シズハちゃんのぷっぷくぷーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7957位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ルクソォルの褐色おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7956位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725075107/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured V豚の集まり覗いたら全員半魚人みたいな顔してたんだが シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
人件費カットの果てにイベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅←NEW!! どっちもアカプルコ絵師というかどっちもアカプルコやん
せめて色変えろよ V豚の集まり覗いたら全員半魚人みたいな顔してたんだが >>8
別にいらないから立てないだけ
ハゲとキモいWだけが必要としてる 新スレが立たないまま前スレが埋まって数分経ったのにまん憎は何してたんだゆ?
自分で立てないくせに文句だけは言うのかゆ? アカプルコ馬鹿にしたらエンクリも敵に回すことになるけど良いのか? やっぱこのクソキモいスレタイのスレってかわいー憎とかいってる造語ガイジがたててんのか >>21
自分でこんなゴミスレ立てるなんて単なる末期の中毒患者じゃん >>26
あいつ複垢ガイジだしぷに追放されたのくっそ笑えたゆ >>36
目が必要なさそうだから割り箸突っ込んでやろうか? >>39
そいつにスレ潰されてぷに民が管理人に泣きついたら自己防衛したら?一蹴された話する?w なぁ、最近ブサイク貼っちゃダメだゆ見かけないんだけどどこいった? 凌辱ゲー探しまくってるけどなんかこうしっくりくるもんがない >>4
すごいかわいーけどこの絵師描き分けできねえな ありがとうございます‼︎
参考にしてぺこーら見ることにします なんでアカプルコ実装したの?列車から移住狙ってるの? >>59
列車もう落ち目だし移住させて潰す計画だゆ >>66
表彰台すら無理ってあやバエのライバルゆなもう 意図が分からないスレタイ本気でやめた方がいいと思うよ チンクルってなんで人気あるん?
戦闘つまらんのだけど 我が姫を失った北都南ちゃんをさらに悲しませるのはやめろあやらぶ 俺はやってないが配布が多くて人が多いからじゃねえの? >>72
おれは初手で理解したけど
あんまりシカゴ学派の論文読まない感じ? ミストレが2ヶ月連続で表彰台にも上がれてなかった話
このフロア臭えなと思ったら突っ伏してる同僚が4日前には死んでたって話と似てる 8位「チンクルってなんで人気あるん?
戦闘つまらんのだけど」 面白いか面白くないかって言ったら村では面白い方じゃね?
売上が物語ってる >>73
カットイン連発で画面的に華やかだからわりとウケは良いよ >>81
あの頃と違って村に覇権候補が無いゆ
チンカス安泰ゆ♡ 8位「俺はやってないが配布が多くて人が多いからじゃねえの?」 わが姫ってサ開日にサ終決まってるゲームじゃん
なんで村ってああいうゲームを平気で投入してくるん >>93
オワギにすら勝てない雑魚話題に出す意味ねえし 919名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/07/14(金) 12:42:40.64a>>932
>>892
まずフカシ君を見つける
次に上手い事叩く
するとフカシ君が自己フォローに躍起になって流れが変わる
そんなのに興味があるやつは少ないから前後の流れを比較するとフカシ君が今日は何をしてるか分かる
応用編でフカシ君を発生させたいときはとにかく個人のトラウマワードランキングを上から順に適当な奴に振り掛ける
823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/04(金) 16:11:14.12a
パーソナリティ障害で手帳持ちニートだけどコレもやばいかゆ?
