お給料あがらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7958位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
シズハちゃんのぷっぷくぷーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7957位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725084176/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured CGFのグッズ見てるけどいつの間に4400円のクソ高いわりに小さいアクリルフィギュアばっかになったんだ?
昔のグッズ2000円以下のアクリルフィギュアばっかだったよな
死ね糞村が >>3
利益が大きい体が…
4400円の方しかなくなればそっちを買うだろ?
これがビジネス 色々考えましたが、やっぱりなにゆってんだおめーマグカップはロゴがキモいので買わない事にしました あああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスクソクソクソクソクソクソクソクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスクソクソクソクソクソクソクソクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスクソクソクソクソクソクソクソクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスクソクソクソクソクソクソクソクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスクソクソクソクソクソクソクソクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね あああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスクソクソクソクソクソクソクソクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
あああああああああああああああああああああああ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスクソクソクソクソクソクソクソクソ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 湊あくあと天月の大物カップルVチューバー爆誕まだゆ? りんちゃん
@rinchan_nanoda
最高の夏だった V豚連投ガイジが消えたらランスレの勢いなんてこんなもんか😭 ꙳꒰ঌ~RPLAYで配信♡~໒꒱꙳
8月最後の配信だよ🦋🪽
今日もキミと一緒にいっぱい気持ちよくなってもいい〜?🤍
RPLAYの配信日時⇓
。.ꕤ 8/31 (日) 22:00〜 ꕤ.。
配信場所⇓
https://pbs.twimg.com/media/GWTXXCpbQAMC2cW.jpg シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
人件費カットの果てにイベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅←NEW!! ・8/31に結婚は…しません!
・お付き合いしてる人もいない
既に結婚してるならお付き合いしている人はいない
まふまふの時と同じでいくらでも逃げれるよ 未だに高校の頃好きだった先輩の事引きずってて死にたい 子供の頃の幼馴染から結婚式に招待されたんだけど
20000円包めばいいよな 消えたVの話やめろや
レモンちゃんとかいうのに毎日挨拶してる奴以上にやばいよ ちょっと高い普通のフィギュアってそれくらいするからな このあと21時くらい👀(多分)
#フブみこさん
オフコラボホラゲ‼またホラゲだよ❤
……初見ホラゲだから怖い… フブキとみこちのDMMオンクレイベ配信見たけど結構盛り上がってたな >>75
4400円
20cm
1430円
10cm なぁ、何で最近こんなにV豚多いんだ?
村ゲーについて語り合えよ さすがステマ大国日本
広告をありがたがるように豚教育がきちんと行き渡っとゆな
イーロンもツイッター買収したのはここに目をつけてのことなんだからな 自演スレでなにいってんだ
お前も自演で村ゲーの話すればいい >>86
ねぇなら語れないだろ
24時間テレビについて語るか
みてねぇけど >>81
でかいの1キャラより小さいの3キャラ欲しい >>83
日本人って周りに合わせる傾向が圧倒的に強いからステマに弱いんよな 俺達は周りに合わせることもできずにあぶれたからステマに強い でもExEってゆずがブレイクする前の黒歴史作品だゆねぇ 過疎が加速して本当に終末感じるな
残ってるゴミも自分の好きなもんを一方的に投げつけてくる猿しかいねぇや >>97
なんか凌辱やってた時が黒歴史じゃないの? じゃあ Vの話するか
