてくれるからVって好き 寝取り寝取られそのものは好きじゃないけど
寝取りで描かれるセックスの方がねっとりしててエロいと思うことはあるわ
ただの和姦だとちょっと乳揉んでまんこ撫でたら即挿入と味気ないことがある 清楚キャラで売ってるVの中の人はアナル開発済みぐらいのことはしてて欲しい >>188
ユメステで全く同じのやってるからユメステで作った繋がりでやってるのかなこれ >>930
ソシャゲも明日は我が身だぞ
終わるまでついていければ 伊織の気持ちを尊重して挿入は我慢するいいやつなのに明夫…
代わりに相互愛撫で一緒に気持ちよくなるという純愛そのものな展開 >>939
俺は0話切りだわ
でもキャラデザは好きだからエロ画像は集めてる V豚ってコーンみたいで気持ち悪いな
共産主義のところでぶつくさ言ってるけど ソシャゲはもう死ぬなってわかるじゃん
Vは急に裏切るからダメージすごいのよ 次の覇権はギルガメでいいのかゆ?
取り敢えずメートレちゃんとったゆ
うゆさいこあんま好きじゃないんだけどゆ そもそも共産スレにいる時点で気持ち悪い
同じランスレ民だと思いたくない 声豚はまだ見えてゆ声優のファンだから分かゆけどV豚ってwwwww Vにだって落ち目の雰囲気とかあゆでそ
ゆは見てないけど 「えへへぇ……♪」
じゃんゆはニコニコと笑いながらそこに入りました。
その後に続いて、パパも入ります。パパもご機嫌さんです。
――ここはサンサン園の男子トイレです。
女子トイレではありません。
「ねぇ、ぱぱぁ……ほしい?じゃんゆのほしい?」
パパはうっとりとした顔で、便座に座りました。そして両手を広げてじゃんゆの腰を引き寄せます。
「えへへぇ♡じゃあ……あげゆね♡」
じゃんゆもとろんとした顔で言って、パパのお口におまたを近づけました。
そこには――じゃんゆのドレスには大きなお山ができていました。
――じゃんゆのちんかすはとっても綺麗。ピンク色で、金平糖みたいな形をしているから、まるで宝石みたい。
アリスがそう言ってました。いつもの大げさな言い方。とても恥ずかしいけど、悪い気はしません。
だからじゃんゆは、おつゆでびしょびしょになったパンツを脱いで、お山の中身をパパに見せてあげました。
「どうぞ♡めしあがれ♡」
ぴょこんと出てきたおちんちんがパパのお鼻にピタンと当たりました。
「んっ♡もぉ……ぱぱ、えっちすぎゆよぉ♡」
パパは、さっそくおちんちんに舌を伸ばしました。
「んにゃ♡パパの、おっきい舌でべろってされゆの♡ん、ん……、やんっ♡
にゃ♡♡きもちぃ♡けど、くすぐったくなゅ……ぁ♡
んふっ♡んんーっ♡♡あ、ぱぱ、じゃんゆのちんかすおいしいゆ♡ ふにゃ♡あ、は♡」
丁寧に丁寧に這わされる舌のせいで、くすぐったいのと気持ちいいのが混ざり合って、お尻がむずむずしちゃいます。
「あふっ♡ん、もぉ……ぱぱ♡もっとぉ……いっぱい、ぺろってしてぇ♡」
じゃんゆはパパに体重を預けておねだりしました。でもパパはちんかすを食べるのに夢中です。夢中になりすぎて、歯止めが利かなくっているようです……――。
「やんっ♡んふっ♡ふにゃ、あっ♡ぱ、ぱぱぁ♡」
パパにおちんちんを甘噛みされてしまいました。ちょっと痛かったです。 それでもやめてと言えませんでした。だってじゃんゆはとってもわがままな女の子だから。パパが加減を忘れるくらいじゃんゆに夢中になってると思うと……――。
「んふっ♡んっ♡ぱぱぁっ、にゃ、にゃ♡♡ちんかすなめられて♡じゃんゆイっちゃう♡
にゃーってしちゃう、ん、ん♡ゃ♡ま、まだだめなのにっ♡だめっ♡んっ、ゃあぁぁぁぁぁん♡♡♡」
パパはじゃんゆがイく寸前に、おちんちんから口を離してくれました。
「はぁ……っ♡もぅ……ぱぱのばかぁ……じゃんゆのこと、こんなにしたくせにぃ♡」
でも、パパはまだまだ物足りなそうです。今度はおててでちんかすを掬い取っています。
そしてそれを口へ持っていって――ごっくんしてしまいました。
「あ、は♡やんっ♡またたべたぁ♡♡もぉ……パパのばかぁ♡」
じゃんゆは舌をちょっぴりだして笑って見せました。こういう時は照れ隠しをするくらいが丁度いいのです。
「もう、じゃんゆは……パパのものだから、いいゆだけどぉ♡でもでも、ちんかすの食べ過ぎはよくないってドラちゃんが言ってたよ? んにゃっ♡あふっ♡」
パパがまたちんちんを舐め始めました。今度はおてても使います。
「やんっ♡あっ♡も、だめぇ……♡」
パパは熱い吐息を吹きかけながら、べろべろと舌を動かしています。
「んっ♡あっ♡にゃあっ♡♡お、おしりだめぇ……♡あふっ♡♡」
パパの指がお尻の穴に入ってきました。その感覚はくすぐったくて、ちょっと気持ちいいです。でも……――。
「やんっ♡あんっ♡んにゃぁ♡そっ、そこはだめなゆっ♡」
おまたよりもっと敏感な場所なので少し怖いです。
その日は夜中までパパに愛されて、ミルクをぴゅっぴゅっしたり、うんちをもらしちゃったりしました。
夜更かしはいけないことだけど、パパが相手なら仕方ないです。
「えへへぇ♡ぱぱぁ……すきだよぉ♡」 マ?
エロゲ会社「OPと声優だけで制作費が半分かかる」 その瞬間毎で楽しめてるんだから掛けた金が無駄になるってのは違和感あるな >>978
V豚が発狂したら逆に正気に戻るんじゃね? >>977
自分が作った分を費用に入れてないんだろ >>977
じゃあマジゴミは声優とOPに6億かけたの? V豚の集まり覗いたら全員半魚人みたいな顔してたんだが >>980
じゃあ明日リリースする可能性もあゆのか 正月にリリースするって言ってたコインムスメはどうなった? だから終わるとき課金とめてからある程度の期間続けるだろ ランスレ民は爺なだけでイケメン揃いだぞ
熱海オフでイケオジ多くてびびったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。