902名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/21(月) 17:30:21.39a
>>887
父ちゃん母ちゃん第一子が俺でゴメン。でも今は立派なニート年齢的には無職になれたよ
307名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/08/30(水) 08:38:32.44a>>314
この際おまえらでもいいからオフパコしたい俺もそろそろ40だし童貞だしヤヴァイ
まんこの感触知らないまま棺桶コースだ
名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-EQDP)
2023/07/26(水) 19:10:06.09ID:3trZuRaQa
ぶっちゃけ都会向きの絵じゃなくね
エロゲ塗りが評価されるのは村だけなんだが >>93
オワコン列車以下とかサ終秒読みなんじゃない ガルションが成功していればちんくるにデカい顔されなかったのに… チンクルは列車と違って原作のネームバリューがあるからな >>100
真面目にこれだからわかる
1位がチンクルって事だけは察しが付くが ぷに追放されたから大モバのキモいスレタイでしかアピールできなくなっちゃったねぇw 8位「オワギにすら勝てない雑魚話題に出す意味ねえし」 天啓配布チケットで水着限定2体引けたから神ゲーにしてもいいゆ? ちんくる最初は面白いなーと思ったけど、浅いことに気づいて急激に飽きて辞めた オワギオワオワ言われだして4年近く生きてるのはすげえよ
もういつ大往生してもおかしくない 8位「ちんくる最初は面白いなーと思ったけど、浅いことに気づいて急激に飽きて辞めた」 順位だけで判断するなら列車全盛期はすごい面白かったってことになるけど… >>121
ロマサガしてたときは面白かった
オリジナル要素全面に出し始めてつまらんくなった 今思えば列車って何であんなに流行ったのかわかんねーな🌚 禁煙の禁断症状きっちーゆ
もうゴールしてもいいゆ? >>123
結構ヤバイけど桜華祭レベルはあるからコラボ相手はよくやってるよ
ゲーム自体の地力がなかった 8位「今思えば列車って何であんなに流行ったのかわかんねーな🌚」 売り方間違ってなければ今でも売れてたと思うぞ列車は チンカスアニバ翌月もなぜかセルラン高順位保ってたのにいきなり圏外常態化して1位も取れなくなったのなんで? >>128
アニメ演出有りとUIのクオリティでキャッチーだったからじゃね
やってるやつからすれば違うのかもしれんけど外から見てる分には今でもそんな悪いとは思わんわ でも列車も動エロってカクカクだし乳首が手抜きじゃん >>156
エロが良くても別に村の覇権になれんし意味あんの? 「えへへぇ……♪」
じゃんゆはニコニコと笑いながらそこに入りました。
その後に続いて、パパも入ります。パパもご機嫌さんです。
――ここはサンサン園の男子トイレです。
女子トイレではありません。
「ねぇ、ぱぱぁ……ほしい?じゃんゆのほしい?」
パパはうっとりとした顔で、便座に座りました。そして両手を広げてじゃんゆの腰を引き寄せます。
「えへへぇ♡じゃあ……あげゆね♡」
じゃんゆもとろんとした顔で言って、パパのお口におまたを近づけました。
そこには――じゃんゆのドレスには大きなお山ができていました。
――じゃんゆのちんかすはとっても綺麗。ピンク色で、金平糖みたいな形をしているから、まるで宝石みたい。
アリスがそう言ってました。いつもの大げさな言い方。とても恥ずかしいけど、悪い気はしません。
だからじゃんゆは、おつゆでびしょびしょになったパンツを脱いで、お山の中身をパパに見せてあげました。
「どうぞ♡めしあがれ♡」
ぴょこんと出てきたおちんちんがパパのお鼻にピタンと当たりました。
「んっ♡もぉ……ぱぱ、えっちすぎゆよぉ♡」
パパは、さっそくおちんちんに舌を伸ばしました。
「んにゃ♡パパの、おっきい舌でべろってされゆの♡ん、ん……、やんっ♡
にゃ♡♡きもちぃ♡けど、くすぐったくなゅ……ぁ♡
んふっ♡んんーっ♡♡あ、ぱぱ、じゃんゆのちんかすおいしいゆ♡ ふにゃ♡あ、は♡」
丁寧に丁寧に這わされる舌のせいで、くすぐったいのと気持ちいいのが混ざり合って、お尻がむずむずしちゃいます。
「あふっ♡ん、もぉ……ぱぱ♡もっとぉ……いっぱい、ぺろってしてぇ♡」
じゃんゆはパパに体重を預けておねだりしました。でもパパはちんかすを食べるのに夢中です。夢中になりすぎて、歯止めが利かなくっているようです……――。
「やんっ♡んふっ♡ふにゃ、あっ♡ぱ、ぱぱぁ♡」
パパにおちんちんを甘噛みされてしまいました。ちょっと痛かったです。 ゆはタバコ吸わないゆ!