すいちゃんの発表てなんだろ アルバム?ツアー? ゆおおおお
12 それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警] 2024/08/31(土) 19:22:34.55 ID:+98WDD670
そんなことよりあくあの中の人(りんこ)のXアカウントを動きはじめたぞ
転生する気満々や 13時頃からおひゆ寝してたらお外真っ暗ゆ
おはゆ〜 ゆずも新作の発表しないしもう終わりやね…
村とどっちが先に終わるかってレベル 転生なんかしなくても二度と使わないガワなんだから、あくたんのまま卒業できないのかね >>99
もう終わりやね 俺もスレ引退じゃ
もしここで俺を見かけたらこん棒で殴っていいぞ 脱ホロしてそのままのガワVで稼ぐのは許さないとユーのはみけねこでもわかってゆでしょ
足抜けして自由に稼がれるのは悔しいんだゆ〜 >>122
クルスタミストレやってないのほんと逆張りランスレ民で惚れ惚れする まあファンからしたらガワ大事なんだろうけど中の人は簡単に転生する程度よ悲しいな >>126
ガワの使用料か買い取りさせれば無駄にならなくね? >>126
お面ごと転生出来ためっさんはすごいね
VTuber界のフリーエージェントじゃんね >>131
それは違う
中の人にとってもガワが全てだよ
利香さんとか日南みたいに中身が強ければ別やが >>142
それはお前がVTuber知らんだけだな 二度とそのIPでグッズ展開できないし、ガワが無駄になるだけやん 資金回収できるしリスナーも嬉しいし皆Win-Winじゃね Vなんて中のやつの我が強すぎてキャラになりきってるわけでもないし側なんてなんでもよくね
豚も中身ありきで推してんだろ あくあ引退動画大盛り上がりだったらしいけど嫌ってたるしあはくたしいゆだったんかなそれだけが気になる >>149
ほらVTuberのこもなんも知らんじゃん >>136
抜けたVが自由に稼がれるのは競合だから許しがたい本音ってのが根底だから
制作にかかったお金程度で引き取らせるのじゃ悔しーし、これまでののれん乗っけたら高杉で買取らんゆ
だから買取は成り立たないんだゆ >>137
ぶいすぽから774に膨大な移籍金支払われてそう つかいろんな展開してたら著作権とかいろいろ絡んで無理じゃね >>154
小森めとみたいな移籍に近い形じゃないと無理だろうな
あれもかなり特殊事例だろうが >>154
変な業界やね 転生したら初めましてがマナーだからなっていうリスナーも多かったし >>122
ティンクルスターナイツとアイギスだけやってればいいゆ >>169
たしかに
専スレも活発だからランスレ滅んでも問題ないしな しかしここにも俺達はVの気持ちわかってるって言う系いるんどな 太客には転生先DMで教える文化がある
大抵そこから漏れるんや そういやホロライブの会社って上場してんのか
時価総額1000億超えとるやん すご >>178
異議ナシ
おた舐めで何回抜いたかわからん ガワもったいないし違う人にあくたん被せて活動させるってのは無しなの? ちゃんとランスレでイジメられたから仲間に入れてくださいって言うんだぞギャハハ!!
さあ発狂ペタペタせい!! ブイブタって教祖に金巻き上げられてる可哀想な底辺奴隷なのになんでそんな嫌うんだ?
お前らはホームレスに石投げるタイプなのか? >>184
それで上手くいくならガークリ覇権になってるだろ ソシャゲの課金はまだ石とかアイテムとして返ってくるだろう
スパチャとか何が得られるんだよ >>191
自分を責めてないが
俺は別に自分責めてないのに自分責めていると認定されることを最も嫌うのだが れじぇくろとコラボしたVとおさナズの話ならいくらでもしてくれて構わないゆ なんかキャラクターIPが卒業のたびに使えなくなるってビジネスとしてしんどくね? 大丈夫なんかねこの業界… 俺はホントは村ゲーの話したいけど
V豚が変な流れ作るから乗るしかないじゃん ゆずのナンバーワンはオナ地さんゆ
桐谷華ちゃんサイコーだゆ >>201
だから今はスパチャするならグッズ買ってって方向に舵とってるよ >>201
ソシャゲの石とかアイテムだって実生活に何の役にも立たない心を満たすためのものやん
Vへのスパチャと同じようなもんだろ お前らが無駄に嫌うから村はチャンスを逃したよね
弱男の中でも更に逆張りする吹き溜まりの様な奴等だ 中身を持ち上げるのやめろ
そんなだから業界も勘違いするんだ つまんねーからぷに覗いたらドブカスがぶつぶつしてるだけだった スパチャはもしかしたら繋がりが出来るかも知れない可能性秘めてるからな >>218
村ゲーの話してるじゃん
ここよりマシだな スパチャしてるやつってそいつの生身の周辺にいる地位も名誉も金もあるイケメン全員無視しておめーのとこに来ると思ってんの??? 何回かしてたら、いつもありがとうございますって名前覚えてもらえるからな
コンビニとかで顔覚えられるようなもんだ 即物的な奴はVよりも地下アイドルがお勧めだゆ
最近なら売上競争してゆコンカフェもありだゆね お金払って友達ごっことか精神的に相当貧しい満たされない生活送ってゆんだなぁ AIジャンゆとセクサロイドはよゆ
間に合わなくなっても知らんゆ >>233
マゾかな?