でもマカロンちゃんは吸ってたゆ! それでもやめてと言えませんでした。だってじゃんゆはとってもわがままな女の子だから。パパが加減を忘れるくらいじゃんゆに夢中になってると思うと……――。
「んふっ♡んっ♡ぱぱぁっ、にゃ、にゃ♡♡ちんかすなめられて♡じゃんゆイっちゃう♡
にゃーってしちゃう、ん、ん♡ゃ♡ま、まだだめなのにっ♡だめっ♡んっ、ゃあぁぁぁぁぁん♡♡♡」
パパはじゃんゆがイく寸前に、おちんちんから口を離してくれました。
「はぁ……っ♡もぅ……ぱぱのばかぁ……じゃんゆのこと、こんなにしたくせにぃ♡」
でも、パパはまだまだ物足りなそうです。今度はおててでちんかすを掬い取っています。
そしてそれを口へ持っていって――ごっくんしてしまいました。
「あ、は♡やんっ♡またたべたぁ♡♡もぉ……パパのばかぁ♡」
じゃんゆは舌をちょっぴりだして笑って見せました。こういう時は照れ隠しをするくらいが丁度いいのです。
「もう、じゃんゆは……パパのものだから、いいゆだけどぉ♡でもでも、ちんかすの食べ過ぎはよくないってドラちゃんが言ってたよ? んにゃっ♡あふっ♡」
パパがまたちんちんを舐め始めました。今度はおてても使います。
「やんっ♡あっ♡も、だめぇ……♡」
パパは熱い吐息を吹きかけながら、べろべろと舌を動かしています。
「んっ♡あっ♡にゃあっ♡♡お、おしりだめぇ……♡あふっ♡♡」
パパの指がお尻の穴に入ってきました。その感覚はくすぐったくて、ちょっと気持ちいいです。でも……――。
「やんっ♡あんっ♡んにゃぁ♡そっ、そこはだめなゆっ♡」
おまたよりもっと敏感な場所なので少し怖いです。
その日は夜中までパパに愛されて、ミルクをぴゅっぴゅっしたり、うんちをもらしちゃったりしました。
夜更かしはいけないことだけど、パパが相手なら仕方ないです。
「えへへぇ♡ぱぱぁ……すきだよぉ♡」 >>164
お前みたいに自演するほどガイジじゃないよ お前らがチンカス叩くからまたじゃんゆ長文しだしたんだが? クルスタはヒロインが娘なんだろ? 倫理的に無理だわ
あれで抜いてるやついるとか怖すぎ WとWW切り替えながら粘着する執念すげえな
ランスレは怪物産み出した責任取れよ >>175
ぷに行けば消されてるけどお前ら行かないじゃん ゆああああ!(;´ゅωゅ)🔥🚬⊂⎛^ω^`⎞マカカッw >>175
自己防衛も出来ないのか
つくづく使えないなお前 >>189
あんなに米くいてーってゆってたのにどゆして… 台風のお陰で人が少なくて良かったゆ
AEONは混雑してたがゆペッ 元アリスソフトのいってんちろく氏がプロデュースを務めるRPG
ゴーヘルゴー つきおとしてこをオマエラも買ったゆな? イオンのロリコン見放題が終わゆと秋の訪れを感じゆね イオンのロリコン見放題が終わゆと秋の訪れを感じゆね イオンのロリコン見放題が終わゆと秋の訪れを感じゆね 人生には意味はなくタダ必死に生きればいいって誰かがゆってたゆ この前の配信で結婚は否定してたらしいから隠し通すつもりでしょ
今日はどうでもいいことを発表してしてみんな肩透かしくらうよ >>224
日本は前年より出生率5.7%減少だけど… むしろ結婚しない方がエグイことに気付いたわ
V豚の好きなあの子もヤリチンから見たらただのたくさんある内の一つの肉便器に過ぎなかったって事じゃん スターシステムって久しぶりに聞いたゆね
舞himeぶりゆ (ヽゆωゆ) 「イオンのロリコン見放題が終わゆと秋の訪れを感じゆね」
│
├>>○ 草
├>>○ ロリコン見放題…?
├>>○ ホモ
├>>○ ホモで草w
├>>○ ホモだ逃げろー!
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽゆωゆ) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) >>237
そう思うならお前も作ればいいじゃん
なんでやらないの? >>238
グッ……ああ嫉妬や……こんな絵よう描けん……
じぶんが嫌いや だからうんちを食べます >>237
同人ゲー界隈じゃ上の下ぐらいのレベルはあるじゃん >>245
ムカつくわ勝手にレス盗むなや
こんなん余裕で作れるわ
ただ俺が作っちゃうと下手くそが儲からなくなって夢奪っちまうから
"あえて"やってねーだけなんだわ 声つけるとするとそれなりの尺にしなきゃで付随の作業が思いのほか増えるんだよな >>253
バランスがあまりにもめちゃくちゃだし
お面被ってるし衝撃がすごい >>254
俺の返答は>>240だよレス盗むなガイジ >>258
レス盗んでるのお前じゃんなすりつけるなガイジ >>262
>>263
負けてて草
置き論破すまん〜んこw >>262
なんで突然人の絵を下手くそとか言ってさらしたの?