好きなんだねこの地獄みたいなスレ んで、おめーのそのスパチャはそいつの生活費の何%なの?www ゆずのかわいー見てたら村辞める決心ついたわ
ありがとう 友達ごっこならまだマシだけどキャバクラ未満なんだよね… Vは億稼いでるけど年収数百万の男がスパチャしてる構図まじおもろい ゆずが村ゲー出してくれたら他のゴミゲー全部捨てゆんだケド… 母親以外と会話したことないから
女友達と会話してるみたいなんだ😆 対人スキルゼロで心も貧しいジャップオタクの救世主がVゆ
彼らはスパチャを投げることで救われてるン湯 でもランスレ民も孤独が寂しくてここに来るんだろ?
Vオタと似たようなもんさ >>245
ソシャゲの開発運営は大変だからなぁ
KMSのような実力のある企業と組めるなら分からないが どうせここに来るような豚は投げ銭せずにタダ見してお礼に持ち上げてやってる感じだろ
金を出すイメージが沸かんがそれでヨシ 面白いんだよなあ
女友達と話してる感じがして
V嫌ってるやつは女と話したことないんだろな ○○ちゃん色々売ったけど今月は3000円しかスパチャ出来ないのごめんね😢 今気づいたけど村ゲに課金するやつと Vオタって世間的に同レベルじゃね? 一般人も神社にお賽銭なげるじゃん
何が違うんだよカス >>264
スパチャは浄財だからな
低俗なエロゲームへの課金とは全く違う おっさんが女の子と無料で話せるとか本気で言ってる訳でもあるまい ゆんゆんゆってるだけの無害なおじさんと
暴れまくってるB豚
どっちがマシか?って話ゆなw ランスレに書き込んで会話楽しんでる気分になってるし、やはり Vオタと同じやん… >>277
会話じゃなくてレスバゆ
ゆは闘いにきてゆんだゆ >>280
でもおっぱいないじゃん
ドラクリは梓が1番可愛いから >>278
スパチャすればレス拾って貰える
会話は成立する >>279
相手になってやゆ
次ゆは1000にレスすゆゆ
ゆの勝ちはこれで確定ゆ でも実際掲示板なら相手との会話発生してるし
Vに弱男キメェと内心馬鹿にされながら一方通行の貢ぎ物するのとは違うじゃん モテないやついたらごめんなんだけど、
女友達と話してる感じがして面白いんだよなぁ
V嫌ってるやつは女と話したことないんだろな オタクは現世で稼いだ穢れたお金を
Vに投げることで清めてるんゆ Vはどうでもいいゆ
V豚が嫌いなだけだゆ
って何度も何度も何度もゆったゆな? >>297
でも嫌いなものの製造元も大なり小なり嫌いになるのはしゃーない >>292
キャラ画像を無断加工か=投稿の25歳女を書類送検―京都府警
スマートフォンのゲームのキャラクター画像を無断で加工し、X(旧ツイッター)に投稿したとして、京都府警下京署は3日、著作権法違反容疑で、会社員の女(25)=東京都葛飾区=を書類送検した。「キャラクターの扱いに不満があった」と容疑を認めているという。
南無 何気に大陸ローソンコラボはエデン条約編終わってから公式で初めてサオアズが会話してるんだよな
https://i.imgur.com/PP8ufhT.jpeg V豚は他所の板でも宣伝目的でリンク貼ってるがやめろよ
だから嫌われとるんや >>302
||Φ|(|ゅ|ω|ゅ|)|Φ|| ゆギャー! >>301
目に付かなけれ気にならないのにV豚は関係ないとこで宣伝しまくるからな
そりゃ坊主憎けりゃ〜になるわ ホロの中国産禁止令が黒神話で解禁されたのなんでゆ? >>323
スレタイがだっせーゆ
【白い】ってなんだよバカじゃねーのスレ主 ほんと毎日毎日下らない事で言い争ってるよな
じゃあ俺はすいちゃん見てくるから ゆおおおお王爺に勝ったゆううううう
504 ◆M6V6rJspdA sage 2024/08/31(土) 18:50:13 ID:od3kFcw.