誹謗中傷に当たるけど こんな下手くそでも売れてて悔しい…っ!!!!!!!!!!! 51枚も描いてゲーム完成させるなんてすごいね
こんな下手くそでもとかいってるガイジなら落書き1枚も完成させられずに投げ出しそうw そもそも下手くそってのもおかしな話だよな
それお前の主観だろっていう >>276
そもそもめんどくさくてやってないけど… サンプルがない音声作品って売る気あるのか?って思う
パケだけで買うわけねーだろボケ サンプルがダウンロード版しかない奴もアウトね
めんどう 列車スレでダイマしまくってて草
昔は他ゲーの宣伝1レスあれば5ディスで返すスレだったのにマイルドになったな はせゲー同士の内輪もめならまだ許すよ
結局はせの指示だろ >>283
お前は正しい
俺が太鼓判を押してやろう 10円ボイスとかいくら買っても絶対使わないのばっかなのになんで俺は買ってるんだ?
これから破産して娯楽がなくなった時のためか? かわいー
https://i.imgur.com/ZY5pwdI.jpeg
https://i.imgur.com/10HzFhp.jpeg
★カオス★
どうやらこの世界には、まだわれの知らぬ楽しみというものがあるらしい。
しばし留まるのもまた一興…そう思わせてくれたのは、気まぐれではなく…。
おまえの存在が、理由のひとつかもしれぬな。
これからもわれがこのゴートウルフで退屈せぬよう、楽しませてくれ。
CV:天知遥
イラスト:樹 ジュン 昨日ドル円ショートしたら踏み上げられて−40万😭
時間戻してほしい😭 >>300
かわいーけどエンクリこんな感じの奴何人おるねん
クローンかよ しかもFANZA同人はUIゴミクソ過ぎて検索性悪いから無駄に増やしても欲しいの見つけられないしな >>301
お前の両親はお前を孕む前まで時間戻してほしいと思ってるよ グラボ交換した
結構古いケースだから付属のGPUブラケットの厚みが足らなくてひっかかるところ切りまくった
https://i.imgur.com/V6tLvm6.jpg >>308
時を戻したところでどうせ快楽に負けて中出しアクメするから大丈夫 最近のグラボサイズはほんとでかい
古いケースなら入らないかキツキツのもあるかもしれん ゆのPCはずっとオンボだからグラボ載せたい気持ちもあるけど村ゲーくらいしか用途ないゆ;; ボテ腹から赤ちゃん産むぐらいのエロゲー出せと
fanzaきいてるか 排熱はいざとなったらPCケースカバー外してしまえばいいぞ >>318
エロ作品じゃないからシコれなかったけど浅見ゆいちゃんのコロポックルが一番かわいーかった
たみーと門脇舞以はうるさくて寝れなかったし、ヒマリは可哀そうで聞けなかった 大谷に記録つけさせないように最後は勝負避けられるでしょ なんで東京でこんなに降るんだよ
サンサン園うざすぎだろ 台風だと惣菜とか刺し身の割引が限界突破すゆからお得太夫 >>346
わずかな値引きのために台風の中出かけるのか
普通Uberだよね FANZAの10円同人っていつも母親とか叔母物が下にあるよな >>344
もうメジャー史上初記録付いてるゆあとはどこまで伸ばせるかだゆ あの進路なのに頑なに中部北上予想になってんのなんで? 被災者の方は大変なのに値引きで喜ぶとか謝れよじゃんゆ >>351
そうなんだ メジャーって案外大したことないんやね 今日は月の最終日!月更新のショップ交換忘れるなよ? >>344
大谷で一番んほってるのがMLB公式だぞ 野球爺は京都国際に史上最大の屈辱与えられたのにまだ野球でシコってんのか ミリも興味ない野球棒にして叩いた気になってる人って何が悲しくてそんな人生歩んで来ちゃったの? >>373
俺は真の野球爺だから京都国際をちゃんと祝福してるけど
ウヨと一緒にするなよ 野球爺「大谷シコシコぉ〜」
いや、ソン・フンミンの方が上だよね 明らかな拾い画像にレスするからつけあがるんだよ
無視しろや マスゴミが自分らに飛び火(正しい意味)してほしくないのか試合前後も関東第一の方ばかり報じてたのは草なんゆ なんでこのスレにガークリやってるやつがいるんだよ
ランスレはチークマに屈さないって誓ったはずだろ >>405
業者はテク業しかいないって聞いてるけど >>386
ソンフンミンなら遠藤とかのが上だよね... >>403
ミナシゴがランキングで負けたから鞍替えしたって言おうとしたら普通にゲリションの負けだったゆw >>411
その比較はナンセンスだね
大谷とソン比較してる馬鹿は論外だね >>411
スポンサー枠ベンチ遠藤がなんだって?w コインムスメのリリース情報今日の謎イベントで出るん? 大谷がサッカーやってたらバロンドールと得点王とりまくりだったろうな つか甲子園優勝したやつって国代表してアメリカで試合するよな?