08/31
https://i.gyazo.com/37c43344c3bdec8c886c03333329ca42.png >>323
そっちペタ爺が消えて平和になったから貼るなゆ すいさんはVtuberのカテゴリーではないよ
そういう低い次元でやってない >>323
複垢ガイジすれじゃんゆ
スレの雰囲気も明らかにランスレと違ってきもいゆぅ >>329
ちんカスは工作だし、大麻は都会なしのゴミ
ミナシゴ実質2位か 昔からアイドルなのにアイドルじゃないのアーティストなの
キモい男よってこないで、女の子に支持されたいのって感じのやついたよな お前ら Vの話できないと女の子と会話できないぞ
村ゲーばかりじゃなくて流行りのコンテンツを触っとけ V豚の一番おもしろいとこはこの選民思想だゆな
自分も対象のVも低次元なの自覚あってそれでもなお発動してゆのが最高にくさい 豚に支えられてるだけのVが勘違いしてアーティストはwwww いくら俺が弱男とはいえ、他の男とパコパコ愛し合う女に貢ぐほど落ちぶれちゃいねぇよ 牛角いったことない。高いお肉なんでしょ。すたみな太郎は行ったことある バブルの頃にニッポンが買ってたピーナとのあいのこが
今大分増えて社会にでてきてるゆね >>354
でもお前エロゲの主人公とセックスする女の子キャラのガチャに金いれてるやん >>357
不味いから行かなくていいよ
すたみな太郎とかわらん >>358
戦前からいる朝鮮人に国が乗っ取られてますなが >>360
エロゲの主人公は俺なんだが…馬鹿なのか? すたみな太郎って3000円くらいしないかゆ?
牛角と変わらないゆ? 食べ放題じゃない焼肉屋のかしわ好きなんだけどわかる? ホロメンは会話の中身的に若くて30半ば〜後半ですゆ ペタ憎コピペ連投チンカスブルジってドブカスだったの? 俺つばコラボ配布なしやん死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス死ねテクロス 焼肉行って勝手に網の上に並べて場を支配するやつまじで邪魔よな おはよう☀𓈒𓏸
Chill Plusのおかげで作業がちょっと楽しくなったよ~…φ(・ω・*)☆・゚:*三日坊主にならないように頑張るぞぉ!!✨
今日は久しぶりのYouTubeお給仕だよ〜💗体調も落ち着いてるし、楽しみ‹:)~♡
https://pbs.twimg.com/media/GWSPDqJbQAEfdXh.jpg 複垢スレの方は特定の話題に偏り過ぎて自演なのバレバレだゆ♪ ぷに運営スレでペタ爺が発狂してて草ゆ
1680 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/31(土) 00:02:53.68 ID:R1q2+S/M0
>>1679
>
401,474,550で粛清されるもアカウントを切り替えてコピペ連投を続けてます。
粛清されるもアカウントを切り替えて
アカウントを切り替えて
にほんごよめるかな?
1681 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/31(土) 00:04:18.67 ID:R1q2+S/M0
日本語も読めない知的障害者が他人に文句つけてるのクソワラタ
コンビニでクレームとかしてそ〜w
1682 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/31(土) 00:07:06.23 ID:R1q2+S/M0
ダル絡みしてるのはお前(笑)
元スレみたら逐一粛清してるのにそれすらみずになんの意味もないきっしょい知識自慢始めてるのきっしょくわり〜w
Twitterでいきなり延々とでんちゃのリプライしだしてそう
1683 :ぷにぷに名無しさん:2024/08/31(土) 00:08:09.15 ID:R1q2+S/M0
てかもしかしてアスペルガー症候群だから通報の意図理解してないのかな?