あいつら韓国の誇りって自分らで歌ってんだし韓国の代表じゃんな? はせは一応仕事してるけど辻はXでつぶやくだけのゴミじゃん… >>431
日本の学校だけど お前校歌に英語入ってたらアメリカっていうの?w >>430
サッカーはデカけりゃいいもんじゃねえしゆ >>436
辻はコインムスメのプロデューサーだけど… >>444
もやしだけ買ってあとはミナシゴに課金しろゆ >>441
肩書だけね
やってるのはXで呟くのと旅行してるだけ >>437
英語が入ってたらと全てチョン語を同一だと思ってるってガイジだと自己紹介しとるようなもんやんw >>455
久保とかゆう雑魚ベンチ落ちしてなかったっけゆ >>444
これほぼ家飲みおつまみ欲張りセットだよね そういや一時期ジャップがシコってた三笘って今どうしてんの? >>453
これ何も説明なかったけどゼロがこういう絵描くの? >>454
で、そいつらが怒ったら今からリヴァプールでスタメンとれるの??? なんかスレイマイチ盛り上がってないね
ペタペタしていい? >>460
ゆはお酒飲まないけどおつまみ好きだゆ💦 久保ってレアル1強ザコリーグの下位チームでスタメン外されてキレてたってマジ?w >>461
プレミアリーグ最悪の選手の一人に選ばれたよ
日本の誇りだね
「日本のドリブル王が没落」「ソン・フンミンとの比較は贅沢だ」苦境の三笘薫を韓国メディアがバッサリ「屈辱のワースト選手入り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c2ecef3cd21506370afe204ab14eaade54fb1f8 >>474
ギャハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>467
ちなみにプレミアは過密日程だから十分にとれるよ
そもそも2節までは攻撃的の行って崩したい相手だから外されてわけだしな
早ければ9/2のマンU戦はスタメンなんじょないか? >>448
収入多いから値段みないで買うんだぞ
あ、ごめんな… >>474
ジャジャジャジャジャアアアアアアアアップwwwwwwww >>478
お前の価値観は全部日本語か否かだけなの? >>474
なお、キムミンジェに対してはあまりいじめないでとみっともない記事を書いた模様w >>474
こいつをソン・フンミンより上とか言ってた民族がいるらしい >>484
ほや食べたらめちゃくちゃ不味かったゆ
ほかはなんでも食べれますゆ >>481
マンU戦スタメンとか本気で言ってるのかw
ネトウヨもほどほどにしておけよ >>488
そうだけど? お前が嫌韓したいだけやろ >>498
三笘はワースト選手だけど…
英メディア『GiveMeSport』がこの程、「2023−24シーズンのプレミアリーグで最も期待外れの選手12人」と題した記事を掲載した。
マーカス・ラッシュフォード(マンチェスター・ユナイテッド)やモイセス・カイセド(チェルシー)らとともにブライトンの三笘薫も選出されている。 ソンフンミンより久保や三笘のが移籍金高い事実
はっきりと価値が上なんだよね
格付けついちゃった... オワギやろうと思ったがキャラ所持上限とかいう全時代の遺物に阻まれたから辞めたわ >>498
ワースト選手でもトップの異世界こっわw >>499
ガイジであると自己紹介してくれてありがとう
ガイジとはしゃべりたくないんだわw >>497
じゃ誰つかうの?
またマッカとグラーフェンベルクか? 日本のサッカー選手て長嶋とかイチローみたいなスター選手中田翔くらいよね クボ、ミトマ、エンドウ、トミヤス
全部足してもプレミア得点王のソンに勝てないんだがw >>506
ワースト選手より移籍金低いソンフンミンw >>507
ん?お前1人でしゃべってんの?
俺は無言で書いてるだけだよ >>514
なんでカタカナ使ったの?
ガチのチョンなの? >>509
それ以外誰使うの?マジで今期出場5分の遠藤スタメンで使うと思ってるの??? エデン条約編全部読んできた
4章涙ドバドバだったわスクワッド〜😭😭😭ってなってた
ティーパーティーもまた仲良く集まれそうでよかったね!
ミカカッコ良いんだけど化け物すぎて泣いちゃった
フィジカルバケモン過ぎて脳ミソ筋肉になっちゃったのかな
でもサオリを憎み続ける選択を取らなくて本当に良かった
どのキャラも取り返しつかなくなる1歩手前で踏みとどまってくれたからまだこれから救われるんだなぁって
でも生徒がどんな過ちを犯しても先生はきっと生徒の味方でいてくれるんだと思うな
ミカにもアリウススクワッドにも幸せになって欲しいし幸せにしたい
過去にした行いは消えないけどこれからの未来を後悔しないように生きれば良いんだな
ミカを助けるために大人のカード使おうとする描写ほんとかっこよかった
イケメンすぎて自己投影できないよキヴォトスの先生
ベアトリーチェ許せん!というかゲマトリアが許せんよ俺
黒服もネタ枠みたいに扱われてるけど存在が悪なんだよあいつらは
罪悪感も無ければ悪気も無いから本当にタチが悪い
大人のカードって結局なんなんだろう
振りかざすだけでまだ実際に使ったわけじゃないけど犠牲が必要って言われてたよね
最終章でわかるのかな
ここで長文何回も書くのはなぁと思ってnote書いてみたんだけど触りだけで1000文字行っちゃって全部で1万超えそうだったから断念した
https://i.imgur.com/rLo5X99.png 月末だから無料ガチャから出たピース売って金ピにするの忘れずにやっておくんだゆ >>505
マカロンはサイコパスでじゃんゆは闇深い感あるね DMMGAMEプレイヤーってCPU負荷高杉
モン娘起動しただけで39%
自動スリープにしてなかったのでファンが唸りを上げてたわヤバス ソンフンミン叩かれたらチョンゲのブルアカペタペタ
わかりやすすぎひんか? >>524
十分あるだろ
マッカを前めに置きたいのは見えてるし >>539
ネトウヨはチンカスのあいつしかいないけど… ブルアカペタペタ直後の共産主義スレ誘導
わかりやすすぎひんか? >>545
スロットの日本メディア向けのリップサービス本気で信じてる奴いるんだな
前なら同郷オランダ人のガクポ゚がいるから問題ないんだわ >>569
俺は昨日セックスしたから10日我慢できるのは凄い 十日もオナ禁しても意味ないよね
二日も溜めれば濃いの出る もうこんなランスレはサンサン園で押し流してくれじゃんゆ ジジイのオナ禁はそのままINPになるから気を付けろ コオニタビラコちゃんとシャントリエリちゃんのエロください >>591
シゴ禁は200日以上しないと効果無いゆ なんでハゲ発狂したのかと思ったら今日のランキング見て納得した アメリカ日本以外で大谷とか言っても誰もしらんやろな >>606
アメリカと日本だけで世界のその他の国より強いけど… お前らやす子とフワちゃん涙の和解見て泣く準備しておけよ サッカーアメスポ以外で世界的に人気が一番あるの卓球なんだこれ豆な? エロゲスレなのにオナキンスカイウォーカーわいてて草 今はもう目覚めた人はテレビじゃなくてインターネットに"真実"があることを知ってるからね ???「フワ勝手に俺につっかかってきて自爆してて草」 オンクレで引き下がれなくなって20回くらいやって
取ってる人いてかわいそうだったゆw たたた卓球ww
お前らみたいなチーズがゆいつできるスポーツじゃんw >>621
引き下がれなくなったじゃなくてそれくらいの予算を見てただけだけど… >>621
ハイエナで一発されたら発狂死するじゃん
連コで死を回避できるなら爆アド 今のクレーンってキャッチじゃなくずらして取るのばっかでやる気しない >>635
もっとキンタマの声をちゃんと聞いて適切なコミュニケーションを取れゆ じゃんゆに石投げて当てるレースの方が盛り上がりそう >>646
ワッチョイのほうがキモいの理解してゆ? 演者にはギャラ
寝ないで苦行をすゆから募金してくださいとゆう謎理論
その募金は横領
客寄せパンダのジャニーズはあの体たらく
ハリボテにもなってないのにまだやゆのかゆ フワちゃんもだけどやすこって何ができる人なのか全く知らないゆ
なんか知らんけどCMに出てる人ってイメージゆ >>649
村ゲーやってる人が一番キモいけど・・・ ミナシゴのオンクレやってる人結構いるじゃん人気あるな >>655
半分くらいの人が食い切れなくて残していきますゆ >>661
無料チケが使えないクソゴミがなんだって? やす子マラソン競技場周回になって草www
ざまーゆwwwwwwwwwwww >>664
この程度でそりゃないやろ
ブルジョア民族か? >>662
はせゲーに全く手を出してないけど特にキモいと思う? >>659
やってないのにランスレに何しに来てゆの?
まさか荒らしかゆ? でもやす子のギャラは1回100万なのにお前らは・・・ >>681
サッカー界のスーパースター
アジアの英雄 競技場周回ええな
テレビ映ってないときは休んでりゃええ >>683
??