「ずっと粛清し続けるのは無理があるからどうにかしてくれ」って通報だって普通の人間なら分かるはずなんだけどなぁw どこのスレでも特定の話題に偏らせることは簡単だけど… >>376
村ゲーで築き上げたRTS力を発揮していけ >>376
でもお前焼き肉一緒に行くやついないじゃん >>381
れじぇくろ天啓ガルクリ
シミュレーションはやっぱダメだわ ジャップのオスの精子弱すぎで人口減少止まらんから
クロンボのオスにジャップマンコを
タダマンさせて人口増やすらしーゆね D1話はテンプレ改変厨のガイジスップがよくしてるイメージ >>380
本当にどこへ行っても迷惑掛けてて草
粘着されてるあやらぶはマジで可哀想 >>380
ペタ爺の複垢にバンされて運営スレに通報したのゆですゆw 複垢ガイジはペタ憎の方だから管理人に連絡されて発狂してるのはペタ憎の方じゃないの ホワイトモカエスプレッソ追加キャラメールソースアーモンドミルク >>380
居場所を奪われそうな弱者の発狂は醜いな >>399
ブルアカ画像ペタペタしてるからペタ爺とも言える 【悲報】ペタ爺、ド正論に反論できず
1685: ぷにぷに名無しさん🐣(d) 2024/08/31(土) 00:19:05.48 ID:3K39I9Q20
>>1683
お前は管理人を神様か何か、もしくは都合の良い便利屋とでも思ってるようだな
どうにかしてくれなんてフワッとした言い方でどうしろってんだよ
仮にそいつ一人に対処したとして、また似たような奴が出てきたらその都度ここで泣きつくつもりか?
ある程度は自治で何とかするしかねーだろ
自治するにも手段が足りないとか現状不完全だってんならそれを変えるよう要望しろよ 焼き肉で白米頼むやつとは一緒に行きたくないからよろしくな >>399
掲示板で発狂してゆのは複垢ガイジだけど、上のコピペで貼ってるのは複垢処してゆ方だゆ
複垢処してゆ方を発狂扱いしてゆ >>418
どっちもちーくまゲーで絵師も同じだけど? >>420
ちゃんと読んでなかったゆ
ありがとゆ
察したゆ 焼き肉にキンキンに冷えた黒ラベルは必須ゆ
ビール飲めないお子ちゃまかゆ? ゆーん😭
おゆはん作ろうとしたら台所ででっかいG居たけど仕留め損ねたゆ😭 共産で3垢粛清されて埋め立て荒らし
なんとかしてーってのが上の管理スレの話ゆ 人の食べてるもんにいちゃもん付けてくる奴とはそもそも飯食いに行かねえよ ランスレ民わがまますぎゆから全員ライクの1人席で食わせるゆ 🍜 #麺屋ぼたん世界新記録への道 🍜
#獅白ぼたん
@shishirobotan
世界記録達成!🎉
⬇イベントレポートはこちら
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000001092.000030268.html みなさんビール飲んでるところ恐縮ですがライスお願いしますゆ アカプルコはCVウサだゆ
クルスタの偽アカプルコはCV誰だゆ? スノードロップがエロブルに出てたみたいな話しか?解釈違いだぞ消えろ >>443
ライス頼むなって言ったよな?何度も何度も言ったよな? >>455
じゃんゆさんは場の輪を乱すので帰ってくださいゆ >>455
ゆはビール飲みながら米たべゆけど... >>448
こういうのわりとリアルでも許される軽口と思って自分から人間関係にヒビを入れてそう ちょんゆおゆね…
じょんゆとちゅんゆとじゅんゆも呼ぶかゆ 今はお米5kgが3000円オーバーからの狂った時代ゆ
ご飯おかわりはありだゆね よくわからんのに安価着けてるやつって自演だよな
なんで会話成立すんだよ >>459
アカ…プルコ?ベリアルちゃんに近いな… なんでお米余ってゆはずなのに値上がりすゆの?
陰謀を感じゆね >>477
それで自分がわかんないやつ全部自演って言ってたんだ お米コーナーが切り餅コーナーになってたゆ
毛尾張太夫 >>487
国民が食べるだけの米は市場に十分あゆんだゆ
備蓄米は転売ヤーや不安に駆られたガイジの対策じゃないんだゆ >>497
いや都会のスーパーで売ってないんだが?