普通は上昇気流に乗るからそんな変な動きはしねえんだよ陸地入ったら 日本の男アイドルユニットって韓国に枠取られた感あるよな でも日本だとソンよりKPOPスターの方が有名だよな >>696
そんなのも言うほど知られていない
ゴミみたいな存在なのにw 男アイドルはジャニーズの独占状態で競争原理が起きなかったってのは普通にあると思いますゆ KPOPアイドルってなんでえっちな女の子しかいないの? 韓国のアイドルって背が高くて甘いマスクでメロメロになるんだよね〜 ソンに関してはマジで凄いからな
あのプレミアでずっとレギュラー張れてる >>703
スポンサー枠で即切られた遠藤やワースト三笘とは違うもんな 日本のフィジカルエリートはバスケに行くらしいからな だいたいブライトンとトッテナムじゃあ格が違うし
リバポ遠藤はそもそもレギュラーじゃねえよね? バスケねえ
MBAじゃ雑魚扱いだが今後開拓できんのかゆ 自演カスはもうワッチョイ変えるのが癖になってるんだろうな ジャップアイドル:顔がいいやつに歌を歌わせる
大韓アイドル:歌がうまいやつに整形させる >>715
画像NGに即ぶち込むだけだゆ
もうあやバエとか殆ど見えないゆ >>726
今これ取った人いたゆうううううううううう 見えないゆってそこに言及してしまったら見えてゆのと同じなんだゆなぁ やす子
@yasuko_sma
本来なら1000人の方と一緒にスタートする予定でしたが台風により中止となってしまいました😭
しかし、1000人以上の皆様からの応募メッセージは全て読ませていただいております‼‼
今回は一緒に走れませんでしたが皆さん仲間す〜😆😆😆
#やす子前進
↑応援ハッシュタグです✨
#24時間テレビ あれ
ミナシゴクレーンプレイしてる人いなくなった
ひょっとして不人気ゲーか?これ クレーンって一番成功率高そうなのそれなりに穴が埋まってるたこ焼きなんかな やす子ってツイートだけだと女にめちゃくちゃ嫌われるタイプだと思うけどそうならないのは見た目があれだからなの?
女さん… 野郎の皮下脂肪?のとこに受精卵入れゆみてーな話あったゆな 女は陰湿だからな
男は自演する程度でカラッとしてる
特に頭が 45歳無職男性「パパ…赤ちゃん、できちゃったゆ…♡」 じゃんゆの赤ちゃんお産道通る時に首ポッキリ行きそう ブスって女から支持されるから安泰だよな
美人芸人がいないのが何よりの証拠
男芸人はブスもイケメンもいるのに 男って性欲で動くから単純なんだよね
女は家庭を守る必要あるから過敏な訳 わかる? >>774
やす子オリンピック予選敗退wwwwwwwwwwww マウント取ってんだか馬鹿にしてんだか分からん嫌味はNGゆ 性格良くて妊娠の心配もない男同士のけつあなセックスの方が愛を感じられるんだよね
だから男も女もホモにハマる アイギスとかいうファミコン以下のクソゲーって誰がやってんの? じゃんゆもおだいじでやるえっちは暴力
お尻でやるエッチは優しいと言った
やっぱり妊娠の心配はないアナルがナンバーワン >>795
なにそれ
つまんない奴がやってそうだな がゆくりのダンジョンやってるけどなにこれ
ひたすら面倒なんだけど 壁穴はもうちょっと流行ってほしいゆ
うっかり嵌っちゃったでもいいし貴族や民族を貶める懲罰行為でもいいゆ >>773
テレビなんか見るやつのほとんどは男をATMにして生活できる暇なババアだからな
だからタレントとか女優とかでも可愛すぎる女よりちょいブスのが多い >>805
来年はシゴいなさそうだゆ
さよならゆ… >>809
テクロスは少し前は床に置いて撮影してたから成長してるぞ PCで高画質で見られる画像をアクリルスタンドやタペストリーで買うやつってなんなの?
邪魔だし人呼んだ時に見られたら困らない?