どこのド田舎だよ >>501
備蓄米は転売ヤーや不安に駆られたガイジの対策じゃないんだゆ >>497
ゆんゆん言いながらド正論吐くんじゃないよ
賢く見えるだろ >>502
特級のアウアウガイジがWWになってゆせいだゆ >>506
供給できてねえぞガイジ政府って話してんだゆ 米が足りないってのは地震の買い占め前から言われてたし、今個人のストックが足りなくなってるのは情弱なんだゆな >>516
市場ってスーパーのことじゃないからなガイジ >>518
さっさと備蓄米放出すればそのクズ大損させられゆんだが? レスレリ1周年のタイミングで開発運営からアカツキ撤退してるんだけどそろそろやばいか? ヒロアカ終わって呪術最終回もどんどん近づいてきて
遂にジャンプ卒業式だゆ >>524
こんなパニック起こさせてる時点でクズガイジ無能だゆ >>525
クズ以外のまっとうな米業者の米の値段にも影響あゆんだが馬鹿なのかゆ? >>538
まっとうなとこはまっとうな値段でうれんだろゆ
ガイジwwww >>542
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな >>544
政府が全国民に米を配ったら市場の業者はどうなる?
本当にガイジなんだな
俺、お前と同じワッチョイなのが恥ずかしいよ >>542
意味わからん
急におっさんの名前出すな でも備蓄解放で米が値下がりしたら農家さんがこまるゆ
農家さんは今のお米の値段でもまだ安すぎってゆってるゆ >>542
ロクに反論するだけの学がないやつってこうやって逃げるよね >>555
いや備蓄米出すって別に配布じゃねえだろガイジさあ >>557
はいはい、ホリエモンはかしこいでちゅね〜w アカプルコのパクりだけは絶対に許さねぇんだわウチの看板よ? そういえば愛知シャトレーゼランスレ民前におったゆな >>568
極論じゃないと分からないだろお前みたいなガイジには
市場に米が溢れたらコメの値段下がるんだよ >>493
でもお前はいっぱい自演してるんだよね? >>593
備蓄なんだからそれは政府がいくらでも調整できんだろガイジwww
全部まとめて出すしかないのかお前の中ではwwww >>601
ごめん、なんの話?
にじよめゲーとかかな? 米粒みたいな乳首出してくるゲームのプロデューサーだ〜れだ? >>611
しらばっくれんなFANZAの大覇権ミストトレインガールズだよ 別にコメ喰わなきゃ1日で死ぬわけじゃねーんだから騒ぐなよガイジ
パンでも食ってろガイジ >>605
コメの値段下げるとかガイジ?
誰もコメ作らんくなるよ >>630
いやだゆ
ゆはお米が好きなんだゆ―
1日は我慢できゆけど1週間は無理だゆ― >>630
まあマジでこれだわ
輸入品完全ストップって訳じゃないのに馬鹿だろホント アカプルコのパクリとか可愛いもんだろ
全部のキャラ銀髪ロリの人どうなるんだよ なんでそんなに米が好きなのにサクナヒメのアニメ見ないの? >>652
あれもこれも輸入でなに作れんだよジャップは😟 >>655
食べるのが好きなだけで生産過程に興味ない >>651
イマイチ該当する奴が思い浮かばなかった >>672
だから何も作れないから問題になってゆけど お前のおかげでぷにの詫び石貰いに行くの思い出したありがとう コメ信がウダウダゆおーとサトウのごはんとモチ米は売ってるけど
てゆーか弁当でいーじゃんゆ >>679
個人運営のとこで5ちゃんと同じノリで荒らすバカだゆなあ
やっぱ脳ミソ入って無いのかゆ >>693
パック飯も売り切れて切り餅がならべてあったけど ウチの人気ナンバーワンの看板アカプルコが盗られたんだけどどうすりゃいーの 【#紫咲シオン新衣装】超絶かわいい新衣装お披露目!!!みんな見てっ!!【ホロライブ/紫咲シオン】
https://www.youtube.com/watch?v=bJAslFIFMwY >>684
アバシリ知らないとかランスレエアプか? >>702
何描いても同じ顔になりそうだよなあの絵師 ゆああああああああああああ豪雨だゆううううううううううううううううう >>717
でもランスレ民大好きなトマルくんの絵師だぞ この様子じゃあランスレ民を焼肉に連れて行くのは諦めた方がいいゆな >>711
残念ながらランスレだとそこまで知名度ねンだわ
カジュラホの方がまだある 豚肉に決まってんだろゆ
アメリカ産の豚ロースが安くて美味いのよゆ 鳥豚牛で今後1つだけ食べれなくなるって言われたら牛が1番いらんよな 最近毎日肉屋の弁当2個頼んでる
唐揚げ弁当と焼肉弁当頼んで1300円で食えるのは熱い じゃんゆはギリギリセーフだけどマカロンは連れていきたくないね >>729
カジュラホなんてここで名前みたときないケド… >>675
3000石とUR確定チケ
初心者クエ追加で7500石とUR確定チケもう一枚もらえる >>732
豚は調理しないと不味い
焼肉とかだと不味い >>748
トンテキって美味いと思ったことねえゆな
良い肉だったらとんかつの方がいいし アバシリは豆まき絵で一位取れなくてギャハハしたの覚えてる アイギスの英傑はちょっと無理だわ2日目だが壁が厚い
シズハがガチャで強キャラだったら1位だったかもしれん >>739
アナル掘りでアンチが貼りまくったから一時期流行った
アバシリは名前だけなんどか見たけど画像ほとんど無い >>748
鳥や牛に比べてポークステーキは不味い
薄く切って生姜焼きにしないとダメ >>753
シズハって誰だゆ
てゆーかどこのスレのコピペだゆ トンテキが不味いともってる奴は下手なだけ
弱火でじっくり
これが正解な >>761
いつの間にか南に居てワロタ
北に抜けるのではなかったのか サンサン本当の都会にこれねえの?
さすがじゃんゆだな >>776
トンテキはしっとり肉汁が出てくるけど… 牛は適当に焼くと不味いゆ
適当にやっても大丈夫なのが豚と鶏だゆ >>783
牛は適当に焼いても美味いけど豚って焼くだけだと堅くなるよね? 肉で1番上手いのは猪な お前らは知らないだろうけど >>784
やっぱぷにスレって最高だわ
粛正もできないランスレは駄目駄目 リクライニングの椅子に座って背もたれ倒してねむねむふぃーゆど展開してますゆ でもトンキンに台風が直撃したらこの世の終わりみたいに騒ぎ立てるじゃんゆお前ら 周年で1位じゃないのに何で叩かないゆ?
じゃんゆの時はめちゃくちゃ叩くのに ☄#星街すいせい ライブツアー☄
「星街すいせい」初となるライブツアー
Hoshimachi Suisei Live Tour 2024 ""Spectra of Nova""が開催決定❗
公式ハッシュタグ #かけめぐるほしまち でたくさんツイートしてね👀
🔽公演サイト🔽
https://spectraofnova.hololivepro.com サンサンのせーで金曜日のエロゲの日に着くはずだった新作エロゲが
明日到着予定になったからこの世の終わりだゆ >>804
伊藤ライフVtuberになって絵描かなくなっちゃったんだけど…
https://youtu.be/TtaQfkmtZaA >>805
まぁガークリの一周年大人しく待ってろって 本人が舞台上にいないライブツアーってなんの意味があゆの? >>815
裏で踊ってるから意味あるんじゃないかゆ? この前はドジャースとコラボしてたし、今度はライブツアーか 日本のアニメコンテンツの一大巨塔として Vチューバーが定着してきたな 録画でもグラブルみたいな超技術見せつけるライブなら見応えあるかもしれん ワンピースのウタちゃんのおかげで Vチューバーへの嫌悪感って一般的に薄まってるんよな
この前歌謡祭にも出てたしな 『ウィザードリィ』の共同制作者であるアンドリュー・グリーンバーグ氏が死去。さようならワードナ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725103241/
じゃんゆのワードナどゆして・・・ ウィザードリィなんてやった事無いからどうでもいいゆ
ドラクエがあれば良いゆ ネットに公開するとはそういうことだぞ