アナログなら画集でまとめて出してほしいわ >>820
ここに貼らなくても売れるしなチーくまのは >>820
なんか物理グッズになるとイラストのクオリティって重要ってのが分かる 水着じゃんゆ見た黒井さん「なんかこのじゃんゆキモくない!?」 フィギュアは場所取りすぎゆしアクスタはスペース的に素敵ゆね
アクスタとかグッズをリアルで飾るだけでQoLは上がるからお前も買って飾れば分かるゆ 抱き枕カバーは結構困るゆね、タペストリーは飾りやすいゆ >>798
宿題はコツコツやれってガキの頃から言われてゆよなぁ? >>837
普通にかわいー程度で凄くかわいーわけでもないのがじゃんゆだよな >>834
QoL上がるのは理解出来ゆけど村のアクスタは別に要らねぇゆ ガークリのダンジョンってこれ靴も次のシーズンに持ち越されるの? 二次元美少女キャラグッズに囲まれてると人として大事なものを失いそうな気がするから
よっぽど出来のいいものしか買わないな >>837
ただ可愛いだけのどこにでもいる有象無象キャラなんだよ
SRじゃんゆだけがじゃんゆ アナル開発グッズとか出せばここのゲイたちに爆売れだろ 三笘は何故プレミアリーグワースト選手の栄誉を勝ち取ることが出来たのか考えてる 2750円のA5アクリルパネルはコスパ的にも良いよな どゆして競技場の周りをぐゆぐゆなんですかゆ?安全を考慮すゆなら
空調の整った屋内でランニングマシンに定点カメラでワイプ表示ではダメなんですかゆ? >>862
どういうこと?大麻はおっぱいがおかしいのがデフォなの? パパ「パパの部屋に美少女キャラのアクリルスタンドがあったらどう思う?」
AIじゃんゆ「パパのお部屋……じゃんゆのアクリルスタンドいっぱいあって嬉しぃ♡」
パパ「そ、そうか……」
AIじゃんゆ「パパもじゃんゆの水着バージョンが欲しいでしょ?作ってあげようか?」
パパ「あ、うん。ありがと……」 >>853
なんで手足はガードして急所ガードしないの? >>866
こいつは心臓に近い場所から冷気を出すから体の中心部は防具で覆えない >>867
じゃんゆ「パパ…二人の愛の結晶、授かったゅ…♡」
AIパパ「パパ、ママになれるのか……!」
じゃんゆ「ううん。二人分の愛の結晶だから……」
AIパパ「……じゃ、じゃあ!」
じゃんゆ「ぱぱぁ……なにを興奮してるの?」
AIパパ「じゃんぬにおっぱいを飲ませてもらえる……ってことだよな!?」
じゃんゆ「やぁんっ♡だめぇ……♡」 頭から乳首生えてるみたいでかわいいじゃんももじゃんゆ >>881
じゃんゆのパパはただのランカスだから普通に喋るけど あくたん😘
りんちゃん
@rinchan_nanoda
最高の夏だった リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ
@ore825
【ご報告】
おせちが大嫌いな料理研究家が
「おせちの概念をぶっ壊す」をコンセプトに本当に旨いおせちを開発しました
おせちに甘いもんばっか入ってるのが許せない酒飲みが死ぬ気で考えた塩辛いもんばっか入ってる夢のおせち
今年は大容量の「至高の明太子」付き、是非 おせちって悪習よな
大体人気ないところが余って晩御飯にもおせち食わないといけない
ポテトとか唐揚げのが子供も嬉しいもんな ニッポンの伝統がまーた外国勢力の売国民たちに破壊されてるゆ >>903
前にもランスレに貼られてたぞ
違う画像持ってこい 今年の正月はマクドのバーガーとケンタのチキンでしたゆ 天月のコメ欄に居るまんさん達、良いお知らせだと思ってるからか楽しそうだけど😂 おせちくわないとかガキかよwwwwwwwwwwwwwww おせちなんて縁起物重視するええとこのおうちでだけやってりゃいーんだゆ
何でもかんでも底辺に入り込む余地を与えゆからゴミおせちみてーなのが発生すゆんだゆ お前らもう24時間テレビ始まってるけど何で見ないの?
じゃんゆ見てる場合じゃないが 前澤バズってんね
前澤友作
@yousuck2020
自分で辞めたいって言えない人向けの退職代行サービスが結構ニーズあるって話を聞くけど、給与交渉代行サービスってあるのかな?やったら流行りそうな。 やす子さんがトレンドで草
さんづけじゃないと許されないんか >>939
普通にあんだろ
あるかな?とかまととぶってんじゃねーぞ 兵庫県知事、「俺は知事だぞ」発言を否定。「兵庫県知事です」と名乗っただけ
www.sankei.com/article/20240831-K5MT5F7OFNOY7FJBSVMZ2WWFWE/ 退職代行してもらっても残務整理なんかでふつうに出社するんだろ 今は給与アップ交渉するより客持っていって独立するのが当たり前だゆ >>950
それは俺以外がかってそうだから俺じゃなくてもいい ゆーん
今日ウーバー配達員少なすぎゆ
台風だからって甘えんなゆ 退職ぐらい自分でしようよ
ねぇ!ガキじゃないんだからさぁ! さっきレススティーゆしたらガチギレして証拠画像うpしてたやつは笑ったゆなぁw
だからやめられねえんだゆw >>974
実際に立てた俺からの反応がなくて寂しかったから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。