覚悟も無い癖にこの世界に来るじゃねえぞ そりゃ中小零細企業が東大卒のスーパーマン募集してるようなもんだからな
そんなブラック企業晒されて当然だろ なんでやす子が人気なんゆ(´・ω・`)
フワちゃん当たりからブス芸人が持て囃されるようになって世の中狂ってゆ
ゆきぽよみちょぱの頃は良かったゆ(´;ω;`) 芸人はブスでもいいけどブスがファッション語ってゆのは納得いかねぇゆ 今期のアニメもそこそこ面白いやんけ
天啓のサクナ姫をよろしくお願いします!! 【ニュース速報】
「ガールズバンドクライ」ゲーム制作決定!🎉
ゲームスタッフによる描き下ろしイラストを公開✨
スマートフォン向けゲームとして絶賛制作中!📱
続報は公式X、YouTubeにて順次発表します
ぜひフォローのうえ、お待ちください!🎸
#ガルクラ >>868
好きだけど都会進出はいぇすとはゆえねーゆなぁ… ペタペタかわいーするガイジってまじでロリコンなんだな
貼る画像は奇形頭でっかちばかりだし生きづらそうだな おかしいゆ…
ゆのジブリールとコラボしたあやかしランブルがなんで1位じゃないゆ? >>883
ドブは好き
シゴはまだましだがロリよりだろ >>884
ジブリールは良かったけどゲームの地力がなかったから >>877
わかってくれたか
ツボにはまる作品数も少ないし高いし大変だからもっと優しくしろ ゆはお米作ってるから米不足怖くないゆ♪
ゆーゆっゆっゆ >>893
エッチな犯罪しないとガチャ回らないけど… >>889
大麻とコラボしたゲーム
列車
オワギ
ネクロ
マジゴミ
このことから分かるように大麻はDMMの影響力が強いゲームとしかコラボしないんだよ
DMMが盛り上げたいゲームに大麻コラボするように指示してる
だから逆に大麻の方に村ゲーが入ることはない >>895
ジブランドとか戦国で終わって電ジブでトドメ刺されたじゃんゆ >>899
電ジブなかったらトドメも糞も終わってただけだろ でもミナシゴはジブリールコラボで1位取れてるけどどうすんのおわらばー >>901
明確に地力の差がでたなw
あまりにも残酷な結果だw シゴは水槍物理の天使が控えてるって予想だし仕方ないゆ >>912
あやラブの事はなんて言おうが構わないけどじゃんゆの悪口は許さないゆ! >>924
ババババレたか〜wwwゆうなしゆうなし〜www シゴ信はいつもつっこまれたらじゃんゆのお面被って誤魔化すからな >>930
会社でも上司に怒られたらじゃんゆになってやり過ごしてゆ 上司に怒られたらでもこいつじゃんゆのペルソナねえんだよなで乗り切れる >>934
ガイジの悪ノリ
同じ画像をゆも!ゆも!とか言いながら連投する奴 今必死にクルスタ憎が過去スレで探してるんだろうな
ウケるw 火魔最強編成て水着アーちゃん ミカエル 夜会カグヤ シナイ 嫁アリスに愛媛シュラカイてだけじゃないじゃんゆ? 恒常ステップでディーママとゆか迷ってたから岡田さん助かゆ ペタペタって画像のことかw
造語爺の言葉は理解出来んな マシュマロ雑談楽しかったですー!
ありがとうございました🐰
明日はスタバのカスタムにチャレンジだ( 💓∀💓) シゴは今日まで3倍石の駆け込み需要あるから1位ありますゆ >>953
今期ってクソだよな
マケインがあってよかったわ お前らにだけ教えるけどニコニコアニメ復活してるから >>954
じゃんゆまた1位ゼロ回なのに過去捏造してて草w 当時のじゃんゆって半年に1回ぐらいしか1位取れてないしな >>955
何もしてない大麻に負けたくせにキャラ追加した大麻に勝てるつもりなの >>953
義妹てベコベコに叩かれてんのよく見るけど海外だと人気あんだな >>985
大分適当だけどそれで昔から公式だからしゃーない >>988
今期には無かったのになんで怒ってるの? >>991
別に今期限定で聞いたわけじゃないのにガイジにイラついた >>992
なんでいきなりロリとセックスし始めたの… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。